575で遊ぼう(*^▽^)/★*☆♪パート2

レス500 HIT数 5522 あ+ あ-

2013/03/16 23:00(更新日時)

575又は575・77で楽しく会話しよう(*≧∀≦*)
皆さんの参加、お待ちしていまーつ

楽しいね
みんなのおかげ
575~♪

No.1923936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 どうしても じゃがいもの皮 むきにくい 今日はカレーを 作ってみました みなさん こんばんはです(^_^)v くまきっつあんヽ(・∀・)ノ
カレーはもう出来たかに?

それは何日分になるかりか?

No.252

>> 247 どうしても じゃがいもの皮 むきにくい 今日はカレーを 作ってみました みなさん こんばんはです(^_^)v 🐻クマ吉君🌟
お仕事お疲れ様です

温まる
🍛カレーライス
ウコン入り
ジャガイモ
人参
あっま~い 玉ねぎ

おいちそぅ~

ちえ♋

• << 254 ちえサンと 小地蔵サンとの 夫婦愛 感動しました! ステキですね💖 まさに運命の 出会いですね~(o^∀^o)

No.253

今夜カレー

明日もカレー

明後日も

┓( ̄∇ ̄;)┏
続くよね。

• << 255 そうですね(笑) これで3日は もちそうです! なおサン(o^∀^o)こんばんはです😃🐻

No.254

>> 252 🐻クマ吉君🌟 お仕事お疲れ様です 温まる 🍛カレーライス ウコン入り ジャガイモ 人参 あっま~い 玉ねぎ おいちそぅ~ ちえ♋ … ちえサンと
小地蔵サンとの
夫婦愛
感動しました!
ステキですね💖

まさに運命の
出会いですね~(o^∀^o)

• << 256 早く熊吉も素敵な恋愛が出来るようになるといいなりねヽ(・∀・)ノ 今夜は、22時と23時に満パなりよ。

No.255

>> 253 今夜カレー 明日もカレー 明後日も ┓( ̄∇ ̄;)┏ 続くよね。 そうですね(笑)
これで3日は
もちそうです!

なおサン(o^∀^o)こんばんはです😃🐻

No.256

>> 254 ちえサンと 小地蔵サンとの 夫婦愛 感動しました! ステキですね💖 まさに運命の 出会いですね~(o^∀^o) 早く熊吉も素敵な恋愛が出来るようになるといいなりねヽ(・∀・)ノ

今夜は、22時と23時に満パなりよ。

No.257

もうすぐ、満パなりよ( 」´0`)」オーイ

No.258

大和スレ
行って早速
レスをして
だけどもコレで
良かったのかな❓

ひげじぃ

• << 263 てか、違うスレにレスしてなかったなりか( -・-◇-・-)? トントントントン ひげじぃさん♪

No.259

>> 248 おまいかいι(`ロ´)ノ バレたなら ハンネを出そう ホトトギス
(′<_`)y-~~~

No.260

>> 259 腫れたなら
ち○こを出そう
トホホ傷

うまい!

No.261

>> 260 うまい!て!!

ぎゃははははは。(≧∇≦)。(爆笑!)

No.262

>> 261 でそ(*≧∀≦*)でそ
自分でもうまいっ!って思ったのら~

熊吉、満パで勝負なり!

No.263

>> 258 大和スレ 行って早速 レスをして だけどもコレで 良かったのかな❓ ひげじぃ てか、違うスレにレスしてなかったなりか( -・-◇-・-)?
トントントントン ひげじぃさん♪

No.264

>> 263 だって俺
初めてだもん、
知らなくて😢

No.265

>> 264 やれやれ┐(-。ー;)┌ちゃんと入り口を貼ってあげたなりよ。次は頑張るのら~

No.266

やっぱ俺
慣れてないから
遠くから
たまに来るけど
基本、見守る…

メールとか
打つの遅くて
チャットとか
チェンメも出来ん
年寄りだから💦

ひげじぃ

No.267

>> 266 気にすることないなりよ(〃^ー^〃)来てくれるだけでありがたいのら
待ってますのら

で、結局は絵文字のマークは帽子?車?どっちなのら?

No.268

二回とも
497とは
これいかに?

なかなか満パ
奥がふかいなり!

うーん、むずかしいもんですね~f(^_^;

• << 270 入賞するだけで立派なりよヽ(・∀・)ノひいちゃんなんて、弾かれっぱなしなのら

No.269

そいえば、みっちゃん大丈夫かにヽ(・∀・)ノ元気になったらまた満パに参加してにゃん

熊吉は一体、カレー何人分作ったのかに?ひいちゃんよりお料理出来るんじゃね?

ひげじぃ、レスの速さなんて気にすることないのら。楽しめたらそれで良し!

風菜葉ちゃんヽ(・∀・)ノまた来てたも。時間が合ったらゆっくり話したいなりね!

No.270

>> 268 二回とも 497とは これいかに? なかなか満パ 奥がふかいなり! うーん、むずかしいもんですね~f(^_^; 入賞するだけで立派なりよヽ(・∀・)ノひいちゃんなんて、弾かれっぱなしなのら

No.271

今日も1日お疲れ様だのーんヽ(・∀・)ノ

ブータン
ひげじぃ
みっちゃん
小地蔵
ちえちゃん
くまきち
風菜葉ちゃん

おやつみなり~♪

• << 276 🌸ひいちゃん🌸 お疲れ様でした みなさま お疲れ様でした たくさん (笑)(笑)ました ありがとうございますです 🐶小地蔵 ちえ♋ なあなあ、🐶小地蔵はん、ん、なんやぁ、ちえ♋はん、 🌸ひいちゃん🌸 今日は…早寝やんなぁ~、  〔 o^∀^o 〕 んんん、 ワイド画に成ったら、疲れはったんやろかぁ~ うんうん、そうかもしれへんなぁ~、🌸ひいちゃん🌸寝かしたらなぁ~、あかんねぇやなぁ~、そやなぁ~、 ほなぁ~行こかぁ~、ちえ♋はん、はいぃ~、いきまひょかぁ、🐶小地蔵はん、 🐶小地蔵はぁ~ん、なんやぁ~、ちえ♋はぁ~ん、 🐶小地蔵はんの、 カツラ、が、 ずれてまっせぇ~、   ∧ 🐶∧   ( ゜Д゜)   /   | ~(_∪_∪ ♿。。。。。。 ♿。。。。。

No.272

探してた 🈵レス狙いが 終わってた
o(>口<;)o

No.273

チソコの毛 伸びたら本体 見えません
\(◎o◎)/

• << 275 埋もれてる ちん●も皮に 埋もれてる もやし3センチ 活躍の場なし ヽ(・∀・)ノトマ~♪

No.274

自己主張 強くし過ぎて 事故しそう

交通や人生に言えますね
(´・_・`)ノ おやすみなさい

No.275

>> 273 チソコの毛 伸びたら本体 見えません \(◎o◎)/ 埋もれてる
ちん●も皮に
埋もれてる

もやし3センチ
活躍の場なし

ヽ(・∀・)ノトマ~♪

No.276

>> 271 今日も1日お疲れ様だのーんヽ(・∀・)ノ ブータン ひげじぃ みっちゃん 小地蔵 ちえちゃん くまきち 風菜葉ちゃん … 🌸ひいちゃん🌸

お疲れ様でした

みなさま
お疲れ様でした

たくさん
(笑)(笑)ました

ありがとうございますです

🐶小地蔵
ちえ♋

なあなあ、🐶小地蔵はん、ん、なんやぁ、ちえ♋はん、

🌸ひいちゃん🌸
今日は…早寝やんなぁ~、

〔 o^∀^o 〕

んんん、
ワイド画に成ったら、疲れはったんやろかぁ~

うんうん、そうかもしれへんなぁ~、🌸ひいちゃん🌸寝かしたらなぁ~、あかんねぇやなぁ~、そやなぁ~、

ほなぁ~行こかぁ~、ちえ♋はん、はいぃ~、いきまひょかぁ、🐶小地蔵はん、

🐶小地蔵はぁ~ん、なんやぁ~、ちえ♋はぁ~ん、
🐶小地蔵はんの、
カツラ、が、
ずれてまっせぇ~、

∧ 🐶∧
  ( ゜Д゜)
  /   |
~(_∪_∪

♿。。。。。。

♿。。。。。

No.277

>> 276 寝るときはカツラを取りましょうヽ(・∀・)ノ
公共広告機構からのお願いでつ

No.278

眠いのら…
朝は苦手な
ひいちゃんよ

皆さん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ

朝だ元気に
いってらっしゃい~♪

No.279

サボテンが
バカ殿みたいに
なってきた

ひいちゃん みなさん
おはようございます😊✨

くまきちんとこに小さいサボテンの鉢があるんですが

この冬のあいだになんか変な「芽」みたいなものが

ニョキニョキニョキーっ!!と上にのびて

シルエットがバカ殿の横顔みたいになってきました(笑)😃

ちょんまげみたいなんですよね、その「芽」が。

どうしてこんな変な育ち方したものか?冬場あんまり陽に当てなかったからかな?

面白いもんですね、植物って🌵(^▽^)

それでは今日も
くまきち出撃😃

頑張りすぎず
頑張りまっしょい(*´∀`*)

No.280

>> 279 はいなヽ(・∀・)ノ

朝ごはん
カレーを食べたの
次の日の

カレーはコクが
出る出る出~るね~♪

No.281

ひいちゃん・みなさま、こんにちは🙋

早寝して
頭痛はおさまり
快方へ😊

ひいちゃん、なおちんさん、ちえ♋さん、
体調心配してくださってありがとうございます😃
今日も早寝して、次回の🈵パに備えます💪

• << 284 みっちゃんは 体調よくなり 仕事いく ひいちゃん留守番 悲しいなりよ (; _ ;)

No.282

誰もいない
誰もいないから
昼寝する

ヽ(・∀・)ノ

No.283

小地蔵ちゃん
昼間は何を
してるのら

( -・-◇-・-)?

出てきて
遊びましょう
ひいちゃんと!

• << 285 🌸ひいちゃん🌸 ぼんじゅーる ( ´_ゝ`)ノ ボンジュール♪ 呼んだかぇ~ 🐶小地蔵

No.284

>> 281 ひいちゃん・みなさま、こんにちは🙋 早寝して 頭痛はおさまり 快方へ😊 ひいちゃん、なおちんさん、ちえ♋さん… みっちゃんは
体調よくなり
仕事いく

ひいちゃん留守番
悲しいなりよ

(; _ ;)

No.285

>> 283 小地蔵ちゃん 昼間は何を してるのら ( -・-◇-・-)? 出てきて 遊びましょう ひいちゃんと! 🌸ひいちゃん🌸

ぼんじゅーる

( ´_ゝ`)ノ

ボンジュール♪

呼んだかぇ~

🐶小地蔵

No.286

>> 285 呼びますたヽ(・∀・)ノだって、みんな出払ってるんだもん
小地蔵ちゃんはなにしてたなりか?

• << 288 今日の朝ね~ ちえ♋が、顔洗いながら (笑)シワが増えたわ💨… ∥//∧ ∧ ∥∧ ∧ ∥/(n´・ω(   ) ∥..,,,,,,,,,,,,,,,,, って、言ってました(笑)シワって。良い~、シワなのよ~ 幸福の、シワなのよ~んって言ってました(笑) 🌸ひいちゃん🌸さんと、みなさん、と、出会ってから、 幸福の、シワが、増えました。 ありがとうございます。 🐶小地蔵

No.287

>> 286 昼間はねぇ~、洗濯物干し、茶碗洗う。犬の散歩、床のモップ掃除、

(o^∀^o)

今は、

🌸ひいちゃん🌸の

575 とか

🌸ひいちゃん🌸の

スレを見てました

ひいまま❓さんの、子供さんが熱出したって書いて在ったから、

大変だなぁ~つて思いましたんです。

邪魔したら、ダメだと思って、🌸ひいちゃん🌸の、レスを見てました

🐶小地蔵

• << 289 働き者なのら(━゛━;)ひいちゃんはキリギリスだとしたら小次郎(←勝手に小地蔵から名前が変わってる)はアリさんなりね ヒママんとこの息子ちゃんはもう少しで春休みなのにのう…

No.288

>> 286 呼びますたヽ(・∀・)ノだって、みんな出払ってるんだもん 小地蔵ちゃんはなにしてたなりか? 今日の朝ね~

ちえ♋が、顔洗いながら

(笑)シワが増えたわ💨…

∥//∧ ∧ ∥∧ ∧
∥/(n´・ω(   )
∥..,,,,,,,,,,,,,,,,,

って、言ってました(笑)シワって。良い~、シワなのよ~

幸福の、シワなのよ~んって言ってました(笑)

🌸ひいちゃん🌸さんと、みなさん、と、出会ってから、

幸福の、シワが、増えました。

ありがとうございます。

🐶小地蔵

• << 290 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪ みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~

No.289

>> 287 昼間はねぇ~、洗濯物干し、茶碗洗う。犬の散歩、床のモップ掃除、 (o^∀^o) 今は、 🌸ひいちゃん🌸の 575 とか 🌸ひい… 働き者なのら(━゛━;)ひいちゃんはキリギリスだとしたら小次郎(←勝手に小地蔵から名前が変わってる)はアリさんなりね

ヒママんとこの息子ちゃんはもう少しで春休みなのにのう…

• << 291 🌸ひいちゃん🌸さんは、何してますかぁ~ 🐶小次郎(笑)

No.290

>> 288 今日の朝ね~ ちえ♋が、顔洗いながら (笑)シワが増えたわ💨… ∥//∧ ∧ ∥∧ ∧ ∥/(n´・ω(   ) ∥..,,,,,… 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪

みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~

• << 293 🌸ひいちゃん🌸さん、知ってますかぁ~ ちえ♋も~、🐶小次郎(笑)も~ 🌸ひいちゃん🌸さんが、 大好きですよ~ ありがとうございます。
  • << 295 はい~、テレビに出てた、お医者さんが、 (笑)うと。 関節リュウマチの方々の、身体の、痛みが、半減したって、 血液検査でも~、データが、出たって言ってました。 (笑)うと。 身体に良いですね~ 🌸ひいちゃん🌸さんの、 お昼寝の、邪魔して、ごめんなさいね~。 🐶小次郎(笑)

No.291

>> 289 働き者なのら(━゛━;)ひいちゃんはキリギリスだとしたら小次郎(←勝手に小地蔵から名前が変わってる)はアリさんなりね ヒママんとこの息… 🌸ひいちゃん🌸さんは、何してますかぁ~

🐶小次郎(笑)

No.292

>> 291 ひいちゃんは昼寝しようかと思ってから約1時間!チーズ蒲鉾を食べてまったりしてたのら

これからは小次郎ね(*≧∀≦*)

• << 294 おいちそぅ~ん、🌸ひいちゃん🌸さんは、チーズが好きですか~ 🐶小次郎(笑)~も、チーズが好きです(笑) 🐶小次郎(笑)に、改名します(笑) 🐶小次郎の、 今日の、 おやつは 🍊みかん、です(笑) ちえ♋が、昼間いないた時は、お弁当を、作ってます、 今日の、お昼の、お弁当は、 🐙タコ さん、ウィンナー(笑)と、 甘い~卵焼き 肉じゃが、と 野菜サラダ 赤しそね、ふりかけ、🍙オニギリ、でした(笑) 子供の、お弁当みたいでしょう(笑) 🐶小次郎(笑)

No.293

>> 290 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪ みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~ 🌸ひいちゃん🌸さん、知ってますかぁ~

ちえ♋も~、🐶小次郎(笑)も~

🌸ひいちゃん🌸さんが、

大好きですよ~

ありがとうございます。

No.294

>> 292 ひいちゃんは昼寝しようかと思ってから約1時間!チーズ蒲鉾を食べてまったりしてたのら これからは小次郎ね(*≧∀≦*) おいちそぅ~ん、🌸ひいちゃん🌸さんは、チーズが好きですか~

🐶小次郎(笑)~も、チーズが好きです(笑)

🐶小次郎(笑)に、改名します(笑)

🐶小次郎の、
今日の、

おやつは

🍊みかん、です(笑)

ちえ♋が、昼間いないた時は、お弁当を、作ってます、

今日の、お昼の、お弁当は、

🐙タコ さん、ウィンナー(笑)と、

甘い~卵焼き

肉じゃが、と

野菜サラダ

赤しそね、ふりかけ、🍙オニギリ、でした(笑)

子供の、お弁当みたいでしょう(笑)

🐶小次郎(笑)

No.295

>> 290 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪ みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~ はい~、テレビに出てた、お医者さんが、

(笑)うと。

関節リュウマチの方々の、身体の、痛みが、半減したって、

血液検査でも~、データが、出たって言ってました。

(笑)うと。
身体に良いですね~

🌸ひいちゃん🌸さんの、

お昼寝の、邪魔して、ごめんなさいね~。

🐶小次郎(笑)

No.296

ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

そして行ってきます。

ブータン

No.297

>> 296 どこにヽ(・∀・)ノどこに?ひいちゃんもいきたいのら

• << 299 連れて行ってあげれずゴメン。 床屋さんに行ってきました。

No.298

今日は雨☔
うっとうしいから
嫌いです💧

🌼

雨音が
好きだという人
いるけれど

私は嫌なの
憂鬱になるから

🌼

夕ご飯
腹いっぱいだと
言いながら

食後のお菓子を
別腹と言ふ

☕🍪

• << 303 ひいちゃんも もうお腹いっぱい 食べれない なんかないか…と 冷蔵庫開ける ヽ(・∀・)ノ みっちゃん、風邪ぎみはきのせいだったなりか?

No.299

>> 297 どこにヽ(・∀・)ノどこに?ひいちゃんもいきたいのら 連れて行ってあげれずゴメン。

床屋さんに行ってきました。

• << 305 ブータンヽ(・∀・)ノこんばんみ ブータンは どんな髪型 してるかの? 坊主、七三 それともアフロ?

No.300

晩御飯
今夜のメニューは
カレーうどん

あしたも続くか
カレーざんまい~♪

作成なうヾ(´∪`●)

• << 301 🐻クマ吉君🌟 今夜のメニューは カレーうどん あしたの昼食 カレーサンドイッチ❓ 🐻クマ吉君🌟 お疲れさまです 🐻クマ吉君🌟の カレー おいちそ~う ちえ♋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧