ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4698 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

次こそ

500モロタ( ̄+ー ̄)

No.499

○_ー ̄"/
     //    /
    // 🈵レス!!/
    //  _,/
   //ー ̄ヤッタネ~!
   //∧_∧
  //( ・∀・)
  ○とニ  )
 // ノ  (⌒)
 " しー~" ̄
        o
  オメデト~! /
      ○∧_∧
ドン /~/ ̄ヽ(・∀・ )
ドン { {Σoー⊂  )
  丶丶__ノ|  |
   ┣╋━┫"∪ー∪'

ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
マッタリ楽しくいきましょ~
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.498

五百円

No.497

ヽ(・∀・)ノ

No.496

満パ~!

_____
  ||🍎⊂⊃ |
  ||| ̄ ̄ ̄||
  |||   ||
  |||∧、、∧||
  ||(´・∀・)|
  |⊂   つ🈵
  |||___||
  ||  ≡  |
    ̄∪⌒∪ ̄

今度こそ500ゲットするよ
~!

No.495

23:30
http://mikle.jp/viewthread/1922827/

23:40
http://mikle.jp/viewthread/1924421/

24:00
http://mikle.jp/viewthread/1926071/

No.494

あげ歩よ( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)

No.493

┌─────────┐
│お話はここで終わり│
│  満パまで   |
│暫くお待ちください │
└────ii────┘
  wwww ∥
  ミ ゚∋゚ミ∥
 ミ  ひ ミ∥
_ミ_つ  0
\ミ   ノ
 ヽmm)mm)

No.492

ひいちゃん🌸
ヒママ🍁さぁ~ん
あんこ❤しゃ~ん
🐻クマ吉君🌟
皆様

お仕事
行ってらっしゃーい❤

へ/⌒⌒ヽ
 ( <」(ノ)ノ))
ノC、゜ヮ゜ノ
 ⊂(<大>)つ
  </_LL>
   UU

ちえ♋

No.491

>> 482 ヒママ🍁さぁ~ん 元気いっぱいですかぁ~ 抱っこ 抱っこ (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)… ちえちゃん🎵

、      キャキャ
  小地蔵➡ ∧_∧
 タカイ   (^∀^*)
 タカイ  ⊂ とノ
 タカィ~ と とノ
  ∨    彡
   ∩ヘ🍁∧∩
  ノ ノ*^◇)ノ
  /   ノ
⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ
-√゙゙"T゙~Υ゙ニミ
`|、_,/\、/| |
'j /  |/ L_/
/゙_|\_,i__/
`|  ,∧、|/

∥∥落チテルガナァ~
、 ☁   ∥
    ∧_∧
 ∥  (゚◇゚;)∥
   ⊂ とノ ☁∥ 
∥  と とノ∥

∥

ちえ  ナイスキャッチ💕
⬇🌟 ∧_∧⬅小地蔵
.∧_(*^∀^)🌟
( ⊂    ⊃
( つ ノノ
|(__)_)
(__)_)

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
 。゚        ゚。
(⌒⌒) ナイス (⌒⌒)
。\/ カップル✨ \/
* ∧ち∧ ∧小∧ ゚。
。゚ (* ^ω^)(^∀^ *) *
* ⊂  ⊃⊂  ⊃ 。゚
゚。 0ーJ 0ーJ *
*。。。。。。。。。。。。。。。。。。*
*  
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

ちえちゃん🎵

ありがとう~✨
マジで行ってきます✨
💨💨💨💨💨

No.490

>> 487 、      キャキャ   小地蔵➡ ∧_∧  タカイ   (^∀^*)  タカイ  ⊂ とノ  タカィ~ と とノ   ∨    彡   … わぁ~~い

わぁ~~を

、      キャキャ
 小地蔵➡ ∧_∧
,落ちろ  (^∀^*)
,おちろ ⊂ とノ
,おちれィ~ と とノ
  ∨    彡
,  ∩ヘ🍁∧∩
, ノ ノ*^∇)ノ
, /   ノ
/゙_|\_,i__/
`|  ,∧、|/

∥∥
        あ

\ギャーーーーッ/

\ ドーーーン/

\(☆o☆)/

♿。。。。。

♿。。。。。

🐶小地蔵。落下~

No.489

>> 484 ちえちゃん 小地蔵 は、ダメなりよ┐(-。ー;)┌ 抱っこ
なし、れすか~

お世話になりました
  / ̄ ̄ヽ
  / :::::∧ー∧
 |:::::( ・ω・)
  \::::フつとノ
   ` ~|  |
     しーJ
   / ̄ ̄ヽ
   / :::::∧ー∧
  |:::::( -ω-)
   \::::フつとノ
    `~と_)_)

🐶小地蔵
ちえ♋

No.488

>> 483  …ギブ   🎀∧🍁ヘ  γ⌒ヽ)゚*)  O (と 〈 ギュ~  (__つ  )~    (_(_)     … ヒママ🍁さぁ~~~ん

いってらっしゃーい

,  ∧🌱∧
,  ( ^∀^ )
  (__つ_⊃ヾヾ

ちえ♋

No.487

>> 481 ひまま~さん おはよーちん さびしかった   っす 抱っこ 抱っこ (^∀^)ノ 🐶小地蔵 、      キャキャ
  小地蔵➡ ∧_∧
 タカイ   (^∀^*)
 タカイ  ⊂ とノ
 タカィ~ と とノ
  ∨    彡
   ∩ヘ🍁∧∩
  ノ ノ*^∇)ノ
  /   ノ
/゙_|\_,i__/
`|  ,∧、|/

ヒママに頼むと危険ですよ~🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

ありがとうございますm(_ _)m

• << 490 わぁ~~い   わぁ~~を 、      キャキャ  小地蔵➡ ∧_∧ ,落ちろ  (^∀^*) ,おちろ ⊂ とノ ,おちれィ~ と とノ   ∨    彡 ,  ∩ヘ🍁∧∩ , ノ ノ*^∇)ノ , /   ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j /  |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `|  ,∧、|/         ∥∥         あ あ れ れ れ あ わ わ 。 。 。 。 \ギャーーーーッ/  \ ドーーーン/  \(☆o☆)/ ♿。。。。。 ♿。。。。。 🐶小地蔵。落下~

No.486

>> 483  …ギブ   🎀∧🍁ヘ  γ⌒ヽ)゚*)  O (と 〈 ギュ~  (__つ  )~    (_(_)     … ひままさん、

行ってらっしゃーい✌

🐶小地蔵

No.485

≪新スレご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1926071/

大解放中(^^)ρ(^^)ノ

No.484

>> 482 ヒママ🍁さぁ~ん 元気いっぱいですかぁ~ 抱っこ 抱っこ (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)… ちえちゃん
小地蔵
は、ダメなりよ┐(-。ー;)┌

• << 489 抱っこ なし、れすか~ お世話になりました   / ̄ ̄ヽ   / :::::∧ー∧  |:::::( ・ω・)   \::::フつとノ    ` ~|  |      しーJ    / ̄ ̄ヽ    / :::::∧ー∧   |:::::( -ω-)    \::::フつとノ     `~と_)_) 🐶小地蔵 ちえ♋

No.483

>> 477 ヒママーっヽ(・∀・)ノ抱っこ、抱っこ  …ギブ
  🎀∧🍁ヘ
 γ⌒ヽ)゚*)
 O (と 〈 ギュ~
 (__つ  )~
   (_(_)

イジワルナリ…
ヨシヨシ ∧🍁∧🎀∧ クスン
  (^∇^=) -。) クスン
ゴメン (  ⊂  )
 ゴメン ヽ (_)
    (__)_)
゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙
゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙

行ってきまっ🎵

• << 486 ひままさん、 行ってらっしゃーい✌ 🐶小地蔵
  • << 488 ヒママ🍁さぁ~~~ん いってらっしゃーい ,  ∧🌱∧ ,  ( ^∀^ )   (__つ_⊃ヾヾ ちえ♋

No.482

>> 478 小地蔵さん (≧з≦)ブッ 大ウケ✨✨✨ (≧∇≦)ノ゙🎵🎵 愉快なレスをありがとうございますm(_ _)m ヒママも愉快なaa捜… ヒママ🍁さぁ~ん

元気いっぱいですかぁ~

抱っこ 抱っこ

(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ

ちえ♋

• << 484 ちえちゃん 小地蔵 は、ダメなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 491 ちえちゃん🎵 、      キャキャ   小地蔵➡ ∧_∧  タカイ   (^∀^*)  タカイ  ⊂ とノ  タカィ~ と とノ   ∨    彡    ∩ヘ🍁∧∩   ノ ノ*^◇)ノ   /   ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j /  |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `|  ,∧、|/   ∥∥落チテルガナァ~ 、 ☁   ∥     ∧_∧  ∥  (゚◇゚;)∥    ⊂ とノ ☁∥  ∥  と とノ∥    ∥ ちえ  ナイスキャッチ💕 ⬇🌟 ∧_∧⬅小地蔵 .∧_(*^∀^)🌟 ( ⊂    ⊃ ( つ ノノ |(__)_) (__)_) *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*  。゚        ゚。 (⌒⌒) ナイス (⌒⌒) 。\/ カップル✨ \/ * ∧ち∧ ∧小∧ ゚。 。゚ (* ^ω^)(^∀^ *) * * ⊂  ⊃⊂  ⊃ 。゚ ゚。 0ーJ 0ーJ * *。。。。。。。。。。。。。。。。。。* *   *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ちえちゃん🎵 ありがとう~✨ マジで行ってきます✨ 💨💨💨💨💨

No.481

>> 478 小地蔵さん (≧з≦)ブッ 大ウケ✨✨✨ (≧∇≦)ノ゙🎵🎵 愉快なレスをありがとうございますm(_ _)m ヒママも愉快なaa捜… ひまま~さん
おはよーちん

さびしかった

っす

抱っこ 抱っこ

(^∀^)ノ

🐶小地蔵

• << 487 、      キャキャ   小地蔵➡ ∧_∧  タカイ   (^∀^*)  タカイ  ⊂ とノ  タカィ~ と とノ   ∨    彡    ∩ヘ🍁∧∩   ノ ノ*^∇)ノ   /   ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j /  |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `|  ,∧、|/ ヒママに頼むと危険ですよ~🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ ありがとうございますm(_ _)m

No.480

>> 476 ヒママやーいヽ(・∀・)ノみんな心配してるなりよ 仕事に行くなりか? ヽ(゚∇゚*[Thank You!!]*゚∇゚)ノ

有難いことですね😭✨

感謝です🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.479

>> 471 ヒママちゃんは、お元気でしか(`・ω・´) ♂Qちゃん🎵

ありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ元気ですよ

子🐷が風邪引いて…
コチラは今、流行ってますので気をつけて下さい✨

また遊びに来て下さいな🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.478

>> 467 はい~今だけ ひまま です 🐶小地蔵 小地蔵さん

(≧з≦)ブッ

大ウケ✨✨✨
(≧∇≦)ノ゙🎵🎵

愉快なレスをありがとうございますm(_ _)m

ヒママも愉快なaa捜して~
また来ます🎵
ありがとう✨

ヒママのオチリはカワユスなのよ~

逆襲ジャ~
┗(◇`*)┓💨💨💨

とりあえず~仕事してきます🙇

• << 481 ひまま~さん おはよーちん さびしかった   っす 抱っこ 抱っこ (^∀^)ノ 🐶小地蔵
  • << 482 ヒママ🍁さぁ~ん 元気いっぱいですかぁ~ 抱っこ 抱っこ (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ ちえ♋

No.477

>> 475 かなりの大盛り上がりでしたね🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イジイジ ρ(_ _*)ヒママも遊びたかったな~ 今日は念のため子🐷はお休み… ヒママーっヽ(・∀・)ノ抱っこ、抱っこ

• << 483  …ギブ   🎀∧🍁ヘ  γ⌒ヽ)゚*)  O (と 〈 ギュ~  (__つ  )~    (_(_)       イジワルナリ… ヨシヨシ ∧🍁∧🎀∧ クスン   (^∇^=) -。) クスン ゴメン (  ⊂  )  ゴメン ヽ (_)     (__)_) ゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙ 行ってきまっ🎵

No.476

ヒママやーいヽ(・∀・)ノみんな心配してるなりよ
仕事に行くなりか?

• << 480 ヽ(゚∇゚*[Thank You!!]*゚∇゚)ノ 有難いことですね😭✨ 感謝です🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.475

>> 466 ヒママは寝たかの( -・-◇-・-)? 息子ちゃんはどうしたか心配なりね。また明日にでも近況報告してたも おやつみ…ヒママ かなりの大盛り上がりでしたね🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

イジイジ
ρ(_ _*)ヒママも遊びたかったな~

今日は念のため子🐷はお休みして、ヒママはお仕事行ってきまっ(`∇´ゞビシッ!!

お陰様で熱は下がりました🎵

ひいちゃん✨
気にしてくれてありがとう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 477 ヒママーっヽ(・∀・)ノ抱っこ、抱っこ

No.474

>> 469 素朴な質問します。ひいちゃん🌸なぜ、結婚してないの 🐶小地蔵 いろいろありますのらヽ(・∀・)ノ間もなく…かの?

No.473

>> 470 閉鎖しやがった(`ε´) ガルルルルルル~(`Д´) ┐(-。ー;)┌

No.472

(^.^/)))~~~byebye!!

No.471

ヒママちゃんは、お元気でしか(`・ω・´)

• << 479 ♂Qちゃん🎵 ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ元気ですよ 子🐷が風邪引いて… コチラは今、流行ってますので気をつけて下さい✨ また遊びに来て下さいな🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.470

閉鎖しやがった(`ε´)

ガルルルルルル~(`Д´)

No.469

>> 468 素朴な質問します。ひいちゃん🌸なぜ、結婚してないの

🐶小地蔵

• << 474 いろいろありますのらヽ(・∀・)ノ間もなく…かの?

No.468

>> 467 コラコラι(`ロ´)ノ寝るなりよ!

No.467

>> 466 はい~今だけ

ひまま です

🐶小地蔵

• << 478 小地蔵さん (≧з≦)ブッ 大ウケ✨✨✨ (≧∇≦)ノ゙🎵🎵 愉快なレスをありがとうございますm(_ _)m ヒママも愉快なaa捜して~ また来ます🎵 ありがとう✨ ヒママのオチリはカワユスなのよ~ 逆襲ジャ~ ┗(◇`*)┓💨💨💨 とりあえず~仕事してきます🙇

No.466

ヒママは寝たかの( -・-◇-・-)?
息子ちゃんはどうしたか心配なりね。また明日にでも近況報告してたも
おやつみ…ヒママ

• << 475 かなりの大盛り上がりでしたね🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イジイジ ρ(_ _*)ヒママも遊びたかったな~ 今日は念のため子🐷はお休みして、ヒママはお仕事行ってきまっ(`∇´ゞビシッ!! お陰様で熱は下がりました🎵 ひいちゃん✨ 気にしてくれてありがとう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.465

>> 464 はぁ~い

🌸ひいちゃん🌸

楽しい夢見てね~

ありがとうございました。

また

遊んで下さいねん❤

大好きな

ひいちゃん🌸へ

🐶小地蔵
ちえ♋

バイバイ~

(^∀^)ノ(^∀^)ノ

No.464

>> 462 はい~ 今日、2日分働いたから(笑) 明日は休みだよ~(笑) ちえ♋ じゃ、また明日(今日も)遊んでたもヽ(・∀・)ノ
ちえちゃん、小地蔵、おやすみにゃん

No.463

>> 461 そろそろ寝るなりよ(σω-)。о゚ ひいちゃん🌸は…明日は、お休みかぇ~

仕事は休みなりか~

No.462

>> 459 まだなのらヽ(・∀・)ノこのスレのレスが480以上になったらなりよ ちえちゃん明日はやつみなりか? はい~

今日、2日分働いたから(笑)

明日は休みだよ~(笑)

ちえ♋

• << 464 じゃ、また明日(今日も)遊んでたもヽ(・∀・)ノ ちえちゃん、小地蔵、おやすみにゃん

No.461

そろそろ寝るなりよ(σω-)。о゚

• << 463 ひいちゃん🌸は…明日は、お休みかぇ~ 仕事は休みなりか~

No.460

>> 458 きみまろ携帯( -・-◇-・-)? てか、ミクルの動きが止まってしまったなりよ…みんな寝たのかに? まっさかぁ~

新スレが

来てたよ~

No.459

>> 457 (^∀^)ノえっ いつ 開くなりかぁ~ 1番目スレ競争? するなりかぁ~ ワクワクドキドキ まだなのらヽ(・∀・)ノこのスレのレスが480以上になったらなりよ
ちえちゃん明日はやつみなりか?

• << 462 はい~ 今日、2日分働いたから(笑) 明日は休みだよ~(笑) ちえ♋

No.458

>> 456 だって~~ スマートポン 使いづらくてね~ 🐶小地蔵は きみまろ携帯だし きみまろ携帯( -・-◇-・-)?

てか、ミクルの動きが止まってしまったなりよ…みんな寝たのかに?

• << 460 まっさかぁ~ 新スレが 来てたよ~

No.457

>> 453 またーっヾ(>д<。)〃 新スレはまだ閉めたままなりよ! ひいちゃん、ちえちゃん嫌わない!嫌われる思ったらダメダーメ! (^∀^)ノえっ

いつ

開くなりかぁ~

1番目スレ競争?

するなりかぁ~

ワクワクドキドキ

• << 459 まだなのらヽ(・∀・)ノこのスレのレスが480以上になったらなりよ ちえちゃん明日はやつみなりか?

No.456

>> 451 ちえちゃんと小地蔵は同じ携帯を使ってるなりか?( -・-◇-・-)? だって~~

スマートポン

使いづらくてね~

🐶小地蔵は

きみまろ携帯だし

• << 458 きみまろ携帯( -・-◇-・-)? てか、ミクルの動きが止まってしまったなりよ…みんな寝たのかに?

No.455

>> 454 してない┐(-。ー;)┌してない

No.454

>> 449 芋ヽ(・∀・)ノなりよ… ああ~

かなしいって

スレにスルーされたのね~

あれまぁ~

ってか

ひいちゃん🌸のスレにスルーされたのだ~

( ̄○ ̄;)

ちえ♋

嫌われた~

No.453

>> 452 またーっヾ(>д<。)〃
新スレはまだ閉めたままなりよ!
ひいちゃん、ちえちゃん嫌わない!嫌われる思ったらダメダーメ!

• << 457 (^∀^)ノえっ いつ 開くなりかぁ~ 1番目スレ競争? するなりかぁ~ ワクワクドキドキ

No.452

>> 450 ≪新スレのご案内≫ (^^)ρ(^^)ノ http://mikle.jp/viewthread/1926071/ 宜しくなり~… このスレに新規参入できません。

って。レスできなかったよ~

( ̄○ ̄;)

ちえ♋

嫌われた~

,  ∧🌱∧
,  ( ゜д゜)
,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
,  \/   /
,     ̄ ̄ ̄

No.451

>> 447 はい~(笑) 🐶小地蔵(笑)の ハンネ(笑) ちえ♋ ちえちゃんと小地蔵は同じ携帯を使ってるなりか?( -・-◇-・-)?

• << 456 だって~~ スマートポン 使いづらくてね~ 🐶小地蔵は きみまろ携帯だし

No.450

≪新スレのご案内≫

(^^)ρ(^^)ノ

宜しくなり~♪

• << 452 このスレに新規参入できません。 って。レスできなかったよ~ ( ̄○ ̄;) ちえ♋ 嫌われた~ ,  ∧🌱∧ ,  ( ゜д゜) ,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ,  \/   / ,     ̄ ̄ ̄

No.449

>> 448 芋ヽ(・∀・)ノなりよ…

• << 454 ああ~ かなしいって スレにスルーされたのね~ あれまぁ~ ってか ひいちゃん🌸のスレにスルーされたのだ~ ( ̄○ ̄;) ちえ♋ 嫌われた~

No.448

>> 446 てか、ひいちゃん(━゛━;)スルーされたのら… スルーって

誰に

ちえ♋

No.447

>> 445 なにか面白いことがあったなりか? はい~(笑)

🐶小地蔵(笑)の

ハンネ(笑)

ちえ♋

• << 451 ちえちゃんと小地蔵は同じ携帯を使ってるなりか?( -・-◇-・-)?

No.446

てか、ひいちゃん(━゛━;)スルーされたのら…

• << 448 スルーって 誰に ちえ♋

No.445

>> 444 なにか面白いことがあったなりか?

• << 447 はい~(笑) 🐶小地蔵(笑)の ハンネ(笑) ちえ♋

No.444

>> 443 はいなり~なり~

(o^∀^o)

笑い転げて
眠れない(笑)

🐶小地蔵
ちえ♋

No.443

>> 442 ちえちゃん
小地蔵ちゃん
ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか?

No.442

>> 441 ひいちゃん🌸悩んでる人に

芋(^∀^)ノいも~は…ないでしょう

真面目にレス書きましょう

( ̄○ ̄;)

(o^∀^o)
今日は~🐶小地蔵が~たぁ~くさん、遊んで頂いて(笑)

🌸ひいちゃん🌸ありがとうございました

爆笑しました。

ちえ♋

No.441

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
くまきち
大和マン
アート
小地蔵
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

No.440

>> 439 くまきち君🌟

今日は、大変、お世話に成りました

m(_ _)m

ありがとうございます。

こちらこそ、あきずに(笑)

ミク友達お願い致します。

m(_ _)m

ちえ♋
🐶小地蔵(笑)

No.439

>> 437 🐻クマ吉君🌟は 🐻クマ吉君🌟だ~(笑) 今夜は~ ちえ♋が~残業だったからね~ スパゲティの、ミートソースを作ってましたんです … 小地蔵サン(o^∀^o)オレも楽しかったです😃🐻

奥さま(ちえサン)にはいつもねぎらいのレスをいただいてて

すごく和まされてますよ(^▽^)v♪

あらためましてですが
これからもミク友として
よろしくお願いします!

ps.小地蔵サンとちえサンとの夫婦愛
とってもステキです😃
あこがれちゃいます✨✨

くまきち🐻

No.438

>> 435 なぁんちゃって🐻!!(笑) もとはといえば、おじサンのせいだ!(笑)😃😃 いいさボンカレーでもなんでも! オレはハンネ 変えないぞー… 🐶小地蔵ってことで

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|ととのいました!|
\__ ____/
     ∨

∧🐷∩
   ( ^∀^ )ノ
   ∪ y Y
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

\オォー/
\マッテマシタ/

\ギャハハハッ/

∧🎀∧  ∧🍜∧
 (*´∀) (∀`*)

お世話になりました

ちえ♋
🐶小地蔵

🐻クマ吉君🌟明日も遊んで下さいねん❤

No.437

>> 435 なぁんちゃって🐻!!(笑) もとはといえば、おじサンのせいだ!(笑)😃😃 いいさボンカレーでもなんでも! オレはハンネ 変えないぞー… 🐻クマ吉君🌟は

🐻クマ吉君🌟だ~(笑)

今夜は~

ちえ♋が~残業だったからね~

スパゲティの、ミートソースを作ってましたんです

玉ねぎ切って、ミンチ肉を炒めてね~

ちえ♋が~

12時50分に

帰宅して

メール見て

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

笑い転げてね~(笑)

🐻クマ吉君🌟や、皆さんに、

楽しく遊んでいただいたんだね~って

うん~

楽しかったよ~って

(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ

🐻クマ吉君🌟ありがとうございます。

🐶小地蔵

• << 439 小地蔵サン(o^∀^o)オレも楽しかったです😃🐻 奥さま(ちえサン)にはいつもねぎらいのレスをいただいてて すごく和まされてますよ(^▽^)v♪ あらためましてですが これからもミク友として よろしくお願いします! ps.小地蔵サンとちえサンとの夫婦愛 とってもステキです😃 あこがれちゃいます✨✨ くまきち🐻

No.436

>> 434 冗談ですがなヽ(・∀・)ノくまきっつあん!また明日遊んでたも 当たり前クイズやじゃんけん大会もあるなりよ。 元気だすなりヽ(・∀・)… 明日は~

ジャンケンポン(笑)

🐶小地蔵

(^∀^)ノ

楽しみ~(笑)

No.435

>> 434 なぁんちゃって🐻!!(笑)

もとはといえば、おじサンのせいだ!(笑)😃😃

いいさボンカレーでもなんでも!

オレはハンネ 変えないぞーo(`▽´)o!!!

• << 437 🐻クマ吉君🌟は 🐻クマ吉君🌟だ~(笑) 今夜は~ ちえ♋が~残業だったからね~ スパゲティの、ミートソースを作ってましたんです 玉ねぎ切って、ミンチ肉を炒めてね~ ちえ♋が~ 12時50分に 帰宅して メール見て (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑い転げてね~(笑) 🐻クマ吉君🌟や、皆さんに、 楽しく遊んでいただいたんだね~って うん~ 楽しかったよ~って (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ 🐻クマ吉君🌟ありがとうございます。 🐶小地蔵
  • << 438 🐶小地蔵ってことで / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |ととのいました!| \__ ____/      ∨     ∧🐷∩    ( ^∀^ )ノ    ∪ y Y    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTT  \オォー/ \マッテマシタ/ \ギャハハハッ/   ∧🎀∧  ∧🍜∧  (*´∀) (∀`*) お世話になりました ちえ♋ 🐶小地蔵 🐻クマ吉君🌟明日も遊んで下さいねん❤

No.434

>> 433 冗談ですがなヽ(・∀・)ノくまきっつあん!また明日遊んでたも
当たり前クイズやじゃんけん大会もあるなりよ。

元気だすなりヽ(・∀・)ノ

• << 436 明日は~ ジャンケンポン(笑) 🐶小地蔵 (^∀^)ノ 楽しみ~(笑)

No.433

なんかなぁ…よかれと思って提案したのに

悲しいな…(ρ_;)くすん

No.432

>> 431 だめーっ!!ぼ、ぼ、ぼ、くまきち…さん(━゛━;)

No.431

>> 430 ひどす!(°□°;)

やだ、それ!
くまきちはくまきち🐻!
じゃなきゃ

家出します!(ノ△T)

No.430

>> 429 仕方ないなりね┐(-。ー;)┌小地蔵とボンカレーね
もう、ひいちゃんは寝るなりよ

No.429

>> 428 それ、も、ある(笑)

でも、ほら 本人が納得しないようじゃ…ねえ😃💦

No.428

>> 427 まさか、ボンカレーが嫌だからってことじゃ…?
どうなんだい?くまきち君!

No.427

>> 426 そうしましょ!姫さま(笑)

No.426

>> 425 ・・・・・・・。

No.425

>> 422 くまきちさん➡ボンカレー君に、改名したなりよ~ 🐶王子 ボンカレー君は勘弁してください(笑)

小地蔵サンは、小地蔵サンのままがいいですよ(o^∀^o)

No.424

>> 423 おじさんに決定なりよ!
わかりましたか!ι(`ロ´)ノ

No.423

>> 420 それがいいのらヽ(・∀・)ノくまきちもそう思うでそ! てか、また今夜も飲んでるなりか? いや、めずらしく今夜は休肝日(^▽^)v♪

おじサン………

王子サンは、却下?(笑)

No.422

>> 420 それがいいのらヽ(・∀・)ノくまきちもそう思うでそ! てか、また今夜も飲んでるなりか? くまきちさん➡ボンカレー君に、改名したなりよ~

🐶王子

• << 425 ボンカレー君は勘弁してください(笑) 小地蔵サンは、小地蔵サンのままがいいですよ(o^∀^o)

No.421

>> 418 それでは、小地蔵サンは いろいろあって おじサン に決定です…か!!( ̄○ ̄;) (笑) あんだって~

ボンカレー君

,  ∧🌱∧
,  ( ゜д゜)
,  \/   /
,     ̄ ̄ ̄

🐶王子

No.420

>> 418 それでは、小地蔵サンは いろいろあって おじサン に決定です…か!!( ̄○ ̄;) (笑) それがいいのらヽ(・∀・)ノくまきちもそう思うでそ!
てか、また今夜も飲んでるなりか?

• << 422 くまきちさん➡ボンカレー君に、改名したなりよ~ 🐶王子
  • << 423 いや、めずらしく今夜は休肝日(^▽^)v♪ おじサン……… 王子サンは、却下?(笑)

No.419

>> 417 だって、おおじさんなら「おじさん」も似たようなもんなのら おおじ➡王子様でしょうゆ

おじさん➡高齢じゃん(笑)

,  ∧🌱∧
,  ( ゜д゜)
,  \/   /
,     ̄ ̄ ̄

No.418

それでは、小地蔵サンは

いろいろあって

おじサン

に決定です…か!!( ̄○ ̄;)

(笑)

• << 420 それがいいのらヽ(・∀・)ノくまきちもそう思うでそ! てか、また今夜も飲んでるなりか?
  • << 421 あんだって~ ボンカレー君 ,  ∧🌱∧ ,  ( ゜д゜) ,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ,  \/   / ,     ̄ ̄ ̄ 🐶王子

No.417

>> 416 だって、おおじさんなら「おじさん」も似たようなもんなのら

• << 419 おおじ➡王子様でしょうゆ おじさん➡高齢じゃん(笑) ,  ∧🌱∧ ,  ( ゜д゜) ,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ,  \/   / ,     ̄ ̄ ̄

No.416

>> 409 じゃ いろいろあって 小地蔵サン は おおじサン で決定ですね(o^∀^o) これがすっきりしないうち なんだか寝らんないわ(笑)😃… くまきちさん、

今度は

おじさん、、に、

なってるよ~

あごがはずれたー

ヘ  ヘ
   / \/ \
  /     ヽ
  /  ー   ー|
 | ∪ / ̄ ̄T |
 |∪  |  | |
  \  |_ |ノ
  / ヽ| ヽ|、
 (   ||  |||
 |   ヽ二二ノ|
 |  L    」|
 ヽ_ノ    (_/
  |  /  /
  |  /  /
  (__)__)

No.415

>> 413 おじさんヽ(・∀・)ノ ( ̄○ ̄;)また変わた(笑)

No.414

>> 413 おじさん、

あごがはずれた

ヘ  ヘ
   / \/ \
  /     ヽ
  /  ー   ー|
 | ∪ / ̄ ̄T |
 |∪  |  | |
  \  |_ |ノ
  / ヽ| ヽ|、
 (   ||  |||
 |   ヽ二二ノ|
 |  L    」|
 ヽ_ノ    (_/
  |  /  /
  |  /  /
  (__)__)

また

ハンネががが~~

変わった

No.413

>> 412 おじさんヽ(・∀・)ノ

• << 415 ( ̄○ ̄;)また変わた(笑)

No.412

>> 409 じゃ いろいろあって 小地蔵サン は おおじサン で決定ですね(o^∀^o) これがすっきりしないうち なんだか寝らんないわ(笑)😃… くまきちさん、ありがとうございます。

ねんしょうけ~
   ∧_∧
, ∩(゜ー゜∩
  ヽ   ノ
  |⚡ |
  (/\_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🐶おおじ

No.411

>> 410 大正解ではないのかぁ
(゜o゜)
気になるけど
教えてくれるかなぁ
(´∀`人)💕

No.410

>> 408 否定しないという事は 私の予想は当たってるですね~(🍎'∀'pq わーい 違いますのら┐(-。ー;)┌ま、まんざら間違いでもないかの

No.409

じゃ いろいろあって

小地蔵サン は
おおじサン

で決定ですね(o^∀^o)

これがすっきりしないうち
なんだか寝らんないわ(笑)😃

• << 412 くまきちさん、ありがとうございます。 ねんしょうけ~    ∧_∧ , ∩(゜ー゜∩   ヽ   ノ   |⚡ |   (/\_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐶おおじ
  • << 416 くまきちさん、 今度は おじさん、、に、 なってるよ~ あごがはずれたー     ヘ  ヘ    / \/ \   /     ヽ   /  ー   ー|  | ∪ / ̄ ̄T |  |∪  |  | |   \  |_ |ノ   / ヽ| ヽ|、  (   ||  |||  |   ヽ二二ノ|  |  L    」|  ヽ_ノ    (_/   |  /  /   |  /  /   (__)__)

No.408

>> 406 くだけてι(`ロ´)ノなんじゃそりゃ 否定しないという事は
私の予想は当たってるですね~(🍎'∀'pq わーい

• << 410 違いますのら┐(-。ー;)┌ま、まんざら間違いでもないかの

No.407

>> 405 ツンデレ城のお姫様 お姫様から くだけて ひいちゃん 違うかな(^^ゞ ありがとうございました

納得です

🐶おおじ

No.406

>> 405 くだけてι(`ロ´)ノなんじゃそりゃ

• << 408 否定しないという事は 私の予想は当たってるですね~(🍎'∀'pq わーい

No.405

>> 404 ツンデレ城のお姫様

お姫様から
くだけて
ひいちゃん

違うかな(^^ゞ

• << 407 ありがとうございました 納得です 🐶おおじ

No.404

>> 403 あんこ❤しゃ~ん

ひいちゃんは…なんで

ひいちゃん…に、ハンネ決めたのかなぁ~

🐶おおじ

No.403

>> 401 だいじろう→× おおじろう→○ ですがや┐(-。ー;)┌ バケラッタ~(`∀´✋

オバQの
おともらつ?

No.402

>> 401 おおじ

(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ

🐶おおじ

No.401

>> 400 だいじろう→×
おおじろう→○
ですがや┐(-。ー;)┌

• << 403 バケラッタ~(`∀´✋ オバQの おともらつ?

No.400

>> 398 んじゃ、大次郎なり! 小次郎が嫌なら大次郎に決定なりよι(`ロ´)ノ 怒るなよん~

小次郎(笑)

大次郎(笑)

はっはっはっ

子連れおおかみ(笑)

時代劇じゃ~

🐶【ちゃん】
ってかぁ(笑)

No.399

>> 391 で、結局 小地蔵サンは いろいろあって 坂もっちゃんで決定なの? なんか、オレ 若造だし 呼びづらいな 少し(笑) でしょ~~

よびずらい

でしょ~

♿。。。。

やっぱす

🐶小地蔵だね~(笑)

No.398

>> 391 で、結局 小地蔵サンは いろいろあって 坂もっちゃんで決定なの? なんか、オレ 若造だし 呼びづらいな 少し(笑) んじゃ、大次郎なり!
小次郎が嫌なら大次郎に決定なりよι(`ロ´)ノ

• << 400 怒るなよん~ 小次郎(笑) 大次郎(笑) はっはっはっ 子連れおおかみ(笑) 時代劇じゃ~ 🐶【ちゃん】 ってかぁ(笑)

No.397

>> 386 だから、由緒ある名前☝ 熊田曜子と 矢沢永吉の 愛の結晶(笑) ほう~~納得

由来が~大事ざますな~

ってか

🐶小地蔵と、小次郎、は、何の、由来だすか

No.396

>> 392 🎶おら、こんにゃくじゃ嫌だ~。 (〃▽〃) そこはかとなく エロを入れてきましたね!!(笑)

さすがです(o^∀^o)

No.395

>> 385 熊吉より くまきちが くまきちサンぽいもん (`∀´b✨ ううん~~納得

🐶【こてっちゃん】

No.394

>> 393
じっと我慢の子であった……。

No.393

>> 379 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、 坂もっちゃん (-.-;) 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、 坂もっちゃん、から、 ん、ちゃ… ええ~~

【ちゃん】

だけッスか~

🐶【ちゃん】

No.392

>> 389 ないない┐(-。ー;)┌ 吉幾三ってこの前、自分からカミングアウトしてたなりよ 🎶おら、こんにゃくじゃ嫌だ~。
(〃▽〃)

• << 396 そこはかとなく エロを入れてきましたね!!(笑) さすがです(o^∀^o)

No.391

で、結局 小地蔵サンは

いろいろあって
坂もっちゃんで決定なの?

なんか、オレ 若造だし
呼びづらいな 少し(笑)

• << 398 んじゃ、大次郎なり! 小次郎が嫌なら大次郎に決定なりよι(`ロ´)ノ
  • << 399 でしょ~~ よびずらい でしょ~ ♿。。。。 やっぱす 🐶小地蔵だね~(笑)

No.390

>> 381 そこは、ちゃんとするでしょう。 たぶん。 坂もっちゃん。 なおちんさん、ありがとう、

たぶん。
⤴⤴⤴

えっ~~

やっぱす~

たぶんだなぁ~

🐶龍馬❓

No.389

>> 386 だから、由緒ある名前☝ 熊田曜子と 矢沢永吉の 愛の結晶(笑) ないない┐(-。ー;)┌
吉幾三ってこの前、自分からカミングアウトしてたなりよ

• << 392 🎶おら、こんにゃくじゃ嫌だ~。 (〃▽〃)

No.388

>> 387 もぉ~ッ(;`O´)o

No.387

>> 385 熊吉より くまきちが くまきちサンぽいもん (`∀´b✨ 🎶当たり前当たり前
🎶当たり前なおちん

🎶クイズが終わってひょっこり顔出す。

遅いよ!

(〃▽〃)

No.386

>> 384 そいえば、熊吉はがんとして「くまきち」を守り通したなりね(`Δ´) だから、由緒ある名前☝

熊田曜子と
矢沢永吉の

愛の結晶(笑)

• << 389 ないない┐(-。ー;)┌ 吉幾三ってこの前、自分からカミングアウトしてたなりよ
  • << 397 ほう~~納得 由来が~大事ざますな~ ってか 🐶小地蔵と、小次郎、は、何の、由来だすか

No.385

>> 384 熊吉より
くまきちが
くまきちサンぽいもん
(`∀´b✨

• << 387 🎶当たり前当たり前 🎶当たり前なおちん 🎶クイズが終わってひょっこり顔出す。 遅いよ! (〃▽〃)
  • << 395 ううん~~納得 🐶【こてっちゃん】

No.384

>> 378 龍馬は不採用なんだ(笑) さすがは独裁ひい姫さま! きゃあああああっ!!(°□°;) そいえば、熊吉はがんとして「くまきち」を守り通したなりね(`Δ´)

• << 386 だから、由緒ある名前☝ 熊田曜子と 矢沢永吉の 愛の結晶(笑)

No.383

>> 381 そこは、ちゃんとするでしょう。 たぶん。 坂もっちゃん。 こてっちゃんじゃなくて良かったネ(`∀´b

てか、なおサンッ(;`O´)o
当たり前クイズ終わってからひょっこり出てきましたね~ッ(;`O´)o

No.382

>> 379 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、 坂もっちゃん (-.-;) 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、 坂もっちゃん、から、 ん、ちゃ… もう┐(-。ー;)┌わがままなりね
「ちゃん」がいいなりか?

No.381

>> 379 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、 坂もっちゃん (-.-;) 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、 坂もっちゃん、から、 ん、ちゃ… そこは、ちゃんとするでしょう。

たぶん。
坂もっちゃん。

• << 383 こてっちゃんじゃなくて良かったネ(`∀´b てか、なおサンッ(;`O´)o 当たり前クイズ終わってからひょっこり出てきましたね~ッ(;`O´)o
  • << 390 なおちんさん、ありがとう、 たぶん。 ⤴⤴⤴ えっ~~ やっぱす~ たぶんだなぁ~ 🐶龍馬❓

No.380

>> 378 龍馬は不採用なんだ(笑) さすがは独裁ひい姫さま! きゃあああああっ!!(°□°;) くまきちさん、も、

く君に、短縮されるかもよ~(笑)

龍馬が、坂もっちゃん、坂もっちゃん、から

ん、ちゃんになって行くよ~きっと(笑)

独裁ひえ~~~さま

( ̄○ ̄;)

だわよ~

あっ~~

今日から

🌸ひいちゃん🌸を

⚡ひえ~~さまって呼ぼう(笑)

🐶小地蔵から、小次郎、龍馬、坂もっちゃん、

No.379

>> 377 いやいや┐(-。ー;)┌ 小地蔵から小次郎→坂もっちゃんなりよ 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、

坂もっちゃん

(-.-;)

🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、

坂もっちゃん、から、

ん、ちゃん、に、するんでしょうゆ(笑)

• << 381 そこは、ちゃんとするでしょう。 たぶん。 坂もっちゃん。
  • << 382 もう┐(-。ー;)┌わがままなりね 「ちゃん」がいいなりか?
  • << 393 ええ~~ 【ちゃん】 だけッスか~ 🐶【ちゃん】

No.378

>> 377 龍馬は不採用なんだ(笑)

さすがは独裁ひい姫さま!
きゃあああああっ!!(°□°;)

• << 380 くまきちさん、も、 く君に、短縮されるかもよ~(笑) 龍馬が、坂もっちゃん、坂もっちゃん、から ん、ちゃんになって行くよ~きっと(笑) 独裁ひえ~~~さま ( ̄○ ̄;) だわよ~ あっ~~ 今日から 🌸ひいちゃん🌸を ⚡ひえ~~さまって呼ぼう(笑) 🐶小地蔵から、小次郎、龍馬、坂もっちゃん、
  • << 384 そいえば、熊吉はがんとして「くまきち」を守り通したなりね(`Δ´)

No.377

>> 376 いやいや┐(-。ー;)┌
小地蔵から小次郎→坂もっちゃんなりよ

• << 379 小地蔵から、小次郎で、龍馬から、 坂もっちゃん (-.-;) 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから、 坂もっちゃん、から、 ん、ちゃん、に、するんでしょうゆ(笑)

No.376

>> 374 坂本龍馬で~~ 🌸ひいちゃん🌸の、ことだから 坂馬(笑)って いうなりね~  ♿。。。。 … 小地蔵サン

からの~

小次郎サン

からの~

龍馬サン(o^∀^o)ですね!

No.375

>> 374 わかったヽ(・∀・)ノ坂本さんなりね!太田ちゃんてお仲間もいるし、太田ちゃんと坂もっちゃん!
うんうん、いいのら

No.374

>> 373 坂本龍馬で~~

🌸ひいちゃん🌸の、ことだから

坂馬(笑)って

いうなりね~

♿。。。。
♿。。。。

龍馬(笑)

どんな(笑)

馬かいなぁ~(笑)

でも~

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

かっちょええから

🐶龍馬で

よ ろ ぴ こ

• << 376 小地蔵サン からの~ 小次郎サン からの~ 龍馬サン(o^∀^o)ですね!

No.373

>> 370 んんん 弁慶の、泣きどころ~ ふくらはぎ? むこうずね やだ~~ ♿。。。。。   ♿。。。。。… 坂本龍馬や織田信長はどうなりかヽ(・∀・)ノ

No.372

>> 366 そうですよ~(*´∇`*) 分かりやすいルールだから すぐに入れましたのヨ💕 ありがとネ(^з^)-☆ 分かりやすいルール?(━゛━;)説明が上手いと言うなりよ!!!

No.371

>> 369 向こう脛。 新しい遊びが流行ってんな~。 新しくないのら。あんこたれが来る前からやってたなりよ┐(-。ー;)┌
仕方がないから次回からはなおさんも来ていいなりよ。

No.370

>> 367 わかったなりよ┐(-。ー;)┌ お地蔵さんで手をうつなりよ!これでいいなりか?じゃなければ、弁慶の泣き所は? んんん

弁慶の、泣きどころ~

ふくらはぎ?

むこうずね

やだ~~

♿。。。。。

♿。。。。。

• << 373 坂本龍馬や織田信長はどうなりかヽ(・∀・)ノ

No.369

>> 367 わかったなりよ┐(-。ー;)┌ お地蔵さんで手をうつなりよ!これでいいなりか?じゃなければ、弁慶の泣き所は?
向こう脛。

新しい遊びが流行ってんな~。

• << 371 新しくないのら。あんこたれが来る前からやってたなりよ┐(-。ー;)┌ 仕方がないから次回からはなおさんも来ていいなりよ。

No.368

>> 364 私もお風呂に行ってきます~(∩.∩)✋ てか💡 当たり前クイズ 初めて参加しましたよ~✌楽しいネ💕 また遊びたいな(*… あんこ❤しゃ~ん

🐤ピイちゃん、が、いたなら

👄にい~ちゃん、は、どうですかい❓

いつも(笑)って、いて、ほしいからね~

🐶小地蔵は…でしょう

🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、

いやだお~

もっと、

つ お い

名前が~~~

いいです

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

チリンチリン🔔

通りま~す

♿。。。。

♿。。。

🐶小地蔵

No.367

>> 363 はぁ~ん 🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵は…でしょう 🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、 いやだお~ もっと、 つ お い 名前が… わかったなりよ┐(-。ー;)┌
お地蔵さんで手をうつなりよ!これでいいなりか?じゃなければ、弁慶の泣き所は?

• << 369 向こう脛。 新しい遊びが流行ってんな~。
  • << 370 んんん 弁慶の、泣きどころ~ ふくらはぎ? むこうずね やだ~~ ♿。。。。。   ♿。。。。。

No.366

>> 365 そうですよ~(*´∇`*)

分かりやすいルールだから
すぐに入れましたのヨ💕

ありがとネ(^з^)-☆

• << 372 分かりやすいルール?(━゛━;)説明が上手いと言うなりよ!!!

No.365

>> 364 ほよ( -・-◇-・-)?あんこたれも初めてとな?!

No.364

>> 361 ひいちゃん、少し休むのら…ごきげんようヽ(・∀・)ノ 私もお風呂に行ってきます~(∩.∩)✋

てか💡
当たり前クイズ
初めて参加しましたよ~✌楽しいネ💕
また遊びたいな(*´∇`*)
匿ぶちょ-やヒママ🍁サン、めぐちゃんや皆も都合が合えば今度一緒に遊びたいな(*´∇`*)

• << 368 あんこ❤しゃ~ん 🐤ピイちゃん、が、いたなら 👄にい~ちゃん、は、どうですかい❓ いつも(笑)って、いて、ほしいからね~ 🐶小地蔵は…でしょう 🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、 いやだお~ もっと、 つ お い 名前が~~~ いいです     ∧_∧    ( ☆_☆)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリンチリン🔔 通りま~す ♿。。。。     ♿。。。 🐶小地蔵

No.363

>> 361 ひいちゃん、少し休むのら…ごきげんようヽ(・∀・)ノ はぁ~ん

🐤ピイちゃん(笑)

🐶小地蔵は…でしょう

🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、

いやだお~

もっと、

つ お い

名前が~~~

いいです

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎
チリンチリン🔔通りま~す♿。。。。
    ♿。。。

🐶小地蔵

• << 367 わかったなりよ┐(-。ー;)┌ お地蔵さんで手をうつなりよ!これでいいなりか?じゃなければ、弁慶の泣き所は?

No.362

冬で雪とか連想しないよ(・_・;)

No.361

ひいちゃん、少し休むのら…ごきげんようヽ(・∀・)ノ

• << 363 はぁ~ん 🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵は…でしょう 🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、 いやだお~ もっと、 つ お い 名前が~~~ いいです     ∧_∧    ( ☆_☆)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリンチリン🔔通りま~す♿。。。。     ♿。。。 🐶小地蔵
  • << 364 私もお風呂に行ってきます~(∩.∩)✋ てか💡 当たり前クイズ 初めて参加しましたよ~✌楽しいネ💕 また遊びたいな(*´∇`*) 匿ぶちょ-やヒママ🍁サン、めぐちゃんや皆も都合が合えば今度一緒に遊びたいな(*´∇`*)

No.360

>> 352 惜しかった(;´Д`) どこがじゃι(`ロ´)ノ

No.359

>> 345 あんこちゃん、見損なったよ! 稲荷サン💡

いやぁ~(/∀\*))💕
照れるわ(//▽//)💕

見直しただなんて(//▽//)

No.358

>> 349 冬といったら「雪」ですがなヽ(・∀・)ノ てか、小次郎ちゃん!エブリワンは田舎にしかないって((笑))ぷぷぷっ (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
ワッハッハ~

やっぱし~(笑)

🐶小

No.357

>> 345 あんこちゃん、見損なったよ! 逆ギレなのら(━゛━;)

No.356

>> 350 ラグビー(^o^)/ なんでやねん(;`O´)o

絶対にウケ狙いだわね
(;¬_¬)

稲荷サン
見損なったぞッι(`ロ´)ノ

No.355

>> 344 田舎でも田舎じゃなくてもないのら!ι(`ロ´)ノ あ、もすかすて…小次郎と一は九州地方だからわかるとか? はい~(笑)

🍞パンが

お い ち い

🐶小

No.354

わーいヽ(・∀・)ノ最後きれいにそろったのら~♪
稲荷一は気にしない、気にしない。あー、すっきりしたのら

No.353

>> 342 私も知らんわ~┐(-。ー;)┌ 稲荷サンのマイブーム止まりやね~┐(-。ー;)┌ 🐤ピイちゃん

エブリワン、は

できたての

🍞パンが~

おいしいよ~

🐶小

No.352

惜しかった(;´Д`)

• << 360 どこがじゃι(`ロ´)ノ

No.351

やっぱり雪⛄

圧倒的に、雪⛄!(笑)

No.350

ラグビー(^o^)/

• << 356 なんでやねん(;`O´)o 絶対にウケ狙いだわね (;¬_¬) 稲荷サン 見損なったぞッι(`ロ´)ノ

No.349

冬といったら「雪」ですがなヽ(・∀・)ノ

てか、小次郎ちゃん!エブリワンは田舎にしかないって((笑))ぷぷぷっ

• << 358 (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) ワッハッハ~ やっぱし~(笑) 🐶小

No.348

冬といったら

雪🌁☔🌁

No.347

雪かな?

ブータン

No.346

🐶小地蔵

No.345

>> 342 私も知らんわ~┐(-。ー;)┌ 稲荷サンのマイブーム止まりやね~┐(-。ー;)┌ あんこちゃん、見損なったよ!

• << 357 逆ギレなのら(━゛━;)
  • << 359 稲荷サン💡 いやぁ~(/∀\*))💕 照れるわ(//▽//)💕 見直しただなんて(//▽//)

No.344

>> 341 稲さん、おはつです 🌸ひいちゃん🌸は、田舎だから エブリワン ない なりよ~ ちえ♋ 田舎でも田舎じゃなくてもないのら!ι(`ロ´)ノ
あ、もすかすて…小次郎と一は九州地方だからわかるとか?

• << 355 はい~(笑) 🍞パンが お い ち い 🐶小

No.343

>> 341 稲さん、おはつです 🌸ひいちゃん🌸は、田舎だから エブリワン ない なりよ~ ちえ♋ 初めまして

エブリワンは田舎にしかない♪

No.342

>> 339 エブリワン位知っとけよぉ(;´Д`) 私も知らんわ~┐(-。ー;)┌

稲荷サンのマイブーム止まりやね~┐(-。ー;)┌

• << 345 あんこちゃん、見損なったよ!
  • << 353 🐤ピイちゃん エブリワン、は できたての 🍞パンが~ おいしいよ~ 🐶小

No.341

>> 330 エブリワンじゃないのかぁ・・・ 稲さん、おはつです

🌸ひいちゃん🌸は、田舎だから

エブリワン

ない なりよ~

ちえ♋

• << 343 初めまして エブリワンは田舎にしかない♪
  • << 344 田舎でも田舎じゃなくてもないのら!ι(`ロ´)ノ あ、もすかすて…小次郎と一は九州地方だからわかるとか?

No.340

>> 335 ですのら~(笑) やっぱし 🗼東京タワーだわね~ あんこ❤しゃ~ん あのね~ あのね~ 🌸ひいちゃん🌸が 🐶小地蔵を➡🐶… 小地蔵→小次郎に
改名したの~?

うふふ(^艸^*)

実は
私は最初
あんずだったんだけど
ひいちゃんが
あんこと
呼び方してたので
あんこを気に入って
このハンネにしました😄

「🐤」マークは
既に使ってるお仲間がいますのら~😄✋

No.339

>> 334 ひいちゃん💡 次は何時~😆? てかてか~せんせ~(^o^) 稲荷サンが 1人違う応え出してました~( 」´0`… エブリワン位知っとけよぉ(;´Д`)

• << 342 私も知らんわ~┐(-。ー;)┌ 稲荷サンのマイブーム止まりやね~┐(-。ー;)┌

No.338

>> 336 コンビニの中で一番好きなんだけど。 どこにあるなりι(`ロ´)ノてか、自分が好きとか嫌いじゃなく、みんなと答えを合わせるゲームなり!
わがっだが(#`皿´)

No.337

時間は21時30なりよ
15分間隔なりヽ(・∀・)ノ

まだ、遊べる人はいるなりか?3人以上いなければ最後の問題なりよ

No.336

>> 333 エブリワンなんて聞いたことねーのら┐(-。ー;)┌ コンビニの中で一番好きなんだけど。

• << 338 どこにあるなりι(`ロ´)ノてか、自分が好きとか嫌いじゃなく、みんなと答えを合わせるゲームなり! わがっだが(#`皿´)

No.335

>> 324 小地蔵サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ でしょ? でしょ? 東京タワーは 何物にも変えがたいシンボルですよね… ですのら~(笑)
やっぱし

🗼東京タワーだわね~

あんこ❤しゃ~ん
あのね~
あのね~

🌸ひいちゃん🌸が

🐶小地蔵を➡🐶小次郎(笑)に、改名したなりよ~

だからさぁ~~~

🌸ひいちゃん🌸➡改名
して

🐤ピイちゃん(笑)に

すますた~(笑)

🌸ひいちゃん🌸が、

おこるど~(笑)

• << 340 小地蔵→小次郎に 改名したの~? うふふ(^艸^*) 実は 私は最初 あんずだったんだけど ひいちゃんが あんこと 呼び方してたので あんこを気に入って このハンネにしました😄 「🐤」マークは 既に使ってるお仲間がいますのら~😄✋

No.334

>> 328 やっぱす「セブンイレブン」ヽ(・∀・)ノ 次は最後なり 冬といったら? よーく考えてみんなに合わせるのら! ひいちゃん💡

次は何時~😆?

てかてか~せんせ~(^o^)
稲荷サンが
1人違う応え出してました~( 」´0`)」

ちなみに
あんこ地域は
エブリワンありません😄

稲荷サンたら
ウケ狙いですね~😁

• << 339 エブリワン位知っとけよぉ(;´Д`)

No.333

>> 330 エブリワンじゃないのかぁ・・・ エブリワンなんて聞いたことねーのら┐(-。ー;)┌

• << 336 コンビニの中で一番好きなんだけど。

No.332

>> 329 🏪7イレブン 🌸ひいちゃん🌸改名 ➡🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵 ➡🐶小次郎(笑) ひいちゃんはひいちゃんなりι(`ロ´)ノガオーッ!!

あ、時間は21時30だお

No.331

>> 328 やっぱす「セブンイレブン」ヽ(・∀・)ノ 次は最後なり 冬といったら? よーく考えてみんなに合わせるのら! 時間は🐻?

No.330

>> 326 エブリワン(^o^)/ エブリワンじゃないのかぁ・・・

• << 333 エブリワンなんて聞いたことねーのら┐(-。ー;)┌
  • << 341 稲さん、おはつです 🌸ひいちゃん🌸は、田舎だから エブリワン ない なりよ~ ちえ♋

No.329

>> 316 くまきちのタワーって?東京なりか? なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌ あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は… コン… 🏪7イレブン

🌸ひいちゃん🌸改名
➡🐤ピイちゃん(笑)

🐶小地蔵
➡🐶小次郎(笑)

• << 332 ひいちゃんはひいちゃんなりι(`ロ´)ノガオーッ!! あ、時間は21時30だお

No.328

やっぱす「セブンイレブン」ヽ(・∀・)ノ

次は最後なり
冬といったら?
よーく考えてみんなに合わせるのら!

• << 331 時間は🐻?
  • << 334 ひいちゃん💡 次は何時~😆? てかてか~せんせ~(^o^) 稲荷サンが 1人違う応え出してました~( 」´0`)」 ちなみに あんこ地域は エブリワンありません😄 稲荷サンたら ウケ狙いですね~😁

No.327

>> 316 くまきちのタワーって?東京なりか? なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌ あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は… コン… セブンイレブン☀!!

でしょ!!これは🐻

No.326

>> 316 くまきちのタワーって?東京なりか? なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌ あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は… コン… エブリワン(^o^)/

• << 330 エブリワンじゃないのかぁ・・・

No.325

セブンイレブン🏪

No.324

>> 323 小地蔵サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

でしょ?
でしょ?

東京タワーは
何物にも変えがたいシンボルですよね~

おんなじ意見だO(≧▽≦)O

• << 335 ですのら~(笑) やっぱし 🗼東京タワーだわね~ あんこ❤しゃ~ん あのね~ あのね~ 🌸ひいちゃん🌸が 🐶小地蔵を➡🐶小次郎(笑)に、改名したなりよ~ だからさぁ~~~ 🌸ひいちゃん🌸➡改名 して 🐤ピイちゃん(笑)に すますた~(笑) 🌸ひいちゃん🌸が、 おこるど~(笑)

No.323

>> 322 だね~だね~古いけど、歴史が、あるだよね~

あんこ❤しゃ~ん

🐤ピイちゃん(笑)は

スカイツリーって言うんだよ

まだ、歴史ないよね~(笑)

🐶小地蔵

No.322

>> 319 そう!スカイツリーと悩んだんだけどなー(>_<) いやいや~┐(-。ー;)┌

やはり歴史の古い

やはり東京タワーが頭に浮かびましたよ~

No.321

>> 317 げっ😱 古いのら┐(-。ー;)┌
さ、次は21時15分なりよ

No.320

>> 316 くまきちのタワーって?東京なりか? なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌ あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は… コン… は~い〃∩(*・∇・*)о

No.319

そう!スカイツリーと悩んだんだけどなー(>_<)

• << 322 いやいや~┐(-。ー;)┌ やはり歴史の古い やはり東京タワーが頭に浮かびましたよ~

No.318

>> 312 ここで宜しいか? 東京スカイツリー ブータンでした。 てか、ブータンはお城初めてだったなりか?

No.317

>> 311 今はスカイツリーかなぁ…┐(-。ー;)┌ お土産…でもやっぱすスカイツリーにするヽ(・∀・)ノ げっ😱

• << 321 古いのら┐(-。ー;)┌ さ、次は21時15分なりよ

No.316

>> 313 タワー🗼✨!! これはみんな一致でしょ!! くまきちのタワーって?東京なりか?
なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌

あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は…
コンビニといったらどこ?21時15分に投稿するなりよヽ(・∀・)ノ

• << 320 は~い〃∩(*・∇・*)о
  • << 326 エブリワン(^o^)/
  • << 327 セブンイレブン☀!! でしょ!!これは🐻
  • << 329 🏪7イレブン 🌸ひいちゃん🌸改名 ➡🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵 ➡🐶小次郎(笑)

No.315

東京といえば

東京タワー💡

時間遅れてゴメンナサイ💦

No.314

>> 309 みんなで、当たり前クイズしてたなりよヽ(・∀・)ノ あんこたれも遊ぼーよー あ~い〃∩(*・∇・*)о

お題は決まってるのかにゃ?

No.313

>> 307 最後のお題は、東京といったら? 21時00ジャストにお願いしますなりヽ(・∀・)ノ ちゃんと気持ちを1つにして答えを合わせるなりよ タワー🗼✨!!

これはみんな一致でしょ!!

• << 316 くまきちのタワーって?東京なりか? なかなか合わないなりね┐(-。ー;)┌ あんこたれも参加してくれるからもう一問!お題は… コンビニといったらどこ?21時15分に投稿するなりよヽ(・∀・)ノ

No.312

ここで宜しいか?
東京スカイツリー

ブータンでした。

• << 318 てか、ブータンはお城初めてだったなりか?

No.311

今はスカイツリーかなぁ…┐(-。ー;)┌

お土産…でもやっぱすスカイツリーにするヽ(・∀・)ノ

No.310

>> 307 最後のお題は、東京といったら? 21時00ジャストにお願いしますなりヽ(・∀・)ノ ちゃんと気持ちを1つにして答えを合わせるなりよ 東京って言ったら

(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)

🗼東京タワー

!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)

🐶小地蔵

No.309

>> 306 ひいちゃ~ん(*´∇`*) ただいま~(*´∇`*) 1人暮らしだから 「お帰り」コール めちゃ嬉しいな💕 … みんなで、当たり前クイズしてたなりよヽ(・∀・)ノ
あんこたれも遊ぼーよー

• << 314 あ~い〃∩(*・∇・*)о お題は決まってるのかにゃ?

No.308

あんこ❤しゃ~ん

お帰りなさい

ちえ♋
🐶小地蔵

No.307

最後のお題は、東京といったら?
21時00ジャストにお願いしますなりヽ(・∀・)ノ
ちゃんと気持ちを1つにして答えを合わせるなりよ

• << 310 東京って言ったら (-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;) 🗼東京タワー !(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°) 🐶小地蔵
  • << 313 タワー🗼✨!! これはみんな一致でしょ!!

No.306

>> 305 ひいちゃ~ん(*´∇`*)

ただいま~(*´∇`*)

1人暮らしだから

「お帰り」コール
めちゃ嬉しいな💕

ありがと(^з^)-☆

• << 309 みんなで、当たり前クイズしてたなりよヽ(・∀・)ノ あんこたれも遊ぼーよー

No.305

あんこたれヽ(・∀・)ノお帰り~♪

No.304

>> 287 あんこちゃん💦 コチラもすっごい風なんですよ😱 自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼ ビックリですよ💦 あんこちゃんも飛んでくる物に注意して… ヒママ🍁サン💡

今頃は帰宅して
家事とお子様の看病で
忙しいでしょうね😞

お子様の🏥はどうだった?風邪かな?
もしやインフル?

熱が高かったようだけどお薬で少しでも楽になれたら良いですね🍀

お仕事は休めなかったのですね(´・_・`)
自宅にはどなたか居られたのかな?

ヒママ🍁サンも倒れないでね😫

No.303

>> 302 くまきちヽ(・∀・)ノ早く575に来てみんなで「当たり前クイズ」で遊ぶなりよ~♪

No.302

>> 301 なるほど(笑)😃それで「小次郎サン」になっちゃったんですね!

「あれ?小地蔵サン、ハンネ変えたのかな?」

って思ってました(笑)

そうでしたか、そういうことなら
🐤ピイちゃん

いいと思います!!(笑)😃😃😃

No.301

>> 299 小次郎サン(o^∀^o)もはやAA職人っすね!スゴイ!! (-^〇^-)
お恥ずかしいです

くまきちさん、ありがとうございます。

年寄りの、ひまじんですから

(^O^)

皆さんの、おかげで、

AA漫画の、ファンに成りました。

🐶小地蔵

くまきちさん、

🌸ひいちゃん🌸さんが

🐶小地蔵➡🐶小次郎って呼ぶんだよ~(笑)

だからさぁ~

🌸ひいちゃん🌸➡

🐤ピイちゃん(笑)ってよぼうかなぁ~(笑)

No.300

>> 298 自分だけいい子になろうなんて、ズルいなりよι(`ロ´)ノ (≧∇≦)
🌸ひいちゃん🌸わ
楽しい人だわ~

🐶小次郎

__∧🌱∧
|\ (*・ω・*)/
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |=みかん=|
\|_________ |

飼い主を求める。

🐶小地蔵

No.299

小次郎サン(o^∀^o)もはやAA職人っすね!スゴイ!!

• << 301 (-^〇^-) お恥ずかしいです くまきちさん、ありがとうございます。 年寄りの、ひまじんですから (^O^) 皆さんの、おかげで、 AA漫画の、ファンに成りました。 🐶小地蔵 くまきちさん、 🌸ひいちゃん🌸さんが 🐶小地蔵➡🐶小次郎って呼ぶんだよ~(笑) だからさぁ~ 🌸ひいちゃん🌸➡ 🐤ピイちゃん(笑)ってよぼうかなぁ~(笑)

No.298

>> 297 自分だけいい子になろうなんて、ズルいなりよι(`ロ´)ノ

• << 300 (≧∇≦) 🌸ひいちゃん🌸わ 楽しい人だわ~ 🐶小次郎  __∧🌱∧ |\ (*・ω・*)/ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |=みかん=| \|_________ | 飼い主を求める。 🐶小地蔵

No.297

>> 296 それならば~~

ヾヾヾ" ヾヾヾ
ヾヾ"ヾ∧🐶∧"ヾ、
ヾヾ⊂( ^∀^ )⊃"ヾ
ヾ"ヾヾヾ//ヾ"ヾ
ヾ"ヾ〃ヾヾヾ
 ヾ〃ヾヾ"゛"ヾ
 ゛ヾヾ|i|i/ヾ゛゛
 "゛∧∧"""" ""
  ( ^∀^)ノ゙゙"""
 /@(_)旦 /゛""
/_____/"゛""

⤴⤴⤴安全地帯

ひままさん、と
仲直りの
花見します(笑)

♿。。。。。
   ♿。。。。

🐶小次郎

No.296

>> 295 二人とも乗せなーい(*≧∀≦*)悪いけど、ひいちゃんだけ助かるのら
この戦車は一人なりよ!!恨むなら戦車を恨むなり~♪

No.295

>> 294 🌸ひいちゃん🌸

ちえ♋は

デッカイ(笑)から

戦車の上に
乗せますか?

ちえ♋です
  / ̄ ̄ ̄\
`/⌒、_从八从_⌒丶
/ (9(● ●)|\ \
| /| ~~ 🐽~~ ) |_|
レ \ 💋 /
  /∩ ̄/∩
  |ノ X ノ
  |___|
  ∠LLLL|ゝ
   L|L|
   丶⊃⊃

ちえ♋パパです
   Λ_Λ
  /   V
  │ <o><o|
  /  ∀ |
 ||   !
  U ×  |
  !   /
  '∨ ̄∨
ちえ♋パパ🐶小次郎です

ひまま~さん

🌸ひいちゃん🌸を
おゆるち
くらは…い

🐶小次郎

No.294

>> 293 わかった~、運転はひいちゃんにお任せあれ!( ̄- ̄)ゞビシッ

でも…ヒママを甘くみてはいけませんなりよ。上には上がなり…

No.293

>> 292 🌸ひいちゃん🌸に
貸してあげるよ~

2人で
戦車で
逃げる~ん

∧アン∧
 (( (` ・ω)
   ( つ■■|〓━
│ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━
ニニニニニニニニ\_
`(◎◎◎◎◎◎◎◎)

戦車通りま~つ

🐶小次郎(笑)

No.292

>> 291 (( ̄_|
小次郎ちゃん…笑っていられないなりよ。ヒママから雷が落ちるのら…

逃げろε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.291

>> 290 大丈夫なりよ
ヽ(・∀・)ノ
ヒママ
お尻重いから~

えええ~つ

どんだけ
重いの~~~

まじっすか!     
     /つ_∧
/つ_∧ 〈( ゜Д゜)
|( ゜Д゜) \ ⊂ニ)
 ヽ_ と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\ /___/  ̄ ̄

ひいちゃんと素敵な仲間たち♪ レス

🌸ひいちゃん🌸の

コメントって

(≧∇≦)
キャハハハハハハ

おもしろいね~

🐶小次郎(笑)

No.290

>> 289 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノヒママ、お尻重いから~

No.289

>> 287 あんこちゃん💦 コチラもすっごい風なんですよ😱 自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼ ビックリですよ💦 あんこちゃんも飛んでくる物に注意して… ヒママさんも、空を飛ばないでね~。

No.288

>> 286 (°□°;)そだ❓ (´Д`)ついでかぁ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦 早退… いってら~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

てか、ついでってなに?

No.287

>> 280 ヒママ🍁サン💡 こんにちは😌✋ こちらは☔と風の1日になりそうです😣 お子様の具合は いかがですか(´・_・`… あんこちゃん💦

コチラもすっごい風なんですよ😱

自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼
ビックリですよ💦

あんこちゃんも飛んでくる物に注意してくださいね💦

レス✨ありがとう
💕ヾ(〃^∇^)ノ💕

• << 289 ヒママさんも、空を飛ばないでね~。
  • << 304 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今頃は帰宅して 家事とお子様の看病で 忙しいでしょうね😞 お子様の🏥はどうだった?風邪かな? もしやインフル? 熱が高かったようだけどお薬で少しでも楽になれたら良いですね🍀 お仕事は休めなかったのですね(´・_・`) 自宅にはどなたか居られたのかな? ヒママ🍁サンも倒れないでね😫

No.286

>> 278 そだ!! ヒママんちのお子ちゃまはどうなったのら?少しは落ち着いたかの? 今日は病院に連れていくなりか? (°□°;)そだ❓

(´Д`)ついでかぁ

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
なんて🎵

年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦

早退させてもらいましたけどね。

病院行ってくるのら~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 288 いってら~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ てか、ついでってなに?

No.285

>> 260 ヒママも一緒に寝込んだら大変なのら。気を付けてうがい、手洗い、マスクするなりよ ほな、おやつみなさいo(__*)Zzz ひいちゃん🎵

(人´∇`)優しい💕

ありがとう✨

No.284

>> 259 ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ… 大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか? 明日はおつごと休むなりか? 結局~24時間スーパーに薬局が入ってるところがあったのですが、改装してると思ったら…

なくなってた~😭

38℃ちょっとあって、これから病院へ行きます💦

働いて今~帰ってきた💦
子🐷は寝ててもらいました💦

No.283

>> 222 ヒママ🍁サン💡 こんばんは✋ お子様発熱しちゃったですか(ノ_・。) 具合はどうですか? 苦しそうですか(ノ_・。… あんこちゃん🎵
ありがとうございます✨

🈵🎵
入賞おめでとう🎵

見事GETはめぐみさんですね✨

ひいちゃんは❓
(°□°;)💦

次を楽しみにします☺✨

No.282

>> 218 えーっヾ(>д<。)〃 残念なり。でも仕方ないのら… てか、インフルエンザかの? 次の🈵を楽しみにしてますぅ
(´Д`)💦

No.281

>> 279 東京駅地下で人気のかりんとう食べてたヽ(・∀・)ノ昨日、職場の人のお土産でもらったなりよ http://imepic.jp/201… ひいちゃん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

話題遅くなったけど
被害届無事に受理されて良かったね(良かったのカナ?)
証拠品に指指ししなきゃいけないんだね👍←コレです的な。

かりんとう大好き🎵
日本橋?
中身が見たかったなり😋

No.280

ヒママ🍁サン💡

こんにちは😌✋

こちらは☔と風の1日になりそうです😣

お子様の具合は
いかがですか(´・_・`)
もしかしたらヒママ🍁サンもお子様も今日は自宅かな。

早く元気に良くなりますように🍀

• << 287 あんこちゃん💦 コチラもすっごい風なんですよ😱 自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼ ビックリですよ💦 あんこちゃんも飛んでくる物に注意してくださいね💦 レス✨ありがとう 💕ヾ(〃^∇^)ノ💕

No.279

東京駅地下で人気のかりんとう食べてたヽ(・∀・)ノ昨日、職場の人のお土産でもらったなりよ

http://imepic.jp/20130313/434840

• << 281 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 話題遅くなったけど 被害届無事に受理されて良かったね(良かったのカナ?) 証拠品に指指ししなきゃいけないんだね👍←コレです的な。 かりんとう大好き🎵 日本橋? 中身が見たかったなり😋

No.278

そだ!!
ヒママんちのお子ちゃまはどうなったのら?少しは落ち着いたかの?
今日は病院に連れていくなりか?

• << 286 (°□°;)そだ❓ (´Д`)ついでかぁ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦 早退させてもらいましたけどね。 病院行ってくるのら~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.277

そいえば、最近
なおさん

が、おとなしいのら

エロ神降臨ヽ(・∀・)ノ

No.276

やばっε=ε=┏(・_・)┛

ほなまたにゃん。

No.275

匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん

仕事頑張ってるかにヽ(・∀・)ノ
たまには顔を見せるなりよ~♪

ナナちゃん
優ちゃん

お待ちしてますのら

No.274

うさめぐちゃん(σω-)。о゚そろそろ寝るなりよ…お話聞いてくれてありまと
体調が良くなったらまた沢山来てたも

ほなまたにゃん。おやつみなり~♪

No.273

>> 270 これこれ、うさめぐちゃん┐(-。ー;)┌写真と指紋は冗談ですがな… ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
(汗)

でも、指紋を集めるのは、本当の事!!

何か事件があると、回り 近所の人から指紋を集めるのは よくある事で、

断ると、疑いがかかると思う、人間の心理を、上手くついてきます。
ふんだ Σ💢(℃゚lll)ガー
🐰

No.272

>> 271 定番の柄(モノグラム)であんな感じのポーチはあるなりよ。でも4点セットはないし、中もすっごいちゃっちいなり!
チラッと見たら本物に見えなくもないかに。てか、ひいちゃんはプラダは注文してないずらヾ(>д<。)〃

No.271

>> 268 でそ、でそ┐(-。ー;)┌不祥事にならないように、小さいことからコツコツとなりね! あの時対応してればなーんて言われないように?どこで… 見たはずだよ、たしか…

PRADAは論外だね、あれは値段は無しよ👊

ポーチは、正規で あのモデルはあるの?

あれ、送るときは マトリョーシカ人形みたいに、小→大と 中に詰め込んで送るのね。

それで、税関で偽物と判ると、そこでSTOP…
没収の後、切り刻んで廃棄です
悲しい(゚д゚|||)
🐰

No.270

>> 269 これこれ、うさめぐちゃん┐(-。ー;)┌写真と指紋は冗談ですがな…

• << 273 ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (汗) でも、指紋を集めるのは、本当の事!! 何か事件があると、回り 近所の人から指紋を集めるのは よくある事で、 断ると、疑いがかかると思う、人間の心理を、上手くついてきます。 ふんだ Σ💢(℃゚lll)ガー 🐰

No.269

>> 266 あとね!あとね!指だけじゃなく「指紋」や「正面、左右の顔写真」も撮りましたがな~♪ て、これじゃひいちゃんが容疑者かっつーの!! のんの… なにかと、都合よく 指紋や写真を、これは集めてるのでは?
と 思いますよ。

仕方がないけど😓

免許証の更新も、本人が必ず行かなくてはいけない理由は、実はそこにあるのです。

まったくもう
Σ💢(℃゚lll)ガー
🐰

No.268

>> 267 でそ、でそ┐(-。ー;)┌不祥事にならないように、小さいことからコツコツとなりね!

あの時対応してればなーんて言われないように?どこでも苦情はいやなもんなのら

先日、貼った画像は見れたなりか?送られてきた商品を貼ったなりよ

• << 271 見たはずだよ、たしか… PRADAは論外だね、あれは値段は無しよ👊 ポーチは、正規で あのモデルはあるの? あれ、送るときは マトリョーシカ人形みたいに、小→大と 中に詰め込んで送るのね。 それで、税関で偽物と判ると、そこでSTOP… 没収の後、切り刻んで廃棄です 悲しい(゚д゚|||) 🐰

No.267

>> 265 ひいちゃんのはお巡りさんではなく、刑事二課の刑事さんなりヽ(・∀・)ノ 交番じゃなく、署の方で話を聞くなりよ! でも偽物の商品を… 二課ですか。
警察組織も難しいから、
TVだと捜査一課が定番なんだけどね😄

でも、警察の不祥事って、探すといっぱいあって、
いつ 偽物になるか、わかったものじゃないけど…

悲しいかな(笑)
🐰

No.266

あとね!あとね!指だけじゃなく「指紋」や「正面、左右の顔写真」も撮りましたがな~♪
て、これじゃひいちゃんが容疑者かっつーの!!
のんのーん┐(-。ー;)┌

• << 269 なにかと、都合よく 指紋や写真を、これは集めてるのでは? と 思いますよ。 仕方がないけど😓 免許証の更新も、本人が必ず行かなくてはいけない理由は、実はそこにあるのです。 まったくもう Σ💢(℃゚lll)ガー 🐰

No.265

>> 264 ひいちゃんのはお巡りさんではなく、刑事二課の刑事さんなりヽ(・∀・)ノ

交番じゃなく、署の方で話を聞くなりよ!

でも偽物の商品を掴まされた後だから「コイツも偽者じゃね?」って、刑事さんも疑ってしまったのら
うそぴょん((笑))(*≧∀≦*)

• << 267 二課ですか。 警察組織も難しいから、 TVだと捜査一課が定番なんだけどね😄 でも、警察の不祥事って、探すといっぱいあって、 いつ 偽物になるか、わかったものじゃないけど… 悲しいかな(笑) 🐰

No.264

>> 263 優しいお巡りさん だったのかな。
安心しましたよ。

郵便は、証明付きのは それなりにお金が かかりますよね。

でも、それが いざという時の、証拠になりますから、仕方がないね、高いけど。

収入印紙、証紙 は、なんなの?この料金 って感じじゃ?

写真は、とある書類を作るとき、撮りました。
昔の話ですが(笑)
🐰

No.263

>> 261 そうなのですね。 この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。 警察は、対応 どうでした? ヤな感じでしょ… お疲… とても優しくて感じのいい人が担当なりよヽ(・∀・)ノ
嫌な感じはありませんのら

上司みたいな人は「これからは代引きで買わなきゃダメだよ」って、ひいちゃんの顔を見るなり言ったなり
人差し指はなんの意味があるなりか?

てか、うさめぐちゃんも騙されたなり?

No.262

そいえば、消費者センターで書き方の説明を受け、郵便配達に1000円ちょっとかかるって言われて、ひいちゃんはすっかり面倒くさくなってしまったのら。
出しても相手の会社がずっと無視することも考えられるし…1000円は高くね?

なにもかも嫌になったのらヾ(>д<。)〃

No.261

>> 256 てか、荷物がきたのら┐(-。ー;)┌でも明らかな偽物、頼んでない品物、頼んだはずのバックはなし、今日は消費者センターに行ってきましたのら … そうなのですね。

この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。

警察は、対応 どうでした?
ヤな感じでしょ…
お疲れ様です。

あ、写真撮ったのね。
あれは経験ありますよ、
人差し指だけ撮られて、変な感じしたのは わたしだけかな??
めぐ🐰

• << 263 とても優しくて感じのいい人が担当なりよヽ(・∀・)ノ 嫌な感じはありませんのら 上司みたいな人は「これからは代引きで買わなきゃダメだよ」って、ひいちゃんの顔を見るなり言ったなり 人差し指はなんの意味があるなりか? てか、うさめぐちゃんも騙されたなり?

No.260

ヒママも一緒に寝込んだら大変なのら。気を付けてうがい、手洗い、マスクするなりよ
ほな、おやつみなさいo(__*)Zzz

• << 285 ひいちゃん🎵 (人´∇`)優しい💕 ありがとう✨

No.259

>> 257 スーパーに入ってた薬局が改装してなくなってた (p_q、)シクシク  ドン・キは遠いし… アイスノン買ってきた~けど冷たくない… 熱冷ま… ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ…
大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか?
明日はおつごと休むなりか?

• << 284 結局~24時間スーパーに薬局が入ってるところがあったのですが、改装してると思ったら… なくなってた~😭 38℃ちょっとあって、これから病院へ行きます💦 働いて今~帰ってきた💦 子🐷は寝ててもらいました💦

No.258

>> 250 ツンデレ🏯城って なぁ~んか ツンツン (;`皿´)した気分の人も デレデレ~って 和む【なごむ】って、感じの名前のようで 好きで… ちえちゃん
小地蔵ちゃん
そういってもらって嬉しいなりよ。
一緒にお城を支えていくなりよヽ(・∀・)ノおーっ!

No.257

スーパーに入ってた薬局が改装してなくなってた
(p_q、)シクシク 

ドン・キは遠いし…
アイスノン買ってきた~けど冷たくない…
熱冷まシートはしといたから、様子みます

インフルカナ…❓
流行ってないし、毎日マスクしてるし…
どかな~❓

とりあえず夜が明けないことには~…

おやすみ…

• << 259 ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ… 大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか? 明日はおつごと休むなりか?

No.256

>> 255 てか、荷物がきたのら┐(-。ー;)┌でも明らかな偽物、頼んでない品物、頼んだはずのバックはなし、今日は消費者センターに行ってきましたのら
内容証明の用紙と、書き方を聞いてきましたがな

• << 261 そうなのですね。 この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。 警察は、対応 どうでした? ヤな感じでしょ… お疲れ様です。 あ、写真撮ったのね。 あれは経験ありますよ、 人差し指だけ撮られて、変な感じしたのは わたしだけかな?? めぐ🐰

No.255

>> 251 偽物はヴィトンだけで十分なりよ(━゛━;)うさめぐちゃんは被害届の話はどこまで知ってるなりか? 全部はロム出来て いないかもだけど、大体は…

悔しいよね💦💦

荷物がつかない…
の 頃に、心配はしていたけど、
そんなレスは水を さすようだし…

ヤフオクの話をした頃かな、
たしか…
🐰

No.254

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
アート
小地蔵
おやすみ~♪

No.253

>> 252 もつろんですがなヽ(・∀・)ノ
わざわざ、ありがと△また来て□なり

あや姉、おやつみなり

No.252

>> 226 🈵パ結果発表🎐 優勝👑 めぐサン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 めぐサンは強いデス👍 … ひいちゃんと素敵なお仲間の皆さん。

初めましてm(_ _)m

満パ498入賞のあやねぇです。

大和君のスレに参加させていただいており、そちらでひいちゃんに満パのお誘いをいただきました(#^.^#)

満パ初体験だったのですが、ひいちゃんからご教示いただき、初参加したのですが、まさか入賞出来るとはおもいませんでした。\(//∇//)\

いきなり参加でご挨拶が遅れてすみませんでしたm(_ _)m

今日はご挨拶のみでこちらに伺いました。

突然お邪魔してすみませんm(_ _)m

また、ひいちゃんのスレのどこかで満パでお会いするかもしれないので、今後もお見知り置き下さい\(//∇//)\

PS
ひいちゃん、ホントにありがとう\(^o^)/

スゴく楽しかったよ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

また大和君のスレで絡んでね(=゚ω゚)ノ

No.251

>> 248 アハハハ😄 うけました🎵 その顔だと、また偽ひいちゃんと言われそうですね… あんこさんに… .+゚*(🌀゚艸… 偽物はヴィトンだけで十分なりよ(━゛━;)うさめぐちゃんは被害届の話はどこまで知ってるなりか?

• << 255 全部はロム出来て いないかもだけど、大体は… 悔しいよね💦💦 荷物がつかない… の 頃に、心配はしていたけど、 そんなレスは水を さすようだし… ヤフオクの話をした頃かな、 たしか… 🐰

No.250

>> 246 なるほどヽ(・∀・)ノわかったー。次回からスレタイには「ツンデレ城」と入れますなりよ 分からなくならないように4、5パターンのスレタイがあ… ツンデレ🏯城って

なぁ~んか

ツンツン
(;`皿´)した気分の人も

デレデレ~って

和む【なごむ】って、感じの名前のようで

好きでしたし

🏯城ってのが~またまた

セレブリティ~
(*^o^*)おほほほっです

m(_ _)m
すんませんです

ちえ♋

• << 258 ちえちゃん 小地蔵ちゃん そういってもらって嬉しいなりよ。 一緒にお城を支えていくなりよヽ(・∀・)ノおーっ!

No.249

>> 245 ちえ♋さん♪ こんばんは (✌^ω~🌛) めぐ と言います。 宜しくお願いします(^o^)/ 今日の🈵パ 残念でしたね。… めぐ🐰Chan

おはつです

m(_ _)m ぺこりん

はい~

次回のが楽しみですね~
(o^∀^o)(o^∀^o)

よろぴこ

ちえ♋

ちえ♋➡の~パパの

🐶小地蔵も~

よろぴこ
m(_ _)m

No.248

>> 243 ワイド…上下が切れてるなりか? こんな感じ? ヽ[・∀・]ノ いやなのらぁ… アハハハ😄

うけました🎵

その顔だと、また偽ひいちゃんと言われそうですね…

あんこさんに…
.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟
🐰

• << 251 偽物はヴィトンだけで十分なりよ(━゛━;)うさめぐちゃんは被害届の話はどこまで知ってるなりか?

No.247

>> 243 ワイド…上下が切れてるなりか? こんな感じ? ヽ[・∀・]ノ いやなのらぁ… ははははははははは

🌸ひいちゃんの

ワイド画

最高
  〔 ^O^ 〕『

ちえ♋

No.246

>> 244 🌸ひいちゃん🌸 ツンデレ🏯城って 名前が好き だ~か~ら~❤ なぁんか❤ ちゃみちい ツンデレ🏯城ないと わがままで m(_… なるほどヽ(・∀・)ノわかったー。次回からスレタイには「ツンデレ城」と入れますなりよ
分からなくならないように4、5パターンのスレタイがありましたのら。ツンデレ城を気に入ってくれて嬉しいなりよ

• << 250 ツンデレ🏯城って なぁ~んか ツンツン (;`皿´)した気分の人も デレデレ~って 和む【なごむ】って、感じの名前のようで 好きでしたし 🏯城ってのが~またまた セレブリティ~ (*^o^*)おほほほっです m(_ _)m すんませんです ちえ♋

No.245

>> 240 あんこ❤しゃ~ん お疲れ様です 今晩にゃ~ (o^∀^o)✌ ツンデレ🏯城で 待機してましたんよ 23時 👆せぇ~の~ ポチン (… ちえ♋さん♪
こんばんは (✌^ω~🌛)

めぐ と言います。
宜しくお願いします(^o^)/

今日の🈵パ 残念でしたね。
すぐ次もありますから、また一緒に楽しみましょうね🎵

めぐ🐰

• << 249 めぐ🐰Chan おはつです m(_ _)m ぺこりん はい~ 次回のが楽しみですね~ (o^∀^o)(o^∀^o) よろぴこ ちえ♋ ちえ♋➡の~パパの 🐶小地蔵も~ よろぴこ m(_ _)m

No.244

>> 242 まだありませんなりよヽ(・∀・)ノ レス430越えた辺りに考えてますがな。てか、どうかしたなりか? 🌸ひいちゃん🌸

ツンデレ🏯城って

名前が好き

だ~か~ら~❤

なぁんか❤

ちゃみちい

ツンデレ🏯城ないと

わがままで

m(_ _)m
すまそ

ちえ♋

• << 246 なるほどヽ(・∀・)ノわかったー。次回からスレタイには「ツンデレ城」と入れますなりよ 分からなくならないように4、5パターンのスレタイがありましたのら。ツンデレ城を気に入ってくれて嬉しいなりよ

No.243

>> 241 満パ だけしか来ない とか言われないように、遊びに来ますよ😄 最近、お友達が増えたようだね♪ 誰が誰か、よく分からないよ💦 し… ワイド…上下が切れてるなりか?
こんな感じ?

ヽ[・∀・]ノ いやなのらぁ…

• << 247 ははははははははは 🌸ひいちゃんの ワイド画 最高   〔 ^O^ 〕『 ちえ♋
  • << 248 アハハハ😄 うけました🎵 その顔だと、また偽ひいちゃんと言われそうですね… あんこさんに… .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 🐰

No.242

>> 240 あんこ❤しゃ~ん お疲れ様です 今晩にゃ~ (o^∀^o)✌ ツンデレ🏯城で 待機してましたんよ 23時 👆せぇ~の~ ポチン (… まだありませんなりよヽ(・∀・)ノ
レス430越えた辺りに考えてますがな。てか、どうかしたなりか?

• << 244 🌸ひいちゃん🌸 ツンデレ🏯城って 名前が好き だ~か~ら~❤ なぁんか❤ ちゃみちい ツンデレ🏯城ないと わがままで m(_ _)m すまそ ちえ♋

No.241

>> 238 ひいちゃんはお元気なりよヽ(・∀・)ノ 元気だけが取り柄なりよ うさめぐちゃんも気を付けるのら。健康が資本だってヒママが言ってたのら… 満パ だけしか来ない とか言われないように、遊びに来ますよ😄

最近、お友達が増えたようだね♪
誰が誰か、よく分からないよ💦

しかし、ひいちゃんは お顔が広いですね😄

ワイドって 言ってないからね🎵
めぐ🐰

• << 243 ワイド…上下が切れてるなりか? こんな感じ? ヽ[・∀・]ノ いやなのらぁ…

No.240

>> 228 お~い✋ちえちゃ~ん ( 」´0`)」 🈵パ待機してるって 何処で待機してたですか~( 」´0`)」 23時ジャス… あんこ❤しゃ~ん
お疲れ様です

今晩にゃ~
(o^∀^o)✌

ツンデレ🏯城で
待機してましたんよ

23時
👆せぇ~の~
ポチン

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

ブーツ
はじかれました

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

🐶小地蔵
ちえ♋

あんこ❤しゃ~ん

ツンデレ🏯城の
スレ新って無いのかなぁ~

ちえ♋

• << 242 まだありませんなりよヽ(・∀・)ノ レス430越えた辺りに考えてますがな。てか、どうかしたなりか?
  • << 245 ちえ♋さん♪ こんばんは (✌^ω~🌛) めぐ と言います。 宜しくお願いします(^o^)/ 今日の🈵パ 残念でしたね。 すぐ次もありますから、また一緒に楽しみましょうね🎵 めぐ🐰

No.239

>> 235 🌸ひいちゃん🌸 今晩にゃ~ 🐶小地蔵は… スマートホンで 10時45分から待機 文面作るのに、30分も時間が必要でした(笑) (… 小地蔵ちゃん
ちえちゃん
残念だったなりね

ひいちゃん歯磨きしてくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛

No.238

>> 234 ひいちゃん🎀、なかなか来れなくて、ごめんね🙇 暑くなったり また寒かったりと、調子が悪いよね。 ひいちゃんも、体調 気をつけてね… ひいちゃんはお元気なりよヽ(・∀・)ノ
元気だけが取り柄なりよ

うさめぐちゃんも気を付けるのら。健康が資本だってヒママが言ってたのら

今夜は来てくれて嬉しす~♪

• << 241 満パ だけしか来ない とか言われないように、遊びに来ますよ😄 最近、お友達が増えたようだね♪ 誰が誰か、よく分からないよ💦 しかし、ひいちゃんは お顔が広いですね😄 ワイドって 言ってないからね🎵 めぐ🐰

No.237

>> 232 めぐちゃん💡 お久しぶり~😫 逢いたかったヨ(ノ_・。)グスン 最近もなかなか忙しい感じですか😌 体調崩してない? … あんこさん♪
お久しぶりなのかな?

体調は、季節に振り回されていますけど なんとかやっています😄

あんこさんも 年度末で忙しいのですね。

日々、平常心で暮らしていきたいです+(✌¨💍)+.🍀
めぐ🐰

No.236

>> 233 ひいちゃん💡 ウン(´・_・`) 今回は正直入ってると思いましたよ。 こないだ入賞したから 勘が芽生えたかなって思ったし… 世の中うまくいきませんなりよ┐(-。ー;)┌

No.235

>> 228 お~い✋ちえちゃ~ん ( 」´0`)」 🈵パ待機してるって 何処で待機してたですか~( 」´0`)」 23時ジャス… 🌸ひいちゃん🌸
今晩にゃ~

🐶小地蔵は…
スマートホンで
10時45分から待機

文面作るのに、30分も時間が必要でした(笑)

( ̄・・ ̄)

23時に、送信ボタンに、👆指のせてね~

押しますた~
(^O^)(^O^)

はじかれてしまいました(ToT)(ToT)

ちえ♋は…
古い、2折れの携帯電話で待機

23時

せぇ~の~
ドン💨

はじかれました
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

( ̄・・ ̄)

にゃぁぁぁあ!!

||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
~|  ⌒つ
 し~~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そんなに
早くから待機って

まじっすか!     

はい~
気合い入ってますた

(`∇´ゞビシッ

撃沈すますた~
🐶小地蔵
ちえ♋

次こそ
(o^∀^o)

入選しますのら~

🈵ぱ~
🌸ひいちゃん🌸
おめでとうございます。

• << 239 小地蔵ちゃん ちえちゃん 残念だったなりね ひいちゃん歯磨きしてくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛

No.234

>> 231 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 最近ご無沙汰なりね!忙しいなりか?それとも体調が悪いなり? なにはともあれ、500ヽ(・∀・… ひいちゃん🎀、なかなか来れなくて、ごめんね🙇

暑くなったり また寒かったりと、調子が悪いよね。

ひいちゃんも、体調 気をつけてね(⌒‐⌒)
めぐ🐰

• << 238 ひいちゃんはお元気なりよヽ(・∀・)ノ 元気だけが取り柄なりよ うさめぐちゃんも気を付けるのら。健康が資本だってヒママが言ってたのら 今夜は来てくれて嬉しす~♪

No.233

>> 230 以上! って、ひいちゃんなんか…淋しいのら(T_T) ひいちゃん💡

ウン(´・_・`)
今回は正直入ってると思いましたよ。

こないだ入賞したから
勘が芽生えたかなって思ったし。

• << 236 世の中うまくいきませんなりよ┐(-。ー;)┌

No.232

>> 227 ひいちゃん🎀♪   こんばんは(✌^ω~🌛) 🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 ありがとうございます♪ 大和さ… めぐちゃん💡

お久しぶり~😫
逢いたかったヨ(ノ_・。)グスン
最近もなかなか忙しい感じですか😌
体調崩してない?

めぐちゃんのレス見つけるとホッとしてるあんこデス😍

改めて
優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

相変わらず強いわね👍

私は送別会でしたが
ギリ間に合いましたヨ😁

• << 237 あんこさん♪ お久しぶりなのかな? 体調は、季節に振り回されていますけど なんとかやっています😄 あんこさんも 年度末で忙しいのですね。 日々、平常心で暮らしていきたいです+(✌¨💍)+.🍀 めぐ🐰

No.231

>> 227 ひいちゃん🎀♪   こんばんは(✌^ω~🌛) 🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 ありがとうございます♪ 大和さ… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

最近ご無沙汰なりね!忙しいなりか?それとも体調が悪いなり?
なにはともあれ、500ヽ(・∀・)ノおめ~♪

• << 234 ひいちゃん🎀、なかなか来れなくて、ごめんね🙇 暑くなったり また寒かったりと、調子が悪いよね。 ひいちゃんも、体調 気をつけてね(⌒‐⌒) めぐ🐰

No.230

>> 226 🈵パ結果発表🎐 優勝👑 めぐサン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 めぐサンは強いデス👍 … 以上!

って、ひいちゃんなんか…淋しいのら(T_T)

• << 233 ひいちゃん💡 ウン(´・_・`) 今回は正直入ってると思いましたよ。 こないだ入賞したから 勘が芽生えたかなって思ったし。

No.229

>> 226 🈵パ結果発表🎐 優勝👑 めぐサン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 めぐサンは強いデス👍 … ✨✨✨🔉パラリラ🔉パラリラ✨✨✨

No.228

>> 223 🈵ぱ~参加しますよ~ お仕事が おやつみ、です 分かりづらくて すまそ~ m(_ _)m ちえ♋ 22時51分から 待機 (o… お~い✋ちえちゃ~ん
( 」´0`)」

🈵パ待機してるって
何処で待機してたですか~( 」´0`)」

23時ジャストに終わったよ~( 」´0`)」

• << 235 🌸ひいちゃん🌸 今晩にゃ~ 🐶小地蔵は… スマートホンで 10時45分から待機 文面作るのに、30分も時間が必要でした(笑) ( ̄・・ ̄) 23時に、送信ボタンに、👆指のせてね~ 押しますた~ (^O^)(^O^) はじかれてしまいました(ToT)(ToT) ちえ♋は… 古い、2折れの携帯電話で待機 23時 せぇ~の~ ドン💨 はじかれました (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ( ̄・・ ̄) にゃぁぁぁあ!!  ||| ガリ  |||   ガリ  ∩  |||  |∧∧|||  (TДT∩  丿  ノ ~|  ⌒つ  し~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そんなに 早くから待機って まじっすか!      はい~ 気合い入ってますた (`∇´ゞビシッ 撃沈すますた~ 🐶小地蔵 ちえ♋ 次こそ (o^∀^o) 入選しますのら~ 🈵ぱ~ 🌸ひいちゃん🌸 おめでとうございます。
  • << 240 あんこ❤しゃ~ん お疲れ様です 今晩にゃ~ (o^∀^o)✌ ツンデレ🏯城で 待機してましたんよ 23時 👆せぇ~の~ ポチン (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) ブーツ はじかれました (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) 🐶小地蔵 ちえ♋ あんこ❤しゃ~ん ツンデレ🏯城の スレ新って無いのかなぁ~ ちえ♋

No.227

>> 219 なーんでヾ(>д<。)〃やだやだやだ ひいちゃんが入ってないのら!! あんこたれ、結果を発表してたも… ひいちゃん🎀♪
  こんばんは(✌^ω~🌛)

🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟
ありがとうございます♪

大和さん
アヤ姉さん
くまきちさん

入賞おめでとうございます♪
めぐ🐰と言います。
宜しくお願いします(✋^∇^🌷)

あんこさん♪
入賞おめでとうございます。
今日は出先からでしたか??

また宜しくお願いします(⌒‐⌒)
めぐ🐰

• << 231 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 最近ご無沙汰なりね!忙しいなりか?それとも体調が悪いなり? なにはともあれ、500ヽ(・∀・)ノおめ~♪
  • << 232 めぐちゃん💡 お久しぶり~😫 逢いたかったヨ(ノ_・。)グスン 最近もなかなか忙しい感じですか😌 体調崩してない? めぐちゃんのレス見つけるとホッとしてるあんこデス😍 改めて 優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃 相変わらず強いわね👍 私は送別会でしたが ギリ間に合いましたヨ😁

No.226

🈵パ結果発表🎐

優勝👑
めぐサン
おめでとうございます✨
めぐサンは強いデス👍

準優勝🔔
新人:大和クン
おめでとうございます✨
なかなかやるな~😁

498入賞✨
あや姉サン
おめでとうございます✨
&はじめまして~😉

497入賞✨
くまきちサン
おめでとうございます✨
この調子で次もヨロシク😉

496入賞
あんこがいただきました

🍀以上🍀

• << 229 ✨✨✨🔉パラリラ🔉パラリラ✨✨✨
  • << 230 以上! って、ひいちゃんなんか…淋しいのら(T_T)
  • << 252 ひいちゃんと素敵なお仲間の皆さん。 初めましてm(_ _)m 満パ498入賞のあやねぇです。 大和君のスレに参加させていただいており、そちらでひいちゃんに満パのお誘いをいただきました(#^.^#) 満パ初体験だったのですが、ひいちゃんからご教示いただき、初参加したのですが、まさか入賞出来るとはおもいませんでした。\(//∇//)\ いきなり参加でご挨拶が遅れてすみませんでしたm(_ _)m 今日はご挨拶のみでこちらに伺いました。 突然お邪魔してすみませんm(_ _)m また、ひいちゃんのスレのどこかで満パでお会いするかもしれないので、今後もお見知り置き下さい\(//∇//)\ PS ひいちゃん、ホントにありがとう\(^o^)/ スゴく楽しかったよ! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また大和君のスレで絡んでね(=゚ω゚)ノ

No.225

>> 224 (#`皿´)キーーーッ!

No.224

>> 221 なんだよι(`ロ´)ノムムム…笑いに来たなりね (≧∇≦)アハハハハハ💦

No.223

>> 216 あれれれれ?満パは参加しないなりか( -・-◇-・-)? 制限はたいてい15分前に外しますなりよ。宜しくにゃん 🈵ぱ~参加しますよ~

お仕事が
おやつみ、です

分かりづらくて
すまそ~

m(_ _)m

ちえ♋

22時51分から

待機

(o^∀^o)

• << 228 お~い✋ちえちゃ~ん ( 」´0`)」 🈵パ待機してるって 何処で待機してたですか~( 」´0`)」 23時ジャストに終わったよ~( 」´0`)」

No.222

>> 217 ひいちゃん 大和君 皆様🍀✨ こんばんは~ ヒママの子ども②が発熱して… 氷枕を作ろうと思ったら… ゴムが劣化してた😭 買いに行って… ヒママ🍁サン💡

こんばんは✋

お子様発熱しちゃったですか(ノ_・。)
具合はどうですか?
苦しそうですか(ノ_・。)

心配ですね。

今朝から体調良くなかったのかな(´・_・`)

ヒママ🍁サンはこれから
看病するのかな?
ヒママ🍁サンも寝不足になると思いますがどうかお大事になさってくださいね

🈵パまたご一緒しましょう👍
楽しみにしてます😉

お子様
どうか御大事に🍀

ヒママ🍁サン
ご苦労様ですm(__)m

• << 283 あんこちゃん🎵 ありがとうございます✨ 🈵🎵 入賞おめでとう🎵 見事GETはめぐみさんですね✨ ひいちゃんは❓ (°□°;)💦 次を楽しみにします☺✨

No.221

>> 220 なんだよι(`ロ´)ノムムム…笑いに来たなりね

• << 224 (≧∇≦)アハハハハハ💦

No.220

>> 219 ヾ(゚д゚)ノ゛ 師匠🎵

No.219

なーんでヾ(>д<。)〃やだやだやだ
ひいちゃんが入ってないのら!!

あんこたれ、結果を発表してたも…

• << 227 ひいちゃん🎀♪   こんばんは(✌^ω~🌛) 🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 ありがとうございます♪ 大和さん アヤ姉さん くまきちさん 入賞おめでとうございます♪ めぐ🐰と言います。 宜しくお願いします(✋^∇^🌷) あんこさん♪ 入賞おめでとうございます。 今日は出先からでしたか?? また宜しくお願いします(⌒‐⌒) めぐ🐰

No.218

>> 217 えーっヾ(>д<。)〃
残念なり。でも仕方ないのら…

てか、インフルエンザかの?

• << 282 次の🈵を楽しみにしてますぅ (´Д`)💦

No.217

>> 210 ワイ君ちの満パが始まりまつよヽ(・∀・)ノみんな、早く!早く! ひいちゃん
大和君
皆様🍀✨

こんばんは~

ヒママの子ども②が発熱して…

氷枕を作ろうと思ったら…
ゴムが劣化してた😭

買いに行ってきます。

🈵パ出たかったのに残念😢

皆様もお気をつけくださいませ🙇

• << 222 ヒママ🍁サン💡 こんばんは✋ お子様発熱しちゃったですか(ノ_・。) 具合はどうですか? 苦しそうですか(ノ_・。) 心配ですね。 今朝から体調良くなかったのかな(´・_・`) ヒママ🍁サンはこれから 看病するのかな? ヒママ🍁サンも寝不足になると思いますがどうかお大事になさってくださいね 🈵パまたご一緒しましょう👍 楽しみにしてます😉 お子様 どうか御大事に🍀 ヒママ🍁サン ご苦労様ですm(__)m

No.216

>> 215 あれれれれ?満パは参加しないなりか( -・-◇-・-)?

制限はたいてい15分前に外しますなりよ。宜しくにゃん

• << 223 🈵ぱ~参加しますよ~ お仕事が おやつみ、です 分かりづらくて すまそ~ m(_ _)m ちえ♋ 22時51分から 待機 (o^∀^o)

No.215

>> 212 ひいちゃんは制限で入れなかったなりよ┐(-。ー;)┌ ちえちゃん、こんばんみ。今日は仕事ないなりか? おやつみ~です
おつごと

明日は

朝からだすん

(o^∀^o)/

🌸ひいちゃん🌸
何で、制限?

ちえ♋

No.214

>> 213 それほどでも( 〃▽〃)

No.213

( ゚д゚)ノ ぃよ~⤴師匠🎵日本一🎵

No.212

>> 211 ひいちゃんは制限で入れなかったなりよ┐(-。ー;)┌

ちえちゃん、こんばんみ。今日は仕事ないなりか?

• << 215 おやつみ~です おつごと 明日は 朝からだすん (o^∀^o)/ 🌸ひいちゃん🌸 何で、制限? ちえ♋

No.211

>> 210 🌸ひいちゃん🌸

ワイ君🌟

🈵ぱ

497番でした
(o^∀^o)
ちえ♋22時00分

498番
🐶小地蔵
22時00分

500番は
誰かなぁ~

499番の
小学生さん
誰かなぁ~。

( ̄・・ ̄)

No.210

ワイ君ちの満パが始まりまつよヽ(・∀・)ノみんな、早く!早く!

• << 217 ひいちゃん 大和君 皆様🍀✨ こんばんは~ ヒママの子ども②が発熱して… 氷枕を作ろうと思ったら… ゴムが劣化してた😭 買いに行ってきます。 🈵パ出たかったのに残念😢 皆様もお気をつけくださいませ🙇

No.209

>> 208 小地蔵さん、ばんは。
まさに奇跡の物語。
感動しました。
°・(ノД`)・°・

No.208

>> 204 良い話だな~ (つд`) なおちんさん
おはよー-ございます

♿。。。。
  ♿。。。。

はじめまして
🐶小地蔵です
宜しくお願い致します。

お恥ずかしい話を、読んで下さったんですね、

ありがとうございます。

182番号を最初読んで下さい良ければ

妻➡ちえ♋の強さは、不滅です物語
(^◇^)┛

🐶小地蔵物語です(笑)

🌸ひいちゃん🌸さんに、お友達って言って頂いて

♿。。。。キコキコ
♿。。。。キコキコ

嬉しいです(笑)

🐶小地蔵

No.207

>> 206 おはよー
大和さん✋

頑張れ~
携帯電話の設定

🐶小地蔵

No.206

>> 201 大和クン💡 こんばんは(🌀´∀`✋ もう寝ちってるかもだけど着レス通知の件だけど 空メール送っても返って来ないという事は… (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 みなさん🎵おはようございます🎵

(^_^;)だねぇ💦 もっかい見てみるよ

携帯の設定かな( -_-)

No.205

>> 203 ≪満パのお知らせ≫ 会場と時間は、レス162とレス161を読んでにゃん。 大和マン(22時)とひいちゃん(23時)のスレなりよ。参加… 🌸ひいちゃん🌸
おはよー-(笑)
(^◇^)┛

🈵の
会場の場所が
分かった--よ

ありがとーー
(^O^)

🐶小地蔵

No.204

>> 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結… 良い話だな~
(つд`)

• << 208 なおちんさん おはよー-ございます ♿。。。。   ♿。。。。 はじめまして 🐶小地蔵です 宜しくお願い致します。 お恥ずかしい話を、読んで下さったんですね、 ありがとうございます。 182番号を最初読んで下さい良ければ 妻➡ちえ♋の強さは、不滅です物語 (^◇^)┛ 🐶小地蔵物語です(笑) 🌸ひいちゃん🌸さんに、お友達って言って頂いて ♿。。。。キコキコ ♿。。。。キコキコ 嬉しいです(笑) 🐶小地蔵

No.203

≪満パのお知らせ≫

会場と時間は、レス162とレス161を読んでにゃん。
大和マン(22時)とひいちゃん(23時)のスレなりよ。参加宜しくなりヽ(・∀・)ノ

• << 205 🌸ひいちゃん🌸 おはよー-(笑) (^◇^)┛ 🈵の 会場の場所が 分かった--よ ありがとーー (^O^) 🐶小地蔵

No.202

今日も元気に頑張るなりよヽ(・∀・)ノ
行ってきまーつ

満パもお忘れなく!

No.201

>> 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)? 大和クン💡

こんばんは(🌀´∀`✋

もう寝ちってるかもだけど着レス通知の件だけど
空メール送っても返って来ないという事はアドレス登録されてないという事かな?

迷惑メール設定にしてるのかな?

ミクルの下の方に

「良くある質問」
という項目があるので
その中の
「空メールを送ってもアドレス登録出来ない」
というトコロを読んでみてください😄

既に読んでるのでしたら
ごめんねm(__)m

• << 206 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 みなさん🎵おはようございます🎵 (^_^;)だねぇ💦 もっかい見てみるよ 携帯の設定かな( -_-)

No.200

>> 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結… ひいちゃんは真似できないなり…ただただ「あーそうなんだ」「ふーん」って頭が下がるばかりなり

恩返しじゃないけど、いっぱい長生きしてちえちゃんに淋しい思いをさせないようにしなくちゃね!小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノ頑張れ

No.199

>> 197 ひいちゃんはミクルの巡回がありますので、これにて失礼しまつなり 満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノ おやつみ、小地蔵ちゃん あと少… 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございました

巡回ご苦労様です

また。

🐶小地蔵

No.198

>> 194 うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん 小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね! ちえちゃんとの… 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、

ちえ♋の家族は、

母親が、
すごい反対でした、

なんで、

わざわざ、

♿車椅子の人と結婚すんかって、

だけど、

ちえ♋が、

一言いいました、

母さん誰もが、

みんな早かれ遅かれ、

♿車椅子に乗って、

オムツして、

死ぬんやよ、

🐶小地蔵を♿車椅子だと、

差別するような、

母さんは嫌いに成るよって、

あとにも、さきにも、

ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは…

この日だけでした

ちえ♋が、

選んだ相手に何の不足が有るの、

ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、

ビックリしてました、

ちえ♋が怒ったって

ですから

急に話がまとまり、

ちえ♋が
選んだ相手なら間違いないわ~✌って、

ちえ♋が

親戚を説き伏せたんですわ、

ちえ♋の、

パワフルさには、

みんな、

ビックリしてました、

🐶小地蔵

• << 200 ひいちゃんは真似できないなり…ただただ「あーそうなんだ」「ふーん」って頭が下がるばかりなり 恩返しじゃないけど、いっぱい長生きしてちえちゃんに淋しい思いをさせないようにしなくちゃね!小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノ頑張れ
  • << 204 良い話だな~ (つд`)

No.197

ひいちゃんはミクルの巡回がありますので、これにて失礼しまつなり
満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノ

おやつみ、小地蔵ちゃん
あと少し頑張れ(仕事)ちえちゃん

• << 199 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございました 巡回ご苦労様です また。 🐶小地蔵

No.196

>> 195 こちらこそなりヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんも小地蔵ちゃんも大切な仲間なりよ

ひいちゃんこそ付き合わせてしまったなりね!ちえちゃんはいつまでも明るく元気に頑張って欲しいのら!もつろん無理なくなりよ
偉い!なんて言ったらちえちゃんは「当たり前のこをしてるだけ」って言うかもだけど、誰にでも出来ることじゃないのら

二人ともお幸せに♪って、もう幸せだって((笑))(*≧∀≦*)やーん

No.195

>> 187 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ 枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも… 🌸ひいちゃん🌸長くてごめんなさいね~。

反省してます

夜中まで

付き合って頂きまして、ありがとうございます。

ちえ♋は

怒りません(笑)

怒ると

悪いエネルギーが育つよって~いつも、笑ってます

眠ってる時間以外は

ニコニコ~笑ってます

🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます

ちえ♋と、お友達に成って下さって

感謝してます

🐶小地蔵は…メールが、おそくて、ごめんなさい

🐶小地蔵

No.194

>> 193 うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん

小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね!

ちえちゃんとの結婚についてはご両親になにも言われなかったなりか?

• << 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結婚すんかって、 だけど、 ちえ♋が、 一言いいました、 母さん誰もが、 みんな早かれ遅かれ、 ♿車椅子に乗って、 オムツして、 死ぬんやよ、 🐶小地蔵を♿車椅子だと、 差別するような、 母さんは嫌いに成るよって、 あとにも、さきにも、 ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは… この日だけでした ちえ♋が、 選んだ相手に何の不足が有るの、 ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、 ビックリしてました、 ちえ♋が怒ったって ですから 急に話がまとまり、 ちえ♋が 選んだ相手なら間違いないわ~✌って、 ちえ♋が 親戚を説き伏せたんですわ、 ちえ♋の、 パワフルさには、 みんな、 ビックリしてました、 🐶小地蔵

No.193

>> 177 もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか 🌸ひいちゃん🌸続きです、

それから何回か❤

ちえ♋とデート☺して、
🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。

そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。

ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、

おむこさんに、してあげるって言った瞬間、

🐶小地蔵は♿車椅子から、

落ちそうに成りながら、

ちえ♋の足(笑)に、

がっしり~。

つかまってました(笑)、
🐶小地蔵は♿車椅子だし、

ちえ♋は、
立っていたから、

ちえ♋の
胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、

とどかなかったん(笑)ですよ~。

お恥ずかしい話ですよね~。

ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。

🐶小地蔵は幸せですよ~。

今年で、

結婚15年目です、

ちえ♋の、おむこさんで幸せです、

だから~、

ちえ♋に、

頂いて頂いたって書いたんです。

🌸ひいちゃん🌸は

結婚は…、

🐶小地蔵

No.192

>> 190 メールのマークあるよ🎵 でもこない💦 もう一度やり直ししてみるなりよ。たまにあるなり。
ほな、明日の満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.191

>> 188 ( ̄_ ̄;)あきらめた~ おやすみ~✨ここで寝よう   ∧ ∧   (☆_☆) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄… 大和マンはひいちゃんのことが好きなりね( 〃▽〃)

No.190

>> 189 メールのマークあるよ🎵 でもこない💦

• << 192 もう一度やり直ししてみるなりよ。たまにあるなり。 ほな、明日の満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.189

ちなみに、このスレのお気に入りはしてるなりか?
チェック「れ点」つけた?
マイスレッドを開いてメールのマークはついてないなりか?

No.188

( ̄_ ̄;)あきらめた~
おやすみ~✨ここで寝よう
  ∧ ∧
  (☆_☆) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 191 大和マンはひいちゃんのことが好きなりね( 〃▽〃)

No.187

>> 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数… 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ
枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら

だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。

んでんで、その続きは?
てか、ちえちゃんに怒られないなりか?

• << 195 🌸ひいちゃん🌸長くてごめんなさいね~。 反省してます 夜中まで 付き合って頂きまして、ありがとうございます。 ちえ♋は 怒りません(笑) 怒ると 悪いエネルギーが育つよって~いつも、笑ってます 眠ってる時間以外は ニコニコ~笑ってます 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます ちえ♋と、お友達に成って下さって 感謝してます 🐶小地蔵は…メールが、おそくて、ごめんなさい 🐶小地蔵

No.186

>> 185 何回もやってるけど 返ってこない💦

No.185

>> 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)? お気に入りから着レス設定には出来ないなりか?

No.184

そいえば、居酒屋の最後にみなみちゃんが顔を出してたなりよ( -・-◇-・-)?
ひいちゃんのおともらつだから仲良くしてやってたも。ビール一杯、おでんなんかサービスするなり

No.183

>> 181 シッシッ(`へ´*)ノノ!どいたどいた! (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦

カラメール送信しても返ってこない💦

ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?

• << 185 お気に入りから着レス設定には出来ないなりか?
  • << 201 大和クン💡 こんばんは(🌀´∀`✋ もう寝ちってるかもだけど着レス通知の件だけど 空メール送っても返って来ないという事はアドレス登録されてないという事かな? 迷惑メール設定にしてるのかな? ミクルの下の方に 「良くある質問」 という項目があるので その中の 「空メールを送ってもアドレス登録出来ない」 というトコロを読んでみてください😄 既に読んでるのでしたら ごめんねm(__)m

No.182

>> 176 ハイなりヽ(・∀・)ノ ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。

🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。

🐶小地蔵

• << 187 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ 枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。 んでんで、その続きは? てか、ちえちゃんに怒られないなりか?

No.181

>> 180 シッシッ(`へ´*)ノノ!どいたどいた!

• << 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?

No.180

>> 179 ヽ(☆∀☆ )今日もここで寝よか🎵

No.179

>> 178 なぜ(━゛━;)ここにコイツが…

No.178

>> 177 📺オワタ~(≧∇≦)

No.177

もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか

• << 193 🌸ひいちゃん🌸続きです、 それから何回か❤ ちえ♋とデート☺して、 🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。 そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。 ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、 おむこさんに、してあげるって言った瞬間、 🐶小地蔵は♿車椅子から、 落ちそうに成りながら、 ちえ♋の足(笑)に、 がっしり~。 つかまってました(笑)、 🐶小地蔵は♿車椅子だし、 ちえ♋は、 立っていたから、 ちえ♋の 胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、 とどかなかったん(笑)ですよ~。 お恥ずかしい話ですよね~。 ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。 🐶小地蔵は幸せですよ~。 今年で、 結婚15年目です、 ちえ♋の、おむこさんで幸せです、 だから~、 ちえ♋に、 頂いて頂いたって書いたんです。 🌸ひいちゃん🌸は 結婚は…、 🐶小地蔵

No.176

>> 175 ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら

ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ

• << 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。 🐶小地蔵

No.175

>> 173 何をいただいたのら( -・-◇-・-)? それともう小地蔵はお仲間なりよ。普通におともらちと話すように話していいのらヽ(・∀・)ノ はい~🌸ひいちゃん🌸ありがとう

🌸ひいちゃん🌸
🐶小地蔵と
ちえ♋の
結婚話
聞いてくれますか
(⌒~⌒)

🐶小地蔵

No.174

>> 171 今日は休みだったよ。 被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。 字が読めませんなり(━゛━;)稚…?

No.173

>> 172 何をいただいたのら( -・-◇-・-)?

それともう小地蔵はお仲間なりよ。普通におともらちと話すように話していいのらヽ(・∀・)ノ

• << 175 はい~🌸ひいちゃん🌸ありがとう 🌸ひいちゃん🌸 🐶小地蔵と ちえ♋の 結婚話 聞いてくれますか (⌒~⌒) 🐶小地蔵

No.172

>> 170 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ m(_ _)m
ごめんなさい
御独身様でしたか
御気分を害されたら
申し訳御座いません

♿。。。。
   ♿。。。。

🐶小地蔵は
ちえ♋に
頂いて頂きましたので。

🐶小地蔵

No.171

>> 169 お帰りナリヽ(・∀・)ノ 仕事してたなりか? 正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていっ… 今日は休みだったよ。

被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。

• << 174 字が読めませんなり(━゛━;)稚…?

No.170

>> 168 🐶小地蔵喜んで (⌒~⌒)✌ 🌸ひいちゃん🌸の ご主人様に 怒られませんかね ♿。。。。     ♿。。。。 🐶小地蔵 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ

• << 172 m(_ _)m ごめんなさい 御独身様でしたか 御気分を害されたら 申し訳御座いません ♿。。。。    ♿。。。。 🐶小地蔵は ちえ♋に 頂いて頂きましたので。 🐶小地蔵

No.169

>> 167 ふぅ、腹減った。レスの進みが早いねぇ(;´Д`) お帰りナリヽ(・∀・)ノ
仕事してたなりか?

正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていったのら。証拠写真をとりましたのら

• << 171 今日は休みだったよ。 被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。

No.168

>> 166 小地蔵さんヽ(・∀・)ノ ちえちゃんは仕事なりか?今夜も寂しいなりね! 何時に寝るのら?時間あったらひいちゃんのお相手をしてたも 🐶小地蔵喜んで

(⌒~⌒)✌

🌸ひいちゃん🌸の

ご主人様に

怒られませんかね

♿。。。。
    ♿。。。。

🐶小地蔵

• << 170 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ

No.167

ふぅ、腹減った。レスの進みが早いねぇ(;´Д`)

• << 169 お帰りナリヽ(・∀・)ノ 仕事してたなりか? 正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていったのら。証拠写真をとりましたのら

No.166

>> 165 小地蔵さんヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんは仕事なりか?今夜も寂しいなりね!
何時に寝るのら?時間あったらひいちゃんのお相手をしてたも

• << 168 🐶小地蔵喜んで (⌒~⌒)✌ 🌸ひいちゃん🌸の ご主人様に 怒られませんかね ♿。。。。     ♿。。。。 🐶小地蔵

No.165

>> 164 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます

ちえ♋が
夜勤の仕事に行ったので
AAアートの
貼り付けの練習してました

♿。。。
  ♿。。。。

∧__∧
(´∀`= )
| / |/
| ∩∩ |

🐶小地蔵

No.164

>> 163 そうでつのらヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

もう寝るなりか?

No.163

>> 161 ~明日の満パ情報~ http://mikle.jp/thread/1913429/ 23時ジャストなりよ 人数が多そうなので、… 🌸ひいちゃん🌸

🌠夜10時と

🌠夜11時ですね~

🈵ぱ

一様確認

♿。。。。

🐶小地蔵

No.162

「明日の満パ情報②」 http://mikle.jp/thread/1921866/
午後10時から🎵

No.161

~明日の満パ情報~

http://mikle.jp/thread/1913429/
23時ジャストなりよ

人数が多そうなので、あげぽよはしませんなりヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

• << 163 🌸ひいちゃん🌸 🌠夜10時と 🌠夜11時ですね~ 🈵ぱ 一様確認 ♿。。。。 🐶小地蔵

No.160

なおさーんヽ(・∀・)ノいるなりか?

No.159

>> 158 小地蔵サン💡

とっても可愛くて
あったかいAAとレスです💕

お返事レスは
ゆっくりいきましょ😉👍

これからもこちらで末永くおしゃべりしていきたいのでゆっくりマイペースでいけたらいいなぁ~と思っています😉👍

改めて
宜しくお願いします✌

No.158

>> 136 小地蔵サン💡 わぁ(*´∇`*) はじめまして😄✋ あんこと言います✌ カワユイAAの登場ですね💕 よう… あんこさん

m(_ _)m

はじめまして

ちえ♋のパパです

♿。。。。
ちえ♋が

お世話になってます

AAは

今朝から

やっとのことで💦

お返事遅くでごめんなさい。

皆様の、メール読んでる、だけで、
やっとので、着いてます

♿。。。。

こちらこそ、皆様、

宜しくお願いします。

🐶小地蔵

No.157

>> 144 子地蔵さん🎵 可愛いaaですね とても不慣れには見えません~って… 普段は何をお使いで❓ ひいちゃんと皆と友に宜しくお願い致します🎵 ヾ… ヒママさん

m(_ _)m

おはつ✌です

♿。。。。。

ちえ♋が

遊んで頂いてます

ありがとうございます

AAは

朝から

やっとのことで💦

au携帯電話です♿➰

よろしくお願いします

🐶小地蔵

No.156

>> 145 あんこ~♪ 明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり? ひいちゃん💡

何か置いて行ったとは?

辞める人は今週末まで働きますのでまだ居ますよ✋

辞める方々は1人1人に大体何かくれますよ✋

No.155

>> 146 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら いくら戻ってくるなりか? 支払った所得税だけ…
微々たるものです😔💨

でも良いことを教わってきました🎵
24年度~ヒママは扶養家族に入れるんだって✨

その権利があるんだって🎵
100🈵も稼いでないのに~扶養抜けるのオカシイですよね😭

ダンナクンの年末調整が戻ってくるかも🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.154

>> 150 あんこちゃん✨ お疲れ様🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 送別会にはドクターも来るんですか❓ ヒママ🍁サン💡

うふふ(*´∇`*)

院長はいつも来ないのよ✌お金は出してくれるの✌

やっほ~いo(`▽´)o

ヒママ🍁サンとこは
送別会とかあるの?

No.153

>> 134 ≪ご案内≫ 明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん 🌸ひいちゃん🌸

🐶小地蔵も

ちえ♋も~

🈵Chan❤

行きたいです
(ToT)

不慣れですが
♿。。。

No.152

>> 148 わい君➡大和君ですね💦 ところで… 就活はしてますか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ ( ゚д゚)ノ ヒママさん🎵チ~ッス🎵

( ̄_ ̄;)厳しいっす⤵ 3社受けたけど 書類審査で⤵

No.151

>> 117 あんこちゃん👼✨ 昨日の砂嵐… 📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~ ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてた… ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(*´∇`*) あ~んど
お帰りなさい🏠

もしかしたら確定申告に行ったですか(;´д`)
並んだようですが無事に終わりました?

砂嵐、確かに見たら完全に黄砂っぽかったですもんね😱。しかし凄い風でしたね~。あの日はマスクを購入する人がメチャ多かったそうですね、うなずけます😣。
ヒママ🍁サンが仰る様に気分が悪くなったり息が苦しくなるとコメントありましたよ。

私の情緒不安定や睡眠不足は「ペットロス」になっているようです。
ペットを亡くすと誰でも落ち込んだりしますよね。私の場合それがちょっと精神的にきてしまってました🌀

🏠に帰ると途端にあらゆる症状がね……(^-^ゞ

ここまでの落ち込み状態はなかなか理解してくれる人が少ないので表に出さないように必死に抑えてますのでそれもストレスになってしまいますね。
医師には
ペットロスやペットの集まり等に参加してみては?とアドバイス受けましたヨ。

No.150

>> 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そう… あんこちゃん✨

お疲れ様🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

送別会にはドクターも来るんですか❓

• << 154 ヒママ🍁サン💡 うふふ(*´∇`*) 院長はいつも来ないのよ✌お金は出してくれるの✌ やっほ~いo(`▽´)o ヒママ🍁サンとこは 送別会とかあるの?

No.149

>> 141 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ で、そっちは何時なのら?ん? ひいちゃんに合わせるよ~🎵 (* ̄∇ ̄)ノ どうぞ🎵

No.148

>> 127 (* ^ー゜)ノ YES🎵 わい君➡大和君ですね💦

ところで…
就活はしてますか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ

• << 152 ( ゚д゚)ノ ヒママさん🎵チ~ッス🎵 ( ̄_ ̄;)厳しいっす⤵ 3社受けたけど 書類審査で⤵

No.147

今んところ、満パは
ヒママ
あんこたれ
くまきち
大和マン
ひいちゃんなりね!

ひいちゃん、ちと乾燥に出掛けてきますのらヽ(・∀・)ノ着るものないって怒られた訳じゃなりませんなり……(;¬_¬)

No.146

>> 142 確定申告に行ってました👮 ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました (°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら
いくら戻ってくるなりか?

• << 155 支払った所得税だけ… 微々たるものです😔💨 でも良いことを教わってきました🎵 24年度~ヒママは扶養家族に入れるんだって✨ その権利があるんだって🎵 100🈵も稼いでないのに~扶養抜けるのオカシイですよね😭 ダンナクンの年末調整が戻ってくるかも🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.145

>> 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そう… あんこ~♪
明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり?

• << 156 ひいちゃん💡 何か置いて行ったとは? 辞める人は今週末まで働きますのでまだ居ますよ✋ 辞める方々は1人1人に大体何かくれますよ✋

No.144

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 子地蔵さん🎵

可愛いaaですね
とても不慣れには見えません~って…
普段は何をお使いで❓

ひいちゃんと皆と友に宜しくお願い致します🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 157 ヒママさん m(_ _)m おはつ✌です ♿。。。。。 ちえ♋が 遊んで頂いてます ありがとうございます AAは 朝から やっとのことで💦 au携帯電話です♿➰ よろしくお願いします 🐶小地蔵

No.143

>> 120 いるいるι(`ロ´)ノ (°□°;)順番がまわって来てね…

1時間半~待ったよ💦

No.142

>> 119 なにがなり( -・-◇-・-)? 確定申告に行ってました👮

ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました
(°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦

• << 146 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら いくら戻ってくるなりか?

No.141

>> 135 ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵 ワイ君のスレも明日満パ する🎵 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ
で、そっちは何時なのら?ん?

• << 149 ひいちゃんに合わせるよ~🎵 (* ̄∇ ̄)ノ どうぞ🎵

No.140

>> 129 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪ 大和マンは知らないなりよ セキスイハ~イム~♪
ですね😉✋

No.139

>> 134 ≪ご案内≫ 明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん ひいちゃん💡

こんばんにゃ🐱

明日🈵パですか😄

職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そうなら是非参加させていただきますのら~(^艸^*)

• << 145 あんこ~♪ 明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり?
  • << 150 あんこちゃん✨ お疲れ様🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 送別会にはドクターも来るんですか❓

No.138

>> 134 ≪ご案内≫ 明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん ヾ(〃^∇^)ノはいっ🎵

参加させて欲しいで~す✨
🙇

No.137

>> 132 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね! 満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみ… 大和ワンや大和ニャンじゃないのか~(;´д`)

No.136

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 小地蔵サン💡

わぁ(*´∇`*)
はじめまして😄✋

あんこと言います✌

カワユイAAの登場ですね💕
ようこそいらっしゃいました〃∩(*・∇・*)о

ひいちゃんや皆サンと
これからも宜しくお願いしますm(__)m

• << 158 あんこさん m(_ _)m はじめまして ちえ♋のパパです ♿。。。。 ちえ♋が お世話になってます AAは 今朝から やっとのことで💦 お返事遅くでごめんなさい。 皆様の、メール読んでる、だけで、 やっとので、着いてます ♿。。。。 こちらこそ、皆様、 宜しくお願いします。 🐶小地蔵

No.135

>> 132 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね! 満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみ… ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵

ワイ君のスレも明日満パ
する🎵

• << 141 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ で、そっちは何時なのら?ん?

No.134

≪ご案内≫

明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ…

(^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん

• << 138 ヾ(〃^∇^)ノはいっ🎵 参加させて欲しいで~す✨ 🙇
  • << 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そうなら是非参加させていただきますのら~(^艸^*)
  • << 153 🌸ひいちゃん🌸 🐶小地蔵も ちえ♋も~ 🈵Chan❤ 行きたいです (ToT) 不慣れですが ♿。。。

No.133

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 小地蔵ヽ(・∀・)ノ
自分の携帯で来たなりか?わーい、嬉しいなりよ
改めて、よろしこ~♪

No.132

>> 130 ( ゚д゚)ノ ワイ君を忘れるな🎵 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ

じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね!

満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみるなりよ。人数が決まったらお知らせ貼りますのら

• << 135 ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵 ワイ君のスレも明日満パ する🎵
  • << 137 大和ワンや大和ニャンじゃないのか~(;´д`)

No.131

>> 128 小地蔵なりか( -・-◇-・-)? 間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの? ♿。。。
   ♿。。。。
     ♿。。。

携帯電話に
不慣れです♿➰

、 ◯🐶◯ ∩♋∩
、(・∀・)(^∇^〃)
❤∪♿♿∪∪🌸🌸∪❤

やっとのことで
見つけた~~

∧_∧
Σ(´・ω・)
 ( O┳O
◎-ヽJ┻◎
 。*☆∴  *☆∵。
∴★ ∵★★∴ ゜★*
。☆*  ゜☆* ..

🐶小地蔵です

• << 133 小地蔵ヽ(・∀・)ノ 自分の携帯で来たなりか?わーい、嬉しいなりよ 改めて、よろしこ~♪
  • << 136 小地蔵サン💡 わぁ(*´∇`*) はじめまして😄✋ あんこと言います✌ カワユイAAの登場ですね💕 ようこそいらっしゃいました〃∩(*・∇・*)о ひいちゃんや皆サンと これからも宜しくお願いしますm(__)m
  • << 144 子地蔵さん🎵 可愛いaaですね とても不慣れには見えません~って… 普段は何をお使いで❓ ひいちゃんと皆と友に宜しくお願い致します🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.130

>> 129 ( ゚д゚)ノ ワイ君を忘れるな🎵

• << 132 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね! 満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみるなりよ。人数が決まったらお知らせ貼りますのら

No.129

>> 127 (* ^ー゜)ノ YES🎵 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪
大和マンは知らないなりよ

• << 140 セキスイハ~イム~♪ ですね😉✋

No.128

>> 124 🌸ひいちゃん🌸 だぁ~れだっ 尋ね人参上 ::|  ̄| 🐶| _|∧ ∧ ::|*'ω') ::と∧.. 小地蔵なりか( -・-◇-・-)?

間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの?

• << 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃) ❤∪♿♿∪∪🌸🌸∪❤ やっとのことで 見つけた~~   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎  。*☆∴  *☆∵。 ∴★ ∵★★∴ ゜★* 。☆*  ゜☆* .. 🐶小地蔵です

No.127

>> 126 (* ^ー゜)ノ YES🎵

• << 129 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪ 大和マンは知らないなりよ
  • << 148 わい君➡大和君ですね💦 ところで… 就活はしてますか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.126

>> 125 おおヽ(・∀・)ノ大和ハウチュのお兄さんなりね!大和マン!

No.125

>> 122 てか、おまい誰なりか( -・-◇-・-)? (* ̄∇ ̄)ノ⌒http://mikle.jp/thread/1921866/

No.124

🌸ひいちゃん🌸

だぁ~れだっ

尋ね人参上

::|
 ̄|
🐶|
_|∧ ∧
::|*'ω')
::と∧..

• << 128 小地蔵なりか( -・-◇-・-)? 間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの?

No.123

>> 122 ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
( ゚д゚)ノ ひど過ぎる💢

No.122

>> 121 てか、おまい誰なりか( -・-◇-・-)?

• << 125 (* ̄∇ ̄)ノ⌒http://mikle.jp/thread/1921866/

No.121

(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 わんばんこ~🎵

ハンネかえまし🎵 よろしこ~👮

満パ準備オッケーだよ~🎵 明日にするか(* ̄∇ ̄)ノ

No.120

>> 118 (*´Д)ノ゙またにゃ🎵 いるいるι(`ロ´)ノ

• << 143 (°□°;)順番がまわって来てね… 1時間半~待ったよ💦

No.119

>> 115 (´Д`)並んでるぅ (°□°;)こんなに混んでるとは… しまった~ ヾ(_ _;)。。。 なにがなり( -・-◇-・-)?

• << 142 確定申告に行ってました👮 ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました (°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦

No.118

>> 113 皆さんヽ(・∀・)ノまたにゃん (*´Д)ノ゙またにゃ🎵

• << 120 いるいるι(`ロ´)ノ

No.117

>> 106 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ あのね 今朝のニュースで観たよ😱 ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送… あんこちゃん👼✨

昨日の砂嵐…
📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~

ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてたんですよ💦

ヒママも頭が痛かった💦
息苦しいし…
しばらく休んだら、元に戻ったけど💦

某国の手前…砂嵐と言ってるだけとの噂も…
(´・ω・`)オカシイですよね~💦

猫ちゃん~気になってたんですよ
聞いても答えてくれなかったので、もしや⁉って思ってましたが…😢

猫ちゃん、あんこちゃんに最後まで見届けてもらえて、幸せだったと思います✨

長く一緒にいただけに、別れることは身を斬られるより辛かったと思われますが、可愛かった猫ちゃんを忘れる訳ではないので、無理なく~ゆっくり、過ごしてくださいね✨

休みの日に…何もしたくなくなるのは~
お年だから❓

オダマリ~
`・Д・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ🍁

ホルモンのバランスが崩れたりとかする次期でもあるので、お互い大事にしましょうね🎵

ヒママも先月~おかしかった💦
健診したばかりなのに…
(´Д`)
そんな年頃なんですかね…

お互い大事にしましょうね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 151 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(*´∇`*) あ~んど お帰りなさい🏠 もしかしたら確定申告に行ったですか(;´д`) 並んだようですが無事に終わりました? 砂嵐、確かに見たら完全に黄砂っぽかったですもんね😱。しかし凄い風でしたね~。あの日はマスクを購入する人がメチャ多かったそうですね、うなずけます😣。 ヒママ🍁サンが仰る様に気分が悪くなったり息が苦しくなるとコメントありましたよ。 私の情緒不安定や睡眠不足は「ペットロス」になっているようです。 ペットを亡くすと誰でも落ち込んだりしますよね。私の場合それがちょっと精神的にきてしまってました🌀 🏠に帰ると途端にあらゆる症状がね……(^-^ゞ ここまでの落ち込み状態はなかなか理解してくれる人が少ないので表に出さないように必死に抑えてますのでそれもストレスになってしまいますね。 医師には ペットロスやペットの集まり等に参加してみては?とアドバイス受けましたヨ。

No.116

>> 89 ヒママ~!みんな~!お はようだよ~!    ∧、、∧    (´・∀・)  🍵⊂   つ🍚    (つ ノ    `∪ 今日も一日… ア~トさんのaa~可愛いね🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.115

(´Д`)並んでるぅ

(°□°;)こんなに混んでるとは…

しまった~
ヾ(_ _;)。。。

• << 119 なにがなり( -・-◇-・-)?

No.114

被害届は正式に受理されたなりヽ(・∀・)ノやたやたー!
品物は証拠品として写真をとりお預かり。でね、写真にはひいちゃんが指差して撮るんだお

No.113

皆さんヽ(・∀・)ノまたにゃん

• << 118 (*´Д)ノ゙またにゃ🎵

No.112

>> 111 そうなんだね😌

おウチでネムネムかと
思ってたなり~(^_^ゞ

早く終わると良いね🍀

午後からの準備に取り掛かりま~す(-^〇^-)

またね~🍀

No.111

>> 110 今は病院なのらヽ(・∀・)ノ
待ってる間が眠いずら…

腎外来なりよ

No.110

>> 109 ひいちゃん💡

眠い中
レスしてくれてありがと~💕

ん?
この調子だと
行かないのかな?

No.109

>> 104 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ こちらは黄砂もなく 綺麗に晴れてるよ~☀ そちらは☔ですか~? … ひいちゃん眠いなりo(__*)Zzz

No.108

>> 105 こんにちは~。 昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。 ホワイトデイを早めに終わらせました。 一、みっけ(*≧∀≦*)

No.107

>> 105 こんにちは~。 昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。 ホワイトデイを早めに終わらせました。 稲荷サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

ホワイトデーのお返し早いですね✨🎁✨

彩ちゃんには
いつあげるの~🎁

私も後輩からチョコ貰ったので今日買いに行く予定なのだ~(^艸^*)

No.106

>> 88 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🍀 本日も無理なく適度に頑張ってくださいませ🙇 皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨ 気をつけて行って… ヒママ🍁サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

あのね
今朝のニュースで観たよ😱
ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送されてた😱

アレ砂嵐だったんだね😱

この近年気候がやっぱりおかしいですよね😣

今日の関東はいかがでしょ?
こちらは黄砂ナシのピーカン☀ですよ~👍

それと
私の事気にかけて頂き
本当にありがとうございますm(__)m
仕事は、そりゃ不満等はありますが勤務も長いせいか割と順調です。
仕事や外ではバリ元気ですo(`▽´)o
てか、仕事があるから
今の自分を保ててるのだと思います。
最近の私は休みになると 全く動きたくなくなり何もしたくなくなるので何か予定を作らなくてはホント動けません😱。元々はそんな事なかったのですがニャンコが永眠してから情緒不安定と睡眠不足が続いていますのよ😌🍀
でも今はお薬で随分落ち着いてきましたので近頃こうしてレスもどんどん出来る様になりましたo(`▽´)o
皆サンのレスもぜ~んぶROMって楽しんでいましたが今はなかなか出来ずROMれる分だけなんです(^_^ゞ

ま、でももう少し時間が経てば元に戻れると思いますよ~(*´∇`*)

ゆっくりゆっくり歩きます🍀

ヒママ🍁サン
いつも私の変化に敏感に気付いてくれ声をかけてくれて本当にありがとうございますm(__)m

ひいちゃんや皆サンの
お城での楽しいレスに
癒されてます~💕

• << 117 あんこちゃん👼✨ 昨日の砂嵐… 📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~ ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてたんですよ💦 ヒママも頭が痛かった💦 息苦しいし… しばらく休んだら、元に戻ったけど💦 某国の手前…砂嵐と言ってるだけとの噂も… (´・ω・`)オカシイですよね~💦 猫ちゃん~気になってたんですよ 聞いても答えてくれなかったので、もしや⁉って思ってましたが…😢 猫ちゃん、あんこちゃんに最後まで見届けてもらえて、幸せだったと思います✨ 長く一緒にいただけに、別れることは身を斬られるより辛かったと思われますが、可愛かった猫ちゃんを忘れる訳ではないので、無理なく~ゆっくり、過ごしてくださいね✨ 休みの日に…何もしたくなくなるのは~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お年だから❓ オダマリ~ `・Д・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ🍁 ホルモンのバランスが崩れたりとかする次期でもあるので、お互い大事にしましょうね🎵 ヒママも先月~おかしかった💦 健診したばかりなのに… (´Д`) そんな年頃なんですかね… お互い大事にしましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.105

こんにちは~。

昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。

ホワイトデイを早めに終わらせました。

• << 107 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ ホワイトデーのお返し早いですね✨🎁✨ 彩ちゃんには いつあげるの~🎁 私も後輩からチョコ貰ったので今日買いに行く予定なのだ~(^艸^*)
  • << 108 一、みっけ(*≧∀≦*)

No.104

ひいちゃん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

こちらは黄砂もなく
綺麗に晴れてるよ~☀

そちらは☔ですか~?

今日商品持って
警察行くんですよね
(;´д`)

• << 109 ひいちゃん眠いなりo(__*)Zzz

No.103

>> 90 あんこ~!また宜しくだ よ~!     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) ついでに[ワイ君親衛隊]の … アートサン💡

こんにちは~だよ~☀

ワイ君と
おともらつですか~?

ともらつの
ともらつは
皆ともらつなのよ

仲良しこよしだよ~

今日も宜しくデス(*´∇`*)

No.102

昼休みなう☕

車の雑誌みてると
なんか欲しくなる

ので
見ない 見ないぞ!!(≧ヘ≦)

……プリウス 欲しいな(笑)

それはそうと、ねむい
はやく帰りたいわ~♪

(´Д`)y―・~~

No.101

>> 26 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ 間違って違うスレに浜ちゃん向けにレスしてしまったのら 悪いけど、http://mikle.jp/thread/1…
なんだかな〜
忙しいようなりね〜。

最近、浜ちゃんのお弁当も、滞りがちなり😩💦

No.100

>> 99 江戸っ子 は 三代 東京産まれ 東京住み を 言うけど ☝

だから 違うの かなぁ?😁 と 思います😃

優しい 大人しい 人です😁

No.99

>> 98 寒くて、布団でレスしてると指先が冷たくなるのら…
今はご飯食べてるなりよ。朝昼兼用なりねヽ(・∀・)ノ

ラブちゃんの旦那さんは「べらんめぇ」の江戸っ子なりか?

No.98

>> 95 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ こつらのお外は真っ白けのけなりよ 東京はどうなりか? さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら いい青空ですが 寒いよ😥😃

起きて😁

昼🍚食べて😁

No.97

>> 96 ワイ君ヽ(・∀・)ノ
毒味してみるのら、さぁ、さぁ早く!

No.96

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

( ゚д゚)ノ ちわっ~す💨 ワイ君家です💨

∧ ∧ デマエ ダヨ♪
  (☆_☆)
  ノ つつ┏┓
~(  ノ| ̄| ̄ ̄|
 (/(/ | |ラーメン|
     ̄  ̄ ̄

No.95

>> 93 皆さん おはよー😃今日は(月)だねぇ😁億劫だけどガンバって😉 朝🍚沢山食べて😁 行って らっしゃいマセ😃 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ
こつらのお外は真っ白けのけなりよ

東京はどうなりか?

さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら

• << 98 いい青空ですが 寒いよ😥😃 起きて😁 昼🍚食べて😁

No.94

>> 91 ひいちゃんは今日もぐう たらなのかな~?     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ⏰O     と_)_) 早く起きないと今日… アートヽ(・∀・)ノいつもかわゆす
毎回言うけど癒し?和み?ますなり
リアでもそうなりか?
ラブリー♪

No.93

皆さん おはよー😃今日は(月)だねぇ😁億劫だけどガンバって😉

朝🍚沢山食べて😁

行って らっしゃいマセ😃

• << 95 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ こつらのお外は真っ白けのけなりよ 東京はどうなりか? さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら

No.92

ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉

まずは
🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

てことで
いつもの通り、丑三つ時クラブのご案内です😉

ひいちゃん
お城のみなさん
お夜食用意してますよ✌😄

👋😄

No.91

ひいちゃんは今日もぐう
たらなのかな~?

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ⏰O
    と_)_)

早く起きないと今日が終
わっちゃうよ~!

• << 94 アートヽ(・∀・)ノいつもかわゆす 毎回言うけど癒し?和み?ますなり リアでもそうなりか? ラブリー♪

No.90

>> 6 ひいちゃん💡皆サン💡 🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m    来チャイマシタ~💕 |┬─┬─┬─┬…
あんこ~!また宜しくだ
よ~!

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

ついでに[ワイ君親衛隊]の
こともよろしくだよ~!

仲良くしてあげてだよ~

• << 103 アートサン💡 こんにちは~だよ~☀ ワイ君と おともらつですか~? ともらつの ともらつは 皆ともらつなのよ 仲良しこよしだよ~ 今日も宜しくデス(*´∇`*)

No.89

ヒママ~!みんな~!お
はようだよ~!

∧、、∧
   (´・∀・)
 🍵⊂   つ🍚
   (つ ノ
   `∪

今日も一日頑張ろうね~

• << 116 ア~トさんのaa~可愛いね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.88

ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

本日も無理なく適度に頑張ってくださいませ🙇

皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨

気をつけて行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 106 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ あのね 今朝のニュースで観たよ😱 ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送されてた😱 アレ砂嵐だったんだね😱 この近年気候がやっぱりおかしいですよね😣 今日の関東はいかがでしょ? こちらは黄砂ナシのピーカン☀ですよ~👍 それと 私の事気にかけて頂き 本当にありがとうございますm(__)m 仕事は、そりゃ不満等はありますが勤務も長いせいか割と順調です。 仕事や外ではバリ元気ですo(`▽´)o てか、仕事があるから 今の自分を保ててるのだと思います。 最近の私は休みになると 全く動きたくなくなり何もしたくなくなるので何か予定を作らなくてはホント動けません😱。元々はそんな事なかったのですがニャンコが永眠してから情緒不安定と睡眠不足が続いていますのよ😌🍀 でも今はお薬で随分落ち着いてきましたので近頃こうしてレスもどんどん出来る様になりましたo(`▽´)o 皆サンのレスもぜ~んぶROMって楽しんでいましたが今はなかなか出来ずROMれる分だけなんです(^_^ゞ ま、でももう少し時間が経てば元に戻れると思いますよ~(*´∇`*) ゆっくりゆっくり歩きます🍀 ヒママ🍁サン いつも私の変化に敏感に気付いてくれ声をかけてくれて本当にありがとうございますm(__)m ひいちゃんや皆サンの お城での楽しいレスに 癒されてます~💕

No.87

>> 84 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… 寝落ちでスマソ💦

今日も元気に行ってきます🍀✨

ひいちゃんはゆるりと休んでね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.86

>> 83 ヒママはどんなバックやポーチを使ってるのら? ひいちゃんはちょっと前まではヴィトンだったけど、今はCOACHのアウトレットで買った物なりよ… なんだろか…
ヒママのカバンは無名ーカ🎵
財布は~どこだっけ…😂

普段持ち歩くのは、機能性抜群の無名ーカですよ🎵

数少ないブランドバックはしまってあります😂
使えないんだよ~
何を持ってたかは忘れました💦
COACHとかヴィトンではないですよ。

貧乏人は高いバックは持てないのだ~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.85

>> 80 スキーはレンタルなり? 持っていくのは大変なりよね。車?何で行くのら? レンタルですよ~
年に1回~行けるか行けないか…なので🎵

車で行きたいですね
でもダンナクンが…
今~聞いてるのですが、う~ん…と濁されてます
(°□°;)

No.84

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ワイ君
アート
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

• << 87 寝落ちでスマソ💦 今日も元気に行ってきます🍀✨ ひいちゃんはゆるりと休んでね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.83

>> 82 ヒママはどんなバックやポーチを使ってるのら?
ひいちゃんはちょっと前まではヴィトンだったけど、今はCOACHのアウトレットで買った物なりよ

財布は、クレージュ→プリマグラッセ→ヴィトン(原材)。

• << 86 なんだろか… ヒママのカバンは無名ーカ🎵 財布は~どこだっけ…😂 普段持ち歩くのは、機能性抜群の無名ーカですよ🎵 数少ないブランドバックはしまってあります😂 使えないんだよ~ 何を持ってたかは忘れました💦 COACHとかヴィトンではないですよ。 貧乏人は高いバックは持てないのだ~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.82

>> 74 ポーチですがなヽ(・∀・)ノ ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら 寝る準備してくださいに… カワイイポーチですね🎵

ひいちゃんのテンション🆙🆙だね✨

大事に使わなきゃ🎵ですね✨

白は汚れが目立つからね😂

No.81

>> 70 ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます   ∧∧   (*・ω・) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… わい君、お疲れ様でした🙇✨

話してくれてありがとう

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.80

>> 79 スキーはレンタルなり?
持っていくのは大変なりよね。車?何で行くのら?

• << 85 レンタルですよ~ 年に1回~行けるか行けないか…なので🎵 車で行きたいですね でもダンナクンが… 今~聞いてるのですが、う~ん…と濁されてます (°□°;)

No.79

>> 69 スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)? 行きたいって思っていますが~

ダンナクンの日程の調整がつくか…

(; ・`д・´)置いていこうかな…

No.78

>> 68 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄ 自分の住んでいる所ですよ🎵 (´Д`)ほっ🎵

雪国と言っても、県全地域で降る量がちがうんですね。

ひいちゃんの住んでいるところも、そうみたいだし…

(´Д`)へぇ~
(°□°;)ほぉ~

(´・ω・`)ふしぎだ~

No.77

>> 76 それはどうかに( -・-◇-・-)解雇された人だからもう来たくないかもしれないのら

ひいちゃんだったら…解雇と言われたらもう行かなくなると思いまつ…

No.76

>> 65 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひ… ひいちゃん💦

ヒママも退職するときはお菓子や、特に良くして貰った人や課長にハンカチとか渡しましたよ💦

お別れ会もしてくれたし…

♂の人の方がアバウトかも~知れませんね💦

母親…
嫁に言われて持っ行く…
男性は多いですね。

また後で…
もしかしたら来るかも知れませんよ
頂いた選別から、お礼を買う…って事もあり得るかな❓

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.75

そだ!♂Qちゃん来てたなりねヽ(・∀・)ノ元気にしてるなりか?
明日からまたおつごと頑張るなりよ

No.74

>> 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨… ポーチですがなヽ(・∀・)ノ

ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら
寝る準備してくださいにゃん

• << 82 カワイイポーチですね🎵 ひいちゃんのテンション🆙🆙だね✨ 大事に使わなきゃ🎵ですね✨ 白は汚れが目立つからね😂

No.73

>> 70 ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます   ∧∧   (*・ω・) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… おいおい、自分ちで寝るなりよι(`ロ´)ノここはツンデレ城なのら

No.72

>> 63 それと( 〃▽〃)これ http://imepic.jp/20130311/027490 お財布❓

ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨

この柄は欲しいな~っと思う。

思うだけ🎵

これも🎁❓

• << 74 ポーチですがなヽ(・∀・)ノ ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら 寝る準備してくださいにゃん

No.71

>> 68 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄ 自分の住んでいる所ですよ🎵 こつらもヽ(・∀・)ノ街中はないのら。日影には残ってるし、市街地にはのっこりなりね!ワイ君!

No.70

ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます
  ∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 73 おいおい、自分ちで寝るなりよι(`ロ´)ノここはツンデレ城なのら
  • << 81 わい君、お疲れ様でした🙇✨ 話してくれてありがとう おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.69

>> 67 え~そなんですか💦 (°□°;)湯沢も❓ 上越国際も❓ 春スキー無理な感じですか❓ (°□°;)( ̄□ ̄;)!! スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)?

• << 79 行きたいって思っていますが~ ダンナクンの日程の調整がつくか… (; ・`д・´)置いていこうかな…

No.68

>> 67 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄

自分の住んでいる所ですよ🎵

• << 71 こつらもヽ(・∀・)ノ街中はないのら。日影には残ってるし、市街地にはのっこりなりね!ワイ君!
  • << 78 (´Д`)ほっ🎵 雪国と言っても、県全地域で降る量がちがうんですね。 ひいちゃんの住んでいるところも、そうみたいだし… (´Д`)へぇ~ (°□°;)ほぉ~ (´・ω・`)ふしぎだ~

No.67

>> 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵 え~そなんですか💦
(°□°;)湯沢も❓

上越国際も❓

春スキー無理な感じですか❓

(°□°;)( ̄□ ̄;)!!

• << 69 スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)?

No.66

>> 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵 せっかく溶けた雪が…うっすら積もっていたなりよ

No.65

>> 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ

のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひとつでも…

• << 76 ひいちゃん💦 ヒママも退職するときはお菓子や、特に良くして貰った人や課長にハンカチとか渡しましたよ💦 お別れ会もしてくれたし… ♂の人の方がアバウトかも~知れませんね💦 母親… 嫁に言われて持っ行く… 男性は多いですね。 また後で… もしかしたら来るかも知れませんよ 頂いた選別から、お礼を買う…って事もあり得るかな❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.64

>> 60 ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと 部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;) こつらもまだまだ暖房は手放せませんなり!( ̄- ̄)ゞ

No.63

それと( 〃▽〃)これ
http://imepic.jp/20130311/027490

• << 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ これも🎁❓

No.62

>> 59 わい君🎵 こんばんわんこ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   いつも、お城の皆に声をかけてくれてありがとうございます✨ わい君も雪国にいるの… (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵

• << 66 せっかく溶けた雪が…うっすら積もっていたなりよ
  • << 67 え~そなんですか💦 (°□°;)湯沢も❓ 上越国際も❓ 春スキー無理な感じですか❓ (°□°;)( ̄□ ̄;)!!

No.61

>> 56 そうなりヾ(>д<。)〃 外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら てか、てか、見て http://imepic.… お🎵
こ…これは⁉
(°□°;)

正真正銘✨🎁の❓
これ~良いですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 65 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひとつでも…

No.60

>> 58 スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん! 新潟も雪なりか? ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと

部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;)

• << 64 こつらもまだまだ暖房は手放せませんなり!( ̄- ̄)ゞ

No.59

>> 54 (* ̄∇ ̄)ノ ヒママさん🎵 わんばんこ~🎵 ワイ君の所もすごい寒い彡(-_-;)彡よ~⤵ いまにも雪が降りだしそう💦 わい君🎵

こんばんわんこ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

いつも、お城の皆に声をかけてくれてありがとうございます✨

わい君も雪国にいるのですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵

No.58

>> 55 (^。^;)どうだろ~💦 まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん!

新潟も雪なりか?

• << 60 ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと 部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;)

No.57

>> 56 (・_・;)ひいちゃんも寒い地方なんだ?

No.56

>> 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところ… そうなりヾ(>д<。)〃
外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら

てか、てか、見て
http://imepic.jp/20130311/023210

• << 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.55

>> 53 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ お出迎えありまとん 満パはワイ君も参加するなりよ! お誘いにいきますのら てか、ワイ君のスレ… (^。^;)どうだろ~💦
まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し

• << 58 スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん! 新潟も雪なりか?

No.54

>> 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところ… (* ̄∇ ̄)ノ ヒママさん🎵 わんばんこ~🎵 ワイ君の所もすごい寒い彡(-_-;)彡よ~⤵

いまにも雪が降りだしそう💦

• << 59 わい君🎵 こんばんわんこ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   いつも、お城の皆に声をかけてくれてありがとうございます✨ わい君も雪国にいるのですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.53

>> 51 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 挨拶遅れたよ~🎵 また満スレ目指してがんばってね~🎵 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
お出迎えありまとん
満パはワイ君も参加するなりよ!

お誘いにいきますのら
てか、ワイ君のスレは満パしないなりか?

• << 55 (^。^;)どうだろ~💦 まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し

No.52

>> 50 ヒママ~♪もう居なくなったなりか( -・-◇-・-)? いる🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

コチラも今日は25℃まで上がって…
突然ガクッと下がって⤵
夜は6℃ですよ😨

でもひいちゃんのところは雪…ですか💦

• << 54 (* ̄∇ ̄)ノ ヒママさん🎵 わんばんこ~🎵 ワイ君の所もすごい寒い彡(-_-;)彡よ~⤵ いまにも雪が降りだしそう💦
  • << 56 そうなりヾ(>д<。)〃 外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら てか、てか、見て http://imepic.jp/20130311/023210

No.51

>> 50 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 挨拶遅れたよ~🎵 また満スレ目指してがんばってね~🎵

• << 53 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ お出迎えありまとん 満パはワイ君も参加するなりよ! お誘いにいきますのら てか、ワイ君のスレは満パしないなりか?

No.50

ヒママ~♪もう居なくなったなりか( -・-◇-・-)?

• << 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところは雪…ですか💦

No.49

外は吹雪、寒かったのら((+_+))
ちえちゃん地方、28℃
羨ましいなりなゆ…

明日にはまた積もりそうなりよ

No.48

>> 29 いつの間にかの新スレ おめでとうさんどすえ。 <(_ _)> なおさん🎵

(*・ω・)ノ
またまたヨロシクです✨

かなり前の事ですが …

だけど何かがでちゃう~
男の子だもん…
(でしたっけ)

大笑い&さすがだと感心致しました🙇

ヒママは詰めが甘い😂✨
今更な事ですが
言えてスッキリ🎵

No.47

>> 45 信じられない位ひどかったので。 つうか、(;´Д`)最近覚えました。 最近覚えたんかい⁉
Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・)
エェーッ!!

d('-^o)笑ってしまいました🎵

稲荷さんのレスはシンプルですもんね。

使って~
♪←これくらいでしたか❓

滅多に使わない人が使うと、面白いって事を発見しました😂

No.46

>> 35 言葉だけで充分でしょ。 ですね。

No.45

>> 40 稲荷さんも… (;´Д`)⬅こんな顔するんですね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 信じられない位ひどかったので。

つうか、(;´Д`)最近覚えました。

• << 47 最近覚えたんかい⁉ Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) エェーッ!! d('-^o)笑ってしまいました🎵 稲荷さんのレスはシンプルですもんね。 使って~ ♪←これくらいでしたか❓ 滅多に使わない人が使うと、面白いって事を発見しました😂

No.44

>> 42 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ 今からオプロと郵便局に行ってくるなりよ~♪ (´Д`)え~~~~

(*・ω・)ノおみやげ🎵
(*・ω・)ノおみやげ✨
(*・ω・)ノおみやげ💕

No.43

>> 38 くまーヽ(・∀・)ノいらっしゃい もう起きて大丈夫なの❓

ところで~
フェカリス…ヨーグルトか飲みもの
食してみました❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.42

>> 41 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ

今からオプロと郵便局に行ってくるなりよ~♪

• << 44 (´Д`)え~~~~ (*・ω・)ノおみやげ🎵 (*・ω・)ノおみやげ✨ (*・ω・)ノおみやげ💕

No.41

>> 17 たらいまなりヽ(・∀・)ノ ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪ 一、ラブちゃん、また宜しくなり とりあえず、またにゃん… ひいちゃん🎵

お疲れ様でした✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

午後からのお留守番でゴメンネ💦

午前中は買い物してきたよ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.40

>> 21 (;´Д`) 稲荷さんも…
(;´Д`)⬅こんな顔するんですね🎵

• << 45 信じられない位ひどかったので。 つうか、(;´Д`)最近覚えました。

No.39

CHIEMIちゃん🎵

http://mikle.jp/thread/1922827/495/

見れて良かった🎵
ヒママの説明~メチャクチャ悪かったのに、理解してくれてありがとう✨

ヒママも二つ折り携帯ですよ🎵
スマホも持ってるなんて凄いですね✨

ヒママは当分~スマホは無理そう…
いや…長引くともっと使えなくなるから💦
いや…今もすでにヤバイか❓
(´Д`)う~ん…

悪どいネット商法…
取り締まれないなんて…オカシイよね⤵

便利は危険と隣り合わせ…なんですかね😱

No.38

>> 37 くまーヽ(・∀・)ノいらっしゃい

• << 43 もう起きて大丈夫なの❓ ところで~ フェカリス…ヨーグルトか飲みもの 食してみました❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.37

おぉ新築のいいかおり(⌒~⌒)

またよろしくですm(_ _)m!🐻

No.36

>> 35 さんざん迷惑かけたのに( -・-◇-・-)?

てか、もう眠くて…ダメなりよ…o(__*)Zzz

No.35

>> 34 言葉だけで充分でしょ。

No.34

>> 33 だからお菓子は置いていかないなりか?( -・-◇-・-)?
「お世話になりますた」ってお菓子の詰め合わせ………は?

No.33

>> 32 発つ鳥、後を濁さずッスよ。

No.32

>> 29 いつの間にかの新スレ おめでとうさんどすえ。 <(_ _)> なおさんヽ(・∀・)ノ
今日は退職する人にみんなで一万円を餞別に渡したなりよ
でも「お世話になりますた」ってお菓子もなんにもありませんだったなり…(;¬_¬)別にお菓子が食べたい訳じゃなかったけど、何か置いていかないなりか?
2年間一緒に働いた人なりよ

No.31

>> 30 みなみちゃん(;_q)ひいちゃんのお金を取り返してたもヾ(>д<。)〃
敵の本拠地、中国!隠れ家金沢なりよ

No.30

>> 25 騙されたのら┐(-。ー;)┌警察に被害届を出したなりよ 詳しくはヒママかあんこたれに聞いてたも。ムカつきとがっかりんこがロールケーキなりよ… なる💡
ロールスロイスのケーキならよかばい😁

No.29

いつの間にかの新スレ

おめでとうさんどすえ。

<(_ _)>

• << 32 なおさんヽ(・∀・)ノ 今日は退職する人にみんなで一万円を餞別に渡したなりよ でも「お世話になりますた」ってお菓子もなんにもありませんだったなり…(;¬_¬)別にお菓子が食べたい訳じゃなかったけど、何か置いていかないなりか? 2年間一緒に働いた人なりよ
  • << 48 なおさん🎵 (*・ω・)ノ またまたヨロシクです✨ かなり前の事ですが … だけど何かがでちゃう~ 男の子だもん… (でしたっけ) 大笑い&さすがだと感心致しました🙇 ヒママは詰めが甘い😂✨ 今更な事ですが 言えてスッキリ🎵

No.28

>> 14 ラブちゃん ゴチしてくれるなんて✨ 太っ腹な方ですね🎵 お友達とのお喋りは、ストレス発散で楽しいよね✨ また明日から、お互い頑張りまし… ヒママさん 又宜しく😃 ガンバろう ねぇ😊⤴

No.27

>> 9 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m デニーズ3時間コ… 下ネタ雑談でした😥😉 フフ😁

No.26

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
間違って違うスレに浜ちゃん向けにレスしてしまったのら
悪いけど、http://mikle.jp/thread/1923936/のレス114を勝手に見てたも

• << 101 なんだかな〜 忙しいようなりね〜。 最近、浜ちゃんのお弁当も、滞りがちなり😩💦

No.25

>> 24 騙されたのら┐(-。ー;)┌警察に被害届を出したなりよ
詳しくはヒママかあんこたれに聞いてたも。ムカつきとがっかりんこがロールケーキなりよ…

• << 30 なる💡 ロールスロイスのケーキならよかばい😁

No.24

>> 23 😷だッたなりょ💦

なぜに警察❓

300000000円強盗かい😱

少しおくれ✋

No.23

みなみちゃん┐(-。ー;)┌慌てないで待つんだゾウ
これからも宜しくなり~♪
明日は病院、その後警察!忙しくなりそうなりよ

みなみちゃんはどうして木曜日から現実逃避なりか?

No.22

>> 17 たらいまなりヽ(・∀・)ノ ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪ 一、ラブちゃん、また宜しくなり とりあえず、またにゃん… 😨 がぁ-ン

みなみの…
みなみの…

まッ⤴
良いが😁

ひいちゃん💘
みなみもよろぴこ👍念❤

No.21

>> 16 稲荷さん🎵 (o゚◇゚o)ノ メイド❗ (°□°;)つまんなくてすみません💦 言われる前に言っておく🎵 ひいちゃん、皆と一緒に~またよ… (;´Д`)

• << 40 稲荷さんも… (;´Д`)⬅こんな顔するんですね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.20

>> 10 みなみサン💡 おそよ~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 今日はお仕事 … あンこタん❤

(木)から
みなみ😪現実逃避😂

コレからもよろぴこ👍💕

No.19

ひいちゃん🎀

(*・ω・)ノ🔑かけ乙~🎵

休んだら出てきてねヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママもご飯つ~くろ🎵🎵
煮込みハンバーク✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.18

>> 5 みなみさんは三時間昼寝😂 ヒママは… 約三時間~買い物さてました🎵 ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ なかなか
リア⏰合わないけどm(__💖)m 仲良くしてね💖

No.17

たらいまなりヽ(・∀・)ノ

ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪
一、ラブちゃん、また宜しくなり

とりあえず、またにゃん(=^ェ^=)

• << 22 😨 がぁ-ン みなみの… みなみの… まッ⤴ 良いが😁 ひいちゃん💘 みなみもよろぴこ👍念❤
  • << 41 ひいちゃん🎵 お疲れ様でした✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   午後からのお留守番でゴメンネ💦 午前中は買い物してきたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.16

>> 13 毎度~、よろしくです。 稲荷さん🎵
(o゚◇゚o)ノ メイド❗

(°□°;)つまんなくてすみません💦

言われる前に言っておく🎵

ひいちゃん、皆と一緒に~またよろしくです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.15

>> 11 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ また明… あんこちゃん✨

大丈夫❓
辛いことあるの❓

あんこちゃんは国家資格を持ってるから✨
どこでも引っ張りだこだと思いますよ🐙

身体が元気で働ける幸せはありますね🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママ~今は😁
サザエさん見ても大丈夫🎵🎵

金融関係の仕事をしてた時は~
苦しかったなぁ😂

あんこちゃん…大丈夫❓
(´・ω・`)💦

No.14

>> 7 女友達 二人と 私と 友達の知り合い の おじいちゃん と☝ その おじいちゃん が 皆さん の 分 おごって くれたわ😁 又宜しく😃 ラブちゃん

ゴチしてくれるなんて✨
太っ腹な方ですね🎵

お友達とのお喋りは、ストレス発散で楽しいよね✨

また明日から、お互い頑張りましょうね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 28 ヒママさん 又宜しく😃 ガンバろう ねぇ😊⤴

No.13

毎度~、よろしくです。

• << 16 稲荷さん🎵 (o゚◇゚o)ノ メイド❗ (°□°;)つまんなくてすみません💦 言われる前に言っておく🎵 ひいちゃん、皆と一緒に~またよろしくです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.12

>> 6 ひいちゃん💡皆サン💡 🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m    来チャイマシタ~💕 |┬─┬─┬─┬… あんこちゃん🎵

http://imepic.jp/20130310/640850

過ぎ去って行きました…

前レス
http://mikle.jp/thread/1922827/493/

ヒママも可能な限り、現金ですね✨
📺ショッピングした時も着払いを希望しますから🎵
過去5回ほど利用しました。

洋服2回と掃除道具…化粧品2回
(´Д`)観てると欲しくなるよね…

だから観ないようにしているんだけど…
考えに考えて~購入🎵

あんこちゃんは📺ショッピングしたことありますか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.11

>> 3 ___________   ||       ||   || ガラッ!   ||   ||二二二二二二二||   ||   ||_⊥_|| … ヒママ🍁サン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

また明日から
1週間の仕事始まっちゃいますね~😌🍀
笑点~サザエさんの時間帯はブルーマンデーの始まりですわ~(;´д`)

でもでもッ
仕事が出来る環境である事は幸せな事なんですよね

• << 15 あんこちゃん✨ 大丈夫❓ 辛いことあるの❓ あんこちゃんは国家資格を持ってるから✨ どこでも引っ張りだこだと思いますよ🐙 身体が元気で働ける幸せはありますね🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママ~今は😁 サザエさん見ても大丈夫🎵🎵 金融関係の仕事をしてた時は~ 苦しかったなぁ😂 あんこちゃん…大丈夫❓ (´・ω・`)💦

No.10

>> 2 おはよ☺ お昼から約三時間寝てました😪 またよろぴこ👍 みなみサン💡

おそよ~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

今日はお仕事
お休みだったかな?

夜も眠れると良いですネ✨

• << 20 あンこタん❤ (木)から みなみ😪現実逃避😂 コレからもよろぴこ👍💕

No.9

>> 1 こんにちわ😊⤴ 今 デニーズ 三時間いました😥😁😃 お腹いっぱい😁 ラブサン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

デニーズ3時間コース💕
ガールズトークかな?
あっという間ですもんね
フリードリンク助かるな😋

私も時々お喋りコースしちゃいます😁
もちろん空席を確認しながらのお喋りです😆✋

• << 27 下ネタ雑談でした😥😉 フフ😁

No.8

ア~トさん🌼

http://mikle.jp/thread/1922827/492/
昼間から🍺~なんて羨ましぃことでしょ😍✨

日常頑張っている自分へのご褒美ですか❓

美味しい料理もあるなんて✨
ひいちゃんと皆でお邪魔したいな🎵

何をつまみにしたのでしょ❓

またひいちゃん皆に会いに来てくださいね🎵
お待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.7

>> 4 ラブちゃん🎵 デニーズに3時間✨ お孫ちゃんと一緒だったんですか❓ デニーズのデザート✨ 美味しのですよね💕 いいな🎵 ひいちゃんと… 女友達 二人と 私と 友達の知り合い の おじいちゃん と☝

その おじいちゃん が 皆さん の 分 おごって くれたわ😁

又宜しく😃

• << 14 ラブちゃん ゴチしてくれるなんて✨ 太っ腹な方ですね🎵 お友達とのお喋りは、ストレス発散で楽しいよね✨ また明日から、お互い頑張りましょうね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.6

ひいちゃん💡皆サン💡

🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

来チャイマシタ~💕
|┬─┬─┬─┬─┬─|
|┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬|
|/∥ ̄ ̄ ̄ ̄├┼─┼|
|::∥::::::::├┴┬┴|
|::∥::::::::├┬┴┬|
|ο∥:∧彡∧:├┴〒┴|
|::∥(   )├┬┴┬|
|::∥て ⌒1)├┴┬┴|
`\∥::| )):├┬┴─|
.   しヘ_)  ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん
🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

これからも宜しくデス💕

• << 12 あんこちゃん🎵 http://imepic.jp/20130310/640850 過ぎ去って行きました… 前レス http://mikle.jp/thread/1922827/493/ ヒママも可能な限り、現金ですね✨ 📺ショッピングした時も着払いを希望しますから🎵 過去5回ほど利用しました。 洋服2回と掃除道具…化粧品2回 (´Д`)観てると欲しくなるよね… だから観ないようにしているんだけど… 考えに考えて~購入🎵 あんこちゃんは📺ショッピングしたことありますか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
  • << 90 あんこ~!また宜しくだ よ~!     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) ついでに[ワイ君親衛隊]の こともよろしくだよ~! 仲良くしてあげてだよ~ !

No.5

>> 2 おはよ☺ お昼から約三時間寝てました😪 またよろぴこ👍 みなみさんは三時間昼寝😂

ヒママは…
約三時間~買い物さてました🎵

ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 18 なかなか リア⏰合わないけどm(__💖)m 仲良くしてね💖

No.4

>> 1 こんにちわ😊⤴ 今 デニーズ 三時間いました😥😁😃 お腹いっぱい😁 ラブちゃん🎵

デニーズに3時間✨
お孫ちゃんと一緒だったんですか❓

デニーズのデザート✨
美味しのですよね💕
いいな🎵

ひいちゃんと友に、またまだヨロシクお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 7 女友達 二人と 私と 友達の知り合い の おじいちゃん と☝ その おじいちゃん が 皆さん の 分 おごって くれたわ😁 又宜しく😃

No.3

||   ||_⊥_||
  ||   || | ||
  ||   || ̄Τ ̄||
  ||   ||―╋―||
  ||∧🍁∧||_⊥_||
タダイマ(^∇^〃)|"| |O||
  |(つ  つ | |"||
  | u-u ||ニニ二||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん🎵
お仕事中に🔑開けてくれてありがとう✨

ツンデレ城🏰🇫皆と友に🎵
    ⬆
(久しぶりに出してみた🎵)

宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 11 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ また明日から 1週間の仕事始まっちゃいますね~😌🍀 笑点~サザエさんの時間帯はブルーマンデーの始まりですわ~(;´д`) でもでもッ 仕事が出来る環境である事は幸せな事なんですよね

No.2

おはよ☺

お昼から約三時間寝てました😪

またよろぴこ👍

• << 5 みなみさんは三時間昼寝😂 ヒママは… 約三時間~買い物さてました🎵 ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 10 みなみサン💡 おそよ~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 今日はお仕事 お休みだったかな? 夜も眠れると良いですネ✨

No.1

こんにちわ😊⤴

今 デニーズ 三時間いました😥😁😃

お腹いっぱい😁

• << 4 ラブちゃん🎵 デニーズに3時間✨ お孫ちゃんと一緒だったんですか❓ デニーズのデザート✨ 美味しのですよね💕 いいな🎵 ひいちゃんと友に、またまだヨロシクお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 9 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m デニーズ3時間コース💕 ガールズトークかな? あっという間ですもんね フリードリンク助かるな😋 私も時々お喋りコースしちゃいます😁 もちろん空席を確認しながらのお喋りです😆✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧