♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5156 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ さ、さぁ┐(-。ー;)┌
わかりませんのら…

No.8

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら
みなみちゃんは行かなくてもいいなりか?

• << 18 ひいちゃん💘 申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴ (゜∇゜)多分。

No.9

>> 3 |+。  ⊂二⊃ ゚+. 人_ 㨨¨ヾ 。+ Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/) |。(JJζ● ●'ζ/JJ)  。+(Jζ。 … いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて

お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの?

• << 25 ひいちゃん🎵 ただいま~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ただ今、ご飯作り中 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 スマソ🙇💦 いつの間にか寝てた…

No.10

>> 4 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ … 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ…

こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ

• << 43 ひいちゃんは 朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ

No.11

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… おいっι(`ロ´)ノAV置いて何を盗んだなり!!みんなの下着なりね
ゴルァ!匿ちゃんと太田ちゃんの下着が盗まれたなり、捕まえろーっ

No.12

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブちゃんも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

風が強いし、黄砂もありそうで嫌なりね!ひいちゃんは今からお昼寝しますなり~♪

No.13

一やうさめぐちゃんはどうしたのかに( -・-◇-・-)?

No.15

>> 14 うさめぐちゃん!!どこほっつき歩いていたなりかヽ(・∀・)ノ心配したなりよ

こつらこそ宜しくにゃん

No.19

>> 16 ひいちゃん🎀、庭木の手入れをしていたよw って…冗談です.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 また来ます👣👣 🐰 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら…

• << 61 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ そかも知れませんよ~🎵🎵 🏠近そうですよね😁ニヤリ

No.20

>> 18 ひいちゃん💘 申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴ (゜∇゜)多分。 いくら戻ってきたなりか( -・-◇-・-)?ひいちゃんは少しだけど、貯金のつもりでしっかり申告しに行ってるなりよ
去年より4000円少なかったのら…

No.21

このアンケートって、ミクルでは毎年恒例なりか( -・-◇-・-)?初めて知りましたがな…

うさめぐちゃんは応募するなりか?

No.23

>> 22 怪しいのら(━゛━;)
住所、教えたくないなりよ…個人情報が漏れそうなり…ひいちゃんおしっこも漏れそうなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.24

ヒママ
匿ちゃん
なおさん

うさめぐちゃん
みなみちゃん
愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ

満パ、初めてのワイ君、熊吉、その他も誘いたいと思いまつ
人数が集まったらスレの案内貼りますなり

• << 32 やる🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 今日は夕寝しちゃいました😱 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 59 匿ちゃん 稲荷さん 太田さん 由子ちゃん なっちゃん 🌈🐜🎀優🎵🍅🙈✨通✨ ひいちゃんがご新規さんを連れて来てくれましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   待ってますよ🍀✨

No.35

~満パのお知らせ~

本日、23時00分ジャスト!
http://mikle.jp/thread/1919338/

今夜はこれ一つのみなりよヽ(・∀・)ノ皆さんの参加をお待ちしております

• << 262 ひいちゃん💘 🈵パ🎉 起きてられたら参加キボーヌ💕

No.36

ひいちゃんおプロしてくるのらε=ε=┏(・_・)┛

No.45

>> 43 ひいちゃんは 朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ ち、違いますのらι(`ロ´)ノひいちゃんは寝ぼ助じゃねーのら!
お布団が悩みがあるっていうから相談に乗ってたなりよ…

No.46

>> 25 ひいちゃん🎵 ただいま~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ただ今、ご飯作り中 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 スマソ🙇💦 いつの間にか寝てた… やれやれ┐(-。ー;)┌
てか、おかえりなり~♪

今夜は満パなりよ。参加できるなりか?

No.47

>> 40 もちろん裏物 すっごいの👊💥 アンパンマンに出てくる天丼まんの歌みたいなりヽ(・∀・)ノ

うまいの
安いの
でっかいの

じゃなかったかの?

No.50

>> 48 そりゃ キン肉マンだわよ(`∀´b アンパンマンの 天丼マンは てんてんどんどん てんどんどん♪ あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`)

• << 54 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ 親切に教えてあげた 私に感謝しなさ~い😜

No.51

>> 49 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊 アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁 ストロベリーチョコも好きですよ😊 明日… ほよ( -・-◇-・-)?高崎って何県なのら?

No.52

ねーねーねーヽ(・∀・)ノ
海外からブランドもののバックを購入するときは、偽物は日本には来ないなりか?
それとも何かの荷物に紛れて偽物も送られてくることはあるなり?
誰か知ってる人がいたら教えてたも。ひいちゃんは海外にも行ったことないから分からん珍なりよ

No.118

(( ̄_|ジィ
ただいまなり…

• << 121 お!お出ましだ(o^∀^o)
  • << 124 ナニしてたんだぁ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.120

>> 119 一ヽ(・∀・)ノ良かった!一が残ってたのら

こんばんみ~♪

• << 123 ひいちゃん、今やっと来たよ。一人?

No.122

>> 121 熊吉、ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか?
参加できなくてすまそ。どうだった?楽しかったなりか?

• << 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻

No.125

>> 123 ひいちゃん、今やっと来たよ。一人? ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ
一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物のブランドバックは税関にひっかかるとかなんかわかるなりか?

• << 127 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。 そもそも稲荷は偽物は買わないから~。

No.126

>> 124 ナニしてたんだぁ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド

• << 138 具合が悪かったとかじゃないんだね❓ (´Д`) なら良いですが~ 今日はもう寝ますね💦 明日は残業になりそなんで… 🈵パ✨ありがとう🎵🎵 おやすみなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.129

>> 127 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。 そもそも稲荷は偽物は買わないから~。 荷物が届かないなりよ(━゛━;)
税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら
偽物の商品も来なければ、連絡もこねーのら。ひいちゃんの金返せι(`ロ´)ノゴルァ!

• << 131 わざわざ偽物をネット購入したってこと?

No.132

>> 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻 参加して経験積むなりよヽ(・∀・)ノそうすれば500を踏むのも夢じゃないのら

てか、時報に合わせてポチしないと遅れを取るなりよ!

No.133

>> 131 わざわざ偽物をネット購入したってこと? どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり
3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ…

• << 135 ネットオークション?

No.136

ヒママはミクルのアンケートしたことあるなりか( -・-◇-・-)?

百貨店の商品券が当たるみたいだけど、個人情報うんぬんでやりたくないのら…

• << 142 やったことないですよ🎵 プレゼントと言っても、当たらないですしね😁 無理に参加する必要はないですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.140

>> 135 ネットオークション? 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章だったのら

中国人が絡んだら間違いなく偽物だって言われたなりよ。てか偽物、本物の前に商品がこねーし┐(-。ー;)┌

• << 143 ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。 あって中古品かパチもんの転売。だいたいが詐欺。 正規のお店で買う方がサービスもいいよ。

No.141

>> 138 具合が悪かったとかじゃないんだね❓ (´Д`) なら良いですが~ 今日はもう寝ますね💦 明日は残業になりそなんで… 🈵パ✨ありがとう… ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん

てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪

• << 147 ババア~だよ🎵 (´Д`)ネムネム✨ お年だよ~ 間違えなく20代じゃないね(笑)✨✨ だからって老け込んでませんけどね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ ・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】

No.145

>> 143 ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。 あって中古品かパチもんの転売。だいた… だよねー。・゜゜(ノД`)ぐやじいのら
消費者センターか警察に相談しようか考え中!NOVAはしませんなり

No.146

>> 139 参加はとりあえずできたんですね✨ なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨ また皆で楽しみましょうね🎵 おやすみなさいませ… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ

あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ
また明日にゃん

• << 157 ヒママはまだ行けてない⤵ 今週は無理そう… 帰り道に申告するところがあるのですが、中がチラッと見えて… 大行列でした😨 こんな凄いんだ💦って思いながら~時間がある時じゃないと難しい~っと思ったのでした。

No.148

おやつみ、一
またにゃん(σω-)。о゚

No.149

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
みっちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.150

眠れないなり…ショックなのら…

::::::  
  N\::: 
 ( Ξ):: 
  ( Ξ)ノ:  
   ̄~:::     

• << 158 何が❓ (´・ω・`)💦 もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓ (∩゚д゚)💦💦 ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないですが💦 商品が来ないのは… 悲しい… やり場のない怒りですよね💦 訴えるところがあるなら、した方がよいと思われます。 残念だね…悔しいね💦 仕事でヒママはリアルタイムに関われないけど… あまり落ち込まないでね💦
  • << 164 (#-_-)ノ ひい様御愁傷様🙏 なむあみだぶつ🙏 ( -_-)ノ〇チーン💡

No.152

>> 151 (ノ_・,)あんこたれ…

No.153

寝るよヽ(・∀・)ノ

No.167

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7766560.html

物は違うけど、手口は1~10まで、すっかり同じ( ̄▽ ̄;)がビーン

• << 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。

No.168

>> 166 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 こんにちわんこそば🎵 (^。^;)そやね🎵 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ
みんなは何杯食べたかに?
確か38?くらいだったと思うのら~♪

• << 179 (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵 (* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね

No.169

>> 155 仕事は休みですなり😄 通院するなり😄 もしかして前レスに書いてた事が原因で眠れないのかな(´・_・`) 無理には聞きませんの… あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)?
ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ

• << 173 ひいちゃん💡 おっぱいよう(🌀´∀`✋ メンタルなり~💕 お薬には随分慣れたけど 暫くかかりそうだなぁ (-_-;)💔 ネットは詐欺が付き物だもん(´・_・`) 解決は出来るかあいまいだけどとりあえず消費者センタ-か警察には届け出た方が良いかも(´・_・`)

No.170

>> 158 何が❓ (´・ω・`)💦 もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓ (∩゚д゚)💦💦 ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないです… 違いますのら…

とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた
だって中国人とは分かんなかったなりよ…

• << 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。
  • << 255 見ましたよ💦 ネットに限らず、損をしたことない人の方が少ないから 考えると腹が立つし泣きたくなるし… 悔しいけど💦 きっと他の幸運が舞い込んできますよ🍀 ヒママも…😂 結婚してから、損したことあるんだよ✨ (* ̄ノO ̄*)ダンナクンに全て話せませんでした。 ナイショでやろうとして、バチが当たったんですかね💦 ッン万は飛び… 勉強になりました😂 こんな人もいるので、元気だしてね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

みなみちゃんヽ(・∀・)ノ
おっぱいよう。来てもいいなりよ遠慮は無用なり
ひいちゃんとみなみちゃんの仲なりよ( 〃▽〃)

てか、ヒママもみなみちゃんのスレにお邪魔したいって言ってたなりよ~♪宜しくにゃん

• << 265 ひいちゃん💘 ひいちゃんの顔文字 大好き💖 なンか妹みたい😍 いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂 🐰💕🐘 ラブリー🎵

No.172

ヒママの年末調整はいくら戻ってくるのら?
今年度も残すところあと少し。残業頑張ルンバなりヽ(・∀・)ノ

• << 256 まだ行けてないので解りません💦 今日は早く帰れそうだから(たぶん) 寄って来ようか~検討中… 来週にしようか… 扶養抜けたら、ダンナクンの年末調整~ 返ってくるどころか… 取られました😢 解ってた事だけど、その分くらいは欲しいですね💦 無理かな… (´Д`)

No.177

>> 173 ひいちゃん💡 おっぱいよう(🌀´∀`✋ メンタルなり~💕 お薬には随分慣れたけど 暫くかかりそうだなぁ (-_-;)💔… 時間あるときにいってきまつのら…
ハァ…

No.178

>> 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。 だよね…!Σ(×_×;)!

No.180

>> 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。… オークションやヤフーショッピングじゃなかったなりよ(T^T)

No.181

>> 179 (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵 (* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね うっせー、うっせーι(`ロ´)ノ

でも勉強にはなったなり…(落込み)

No.188

>> 187 (σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ!

今度はひいちゃんね

• << 191 (@_@) ===┏(*・ω・)┛

No.194

あんこたれヽ(・∀・)ノおきゃえり
ひいちゃんもご飯を食べてテレビ見てたなりよ

No.197

バラエティーが好きなりよ。嵐か浜ちゃんの漢字の書き順みてたのら
ひいちゃんは二宮と櫻井君はいいけど、あとはあんます…なのら(━゛━;)

あんこたれはご飯食べたなりか?今日はカレー食べますたヽ(・∀・)ノ

No.199

>> 198 ほほう(  ̄▽ ̄)

• << 201 (* ̄∇ ̄)ノ 師匠どういうこと~🎵

No.200

200ヽ(・∀・)ノゲットン

No.202

>> 201 ワイ君のスレを爆破するということなりヽ(・∀・)ノ爆弾マンが行きましたのら

No.204

>> 203 どんどんAA上手くなってるのらヽ(・∀・)ノ

No.206

>> 205 ほとんどオリジナルはしてないと思うなりよ
コピペで十分なりヽ(・∀・)ノ

No.210

>> 209 ちがーーーーうι(`ロ´)ノ♂Qちゃんが踏むなりよ
どこに22時30分て書いてあったなりか!!

No.213

>> 211 🈵パ⁉ 食い付きが早いなり(━゛━;)

• << 215 🈵パって言ってたよぉ ( 」´0`)」 だからさ、ついさ (^-^ゞ

No.214

>> 212 ひいちゃん🌸 🈵ぱ❓ ごらごらι(`ロ´)ノやりませんなり

なんなり┐(-。ー;)┌満パに関しての食い付きは…やれやれ(でもウケタ)

No.216

>> 215 そいえば、♂Qちゃんがあんこたれを紹介してほしいって。
どうだすか( -・-◇-・-)?

No.218

>> 217 つ、着いて行きませんなりよ(( ̄_|ジィ

No.220

>> 219 いるいるヽ(・∀・)ノ別荘で遊んでたなりよ

どうかしたなりか?

No.222

>> 221 なにか悪さしに来たなりか(━゛━;)ギロッ!

No.224

>> 223 目が泳いでるし、顔に嘘って書いてあるのら(━゛━;)

/⌒~⌒\ノヽ
  /     フ 「
  / / |||ヽヽヽ
 || レL/LレLハL| | |
 ||/゚\ /゚ヽ|)|←ワイ君
 || ̄ |  ̄ V |
  )人  |/ 嘘/ ノ
   レ\ ̄ ̄ /レ(
  _/) ̄ (\_
  // |  / ヽヽ
 |⌒ヽ| //⌒ |

No.226

>> 225 目が覚めたらなりよヽ(・∀・)ノ仕事日は7時なり~♪
あとは昼まで寝てるのら。ぐうたら生活なり

• << 228 ✨( ̄ω+ ̄)✨ 最近~ぐうたら生活に戻りたい気持ちらほらよ。 仕事は楽しいけどに🎵 ちと疲れてきますた😂 弱音吐いてみる⤵

No.230

>> 227 ✨( ̄ω+ ̄)愛しのひいたんに会いにきましたのだ🎵 お口がピクピクしてまつがな(━゛━;)
今起きてどうするのら?

• << 235 困った困った狸さん🍂 ひいさんして ミクルして お風呂入って 洗濯機まわして 仮眠できたらして 仕事行くパターンかな😨 (´Д`)今日は18時まで残業してた💦 座ってる時間は賞味~1時間あったかな… 帰りはフラフラしてましたよ😂

No.231

>> 228 ✨( ̄ω+ ̄)✨ 最近~ぐうたら生活に戻りたい気持ちらほらよ。 仕事は楽しいけどに🎵 ちと疲れてきますた😂 弱音吐いてみる⤵ 前みたいな週2、3回の仕事はないなりか?その内、旦那君にもなにか言われそうなりよ

• << 240 仕事は楽しいのですよ✨ 子🐷関係の役割が… やってもやらなくても~陰口叩かれてるけど😒 天敵がいるんですよ💦相手にしないようにしてますが、ヒママに絡んで来ます⤵ おばちゃんの嫌なところですね😂✨ ヒママもおばちゃんだけど🎵 ダンナクンは自分が困らない限り、文句は言わない人なんで大丈夫ですね。 自分に支障が出たら😏 大変ですけどね。 (´Д`)今だけ 弱音吐いてすまそ🙇💦

No.234

>> 233 二人して喧嘩売ってるのら(*≧∀≦*)やれやれ~♪

No.238

ひいちゃんは別だけど、他の主婦さんは朝から夕方まで働いて、家事してるなりよね( -・-◇-・-)?
ヒママって体力ないとか、疲れやすい体なんじゃない?

• << 243 昔から身体は強い方ではなかったですよ 小児喘息だったし、原因不明のごく微量の血尿は実は10代でも時々ひっかかってましたね😂 でも出たり出なかったり…❓不思議です。 今は喘息はないですよ🎵 体力増強するには何が良いかな❓

No.239

>> 237 9時前から0時まで寝てたので大丈夫🎵 コラーゲン飲んでるから、お肌ピチピチ😨 お肌… お肌…😭 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ誰も見てませんのら
おプロは入ったなりか?

No.241

>> 240 旦那君だってその内、ドッカーンてくるかもなりよ
役員の話は前にも聞いたなりよ。いつまでなりか?下の子が卒業するまで?

スーツは何色なり?色だけ聞かせてたもヽ(・∀・)ノ

• << 247 かもしれないですね😂 でも彼は自由にしてますよ🎵 ヒママはあまり束縛してないし✨ ヒママがこないだ切れて…👹⚡ 夕御飯を作ってくれました🎵 美味しかったけど、味が薄かったです。自分で70点と点数つけてましたよ。 そして…また何もしない人になってます😂 スーツ✨ 写真とってるから… ちと待ってね🎵 編集してくる✨
  • << 249 役員は🏫にいる限り、ついてまわってきますね💦 春からまた子ども会の役員なんですよ⤵ 来年26年はクラブの役目のみ… 27年は中学の役員と… 先の予定が決まってます😨 スゴいでしょ🎵🎵 (∩゚д゚)

No.244

>> 242 ( -_-)ノ いや~眠いわ💦 もう遅くまで起きれないね ワイ君(━゛━;)もうお年じゃね?

• << 246 (* ̄∇ ̄)ノ いや~年齢は詐称してないよ🎵 でも仕事してたときなんか11時には寝てたからね

No.245

>> 243 昔から身体は強い方ではなかったですよ 小児喘息だったし、原因不明のごく微量の血尿は実は10代でも時々ひっかかってましたね😂 でも出たり出… 腎臓が悪いと疲れやすいなりよ…

てか、生活に慣れるまで無理だと思われまつ!( ̄- ̄)ゞビシッ

• << 250 やっぱりそうなんですね💦💦 腎臓の病気に気をつけなきゃいけないですね💦 10日間の春休みまで、頑張ります🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.267

被害届だしてきたヽ(・∀・)ノ

2時間もかかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ

• << 309 そんなに時間がかかったんですか😨 確定申告とどちらが長かった❓ 戻ってくるか… 捕まってくれると良いですね✨ お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.269

>> 268 ありまとんヽ(・∀・)ノ
今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら

関係ないけど、こつらは雨です

• << 273 満パまで 鍵かけないと 失敗するぞ。 <(_ _)>
  • << 310 コチラも雨が降って欲しいな~ (´・ω・`) 車が黄砂で砂だらけです⤵ 花粉アレルギーがないヒママですが、今日は喉、目がおかしかったです💦 今は平気🎵

No.270

>> 265 ひいちゃん💘 ひいちゃんの顔文字 大好き💖 なンか妹みたい😍 いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂 🐰💕🐘… みなみちゃんは下品なりね┐(-。ー;)┌芋+音ではピー♪って音なりよ。石焼き芋屋さんが来たって分かる音なり

最近、焼き芋を食べてないのら…てか、今警察から帰宅してお腹ペコペコなりよ

また後でにゃん

No.271

>> 266 🌸ひいちゃん🌸こんばんはん、大丈夫ですか❓今日、仕事帰りに、役場の水道課に🚧水道工事の水漏れの交渉に行きました、30万円が~ん❤ 4500… てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね?
気を付けるなりよ

• << 311 CHIEMIちゃん🎵 🈵パおめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 福🈹があるのかな~❓ 使えるものは使わないとね🎵 良かったですね✨ 早く治るとよいですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.272

ひいちゃんのパパごんは明日退院しますのらヽ(・∀・)ノ
結局、どこにも手がつけられず一先ず退院。胆嚢も肝臓も心臓もなーんもなりよ…

• << 312 そですか💦 でもずぅっと病院にいると、気が滅入るから、住み慣れた家でのんびりできたら、元気が回復するかもですよ✨ 家にいる時間を大切にしてくださいませ✨ (=^-^=)

No.274

ちえちゃん
みっちゃん
熊吉どん
あんこたれ
なおさん
風菜葉ちゃん
ヒママ
575の満パは22時45分に鍵を開けますのらヽ(・∀・)ノ
それまで暫しお待ちくだされ

No.276

>> 275 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
高崎はどうだったのら?あんましロムしてないから教えてたも

• << 279 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁 でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭 又 時間 作るわぁー😢 ドイツ村 や フラワーパーク に 今度は 行く予定ですよ😊 サファリパークで 孫娘は 車から 降りて 見たい だって😥 獣 の 餌に なるよ😁 疲れたわ 😥 とって も 楽しかったわ😁

No.278

>> 277 熊吉は575のがいいなりかヽ(・∀・)ノ
このスレ(お城)でいいならここに来てたも。

なおさんもあんこたれも居るし、ちえちゃんもお仲間さんになってくれたしどうすんべ( -・-◇-・-)?

熊吉やみんなには他所に行って欲しくないから決めていいなりよ

• << 281 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊 でも、ひいちゃんにお任せします🐻

No.280

>> 279 沢山、楽しんできたみたいなりねヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんもサファリパーク行ったことあるけど、車の窓が動物のよだれでベロベロになって、ドアは動物たちの爪でギギギギギーってされたのら((笑))

で、高崎はどこにあるんだっけ?

• << 284 群馬県だよん😁☺ キリン あげるよ😁 トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃

No.282

くまーっι(`ロ´)ノどこ!

No.283

>> 281 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊 でも、ひいちゃんにお任せします🐻 わかったヽ(・∀・)ノ
後で作ってくるにゃん。風菜葉ちゃんもいるし
元々は575に来てくれたお仲間さんなりもんね♪

No.286

>> 285 そだよヽ(・∀・)ノ間に合って良かったにゃん。22時45分にスレ解放しまつなり。

No.287

>> 284 群馬県だよん😁☺ キリン あげるよ😁 トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;)

フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの?

1つ聞いてもいいなり?ラブちゃんも遊園地の乗り物に乗るなりか?
ひいちゃん怖がり屋さんだからジェットコースターも船のバイキングもダメなのら…

• << 316 観覧車乗った😁 他は娘達は メリーゴーランド 😊 あと 子供達は各自 幼児用の乗った から 小銭が😥
  • << 321 へぇ~🎵 意外‼ (°□°;)なんでも来い💨的に思ってた

No.288

し、しごい長い雷だったのらヾ(>д<。)〃
ジダバタ

No.289

今夜で「信長のシェフ」は最終回なりヽ(・∀・)ノ見なくちゃ
みんなも見てにゃん

No.293

きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら
嬉しいなったら嬉しいな♪

ちえちゃん500おめ
てか、ちえちゃん居なくなっちゃうなりか?なんかそんな文面だったなりよ

• << 300 \(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉 🎊ちえ💮が 500番目入選してたのね~つ ランランラン❤ m(_ _)mありがとうございます (*^o^*)/゙゙゙ 老眼メガネして 手が )))))) 震えて(笑) 11時0分9秒に成ってて(笑) キャッ🙌キャッ🙌 🈵ぱの楽しさ (❤^o^❤)初体験 575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました m(_ _)mありがとうございました 🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。 ひいちゃん🌸いなく成りません 575🌟🎉🎊への、感謝です 嬉しいですよ~ ありがとうございます 🎊(*^o^*)/゙゙゙

No.294

熊吉も入賞おめヽ(・∀・)ノ

でも…でもさぁ、575のスレ満パに575書いてなかったのは熊吉だけだったなりよ┐(-。ー;)┌
ま、まだ慣れてないから許すなり♪
新スレ、よろちくび

• << 298 それもそだね💦💦(笑) シンプルに いこうとおもて 大失敗m(_ _)m て スレ違うっての🐻🐻(笑)

No.295

>> 290 観た事ないも~ん😁 夜行観覧車観てました😁 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん

あ、忘れてた。あんこたれも入賞してたなりね!おめ

• << 299 ひいちゃん(;`O´)o ゴラァι(`ロ´)ノ ついでに おめ 言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~ ι(`ロ´)ノ
  • << 301 WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻

No.296

>> 291 ひいちゃん🎀♪ お城🏯✨の皆様♪ 今日は暑いくらいでしたよ🍵   こんばんは    _____   /|∧🐰∧ | … うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪

なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに?

• << 306 ひいちゃん🎀、足でドアを蹴飛ばす事はしませんよ😄 扉の向こうに 人がいると大変です(|||゚д゚)💦 相変わらずの遅レスで スマソ 🐰

No.297

>> 292 ❓あの~つ、ひいちゃん🌸❓🈵ぱ💪575🌟🎉🎊ちえ💮わ⁉入選できたのかい❓ してるなりよヾ(>д<。)〃
よく見るなり!!

No.302

>> 301 ありゃま\(~ロ\)(/ロ~)/ドテッ

熱を出したら看病してくれる人はいるなりか?

• << 304 いませんのよ~😭💦ホホホ 🐻気ままでさみすいひとりライフorz…

No.303

>> 299 ひいちゃん(;`O´)o ゴラァι(`ロ´)ノ ついでに おめ 言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~ ι(`ロ´)… ふぅ┐(-。ー;)┌あんこたれがまた何か言ってるのら…
ひいちゃんはテレビで忙しいなりよ

No.313

>> 309 そんなに時間がかかったんですか😨 確定申告とどちらが長かった❓ 戻ってくるか… 捕まってくれると良いですね✨ お疲れ様でした🎵 ヾ(〃… お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌
確定申告は30分
被害届は90分なり

• << 336 確定申告の方が早かったですか😱💦 そですよね⤵ 戻ってこないですよね⤵ ヒママは倒産ですからね💦 新規契約したばかりで、1回目の引き落とし直後に(分割払)… スグに引き落とし停止届け出して、手続きですよ~ でも~戻らなかったですね😔💨

No.314

>> 307 ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城の皆様、お疲れ様でした、お先に ネムネム💤💤💤 おやつ🎂みなさい ちえ💮 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん
おやつみなり~♪

また遊んでにゃん

• << 358 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇 お父様の、御退院 おめでとうございます🙇 ちえ💮

No.317

>> 315 皆様💡 夜中にこんばんは(🌀´∀`✋ またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ 暖かくなりつつありますが私みたいにうた… あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪
明日は休みなりか?

• << 319 ひいちゃん💡 信長、残念でしたね😞 楽しみが1週延びたと思いましょう👍 明日はおつごとれす (-_-;)

No.325

>> 319 ひいちゃん💡 信長、残念でしたね😞 楽しみが1週延びたと思いましょう👍 明日はおつごとれす (-_-;) えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃
もっと遊びたいなりよ!

てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ

• << 332 ひいちゃん💡 パパさんや被害届? ごめんにゃ😞 前レスまだ読めてなくて😢 被害届は出したという事かな? キチンとレス読むよ👍 パパさんは? 体調良くなりましたか? ひいちゃんは現在も実家に居ますなりか? パパさんのレスも拝見しますです。

No.327

>> 321 へぇ~🎵 意外‼ (°□°;)なんでも来い💨的に思ってた ひいちゃんは、かわゆす乙女さんなりよ┐(-。ー;)┌
ヒママは家に戻ったなりか?

No.328

>> 324 お城にも たまには顔を 出してみる おーいくまきち スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦 熊吉は眠れないなりか?
遊ぶヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?

No.331

>> 326 今何故か 👀さめた わぁー😁 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ
で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか?

• << 334 イロイロ乗る😁

No.333

ひいちゃんの記憶では、ひげじぃの絵文字は「黒い帽子」だったかな?…って
そいえば、車屋さんもいたなりねヽ(・∀・)ノ

No.335

>> 330 どちらが勝ちました❓ 調べれば良いことですが~聞いてみる🎵 教えてくださいませ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり
ヒママは野球に興味あるなりか?

• << 345 日本が勝ったんですね✨ 良かった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママはオヤジさんに、野球を教わってたんですよ⤵ 子🐷にも本当はやらせたかったけど、嫌がったんだ😔💨 洗濯大変だから別に良かったけど… 今はあまり観ませんが~ 小学生の頃は好きな選手もいましたよ🎵

No.337

>> 334 イロイロ乗る😁 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん無理!無理!

機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃

No.340

>> 336 確定申告の方が早かったですか😱💦 そですよね⤵ 戻ってこないですよね⤵ ヒママは倒産ですからね💦 新規契約したばかりで、1回目の引き落と… 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり…

なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せって言われるもんって言ったら怒られた(;¬_¬)

• << 350 "<(ー_ー;)そりゃおこられますわな💦 食費…払ってないのかい😂✨ ヒママは元々~別件で通っていたのですよ でもナイショに別コースを契約しちゃったんですね⤵ 今~考えると 分割払いが嫌いなヒママが、なぜ分割にしたのか…❓ 大損しなくて済みましが、余計なことをしちゃダメですね💦 お互い~ (💢°□゚)ヾ(_ _;)。。。反省

No.341

>> 339 怖がり かあ😁 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!!

• << 343 乙……女??🐻

No.346

>> 343 乙……女??🐻 なにか文句あるなりか(━゛━;)熊吉君!

No.348

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.351

>> 349 では、ここからは 「オールナイトくまきち🐻!!」 ……誰もこねっつの←1人つっこみ💦

お世話になりました

/ ̄ ̄ヽ
  / :::::∧ー∧
 |:::::( ・ω・)
  \::::フつとノ
   ` ~|  |
     しーJ

/ ̄ ̄ヽ
   / :::::∧ー∧
  |:::::( -ω-)
   \::::フつとノ
    `~と_)_)

No.359

>> 352 引っ越さないでえ!!(笑) くまきっつあんヽ(・∀・)ノ
朝だ、起きろ~~

あれから寝れたなりか?

• << 367 ひいちゃん おはようございます(^▽^)v さっき起きました 除雪車の音でp(´⌒`q) これからちょいと雪かきでしゅ!🐻

No.360

>> 357 ヒママ🍁さぁ~ん 🙌ありがと~ございます ✌(*⌒O⌒)b 🈵パ🎉手が)))) 震えて(笑) ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦ります… (σ≧▽≦)σきゃははははは
ちえちゃん、おっぱいよう

長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高くなったら大変なのら

• << 365 🌸ひいちゃん🌸 ちえ💮の 長文……意味不明 (┳◇┳) 5・7・5 🌸ひいちゃん🌸 ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ・ 単文 \(-_-)!! わっっかりますか~~

No.361

>> 358 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇 お父様の、御退院 おめでとうございます🙇 ちえ💮 ありまとんですヽ(・∀・)ノ
今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ

50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だと入院給付金は…って考えてしまったなり~♪

• << 363 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん (;¬_¬)デへっ
  • << 364 🌸ひいちゃん🌸 パパChan❤ 食事指導って (・_・)エッ..? じん臓が)))) お悪いんですか~

No.362

>> 356 ヒママもちっさな幸運が🎵 仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~ もう1本飲み物が当たりました🎯✨ (≧∇≦… てか、どうしてお水を買ったのら( -・-◇-・-)?
仕事帰りだからいらなくね?
当たった方は何を買ったのかの?コーヒーとみた!どだヽ(・∀・)ノ

No.370

>> 363 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん (;¬_¬)デへっ ね、狙ってませんがな┐(-。ー;)┌や、や、やだなぁ…

No.371

>> 364 🌸ひいちゃん🌸 パパChan❤ 食事指導って (・_・)エッ..? じん臓が)))) お悪いんですか~ 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり
今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ
でも心臓が悪いし、血管もボロボロだから手術もなにも出来ないまま退院なり
年内・・・・・・って言われてるなり

• << 381 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~ (ToT)辛い事聞いて 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、 私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。 警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、 私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、 ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦 私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、 (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦 がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 頑張って下さる事、願います 🙇🙇ごめんなさい 🌸ひいちゃん🌸 🙇🙇ごめんなさい また長文……意味不明 (ToT)

No.372

>> 367 ひいちゃん おはようございます(^▽^)v さっき起きました 除雪車の音でp(´⌒`q) これからちょいと雪かきでしゅ!🐻 雪掻きは終ったかに?
てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)?

• << 379 一服なう☕ 雪かき終わりましたよ(^▽^) 熱はもう平熱💪😃 ちょっとのどがいがらっぽいけど、もう元気っす!!(´▽`)ノ

No.374

>> 373 くまきちになりか( -・-◇-・-)??

No.376

>> 375 ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんパパッ子
可愛がってもらったし、いつも気にかけて電話くれたり、おこづかいも…

No.382

>> 381 ちえちゃんヽ(・∀・)ノ意味わかった~
でも、ちえちゃんの方が辛かったんだね…なんか驚いちゃったなり
ドラマ?波瀾万丈?みたい…

ひいちゃんも後悔しないようにするなりヽ(・∀・)ノ優しい言葉ありまとん

No.384

>> 383 その内、ヒママが遊びに行くと思いまつなりヽ(・∀・)ノ

• << 386 🌸ひいちゃん若いな~ ヒママ🍁(笑) 🌸ひいちゃん ヒママ🍁に 怒られまっせ~(笑)

No.388

>> 386 🌸ひいちゃん若いな~ ヒママ🍁(笑) 🌸ひいちゃん ヒママ🍁に 怒られまっせ~(笑) (*≧∀≦*)きゃははははは
最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪
ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・∀・)ノ

• << 390 🌸ひいちゃん🌸最高🎊 ふふふ~(笑) 575 に、遊びに行って、🌸ひいちゃん🌸に、出合えて良かった お仲間様も~✌最高🎊 (^∀^)ノ

No.389

オプロしてくるのらヽ(・∀・)ノ

• << 391 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤帰って来たから、うれしすぎて o(*⌒O⌒)b ♨お風呂で お、ぼ、れ、ないでね~

No.392

>> 391 ちえちゃん(━゛━;575見てくれてないなりか?
偽物の商品、届きますた。どんな荷物であれ届いてしまったら「詐欺にならない」なり。被害届は取り下げなきゃならないのら
┐(-。ー;)┌

• << 396 🌸ひいちゃん🌸 575 スレ 開設したの~❓ ちえ💮

No.394

>> 393 明らかな偽物なりよ
頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ!

• << 397 そっかぁ、そういう契約しちゃったってことになるんだろうね。 警察はノータッチになって、消費者センターは何もできない。 何かに使って価値を与えてあげれば?
  • << 398 あれれ~つ

No.395

相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃
いまだにネットで商売してることがムカつくのら

• << 399 当然そうなるね。
  • << 400 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、

No.401

>> 396 🌸ひいちゃん🌸 575 スレ 開設したの~❓ ちえ💮 あるなりよヽ(・∀・)ノ知らなかったなりか?

No.402

>> 400 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、 相手は中国人なり…連絡もメールだけなりよ
てか、プラダは頼んでないなりよヾ(>д<。)〃バックが来てなーい

No.403

てか、ちえちゃん来てなかったなりか?

No.405

>> 404 そだよヽ(・∀・)ノ来てきて!みんな来てるのら

• << 408 ちえ💮は 🌸ひいちゃん🌸に 捨てられた (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.407

>> 406 そうなりよ┐(-。ー;)┌向こうが「本物だと思った。騙すつもりなかった」と言われたらそれまでよ。
民事になるらしいのら

警察は関与出来ないのら…だから荷物が届かない方が良かったなりよ
また、ひいちゃんみたいに騙される人も出てくるのら

No.409

>> 408 みんなに教えてなかったなりよヾ(>д<。)〃捨ててないのら

ちえちゃーーんヾ(>д<。)〃

• << 414 🌸ひいちゃん🌸 ほんとに 仲良しなりか~ いつまでも ちえ💮を捨ててないかい \(-_-)!! ( ̄○ ̄;)あやしい…

No.411

>> 410 だって、昨日警察に被害届を出してきたなりよι(`ロ´)ノ90分もかけていろいろ手続きしたのら

来週に届いた荷物を持ってまた行ってきますのら!その荷物を見て刑事さんがどう判断するかはわかりませんなり…

No.416

>> 414 🌸ひいちゃん🌸 ほんとに 仲良しなりか~ いつまでも ちえ💮を捨ててないかい \(-_-)!! ( ̄○ ̄;)あやしい… 捨てるわけないのらヾ(>д<。)〃ダメなり!ひいちゃんのそばを離れちゃダメなりよ!
ずっと一緒なり!

No.418

>> 417 仲間なり(*^o^)/\(^-^*)

偽物は明らかなりよ~♪
ポーチの大・中・小で4つも中に入ってたのら。中も雑な作りで素人目でも明らかなりよ。ファスナーの部分もちゃちだったなりよ
先ずは、警察に提出してきますのら

• << 420 🌸ひいちゃん🌸そもそも、注文した、品物と、違うんだから、クーリングオフが成立しないのが、おかしいし、警察が、介入できないって、おかしい~ (;`皿´)警察っ、真面目に働け~
  • << 421 ヽ( ̄_ ̄;)ひいちゃんも高齢者みたいなもんだもんね~🎵 ε=ε=┏( ☆□☆)┛

No.426

>> 425 内容証明を出すように言われたなりよ。月曜日に消費者センターに行く予定だったなりヾ(>д<。)〃
荷物が来ない方が良かったなりよ!詐欺としてやっつけられたのに…

No.428

>> 424 (・_・;)え💦実際いくつぐらいなの? ( ̄○ ̄;)まさかほんとに・・・ なんでまたおまいがおるねんι(`ロ´)ノ

• << 430 (☆∇☆ゞお疲れ様です🎵 おばさん👮

No.429

>> 423 ツンデレ妖怪に喰われるぞ~。 ヽ(゜▽、゜)ノ ナリりりりり~。 ドッカーン(#`皿´)ノドッカン、ドッカーン!

No.431

>> 427 ひいちゃんの様に 同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの? 堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グ… そこなりよヾ(>д<。)〃
ひいちゃんもそう思うのら!

ムカつくのらι(`ロ´)ノ
ク●ヤロー
うん●たれの
こんちきしょー
ひいちゃんのお金を返せーっ!!

No.433

>> 432
うるさいo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.434

注文もしてない…

http://imepic.jp/20130309/821920

No.435

明らかに偽物
特大、大、中、小の4点セット

http://imepic.jp/20130309/825700

No.438

>> 437 なんなりか┐(-。ー;)┌

No.440

>> 439 じゃ、画像の貼り方を伝授してやるのらヽ(・∀・)ノ知りたいなりか?

No.442

ひいちゃん、明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノ

仕方がないからワイ君にお付き合いしてあげるのら←本当は眠れない

• << 444 (^。^;) 無理せんでええよ💦 ただほかにひいちゃんしかおらんかたから

No.443

>> 441 (・◇・)? 画像のはりかた? そうなりよヽ(・∀・)ノミクルに写メが貼れるなりよ
知りたいなりか?

• << 445 ( -_-)ノ ワイ君の携帯 画質悪い💦
  • << 477 🌸ひいちゃん🌸 🎃ハロン ミクルに写メ貼り付けられる (・_・)エッ..? どうやるの❓ CHIE💨も ち り た い

No.446

>> 444 (^。^;) 無理せんでええよ💦 ただほかにひいちゃんしかおらんかたから ひいちゃんは2時まで起きてるなりよ。仕方ないからニート…じゃなくてワイ君と遊んであげるって言ってるなり!ι(`ロ´)ノ素直に喜べよ

No.447

>> 445 ( -_-)ノ ワイ君の携帯 画質悪い💦 えっ( -・-◇-・-)?ワイ君頭悪い?

No.449

>> 448 なにがなり( -・-◇-・-)?

No.450

レス445で、自分で言ってたなりよ「ワイ君頭悪い」って(σ≧▽≦)σププッ

No.452

>> 451 450で説明済みなりよ┐(-。ー;)┌困ったワイ君なりね

• << 454 (≧∇≦)かぶっている

No.455

>> 453 ( ゚д゚)画質⁉ えっ( -・-◇-・-)?顔?

• << 457 (≧∇≦)イミフ~

No.458

>> 454 (≧∇≦)かぶっている 携帯は古いなりか?
てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

• << 460 ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦 (* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵

No.459

>> 456 ( -_-)ノ ワイ君メール派より電話派 すぐ電話する🎵 こういうふうにながくなるから(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌
よっぽどのことがない限り電話はしないなり~

• << 462 だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ

No.461

>> 457 (≧∇≦)イミフ~ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ハヒフ~

No.463

>> 460 ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦 (* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも

• << 465 リーマンショック💦 のせいで仕事が徐々に減ってきたんよ最初はね( -_-)ノ 自分で辞めたんだけど、もうその時は毎週3連休だったね💦 給料が安くなってきたからやめた(^。^;)

No.464

>> 462 だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ ひいちゃんのともらちで1切りして着信だけ残してる奴がいるなりよ
履歴があれば「掛けた?」ってなるでそ。むかつく!!

そん時はメールで「どーした?」って聞くようにしたら来なくなったのら(*≧∀≦*)

No.466

>> 465 そん時は独り暮らしだったなりか?
ワイ君は彼女いないんだっけ?

No.468

>> 467 実家暮らしのどこが最強なりか?

もし、彼女とHするときはどうするなり?やだぁ(*ノ▽ノ)何を言わせるのらぁん

No.470

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ワイ君
おやすみ~♪

※ワイ君も加えましたのら

• << 472 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵
  • << 479 (`・ω・´)

No.471

>> 469 只今帰宅だよ~!    ∧、、∧ウィ~♪    (*・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ ホンコンとひいちゃんは 仲… ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ
てか、しょっ中飲んでないなりか?

もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ますのら~♪

• << 474 最近は忙しくて全然飲ん でなかったよ~!    __∧、、∧_~🎵   /\(*・∀・)\   \/|∪🍺∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ ひいちゃ~ん!おやすみ だよ~! 良い夢をだよ~!
  • << 478 えっ⁉🌸ひいちゃん🌸わ、🚻トイレが寝室なんだ~ 🎵(-.-)Zzz・・・・ ぎゃはははは~ (*^▽^)/★*☆♪

No.473

~新スレご案内~

http://mikle.jp/thread/1924421/

(^^)ρ(^^)ノ宜しくにゃん

No.500

500( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧