♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5155 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひいちゃん🌸

(o^∀^o)/""
1番目🎵ゲット

🌸だぁ~れだ

• << 7 さ、さぁ┐(-。ー;)┌ わかりませんのら…
  • << 26 ド…ドシヨ(`・д´・ ;)💦 間違えたら失礼ですよね💦 (°□°;)CHIか~🙈✨ かな🎵 🙇💦
  • << 37 ちえちゃん💡 ①番乗りおめでと~🔔 こちらでもボチボチ 宜しくお願いします m(__)m 今夜は🈵パ開催みたいですよ~( 」´0`)」 初参加ですネ💕 うたた寝には気をつけて😉

No.2

2番👍🎉

ンで👉仕事行ッて来ます✋"

• << 8 みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら みなみちゃんは行かなくてもいいなりか?
  • << 27 みなみさん🎵 (≧∇≦)ノ゙ヒママも遊びに行かせて頂きました✨ ツンデレ城🏯🇯✨でもヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 38 みなみサン💡 こんばんにゃ~(🌀´∀`✋ 朝早くからの出勤 お疲れサマンサ➰💕 今夜も🍺が待ってるカナ😋 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m

No.3

|+。  ⊂二⊃ ゚+.
人_ 㨨¨ヾ 。+
Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/)
|。(JJζ● ●'ζ/JJ)
 。+(Jζ。 ~ ノζJJJJ)
。〆 ̄ヽO⌒⊂ニ)ζJJJ)+
|    ::!__ゞJ)+゚
.ヾ。   ::ノ// _人_
。+ ゚ヽ。 ::(⌒) +゚Y
゚。 ゚+丶〆  ̄ .+ |

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

またまたヨロシクです🙇✨

ひいちゃん🎵
🆕スレありがとうございます🍀✨

行ってきます🍁
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 9 いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの?
  • << 39 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど💕 お帰りなさ~い💕 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m そちらは暖かい1日でした?こちらはポカポカ陽気2日目でしたよ~(*´∇`*) 明日は20℃越えの陽気みたいです(-^〇^-) ヒママ🍁サン 今日はどんな1日でしたか?お子様達と楽しく過ごせましたか? 楽しいだけでなく 叱る事も時にはあるのでしょうね(´・_・`) ヒママ🍁サン地域の卒業式は何日なのかな😌

No.4

______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/||ミ
 /::||__
/::::||  |
|:::::||  |
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|::::◎|∧アン∧オ邪魔シマス
|:::::||* ̄_ ̄)
|:::::||  ⊃
\::::||⌒∪|
 \::||
  \||彡

ひいちゃん💡皆サン💡
おはようございます☀

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます
(∩.∩✋

• << 10 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ… こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ
  • << 28 あんこちゃんだぁ~🎵🎵      ブ────ン      🐝 ────   ∧🍁ヘ 💦 💦 💦  (^∇^*)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 ひいちゃんと友に、まだまだ宜しくです🍀 今日は暖かかったよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

/ ̄\__
 /  /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV置いて帰るよ。

• << 11 おいっι(`ロ´)ノAV置いて何を盗んだなり!!みんなの下着なりね ゴルァ!匿ちゃんと太田ちゃんの下着が盗まれたなり、捕まえろーっ
  • << 29 なおさん (°□°;)どこで購入してきたんですか⁉ (* ̄ノO ̄*)ノーマルじゃなかったんですねぇ✨ ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 41 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでも股股 宜しくお願いします m(__)m AVって…… AV機器の事かなぁ😜🌀

No.6

こんにち ワン 😁

宜しく ニャン😃

ポカポカだねぇ
午後も ガンバって😉

• << 12 ラブちゃんも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ 風が強いし、黄砂もありそうで嫌なりね!ひいちゃんは今からお昼寝しますなり~♪
  • << 30 ラブちゃん🎵 暖かかったね✨ 建物の中にいる方が寒かった💦 ひいちゃんと友に宜しくです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  • << 42 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 忙しいのが続いてるけど 久々ゆっくりレス出来ています(^-^ゞ ラブサンの最近はいかがですか? 今夜、私の至福スイーツは「プレミアムティラミス」です😍 ちと高いけど1日のご褒美よ👍

No.7

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ さ、さぁ┐(-。ー;)┌
わかりませんのら…

No.8

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら
みなみちゃんは行かなくてもいいなりか?

• << 18 ひいちゃん💘 申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴ (゜∇゜)多分。

No.9

>> 3 |+。  ⊂二⊃ ゚+. 人_ 㨨¨ヾ 。+ Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/) |。(JJζ● ●'ζ/JJ)  。+(Jζ。 … いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて

お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの?

• << 25 ひいちゃん🎵 ただいま~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ただ今、ご飯作り中 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 スマソ🙇💦 いつの間にか寝てた…

No.10

>> 4 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ … 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ…

こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ

• << 43 ひいちゃんは 朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ

No.11

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… おいっι(`ロ´)ノAV置いて何を盗んだなり!!みんなの下着なりね
ゴルァ!匿ちゃんと太田ちゃんの下着が盗まれたなり、捕まえろーっ

No.12

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブちゃんも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

風が強いし、黄砂もありそうで嫌なりね!ひいちゃんは今からお昼寝しますなり~♪

No.13

一やうさめぐちゃんはどうしたのかに( -・-◇-・-)?

No.14

ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ
ありがとうございます (^o^)

もうすぐ春~ですねぇ🎶

\:/
    ⌒ヽ‥‥🌞‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
   🐦
       🐦

xXx
    爻爻x
   爻爻爻
   X^ω^) ハルヨ恋!!
    | |
    | |
    | |
VwvwVvwVwvwvVwVvVwvVwv
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ツンデレ城✨の皆様♪
 こちらでも宜しく
 お願いします(✋^∇^🌷)
めぐ🐰

• << 31 メグミさん🐰✨      ブ────ン     🐝 ────   ∧🍁ヘ 💦タシケテ~💦 💦  (・ω・;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 お疲れ様です🎵 メグミさんは花を育てたりもしてるんですか❓ ヒママは…枯らします😂 ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 44 めぐサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど💕 お久しぶ~り~ね~ (*´0)🎐 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m めぐサン 先日は大江戸スイーツの情報ありがとうございました~(-^〇^-) 関東に行く企画でしたが ミスチルの沖縄ライブに当選したら行きますので 一先ず関東の企画は白紙になりました(^-^ゞ せっかく教えてくれたのに申し訳なかったです m(__)m でも日を改めて実現したいなと思っていますヨ(∩.∩)

No.15

>> 14 うさめぐちゃん!!どこほっつき歩いていたなりかヽ(・∀・)ノ心配したなりよ

こつらこそ宜しくにゃん

No.16

>> 15 ひいちゃん🎀、庭木の手入れをしていたよw

って…冗談です.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

また来ます👣👣
🐰

• << 19 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら…

No.17

皆様!! 今年もミクルのアンケートが 行われますよ😄
宣伝ではありませんが…(笑)

、__________、
|ミクル・お悩みユーザーアンケート|
| 2013 抽選会場 🔔|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`

ガラ
    ガラ…
 / ̄\゙  ∧🐰ヘ
゙| ∩ |コロン(・ω・`)
 \||/ ⚾。 (つと)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

抽選で5人に、1万円分の全国百貨店共通商品券が当たります♪
http://mikle.jp/help/notice/453

( ; ゜Д゜)ミクルの回し者でもありません💦
めぐ🐰

• << 62 メグミさん🐰✨ アハハハハハハ✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ で… ミクルからのメグサンへの報酬❓ (* ̄ノO(≧∇)ナイチョ✨ (°□°;)ウケたよ✨ 愉快🎵

No.18

>> 8 みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら みなみちゃんは行かなくてもいいなりか? ひいちゃん💘

申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴

(゜∇゜)多分。

• << 20 いくら戻ってきたなりか( -・-◇-・-)?ひいちゃんは少しだけど、貯金のつもりでしっかり申告しに行ってるなりよ 去年より4000円少なかったのら…

No.19

>> 16 ひいちゃん🎀、庭木の手入れをしていたよw って…冗談です.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 また来ます👣👣 🐰 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら…

• << 61 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ そかも知れませんよ~🎵🎵 🏠近そうですよね😁ニヤリ

No.20

>> 18 ひいちゃん💘 申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴ (゜∇゜)多分。 いくら戻ってきたなりか( -・-◇-・-)?ひいちゃんは少しだけど、貯金のつもりでしっかり申告しに行ってるなりよ
去年より4000円少なかったのら…

No.21

このアンケートって、ミクルでは毎年恒例なりか( -・-◇-・-)?初めて知りましたがな…

うさめぐちゃんは応募するなりか?

No.22

>> 21 怪しく 無いノー?😁

No.23

>> 22 怪しいのら(━゛━;)
住所、教えたくないなりよ…個人情報が漏れそうなり…ひいちゃんおしっこも漏れそうなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.24

ヒママ
匿ちゃん
なおさん

うさめぐちゃん
みなみちゃん
愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ

満パ、初めてのワイ君、熊吉、その他も誘いたいと思いまつ
人数が集まったらスレの案内貼りますなり

• << 32 やる🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 今日は夕寝しちゃいました😱 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 59 匿ちゃん 稲荷さん 太田さん 由子ちゃん なっちゃん 🌈🐜🎀優🎵🍅🙈✨通✨ ひいちゃんがご新規さんを連れて来てくれましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   待ってますよ🍀✨

No.25

>> 9 いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの? ひいちゃん🎵

ただいま~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ただ今、ご飯作り中
昨夜は寝落ちしてしまいました💦

スマソ🙇💦
いつの間にか寝てた…

• << 46 やれやれ┐(-。ー;)┌ てか、おかえりなり~♪ 今夜は満パなりよ。参加できるなりか?

No.26

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ ド…ドシヨ(`・д´・ ;)💦

間違えたら失礼ですよね💦

(°□°;)CHIか~🙈✨
かな🎵
🙇💦

• << 34 ✌ピンポーン 1番目🎵 CHIEMI💨れしたぁ❤ さっすが~ ママみゃん キターキタ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. ... ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪

No.27

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみさん🎵

(≧∇≦)ノ゙ヒママも遊びに行かせて頂きました✨

ツンデレ城🏯🇯✨でもヨロシクお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 261 もつろんなり🏰🙌バンザーイ🙌🈵ザーイ🎊なのら🎵

No.28

>> 4 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ … あんこちゃんだぁ~🎵🎵

ブ────ン
     🐝 ────
  ∧🍁ヘ 💦 💦 💦
 (^∇^*)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3

ひいちゃんと友に、まだまだ宜しくです🍀

今日は暖かかったよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.29

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… なおさん
(°□°;)どこで購入してきたんですか⁉

(* ̄ノO ̄*)ノーマルじゃなかったんですねぇ✨

ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 40 もちろん裏物 すっごいの👊💥

No.30

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブちゃん🎵

暖かかったね✨
建物の中にいる方が寒かった💦

ひいちゃんと友に宜しくです🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 33 ヒママさん 宜しく😃 ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁 明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃

No.31

>> 14 ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ ありがとうございます (^o^) もうすぐ春~ですねぇ🎶        \:/     ⌒ヽ… メグミさん🐰✨

ブ────ン
    🐝 ────
  ∧🍁ヘ 💦タシケテ~💦 💦
 (・ω・;)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3
お疲れ様です🎵
メグミさんは花を育てたりもしてるんですか❓

ヒママは…枯らします😂

ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.32

>> 24 ヒママ 匿ちゃん なおさん 一 うさめぐちゃん みなみちゃん 愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ 満… やる🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は夕寝しちゃいました😱
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.33

>> 30 ラブちゃん🎵 暖かかったね✨ 建物の中にいる方が寒かった💦 ひいちゃんと友に宜しくです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママさん 宜しく😃

ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁

明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃

• << 60 ラブちゃん🎵 お孫ちゃんに会いにいくんですね✨ 園児さんでしたっけ❓ なにか行事があるんですか❓ 明日も☀ですね🎵 気をつけて行ってらっしゃいませ🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.34

>> 26 ド…ドシヨ(`・д´・ ;)💦 間違えたら失礼ですよね💦 (°□°;)CHIか~🙈✨ かな🎵 🙇💦 ✌ピンポーン

1番目🎵

CHIEMI💨れしたぁ❤

さっすが~

ママみゃん

キターキタ
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. ...
ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪

• << 63 CHIEMIさん✨ キタキタ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!   毎日~お疲れ様です✨ 仕事は何系をされているんですか❓ ~って💦 🈵パの時間ですね✨ 500GET🎵 狙いますョ💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.35

~満パのお知らせ~

本日、23時00分ジャスト!
http://mikle.jp/thread/1919338/

今夜はこれ一つのみなりよヽ(・∀・)ノ皆さんの参加をお待ちしております

• << 262 ひいちゃん💘 🈵パ🎉 起きてられたら参加キボーヌ💕

No.36

ひいちゃんおプロしてくるのらε=ε=┏(・_・)┛

No.37

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ ちえちゃん💡

①番乗りおめでと~🔔

こちらでもボチボチ
宜しくお願いします
m(__)m

今夜は🈵パ開催みたいですよ~( 」´0`)」
初参加ですネ💕
うたた寝には気をつけて😉

• << 58 あんこChan❤ 🙇こちらこそ こちら❓でも 宜しくお願いしますです (o^∀^o)/""

No.38

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみサン💡

こんばんにゃ~(🌀´∀`✋

朝早くからの出勤
お疲れサマンサ➰💕

今夜も🍺が待ってるカナ😋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

• << 263 あンこタん❤ (木)の朝からエライコッチャ💨エライコッチャ💨でしたm(__汗)m 今は…熱も下がり🏠の事を始めてますが⤵ ぬわんと🔥久しぶりにお布団を干したンざます😲 が…が…が…😠 花粉やらなンやらホコリが舞ッてるみたいでお布団を干すには…向いていない日だッたみたい😂

No.39

>> 3 |+。  ⊂二⊃ ゚+. 人_ 㨨¨ヾ 。+ Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/) |。(JJζ● ●'ζ/JJ)  。+(Jζ。 … ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋
あ~んど💕
お帰りなさ~い💕

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

そちらは暖かい1日でした?こちらはポカポカ陽気2日目でしたよ~(*´∇`*)
明日は20℃越えの陽気みたいです(-^〇^-)

ヒママ🍁サン
今日はどんな1日でしたか?お子様達と楽しく過ごせましたか?
楽しいだけでなく
叱る事も時にはあるのでしょうね(´・_・`)
ヒママ🍁サン地域の卒業式は何日なのかな😌

No.40

>> 29 なおさん (°□°;)どこで購入してきたんですか⁉ (* ̄ノO ̄*)ノーマルじゃなかったんですねぇ✨ ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ … もちろん裏物

すっごいの👊💥

• << 47 アンパンマンに出てくる天丼まんの歌みたいなりヽ(・∀・)ノ うまいの 安いの でっかいの じゃなかったかの?

No.41

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… なおサン💡

こちらでも股股
宜しくお願いします
m(__)m

AVって……
AV機器の事かなぁ😜🌀

• << 53 AVないビデオの事ですよ~。 (≧ω≦)b知ってるくせに~。

No.42

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブサン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

忙しいのが続いてるけど
久々ゆっくりレス出来ています(^-^ゞ
ラブサンの最近はいかがですか?
今夜、私の至福スイーツは「プレミアムティラミス」です😍
ちと高いけど1日のご褒美よ👍

• << 49 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊 アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁 ストロベリーチョコも好きですよ😊 明日は仕事休みに 旦那と車で朝🍚後 出発します😊 孫娘が アンパンマン 書ける らしい😃 お土産 沢山オモチャ 持って行くわ😁

No.43

>> 10 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ… こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは
朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ

• << 45 ち、違いますのらι(`ロ´)ノひいちゃんは寝ぼ助じゃねーのら! お布団が悩みがあるっていうから相談に乗ってたなりよ…

No.44

>> 14 ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ ありがとうございます (^o^) もうすぐ春~ですねぇ🎶        \:/     ⌒ヽ… めぐサン💡

あ~んど💕
お久しぶ~り~ね~
(*´0)🎐

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

めぐサン
先日は大江戸スイーツの情報ありがとうございました~(-^〇^-)
関東に行く企画でしたが
ミスチルの沖縄ライブに当選したら行きますので
一先ず関東の企画は白紙になりました(^-^ゞ
せっかく教えてくれたのに申し訳なかったです
m(__)m
でも日を改めて実現したいなと思っていますヨ(∩.∩)

No.45

>> 43 ひいちゃんは 朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ ち、違いますのらι(`ロ´)ノひいちゃんは寝ぼ助じゃねーのら!
お布団が悩みがあるっていうから相談に乗ってたなりよ…

No.46

>> 25 ひいちゃん🎵 ただいま~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ただ今、ご飯作り中 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 スマソ🙇💦 いつの間にか寝てた… やれやれ┐(-。ー;)┌
てか、おかえりなり~♪

今夜は満パなりよ。参加できるなりか?

No.47

>> 40 もちろん裏物 すっごいの👊💥 アンパンマンに出てくる天丼まんの歌みたいなりヽ(・∀・)ノ

うまいの
安いの
でっかいの

じゃなかったかの?

No.48

>> 47 そりゃ
キン肉マンだわよ(`∀´b

アンパンマンの
天丼マンは
てんてんどんどん
てんどんどん♪

• << 50 あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`)

No.49

>> 42 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 忙しいの… 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊

アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁

ストロベリーチョコも好きですよ😊

明日は仕事休みに 旦那と車で朝🍚後 出発します😊

孫娘が アンパンマン 書ける らしい😃

お土産 沢山オモチャ 持って行くわ😁

• << 51 ほよ( -・-◇-・-)?高崎って何県なのら?

No.50

>> 48 そりゃ キン肉マンだわよ(`∀´b アンパンマンの 天丼マンは てんてんどんどん てんどんどん♪ あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`)

• << 54 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ 親切に教えてあげた 私に感謝しなさ~い😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧