♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5142 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 わい君は普段何をしてるのですか❓ 学生さん❓ (・_・)?あっそうだね💦 言わなかったね ワイ君ニート2ヶ月ですよ さすがに26で学生は( ̄○ ̄;)

• << 253 30歳になっても、学生さんの人がいたから💦 今は休みを🈵喫中ですね✨ 自分の子だったら、心配になっちゃうかもですが😂 色んな事に挑戦して、頑張ってくださいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.252

ひいちゃん🎵

http://imepic.jp/20130308/056060

http://imepic.jp/20130308/052720

スカート2枚ついてました🎵

http://imepic.jp/20130308/052420
これは子🐷の入学式に🎵
着るかな❓なやみ中…
ヾ(〃^∇^)ノ

No.253

>> 251 (・_・)?あっそうだね💦 言わなかったね ワイ君ニート2ヶ月ですよ さすがに26で学生は( ̄○ ̄;) 30歳になっても、学生さんの人がいたから💦

今は休みを🈵喫中ですね✨
自分の子だったら、心配になっちゃうかもですが😂

色んな事に挑戦して、頑張ってくださいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

眠いところ、お相手してくれて✨
ありがとうございます🙇🎵

あと、ちょこっとだけレスを入れさせて貰いますね🎵

ひいちゃん、わい君
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.255

>> 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったな… 見ましたよ💦
ネットに限らず、損をしたことない人の方が少ないから

考えると腹が立つし泣きたくなるし…
悔しいけど💦

きっと他の幸運が舞い込んできますよ🍀

ヒママも…😂
結婚してから、損したことあるんだよ✨
(* ̄ノO ̄*)ダンナクンに全て話せませんでした。
ナイショでやろうとして、バチが当たったんですかね💦
ッン万は飛び…
勉強になりました😂

こんな人もいるので、元気だしてね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.256

>> 172 ヒママの年末調整はいくら戻ってくるのら? 今年度も残すところあと少し。残業頑張ルンバなりヽ(・∀・)ノ まだ行けてないので解りません💦

今日は早く帰れそうだから(たぶん)
寄って来ようか~検討中…
来週にしようか…

扶養抜けたら、ダンナクンの年末調整~
返ってくるどころか…
取られました😢

解ってた事だけど、その分くらいは欲しいですね💦
無理かな…
(´Д`)

No.257

>> 184 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨みなみさん🌷ラブさん😃 いつもレス有り難うございます😊 嬉しいです🍀少しバタバタしてロムついていけてないで… 🌈ななちゃん🐜🎀✨
お久しぶりです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

お忙しそうですね💦体調は大丈夫ですか❓

ヒママは先ほど少し愚痴ってしまいましたが💦
元気にやってます🎵
やるっきゃないです
(ρ°∩°)💨

でも無理はしてないので大丈夫✨

やることはキッチリやってますので~
正面切って言われることはないです。

てか…言えないでしょ🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)みたいなホホホ✨

ナナちゃん、ヒママが使ってる化粧品メーカー覚えててくれたんですね🎵

美白💆頑張ってますョ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

年を重ねるのは避けられないですからね…
できるだけキレイに年を重ねる🎵

この時間に起きているようじゃダメかな😂

お互い無理なく、愉しく✨
年を重ねましょ🎵🎵

ひいちゃんが頼りで💕
時間が合った時には🈵パでまた遊びましょうね✨

ひいちゃんと皆と友に🎵
いつでもお待ちしております✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

ひいちゃん🎵
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🌼

おはようございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

本日も快晴☀
予想最高気温は21℃だそうですよ。

花粉も最大に飛んでます💦

本日も笑顔に愉しく元気に参りましょ🎵

気をつけて行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.259

(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵皆様🎵おはようございます🎵

さすがヒママさん(->_<-)主婦だね🎵 遅寝早起き🎵 見習いたいよ

• << 308 わい君、ありがとうございます🎵 最近はあまり長い時間は眠れないのですね~ (°□°;)お年だから⁉ 早く寝れば寝るほど、早く起きる… 困ったものです💦 若者はたくさん寝て、朝から頑張るんですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.260

🏯ツンデレ城姫🌟
ひいちゃん🌸ツンデレ🏯城の皆様

✋(*^o^*)

オッパッピィ~❤

ひいちゃん🌸聞いてくらはるかい💨

昨日さぁ~🏠帰宅して♨お風呂の支度してたらねぇ~

深夜電気温水器の♨お湯が

(ノ△T)なぁ~い

給水管が💨管が💨壊れたらしくって

(ToT)

水道本舗に☎電話して来て見て頂きましたら

👷工事代が💨

🚧工事代が💨

さっ

さっ

30万円😱

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

気絶しそう

No.261

>> 27 みなみさん🎵 (≧∇≦)ノ゙ヒママも遊びに行かせて頂きました✨ ツンデレ城🏯🇯✨でもヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ もつろんなり🏰🙌バンザーイ🙌🈵ザーイ🎊なのら🎵

No.262

>> 35 ~満パのお知らせ~ 本日、23時00分ジャスト! http://mikle.jp/thread/1919338/ 今夜はこれ一… ひいちゃん💘

🈵パ🎉
起きてられたら参加キボーヌ💕

No.263

>> 38 みなみサン💡 こんばんにゃ~(🌀´∀`✋ 朝早くからの出勤 お疲れサマンサ➰💕 今夜も🍺が待ってるカナ😋 … あンこタん❤

(木)の朝からエライコッチャ💨エライコッチャ💨でしたm(__汗)m

今は…熱も下がり🏠の事を始めてますが⤵
ぬわんと🔥久しぶりにお布団を干したンざます😲
が…が…が…😠
花粉やらなンやらホコリが舞ッてるみたいでお布団を干すには…向いていない日だッたみたい😂

No.264

>> 163 みなみサン💡 おそにちは~(🌀´∀`✋ 今日はお仕事お休みかしら?。 夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌ 今… あンこタん❤

(木)は…
記憶にない位😱ずッと寝てた(笑)

さッき
🈵パの知らせレスを見て参加キボーヌ💕と入れたが(笑)終わッてたみたいかな😂

彼氏とは…
⭕三年
知り合い入れると⭕7年
まぁ-
ぶッちゃげ👉草食men'sだぉ😁

あンこタんは…彼❓旦那ちゃん❓

どンなタイプかな❓💕

No.265

>> 171 みなみちゃんヽ(・∀・)ノ おっぱいよう。来てもいいなりよ遠慮は無用なり ひいちゃんとみなみちゃんの仲なりよ( 〃▽〃) てか、ヒ… ひいちゃん💘

ひいちゃんの顔文字
大好き💖

なンか妹みたい😍

いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂

🐰💕🐘

ラブリー🎵

• << 270 みなみちゃんは下品なりね┐(-。ー;)┌芋+音ではピー♪って音なりよ。石焼き芋屋さんが来たって分かる音なり 最近、焼き芋を食べてないのら…てか、今警察から帰宅してお腹ペコペコなりよ また後でにゃん

No.266

🌸ひいちゃん🌸こんばんはん、大丈夫ですか❓今日、仕事帰りに、役場の水道課に🚧水道工事の水漏れの交渉に行きました、30万円が~ん❤

45000円に成りました

(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ

交渉してみるものですね~ん❤

ご心配お掛け致しました

m(_ _)m ごめんなさい

今日から、3日間
♨お湯が無いけど

(┳◇┳)

仕方ないです

• << 271 てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね? 気を付けるなりよ

No.267

被害届だしてきたヽ(・∀・)ノ

2時間もかかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ

• << 309 そんなに時間がかかったんですか😨 確定申告とどちらが長かった❓ 戻ってくるか… 捕まってくれると良いですね✨ お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.268

>> 267 ひいちゃん🌸お疲れ様でした

m(_ _)m

No.269

>> 268 ありまとんヽ(・∀・)ノ
今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら

関係ないけど、こつらは雨です

• << 273 満パまで 鍵かけないと 失敗するぞ。 <(_ _)>
  • << 310 コチラも雨が降って欲しいな~ (´・ω・`) 車が黄砂で砂だらけです⤵ 花粉アレルギーがないヒママですが、今日は喉、目がおかしかったです💦 今は平気🎵

No.270

>> 265 ひいちゃん💘 ひいちゃんの顔文字 大好き💖 なンか妹みたい😍 いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂 🐰💕🐘… みなみちゃんは下品なりね┐(-。ー;)┌芋+音ではピー♪って音なりよ。石焼き芋屋さんが来たって分かる音なり

最近、焼き芋を食べてないのら…てか、今警察から帰宅してお腹ペコペコなりよ

また後でにゃん

No.271

>> 266 🌸ひいちゃん🌸こんばんはん、大丈夫ですか❓今日、仕事帰りに、役場の水道課に🚧水道工事の水漏れの交渉に行きました、30万円が~ん❤ 4500… てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね?
気を付けるなりよ

• << 311 CHIEMIちゃん🎵 🈵パおめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 福🈹があるのかな~❓ 使えるものは使わないとね🎵 良かったですね✨ 早く治るとよいですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.272

ひいちゃんのパパごんは明日退院しますのらヽ(・∀・)ノ
結局、どこにも手がつけられず一先ず退院。胆嚢も肝臓も心臓もなーんもなりよ…

• << 312 そですか💦 でもずぅっと病院にいると、気が滅入るから、住み慣れた家でのんびりできたら、元気が回復するかもですよ✨ 家にいる時間を大切にしてくださいませ✨ (=^-^=)

No.273

>> 269 ありまとんヽ(・∀・)ノ 今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら 関係ないけど、こつらは雨です
満パまで

鍵かけないと

失敗するぞ。

<(_ _)>

No.274

ちえちゃん
みっちゃん
熊吉どん
あんこたれ
なおさん
風菜葉ちゃん
ヒママ
575の満パは22時45分に鍵を開けますのらヽ(・∀・)ノ
それまで暫しお待ちくだされ

No.275

今日も1日 お疲れさま😁

疲れた 早く😪かなぁ?😁

又 明日も 皆さん 良い1日に なりますよ😁

No.276

>> 275 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
高崎はどうだったのら?あんましロムしてないから教えてたも

• << 279 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁 でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭 又 時間 作るわぁー😢 ドイツ村 や フラワーパーク に 今度は 行く予定ですよ😊 サファリパークで 孫娘は 車から 降りて 見たい だって😥 獣 の 餌に なるよ😁 疲れたわ 😥 とって も 楽しかったわ😁

No.277

ひいちゃん
575スレは、新設するのかにゃ?(。・・)ノ¨

No.278

>> 277 熊吉は575のがいいなりかヽ(・∀・)ノ
このスレ(お城)でいいならここに来てたも。

なおさんもあんこたれも居るし、ちえちゃんもお仲間さんになってくれたしどうすんべ( -・-◇-・-)?

熊吉やみんなには他所に行って欲しくないから決めていいなりよ

• << 281 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊 でも、ひいちゃんにお任せします🐻

No.279

>> 276 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 高崎はどうだったのら?あんましロムしてないから教えてたも 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁

でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭

又 時間
作るわぁー😢

ドイツ村 や フラワーパーク に 今度は 行く予定ですよ😊

サファリパークで 孫娘は 車から 降りて 見たい だって😥

獣 の 餌に なるよ😁

疲れたわ 😥

とって も 楽しかったわ😁

• << 320 ラブちゃん🎵 かわゆいお孫ちゃんですね😂 🚗外に出たら、餌になるよって😂 車中~皆でほのぼの🎵 💕想像しちゃいます✨ また会う日が楽しみですね✨ 1日~お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.280

>> 279 沢山、楽しんできたみたいなりねヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんもサファリパーク行ったことあるけど、車の窓が動物のよだれでベロベロになって、ドアは動物たちの爪でギギギギギーってされたのら((笑))

で、高崎はどこにあるんだっけ?

• << 284 群馬県だよん😁☺ キリン あげるよ😁 トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃

No.281

>> 278 熊吉は575のがいいなりかヽ(・∀・)ノ このスレ(お城)でいいならここに来てたも。 なおさんもあんこたれも居るし、ちえちゃんもお仲… 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊

でも、ひいちゃんにお任せします🐻

• << 283 わかったヽ(・∀・)ノ 後で作ってくるにゃん。風菜葉ちゃんもいるし 元々は575に来てくれたお仲間さんなりもんね♪

No.282

くまーっι(`ロ´)ノどこ!

No.283

>> 281 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊 でも、ひいちゃんにお任せします🐻 わかったヽ(・∀・)ノ
後で作ってくるにゃん。風菜葉ちゃんもいるし
元々は575に来てくれたお仲間さんなりもんね♪

No.284

>> 280 沢山、楽しんできたみたいなりねヽ(・∀・)ノ ひいちゃんもサファリパーク行ったことあるけど、車の窓が動物のよだれでベロベロになって、ドアは… 群馬県だよん😁☺

キリン あげるよ😁

トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃

• << 287 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;) フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの? 1つ聞いてもいいなり?ラブちゃんも遊園地の乗り物に乗るなりか? ひいちゃん怖がり屋さんだからジェットコースターも船のバイキングもダメなのら…

No.285

ひいちゃん🌸お疲れ様です~

🈵ぱ

💪575💡でやんすね~つ

o(*⌒∀⌒)b

No.286

>> 285 そだよヽ(・∀・)ノ間に合って良かったにゃん。22時45分にスレ解放しまつなり。

No.287

>> 284 群馬県だよん😁☺ キリン あげるよ😁 トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;)

フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの?

1つ聞いてもいいなり?ラブちゃんも遊園地の乗り物に乗るなりか?
ひいちゃん怖がり屋さんだからジェットコースターも船のバイキングもダメなのら…

• << 316 観覧車乗った😁 他は娘達は メリーゴーランド 😊 あと 子供達は各自 幼児用の乗った から 小銭が😥
  • << 321 へぇ~🎵 意外‼ (°□°;)なんでも来い💨的に思ってた

No.288

し、しごい長い雷だったのらヾ(>д<。)〃
ジダバタ

No.289

今夜で「信長のシェフ」は最終回なりヽ(・∀・)ノ見なくちゃ
みんなも見てにゃん

No.290

>> 289 観た事ないも~ん😁

夜行観覧車観てました😁

• << 295 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん あ、忘れてた。あんこたれも入賞してたなりね!おめ
  • << 322 あんこちゃん🎵 おつ~🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ コチラは今も外は寒くないですよ。 厚手のパーカーで充分😲 厚いコートはオシマイに近い…かも❓

No.291

ひいちゃん🎀♪
お城🏯✨の皆様♪

今日は暑いくらいでしたよ🍵

こんばんは
   _____
  /|∧🐰∧ |
 ∥ (*^ω^ ) |
 ∥ と__ U |
 ∥ |(_)ノ  |
 ∥/彡 ̄ ガチャ

寒暖の差が激しいと、体が付いていかないね💦💦

また 寒くなるみたいだし…
めぐ🐰

• << 296 うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪ なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに?
  • << 329 メグミさん🐰✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そちらも暖かいですか❓ 明日はまた暖かいみたいですが、また寒くなるのか… その気温差でまた風邪が流行るのかな💦 皆で気をつけましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.292

❓あの~つ、ひいちゃん🌸❓🈵ぱ💪575🌟🎉🎊ちえ💮わ⁉入選できたのかい❓

• << 297 してるなりよヾ(>д<。)〃 よく見るなり!!

No.293

きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら
嬉しいなったら嬉しいな♪

ちえちゃん500おめ
てか、ちえちゃん居なくなっちゃうなりか?なんかそんな文面だったなりよ

• << 300 \(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉 🎊ちえ💮が 500番目入選してたのね~つ ランランラン❤ m(_ _)mありがとうございます (*^o^*)/゙゙゙ 老眼メガネして 手が )))))) 震えて(笑) 11時0分9秒に成ってて(笑) キャッ🙌キャッ🙌 🈵ぱの楽しさ (❤^o^❤)初体験 575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました m(_ _)mありがとうございました 🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。 ひいちゃん🌸いなく成りません 575🌟🎉🎊への、感謝です 嬉しいですよ~ ありがとうございます 🎊(*^o^*)/゙゙゙

No.294

熊吉も入賞おめヽ(・∀・)ノ

でも…でもさぁ、575のスレ満パに575書いてなかったのは熊吉だけだったなりよ┐(-。ー;)┌
ま、まだ慣れてないから許すなり♪
新スレ、よろちくび

• << 298 それもそだね💦💦(笑) シンプルに いこうとおもて 大失敗m(_ _)m て スレ違うっての🐻🐻(笑)

No.295

>> 290 観た事ないも~ん😁 夜行観覧車観てました😁 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん

あ、忘れてた。あんこたれも入賞してたなりね!おめ

• << 299 ひいちゃん(;`O´)o ゴラァι(`ロ´)ノ ついでに おめ 言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~ ι(`ロ´)ノ
  • << 301 WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻

No.296

>> 291 ひいちゃん🎀♪ お城🏯✨の皆様♪ 今日は暑いくらいでしたよ🍵   こんばんは    _____   /|∧🐰∧ | … うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪

なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに?

• << 306 ひいちゃん🎀、足でドアを蹴飛ばす事はしませんよ😄 扉の向こうに 人がいると大変です(|||゚д゚)💦 相変わらずの遅レスで スマソ 🐰

No.297

>> 292 ❓あの~つ、ひいちゃん🌸❓🈵ぱ💪575🌟🎉🎊ちえ💮わ⁉入選できたのかい❓ してるなりよヾ(>д<。)〃
よく見るなり!!

No.298

>> 294 熊吉も入賞おめヽ(・∀・)ノ でも…でもさぁ、575のスレ満パに575書いてなかったのは熊吉だけだったなりよ┐(-。ー;)┌ ま、ま… それもそだね💦💦(笑)
シンプルに
いこうとおもて
大失敗m(_ _)m

スレ違うっての🐻🐻(笑)

No.299

>> 295 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん あ、忘れてた。あんこたれも入賞して… ひいちゃん(;`O´)o
ゴラァι(`ロ´)ノ

ついでに
おめ
言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~
ι(`ロ´)ノ

• << 303 ふぅ┐(-。ー;)┌あんこたれがまた何か言ってるのら… ひいちゃんはテレビで忙しいなりよ

No.300

>> 293 きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら 嬉しいなったら嬉しいな♪ ちえちゃん500おめ てか、ちえちゃ… \(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉
🎊ちえ💮が
500番目入選してたのね~つ

ランランラン❤

m(_ _)mありがとうございます

(*^o^*)/゙゙゙

老眼メガネして

手が ))))))

震えて(笑)

11時0分9秒に成ってて(笑)

キャッ🙌キャッ🙌

🈵ぱの楽しさ

(❤^o^❤)初体験

575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました

m(_ _)mありがとうございました

🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。

ひいちゃん🌸いなく成りません

575🌟🎉🎊への、感謝です

嬉しいですよ~

ありがとうございます

🎊(*^o^*)/゙゙゙

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧