♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5142 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊 アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁 ストロベリーチョコも好きですよ😊 明日… ほよ( -・-◇-・-)?高崎って何県なのら?

No.52

ねーねーねーヽ(・∀・)ノ
海外からブランドもののバックを購入するときは、偽物は日本には来ないなりか?
それとも何かの荷物に紛れて偽物も送られてくることはあるなり?
誰か知ってる人がいたら教えてたも。ひいちゃんは海外にも行ったことないから分からん珍なりよ

No.53

>> 41 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでも股股 宜しくお願いします m(__)m AVって…… … AVないビデオの事ですよ~。

(≧ω≦)b知ってるくせに~。

• << 55 ちらな~い(//▽//) 裏物とかアブノーマルとかちらな~い(//▽//)

No.54

>> 50 あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`) ゴラァι(`ロ´)ノ
ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ

親切に教えてあげた
私に感謝しなさ~い😜

• << 56 そうだそうだ~。 ワイワイガヤガヤ。

No.55

>> 53 AVないビデオの事ですよ~。 (≧ω≦)b知ってるくせに~。 ちらな~い(//▽//)

裏物とかアブノーマルとかちらな~い(//▽//)

• << 57   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 下着はいただいた。 売って生活費にしよ。

No.56

>> 54 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ 親切に教えてあげた 私に感謝しなさ~い😜 そうだそうだ~。

ワイワイガヤガヤ。

No.57

>> 55 ちらな~い(//▽//) 裏物とかアブノーマルとかちらな~い(//▽//)   / ̄\__
 /  /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
下着はいただいた。

売って生活費にしよ。

No.58

>> 37 ちえちゃん💡 ①番乗りおめでと~🔔 こちらでもボチボチ 宜しくお願いします m(__)m 今夜は… あんこChan❤

🙇こちらこそ

こちら❓でも

宜しくお願いしますです

(o^∀^o)/""

No.59

>> 24 ヒママ 匿ちゃん なおさん 一 うさめぐちゃん みなみちゃん 愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ 満… 匿ちゃん
稲荷さん
太田さん
由子ちゃん
なっちゃん

🌈🐜🎀優🎵🍅🙈✨通✨

ひいちゃんがご新規さんを連れて来てくれましたよ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

待ってますよ🍀✨

No.60

>> 33 ヒママさん 宜しく😃 ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁 明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃 ラブちゃん🎵

お孫ちゃんに会いにいくんですね✨

園児さんでしたっけ❓

なにか行事があるんですか❓

明日も☀ですね🎵
気をつけて行ってらっしゃいませ🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 189 ヒママさん 皆さん こんばんは~😃 今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃 遊園地は 貸し切り状態😉 楽しい1日して来たわ😃 今高崎の帰り道 二時間位で自宅かなぁ?😥 高速 ガラガラ😃 疲れた けどね 満足 な 充実した1日だったわぁー😁 アラ キリン か 🐘 1頭 貰い た かったわ😁 屋上で 飼うノー😁 どう 上げる かぁ😃 地下鉄 に 電車 入れる ノー? みたいな ジョーク だねぇ😁😃 ハハハ😁 疲れた けどね 楽しい1日だったわぁー😁☺

No.61

>> 19 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

そかも知れませんよ~🎵🎵

🏠近そうですよね😁ニヤリ

No.62

>> 17 皆様!! 今年もミクルのアンケートが 行われますよ😄 宣伝ではありませんが…(笑) 、__________、 |ミクル・お悩み… メグミさん🐰✨

アハハハハハハ✨
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

で…
ミクルからのメグサンへの報酬❓
(* ̄ノO(≧∇)ナイチョ✨

(°□°;)ウケたよ✨
愉快🎵

No.63

>> 34 ✌ピンポーン 1番目🎵 CHIEMI💨れしたぁ❤ さっすが~ ママみゃん キターキタ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)… CHIEMIさん✨

キタキタ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

毎日~お疲れ様です✨

仕事は何系をされているんですか❓

~って💦
🈵パの時間ですね✨
500GET🎵
狙いますョ💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.64

匿ちゃん🎵

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん💦
参加してましたよね❓
(°□°;)💦

No.65

匿ぶちょ-👑

弾かれ続きの
匿ぶちょ-(失礼m(__)m)
500🈵ケット
おめでとうごさいま~す
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.66

あんこちゃん🎵
メグミさん🐰✨
ヒママ🎵

入賞~おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ
匿ちゃん、メグミさんは23:00:02

あんこちゃんは
23:00:01

ヒママは00:02で押したつもりなんですが…❓
(´・ω・`)う~む

No.67

惜しくも🔔
めぐサン✨
準優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ヒママ🍁サン🔔
入賞✨
おめでとうございま~す
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あんこも入賞🔔

• << 74 あんこちゃん⁉ (°□°;)ひいちゃんが⁉ ね~ (´・ω・`)💦 さんかしてたのかな❓

No.68

ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑)

俺のバカバカバカ(ノ△T)

• << 70 くまきちサン💡 だ~れと長電話だったのですかぁ(//▽//)💕 電話じゃ仕方ありませんもんネ(`∀´✋ 次の🈵パもまた是非 参加お願いします 〃∩(*・∇・*)о
  • << 72 くまきっつぁん(°□°;)💦 電話が来たとは~残念でしたね💦 電話のお相手は~ 彼女✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 76 ご新規さんだ 急げー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / ●  ●|| |   /\|  (_●_)ミ / -/  彡、  |∪|ノ/ (∪/\   ヽノ/ _ ̄  /    / __ |    / __ ∧    ̄ ̄) _ / \_ / / ―/ /  ( \ -/ /   \_) | / (ノ くまきちさん彼女と電話かい?😁 よろしくね🎵

No.69

🆕スレだ

急げー♪
     ∩___∩
     | ノ  ヽ(つ)
    / ●  ●|| |
  /\|  (_●_)ミ /
-/  彡、  |∪|ノ/
(∪/\   ヽノ/
_ ̄  /    /
__ |    /
__ ∧    ̄ ̄)
_ / \_ / /
―/ /  ( \
-/ /   \_)
| /
(ノ

ヒママ🍁
あんこちゃん👼
ありまとう☺

そして入賞おめでとう🎵

めぐさん🐰
入賞おめでとう🎵

• << 84 匿ちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 1日~お疲れ様です✨ 久しぶり❓🈵GET🎵 明日は善いことあるとよいですね✨ ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.70

>> 68 ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑) 俺のバカバカバカ(ノ△T) くまきちサン💡

だ~れと長電話だったのですかぁ(//▽//)💕
電話じゃ仕方ありませんもんネ(`∀´✋

次の🈵パもまた是非
参加お願いします
〃∩(*・∇・*)о

No.71

ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦)

• << 75 ワイ君💡 それが🈵パの面白く楽しいトコロなのさ(`∀´b
  • << 78 わい君🎵 乙華麗✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママは~ (´Д`)乙加齢~ (*・ω・)ノ23:00にレスできました❓
  • << 82 若者よ、次がんばれ😁💪 ワイ君よろしく🎵

No.72

>> 68 ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑) 俺のバカバカバカ(ノ△T) くまきっつぁん(°□°;)💦

電話が来たとは~残念でしたね💦

電話のお相手は~
彼女✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.73

匿さん♪ 🈵👑 おめでとう🎉🎉

あんこさん♪498 おめでとう🎉

ヒママ🍁さん♪497 おめでとう🎉

🐰も 499を頂きました😄

楽しめました(⌒‐⌒)
めぐ🐰

• << 80 めぐさん🐰 ありまと☺ 久々に500🈵ゲットして気分爽快だよ🎵 めぐさん🐰準優勝おめでとう🎵、またまたよろしくお願いします😉

No.74

>> 67 惜しくも🔔 めぐサン✨ 準優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヒママ🍁サン🔔 入賞✨ おめでとうござ… あんこちゃん⁉

(°□°;)ひいちゃんが⁉

ね~
(´・ω・`)💦
さんかしてたのかな❓

• << 77 ひいちゃん( ̄□ ̄;)!! 参加してたハズ……だょね…… 失踪したの( ̄□ ̄;)!!⁉ 急用出来たのかな (´・_・`) どしたのカナ(´・_・`)

No.75

>> 71 ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦) ワイ君💡

それが🈵パの面白く楽しいトコロなのさ(`∀´b

• << 79 (* ̄∇ ̄)ノ お初ですよ🎵 見事にはじかれましたよ🎵

No.76

>> 68 ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑) 俺のバカバカバカ(ノ△T) ご新規さんだ

急げー♪
     ∩___∩
     | ノ  ヽ(つ)
    / ●  ●|| |
  /\|  (_●_)ミ /
-/  彡、  |∪|ノ/
(∪/\   ヽノ/
_ ̄  /    /
__ |    /
__ ∧    ̄ ̄)
_ / \_ / /
―/ /  ( \
-/ /   \_)
| /
(ノ

くまきちさん彼女と電話かい?😁

よろしくね🎵

• << 90 匿サン(o^∀^o)お初です♪ 🈵パゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 くまきちと申します 気軽に絡んでくださいませ( ̄∀ ̄)ノ"

No.77

>> 74 あんこちゃん⁉ (°□°;)ひいちゃんが⁉ ね~ (´・ω・`)💦 さんかしてたのかな❓ ひいちゃん( ̄□ ̄;)!!

参加してたハズ……だょね……
失踪したの( ̄□ ̄;)!!⁉

急用出来たのかな
(´・_・`)
どしたのカナ(´・_・`)

No.78

>> 71 ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦) わい君🎵

乙華麗✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヒママは~
(´Д`)乙加齢~

(*・ω・)ノ23:00にレスできました❓

• << 81 ( ̄○ ̄;) いや~ 意味わからなかったですからね💦 ピッタリではなかったかと

No.79

>> 75 ワイ君💡 それが🈵パの面白く楽しいトコロなのさ(`∀´b (* ̄∇ ̄)ノ お初ですよ🎵 見事にはじかれましたよ🎵

• << 85 ワイ君💡 宜しくデス(^∀^)> 🈵パの時 私は正確な時間に投稿するため時報を聴きながら ジャストで「投稿」ボタンを押してます(^∀^)> 次も是非 一緒に遊びましょ👍 んで(´・_・`) 肝心な主催者のひい様が居ないのよ…

No.80

>> 73 匿さん♪ 🈵👑 おめでとう🎉🎉 あんこさん♪498 おめでとう🎉 ヒママ🍁さん♪497 おめでとう🎉 🐰も 499を頂きま… めぐさん🐰

ありまと☺

久々に500🈵ゲットして気分爽快だよ🎵

めぐさん🐰準優勝おめでとう🎵、またまたよろしくお願いします😉

No.81

>> 78 わい君🎵 乙華麗✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママは~ (´Д`)乙加齢~ (*・ω・)ノ23:00にレスできました❓ ( ̄○ ̄;) いや~ 意味わからなかったですからね💦 ピッタリではなかったかと

• << 91 わい君… (* ̄人 ̄)💦すみません💦 キチンと説明をしてなかったですよね… ひいちゃんが指定するスレと時間に、レスをいれるのです。 ひいちゃんのスレはいつも~ 495とかで止めます。 色々駆け引きがあって~ ピッタリの時間で投稿するか… 2~3秒ズラすか… それで勝敗が決まってます。 次回~是非🎵 またよろしくお願い致します🙇🌟

No.82

>> 71 ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦) 若者よ、次がんばれ😁💪

ワイ君よろしく🎵

• << 93 匿ちゃんは 若者じゃないの❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.83

>> 82 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵

• << 89 あ~ら🎵 かわいい若者ね😁💕 ひいちゃん👸スレを一緒に楽しんでね☺👍🌸
  • << 95 オジサンデスよ (* ̄ノO)(;°□゚)マジ⁉

No.84

>> 69 🆕スレだ 急げー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / ●  ●|| |   /\|  (_●_)ミ / … 匿ちゃん🎵

キタキタ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

1日~お疲れ様です✨

久しぶり❓🈵GET🎵
明日は善いことあるとよいですね✨

ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.85

>> 79 (* ̄∇ ̄)ノ お初ですよ🎵 見事にはじかれましたよ🎵 ワイ君💡

宜しくデス(^∀^)>

🈵パの時
私は正確な時間に投稿するため時報を聴きながら
ジャストで「投稿」ボタンを押してます(^∀^)>

次も是非
一緒に遊びましょ👍

んで(´・_・`)
肝心な主催者のひい様が居ないのよ…

• << 87 (* ^ー゜)ノ YES🎵 あんこさん🎵

No.86

>74
ヒママ🍁

>77
あんこちゃん👼

ひいちゃん👸がいない!?

ショックだったのかな😂💦

• << 88 匿ぶちょ-💡 ひいちゃんは 弾かれても必ず 「おめ~┐(-。ー;)┌」 とレスはあると思うので 参加出来なかったのかな (´・_・`) まさか( ̄□ ̄;)!! 寝坊助ちゃんだったりして‼ 違うかな(´・_・`) 逆にうたた寝で 参加出来なかった理由ならひと安心だけど(´・_・`)
  • << 101 何かあったんですかね~ (; ・`д・´) しんぱいだわww

No.87

>> 85 ワイ君💡 宜しくデス(^∀^)> 🈵パの時 私は正確な時間に投稿するため時報を聴きながら ジャストで「投稿」… (* ^ー゜)ノ YES🎵 あんこさん🎵

No.88

>> 86 >74 ヒママ🍁 >77 あんこちゃん👼 ひいちゃん👸がいない!? ショックだったのかな😂💦 匿ぶちょ-💡

ひいちゃんは
弾かれても必ず

「おめ~┐(-。ー;)┌」

とレスはあると思うので
参加出来なかったのかな
(´・_・`)

まさか( ̄□ ̄;)!!
寝坊助ちゃんだったりして‼

違うかな(´・_・`)

逆にうたた寝で
参加出来なかった理由ならひと安心だけど(´・_・`)

• << 96 あんこちゃん👼 ひいちゃん👸は🈵パに命をかけてる人だから全力で戦ったのだと思うよ😁💦 入賞逃して力つきてるのかも😂 明日になればケロッとしてるさ🎵
  • << 103 そうだと良いですね💦 (°□°;)どしたのたろ⁉

No.89

>> 83 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵 あ~ら🎵

かわいい若者ね😁💕

ひいちゃん👸スレを一緒に楽しんでね☺👍🌸

• << 92 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵

No.90

>> 76 ご新規さんだ 急げー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / ●  ●|| |   /\|  (_●_)ミ /… 匿サン(o^∀^o)お初です♪

🈵パゲットおめでとうございます🎉🎉🎉

くまきちと申します
気軽に絡んでくださいませ( ̄∀ ̄)ノ"

• << 99 くまきちさん🐻 🈵ゲットの道のりは険しいけれど精進してくれたまえ😁 ありがと✨ 気軽に楽しもうね🎵

No.91

>> 81 ( ̄○ ̄;) いや~ 意味わからなかったですからね💦 ピッタリではなかったかと わい君…

(* ̄人 ̄)💦すみません💦

キチンと説明をしてなかったですよね…

ひいちゃんが指定するスレと時間に、レスをいれるのです。

ひいちゃんのスレはいつも~
495とかで止めます。

色々駆け引きがあって~

ピッタリの時間で投稿するか…

2~3秒ズラすか…
それで勝敗が決まってます。

次回~是非🎵
またよろしくお願い致します🙇🌟

• << 94 (☆∇☆ゞ了解なり~🎵

No.92

>> 89 あ~ら🎵 かわいい若者ね😁💕 ひいちゃん👸スレを一緒に楽しんでね☺👍🌸 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵

No.93

>> 82 若者よ、次がんばれ😁💪 ワイ君よろしく🎵 匿ちゃんは
若者じゃないの❓

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.94

>> 91 わい君… (* ̄人 ̄)💦すみません💦 キチンと説明をしてなかったですよね… ひいちゃんが指定するスレと時間に、レスをいれるのです。 … (☆∇☆ゞ了解なり~🎵

No.95

>> 83 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵 オジサンデスよ
(* ̄ノO)(;°□゚)マジ⁉

• << 97 ぶはっΣ(゚Д゚;💦 まぎらわしい⁉

No.96

>> 88 匿ぶちょ-💡 ひいちゃんは 弾かれても必ず 「おめ~┐(-。ー;)┌」 とレスはあると思うので 参加出来なかっ… あんこちゃん👼

ひいちゃん👸は🈵パに命をかけてる人だから全力で戦ったのだと思うよ😁💦

入賞逃して力つきてるのかも😂

明日になればケロッとしてるさ🎵

No.97

>> 95 オジサンデスよ (* ̄ノO)(;°□゚)マジ⁉ ぶはっΣ(゚Д゚;💦 まぎらわしい⁉

No.98

ゲ~💦おえ~( ̄○ ̄#)💦💦💦

• << 102 ノロウイルスか⁉

No.99

>> 90 匿サン(o^∀^o)お初です♪ 🈵パゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 くまきちと申します 気軽に絡んでくださいませ( ̄∀ ̄)ノ"… くまきちさん🐻

🈵ゲットの道のりは険しいけれど精進してくれたまえ😁

ありがと✨
気軽に楽しもうね🎵

No.100

ヒママ🍁

余計なことを言うでない😂

面白かったのに😁💦

• << 104 ごめん遊ばせ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 匿ちゃん~69番で入ったんですね~ (°□°;)エロ⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧