♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5142 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 86 >74 ヒママ🍁 >77 あんこちゃん👼 ひいちゃん👸がいない!? ショックだったのかな😂💦 何かあったんですかね~

(; ・`д・´) しんぱいだわww

No.102

>> 98 ゲ~💦おえ~( ̄○ ̄#)💦💦💦 ノロウイルスか⁉

• << 105 (#-_-)ノ いえ~・・す💦
  • << 107 ( ・ω・)ノ●    正露丸持ってきた~🎵

No.103

>> 88 匿ぶちょ-💡 ひいちゃんは 弾かれても必ず 「おめ~┐(-。ー;)┌」 とレスはあると思うので 参加出来なかっ… そうだと良いですね💦

(°□°;)どしたのたろ⁉

No.104

>> 100 ヒママ🍁 余計なことを言うでない😂 面白かったのに😁💦 ごめん遊ばせ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

匿ちゃん~69番で入ったんですね~

(°□°;)エロ⁉

• << 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒)  ヽー―^ー-'   〉  |   /   |  {    }  |    |  |  🍁 |  {  イ ノ 69ゲットだぜ😳💪💕

No.105

>> 102 ノロウイルスか⁉ (#-_-)ノ いえ~・・す💦

• << 109 まあまあワイ君気を取り直して😁 このスレには美女がたくさんいるから✋
  • << 111 わい君の胃の中を覗いてみた🎵🎵 ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | :::《 胃 》:::|├┤ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒`├┤ |       オノレ!!  |  ウルセー‼  ピロリキンカ💢|   ∧ピヘ   ∧Yヘ |  (`・□・)  (`Д´) |  / o o []ーoo`) |  し―J    uu ノ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.106

>> 104 ごめん遊ばせ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 匿ちゃん~69番で入ったんですね~ (°□°;)エロ⁉ エロでは…

あなた🍁にはかないません😳

∧__∧
 ( ´Д`)
  _,i -イ、
(⌒`   ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |  🍁 |
 {  イ ノ

69ゲットだぜ😳💪💕

• << 113 ぎゃはははは。(≧∇≦)。!!!すごすぎる(拍手)
  • << 116 今~探し中🔞⛔
  • << 128 匿ちゃ~ん さて…寝るか… ドッコイショ~    ∧匿∧カイィ~   (   ) ボリボリ   /⌒`〇゙ /γ⌒)(⌒γ\ / (⌒)ω(⌒) \ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 匿ちゃ~ん見えてますよ🎵

No.107

>> 102 ノロウイルスか⁉ ( ・ω・)ノ●
   正露丸持ってきた~🎵

No.108

>> 107 ( ̄○ ̄;)あ~ん💦

No.109

>> 105 (#-_-)ノ いえ~・・す💦 まあまあワイ君気を取り直して😁

このスレには美女がたくさんいるから✋

No.110

>> 109 ヽ(☆∀☆ )( ☆∀☆)キュピーン✨

• << 112 さすが若者✨ 立ち直りが早いな😁 ではオジサンは先に寝るから美女たちと楽しんでくれたまえ🎵 ねむねむ (-.-)zzZ

No.111

>> 105 (#-_-)ノ いえ~・・す💦 わい君の胃の中を覗いてみた🎵🎵

::::::::::::::|├┤ |
:::《 胃 》:::|├┤ |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒`├┤ |
      オノレ!!  |
 ウルセー‼  ピロリキンカ💢|
  ∧ピヘ   ∧Yヘ |
 (`・□・)  (`Д´) |
 / o o []ーoo`) |
 し―J    uu ノ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.112

>> 110 ヽ(☆∀☆ )( ☆∀☆)キュピーン✨ さすが若者✨

立ち直りが早いな😁

ではオジサンは先に寝るから美女たちと楽しんでくれたまえ🎵

ねむねむ
(-.-)zzZ

• << 114 (☆∇☆ゞ おじさんアリガチュ🎵 って名前は~?

No.113

>> 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒… ぎゃはははは。(≧∇≦)。!!!すごすぎる(拍手)

No.114

>> 112 さすが若者✨ 立ち直りが早いな😁 ではオジサンは先に寝るから美女たちと楽しんでくれたまえ🎵 ねむねむ (-.-)zzZ … (☆∇☆ゞ おじさんアリガチュ🎵 って名前は~?

No.115

>113
くまきちさん🐻

ありがと🎵

でもまだまだこんなもんじゃないぞ😁

>114
ワイ君

匿ちゃんと呼んでくれ😊✋

では2人ともまた明日🎵

おやすみ🌙

• << 117 寝ちゃうんかい😱💦 匿ちゃん~レスが遅くてゴメンネ💦 また明日も無理なく頑張ってね✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.116

>> 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒… 今~探し中🔞⛔

No.117

>> 115 >113 くまきちさん🐻 ありがと🎵 でもまだまだこんなもんじゃないぞ😁 >114 ワイ君 匿ちゃんと呼んでくれ😊✋ … 寝ちゃうんかい😱💦

匿ちゃん~レスが遅くてゴメンネ💦

また明日も無理なく頑張ってね✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.118

(( ̄_|ジィ
ただいまなり…

• << 121 お!お出ましだ(o^∀^o)
  • << 124 ナニしてたんだぁ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.119

はて?いつの間にやらこんな感じ・・・よろしく

• << 134 稲荷さんお疲れ様です🎵 またまたヨロシクです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.120

>> 119 一ヽ(・∀・)ノ良かった!一が残ってたのら

こんばんみ~♪

• << 123 ひいちゃん、今やっと来たよ。一人?

No.121

>> 118 (( ̄_|ジィ ただいまなり… お!お出ましだ(o^∀^o)

No.122

>> 121 熊吉、ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか?
参加できなくてすまそ。どうだった?楽しかったなりか?

• << 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻

No.123

>> 120 一ヽ(・∀・)ノ良かった!一が残ってたのら こんばんみ~♪ ひいちゃん、今やっと来たよ。一人?

• << 125 ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ 一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物のブランドバックは税関にひっかかるとかなんかわかるなりか?

No.124

>> 118 (( ̄_|ジィ ただいまなり… ナニしてたんだぁ~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

• << 126 べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド

No.125

>> 123 ひいちゃん、今やっと来たよ。一人? ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ
一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物のブランドバックは税関にひっかかるとかなんかわかるなりか?

• << 127 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。 そもそも稲荷は偽物は買わないから~。

No.126

>> 124 ナニしてたんだぁ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド

• << 138 具合が悪かったとかじゃないんだね❓ (´Д`) なら良いですが~ 今日はもう寝ますね💦 明日は残業になりそなんで… 🈵パ✨ありがとう🎵🎵 おやすみなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.127

>> 125 ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ 一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物の… 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。

そもそも稲荷は偽物は買わないから~。

• << 129 荷物が届かないなりよ(━゛━;) 税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら 偽物の商品も来なければ、連絡もこねーのら。ひいちゃんの金返せι(`ロ´)ノゴルァ!

No.128

>> 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒… 匿ちゃ~ん

さて…寝るか…
ドッコイショ~
   ∧匿∧カイィ~
  (   ) ボリボリ
  /⌒`〇゙
/γ⌒)(⌒γ\
/ (⌒)ω(⌒) \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
匿ちゃ~ん見えてますよ🎵

No.129

>> 127 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。 そもそも稲荷は偽物は買わないから~。 荷物が届かないなりよ(━゛━;)
税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら
偽物の商品も来なければ、連絡もこねーのら。ひいちゃんの金返せι(`ロ´)ノゴルァ!

• << 131 わざわざ偽物をネット購入したってこと?

No.130

>> 122 熊吉、ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか? 参加できなくてすまそ。どうだった?楽しかったなりか? ほい!(o^∀^o)楽しかった!
全然タイミング遅かったけど(笑)

次頑張りましゅ💪💪💪🐻

• << 132 参加して経験積むなりよヽ(・∀・)ノそうすれば500を踏むのも夢じゃないのら てか、時報に合わせてポチしないと遅れを取るなりよ!
  • << 139 参加はとりあえずできたんですね✨ なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨ また皆で楽しみましょうね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.131

>> 129 荷物が届かないなりよ(━゛━;) 税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら 偽物の商品も来なければ、連絡もこね… わざわざ偽物をネット購入したってこと?

• << 133 どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり 3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ…

No.132

>> 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻 参加して経験積むなりよヽ(・∀・)ノそうすれば500を踏むのも夢じゃないのら

てか、時報に合わせてポチしないと遅れを取るなりよ!

No.133

>> 131 わざわざ偽物をネット購入したってこと? どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり
3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ…

• << 135 ネットオークション?

No.134

>> 119 はて?いつの間にやらこんな感じ・・・よろしく 稲荷さんお疲れ様です🎵

またまたヨロシクです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 137 おやヒママさん。疲れてないけど、よろしこしこ!

No.135

>> 133 どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり 3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ… ネットオークション?

• << 140 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章だったのら 中国人が絡んだら間違いなく偽物だって言われたなりよ。てか偽物、本物の前に商品がこねーし┐(-。ー;)┌

No.136

ヒママはミクルのアンケートしたことあるなりか( -・-◇-・-)?

百貨店の商品券が当たるみたいだけど、個人情報うんぬんでやりたくないのら…

• << 142 やったことないですよ🎵 プレゼントと言っても、当たらないですしね😁 無理に参加する必要はないですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.137

>> 134 稲荷さんお疲れ様です🎵 またまたヨロシクです✨ ヾ(〃^∇^)ノ おやヒママさん。疲れてないけど、よろしこしこ!

• << 144 若いね🎵🎵 ヽ(゚◇゚)ノ では~ Oo。(。ρω`。)オヤスミィ☆

No.138

>> 126 べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド 具合が悪かったとかじゃないんだね❓
(´Д`)

なら良いですが~

今日はもう寝ますね💦

明日は残業になりそなんで…

🈵パ✨ありがとう🎵🎵

おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 141 ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪

No.139

>> 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻 参加はとりあえずできたんですね✨

なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨

また皆で楽しみましょうね🎵
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 146 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ また明日にゃん

No.140

>> 135 ネットオークション? 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章だったのら

中国人が絡んだら間違いなく偽物だって言われたなりよ。てか偽物、本物の前に商品がこねーし┐(-。ー;)┌

• << 143 ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。 あって中古品かパチもんの転売。だいたいが詐欺。 正規のお店で買う方がサービスもいいよ。

No.141

>> 138 具合が悪かったとかじゃないんだね❓ (´Д`) なら良いですが~ 今日はもう寝ますね💦 明日は残業になりそなんで… 🈵パ✨ありがとう… ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん

てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪

• << 147 ババア~だよ🎵 (´Д`)ネムネム✨ お年だよ~ 間違えなく20代じゃないね(笑)✨✨ だからって老け込んでませんけどね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ ・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】

No.142

>> 136 ヒママはミクルのアンケートしたことあるなりか( -・-◇-・-)? 百貨店の商品券が当たるみたいだけど、個人情報うんぬんでやりたくない… やったことないですよ🎵
プレゼントと言っても、当たらないですしね😁

無理に参加する必要はないですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.143

>> 140 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章… ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。

あって中古品かパチもんの転売。だいたいが詐欺。

正規のお店で買う方がサービスもいいよ。

• << 145 だよねー。・゜゜(ノД`)ぐやじいのら 消費者センターか警察に相談しようか考え中!NOVAはしませんなり

No.144

>> 137 おやヒママさん。疲れてないけど、よろしこしこ! 若いね🎵🎵
ヽ(゚◇゚)ノ

では~
Oo。(。ρω`。)オヤスミィ☆

No.145

>> 143 ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。 あって中古品かパチもんの転売。だいた… だよねー。・゜゜(ノД`)ぐやじいのら
消費者センターか警察に相談しようか考え中!NOVAはしませんなり

No.146

>> 139 参加はとりあえずできたんですね✨ なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨ また皆で楽しみましょうね🎵 おやすみなさいませ… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ

あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ
また明日にゃん

• << 157 ヒママはまだ行けてない⤵ 今週は無理そう… 帰り道に申告するところがあるのですが、中がチラッと見えて… 大行列でした😨 こんな凄いんだ💦って思いながら~時間がある時じゃないと難しい~っと思ったのでした。

No.147

>> 141 ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪ ババア~だよ🎵
(´Д`)ネムネム✨

お年だよ~
間違えなく20代じゃないね(笑)✨✨

だからって老け込んでませんけどね🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】

No.148

おやつみ、一
またにゃん(σω-)。о゚

No.149

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
みっちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.150

眠れないなり…ショックなのら…

::::::  
  N\::: 
 ( Ξ):: 
  ( Ξ)ノ:  
   ̄~:::     

• << 158 何が❓ (´・ω・`)💦 もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓ (∩゚д゚)💦💦 ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないですが💦 商品が来ないのは… 悲しい… やり場のない怒りですよね💦 訴えるところがあるなら、した方がよいと思われます。 残念だね…悔しいね💦 仕事でヒママはリアルタイムに関われないけど… あまり落ち込まないでね💦
  • << 164 (#-_-)ノ ひい様御愁傷様🙏 なむあみだぶつ🙏 ( -_-)ノ〇チーン💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧