♪ようこそツンデレ城へ♪
怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ
┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
┣┻┫□■□┣┻
┣┳┫■□■┣┳
┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\
新しいレスの受付は終了しました
┏━━━━━━┓
┃ 🈵5⃣0⃣0⃣💕 ┃
┗━━┳┳━━┛
∧ ∧∩
.(。・о・。)
(⊃…お!
.∧ ∧∩
(。・・。)
.(∩…め!
.∧ ∧∩
(。^∇^。)
.(⊃…で!
∧ ∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂ ♪つ●┃と~!!
ΘーJ.\/
ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
楽しいスレでありますように🍀
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
☆…┓ ひいchan
┃満┝…┓
┗…┥レ┝…┓
┏…┓ ┗…☆ス┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
┗…☆で┝…┓
∧∞∧┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
(o■o) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
またまた、ひいちゃんのコピペ(笑)
🈵500番
(o^∀^o)ばんざぁー🌱い
ひいちゃん🌸
おめでとうございます🙇
∧ ∧
/ ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| * ) |ノ
ヽ  ̄ ̄ ノ∧_∧
| __ |(・⊂・)
ヽ_ノ ヽ丿 しーJ
>> 486
CHIEMIちゃん🎵
こんにちは✨
水道管のお話…
知らないって、ホント怖いよね💦
水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心…
ヒママ🍁さん✌
m(_ _)m
ありがとうございました
いつもは、2つ折れの
(┳◇┳)
古い携帯電話です
スマートホン、は
持ってますが~
なかなか~使い方イマイチ解らなくって
文字列をコピーして、URLダイレクト入力して…
その画面に行けます…解るかな💦💦
⤴⤴解説ありがとうございました、ちえ💮も、au、です、
今、見れました、ダイレクト入力で、
🌸ひいちゃん🌸に、かけて💦あげる言葉が見つかりません
(ToT)
かわいそうで
かわいそうで
ヒママ🍁さん
こんな事する、インターネット販売店が、なぜに、許されるのか、ビックリ⁉です~
🌸ひいちゃん🌸
かわいそう
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
>> 487
ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵
あんこちゃん✨
みて💦みて💦
解るかな❓
http://imepic.jp/20130310/519650
…
ヒママ🍁サン💡
ぎゃおん( ̄□ ̄;)!!
見たよ見た見た‼
青空だから黄砂の空がハッキリ分かるわね( ̄□ ̄;)!!
工藤静香
♪黄砂に~吹かれて~
聴こえる~歌は~(*´0)🎐
なんて暢気に歌ってる黄砂ではないですもん(^.^)
そだったね💡
ヒママ🍁サンはこの時期洗濯物は外に干せないんだったね。いつも話題出てましたのに私ったら忘れてました
(^_^;)スマソ
お買い物から帰宅したかな?。
話は変わりますが
私も基本はニコニコ現金払い派ですが時にはクレジットします。その時も一回払いか多くて二回払いまでです。
いつまでもローンはしない派です。
📱で買い物の時はカードは絶対使わない( ̄□ ̄;)
偽造カードとか作られたら怖いもん。
>> 485
ヒママ🍁サン💡
こんにちは~(🌀´∀`✋
さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~…
あんこちゃん
解りました❓
黄色くなってるの…
あんこちゃん地区は数10メートル先が見えなくなるほど…
なんて❗凄いですね😱💦
砂だけならまだしも~汚染物質までなんて…
ほんと最悪ですよね💦
更に❗ひいちゃんの事といい…
某国は…👿
ヒママはネットで買い物してるのは、Amazonだけです☺
あと~子🐷のオモチャで流行った物があって…
店頭売り切れ…
ネット販売優先❗なんてあって…
メーカー直のオンラインSHOPで買い物~したことあります。
ヒママはクレジットカードのポイントより~
良く買い物するお店のポイントが好き✨
ローン苦手…
ニコニコ現金払い大好きです✨
ヾ(〃^∇^)ノ
考え~古いかな❓
あんこちゃんとおなじかしら❓
✨(´∇`)人(´∀`)✨
>> 485
ヒママ🍁サン💡
さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~…
ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵
あんこちゃん✨
みて💦みて💦
解るかな❓
http://imepic.jp/20130310/519650
http://imepic.jp/20130310/520830
ヒママ宅は今の時期…
外に洗濯は干しません💦
ヒママ以外~花粉症だから、可哀想で干せないの…
この時期はコインランドリーで乾燥してますよ。
布団は~エアコンの送風で風を通してます💦
空気清浄器は一年中フル運転です😂
あんこちゃんはお休み❓
ヒママは、化粧品と食品を買いに行ってきましたよ🎵
(´Д`)ノ゙お金~いっぱい使ってしまいました💸~💸
- << 493 ヒママ🍁サン💡 ぎゃおん( ̄□ ̄;)!! 見たよ見た見た‼ 青空だから黄砂の空がハッキリ分かるわね( ̄□ ̄;)!! 工藤静香 ♪黄砂に~吹かれて~ 聴こえる~歌は~(*´0)🎐 なんて暢気に歌ってる黄砂ではないですもん(^.^) そだったね💡 ヒママ🍁サンはこの時期洗濯物は外に干せないんだったね。いつも話題出てましたのに私ったら忘れてました (^_^;)スマソ お買い物から帰宅したかな?。 話は変わりますが 私も基本はニコニコ現金払い派ですが時にはクレジットします。その時も一回払いか多くて二回払いまでです。 いつまでもローンはしない派です。 📱で買い物の時はカードは絶対使わない( ̄□ ̄;) 偽造カードとか作られたら怖いもん。
>> 484
ヒママ🍁さん✌
こにゃにゃち✋わっ
えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の
偽物バック
どこで見たの❓
CHIEMIちゃん🎵
こんにちは✨
水道管のお話…
知らないって、ホント怖いよね💦
水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心理を見事につき…
ボッタクル…
そんな仕組みがあるのかもですね✨
良い方と知り合いで、助かりましたね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
ひいちゃんの写真は
>>レスNo.434と
>>レスNo.435に載ってますよ🎵
着レスから入る方法と…
ヒママauなんですが…
文字列をコピーして、URLダイレクト入力して…
その画面に行けます…解るかな💦💦
- << 495 ヒママ🍁さん✌ m(_ _)m ありがとうございました いつもは、2つ折れの (┳◇┳) 古い携帯電話です スマートホン、は 持ってますが~ なかなか~使い方イマイチ解らなくって 文字列をコピーして、URLダイレクト入力して… その画面に行けます…解るかな💦💦 ⤴⤴解説ありがとうございました、ちえ💮も、au、です、 今、見れました、ダイレクト入力で、 🌸ひいちゃん🌸に、かけて💦あげる言葉が見つかりません (ToT) かわいそうで かわいそうで ヒママ🍁さん こんな事する、インターネット販売店が、なぜに、許されるのか、ビックリ⁉です~ 🌸ひいちゃん🌸 かわいそう (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
>> 483
あんこちゃん👼✨
あんこちゃんの言ってる事❗解った😱
ヒママ地区…今まさに靄がかかってて…
空は黄色いの😱
キテるの❓
黄砂とPM2.…
ヒママ🍁サン💡
さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~(*´∇`*)
そしたら私にもレス入ってて💕ありがと❤
ウンウン(・・;)
関東には週末黄砂が……て言ってましたからね…
そちらにもやはりきましたか(-_-;)
嫌ですよね。
酷い時には10数㍍先が見えませんよ~😫
こちらは中国に近いのでこの時期は毎年冬の朝靄の様に靄ってしまいます。
霧なら良いのですが
バッチ~(-_-;)黄砂や汚染物質なので嫌ですよ~💢
この時期は洗車も控えますよ🚗
せっかくの快晴でも
こんな時には洗濯物干しません💢
ヒママ🍁サンは今日お休みですが洗濯物はどうしてますか?。
話は変わりますが
私もひいちゃんのイメピグ見ましたよ。
悔しいし悲しいですね。
ネット販売はリスクと背中合わせなので個々で注意する事でしか防げないですもんね。私は📱で通販を頼む事がありますがクレジットでは絶対に買わない様にしてます。
怖いから。
- << 487 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 あんこちゃん✨ みて💦みて💦 解るかな❓ http://imepic.jp/20130310/519650 http://imepic.jp/20130310/520830 ヒママ宅は今の時期… 外に洗濯は干しません💦 ヒママ以外~花粉症だから、可哀想で干せないの… この時期はコインランドリーで乾燥してますよ。 布団は~エアコンの送風で風を通してます💦 空気清浄器は一年中フル運転です😂 あんこちゃんはお休み❓ ヒママは、化粧品と食品を買いに行ってきましたよ🎵 (´Д`)ノ゙お金~いっぱい使ってしまいました💸~💸
- << 489 あんこちゃん 解りました❓ 黄色くなってるの… あんこちゃん地区は数10メートル先が見えなくなるほど… なんて❗凄いですね😱💦 砂だけならまだしも~汚染物質までなんて… ほんと最悪ですよね💦 更に❗ひいちゃんの事といい… 某国は…👿 ヒママはネットで買い物してるのは、Amazonだけです☺ あと~子🐷のオモチャで流行った物があって… 店頭売り切れ… ネット販売優先❗なんてあって… メーカー直のオンラインSHOPで買い物~したことあります。 ヒママはクレジットカードのポイントより~ 良く買い物するお店のポイントが好き✨ ローン苦手… ニコニコ現金払い大好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 考え~古いかな❓ あんこちゃんとおなじかしら❓ ✨(´∇`)人(´∀`)✨
>> 482
ひいちゃん🎵
写真~見たよ😱
何あれ…
悔しいね…
何ともできないのもまた悲しい⤵
(´Д`)💦
ヒママ🍁さん✌
こにゃにゃち✋わっ
えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の
偽物バック
どこで見たの❓
- << 486 CHIEMIちゃん🎵 こんにちは✨ 水道管のお話… 知らないって、ホント怖いよね💦 水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心理を見事につき… ボッタクル… そんな仕組みがあるのかもですね✨ 良い方と知り合いで、助かりましたね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんの写真は >>レスNo.434と >>レスNo.435に載ってますよ🎵 着レスから入る方法と… ヒママauなんですが… 文字列をコピーして、URLダイレクト入力して… その画面に行けます…解るかな💦💦
あんこちゃん👼✨
あんこちゃんの言ってる事❗解った😱
ヒママ地区…今まさに靄がかかってて…
空は黄色いの😱
キテるの❓
黄砂とPM2.5が😨
家から離れた場所からの帰り道🚗💨
空が違うのがよ~くみえて…
🏠に近づけば
近づくほど~
黄色く靄が…😱
恐ろしい…
- << 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~(*´∇`*) そしたら私にもレス入ってて💕ありがと❤ ウンウン(・・;) 関東には週末黄砂が……て言ってましたからね… そちらにもやはりきましたか(-_-;) 嫌ですよね。 酷い時には10数㍍先が見えませんよ~😫 こちらは中国に近いのでこの時期は毎年冬の朝靄の様に靄ってしまいます。 霧なら良いのですが バッチ~(-_-;)黄砂や汚染物質なので嫌ですよ~💢 この時期は洗車も控えますよ🚗 せっかくの快晴でも こんな時には洗濯物干しません💢 ヒママ🍁サンは今日お休みですが洗濯物はどうしてますか?。 話は変わりますが 私もひいちゃんのイメピグ見ましたよ。 悔しいし悲しいですね。 ネット販売はリスクと背中合わせなので個々で注意する事でしか防げないですもんね。私は📱で通販を頼む事がありますがクレジットでは絶対に買わない様にしてます。 怖いから。
お城の皆さんおはようだ
よ~!
[二二]
/ 🐮 \
〔|____|〕
|MILK|朝は牛乳!
| ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧
|____|(´・∀・)
[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
今日も良い一日を過ごそ
うね~!
ひいちゃんは日曜日もぐ
うたらなのかな~?
ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄
1スレ1レス浜ちゃんです😄
なんだか、1レスもしないうちに🈵になっちゃいそうで、ちょい御挨拶に伺いました😉
春爛漫、花粉充満❗
ティッシュの使用量がハンパない、浜ちゃんでした👃💦
>> 425
クーリングオフは主に訪問販売に適用です。通販やネット販売ではクーリングオフはありません。業者が○日以内であれば返品可と謳っている場合は例外。…
ひいちゃんの様に
同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの?
堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グループが実在してるでしょ?
彼らであろう同じ被害届けなら警察もさすがに動いたりしてくれないのかな。
- << 431 そこなりよヾ(>д<。)〃 ひいちゃんもそう思うのら! ムカつくのらι(`ロ´)ノ ク●ヤロー うん●たれの こんちきしょー ひいちゃんのお金を返せーっ!!
- << 436 うん、この手の会社は登記がダミーのケースが多いんだよね。足のつかない名義で会社を登記して、その住所には誰もいない。だいたいが外国人絡みだから、どこにいるかも掴みにくい。名義になってる人は会社と無関係な人だったりすることもある。 で、仮に警察が動いたり、消費者センターが動いても、実際に物販があるから、広告の違法性が問題になる程度の可能性が高い。 これが完全に違法だと特定するのは難しいし、せいぜい業務停止程度しかペナルティはないよ。
>> 420
🌸ひいちゃん🌸そもそも、注文した、品物と、違うんだから、クーリングオフが成立しないのが、おかしいし、警察が、介入できないって、おかしい~
…
クーリングオフは主に訪問販売に適用です。通販やネット販売ではクーリングオフはありません。業者が○日以内であれば返品可と謳っている場合は例外。
また、この手の販売の場合、契約書もないので、詐欺を立証するのが難しい。会社も登記だけでその住所に実体があるかどうかもわからないケースが多く、警察は動かないことがほとんど。
- << 427 ひいちゃんの様に 同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの? 堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グループが実在してるでしょ? 彼らであろう同じ被害届けなら警察もさすがに動いたりしてくれないのかな。
>> 418
仲間なり(*^o^)/\(^-^*)
偽物は明らかなりよ~♪
ポーチの大・中・小で4つも中に入ってたのら。中も雑な作りで素人目でも明…
🌸ひいちゃん🌸そもそも、注文した、品物と、違うんだから、クーリングオフが成立しないのが、おかしいし、警察が、介入できないって、おかしい~
(;`皿´)警察っ、真面目に働け~
- << 425 クーリングオフは主に訪問販売に適用です。通販やネット販売ではクーリングオフはありません。業者が○日以内であれば返品可と謳っている場合は例外。 また、この手の販売の場合、契約書もないので、詐欺を立証するのが難しい。会社も登記だけでその住所に実体があるかどうかもわからないケースが多く、警察は動かないことがほとんど。
ひいちゃん💡
こんばんは
今ひいちゃんのレス読みました。
頼んでいないカビ付きサイフしかも偽物でも実際に手元に届いたら「詐欺」にはならないの⁉
例えば私が10万円のVUITTON👜を注文し、なかなか来なくて被害届出した後
明らかな偽物で訳ワカメでちゃち~👜が届いても被害届を取り下げなきゃいけないの⁉⁉
納得いかんわ💢
んで被害届出してるのに堂々とネット販売し続けてるのも納得いかない💢
どうして警察は捕まえてくれないの⁉
ネット犯罪じゃん💢
騙される方が悪いという考えなの⁉
確かに注意は必要やと思うけどさッ。
>> 371
透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり
今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ
でも心臓が悪いし、血管…
🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~
(ToT)辛い事聞いて
🙇ごめんなさい🙇
🙇ごめんなさい🙇
🙇ごめんなさい🙇
私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、
私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。
警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、
私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、
ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦
私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦
がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました
🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~
🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~
頑張って下さる事、願います
🙇🙇ごめんなさい
🌸ひいちゃん🌸
🙇🙇ごめんなさい
また長文……意味不明
(ToT)
>> 369
🐻ク吉さっっ(笑)
(〃⌒∀⌒〃)ゞ
🐻クマ吉つぁ~~ん❤
優しいね~ん❤
ありがっちょっ🙇
(」゜□゜)」💨💨💨
あ~り…
雪かき終わりました!
ほっ💨
🐻くまきちは雪の宝庫
青森です⛄⛄😃
ちえみサン宮崎🎀ですか
え~めっちゃうらやましい!!
いいな🎀いいな🎀いいな🎀いいなあ!あったかそう😍
行ってみたいですね~(o^∀^o)
>> 364
🌸ひいちゃん🌸
パパChan❤
食事指導って
(・_・)エッ..?
じん臓が))))
お悪いんですか~
透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり
今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ
でも心臓が悪いし、血管もボロボロだから手術もなにも出来ないまま退院なり
年内・・・・・・って言われてるなり
- << 381 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~ (ToT)辛い事聞いて 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、 私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。 警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、 私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、 ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦 私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、 (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦 がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 頑張って下さる事、願います 🙇🙇ごめんなさい 🌸ひいちゃん🌸 🙇🙇ごめんなさい また長文……意味不明 (ToT)
>> 368
🐻ク吉さっっ(笑)
(〃⌒∀⌒〃)ゞ
🐻クマ吉つぁ~~ん❤
優しいね~ん❤
ありがっちょっ🙇
(」゜□゜)」💨💨💨
あ~り~が~と~
(;¬_¬)へ
ヤッパリ長文……
🌸ひCha🌸に
起こられちょ~っちゅ
雪かき💨かき💨
大変だね~
(×_×;)へ
結婚前は
岐阜県に住んでたから
雪かきの
しんどさっ😱
わかりまっす。。
今は
宮崎☀雪は
ナイナイ🙋でっす
🐻クマ吉君🌟は
何❓県人っすかい
o(*⌒O⌒)b
ご苦労様です
- << 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いいな🎀いいな🎀いいなあ!あったかそう😍 行ってみたいですね~(o^∀^o)
>> 311
CHIEMIちゃん🎵
🈵パおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ
給湯器に壊れると焦りますよね💦
福🈹があるのかな~❓
使えるものは使わないと…
ヒママ🍁さぁ~ん
🙌ありがと~ございます
✌(*⌒O⌒)b
🈵パ🎉手が))))
震えて(笑)
ヾ(〃^∇^)ノ
⤴⤴⤴
はい~はい~
我が家は、全部で、5ヶ所🚻トイレまで♨お湯引いてますから
(ToT)(ToT)(ToT)
困りまくりでっす🚧工事料金が~
(・_・)エッ..❓
べらぼ~に、安く成ったのは~
福🈹じゃなくて、プロバンスガス屋さんが~、うちの💧水漏れ🚧工事の話しを、近所の、ばあちゃま、から、聞いたって、わざわざ来て下さって、その、ガス屋さんにわ、水道工事してる友人が居て、その水道工事屋さんは役場関係の工事をしていて、だから、漏れてた💧水道の支払い分を、支払わ無いで済むように役場手続きをして下さって、水道管全部で修理😱、30メールの補修🚧工事予定だったんですが、ガス屋さんの友人さんは、💧水漏れしてる部分だけの🚧工事ができるんですって、私が~頼んだ水道🚧工事屋さんは、全官修理😱が必要だと言うから、1メートル、1万円で、30メール、30万円😱でしたの、ガス屋さんの友人さんは💧水漏れ場所の
🎵音❓🎵🎵が~
聞こえるんだそうですよ~
だから役場関係の💧水道🚧をしてるんですって、全官修理しないから、
安いって言ってくれました
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
水道🚧工事は業者によって料金が違うんだそうてす~
(/- -)/怖いよね~
知らないって事が~
ヒママ🍁さん
長文で、ごめんなさい🙇気に掛けて下さって
m(_ _)mありがとうございます
- << 360 (σ≧▽≦)σきゃははははは ちえちゃん、おっぱいよう 長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高くなったら大変なのら
レス番が解らなくなった🙏💦
ひげじぃと
車屋さんは別人さんでしたっけ💦
(°□°;)おなじだったような~
帽子の方もおりましたね💦
でも、またこうして来てくれて🎵
ひいちゃん✨嬉しいね
楽しい出来事あったね💕
良かった🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪
毎度コピペすんまそん…
>> 336
確定申告の方が早かったですか😱💦
そですよね⤵
戻ってこないですよね⤵
ヒママは倒産ですからね💦
新規契約したばかりで、1回目の引き落と…
悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり…
なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せって言われるもんって言ったら怒られた(;¬_¬)
- << 350 "<(ー_ー;)そりゃおこられますわな💦 食費…払ってないのかい😂✨ ヒママは元々~別件で通っていたのですよ でもナイショに別コースを契約しちゃったんですね⤵ 今~考えると 分割払いが嫌いなヒママが、なぜ分割にしたのか…❓ 大損しなくて済みましが、余計なことをしちゃダメですね💦 お互い~ (💢°□゚)ヾ(_ _;)。。。反省
>> 320
ラブちゃん🎵
かわゆいお孫ちゃんですね😂
🚗外に出たら、餌になるよって😂
車中~皆でほのぼの🎵
💕想像しちゃいます✨
また会う日が楽し…
ヒママ🍁サン💡
お帰りーかな?
改めまして
1週間のお仕事
大変お疲れ様でした🍀
ヒママ🍁サンの夜はランドリー行きのイメージがあります(^^ゞ
週何度くらい利用してるのかな👕👖
明日は関東も黄砂の影響あるみたいですね😣
今日のこちらは
霧のロンドンかというくらい靄ってましたよ😣
凄く天気良い1日でしたが黄砂が凄い+PM2.5が基準値越えで洗濯物や布団干す家庭は少なかったと思います。
>> 279
貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁
でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭
又 …
ラブちゃん🎵
かわゆいお孫ちゃんですね😂
🚗外に出たら、餌になるよって😂
車中~皆でほのぼの🎵
💕想像しちゃいます✨
また会う日が楽しみですね✨
1日~お疲れ様でした🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー行きのイメージがあります(^^ゞ 週何度くらい利用してるのかな👕👖 明日は関東も黄砂の影響あるみたいですね😣 今日のこちらは 霧のロンドンかというくらい靄ってましたよ😣 凄く天気良い1日でしたが黄砂が凄い+PM2.5が基準値越えで洗濯物や布団干す家庭は少なかったと思います。
>> 271
てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね?
気を付けるなりよ
CHIEMIちゃん🎵
🈵パおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ
福🈹があるのかな~❓
使えるものは使わないとね🎵
良かったですね✨
早く治るとよいですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 357 ヒママ🍁さぁ~ん 🙌ありがと~ございます ✌(*⌒O⌒)b 🈵パ🎉手が)))) 震えて(笑) ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 ⤴⤴⤴ はい~はい~ 我が家は、全部で、5ヶ所🚻トイレまで♨お湯引いてますから (ToT)(ToT)(ToT) 困りまくりでっす🚧工事料金が~ (・_・)エッ..❓ べらぼ~に、安く成ったのは~ 福🈹じゃなくて、プロバンスガス屋さんが~、うちの💧水漏れ🚧工事の話しを、近所の、ばあちゃま、から、聞いたって、わざわざ来て下さって、その、ガス屋さんにわ、水道工事してる友人が居て、その水道工事屋さんは役場関係の工事をしていて、だから、漏れてた💧水道の支払い分を、支払わ無いで済むように役場手続きをして下さって、水道管全部で修理😱、30メールの補修🚧工事予定だったんですが、ガス屋さんの友人さんは、💧水漏れしてる部分だけの🚧工事ができるんですって、私が~頼んだ水道🚧工事屋さんは、全官修理😱が必要だと言うから、1メートル、1万円で、30メール、30万円😱でしたの、ガス屋さんの友人さんは💧水漏れ場所の 🎵音❓🎵🎵が~ 聞こえるんだそうですよ~ だから役場関係の💧水道🚧をしてるんですって、全官修理しないから、 安いって言ってくれました (〃⌒ー⌒〃)ゞ 水道🚧工事は業者によって料金が違うんだそうてす~ (/- -)/怖いよね~ 知らないって事が~ ヒママ🍁さん 長文で、ごめんなさい🙇気に掛けて下さって m(_ _)mありがとうございます
>> 293
きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら
嬉しいなったら嬉しいな♪
ちえちゃん500おめ
てか、ちえちゃ…
\(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉
🎊ちえ💮が
500番目入選してたのね~つ
ランランラン❤
m(_ _)mありがとうございます
(*^o^*)/゙゙゙
老眼メガネして
手が ))))))
震えて(笑)
11時0分9秒に成ってて(笑)
キャッ🙌キャッ🙌
🈵ぱの楽しさ
(❤^o^❤)初体験
575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました
m(_ _)mありがとうございました
🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。
ひいちゃん🌸いなく成りません
575🌟🎉🎊への、感謝です
嬉しいですよ~
ありがとうございます
🎊(*^o^*)/゙゙゙
きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら
嬉しいなったら嬉しいな♪
ちえちゃん500おめ
てか、ちえちゃん居なくなっちゃうなりか?なんかそんな文面だったなりよ
- << 300 \(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉 🎊ちえ💮が 500番目入選してたのね~つ ランランラン❤ m(_ _)mありがとうございます (*^o^*)/゙゙゙ 老眼メガネして 手が )))))) 震えて(笑) 11時0分9秒に成ってて(笑) キャッ🙌キャッ🙌 🈵ぱの楽しさ (❤^o^❤)初体験 575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました m(_ _)mありがとうございました 🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。 ひいちゃん🌸いなく成りません 575🌟🎉🎊への、感謝です 嬉しいですよ~ ありがとうございます 🎊(*^o^*)/゙゙゙
ひいちゃん🎀♪
お城🏯✨の皆様♪
今日は暑いくらいでしたよ🍵
こんばんは
_____
/|∧🐰∧ |
∥ (*^ω^ ) |
∥ と__ U |
∥ |(_)ノ |
∥/彡 ̄ ガチャ
寒暖の差が激しいと、体が付いていかないね💦💦
また 寒くなるみたいだし…
めぐ🐰
>> 276
ラブちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
高崎はどうだったのら?あんましロムしてないから教えてたも
貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁
でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭
又 時間
作るわぁー😢
ドイツ村 や フラワーパーク に 今度は 行く予定ですよ😊
サファリパークで 孫娘は 車から 降りて 見たい だって😥
獣 の 餌に なるよ😁
疲れたわ 😥
とって も 楽しかったわ😁
- << 320 ラブちゃん🎵 かわゆいお孫ちゃんですね😂 🚗外に出たら、餌になるよって😂 車中~皆でほのぼの🎵 💕想像しちゃいます✨ また会う日が楽しみですね✨ 1日~お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
🏯ツンデレ城姫🌟
ひいちゃん🌸ツンデレ🏯城の皆様
✋(*^o^*)
オッパッピィ~❤
ひいちゃん🌸聞いてくらはるかい💨
昨日さぁ~🏠帰宅して♨お風呂の支度してたらねぇ~
深夜電気温水器の♨お湯が
(ノ△T)なぁ~い
給水管が💨管が💨壊れたらしくって
(ToT)
水道本舗に☎電話して来て見て頂きましたら
👷工事代が💨
🚧工事代が💨
さっ
さっ
30万円😱
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
気絶しそう
ひいちゃん🎵
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🌼
おはようございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ
本日も快晴☀
予想最高気温は21℃だそうですよ。
花粉も最大に飛んでます💦
本日も笑顔に愉しく元気に参りましょ🎵
気をつけて行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ
>> 184
ヒママさん🍁匿イケメン部長👨みなみさん🌷ラブさん😃
いつもレス有り難うございます😊
嬉しいです🍀少しバタバタしてロムついていけてないで…
🌈ななちゃん🐜🎀✨
お久しぶりです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
お忙しそうですね💦体調は大丈夫ですか❓
ヒママは先ほど少し愚痴ってしまいましたが💦
元気にやってます🎵
やるっきゃないです
(ρ°∩°)💨
でも無理はしてないので大丈夫✨
やることはキッチリやってますので~
正面切って言われることはないです。
てか…言えないでしょ🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)みたいなホホホ✨
ナナちゃん、ヒママが使ってる化粧品メーカー覚えててくれたんですね🎵
美白💆頑張ってますョ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
年を重ねるのは避けられないですからね…
できるだけキレイに年を重ねる🎵
この時間に起きているようじゃダメかな😂
お互い無理なく、愉しく✨
年を重ねましょ🎵🎵
ひいちゃんが頼りで💕
時間が合った時には🈵パでまた遊びましょうね✨
ひいちゃんと皆と友に🎵
いつでもお待ちしております✨
ヾ(〃^∇^)ノ
ひいちゃん🎵
http://imepic.jp/20130308/056060
http://imepic.jp/20130308/052720
スカート2枚ついてました🎵
http://imepic.jp/20130308/052420
これは子🐷の入学式に🎵
着るかな❓なやみ中…
ヾ(〃^∇^)ノ
>> 240
旦那君だってその内、ドッカーンてくるかもなりよ
役員の話は前にも聞いたなりよ。いつまでなりか?下の子が卒業するまで?
スーツは何色なり?色だけ聞かせてたもヽ(・∀・)ノ
>> 228 ✨( ̄ω+ ̄)✨ 最近~ぐうたら生活に戻りたい気持ちらほらよ。 仕事は楽しいけどに🎵 ちと疲れてきますた😂 弱音吐いてみる⤵ 前みたいな週2、3回の仕事はないなりか?その内、旦那君にもなにか言われそうなりよ
- << 240 仕事は楽しいのですよ✨ 子🐷関係の役割が… やってもやらなくても~陰口叩かれてるけど😒 天敵がいるんですよ💦相手にしないようにしてますが、ヒママに絡んで来ます⤵ おばちゃんの嫌なところですね😂✨ ヒママもおばちゃんだけど🎵 ダンナクンは自分が困らない限り、文句は言わない人なんで大丈夫ですね。 自分に支障が出たら😏 大変ですけどね。 (´Д`)今だけ 弱音吐いてすまそ🙇💦
バラエティーが好きなりよ。嵐か浜ちゃんの漢字の書き順みてたのら
ひいちゃんは二宮と櫻井君はいいけど、あとはあんます…なのら(━゛━;)
あんこたれはご飯食べたなりか?今日はカレー食べますたヽ(・∀・)ノ
>> 60
ラブちゃん🎵
お孫ちゃんに会いにいくんですね✨
園児さんでしたっけ❓
なにか行事があるんですか❓
明日も☀ですね🎵
気をつけて行って…
ヒママさん 皆さん こんばんは~😃
今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃
遊園地は 貸し切り状態😉
楽しい1日して来たわ😃
今高崎の帰り道
二時間位で自宅かなぁ?😥
高速 ガラガラ😃
疲れた けどね
満足 な 充実した1日だったわぁー😁
アラ キリン か 🐘 1頭 貰い た かったわ😁 屋上で 飼うノー😁
どう 上げる かぁ😃
地下鉄 に 電車 入れる ノー?
みたいな ジョーク だねぇ😁😃
ハハハ😁
疲れた けどね
楽しい1日だったわぁー😁☺
- << 193 ラブサン💡 1日お疲れ様~😄 平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗 お孫ちゃん達も楽しい1日だったでしょうね(-^〇^-)帰宅までにはもう暫くかかりそうだけど安全運転気を付けてお帰りくださいね~〃∩(*・∇・*)о
ヒママさん🍁匿イケメン部長👨みなみさん🌷ラブさん😃
いつもレス有り難うございます😊
嬉しいです🍀少しバタバタしてロムついていけてないですが、来週くらいに覗きに来ます。
楽しく🏯で過ごして下さい🙇
疲労と寝不足にならないように、身体気を付けて下さいね😃
ナナ
- << 257 🌈ななちゃん🐜🎀✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ お忙しそうですね💦体調は大丈夫ですか❓ ヒママは先ほど少し愚痴ってしまいましたが💦 元気にやってます🎵 やるっきゃないです (ρ°∩°)💨 でも無理はしてないので大丈夫✨ やることはキッチリやってますので~ 正面切って言われることはないです。 てか…言えないでしょ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)みたいなホホホ✨ ナナちゃん、ヒママが使ってる化粧品メーカー覚えててくれたんですね🎵 美白💆頑張ってますョ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年を重ねるのは避けられないですからね… できるだけキレイに年を重ねる🎵 この時間に起きているようじゃダメかな😂 お互い無理なく、愉しく✨ 年を重ねましょ🎵🎵 ひいちゃんが頼りで💕 時間が合った時には🈵パでまた遊びましょうね✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 いつでもお待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ
ツンデレ🏯
皆さん
こんにちは🌆
お疲れ様です🍀
ひいちゃん👸
皆さん🏯新規スレ114おめでとうございます㊗🏯㊗
d=(^o^)=b🏯これからも楽しい🏯LIFEを🍀
まだ前スレ386レスから、全然ロムってないので時間ある時に読みます🏯何とか着レス通知を、トビトビに拝見はしてます💦
ご新規さんも来られてるみたいで🎊🙌良かったです。よろしくお願いします🙇お身体無理なくお過ごしください🙇
ナナ
>> 158
何が❓
(´・ω・`)💦
もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓
(∩゚д゚)💦💦
ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないです…
違いますのら…
とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた
だって中国人とは分かんなかったなりよ…
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7766560.html
物は違うけど、手口は1~10まで、すっかり同じ( ̄▽ ̄;)がビーン
- << 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。
>> 160
おぱ☀
まだロムッてない
スマソ😔
とりま✋"
後で来る❓
来て良い❓
😂寝落ちじゃな(笑)
🏰の皆さん💖…
みなみサン💡
おそにちは~(🌀´∀`✋
今日はお仕事お休みかしら?。
夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌
今度また一緒に参加しましょ👍✨
今度みなみサン&ダーのお話聞かせてほし-なり💕
恋バナ好き好き⤴⤴
- << 264 あンこタん❤ (木)は… 記憶にない位😱ずッと寝てた(笑) さッき 🈵パの知らせレスを見て参加キボーヌ💕と入れたが(笑)終わッてたみたいかな😂 彼氏とは… ⭕三年 知り合い入れると⭕7年 まぁ- ぶッちゃげ👉草食men'sだぉ😁 あンこタんは…彼❓旦那ちゃん❓ どンなタイプかな❓💕
ひいちゃん💡
そちらは寒い?
こちらは桜が咲いちゃうみたいに暖かいですよ~
(🌸´∇`🌸)
今はお布団の悩み事聞いてあげてる時間かな(笑)
あれから眠れたのかな
夕べは眠れなかったみたいだから今日は仕事じゃなくて良かったですね✨
また遊んでね(*´∇`*)
ひいちゃん💡皆サン💡
お仕事の皆サン
お昼ご飯までもう少し頑張ってくださいね~😋
お出掛け中の皆サン
お天気いかがですかぁ💕
差し入れ待ってます😋
ゆっくり過ごしてる皆サン
身体と心しっかり休ませてますかぁ(*´∇`*)
お昼からも
テキパキ&ユルユル➰でいきましょ👍✨
>> 156
ヒママ🍁様
CHIEMI💨は
介護ヘルパーしてます✌😁
副業もしてます✌😁
児童❓相談役
(^O^)
自動❓相談役
(≧∇≦)
自動車…
CHIEMIちゃん🎵
様は要らないですよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
CHIEMIちゃんのレス🎵
✨d('-^o)🎉ウケたぁ🎉(o^-')b✨
CHIEMIちゃん素晴らし✨
なかなかできる事ではありませんよ🍀✨
そのバイタリティーを分けて頂きたい💦
CHIEMIちゃんの明るさ、誠実さに人が集まってるの、想像できます✨
ヒママは~介助員として、🏫の支援クラスに入っているんです。
子ども達~担任様の補助をしてます。
勉強は教えられないけど…
介助さんになって、そんなに経ってないけど、支援員の時から3年経ちました。
もうすぐ卒業式を迎えるから~
淋し😢けど~
元気に笑顔で巣だって行くのを、見届けるんだ🎵
今日もお互い、楽しく頑張りましょうね💕
ヾ(〃^∇^)ノ
急いでレスを入れたので💦簡単にゴメンネ
またね🎵
>> 150
眠れないなり…ショックなのら…
::::::
N\:::
( Ξ)::
( Ξ)ノ:
 ̄~::…
何が❓
(´・ω・`)💦
もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓
(∩゚д゚)💦💦
ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないですが💦
商品が来ないのは…
悲しい…
やり場のない怒りですよね💦
訴えるところがあるなら、した方がよいと思われます。
残念だね…悔しいね💦
仕事でヒママはリアルタイムに関われないけど…
あまり落ち込まないでね💦
- << 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったなりよ…
ヒママ🍁様
CHIEMI💨は
介護ヘルパーしてます✌😁
副業もしてます✌😁
児童❓相談役
(^O^)
自動❓相談役
(≧∇≦)
自動車❓相談役
🚗💨💨
(ρ°∩°)
✌自称❓相談役
(・_・)エッ..?
😂自前❓相談役
(^。^;)
🚚💨引越❓相談役
\(☆o☆)/
出前❓相談役
(^∀^)ノ
😱痔❓相談役
f^_^;
お困り事❓相談役
(¬з¬)
何でも聞きます❓相談役、!(b^ー°)
何の❓相談役
(゜∀゜;ノ)ノ
☎電話で~呼ばれ~りゃ~🎵ど~こ~ま~で~も~🚗💨💨💨
副業わ~ん🎵ボランティアですから💰収入無しです~😂、近所の方々の、クチコミ💡で、今では、県内📶、県外📶、何でも💡かんでも💡お話し聞いて~って☎電話が来るから~、🏃💨テクテク💨出掛けますのよ~
ヒママ🍁様は、どんな、ご職業だすか❓
- << 159 CHIEMIちゃん🎵 様は要らないですよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ CHIEMIちゃんのレス🎵 ✨d('-^o)🎉ウケたぁ🎉(o^-')b✨ CHIEMIちゃん素晴らし✨ なかなかできる事ではありませんよ🍀✨ そのバイタリティーを分けて頂きたい💦 CHIEMIちゃんの明るさ、誠実さに人が集まってるの、想像できます✨ ヒママは~介助員として、🏫の支援クラスに入っているんです。 子ども達~担任様の補助をしてます。 勉強は教えられないけど… 介助さんになって、そんなに経ってないけど、支援員の時から3年経ちました。 もうすぐ卒業式を迎えるから~ 淋し😢けど~ 元気に笑顔で巣だって行くのを、見届けるんだ🎵 今日もお互い、楽しく頑張りましょうね💕 ヾ(〃^∇^)ノ 急いでレスを入れたので💦簡単にゴメンネ またね🎵
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
みっちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪
毎度コピペすんまそん…
>> 104
ごめん遊ばせ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
匿ちゃん~69番で入ったんですね~
(°□°;)エロ⁉
エロでは…
あなた🍁にはかないません😳
∧__∧
( ´Д`)
_,i -イ、
(⌒` ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―^ー-'
〉 |
/ |
{ }
| |
| 🍁 |
{ イ ノ
69ゲットだぜ😳💪💕
>> 102 ノロウイルスか⁉ (#-_-)ノ いえ~・・す💦
>> 86
>74
ヒママ🍁
>77
あんこちゃん👼
ひいちゃん👸がいない!?
ショックだったのかな😂💦
匿ぶちょ-💡
ひいちゃんは
弾かれても必ず
「おめ~┐(-。ー;)┌」
とレスはあると思うので
参加出来なかったのかな
(´・_・`)
まさか( ̄□ ̄;)!!
寝坊助ちゃんだったりして‼
違うかな(´・_・`)
逆にうたた寝で
参加出来なかった理由ならひと安心だけど(´・_・`)
ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑)
俺のバカバカバカ(ノ△T)
- << 70 くまきちサン💡 だ~れと長電話だったのですかぁ(//▽//)💕 電話じゃ仕方ありませんもんネ(`∀´✋ 次の🈵パもまた是非 参加お願いします 〃∩(*・∇・*)о
- << 72 くまきっつぁん(°□°;)💦 電話が来たとは~残念でしたね💦 電話のお相手は~ 彼女✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
- << 76 ご新規さんだ 急げー♪ ∩___∩ | ノ ヽ(つ) / ● ●|| | /\| (_●_)ミ / -/ 彡、 |∪|ノ/ (∪/\ ヽノ/ _ ̄ / / __ | / __ ∧  ̄ ̄) _ / \_ / / ―/ / ( \ -/ / \_) | / (ノ くまきちさん彼女と電話かい?😁 よろしくね🎵
あんこちゃん🎵
メグミさん🐰✨
ヒママ🎵
入賞~おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ
匿ちゃん、メグミさんは23:00:02
あんこちゃんは
23:00:01
ヒママは00:02で押したつもりなんですが…❓
(´・ω・`)う~む
>> 33
ヒママさん 宜しく😃
ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁
明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃
ラブちゃん🎵
お孫ちゃんに会いにいくんですね✨
園児さんでしたっけ❓
なにか行事があるんですか❓
明日も☀ですね🎵
気をつけて行ってらっしゃいませ🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
- << 189 ヒママさん 皆さん こんばんは~😃 今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃 遊園地は 貸し切り状態😉 楽しい1日して来たわ😃 今高崎の帰り道 二時間位で自宅かなぁ?😥 高速 ガラガラ😃 疲れた けどね 満足 な 充実した1日だったわぁー😁 アラ キリン か 🐘 1頭 貰い た かったわ😁 屋上で 飼うノー😁 どう 上げる かぁ😃 地下鉄 に 電車 入れる ノー? みたいな ジョーク だねぇ😁😃 ハハハ😁 疲れた けどね 楽しい1日だったわぁー😁☺
ねーねーねーヽ(・∀・)ノ
海外からブランドもののバックを購入するときは、偽物は日本には来ないなりか?
それとも何かの荷物に紛れて偽物も送られてくることはあるなり?
誰か知ってる人がいたら教えてたも。ひいちゃんは海外にも行ったことないから分からん珍なりよ
>> 6
こんにち ワン 😁
宜しく ニャン😃
ポカポカだねぇ
午後も ガンバって😉
ラブサン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
忙しいのが続いてるけど
久々ゆっくりレス出来ています(^-^ゞ
ラブサンの最近はいかがですか?
今夜、私の至福スイーツは「プレミアムティラミス」です😍
ちと高いけど1日のご褒美よ👍
- << 49 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊 アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁 ストロベリーチョコも好きですよ😊 明日は仕事休みに 旦那と車で朝🍚後 出発します😊 孫娘が アンパンマン 書ける らしい😃 お土産 沢山オモチャ 持って行くわ😁
~満パのお知らせ~
本日、23時00分ジャスト!
http://mikle.jp/thread/1919338/
今夜はこれ一つのみなりよヽ(・∀・)ノ皆さんの参加をお待ちしております
- << 262 ひいちゃん💘 🈵パ🎉 起きてられたら参加キボーヌ💕
皆様!! 今年もミクルのアンケートが 行われますよ😄
宣伝ではありませんが…(笑)
、__________、
|ミクル・お悩みユーザーアンケート|
| 2013 抽選会場 🔔|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
ガラ
ガラ…
/ ̄\゙ ∧🐰ヘ
゙| ∩ |コロン(・ω・`)
\||/ ⚾。 (つと)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
抽選で5人に、1万円分の全国百貨店共通商品券が当たります♪
http://mikle.jp/help/notice/453
( ; ゜Д゜)ミクルの回し者でもありません💦
めぐ🐰
- << 62 メグミさん🐰✨ アハハハハハハ✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ で… ミクルからのメグサンへの報酬❓ (* ̄ノO(≧∇)ナイチョ✨ (°□°;)ウケたよ✨ 愉快🎵
ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ
ありがとうございます (^o^)
もうすぐ春~ですねぇ🎶
\:/
⌒ヽ‥‥🌞‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
🐦
🐦
xXx
爻爻x
爻爻爻
X^ω^) ハルヨ恋!!
| |
| |
| |
VwvwVvwVwvwvVwVvVwvVwv
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
ツンデレ城✨の皆様♪
こちらでも宜しく
お願いします(✋^∇^🌷)
めぐ🐰
- << 31 メグミさん🐰✨ ブ────ン 🐝 ──── ∧🍁ヘ 💦タシケテ~💦 💦 (・ω・;)≡ ピューッ! ο ⊃ ≡ 〝◎◎〃 ≡=3 お疲れ様です🎵 メグミさんは花を育てたりもしてるんですか❓ ヒママは…枯らします😂 ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
- << 44 めぐサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど💕 お久しぶ~り~ね~ (*´0)🎐 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m めぐサン 先日は大江戸スイーツの情報ありがとうございました~(-^〇^-) 関東に行く企画でしたが ミスチルの沖縄ライブに当選したら行きますので 一先ず関東の企画は白紙になりました(^-^ゞ せっかく教えてくれたのに申し訳なかったです m(__)m でも日を改めて実現したいなと思っていますヨ(∩.∩)
こんにち ワン 😁
宜しく ニャン😃
ポカポカだねぇ
午後も ガンバって😉
______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::| コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/||ミ
/::||__
/::::|| |
|:::::|| |
|:::::|| ガチャッ
|:::::|| |
|::::◎|∧アン∧オ邪魔シマス
|:::::||* ̄_ ̄)
|:::::|| ⊃
\::::||⌒∪|
\::||
\||彡
ひいちゃん💡皆サン💡
おはようございます☀
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます
(∩.∩✋
|+。 ⊂二⊃ ゚+.
人_ 㨨¨ヾ 。+
Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/)
|。(JJζ● ●'ζ/JJ)
。+(Jζ。 ~ ノζJJJJ)
。〆 ̄ヽO⌒⊂ニ)ζJJJ)+
| ::!__ゞJ)+゚
.ヾ。 ::ノ// _人_
。+ ゚ヽ。 ::(⌒) +゚Y
゚。 ゚+丶〆  ̄ .+ |
ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀
またまたヨロシクです🙇✨
ひいちゃん🎵
🆕スレありがとうございます🍀✨
行ってきます🍁
ヾ(〃^∇^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 183HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
チョリーッス!ケンタ美味しかったー?おいらケンタやマックは行かないから…(トド君)
435レス 3920HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッスー!前は四つ食っていたが、最近は二つだね♪.昼飯を食って、…(トド君)
384レス 6259HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 183HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4807HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 543HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 433HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 889HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る