♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5150 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 なにがなり( -・-◇-・-)? >>447←これ

No.452

>> 451 450で説明済みなりよ┐(-。ー;)┌困ったワイ君なりね

• << 454 (≧∇≦)かぶっている

No.453

>> 450 レス445で、自分で言ってたなりよ「ワイ君頭悪い」って(σ≧▽≦)σププッ ( ゚д゚)画質⁉

• << 455 えっ( -・-◇-・-)?顔?

No.454

>> 452 450で説明済みなりよ┐(-。ー;)┌困ったワイ君なりね (≧∇≦)かぶっている

• << 458 携帯は古いなりか? てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

No.455

>> 453 ( ゚д゚)画質⁉ えっ( -・-◇-・-)?顔?

• << 457 (≧∇≦)イミフ~

No.456

( -_-)ノ ワイ君メール派より電話派

すぐ電話する🎵 こういうふうにながくなるから(* ̄∇ ̄)ノ

• << 459 ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌ よっぽどのことがない限り電話はしないなり~

No.457

>> 455 えっ( -・-◇-・-)?顔? (≧∇≦)イミフ~

• << 461 ヘ(≧▽≦ヘ)♪ハヒフ~

No.458

>> 454 (≧∇≦)かぶっている 携帯は古いなりか?
てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

• << 460 ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦 (* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵

No.459

>> 456 ( -_-)ノ ワイ君メール派より電話派 すぐ電話する🎵 こういうふうにながくなるから(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌
よっぽどのことがない限り電話はしないなり~

• << 462 だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ

No.460

>> 458 携帯は古いなりか? てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦

(* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵

• << 463 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも

No.461

>> 457 (≧∇≦)イミフ~ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ハヒフ~

No.462

>> 459 ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌ よっぽどのことがない限り電話はし… だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ

• << 464 ひいちゃんのともらちで1切りして着信だけ残してる奴がいるなりよ 履歴があれば「掛けた?」ってなるでそ。むかつく!! そん時はメールで「どーした?」って聞くようにしたら来なくなったのら(*≧∀≦*)

No.463

>> 460 ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦 (* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも

• << 465 リーマンショック💦 のせいで仕事が徐々に減ってきたんよ最初はね( -_-)ノ 自分で辞めたんだけど、もうその時は毎週3連休だったね💦 給料が安くなってきたからやめた(^。^;)

No.464

>> 462 だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ ひいちゃんのともらちで1切りして着信だけ残してる奴がいるなりよ
履歴があれば「掛けた?」ってなるでそ。むかつく!!

そん時はメールで「どーした?」って聞くようにしたら来なくなったのら(*≧∀≦*)

No.465

>> 463 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも リーマンショック💦 のせいで仕事が徐々に減ってきたんよ最初はね( -_-)ノ

自分で辞めたんだけど、もうその時は毎週3連休だったね💦

給料が安くなってきたからやめた(^。^;)

No.466

>> 465 そん時は独り暮らしだったなりか?
ワイ君は彼女いないんだっけ?

No.467

>> 466 ( ̄ー+ ̄)✨ ワイ君独身貴族なんよ✨ 実家暮らしなんよ✨最強なんよ✨

No.468

>> 467 実家暮らしのどこが最強なりか?

もし、彼女とHするときはどうするなり?やだぁ(*ノ▽ノ)何を言わせるのらぁん

No.469

只今帰宅だよ~!

∧、、∧ウィ~♪
   (*・∀・)
  ⊂   つ🍺
   (つ ノ
   `∪

ホンコンとひいちゃんは
仲良しだね~!

日曜日がお休みになった
からちょっとお外で飲ん
でたよ~!

• << 471 ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ てか、しょっ中飲んでないなりか? もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ますのら~♪

No.470

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ワイ君
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

※ワイ君も加えましたのら

• << 472 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵
  • << 479 (`・ω・´)

No.471

>> 469 只今帰宅だよ~!    ∧、、∧ウィ~♪    (*・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ ホンコンとひいちゃんは 仲… ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ
てか、しょっ中飲んでないなりか?

もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ますのら~♪

• << 474 最近は忙しくて全然飲ん でなかったよ~!    __∧、、∧_~🎵   /\(*・∀・)\   \/|∪🍺∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ ひいちゃ~ん!おやすみ だよ~! 良い夢をだよ~!
  • << 478 えっ⁉🌸ひいちゃん🌸わ、🚻トイレが寝室なんだ~ 🎵(-.-)Zzz・・・・ ぎゃはははは~ (*^▽^)/★*☆♪

No.472

>> 470 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵

No.473

~新スレご案内~

http://mikle.jp/thread/1924421/

(^^)ρ(^^)ノ宜しくにゃん

No.474

>> 471 ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ てか、しょっ中飲んでないなりか? もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ま…
最近は忙しくて全然飲ん
でなかったよ~!

__∧、、∧_~🎵
  /\(*・∀・)\
  \/|∪🍺∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
ひいちゃ~ん!おやすみ
だよ~!

良い夢をだよ~!

No.475

ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんです😄

なんだか、1レスもしないうちに🈵になっちゃいそうで、ちょい御挨拶に伺いました😉

春爛漫、花粉充満❗

ティッシュの使用量がハンパない、浜ちゃんでした👃💦

No.476

お城の皆さんおはようだ
よ~!

[二二] 
  / 🐮 \
〔|____|〕
 |MILK|朝は牛乳!
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧
 |____|(´・∀・)
 [ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
  ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
今日も良い一日を過ごそ
うね~!

ひいちゃんは日曜日もぐ
うたらなのかな~?

• << 490 ア~トさん🎵 お久しぶりです✨ お元気そうで何よりです。 ひいちゃん日曜は、お仕事の事が多いです✨ また何時でも遊びに来てくださいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 494 アートサン💡 わ~ッ(*´∇`*) お久しぶりだよ~💕 また逢えて 嬉しい⤴⤴ 変わりはなかったですか?お元気にしてました? またまた宜しくです(-^〇^-) 🆕スレにも是非 お顔出してくださいね~🍀

No.477

>> 443 そうなりよヽ(・∀・)ノミクルに写メが貼れるなりよ 知りたいなりか? 🌸ひいちゃん🌸
🎃ハロン

ミクルに写メ貼り付けられる

(・_・)エッ..?

どうやるの❓
CHIE💨も
ち り た い

No.478

>> 471 ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ てか、しょっ中飲んでないなりか? もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ま… えっ⁉🌸ひいちゃん🌸わ、🚻トイレが寝室なんだ~
🎵(-.-)Zzz・・・・
ぎゃはははは~

(*^▽^)/★*☆♪

No.479

>> 470 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… (`・ω・´)

No.480

===┏(*・ω・)┛

• << 491 ♂Qちゃん🎵 お久しぶり✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今日はお休みですか❓ そちらも黄砂~飛んで来たりしますか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.481

新しい🏰に入れないざます😪

No.482

ひいちゃん🎵

写真~見たよ😱
何あれ…
悔しいね…
何ともできないのもまた悲しい⤵
(´Д`)💦

• << 484 ヒママ🍁さん✌ こにゃにゃち✋わっ えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の 偽物バック どこで見たの❓

No.483

あんこちゃん👼✨

あんこちゃんの言ってる事❗解った😱

ヒママ地区…今まさに靄がかかってて…
空は黄色いの😱

キテるの❓
黄砂とPM2.5が😨

家から離れた場所からの帰り道🚗💨

空が違うのがよ~くみえて…

🏠に近づけば
近づくほど~
黄色く靄が…😱

恐ろしい…

• << 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~(*´∇`*) そしたら私にもレス入ってて💕ありがと❤ ウンウン(・・;) 関東には週末黄砂が……て言ってましたからね… そちらにもやはりきましたか(-_-;) 嫌ですよね。 酷い時には10数㍍先が見えませんよ~😫 こちらは中国に近いのでこの時期は毎年冬の朝靄の様に靄ってしまいます。 霧なら良いのですが バッチ~(-_-;)黄砂や汚染物質なので嫌ですよ~💢 この時期は洗車も控えますよ🚗 せっかくの快晴でも こんな時には洗濯物干しません💢 ヒママ🍁サンは今日お休みですが洗濯物はどうしてますか?。 話は変わりますが 私もひいちゃんのイメピグ見ましたよ。 悔しいし悲しいですね。 ネット販売はリスクと背中合わせなので個々で注意する事でしか防げないですもんね。私は📱で通販を頼む事がありますがクレジットでは絶対に買わない様にしてます。 怖いから。

No.484

>> 482 ひいちゃん🎵 写真~見たよ😱 何あれ… 悔しいね… 何ともできないのもまた悲しい⤵ (´Д`)💦 ヒママ🍁さん✌
こにゃにゃち✋わっ

えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の

偽物バック
どこで見たの❓

• << 486 CHIEMIちゃん🎵 こんにちは✨ 水道管のお話… 知らないって、ホント怖いよね💦 水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心理を見事につき… ボッタクル… そんな仕組みがあるのかもですね✨ 良い方と知り合いで、助かりましたね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんの写真は >>レスNo.434と >>レスNo.435に載ってますよ🎵 着レスから入る方法と… ヒママauなんですが… 文字列をコピーして、URLダイレクト入力して… その画面に行けます…解るかな💦💦

No.485

>> 483 あんこちゃん👼✨ あんこちゃんの言ってる事❗解った😱 ヒママ地区…今まさに靄がかかってて… 空は黄色いの😱 キテるの❓ 黄砂とPM2.… ヒママ🍁サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~(*´∇`*)

そしたら私にもレス入ってて💕ありがと❤

ウンウン(・・;)
関東には週末黄砂が……て言ってましたからね…
そちらにもやはりきましたか(-_-;)
嫌ですよね。
酷い時には10数㍍先が見えませんよ~😫

こちらは中国に近いのでこの時期は毎年冬の朝靄の様に靄ってしまいます。
霧なら良いのですが
バッチ~(-_-;)黄砂や汚染物質なので嫌ですよ~💢
この時期は洗車も控えますよ🚗
せっかくの快晴でも
こんな時には洗濯物干しません💢
ヒママ🍁サンは今日お休みですが洗濯物はどうしてますか?。

話は変わりますが
私もひいちゃんのイメピグ見ましたよ。
悔しいし悲しいですね。

ネット販売はリスクと背中合わせなので個々で注意する事でしか防げないですもんね。私は📱で通販を頼む事がありますがクレジットでは絶対に買わない様にしてます。
怖いから。

• << 487 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 あんこちゃん✨ みて💦みて💦 解るかな❓ http://imepic.jp/20130310/519650 http://imepic.jp/20130310/520830 ヒママ宅は今の時期… 外に洗濯は干しません💦 ヒママ以外~花粉症だから、可哀想で干せないの… この時期はコインランドリーで乾燥してますよ。 布団は~エアコンの送風で風を通してます💦 空気清浄器は一年中フル運転です😂 あんこちゃんはお休み❓ ヒママは、化粧品と食品を買いに行ってきましたよ🎵 (´Д`)ノ゙お金~いっぱい使ってしまいました💸~💸
  • << 489 あんこちゃん 解りました❓ 黄色くなってるの… あんこちゃん地区は数10メートル先が見えなくなるほど… なんて❗凄いですね😱💦 砂だけならまだしも~汚染物質までなんて… ほんと最悪ですよね💦 更に❗ひいちゃんの事といい… 某国は…👿 ヒママはネットで買い物してるのは、Amazonだけです☺ あと~子🐷のオモチャで流行った物があって… 店頭売り切れ… ネット販売優先❗なんてあって… メーカー直のオンラインSHOPで買い物~したことあります。 ヒママはクレジットカードのポイントより~ 良く買い物するお店のポイントが好き✨ ローン苦手… ニコニコ現金払い大好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 考え~古いかな❓ あんこちゃんとおなじかしら❓ ✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.486

>> 484 ヒママ🍁さん✌ こにゃにゃち✋わっ えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の 偽物バック どこで見たの❓ CHIEMIちゃん🎵

こんにちは✨
水道管のお話…
知らないって、ホント怖いよね💦

水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心理を見事につき…
ボッタクル…
そんな仕組みがあるのかもですね✨

良い方と知り合いで、助かりましたね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんの写真は
>>レスNo.434と
>>レスNo.435に載ってますよ🎵

着レスから入る方法と…

ヒママauなんですが…

文字列をコピーして、URLダイレクト入力して…
その画面に行けます…解るかな💦💦

• << 495 ヒママ🍁さん✌ m(_ _)m ありがとうございました いつもは、2つ折れの (┳◇┳) 古い携帯電話です スマートホン、は 持ってますが~ なかなか~使い方イマイチ解らなくって 文字列をコピーして、URLダイレクト入力して… その画面に行けます…解るかな💦💦 ⤴⤴解説ありがとうございました、ちえ💮も、au、です、 今、見れました、ダイレクト入力で、 🌸ひいちゃん🌸に、かけて💦あげる言葉が見つかりません (ToT) かわいそうで かわいそうで ヒママ🍁さん こんな事する、インターネット販売店が、なぜに、許されるのか、ビックリ⁉です~ 🌸ひいちゃん🌸 かわいそう (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.487

>> 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~… ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵
あんこちゃん✨

みて💦みて💦
解るかな❓

http://imepic.jp/20130310/519650

http://imepic.jp/20130310/520830

ヒママ宅は今の時期…
外に洗濯は干しません💦

ヒママ以外~花粉症だから、可哀想で干せないの…
この時期はコインランドリーで乾燥してますよ。

布団は~エアコンの送風で風を通してます💦

空気清浄器は一年中フル運転です😂

あんこちゃんはお休み❓

ヒママは、化粧品と食品を買いに行ってきましたよ🎵

(´Д`)ノ゙お金~いっぱい使ってしまいました💸~💸

• << 493 ヒママ🍁サン💡 ぎゃおん( ̄□ ̄;)!! 見たよ見た見た‼ 青空だから黄砂の空がハッキリ分かるわね( ̄□ ̄;)!! 工藤静香 ♪黄砂に~吹かれて~ 聴こえる~歌は~(*´0)🎐 なんて暢気に歌ってる黄砂ではないですもん(^.^) そだったね💡 ヒママ🍁サンはこの時期洗濯物は外に干せないんだったね。いつも話題出てましたのに私ったら忘れてました (^_^;)スマソ お買い物から帰宅したかな?。 話は変わりますが 私も基本はニコニコ現金払い派ですが時にはクレジットします。その時も一回払いか多くて二回払いまでです。 いつまでもローンはしない派です。 📱で買い物の時はカードは絶対使わない( ̄□ ̄;) 偽造カードとか作られたら怖いもん。

No.488

新しい🏰🇫✨
開いてますよ🎵今~見てきた🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

このスレは~495辺りでストップ⛔ですかね🎵🎵
ひいちゃん
(°□°;)いい❓

No.489

>> 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~… あんこちゃん
解りました❓
黄色くなってるの…

あんこちゃん地区は数10メートル先が見えなくなるほど…
なんて❗凄いですね😱💦

砂だけならまだしも~汚染物質までなんて…
ほんと最悪ですよね💦

更に❗ひいちゃんの事といい…
某国は…👿

ヒママはネットで買い物してるのは、Amazonだけです☺

あと~子🐷のオモチャで流行った物があって…
店頭売り切れ…
ネット販売優先❗なんてあって…
メーカー直のオンラインSHOPで買い物~したことあります。

ヒママはクレジットカードのポイントより~

良く買い物するお店のポイントが好き✨

ローン苦手…
ニコニコ現金払い大好きです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

考え~古いかな❓
あんこちゃんとおなじかしら❓
✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.490

>> 476 お城の皆さんおはようだ よ~!   [二二]    / 🐮 \ 〔|____|〕  |MILK|朝は牛乳!  | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧  … ア~トさん🎵
お久しぶりです✨

お元気そうで何よりです。

ひいちゃん日曜は、お仕事の事が多いです✨

また何時でも遊びに来てくださいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 492 ヒママ~!お久しぶりだ よ~!元気にしてたかな ~?   ___∧、、∧_   |\ (*・∀・)|\   | | ̄∪🍺∪ ̄ ̄|   | | 🐼引越🐼 |   \|______| ひいちゃんは日曜日に仕 事してたんだね~! ア~トは昼間から美味し い料理作ってビール飲ん でるよ~!

No.491

>> 480 ===┏(*・ω・)┛ ♂Qちゃん🎵

お久しぶり✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日はお休みですか❓
そちらも黄砂~飛んで来たりしますか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.492

>> 490 ア~トさん🎵 お久しぶりです✨ お元気そうで何よりです。 ひいちゃん日曜は、お仕事の事が多いです✨ また何時でも遊びに来てくださいま…
ヒママ~!お久しぶりだ
よ~!元気にしてたかな
~?

___∧、、∧_
  |\ (*・∀・)|\
  | | ̄∪🍺∪ ̄ ̄|
  | | 🐼引越🐼 |
  \|______|

ひいちゃんは日曜日に仕
事してたんだね~!

ア~トは昼間から美味し
い料理作ってビール飲ん
でるよ~!

No.493

>> 487 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 あんこちゃん✨ みて💦みて💦 解るかな❓ http://imepic.jp/20130310/519650 … ヒママ🍁サン💡

ぎゃおん( ̄□ ̄;)!!

見たよ見た見た‼

青空だから黄砂の空がハッキリ分かるわね( ̄□ ̄;)!!

工藤静香
♪黄砂に~吹かれて~
聴こえる~歌は~(*´0)🎐
なんて暢気に歌ってる黄砂ではないですもん(^.^)

そだったね💡
ヒママ🍁サンはこの時期洗濯物は外に干せないんだったね。いつも話題出てましたのに私ったら忘れてました
(^_^;)スマソ

お買い物から帰宅したかな?。

話は変わりますが
私も基本はニコニコ現金払い派ですが時にはクレジットします。その時も一回払いか多くて二回払いまでです。
いつまでもローンはしない派です。
📱で買い物の時はカードは絶対使わない( ̄□ ̄;)
偽造カードとか作られたら怖いもん。

No.494

>> 476 お城の皆さんおはようだ よ~!   [二二]    / 🐮 \ 〔|____|〕  |MILK|朝は牛乳!  | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧  … アートサン💡

わ~ッ(*´∇`*)
お久しぶりだよ~💕

また逢えて
嬉しい⤴⤴

変わりはなかったですか?お元気にしてました?

またまた宜しくです(-^〇^-)

🆕スレにも是非
お顔出してくださいね~🍀

No.495

>> 486 CHIEMIちゃん🎵 こんにちは✨ 水道管のお話… 知らないって、ホント怖いよね💦 水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心… ヒママ🍁さん✌

m(_ _)m
ありがとうございました

いつもは、2つ折れの

(┳◇┳)

古い携帯電話です

スマートホン、は
持ってますが~
なかなか~使い方イマイチ解らなくって

文字列をコピーして、URLダイレクト入力して…
その画面に行けます…解るかな💦💦

⤴⤴解説ありがとうございました、ちえ💮も、au、です、

今、見れました、ダイレクト入力で、

🌸ひいちゃん🌸に、かけて💦あげる言葉が見つかりません
(ToT)
かわいそうで
かわいそうで

ヒママ🍁さん
こんな事する、インターネット販売店が、なぜに、許されるのか、ビックリ⁉です~

🌸ひいちゃん🌸
かわいそう

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.496

500番
頂きますたよ~

ひいちゃん🌸
🈵ぱ
🎊おめでとうございます♿🙇🙇

No.497

🈵500番
(o^∀^o)ばんざぁー🌱い

ひいちゃん🌸
おめでとうございます🙇

∧  ∧
 / ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| *   ) |ノ
ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧
 |  __ |(・⊂・)
 ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

No.498

*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
  ☆…┓ ひいchan
  ┃満┝…┓
  ┗…┥レ┝…┓
┏…┓ ┗…☆ス┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
  ┗…☆で┝…┓
 ∧∞∧┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
 (o■o)    ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*

またまた、ひいちゃんのコピペ(笑)

No.499

┏━━━━━━┓
┃ 🈵5⃣0⃣0⃣💕 ┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧ ∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…お!
  .∧ ∧∩
  (。・・。)
  .(∩…め!
   .∧ ∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…で!
 ∧ ∧  
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃と~!!
 ΘーJ.\/

ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
楽しいスレでありますように🍀

No.500

500( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧