575で遊ぼう(*^▽^)/★*☆♪パート2

レス500 HIT数 5522 あ+ あ-

2013/03/16 23:00(更新日時)

575又は575・77で楽しく会話しよう(*≧∀≦*)
皆さんの参加、お待ちしていまーつ

楽しいね
みんなのおかげ
575~♪

No.1923936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
けしからん

人をロリコン

扱いすな!

好きだけど✋💥

No.52

>> 47 ブータンは 卒園式に 行くのかな? ん?ということは… ピカピカの 一年生なの? 4月から ヽ(・∀・)ノおめ… ありがとう
もちろん行くよ
休んでね

卒園式と
入学式

ウチの子は、かなり恥ずかしがりやさんなので、小学校でやっていけるか、少し心配です。

ブータンでした。

No.53

>> 45 昨日から 雨降り、風が 強いのよ ヽ(・∀・)ノ 除雪車は夜中に来てくれるからみんな夜中に雪掻きわかるなり 道路には … 市街地の
大通りには
雪はなし

そこから外れる
小道がひどい💦

くまきちんとこは、市道のせまい道なもので

雪が溶けにくくて⛄💦

車はおなか、打っちゃうし………

もー
現代の秘境状態!(笑)

No.54

玄関に
不在通知
入ってた

ドキドキする
もしかして…来た?

ヽ(・∀・)ノ

No.55

ひいちゃん宛て
差出人は
チャイナ?

これってどうなの
贋物?新物?

被害届
取り下げなくちゃ
ならないの?

昨日の今日だし
ばつが悪いな

(━゛━;)

品物が
手元に来たら
詐欺じゃなく

違うものが来ても
偽物が来ても
警察は関係ないそうな

No.56

ガッカリンコ
はぁ、ため息ばかり
なんなのよ!!

見るからに汚い
まがい物なりι(`ロ´)ノ

ひいちゃんの
お金を返せ
バカヤロー

騙されたのら
騙されたのら
。・゜゜(ノД`)

• << 58 騙されて 払うおカネは 授業料 学んで次に 生かしましょうね😄 とは言えど やっぱムカつく 詐欺野郎 ロクな死に方 しないだろうな😒 ひげじぃ

No.57

友がきて
勝手に鏡月
持ってった

おっと晩酌
酒たりないぞ!(゜∀゜;ノ)ノ

……がまんしますか💧😢

• << 59 鏡月( -・-◇-・-)? お酒のことかの 焼酎の? ひいちゃんにも 一杯おくれやす
  • << 61 ひでぇ奴 ソイツ絶対 【友】じゃない ところで俺は 初の絡みか♪ お初です😄 お手柔らかに 宜しくね🍵 「ヒゲ」は無いけど ひげじぃでした♪ ひげじぃ

No.58

>> 56 ガッカリンコ はぁ、ため息ばかり なんなのよ!! 見るからに汚い まがい物なりι(`ロ´)ノ ひいちゃんの お金を返…

騙されて
払うおカネは
授業料
学んで次に
生かしましょうね😄

とは言えど
やっぱムカつく
詐欺野郎
ロクな死に方
しないだろうな😒

ひげじぃ

• << 60 聞いでぇ(;_q) 明らかな偽物 汚れてる 頼んでない物 詐欺を逃れる手段としか考えられないのらι(`ロ´)ノぐやじい!

No.59

>> 57 友がきて 勝手に鏡月 持ってった おっと晩酌 酒たりないぞ!(゜∀゜;ノ)ノ ……がまんしますか💧😢 鏡月( -・-◇-・-)?
お酒のことかの
焼酎の?

ひいちゃんにも
一杯おくれやす

No.60

>> 58 騙されて 払うおカネは 授業料 学んで次に 生かしましょうね😄 とは言えど やっぱムカつく 詐欺野郎 ロクな… 聞いでぇ(;_q)
明らかな偽物
汚れてる
頼んでない物

詐欺を逃れる手段としか考えられないのらι(`ロ´)ノぐやじい!

No.61

>> 57 友がきて 勝手に鏡月 持ってった おっと晩酌 酒たりないぞ!(゜∀゜;ノ)ノ ……がまんしますか💧😢

ひでぇ奴
ソイツ絶対
【友】じゃない
ところで俺は
初の絡みか♪

お初です😄
お手柔らかに
宜しくね🍵
「ヒゲ」は無いけど
ひげじぃでした♪

ひげじぃ

No.62

>> 61 そうなんです!
あいつは単なる
泥棒だ!(笑)

次の飲み会
おごらせてやる!

ひげじぃサン(o^∀^o)ありがとうございます!

お初です!
こちらこそ新参者ですが、どうぞよろしくです😃😃

くまきち🐻でした

No.63

>> 11 ちえみちゃん おめでとうごさいます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨ (°□°;) なんでかな さいきん🈵を 頂けず 皆様🍀よろしくお願い致… ヒママ🍁さん、今の、今、まてま゛、57577、新スレ😭😭😭😭😭知らなかったん❓よ~

冷たいな~
だあれも
新スレ😭😭😭😭😭
おちえてくれない~

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

ちえ💮

• << 65 新スレに いらっしゃいませ ちえみサン😊 お城🏰よりも、こっちはレスの進みぐあいがゆっくりしてていいですよね まったりいきましょう(´∀`)

No.64

みんなにも教えてあげてないないなりよヽ(・∀・)ノ

でもごめんちゃい( ̄人 ̄;)

No.65

>> 63 ヒママ🍁さん、今の、今、まてま゛、57577、新スレ😭😭😭😭😭知らなかったん❓よ~ 冷たいな~ だあれも 新スレ😭😭😭😭😭 おちえてくれ… 新スレに
いらっしゃいませ
ちえみサン😊

お城🏰よりも、こっちはレスの進みぐあいがゆっくりしてていいですよね
まったりいきましょう(´∀`)

• << 67 🐻クマ吉君🌟は やっぱ いつでも 優しいなりなり✌ そうだねん❤ ゆっくりで~ん だけどもね。。 🌸ひいちゃん🌸に 新スレ😭😭😭😭😭 おちえて ぽち🐶かった~ 🐻クマ吉君🌟 また よろぴく~ (^∀^)ノ

No.66

🏥🏃💨
近頃は💨
汚染物質💨
飛び交って💨
外に出れない💨
出る気おきない🏃💨🏃💨

ひげじぃ

• << 68 💡 ひげじぃサン はじめましての あんこです ひげが無いのに ひげじぃなのネ ひげじぃサンは 花粉症なのですね😞 私は違うのですが 九州住みで 黄砂がバンバン PM2.5がドンドンで 快晴でも洗濯物等 外に干したくありません😫てか干せません😫

No.67

>> 65 新スレに いらっしゃいませ ちえみサン😊 お城🏰よりも、こっちはレスの進みぐあいがゆっくりしてていいですよね まったりいきましょう(´∀… 🐻クマ吉君🌟は
やっぱ
いつでも
優しいなりなり✌

そうだねん❤
ゆっくりで~ん

だけどもね。。
🌸ひいちゃん🌸に
新スレ😭😭😭😭😭
おちえて
ぽち🐶かった~

🐻クマ吉君🌟
また
よろぴく~
(^∀^)ノ

• << 69 今度からはお伝えするなりよヽ(・∀・)ノすまそ

No.68

>> 66 🏥🏃💨 近頃は💨 汚染物質💨 飛び交って💨 外に出れない💨 出る気おきない🏃💨🏃💨 ひげじぃ 💡
ひげじぃサン
はじめましての
あんこです
ひげが無いのに
ひげじぃなのネ

ひげじぃサンは
花粉症なのですね😞
私は違うのですが
九州住みで
黄砂がバンバン
PM2.5がドンドンで
快晴でも洗濯物等
外に干したくありません😫てか干せません😫

• << 71 あんこさん 「初めまして」の まず笑顔😄 汚染物質 御察しします(涙)

No.69

>> 67 🐻クマ吉君🌟は やっぱ いつでも 優しいなりなり✌ そうだねん❤ ゆっくりで~ん だけどもね。。 🌸ひいちゃん🌸に 新スレ😭😭😭😭😭 … 今度からはお伝えするなりよヽ(・∀・)ノすまそ

No.70

ひげじいさん

あるではないか

アソコの毛

<(_ _)>

• << 81 すみません 今度シモの毛 剃りましょか だけど剃るより 抜いてみましょか つか、あ~た… 初の絡みで この刺激 只者じゃない お手柔らかに💦 ひげじぃ

No.71

>> 68 💡 ひげじぃサン はじめましての あんこです ひげが無いのに ひげじぃなのネ ひげじぃサンは 花粉症なので… あんこさん
「初めまして」の
まず笑顔😄
汚染物質
御察しします(涙)

No.72

週末は
静かになるの
ミクル内

誰もいないの?
忙しいかな?

(━゛━;)

No.73

>> 72
大丈夫
俺の持ちスレ
まだひどい😉
半日以上
止まったまんま💦

ひげじぃ

No.74

>> 73 こんばんみ~
起きてたなりか?
ひげじぃさん
ヽ(・∀・)ノ

No.75

昔、ひいちゃんが建てたスレもそんな感じだったなりよ
今は素敵な仲間が居てくれる。前も居てくれたけど、過疎るときは過疎ったのら

どんな感じのスレなり?なんかのテーマなりか?

No.76

>> 75 既に、ひげじぃも居なくなってたりして┐(-。ー;)┌

No.77

ひげじぃ
くまきち
ちえちゃん
ブータン
みっちゃん
皆さんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪
素敵な夢を見るなりよ。夢はただなのら

No.78

まず基本…
下ネタばかり
飛び交って
だけど時々
マジレスもあり💡

だけど俺
大所帯じゃあ
しんどいし
宣伝までは
考えてない💦

つか起きた
眠たいけれど
鼻水が
寝ていて口に
垂れてきやがる💦

ひげじぃ

No.79

>> 78 そうなりか(ヾ(´・ω・`)ふむふむ…

そしたらば
鼻にティッシュを
突っ込んで

寝れば鼻水
垂れてきません~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 82 そりゃ甘い すでにティッシュは 突っ込んで だけど呼吸が やはり苦しい… ひげじぃ

No.80

ひげじぃの
スレはなん巻
続いてる

まったり派には
ちょうどいいのかに~♪

( -・-◇-・-)?

No.81

>> 70 ひげじいさん あるではないか アソコの毛 <(_ _)> すみません
今度シモの毛
剃りましょか
だけど剃るより
抜いてみましょか

つか、あ~た…
初の絡みで
この刺激
只者じゃない
お手柔らかに💦

ひげじぃ

• << 83 なおさんは エロ神なのよ ミクルでは 下の毛抜いて どうするつもり~♪ ひいちゃん 仕事なんでつ もう寝まつ いつでも遊びに 来てくださいな~♪ ヽ(・∀・)ノおやつみ
  • << 85 抜いた毛は ふりかけにして 食べる…… ヽ(*`Д´)ノ んな訳あるか~! ひげじいさん、エロぴくです。 <(_ _)>

No.82

>> 79 そうなりか(ヾ(´・ω・`)ふむふむ… そしたらば 鼻にティッシュを 突っ込んで 寝れば鼻水 垂れてきません~♪ ヽ… そりゃ甘い
すでにティッシュは
突っ込んで
だけど呼吸が
やはり苦しい…

ひげじぃ

• << 84 気のせいよ 花粉症では ありません 鼻水たらり? 気のせいなりよ~♪ (σω-)。о゚

No.83

>> 81 すみません 今度シモの毛 剃りましょか だけど剃るより 抜いてみましょか つか、あ~た… 初の絡みで この刺激 只者じゃ… なおさんは
エロ神なのよ
ミクルでは

下の毛抜いて
どうするつもり~♪

ひいちゃん
仕事なんでつ
もう寝まつ

いつでも遊びに
来てくださいな~♪

ヽ(・∀・)ノおやつみ

No.84

>> 82 そりゃ甘い すでにティッシュは 突っ込んで だけど呼吸が やはり苦しい… ひげじぃ 気のせいよ
花粉症では
ありません

鼻水たらり?
気のせいなりよ~♪

(σω-)。о゚

No.85

>> 81 すみません 今度シモの毛 剃りましょか だけど剃るより 抜いてみましょか つか、あ~た… 初の絡みで この刺激 只者じゃ…
抜いた毛は

ふりかけにして

食べる……

ヽ(*`Д´)ノ
んな訳あるか~!

ひげじいさん、エロぴくです。
<(_ _)>

• << 88 なおサン(o^∀^o)おはようございます! いいですね!朝から(笑)😃😃 くまきちは ち〇毛剃りたい 衝動に たまにかられます ああ少年ち〇こ ノスタルジックに、決めてみました(笑)
  • << 91 ひそかにさ、 火で炙ったら 香ばしい だけど【ふりかけ】 ナイス発想😜 単なるエロおやじじゃ… ねえな😒 やべっ💦短歌ですら無くなった😭💦 ひげじぃ

No.86

雪かきわず
朝風呂浴びて
ビール飲む

休みならでは
こんなぜいたく✨

ひいちゃん みなさん
おはようございます(^▽^)v

今日はみなさん
お仕事ですか?お休みですか?

仕事の方も 休みの方も
今日も1日
頑張りすぎず
頑張りまっしょい!✨😊

くまはぐうたら
過ごしております(*´Д`*)

日曜日だし、許して 神様!(笑)😃😃

• << 92 許さねぇ😠 朝っぱらから コンニャロめ💨 …許したるから 少し恵んで😭💦 願わくば スーパードライ キンキンで♪ ピザもあったら いつでも死ねる💨 ひげじぃ
  • << 96 🐻クマ吉君🌟 こにゃにゃち✋わっ 🐻クマ吉君🌟 日頃のストレス解消の ビールが~ 呼んだか⁉ 🐻クマ君飲んでぇ~と❤ (^∀^)ノ たまには ええで~❤ ちえ💮の、今朝の失敗話、今朝は、夜中2時出勤でした~、寝ぼけてました~ 57577 ちえ💮失敗のマキ✌ 帰宅して お釜を開けて びっくらこん 炊いたご飯が なぜか~生米(笑) (・_・)エッ..❓ パパChanが~❤ 大丈夫かいと 声かけた~ 笑ってごまかし~ 今日は🍞パン食~ (^∀^)ノ 困った時の食パンに感謝 🐻クマ君✌今日の宮崎🌀ちょ~強風れす
  • << 97 🐻クマ吉君🌟君🌟 あわててた~ 今朝の私は あわててた~ 仕事に行ったら ズボンが パジャマ💨 (・_・)エッ..❓ あああ~ やっちまったぁ~ ビール🍻の まにまに( 間の ) うたた寝 最高🎊 良かったね~✌

No.87

>> 86
ぐうたらは

普段の自分に

ご褒美だ

<(_ _)>

くまきちさん、気にしない。

No.88

>> 85 抜いた毛は ふりかけにして 食べる…… ヽ(*`Д´)ノ んな訳あるか~! ひげじいさん、エロぴくです。 … なおサン(o^∀^o)おはようございます!

いいですね!朝から(笑)😃😃

くまきちは
ち〇毛剃りたい
衝動に

たまにかられます
ああ少年ち〇こ

ノスタルジックに、決めてみました(笑)

No.89

なおちんさん
くまきちさん
ひげじいさん

はじめまして、ブータンです。

チラチラお邪魔しますので宜しくお願いいたします。
ひいちゃん 起きてるかな?
おはよう。

本日は
朝から雨が
降ってます

皆さんは本日の予定はありますか?

• << 93 旅人【たびび】っちゃん 初の絡みで 済まないが なにか下さい おなかがすいた😢 じゃなくてヨ💦 マジこちらこそ 宜しくね♪ 新入りだから お手柔らかに😳 ひげじぃ

No.90

🌸ひいちゃん🌸へ
オッハー❤
皆様
オッハー❤

ちい💮パパChan❤から
🌸ひいちゃん🌸へ
575の🎁プレゼント

ひいちゃんは~
いつも元気で
むじょかいね~
⤴⤴⤴
(かわいいって意味✌)
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ひいちゃんは~
きばって
きばって
のさんやろ~
ゆっくり
よくって
よかおごじょ~❤

⤴⤴⤴解説
🌸ひいちゃん🌸は、頑張っているから、大変だね~、つらいね~、ゆっくり休んでね、美人な娘さん✌

パパChan❤から
🌸ひいちゃん🌸へ

(^∀^)ノ

• << 112 こんにつわヽ(・∀・)ノ ちえちゃんパパへ はじめまして いつもちえちゃんに お世話になりまつ~♪ この度は 応援のメッセージ ありまとう 嬉しいですのら 頑張りますなり ヽ(・∀・)ノ 旦那さん 想像するに 優しそう またいつでも 遊びに来てたも

No.91

>> 85 抜いた毛は ふりかけにして 食べる…… ヽ(*`Д´)ノ んな訳あるか~! ひげじいさん、エロぴくです。 …
ひそかにさ、
火で炙ったら
香ばしい
だけど【ふりかけ】
ナイス発想😜

単なるエロおやじじゃ…

ねえな😒

やべっ💦短歌ですら無くなった😭💦

ひげじぃ

No.92

>> 86 雪かきわず 朝風呂浴びて ビール飲む 休みならでは こんなぜいたく✨ ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v 今日… 許さねぇ😠
朝っぱらから
コンニャロめ💨
…許したるから
少し恵んで😭💦

願わくば
スーパードライ
キンキンで♪
ピザもあったら
いつでも死ねる💨

ひげじぃ

• << 95 ひげじぃサン(o^∀^o) おはこんにちは! そういえば 冷食のピザ あったっけ! ひげじぃサンにも おすそ分けしたい😊😊

No.93

>> 89 なおちんさん くまきちさん ひげじいさん はじめまして、ブータンです。 チラチラお邪魔しますので宜しくお願いいたします。 … 旅人【たびび】っちゃん
初の絡みで
済まないが
なにか下さい
おなかがすいた😢

じゃなくてヨ💦
マジこちらこそ
宜しくね♪
新入りだから
お手柔らかに😳

ひげじぃ

No.94

ちい💮

57577 の
皆様
こにゃにゃち✋わっ
今日は、夜中2時出勤でした、大失敗の
57577
( ̄○ ̄;)

あわててた~
たしかに私
あわててた~
仕事に行ったら
ズボンが
パジャマ💨

(・_・)エッ..❓
あああ~
やっちまったぁ~

No.95

>> 92 許さねぇ😠 朝っぱらから コンニャロめ💨 …許したるから 少し恵んで😭💦 願わくば スーパードライ キンキンで♪ ピザも… ひげじぃサン(o^∀^o)
おはこんにちは!

そういえば
冷食のピザ
あったっけ!

ひげじぃサンにも
おすそ分けしたい😊😊

• << 98 おおナイス😍❤ ビールも進む 組み合わせ♪ くまきっちゃんに 感謝感激😢 酒呑みの 会話も弾む このスレが なぜか不思議に 居心地が良い♪ ひげじぃ

No.96

>> 86 雪かきわず 朝風呂浴びて ビール飲む 休みならでは こんなぜいたく✨ ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v 今日… 🐻クマ吉君🌟
こにゃにゃち✋わっ

🐻クマ吉君🌟
日頃のストレス解消の
ビールが~
呼んだか⁉
🐻クマ君飲んでぇ~と❤
(^∀^)ノ

たまには
ええで~❤

ちえ💮の、今朝の失敗話、今朝は、夜中2時出勤でした~、寝ぼけてました~

57577
ちえ💮失敗のマキ✌

帰宅して
お釜を開けて
びっくらこん
炊いたご飯が
なぜか~生米(笑)
(・_・)エッ..❓

パパChanが~❤
大丈夫かいと
声かけた~
笑ってごまかし~
今日は🍞パン食~
(^∀^)ノ

困った時の食パンに感謝
🐻クマ君✌今日の宮崎🌀ちょ~強風れす

• << 99 ちえみサン(^▽^) こんにちは&お疲れさまです😃🐻 夜中2時出勤ですか!!💦 本当、お疲れさまですm(_ _)m でも、優しそうなパパさん💖で いいですね~😊 和んじゃいますよ💑💖 オレも誰かいい人いないかなあ←切実に うらやましす🎀! 全然575じゃないけど(笑)😃😃

No.97

>> 86 雪かきわず 朝風呂浴びて ビール飲む 休みならでは こんなぜいたく✨ ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v 今日… 🐻クマ吉君🌟君🌟

あわててた~
今朝の私は
あわててた~
仕事に行ったら
ズボンが
パジャマ💨

(・_・)エッ..❓

あああ~

やっちまったぁ~

ビール🍻の
まにまに( 間の )
うたた寝
最高🎊

良かったね~✌

• << 101 うっかりと パジャマで出勤 ちえみサン💦 そんなところが とってもおちゃめ😊😊✨

No.98

>> 95 ひげじぃサン(o^∀^o) おはこんにちは! そういえば 冷食のピザ あったっけ! ひげじぃサンにも おすそ分けしたい😊😊

おおナイス😍❤
ビールも進む
組み合わせ♪
くまきっちゃんに
感謝感激😢

酒呑みの
会話も弾む
このスレが
なぜか不思議に
居心地が良い♪

ひげじぃ

No.99

>> 96 🐻クマ吉君🌟 こにゃにゃち✋わっ 🐻クマ吉君🌟 日頃のストレス解消の ビールが~ 呼んだか⁉ 🐻クマ君飲んでぇ~と❤ (^∀^)ノ たま… ちえみサン(^▽^)
こんにちは&お疲れさまです😃🐻

夜中2時出勤ですか!!💦
本当、お疲れさまですm(_ _)m

でも、優しそうなパパさん💖で
いいですね~😊

和んじゃいますよ💑💖

オレも誰かいい人いないかなあ←切実に

うらやましす🎀!

全然575じゃないけど(笑)😃😃

• << 104 🐻クマ吉君🌟 はぁ~い❤ 🐻クマ吉君🌟 ビール🍻飲んでも 寝なかった❓ さすが若いね~ ピチピチピチピチ~✌ (o^∀^o) はい🎀ちえ💮と パパChan❤( 主人 ) 年の差19才 結婚生活🎵 はや~16年目✌ ほ~い ちえ💮の (^∀^)ノ💚 パパChan❤は ♿車椅子だから ⏰時間が ゆったり~なんですよ~ (^∀^)ノテヘッ❤ ノロケ~ 🐻クマ吉君🌟 ビール🍻のおつまみ はい💨どうぞ 地鶏🐤黒豚🐷 ニラ入りちぢみ~ これから ビール🍻が~ お い ち い 季節 春のオススメ 野草の天ぷら✌ 早朝に 山に入って野草狩 すべて天然 美味さも~ぜっぴん ふきのとう 木芽の天ぷら 味噌和えも(笑) すべて手作り 身体に善いのだ~❤ 🐻クマ吉君🌟の 🏠家が近かけりゃ パパChan❤と ビール🍻飲み🍻友 成ってくれたかい~ 🐻クマ吉君🌟 我が家の家訓 教えましょう 人生笑顔で くらさなそんそん(笑) (・_・)エッ..❓ 字あまり (^∀^)ノ ちえ💮 🐻クマ吉君🌟 きっと今年は 幸せな 美人恋人がっぽり 集めて~ (o^∀^o)❤(o^∀^o) 頑張るにゃん✌

No.100

100ゲット❤
実は前から
狙ってた♪

ひげじぃ

• << 102 匿名ひげじぃ様❓ ちえ💮です✌ おはつで~す よろぴく~ (^∀^)ノ ひげ🐘さんえ~ ビール🍻のおつまみ はい💨どうぞ 地鶏🐤焼き肉🐷 ニラ入りちぢみ~ これから ビール🍻が~ お い ち い 季節 春のオススメ 野草の 天ぷら✌ ふきのとう 木の芽の天ぷら 味噌和え(笑) (^∀^)ノ ちえ💮
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧