花粉症なんて気の持ちようだと怒る彼💦

レス53 HIT数 8539 あ+ あ-

2013/03/16 09:28(更新日時)

私はひどい花粉症で、特に今年は七倍とかで薬もいつものように効かず、頭痛いし目は痒いし毎日辛いです。

付き合って2年の彼がいるのですが、暖かくなるから3月は色々ドライブとか散策に出掛けようと言います。
正直、この季節外を極力避けたいくらいなので、花粉症で辛いことを彼に告げました。(去年はまだ薬が効いていたのですが)
彼は、花粉症なんて気の持ちよう、楽しいことしたくないの❓じゃ、3月4月はどこも出掛けずに部屋で過ごしたいわけ❓なんの思い出も出来ないじゃんと😓

いや、4月中頃からは大丈夫だからそれから出掛けようと言っても、体弱いんだね…楽しいことが待ってるのに辛い方が先にくるの❓責められてる感じです。

彼が私とたくさん思い出を作りたいと言ってくれるのは有り難いのですが、本当に花粉症しんどいです。

彼の言い分もわかりますか❓
どうしたらいいやらわかりません💦

No.1923895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 主です。 彼と会ってきました。 まず、花粉症の辛さはアレルギーだから、気の持ちようではどうにもならないことを話したら、わかった、でもこん… もうそんなんアカンやん💢
人のこと思いやれない人はダメだ✋
ちなみにうちの元彼なんかもっと酷いから‼
ある日私が風邪ひいて調子悪くて会えない言ったら浮気だと思われてキレられたよ。
別の日、真夏の話だけど彼氏が仕事から17時に帰る行ったから日中暑いし彼の家エアコン壊れてるし16時30過ぎにチャリで(片道20分)彼氏の家着けばいいやと思って行ったらもうあっちは早く帰ってきたらしくチャリ乗ってる最中電話がきて「おまえ遅い会うのやめよう😣」ってキレられたし。どんだけガキやねん。
面倒くさくなった💦
そんなクズ男とはすぐおさらばです。

とりあえず主さんヨーグルトとか乳酸菌とってアレルギー症状緩和してみて下さいね✋

No.52

>> 47 主です。 彼と会ってきました。 まず、花粉症の辛さはアレルギーだから、気の持ちようではどうにもならないことを話したら、わかった、でもこん… ひどい‥‥何がひどいって、平気でそんなこと言える馬鹿さ加減がひどい。

その先輩も何なんだろうね。

主さんも嫌な想いしたでしょ。大丈夫ですか?お疲れさまでした。

でも何はともあれ、主さんにはもっともっと素敵な人が現れますよ。

花粉症お辛いでしょうけど、素敵な人に出会ってください😊

No.53

やっぱりね(笑)
最後まで幼稚で低レベルな男だったね(笑)
主さんお疲れ様でした。
そもそも、そんな馬鹿とは付き合う価値もなかったんだしこれからは男を見る目を養いましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧