575で遊ぼう(*^▽^)/★*☆♪パート2

レス500 HIT数 5513 あ+ あ-

2013/03/16 23:00(更新日時)

575又は575・77で楽しく会話しよう(*≧∀≦*)
皆さんの参加、お待ちしていまーつ

楽しいね
みんなのおかげ
575~♪

No.1923936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふと思ふ

ひいちゃん何時も

可愛いな

黄砂舞う中

マスクはしてね♪

それよりも

俺は花粉が

大嫌い

何時もこの時期

鼻水だらけ

だけどまあ、

レス①とれて

ご満悦

気が向いた時

また来るからね

ひげじぃ

• << 3 ひげじぃヽ(・∀・)ノ懐かしいのら 元気にしてたなりか? 誰かと思ったなりよ ひげじいだ とても懐かしい ひけじじい いつでも来てね 仲間なりけり

No.2

💡
ここでまた
ひいちゃん皆と
川柳だ💕
沢山楽しみ
沢山話そう

ひいちゃん💡
🆕川柳スレ建て
ありがとうございます✨

• << 5 こつらこそ よろしくなのら あんこたれ みんな仲良く 575・77 おっと、満パの準備に行かなきゃ、ほなまたε=ε=┏(・_・)┛

No.3

>> 1 ふと思ふ ひいちゃん何時も 可愛いな 黄砂舞う中 マスクはしてね♪ それよりも … ひげじぃヽ(・∀・)ノ懐かしいのら
元気にしてたなりか?
誰かと思ったなりよ

ひげじいだ
とても懐かしい
ひけじじい

いつでも来てね
仲間なりけり

No.4

ひげじぃも
ここに1レス
下さいな
ヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/thread/1922809/

ともらち100人のスレなりよ

• << 9 やれやれと 呼ばれ ついつい ひとつレス 100人来たら 後は、どうする? ひいちゃんと 繋がったのは かなり前 覚えられてて 実は嬉しい だけど俺 顔に出さない ポーカーフェイス とか言いながら すでにバレてる😰❓💦 ひげじぃ

No.5

>> 2 💡 ここでまた ひいちゃん皆と 川柳だ💕 沢山楽しみ 沢山話そう ひいちゃん💡 🆕川柳スレ建て ありがと… こつらこそ
よろしくなのら
あんこたれ

みんな仲良く
575・77

おっと、満パの準備に行かなきゃ、ほなまたε=ε=┏(・_・)┛

No.6

腹減った
さっきご飯を
食べたのに

何食べよう
あれ食べよう

ひいちゃん はじめまして、ブータンです。

宜しく😉✋

No.7

>> 6 ブータンさん
始めましての
こんばんみ

ヽ(・∀・)ノ

それよりも
♂♀どっち?
ブタさんは

宜しくなり~♪

• << 16 バレました 子供のお菓子 食べちゃった 明日買うから 約束するよ わるかった 父さんの事 無視するな お前の事が 一番好きさ ♂ブータンです。 (`・ω´・)+

No.8

ブータンも
1レス下さい
お願いね
(^∧^)

http://mikle.jp/thread/1922809/

No.9

>> 4 ひげじぃも ここに1レス 下さいな ヽ(・∀・)ノ http://mikle.jp/thread/1922809/ ともら…

やれやれと
呼ばれ ついつい
ひとつレス
100人来たら
後は、どうする?

ひいちゃんと
繋がったのは
かなり前
覚えられてて
実は嬉しい

だけど俺
顔に出さない
ポーカーフェイス
とか言いながら
すでにバレてる😰❓💦

ひげじぃ

• << 14 100人は パート2だよ 頑張った ミクルの皆さん みんな優しい~♪ ひげじぃは 今まで何を してたなり? 突然消えて 寂しかったのら ヽ(・∀・)ノ

No.10

🈵パ結果発表🎐

ちえちゃん👑
🈵ゲットン
優勝おめでとうございますすご~い〃∩(*・∇・*)о🏁

ひいちゃん🔔
準優勝です✨
おめでとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃
ひいちゃんの入賞久々で
あんこは嬉し泣きです😫

くまきちサン🔔
入賞✨
おめでとうございます
体調不良の中
参加してくれてありがとう✨✨
熱はどうかな(ノ_・。)

あんこも入賞
いただきました

No.11

ちえみちゃん
おめでとうごさいます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨

(°□°;)
なんでかな
さいきん🈵を
頂けず

皆様🍀よろしくお願い致します🙇

深夜から
洗濯乾燥
眠いのに

行ってきます👮
(´Д`)

• << 13 💡 ヒママ🍁サン もしや🈵パは 弾かれた? ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ もしかして寝落ちかと 思ってました😞💦 ヒママ🍁サンが入賞逃してしまったのと引き換えに ひいちゃんが久々に入賞、しかも準優勝しましたよ~😫←嬉し泣き 暖かい日でしたが夜は少し冷えるからおランドリー気をつけてお出掛けしてくださいね~😄✋
  • << 15 独り歩き 危ないなりよ 危険なり 気を付けないと 刺されちゃうなり~♪ ヾ(>д<。)〃
  • << 63 ヒママ🍁さん、今の、今、まてま゛、57577、新スレ😭😭😭😭😭知らなかったん❓よ~ 冷たいな~ だあれも 新スレ😭😭😭😭😭 おちえてくれない~ (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ちえ💮

No.12

あはははは
497で
500て!!!💦💦

🈵パゲットは
まだまだ遠く

こりゃ奥が深いなり🐻

• << 17 熊吉の お熱はどうした 大丈夫? 毎晩夜更かし してたからかな~♪ ヽ(・∀・)ノ

No.13

>> 11 ちえみちゃん おめでとうごさいます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨ (°□°;) なんでかな さいきん🈵を 頂けず 皆様🍀よろしくお願い致… 💡
ヒママ🍁サン
もしや🈵パは
弾かれた?

ヒママ🍁サン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
もしかして寝落ちかと
思ってました😞💦
ヒママ🍁サンが入賞逃してしまったのと引き換えに
ひいちゃんが久々に入賞、しかも準優勝しましたよ~😫←嬉し泣き

暖かい日でしたが夜は少し冷えるからおランドリー気をつけてお出掛けしてくださいね~😄✋

• << 22 もしやでは なくてよあんこ はじかれた😂 乾燥機中ですよ🎵 車中 AKB流れて いますのよ🎵 ひいちゃん フライングGET じゃないのね😂 …575にならず🎵 あんこちゃん乙ですヾ(〃^∇^)ノ ヒママは遊ぶ時間が欲しぃ😢

No.14

>> 9 やれやれと 呼ばれ ついつい ひとつレス 100人来たら 後は、どうする? ひいちゃんと 繋がったのは … 100人は
パート2だよ
頑張った

ミクルの皆さん
みんな優しい~♪

ひげじぃは
今まで何を
してたなり?

突然消えて
寂しかったのら

ヽ(・∀・)ノ

• << 20 ひげじぃは あんなこんなで 雲隠れ だけど遠くで ひいちゃん見てた ひげじぃ

No.15

>> 11 ちえみちゃん おめでとうごさいます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨ (°□°;) なんでかな さいきん🈵を 頂けず 皆様🍀よろしくお願い致… 独り歩き
危ないなりよ
危険なり

気を付けないと
刺されちゃうなり~♪
ヾ(>д<。)〃

• << 24 ♪←これはなに ヒママを襲う やついない😂 暖かく なるとなぜでる 変人が… 近所に出たらしく… (´Д`)ちょっと怖いですね💦

No.16

>> 7 ブータンさん 始めましての こんばんみ ヽ(・∀・)ノ それよりも ♂♀どっち? ブタさんは 宜しくなり~♪ バレました
子供のお菓子
食べちゃった

明日買うから
約束するよ

わるかった
父さんの事
無視するな

お前の事が
一番好きさ

♂ブータンです。

(`・ω´・)+

No.17

>> 12 あはははは 497で 500て!!!💦💦 🈵パゲットは まだまだ遠く こりゃ奥が深いなり🐻 熊吉の
お熱はどうした
大丈夫?

毎晩夜更かし
してたからかな~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 23 さっき熱 はかったときは 7.1分 ここ数日の 天気のせいかな? 朝よりは だいぶ調子が いいですよ 土日はお休み 助かったなり🐻(o^∀^o)

No.18

信長の
シェフを見たいの
ひいちゃんは

のちほどスレに
顔を出しまつ~♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.19

ブータンヽ(・∀・)ノ宜しくなり
また後でにゃん

No.20

>> 14 100人は パート2だよ 頑張った ミクルの皆さん みんな優しい~♪ ひげじぃは 今まで何を してたなり? …

ひげじぃは
あんなこんなで
雲隠れ
だけど遠くで
ひいちゃん見てた

ひげじぃ

• << 27 ひげじぃは どこで見てたの 恥ずかしい(*ノ▽ノ) 言ってくれれば 良かったのにな

No.21

ショックです
また取れなかった
私です😢

満パ入賞のみなさま、おめでとうございます🎉

No.22

>> 13 💡 ヒママ🍁サン もしや🈵パは 弾かれた? ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ もしかして寝落ちかと … もしやでは
なくてよあんこ
はじかれた😂

乾燥機中ですよ🎵

車中
AKB流れて
いますのよ🎵

ひいちゃん
フライングGET
じゃないのね😂
…575にならず🎵

あんこちゃん乙ですヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは遊ぶ時間が欲しぃ😢

No.23

>> 17 熊吉の お熱はどうした 大丈夫? 毎晩夜更かし してたからかな~♪ ヽ(・∀・)ノ さっき熱
はかったときは
7.1分

ここ数日の
天気のせいかな?

朝よりは
だいぶ調子が
いいですよ

土日はお休み
助かったなり🐻(o^∀^o)

• << 25 熊吉の 熱は気のせい 気のもちよう 明日も元気に お会いしましょう ヽ(・∀・)ノ

No.24

>> 15 独り歩き 危ないなりよ 危険なり 気を付けないと 刺されちゃうなり~♪ ヾ(>д<。)〃 ♪←これはなに
ヒママを襲う
やついない😂

暖かく
なるとなぜでる
変人が…

近所に出たらしく…
(´Д`)ちょっと怖いですね💦

• << 26 お帰りを お待ちしてます 暇なのよ 信長のシェフは 休止になりますた ヾ(>д<。)〃

No.25

>> 23 さっき熱 はかったときは 7.1分 ここ数日の 天気のせいかな? 朝よりは だいぶ調子が いいですよ 土日はお休み 助かったなり🐻(… 熊吉の
熱は気のせい
気のもちよう

明日も元気に
お会いしましょう

ヽ(・∀・)ノ

No.26

>> 24 ♪←これはなに ヒママを襲う やついない😂 暖かく なるとなぜでる 変人が… 近所に出たらしく… (´Д`)ちょっと怖いですね💦 お帰りを
お待ちしてます
暇なのよ

信長のシェフは
休止になりますた

ヾ(>д<。)〃

No.27

>> 20 ひげじぃは あんなこんなで 雲隠れ だけど遠くで ひいちゃん見てた ひげじぃ ひげじぃは
どこで見てたの
恥ずかしい(*ノ▽ノ)

言ってくれれば
良かったのにな

• << 30 ひいちゃんの 笑顔感じる スレだけに 身を潜めてた 隠れファンだよ♪ ひげじぃ

No.28

金麦の
カロリーオフで
熱さまし

そんなことで
熱が下がるか!←1人つっこみ

ε=(≧∇≦)ぷは~うましやめられません
この一杯🍺🐻

• << 32 熊吉の ボケ突っ込みが なおさんに 似ているのよ オヤジギャクなの~♪ ヽ(・∀・)ノいたいた

No.29

ひげじぃが
知ってる頃の
お仲間は

ヒママ、由子リン
匿ちゃんだけかに?

ヽ(・∀・)ノ

• << 31 めんぼくね… 他のメンバー 覚えてね💦 俺は数ある ヌシの信者さ😜 ひげじぃ

No.30

>> 27 ひげじぃは どこで見てたの 恥ずかしい(*ノ▽ノ) 言ってくれれば 良かったのにな ひいちゃんの
笑顔感じる
スレだけに
身を潜めてた
隠れファンだよ♪

ひげじぃ

• << 33 前はハンネ 確か出してた ひげじぃさん 今回出さない? まぁ、いっかいっか ヽ(・∀・)ノ

No.31

>> 29 ひげじぃが 知ってる頃の お仲間は ヒママ、由子リン 匿ちゃんだけかに? ヽ(・∀・)ノ
めんぼくね…
他のメンバー
覚えてね💦
俺は数ある
ヌシの信者さ😜

ひげじぃ

• << 34 身をひそめ ツンデレ城に こっそりと 着替えのぞいて いたの知ってるぞ~♪ ヽ(・∀・)ノ

No.32

>> 28 金麦の カロリーオフで 熱さまし そんなことで 熱が下がるか!←1人つっこみ ε=(≧∇≦)ぷは~うましやめられません この一杯🍺🐻 … 熊吉の
ボケ突っ込みが
なおさんに

似ているのよ
オヤジギャクなの~♪

ヽ(・∀・)ノいたいた

No.33

>> 30 ひいちゃんの 笑顔感じる スレだけに 身を潜めてた 隠れファンだよ♪ ひげじぃ 前はハンネ
確か出してた
ひげじぃさん

今回出さない?
まぁ、いっかいっか

ヽ(・∀・)ノ

• << 35 夜も更けた 流石に寝よう 夜更かしは ちとひげじぃの 身体に障る おやすみなさい ひげじぃ…orz💦

No.34

>> 31 めんぼくね… 他のメンバー 覚えてね💦 俺は数ある ヌシの信者さ😜 ひげじぃ 身をひそめ
ツンデレ城に
こっそりと

着替えのぞいて
いたの知ってるぞ~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 36 こりゃヤベぇ 訴えないで 許してね つかマジ寝よう おやすみなさい ひげじぃ…zzz…

No.35

>> 33 前はハンネ 確か出してた ひげじぃさん 今回出さない? まぁ、いっかいっか ヽ(・∀・)ノ
夜も更けた
流石に寝よう
夜更かしは
ちとひげじぃの
身体に障る

おやすみなさい

ひげじぃ…orz💦

• << 37 おやつみ 久し振りで うれしす また顔だせ 目玉だせ 575じゃねーのら┐(-。ー;)┌

No.36

>> 34 身をひそめ ツンデレ城に こっそりと 着替えのぞいて いたの知ってるぞ~♪ ヽ(・∀・)ノ

こりゃヤベぇ
訴えないで
許してね
つかマジ寝よう
おやすみなさい

ひげじぃ…zzz…

• << 38 ひげじぃは 車屋の人 でしたかな💦 お名前は 忘れてません またきてね おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.37

>> 35 夜も更けた 流石に寝よう 夜更かしは ちとひげじぃの 身体に障る おやすみなさい ひげじぃ…or… おやつみ
久し振りで
うれしす

また顔だせ
目玉だせ

575じゃねーのら┐(-。ー;)┌

No.38

>> 36 こりゃヤベぇ 訴えないで 許してね つかマジ寝よう おやすみなさい ひげじぃ…zzz… ひげじぃは
車屋の人
でしたかな💦

お名前は
忘れてません
またきてね

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.39

ブータン
ひげじぃ
みぃちゃん
皆さん
おやつみなり~♪

o(__*)Zzz

No.40

それでぇは
ひいちゃん みなさん
また明日

ていうかくま
眠くないなりい~(≧∇≦)

でも とりあえず
おやすみなさい💤

No.41

おはようの
息子の笑顔
癒される

ツラい仕事も
頑張るぞぉー

ひいちゃん 皆さん おはようございます。

皆さんが、過ごしやすい 1日になりますように。

No.42

>> 41 おっぱいよう
今日は仕事?
頑張って

息子ちゃんは
いくつなりか?

ヽ(・∀・)ノ

No.43

除雪車の
音で目覚める
くまの朝

ひいちゃん みなさん
おはようございます😊

🐻のとこはまだ雪がたっぷり💦

まったく…こんなもっさり雪のけられちゃ
車出せねーじゃねーか!!
(-_-#)

あったかい地域の方々
うらやましす🎀

雪かきうぃる(。・ω・。)

• << 45 昨日から 雨降り、風が 強いのよ ヽ(・∀・)ノ 除雪車は夜中に来てくれるからみんな夜中に雪掻きわかるなり 道路には どんだけ雪が 残ってる? 熊吉地方 大変そうね

No.44

幼稚園
卒園式だ
あと少し

息子は、六才です。

元気に育ってほしいです。

• << 47 ブータンは 卒園式に 行くのかな? ん?ということは… ピカピカの 一年生なの? 4月から ヽ(・∀・)ノおめれとう

No.45

>> 43 除雪車の 音で目覚める くまの朝 ひいちゃん みなさん おはようございます😊 🐻のとこはまだ雪がたっぷり💦 まったく…こんなもっさ… 昨日から
雨降り、風が
強いのよ

ヽ(・∀・)ノ

除雪車は夜中に来てくれるからみんな夜中に雪掻きわかるなり

道路には
どんだけ雪が
残ってる?

熊吉地方
大変そうね

• << 53 市街地の 大通りには 雪はなし そこから外れる 小道がひどい💦 くまきちんとこは、市道のせまい道なもので 雪が溶けにくくて⛄💦 車はおなか、打っちゃうし……… もー 現代の秘境状態!(笑)

No.46

みな、おはよ(^-^ゞ
花粉飛ぶのが
ツラいけど
今日も食べよう
稲庭うどん\(^-^)/

ひげじぃ

• << 48 うどんより 寿司が食べたい 今日この頃 ひげじぃ、お寿司 ご馳走してね ヽ(・∀・)ノ

No.47

>> 44 幼稚園 卒園式だ あと少し 息子は、六才です。 元気に育ってほしいです。 ブータンは
卒園式に
行くのかな?

ん?ということは…

ピカピカの
一年生なの?
4月から

ヽ(・∀・)ノおめれとう

• << 52 ありがとう もちろん行くよ 休んでね 卒園式と 入学式 ウチの子は、かなり恥ずかしがりやさんなので、小学校でやっていけるか、少し心配です。 ブータンでした。

No.48

>> 46 みな、おはよ(^-^ゞ 花粉飛ぶのが ツラいけど 今日も食べよう 稲庭うどん\(^-^)/ ひげじぃ うどんより
寿司が食べたい
今日この頃

ひげじぃ、お寿司
ご馳走してね

ヽ(・∀・)ノ

No.49

朝起きて

車に黄砂

もうこうさん。

<(_ _)>またよろ~。

No.50

>> 49 こうさん?

高3の
女子高生が
好きなのね?

No.51

>> 50
けしからん

人をロリコン

扱いすな!

好きだけど✋💥

No.52

>> 47 ブータンは 卒園式に 行くのかな? ん?ということは… ピカピカの 一年生なの? 4月から ヽ(・∀・)ノおめ… ありがとう
もちろん行くよ
休んでね

卒園式と
入学式

ウチの子は、かなり恥ずかしがりやさんなので、小学校でやっていけるか、少し心配です。

ブータンでした。

No.53

>> 45 昨日から 雨降り、風が 強いのよ ヽ(・∀・)ノ 除雪車は夜中に来てくれるからみんな夜中に雪掻きわかるなり 道路には … 市街地の
大通りには
雪はなし

そこから外れる
小道がひどい💦

くまきちんとこは、市道のせまい道なもので

雪が溶けにくくて⛄💦

車はおなか、打っちゃうし………

もー
現代の秘境状態!(笑)

No.54

玄関に
不在通知
入ってた

ドキドキする
もしかして…来た?

ヽ(・∀・)ノ

No.55

ひいちゃん宛て
差出人は
チャイナ?

これってどうなの
贋物?新物?

被害届
取り下げなくちゃ
ならないの?

昨日の今日だし
ばつが悪いな

(━゛━;)

品物が
手元に来たら
詐欺じゃなく

違うものが来ても
偽物が来ても
警察は関係ないそうな

No.56

ガッカリンコ
はぁ、ため息ばかり
なんなのよ!!

見るからに汚い
まがい物なりι(`ロ´)ノ

ひいちゃんの
お金を返せ
バカヤロー

騙されたのら
騙されたのら
。・゜゜(ノД`)

• << 58 騙されて 払うおカネは 授業料 学んで次に 生かしましょうね😄 とは言えど やっぱムカつく 詐欺野郎 ロクな死に方 しないだろうな😒 ひげじぃ

No.57

友がきて
勝手に鏡月
持ってった

おっと晩酌
酒たりないぞ!(゜∀゜;ノ)ノ

……がまんしますか💧😢

• << 59 鏡月( -・-◇-・-)? お酒のことかの 焼酎の? ひいちゃんにも 一杯おくれやす
  • << 61 ひでぇ奴 ソイツ絶対 【友】じゃない ところで俺は 初の絡みか♪ お初です😄 お手柔らかに 宜しくね🍵 「ヒゲ」は無いけど ひげじぃでした♪ ひげじぃ

No.58

>> 56 ガッカリンコ はぁ、ため息ばかり なんなのよ!! 見るからに汚い まがい物なりι(`ロ´)ノ ひいちゃんの お金を返…

騙されて
払うおカネは
授業料
学んで次に
生かしましょうね😄

とは言えど
やっぱムカつく
詐欺野郎
ロクな死に方
しないだろうな😒

ひげじぃ

• << 60 聞いでぇ(;_q) 明らかな偽物 汚れてる 頼んでない物 詐欺を逃れる手段としか考えられないのらι(`ロ´)ノぐやじい!

No.59

>> 57 友がきて 勝手に鏡月 持ってった おっと晩酌 酒たりないぞ!(゜∀゜;ノ)ノ ……がまんしますか💧😢 鏡月( -・-◇-・-)?
お酒のことかの
焼酎の?

ひいちゃんにも
一杯おくれやす

No.60

>> 58 騙されて 払うおカネは 授業料 学んで次に 生かしましょうね😄 とは言えど やっぱムカつく 詐欺野郎 ロクな… 聞いでぇ(;_q)
明らかな偽物
汚れてる
頼んでない物

詐欺を逃れる手段としか考えられないのらι(`ロ´)ノぐやじい!

No.61

>> 57 友がきて 勝手に鏡月 持ってった おっと晩酌 酒たりないぞ!(゜∀゜;ノ)ノ ……がまんしますか💧😢

ひでぇ奴
ソイツ絶対
【友】じゃない
ところで俺は
初の絡みか♪

お初です😄
お手柔らかに
宜しくね🍵
「ヒゲ」は無いけど
ひげじぃでした♪

ひげじぃ

No.62

>> 61 そうなんです!
あいつは単なる
泥棒だ!(笑)

次の飲み会
おごらせてやる!

ひげじぃサン(o^∀^o)ありがとうございます!

お初です!
こちらこそ新参者ですが、どうぞよろしくです😃😃

くまきち🐻でした

No.63

>> 11 ちえみちゃん おめでとうごさいます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨ (°□°;) なんでかな さいきん🈵を 頂けず 皆様🍀よろしくお願い致… ヒママ🍁さん、今の、今、まてま゛、57577、新スレ😭😭😭😭😭知らなかったん❓よ~

冷たいな~
だあれも
新スレ😭😭😭😭😭
おちえてくれない~

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

ちえ💮

• << 65 新スレに いらっしゃいませ ちえみサン😊 お城🏰よりも、こっちはレスの進みぐあいがゆっくりしてていいですよね まったりいきましょう(´∀`)

No.64

みんなにも教えてあげてないないなりよヽ(・∀・)ノ

でもごめんちゃい( ̄人 ̄;)

No.65

>> 63 ヒママ🍁さん、今の、今、まてま゛、57577、新スレ😭😭😭😭😭知らなかったん❓よ~ 冷たいな~ だあれも 新スレ😭😭😭😭😭 おちえてくれ… 新スレに
いらっしゃいませ
ちえみサン😊

お城🏰よりも、こっちはレスの進みぐあいがゆっくりしてていいですよね
まったりいきましょう(´∀`)

• << 67 🐻クマ吉君🌟は やっぱ いつでも 優しいなりなり✌ そうだねん❤ ゆっくりで~ん だけどもね。。 🌸ひいちゃん🌸に 新スレ😭😭😭😭😭 おちえて ぽち🐶かった~ 🐻クマ吉君🌟 また よろぴく~ (^∀^)ノ

No.66

🏥🏃💨
近頃は💨
汚染物質💨
飛び交って💨
外に出れない💨
出る気おきない🏃💨🏃💨

ひげじぃ

• << 68 💡 ひげじぃサン はじめましての あんこです ひげが無いのに ひげじぃなのネ ひげじぃサンは 花粉症なのですね😞 私は違うのですが 九州住みで 黄砂がバンバン PM2.5がドンドンで 快晴でも洗濯物等 外に干したくありません😫てか干せません😫

No.67

>> 65 新スレに いらっしゃいませ ちえみサン😊 お城🏰よりも、こっちはレスの進みぐあいがゆっくりしてていいですよね まったりいきましょう(´∀… 🐻クマ吉君🌟は
やっぱ
いつでも
優しいなりなり✌

そうだねん❤
ゆっくりで~ん

だけどもね。。
🌸ひいちゃん🌸に
新スレ😭😭😭😭😭
おちえて
ぽち🐶かった~

🐻クマ吉君🌟
また
よろぴく~
(^∀^)ノ

• << 69 今度からはお伝えするなりよヽ(・∀・)ノすまそ

No.68

>> 66 🏥🏃💨 近頃は💨 汚染物質💨 飛び交って💨 外に出れない💨 出る気おきない🏃💨🏃💨 ひげじぃ 💡
ひげじぃサン
はじめましての
あんこです
ひげが無いのに
ひげじぃなのネ

ひげじぃサンは
花粉症なのですね😞
私は違うのですが
九州住みで
黄砂がバンバン
PM2.5がドンドンで
快晴でも洗濯物等
外に干したくありません😫てか干せません😫

• << 71 あんこさん 「初めまして」の まず笑顔😄 汚染物質 御察しします(涙)

No.69

>> 67 🐻クマ吉君🌟は やっぱ いつでも 優しいなりなり✌ そうだねん❤ ゆっくりで~ん だけどもね。。 🌸ひいちゃん🌸に 新スレ😭😭😭😭😭 … 今度からはお伝えするなりよヽ(・∀・)ノすまそ

No.70

ひげじいさん

あるではないか

アソコの毛

<(_ _)>

• << 81 すみません 今度シモの毛 剃りましょか だけど剃るより 抜いてみましょか つか、あ~た… 初の絡みで この刺激 只者じゃない お手柔らかに💦 ひげじぃ

No.71

>> 68 💡 ひげじぃサン はじめましての あんこです ひげが無いのに ひげじぃなのネ ひげじぃサンは 花粉症なので… あんこさん
「初めまして」の
まず笑顔😄
汚染物質
御察しします(涙)

No.72

週末は
静かになるの
ミクル内

誰もいないの?
忙しいかな?

(━゛━;)

No.73

>> 72
大丈夫
俺の持ちスレ
まだひどい😉
半日以上
止まったまんま💦

ひげじぃ

No.74

>> 73 こんばんみ~
起きてたなりか?
ひげじぃさん
ヽ(・∀・)ノ

No.75

昔、ひいちゃんが建てたスレもそんな感じだったなりよ
今は素敵な仲間が居てくれる。前も居てくれたけど、過疎るときは過疎ったのら

どんな感じのスレなり?なんかのテーマなりか?

No.76

>> 75 既に、ひげじぃも居なくなってたりして┐(-。ー;)┌

No.77

ひげじぃ
くまきち
ちえちゃん
ブータン
みっちゃん
皆さんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪
素敵な夢を見るなりよ。夢はただなのら

No.78

まず基本…
下ネタばかり
飛び交って
だけど時々
マジレスもあり💡

だけど俺
大所帯じゃあ
しんどいし
宣伝までは
考えてない💦

つか起きた
眠たいけれど
鼻水が
寝ていて口に
垂れてきやがる💦

ひげじぃ

No.79

>> 78 そうなりか(ヾ(´・ω・`)ふむふむ…

そしたらば
鼻にティッシュを
突っ込んで

寝れば鼻水
垂れてきません~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 82 そりゃ甘い すでにティッシュは 突っ込んで だけど呼吸が やはり苦しい… ひげじぃ

No.80

ひげじぃの
スレはなん巻
続いてる

まったり派には
ちょうどいいのかに~♪

( -・-◇-・-)?

No.81

>> 70 ひげじいさん あるではないか アソコの毛 <(_ _)> すみません
今度シモの毛
剃りましょか
だけど剃るより
抜いてみましょか

つか、あ~た…
初の絡みで
この刺激
只者じゃない
お手柔らかに💦

ひげじぃ

• << 83 なおさんは エロ神なのよ ミクルでは 下の毛抜いて どうするつもり~♪ ひいちゃん 仕事なんでつ もう寝まつ いつでも遊びに 来てくださいな~♪ ヽ(・∀・)ノおやつみ
  • << 85 抜いた毛は ふりかけにして 食べる…… ヽ(*`Д´)ノ んな訳あるか~! ひげじいさん、エロぴくです。 <(_ _)>

No.82

>> 79 そうなりか(ヾ(´・ω・`)ふむふむ… そしたらば 鼻にティッシュを 突っ込んで 寝れば鼻水 垂れてきません~♪ ヽ… そりゃ甘い
すでにティッシュは
突っ込んで
だけど呼吸が
やはり苦しい…

ひげじぃ

• << 84 気のせいよ 花粉症では ありません 鼻水たらり? 気のせいなりよ~♪ (σω-)。о゚

No.83

>> 81 すみません 今度シモの毛 剃りましょか だけど剃るより 抜いてみましょか つか、あ~た… 初の絡みで この刺激 只者じゃ… なおさんは
エロ神なのよ
ミクルでは

下の毛抜いて
どうするつもり~♪

ひいちゃん
仕事なんでつ
もう寝まつ

いつでも遊びに
来てくださいな~♪

ヽ(・∀・)ノおやつみ

No.84

>> 82 そりゃ甘い すでにティッシュは 突っ込んで だけど呼吸が やはり苦しい… ひげじぃ 気のせいよ
花粉症では
ありません

鼻水たらり?
気のせいなりよ~♪

(σω-)。о゚

No.85

>> 81 すみません 今度シモの毛 剃りましょか だけど剃るより 抜いてみましょか つか、あ~た… 初の絡みで この刺激 只者じゃ…
抜いた毛は

ふりかけにして

食べる……

ヽ(*`Д´)ノ
んな訳あるか~!

ひげじいさん、エロぴくです。
<(_ _)>

• << 88 なおサン(o^∀^o)おはようございます! いいですね!朝から(笑)😃😃 くまきちは ち〇毛剃りたい 衝動に たまにかられます ああ少年ち〇こ ノスタルジックに、決めてみました(笑)
  • << 91 ひそかにさ、 火で炙ったら 香ばしい だけど【ふりかけ】 ナイス発想😜 単なるエロおやじじゃ… ねえな😒 やべっ💦短歌ですら無くなった😭💦 ひげじぃ

No.86

雪かきわず
朝風呂浴びて
ビール飲む

休みならでは
こんなぜいたく✨

ひいちゃん みなさん
おはようございます(^▽^)v

今日はみなさん
お仕事ですか?お休みですか?

仕事の方も 休みの方も
今日も1日
頑張りすぎず
頑張りまっしょい!✨😊

くまはぐうたら
過ごしております(*´Д`*)

日曜日だし、許して 神様!(笑)😃😃

• << 92 許さねぇ😠 朝っぱらから コンニャロめ💨 …許したるから 少し恵んで😭💦 願わくば スーパードライ キンキンで♪ ピザもあったら いつでも死ねる💨 ひげじぃ
  • << 96 🐻クマ吉君🌟 こにゃにゃち✋わっ 🐻クマ吉君🌟 日頃のストレス解消の ビールが~ 呼んだか⁉ 🐻クマ君飲んでぇ~と❤ (^∀^)ノ たまには ええで~❤ ちえ💮の、今朝の失敗話、今朝は、夜中2時出勤でした~、寝ぼけてました~ 57577 ちえ💮失敗のマキ✌ 帰宅して お釜を開けて びっくらこん 炊いたご飯が なぜか~生米(笑) (・_・)エッ..❓ パパChanが~❤ 大丈夫かいと 声かけた~ 笑ってごまかし~ 今日は🍞パン食~ (^∀^)ノ 困った時の食パンに感謝 🐻クマ君✌今日の宮崎🌀ちょ~強風れす
  • << 97 🐻クマ吉君🌟君🌟 あわててた~ 今朝の私は あわててた~ 仕事に行ったら ズボンが パジャマ💨 (・_・)エッ..❓ あああ~ やっちまったぁ~ ビール🍻の まにまに( 間の ) うたた寝 最高🎊 良かったね~✌

No.87

>> 86
ぐうたらは

普段の自分に

ご褒美だ

<(_ _)>

くまきちさん、気にしない。

No.88

>> 85 抜いた毛は ふりかけにして 食べる…… ヽ(*`Д´)ノ んな訳あるか~! ひげじいさん、エロぴくです。 … なおサン(o^∀^o)おはようございます!

いいですね!朝から(笑)😃😃

くまきちは
ち〇毛剃りたい
衝動に

たまにかられます
ああ少年ち〇こ

ノスタルジックに、決めてみました(笑)

No.89

なおちんさん
くまきちさん
ひげじいさん

はじめまして、ブータンです。

チラチラお邪魔しますので宜しくお願いいたします。
ひいちゃん 起きてるかな?
おはよう。

本日は
朝から雨が
降ってます

皆さんは本日の予定はありますか?

• << 93 旅人【たびび】っちゃん 初の絡みで 済まないが なにか下さい おなかがすいた😢 じゃなくてヨ💦 マジこちらこそ 宜しくね♪ 新入りだから お手柔らかに😳 ひげじぃ

No.90

🌸ひいちゃん🌸へ
オッハー❤
皆様
オッハー❤

ちい💮パパChan❤から
🌸ひいちゃん🌸へ
575の🎁プレゼント

ひいちゃんは~
いつも元気で
むじょかいね~
⤴⤴⤴
(かわいいって意味✌)
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ひいちゃんは~
きばって
きばって
のさんやろ~
ゆっくり
よくって
よかおごじょ~❤

⤴⤴⤴解説
🌸ひいちゃん🌸は、頑張っているから、大変だね~、つらいね~、ゆっくり休んでね、美人な娘さん✌

パパChan❤から
🌸ひいちゃん🌸へ

(^∀^)ノ

• << 112 こんにつわヽ(・∀・)ノ ちえちゃんパパへ はじめまして いつもちえちゃんに お世話になりまつ~♪ この度は 応援のメッセージ ありまとう 嬉しいですのら 頑張りますなり ヽ(・∀・)ノ 旦那さん 想像するに 優しそう またいつでも 遊びに来てたも

No.91

>> 85 抜いた毛は ふりかけにして 食べる…… ヽ(*`Д´)ノ んな訳あるか~! ひげじいさん、エロぴくです。 …
ひそかにさ、
火で炙ったら
香ばしい
だけど【ふりかけ】
ナイス発想😜

単なるエロおやじじゃ…

ねえな😒

やべっ💦短歌ですら無くなった😭💦

ひげじぃ

No.92

>> 86 雪かきわず 朝風呂浴びて ビール飲む 休みならでは こんなぜいたく✨ ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v 今日… 許さねぇ😠
朝っぱらから
コンニャロめ💨
…許したるから
少し恵んで😭💦

願わくば
スーパードライ
キンキンで♪
ピザもあったら
いつでも死ねる💨

ひげじぃ

• << 95 ひげじぃサン(o^∀^o) おはこんにちは! そういえば 冷食のピザ あったっけ! ひげじぃサンにも おすそ分けしたい😊😊

No.93

>> 89 なおちんさん くまきちさん ひげじいさん はじめまして、ブータンです。 チラチラお邪魔しますので宜しくお願いいたします。 … 旅人【たびび】っちゃん
初の絡みで
済まないが
なにか下さい
おなかがすいた😢

じゃなくてヨ💦
マジこちらこそ
宜しくね♪
新入りだから
お手柔らかに😳

ひげじぃ

No.94

ちい💮

57577 の
皆様
こにゃにゃち✋わっ
今日は、夜中2時出勤でした、大失敗の
57577
( ̄○ ̄;)

あわててた~
たしかに私
あわててた~
仕事に行ったら
ズボンが
パジャマ💨

(・_・)エッ..❓
あああ~
やっちまったぁ~

No.95

>> 92 許さねぇ😠 朝っぱらから コンニャロめ💨 …許したるから 少し恵んで😭💦 願わくば スーパードライ キンキンで♪ ピザも… ひげじぃサン(o^∀^o)
おはこんにちは!

そういえば
冷食のピザ
あったっけ!

ひげじぃサンにも
おすそ分けしたい😊😊

• << 98 おおナイス😍❤ ビールも進む 組み合わせ♪ くまきっちゃんに 感謝感激😢 酒呑みの 会話も弾む このスレが なぜか不思議に 居心地が良い♪ ひげじぃ

No.96

>> 86 雪かきわず 朝風呂浴びて ビール飲む 休みならでは こんなぜいたく✨ ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v 今日… 🐻クマ吉君🌟
こにゃにゃち✋わっ

🐻クマ吉君🌟
日頃のストレス解消の
ビールが~
呼んだか⁉
🐻クマ君飲んでぇ~と❤
(^∀^)ノ

たまには
ええで~❤

ちえ💮の、今朝の失敗話、今朝は、夜中2時出勤でした~、寝ぼけてました~

57577
ちえ💮失敗のマキ✌

帰宅して
お釜を開けて
びっくらこん
炊いたご飯が
なぜか~生米(笑)
(・_・)エッ..❓

パパChanが~❤
大丈夫かいと
声かけた~
笑ってごまかし~
今日は🍞パン食~
(^∀^)ノ

困った時の食パンに感謝
🐻クマ君✌今日の宮崎🌀ちょ~強風れす

• << 99 ちえみサン(^▽^) こんにちは&お疲れさまです😃🐻 夜中2時出勤ですか!!💦 本当、お疲れさまですm(_ _)m でも、優しそうなパパさん💖で いいですね~😊 和んじゃいますよ💑💖 オレも誰かいい人いないかなあ←切実に うらやましす🎀! 全然575じゃないけど(笑)😃😃

No.97

>> 86 雪かきわず 朝風呂浴びて ビール飲む 休みならでは こんなぜいたく✨ ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v 今日… 🐻クマ吉君🌟君🌟

あわててた~
今朝の私は
あわててた~
仕事に行ったら
ズボンが
パジャマ💨

(・_・)エッ..❓

あああ~

やっちまったぁ~

ビール🍻の
まにまに( 間の )
うたた寝
最高🎊

良かったね~✌

• << 101 うっかりと パジャマで出勤 ちえみサン💦 そんなところが とってもおちゃめ😊😊✨

No.98

>> 95 ひげじぃサン(o^∀^o) おはこんにちは! そういえば 冷食のピザ あったっけ! ひげじぃサンにも おすそ分けしたい😊😊

おおナイス😍❤
ビールも進む
組み合わせ♪
くまきっちゃんに
感謝感激😢

酒呑みの
会話も弾む
このスレが
なぜか不思議に
居心地が良い♪

ひげじぃ

No.99

>> 96 🐻クマ吉君🌟 こにゃにゃち✋わっ 🐻クマ吉君🌟 日頃のストレス解消の ビールが~ 呼んだか⁉ 🐻クマ君飲んでぇ~と❤ (^∀^)ノ たま… ちえみサン(^▽^)
こんにちは&お疲れさまです😃🐻

夜中2時出勤ですか!!💦
本当、お疲れさまですm(_ _)m

でも、優しそうなパパさん💖で
いいですね~😊

和んじゃいますよ💑💖

オレも誰かいい人いないかなあ←切実に

うらやましす🎀!

全然575じゃないけど(笑)😃😃

• << 104 🐻クマ吉君🌟 はぁ~い❤ 🐻クマ吉君🌟 ビール🍻飲んでも 寝なかった❓ さすが若いね~ ピチピチピチピチ~✌ (o^∀^o) はい🎀ちえ💮と パパChan❤( 主人 ) 年の差19才 結婚生活🎵 はや~16年目✌ ほ~い ちえ💮の (^∀^)ノ💚 パパChan❤は ♿車椅子だから ⏰時間が ゆったり~なんですよ~ (^∀^)ノテヘッ❤ ノロケ~ 🐻クマ吉君🌟 ビール🍻のおつまみ はい💨どうぞ 地鶏🐤黒豚🐷 ニラ入りちぢみ~ これから ビール🍻が~ お い ち い 季節 春のオススメ 野草の天ぷら✌ 早朝に 山に入って野草狩 すべて天然 美味さも~ぜっぴん ふきのとう 木芽の天ぷら 味噌和えも(笑) すべて手作り 身体に善いのだ~❤ 🐻クマ吉君🌟の 🏠家が近かけりゃ パパChan❤と ビール🍻飲み🍻友 成ってくれたかい~ 🐻クマ吉君🌟 我が家の家訓 教えましょう 人生笑顔で くらさなそんそん(笑) (・_・)エッ..❓ 字あまり (^∀^)ノ ちえ💮 🐻クマ吉君🌟 きっと今年は 幸せな 美人恋人がっぽり 集めて~ (o^∀^o)❤(o^∀^o) 頑張るにゃん✌

No.100

100ゲット❤
実は前から
狙ってた♪

ひげじぃ

• << 102 匿名ひげじぃ様❓ ちえ💮です✌ おはつで~す よろぴく~ (^∀^)ノ ひげ🐘さんえ~ ビール🍻のおつまみ はい💨どうぞ 地鶏🐤焼き肉🐷 ニラ入りちぢみ~ これから ビール🍻が~ お い ち い 季節 春のオススメ 野草の 天ぷら✌ ふきのとう 木の芽の天ぷら 味噌和え(笑) (^∀^)ノ ちえ💮

No.101

>> 97 🐻クマ吉君🌟君🌟 あわててた~ 今朝の私は あわててた~ 仕事に行ったら ズボンが パジャマ💨 (・_・)エッ..❓ あああ~ … うっかりと
パジャマで出勤
ちえみサン💦

そんなところが
とってもおちゃめ😊😊✨

No.102

>> 100 100ゲット❤ 実は前から 狙ってた♪ ひげじぃ 匿名ひげじぃ様❓

ちえ💮です✌

おはつで~す
よろぴく~
(^∀^)ノ

ひげ🐘さんえ~
ビール🍻のおつまみ
はい💨どうぞ
地鶏🐤焼き肉🐷
ニラ入りちぢみ~

これから
ビール🍻が~
お い ち い
季節
春のオススメ
野草の
天ぷら✌

ふきのとう
木の芽の天ぷら
味噌和え(笑)

(^∀^)ノ

ちえ💮

No.103

>> 102
ちえ⭕【まる】の…
お初に御目に
かかります♪
豪勢過ぎて
申し訳ない💦

だが、喰う♪

ん❓

ひげじぃ

• << 105 ひげ🐘様に 🐗イノシシ紹介 したいなり~ 野草狩人 ちえ💮との戦い(笑) ひげ🐘さん ありがとうございます🙇 楽しい方大好き❤ (^∀^)ノ 朝早くに山に入って、ふきのとう、や、タラの🌱芽、若い(笑)竹の子(笑)などなど、🐗イノシシ君との早い者勝ち(笑) (*^o^*)/゙゙

No.104

>> 99 ちえみサン(^▽^) こんにちは&お疲れさまです😃🐻 夜中2時出勤ですか!!💦 本当、お疲れさまですm(_ _)m でも、優しそうなパ… 🐻クマ吉君🌟
はぁ~い❤

🐻クマ吉君🌟
ビール🍻飲んでも
寝なかった❓
さすが若いね~
ピチピチピチピチ~✌
(o^∀^o)

はい🎀ちえ💮と
パパChan❤( 主人 )
年の差19才
結婚生活🎵
はや~16年目✌

ほ~い
ちえ💮の
(^∀^)ノ💚
パパChan❤は
♿車椅子だから
⏰時間が
ゆったり~なんですよ~
(^∀^)ノテヘッ❤
ノロケ~

🐻クマ吉君🌟
ビール🍻のおつまみ
はい💨どうぞ
地鶏🐤黒豚🐷
ニラ入りちぢみ~

これから
ビール🍻が~
お い ち い
季節
春のオススメ
野草の天ぷら✌

早朝に
山に入って野草狩
すべて天然
美味さも~ぜっぴん

ふきのとう
木芽の天ぷら
味噌和えも(笑)
すべて手作り
身体に善いのだ~❤

🐻クマ吉君🌟の
🏠家が近かけりゃ
パパChan❤と
ビール🍻飲み🍻友
成ってくれたかい~

🐻クマ吉君🌟
我が家の家訓
教えましょう
人生笑顔で
くらさなそんそん(笑)

(・_・)エッ..❓
字あまり

(^∀^)ノ
ちえ💮

🐻クマ吉君🌟
きっと今年は
幸せな
美人恋人がっぽり
集めて~

(o^∀^o)❤(o^∀^o)

頑張るにゃん✌

No.105

>> 103 ちえ⭕【まる】の… お初に御目に かかります♪ 豪勢過ぎて 申し訳ない💦 … ひげ🐘様に
🐗イノシシ紹介
したいなり~
野草狩人
ちえ💮との戦い(笑)

ひげ🐘さん
ありがとうございます🙇
楽しい方大好き❤
(^∀^)ノ
朝早くに山に入って、ふきのとう、や、タラの🌱芽、若い(笑)竹の子(笑)などなど、🐗イノシシ君との早い者勝ち(笑)

(*^o^*)/゙゙

No.106

>> 105
イノシシぃ❓💦
流石にソレは
恐怖だぞ❓😰💦

食の品
マジで豪勢
もしかして…
旅館経営
しているのかな😄❓

ひげじぃ

No.107

>> 106 ひげ🐘さん
おちゃめ✌な
人なのね~
旅館❤女将を
してみたいなぁ~

介護ヘルパーしなが
♿車椅子パパChan❤( 主人 )と、暮らしてるだけ~

ぜっ品な
食材いつも裏山で
調達してます
野草狩人

(^∀^)ノ

🐗イノシシ君とは
共存中(笑)

(o^∀^o)

No.108

>> 107 うらめしや
【愛】が確かに
そこにある
山菜料理
俺も食べたい

イノシシと
共存してく
根性が
だけど俺には
マジで持てない💦

イノシシだぞ❗❓💦

ひげじぃ

No.109

>> 108 ひげ🐘さん

🐗イノシシ,も~
家族の🐗うり坊
可愛くて~
長年見てたら~
🐶犬と✌いっしょだ~

ひげ🐘さん
おっもっろ~い
(*^o^*)

田舎って~
へんぴなイメージ
有るけれど~
我が家の裏山
無料のスーパー✌
(^∀^)ノ

ちえ💮

No.110

>> 109
いやウチも
田舎だけれど
脱帽にゃ💦
ケモノに名前
付けるか?フツー💦

自然を愛す原点を少しだけ見た気がした…

便利過ぎてなにか大切なものを忘れていた自分にふと気付いた💦

ありがとう

ひげじぃ

No.111

ひげじぃ
ちえちゃん
くまきち
ブータン
みっちゃん
なおさん
あんこたれ
ヒママ
お疲れ様でーつ
今日は天気がいい1日だったのら
皆さんはお出掛けしたなりか?

• << 113 🌸ひいちゃん🌸 お疲れ様でした~ ちえ💮わ 夜中2時出勤でしたからパパChan❤と 海に出かけました お弁当持って 💦💦💦💦💦💦💦 💦💦💦💦💦💦💦 スッゴい 字あまり m(_ _)m めんご

No.112

>> 90 🌸ひいちゃん🌸へ オッハー❤ 皆様 オッハー❤ ちい💮パパChan❤から 🌸ひいちゃん🌸へ 575の🎁プレゼント ひいちゃんは~ いつ… こんにつわヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんパパへ
はじめまして

いつもちえちゃんに
お世話になりまつ~♪

この度は
応援のメッセージ
ありまとう

嬉しいですのら
頑張りますなり
ヽ(・∀・)ノ

旦那さん
想像するに
優しそう

またいつでも
遊びに来てたも

• << 116 🌸ひいちゃんへ ちえ💮パパ❤より 発表します パパ❤ ハンネ➡小地蔵🐶 宜しく~ o(^-^)o むじょかいね~ ひいちゃんは お仕事 おしゃべり 優しい✋ひとがら ⤴⤴解説 むじょかいね~とは 美人さん かわいい 優しい いい女性 と、言う意味だそうです m(_ _)m ど~も~ 小地蔵🐶

No.113

>> 111 ひげじぃ ちえちゃん くまきち ブータン みっちゃん なおさん あんこたれ ヒママ お疲れ様でーつ 今日は天気がいい1日だ… 🌸ひいちゃん🌸
お疲れ様でした~

ちえ💮わ
夜中2時出勤でしたからパパChan❤と
海に出かけました
お弁当持って
💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦

スッゴい
字あまり

m(_ _)m めんご

• << 115 えー、いいな ひいちゃん海好き 大好きよ でも今は海は 無理なの、怖いのよ ┐(-。ー;)┌ 寒くなかったなりか?

No.114

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ今夜、行きまつのら
今夜はインスタントラーメン(チャルメラ)が食いたいなり。具はお任せするなりよ

サザエちゃんは相変わらず忙しいなりか?

No.115

>> 113 🌸ひいちゃん🌸 お疲れ様でした~ ちえ💮わ 夜中2時出勤でしたからパパChan❤と 海に出かけました お弁当持って 💦💦💦💦💦💦💦 💦💦💦… えー、いいな
ひいちゃん海好き
大好きよ

でも今は海は
無理なの、怖いのよ
┐(-。ー;)┌

寒くなかったなりか?

• << 117 小地蔵🐶 はい🎀 ひいちゃん 海は、ポカポカ~ 28,5度 小地蔵🐶

No.116

>> 112 こんにつわヽ(・∀・)ノ ちえちゃんパパへ はじめまして いつもちえちゃんに お世話になりまつ~♪ この度は 応援の… 🌸ひいちゃんへ

ちえ💮パパ❤より

発表します
パパ❤
ハンネ➡小地蔵🐶
宜しく~
o(^-^)o

むじょかいね~
ひいちゃんは
お仕事
おしゃべり
優しい✋ひとがら

⤴⤴解説
むじょかいね~とは

美人さん
かわいい
優しい
いい女性

と、言う意味だそうです

m(_ _)m ど~も~

小地蔵🐶

• << 118 小地蔵さん 嬉しすなりよ( 〃▽〃) えへへへへ ムフフフフフフ イヒヒヒヒヒヒ~♪ ひいちゃんは よく可愛いと 言われるの 何回聞いてても 気分はいいなり~♪ ( 〃▽〃)

No.117

>> 115 えー、いいな ひいちゃん海好き 大好きよ でも今は海は 無理なの、怖いのよ ┐(-。ー;)┌ 寒くなかったなりか? 小地蔵🐶

はい🎀
ひいちゃん
海は、ポカポカ~
28,5度

小地蔵🐶

• << 119 東北の ひいちゃん地方 まだ寒い コートにブーツ 暖房かかせぬ~♪ 小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.118

>> 116 🌸ひいちゃんへ ちえ💮パパ❤より 発表します パパ❤ ハンネ➡小地蔵🐶 宜しく~ o(^-^)o むじょかいね~ ひいちゃんは お仕… 小地蔵さん
嬉しすなりよ( 〃▽〃)
えへへへへ

ムフフフフフフ
イヒヒヒヒヒヒ~♪

ひいちゃんは
よく可愛いと
言われるの

何回聞いてても
気分はいいなり~♪

( 〃▽〃)

• << 120 小地蔵🐶 ひいちゃんは よか おごじょ~❤ ⤴⤴解説 おごじょ、とは オタマジャクシ じゃ~ありません 若くて~独身者の、いい女性、色っぽい、 🌸ひいちゃん🌸わ 結婚し~ちゅぅとねぇ~ ⤴⤴解説 ひいちゃん🌸は 結婚してますか❓ 小地蔵🐶

No.119

>> 117 小地蔵🐶 はい🎀 ひいちゃん 海は、ポカポカ~ 28,5度 小地蔵🐶 東北の
ひいちゃん地方
まだ寒い

コートにブーツ
暖房かかせぬ~♪

小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.120

>> 118 小地蔵さん 嬉しすなりよ( 〃▽〃) えへへへへ ムフフフフフフ イヒヒヒヒヒヒ~♪ ひいちゃんは よく可愛いと… 小地蔵🐶

ひいちゃんは
よか
おごじょ~❤

⤴⤴解説

おごじょ、とは
オタマジャクシ
じゃ~ありません

若くて~独身者の、いい女性、色っぽい、

🌸ひいちゃん🌸わ
結婚し~ちゅぅとねぇ~

⤴⤴解説
ひいちゃん🌸は
結婚してますか❓

小地蔵🐶

No.121

休みの日
お酒をセーブ
しようかと

思ったつもりが
結局飲んでる

食っちゃ寝の
ひいちゃん生活
疑似体験

休みの日だけじゃ
物足りないな

No.122

>> 121 なかなか
真似できないよ
その生活

今からオプロ
郵便局も

ヽ(・∀・)ノ

No.123

誰もいない
みんな寝たのね
ひいちゃんも

湯タンポ作り
寝ようかな…なり

ヽ(・∀・)ノ

No.124

>> 123 ひいちゃん
湯タンポ写メを
見せてちょ🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.125

>> 124 嫌でつよ
どうして見せなきゃ
ならないの
┐(-。ー;)┌

ふっふーん♪

• << 127 時間おき 聞いてみたけど 意思かたい😂 あんこちゃん 作戦失敗 ああ撃沈⤵ 575ならず🙇 噂のかわゆいの見たいな チェッ(。・ε・`。)

No.126

寒いです
こんな時間に
こんばんは

🌼

挨拶に
私の名前が!
嬉しいな❤

🌼

こんばんは
お初のみなさま
よろしくね

🌼

もう寝よう
仕事に支障が
出ないよう

今日はこれにて
失礼するなり~🙋

• << 128 みっちゃんこんばんみ~♪ 当たり前 みっちゃんはもう 仲間なり おやつみなりヽ(・∀・)ノ

No.127

>> 125 嫌でつよ どうして見せなきゃ ならないの ┐(-。ー;)┌ ふっふーん♪ 時間おき
聞いてみたけど
意思かたい😂

あんこちゃん
作戦失敗
ああ撃沈⤵
575ならず🙇

噂のかわゆいの見たいな
チェッ(。・ε・`。)

• << 129 かわゆいと 言っておりません 骨形よ お城へワープ ヒママも来るのら ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.128

>> 126 寒いです こんな時間に こんばんは  🌼 挨拶に 私の名前が! 嬉しいな❤  🌼 こんばんは お初… みっちゃんこんばんみ~♪

当たり前
みっちゃんはもう
仲間なり

おやつみなりヽ(・∀・)ノ

No.129

>> 127 時間おき 聞いてみたけど 意思かたい😂 あんこちゃん 作戦失敗 ああ撃沈⤵ 575ならず🙇 噂のかわゆいの見たいな チェッ(。・ε・`。… かわゆいと
言っておりません
骨形よ

お城へワープ
ヒママも来るのら

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.130

∧ ∧ フムフム‥
  [ ̄ ̄ ̄]
  ┃ ̄ ̄┃
  ┃  ┃
""""""""""""""""""""""

おっぱいよう
今日も1日
頑張ろう
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧
  (o-ω-o)ミ
  [∪ ̄∪]
  ┃ ̄ ̄┃
  ┃  ┃

No.131

ちえちゃん
みっちゃん
くまきち
ブータン
ひげじぃ
小地蔵
みんなヽ(・∀・)ノ
いってら~♪ひいちゃんは時間までもうひと眠りなり

No.132

>> 131 🌸ひいちゃん🌸わ
今日も元気だ
早起きだ

🌸ひいちゃん🌸
早起きだね~
AM6時13分
(o^∀^o)

🌸ひいちゃん
🍎みっちゃん
🐻クマ吉君🌟
🐧ブータンさん
🐘ひげさん
🍁ヒママさん
🍮あんこChan
みんな様~
\(o^∀^o)/゙゙゙
いってらっしゃ~い

🌸ひいちゃん🌸わ
まだ

ネムネム💤💤かい

⤵⤵⤵パクり
(^O^)🌸ひいちゃんの
AAアート
やっとこ貼れた
(*^o^*)/
575~字あまり

🌸ひいちゃん
CHIE💨わ
🌠昨夜仕事10時から
今朝7時まで
只今仕事完了
頑張った~
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧
  (o-ω-o)ミ
  [∪ ̄∪]
  ┃ ̄ ̄┃
  ┃  ┃
🌸ひいちゃん🌸
🆕レス❓❓❓❓

ないの~❓❓❓

575、で~
終わりなの❓❓❓

ツンデレ🏯城
いっぱいだし~

❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

(┳◇┳)

さみしい💦💦💦

No.133

>> 132 ビルゲイツ
オレに一億
くれないか?

ひいちゃん みなさん
おはようございます(^▽^)v

ちえみサン😊新スレ
できてますよ!

「ひいちゃんとゆかいな仲間たち(だっけかな?」
てスレタイで出てます。
のぞいてみてください(o^∀^o)

それでは今日も
くまきち出撃😃

頑張りすぎず
頑張りまっしょい!(*´∀`*)

• << 135 🐻クマ吉君🌟 おはよー❤ちゃん 元気で~ 行ってらっしゃ~い 探してみます m(_ _)m ありがとうね~😃

No.134

>> 133 訂正・
「ひいちゃんと素敵な仲間たち」

ですm(_ _)m

取り急ぎ
自レスにレスを
するワタシ

No.135

>> 133 ビルゲイツ オレに一億 くれないか? ひいちゃん みなさん おはようございます(^▽^)v ちえみサン😊新スレ できてますよ! 「… 🐻クマ吉君🌟
おはよー❤ちゃん
元気で~
行ってらっしゃ~い

探してみます
m(_ _)m
ありがとうね~😃

No.136

🌸ひいちゃん🌸が
🆕レス❓教えてくれないの
寂しいから
バイバイナリナリ

⤵⤵⤵パクり
皆様

お世話になりました
  / ̄ ̄ヽ
  / :::::∧ー∧
 |:::::( ・ω・)
  \::::フつとノ
   ` ~|  |
     しーJ

/ ̄ ̄ヽ
   / :::::∧ー∧
  |:::::( -ω-)
   \::::フつとノ
    `~と_)_)

(;∇;)/~~🇯🇯🇯

No.137

ちえちゃん!出てくるのらヾ(>д<。)〃

http://mikle.jp/thread/1922827/473/

ひいちゃんは前スレお城のレス473で「ご案内」してまつなりよ!ちえちゃん気付いてなかったざます、ざます、ざます!!!

ちえちゃん
小地蔵
大好きざます。・゜゜(ノД`)

• << 139 🌸ひいちゃん🌸 呼んだなりかぁ~   ♿。。。。。     ♿。。。。。 ♿。。。。        ♿。。 ♿。。。。 小地蔵🐶(^(ェ)^)✌

No.138

>> 137 🌸ひいちゃん🌸
呼んだかえ~

👣 👣 👣 👣
👣 👣 👣

∧♋∧
 (*・。・)
、⊂ ちえ ⊃
  👣  👣💨💨

• << 141 ちえちゃんに伝わったかのo(*⌒―⌒*)o

No.139

>> 137 ちえちゃん!出てくるのらヾ(>д<。)〃 http://mikle.jp/thread/1922827/473/ ひいちゃんは前… 🌸ひいちゃん🌸
呼んだなりかぁ~

♿。。。。。
    ♿。。。。。
♿。。。。
       ♿。。
♿。。。。

小地蔵🐶(^(ェ)^)✌

No.140

>> 139 笑っちゃ悪いけど、ウケた(σ≧▽≦)σ
呼んだ、呼んだ!
ちえちゃん
小地蔵
呼びますた!( ̄- ̄)ゞ

• << 142 🌸ひいちゃん🌸 笑たかぇ~(笑) 🌸ひいちゃんわ ❤よか❤おごじょ~ チラッ、、、、、 |___∩ |⌒  ⌒ヽ |●  ● | | (_●_) ミ |.,,,,,,,.   🌸🌸 🌸 🌸🌱  🌱🌸  🌸    🌸🌱  🌸🌱 まってたぁ~ん❤ (*бoб)ノ~''♪ おまたせ~~ん 🌸ひいちゃん🌸に会えてまたまた~♪ (*^o^*)/\(^▽^) うれぴ~**** 数時間の プチ 🏠家出~ 🐶小地蔵 ♋ちえ
  • << 144 🐶小地蔵から 🌸ひいちゃんへ 57577 あ~あ~あ~あ~ん もっっっとん❤ おくだよよん~んん❤ おくに~❤ 入れてぇよ~~ん❤ お~ん❤気持ちいい❤ いっ💦いたぁいん❤ いっ💦❤ いたくしないで~❤ 🌸ひぃっっん❤ 🌸ひいちゃゃゃ~ん❤ ビックリしたかぇ~ ♿。。。    ♿。。。。。 耳👂かき💨ですよ~ (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) うけましたかぁ~❤    ∧♋🐶∧♪    (*・∀・)   ⊂    つ    (つ ノ    `∪ 🐶小地蔵と ちえ♋の 苦心の 57577なり~✌

No.141

>> 138 🌸ひいちゃん🌸 呼んだかえ~  👣 👣 👣 👣 👣 👣 👣   ∧♋∧  (*・。・) 、⊂ … ちえちゃんに伝わったかのo(*⌒―⌒*)o

No.142

>> 140 笑っちゃ悪いけど、ウケた(σ≧▽≦)σ 呼んだ、呼んだ! ちえちゃん 小地蔵 呼びますた!( ̄- ̄)ゞ 🌸ひいちゃん🌸
笑たかぇ~(笑)
🌸ひいちゃんわ
❤よか❤おごじょ~

チラッ、、、、、
|___∩
|⌒  ⌒ヽ
|●  ● |
| (_●_) ミ
|.,,,,,,,.

🌸🌸 🌸
🌸🌱  🌱🌸  🌸 
  🌸🌱  🌸🌱

まってたぁ~ん❤
(*бoб)ノ~''♪
おまたせ~~ん

🌸ひいちゃん🌸に会えてまたまた~♪

(*^o^*)/\(^▽^)

うれぴ~****
数時間の
プチ 🏠家出~

🐶小地蔵
♋ちえ

No.143

>> 142 夫婦での
家出はもう
ダメなりよ

ひいちゃん悲し
みんなも悲し

ちえちゃんヽ(・∀・)ノお仕事ご苦労様なり
。ひいちゃん、1:30内科予約終わったら警察に行ってきまつのら

• << 145 🌸ひいちゃん 警察頑張っとよ~     ∩,∩    (,* ・x・).. 🐶小地蔵が、そばに おるけんねぇ~ みんなも~、そばに おっとやけんねぇ~    ∧_,∧    (´・ω・`) 🐶小地蔵

No.144

>> 140 笑っちゃ悪いけど、ウケた(σ≧▽≦)σ 呼んだ、呼んだ! ちえちゃん 小地蔵 呼びますた!( ̄- ̄)ゞ 🐶小地蔵から
🌸ひいちゃんへ

57577

あ~あ~あ~あ~ん

もっっっとん❤

おくだよよん~んん❤

おくに~❤

入れてぇよ~~ん❤

お~ん❤気持ちいい❤

いっ💦いたぁいん❤

いっ💦❤

いたくしないで~❤

🌸ひぃっっん❤

🌸ひいちゃゃゃ~ん❤

ビックリしたかぇ~

♿。。。
   ♿。。。。。

耳👂かき💨ですよ~

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

うけましたかぁ~❤

∧♋🐶∧♪
   (*・∀・)
  ⊂    つ
   (つ ノ
   `∪

🐶小地蔵と
ちえ♋の

苦心の
57577なり~✌

• << 146 コンニャロめ💦 期待してみりゃ このオチか💦 ついでに俺も 耳かき頼む♪ ひげじぃ

No.145

>> 143 夫婦での 家出はもう ダメなりよ ひいちゃん悲し みんなも悲し ちえちゃんヽ(・∀・)ノお仕事ご苦労様なり 。ひいち… 🌸ひいちゃん
警察頑張っとよ~

∩,∩
   (,* ・x・)..

🐶小地蔵が、そばに

おるけんねぇ~

みんなも~、そばに

おっとやけんねぇ~

∧_,∧
   (´・ω・`)

🐶小地蔵

No.146

>> 144 🐶小地蔵から 🌸ひいちゃんへ 57577 あ~あ~あ~あ~ん もっっっとん❤ おくだよよん~んん❤ おくに~❤ 入れてぇよ~~… コンニャロめ💦
期待してみりゃ
このオチか💦
ついでに俺も
耳かき頼む♪

ひげじぃ

• << 148 🐘ひげさん 🐶小地蔵です おはつ✌です 🐘ひげさんが ✌ひひひひひっ😁 ぜったい❤ 見てくれるって~ 思ってたよ   ∧、、∧ウィ♪   (*・∀・) ❤⊂    つ❤   ♿♿♿♿   ➰➰➰➰ ピんチ💦ピんチ 💰ザック💰ザック 💰無い💰無い💰無い  ♿。。。➰ 🐶小地蔵 宜しくお願いします ちえ♋が お世話に成ってます 🙇🙇🙇

No.147

>> 146
エロいのは

自分の心の

中にある。

エロ神。

• << 149 なおさん🙋 おはつ✌です 🐶小地蔵です♿➰ さすがですばい✌ エロいのは 自分の心の 中にある。 エロ神。 なるほど~ 確かに~ エロさには 若さを保つ媚薬あり 見た目に出でる おいらは エロ顔 (*∇*)/~~ 🐶小地蔵 🙇🙇おそまつさまでした
  • << 157 エロだけは 誰にも勝る 自信アリ💪 ひげじぃ

No.148

>> 146 コンニャロめ💦 期待してみりゃ このオチか💦 ついでに俺も 耳かき頼む♪ ひげじぃ 🐘ひげさん
🐶小地蔵です
おはつ✌です

🐘ひげさんが
✌ひひひひひっ😁

ぜったい❤
見てくれるって~
思ってたよ

∧、、∧ウィ♪
  (*・∀・)
❤⊂    つ❤
  ♿♿♿♿
  ➰➰➰➰

ピんチ💦ピんチ
💰ザック💰ザック
💰無い💰無い💰無い
 ♿。。。➰

🐶小地蔵
宜しくお願いします

ちえ♋が
お世話に成ってます
🙇🙇🙇

• << 159 小地蔵の。 お初に「ちわス」、 宜しくね♪ 吊られる事が バレていたのか😱❓💦 我、未だ 木鶏たりえず 今一度 鍛錬積んで エロを極めん❤ キマッた🚬 ひげじぃ

No.149

>> 147 エロいのは 自分の心の 中にある。 エロ神。 なおさん🙋
おはつ✌です
🐶小地蔵です♿➰
さすがですばい✌

エロいのは
自分の心の
中にある。
エロ神。

なるほど~
確かに~

エロさには
若さを保つ媚薬あり
見た目に出でる
おいらは
エロ顔
(*∇*)/~~

🐶小地蔵

🙇🙇おそまつさまでした

No.150

尼崎 電車を乗り継ぎ 東大寺

No.151

>> 150 ○○市
車に乗って
病院へ

採血、採尿
毎回面倒

始めましてヽ(・∀・)ノ150さん!

諭吉さん
今日も2枚
飛んでゆく

夏目漱石より
福沢諭吉

No.152

待合室
年寄りばかり
目立つのら

ひいちゃん一人
ポツンと座る~♪

No.153

>> 152 年寄りわ~
遊びに来るのよ
病院に
家族と添えん~
年寄り雑談

🌸ひいちゃん🌸
何で病院におっとや

🐶小地蔵

No.154

>> 153 ひいちゃんは
体弱いが
気は強い

美人薄命
よくいったものなり~♪

腎臓、甲状腺、血圧なりよヽ(・∀・)ノ

No.155

>> 154 🌸ひいちゃん🌸わ
若いとやろね~
病気やったとね
はよ
治さんと
いかんね~

ねえ大丈夫ねぇ、?

∧_∧
(´・ω・)
o┳o ) キキーッ!
◎┻し&#03..

🌸ひいちゃん🌸わ
何歳ね~

🐶小地蔵

No.156

>> 155 治んなーい
腎臓、甲状腺
死ぬまで

薬飲むなりよ
ヽ(・∀・)ノ

今は薬局なり

No.157

>> 147 エロいのは 自分の心の 中にある。 エロ神。 エロだけは
誰にも勝る
自信アリ💪

ひげじぃ

No.158

ひいちゃん
還暦、60才
赤ちゃんこ

• << 163 🌸ひいちゃん🌸❓ またまた冗談🌠 きつわよん 還暦60 嘘だと言って (❓∇❓)/~~🎀 *。゚☆。*☆∴゚。*゚*☆∵。 。゚*∴★ ∵★★∴ ゚★* ゚。☆**☆°。*。゚☆*.. 🌸ひいちゃん🌸は ちえ♋と同じ 🐍巳年なの❓❓❓ 🐶小地蔵

No.159

>> 148 🐘ひげさん 🐶小地蔵です おはつ✌です 🐘ひげさんが ✌ひひひひひっ😁 ぜったい❤ 見てくれるって~ 思ってたよ   ∧、、∧ウ… 小地蔵の。
お初に「ちわス」、
宜しくね♪
吊られる事が
バレていたのか😱❓💦

我、未だ
木鶏たりえず
今一度
鍛錬積んで
エロを極めん❤

キマッた🚬

ひげじぃ

No.160

帰宅して
着替えてすぐに
昼寝する

何より昼寝
好きなひいちゃん
ヽ(・∀・)ノ

No.161

薬増え
諭吉二枚では
足りません

どうにかならない
お薬高いのよ~♪

しかも旨くないのよ~♪

┐(-。ー;)┌

• << 172 🐶小地蔵も 薬局できるよ 多薬品 福沢諭吉は いつも留守だべ~ (o^∀^o)✌ 🌸ひいちゃん🌸も くすいがずんばい てへじゃのう うんまかなかが~ きばらんにゃ~ ⤴⤴解説 薬が多くて大変だね、おいしくなくても頑張って飲もうね~ (*^o^*) 🐶小地蔵は 今年67才💪頑張るよ 🌸ひいちゃん🌸は ほんのごて🎀あかか わずぜぇ~か~ ☆(o^∀^o)☆ ⤴⤴解説 🌸ひいちゃん🌸は本当に明るくて、すごい人 (*^o^*) 🐶小地蔵

No.162

やっとこさ
仕事おわたと
おもったら………

あ~めんどくさいな
行きたくねーな

とりあえず帰ります

• << 164 🐻クマ吉君🌟 今日もお仕事 お疲れ様 (*^o^*)👍 🐻クマ吉君🌟 いったい❓どこに いくなりか~ん❤ めんどいけれど また行く❓どこへ~ (┳◇┳) ちえ♋
  • << 167 仕事は終ったのに( -・-◇-・-)?ほよ、飲み会なりか?

No.163

>> 158 ひいちゃん 還暦、60才 赤ちゃんこ 🌸ひいちゃん🌸❓
またまた冗談🌠
きつわよん
還暦60
嘘だと言って
(❓∇❓)/~~🎀

*。゚☆。*☆∴゚。*゚*☆∵。
。゚*∴★ ∵★★∴ ゚★*
゚。☆**☆°。*。゚☆*..

🌸ひいちゃん🌸は
ちえ♋と同じ
🐍巳年なの❓❓❓
🐶小地蔵

• << 165 ヘビ?違いますのら┐(-。ー;)┌ >゚~~~~ ↑ 蛇に見えるかの?

No.164

>> 162 やっとこさ 仕事おわたと おもったら……… あ~めんどくさいな 行きたくねーな とりあえず帰ります 🐻クマ吉君🌟
今日もお仕事
お疲れ様
(*^o^*)👍

🐻クマ吉君🌟
いったい❓どこに
いくなりか~ん❤
めんどいけれど
また行く❓どこへ~
(┳◇┳)

ちえ♋

No.165

>> 163 🌸ひいちゃん🌸❓ またまた冗談🌠 きつわよん 還暦60 嘘だと言って (❓∇❓)/~~🎀 *。゚☆。*☆∴゚。*゚*☆∵。 。゚*∴★ ∵… ヘビ?違いますのら┐(-。ー;)┌
>゚~~~~

蛇に見えるかの?

• << 174 🌸ひいちゃん🌸 🐲龍年❓ わっちは 🐶犬年 🐶小地蔵 (*^o^*)

No.166

空見れば

黄砂の情報

交差する

昨日の風は凄かった。
<(_ _)>

• << 169 ひどかった インフルエンザ 高熱に 熱、下痢、吐き気 ノロウイルス~♪ ヽ(・∀・)ノ

No.167

>> 162 やっとこさ 仕事おわたと おもったら……… あ~めんどくさいな 行きたくねーな とりあえず帰ります 仕事は終ったのに( -・-◇-・-)?ほよ、飲み会なりか?

No.168

腹が出る

貫禄だよと

たそがれる……。

┓( ̄∇ ̄;)┏へっ

• << 171 腹が出る 貫禄だよと たそがれる? 鼻が出る 甘露飴だよ 声かれる ヽ(・∀・)ノなおさんのパクリ

No.169

>> 166 空見れば 黄砂の情報 交差する 昨日の風は凄かった。 <(_ _)> ひどかった
インフルエンザ
高熱に

熱、下痢、吐き気
ノロウイルス~♪

ヽ(・∀・)ノ

No.170

黄砂かに?
ひいちゃん地方
吹雪なり

(━゛━;)

No.171

>> 168 腹が出る 貫禄だよと たそがれる……。 ┓( ̄∇ ̄;)┏へっ 腹が出る
貫禄だよと
たそがれる?

鼻が出る
甘露飴だよ
声かれる
ヽ(・∀・)ノなおさんのパクリ

No.172

>> 161 薬増え 諭吉二枚では 足りません どうにかならない お薬高いのよ~♪ しかも旨くないのよ~♪ ┐(-。ー;)┌ 🐶小地蔵も
薬局できるよ
多薬品
福沢諭吉は
いつも留守だべ~
(o^∀^o)✌

🌸ひいちゃん🌸も
くすいがずんばい
てへじゃのう
うんまかなかが~
きばらんにゃ~

⤴⤴解説
薬が多くて大変だね、おいしくなくても頑張って飲もうね~
(*^o^*)

🐶小地蔵は
今年67才💪頑張るよ
🌸ひいちゃん🌸は
ほんのごて🎀あかか
わずぜぇ~か~
☆(o^∀^o)☆

⤴⤴解説
🌸ひいちゃん🌸は本当に明るくて、すごい人
(*^o^*)

🐶小地蔵

No.173

>> 172 粉薬
苦手なひいちゃん
かわいそう

昔はカプセル
飲めなかったのよ~♪

飲み薬
必ずたまる
決まってる

毎日、飲んでも
増えていくんです~♪

小地蔵ちゃん
ありまとんヽ(・∀・)ノ
薬剤師さんなりか?

• << 180 粉薬 苦手な人が多いので 苦労したよ~ 患者さんに説明 (┳◇┳)💦💦 錠剤も 飲めない人が多かった 子供に 飴玉あげて なぐさめて~いたんよ (^∀^)ノ そうなんね~ カプセル長くて 飲みづらい? だから貯まるの? 飲み薬 (∋_∈) 🌸ひいちゃん🌸 ありまとん ヽ(・∀・)ノ ⤴⤴ ぱくり (¬з¬)♪♪♪ 若い頃ね薬剤師 ⤴⤴ 過去話(^O^) 🐶小地蔵

No.174

>> 165 ヘビ?違いますのら┐(-。ー;)┌ >゚~~~~ ↑ 蛇に見えるかの? 🌸ひいちゃん🌸
🐲龍年❓
わっちは
🐶犬年

🐶小地蔵
(*^o^*)

• << 178 考える よく考えた ひいちゃん 還暦、巳年 ですたのら~♪ ひいちゃんの パパごん、辰年? いまいくつ? 誕生日わかれど お歳わからず~♪

No.175

ひいちゃん、みなさん、こんにちは🙋

ひいちゃんの
病院通いは
大変ね😢

🌼

スーパーで
買い物してる
母親を

ミクルしながら
車中で待機

🌼

駐車場
待ってる間に
大声で

話すオヤジの
会話気になる

🚗解説
たぶん、電話だと思うんですが
駐車場で大きな声でしゃべってるおじさんがいます。
気になるけど、車の窓開けて聞くほどのもんでもないし、
けど気になる…という想いを詠みあげてみました。

• << 179 鍵を閉め 音を小さく まず、します 次にお耳を ダンボにしまつ~♪ 話し声 聞いてないふりして 聞きましょう お母さん来たら 教えてあげましょ~♪ ヽ(・∀・)ノ

No.176

ジェネリック
出来るだけ安く
したいのよ

なかなかうまく
いきませんなり~♪

会計時
請求されて
ビックラ子

領収証には
17820円Σ(-∀-;)

• << 182 🌸ひいちゃん🌸は 普通の薬じゃ~ ないんだね 早く、追いつけ ジェネリック社 🐶小地蔵
  • << 184 わわわわわ 6時35分 地震来た~つ すごい地震に ビビッドキター 🌸ひいちゃん🌸 コワいわ~ ちえ♋ (ToT)(ToT)(ToT)

No.177

>> 176

そりゃ高い
日本の医療に
不満感じる

💊みんなが安心して、
負担なく治療や予防ができるといいのに😢

• << 181 申請で なんとかならない? 教えてよ 何かいい手 ありませんかに( -・-◇-・-)?

No.178

>> 174 🌸ひいちゃん🌸 🐲龍年❓ わっちは 🐶犬年 🐶小地蔵 (*^o^*) 考える
よく考えた
ひいちゃん

還暦、巳年
ですたのら~♪

ひいちゃんの
パパごん、辰年?
いまいくつ?

誕生日わかれど
お歳わからず~♪

• << 187 🌸ひいちゃん🌸パパさんは 🐲辰ならば85才 まさか (・◇・)? パパさん73才 🌸ひいちゃん🌸 12才の時の子供 (¬з¬) ナイナイ 🌸ひいちゃん🌸パパさんが、12才で、結婚するわけないし~ 🐶小地蔵

No.179

>> 175 ひいちゃん、みなさん、こんにちは🙋 ひいちゃんの 病院通いは 大変ね😢   🌼 スーパーで 買い物してる 母親を ミクルし… 鍵を閉め
音を小さく
まず、します

次にお耳を
ダンボにしまつ~♪

話し声
聞いてないふりして
聞きましょう

お母さん来たら
教えてあげましょ~♪

ヽ(・∀・)ノ

No.180

>> 173 粉薬 苦手なひいちゃん かわいそう 昔はカプセル 飲めなかったのよ~♪ 飲み薬 必ずたまる 決まってる 毎日… 粉薬
苦手な人が多いので
苦労したよ~
患者さんに説明
(┳◇┳)💦💦

錠剤も
飲めない人が多かった
子供に
飴玉あげて
なぐさめて~いたんよ
(^∀^)ノ

そうなんね~
カプセル長くて
飲みづらい?
だから貯まるの?
飲み薬
(∋_∈)

🌸ひいちゃん🌸
ありまとん
ヽ(・∀・)ノ
⤴⤴
ぱくり
(¬з¬)♪♪♪

若い頃ね薬剤師
⤴⤴
過去話(^O^)

🐶小地蔵

• << 183 また後で 今はいったん 落ちまつる ε=ε=┏(・_・)┛

No.181

>> 177 そりゃ高い 日本の医療に 不満感じる 💊みんなが安心して、 負担なく治療や予防ができるといいのに😢 申請で
なんとかならない?
教えてよ

何かいい手
ありませんかに( -・-◇-・-)?

No.182

>> 176 ジェネリック 出来るだけ安く したいのよ なかなかうまく いきませんなり~♪ 会計時 請求されて ビックラ… 🌸ひいちゃん🌸は
普通の薬じゃ~
ないんだね
早く、追いつけ
ジェネリック社

🐶小地蔵

• << 185 メルカゾール(甲状腺)はジェネリックないんだって。あれの薬価高い。今回のもメルカゾールと同じくらい 薬剤師 給料がっぽり もらえます いいな、いいな 高給取りなり~♪

No.183

>> 180 粉薬 苦手な人が多いので 苦労したよ~ 患者さんに説明 (┳◇┳)💦💦 錠剤も 飲めない人が多かった 子供に 飴玉あげて なぐさめて~い… また後で
今はいったん
落ちまつる
ε=ε=┏(・_・)┛

No.184

>> 176 ジェネリック 出来るだけ安く したいのよ なかなかうまく いきませんなり~♪ 会計時 請求されて ビックラ… わわわわわ
6時35分
地震来た~つ
すごい地震に
ビビッドキター

🌸ひいちゃん🌸
コワいわ~

ちえ♋
(ToT)(ToT)(ToT)

• << 186 大丈夫? 今日は3・11 ビビります いつなんどきも 警戒必要 ヽ(・∀・)ノ 震度はどんくらいだったなら?

No.185

>> 182 🌸ひいちゃん🌸は 普通の薬じゃ~ ないんだね 早く、追いつけ ジェネリック社 🐶小地蔵 メルカゾール(甲状腺)はジェネリックないんだって。あれの薬価高い。今回のもメルカゾールと同じくらい

薬剤師
給料がっぽり
もらえます

いいな、いいな
高給取りなり~♪

No.186

>> 184 わわわわわ 6時35分 地震来た~つ すごい地震に ビビッドキター 🌸ひいちゃん🌸 コワいわ~ ちえ♋ (ToT)(ToT)(ToT)… 大丈夫?
今日は3・11
ビビります

いつなんどきも
警戒必要

ヽ(・∀・)ノ

震度はどんくらいだったなら?

• << 188 🏠家中きしみが わわわわわ~ 地盤が~ ちんけで~ 家が壊れそ 深さ20キロ マグネチュウド 5、2 震度3だが 深さが 浅かったから ゆれましたぁ~ ちえ♋

No.187

>> 178 考える よく考えた ひいちゃん 還暦、巳年 ですたのら~♪ ひいちゃんの パパごん、辰年? いまいくつ? … 🌸ひいちゃん🌸パパさんは
🐲辰ならば85才
まさか
(・◇・)?
パパさん73才

🌸ひいちゃん🌸
12才の時の子供
(¬з¬)
ナイナイ

🌸ひいちゃん🌸パパさんが、12才で、結婚するわけないし~

🐶小地蔵

No.188

>> 186 大丈夫? 今日は3・11 ビビります いつなんどきも 警戒必要 ヽ(・∀・)ノ 震度はどんくらいだったなら? 🏠家中きしみが
わわわわわ~
地盤が~
ちんけで~
家が壊れそ

深さ20キロ
マグネチュウド
5、2
震度3だが
深さが
浅かったから
ゆれましたぁ~

ちえ♋

No.189

気が重い
けど行きますか…
行きますか!

気合いいれなきゃ
あいつにゃあえぬ

決戦の月曜日~♪

• << 194 🐻クマ吉君🌟 ねえ大丈夫?  ∧_∧ (´・ω・) o┳o ) キキーッ! ◎┻し&#03.. ちえ♋

No.190

>> 189
なんだろな❓
コクるつもりか
パチンコか
俺は今から
小僧に餌付け🍛

ひげじぃ

No.191

くまーι(`ロ´)ノくまきちーι(`ロ´)ノ

No.192

>> 191 はいはいはい
どしました?
ひいちゃん

No.193

>> 192 どこに出掛けたのか教えるなりよ(━゛━;)

• << 195 あ~なるほど(笑) いや、高校んときの先輩が 「金かして!」 て うるさくって💦 今までもさんざん貸して 全然返す素振りないし そんで今日は 「もう無理っす!!」つって 金の無心をキッパリ断ってきて 帰ってきましたよん(⌒~⌒)

No.194

>> 189 気が重い けど行きますか… 行きますか! 気合いいれなきゃ あいつにゃあえぬ 決戦の月曜日~♪ 🐻クマ吉君🌟

ねえ大丈夫?
 ∧_∧
(´・ω・)
o┳o ) キキーッ!
◎┻し&#03..

ちえ♋

No.195

>> 193 どこに出掛けたのか教えるなりよ(━゛━;) あ~なるほど(笑)
いや、高校んときの先輩が
「金かして!」
て うるさくって💦
今までもさんざん貸して
全然返す素振りないし

そんで今日は
「もう無理っす!!」つって
金の無心をキッパリ断ってきて

帰ってきましたよん(⌒~⌒)

No.196

>> 195 それって、大丈夫なりか( -・-◇-・-)?
テレビでもやってるけど、殴る蹴るの殺されるパターンなり。気を付けるのら!
金の切れ目は縁の切れ目?だっけ?

No.197

>> 196 大丈夫!(o^∀^o)
そいつはオレ以外のやつにもおんなじようなことしてるから
いざとなれば
寸借詐欺被害者の会、立ち上げような!
って仲間に言ってあるんで🐻✌✨

• << 200 🐻クマ吉君🌟 大変だったんですね~ ちえ♋も~ 岐阜県で 20😱前に 一緒に介護の仕事してた人➡70才の、ばちゃま👵から💰お金貸してって、昨日、☎電話が来た~~ん 丁重にてお断りすますたが~ 今日わ 📧メールが来たんよ~ 岐阜県の親戚に、ちえ♋の、📧メールアドレス⁉聞いたからって だから~ ちえ♋の パパChan❤が ちえ♋は もう寝たって 嘘ぴ~出したん  z   z  <⌒/丶-、__ /<_/____/ ⤴⤴🌸ひいちゃん🌸AAのパクり ごめん🌸ひいちゃん🌸パクり

No.198

≪ご案内≫

明日、お城にて23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ…

(^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん

ちえちゃん
小地蔵
みっちゃん
くまきち
ひげじぃ
ブータン
他の皆さんヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

• << 205 🌸ひいちゃん🌸 ✋🐶小地蔵も ✋ちえ♋も~ 🈵Chan❤ 宜しくお願いします m(_ _)m
  • << 206 タイムリー 今なら間に合う 満パ希望✋ はーい、参加したいで~す🙋

No.199

>> 198 はあい✋✋

No.200

>> 197 大丈夫!(o^∀^o) そいつはオレ以外のやつにもおんなじようなことしてるから いざとなれば 寸借詐欺被害者の会、立ち上げような! って仲間… 🐻クマ吉君🌟

大変だったんですね~

ちえ♋も~

岐阜県で
20😱前に
一緒に介護の仕事してた人➡70才の、ばちゃま👵から💰お金貸してって、昨日、☎電話が来た~~ん

丁重にてお断りすますたが~

今日わ
📧メールが来たんよ~

岐阜県の親戚に、ちえ♋の、📧メールアドレス⁉聞いたからって

だから~
ちえ♋の
パパChan❤が
ちえ♋は
もう寝たって
嘘ぴ~出したん

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/

⤴⤴🌸ひいちゃん🌸AAのパクり

ごめん🌸ひいちゃん🌸パクり

No.201

>> 200 まったく参りますよね!

オレの場合も、なんか羽振りのいいこと言うんですよ

「五割増しでかえすから」

とかなんとか。

そんなのいらないから、元金でいいよ!ってハナシなんですけどね!

やっぱりお金のことって、人間関係おかしくするもとですね☝

No.202

甲状腺
かなりツライね
大丈夫?

こんばんは、ひいちゃん
自分の奥さんも甲状腺を患ってます。

かなり辛そうです。特に夏場は大変です。

くれぐれも、身体に気をつけてね。

ブータンより

No.203

>> 202 ブータンヽ(・∀・)ノこんばんみ
甲状腺は薬を飲んでるから落ち着いてるなりよ
最初は大変だったのら。今は平気なり

のう、明日の満パには参加できるなりか?

No.204

あと5レスで🈵を迎える城への新規参入が出来ず(-.-)y-~

けっ💢俺は仲間外れってかい(-.-)ノ⌒-~

あったまきたから禁煙したろうか(-_-#)

マジで無理
禁煙なんて
どだい無理
目標かかげ
すぐに一服(>.<)y-~

ひげじぃ

• << 222 ひげじぃヽ(・∀・)ノ明日の満パ15分前になったら制限解除するからにゃん 参加よろちくび♪ おやつみ

No.205

>> 198 ≪ご案内≫ 明日、お城にて23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん … 🌸ひいちゃん🌸

✋🐶小地蔵も

✋ちえ♋も~

🈵Chan❤

宜しくお願いします

m(_ _)m

No.206

>> 198 ≪ご案内≫ 明日、お城にて23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん …
タイムリー
今なら間に合う
満パ希望✋

はーい、参加したいで~す🙋

• << 215 みっちゃんヽ(・∀・)ノお待ちしてますのら~

No.207

ちえちゃん
小地蔵
みっちゃん
くまきち
ひげじぃが参加なりねヽ(・∀・)ノ
!( ̄- ̄)ゞ

No.208

千恵ちゃんは 僕の初恋 同名です

• << 210 名無し150さんのお名前を教えてたもヽ(・∀・)ノ
  • << 228 ちえ♋です 今、お仕事終わりました 初恋ですか 今、この、レス見ながら 夜空の🌠星見てます 叶わなかった 恋❤だったんですね☆ 甘い 思い出ありがとうございます。 ちえ♋

No.209

>> 208 初恋って
どこからを言うなりか?

No.210

>> 208 千恵ちゃんは 僕の初恋 同名です 名無し150さんのお名前を教えてたもヽ(・∀・)ノ

• << 213 反町と 木村拓哉は 別人です 名前…

No.211

缶ビール
なくなるまでは
おきてよう(⌒~⌒)

つまみは焼き鳥
あと三本🐻

No.212

>> 211 どこの焼き鳥なりか?
くまきっつあんヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんも焼き鳥好きなりよ。ネギマ、レバーしか食べないけど

• << 216 いまネギま 食べちゃったので あと2本 ひなかわ一本 レバー一本 🐻んま~♪(//▽//)

No.213

>> 210 名無し150さんのお名前を教えてたもヽ(・∀・)ノ 反町と 木村拓哉は 別人です

名前…

No.214

>> 213 そうヽ(・∀・)ノ名前なりよ

No.215

>> 206 タイムリー 今なら間に合う 満パ希望✋ はーい、参加したいで~す🙋 みっちゃんヽ(・∀・)ノお待ちしてますのら~

No.216

>> 212 どこの焼き鳥なりか? くまきっつあんヽ(・∀・)ノ ひいちゃんも焼き鳥好きなりよ。ネギマ、レバーしか食べないけど いまネギま
食べちゃったので
あと2本

ひなかわ一本
レバー一本

🐻んま~♪(//▽//)

No.217

>> 216 皮は食べたことないのら
てか、

こんな夜中
ビールちびちび
飲んでいる

明日は仕事
大丈夫なりか( -・-◇-・-)?

• << 219 くまきち🐻は もともとショートスリーパー 遅寝の早起き 体質なのです ま それでも 酒がきれたら 寝るけどね ぷは~♪

No.218

反町拓哉?

木村隆史?

キムラタカシにするなりか?

No.219

>> 217 皮は食べたことないのら てか、 こんな夜中 ビールちびちび 飲んでいる 明日は仕事 大丈夫なりか( -・-◇-・-)? くまきち🐻は
もともとショートスリーパー

遅寝の早起き
体質なのです

ま それでも
酒がきれたら
寝るけどね

ぷは~♪

No.220

>> 219 誰も居なくなったのら
くまきっつあん、なんかお話するなりよ

結局は全部でいくら貸した(あげた)なりか?

No.221

>> 220 30くらい、でしゅ💧

• << 223 えっΣ(-∀-;)マジなりか… 他の人にも借りてるってじゃ一体いくら借りたのかの で、その内、いくらか返してもらったことはあるなりか? 働いてないのかの?

No.222

>> 204 あと5レスで🈵を迎える城への新規参入が出来ず(-.-)y-~ けっ💢俺は仲間外れってかい(-.-)ノ⌒-~ あったまきた… ひげじぃヽ(・∀・)ノ明日の満パ15分前になったら制限解除するからにゃん
参加よろちくび♪
おやつみ

No.223

>> 221 30くらい、でしゅ💧 えっΣ(-∀-;)マジなりか…
他の人にも借りてるってじゃ一体いくら借りたのかの
で、その内、いくらか返してもらったことはあるなりか?
働いてないのかの?

No.224

>> 223 その先輩は、一応仕事してるんだけど
ギャンブル好きなのね。ありがちだけど
稼ぎに追いつかないから、すぐ借金しちゃう、と。

結局 サラ金とかも手つけてて金借りるあてがなくなっちゃって、オレとかに個人的に借りにくる、と

たぶん、全部合計すると
二百くらいいってるとおもう。

新車かえちゃいますよ、もう!🐻

No.225

>> 224 保証人は絶対ダメなりよ!
てか、ドラマみたいな人っているなりね…ふーん

No.226

くまきっつあん
おやつみ、明日も
元気に

頑張るなりよ
満パもガンバ

ヽ(・∀・)ノ

No.227

ちえちゃんの
素敵な恋の
物語り

人の幸せは
それぞれ違う~♪

ヽ(・∀・)ノ
当たり前だけど

• << 229 🌸ひいちゃん🌸 ただいま~ (o^∀^o)/゚゚ お恥ずかしいです (≧∇≦) 🐶小地蔵と、遊んで頂いて、ありがとうございます。 これからも、どうぞ~、🐶小地蔵を宜しくお願い致します。 ちえ♋

No.228

>> 208 千恵ちゃんは 僕の初恋 同名です ちえ♋です

今、お仕事終わりました
初恋ですか

今、この、レス見ながら
夜空の🌠星見てます

叶わなかった

恋❤だったんですね☆

甘い

思い出ありがとうございます。

ちえ♋

No.229

>> 227 ちえちゃんの 素敵な恋の 物語り 人の幸せは それぞれ違う~♪ ヽ(・∀・)ノ 当たり前だけど 🌸ひいちゃん🌸
ただいま~

(o^∀^o)/゚゚

お恥ずかしいです

(≧∇≦)

🐶小地蔵と、遊んで頂いて、ありがとうございます。

これからも、どうぞ~、🐶小地蔵を宜しくお願い致します。

ちえ♋

No.230

ちえちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪
こんな夜中に帰宅するなりか?

• << 232 ハイな🌸ひいちゃん🌸 今夜の夜勤の人の子供さんが、風邪引いたから、変わりに、仕事してますたのよん ちえ♋

No.231

🌠星の下
仕事帰りのご褒美か
🌠~流れ星ひとつ
願うは1つ
みんなの幸せ❤

ちえ♋

No.232

>> 230 ちえちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ こんな夜中に帰宅するなりか? ハイな🌸ひいちゃん🌸

今夜の夜勤の人の子供さんが、風邪引いたから、変わりに、仕事してますたのよん

ちえ♋

No.233

>> 232 普段、夜中とかは仕事しないなりか?交代制は辛いなり

• << 235 岐阜県に居た時は、一晩、8時間、18000円 宮崎県は…一晩、9時間、4500円 どゆ事 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゜::゜ヨロシコ♪ ちえ♋

No.234

>> 233 3交代ですのら~

夜勤は、ちびっと、250円

時給が高いのよん❤
(^◇^)┛

ちえ♋

No.235

>> 233 普段、夜中とかは仕事しないなりか?交代制は辛いなり 岐阜県に居た時は、一晩、8時間、18000円

宮崎県は…一晩、9時間、4500円

どゆ事

(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゜::゜ヨロシコ♪

ちえ♋

No.236

やっと春
今朝はあさから
天気よし!

ひいちゃん みなさん
おはようございます😊✨

最近のヒットは、セブンアイの自社ブランド
「やさしいフルーツオレ」
です😃

めちゃくちゃうまい!
風呂上がりに最高です!
果汁一パーセントです!
一パーセントて!ほぼ無果汁じゃないんですかね(笑)

ヨーカ堂いくと ついまとめ買いする今日この頃です😃🐻

それでは今日も
くまきち出撃😃

頑張りすぎず
頑張りまっしょい(*´∀`*)

• << 238 おつごと組の皆さんヽ(・∀・)ノいってら~ 今度、フルーツオレかってみるのら オススメの 食べ物あったら 教えてね 美味しいもの 大好きなりよ

No.237

朝起きて 飯を食ったら 昼も寝る

• << 239 だ か ら 誰 で す の ? ヾ(>д<。)〃

No.238

>> 236 やっと春 今朝はあさから 天気よし! ひいちゃん みなさん おはようございます😊✨ 最近のヒットは、セブンアイの自社ブランド 「やさ… おつごと組の皆さんヽ(・∀・)ノいってら~
今度、フルーツオレかってみるのら

オススメの
食べ物あったら
教えてね

美味しいもの
大好きなりよ

No.239

>> 237 朝起きて 飯を食ったら 昼も寝る

ヾ(>д<。)〃

No.240

≪満パのお知らせ≫

会場と時間は、レス162とレス161を読んでにゃん。
大和マン(22時)とひいちゃん(23時)のスレなりよ。参加宜しくなりヽ(・∀・)ノ

No.241

>> 240 ホーチミン 行ってみたなら ホーチミン

No.242

折れても 股間は エンジェルです。

by 🍅 (#^ω^)o

• << 248 おまいかいι(`ロ´)ノ

No.243

風菜葉です
ひいちゃんのスレ
早いのよ

のんびり風菜葉
追い付けず……

時々出没します (*^^*ゞ よろしくお願いします。

• << 249 風菜葉ちゃんヽ(・∀・)ノ うん、時々でも嬉しいなりよ いつでも楽しみにしてるのら~♪

No.244

おかしいぞ
体がだるくて
頭痛する

もしやもしやの
風邪ひいたとか?

😱No~~~~~

̄ ̄ ̄ ̄
欠席届
____

本日の満パは、たぶん起きてられないと思うので欠席します。

せっかく教えてもらったのに・・・😭えーん

しかも、まだ一度も入賞してないのに😭えーん

これに懲りず、またご案内お願いします🙇

• << 246 みっちゃんさん ごんばんは お身体 お大事になさいませ m(_ _)m ちえ♋
  • << 250 ほよ( -・-◇-・-)?みっちゃん大丈夫なりか… 満パはまたできるのら。無理せず休んでたも お大事に 早目に寝て 明日元気 ヽ(・∀・)ノ

No.245

>> 244 みっちゃん、お大事に。
ゆっくり休んでくださいませ。
<(_ _)>

No.246

>> 244 おかしいぞ 体がだるくて 頭痛する もしやもしやの 風邪ひいたとか?  😱No~~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ … みっちゃんさん
ごんばんは

お身体
お大事になさいませ
m(_ _)m

ちえ♋

No.247

どうしても
じゃがいもの皮
むきにくい

今日はカレーを
作ってみました

みなさん
こんばんはです(^_^)v

• << 251 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ カレーはもう出来たかに? それは何日分になるかりか?
  • << 252 🐻クマ吉君🌟 お仕事お疲れ様です 温まる 🍛カレーライス ウコン入り ジャガイモ 人参 あっま~い 玉ねぎ おいちそぅ~ ちえ♋

No.248

>> 242 折れても 股間は エンジェルです。 by 🍅 (#^ω^)o おまいかいι(`ロ´)ノ

• << 259 バレたなら ハンネを出そう ホトトギス (′<_`)y-~~~

No.249

>> 243 風菜葉です ひいちゃんのスレ 早いのよ のんびり風菜葉 追い付けず…… 時々出没します (*^^*ゞ よろしくお… 風菜葉ちゃんヽ(・∀・)ノ
うん、時々でも嬉しいなりよ

いつでも楽しみにしてるのら~♪

No.250

>> 244 おかしいぞ 体がだるくて 頭痛する もしやもしやの 風邪ひいたとか?  😱No~~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ … ほよ( -・-◇-・-)?みっちゃん大丈夫なりか…
満パはまたできるのら。無理せず休んでたも

お大事に
早目に寝て
明日元気
ヽ(・∀・)ノ

No.251

>> 247 どうしても じゃがいもの皮 むきにくい 今日はカレーを 作ってみました みなさん こんばんはです(^_^)v くまきっつあんヽ(・∀・)ノ
カレーはもう出来たかに?

それは何日分になるかりか?

No.252

>> 247 どうしても じゃがいもの皮 むきにくい 今日はカレーを 作ってみました みなさん こんばんはです(^_^)v 🐻クマ吉君🌟
お仕事お疲れ様です

温まる
🍛カレーライス
ウコン入り
ジャガイモ
人参
あっま~い 玉ねぎ

おいちそぅ~

ちえ♋

• << 254 ちえサンと 小地蔵サンとの 夫婦愛 感動しました! ステキですね💖 まさに運命の 出会いですね~(o^∀^o)

No.253

今夜カレー

明日もカレー

明後日も

┓( ̄∇ ̄;)┏
続くよね。

• << 255 そうですね(笑) これで3日は もちそうです! なおサン(o^∀^o)こんばんはです😃🐻

No.254

>> 252 🐻クマ吉君🌟 お仕事お疲れ様です 温まる 🍛カレーライス ウコン入り ジャガイモ 人参 あっま~い 玉ねぎ おいちそぅ~ ちえ♋ … ちえサンと
小地蔵サンとの
夫婦愛
感動しました!
ステキですね💖

まさに運命の
出会いですね~(o^∀^o)

• << 256 早く熊吉も素敵な恋愛が出来るようになるといいなりねヽ(・∀・)ノ 今夜は、22時と23時に満パなりよ。

No.255

>> 253 今夜カレー 明日もカレー 明後日も ┓( ̄∇ ̄;)┏ 続くよね。 そうですね(笑)
これで3日は
もちそうです!

なおサン(o^∀^o)こんばんはです😃🐻

No.256

>> 254 ちえサンと 小地蔵サンとの 夫婦愛 感動しました! ステキですね💖 まさに運命の 出会いですね~(o^∀^o) 早く熊吉も素敵な恋愛が出来るようになるといいなりねヽ(・∀・)ノ

今夜は、22時と23時に満パなりよ。

No.257

もうすぐ、満パなりよ( 」´0`)」オーイ

No.258

大和スレ
行って早速
レスをして
だけどもコレで
良かったのかな❓

ひげじぃ

• << 263 てか、違うスレにレスしてなかったなりか( -・-◇-・-)? トントントントン ひげじぃさん♪

No.259

>> 248 おまいかいι(`ロ´)ノ バレたなら ハンネを出そう ホトトギス
(′<_`)y-~~~

No.260

>> 259 腫れたなら
ち○こを出そう
トホホ傷

うまい!

No.261

>> 260 うまい!て!!

ぎゃははははは。(≧∇≦)。(爆笑!)

No.262

>> 261 でそ(*≧∀≦*)でそ
自分でもうまいっ!って思ったのら~

熊吉、満パで勝負なり!

No.263

>> 258 大和スレ 行って早速 レスをして だけどもコレで 良かったのかな❓ ひげじぃ てか、違うスレにレスしてなかったなりか( -・-◇-・-)?
トントントントン ひげじぃさん♪

No.264

>> 263 だって俺
初めてだもん、
知らなくて😢

No.265

>> 264 やれやれ┐(-。ー;)┌ちゃんと入り口を貼ってあげたなりよ。次は頑張るのら~

No.266

やっぱ俺
慣れてないから
遠くから
たまに来るけど
基本、見守る…

メールとか
打つの遅くて
チャットとか
チェンメも出来ん
年寄りだから💦

ひげじぃ

No.267

>> 266 気にすることないなりよ(〃^ー^〃)来てくれるだけでありがたいのら
待ってますのら

で、結局は絵文字のマークは帽子?車?どっちなのら?

No.268

二回とも
497とは
これいかに?

なかなか満パ
奥がふかいなり!

うーん、むずかしいもんですね~f(^_^;

• << 270 入賞するだけで立派なりよヽ(・∀・)ノひいちゃんなんて、弾かれっぱなしなのら

No.269

そいえば、みっちゃん大丈夫かにヽ(・∀・)ノ元気になったらまた満パに参加してにゃん

熊吉は一体、カレー何人分作ったのかに?ひいちゃんよりお料理出来るんじゃね?

ひげじぃ、レスの速さなんて気にすることないのら。楽しめたらそれで良し!

風菜葉ちゃんヽ(・∀・)ノまた来てたも。時間が合ったらゆっくり話したいなりね!

No.270

>> 268 二回とも 497とは これいかに? なかなか満パ 奥がふかいなり! うーん、むずかしいもんですね~f(^_^; 入賞するだけで立派なりよヽ(・∀・)ノひいちゃんなんて、弾かれっぱなしなのら

No.271

今日も1日お疲れ様だのーんヽ(・∀・)ノ

ブータン
ひげじぃ
みっちゃん
小地蔵
ちえちゃん
くまきち
風菜葉ちゃん

おやつみなり~♪

• << 276 🌸ひいちゃん🌸 お疲れ様でした みなさま お疲れ様でした たくさん (笑)(笑)ました ありがとうございますです 🐶小地蔵 ちえ♋ なあなあ、🐶小地蔵はん、ん、なんやぁ、ちえ♋はん、 🌸ひいちゃん🌸 今日は…早寝やんなぁ~、  〔 o^∀^o 〕 んんん、 ワイド画に成ったら、疲れはったんやろかぁ~ うんうん、そうかもしれへんなぁ~、🌸ひいちゃん🌸寝かしたらなぁ~、あかんねぇやなぁ~、そやなぁ~、 ほなぁ~行こかぁ~、ちえ♋はん、はいぃ~、いきまひょかぁ、🐶小地蔵はん、 🐶小地蔵はぁ~ん、なんやぁ~、ちえ♋はぁ~ん、 🐶小地蔵はんの、 カツラ、が、 ずれてまっせぇ~、   ∧ 🐶∧   ( ゜Д゜)   /   | ~(_∪_∪ ♿。。。。。。 ♿。。。。。

No.272

探してた 🈵レス狙いが 終わってた
o(>口<;)o

No.273

チソコの毛 伸びたら本体 見えません
\(◎o◎)/

• << 275 埋もれてる ちん●も皮に 埋もれてる もやし3センチ 活躍の場なし ヽ(・∀・)ノトマ~♪

No.274

自己主張 強くし過ぎて 事故しそう

交通や人生に言えますね
(´・_・`)ノ おやすみなさい

No.275

>> 273 チソコの毛 伸びたら本体 見えません \(◎o◎)/ 埋もれてる
ちん●も皮に
埋もれてる

もやし3センチ
活躍の場なし

ヽ(・∀・)ノトマ~♪

No.276

>> 271 今日も1日お疲れ様だのーんヽ(・∀・)ノ ブータン ひげじぃ みっちゃん 小地蔵 ちえちゃん くまきち 風菜葉ちゃん … 🌸ひいちゃん🌸

お疲れ様でした

みなさま
お疲れ様でした

たくさん
(笑)(笑)ました

ありがとうございますです

🐶小地蔵
ちえ♋

なあなあ、🐶小地蔵はん、ん、なんやぁ、ちえ♋はん、

🌸ひいちゃん🌸
今日は…早寝やんなぁ~、

〔 o^∀^o 〕

んんん、
ワイド画に成ったら、疲れはったんやろかぁ~

うんうん、そうかもしれへんなぁ~、🌸ひいちゃん🌸寝かしたらなぁ~、あかんねぇやなぁ~、そやなぁ~、

ほなぁ~行こかぁ~、ちえ♋はん、はいぃ~、いきまひょかぁ、🐶小地蔵はん、

🐶小地蔵はぁ~ん、なんやぁ~、ちえ♋はぁ~ん、
🐶小地蔵はんの、
カツラ、が、
ずれてまっせぇ~、

∧ 🐶∧
  ( ゜Д゜)
  /   |
~(_∪_∪

♿。。。。。。

♿。。。。。

No.277

>> 276 寝るときはカツラを取りましょうヽ(・∀・)ノ
公共広告機構からのお願いでつ

No.278

眠いのら…
朝は苦手な
ひいちゃんよ

皆さん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ

朝だ元気に
いってらっしゃい~♪

No.279

サボテンが
バカ殿みたいに
なってきた

ひいちゃん みなさん
おはようございます😊✨

くまきちんとこに小さいサボテンの鉢があるんですが

この冬のあいだになんか変な「芽」みたいなものが

ニョキニョキニョキーっ!!と上にのびて

シルエットがバカ殿の横顔みたいになってきました(笑)😃

ちょんまげみたいなんですよね、その「芽」が。

どうしてこんな変な育ち方したものか?冬場あんまり陽に当てなかったからかな?

面白いもんですね、植物って🌵(^▽^)

それでは今日も
くまきち出撃😃

頑張りすぎず

No.280

>> 279 はいなヽ(・∀・)ノ

朝ごはん
カレーを食べたの
次の日の

カレーはコクが
出る出る出~るね~♪

No.281

ひいちゃん・みなさま、こんにちは🙋

早寝して
頭痛はおさまり
快方へ😊

ひいちゃん、なおちんさん、ちえ♋さん、
体調心配してくださってありがとうございます😃
今日も早寝して、次回の🈵パに備えます💪

• << 284 みっちゃんは 体調よくなり 仕事いく ひいちゃん留守番 悲しいなりよ (; _ ;)

No.282

誰もいない
誰もいないから
昼寝する

ヽ(・∀・)ノ

No.283

小地蔵ちゃん
昼間は何を
してるのら

( -・-◇-・-)?

出てきて
遊びましょう
ひいちゃんと!

• << 285 🌸ひいちゃん🌸 ぼんじゅーる ( ´_ゝ`)ノ ボンジュール♪ 呼んだかぇ~ 🐶小地蔵

No.284

>> 281 ひいちゃん・みなさま、こんにちは🙋 早寝して 頭痛はおさまり 快方へ😊 ひいちゃん、なおちんさん、ちえ♋さん… みっちゃんは
体調よくなり
仕事いく

ひいちゃん留守番
悲しいなりよ

(; _ ;)

No.285

>> 283 小地蔵ちゃん 昼間は何を してるのら ( -・-◇-・-)? 出てきて 遊びましょう ひいちゃんと! 🌸ひいちゃん🌸

ぼんじゅーる

( ´_ゝ`)ノ

ボンジュール♪

呼んだかぇ~

🐶小地蔵

No.286

>> 285 呼びますたヽ(・∀・)ノだって、みんな出払ってるんだもん
小地蔵ちゃんはなにしてたなりか?

• << 288 今日の朝ね~ ちえ♋が、顔洗いながら (笑)シワが増えたわ💨… ∥//∧ ∧ ∥∧ ∧ ∥/(n´・ω(   ) ∥..,,,,,,,,,,,,,,,,, って、言ってました(笑)シワって。良い~、シワなのよ~ 幸福の、シワなのよ~んって言ってました(笑) 🌸ひいちゃん🌸さんと、みなさん、と、出会ってから、 幸福の、シワが、増えました。 ありがとうございます。 🐶小地蔵

No.287

>> 286 昼間はねぇ~、洗濯物干し、茶碗洗う。犬の散歩、床のモップ掃除、

(o^∀^o)

今は、

🌸ひいちゃん🌸の

575 とか

🌸ひいちゃん🌸の

スレを見てました

ひいまま❓さんの、子供さんが熱出したって書いて在ったから、

大変だなぁ~つて思いましたんです。

邪魔したら、ダメだと思って、🌸ひいちゃん🌸の、レスを見てました

🐶小地蔵

• << 289 働き者なのら(━゛━;)ひいちゃんはキリギリスだとしたら小次郎(←勝手に小地蔵から名前が変わってる)はアリさんなりね ヒママんとこの息子ちゃんはもう少しで春休みなのにのう…

No.288

>> 286 呼びますたヽ(・∀・)ノだって、みんな出払ってるんだもん 小地蔵ちゃんはなにしてたなりか? 今日の朝ね~

ちえ♋が、顔洗いながら

(笑)シワが増えたわ💨…

∥//∧ ∧ ∥∧ ∧
∥/(n´・ω(   )
∥..,,,,,,,,,,,,,,,,,

って、言ってました(笑)シワって。良い~、シワなのよ~

幸福の、シワなのよ~んって言ってました(笑)

🌸ひいちゃん🌸さんと、みなさん、と、出会ってから、

幸福の、シワが、増えました。

ありがとうございます。

🐶小地蔵

• << 290 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪ みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~

No.289

>> 287 昼間はねぇ~、洗濯物干し、茶碗洗う。犬の散歩、床のモップ掃除、 (o^∀^o) 今は、 🌸ひいちゃん🌸の 575 とか 🌸ひい… 働き者なのら(━゛━;)ひいちゃんはキリギリスだとしたら小次郎(←勝手に小地蔵から名前が変わってる)はアリさんなりね

ヒママんとこの息子ちゃんはもう少しで春休みなのにのう…

• << 291 🌸ひいちゃん🌸さんは、何してますかぁ~ 🐶小次郎(笑)

No.290

>> 288 今日の朝ね~ ちえ♋が、顔洗いながら (笑)シワが増えたわ💨… ∥//∧ ∧ ∥∧ ∧ ∥/(n´・ω(   ) ∥..,,,,,… 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪

みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~

• << 293 🌸ひいちゃん🌸さん、知ってますかぁ~ ちえ♋も~、🐶小次郎(笑)も~ 🌸ひいちゃん🌸さんが、 大好きですよ~ ありがとうございます。
  • << 295 はい~、テレビに出てた、お医者さんが、 (笑)うと。 関節リュウマチの方々の、身体の、痛みが、半減したって、 血液検査でも~、データが、出たって言ってました。 (笑)うと。 身体に良いですね~ 🌸ひいちゃん🌸さんの、 お昼寝の、邪魔して、ごめんなさいね~。 🐶小次郎(笑)

No.291

>> 289 働き者なのら(━゛━;)ひいちゃんはキリギリスだとしたら小次郎(←勝手に小地蔵から名前が変わってる)はアリさんなりね ヒママんとこの息… 🌸ひいちゃん🌸さんは、何してますかぁ~

🐶小次郎(笑)

No.292

>> 291 ひいちゃんは昼寝しようかと思ってから約1時間!チーズ蒲鉾を食べてまったりしてたのら

これからは小次郎ね(*≧∀≦*)

• << 294 おいちそぅ~ん、🌸ひいちゃん🌸さんは、チーズが好きですか~ 🐶小次郎(笑)~も、チーズが好きです(笑) 🐶小次郎(笑)に、改名します(笑) 🐶小次郎の、 今日の、 おやつは 🍊みかん、です(笑) ちえ♋が、昼間いないた時は、お弁当を、作ってます、 今日の、お昼の、お弁当は、 🐙タコ さん、ウィンナー(笑)と、 甘い~卵焼き 肉じゃが、と 野菜サラダ 赤しそね、ふりかけ、🍙オニギリ、でした(笑) 子供の、お弁当みたいでしょう(笑) 🐶小次郎(笑)

No.293

>> 290 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪ みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~ 🌸ひいちゃん🌸さん、知ってますかぁ~

ちえ♋も~、🐶小次郎(笑)も~

🌸ひいちゃん🌸さんが、

大好きですよ~

ありがとうございます。

No.294

>> 292 ひいちゃんは昼寝しようかと思ってから約1時間!チーズ蒲鉾を食べてまったりしてたのら これからは小次郎ね(*≧∀≦*) おいちそぅ~ん、🌸ひいちゃん🌸さんは、チーズが好きですか~

🐶小次郎(笑)~も、チーズが好きです(笑)

🐶小次郎(笑)に、改名します(笑)

🐶小次郎の、
今日の、

おやつは

🍊みかん、です(笑)

ちえ♋が、昼間いないた時は、お弁当を、作ってます、

今日の、お昼の、お弁当は、

🐙タコ さん、ウィンナー(笑)と、

甘い~卵焼き

肉じゃが、と

野菜サラダ

赤しそね、ふりかけ、🍙オニギリ、でした(笑)

子供の、お弁当みたいでしょう(笑)

🐶小次郎(笑)

No.295

>> 290 確かに、幸せで笑うとシワが出るなりねヽ(・∀・)ノいいことなのら~♪ みけんやおでこ、ほうれい線は違うと思うのら~ はい~、テレビに出てた、お医者さんが、

(笑)うと。

関節リュウマチの方々の、身体の、痛みが、半減したって、

血液検査でも~、データが、出たって言ってました。

(笑)うと。
身体に良いですね~

🌸ひいちゃん🌸さんの、

お昼寝の、邪魔して、ごめんなさいね~。

🐶小次郎(笑)

No.296

ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

そして行ってきます。

ブータン

No.297

>> 296 どこにヽ(・∀・)ノどこに?ひいちゃんもいきたいのら

• << 299 連れて行ってあげれずゴメン。 床屋さんに行ってきました。

No.298

今日は雨☔
うっとうしいから
嫌いです💧

🌼

雨音が
好きだという人
いるけれど

私は嫌なの
憂鬱になるから

🌼

夕ご飯
腹いっぱいだと
言いながら

食後のお菓子を
別腹と言ふ

☕🍪

• << 303 ひいちゃんも もうお腹いっぱい 食べれない なんかないか…と 冷蔵庫開ける ヽ(・∀・)ノ みっちゃん、風邪ぎみはきのせいだったなりか?

No.299

>> 297 どこにヽ(・∀・)ノどこに?ひいちゃんもいきたいのら 連れて行ってあげれずゴメン。

床屋さんに行ってきました。

• << 305 ブータンヽ(・∀・)ノこんばんみ ブータンは どんな髪型 してるかの? 坊主、七三 それともアフロ?

No.300

晩御飯
今夜のメニューは
カレーうどん

あしたも続くか
カレーざんまい~♪

作成なうヾ(´∪`●)

No.301

>> 300 🐻クマ吉君🌟
今夜のメニューは
カレーうどん
あしたの昼食
カレーサンドイッチ❓

🐻クマ吉君🌟
お疲れさまです

🐻クマ吉君🌟の
カレー
おいちそ~う

ちえ♋

No.302

>> 301 今日もカレー
たぶんあしたも
カレーです😃

このままいくと
インド人なり~♪🍛

ちえサン(o^∀^o)こんばんは~♪

今日はそちらのお天気は
どうでしたか?☀✨

くまきちんとこは
ずっと雨☔でしたー(>_<)

宮崎🎀いってみたいですね(≧∇≦)

あったかそう☀😊✨

• << 304 インド人なり~♪🍛 (≧∇≦)(笑) ☀晴れ時々☔雨でした✨ 🐻クマ吉君🌟ところ 雨☔だと 寒いね~ (;∇;) うちは あったかいよ~☀ 今日は 27,5度でした(笑) ここは… 同じ 日本かぇ~ (・_・;) 🗾地図では… たったの 10センチ ちえ♋

No.303

>> 298 今日は雨☔ うっとうしいから 嫌いです💧   🌼 雨音が 好きだという人 いるけれど 私は嫌なの 憂鬱に… ひいちゃんも
もうお腹いっぱい
食べれない

なんかないか…と
冷蔵庫開ける

ヽ(・∀・)ノ

みっちゃん、風邪ぎみはきのせいだったなりか?

No.304

>> 302 今日もカレー たぶんあしたも カレーです😃 このままいくと インド人なり~♪🍛 ちえサン(o^∀^o)こんばんは~♪ 今日はそちら… インド人なり~♪🍛
(≧∇≦)(笑)

☀晴れ時々☔雨でした✨
🐻クマ吉君🌟ところ
雨☔だと
寒いね~
(;∇;)

うちは
あったかいよ~☀
今日は
27,5度でした(笑)

ここは…
同じ
日本かぇ~
(・_・;)

🗾地図では…
たったの
10センチ

ちえ♋

No.305

>> 299 連れて行ってあげれずゴメン。 床屋さんに行ってきました。 ブータンヽ(・∀・)ノこんばんみ

ブータンは
どんな髪型
してるかの?

坊主、七三
それともアフロ?

No.306

>> 305 こんばんは😄

最近は、あまり見ませんがオールバックです。

ひいちゃんの周りには、いないよね。

オッサンなんですんません。
ブータン

No.307

>> 306 オールバック分かるなりよヽ(・∀・)ノ幼稚園のパパさんがその髪型だと怖がられるなりか?
てか、今の芸能人でオールバックと言えば誰なりか?

• << 311 はいっ はいっ エビぞうです(笑) あれっ 呼ばれて 無かったですね m(_ _)m すんません 🐶小地蔵
  • << 313 ちょっと前までは、ごくふつ~~の髪型で、かるくセットしてたんだよ。 でもね、だんだん面倒になってムースで固めるようになった。 オールバックと言えばタモさんでしょう。

No.308

>> 307 はいっ
はいっ

オールバック
できます
できます

🐶小地蔵
➡カツラを、ずらすだけ

• << 310 きゃははははは(σ≧▽≦)σ って、ズラさんでいいしぃ。てか、ズラ?ぷぷっ

No.309

当たり前クイズをしたいのらヽ(・∀・)ノ
今、いるのは…
熊吉
ブータン
小次郎
と、ひいちゃんの4人なりか?

満パの時みたいに時間をあわせて投稿するなりよ。時間は20時30分にここに投稿するなり!
例えば、赤い食べ物は?って誰かがお題をだしたら時間をあわせてみんなの答えが同じになるように答えを投稿するのら「いちご」「トマト」「パプリカ」とか色んなのがあるけど、相手のことも考えて答えを出すなりよ
わかりましたか?

• << 314 はぁ~い ワクワク ドキドキ     ∧_∧    ( ☆_☆)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリンチリン🔔 通りま~す ♿。。。。     ♿。。。 🐶小地蔵➡🐶小次郎

No.310

>> 308 はいっ はいっ オールバック できます できます 🐶小地蔵 ➡カツラを、ずらすだけ きゃははははは(σ≧▽≦)σ
って、ズラさんでいいしぃ。てか、ズラ?ぷぷっ

• << 315 はいっ はいっ 👊パンチパーマ できます できます 洗濯機で 洗うだけ 🐶小地蔵

No.311

>> 307 オールバック分かるなりよヽ(・∀・)ノ幼稚園のパパさんがその髪型だと怖がられるなりか? てか、今の芸能人でオールバックと言えば誰なりか? はいっ
はいっ

エビぞうです(笑)

あれっ

呼ばれて
無かったですね

m(_ _)m すんません

🐶小地蔵

No.312

出題!

どこの家庭の冷蔵庫の中にあるものと言えば?
答えは20時30分に一斉にレス投稿するなりよ

• << 318 はいっ はいっ ねんしょうけ~     ※※※   ∩(゜ー゜∩    ヽ   ノ    |⚡ |    (/\_)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐶小地蔵頑張る

No.313

>> 307 オールバック分かるなりよヽ(・∀・)ノ幼稚園のパパさんがその髪型だと怖がられるなりか? てか、今の芸能人でオールバックと言えば誰なりか? ちょっと前までは、ごくふつ~~の髪型で、かるくセットしてたんだよ。

でもね、だんだん面倒になってムースで固めるようになった。

オールバックと言えばタモさんでしょう。

• << 316 そう言われればそうなりね!きがつかなかったのらヽ(・∀・)ノ てか、ブータン「当たり前クイズ」に参加してにゃん

No.314

>> 309 当たり前クイズをしたいのらヽ(・∀・)ノ 今、いるのは… 熊吉 ブータン 小次郎 と、ひいちゃんの4人なりか? 満パの時みた… はぁ~い

ワクワク

ドキドキ

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

チリンチリン🔔
通りま~す

♿。。。。

♿。。。

🐶小地蔵➡🐶小次郎

No.315

>> 310 きゃははははは(σ≧▽≦)σ って、ズラさんでいいしぃ。てか、ズラ?ぷぷっ はいっ
はいっ

👊パンチパーマ

できます
できます

洗濯機で
洗うだけ

🐶小地蔵

• << 317 てか、お地蔵さんも参加するなりよι(`ロ´)ノ半強制的なり!

No.316

>> 313 ちょっと前までは、ごくふつ~~の髪型で、かるくセットしてたんだよ。 でもね、だんだん面倒になってムースで固めるようになった。 オ… そう言われればそうなりね!きがつかなかったのらヽ(・∀・)ノ
てか、ブータン「当たり前クイズ」に参加してにゃん

No.317

>> 315 はいっ はいっ 👊パンチパーマ できます できます 洗濯機で 洗うだけ 🐶小地蔵 てか、お地蔵さんも参加するなりよι(`ロ´)ノ半強制的なり!

• << 322 はいっ はいっ 🐤ピイちゃん(笑) 🐶小地蔵➡🐶小次郎

No.318

>> 312 出題! どこの家庭の冷蔵庫の中にあるものと言えば? 答えは20時30分に一斉にレス投稿するなりよ はいっ
はいっ

ねんしょうけ~

※※※
  ∩(゜ー゜∩
   ヽ   ノ
   |⚡ |
   (/\_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🐶小地蔵頑張る

• << 323 たまご 🐶小次郎

No.319

マヨネーズヽ(・∀・)ノ

No.320

調味料でも良いのかな?
マヨネーズ
きらしたことないよー

ブータン

No.321

牛乳🐮!!

卵かどっちか迷ったけど

やっぱり牛乳🐮!

No.322

>> 317 てか、お地蔵さんも参加するなりよι(`ロ´)ノ半強制的なり! はいっ
はいっ

🐤ピイちゃん(笑)

🐶小地蔵➡🐶小次郎

No.323

>> 318 はいっ はいっ ねんしょうけ~     ※※※   ∩(゜ー゜∩    ヽ   ノ    |⚡ |    (/\_)   ̄ ̄ ̄… たまご

🐶小次郎

No.324

キュハハハハハヽ(・∀・)ノ
おしかったけど、こんな感じなりよ。
じゃ、次は45分に答えるなりよ

○目玉焼きにはソース?それとも醤油?

• << 328 はいっ 🐤ピイちゃん 目玉焼きには何をかける…でしょう しょうゆ(笑) しょうゆ(笑)     ∧_∧    ( ☆_☆)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリンチリン🔔 通りま~す ♿。。。。     ♿。。。 🐶小地蔵

No.325

そっかぁ!マヨネーズ!

確かに(納得)

No.326

次のお題は「お城」貼りますなり。お城で遊びたいと思いまーつ。こつらはひいちゃんにしてはのんびりスレ、575だからヽ(・∀・)ノお願いしますなり

No.327

もちろんソースヽ(・∀・)ノ

No.328

>> 324 キュハハハハハヽ(・∀・)ノ おしかったけど、こんな感じなりよ。 じゃ、次は45分に答えるなりよ ○目玉焼きにはソース?それとも醤… はいっ
🐤ピイちゃん

目玉焼きには何をかける…でしょう

しょうゆ(笑)
しょうゆ(笑)

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

チリンチリン🔔
通りま~す

♿。。。。
    ♿。。。

🐶小地蔵

No.329

これは断然、お醤油でしょー!!

ウスターソースもおいしいけどね

でも、お醤油!

No.330

昔からソースっす。

ブータン

• << 332 ブータンまた一緒なりねヽ(・∀・)ノ 当たり前クイズだからみんなが同じ答えになるようにするなりよ! ε=ε=┏(・_・)┛

No.331

みんなで、お城にワープするなりよヽ(・∀・)ノ

• << 333 🐤ピイちゃん 🏯城って どこなぁ~ 🐶小地蔵

No.332

>> 330 昔からソースっす。 ブータン ブータンまた一緒なりねヽ(・∀・)ノ

当たり前クイズだからみんなが同じ答えになるようにするなりよ!

ε=ε=┏(・_・)┛

No.333

>> 331 みんなで、お城にワープするなりよヽ(・∀・)ノ 🐤ピイちゃん

🏯城って

どこなぁ~

🐶小地蔵

No.334

>> 333 ひいちゃんのスレなりよ。いつも来てるでそ!

No.335

>> 334 わかった

No.336

ブータン
ひげじぃ
みっちゃん
小治郎
ちえちゃん
くまきち
風菜葉ちゃん
皆さん
今日もありまとん。おやつみなり~♪

• << 338 はい~ お疲れさまでした 🌸ひいちゃん🌸 ありがとうございました 🐶小地蔵

No.337

>> 336 本日は、楽しかったよ。

おやすみ。

ブータン

No.338

>> 336 ブータン ひげじぃ みっちゃん 小治郎 ちえちゃん くまきち 風菜葉ちゃん 皆さん 今日もありまとん。おやつみな… はい~

お疲れさまでした

🌸ひいちゃん🌸

ありがとうございました

🐶小地蔵

No.339

≪お城、新スレのご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1926071/

宜しくなりヽ(・∀・)ノ

No.340

皆さん、お仕事頑張ってにゃんヽ(・∀・)ノいってら~♪

No.341

≪新スレご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1926071/

大解放中(^^)ρ(^^)ノ

No.342

まだ寒い
なかなか上着
しまえない

ひいちゃん みなさん
おはようございます😊✨

季節の変わり目 寒暖の差が大きくて
どうも体調がいまひとつなこの頃です(/Д\)

それでも朝は容赦なくやってきますね…トホホ

ではみなさん
今日もいちにち

頑張りすぎず

No.343

>> 342 🐻クマ吉君🌟

おっはー✌

朝起きて
気温はすでに
25度
朝から 半袖
もう 夏 宮崎

☀\

∧の∧
  (。^ω^)
   ∪、 )⊃
 <<<<しーJ

大好き大好きだよ♪

🐻クマ吉君🌟

( 〃▽〃)デヘッ♪

行ってらっしゃーい✌

ちえ♋

No.344

行ってくる
玄関開けると
寒すぎて

思わずツッコミ
真冬かよ。

ひいちゃん 皆さんおはよう。

昨日は楽しかったよ。

行ってきます。

No.345

>> 344 旅人6さん
おっはー

宮崎は
玄関開けると
25度
ここは南国
真夏かよ

こちらこそ
楽しかったです。

気をつけて
行ってらっしゃーい❤

ちえ♋

No.346

今起きて
布団の中で
ミクルする

そしてまた寝る
食う寝るミクル~♪

ヽ(・∀・)ノ

No.347

>> 346 いつまでも
食う寝る
ミクルはだめですよ
さっさと起きて
掃除しなさい

┌──────-─┐
│寝るの今終わり |
│  昼、まで  |
│次は掃除です |
└────ii―-─┘
  wwww∥
  ミ ゚∋゚ミ∥
 ミ  ひ ミ∥
_ミ_つ  0
\ミ   ノ
 ヽmm)mm)

wwww
  ミ ゚∋゚ミ∥
 ミ  🌸 ミ∥
_ミ_つ  0
\ミ   ノ
 ヽmm)mm)

ねえ~~

ひいちゃん🌸は

スマートホン❓なの

• << 349 ひいちゃんはスマホなりよヽ(・∀・)ノどうかしたなりか?

No.348

困ったな
迷惑メールが
なかなか できない
高齢者は

🐶子地蔵

No.349

>> 347 いつまでも 食う寝る ミクルはだめですよ さっさと起きて 掃除しなさい ┌──────-─┐ │寝るの今終わり | │  昼、ま… ひいちゃんはスマホなりよヽ(・∀・)ノどうかしたなりか?

No.350

>> 349 スマートホンって、絵文字が~~入らんね~❓、だけど、普通の、携帯に、貼り付けた、絵文字は、みれるの、❓

たとえば、今、貼り付けた、? ハテナマークは、
①❓

②?

①と②、どっちが、スマートホンには、写るの

No.351

>> 350 ①なりよ
見ることは出来るけど、貼れないだけなり

つまらんのう┐(-。ー;)┌貼れるようにして欲しいのら…

No.352

>> 351 ひいちゃん🌸には、見て、もらえるんだね~

良かった

今度から、ちえ♋って、書かなくても~、ひいちゃん🌸わかる❓

No.353

>> 352 わかるなり
ちえちゃんハンネ
出てるのら

わかりやすいのよ
そのほうが…ヽ(・∀・)ノ

これからは小地蔵とちえちゃんはバラバラの携帯になるなりか?

No.354

>> 353 はぁ~い

🐶小地蔵とも
CHIE💨とも~

(^∀^)ノ
(^◇^)┛

遊んで下さいますか❓

• << 357 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ当たり前だがや~♪ また時間あったら「当たり前クイズ」やりたいにゃん

No.355

留守中に
水道やさんが
きたらしく

蛇口あけたら
水がゴッ!と出た

いきなり ゴボゴボ…ゴッ!!と

(°□°;)びつくりした~!!

• << 358 くまきち君 お疲れ様だったね~✌ 水道管ビックリしたね~

No.356

>> 355 🐻クマ吉君🌟

お帰りなさい❤

お疲れ様ね~🌷

ハンネが~~付いたから

ちえ♋って

書かなくてよく成ったんだよ~

よろぴくね✌

水道管に空気が~~貯まったんだね~

ビックリ⁉したね~

• << 360 ちえサンの お帰りなさいに 癒されます いつもほんとうに ありがとうございますm(_ _)m ハンネつけたんですね\(^ー^)/ わかりやすくなりましたよ!

No.357

>> 354 はぁ~い 🐶小地蔵とも CHIE💨とも~ (^∀^)ノ (^◇^)┛ 遊んで下さいますか❓ もつろんなりよヽ(・∀・)ノ当たり前だがや~♪

また時間あったら「当たり前クイズ」やりたいにゃん

• << 359 うん うん やってね~🌸 当たり前クイズ ありがとうね~🌷

No.358

>> 355 留守中に 水道やさんが きたらしく 蛇口あけたら 水がゴッ!と出た いきなり ゴボゴボ…ゴッ!!と (°□°;)びつくりした~!! くまきち君

お疲れ様だったね~✌

水道管ビックリしたね~

• << 361 子地蔵サン 今日はホワイト デーですね ちえサンにプレゼント わたしましたか? (o^∀^o)

No.359

>> 357 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ当たり前だがや~♪ また時間あったら「当たり前クイズ」やりたいにゃん うん うん

やってね~🌸

当たり前クイズ

ありがとうね~🌷

No.360

>> 356 🐻クマ吉君🌟 お帰りなさい❤ お疲れ様ね~🌷 ハンネが~~付いたから ちえ♋って 書かなくてよく成ったんだよ~ よろぴくね✌ … ちえサンの
お帰りなさいに
癒されます

いつもほんとうに
ありがとうございますm(_ _)m

ハンネつけたんですね\(^ー^)/
わかりやすくなりましたよ!

• << 362 🐻クマ吉君🌟は❤優しいから、楽しいよ~🌷 ハンネの付け方はね、 ひいちゃん🌸の、🏯お城に来た人が、教えてくれました。 皆さん、優しくて こちらこそ 癒やされてます 🐻クマ吉君🌟今夜も インドカレー❓かなぁ~(笑)

No.361

>> 358 くまきち君 お疲れ様だったね~✌ 水道管ビックリしたね~ 子地蔵サン
今日はホワイト
デーですね

ちえサンにプレゼント
わたしましたか?
(o^∀^o)

• << 365 うん✌💍指輪をね~。 1万円の安かった(笑)だけど~、CHIE💨は❤喜んでくれたよ その後で ビックリしたよ~❤ CHIE💨がね~❤♿車椅子をプレゼントしてくれたんだ ビックリしたよ~ 今日の昼にさぁ~、宅急便が来たんだよ~ デッカイ💨箱がね~届いたんだ。 🎀リボンは無かったし、♿車椅子って、書いてないし~ 小地蔵の名前が書いてあったから CHIE💨に、これ、なにって、聞いたらさぁ~ 開けてって言うから~ もう~、開けて、ビックリしたよ~ 今、使ってる♿車椅子は、5年間使ってるから、 あちこち、ガタガタだったんだよ、 だけど~♿車椅子は、高いから、福祉でも、なかなか、作ってくれないんだよ。 東北地震後から、むずかしく成ってね~ CHIE💨は、昨年に、小地蔵の知らない時にさぁ~。 ♿車椅子業者と、交渉してたらしくて、 CHIE💨の、へそくり😱から、お金出して、小地蔵の、♿車椅子を注文したんだって言うからさぁ~。 小地蔵は、普通の、どこにでも有る、♿車椅子には、乗れないんだよ~、 腰骨が、やせてるから、ふつう、の、♿車椅子に乗ると、後ろや、前に、ころぶんだよ、だから、小地蔵の、♿車椅子は、安くても、30万円するんだよね、 だから、修理しながら、しんぼう、してたんだ、 CHIE💨は強いよ~❤まいったよ、 67才、小地蔵、泣いちゃったよ~♿ 小地蔵は、泣いちゃったんだ、 なんか~、CHIE💨に、プレゼントした💍指輪がね~ 申し訳なくてさあ~ 泣いちゃったよ~。

No.362

>> 360 ちえサンの お帰りなさいに 癒されます いつもほんとうに ありがとうございますm(_ _)m ハンネつけたんですね\(^ー^)/ わ… 🐻クマ吉君🌟は❤優しいから、楽しいよ~🌷

ハンネの付け方はね、

ひいちゃん🌸の、🏯お城に来た人が、教えてくれました。

皆さん、優しくて

こちらこそ

癒やされてます

🐻クマ吉君🌟今夜も

インドカレー❓かなぁ~(笑)

• << 364 今日は帰りにスーパーで たこ焼き買ってきました(笑)😃😃 さすがにカレーは、ちょっとあきちゃって(笑) 冷蔵庫にいれて、明日の朝カレーですね(o^∀^o)

No.363

インド人と水道管もびっくり!

ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.364

>> 362 🐻クマ吉君🌟は❤優しいから、楽しいよ~🌷 ハンネの付け方はね、 ひいちゃん🌸の、🏯お城に来た人が、教えてくれました。 皆さん、優しくて… 今日は帰りにスーパーで
たこ焼き買ってきました(笑)😃😃

さすがにカレーは、ちょっとあきちゃって(笑)

冷蔵庫にいれて、明日の朝カレーですね(o^∀^o)

No.365

>> 361 子地蔵サン 今日はホワイト デーですね ちえサンにプレゼント わたしましたか? (o^∀^o) うん✌💍指輪をね~。

1万円の安かった(笑)だけど~、CHIE💨は❤喜んでくれたよ

その後で
ビックリしたよ~❤

CHIE💨がね~❤♿車椅子をプレゼントしてくれたんだ

ビックリしたよ~

今日の昼にさぁ~、宅急便が来たんだよ~

デッカイ💨箱がね~届いたんだ。

🎀リボンは無かったし、♿車椅子って、書いてないし~

小地蔵の名前が書いてあったから

CHIE💨に、これ、なにって、聞いたらさぁ~

開けてって言うから~

もう~、開けて、ビックリしたよ~

今、使ってる♿車椅子は、5年間使ってるから、

あちこち、ガタガタだったんだよ、

だけど~♿車椅子は、高いから、福祉でも、なかなか、作ってくれないんだよ。

東北地震後から、むずかしく成ってね~

CHIE💨は、昨年に、小地蔵の知らない時にさぁ~。

♿車椅子業者と、交渉してたらしくて、

CHIE💨の、へそくり😱から、お金出して、小地蔵の、♿車椅子を注文したんだって言うからさぁ~。

小地蔵は、普通の、どこにでも有る、♿車椅子には、乗れないんだよ~、

腰骨が、やせてるから、ふつう、の、♿車椅子に乗ると、後ろや、前に、ころぶんだよ、だから、小地蔵の、♿車椅子は、安くても、30万円するんだよね、

だから、修理しながら、しんぼう、してたんだ、

CHIE💨は強いよ~❤まいったよ、

67才、小地蔵、泣いちゃったよ~♿

小地蔵は、泣いちゃったんだ、

なんか~、CHIE💨に、プレゼントした💍指輪がね~

申し訳なくてさあ~

泣いちゃったよ~。

• << 368 素敵な話なりヽ(・∀・)ノ小地蔵ちゃん…ちえちゃんに申し訳ないなんて…泣けちゃうなり… これからも差さえあって素敵な夫婦でいてくださいなり。とても素敵だにゃん 指輪も車イスも金額じゃないのら。気持ちなりよ。お互いに使って欲しい、喜んでもらいたいからプレゼントしたなりね!

No.366

>> 365 まさに愛のプレゼント交換ですね(o^∀^o)!

ホワイトデーばんざい!
今日はいい日だ~♪(ρ_;)感涙

No.367

>> 366 くまきち君の

🐙たこ焼きに

(^∀^)ノ

ばんざぁ~い

🍺ビールで

🍻かんぱぁ~い

(o^∀^o)

No.368

>> 365 うん✌💍指輪をね~。 1万円の安かった(笑)だけど~、CHIE💨は❤喜んでくれたよ その後で ビックリしたよ~❤ CHI… 素敵な話なりヽ(・∀・)ノ小地蔵ちゃん…ちえちゃんに申し訳ないなんて…泣けちゃうなり…
これからも差さえあって素敵な夫婦でいてくださいなり。とても素敵だにゃん
指輪も車イスも金額じゃないのら。気持ちなりよ。お互いに使って欲しい、喜んでもらいたいからプレゼントしたなりね!

• << 370 ひいちゃん🌸ありがとうね~。 小地蔵さぁ~、いつも、思ってるんだ、今日も感じた、 CHIE💨は、けっこう無理したるんだよ、仕事、 CHIE💨頑張りすぎるって思ってしまうんだ、 CHIE💨が、倒れたら、小地蔵は、生きてられないよ。 小地蔵は、親が、去年2月に、98才で、母親が亡くなったんだけど、母親には、ご苦労様って思って、泣かなかったんだ、 だけど、 CHIE💨に、何かあったら、 こわいって思うんだ、CHIE💨に頼りっきりだから。小地蔵が悪いんだけど、 ♿車椅子プレゼントされたのも、 CHIE💨は、小地蔵の事、いつも、見ていてくれたって思って、嬉しかった、 何か、泣けたんだよ、安心感って言うのか、 うまく、🌸ひいちゃん🌸に、伝えられないけど、CHIE💨が、病気とか、車で仕事行くから事故に合わないかって、 CHIE💨は、仕事も、家事も、目一杯、無理するんだ、だから、小地蔵は不安なんだ。 ごめん、🌸ひいちゃん🌸 小地蔵、弱音書いちゃったよ、🌸ひいちゃん🌸に ごめん。

No.369

>> 368 ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

差さえあって❌
支えあって⭕

• << 371 おまいι(`ロ´)ノせっかくの素敵な返レスを台無しにしやがってーっ!! ま、まちがいには気付いていたなりよ┐(-。ー;)┌

No.370

>> 368 素敵な話なりヽ(・∀・)ノ小地蔵ちゃん…ちえちゃんに申し訳ないなんて…泣けちゃうなり… これからも差さえあって素敵な夫婦でいてくださいなり… ひいちゃん🌸ありがとうね~。

小地蔵さぁ~、いつも、思ってるんだ、今日も感じた、

CHIE💨は、けっこう無理したるんだよ、仕事、

CHIE💨頑張りすぎるって思ってしまうんだ、

CHIE💨が、倒れたら、小地蔵は、生きてられないよ。

小地蔵は、親が、去年2月に、98才で、母親が亡くなったんだけど、母親には、ご苦労様って思って、泣かなかったんだ、

だけど、

CHIE💨に、何かあったら、

こわいって思うんだ、CHIE💨に頼りっきりだから。小地蔵が悪いんだけど、

♿車椅子プレゼントされたのも、

CHIE💨は、小地蔵の事、いつも、見ていてくれたって思って、嬉しかった、

何か、泣けたんだよ、安心感って言うのか、

うまく、🌸ひいちゃん🌸に、伝えられないけど、CHIE💨が、病気とか、車で仕事行くから事故に合わないかって、

CHIE💨は、仕事も、家事も、目一杯、無理するんだ、だから、小地蔵は不安なんだ。

ごめん、🌸ひいちゃん🌸

小地蔵、弱音書いちゃったよ、🌸ひいちゃん🌸に

ごめん。

• << 372 よしよし(‥、)ヾ(^^ )大丈夫!ちえちゃんは小地蔵を一人にはしないのら 1分でも1秒でも長く小地蔵より生きるつもりでいるなりよ、きっと。ひいちゃんはとつに言ってるなり。「ひいちゃんを幸せにするって言ったんだからひいちゃんより先に死んじゃダメなりよ」って。

No.371

>> 369 ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ 差さえあって❌ 支えあって⭕ おまいι(`ロ´)ノせっかくの素敵な返レスを台無しにしやがってーっ!!
ま、まちがいには気付いていたなりよ┐(-。ー;)┌

No.372

>> 370 ひいちゃん🌸ありがとうね~。 小地蔵さぁ~、いつも、思ってるんだ、今日も感じた、 CHIE💨は、けっこう無理したるんだよ、仕事、 … よしよし(‥、)ヾ(^^ )大丈夫!ちえちゃんは小地蔵を一人にはしないのら
1分でも1秒でも長く小地蔵より生きるつもりでいるなりよ、きっと。ひいちゃんはとつに言ってるなり。「ひいちゃんを幸せにするって言ったんだからひいちゃんより先に死んじゃダメなりよ」って。

No.373

>> 372 ひいちゃん🌸ありがとう、

ごめんな、くらく、しちゃった、

明るい🌸ひいちゃん🌸ひいちゃん🌸ひいちゃん🌸

ありがとう、

ありがとう、

🌸ひいちゃん🌸

ありがとう

No.374

>> 373 全然、大丈夫なりヽ(・∀・)ノ

ちょっと出掛けてくるなりよ

No.375

>> 374 夜、遅いから、気を付けて、行って来てね。

また、待ってるね。

ありがとう

🌸ひいちゃん🌸
ありがとう

No.376

ブータン
ひげじぃ
昨日はあんます絡めなかったなりね!

本日も良い日になりますよーにヽ(・∀・)ノ

No.377

ブータン
ひげじぃ
みっちゃん
小地蔵
ちえちゃん
くまきち
風菜葉ちゃん
皆さん
おやつみなり~♪

No.378

おっぱいよう
ひげじぃ、ブータン
くまきちに

いってらしゃい
はなの金曜日~♪

風菜葉ちゃん
あなたはどこへ
いったなり…

ゆっくり話が
したいなり、なり

ヽ(・∀・)ノ

• << 380 ひいちゃん 皆さんおはよう。 こちらの朝は、寒いです。 日中は暖かくなるかな? ブータンでした。

No.379

ちえちゃん
小地蔵ちゃん
寝れたかの?

今日も元気に
遊びましょう~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 385 🌸ひいちゃん🌸 (o^∀^o) おっぱいよ~🌷 爆睡したよ~ ありがとう なり~
  • << 386 ひいちゃん🌸 おはよー 川に 洗濯に行ってたよ~(笑) ひいちゃん🌸は ねむれたかな

No.380

>> 378 おっぱいよう ひげじぃ、ブータン くまきちに いってらしゃい はなの金曜日~♪ 風菜葉ちゃん あなたはどこへ … ひいちゃん 皆さんおはよう。

こちらの朝は、寒いです。
日中は暖かくなるかな?

ブータンでした。

• << 387 ブータンさん❓君❓ はじめまして 🙇今日も 頑張ります ♿。。。。
  • << 388 ぶぅたん さん お仕事お疲れさま 昨日は 楽しかったよ~🌷 ありがとうございます

No.381

>> 380 おぱようヽ(・∀・)ノ

ブータン地方もひいちゃん地方もあまり変わらないのら
春も桜もまだ先なりね!

今日も元気にいってらしゃい

No.382

>> 381 風邪などひかないようにね。

今から、行ってきます。

ブータンでした。

No.383

ひいちゃん、皆さん
おはようございます🙋

寒いです
心も身体も
ふところも😥

🌼

だけど…

ちえさんと小地蔵さんの素敵な話と
ひいちゃんのレスを見て
心は暖まりました。

誰か、私のふところを暖めてください(笑)

• << 389 みっちゃん🌷 ありがとうございます。 (*^o^*) お恥ずかしい話です 元気で頑張るジョイ 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
  • << 392 みっちゃん🌷 昨夜は、ありがとうございます。 貴女の心に 💐花束を 今日も ゆったりな🌷素敵な日ですように

No.384

わざと砂糖
入れずにコーヒー
飲んでみる

ひいちゃん みなさま
おはようございます😊✨

さすがのショートスリーパーも
今朝はきつかったです(笑)

でも、週末!
それだけで今日を乗り切れそうな気分です(^w^)

それではみなさん
今日もいちにち

頑張りすぎず

• << 390 🐻クマ吉君🌟🌸(o^∀^o) ありがとうね~🌷 今日も ポカポカ~🌷 素敵な日で🌷ありますように
  • << 391 くまきち君、 昨夜はありがとうさん。 頑張りすぎずにまっしょい まっしょい(笑)✌

No.385

>> 379 ちえちゃん 小地蔵ちゃん 寝れたかの? 今日も元気に 遊びましょう~♪ ヽ(・∀・)ノ 🌸ひいちゃん🌸

(o^∀^o)

おっぱいよ~🌷

爆睡したよ~

ありがとう

なり~

No.386

>> 379 ちえちゃん 小地蔵ちゃん 寝れたかの? 今日も元気に 遊びましょう~♪ ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🌸

おはよー

川に

洗濯に行ってたよ~(笑)

ひいちゃん🌸は

ねむれたかな

No.387

>> 380 ひいちゃん 皆さんおはよう。 こちらの朝は、寒いです。 日中は暖かくなるかな? ブータンでした。 ブータンさん❓君❓
はじめまして

🙇今日も

頑張ります

♿。。。。

• << 399 もすもす( -・-◇-・-)? ブータンはこのスレの最初から居たなりよ。しかも最初の当たり前クイズにも参加してたのら…

No.388

>> 380 ひいちゃん 皆さんおはよう。 こちらの朝は、寒いです。 日中は暖かくなるかな? ブータンでした。 ぶぅたん さん

お仕事お疲れさま

昨日は

楽しかったよ~🌷

ありがとうございます

No.389

>> 383 ひいちゃん、皆さん おはようございます🙋 寒いです 心も身体も ふところも😥   🌼 だけど… ちえさんと小地蔵さんの素敵な話… みっちゃん🌷

ありがとうございます。

(*^o^*)

お恥ずかしい話です

元気で頑張るジョイ

🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

No.390

>> 384 わざと砂糖 入れずにコーヒー 飲んでみる ひいちゃん みなさま おはようございます😊✨ さすがのショートスリーパーも 今朝はきつかっ… 🐻クマ吉君🌟🌸(o^∀^o)
ありがとうね~🌷

今日も
ポカポカ~🌷

素敵な日で🌷ありますように

No.391

>> 384 わざと砂糖 入れずにコーヒー 飲んでみる ひいちゃん みなさま おはようございます😊✨ さすがのショートスリーパーも 今朝はきつかっ… くまきち君、

昨夜はありがとうさん。

頑張りすぎずにまっしょい

まっしょい(笑)✌

No.392

>> 383 ひいちゃん、皆さん おはようございます🙋 寒いです 心も身体も ふところも😥   🌼 だけど… ちえさんと小地蔵さんの素敵な話… みっちゃん🌷
昨夜は、ありがとうございます。

貴女の心に

💐花束を

今日も

ゆったりな🌷素敵な日ですように

No.393

おはよう と

笑顔という

プレゼント🎀

No.394

つらい時

家族👪の笑顔

ほっとする

No.395

無関心

それがいちばん

罪なこと

No.396

捨てないで

まだまだ生きてる

君達の手で

No.397

おかえりなさいと

ミクルの友達言ってくれる

あたたかい

ミクル友達に

ありがとう

No.398

今日の事

いっぱい話せる

皆の家族👪

No.399

>> 387 ブータンさん❓君❓ はじめまして 🙇今日も 頑張ります ♿。。。。 もすもす( -・-◇-・-)?
ブータンはこのスレの最初から居たなりよ。しかも最初の当たり前クイズにも参加してたのら…

No.400

>> 399 😂年寄りは、忘れるなり☺

No.401

>> 400 なるほどヽ(・∀・)ノそだね!
って、ここは納得するところかえ?

• << 403 次期に✌ひchanも・認知増(-.-)zzZなるなりよ

No.402

>> 401 んだっ・(o^∀^o)

No.403

>> 401 なるほどヽ(・∀・)ノそだね! って、ここは納得するところかえ? 次期に✌ひchanも・認知増(-.-)zzZなるなりよ

No.404

>> 403 じゃ、やっぱす「おじ蔵」で良かったなりよ┐(-。ー;)┌

No.405

>> 404 小地蔵(◎o◎)に✌戻ったよん✌

No.406

>> 405 どうしても「おじ蔵」は嫌みたいなりね┐(-。ー;)┌ほにほに…

No.407

腹痛い
なぜなら今日も
食べ過ぎた💧

⚠食べすぎ注意⚠

• << 410 みっちゃーんヽ(・∀・)ノお腹は治ったなりか?食い過ぎは長生きしないってテレビでいってたのら

No.408

帰宅なう
やけにしずかな
ミクルの夜

(」´□`)」みなさあん!!
どうしてますかー🐻

No.409

>> 408 こんばんは
私でよければ
お相手を( ̄💋 ̄〃)うふっ←きもい💧

• << 411 こんばんは みっちゃんお相手 うれしいです! お腹いたいの 治りましたか? (o^∀^o)お疲れさまですう!
  • << 412 ひいちゃんのお相手もお願いしまつなりヽ(・∀・)ノ みっちゃん!くまきち!ジャンケン退会しないなりか?

No.410

>> 407 腹痛い なぜなら今日も 食べ過ぎた💧 ⚠食べすぎ注意⚠ みっちゃーんヽ(・∀・)ノお腹は治ったなりか?食い過ぎは長生きしないってテレビでいってたのら

No.411

>> 409 こんばんは 私でよければ お相手を( ̄💋 ̄〃)うふっ←きもい💧 こんばんは
みっちゃんお相手
うれしいです!

お腹いたいの
治りましたか?

(o^∀^o)お疲れさまですう!

• << 413 だいじょうぶ✌ みっちゃん体は じょうぶなの(笑) くまきちさん、ご心配ありがとう💕

No.412

>> 409 こんばんは 私でよければ お相手を( ̄💋 ̄〃)うふっ←きもい💧 ひいちゃんのお相手もお願いしまつなりヽ(・∀・)ノ
みっちゃん!くまきち!ジャンケン退会しないなりか?

• << 414 やる!やるよ~! じゃんけん退会 それ、いかに? ひいちゃん、いろんな楽しいこと考える天才ですね💕
  • << 415 退会→× 大会→〇 ですね~♪ひいちゃん! おこらないでえ!(笑) じゃんけん大会、やるお!o(^-^)o

No.413

>> 411 こんばんは みっちゃんお相手 うれしいです! お腹いたいの 治りましたか? (o^∀^o)お疲れさまですう!
だいじょうぶ✌
みっちゃん体は
じょうぶなの(笑)

くまきちさん、ご心配ありがとう💕

No.414

>> 412 ひいちゃんのお相手もお願いしまつなりヽ(・∀・)ノ みっちゃん!くまきち!ジャンケン退会しないなりか?
やる!やるよ~!
じゃんけん退会
それ、いかに?

ひいちゃん、いろんな楽しいこと考える天才ですね💕

No.415

>> 412 ひいちゃんのお相手もお願いしまつなりヽ(・∀・)ノ みっちゃん!くまきち!ジャンケン退会しないなりか? 退会→×

大会→〇

ですね~♪ひいちゃん!

おこらないでえ!(笑)

じゃんけん大会、やるお!o(^-^)o

No.416

はい~~✊✌✋

No.417

>> 416
こんばんは
千恵さんが漢字になってる!

• << 424 ✌(o^∀^o) みっちゃん🌷 新ハンネ よ ろ ぴ こ❤

No.418

せっかく説明を打ったのに消えちゃった…゜゜(´O`)°゜

• << 421 消された 孤、児、像 ♿。。。   ♿。。。     ♿。。。

No.419

>> 418 がんばるなり~♪

No.420

とりあえず、20時4分に最初のジャンケンを出すなり。みんな一斉にグー・チョキ・パー後出しなしでだすなりよ。ジャンケンする時間は5分間隔なり
負けた人はちょっと待っててたも。勝った人から順位を決めて、一位が決まったら残った負けたひと同士でジャンケンするのら
ビリが決まったら結果発表なり
グーチョキパーは絵文字でも言葉でもなんでもいいなりよ
わかったかに?

• << 422 20時40分の間違いだったヽ(・∀・)ノ
  • << 425 20時40分 だよね?
  • << 426 8:40分に最初のジャンケンですね。 了解で~す。

No.421

>> 418 せっかく説明を打ったのに消えちゃった…゜゜(´O`)°゜ 消された

孤、児、像

♿。。。
  ♿。。。
    ♿。。。

• << 423 間違ってボタンを押してしまったなり┐(-。ー;)┌ で、皆さんは理解してくれたかの?

No.422

>> 420 とりあえず、20時4分に最初のジャンケンを出すなり。みんな一斉にグー・チョキ・パー後出しなしでだすなりよ。ジャンケンする時間は5分間隔なり … 20時40分の間違いだったヽ(・∀・)ノ

No.423

>> 421 消された 孤、児、像 ♿。。。   ♿。。。     ♿。。。 間違ってボタンを押してしまったなり┐(-。ー;)┌

で、皆さんは理解してくれたかの?

No.424

>> 417 こんばんは 千恵さんが漢字になってる! ✌(o^∀^o)

みっちゃん🌷

新ハンネ

よ ろ ぴ こ❤

No.425

>> 420 とりあえず、20時4分に最初のジャンケンを出すなり。みんな一斉にグー・チョキ・パー後出しなしでだすなりよ。ジャンケンする時間は5分間隔なり … 20時40分 だよね?

• << 427 そうなりよヽ(・∀・)ノ後出しはダメなり 今回はひいちゃんが、説明しながらやるからよーく読みながらやるなりよ

No.426

>> 420 とりあえず、20時4分に最初のジャンケンを出すなり。みんな一斉にグー・チョキ・パー後出しなしでだすなりよ。ジャンケンする時間は5分間隔なり …

8:40分に最初のジャンケンですね。
了解で~す。

No.427

>> 425 20時40分 だよね? そうなりよヽ(・∀・)ノ後出しはダメなり

今回はひいちゃんが、説明しながらやるからよーく読みながらやるなりよ

No.428

ジャンケン

パーヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんは絵文字が出せないから言葉でやるなりよ

No.429

✋パー

No.430

✋ぱー

No.431

No.432

じゃんけん✊ぐー!

No.433

>> 432 あぶねーあぶねー、あいこだから次はまた45分にジャンケンなり

No.434

じゃんけん

グー

No.435

No.436

No.437

✋パー

No.438

✌!ちょき

No.439

>> 438 またあいこなりヽ(・∀・)ノ熊吉のおかげで助かったにゃん
とにかくじゃんけんは5分間隔なりよ

No.440

じゃんけん

ぐーヽ(・∀・)ノ

No.441

✋ぱー

No.442

>> 439 またあいこなりヽ(・∀・)ノ熊吉のおかげで助かったにゃん とにかくじゃんけんは5分間隔なりよ ✋ぱー

No.443

✋パー

No.444

✊ぐー!

No.445

ひいちゃんとくまきちは待つなりよ。ほかの三人で一位を決めるなり

No.446

✊グー

No.447

✌ 千恵(^O^)ワクワク

No.448

熊吉とひいちゃんはビリ決定戦なりよ
少々お待ちをヽ(・∀・)ノ

No.449

✌ 小地蔵(◎o◎)

No.450

みっちゃん一位・ヽ(・∀・)ノおめ~♪
次は小地蔵とちえちゃんの2、3位決定戦ね!

No.451

🙌ばんざ~~い

No.452

✊千恵(^O^)ワクワク

No.453

✋ 小地蔵(◎o◎)

No.454

小地蔵は2位
ちえちゃん3位

次はひいちゃんとくまきちのビリ決定戦なり。ビリは熊吉にゆずりますなり

No.455

やったあ(^∀^)ノ🌷

No.456

(o^∀^o)3位💖

No.457

ビリは嫌なのら

じゃんけん…ぐーヽ(・∀・)ノ

No.458

✊ぐー!勝ったね(o^∀^o)

No.459

>> 458 あいこなりね┐(-。ー;)┌

No.460

じゃんけん

ぱーヽ(・∀・)ノどだ!

No.461

あいこで✋パー!

No.462

>> 461 まーた┐(-。ー;)┌あいこなり

気が合うのう…

No.463

うーん(━゛━;)

じゃんけん…ぐーヽ(・∀・)ノ

No.464

またあいこ✊!ぐー!

No.465

>> 464 くまーっι(`ロ´)ノちゃんとやれよ

次はひいちゃんパー出すなりよヽ(・∀・)ノ

No.466

じゃんけん…

ぱーヽ(・∀・)ノ

No.467

またあいこ✊ぐー!勝った!

No.468

>> 467 (σ≧▽≦)σきゃははは
熊吉がビリなり

って、こんな感じなりよ。どうなり?楽しいなりか?

No.469

>> 468 (^∀^)ノ楽しい

• << 471 小地蔵ヽ(・∀・)ノひいちゃんも楽しい ビリじゃなかったから尚更楽しい!

No.470

!∑(°□°;)ぐああああああ!

…ビリとわorz

かなす~♪

No.471

>> 469 (^∀^)ノ楽しい 小地蔵ヽ(・∀・)ノひいちゃんも楽しい
ビリじゃなかったから尚更楽しい!

No.472

おもろい、小地蔵とは、べつべつ(笑)の部屋て(笑)いけー🌱って(笑)叫んで押してる(笑)

(o^∀^o)わぁ~~い

No.473

めっちゃ楽しかった~😃

ありがと~~~💖

1位もとれたし、もう思い残すことなく・・・

お風呂に入ってきます(笑)

No.474

>> 473 いってら~♪
またにゃん

No.475

ひいちゃん それはそうと

このスレ、まだレス数大丈夫なの?

No.476

🈵ぱーに

なっちゃうよ

🌸ひいちゃん🌸

No.477

✋小地蔵(◎o◎)

No.478

No.479

新しいの作ってくるなりヽ(・∀・)ノ
ここは495くらいでストップ宜しくにゃん

No.480

新スレ希望~♪

No.481

575
もはやただの
雑談スレ(笑)

けどまあいいか
たのしきゃいいや!

• << 483 新スレのご案内なりよ http://mikle.jp/viewthread/1926688 てか、ここは575の部屋にして、遊びはお城でするなりヽ(・∀・)ノ ひげじぃや風菜葉ちゃんはのんびりな575がいいって言ってくれたなり。 よろちくびなり~♪
  • << 484 熊吉ι(`ロ´)ノただの雑談とはなんなり!ただのとは! 楽しい雑談スレなりよ!!

No.482

おもしろぽっぽ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ∧  ∧🌱∧
(*∂🐽∂)(⌒∀⌒)
(つ|\/b |つと|
`∨\|/ しー?J

No.483

>> 481 575 もはやただの 雑談スレ(笑) けどまあいいか たのしきゃいいや! 新スレのご案内なりよ

http://mikle.jp/viewthread/1926688

てか、ここは575の部屋にして、遊びはお城でするなりヽ(・∀・)ノ

ひげじぃや風菜葉ちゃんはのんびりな575がいいって言ってくれたなり。
よろちくびなり~♪

No.484

>> 481 575 もはやただの 雑談スレ(笑) けどまあいいか たのしきゃいいや! 熊吉ι(`ロ´)ノただの雑談とはなんなり!ただのとは!
楽しい雑談スレなりよ!!

No.485

ではみなさん
お城🏰へワープ
いたしましょう!

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.486

>> 485 待って~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.487

明日、このスレの23時満パしたいなりヽ(・∀・)ノ皆さんのご予定はどうなりか?

No.488

>> 487 はあい!

• << 490 くまきちは 明日は休み? ですかいな ヽ(・∀・)ノ

No.489

ブータン
ひげじぃ
みっちゃん
小地蔵
ちえちゃん
くまきち
風菜葉ちゃん
おやつみなり~♪

• << 491 ひげじいも そろそろ寝るか 新スレに 顔も出したし 酔いもきてるし🍶 ひげじい

No.490

>> 488 はあい! くまきちは
明日は休み?
ですかいな
ヽ(・∀・)ノ

No.491

>> 489 ブータン ひげじぃ みっちゃん 小地蔵 ちえちゃん くまきち 風菜葉ちゃん おやつみなり~♪ ひげじいも
そろそろ寝るか
新スレに
顔も出したし
酔いもきてるし🍶

ひげじい

No.492

>> 491 ひげじぃさん
いつも影から
ありまとう

ひいちゃん嬉し
嬉しいやひいちゃん

ヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

明日は満パするから参加してたも

No.493

┌─────────┐
│一旦、閉めまつ。 │
│  新スレで   |
| お待ちしてまつなり│
└────ii────┘
  wwww ∥
  ミ ゚∋゚ミ∥
 ミ  ひ ミ∥
_ミ_つ  0
\ミ   ノ
 ヽmm)mm)

No.494

皆さんヽ(・∀・)ノ満パでつよ

参加できますか~♪

No.495

あげぽよヽ(・∀・)ノ
みっちゃん
小地蔵
ちえちゃん
熊吉
ブータン
あんこたれ
みんな~♪

No.496

誰も来ないなりか(;>_<;)

No.497

500はひいちゃんがいたたくなりよヽ(・∀・)ノ早く~♪

No.498

500ヽ(・∀・)ノ

No.499

🈵ぱ、小地蔵
500
🙌バンザイ

No.500

🈵ぱー🌱500だぁー🌱

(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧