ひいちゃんと素敵な仲間たち♪
。***。 。***。
。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
**。 ゚。*。゚ 。**
゚*。 I LOVE 。*゚
゚*。 YOU 。*゚
゚**。 。**゚
゚*。 。*゚
゚。*。 。*。゚
゚*゚
お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/
新しいレスの受付は終了しました
○_ー ̄"/
// /
// 🈵レス!!/
// _,/
//ー ̄ヤッタネ~!
//∧_∧
//( ・∀・)
○とニ )
// ノ (⌒)
" しー~" ̄
o
オメデト~! /
○∧_∧
ドン /~/ ̄ヽ(・∀・ )
ドン { {Σoー⊂ )
丶丶__ノ| |
┣╋━┫"∪ー∪'
ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
マッタリ楽しくいきましょ~
〃∩(*・∇・*)о🏁〃
満パ~!
_____
||🍎⊂⊃ |
||| ̄ ̄ ̄||
||| ||
|||∧、、∧||
||(´・∀・)|
|⊂ つ🈵
|||___||
|| ≡ |
 ̄∪⌒∪ ̄
今度こそ500ゲットするよ
~!
┌─────────┐
│お話はここで終わり│
│ 満パまで |
│暫くお待ちください │
└────ii────┘
wwww ∥
ミ ゚∋゚ミ∥
ミ ひ ミ∥
_ミ_つ 0
\ミ ノ
ヽmm)mm)
ひいちゃん🌸
ヒママ🍁さぁ~ん
あんこ❤しゃ~ん
🐻クマ吉君🌟
皆様
お仕事
行ってらっしゃーい❤
へ/⌒⌒ヽ
( <」(ノ)ノ))
ノC、゜ヮ゜ノ
⊂(<大>)つ
</_LL>
UU
ちえ♋
>> 482
ヒママ🍁さぁ~ん
元気いっぱいですかぁ~
抱っこ 抱っこ
(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)…
ちえちゃん🎵
、 キャキャ
小地蔵➡ ∧_∧
タカイ (^∀^*)
タカイ ⊂ とノ
タカィ~ と とノ
∨ 彡
∩ヘ🍁∧∩
ノ ノ*^◇)ノ
/ ノ
⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ
-√゙゙"T゙~Υ゙ニミ
`|、_,/\、/| |
'j / |/ L_/
/゙_|\_,i__/
`| ,∧、|/
∥∥落チテルガナァ~
、 ☁ ∥
∧_∧
∥ (゚◇゚;)∥
⊂ とノ ☁∥
∥ と とノ∥
∥
ちえ ナイスキャッチ💕
⬇🌟 ∧_∧⬅小地蔵
.∧_(*^∀^)🌟
( ⊂ ⊃
( つ ノノ
|(__)_)
(__)_)
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
。゚ ゚。
(⌒⌒) ナイス (⌒⌒)
。\/ カップル✨ \/
* ∧ち∧ ∧小∧ ゚。
。゚ (* ^ω^)(^∀^ *) *
* ⊂ ⊃⊂ ⊃ 。゚
゚。 0ーJ 0ーJ *
*。。。。。。。。。。。。。。。。。。*
*
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
ちえちゃん🎵
ありがとう~✨
マジで行ってきます✨
💨💨💨💨💨
>> 487
、 キャキャ
小地蔵➡ ∧_∧
タカイ (^∀^*)
タカイ ⊂ とノ
タカィ~ と とノ
∨ 彡
…
わぁ~~い
わぁ~~を
、 キャキャ
小地蔵➡ ∧_∧
,落ちろ (^∀^*)
,おちろ ⊂ とノ
,おちれィ~ と とノ
∨ 彡
, ∩ヘ🍁∧∩
, ノ ノ*^∇)ノ
, / ノ
'j / |/ L_/
/゙_|\_,i__/
`| ,∧、|/
∥∥
あ
あ
れ
れ
れ
あ
わ
わ
。
。
。
。
\ギャーーーーッ/
\ ドーーーン/
\(☆o☆)/
♿。。。。。
♿。。。。。
🐶小地蔵。落下~
>> 481
ひまま~さん
おはよーちん
さびしかった
っす
抱っこ 抱っこ
(^∀^)ノ
🐶小地蔵
、 キャキャ
小地蔵➡ ∧_∧
タカイ (^∀^*)
タカイ ⊂ とノ
タカィ~ と とノ
∨ 彡
∩ヘ🍁∧∩
ノ ノ*^∇)ノ
/ ノ
'j / |/ L_/
/゙_|\_,i__/
`| ,∧、|/
ヒママに頼むと危険ですよ~🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ
ありがとうございますm(_ _)m
- << 490 わぁ~~い わぁ~~を 、 キャキャ 小地蔵➡ ∧_∧ ,落ちろ (^∀^*) ,おちろ ⊂ とノ ,おちれィ~ と とノ ∨ 彡 , ∩ヘ🍁∧∩ , ノ ノ*^∇)ノ , / ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j / |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `| ,∧、|/ ∥∥ あ あ れ れ れ あ わ わ 。 。 。 。 \ギャーーーーッ/ \ ドーーーン/ \(☆o☆)/ ♿。。。。。 ♿。。。。。 🐶小地蔵。落下~
>> 478
小地蔵さん
(≧з≦)ブッ
大ウケ✨✨✨
(≧∇≦)ノ゙🎵🎵
愉快なレスをありがとうございますm(_ _)m
ヒママも愉快なaa捜…
ヒママ🍁さぁ~ん
元気いっぱいですかぁ~
抱っこ 抱っこ
(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ
ちえ♋
- << 484 ちえちゃん 小地蔵 は、ダメなりよ┐(-。ー;)┌
- << 491 ちえちゃん🎵 、 キャキャ 小地蔵➡ ∧_∧ タカイ (^∀^*) タカイ ⊂ とノ タカィ~ と とノ ∨ 彡 ∩ヘ🍁∧∩ ノ ノ*^◇)ノ / ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j / |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `| ,∧、|/ ∥∥落チテルガナァ~ 、 ☁ ∥ ∧_∧ ∥ (゚◇゚;)∥ ⊂ とノ ☁∥ ∥ と とノ∥ ∥ ちえ ナイスキャッチ💕 ⬇🌟 ∧_∧⬅小地蔵 .∧_(*^∀^)🌟 ( ⊂ ⊃ ( つ ノノ |(__)_) (__)_) *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* 。゚ ゚。 (⌒⌒) ナイス (⌒⌒) 。\/ カップル✨ \/ * ∧ち∧ ∧小∧ ゚。 。゚ (* ^ω^)(^∀^ *) * * ⊂ ⊃⊂ ⊃ 。゚ ゚。 0ーJ 0ーJ * *。。。。。。。。。。。。。。。。。。* * *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ちえちゃん🎵 ありがとう~✨ マジで行ってきます✨ 💨💨💨💨💨
>> 478
小地蔵さん
(≧з≦)ブッ
大ウケ✨✨✨
(≧∇≦)ノ゙🎵🎵
ヒママも愉快なaa捜…
ひまま~さん
おはよーちん
さびしかった
っす
抱っこ 抱っこ
(^∀^)ノ
🐶小地蔵
- << 487 、 キャキャ 小地蔵➡ ∧_∧ タカイ (^∀^*) タカイ ⊂ とノ タカィ~ と とノ ∨ 彡 ∩ヘ🍁∧∩ ノ ノ*^∇)ノ / ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j / |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `| ,∧、|/ ヒママに頼むと危険ですよ~🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ ありがとうございますm(_ _)m
>> 467
はい~今だけ
ひまま です
🐶小地蔵
小地蔵さん
(≧з≦)ブッ
大ウケ✨✨✨
(≧∇≦)ノ゙🎵🎵
ヒママも愉快なaa捜して~
また来ます🎵
ありがとう✨
ヒママのオチリはカワユスなのよ~
逆襲ジャ~
┗(◇`*)┓💨💨💨
とりあえず~仕事してきます🙇
≪新スレのご案内≫
(^^)ρ(^^)ノ
http://mikle.jp/viewthread/1926071/
宜しくなり~♪
- << 452 このスレに新規参入できません。 って。レスできなかったよ~ ( ̄○ ̄;) ちえ♋ 嫌われた~ , ∧🌱∧ , ( ゜д゜) ,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ , \/ / ,  ̄ ̄ ̄
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
くまきち
大和マン
アート
小地蔵
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪
>> 435
なぁんちゃって🐻!!(笑)
もとはといえば、おじサンのせいだ!(笑)😃😃
いいさボンカレーでもなんでも!
オレはハンネ 変えないぞー…
🐻クマ吉君🌟は
🐻クマ吉君🌟だ~(笑)
今夜は~
ちえ♋が~残業だったからね~
スパゲティの、ミートソースを作ってましたんです
玉ねぎ切って、ミンチ肉を炒めてね~
ちえ♋が~
12時50分に
帰宅して
メール見て
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
笑い転げてね~(笑)
🐻クマ吉君🌟や、皆さんに、
楽しく遊んでいただいたんだね~って
うん~
楽しかったよ~って
(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ
🐻クマ吉君🌟ありがとうございます。
🐶小地蔵
- << 439 小地蔵サン(o^∀^o)オレも楽しかったです😃🐻 奥さま(ちえサン)にはいつもねぎらいのレスをいただいてて すごく和まされてますよ(^▽^)v♪ あらためましてですが これからもミク友として よろしくお願いします! ps.小地蔵サンとちえサンとの夫婦愛 とってもステキです😃 あこがれちゃいます✨✨ くまきち🐻
>> 434
なぁんちゃって🐻!!(笑)
もとはといえば、おじサンのせいだ!(笑)😃😃
いいさボンカレーでもなんでも!
オレはハンネ 変えないぞーo(`▽´)o!!!
- << 437 🐻クマ吉君🌟は 🐻クマ吉君🌟だ~(笑) 今夜は~ ちえ♋が~残業だったからね~ スパゲティの、ミートソースを作ってましたんです 玉ねぎ切って、ミンチ肉を炒めてね~ ちえ♋が~ 12時50分に 帰宅して メール見て (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑い転げてね~(笑) 🐻クマ吉君🌟や、皆さんに、 楽しく遊んでいただいたんだね~って うん~ 楽しかったよ~って (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ 🐻クマ吉君🌟ありがとうございます。 🐶小地蔵
- << 438 🐶小地蔵ってことで / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |ととのいました!| \__ ____/ ∨ ∧🐷∩ ( ^∀^ )ノ ∪ y Y (___) ∬ 彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTT \オォー/ \マッテマシタ/ \ギャハハハッ/ ∧🎀∧ ∧🍜∧ (*´∀) (∀`*) お世話になりました ちえ♋ 🐶小地蔵 🐻クマ吉君🌟明日も遊んで下さいねん❤
>> 361
ひいちゃん、少し休むのら…ごきげんようヽ(・∀・)ノ
私もお風呂に行ってきます~(∩.∩)✋
てか💡
当たり前クイズ
初めて参加しましたよ~✌楽しいネ💕
また遊びたいな(*´∇`*)
匿ぶちょ-やヒママ🍁サン、めぐちゃんや皆も都合が合えば今度一緒に遊びたいな(*´∇`*)
- << 368 あんこ❤しゃ~ん 🐤ピイちゃん、が、いたなら 👄にい~ちゃん、は、どうですかい❓ いつも(笑)って、いて、ほしいからね~ 🐶小地蔵は…でしょう 🐶小次郎は、弁慶に、負けたから、 いやだお~ もっと、 つ お い 名前が~~~ いいです ∧_∧ ( ☆_☆) ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリンチリン🔔 通りま~す ♿。。。。 ♿。。。 🐶小地蔵
>> 324
小地蔵サン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
でしょ?
でしょ?
東京タワーは
何物にも変えがたいシンボルですよね…
ですのら~(笑)
やっぱし
🗼東京タワーだわね~
あんこ❤しゃ~ん
あのね~
あのね~
🌸ひいちゃん🌸が
🐶小地蔵を➡🐶小次郎(笑)に、改名したなりよ~
だからさぁ~~~
🌸ひいちゃん🌸➡改名
して
🐤ピイちゃん(笑)に
すますた~(笑)
🌸ひいちゃん🌸が、
おこるど~(笑)
- << 340 小地蔵→小次郎に 改名したの~? うふふ(^艸^*) 実は 私は最初 あんずだったんだけど ひいちゃんが あんこと 呼び方してたので あんこを気に入って このハンネにしました😄 「🐤」マークは 既に使ってるお仲間がいますのら~😄✋
>> 307
最後のお題は、東京といったら?
21時00ジャストにお願いしますなりヽ(・∀・)ノ
ちゃんと気持ちを1つにして答えを合わせるなりよ
東京って言ったら
(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)(-.-;)
🗼東京タワー
!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)!(b^ー°)
🐶小地蔵
最後のお題は、東京といったら?
21時00ジャストにお願いしますなりヽ(・∀・)ノ
ちゃんと気持ちを1つにして答えを合わせるなりよ
>> 280
ヒママ🍁サン💡
こんにちは😌✋
こちらは☔と風の1日になりそうです😣
お子様の具合は
いかがですか(´・_・`…
あんこちゃん💦
コチラもすっごい風なんですよ😱
自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼
ビックリですよ💦
あんこちゃんも飛んでくる物に注意してくださいね💦
レス✨ありがとう
💕ヾ(〃^∇^)ノ💕
東京駅地下で人気のかりんとう食べてたヽ(・∀・)ノ昨日、職場の人のお土産でもらったなりよ
http://imepic.jp/20130313/434840
- << 281 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 話題遅くなったけど 被害届無事に受理されて良かったね(良かったのカナ?) 証拠品に指指ししなきゃいけないんだね👍←コレです的な。 かりんとう大好き🎵 日本橋? 中身が見たかったなり😋
そいえば、消費者センターで書き方の説明を受け、郵便配達に1000円ちょっとかかるって言われて、ひいちゃんはすっかり面倒くさくなってしまったのら。
出しても相手の会社がずっと無視することも考えられるし…1000円は高くね?
なにもかも嫌になったのらヾ(>д<。)〃
>> 256
てか、荷物がきたのら┐(-。ー;)┌でも明らかな偽物、頼んでない品物、頼んだはずのバックはなし、今日は消費者センターに行ってきましたのら
…
そうなのですね。
この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。
警察は、対応 どうでした?
ヤな感じでしょ…
お疲れ様です。
あ、写真撮ったのね。
あれは経験ありますよ、
人差し指だけ撮られて、変な感じしたのは わたしだけかな??
めぐ🐰
- << 263 とても優しくて感じのいい人が担当なりよヽ(・∀・)ノ 嫌な感じはありませんのら 上司みたいな人は「これからは代引きで買わなきゃダメだよ」って、ひいちゃんの顔を見るなり言ったなり 人差し指はなんの意味があるなりか? てか、うさめぐちゃんも騙されたなり?
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
アート
小地蔵
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪
>> 226
🈵パ結果発表🎐
優勝👑
めぐサン
おめでとうございます✨
めぐサンは強いデス👍
…
ひいちゃんと素敵なお仲間の皆さん。
初めましてm(_ _)m
満パ498入賞のあやねぇです。
大和君のスレに参加させていただいており、そちらでひいちゃんに満パのお誘いをいただきました(#^.^#)
満パ初体験だったのですが、ひいちゃんからご教示いただき、初参加したのですが、まさか入賞出来るとはおもいませんでした。\(//∇//)\
いきなり参加でご挨拶が遅れてすみませんでしたm(_ _)m
今日はご挨拶のみでこちらに伺いました。
突然お邪魔してすみませんm(_ _)m
また、ひいちゃんのスレのどこかで満パでお会いするかもしれないので、今後もお見知り置き下さい\(//∇//)\
PS
ひいちゃん、ホントにありがとう\(^o^)/
スゴく楽しかったよ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また大和君のスレで絡んでね(=゚ω゚)ノ
>> 228
お~い✋ちえちゃ~ん
( 」´0`)」
🈵パ待機してるって
何処で待機してたですか~( 」´0`)」
23時ジャス…
あんこ❤しゃ~ん
お疲れ様です
今晩にゃ~
(o^∀^o)✌
ツンデレ🏯城で
待機してましたんよ
23時
👆せぇ~の~
ポチン
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
ブーツ
はじかれました
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
🐶小地蔵
ちえ♋
あんこ❤しゃ~ん
ツンデレ🏯城の
スレ新って無いのかなぁ~
ちえ♋
>> 228
お~い✋ちえちゃ~ん
( 」´0`)」
🈵パ待機してるって
23時ジャス…
🌸ひいちゃん🌸
今晩にゃ~
🐶小地蔵は…
スマートホンで
10時45分から待機
文面作るのに、30分も時間が必要でした(笑)
( ̄・・ ̄)
23時に、送信ボタンに、👆指のせてね~
押しますた~
(^O^)(^O^)
はじかれてしまいました(ToT)(ToT)
ちえ♋は…
古い、2折れの携帯電話で待機
23時
せぇ~の~
ドン💨
はじかれました
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
( ̄・・ ̄)
にゃぁぁぁあ!!
||| ガリ
||| ガリ
∩ |||
|∧∧|||
(TДT∩
丿 ノ
~| ⌒つ
し~~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そんなに
早くから待機って
まじっすか!
はい~
気合い入ってますた
(`∇´ゞビシッ
撃沈すますた~
🐶小地蔵
ちえ♋
次こそ
(o^∀^o)
入選しますのら~
🈵ぱ~
🌸ひいちゃん🌸
おめでとうございます。
- << 239 小地蔵ちゃん ちえちゃん 残念だったなりね ひいちゃん歯磨きしてくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛
>> 227
ひいちゃん🎀♪
こんばんは(✌^ω~🌛)
🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟
ありがとうございます♪
大和さ…
めぐちゃん💡
お久しぶり~😫
逢いたかったヨ(ノ_・。)グスン
最近もなかなか忙しい感じですか😌
体調崩してない?
めぐちゃんのレス見つけるとホッとしてるあんこデス😍
改めて
優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃
相変わらず強いわね👍
私は送別会でしたが
ギリ間に合いましたヨ😁
- << 237 あんこさん♪ お久しぶりなのかな? 体調は、季節に振り回されていますけど なんとかやっています😄 あんこさんも 年度末で忙しいのですね。 日々、平常心で暮らしていきたいです+(✌¨💍)+.🍀 めぐ🐰
>> 223
🈵ぱ~参加しますよ~
お仕事が
おやつみ、です
分かりづらくて
すまそ~
m(_ _)m
ちえ♋
22時51分から
待機
(o…
お~い✋ちえちゃ~ん
( 」´0`)」
🈵パ待機してるって
23時ジャストに終わったよ~( 」´0`)」
- << 235 🌸ひいちゃん🌸 今晩にゃ~ 🐶小地蔵は… スマートホンで 10時45分から待機 文面作るのに、30分も時間が必要でした(笑) ( ̄・・ ̄) 23時に、送信ボタンに、👆指のせてね~ 押しますた~ (^O^)(^O^) はじかれてしまいました(ToT)(ToT) ちえ♋は… 古い、2折れの携帯電話で待機 23時 せぇ~の~ ドン💨 はじかれました (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ( ̄・・ ̄) にゃぁぁぁあ!! ||| ガリ ||| ガリ ∩ ||| |∧∧||| (TДT∩ 丿 ノ ~| ⌒つ し~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そんなに 早くから待機って まじっすか! はい~ 気合い入ってますた (`∇´ゞビシッ 撃沈すますた~ 🐶小地蔵 ちえ♋ 次こそ (o^∀^o) 入選しますのら~ 🈵ぱ~ 🌸ひいちゃん🌸 おめでとうございます。
- << 240 あんこ❤しゃ~ん お疲れ様です 今晩にゃ~ (o^∀^o)✌ ツンデレ🏯城で 待機してましたんよ 23時 👆せぇ~の~ ポチン (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) ブーツ はじかれました (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) 🐶小地蔵 ちえ♋ あんこ❤しゃ~ん ツンデレ🏯城の スレ新って無いのかなぁ~ ちえ♋
>> 219
なーんでヾ(>д<。)〃やだやだやだ
ひいちゃんが入ってないのら!!
あんこたれ、結果を発表してたも…
ひいちゃん🎀♪
こんばんは(✌^ω~🌛)
🈵 頂きました.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟
ありがとうございます♪
大和さん
アヤ姉さん
くまきちさん
入賞おめでとうございます♪
めぐ🐰と言います。
宜しくお願いします(✋^∇^🌷)
あんこさん♪
入賞おめでとうございます。
今日は出先からでしたか??
また宜しくお願いします(⌒‐⌒)
めぐ🐰
🈵パ結果発表🎐
優勝👑
めぐサン
おめでとうございます✨
めぐサンは強いデス👍
準優勝🔔
新人:大和クン
おめでとうございます✨
なかなかやるな~😁
498入賞✨
あや姉サン
おめでとうございます✨
&はじめまして~😉
497入賞✨
くまきちサン
おめでとうございます✨
この調子で次もヨロシク😉
496入賞
あんこがいただきました
🍀以上🍀
- << 229 ✨✨✨🔉パラリラ🔉パラリラ✨✨✨
- << 230 以上! って、ひいちゃんなんか…淋しいのら(T_T)
- << 252 ひいちゃんと素敵なお仲間の皆さん。 初めましてm(_ _)m 満パ498入賞のあやねぇです。 大和君のスレに参加させていただいており、そちらでひいちゃんに満パのお誘いをいただきました(#^.^#) 満パ初体験だったのですが、ひいちゃんからご教示いただき、初参加したのですが、まさか入賞出来るとはおもいませんでした。\(//∇//)\ いきなり参加でご挨拶が遅れてすみませんでしたm(_ _)m 今日はご挨拶のみでこちらに伺いました。 突然お邪魔してすみませんm(_ _)m また、ひいちゃんのスレのどこかで満パでお会いするかもしれないので、今後もお見知り置き下さい\(//∇//)\ PS ひいちゃん、ホントにありがとう\(^o^)/ スゴく楽しかったよ! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また大和君のスレで絡んでね(=゚ω゚)ノ
>> 217
ひいちゃん
大和君
皆様🍀✨
こんばんは~
ヒママの子ども②が発熱して…
氷枕を作ろうと思ったら…
ゴムが劣化してた😭
買いに行って…
ヒママ🍁サン💡
こんばんは✋
お子様発熱しちゃったですか(ノ_・。)
具合はどうですか?
苦しそうですか(ノ_・。)
心配ですね。
今朝から体調良くなかったのかな(´・_・`)
ヒママ🍁サンはこれから
看病するのかな?
ヒママ🍁サンも寝不足になると思いますがどうかお大事になさってくださいね
🈵パまたご一緒しましょう👍
楽しみにしてます😉
お子様
どうか御大事に🍀
ヒママ🍁サン
ご苦労様ですm(__)m
- << 283 あんこちゃん🎵 ありがとうございます✨ 🈵🎵 入賞おめでとう🎵 見事GETはめぐみさんですね✨ ひいちゃんは❓ (°□°;)💦 次を楽しみにします☺✨
>> 210
ワイ君ちの満パが始まりまつよヽ(・∀・)ノみんな、早く!早く!
ひいちゃん
大和君
皆様🍀✨
こんばんは~
ヒママの子ども②が発熱して…
氷枕を作ろうと思ったら…
ゴムが劣化してた😭
買いに行ってきます。
🈵パ出たかったのに残念😢
皆様もお気をつけくださいませ🙇
- << 222 ヒママ🍁サン💡 こんばんは✋ お子様発熱しちゃったですか(ノ_・。) 具合はどうですか? 苦しそうですか(ノ_・。) 心配ですね。 今朝から体調良くなかったのかな(´・_・`) ヒママ🍁サンはこれから 看病するのかな? ヒママ🍁サンも寝不足になると思いますがどうかお大事になさってくださいね 🈵パまたご一緒しましょう👍 楽しみにしてます😉 お子様 どうか御大事に🍀 ヒママ🍁サン ご苦労様ですm(__)m
>> 183
(・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦
カラメール送信しても返ってこない💦
ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?
大和クン💡
こんばんは(🌀´∀`✋
もう寝ちってるかもだけど着レス通知の件だけど
空メール送っても返って来ないという事はアドレス登録されてないという事かな?
迷惑メール設定にしてるのかな?
ミクルの下の方に
「良くある質問」
という項目があるので
その中の
「空メールを送ってもアドレス登録出来ない」
というトコロを読んでみてください😄
既に読んでるのでしたら
ごめんねm(__)m
- << 206 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 みなさん🎵おはようございます🎵 (^_^;)だねぇ💦 もっかい見てみるよ 携帯の設定かな( -_-)
>> 194
うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん
小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね!
ちえちゃんとの…
🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、
ちえ♋の家族は、
母親が、
すごい反対でした、
なんで、
わざわざ、
♿車椅子の人と結婚すんかって、
だけど、
ちえ♋が、
一言いいました、
母さん誰もが、
みんな早かれ遅かれ、
♿車椅子に乗って、
オムツして、
死ぬんやよ、
🐶小地蔵を♿車椅子だと、
差別するような、
母さんは嫌いに成るよって、
あとにも、さきにも、
ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは…
この日だけでした
ちえ♋が、
選んだ相手に何の不足が有るの、
ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、
ビックリしてました、
ちえ♋が怒ったって
ですから
急に話がまとまり、
ちえ♋が
選んだ相手なら間違いないわ~✌って、
ちえ♋が
親戚を説き伏せたんですわ、
ちえ♋の、
パワフルさには、
みんな、
ビックリしてました、
🐶小地蔵
>> 193
うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん
小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね!
ちえちゃんとの結婚についてはご両親になにも言われなかったなりか?
- << 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結婚すんかって、 だけど、 ちえ♋が、 一言いいました、 母さん誰もが、 みんな早かれ遅かれ、 ♿車椅子に乗って、 オムツして、 死ぬんやよ、 🐶小地蔵を♿車椅子だと、 差別するような、 母さんは嫌いに成るよって、 あとにも、さきにも、 ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは… この日だけでした ちえ♋が、 選んだ相手に何の不足が有るの、 ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、 ビックリしてました、 ちえ♋が怒ったって ですから 急に話がまとまり、 ちえ♋が 選んだ相手なら間違いないわ~✌って、 ちえ♋が 親戚を説き伏せたんですわ、 ちえ♋の、 パワフルさには、 みんな、 ビックリしてました、 🐶小地蔵
>> 177
もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか
🌸ひいちゃん🌸続きです、
それから何回か❤
ちえ♋とデート☺して、
🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。
そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。
ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、
おむこさんに、してあげるって言った瞬間、
🐶小地蔵は♿車椅子から、
落ちそうに成りながら、
ちえ♋の足(笑)に、
がっしり~。
つかまってました(笑)、
🐶小地蔵は♿車椅子だし、
ちえ♋は、
立っていたから、
ちえ♋の
胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、
とどかなかったん(笑)ですよ~。
お恥ずかしい話ですよね~。
ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。
🐶小地蔵は幸せですよ~。
今年で、
結婚15年目です、
ちえ♋の、おむこさんで幸せです、
だから~、
ちえ♋に、
頂いて頂いたって書いたんです。
🌸ひいちゃん🌸は
結婚は…、
🐶小地蔵
>> 182
はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。
🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数…
苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ
枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら
だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。
んでんで、その続きは?
てか、ちえちゃんに怒られないなりか?
- << 195 🌸ひいちゃん🌸長くてごめんなさいね~。 反省してます 夜中まで 付き合って頂きまして、ありがとうございます。 ちえ♋は 怒りません(笑) 怒ると 悪いエネルギーが育つよって~いつも、笑ってます 眠ってる時間以外は ニコニコ~笑ってます 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます ちえ♋と、お友達に成って下さって 感謝してます 🐶小地蔵は…メールが、おそくて、ごめんなさい 🐶小地蔵
>> 181
シッシッ(`へ´*)ノノ!どいたどいた!
(・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦
カラメール送信しても返ってこない💦
ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?
>> 176
ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら
ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ
はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。
🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。
🐶小地蔵
- << 187 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ 枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。 んでんで、その続きは? てか、ちえちゃんに怒られないなりか?
もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか
- << 193 🌸ひいちゃん🌸続きです、 それから何回か❤ ちえ♋とデート☺して、 🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。 そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。 ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、 おむこさんに、してあげるって言った瞬間、 🐶小地蔵は♿車椅子から、 落ちそうに成りながら、 ちえ♋の足(笑)に、 がっしり~。 つかまってました(笑)、 🐶小地蔵は♿車椅子だし、 ちえ♋は、 立っていたから、 ちえ♋の 胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、 とどかなかったん(笑)ですよ~。 お恥ずかしい話ですよね~。 ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。 🐶小地蔵は幸せですよ~。 今年で、 結婚15年目です、 ちえ♋の、おむこさんで幸せです、 だから~、 ちえ♋に、 頂いて頂いたって書いたんです。 🌸ひいちゃん🌸は 結婚は…、 🐶小地蔵
>> 175
ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら
ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ
- << 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。 🐶小地蔵
~明日の満パ情報~
http://mikle.jp/thread/1913429/
23時ジャストなりよ
人数が多そうなので、あげぽよはしませんなりヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん
- << 163 🌸ひいちゃん🌸 🌠夜10時と 🌠夜11時ですね~ 🈵ぱ 一様確認 ♿。。。。 🐶小地蔵
>> 117
あんこちゃん👼✨
昨日の砂嵐…
📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~
ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてた…
ヒママ🍁サン💡
こんばんは~(*´∇`*) あ~んど
お帰りなさい🏠
もしかしたら確定申告に行ったですか(;´д`)
並んだようですが無事に終わりました?
砂嵐、確かに見たら完全に黄砂っぽかったですもんね😱。しかし凄い風でしたね~。あの日はマスクを購入する人がメチャ多かったそうですね、うなずけます😣。
ヒママ🍁サンが仰る様に気分が悪くなったり息が苦しくなるとコメントありましたよ。
私の情緒不安定や睡眠不足は「ペットロス」になっているようです。
ペットを亡くすと誰でも落ち込んだりしますよね。私の場合それがちょっと精神的にきてしまってました🌀
🏠に帰ると途端にあらゆる症状がね……(^-^ゞ
ここまでの落ち込み状態はなかなか理解してくれる人が少ないので表に出さないように必死に抑えてますのでそれもストレスになってしまいますね。
医師には
ペットロスやペットの集まり等に参加してみては?とアドバイス受けましたヨ。
今んところ、満パは
ヒママ
あんこたれ
くまきち
大和マン
ひいちゃんなりね!
ひいちゃん、ちと乾燥に出掛けてきますのらヽ(・∀・)ノ着るものないって怒られた訳じゃなりませんなり……(;¬_¬)
>> 131
♿。。。
♿。。。。
♿。。。
携帯電話に
不慣れです♿➰
、 ◯🐶◯ ∩♋∩
、(・∀・)(^∇^〃)…
小地蔵サン💡
わぁ(*´∇`*)
はじめまして😄✋
あんこと言います✌
カワユイAAの登場ですね💕
ようこそいらっしゃいました〃∩(*・∇・*)о
ひいちゃんや皆サンと
これからも宜しくお願いしますm(__)m
- << 158 あんこさん m(_ _)m はじめまして ちえ♋のパパです ♿。。。。 ちえ♋が お世話になってます AAは 今朝から やっとのことで💦 お返事遅くでごめんなさい。 皆様の、メール読んでる、だけで、 やっとので、着いてます ♿。。。。 こちらこそ、皆様、 宜しくお願いします。 🐶小地蔵
>> 128
小地蔵なりか( -・-◇-・-)?
間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの?
♿。。。
♿。。。。
♿。。。
携帯電話に
不慣れです♿➰
、 ◯🐶◯ ∩♋∩
、(・∀・)(^∇^〃)
❤∪♿♿∪∪🌸🌸∪❤
やっとのことで
見つけた~~
∧_∧
Σ(´・ω・)
( O┳O
◎-ヽJ┻◎
。*☆∴ *☆∵。
∴★ ∵★★∴ ゜★*
。☆* ゜☆* ..
🐶小地蔵です
>> 106
ヒママ🍁サン💡
こんにちは~(🌀´∀`✋
あのね
今朝のニュースで観たよ😱
ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送…
あんこちゃん👼✨
昨日の砂嵐…
📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~
ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてたんですよ💦
ヒママも頭が痛かった💦
息苦しいし…
しばらく休んだら、元に戻ったけど💦
某国の手前…砂嵐と言ってるだけとの噂も…
(´・ω・`)オカシイですよね~💦
猫ちゃん~気になってたんですよ
聞いても答えてくれなかったので、もしや⁉って思ってましたが…😢
猫ちゃん、あんこちゃんに最後まで見届けてもらえて、幸せだったと思います✨
長く一緒にいただけに、別れることは身を斬られるより辛かったと思われますが、可愛かった猫ちゃんを忘れる訳ではないので、無理なく~ゆっくり、過ごしてくださいね✨
休みの日に…何もしたくなくなるのは~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
お年だから❓
オダマリ~
`・Д・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ🍁
ホルモンのバランスが崩れたりとかする次期でもあるので、お互い大事にしましょうね🎵
ヒママも先月~おかしかった💦
健診したばかりなのに…
(´Д`)
そんな年頃なんですかね…
お互い大事にしましょうね✨
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 151 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(*´∇`*) あ~んど お帰りなさい🏠 もしかしたら確定申告に行ったですか(;´д`) 並んだようですが無事に終わりました? 砂嵐、確かに見たら完全に黄砂っぽかったですもんね😱。しかし凄い風でしたね~。あの日はマスクを購入する人がメチャ多かったそうですね、うなずけます😣。 ヒママ🍁サンが仰る様に気分が悪くなったり息が苦しくなるとコメントありましたよ。 私の情緒不安定や睡眠不足は「ペットロス」になっているようです。 ペットを亡くすと誰でも落ち込んだりしますよね。私の場合それがちょっと精神的にきてしまってました🌀 🏠に帰ると途端にあらゆる症状がね……(^-^ゞ ここまでの落ち込み状態はなかなか理解してくれる人が少ないので表に出さないように必死に抑えてますのでそれもストレスになってしまいますね。 医師には ペットロスやペットの集まり等に参加してみては?とアドバイス受けましたヨ。
>> 88
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀
本日も無理なく適度に頑張ってくださいませ🙇
皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨
気をつけて行って…
ヒママ🍁サン💡
こんにちは~(🌀´∀`✋
あのね
今朝のニュースで観たよ😱
ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送されてた😱
アレ砂嵐だったんだね😱
この近年気候がやっぱりおかしいですよね😣
今日の関東はいかがでしょ?
こちらは黄砂ナシのピーカン☀ですよ~👍
それと
私の事気にかけて頂き
本当にありがとうございますm(__)m
仕事は、そりゃ不満等はありますが勤務も長いせいか割と順調です。
仕事や外ではバリ元気ですo(`▽´)o
てか、仕事があるから
今の自分を保ててるのだと思います。
最近の私は休みになると 全く動きたくなくなり何もしたくなくなるので何か予定を作らなくてはホント動けません😱。元々はそんな事なかったのですがニャンコが永眠してから情緒不安定と睡眠不足が続いていますのよ😌🍀
でも今はお薬で随分落ち着いてきましたので近頃こうしてレスもどんどん出来る様になりましたo(`▽´)o
皆サンのレスもぜ~んぶROMって楽しんでいましたが今はなかなか出来ずROMれる分だけなんです(^_^ゞ
ま、でももう少し時間が経てば元に戻れると思いますよ~(*´∇`*)
ゆっくりゆっくり歩きます🍀
ヒママ🍁サン
いつも私の変化に敏感に気付いてくれ声をかけてくれて本当にありがとうございますm(__)m
ひいちゃんや皆サンの
お城での楽しいレスに
癒されてます~💕
- << 117 あんこちゃん👼✨ 昨日の砂嵐… 📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~ ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてたんですよ💦 ヒママも頭が痛かった💦 息苦しいし… しばらく休んだら、元に戻ったけど💦 某国の手前…砂嵐と言ってるだけとの噂も… (´・ω・`)オカシイですよね~💦 猫ちゃん~気になってたんですよ 聞いても答えてくれなかったので、もしや⁉って思ってましたが…😢 猫ちゃん、あんこちゃんに最後まで見届けてもらえて、幸せだったと思います✨ 長く一緒にいただけに、別れることは身を斬られるより辛かったと思われますが、可愛かった猫ちゃんを忘れる訳ではないので、無理なく~ゆっくり、過ごしてくださいね✨ 休みの日に…何もしたくなくなるのは~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お年だから❓ オダマリ~ `・Д・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ🍁 ホルモンのバランスが崩れたりとかする次期でもあるので、お互い大事にしましょうね🎵 ヒママも先月~おかしかった💦 健診したばかりなのに… (´Д`) そんな年頃なんですかね… お互い大事にしましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
∧_∧
( ☆_☆)
( 0┳0
ε≡◎━J┻◎
( ゚д゚)ノ ちわっ~す💨 ワイ君家です💨
∧ ∧ デマエ ダヨ♪
(☆_☆)
ノ つつ┏┓
~( ノ| ̄| ̄ ̄|
(/(/ | |ラーメン|
 ̄  ̄ ̄
ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄
1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉
まずは
🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐
てことで
いつもの通り、丑三つ時クラブのご案内です😉
ひいちゃん
お城のみなさん
お夜食用意してますよ✌😄
👋😄
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀
本日も無理なく適度に頑張ってくださいませ🙇
皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨
気をつけて行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 106 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ あのね 今朝のニュースで観たよ😱 ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送されてた😱 アレ砂嵐だったんだね😱 この近年気候がやっぱりおかしいですよね😣 今日の関東はいかがでしょ? こちらは黄砂ナシのピーカン☀ですよ~👍 それと 私の事気にかけて頂き 本当にありがとうございますm(__)m 仕事は、そりゃ不満等はありますが勤務も長いせいか割と順調です。 仕事や外ではバリ元気ですo(`▽´)o てか、仕事があるから 今の自分を保ててるのだと思います。 最近の私は休みになると 全く動きたくなくなり何もしたくなくなるので何か予定を作らなくてはホント動けません😱。元々はそんな事なかったのですがニャンコが永眠してから情緒不安定と睡眠不足が続いていますのよ😌🍀 でも今はお薬で随分落ち着いてきましたので近頃こうしてレスもどんどん出来る様になりましたo(`▽´)o 皆サンのレスもぜ~んぶROMって楽しんでいましたが今はなかなか出来ずROMれる分だけなんです(^_^ゞ ま、でももう少し時間が経てば元に戻れると思いますよ~(*´∇`*) ゆっくりゆっくり歩きます🍀 ヒママ🍁サン いつも私の変化に敏感に気付いてくれ声をかけてくれて本当にありがとうございますm(__)m ひいちゃんや皆サンの お城での楽しいレスに 癒されてます~💕
>> 61
お🎵
こ…これは⁉
(°□°;)
正真正銘✨🎁の❓
これ~良いですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ
前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ
のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひとつでも…
- << 76 ひいちゃん💦 ヒママも退職するときはお菓子や、特に良くして貰った人や課長にハンカチとか渡しましたよ💦 お別れ会もしてくれたし… ♂の人の方がアバウトかも~知れませんね💦 母親… 嫁に言われて持っ行く… 男性は多いですね。 また後で… もしかしたら来るかも知れませんよ 頂いた選別から、お礼を買う…って事もあり得るかな❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
それと( 〃▽〃)これ
http://imepic.jp/20130311/027490
- << 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ これも🎁❓
>> 52
いる🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
コチラも今日は25℃まで上がって…
突然ガクッと下がって⤵
夜は6℃ですよ😨
でもひいちゃんのところ…
そうなりヾ(>д<。)〃
外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら
てか、てか、見て
http://imepic.jp/20130311/023210
- << 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
CHIEMIちゃん🎵
http://mikle.jp/thread/1922827/495/
見れて良かった🎵
ヒママの説明~メチャクチャ悪かったのに、理解してくれてありがとう✨
ヒママも二つ折り携帯ですよ🎵
スマホも持ってるなんて凄いですね✨
ヒママは当分~スマホは無理そう…
いや…長引くともっと使えなくなるから💦
いや…今もすでにヤバイか❓
(´Д`)う~ん…
悪どいネット商法…
取り締まれないなんて…オカシイよね⤵
便利は危険と隣り合わせ…なんですかね😱
浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
間違って違うスレに浜ちゃん向けにレスしてしまったのら
悪いけど、http://mikle.jp/thread/1923936/のレス114を勝手に見てたも
- << 101 なんだかな〜 忙しいようなりね〜。 最近、浜ちゃんのお弁当も、滞りがちなり😩💦
>> 6
ひいちゃん💡皆サン💡
🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
来チャイマシタ~💕
|┬─┬─┬─┬…
あんこちゃん🎵
http://imepic.jp/20130310/640850
過ぎ去って行きました…
前レス
http://mikle.jp/thread/1922827/493/
ヒママも可能な限り、現金ですね✨
📺ショッピングした時も着払いを希望しますから🎵
過去5回ほど利用しました。
洋服2回と掃除道具…化粧品2回
(´Д`)観てると欲しくなるよね…
だから観ないようにしているんだけど…
考えに考えて~購入🎵
あんこちゃんは📺ショッピングしたことありますか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
>> 3
|| ||_⊥_||
…
ヒママ🍁サン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨
また明日から
1週間の仕事始まっちゃいますね~😌🍀
笑点~サザエさんの時間帯はブルーマンデーの始まりですわ~(;´д`)
でもでもッ
仕事が出来る環境である事は幸せな事なんですよね
- << 15 あんこちゃん✨ 大丈夫❓ 辛いことあるの❓ あんこちゃんは国家資格を持ってるから✨ どこでも引っ張りだこだと思いますよ🐙 身体が元気で働ける幸せはありますね🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ヒママ~今は😁 サザエさん見ても大丈夫🎵🎵 金融関係の仕事をしてた時は~ 苦しかったなぁ😂 あんこちゃん…大丈夫❓ (´・ω・`)💦
ア~トさん🌼
http://mikle.jp/thread/1922827/492/
昼間から🍺~なんて羨ましぃことでしょ😍✨
日常頑張っている自分へのご褒美ですか❓
美味しい料理もあるなんて✨
ひいちゃんと皆でお邪魔したいな🎵
何をつまみにしたのでしょ❓
またひいちゃん皆に会いに来てくださいね🎵
お待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ
ひいちゃん💡皆サン💡
🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
来チャイマシタ~💕
|┬─┬─┬─┬─┬─|
|┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬|
|/∥ ̄ ̄ ̄ ̄├┼─┼|
|::∥::::::::├┴┬┴|
|::∥::::::::├┬┴┬|
|ο∥:∧彡∧:├┴〒┴|
|::∥( )├┬┴┬|
|::∥て ⌒1)├┴┬┴|
`\∥::| )):├┬┴─|
. しヘ_)  ̄ ̄ ̄ ̄
ひいちゃん
🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨
これからも宜しくデス💕
- << 12 あんこちゃん🎵 http://imepic.jp/20130310/640850 過ぎ去って行きました… 前レス http://mikle.jp/thread/1922827/493/ ヒママも可能な限り、現金ですね✨ 📺ショッピングした時も着払いを希望しますから🎵 過去5回ほど利用しました。 洋服2回と掃除道具…化粧品2回 (´Д`)観てると欲しくなるよね… だから観ないようにしているんだけど… 考えに考えて~購入🎵 あんこちゃんは📺ショッピングしたことありますか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
- << 90 あんこ~!また宜しくだ よ~! ∧、、∧ (´・∀・) (つ🍵O と_)_) ついでに[ワイ君親衛隊]の こともよろしくだよ~! 仲良くしてあげてだよ~ !
|| ||_⊥_||
|| || | ||
|| || ̄Τ ̄||
|| ||―╋―||
||∧🍁∧||_⊥_||
タダイマ(^∇^〃)|"| |O||
|(つ つ | |"||
| u-u ||ニニ二||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひいちゃん🎵
お仕事中に🔑開けてくれてありがとう✨
ツンデレ城🏰🇫皆と友に🎵
⬆
(久しぶりに出してみた🎵)
宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 11 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ また明日から 1週間の仕事始まっちゃいますね~😌🍀 笑点~サザエさんの時間帯はブルーマンデーの始まりですわ~(;´д`) でもでもッ 仕事が出来る環境である事は幸せな事なんですよね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 185HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 4つから2つにするなんて凄いじゃん♬.*゚ 体のため…(味噌ラ)
386レス 6273HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ケンタッキー美味しかったよ😋そうなんだ。暑い時に熱いも…(ひろみ)
436レス 3927HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 185HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4808HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る