♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5152 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん あ、忘れてた。あんこたれも入賞して… WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻

• << 330 どちらが勝ちました❓ 調べれば良いことですが~聞いてみる🎵 教えてくださいませ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.302

>> 301 ありゃま\(~ロ\)(/ロ~)/ドテッ

熱を出したら看病してくれる人はいるなりか?

• << 304 いませんのよ~😭💦ホホホ 🐻気ままでさみすいひとりライフorz…

No.303

>> 299 ひいちゃん(;`O´)o ゴラァι(`ロ´)ノ ついでに おめ 言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~ ι(`ロ´)… ふぅ┐(-。ー;)┌あんこたれがまた何か言ってるのら…
ひいちゃんはテレビで忙しいなりよ

No.304

>> 302 ありゃま\(~ロ\)(/ロ~)/ドテッ 熱を出したら看病してくれる人はいるなりか? いませんのよ~😭💦ホホホ

🐻気ままでさみすいひとりライフorz…

No.305

\(^o^)/ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城でも

300番目🎊🎊🎊

水道工事も役場が🚧工事で激安🎉🎉🎉

なぁ~んか🙌

幸運続きでいいいいいのかえ~~って

ひいちゃん🌸
どこやらにおらっしゃる❓

(💮⌒∀^)/
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 356 ヒママもちっさな幸運が🎵 仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~ もう1本飲み物が当たりました🎯✨ (≧∇≦)ノ゙2年振り✨ Oo。(。ρω-。)ネョ~ 皆様🍀おやすみなさいませ🌠

No.306

>> 296 うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪ なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに? ひいちゃん🎀、足でドアを蹴飛ばす事はしませんよ😄

扉の向こうに 人がいると大変です(|||゚д゚)💦

相変わらずの遅レスで スマソ
🐰

No.307

ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城の皆様、お疲れ様でした、お先に
ネムネム💤💤💤
おやつ🎂みなさい

ちえ💮

• << 314 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん おやつみなり~♪ また遊んでにゃん

No.308

>> 259 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵皆様🎵おはようございます🎵 さすがヒママさん(->_<-)主婦だね🎵 遅寝早起き🎵 見習いたいよ わい君、ありがとうございます🎵

最近はあまり長い時間は眠れないのですね~
(°□°;)お年だから⁉

早く寝れば寝るほど、早く起きる…
困ったものです💦

若者はたくさん寝て、朝から頑張るんですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.309

>> 267 被害届だしてきたヽ(・∀・)ノ 2時間もかかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ そんなに時間がかかったんですか😨

確定申告とどちらが長かった❓

戻ってくるか…
捕まってくれると良いですね✨

お疲れ様でした🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 313 お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌ 確定申告は30分 被害届は90分なり

No.310

>> 269 ありまとんヽ(・∀・)ノ 今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら 関係ないけど、こつらは雨です コチラも雨が降って欲しいな~
(´・ω・`)

車が黄砂で砂だらけです⤵

花粉アレルギーがないヒママですが、今日は喉、目がおかしかったです💦

今は平気🎵

No.311

>> 271 てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね? 気を付けるなりよ CHIEMIちゃん🎵

🈵パおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

給湯器に壊れると焦りますよね💦

福🈹があるのかな~❓
使えるものは使わないとね🎵

良かったですね✨
早く治るとよいですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 357 ヒママ🍁さぁ~ん 🙌ありがと~ございます ✌(*⌒O⌒)b 🈵パ🎉手が)))) 震えて(笑) ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 ⤴⤴⤴ はい~はい~ 我が家は、全部で、5ヶ所🚻トイレまで♨お湯引いてますから (ToT)(ToT)(ToT) 困りまくりでっす🚧工事料金が~ (・_・)エッ..❓ べらぼ~に、安く成ったのは~ 福🈹じゃなくて、プロバンスガス屋さんが~、うちの💧水漏れ🚧工事の話しを、近所の、ばあちゃま、から、聞いたって、わざわざ来て下さって、その、ガス屋さんにわ、水道工事してる友人が居て、その水道工事屋さんは役場関係の工事をしていて、だから、漏れてた💧水道の支払い分を、支払わ無いで済むように役場手続きをして下さって、水道管全部で修理😱、30メールの補修🚧工事予定だったんですが、ガス屋さんの友人さんは、💧水漏れしてる部分だけの🚧工事ができるんですって、私が~頼んだ水道🚧工事屋さんは、全官修理😱が必要だと言うから、1メートル、1万円で、30メール、30万円😱でしたの、ガス屋さんの友人さんは💧水漏れ場所の 🎵音❓🎵🎵が~ 聞こえるんだそうですよ~ だから役場関係の💧水道🚧をしてるんですって、全官修理しないから、 安いって言ってくれました (〃⌒ー⌒〃)ゞ 水道🚧工事は業者によって料金が違うんだそうてす~ (/- -)/怖いよね~ 知らないって事が~ ヒママ🍁さん 長文で、ごめんなさい🙇気に掛けて下さって m(_ _)mありがとうございます

No.312

>> 272 ひいちゃんのパパごんは明日退院しますのらヽ(・∀・)ノ 結局、どこにも手がつけられず一先ず退院。胆嚢も肝臓も心臓もなーんもなりよ… そですか💦

でもずぅっと病院にいると、気が滅入るから、住み慣れた家でのんびりできたら、元気が回復するかもですよ✨

家にいる時間を大切にしてくださいませ✨
(=^-^=)

No.313

>> 309 そんなに時間がかかったんですか😨 確定申告とどちらが長かった❓ 戻ってくるか… 捕まってくれると良いですね✨ お疲れ様でした🎵 ヾ(〃… お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌
確定申告は30分
被害届は90分なり

• << 336 確定申告の方が早かったですか😱💦 そですよね⤵ 戻ってこないですよね⤵ ヒママは倒産ですからね💦 新規契約したばかりで、1回目の引き落とし直後に(分割払)… スグに引き落とし停止届け出して、手続きですよ~ でも~戻らなかったですね😔💨

No.314

>> 307 ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城の皆様、お疲れ様でした、お先に ネムネム💤💤💤 おやつ🎂みなさい ちえ💮 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん
おやつみなり~♪

また遊んでにゃん

• << 358 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇 お父様の、御退院 おめでとうございます🙇 ちえ💮

No.315

皆様💡
夜中にこんばんは(🌀´∀`✋

またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ

暖かくなりつつありますが私みたいにうたた寝しませんように🍀

うたた寝は風邪の元

• << 317 あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪ 明日は休みなりか?
  • << 338 気をつけて下さいね💦 あんこちゃんも身体が資本ですからね✨ ヒママもコタツでうたた寝してるから、人のこと~言えませんが😂

No.316

>> 287 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;) フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの? 1つ聞… 観覧車乗った😁

他は娘達は メリーゴーランド 😊

あと 子供達は各自

幼児用の乗った から 小銭が😥

• << 318 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 観覧車かぁ(*´∇`*) 最近テーマパーク行ってないけど行くと必ず乗りますよ~😄✋ 長時間の🚗お疲れ様でした ご主人が運転手だったのかな😁

No.317

>> 315 皆様💡 夜中にこんばんは(🌀´∀`✋ またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ 暖かくなりつつありますが私みたいにうた… あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪
明日は休みなりか?

• << 319 ひいちゃん💡 信長、残念でしたね😞 楽しみが1週延びたと思いましょう👍 明日はおつごとれす (-_-;)

No.318

>> 316 観覧車乗った😁 他は娘達は メリーゴーランド 😊 あと 子供達は各自 幼児用の乗った から 小銭が😥 ラブサン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

観覧車かぁ(*´∇`*)
最近テーマパーク行ってないけど行くと必ず乗りますよ~😄✋

長時間の🚗お疲れ様でした

ご主人が運転手だったのかな😁

No.319

>> 317 あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪ 明日は休みなりか? ひいちゃん💡

信長、残念でしたね😞
楽しみが1週延びたと思いましょう👍

明日はおつごとれす
(-_-;)

• << 325 えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃 もっと遊びたいなりよ! てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ

No.320

>> 279 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁 でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭 又 … ラブちゃん🎵

かわゆいお孫ちゃんですね😂

🚗外に出たら、餌になるよって😂
車中~皆でほのぼの🎵
💕想像しちゃいます✨

また会う日が楽しみですね✨
1日~お疲れ様でした🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー行きのイメージがあります(^^ゞ 週何度くらい利用してるのかな👕👖 明日は関東も黄砂の影響あるみたいですね😣 今日のこちらは 霧のロンドンかというくらい靄ってましたよ😣 凄く天気良い1日でしたが黄砂が凄い+PM2.5が基準値越えで洗濯物や布団干す家庭は少なかったと思います。

No.321

>> 287 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;) フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの? 1つ聞… へぇ~🎵

意外‼
(°□°;)なんでも来い💨的に思ってた

• << 327 ひいちゃんは、かわゆす乙女さんなりよ┐(-。ー;)┌ ヒママは家に戻ったなりか?

No.322

>> 290 観た事ないも~ん😁 夜行観覧車観てました😁 あんこちゃん🎵

おつ~🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

コチラは今も外は寒くないですよ。
厚手のパーカーで充分😲

厚いコートはオシマイに近い…かも❓

No.323

>> 320 ラブちゃん🎵 かわゆいお孫ちゃんですね😂 🚗外に出たら、餌になるよって😂 車中~皆でほのぼの🎵 💕想像しちゃいます✨ また会う日が楽し… ヒママ🍁サン💡

お帰りーかな?

改めまして
1週間のお仕事
大変お疲れ様でした🍀

ヒママ🍁サンの夜はランドリー行きのイメージがあります(^^ゞ
週何度くらい利用してるのかな👕👖

明日は関東も黄砂の影響あるみたいですね😣

今日のこちらは
霧のロンドンかというくらい靄ってましたよ😣
凄く天気良い1日でしたが黄砂が凄い+PM2.5が基準値越えで洗濯物や布団干す家庭は少なかったと思います。

• << 342 帰ってきますた👮 乾燥機に入れられない物は、部屋干ししてます。 毎日行くと~💰はいくらあっても足りず… 行くのは1日置きに… でっかいバケツに浸けおきしてますのだ~ 今日は子🐷達~花粉症の皆様~本当につらそうでした。 こちらもPM2.5越えてるのかな❓ 黄砂は酷いですよ 車が砂だらけ😱 雨が降って花粉もみんな~流れて欲しい
  • << 354 靄(もや) あんこちゃん、難しい漢字を知ってますね✨ ヒママはなんと読むのか考えてしまいました。 靄がかかるほど~って怖いな💦 普通のマスクだと、意味はないみたいだけど… 少しでも違うかもですから、マスクしてくださいね💦

No.324

お城にも
たまには顔を
出してみる

おーいくまきち
スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦

• << 328 熊吉は眠れないなりか? 遊ぶヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?
  • << 344 ちがくないですよ✨ こちらに来てはならないとは、誰も言ってませんね🎵 ひいちゃん~皆と、お話してくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.325

>> 319 ひいちゃん💡 信長、残念でしたね😞 楽しみが1週延びたと思いましょう👍 明日はおつごとれす (-_-;) えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃
もっと遊びたいなりよ!

てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ

• << 332 ひいちゃん💡 パパさんや被害届? ごめんにゃ😞 前レスまだ読めてなくて😢 被害届は出したという事かな? キチンとレス読むよ👍 パパさんは? 体調良くなりましたか? ひいちゃんは現在も実家に居ますなりか? パパさんのレスも拝見しますです。

No.326

今何故か 👀さめた わぁー😁

• << 331 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか?

No.327

>> 321 へぇ~🎵 意外‼ (°□°;)なんでも来い💨的に思ってた ひいちゃんは、かわゆす乙女さんなりよ┐(-。ー;)┌
ヒママは家に戻ったなりか?

No.328

>> 324 お城にも たまには顔を 出してみる おーいくまきち スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦 熊吉は眠れないなりか?
遊ぶヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?

No.329

>> 291 ひいちゃん🎀♪ お城🏯✨の皆様♪ 今日は暑いくらいでしたよ🍵   こんばんは    _____   /|∧🐰∧ | … メグミさん🐰✨

お久しぶりです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

そちらも暖かいですか❓

明日はまた暖かいみたいですが、また寒くなるのか…

その気温差でまた風邪が流行るのかな💦

皆で気をつけましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.330

>> 301 WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻 どちらが勝ちました❓

調べれば良いことですが~聞いてみる🎵
教えてくださいませ
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 335 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり ヒママは野球に興味あるなりか?

No.331

>> 326 今何故か 👀さめた わぁー😁 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ
で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか?

• << 334 イロイロ乗る😁

No.332

>> 325 えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃 もっと遊びたいなりよ! てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ ひいちゃん💡

パパさんや被害届?

ごめんにゃ😞
前レスまだ読めてなくて😢

被害届は出したという事かな?
キチンとレス読むよ👍

パパさんは?
体調良くなりましたか?
ひいちゃんは現在も実家に居ますなりか?
パパさんのレスも拝見しますです。

No.333

ひいちゃんの記憶では、ひげじぃの絵文字は「黒い帽子」だったかな?…って
そいえば、車屋さんもいたなりねヽ(・∀・)ノ

No.334

>> 331 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか? イロイロ乗る😁

• << 337 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん無理!無理! 機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃

No.335

>> 330 どちらが勝ちました❓ 調べれば良いことですが~聞いてみる🎵 教えてくださいませ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり
ヒママは野球に興味あるなりか?

• << 345 日本が勝ったんですね✨ 良かった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママはオヤジさんに、野球を教わってたんですよ⤵ 子🐷にも本当はやらせたかったけど、嫌がったんだ😔💨 洗濯大変だから別に良かったけど… 今はあまり観ませんが~ 小学生の頃は好きな選手もいましたよ🎵

No.336

>> 313 お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌ 確定申告は30分 被害届は90分なり 確定申告の方が早かったですか😱💦

そですよね⤵
戻ってこないですよね⤵

ヒママは倒産ですからね💦
新規契約したばかりで、1回目の引き落とし直後に(分割払)…

スグに引き落とし停止届け出して、手続きですよ~

でも~戻らなかったですね😔💨

• << 340 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり… なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せって言われるもんって言ったら怒られた(;¬_¬)

No.337

>> 334 イロイロ乗る😁 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん無理!無理!

機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃

No.338

>> 315 皆様💡 夜中にこんばんは(🌀´∀`✋ またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ 暖かくなりつつありますが私みたいにうた… 気をつけて下さいね💦

あんこちゃんも身体が資本ですからね✨

ヒママもコタツでうたた寝してるから、人のこと~言えませんが😂

No.339

>> 337 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん無理!無理! 機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃 怖がり かあ😁

• << 341 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!!
  • << 347 だね🎵 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.340

>> 336 確定申告の方が早かったですか😱💦 そですよね⤵ 戻ってこないですよね⤵ ヒママは倒産ですからね💦 新規契約したばかりで、1回目の引き落と… 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり…

なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せって言われるもんって言ったら怒られた(;¬_¬)

• << 350 "<(ー_ー;)そりゃおこられますわな💦 食費…払ってないのかい😂✨ ヒママは元々~別件で通っていたのですよ でもナイショに別コースを契約しちゃったんですね⤵ 今~考えると 分割払いが嫌いなヒママが、なぜ分割にしたのか…❓ 大損しなくて済みましが、余計なことをしちゃダメですね💦 お互い~ (💢°□゚)ヾ(_ _;)。。。反省

No.341

>> 339 怖がり かあ😁 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!!

• << 343 乙……女??🐻

No.342

>> 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー… 帰ってきますた👮

乾燥機に入れられない物は、部屋干ししてます。

毎日行くと~💰はいくらあっても足りず…
行くのは1日置きに…
でっかいバケツに浸けおきしてますのだ~

今日は子🐷達~花粉症の皆様~本当につらそうでした。

こちらもPM2.5越えてるのかな❓

黄砂は酷いですよ
車が砂だらけ😱

雨が降って花粉もみんな~流れて欲しい

No.343

>> 341 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!! 乙……女??🐻

• << 346 なにか文句あるなりか(━゛━;)熊吉君!

No.344

>> 324 お城にも たまには顔を 出してみる おーいくまきち スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦 ちがくないですよ✨
こちらに来てはならないとは、誰も言ってませんね🎵

ひいちゃん~皆と、お話してくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.345

>> 335 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり ヒママは野球に興味あるなりか? 日本が勝ったんですね✨
良かった🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママはオヤジさんに、野球を教わってたんですよ⤵

子🐷にも本当はやらせたかったけど、嫌がったんだ😔💨

洗濯大変だから別に良かったけど…

今はあまり観ませんが~

小学生の頃は好きな選手もいましたよ🎵

No.346

>> 343 乙……女??🐻 なにか文句あるなりか(━゛━;)熊吉君!

No.347

>> 339 怖がり かあ😁 だね🎵
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.348

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.349

>> 348 では、ここからは

「オールナイトくまきち🐻!!」

……誰もこねっつの←1人つっこみ💦

• << 351 お世話になりました   / ̄ ̄ヽ   / :::::∧ー∧  |:::::( ・ω・)   \::::フつとノ    ` ~|  |      しーJ    / ̄ ̄ヽ    / :::::∧ー∧   |:::::( -ω-)    \::::フつとノ     `~と_)_)
  • << 366 🐻クマ吉っあ~~ん❤ おはござる 🌸ひいちゃん🌸が ちえ💮の長文…わかんねぇっって (;¬_¬)へ ちえ💮は 本日から 単文だっっす よろぴ💨…く (×_×;)へ

No.350

>> 340 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり… なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せ… "<(ー_ー;)そりゃおこられますわな💦

食費…払ってないのかい😂✨

ヒママは元々~別件で通っていたのですよ
でもナイショに別コースを契約しちゃったんですね⤵

今~考えると
分割払いが嫌いなヒママが、なぜ分割にしたのか…❓

大損しなくて済みましが、余計なことをしちゃダメですね💦
お互い~

(💢°□゚)ヾ(_ _;)。。。反省

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧