♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5152 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 では、ここからは 「オールナイトくまきち🐻!!」 ……誰もこねっつの←1人つっこみ💦

お世話になりました

/ ̄ ̄ヽ
  / :::::∧ー∧
 |:::::( ・ω・)
  \::::フつとノ
   ` ~|  |
     しーJ

/ ̄ ̄ヽ
   / :::::∧ー∧
  |:::::( -ω-)
   \::::フつとノ
    `~と_)_)

No.352

>> 351 引っ越さないでえ!!(笑)

• << 359 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ 朝だ、起きろ~~ あれから寝れたなりか?

No.353

レス番が解らなくなった🙏💦

ひげじぃと
車屋さんは別人さんでしたっけ💦
(°□°;)おなじだったような~
帽子の方もおりましたね💦

でも、またこうして来てくれて🎵
ひいちゃん✨嬉しいね
楽しい出来事あったね💕
良かった🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.354

>> 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー… 靄(もや)
あんこちゃん、難しい漢字を知ってますね✨

ヒママはなんと読むのか考えてしまいました。

靄がかかるほど~って怖いな💦
普通のマスクだと、意味はないみたいだけど…

少しでも違うかもですから、マスクしてくださいね💦

No.355

┌─────┐
   │ドンマイ │
   │ ドンマイ│
   └──┬──┘
   ∧🍁ヘ │
   (*゚∇゚)Ф
   ∪ )`│
   ~∪∪

明日も元気に笑顔で頑張りましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.356

>> 305 \(^o^)/ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城でも 300番目🎊🎊🎊 水道工事も役場が🚧工事で激安🎉🎉🎉 なぁ~んか🙌 幸運続きでいいいい… ヒママもちっさな幸運が🎵

仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~

もう1本飲み物が当たりました🎯✨
(≧∇≦)ノ゙2年振り✨

Oo。(。ρω-。)ネョ~

皆様🍀おやすみなさいませ🌠

• << 362 てか、どうしてお水を買ったのら( -・-◇-・-)? 仕事帰りだからいらなくね? 当たった方は何を買ったのかの?コーヒーとみた!どだヽ(・∀・)ノ

No.357

>> 311 CHIEMIちゃん🎵 🈵パおめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 福🈹があるのかな~❓ 使えるものは使わないと… ヒママ🍁さぁ~ん
🙌ありがと~ございます
✌(*⌒O⌒)b

🈵パ🎉手が))))
震えて(笑)
ヾ(〃^∇^)ノ

給湯器に壊れると焦りますよね💦
⤴⤴⤴
はい~はい~
我が家は、全部で、5ヶ所🚻トイレまで♨お湯引いてますから

(ToT)(ToT)(ToT)

困りまくりでっす🚧工事料金が~

(・_・)エッ..❓

べらぼ~に、安く成ったのは~

福🈹じゃなくて、プロバンスガス屋さんが~、うちの💧水漏れ🚧工事の話しを、近所の、ばあちゃま、から、聞いたって、わざわざ来て下さって、その、ガス屋さんにわ、水道工事してる友人が居て、その水道工事屋さんは役場関係の工事をしていて、だから、漏れてた💧水道の支払い分を、支払わ無いで済むように役場手続きをして下さって、水道管全部で修理😱、30メールの補修🚧工事予定だったんですが、ガス屋さんの友人さんは、💧水漏れしてる部分だけの🚧工事ができるんですって、私が~頼んだ水道🚧工事屋さんは、全官修理😱が必要だと言うから、1メートル、1万円で、30メール、30万円😱でしたの、ガス屋さんの友人さんは💧水漏れ場所の

🎵音❓🎵🎵が~

聞こえるんだそうですよ~

だから役場関係の💧水道🚧をしてるんですって、全官修理しないから、

安いって言ってくれました

(〃⌒ー⌒〃)ゞ

水道🚧工事は業者によって料金が違うんだそうてす~

(/- -)/怖いよね~
知らないって事が~
ヒママ🍁さん
長文で、ごめんなさい🙇気に掛けて下さって

m(_ _)mありがとうございます

• << 360 (σ≧▽≦)σきゃははははは ちえちゃん、おっぱいよう 長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高くなったら大変なのら

No.358

>> 314 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん おやつみなり~♪ また遊んでにゃん 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇

お父様の、御退院

おめでとうございます🙇

ちえ💮

• << 361 ありまとんですヽ(・∀・)ノ 今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ 50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だと入院給付金は…って考えてしまったなり~♪

No.359

>> 352 引っ越さないでえ!!(笑) くまきっつあんヽ(・∀・)ノ
朝だ、起きろ~~

あれから寝れたなりか?

• << 367 ひいちゃん おはようございます(^▽^)v さっき起きました 除雪車の音でp(´⌒`q) これからちょいと雪かきでしゅ!🐻

No.360

>> 357 ヒママ🍁さぁ~ん 🙌ありがと~ございます ✌(*⌒O⌒)b 🈵パ🎉手が)))) 震えて(笑) ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦ります… (σ≧▽≦)σきゃははははは
ちえちゃん、おっぱいよう

長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高くなったら大変なのら

• << 365 🌸ひいちゃん🌸 ちえ💮の 長文……意味不明 (┳◇┳) 5・7・5 🌸ひいちゃん🌸 ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ・ 単文 \(-_-)!! わっっかりますか~~

No.361

>> 358 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇 お父様の、御退院 おめでとうございます🙇 ちえ💮 ありまとんですヽ(・∀・)ノ
今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ

50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だと入院給付金は…って考えてしまったなり~♪

• << 363 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん (;¬_¬)デへっ
  • << 364 🌸ひいちゃん🌸 パパChan❤ 食事指導って (・_・)エッ..? じん臓が)))) お悪いんですか~

No.362

>> 356 ヒママもちっさな幸運が🎵 仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~ もう1本飲み物が当たりました🎯✨ (≧∇≦… てか、どうしてお水を買ったのら( -・-◇-・-)?
仕事帰りだからいらなくね?
当たった方は何を買ったのかの?コーヒーとみた!どだヽ(・∀・)ノ

No.363

>> 361 ありまとんですヽ(・∀・)ノ 今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ 50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だ… 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん

(;¬_¬)デへっ

• << 370 ね、狙ってませんがな┐(-。ー;)┌や、や、やだなぁ…

No.364

>> 361 ありまとんですヽ(・∀・)ノ 今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ 50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だ… 🌸ひいちゃん🌸
パパChan❤

食事指導って

(・_・)エッ..?

じん臓が))))

お悪いんですか~

• << 371 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり 今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ でも心臓が悪いし、血管もボロボロだから手術もなにも出来ないまま退院なり 年内・・・・・・って言われてるなり

No.365

>> 360 (σ≧▽≦)σきゃははははは ちえちゃん、おっぱいよう 長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高… 🌸ひいちゃん🌸
ちえ💮の
長文……意味不明
(┳◇┳)

5・7・5

🌸ひいちゃん🌸
ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ・

単文

\(-_-)!!

わっっかりますか~~

No.366

>> 349 では、ここからは 「オールナイトくまきち🐻!!」 ……誰もこねっつの←1人つっこみ💦 🐻クマ吉っあ~~ん❤

おはござる

🌸ひいちゃん🌸が

ちえ💮の長文…わかんねぇっって

(;¬_¬)へ

ちえ💮は

本日から

単文だっっす

よろぴ💨…く

(×_×;)へ

• << 368 ちえみサン おはようございます(^▽^)v んーと、いや!ここは ガッツリ長文でいきましょう(笑)😃😃 くまきち🐻はこれから雪かきです とほ~(>_<)💦💦💦

No.367

>> 359 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ 朝だ、起きろ~~ あれから寝れたなりか? ひいちゃん おはようございます(^▽^)v

さっき起きました
除雪車の音でp(´⌒`q)

これからちょいと雪かきでしゅ!🐻

• << 372 雪掻きは終ったかに? てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)?

No.368

>> 366 🐻クマ吉っあ~~ん❤ おはござる 🌸ひいちゃん🌸が ちえ💮の長文…わかんねぇっって (;¬_¬)へ ちえ💮は 本日から 単… ちえみサン おはようございます(^▽^)v

んーと、いや!ここは
ガッツリ長文でいきましょう(笑)😃😃

くまきち🐻はこれから雪かきです

とほ~(>_<)💦💦💦

No.369

>> 368 🐻ク吉さっっ(笑)

(〃⌒∀⌒〃)ゞ

🐻クマ吉つぁ~~ん❤

優しいね~ん❤

ありがっちょっ🙇

(」゜□゜)」💨💨💨
あ~り~が~と~

(;¬_¬)へ
ヤッパリ長文……
🌸ひCha🌸に
起こられちょ~っちゅ

雪かき💨かき💨
大変だね~
(×_×;)へ

結婚前は
岐阜県に住んでたから

雪かきの
しんどさっ😱
わかりまっす。。

今は
宮崎☀雪は
ナイナイ🙋でっす

🐻クマ吉君🌟は
何❓県人っすかい

o(*⌒O⌒)b

ご苦労様です

• << 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いいな🎀いいな🎀いいなあ!あったかそう😍 行ってみたいですね~(o^∀^o)

No.370

>> 363 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん (;¬_¬)デへっ ね、狙ってませんがな┐(-。ー;)┌や、や、やだなぁ…

No.371

>> 364 🌸ひいちゃん🌸 パパChan❤ 食事指導って (・_・)エッ..? じん臓が)))) お悪いんですか~ 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり
今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ
でも心臓が悪いし、血管もボロボロだから手術もなにも出来ないまま退院なり
年内・・・・・・って言われてるなり

• << 381 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~ (ToT)辛い事聞いて 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、 私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。 警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、 私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、 ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦 私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、 (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦 がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 頑張って下さる事、願います 🙇🙇ごめんなさい 🌸ひいちゃん🌸 🙇🙇ごめんなさい また長文……意味不明 (ToT)

No.372

>> 367 ひいちゃん おはようございます(^▽^)v さっき起きました 除雪車の音でp(´⌒`q) これからちょいと雪かきでしゅ!🐻 雪掻きは終ったかに?
てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)?

• << 379 一服なう☕ 雪かき終わりましたよ(^▽^) 熱はもう平熱💪😃 ちょっとのどがいがらっぽいけど、もう元気っす!!(´▽`)ノ

No.373

>> 372 オハヨー✋
出来るだけの事はしてあげようね。

No.374

>> 373 くまきちになりか( -・-◇-・-)??

No.375

>> 374 親父さんですよ。

No.376

>> 375 ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんパパッ子
可愛がってもらったし、いつも気にかけて電話くれたり、おこづかいも…

No.377

>> 369 🐻ク吉さっっ(笑) (〃⌒∀⌒〃)ゞ 🐻クマ吉つぁ~~ん❤ 優しいね~ん❤ ありがっちょっ🙇 (」゜□゜)」💨💨💨 あ~り… 雪かき終わりました!

ほっ💨

🐻くまきちは雪の宝庫
青森です⛄⛄😃

ちえみサン宮崎🎀ですか
え~めっちゃうらやましい!!
いいな🎀いいな🎀いいな🎀いいなあ!あったかそう😍

行ってみたいですね~(o^∀^o)

• << 385 🐻クマ吉君🌟 今晩にゃ~ん❤ ほ~ん❤ 青森すっか😃 宮崎🎀は 今日、28,5度 あっちっち~(笑) 家の中は 29,0度 (o^∀^o)/ 新婚旅行には 嫁さんば~連れて きないよ~ (おいで) んん~ やっぱり~ 新婚旅行は 今は~ ハワイ島かなぁ~ 🎀🎀🎀🎀🎀 o(*⌒O⌒)b
  • << 387 🐻クマ吉君🌟 青森の神様のお子様❓ 🐻クマ吉君🌟は 青森の若神様❤

No.378

>> 377 くまきちさん、黄砂に大気汚染とそれなりに大変ですよ~。

• << 380 なおサン(o^∀^o)こんにちはです🌱 そうですよね~💦やっぱりどこに住んでても一長一短ありますよね☝ PM2.5 とか…なんか得体が知れないものが飛んできてたり 日本中大変です!😱💦

No.379

>> 372 雪掻きは終ったかに? てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)? 一服なう☕

雪かき終わりましたよ(^▽^)

熱はもう平熱💪😃
ちょっとのどがいがらっぽいけど、もう元気っす!!(´▽`)ノ

No.380

>> 378 くまきちさん、黄砂に大気汚染とそれなりに大変ですよ~。 なおサン(o^∀^o)こんにちはです🌱

そうですよね~💦やっぱりどこに住んでても一長一短ありますよね☝

PM2.5 とか…なんか得体が知れないものが飛んできてたり

日本中大変です!😱💦

No.381

>> 371 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり 今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ でも心臓が悪いし、血管… 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~

(ToT)辛い事聞いて

🙇ごめんなさい🙇
🙇ごめんなさい🙇
🙇ごめんなさい🙇

私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、

私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。

警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、

私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、

ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦

私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦

がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました

🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~

🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~

頑張って下さる事、願います

🙇🙇ごめんなさい

🌸ひいちゃん🌸

🙇🙇ごめんなさい

また長文……意味不明

(ToT)

No.382

>> 381 ちえちゃんヽ(・∀・)ノ意味わかった~
でも、ちえちゃんの方が辛かったんだね…なんか驚いちゃったなり
ドラマ?波瀾万丈?みたい…

ひいちゃんも後悔しないようにするなりヽ(・∀・)ノ優しい言葉ありまとん

No.383

>> 382 🌸ひいちゃん🌸
(^∀^)ノ
父様と🙋まったりしてますか❤

退院🌻おめでとうございます🙇

🌸ひいちゃん若いけど

ちえ💮の更年期にも遊びに来てちょ🌟

No.384

>> 383 その内、ヒママが遊びに行くと思いまつなりヽ(・∀・)ノ

• << 386 🌸ひいちゃん若いな~ ヒママ🍁(笑) 🌸ひいちゃん ヒママ🍁に 怒られまっせ~(笑)

No.385

>> 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いい… 🐻クマ吉君🌟

今晩にゃ~ん❤

ほ~ん❤

青森すっか😃

宮崎🎀は

今日、28,5度

あっちっち~(笑)

家の中は

29,0度

(o^∀^o)/

新婚旅行には
嫁さんば~連れて
きないよ~
(おいで)

んん~
やっぱり~
新婚旅行は
今は~
ハワイ島かなぁ~
🎀🎀🎀🎀🎀

o(*⌒O⌒)b

No.386

>> 384 その内、ヒママが遊びに行くと思いまつなりヽ(・∀・)ノ 🌸ひいちゃん若いな~

ヒママ🍁(笑)

🌸ひいちゃん

ヒママ🍁に
怒られまっせ~(笑)

• << 388 (*≧∀≦*)きゃははははは 最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪ ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・∀・)ノ

No.387

>> 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いい… 🐻クマ吉君🌟

青森の神様のお子様❓

🐻クマ吉君🌟は

青森の若神様❤

No.388

>> 386 🌸ひいちゃん若いな~ ヒママ🍁(笑) 🌸ひいちゃん ヒママ🍁に 怒られまっせ~(笑) (*≧∀≦*)きゃははははは
最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪
ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・∀・)ノ

• << 390 🌸ひいちゃん🌸最高🎊 ふふふ~(笑) 575 に、遊びに行って、🌸ひいちゃん🌸に、出合えて良かった お仲間様も~✌最高🎊 (^∀^)ノ

No.389

オプロしてくるのらヽ(・∀・)ノ

• << 391 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤帰って来たから、うれしすぎて o(*⌒O⌒)b ♨お風呂で お、ぼ、れ、ないでね~

No.390

>> 388 (*≧∀≦*)きゃははははは 最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪ ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・… 🌸ひいちゃん🌸最高🎊
ふふふ~(笑)

575 に、遊びに行って、🌸ひいちゃん🌸に、出合えて良かった

お仲間様も~✌最高🎊

(^∀^)ノ

No.391

>> 389 オプロしてくるのらヽ(・∀・)ノ 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤帰って来たから、うれしすぎて

o(*⌒O⌒)b

♨お風呂で
お、ぼ、れ、ないでね~

No.392

>> 391 ちえちゃん(━゛━;575見てくれてないなりか?
偽物の商品、届きますた。どんな荷物であれ届いてしまったら「詐欺にならない」なり。被害届は取り下げなきゃならないのら
┐(-。ー;)┌

• << 396 🌸ひいちゃん🌸 575 スレ 開設したの~❓ ちえ💮

No.393

>> 392 届いたの?じゃあ、良かったんでない?

No.394

>> 393 明らかな偽物なりよ
頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ!

• << 397 そっかぁ、そういう契約しちゃったってことになるんだろうね。 警察はノータッチになって、消費者センターは何もできない。 何かに使って価値を与えてあげれば?
  • << 398 あれれ~つ

No.395

相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃
いまだにネットで商売してることがムカつくのら

• << 399 当然そうなるね。
  • << 400 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、

No.396

>> 392 ちえちゃん(━゛━;575見てくれてないなりか? 偽物の商品、届きますた。どんな荷物であれ届いてしまったら「詐欺にならない」なり。被害届は… 🌸ひいちゃん🌸

575 スレ

開設したの~❓

ちえ💮

• << 401 あるなりよヽ(・∀・)ノ知らなかったなりか?

No.397

>> 394 明らかな偽物なりよ 頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ! そっかぁ、そういう契約しちゃったってことになるんだろうね。

警察はノータッチになって、消費者センターは何もできない。

何かに使って価値を与えてあげれば?

No.398

>> 394 明らかな偽物なりよ 頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ! あれれ~つ

No.399

>> 395 相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃 いまだにネットで商売してることがムカつくのら 当然そうなるね。

No.400

>> 395 相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃 いまだにネットで商売してることがムカつくのら 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、

• << 402 相手は中国人なり…連絡もメールだけなりよ てか、プラダは頼んでないなりよヾ(>д<。)〃バックが来てなーい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧