ダイエットしたいのに旦那が邪魔する

レス16 HIT数 7442 あ+ あ-

2013/03/12 09:41(更新日時)

現在85.9kg 体脂肪32ぐらい 162㎝です

昔から太ってます{(-_-)}

旦那は、痩せなくていい、今のままでいいから、痩せて俺が嫌いになったらどーするんて言いますがたまに、また太った?とか会った時より太ったよねーとか私が傷つくことを言ったりします{(-_-)}

しかも、モデルの菜々緒の画像見てたり痩せてる女優とかを可愛いよねーって言ってます{(-_-)}

わけわかんなくなります{(-_-)}

ダイエットしようと頑張って、ご飯をおかわりしないようにしても駄目だと言われ強制的に食べさせられます{(-_-)}

客観的にみてどー思ってると思いますか?

あと、オススメのダイエット方法ありましたら教えて下さい{(-_-)}

No.1923871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(・・;)『結局ダイエットなんか続かねぇよ』とおもわれている・・・

旦那関係なくお嬢さんが痩せれる努力ができるかどうか・・・

ダイエットは自分との戦いやからね・・・

頑張って・・・

• << 6 ありがとうございます^ ^ そー思われてるんですかね{(-_-)} それなら見返したい( ゚д゚) 頑張ります(>人<;)

No.2

旦那さんは太ったままの主さんが好きか
もしくは浮気とかできないように
太らせたままか……
世の中太ってる人がいいとゆうひとも
いますしね。

No.3

太った女性が好きな旦那さんなんでしょうね。
たまにテレビでもやってますが、交際する女性にたくさん食べさせ、わざと自分好みに太らせるそうです。

No.4

友達の旦那もですよ。

連れて歩くには見た目が気になるけど、結婚したらと言いますか、エッチはふくよかな方が気持ちいいそうです。

私の彼も、太るなと言いつつ、実は…痩せてるよりは、もう少し太ったほうがいいんだよなと言ってます。

でも、痩せないなら、旦那が見て居ないときに、しっかり取り組むように。
旦那がいるときの食事は、自分だけ低カロリーに工夫して作りませんか。
大皿盛りで取り分けるのは、やめた方がいいです。
保健所で健康相談していませんかね。
健康診断していないなら、病院等でアドバイスをしてもらうといいと思いますよ。

No.5

旦那さんイジワルですね💨

私もダイエット中なのでスレ読んでたらイライラしちゃいました💢

オススメ出来るほどではありませんが、私は食事は 朝がっつり 昼パート先でおにぎり1つと味噌汁 夜は食べない 食べるならおかずのみ
というようにしています。朝は夜残ったおかずを食べる感じです。

主さん 夜のご飯おかわりは拒否出来ませんか❓
拒否したら旦那さん機嫌悪くなるのですか❓

どうしても食べなきゃいけないなら 朝と昼を軽めにするとか☝

あとは ウソでも体の調子悪くて病院行ったら医者に痩せなきゃダメだと言われた。 とか旦那さんに言ってみてはどうかな❓

肥満からおこる病気を調べておいて その病気の予備軍だ って言ったり☝

でも一番は 主さんのダイエットしたいという強い意志だと思います💡

お互い頑張りましょう💪

No.6

>> 1 (・・;)『結局ダイエットなんか続かねぇよ』とおもわれている・・・ 旦那関係なくお嬢さん… ありがとうございます^ ^

そー思われてるんですかね{(-_-)}

それなら見返したい( ゚д゚)

頑張ります(>人<;)

No.7

ありがとうございます^ ^

浮気しないようにかもしれません{(-_-)}

付き合ってるときこんなんでも夜やってて客から好意を持たれてたの知ってるから( ゚д゚)

でも痩せたい{(-_-)}

No.8

どーなんでしょう{(-_-)}
買い物とか行って私より痩せている女性を見てデブだなーとか良くそんな体型でスカート履くよねなど言ってます{(-_-)}
もう太りたくないです(>人<;)

No.9

そーなんですか{(-_-)}

夜は仕事でいないので夜ご飯は少なめにして頑張って痩せようと思います(>人<;)

No.10

なるほど( ゚д゚)

参考にさせていただきます^ ^

朝、昼は何も言われないですが夜言われます(>人<;)

夜仕事で一週間に二日は夜ご飯一緒なのでそのとき言われます(>人<;)

拒否するとネチネチ言われるので{(-_-)}

いないときに頑張ってみようと思います!

お互い頑張りましょう^ ^

• << 12 では 旦那さんが夜いると分かってる日は 朝 昼 は 控えめにしたらいいかも☝ あと 書き忘れましたが、テレビみたりするときにバランスボールに座って少し動いたりしています。 あと 私はやっていませんが今話題のロングブレスダイエットはどうですか❓

No.11

私の旦那と同じだ。

付き合ってる時は53キロで現在は85キロ。

身長150…(ちーん)

付き合ってる時は太ったら別れると言ってたのに、確かに太り過ぎだけど今のままで良いと言います。

理由を聞いたら『いまさら痩せて綺麗になってどうする、浮気されるの嫌だし、他の男の元へ行かれても困る、だから沢山食べさせてるんだよ』と言われました。

私は飼い慣らされた豚か👊

まぁ~幸せですけどね☺

No.12

>> 10 ありがとうございます^ ^ なるほど( ゚д゚) 参考にさせていただきます^ ^ 朝、昼は何も言われないですが夜言われます… では 旦那さんが夜いると分かってる日は 朝 昼 は 控えめにしたらいいかも☝

あと 書き忘れましたが、テレビみたりするときにバランスボールに座って少し動いたりしています。

あと 私はやっていませんが今話題のロングブレスダイエットはどうですか❓

No.13

酪農家になりたいのか

No.14

若い内はいいけど年取った時悲惨だよね

No.15

ご主人は太った女性が好みのDEBU専とか?

痩せたかったら「簡単」「ダイエット」等で検索してみてはいかがでしょうか?

私がもし80キロ以上もあったら美味しい物我慢したくないし、もう諦めてダイエットなんてしないな。(現在42~3キロ)

80キロ以上あったら20~30キロダイエットしなくちゃならない、そんな長く険しい道程のダイエットは根性無しの私には無理かな(T_T)

No.16

私も15さんと一緒で、そこからダイエットできる根性はないなぁ(>_<)痩せるコトの方が大変で、標準体重までせめて➖30kgは痩せないとですもんねΣ(゚д゚lll)旦那に合わせてないで、身体壊す前に少しずつ頑張って下さいね\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する