♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5142 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おや?
ひいちゃん?

No.152

>> 151 (ノ_・,)あんこたれ…

No.153

寝るよヽ(・∀・)ノ

No.154

>> 153 ひいちゃん💡

こちらに書き込むつもりが俳句スレにも書き込んでしまった(^-^ゞ

眠れそう?
目をつむれそうかな(´・_・`)

No.155

仕事は休みですなり😄
通院するなり😄

もしかして前レスに書いてた事が原因で眠れないのかな(´・_・`)

無理には聞きませんのら

• << 169 あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)? ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ

No.156

ヒママ🍁様
CHIEMI💨は
介護ヘルパーしてます✌😁
副業もしてます✌😁

児童❓相談役
(^O^)

自動❓相談役
(≧∇≦)

自動車❓相談役
🚗💨💨
(ρ°∩°)

✌自称❓相談役
(・_・)エッ..?

😂自前❓相談役
(^。^;)

🚚💨引越❓相談役
\(☆o☆)/

出前❓相談役
(^∀^)ノ

😱痔❓相談役
f^_^;

お困り事❓相談役
(¬з¬)

何でも聞きます❓相談役、!(b^ー°)

何の❓相談役
(゜∀゜;ノ)ノ

☎電話で~呼ばれ~りゃ~🎵ど~こ~ま~で~も~🚗💨💨💨

副業わ~ん🎵ボランティアですから💰収入無しです~😂、近所の方々の、クチコミ💡で、今では、県内📶、県外📶、何でも💡かんでも💡お話し聞いて~って☎電話が来るから~、🏃💨テクテク💨出掛けますのよ~

ヒママ🍁様は、どんな、ご職業だすか❓

• << 159 CHIEMIちゃん🎵 様は要らないですよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   CHIEMIちゃんのレス🎵 ✨d('-^o)🎉ウケたぁ🎉(o^-')b✨ CHIEMIちゃん素晴らし✨ なかなかできる事ではありませんよ🍀✨ そのバイタリティーを分けて頂きたい💦 CHIEMIちゃんの明るさ、誠実さに人が集まってるの、想像できます✨ ヒママは~介助員として、🏫の支援クラスに入っているんです。 子ども達~担任様の補助をしてます。 勉強は教えられないけど… 介助さんになって、そんなに経ってないけど、支援員の時から3年経ちました。 もうすぐ卒業式を迎えるから~ 淋し😢けど~ 元気に笑顔で巣だって行くのを、見届けるんだ🎵 今日もお互い、楽しく頑張りましょうね💕 ヾ(〃^∇^)ノ 急いでレスを入れたので💦簡単にゴメンネ またね🎵

No.157

>> 146 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ また明日にゃん ヒママはまだ行けてない⤵
今週は無理そう…

帰り道に申告するところがあるのですが、中がチラッと見えて…

大行列でした😨

こんな凄いんだ💦って思いながら~時間がある時じゃないと難しい~っと思ったのでした。

No.158

>> 150 眠れないなり…ショックなのら…   ::::::     N\:::   ( Ξ)::    ( Ξ)ノ:      ̄~::… 何が❓
(´・ω・`)💦

もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓
(∩゚д゚)💦💦

ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないですが💦

商品が来ないのは…
悲しい…

やり場のない怒りですよね💦

訴えるところがあるなら、した方がよいと思われます。

残念だね…悔しいね💦
仕事でヒママはリアルタイムに関われないけど…
あまり落ち込まないでね💦

• << 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったなりよ…

No.159

>> 156 ヒママ🍁様 CHIEMI💨は 介護ヘルパーしてます✌😁 副業もしてます✌😁 児童❓相談役 (^O^) 自動❓相談役 (≧∇≦) 自動車… CHIEMIちゃん🎵

様は要らないですよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

CHIEMIちゃんのレス🎵
✨d('-^o)🎉ウケたぁ🎉(o^-')b✨

CHIEMIちゃん素晴らし✨
なかなかできる事ではありませんよ🍀✨

そのバイタリティーを分けて頂きたい💦

CHIEMIちゃんの明るさ、誠実さに人が集まってるの、想像できます✨

ヒママは~介助員として、🏫の支援クラスに入っているんです。

子ども達~担任様の補助をしてます。
勉強は教えられないけど…

介助さんになって、そんなに経ってないけど、支援員の時から3年経ちました。

もうすぐ卒業式を迎えるから~
淋し😢けど~
元気に笑顔で巣だって行くのを、見届けるんだ🎵

今日もお互い、楽しく頑張りましょうね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

急いでレスを入れたので💦簡単にゴメンネ

またね🎵

No.160

おぱ☀

まだロムッてない
スマソ😔

とりま✋"
後で来る❓
来て良い❓

😂寝落ちじゃな(笑)

🏰の皆さん💖
ひいちゃん💘

お元気に今日は…何か良い事あるかもね❤

• << 163 みなみサン💡 おそにちは~(🌀´∀`✋ 今日はお仕事お休みかしら?。 夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌ 今度また一緒に参加しましょ👍✨ 今度みなみサン&ダーのお話聞かせてほし-なり💕 恋バナ好き好き⤴⤴

No.161

ひいちゃん💡皆サン💡
おそにちは~(🌀´∀`✋

お仕事の皆サン
お昼ご飯までもう少し頑張ってくださいね~😋

お出掛け中の皆サン
お天気いかがですかぁ💕
差し入れ待ってます😋

ゆっくり過ごしてる皆サン
身体と心しっかり休ませてますかぁ(*´∇`*)

お昼からも
テキパキ&ユルユル➰でいきましょ👍✨

No.162

ひいちゃん💡

そちらは寒い?
こちらは桜が咲いちゃうみたいに暖かいですよ~
(🌸´∇`🌸)

今はお布団の悩み事聞いてあげてる時間かな(笑)

あれから眠れたのかな

夕べは眠れなかったみたいだから今日は仕事じゃなくて良かったですね✨

また遊んでね(*´∇`*)

No.163

>> 160 おぱ☀ まだロムッてない スマソ😔 とりま✋" 後で来る❓ 来て良い❓ 😂寝落ちじゃな(笑) 🏰の皆さん💖… みなみサン💡

今日はお仕事お休みかしら?。
夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌
今度また一緒に参加しましょ👍✨

今度みなみサン&ダーのお話聞かせてほし-なり💕
恋バナ好き好き⤴⤴

• << 264 あンこタん❤ (木)は… 記憶にない位😱ずッと寝てた(笑) さッき 🈵パの知らせレスを見て参加キボーヌ💕と入れたが(笑)終わッてたみたいかな😂 彼氏とは… ⭕三年 知り合い入れると⭕7年 まぁ- ぶッちゃげ👉草食men'sだぉ😁 あンこタんは…彼❓旦那ちゃん❓ どンなタイプかな❓💕

No.164

>> 150 眠れないなり…ショックなのら…   ::::::     N\:::   ( Ξ)::    ( Ξ)ノ:      ̄~::… (#-_-)ノ ひい様御愁傷様🙏 なむあみだぶつ🙏 ( -_-)ノ〇チーン💡

No.165

>> 164 ワイ君💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

ひいちゃんが早く元気になれたら良いネ😌🍀

No.166

>> 165 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 こんにちわんこそば🎵 (^。^;)そやね🎵

• << 168 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ みんなは何杯食べたかに? 確か38?くらいだったと思うのら~♪

No.167

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7766560.html

物は違うけど、手口は1~10まで、すっかり同じ( ̄▽ ̄;)がビーン

• << 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。

No.168

>> 166 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 こんにちわんこそば🎵 (^。^;)そやね🎵 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ
みんなは何杯食べたかに?
確か38?くらいだったと思うのら~♪

• << 179 (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵 (* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね

No.169

>> 155 仕事は休みですなり😄 通院するなり😄 もしかして前レスに書いてた事が原因で眠れないのかな(´・_・`) 無理には聞きませんの… あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)?
ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ

• << 173 ひいちゃん💡 おっぱいよう(🌀´∀`✋ メンタルなり~💕 お薬には随分慣れたけど 暫くかかりそうだなぁ (-_-;)💔 ネットは詐欺が付き物だもん(´・_・`) 解決は出来るかあいまいだけどとりあえず消費者センタ-か警察には届け出た方が良いかも(´・_・`)

No.170

>> 158 何が❓ (´・ω・`)💦 もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓ (∩゚д゚)💦💦 ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないです… 違いますのら…

とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた
だって中国人とは分かんなかったなりよ…

• << 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。
  • << 255 見ましたよ💦 ネットに限らず、損をしたことない人の方が少ないから 考えると腹が立つし泣きたくなるし… 悔しいけど💦 きっと他の幸運が舞い込んできますよ🍀 ヒママも…😂 結婚してから、損したことあるんだよ✨ (* ̄ノO ̄*)ダンナクンに全て話せませんでした。 ナイショでやろうとして、バチが当たったんですかね💦 ッン万は飛び… 勉強になりました😂 こんな人もいるので、元気だしてね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

みなみちゃんヽ(・∀・)ノ
おっぱいよう。来てもいいなりよ遠慮は無用なり
ひいちゃんとみなみちゃんの仲なりよ( 〃▽〃)

てか、ヒママもみなみちゃんのスレにお邪魔したいって言ってたなりよ~♪宜しくにゃん

• << 265 ひいちゃん💘 ひいちゃんの顔文字 大好き💖 なンか妹みたい😍 いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂 🐰💕🐘 ラブリー🎵

No.172

ヒママの年末調整はいくら戻ってくるのら?
今年度も残すところあと少し。残業頑張ルンバなりヽ(・∀・)ノ

• << 256 まだ行けてないので解りません💦 今日は早く帰れそうだから(たぶん) 寄って来ようか~検討中… 来週にしようか… 扶養抜けたら、ダンナクンの年末調整~ 返ってくるどころか… 取られました😢 解ってた事だけど、その分くらいは欲しいですね💦 無理かな… (´Д`)

No.173

>> 169 あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)? ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ ひいちゃん💡

おっぱいよう(🌀´∀`✋

メンタルなり~💕
お薬には随分慣れたけど
暫くかかりそうだなぁ
(-_-;)💔

ネットは詐欺が付き物だもん(´・_・`)
解決は出来るかあいまいだけどとりあえず消費者センタ-か警察には届け出た方が良いかも(´・_・`)

• << 177 時間あるときにいってきまつのら… ハァ…

No.174

>> 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったな… あんまり安く買おうとしない方がいいよ。

• << 176 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お久しぶりですネ✨ 今はランチタイムかしら😋
  • << 178 だよね…!Σ(×_×;)!

No.175

>> 167 http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7766560.html 物は違うけど、手口は1~10まで、すっかり同じ( ̄▽… ひいちゃん💡

読みましたよ~
(`_´)👊

それはオークションだったのかな?それともショッピング?

悔しいよね。

• << 180 オークションやヤフーショッピングじゃなかったなりよ(T^T)

No.176

>> 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。 稲荷サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋
お久しぶりですネ✨

今はランチタイムかしら😋

No.177

>> 173 ひいちゃん💡 おっぱいよう(🌀´∀`✋ メンタルなり~💕 お薬には随分慣れたけど 暫くかかりそうだなぁ (-_-;)💔… 時間あるときにいってきまつのら…
ハァ…

No.178

>> 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。 だよね…!Σ(×_×;)!

No.179

>> 168 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ みんなは何杯食べたかに? 確か38?くらいだったと思うのら~♪ (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵

(* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね

• << 181 うっせー、うっせーι(`ロ´)ノ でも勉強にはなったなり…(落込み)

No.180

>> 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。… オークションやヤフーショッピングじゃなかったなりよ(T^T)

No.181

>> 179 (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵 (* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね うっせー、うっせーι(`ロ´)ノ

でも勉強にはなったなり…(落込み)

No.182

>> 181 ひいちゃん💡
   ∧_∧
  (´・ω・) ヨシヨシ
  /∧🎀⊂"
  /(>ω<。*) ウワァァァン
 ( 0   )
 し'(_(_⊃

高い授業料だったね…
悔しいけど同じ過ちをしないための勉強になりましたね。

No.183

ツンデレ🏯
皆さん
こんにちは🌆

お疲れ様です🍀

ひいちゃん👸
皆さん🏯新規スレ114おめでとうございます㊗🏯㊗

d=(^o^)=b🏯これからも楽しい🏯LIFEを🍀

まだ前スレ386レスから、全然ロムってないので時間ある時に読みます🏯何とか着レス通知を、トビトビに拝見はしてます💦

ご新規さんも来られてるみたいで🎊🙌良かったです。よろしくお願いします🙇お身体無理なくお過ごしください🙇

ナナ

No.184

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨みなみさん🌷ラブさん😃

いつもレス有り難うございます😊

嬉しいです🍀少しバタバタしてロムついていけてないですが、来週くらいに覗きに来ます。

楽しく🏯で過ごして下さい🙇

疲労と寝不足にならないように、身体気を付けて下さいね😃

ナナ

• << 257 🌈ななちゃん🐜🎀✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ お忙しそうですね💦体調は大丈夫ですか❓ ヒママは先ほど少し愚痴ってしまいましたが💦 元気にやってます🎵 やるっきゃないです (ρ°∩°)💨 でも無理はしてないので大丈夫✨ やることはキッチリやってますので~ 正面切って言われることはないです。 てか…言えないでしょ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)みたいなホホホ✨ ナナちゃん、ヒママが使ってる化粧品メーカー覚えててくれたんですね🎵 美白💆頑張ってますョ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年を重ねるのは避けられないですからね… できるだけキレイに年を重ねる🎵 この時間に起きているようじゃダメかな😂 お互い無理なく、愉しく✨ 年を重ねましょ🎵🎵 ひいちゃんが頼りで💕 時間が合った時には🈵パでまた遊びましょうね✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 いつでもお待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.185

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎
チリンチリン🔔ワイ君通りま~す上げ⤴

No.186

>> 185
    ∧アン∧
  (( (` ・ω) Ф
    ( つ■■|〓━
 │ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━
∠ニニニニニニニニ\_
`(◎◎◎◎◎◎◎◎)
戦車通りま~つ

• << 198 うわ~ん💦 ワイ君号が   ∧∧  ○ ⊂(Д`⊂⌒`つ

No.187

ひいちゃんのことは嫌いでも、お城の皆さんだけは絶対嫌いにならないで下さい(T_T)

_(._.)_

• << 190 ぎゃははははO(≧▽≦)∩ 前田敦子 キンタロー ♂Qちゃん さぁて だ~れだ(≧▽≦)💦💦

No.188

>> 187 (σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ!

今度はひいちゃんね

• << 191 (@_@) ===┏(*・ω・)┛

No.189

>> 60 ラブちゃん🎵 お孫ちゃんに会いにいくんですね✨ 園児さんでしたっけ❓ なにか行事があるんですか❓ 明日も☀ですね🎵 気をつけて行って… ヒママさん 皆さん こんばんは~😃

今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃

遊園地は 貸し切り状態😉

楽しい1日して来たわ😃

今高崎の帰り道

二時間位で自宅かなぁ?😥

高速 ガラガラ😃

疲れた けどね

満足 な 充実した1日だったわぁー😁

アラ キリン か 🐘 1頭 貰い た かったわ😁 屋上で 飼うノー😁

どう 上げる かぁ😃

地下鉄 に 電車 入れる ノー?

みたいな ジョーク だねぇ😁😃

ハハハ😁

疲れた けどね

楽しい1日だったわぁー😁☺

• << 193 ラブサン💡 1日お疲れ様~😄 平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗 お孫ちゃん達も楽しい1日だったでしょうね(-^〇^-)帰宅までにはもう暫くかかりそうだけど安全運転気を付けてお帰りくださいね~〃∩(*・∇・*)о

No.190

>> 187 ひいちゃんのことは嫌いでも、お城の皆さんだけは絶対嫌いにならないで下さい(T_T) _(._.)_ ぎゃははははO(≧▽≦)∩

前田敦子
キンタロー
♂Qちゃん

さぁて
だ~れだ(≧▽≦)💦💦

• << 192 田中志保(`・ω・´)

No.191

>> 188 (σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ! 今度はひいちゃんね (@_@)

===┏(*・ω・)┛

No.192

>> 190 ぎゃははははO(≧▽≦)∩ 前田敦子 キンタロー ♂Qちゃん さぁて だ~れだ(≧▽≦)💦💦 田中志保(`・ω・´)

No.193

>> 189 ヒママさん 皆さん こんばんは~😃 今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃 遊園地は 貸し… ラブサン💡

1日お疲れ様~😄

平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗
お孫ちゃん達も楽しい1日だったでしょうね(-^〇^-)帰宅までにはもう暫くかかりそうだけど安全運転気を付けてお帰りくださいね~〃∩(*・∇・*)о

• << 196 ありがとう😊 後1時間かなぁ?😁

No.194

あんこたれヽ(・∀・)ノおきゃえり
ひいちゃんもご飯を食べてテレビ見てたなりよ

No.195

>> 194 ひいちゃん💡

たらいま~(🌀´∀`✋

暖かいというより
暑い1日だったです😣

ひいちゃんは
📺何観るの?
どんなのが好きなの?

No.196

>> 193 ラブサン💡 1日お疲れ様~😄 平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗 お孫ちゃん達も楽しい1日だったでし… ありがとう😊 後1時間かなぁ?😁

No.197

バラエティーが好きなりよ。嵐か浜ちゃんの漢字の書き順みてたのら
ひいちゃんは二宮と櫻井君はいいけど、あとはあんます…なのら(━゛━;)

あんこたれはご飯食べたなりか?今日はカレー食べますたヽ(・∀・)ノ

No.198

>> 186     ∧アン∧   (( (` ・ω) Ф     ( つ■■|〓━  │ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━ ∠ニニニニニニニニ\_… うわ~ん💦 ワイ君号が
  ∧∧  ○
⊂(Д`⊂⌒`つ

No.199

>> 198 ほほう(  ̄▽ ̄)

• << 201 (* ̄∇ ̄)ノ 師匠どういうこと~🎵

No.200

200ヽ(・∀・)ノゲットン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧