ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4700 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

たらいまなりヽ(・∀・)ノ

ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪
一、ラブちゃん、また宜しくなり

とりあえず、またにゃん(=^ェ^=)

• << 22 😨 がぁ-ン みなみの… みなみの… まッ⤴ 良いが😁 ひいちゃん💘 みなみもよろぴこ👍念❤
  • << 41 ひいちゃん🎵 お疲れ様でした✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   午後からのお留守番でゴメンネ💦 午前中は買い物してきたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.23

みなみちゃん┐(-。ー;)┌慌てないで待つんだゾウ
これからも宜しくなり~♪
明日は病院、その後警察!忙しくなりそうなりよ

みなみちゃんはどうして木曜日から現実逃避なりか?

No.25

>> 24 騙されたのら┐(-。ー;)┌警察に被害届を出したなりよ
詳しくはヒママかあんこたれに聞いてたも。ムカつきとがっかりんこがロールケーキなりよ…

• << 30 なる💡 ロールスロイスのケーキならよかばい😁

No.26

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
間違って違うスレに浜ちゃん向けにレスしてしまったのら
悪いけど、http://mikle.jp/thread/1923936/のレス114を勝手に見てたも

• << 101 なんだかな〜 忙しいようなりね〜。 最近、浜ちゃんのお弁当も、滞りがちなり😩💦

No.31

>> 30 みなみちゃん(;_q)ひいちゃんのお金を取り返してたもヾ(>д<。)〃
敵の本拠地、中国!隠れ家金沢なりよ

No.32

>> 29 いつの間にかの新スレ おめでとうさんどすえ。 <(_ _)> なおさんヽ(・∀・)ノ
今日は退職する人にみんなで一万円を餞別に渡したなりよ
でも「お世話になりますた」ってお菓子もなんにもありませんだったなり…(;¬_¬)別にお菓子が食べたい訳じゃなかったけど、何か置いていかないなりか?
2年間一緒に働いた人なりよ

No.34

>> 33 だからお菓子は置いていかないなりか?( -・-◇-・-)?
「お世話になりますた」ってお菓子の詰め合わせ………は?

No.36

>> 35 さんざん迷惑かけたのに( -・-◇-・-)?

てか、もう眠くて…ダメなりよ…o(__*)Zzz

No.38

>> 37 くまーヽ(・∀・)ノいらっしゃい

• << 43 もう起きて大丈夫なの❓ ところで~ フェカリス…ヨーグルトか飲みもの 食してみました❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.42

>> 41 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ

今からオプロと郵便局に行ってくるなりよ~♪

• << 44 (´Д`)え~~~~ (*・ω・)ノおみやげ🎵 (*・ω・)ノおみやげ✨ (*・ω・)ノおみやげ💕

No.49

外は吹雪、寒かったのら((+_+))
ちえちゃん地方、28℃
羨ましいなりなゆ…

明日にはまた積もりそうなりよ

No.50

ヒママ~♪もう居なくなったなりか( -・-◇-・-)?

• << 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところは雪…ですか💦

No.53

>> 51 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 挨拶遅れたよ~🎵 また満スレ目指してがんばってね~🎵 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
お出迎えありまとん
満パはワイ君も参加するなりよ!

お誘いにいきますのら
てか、ワイ君のスレは満パしないなりか?

• << 55 (^。^;)どうだろ~💦 まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し

No.56

>> 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところ… そうなりヾ(>д<。)〃
外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら

てか、てか、見て
http://imepic.jp/20130311/023210

• << 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.58

>> 55 (^。^;)どうだろ~💦 まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん!

新潟も雪なりか?

• << 60 ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと 部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;)

No.63

それと( 〃▽〃)これ
http://imepic.jp/20130311/027490

• << 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ これも🎁❓

No.64

>> 60 ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと 部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;) こつらもまだまだ暖房は手放せませんなり!( ̄- ̄)ゞ

No.65

>> 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ

のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひとつでも…

• << 76 ひいちゃん💦 ヒママも退職するときはお菓子や、特に良くして貰った人や課長にハンカチとか渡しましたよ💦 お別れ会もしてくれたし… ♂の人の方がアバウトかも~知れませんね💦 母親… 嫁に言われて持っ行く… 男性は多いですね。 また後で… もしかしたら来るかも知れませんよ 頂いた選別から、お礼を買う…って事もあり得るかな❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.66

>> 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵 せっかく溶けた雪が…うっすら積もっていたなりよ

No.69

>> 67 え~そなんですか💦 (°□°;)湯沢も❓ 上越国際も❓ 春スキー無理な感じですか❓ (°□°;)( ̄□ ̄;)!! スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)?

• << 79 行きたいって思っていますが~ ダンナクンの日程の調整がつくか… (; ・`д・´)置いていこうかな…

No.71

>> 68 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄ 自分の住んでいる所ですよ🎵 こつらもヽ(・∀・)ノ街中はないのら。日影には残ってるし、市街地にはのっこりなりね!ワイ君!

No.73

>> 70 ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます   ∧∧   (*・ω・) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… おいおい、自分ちで寝るなりよι(`ロ´)ノここはツンデレ城なのら

No.74

>> 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨… ポーチですがなヽ(・∀・)ノ

ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら
寝る準備してくださいにゃん

• << 82 カワイイポーチですね🎵 ひいちゃんのテンション🆙🆙だね✨ 大事に使わなきゃ🎵ですね✨ 白は汚れが目立つからね😂

No.75

そだ!♂Qちゃん来てたなりねヽ(・∀・)ノ元気にしてるなりか?
明日からまたおつごと頑張るなりよ

No.77

>> 76 それはどうかに( -・-◇-・-)解雇された人だからもう来たくないかもしれないのら

ひいちゃんだったら…解雇と言われたらもう行かなくなると思いまつ…

No.80

>> 79 スキーはレンタルなり?
持っていくのは大変なりよね。車?何で行くのら?

• << 85 レンタルですよ~ 年に1回~行けるか行けないか…なので🎵 車で行きたいですね でもダンナクンが… 今~聞いてるのですが、う~ん…と濁されてます (°□°;)

No.83

>> 82 ヒママはどんなバックやポーチを使ってるのら?
ひいちゃんはちょっと前まではヴィトンだったけど、今はCOACHのアウトレットで買った物なりよ

財布は、クレージュ→プリマグラッセ→ヴィトン(原材)。

• << 86 なんだろか… ヒママのカバンは無名ーカ🎵 財布は~どこだっけ…😂 普段持ち歩くのは、機能性抜群の無名ーカですよ🎵 数少ないブランドバックはしまってあります😂 使えないんだよ~ 何を持ってたかは忘れました💦 COACHとかヴィトンではないですよ。 貧乏人は高いバックは持てないのだ~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.84

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ワイ君
アート
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

• << 87 寝落ちでスマソ💦 今日も元気に行ってきます🍀✨ ひいちゃんはゆるりと休んでね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.94

>> 91 ひいちゃんは今日もぐう たらなのかな~?     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ⏰O     と_)_) 早く起きないと今日… アートヽ(・∀・)ノいつもかわゆす
毎回言うけど癒し?和み?ますなり
リアでもそうなりか?
ラブリー♪

No.95

>> 93 皆さん おはよー😃今日は(月)だねぇ😁億劫だけどガンバって😉 朝🍚沢山食べて😁 行って らっしゃいマセ😃 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ
こつらのお外は真っ白けのけなりよ

東京はどうなりか?

さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら

• << 98 いい青空ですが 寒いよ😥😃 起きて😁 昼🍚食べて😁

No.97

>> 96 ワイ君ヽ(・∀・)ノ
毒味してみるのら、さぁ、さぁ早く!

No.99

>> 98 寒くて、布団でレスしてると指先が冷たくなるのら…
今はご飯食べてるなりよ。朝昼兼用なりねヽ(・∀・)ノ

ラブちゃんの旦那さんは「べらんめぇ」の江戸っ子なりか?

No.108

>> 105 こんにちは~。 昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。 ホワイトデイを早めに終わらせました。 一、みっけ(*≧∀≦*)

No.109

>> 104 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ こちらは黄砂もなく 綺麗に晴れてるよ~☀ そちらは☔ですか~? … ひいちゃん眠いなりo(__*)Zzz

No.111

>> 110 今は病院なのらヽ(・∀・)ノ
待ってる間が眠いずら…

腎外来なりよ

No.113

皆さんヽ(・∀・)ノまたにゃん

• << 118 (*´Д)ノ゙またにゃ🎵

No.114

被害届は正式に受理されたなりヽ(・∀・)ノやたやたー!
品物は証拠品として写真をとりお預かり。でね、写真にはひいちゃんが指差して撮るんだお

No.119

>> 115 (´Д`)並んでるぅ (°□°;)こんなに混んでるとは… しまった~ ヾ(_ _;)。。。 なにがなり( -・-◇-・-)?

• << 142 確定申告に行ってました👮 ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました (°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦

No.120

>> 118 (*´Д)ノ゙またにゃ🎵 いるいるι(`ロ´)ノ

• << 143 (°□°;)順番がまわって来てね… 1時間半~待ったよ💦

No.122

>> 121 てか、おまい誰なりか( -・-◇-・-)?

• << 125 (* ̄∇ ̄)ノ⌒http://mikle.jp/thread/1921866/

No.126

>> 125 おおヽ(・∀・)ノ大和ハウチュのお兄さんなりね!大和マン!

No.128

>> 124 🌸ひいちゃん🌸 だぁ~れだっ 尋ね人参上 ::|  ̄| 🐶| _|∧ ∧ ::|*'ω') ::と∧.. 小地蔵なりか( -・-◇-・-)?

間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの?

• << 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃) ❤∪♿♿∪∪🌸🌸∪❤ やっとのことで 見つけた~~   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎  。*☆∴  *☆∵。 ∴★ ∵★★∴ ゜★* 。☆*  ゜☆* .. 🐶小地蔵です

No.129

>> 127 (* ^ー゜)ノ YES🎵 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪
大和マンは知らないなりよ

• << 140 セキスイハ~イム~♪ ですね😉✋

No.132

>> 130 ( ゚д゚)ノ ワイ君を忘れるな🎵 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ

じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね!

満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみるなりよ。人数が決まったらお知らせ貼りますのら

• << 135 ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵 ワイ君のスレも明日満パ する🎵
  • << 137 大和ワンや大和ニャンじゃないのか~(;´д`)

No.133

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 小地蔵ヽ(・∀・)ノ
自分の携帯で来たなりか?わーい、嬉しいなりよ
改めて、よろしこ~♪

No.134

≪ご案内≫

明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ…

(^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん

• << 138 ヾ(〃^∇^)ノはいっ🎵 参加させて欲しいで~す✨ 🙇
  • << 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そうなら是非参加させていただきますのら~(^艸^*)
  • << 153 🌸ひいちゃん🌸 🐶小地蔵も ちえ♋も~ 🈵Chan❤ 行きたいです (ToT) 不慣れですが ♿。。。

No.141

>> 135 ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵 ワイ君のスレも明日満パ する🎵 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ
で、そっちは何時なのら?ん?

• << 149 ひいちゃんに合わせるよ~🎵 (* ̄∇ ̄)ノ どうぞ🎵

No.145

>> 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そう… あんこ~♪
明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり?

• << 156 ひいちゃん💡 何か置いて行ったとは? 辞める人は今週末まで働きますのでまだ居ますよ✋ 辞める方々は1人1人に大体何かくれますよ✋

No.146

>> 142 確定申告に行ってました👮 ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました (°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら
いくら戻ってくるなりか?

• << 155 支払った所得税だけ… 微々たるものです😔💨 でも良いことを教わってきました🎵 24年度~ヒママは扶養家族に入れるんだって✨ その権利があるんだって🎵 100🈵も稼いでないのに~扶養抜けるのオカシイですよね😭 ダンナクンの年末調整が戻ってくるかも🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.147

今んところ、満パは
ヒママ
あんこたれ
くまきち
大和マン
ひいちゃんなりね!

ひいちゃん、ちと乾燥に出掛けてきますのらヽ(・∀・)ノ着るものないって怒られた訳じゃなりませんなり……(;¬_¬)

No.160

なおさーんヽ(・∀・)ノいるなりか?

No.161

~明日の満パ情報~

http://mikle.jp/thread/1913429/
23時ジャストなりよ

人数が多そうなので、あげぽよはしませんなりヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

• << 163 🌸ひいちゃん🌸 🌠夜10時と 🌠夜11時ですね~ 🈵ぱ 一様確認 ♿。。。。 🐶小地蔵

No.164

>> 163 そうでつのらヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

もう寝るなりか?

No.166

>> 165 小地蔵さんヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんは仕事なりか?今夜も寂しいなりね!
何時に寝るのら?時間あったらひいちゃんのお相手をしてたも

• << 168 🐶小地蔵喜んで (⌒~⌒)✌ 🌸ひいちゃん🌸の ご主人様に 怒られませんかね ♿。。。。     ♿。。。。 🐶小地蔵

No.169

>> 167 ふぅ、腹減った。レスの進みが早いねぇ(;´Д`) お帰りナリヽ(・∀・)ノ
仕事してたなりか?

正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていったのら。証拠写真をとりましたのら

• << 171 今日は休みだったよ。 被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。

No.170

>> 168 🐶小地蔵喜んで (⌒~⌒)✌ 🌸ひいちゃん🌸の ご主人様に 怒られませんかね ♿。。。。     ♿。。。。 🐶小地蔵 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ

• << 172 m(_ _)m ごめんなさい 御独身様でしたか 御気分を害されたら 申し訳御座いません ♿。。。。    ♿。。。。 🐶小地蔵は ちえ♋に 頂いて頂きましたので。 🐶小地蔵

No.173

>> 172 何をいただいたのら( -・-◇-・-)?

それともう小地蔵はお仲間なりよ。普通におともらちと話すように話していいのらヽ(・∀・)ノ

• << 175 はい~🌸ひいちゃん🌸ありがとう 🌸ひいちゃん🌸 🐶小地蔵と ちえ♋の 結婚話 聞いてくれますか (⌒~⌒) 🐶小地蔵

No.174

>> 171 今日は休みだったよ。 被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。 字が読めませんなり(━゛━;)稚…?

No.176

>> 175 ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら

ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ

• << 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。 🐶小地蔵

No.177

もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか

• << 193 🌸ひいちゃん🌸続きです、 それから何回か❤ ちえ♋とデート☺して、 🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。 そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。 ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、 おむこさんに、してあげるって言った瞬間、 🐶小地蔵は♿車椅子から、 落ちそうに成りながら、 ちえ♋の足(笑)に、 がっしり~。 つかまってました(笑)、 🐶小地蔵は♿車椅子だし、 ちえ♋は、 立っていたから、 ちえ♋の 胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、 とどかなかったん(笑)ですよ~。 お恥ずかしい話ですよね~。 ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。 🐶小地蔵は幸せですよ~。 今年で、 結婚15年目です、 ちえ♋の、おむこさんで幸せです、 だから~、 ちえ♋に、 頂いて頂いたって書いたんです。 🌸ひいちゃん🌸は 結婚は…、 🐶小地蔵

No.179

>> 178 なぜ(━゛━;)ここにコイツが…

No.181

>> 180 シッシッ(`へ´*)ノノ!どいたどいた!

• << 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?

No.184

そいえば、居酒屋の最後にみなみちゃんが顔を出してたなりよ( -・-◇-・-)?
ひいちゃんのおともらつだから仲良くしてやってたも。ビール一杯、おでんなんかサービスするなり

No.185

>> 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)? お気に入りから着レス設定には出来ないなりか?

No.187

>> 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数… 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ
枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら

だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。

んでんで、その続きは?
てか、ちえちゃんに怒られないなりか?

• << 195 🌸ひいちゃん🌸長くてごめんなさいね~。 反省してます 夜中まで 付き合って頂きまして、ありがとうございます。 ちえ♋は 怒りません(笑) 怒ると 悪いエネルギーが育つよって~いつも、笑ってます 眠ってる時間以外は ニコニコ~笑ってます 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます ちえ♋と、お友達に成って下さって 感謝してます 🐶小地蔵は…メールが、おそくて、ごめんなさい 🐶小地蔵

No.189

ちなみに、このスレのお気に入りはしてるなりか?
チェック「れ点」つけた?
マイスレッドを開いてメールのマークはついてないなりか?

No.191

>> 188 ( ̄_ ̄;)あきらめた~ おやすみ~✨ここで寝よう   ∧ ∧   (☆_☆) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄… 大和マンはひいちゃんのことが好きなりね( 〃▽〃)

No.192

>> 190 メールのマークあるよ🎵 でもこない💦 もう一度やり直ししてみるなりよ。たまにあるなり。
ほな、明日の満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.194

>> 193 うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん

小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね!

ちえちゃんとの結婚についてはご両親になにも言われなかったなりか?

• << 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結婚すんかって、 だけど、 ちえ♋が、 一言いいました、 母さん誰もが、 みんな早かれ遅かれ、 ♿車椅子に乗って、 オムツして、 死ぬんやよ、 🐶小地蔵を♿車椅子だと、 差別するような、 母さんは嫌いに成るよって、 あとにも、さきにも、 ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは… この日だけでした ちえ♋が、 選んだ相手に何の不足が有るの、 ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、 ビックリしてました、 ちえ♋が怒ったって ですから 急に話がまとまり、 ちえ♋が 選んだ相手なら間違いないわ~✌って、 ちえ♋が 親戚を説き伏せたんですわ、 ちえ♋の、 パワフルさには、 みんな、 ビックリしてました、 🐶小地蔵

No.196

>> 195 こちらこそなりヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんも小地蔵ちゃんも大切な仲間なりよ

ひいちゃんこそ付き合わせてしまったなりね!ちえちゃんはいつまでも明るく元気に頑張って欲しいのら!もつろん無理なくなりよ
偉い!なんて言ったらちえちゃんは「当たり前のこをしてるだけ」って言うかもだけど、誰にでも出来ることじゃないのら

二人ともお幸せに♪って、もう幸せだって((笑))(*≧∀≦*)やーん

No.197

ひいちゃんはミクルの巡回がありますので、これにて失礼しまつなり
満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノ

おやつみ、小地蔵ちゃん
あと少し頑張れ(仕事)ちえちゃん

• << 199 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございました 巡回ご苦労様です また。 🐶小地蔵

No.200

>> 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結… ひいちゃんは真似できないなり…ただただ「あーそうなんだ」「ふーん」って頭が下がるばかりなり

恩返しじゃないけど、いっぱい長生きしてちえちゃんに淋しい思いをさせないようにしなくちゃね!小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノ頑張れ

No.202

今日も元気に頑張るなりよヽ(・∀・)ノ
行ってきまーつ

満パもお忘れなく!

No.203

≪満パのお知らせ≫

会場と時間は、レス162とレス161を読んでにゃん。
大和マン(22時)とひいちゃん(23時)のスレなりよ。参加宜しくなりヽ(・∀・)ノ

• << 205 🌸ひいちゃん🌸 おはよー-(笑) (^◇^)┛ 🈵の 会場の場所が 分かった--よ ありがとーー (^O^) 🐶小地蔵

No.210

ワイ君ちの満パが始まりまつよヽ(・∀・)ノみんな、早く!早く!

• << 217 ひいちゃん 大和君 皆様🍀✨ こんばんは~ ヒママの子ども②が発熱して… 氷枕を作ろうと思ったら… ゴムが劣化してた😭 買いに行ってきます。 🈵パ出たかったのに残念😢 皆様もお気をつけくださいませ🙇

No.212

>> 211 ひいちゃんは制限で入れなかったなりよ┐(-。ー;)┌

ちえちゃん、こんばんみ。今日は仕事ないなりか?

• << 215 おやつみ~です おつごと 明日は 朝からだすん (o^∀^o)/ 🌸ひいちゃん🌸 何で、制限? ちえ♋

No.214

>> 213 それほどでも( 〃▽〃)

No.216

>> 215 あれれれれ?満パは参加しないなりか( -・-◇-・-)?

制限はたいてい15分前に外しますなりよ。宜しくにゃん

• << 223 🈵ぱ~参加しますよ~ お仕事が おやつみ、です 分かりづらくて すまそ~ m(_ _)m ちえ♋ 22時51分から 待機 (o^∀^o)

No.218

>> 217 えーっヾ(>д<。)〃
残念なり。でも仕方ないのら…

てか、インフルエンザかの?

• << 282 次の🈵を楽しみにしてますぅ (´Д`)💦

No.219

なーんでヾ(>д<。)〃やだやだやだ
ひいちゃんが入ってないのら!!

あんこたれ、結果を発表してたも…

• << 227 ひいちゃん🎀♪   こんばんは(✌^ω~🌛) 🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 ありがとうございます♪ 大和さん アヤ姉さん くまきちさん 入賞おめでとうございます♪ めぐ🐰と言います。 宜しくお願いします(✋^∇^🌷) あんこさん♪ 入賞おめでとうございます。 今日は出先からでしたか?? また宜しくお願いします(⌒‐⌒) めぐ🐰

No.221

>> 220 なんだよι(`ロ´)ノムムム…笑いに来たなりね

• << 224 (≧∇≦)アハハハハハ💦

No.225

>> 224 (#`皿´)キーーーッ!

No.230

>> 226 🈵パ結果発表🎐 優勝👑 めぐサン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 めぐサンは強いデス👍 … 以上!

って、ひいちゃんなんか…淋しいのら(T_T)

• << 233 ひいちゃん💡 ウン(´・_・`) 今回は正直入ってると思いましたよ。 こないだ入賞したから 勘が芽生えたかなって思ったし。

No.231

>> 227 ひいちゃん🎀♪   こんばんは(✌^ω~🌛) 🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 ありがとうございます♪ 大和さ… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

最近ご無沙汰なりね!忙しいなりか?それとも体調が悪いなり?
なにはともあれ、500ヽ(・∀・)ノおめ~♪

• << 234 ひいちゃん🎀、なかなか来れなくて、ごめんね🙇 暑くなったり また寒かったりと、調子が悪いよね。 ひいちゃんも、体調 気をつけてね(⌒‐⌒) めぐ🐰

No.236

>> 233 ひいちゃん💡 ウン(´・_・`) 今回は正直入ってると思いましたよ。 こないだ入賞したから 勘が芽生えたかなって思ったし… 世の中うまくいきませんなりよ┐(-。ー;)┌

No.238

>> 234 ひいちゃん🎀、なかなか来れなくて、ごめんね🙇 暑くなったり また寒かったりと、調子が悪いよね。 ひいちゃんも、体調 気をつけてね… ひいちゃんはお元気なりよヽ(・∀・)ノ
元気だけが取り柄なりよ

うさめぐちゃんも気を付けるのら。健康が資本だってヒママが言ってたのら

今夜は来てくれて嬉しす~♪

• << 241 満パ だけしか来ない とか言われないように、遊びに来ますよ😄 最近、お友達が増えたようだね♪ 誰が誰か、よく分からないよ💦 しかし、ひいちゃんは お顔が広いですね😄 ワイドって 言ってないからね🎵 めぐ🐰

No.239

>> 235 🌸ひいちゃん🌸 今晩にゃ~ 🐶小地蔵は… スマートホンで 10時45分から待機 文面作るのに、30分も時間が必要でした(笑) (… 小地蔵ちゃん
ちえちゃん
残念だったなりね

ひいちゃん歯磨きしてくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛

No.242

>> 240 あんこ❤しゃ~ん お疲れ様です 今晩にゃ~ (o^∀^o)✌ ツンデレ🏯城で 待機してましたんよ 23時 👆せぇ~の~ ポチン (… まだありませんなりよヽ(・∀・)ノ
レス430越えた辺りに考えてますがな。てか、どうかしたなりか?

• << 244 🌸ひいちゃん🌸 ツンデレ🏯城って 名前が好き だ~か~ら~❤ なぁんか❤ ちゃみちい ツンデレ🏯城ないと わがままで m(_ _)m すまそ ちえ♋

No.243

>> 241 満パ だけしか来ない とか言われないように、遊びに来ますよ😄 最近、お友達が増えたようだね♪ 誰が誰か、よく分からないよ💦 し… ワイド…上下が切れてるなりか?
こんな感じ?

ヽ[・∀・]ノ いやなのらぁ…

• << 247 ははははははははは 🌸ひいちゃんの ワイド画 最高   〔 ^O^ 〕『 ちえ♋
  • << 248 アハハハ😄 うけました🎵 その顔だと、また偽ひいちゃんと言われそうですね… あんこさんに… .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 🐰

No.246

>> 244 🌸ひいちゃん🌸 ツンデレ🏯城って 名前が好き だ~か~ら~❤ なぁんか❤ ちゃみちい ツンデレ🏯城ないと わがままで m(_… なるほどヽ(・∀・)ノわかったー。次回からスレタイには「ツンデレ城」と入れますなりよ
分からなくならないように4、5パターンのスレタイがありましたのら。ツンデレ城を気に入ってくれて嬉しいなりよ

• << 250 ツンデレ🏯城って なぁ~んか ツンツン (;`皿´)した気分の人も デレデレ~って 和む【なごむ】って、感じの名前のようで 好きでしたし 🏯城ってのが~またまた セレブリティ~ (*^o^*)おほほほっです m(_ _)m すんませんです ちえ♋

No.251

>> 248 アハハハ😄 うけました🎵 その顔だと、また偽ひいちゃんと言われそうですね… あんこさんに… .+゚*(🌀゚艸… 偽物はヴィトンだけで十分なりよ(━゛━;)うさめぐちゃんは被害届の話はどこまで知ってるなりか?

• << 255 全部はロム出来て いないかもだけど、大体は… 悔しいよね💦💦 荷物がつかない… の 頃に、心配はしていたけど、 そんなレスは水を さすようだし… ヤフオクの話をした頃かな、 たしか… 🐰

No.253

>> 252 もつろんですがなヽ(・∀・)ノ
わざわざ、ありがと△また来て□なり

あや姉、おやつみなり

No.254

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
アート
小地蔵
おやすみ~♪

No.256

>> 255 てか、荷物がきたのら┐(-。ー;)┌でも明らかな偽物、頼んでない品物、頼んだはずのバックはなし、今日は消費者センターに行ってきましたのら
内容証明の用紙と、書き方を聞いてきましたがな

• << 261 そうなのですね。 この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。 警察は、対応 どうでした? ヤな感じでしょ… お疲れ様です。 あ、写真撮ったのね。 あれは経験ありますよ、 人差し指だけ撮られて、変な感じしたのは わたしだけかな?? めぐ🐰

No.258

>> 250 ツンデレ🏯城って なぁ~んか ツンツン (;`皿´)した気分の人も デレデレ~って 和む【なごむ】って、感じの名前のようで 好きで… ちえちゃん
小地蔵ちゃん
そういってもらって嬉しいなりよ。
一緒にお城を支えていくなりよヽ(・∀・)ノおーっ!

No.259

>> 257 スーパーに入ってた薬局が改装してなくなってた (p_q、)シクシク  ドン・キは遠いし… アイスノン買ってきた~けど冷たくない… 熱冷ま… ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ…
大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか?
明日はおつごと休むなりか?

• << 284 結局~24時間スーパーに薬局が入ってるところがあったのですが、改装してると思ったら… なくなってた~😭 38℃ちょっとあって、これから病院へ行きます💦 働いて今~帰ってきた💦 子🐷は寝ててもらいました💦

No.260

ヒママも一緒に寝込んだら大変なのら。気を付けてうがい、手洗い、マスクするなりよ
ほな、おやつみなさいo(__*)Zzz

• << 285 ひいちゃん🎵 (人´∇`)優しい💕 ありがとう✨

No.262

そいえば、消費者センターで書き方の説明を受け、郵便配達に1000円ちょっとかかるって言われて、ひいちゃんはすっかり面倒くさくなってしまったのら。
出しても相手の会社がずっと無視することも考えられるし…1000円は高くね?

なにもかも嫌になったのらヾ(>д<。)〃

No.263

>> 261 そうなのですね。 この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。 警察は、対応 どうでした? ヤな感じでしょ… お疲… とても優しくて感じのいい人が担当なりよヽ(・∀・)ノ
嫌な感じはありませんのら

上司みたいな人は「これからは代引きで買わなきゃダメだよ」って、ひいちゃんの顔を見るなり言ったなり
人差し指はなんの意味があるなりか?

てか、うさめぐちゃんも騙されたなり?

No.265

>> 264 ひいちゃんのはお巡りさんではなく、刑事二課の刑事さんなりヽ(・∀・)ノ

交番じゃなく、署の方で話を聞くなりよ!

でも偽物の商品を掴まされた後だから「コイツも偽者じゃね?」って、刑事さんも疑ってしまったのら
うそぴょん((笑))(*≧∀≦*)

• << 267 二課ですか。 警察組織も難しいから、 TVだと捜査一課が定番なんだけどね😄 でも、警察の不祥事って、探すといっぱいあって、 いつ 偽物になるか、わかったものじゃないけど… 悲しいかな(笑) 🐰

No.266

あとね!あとね!指だけじゃなく「指紋」や「正面、左右の顔写真」も撮りましたがな~♪
て、これじゃひいちゃんが容疑者かっつーの!!
のんのーん┐(-。ー;)┌

• << 269 なにかと、都合よく 指紋や写真を、これは集めてるのでは? と 思いますよ。 仕方がないけど😓 免許証の更新も、本人が必ず行かなくてはいけない理由は、実はそこにあるのです。 まったくもう Σ💢(℃゚lll)ガー 🐰

No.268

>> 267 でそ、でそ┐(-。ー;)┌不祥事にならないように、小さいことからコツコツとなりね!

あの時対応してればなーんて言われないように?どこでも苦情はいやなもんなのら

先日、貼った画像は見れたなりか?送られてきた商品を貼ったなりよ

• << 271 見たはずだよ、たしか… PRADAは論外だね、あれは値段は無しよ👊 ポーチは、正規で あのモデルはあるの? あれ、送るときは マトリョーシカ人形みたいに、小→大と 中に詰め込んで送るのね。 それで、税関で偽物と判ると、そこでSTOP… 没収の後、切り刻んで廃棄です 悲しい(゚д゚|||) 🐰

No.270

>> 269 これこれ、うさめぐちゃん┐(-。ー;)┌写真と指紋は冗談ですがな…

• << 273 ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (汗) でも、指紋を集めるのは、本当の事!! 何か事件があると、回り 近所の人から指紋を集めるのは よくある事で、 断ると、疑いがかかると思う、人間の心理を、上手くついてきます。 ふんだ Σ💢(℃゚lll)ガー 🐰

No.272

>> 271 定番の柄(モノグラム)であんな感じのポーチはあるなりよ。でも4点セットはないし、中もすっごいちゃっちいなり!
チラッと見たら本物に見えなくもないかに。てか、ひいちゃんはプラダは注文してないずらヾ(>д<。)〃

No.274

うさめぐちゃん(σω-)。о゚そろそろ寝るなりよ…お話聞いてくれてありまと
体調が良くなったらまた沢山来てたも

ほなまたにゃん。おやつみなり~♪

No.275

匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん

仕事頑張ってるかにヽ(・∀・)ノ
たまには顔を見せるなりよ~♪

ナナちゃん
優ちゃん

お待ちしてますのら

No.276

やばっε=ε=┏(・_・)┛

ほなまたにゃん。

No.277

そいえば、最近
なおさん

が、おとなしいのら

エロ神降臨ヽ(・∀・)ノ

No.278

そだ!!
ヒママんちのお子ちゃまはどうなったのら?少しは落ち着いたかの?
今日は病院に連れていくなりか?

• << 286 (°□°;)そだ❓ (´Д`)ついでかぁ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦 早退させてもらいましたけどね。 病院行ってくるのら~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.279

東京駅地下で人気のかりんとう食べてたヽ(・∀・)ノ昨日、職場の人のお土産でもらったなりよ

http://imepic.jp/20130313/434840

• << 281 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 話題遅くなったけど 被害届無事に受理されて良かったね(良かったのカナ?) 証拠品に指指ししなきゃいけないんだね👍←コレです的な。 かりんとう大好き🎵 日本橋? 中身が見たかったなり😋

No.288

>> 286 (°□°;)そだ❓ (´Д`)ついでかぁ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦 早退… いってら~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

てか、ついでってなに?

No.290

>> 289 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノヒママ、お尻重いから~

No.292

>> 291 (( ̄_|
小次郎ちゃん…笑っていられないなりよ。ヒママから雷が落ちるのら…

逃げろε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.294

>> 293 わかった~、運転はひいちゃんにお任せあれ!( ̄- ̄)ゞビシッ

でも…ヒママを甘くみてはいけませんなりよ。上には上がなり…

No.296

>> 295 二人とも乗せなーい(*≧∀≦*)悪いけど、ひいちゃんだけ助かるのら
この戦車は一人なりよ!!恨むなら戦車を恨むなり~♪

No.298

>> 297 自分だけいい子になろうなんて、ズルいなりよι(`ロ´)ノ

• << 300 (≧∇≦) 🌸ひいちゃん🌸わ 楽しい人だわ~ 🐶小次郎  __∧🌱∧ |\ (*・ω・*)/ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |=みかん=| \|_________ | 飼い主を求める。 🐶小地蔵

No.303

>> 302 くまきちヽ(・∀・)ノ早く575に来てみんなで「当たり前クイズ」で遊ぶなりよ~♪

No.305

あんこたれヽ(・∀・)ノお帰り~♪

No.307

最後のお題は、東京といったら?
21時00ジャストにお願いしますなりヽ(・∀・)ノ
ちゃんと気持ちを1つにして答えを合わせるなりよ

• << 310 東京って言ったら (-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;) 🗼東京タワー !(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°) 🐶小地蔵
  • << 313 タワー🗼✨!! これはみんな一致でしょ!!

No.309

>> 306 ひいちゃ~ん(*´∇`*) ただいま~(*´∇`*) 1人暮らしだから 「お帰り」コール めちゃ嬉しいな💕 … みんなで、当たり前クイズしてたなりよヽ(・∀・)ノ
あんこたれも遊ぼーよー

• << 314 あ~い〃∩(*・∇・*)о お題は決まってるのかにゃ?

No.311

今はスカイツリーかなぁ…┐(-。ー;)┌

お土産…でもやっぱすスカイツリーにするヽ(・∀・)ノ

No.316

>> 313 タワー🗼✨!! これはみんな一致でしょ!! くまきちのタワーって?東京なりか?
なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌

あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は…
コンビニといったらどこ?21時15分に投稿するなりよヽ(・∀・)ノ

• << 320 は~い〃∩(*・∇・*)о
  • << 326 エブリワン(^o^)/
  • << 327 セブンイレブン☀!! でしょ!!これは🐻
  • << 329 🏪7イレブン 🌸ひいちゃん🌸改名 ➡🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵 ➡🐶小次郎(笑)

No.318

>> 312 ここで宜しいか? 東京スカイツリー ブータンでした。 てか、ブータンはお城初めてだったなりか?

No.321

>> 317 げっ😱 古いのら┐(-。ー;)┌
さ、次は21時15分なりよ

No.328

やっぱす「セブンイレブン」ヽ(・∀・)ノ

次は最後なり
冬といったら?
よーく考えてみんなに合わせるのら!

• << 331 時間は🐻?
  • << 334 ひいちゃん💡 次は何時~😆? てかてか~せんせ~(^o^) 稲荷サンが 1人違う応え出してました~( 」´0`)」 ちなみに あんこ地域は エブリワンありません😄 稲荷サンたら ウケ狙いですね~😁

No.332

>> 329 🏪7イレブン 🌸ひいちゃん🌸改名 ➡🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵 ➡🐶小次郎(笑) ひいちゃんはひいちゃんなりι(`ロ´)ノガオーッ!!

あ、時間は21時30だお

No.333

>> 330 エブリワンじゃないのかぁ・・・ エブリワンなんて聞いたことねーのら┐(-。ー;)┌

• << 336 コンビニの中で一番好きなんだけど。

No.337

時間は21時30なりよ
15分間隔なりヽ(・∀・)ノ

まだ、遊べる人はいるなりか?3人以上いなければ最後の問題なりよ

No.338

>> 336 コンビニの中で一番好きなんだけど。 どこにあるなりι(`ロ´)ノてか、自分が好きとか嫌いじゃなく、みんなと答えを合わせるゲームなり!
わがっだが(#`皿´)

No.344

>> 341 稲さん、おはつです 🌸ひいちゃん🌸は、田舎だから エブリワン ない なりよ~ ちえ♋ 田舎でも田舎じゃなくてもないのら!ι(`ロ´)ノ
あ、もすかすて…小次郎と一は九州地方だからわかるとか?

• << 355 はい~(笑) 🍞パンが お い ち い 🐶小

No.349

冬といったら「雪」ですがなヽ(・∀・)ノ

てか、小次郎ちゃん!エブリワンは田舎にしかないって((笑))ぷぷぷっ

• << 358 (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) ワッハッハ~ やっぱし~(笑) 🐶小

No.354

わーいヽ(・∀・)ノ最後きれいにそろったのら~♪
稲荷一は気にしない、気にしない。あー、すっきりしたのら

No.357

>> 345 あんこちゃん、見損なったよ! 逆ギレなのら(━゛━;)

No.360

>> 352 惜しかった(;´Д`) どこがじゃι(`ロ´)ノ

No.361

ひいちゃん、少し休むのら…ごきげんようヽ(・∀・)ノ

• << 363 はぁ~ん 🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵は…でしょう 🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、 いやだお~ もっと、 つ お い 名前が~~~ いいです     ∧_∧    ( ☆_☆)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリンチリン🔔通りま~す♿。。。。     ♿。。。 🐶小地蔵
  • << 364 私もお風呂に行ってきます~(∩.∩)✋ てか💡 当たり前クイズ 初めて参加しましたよ~✌楽しいネ💕 また遊びたいな(*´∇`*) 匿ぶちょ-やヒママ🍁サン、めぐちゃんや皆も都合が合えば今度一緒に遊びたいな(*´∇`*)

No.365

>> 364 ほよ( -・-◇-・-)?あんこたれも初めてとな?!

No.367

>> 363 はぁ~ん 🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵は…でしょう 🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、 いやだお~ もっと、 つ お い 名前が… わかったなりよ┐(-。ー;)┌
お地蔵さんで手をうつなりよ!これでいいなりか?じゃなければ、弁慶の泣き所は?

• << 369 向こう脛。 新しい遊びが流行ってんな~。
  • << 370 んんん 弁慶の、泣きどころ~ ふくらはぎ? むこうずね やだ~~ ♿。。。。。   ♿。。。。。

No.371

>> 369 向こう脛。 新しい遊びが流行ってんな~。 新しくないのら。あんこたれが来る前からやってたなりよ┐(-。ー;)┌
仕方がないから次回からはなおさんも来ていいなりよ。

No.372

>> 366 そうですよ~(*´∇`*) 分かりやすいルールだから すぐに入れましたのヨ💕 ありがとネ(^з^)-☆ 分かりやすいルール?(━゛━;)説明が上手いと言うなりよ!!!

No.373

>> 370 んんん 弁慶の、泣きどころ~ ふくらはぎ? むこうずね やだ~~ ♿。。。。。   ♿。。。。。… 坂本龍馬や織田信長はどうなりかヽ(・∀・)ノ

No.375

>> 374 わかったヽ(・∀・)ノ坂本さんなりね!太田ちゃんてお仲間もいるし、太田ちゃんと坂もっちゃん!
うんうん、いいのら

No.377

>> 376 いやいや┐(-。ー;)┌
小地蔵から小次郎→坂もっちゃんなりよ

• << 379 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、 坂もっちゃん (-.-;) 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、 坂もっちゃん、から、 ん、ちゃん、に、するんでしょうゆ(笑)

No.382

>> 379 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、 坂もっちゃん (-.-;) 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、 坂もっちゃん、から、 ん、ちゃ… もう┐(-。ー;)┌わがままなりね
「ちゃん」がいいなりか?

No.384

>> 378 龍馬は不採用なんだ(笑) さすがは独裁ひい姫さま! きゃあああああっ!!(°□°;) そいえば、熊吉はがんとして「くまきち」を守り通したなりね(`Δ´)

• << 386 だから、由緒ある名前☝ 熊田曜子と 矢沢永吉の 愛の結晶(笑)

No.389

>> 386 だから、由緒ある名前☝ 熊田曜子と 矢沢永吉の 愛の結晶(笑) ないない┐(-。ー;)┌
吉幾三ってこの前、自分からカミングアウトしてたなりよ

• << 392 🎶おら、こんにゃくじゃ嫌だ~。 (〃▽〃)

No.398

>> 391 で、結局 小地蔵サンは いろいろあって 坂もっちゃんで決定なの? なんか、オレ 若造だし 呼びづらいな 少し(笑) んじゃ、大次郎なり!
小次郎が嫌なら大次郎に決定なりよι(`ロ´)ノ

• << 400 怒るなよん~ 小次郎(笑) 大次郎(笑) はっはっはっ 子連れおおかみ(笑) 時代劇じゃ~ 🐶【ちゃん】 ってかぁ(笑)

No.401

>> 400 だいじろう→×
おおじろう→○
ですがや┐(-。ー;)┌

• << 403 バケラッタ~(`∀´✋ オバQの おともらつ?

No.406

>> 405 くだけてι(`ロ´)ノなんじゃそりゃ

• << 408 否定しないという事は 私の予想は当たってるですね~(🍎'∀'pq わーい

No.410

>> 408 否定しないという事は 私の予想は当たってるですね~(🍎'∀'pq わーい 違いますのら┐(-。ー;)┌ま、まんざら間違いでもないかの

No.413

>> 412 おじさんヽ(・∀・)ノ

• << 415 ( ̄○ ̄;)また変わた(笑)

No.417

>> 416 だって、おおじさんなら「おじさん」も似たようなもんなのら

• << 419 おおじ➡王子様でしょうゆ おじさん➡高齢じゃん(笑) ,  ∧🌱∧ ,  ( ゜д゜) ,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ,  \/   / ,     ̄ ̄ ̄

No.420

>> 418 それでは、小地蔵サンは いろいろあって おじサン に決定です…か!!( ̄○ ̄;) (笑) それがいいのらヽ(・∀・)ノくまきちもそう思うでそ!
てか、また今夜も飲んでるなりか?

• << 422 くまきちさん➡ボンカレー君に、改名したなりよ~ 🐶王子
  • << 423 いや、めずらしく今夜は休肝日(^▽^)v♪ おじサン……… 王子サンは、却下?(笑)

No.424

>> 423 おじさんに決定なりよ!
わかりましたか!ι(`ロ´)ノ

No.426

>> 425 ・・・・・・・。

No.428

>> 427 まさか、ボンカレーが嫌だからってことじゃ…?
どうなんだい?くまきち君!

No.430

>> 429 仕方ないなりね┐(-。ー;)┌小地蔵とボンカレーね
もう、ひいちゃんは寝るなりよ

No.432

>> 431 だめーっ!!ぼ、ぼ、ぼ、くまきち…さん(━゛━;)

No.434

>> 433 冗談ですがなヽ(・∀・)ノくまきっつあん!また明日遊んでたも
当たり前クイズやじゃんけん大会もあるなりよ。

元気だすなりヽ(・∀・)ノ

• << 436 明日は~ ジャンケンポン(笑) 🐶小地蔵 (^∀^)ノ 楽しみ~(笑)

No.441

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
くまきち
大和マン
アート
小地蔵
おやすみ~♪

No.443

>> 442 ちえちゃん
小地蔵ちゃん
ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか?

No.445

>> 444 なにか面白いことがあったなりか?

• << 447 はい~(笑) 🐶小地蔵(笑)の ハンネ(笑) ちえ♋

No.446

てか、ひいちゃん(━゛━;)スルーされたのら…

• << 448 スルーって 誰に ちえ♋

No.449

>> 448 芋ヽ(・∀・)ノなりよ…

• << 454 ああ~ かなしいって スレにスルーされたのね~ あれまぁ~ ってか ひいちゃん🌸のスレにスルーされたのだ~ ( ̄○ ̄;) ちえ♋ 嫌われた~

No.450

≪新スレのご案内≫

(^^)ρ(^^)ノ
http://mikle.jp/viewthread/1926071/

宜しくなり~♪

• << 452 このスレに新規参入できません。 って。レスできなかったよ~ ( ̄○ ̄;) ちえ♋ 嫌われた~ ,  ∧🌱∧ ,  ( ゜д゜) ,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ,  \/   / ,     ̄ ̄ ̄

No.451

>> 447 はい~(笑) 🐶小地蔵(笑)の ハンネ(笑) ちえ♋ ちえちゃんと小地蔵は同じ携帯を使ってるなりか?( -・-◇-・-)?

• << 456 だって~~ スマートポン 使いづらくてね~ 🐶小地蔵は きみまろ携帯だし

No.453

>> 452 またーっヾ(>д<。)〃
新スレはまだ閉めたままなりよ!
ひいちゃん、ちえちゃん嫌わない!嫌われる思ったらダメダーメ!

• << 457 (^∀^)ノえっ いつ 開くなりかぁ~ 1番目スレ競争? するなりかぁ~ ワクワクドキドキ

No.455

>> 454 してない┐(-。ー;)┌してない

No.458

>> 456 だって~~ スマートポン 使いづらくてね~ 🐶小地蔵は きみまろ携帯だし きみまろ携帯( -・-◇-・-)?

てか、ミクルの動きが止まってしまったなりよ…みんな寝たのかに?

• << 460 まっさかぁ~ 新スレが 来てたよ~

No.459

>> 457 (^∀^)ノえっ いつ 開くなりかぁ~ 1番目スレ競争? するなりかぁ~ ワクワクドキドキ まだなのらヽ(・∀・)ノこのスレのレスが480以上になったらなりよ
ちえちゃん明日はやつみなりか?

• << 462 はい~ 今日、2日分働いたから(笑) 明日は休みだよ~(笑) ちえ♋

No.461

そろそろ寝るなりよ(σω-)。о゚

• << 463 ひいちゃん🌸は…明日は、お休みかぇ~ 仕事は休みなりか~

No.464

>> 462 はい~ 今日、2日分働いたから(笑) 明日は休みだよ~(笑) ちえ♋ じゃ、また明日(今日も)遊んでたもヽ(・∀・)ノ
ちえちゃん、小地蔵、おやすみにゃん

No.466

ヒママは寝たかの( -・-◇-・-)?
息子ちゃんはどうしたか心配なりね。また明日にでも近況報告してたも
おやつみ…ヒママ

• << 475 かなりの大盛り上がりでしたね🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イジイジ ρ(_ _*)ヒママも遊びたかったな~ 今日は念のため子🐷はお休みして、ヒママはお仕事行ってきまっ(`∇´ゞビシッ!! お陰様で熱は下がりました🎵 ひいちゃん✨ 気にしてくれてありがとう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.468

>> 467 コラコラι(`ロ´)ノ寝るなりよ!

No.473

>> 470 閉鎖しやがった(`ε´) ガルルルルルル~(`Д´) ┐(-。ー;)┌

No.474

>> 469 素朴な質問します。ひいちゃん🌸なぜ、結婚してないの 🐶小地蔵 いろいろありますのらヽ(・∀・)ノ間もなく…かの?

No.476

ヒママやーいヽ(・∀・)ノみんな心配してるなりよ
仕事に行くなりか?

• << 480 ヽ(゚∇゚*[Thank You!!]*゚∇゚)ノ 有難いことですね😭✨ 感謝です🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.477

>> 475 かなりの大盛り上がりでしたね🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イジイジ ρ(_ _*)ヒママも遊びたかったな~ 今日は念のため子🐷はお休み… ヒママーっヽ(・∀・)ノ抱っこ、抱っこ

• << 483  …ギブ   🎀∧🍁ヘ  γ⌒ヽ)゚*)  O (と 〈 ギュ~  (__つ  )~    (_(_)       イジワルナリ… ヨシヨシ ∧🍁∧🎀∧ クスン   (^∇^=) -。) クスン ゴメン (  ⊂  )  ゴメン ヽ (_)     (__)_) ゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙ 行ってきまっ🎵

No.484

>> 482 ヒママ🍁さぁ~ん 元気いっぱいですかぁ~ 抱っこ 抱っこ (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)… ちえちゃん
小地蔵
は、ダメなりよ┐(-。ー;)┌

• << 489 抱っこ なし、れすか~ お世話になりました   / ̄ ̄ヽ   / :::::∧ー∧  |:::::( ・ω・)   \::::フつとノ    ` ~|  |      しーJ    / ̄ ̄ヽ    / :::::∧ー∧   |:::::( -ω-)    \::::フつとノ     `~と_)_) 🐶小地蔵 ちえ♋

No.485

≪新スレご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1926071/

大解放中(^^)ρ(^^)ノ

No.493

┌─────────┐
│お話はここで終わり│
│  満パまで   |
│暫くお待ちください │
└────ii────┘
  wwww ∥
  ミ ゚∋゚ミ∥
 ミ  ひ ミ∥
_ミ_つ  0
\ミ   ノ
 ヽmm)mm)

No.494

あげ歩よ( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)

No.495

23:30
http://mikle.jp/viewthread/1922827/

23:40
http://mikle.jp/viewthread/1924421/

24:00

No.497

ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧