♪ようこそツンデレ城へ♪

レス501 HIT数 5142 あ+ あ-

2013/04/01 23:30(更新日時)

怪しくないのーんヽ(・∀・)ノ

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│ひ├+┳┻┳┻┳┻┳
│い│┣┻┳┻┳┻┳┻
│ち│┣┳┻┳┻┳┻┳
│ゃ│┣┻┳┻━┻┳┻
│ん│┣┳┫□■□┣┳
│家├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

No.1922827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひいちゃん🌸

(o^∀^o)/""
1番目🎵ゲット

🌸だぁ~れだ

• << 7 さ、さぁ┐(-。ー;)┌ わかりませんのら…
  • << 26 ド…ドシヨ(`・д´・ ;)💦 間違えたら失礼ですよね💦 (°□°;)CHIか~🙈✨ かな🎵 🙇💦
  • << 37 ちえちゃん💡 ①番乗りおめでと~🔔 こちらでもボチボチ 宜しくお願いします m(__)m 今夜は🈵パ開催みたいですよ~( 」´0`)」 初参加ですネ💕 うたた寝には気をつけて😉

No.2

2番👍🎉

ンで👉仕事行ッて来ます✋"

• << 8 みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら みなみちゃんは行かなくてもいいなりか?
  • << 27 みなみさん🎵 (≧∇≦)ノ゙ヒママも遊びに行かせて頂きました✨ ツンデレ城🏯🇯✨でもヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 38 みなみサン💡 こんばんにゃ~(🌀´∀`✋ 朝早くからの出勤 お疲れサマンサ➰💕 今夜も🍺が待ってるカナ😋 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m

No.3

|+。  ⊂二⊃ ゚+.
人_ 㨨¨ヾ 。+
Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/)
|。(JJζ● ●'ζ/JJ)
 。+(Jζ。 ~ ノζJJJJ)
。〆 ̄ヽO⌒⊂ニ)ζJJJ)+
|    ::!__ゞJ)+゚
.ヾ。   ::ノ// _人_
。+ ゚ヽ。 ::(⌒) +゚Y
゚。 ゚+丶〆  ̄ .+ |

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

またまたヨロシクです🙇✨

ひいちゃん🎵
🆕スレありがとうございます🍀✨

行ってきます🍁
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 9 いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの?
  • << 39 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど💕 お帰りなさ~い💕 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m そちらは暖かい1日でした?こちらはポカポカ陽気2日目でしたよ~(*´∇`*) 明日は20℃越えの陽気みたいです(-^〇^-) ヒママ🍁サン 今日はどんな1日でしたか?お子様達と楽しく過ごせましたか? 楽しいだけでなく 叱る事も時にはあるのでしょうね(´・_・`) ヒママ🍁サン地域の卒業式は何日なのかな😌

No.4

______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/||ミ
 /::||__
/::::||  |
|:::::||  |
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|::::◎|∧アン∧オ邪魔シマス
|:::::||* ̄_ ̄)
|:::::||  ⊃
\::::||⌒∪|
 \::||
  \||彡

ひいちゃん💡皆サン💡
おはようございます☀

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます
(∩.∩✋

• << 10 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ… こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ
  • << 28 あんこちゃんだぁ~🎵🎵      ブ────ン      🐝 ────   ∧🍁ヘ 💦 💦 💦  (^∇^*)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 ひいちゃんと友に、まだまだ宜しくです🍀 今日は暖かかったよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

/ ̄\__
 /  /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV置いて帰るよ。

• << 11 おいっι(`ロ´)ノAV置いて何を盗んだなり!!みんなの下着なりね ゴルァ!匿ちゃんと太田ちゃんの下着が盗まれたなり、捕まえろーっ
  • << 29 なおさん (°□°;)どこで購入してきたんですか⁉ (* ̄ノO ̄*)ノーマルじゃなかったんですねぇ✨ ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 41 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでも股股 宜しくお願いします m(__)m AVって…… AV機器の事かなぁ😜🌀

No.6

こんにち ワン 😁

宜しく ニャン😃

ポカポカだねぇ
午後も ガンバって😉

• << 12 ラブちゃんも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ 風が強いし、黄砂もありそうで嫌なりね!ひいちゃんは今からお昼寝しますなり~♪
  • << 30 ラブちゃん🎵 暖かかったね✨ 建物の中にいる方が寒かった💦 ひいちゃんと友に宜しくです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  • << 42 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 忙しいのが続いてるけど 久々ゆっくりレス出来ています(^-^ゞ ラブサンの最近はいかがですか? 今夜、私の至福スイーツは「プレミアムティラミス」です😍 ちと高いけど1日のご褒美よ👍

No.7

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ さ、さぁ┐(-。ー;)┌
わかりませんのら…

No.8

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら
みなみちゃんは行かなくてもいいなりか?

• << 18 ひいちゃん💘 申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴ (゜∇゜)多分。

No.9

>> 3 |+。  ⊂二⊃ ゚+. 人_ 㨨¨ヾ 。+ Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/) |。(JJζ● ●'ζ/JJ)  。+(Jζ。 … いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて

お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの?

• << 25 ひいちゃん🎵 ただいま~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ただ今、ご飯作り中 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 スマソ🙇💦 いつの間にか寝てた…

No.10

>> 4 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ … 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ…

こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ

• << 43 ひいちゃんは 朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ

No.11

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… おいっι(`ロ´)ノAV置いて何を盗んだなり!!みんなの下着なりね
ゴルァ!匿ちゃんと太田ちゃんの下着が盗まれたなり、捕まえろーっ

No.12

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブちゃんも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

風が強いし、黄砂もありそうで嫌なりね!ひいちゃんは今からお昼寝しますなり~♪

No.13

一やうさめぐちゃんはどうしたのかに( -・-◇-・-)?

No.14

ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ
ありがとうございます (^o^)

もうすぐ春~ですねぇ🎶

\:/
    ⌒ヽ‥‥🌞‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
   🐦
       🐦

xXx
    爻爻x
   爻爻爻
   X^ω^) ハルヨ恋!!
    | |
    | |
    | |
VwvwVvwVwvwvVwVvVwvVwv
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ツンデレ城✨の皆様♪
 こちらでも宜しく
 お願いします(✋^∇^🌷)
めぐ🐰

• << 31 メグミさん🐰✨      ブ────ン     🐝 ────   ∧🍁ヘ 💦タシケテ~💦 💦  (・ω・;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 お疲れ様です🎵 メグミさんは花を育てたりもしてるんですか❓ ヒママは…枯らします😂 ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 44 めぐサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど💕 お久しぶ~り~ね~ (*´0)🎐 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m めぐサン 先日は大江戸スイーツの情報ありがとうございました~(-^〇^-) 関東に行く企画でしたが ミスチルの沖縄ライブに当選したら行きますので 一先ず関東の企画は白紙になりました(^-^ゞ せっかく教えてくれたのに申し訳なかったです m(__)m でも日を改めて実現したいなと思っていますヨ(∩.∩)

No.15

>> 14 うさめぐちゃん!!どこほっつき歩いていたなりかヽ(・∀・)ノ心配したなりよ

こつらこそ宜しくにゃん

No.16

>> 15 ひいちゃん🎀、庭木の手入れをしていたよw

って…冗談です.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

また来ます👣👣
🐰

• << 19 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら…

No.17

皆様!! 今年もミクルのアンケートが 行われますよ😄
宣伝ではありませんが…(笑)

、__________、
|ミクル・お悩みユーザーアンケート|
| 2013 抽選会場 🔔|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`

ガラ
    ガラ…
 / ̄\゙  ∧🐰ヘ
゙| ∩ |コロン(・ω・`)
 \||/ ⚾。 (つと)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

抽選で5人に、1万円分の全国百貨店共通商品券が当たります♪
http://mikle.jp/help/notice/453

( ; ゜Д゜)ミクルの回し者でもありません💦
めぐ🐰

• << 62 メグミさん🐰✨ アハハハハハハ✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ で… ミクルからのメグサンへの報酬❓ (* ̄ノO(≧∇)ナイチョ✨ (°□°;)ウケたよ✨ 愉快🎵

No.18

>> 8 みなみちゃんヽ(・∀・)ノ今日は確定申告に行ってきたなりよ。風が強かったのら みなみちゃんは行かなくてもいいなりか? ひいちゃん💘

申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴

(゜∇゜)多分。

• << 20 いくら戻ってきたなりか( -・-◇-・-)?ひいちゃんは少しだけど、貯金のつもりでしっかり申告しに行ってるなりよ 去年より4000円少なかったのら…

No.19

>> 16 ひいちゃん🎀、庭木の手入れをしていたよw って…冗談です.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 また来ます👣👣 🐰 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら…

• << 61 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ そかも知れませんよ~🎵🎵 🏠近そうですよね😁ニヤリ

No.20

>> 18 ひいちゃん💘 申告は…[ビル]でしてもらッた気がするなり⤴ (゜∇゜)多分。 いくら戻ってきたなりか( -・-◇-・-)?ひいちゃんは少しだけど、貯金のつもりでしっかり申告しに行ってるなりよ
去年より4000円少なかったのら…

No.21

このアンケートって、ミクルでは毎年恒例なりか( -・-◇-・-)?初めて知りましたがな…

うさめぐちゃんは応募するなりか?

No.22

>> 21 怪しく 無いノー?😁

No.23

>> 22 怪しいのら(━゛━;)
住所、教えたくないなりよ…個人情報が漏れそうなり…ひいちゃんおしっこも漏れそうなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.24

ヒママ
匿ちゃん
なおさん

うさめぐちゃん
みなみちゃん
愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ

満パ、初めてのワイ君、熊吉、その他も誘いたいと思いまつ
人数が集まったらスレの案内貼りますなり

• << 32 やる🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 今日は夕寝しちゃいました😱 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 59 匿ちゃん 稲荷さん 太田さん 由子ちゃん なっちゃん 🌈🐜🎀優🎵🍅🙈✨通✨ ひいちゃんがご新規さんを連れて来てくれましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   待ってますよ🍀✨

No.25

>> 9 いえいえ(ヾ(´・ω・`)どういたすますて お帰りをお待ちしてますがな~♪昨日は寝落ちかの? ひいちゃん🎵

ただいま~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ただ今、ご飯作り中
昨夜は寝落ちしてしまいました💦

スマソ🙇💦
いつの間にか寝てた…

• << 46 やれやれ┐(-。ー;)┌ てか、おかえりなり~♪ 今夜は満パなりよ。参加できるなりか?

No.26

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ ド…ドシヨ(`・д´・ ;)💦

間違えたら失礼ですよね💦

(°□°;)CHIか~🙈✨
かな🎵
🙇💦

• << 34 ✌ピンポーン 1番目🎵 CHIEMI💨れしたぁ❤ さっすが~ ママみゃん キターキタ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. ... ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪

No.27

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみさん🎵

(≧∇≦)ノ゙ヒママも遊びに行かせて頂きました✨

ツンデレ城🏯🇯✨でもヨロシクお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 261 もつろんなり🏰🙌バンザーイ🙌🈵ザーイ🎊なのら🎵

No.28

>> 4 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ … あんこちゃんだぁ~🎵🎵

ブ────ン
     🐝 ────
  ∧🍁ヘ 💦 💦 💦
 (^∇^*)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3

ひいちゃんと友に、まだまだ宜しくです🍀

今日は暖かかったよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.29

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… なおさん
(°□°;)どこで購入してきたんですか⁉

(* ̄ノO ̄*)ノーマルじゃなかったんですねぇ✨

ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 40 もちろん裏物 すっごいの👊💥

No.30

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブちゃん🎵

暖かかったね✨
建物の中にいる方が寒かった💦

ひいちゃんと友に宜しくです🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 33 ヒママさん 宜しく😃 ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁 明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃

No.31

>> 14 ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ ありがとうございます (^o^) もうすぐ春~ですねぇ🎶        \:/     ⌒ヽ… メグミさん🐰✨

ブ────ン
    🐝 ────
  ∧🍁ヘ 💦タシケテ~💦 💦
 (・ω・;)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3
お疲れ様です🎵
メグミさんは花を育てたりもしてるんですか❓

ヒママは…枯らします😂

ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.32

>> 24 ヒママ 匿ちゃん なおさん 一 うさめぐちゃん みなみちゃん 愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ 満… やる🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は夕寝しちゃいました😱
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.33

>> 30 ラブちゃん🎵 暖かかったね✨ 建物の中にいる方が寒かった💦 ひいちゃんと友に宜しくです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママさん 宜しく😃

ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁

明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃

• << 60 ラブちゃん🎵 お孫ちゃんに会いにいくんですね✨ 園児さんでしたっけ❓ なにか行事があるんですか❓ 明日も☀ですね🎵 気をつけて行ってらっしゃいませ🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.34

>> 26 ド…ドシヨ(`・д´・ ;)💦 間違えたら失礼ですよね💦 (°□°;)CHIか~🙈✨ かな🎵 🙇💦 ✌ピンポーン

1番目🎵

CHIEMI💨れしたぁ❤

さっすが~

ママみゃん

キターキタ
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. ...
ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪

• << 63 CHIEMIさん✨ キタキタ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!   毎日~お疲れ様です✨ 仕事は何系をされているんですか❓ ~って💦 🈵パの時間ですね✨ 500GET🎵 狙いますョ💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.35

~満パのお知らせ~

本日、23時00分ジャスト!
http://mikle.jp/thread/1919338/

今夜はこれ一つのみなりよヽ(・∀・)ノ皆さんの参加をお待ちしております

• << 262 ひいちゃん💘 🈵パ🎉 起きてられたら参加キボーヌ💕

No.36

ひいちゃんおプロしてくるのらε=ε=┏(・_・)┛

No.37

>> 1 ひいちゃん🌸 (o^∀^o)/"" 1番目🎵ゲット 🌸だぁ~れだ ちえちゃん💡

①番乗りおめでと~🔔

こちらでもボチボチ
宜しくお願いします
m(__)m

今夜は🈵パ開催みたいですよ~( 」´0`)」
初参加ですネ💕
うたた寝には気をつけて😉

• << 58 あんこChan❤ 🙇こちらこそ こちら❓でも 宜しくお願いしますです (o^∀^o)/""

No.38

>> 2 2番👍🎉 ンで👉仕事行ッて来ます✋" みなみサン💡

こんばんにゃ~(🌀´∀`✋

朝早くからの出勤
お疲れサマンサ➰💕

今夜も🍺が待ってるカナ😋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

• << 263 あンこタん❤ (木)の朝からエライコッチャ💨エライコッチャ💨でしたm(__汗)m 今は…熱も下がり🏠の事を始めてますが⤵ ぬわんと🔥久しぶりにお布団を干したンざます😲 が…が…が…😠 花粉やらなンやらホコリが舞ッてるみたいでお布団を干すには…向いていない日だッたみたい😂

No.39

>> 3 |+。  ⊂二⊃ ゚+. 人_ 㨨¨ヾ 。+ Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/) |。(JJζ● ●'ζ/JJ)  。+(Jζ。 … ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋
あ~んど💕
お帰りなさ~い💕

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

そちらは暖かい1日でした?こちらはポカポカ陽気2日目でしたよ~(*´∇`*)
明日は20℃越えの陽気みたいです(-^〇^-)

ヒママ🍁サン
今日はどんな1日でしたか?お子様達と楽しく過ごせましたか?
楽しいだけでなく
叱る事も時にはあるのでしょうね(´・_・`)
ヒママ🍁サン地域の卒業式は何日なのかな😌

No.40

>> 29 なおさん (°□°;)どこで購入してきたんですか⁉ (* ̄ノO ̄*)ノーマルじゃなかったんですねぇ✨ ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ … もちろん裏物

すっごいの👊💥

• << 47 アンパンマンに出てくる天丼まんの歌みたいなりヽ(・∀・)ノ うまいの 安いの でっかいの じゃなかったかの?

No.41

>> 5   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J… なおサン💡

こちらでも股股
宜しくお願いします
m(__)m

AVって……
AV機器の事かなぁ😜🌀

• << 53 AVないビデオの事ですよ~。 (≧ω≦)b知ってるくせに~。

No.42

>> 6 こんにち ワン 😁 宜しく ニャン😃 ポカポカだねぇ 午後も ガンバって😉 ラブサン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

忙しいのが続いてるけど
久々ゆっくりレス出来ています(^-^ゞ
ラブサンの最近はいかがですか?
今夜、私の至福スイーツは「プレミアムティラミス」です😍
ちと高いけど1日のご褒美よ👍

• << 49 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊 アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁 ストロベリーチョコも好きですよ😊 明日は仕事休みに 旦那と車で朝🍚後 出発します😊 孫娘が アンパンマン 書ける らしい😃 お土産 沢山オモチャ 持って行くわ😁

No.43

>> 10 前スレの鍵は忘れていたわけじゃねーずらよ┐(-。ー;)┌や、やだなぁ… こちらこそ宜しこヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは
朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ

• << 45 ち、違いますのらι(`ロ´)ノひいちゃんは寝ぼ助じゃねーのら! お布団が悩みがあるっていうから相談に乗ってたなりよ…

No.44

>> 14 ひいちゃん🎀♪ 🆕スレ ありがとうございます (^o^) もうすぐ春~ですねぇ🎶        \:/     ⌒ヽ… めぐサン💡

あ~んど💕
お久しぶ~り~ね~
(*´0)🎐

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

めぐサン
先日は大江戸スイーツの情報ありがとうございました~(-^〇^-)
関東に行く企画でしたが
ミスチルの沖縄ライブに当選したら行きますので
一先ず関東の企画は白紙になりました(^-^ゞ
せっかく教えてくれたのに申し訳なかったです
m(__)m
でも日を改めて実現したいなと思っていますヨ(∩.∩)

No.45

>> 43 ひいちゃんは 朝寝坊助で昼頃にようやく🔑をかけたんだわ、きっと(゜>艸<゜)ぷッ ち、違いますのらι(`ロ´)ノひいちゃんは寝ぼ助じゃねーのら!
お布団が悩みがあるっていうから相談に乗ってたなりよ…

No.46

>> 25 ひいちゃん🎵 ただいま~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ただ今、ご飯作り中 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 スマソ🙇💦 いつの間にか寝てた… やれやれ┐(-。ー;)┌
てか、おかえりなり~♪

今夜は満パなりよ。参加できるなりか?

No.47

>> 40 もちろん裏物 すっごいの👊💥 アンパンマンに出てくる天丼まんの歌みたいなりヽ(・∀・)ノ

うまいの
安いの
でっかいの

じゃなかったかの?

No.48

>> 47 そりゃ
キン肉マンだわよ(`∀´b

アンパンマンの
天丼マンは
てんてんどんどん
てんどんどん♪

• << 50 あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`)

No.49

>> 42 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 忙しいの… 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊

アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁

ストロベリーチョコも好きですよ😊

明日は仕事休みに 旦那と車で朝🍚後 出発します😊

孫娘が アンパンマン 書ける らしい😃

お土産 沢山オモチャ 持って行くわ😁

• << 51 ほよ( -・-◇-・-)?高崎って何県なのら?

No.50

>> 48 そりゃ キン肉マンだわよ(`∀´b アンパンマンの 天丼マンは てんてんどんどん てんどんどん♪ あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`)

• << 54 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ 親切に教えてあげた 私に感謝しなさ~い😜

No.51

>> 49 宜しく😃 私は明日高崎の娘の🏠に行く予定ですよ😊 アーモンドチョコボールが 夜食べたり😁 ストロベリーチョコも好きですよ😊 明日… ほよ( -・-◇-・-)?高崎って何県なのら?

No.52

ねーねーねーヽ(・∀・)ノ
海外からブランドもののバックを購入するときは、偽物は日本には来ないなりか?
それとも何かの荷物に紛れて偽物も送られてくることはあるなり?
誰か知ってる人がいたら教えてたも。ひいちゃんは海外にも行ったことないから分からん珍なりよ

No.53

>> 41 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでも股股 宜しくお願いします m(__)m AVって…… … AVないビデオの事ですよ~。

(≧ω≦)b知ってるくせに~。

• << 55 ちらな~い(//▽//) 裏物とかアブノーマルとかちらな~い(//▽//)

No.54

>> 50 あんこたれなんか嫌いなり~。・゜゜(ノД`) ゴラァι(`ロ´)ノ
ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ

親切に教えてあげた
私に感謝しなさ~い😜

• << 56 そうだそうだ~。 ワイワイガヤガヤ。

No.55

>> 53 AVないビデオの事ですよ~。 (≧ω≦)b知ってるくせに~。 ちらな~い(//▽//)

裏物とかアブノーマルとかちらな~い(//▽//)

• << 57   / ̄\__  /  /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 下着はいただいた。 売って生活費にしよ。

No.56

>> 54 ゴラァι(`ロ´)ノ ひいちゃんやいι(`ロ´)ノ 親切に教えてあげた 私に感謝しなさ~い😜 そうだそうだ~。

ワイワイガヤガヤ。

No.57

>> 55 ちらな~い(//▽//) 裏物とかアブノーマルとかちらな~い(//▽//)   / ̄\__
 /  /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
下着はいただいた。

売って生活費にしよ。

No.58

>> 37 ちえちゃん💡 ①番乗りおめでと~🔔 こちらでもボチボチ 宜しくお願いします m(__)m 今夜は… あんこChan❤

🙇こちらこそ

こちら❓でも

宜しくお願いしますです

(o^∀^o)/""

No.59

>> 24 ヒママ 匿ちゃん なおさん 一 うさめぐちゃん みなみちゃん 愉快な仲間の皆さんヽ(・∀・)ノ今夜満パどうでっしゃろ 満… 匿ちゃん
稲荷さん
太田さん
由子ちゃん
なっちゃん

🌈🐜🎀優🎵🍅🙈✨通✨

ひいちゃんがご新規さんを連れて来てくれましたよ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

待ってますよ🍀✨

No.60

>> 33 ヒママさん 宜しく😃 ポカポカ だけど 室内は ストーブでしたね😁 明日 高崎の娘の🏠 に 車で行きますよ😃 ラブちゃん🎵

お孫ちゃんに会いにいくんですね✨

園児さんでしたっけ❓

なにか行事があるんですか❓

明日も☀ですね🎵
気をつけて行ってらっしゃいませ🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 189 ヒママさん 皆さん こんばんは~😃 今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃 遊園地は 貸し切り状態😉 楽しい1日して来たわ😃 今高崎の帰り道 二時間位で自宅かなぁ?😥 高速 ガラガラ😃 疲れた けどね 満足 な 充実した1日だったわぁー😁 アラ キリン か 🐘 1頭 貰い た かったわ😁 屋上で 飼うノー😁 どう 上げる かぁ😃 地下鉄 に 電車 入れる ノー? みたいな ジョーク だねぇ😁😃 ハハハ😁 疲れた けどね 楽しい1日だったわぁー😁☺

No.61

>> 19 実は…トマの家に一緒に住んでるなりね(━゛━;)あやしいのら… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

そかも知れませんよ~🎵🎵

🏠近そうですよね😁ニヤリ

No.62

>> 17 皆様!! 今年もミクルのアンケートが 行われますよ😄 宣伝ではありませんが…(笑) 、__________、 |ミクル・お悩み… メグミさん🐰✨

アハハハハハハ✨
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

で…
ミクルからのメグサンへの報酬❓
(* ̄ノO(≧∇)ナイチョ✨

(°□°;)ウケたよ✨
愉快🎵

No.63

>> 34 ✌ピンポーン 1番目🎵 CHIEMI💨れしたぁ❤ さっすが~ ママみゃん キターキタ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)… CHIEMIさん✨

キタキタ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

毎日~お疲れ様です✨

仕事は何系をされているんですか❓

~って💦
🈵パの時間ですね✨
500GET🎵
狙いますョ💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.64

匿ちゃん🎵

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん💦
参加してましたよね❓
(°□°;)💦

No.65

匿ぶちょ-👑

弾かれ続きの
匿ぶちょ-(失礼m(__)m)
500🈵ケット
おめでとうごさいま~す
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.66

あんこちゃん🎵
メグミさん🐰✨
ヒママ🎵

入賞~おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ
匿ちゃん、メグミさんは23:00:02

あんこちゃんは
23:00:01

ヒママは00:02で押したつもりなんですが…❓
(´・ω・`)う~む

No.67

惜しくも🔔
めぐサン✨
準優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ヒママ🍁サン🔔
入賞✨
おめでとうございま~す
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あんこも入賞🔔

• << 74 あんこちゃん⁉ (°□°;)ひいちゃんが⁉ ね~ (´・ω・`)💦 さんかしてたのかな❓

No.68

ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑)

俺のバカバカバカ(ノ△T)

• << 70 くまきちサン💡 だ~れと長電話だったのですかぁ(//▽//)💕 電話じゃ仕方ありませんもんネ(`∀´✋ 次の🈵パもまた是非 参加お願いします 〃∩(*・∇・*)о
  • << 72 くまきっつぁん(°□°;)💦 電話が来たとは~残念でしたね💦 電話のお相手は~ 彼女✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 76 ご新規さんだ 急げー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / ●  ●|| |   /\|  (_●_)ミ / -/  彡、  |∪|ノ/ (∪/\   ヽノ/ _ ̄  /    / __ |    / __ ∧    ̄ ̄) _ / \_ / / ―/ /  ( \ -/ /   \_) | / (ノ くまきちさん彼女と電話かい?😁 よろしくね🎵

No.69

🆕スレだ

急げー♪
     ∩___∩
     | ノ  ヽ(つ)
    / ●  ●|| |
  /\|  (_●_)ミ /
-/  彡、  |∪|ノ/
(∪/\   ヽノ/
_ ̄  /    /
__ |    /
__ ∧    ̄ ̄)
_ / \_ / /
―/ /  ( \
-/ /   \_)
| /
(ノ

ヒママ🍁
あんこちゃん👼
ありまとう☺

そして入賞おめでとう🎵

めぐさん🐰
入賞おめでとう🎵

• << 84 匿ちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 1日~お疲れ様です✨ 久しぶり❓🈵GET🎵 明日は善いことあるとよいですね✨ ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.70

>> 68 ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑) 俺のバカバカバカ(ノ△T) くまきちサン💡

だ~れと長電話だったのですかぁ(//▽//)💕
電話じゃ仕方ありませんもんネ(`∀´✋

次の🈵パもまた是非
参加お願いします
〃∩(*・∇・*)о

No.71

ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦)

• << 75 ワイ君💡 それが🈵パの面白く楽しいトコロなのさ(`∀´b
  • << 78 わい君🎵 乙華麗✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママは~ (´Д`)乙加齢~ (*・ω・)ノ23:00にレスできました❓
  • << 82 若者よ、次がんばれ😁💪 ワイ君よろしく🎵

No.72

>> 68 ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑) 俺のバカバカバカ(ノ△T) くまきっつぁん(°□°;)💦

電話が来たとは~残念でしたね💦

電話のお相手は~
彼女✨

No.73

匿さん♪ 🈵👑 おめでとう🎉🎉

あんこさん♪498 おめでとう🎉

ヒママ🍁さん♪497 おめでとう🎉

🐰も 499を頂きました😄

楽しめました(⌒‐⌒)
めぐ🐰

• << 80 めぐさん🐰 ありまと☺ 久々に500🈵ゲットして気分爽快だよ🎵 めぐさん🐰準優勝おめでとう🎵、またまたよろしくお願いします😉

No.74

>> 67 惜しくも🔔 めぐサン✨ 準優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヒママ🍁サン🔔 入賞✨ おめでとうござ… あんこちゃん⁉

(°□°;)ひいちゃんが⁉

ね~
(´・ω・`)💦
さんかしてたのかな❓

• << 77 ひいちゃん( ̄□ ̄;)!! 参加してたハズ……だょね…… 失踪したの( ̄□ ̄;)!!⁉ 急用出来たのかな (´・_・`) どしたのカナ(´・_・`)

No.75

>> 71 ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦) ワイ君💡

それが🈵パの面白く楽しいトコロなのさ(`∀´b

• << 79 (* ̄∇ ̄)ノ お初ですよ🎵 見事にはじかれましたよ🎵

No.76

>> 68 ぐああ!ぼさっと電話してたら時間過ぎてもた(笑) 俺のバカバカバカ(ノ△T) ご新規さんだ

急げー♪
     ∩___∩
     | ノ  ヽ(つ)
    / ●  ●|| |
  /\|  (_●_)ミ /
-/  彡、  |∪|ノ/
(∪/\   ヽノ/
_ ̄  /    /
__ |    /
__ ∧    ̄ ̄)
_ / \_ / /
―/ /  ( \
-/ /   \_)
| /
(ノ

くまきちさん彼女と電話かい?😁

よろしくね🎵

• << 90 匿サン(o^∀^o)お初です♪ 🈵パゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 くまきちと申します 気軽に絡んでくださいませ( ̄∀ ̄)ノ"

No.77

>> 74 あんこちゃん⁉ (°□°;)ひいちゃんが⁉ ね~ (´・ω・`)💦 さんかしてたのかな❓ ひいちゃん( ̄□ ̄;)!!

参加してたハズ……だょね……
失踪したの( ̄□ ̄;)!!⁉

急用出来たのかな
(´・_・`)
どしたのカナ(´・_・`)

No.78

>> 71 ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦) わい君🎵

乙華麗✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヒママは~
(´Д`)乙加齢~

(*・ω・)ノ23:00にレスできました❓

• << 81 ( ̄○ ̄;) いや~ 意味わからなかったですからね💦 ピッタリではなかったかと

No.79

>> 75 ワイ君💡 それが🈵パの面白く楽しいトコロなのさ(`∀´b (* ̄∇ ̄)ノ お初ですよ🎵 見事にはじかれましたよ🎵

• << 85 ワイ君💡 宜しくデス(^∀^)> 🈵パの時 私は正確な時間に投稿するため時報を聴きながら ジャストで「投稿」ボタンを押してます(^∀^)> 次も是非 一緒に遊びましょ👍 んで(´・_・`) 肝心な主催者のひい様が居ないのよ…

No.80

>> 73 匿さん♪ 🈵👑 おめでとう🎉🎉 あんこさん♪498 おめでとう🎉 ヒママ🍁さん♪497 おめでとう🎉 🐰も 499を頂きま… めぐさん🐰

ありまと☺

久々に500🈵ゲットして気分爽快だよ🎵

めぐさん🐰準優勝おめでとう🎵、またまたよろしくお願いします😉

No.81

>> 78 わい君🎵 乙華麗✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママは~ (´Д`)乙加齢~ (*・ω・)ノ23:00にレスできました❓ ( ̄○ ̄;) いや~ 意味わからなかったですからね💦 ピッタリではなかったかと

• << 91 わい君… (* ̄人 ̄)💦すみません💦 キチンと説明をしてなかったですよね… ひいちゃんが指定するスレと時間に、レスをいれるのです。 ひいちゃんのスレはいつも~ 495とかで止めます。 色々駆け引きがあって~ ピッタリの時間で投稿するか… 2~3秒ズラすか… それで勝敗が決まってます。 次回~是非🎵 またよろしくお願い致します🙇🌟

No.82

>> 71 ヽ(☆∀☆ )スレ数が4しかない所に呼ぶなんて ひい様おバカなりか~(≧∇≦) 若者よ、次がんばれ😁💪

ワイ君よろしく🎵

• << 93 匿ちゃんは 若者じゃないの❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.83

>> 82 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵

• << 89 あ~ら🎵 かわいい若者ね😁💕 ひいちゃん👸スレを一緒に楽しんでね☺👍🌸
  • << 95 オジサンデスよ (* ̄ノO)(;°□゚)マジ⁉

No.84

>> 69 🆕スレだ 急げー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / ●  ●|| |   /\|  (_●_)ミ / … 匿ちゃん🎵

キタキタ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

1日~お疲れ様です✨

久しぶり❓🈵GET🎵
明日は善いことあるとよいですね✨

ひいちゃんと友にまたまだ宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.85

>> 79 (* ̄∇ ̄)ノ お初ですよ🎵 見事にはじかれましたよ🎵 ワイ君💡

宜しくデス(^∀^)>

🈵パの時
私は正確な時間に投稿するため時報を聴きながら
ジャストで「投稿」ボタンを押してます(^∀^)>

次も是非
一緒に遊びましょ👍

んで(´・_・`)
肝心な主催者のひい様が居ないのよ…

• << 87 (* ^ー゜)ノ YES🎵 あんこさん🎵

No.86

>74
ヒママ🍁

>77
あんこちゃん👼

ひいちゃん👸がいない!?

ショックだったのかな😂💦

• << 88 匿ぶちょ-💡 ひいちゃんは 弾かれても必ず 「おめ~┐(-。ー;)┌」 とレスはあると思うので 参加出来なかったのかな (´・_・`) まさか( ̄□ ̄;)!! 寝坊助ちゃんだったりして‼ 違うかな(´・_・`) 逆にうたた寝で 参加出来なかった理由ならひと安心だけど(´・_・`)
  • << 101 何かあったんですかね~ (; ・`д・´) しんぱいだわww

No.87

>> 85 ワイ君💡 宜しくデス(^∀^)> 🈵パの時 私は正確な時間に投稿するため時報を聴きながら ジャストで「投稿」… (* ^ー゜)ノ YES🎵 あんこさん🎵

No.88

>> 86 >74 ヒママ🍁 >77 あんこちゃん👼 ひいちゃん👸がいない!? ショックだったのかな😂💦 匿ぶちょ-💡

ひいちゃんは
弾かれても必ず

「おめ~┐(-。ー;)┌」

とレスはあると思うので
参加出来なかったのかな
(´・_・`)

まさか( ̄□ ̄;)!!
寝坊助ちゃんだったりして‼

違うかな(´・_・`)

逆にうたた寝で
参加出来なかった理由ならひと安心だけど(´・_・`)

• << 96 あんこちゃん👼 ひいちゃん👸は🈵パに命をかけてる人だから全力で戦ったのだと思うよ😁💦 入賞逃して力つきてるのかも😂 明日になればケロッとしてるさ🎵
  • << 103 そうだと良いですね💦 (°□°;)どしたのたろ⁉

No.89

>> 83 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵 あ~ら🎵

かわいい若者ね😁💕

ひいちゃん👸スレを一緒に楽しんでね☺👍🌸

• << 92 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵

No.90

>> 76 ご新規さんだ 急げー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / ●  ●|| |   /\|  (_●_)ミ /… 匿サン(o^∀^o)お初です♪

🈵パゲットおめでとうございます🎉🎉🎉

くまきちと申します
気軽に絡んでくださいませ( ̄∀ ̄)ノ"

• << 99 くまきちさん🐻 🈵ゲットの道のりは険しいけれど精進してくれたまえ😁 ありがと✨ 気軽に楽しもうね🎵

No.91

>> 81 ( ̄○ ̄;) いや~ 意味わからなかったですからね💦 ピッタリではなかったかと わい君…

(* ̄人 ̄)💦すみません💦

キチンと説明をしてなかったですよね…

ひいちゃんが指定するスレと時間に、レスをいれるのです。

ひいちゃんのスレはいつも~
495とかで止めます。

色々駆け引きがあって~

ピッタリの時間で投稿するか…

2~3秒ズラすか…
それで勝敗が決まってます。

次回~是非🎵
またよろしくお願い致します🙇🌟

• << 94 (☆∇☆ゞ了解なり~🎵

No.92

>> 89 あ~ら🎵 かわいい若者ね😁💕 ひいちゃん👸スレを一緒に楽しんでね☺👍🌸 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵

No.93

>> 82 若者よ、次がんばれ😁💪 ワイ君よろしく🎵 匿ちゃんは
若者じゃないの❓

No.94

>> 91 わい君… (* ̄人 ̄)💦すみません💦 キチンと説明をしてなかったですよね… ひいちゃんが指定するスレと時間に、レスをいれるのです。 … (☆∇☆ゞ了解なり~🎵

No.95

>> 83 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵 姉さん🎵 オジサンデスよ
(* ̄ノO)(;°□゚)マジ⁉

• << 97 ぶはっΣ(゚Д゚;💦 まぎらわしい⁉

No.96

>> 88 匿ぶちょ-💡 ひいちゃんは 弾かれても必ず 「おめ~┐(-。ー;)┌」 とレスはあると思うので 参加出来なかっ… あんこちゃん👼

ひいちゃん👸は🈵パに命をかけてる人だから全力で戦ったのだと思うよ😁💦

入賞逃して力つきてるのかも😂

明日になればケロッとしてるさ🎵

No.97

>> 95 オジサンデスよ (* ̄ノO)(;°□゚)マジ⁉ ぶはっΣ(゚Д゚;💦 まぎらわしい⁉

No.98

ゲ~💦おえ~( ̄○ ̄#)💦💦💦

• << 102 ノロウイルスか⁉

No.99

>> 90 匿サン(o^∀^o)お初です♪ 🈵パゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 くまきちと申します 気軽に絡んでくださいませ( ̄∀ ̄)ノ"… くまきちさん🐻

🈵ゲットの道のりは険しいけれど精進してくれたまえ😁

ありがと✨
気軽に楽しもうね🎵

No.100

ヒママ🍁

余計なことを言うでない😂

面白かったのに😁💦

• << 104 ごめん遊ばせ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 匿ちゃん~69番で入ったんですね~ (°□°;)エロ⁉

No.101

>> 86 >74 ヒママ🍁 >77 あんこちゃん👼 ひいちゃん👸がいない!? ショックだったのかな😂💦 何かあったんですかね~

(; ・`д・´) しんぱいだわww

No.102

>> 98 ゲ~💦おえ~( ̄○ ̄#)💦💦💦 ノロウイルスか⁉

• << 105 (#-_-)ノ いえ~・・す💦
  • << 107 ( ・ω・)ノ●    正露丸持ってきた~🎵

No.103

>> 88 匿ぶちょ-💡 ひいちゃんは 弾かれても必ず 「おめ~┐(-。ー;)┌」 とレスはあると思うので 参加出来なかっ… そうだと良いですね💦

(°□°;)どしたのたろ⁉

No.104

>> 100 ヒママ🍁 余計なことを言うでない😂 面白かったのに😁💦 ごめん遊ばせ

匿ちゃん~69番で入ったんですね~

(°□°;)エロ⁉

• << 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒)  ヽー―^ー-'   〉  |   /   |  {    }  |    |  |  🍁 |  {  イ ノ 69ゲットだぜ😳💪💕

No.105

>> 102 ノロウイルスか⁉ (#-_-)ノ いえ~・・す💦

• << 109 まあまあワイ君気を取り直して😁 このスレには美女がたくさんいるから✋
  • << 111 わい君の胃の中を覗いてみた🎵🎵 ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | ::::::::::::::|├┤ | :::《 胃 》:::|├┤ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒`├┤ |       オノレ!!  |  ウルセー‼  ピロリキンカ💢|   ∧ピヘ   ∧Yヘ |  (`・□・)  (`Д´) |  / o o []ーoo`) |  し―J    uu ノ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.106

>> 104 ごめん遊ばせ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 匿ちゃん~69番で入ったんですね~ (°□°;)エロ⁉ エロでは…

あなた🍁にはかないません😳

∧__∧
 ( ´Д`)
  _,i -イ、
(⌒`   ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |  🍁 |
 {  イ ノ

69ゲットだぜ😳💪💕

• << 113 ぎゃはははは。(≧∇≦)。!!!すごすぎる(拍手)
  • << 116 今~探し中🔞⛔
  • << 128 匿ちゃ~ん さて…寝るか… ドッコイショ~    ∧匿∧カイィ~   (   ) ボリボリ   /⌒`〇゙ /γ⌒)(⌒γ\ / (⌒)ω(⌒) \ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 匿ちゃ~ん見えてますよ🎵

No.107

>> 102 ノロウイルスか⁉ ( ・ω・)ノ●
   正露丸持ってきた~🎵

No.108

>> 107 ( ̄○ ̄;)あ~ん💦

No.109

>> 105 (#-_-)ノ いえ~・・す💦 まあまあワイ君気を取り直して😁

このスレには美女がたくさんいるから✋

No.110

>> 109 ヽ(☆∀☆ )( ☆∀☆)キュピーン✨

• << 112 さすが若者✨ 立ち直りが早いな😁 ではオジサンは先に寝るから美女たちと楽しんでくれたまえ🎵 ねむねむ (-.-)zzZ

No.111

>> 105 (#-_-)ノ いえ~・・す💦 わい君の胃の中を覗いてみた🎵🎵

::::::::::::::|├┤ |
:::《 胃 》:::|├┤ |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒`├┤ |
      オノレ!!  |
 ウルセー‼  ピロリキンカ💢|
  ∧ピヘ   ∧Yヘ |
 (`・□・)  (`Д´) |
 / o o []ーoo`) |
 し―J    uu ノ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.112

>> 110 ヽ(☆∀☆ )( ☆∀☆)キュピーン✨ さすが若者✨

立ち直りが早いな😁

ではオジサンは先に寝るから美女たちと楽しんでくれたまえ🎵

ねむねむ
(-.-)zzZ

• << 114 (☆∇☆ゞ おじさんアリガチュ🎵 って名前は~?

No.113

>> 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒… ぎゃはははは。(≧∇≦)。!!!すごすぎる(拍手)

No.114

>> 112 さすが若者✨ 立ち直りが早いな😁 ではオジサンは先に寝るから美女たちと楽しんでくれたまえ🎵 ねむねむ (-.-)zzZ … (☆∇☆ゞ おじさんアリガチュ🎵 って名前は~?

No.115

>113
くまきちさん🐻

ありがと🎵

でもまだまだこんなもんじゃないぞ😁

>114
ワイ君

匿ちゃんと呼んでくれ😊✋

では2人ともまた明日🎵

おやすみ🌙

• << 117 寝ちゃうんかい😱💦 匿ちゃん~レスが遅くてゴメンネ💦 また明日も無理なく頑張ってね✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.116

>> 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒… 今~探し中🔞⛔

No.117

>> 115 >113 くまきちさん🐻 ありがと🎵 でもまだまだこんなもんじゃないぞ😁 >114 ワイ君 匿ちゃんと呼んでくれ😊✋ … 寝ちゃうんかい😱💦

匿ちゃん~レスが遅くてゴメンネ💦

また明日も無理なく頑張ってね✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.118

(( ̄_|ジィ
ただいまなり…

• << 121 お!お出ましだ(o^∀^o)
  • << 124 ナニしてたんだぁ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.119

はて?いつの間にやらこんな感じ・・・よろしく

• << 134 稲荷さんお疲れ様です🎵 またまたヨロシクです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.120

>> 119 一ヽ(・∀・)ノ良かった!一が残ってたのら

こんばんみ~♪

• << 123 ひいちゃん、今やっと来たよ。一人?

No.121

>> 118 (( ̄_|ジィ ただいまなり… お!お出ましだ(o^∀^o)

No.122

>> 121 熊吉、ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか?
参加できなくてすまそ。どうだった?楽しかったなりか?

• << 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻

No.123

>> 120 一ヽ(・∀・)ノ良かった!一が残ってたのら こんばんみ~♪ ひいちゃん、今やっと来たよ。一人?

• << 125 ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ 一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物のブランドバックは税関にひっかかるとかなんかわかるなりか?

No.124

>> 118 (( ̄_|ジィ ただいまなり… ナニしてたんだぁ~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

• << 126 べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド

No.125

>> 123 ひいちゃん、今やっと来たよ。一人? ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ
一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物のブランドバックは税関にひっかかるとかなんかわかるなりか?

• << 127 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。 そもそも稲荷は偽物は買わないから~。

No.126

>> 124 ナニしてたんだぁ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド

• << 138 具合が悪かったとかじゃないんだね❓ (´Д`) なら良いですが~ 今日はもう寝ますね💦 明日は残業になりそなんで… 🈵パ✨ありがとう🎵🎵 おやすみなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.127

>> 125 ひとりだったけど、熊吉も来たみたいヽ(・∀・)ノ 一に聞きたいことがあったのら…ひいちゃんは海外に行ったことないから分かんないけど、偽物の… 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。

そもそも稲荷は偽物は買わないから~。

• << 129 荷物が届かないなりよ(━゛━;) 税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら 偽物の商品も来なければ、連絡もこねーのら。ひいちゃんの金返せι(`ロ´)ノゴルァ!

No.128

>> 106 エロでは… あなた🍁にはかないません😳   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒… 匿ちゃ~ん

さて…寝るか…
ドッコイショ~
   ∧匿∧カイィ~
  (   ) ボリボリ
  /⌒`〇゙
/γ⌒)(⌒γ\
/ (⌒)ω(⌒) \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
匿ちゃ~ん見えてますよ🎵

No.129

>> 127 海外は何回も行ったし、住んでたこともあるけど、なんもないと思うよ。 そもそも稲荷は偽物は買わないから~。 荷物が届かないなりよ(━゛━;)
税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら
偽物の商品も来なければ、連絡もこねーのら。ひいちゃんの金返せι(`ロ´)ノゴルァ!

• << 131 わざわざ偽物をネット購入したってこと?

No.130

>> 122 熊吉、ヽ(・∀・)ノまだ起きてたなりか? 参加できなくてすまそ。どうだった?楽しかったなりか? ほい!(o^∀^o)楽しかった!
全然タイミング遅かったけど(笑)

次頑張りましゅ💪💪💪🐻

• << 132 参加して経験積むなりよヽ(・∀・)ノそうすれば500を踏むのも夢じゃないのら てか、時報に合わせてポチしないと遅れを取るなりよ!
  • << 139 参加はとりあえずできたんですね✨ なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨ また皆で楽しみましょうね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.131

>> 129 荷物が届かないなりよ(━゛━;) 税関でググってみたらあやしい商売とか摘発、その他もろもろあったのら 偽物の商品も来なければ、連絡もこね… わざわざ偽物をネット購入したってこと?

• << 133 どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり 3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ…

No.132

>> 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻 参加して経験積むなりよヽ(・∀・)ノそうすれば500を踏むのも夢じゃないのら

てか、時報に合わせてポチしないと遅れを取るなりよ!

No.133

>> 131 わざわざ偽物をネット購入したってこと? どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり
3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ…

• << 135 ネットオークション?

No.134

>> 119 はて?いつの間にやらこんな感じ・・・よろしく 稲荷さんお疲れ様です🎵

またまたヨロシクです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 137 おやヒママさん。疲れてないけど、よろしこしこ!

No.135

>> 133 どーしてわざわざなりかι(`ロ´)ノ違うなりよ!本物って書いてあったなり 3~5日で発送ってあったけど、もう2週間なりよ… ネットオークション?

• << 140 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章だったのら 中国人が絡んだら間違いなく偽物だって言われたなりよ。てか偽物、本物の前に商品がこねーし┐(-。ー;)┌

No.136

ヒママはミクルのアンケートしたことあるなりか( -・-◇-・-)?

百貨店の商品券が当たるみたいだけど、個人情報うんぬんでやりたくないのら…

• << 142 やったことないですよ🎵 プレゼントと言っても、当たらないですしね😁 無理に参加する必要はないですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.137

>> 134 稲荷さんお疲れ様です🎵 またまたヨロシクです✨ ヾ(〃^∇^)ノ おやヒママさん。疲れてないけど、よろしこしこ!

• << 144 若いね🎵🎵 ヽ(゚◇゚)ノ では~ Oo。(。ρω`。)オヤスミィ☆

No.138

>> 126 べ、別に…┐(-。ー;)┌オドオド 具合が悪かったとかじゃないんだね❓
(´Д`)

なら良いですが~

今日はもう寝ますね💦

明日は残業になりそなんで…

🈵パ✨ありがとう🎵🎵

おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 141 ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪

No.139

>> 130 ほい!(o^∀^o)楽しかった! 全然タイミング遅かったけど(笑) 次頑張りましゅ💪💪💪🐻 参加はとりあえずできたんですね✨

なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨

また皆で楽しみましょうね🎵
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 146 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ また明日にゃん

No.140

>> 135 ネットオークション? 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章だったのら

中国人が絡んだら間違いなく偽物だって言われたなりよ。てか偽物、本物の前に商品がこねーし┐(-。ー;)┌

• << 143 ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。 あって中古品かパチもんの転売。だいたいが詐欺。 正規のお店で買う方がサービスもいいよ。

No.141

>> 138 具合が悪かったとかじゃないんだね❓ (´Д`) なら良いですが~ 今日はもう寝ますね💦 明日は残業になりそなんで… 🈵パ✨ありがとう… ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん

てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪

• << 147 ババア~だよ🎵 (´Д`)ネムネム✨ お年だよ~ 間違えなく20代じゃないね(笑)✨✨ だからって老け込んでませんけどね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ ・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】

No.142

>> 136 ヒママはミクルのアンケートしたことあるなりか( -・-◇-・-)? 百貨店の商品券が当たるみたいだけど、個人情報うんぬんでやりたくない… やったことないですよ🎵
プレゼントと言っても、当たらないですしね😁

無理に参加する必要はないですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.143

>> 140 違いますのら…なんか、石川県のなんとか貿易会社って会社だったけど、最初の頃連絡来たのが、かたことの日本語で「中国人じゃね?」って思わせる文章… ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。

あって中古品かパチもんの転売。だいたいが詐欺。

正規のお店で買う方がサービスもいいよ。

• << 145 だよねー。・゜゜(ノД`)ぐやじいのら 消費者センターか警察に相談しようか考え中!NOVAはしませんなり

No.144

>> 137 おやヒママさん。疲れてないけど、よろしこしこ! 若いね🎵🎵
ヽ(゚◇゚)ノ

では~
Oo。(。ρω`。)オヤスミィ☆

No.145

>> 143 ああ!その手の詐欺ね。引っかかっちゃったなぁ・・・高級ブランド品はその手の中間業者の直販はしないよ。 あって中古品かパチもんの転売。だいた… だよねー。・゜゜(ノД`)ぐやじいのら
消費者センターか警察に相談しようか考え中!NOVAはしませんなり

No.146

>> 139 参加はとりあえずできたんですね✨ なかなか500を踏むのは難しいですが、取れた時は✨✨✨ また皆で楽しみましょうね🎵 おやすみなさいませ… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ

あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ
また明日にゃん

• << 157 ヒママはまだ行けてない⤵ 今週は無理そう… 帰り道に申告するところがあるのですが、中がチラッと見えて… 大行列でした😨 こんな凄いんだ💦って思いながら~時間がある時じゃないと難しい~っと思ったのでした。

No.147

>> 141 ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみにゃん てか、ババアみたいな文面なのら((笑))明日の残業頑張ルンバ♪ ババア~だよ🎵
(´Д`)ネムネム✨

お年だよ~
間違えなく20代じゃないね(笑)✨✨

だからって老け込んでませんけどね🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

・゚☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】

No.148

おやつみ、一
またにゃん(σω-)。о゚

No.149

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
みっちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.150

眠れないなり…ショックなのら…

::::::  
  N\::: 
 ( Ξ):: 
  ( Ξ)ノ:  
   ̄~:::     

• << 158 何が❓ (´・ω・`)💦 もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓ (∩゚д゚)💦💦 ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないですが💦 商品が来ないのは… 悲しい… やり場のない怒りですよね💦 訴えるところがあるなら、した方がよいと思われます。 残念だね…悔しいね💦 仕事でヒママはリアルタイムに関われないけど… あまり落ち込まないでね💦
  • << 164 (#-_-)ノ ひい様御愁傷様🙏 なむあみだぶつ🙏 ( -_-)ノ〇チーン💡

No.151

>> 150 おや?
ひいちゃん?

No.152

>> 151 (ノ_・,)あんこたれ…

No.153

寝るよヽ(・∀・)ノ

No.154

>> 153 ひいちゃん💡

こちらに書き込むつもりが俳句スレにも書き込んでしまった(^-^ゞ

眠れそう?
目をつむれそうかな(´・_・`)

No.155

仕事は休みですなり😄
通院するなり😄

もしかして前レスに書いてた事が原因で眠れないのかな(´・_・`)

無理には聞きませんのら

• << 169 あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)? ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ

No.156

ヒママ🍁様
CHIEMI💨は
介護ヘルパーしてます✌😁
副業もしてます✌😁

児童❓相談役
(^O^)

自動❓相談役
(≧∇≦)

自動車❓相談役
🚗💨💨
(ρ°∩°)

✌自称❓相談役
(・_・)エッ..?

😂自前❓相談役
(^。^;)

🚚💨引越❓相談役
\(☆o☆)/

出前❓相談役
(^∀^)ノ

😱痔❓相談役
f^_^;

お困り事❓相談役
(¬з¬)

何でも聞きます❓相談役、!(b^ー°)

何の❓相談役
(゜∀゜;ノ)ノ

☎電話で~呼ばれ~りゃ~🎵ど~こ~ま~で~も~🚗💨💨💨

副業わ~ん🎵ボランティアですから💰収入無しです~😂、近所の方々の、クチコミ💡で、今では、県内📶、県外📶、何でも💡かんでも💡お話し聞いて~って☎電話が来るから~、🏃💨テクテク💨出掛けますのよ~

ヒママ🍁様は、どんな、ご職業だすか❓

• << 159 CHIEMIちゃん🎵 様は要らないですよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   CHIEMIちゃんのレス🎵 ✨d('-^o)🎉ウケたぁ🎉(o^-')b✨ CHIEMIちゃん素晴らし✨ なかなかできる事ではありませんよ🍀✨ そのバイタリティーを分けて頂きたい💦 CHIEMIちゃんの明るさ、誠実さに人が集まってるの、想像できます✨ ヒママは~介助員として、🏫の支援クラスに入っているんです。 子ども達~担任様の補助をしてます。 勉強は教えられないけど… 介助さんになって、そんなに経ってないけど、支援員の時から3年経ちました。 もうすぐ卒業式を迎えるから~ 淋し😢けど~ 元気に笑顔で巣だって行くのを、見届けるんだ🎵 今日もお互い、楽しく頑張りましょうね💕 ヾ(〃^∇^)ノ 急いでレスを入れたので💦簡単にゴメンネ またね🎵

No.157

>> 146 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ あ、今日は確定申告に行ってきたなりよ また明日にゃん ヒママはまだ行けてない⤵
今週は無理そう…

帰り道に申告するところがあるのですが、中がチラッと見えて…

大行列でした😨

こんな凄いんだ💦って思いながら~時間がある時じゃないと難しい~っと思ったのでした。

No.158

>> 150 眠れないなり…ショックなのら…   ::::::     N\:::   ( Ξ)::    ( Ξ)ノ:      ̄~::… 何が❓
(´・ω・`)💦

もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓
(∩゚д゚)💦💦

ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないですが💦

商品が来ないのは…
悲しい…

やり場のない怒りですよね💦

訴えるところがあるなら、した方がよいと思われます。

残念だね…悔しいね💦
仕事でヒママはリアルタイムに関われないけど…
あまり落ち込まないでね💦

• << 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったなりよ…

No.159

>> 156 ヒママ🍁様 CHIEMI💨は 介護ヘルパーしてます✌😁 副業もしてます✌😁 児童❓相談役 (^O^) 自動❓相談役 (≧∇≦) 自動車… CHIEMIちゃん🎵

様は要らないですよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

CHIEMIちゃんのレス🎵
✨d('-^o)🎉ウケたぁ🎉(o^-')b✨

CHIEMIちゃん素晴らし✨
なかなかできる事ではありませんよ🍀✨

そのバイタリティーを分けて頂きたい💦

CHIEMIちゃんの明るさ、誠実さに人が集まってるの、想像できます✨

ヒママは~介助員として、🏫の支援クラスに入っているんです。

子ども達~担任様の補助をしてます。
勉強は教えられないけど…

介助さんになって、そんなに経ってないけど、支援員の時から3年経ちました。

もうすぐ卒業式を迎えるから~
淋し😢けど~
元気に笑顔で巣だって行くのを、見届けるんだ🎵

今日もお互い、楽しく頑張りましょうね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

急いでレスを入れたので💦簡単にゴメンネ

またね🎵

No.160

おぱ☀

まだロムッてない
スマソ😔

とりま✋"
後で来る❓
来て良い❓

😂寝落ちじゃな(笑)

🏰の皆さん💖
ひいちゃん💘

お元気に今日は…何か良い事あるかもね❤

• << 163 みなみサン💡 おそにちは~(🌀´∀`✋ 今日はお仕事お休みかしら?。 夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌ 今度また一緒に参加しましょ👍✨ 今度みなみサン&ダーのお話聞かせてほし-なり💕 恋バナ好き好き⤴⤴

No.161

ひいちゃん💡皆サン💡
おそにちは~(🌀´∀`✋

お仕事の皆サン
お昼ご飯までもう少し頑張ってくださいね~😋

お出掛け中の皆サン
お天気いかがですかぁ💕
差し入れ待ってます😋

ゆっくり過ごしてる皆サン
身体と心しっかり休ませてますかぁ(*´∇`*)

お昼からも
テキパキ&ユルユル➰でいきましょ👍✨

No.162

ひいちゃん💡

そちらは寒い?
こちらは桜が咲いちゃうみたいに暖かいですよ~
(🌸´∇`🌸)

今はお布団の悩み事聞いてあげてる時間かな(笑)

あれから眠れたのかな

夕べは眠れなかったみたいだから今日は仕事じゃなくて良かったですね✨

また遊んでね(*´∇`*)

No.163

>> 160 おぱ☀ まだロムッてない スマソ😔 とりま✋" 後で来る❓ 来て良い❓ 😂寝落ちじゃな(笑) 🏰の皆さん💖… みなみサン💡

今日はお仕事お休みかしら?。
夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌
今度また一緒に参加しましょ👍✨

今度みなみサン&ダーのお話聞かせてほし-なり💕
恋バナ好き好き⤴⤴

• << 264 あンこタん❤ (木)は… 記憶にない位😱ずッと寝てた(笑) さッき 🈵パの知らせレスを見て参加キボーヌ💕と入れたが(笑)終わッてたみたいかな😂 彼氏とは… ⭕三年 知り合い入れると⭕7年 まぁ- ぶッちゃげ👉草食men'sだぉ😁 あンこタんは…彼❓旦那ちゃん❓ どンなタイプかな❓💕

No.164

>> 150 眠れないなり…ショックなのら…   ::::::     N\:::   ( Ξ)::    ( Ξ)ノ:      ̄~::… (#-_-)ノ ひい様御愁傷様🙏 なむあみだぶつ🙏 ( -_-)ノ〇チーン💡

No.165

>> 164 ワイ君💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

ひいちゃんが早く元気になれたら良いネ😌🍀

No.166

>> 165 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 こんにちわんこそば🎵 (^。^;)そやね🎵

• << 168 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ みんなは何杯食べたかに? 確か38?くらいだったと思うのら~♪

No.167

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7766560.html

物は違うけど、手口は1~10まで、すっかり同じ( ̄▽ ̄;)がビーン

• << 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。

No.168

>> 166 (* ̄∇ ̄)ノ あんこさん🎵 こんにちわんこそば🎵 (^。^;)そやね🎵 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ
みんなは何杯食べたかに?
確か38?くらいだったと思うのら~♪

• << 179 (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵 (* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね

No.169

>> 155 仕事は休みですなり😄 通院するなり😄 もしかして前レスに書いてた事が原因で眠れないのかな(´・_・`) 無理には聞きませんの… あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)?
ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ

• << 173 ひいちゃん💡 おっぱいよう(🌀´∀`✋ メンタルなり~💕 お薬には随分慣れたけど 暫くかかりそうだなぁ (-_-;)💔 ネットは詐欺が付き物だもん(´・_・`) 解決は出来るかあいまいだけどとりあえず消費者センタ-か警察には届け出た方が良いかも(´・_・`)

No.170

>> 158 何が❓ (´・ω・`)💦 もしかして~プレゼントしてもらったやつ❓ (∩゚д゚)💦💦 ヒママは~ネットの事は詳しくなくて、申し訳ないです… 違いますのら…

とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた
だって中国人とは分かんなかったなりよ…

• << 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。
  • << 255 見ましたよ💦 ネットに限らず、損をしたことない人の方が少ないから 考えると腹が立つし泣きたくなるし… 悔しいけど💦 きっと他の幸運が舞い込んできますよ🍀 ヒママも…😂 結婚してから、損したことあるんだよ✨ (* ̄ノO ̄*)ダンナクンに全て話せませんでした。 ナイショでやろうとして、バチが当たったんですかね💦 ッン万は飛び… 勉強になりました😂 こんな人もいるので、元気だしてね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

みなみちゃんヽ(・∀・)ノ
おっぱいよう。来てもいいなりよ遠慮は無用なり
ひいちゃんとみなみちゃんの仲なりよ( 〃▽〃)

てか、ヒママもみなみちゃんのスレにお邪魔したいって言ってたなりよ~♪宜しくにゃん

• << 265 ひいちゃん💘 ひいちゃんの顔文字 大好き💖 なンか妹みたい😍 いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂 🐰💕🐘 ラブリー🎵

No.172

ヒママの年末調整はいくら戻ってくるのら?
今年度も残すところあと少し。残業頑張ルンバなりヽ(・∀・)ノ

• << 256 まだ行けてないので解りません💦 今日は早く帰れそうだから(たぶん) 寄って来ようか~検討中… 来週にしようか… 扶養抜けたら、ダンナクンの年末調整~ 返ってくるどころか… 取られました😢 解ってた事だけど、その分くらいは欲しいですね💦 無理かな… (´Д`)

No.173

>> 169 あんこたれはどこ病院に通ってるのら( -・-◇-・-)? ひいちゃんは来週、再来週の月曜日なりよ。またまた諭吉さん、サイナラの巻きなりよ ひいちゃん💡

おっぱいよう(🌀´∀`✋

メンタルなり~💕
お薬には随分慣れたけど
暫くかかりそうだなぁ
(-_-;)💔

ネットは詐欺が付き物だもん(´・_・`)
解決は出来るかあいまいだけどとりあえず消費者センタ-か警察には届け出た方が良いかも(´・_・`)

• << 177 時間あるときにいってきまつのら… ハァ…

No.174

>> 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったな… あんまり安く買おうとしない方がいいよ。

• << 176 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お久しぶりですネ✨ 今はランチタイムかしら😋
  • << 178 だよね…!Σ(×_×;)!

No.175

>> 167 http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7766560.html 物は違うけど、手口は1~10まで、すっかり同じ( ̄▽… ひいちゃん💡

読みましたよ~
(`_´)👊

それはオークションだったのかな?それともショッピング?

悔しいよね。

• << 180 オークションやヤフーショッピングじゃなかったなりよ(T^T)

No.176

>> 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。 稲荷サン💡

お久しぶりですネ✨

今はランチタイムかしら😋

No.177

>> 173 ひいちゃん💡 おっぱいよう(🌀´∀`✋ メンタルなり~💕 お薬には随分慣れたけど 暫くかかりそうだなぁ (-_-;)💔… 時間あるときにいってきまつのら…
ハァ…

No.178

>> 174 あんまり安く買おうとしない方がいいよ。 だよね…!Σ(×_×;)!

No.179

>> 168 わんこそば食べたことあるヽ(・∀・)ノ みんなは何杯食べたかに? 確か38?くらいだったと思うのら~♪ (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵

(* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね

• << 181 うっせー、うっせーι(`ロ´)ノ でも勉強にはなったなり…(落込み)

No.180

>> 175 ひいちゃん💡 読みましたよ~ (`_´)👊 それはオークションだったのかな?それともショッピング? 悔しいよね。… オークションやヤフーショッピングじゃなかったなりよ(T^T)

No.181

>> 179 (* ̄∇ ̄)ノ まだ食べたことないよ🎵 (* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 高い授業料払ったね うっせー、うっせーι(`ロ´)ノ

でも勉強にはなったなり…(落込み)

No.182

>> 181 ひいちゃん💡
   ∧_∧
  (´・ω・) ヨシヨシ
  /∧🎀⊂"
  /(>ω<。*) ウワァァァン
 ( 0   )
 し'(_(_⊃

高い授業料だったね…
悔しいけど同じ過ちをしないための勉強になりましたね。

No.183

ツンデレ🏯
皆さん
こんにちは🌆

お疲れ様です🍀

ひいちゃん👸
皆さん🏯新規スレ114おめでとうございます㊗🏯㊗

d=(^o^)=b🏯これからも楽しい🏯LIFEを🍀

まだ前スレ386レスから、全然ロムってないので時間ある時に読みます🏯何とか着レス通知を、トビトビに拝見はしてます💦

ご新規さんも来られてるみたいで🎊🙌良かったです。よろしくお願いします🙇お身体無理なくお過ごしください🙇

ナナ

No.184

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨みなみさん🌷ラブさん😃

いつもレス有り難うございます😊

嬉しいです🍀少しバタバタしてロムついていけてないですが、来週くらいに覗きに来ます。

楽しく🏯で過ごして下さい🙇

疲労と寝不足にならないように、身体気を付けて下さいね😃

ナナ

• << 257 🌈ななちゃん🐜🎀✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ お忙しそうですね💦体調は大丈夫ですか❓ ヒママは先ほど少し愚痴ってしまいましたが💦 元気にやってます🎵 やるっきゃないです (ρ°∩°)💨 でも無理はしてないので大丈夫✨ やることはキッチリやってますので~ 正面切って言われることはないです。 てか…言えないでしょ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)みたいなホホホ✨ ナナちゃん、ヒママが使ってる化粧品メーカー覚えててくれたんですね🎵 美白💆頑張ってますョ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年を重ねるのは避けられないですからね… できるだけキレイに年を重ねる🎵 この時間に起きているようじゃダメかな😂 お互い無理なく、愉しく✨ 年を重ねましょ🎵🎵 ひいちゃんが頼りで💕 時間が合った時には🈵パでまた遊びましょうね✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 いつでもお待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.185

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎
チリンチリン🔔ワイ君通りま~す上げ⤴

No.186

>> 185
    ∧アン∧
  (( (` ・ω) Ф
    ( つ■■|〓━
 │ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━
∠ニニニニニニニニ\_
`(◎◎◎◎◎◎◎◎)
戦車通りま~つ

• << 198 うわ~ん💦 ワイ君号が   ∧∧  ○ ⊂(Д`⊂⌒`つ

No.187

ひいちゃんのことは嫌いでも、お城の皆さんだけは絶対嫌いにならないで下さい(T_T)

_(._.)_

• << 190 ぎゃははははO(≧▽≦)∩ 前田敦子 キンタロー ♂Qちゃん さぁて だ~れだ(≧▽≦)💦💦

No.188

>> 187 (σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ!

今度はひいちゃんね

• << 191 (@_@) ===┏(*・ω・)┛

No.189

>> 60 ラブちゃん🎵 お孫ちゃんに会いにいくんですね✨ 園児さんでしたっけ❓ なにか行事があるんですか❓ 明日も☀ですね🎵 気をつけて行って… ヒママさん 皆さん こんばんは~😃

今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃

遊園地は 貸し切り状態😉

楽しい1日して来たわ😃

今高崎の帰り道

二時間位で自宅かなぁ?😥

高速 ガラガラ😃

疲れた けどね

満足 な 充実した1日だったわぁー😁

アラ キリン か 🐘 1頭 貰い た かったわ😁 屋上で 飼うノー😁

どう 上げる かぁ😃

地下鉄 に 電車 入れる ノー?

みたいな ジョーク だねぇ😁😃

ハハハ😁

疲れた けどね

楽しい1日だったわぁー😁☺

• << 193 ラブサン💡 1日お疲れ様~😄 平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗 お孫ちゃん達も楽しい1日だったでしょうね(-^〇^-)帰宅までにはもう暫くかかりそうだけど安全運転気を付けてお帰りくださいね~〃∩(*・∇・*)о

No.190

>> 187 ひいちゃんのことは嫌いでも、お城の皆さんだけは絶対嫌いにならないで下さい(T_T) _(._.)_ ぎゃははははO(≧▽≦)∩

前田敦子
キンタロー
♂Qちゃん

さぁて
だ~れだ(≧▽≦)💦💦

• << 192 田中志保(`・ω・´)

No.191

>> 188 (σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ! 今度はひいちゃんね (@_@)

===┏(*・ω・)┛

No.192

>> 190 ぎゃははははO(≧▽≦)∩ 前田敦子 キンタロー ♂Qちゃん さぁて だ~れだ(≧▽≦)💦💦 田中志保(`・ω・´)

No.193

>> 189 ヒママさん 皆さん こんばんは~😃 今日は 高崎の娘と孫娘二人 と 私と旦那で 群馬サファリパークに行き ガラガラ😃 遊園地は 貸し… ラブサン💡

1日お疲れ様~😄

平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗
お孫ちゃん達も楽しい1日だったでしょうね(-^〇^-)帰宅までにはもう暫くかかりそうだけど安全運転気を付けてお帰りくださいね~〃∩(*・∇・*)о

• << 196 ありがとう😊 後1時間かなぁ?😁

No.194

あんこたれヽ(・∀・)ノおきゃえり
ひいちゃんもご飯を食べてテレビ見てたなりよ

No.195

>> 194 ひいちゃん💡

たらいま~(🌀´∀`✋

暖かいというより
暑い1日だったです😣

ひいちゃんは
📺何観るの?
どんなのが好きなの?

No.196

>> 193 ラブサン💡 1日お疲れ様~😄 平日だとテーマパークは人混み少なくて良かったですよね~🚗 お孫ちゃん達も楽しい1日だったでし… ありがとう😊 後1時間かなぁ?😁

No.197

バラエティーが好きなりよ。嵐か浜ちゃんの漢字の書き順みてたのら
ひいちゃんは二宮と櫻井君はいいけど、あとはあんます…なのら(━゛━;)

あんこたれはご飯食べたなりか?今日はカレー食べますたヽ(・∀・)ノ

No.198

>> 186     ∧アン∧   (( (` ・ω) Ф     ( つ■■|〓━  │ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━ ∠ニニニニニニニニ\_… うわ~ん💦 ワイ君号が
  ∧∧  ○
⊂(Д`⊂⌒`つ

No.199

>> 198 ほほう(  ̄▽ ̄)

• << 201 (* ̄∇ ̄)ノ 師匠どういうこと~🎵

No.200

200ヽ(・∀・)ノゲットン

No.201

>> 199 ほほう(  ̄▽ ̄) (* ̄∇ ̄)ノ 師匠どういうこと~🎵

No.202

>> 201 ワイ君のスレを爆破するということなりヽ(・∀・)ノ爆弾マンが行きましたのら

No.203

>> 202 チャララ~♪ チャララ~ン♪ ←仁義なき戦いのテーマ

(☆∇☆ゞワイ君神風特攻隊発進🇯
 \ \  / /
\ 一人一殺    /
\   _∥_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ∥ \∧∞∧ /∥
 ∥ (☆Д☆) ∥
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \
(☆∇☆ゞ 敵目標発見我突入せり🎌

• << 232 仁義なき戦いを知ってる26歳~ 何でみた❓ ヒママは社員旅行の帰りのバスの中~ ビデオで初めてみた😂

No.204

>> 203 どんどんAA上手くなってるのらヽ(・∀・)ノ

No.205

>> 204 ( -_-) コピペを一部いじるぐらいしかできないよ💦 オリジナルは無理💦

No.206

>> 205 ほとんどオリジナルはしてないと思うなりよ
コピペで十分なりヽ(・∀・)ノ

No.207

今日やるでしか?満パ(・ω・)

No.208

22時30分にやるでしね(`・ω・´)

No.209

===┏(*・ω・)┛

No.210

>> 209 ちがーーーーうι(`ロ´)ノ♂Qちゃんが踏むなりよ
どこに22時30分て書いてあったなりか!!

No.211

>> 210 🈵パ⁉

• << 213 食い付きが早いなり(━゛━;)

No.212

ひいちゃん🌸

🈵ぱ❓

• << 214 ごらごらι(`ロ´)ノやりませんなり なんなり┐(-。ー;)┌満パに関しての食い付きは…やれやれ(でもウケタ)

No.213

>> 211 🈵パ⁉ 食い付きが早いなり(━゛━;)

• << 215 🈵パって言ってたよぉ ( 」´0`)」 だからさ、ついさ (^-^ゞ

No.214

>> 212 ひいちゃん🌸 🈵ぱ❓ ごらごらι(`ロ´)ノやりませんなり

なんなり┐(-。ー;)┌満パに関しての食い付きは…やれやれ(でもウケタ)

No.215

>> 213 食い付きが早いなり(━゛━;) 🈵パって言ってたよぉ
( 」´0`)」

だからさ、ついさ
(^-^ゞ

No.216

>> 215 そいえば、♂Qちゃんがあんこたれを紹介してほしいって。
どうだすか( -・-◇-・-)?

No.217

>> 216 なんでしと~(-^〇^-)
初耳でしね~(-^〇^-)

小姑ひいちゃんが
もれなく着いてきそうなり~(-_-;)

No.218

>> 217 つ、着いて行きませんなりよ(( ̄_|ジィ

No.219

(=゜-゜)(=。_。)誰もいないねぇ

No.220

>> 219 いるいるヽ(・∀・)ノ別荘で遊んでたなりよ

どうかしたなりか?

No.221

>> 220 (* ̄∇ ̄)ノ あはは💦 まさか出てくるとは💦 何してたんよ

No.222

>> 221 なにか悪さしに来たなりか(━゛━;)ギロッ!

No.223

>> 222 ( ̄ー+ ̄)✨ふっ 愛しのひいちゃんに会いに来たんよ✨

• << 227 ✨( ̄ω+ ̄)愛しのひいたんに会いにきましたのだ🎵

No.224

>> 223 目が泳いでるし、顔に嘘って書いてあるのら(━゛━;)

/⌒~⌒\ノヽ
  /     フ 「
  / / |||ヽヽヽ
 || レL/LレLハL| | |
 ||/゚\ /゚ヽ|)|←ワイ君
 || ̄ |  ̄ V |
  )人  |/ 嘘/ ノ
   レ\ ̄ ̄ /レ(
  _/) ̄ (\_
  // |  / ヽヽ
 |⌒ヽ| //⌒ |

No.225

>> 224 (* ̄∇ ̄)ノ あははのは💦 話し変わるけどいつも何時頃起きてるん🎵 夜更かしして

No.226

>> 225 目が覚めたらなりよヽ(・∀・)ノ仕事日は7時なり~♪
あとは昼まで寝てるのら。ぐうたら生活なり

• << 228 ✨( ̄ω+ ̄)✨ 最近~ぐうたら生活に戻りたい気持ちらほらよ。 仕事は楽しいけどに🎵 ちと疲れてきますた😂 弱音吐いてみる⤵

No.227

>> 223 ( ̄ー+ ̄)✨ふっ 愛しのひいちゃんに会いに来たんよ✨ ✨( ̄ω+ ̄)愛しのひいたんに会いにきましたのだ🎵

• << 230 お口がピクピクしてまつがな(━゛━;) 今起きてどうするのら?

No.228

>> 226 目が覚めたらなりよヽ(・∀・)ノ仕事日は7時なり~♪ あとは昼まで寝てるのら。ぐうたら生活なり ✨( ̄ω+ ̄)✨
最近~ぐうたら生活に戻りたい気持ちらほらよ。

仕事は楽しいけどに🎵
ちと疲れてきますた😂
弱音吐いてみる⤵

• << 231 前みたいな週2、3回の仕事はないなりか?その内、旦那君にもなにか言われそうなりよ

No.229

( ̄ω+ ̄)✨
あら不思議~
誰もいなく
なっちゃった❓

こんばんは~
ご飯の後から熟睡して…

目が覚めた😭
よく寝た(笑)✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 233 ( ̄ー+ ̄)奥さん✨早く寝ないとお肌に悪いですよ✨

No.230

>> 227 ✨( ̄ω+ ̄)愛しのひいたんに会いにきましたのだ🎵 お口がピクピクしてまつがな(━゛━;)
今起きてどうするのら?

• << 235 困った困った狸さん🍂 ひいさんして ミクルして お風呂入って 洗濯機まわして 仮眠できたらして 仕事行くパターンかな😨 (´Д`)今日は18時まで残業してた💦 座ってる時間は賞味~1時間あったかな… 帰りはフラフラしてましたよ😂

No.231

>> 228 ✨( ̄ω+ ̄)✨ 最近~ぐうたら生活に戻りたい気持ちらほらよ。 仕事は楽しいけどに🎵 ちと疲れてきますた😂 弱音吐いてみる⤵ 前みたいな週2、3回の仕事はないなりか?その内、旦那君にもなにか言われそうなりよ

• << 240 仕事は楽しいのですよ✨ 子🐷関係の役割が… やってもやらなくても~陰口叩かれてるけど😒 天敵がいるんですよ💦相手にしないようにしてますが、ヒママに絡んで来ます⤵ おばちゃんの嫌なところですね😂✨ ヒママもおばちゃんだけど🎵 ダンナクンは自分が困らない限り、文句は言わない人なんで大丈夫ですね。 自分に支障が出たら😏 大変ですけどね。 (´Д`)今だけ 弱音吐いてすまそ🙇💦

No.232

>> 203 チャララ~♪ チャララ~ン♪ ←仁義なき戦いのテーマ (☆∇☆ゞワイ君神風特攻隊発進🇯  \ \  / / \ 一人一殺    / \… 仁義なき戦いを知ってる26歳~
何でみた❓

ヒママは社員旅行の帰りのバスの中~
ビデオで初めてみた😂

• << 236 ( ̄ー+ ̄)作品自体は見たことないんだ💦テーマ曲は有名だから🎵

No.233

>> 229 ( ̄ω+ ̄)✨ あら不思議~ 誰もいなく なっちゃった❓ こんばんは~ ご飯の後から熟睡して… 目が覚めた😭 よく寝た(笑)✨ ヾ(〃… ( ̄ー+ ̄)奥さん✨早く寝ないとお肌に悪いですよ✨

• << 237 9時前から0時まで寝てたので大丈夫🎵 コラーゲン飲んでるから、お肌ピチピチ😨 お肌… お肌…😭

No.234

>> 233 二人して喧嘩売ってるのら(*≧∀≦*)やれやれ~♪

No.235

>> 230 お口がピクピクしてまつがな(━゛━;) 今起きてどうするのら? 困った困った狸さん🍂
ひいさんして
ミクルして
お風呂入って
洗濯機まわして
仮眠できたらして
仕事行くパターンかな😨

(´Д`)今日は18時まで残業してた💦

座ってる時間は賞味~1時間あったかな…
帰りはフラフラしてましたよ😂

No.236

>> 232 仁義なき戦いを知ってる26歳~ 何でみた❓ ヒママは社員旅行の帰りのバスの中~ ビデオで初めてみた😂 ( ̄ー+ ̄)作品自体は見たことないんだ💦テーマ曲は有名だから🎵

No.237

>> 233 ( ̄ー+ ̄)奥さん✨早く寝ないとお肌に悪いですよ✨ 9時前から0時まで寝てたので大丈夫🎵

コラーゲン飲んでるから、お肌ピチピチ😨

お肌…
お肌…😭

• << 239 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ誰も見てませんのら おプロは入ったなりか?

No.238

ひいちゃんは別だけど、他の主婦さんは朝から夕方まで働いて、家事してるなりよね( -・-◇-・-)?
ヒママって体力ないとか、疲れやすい体なんじゃない?

• << 243 昔から身体は強い方ではなかったですよ 小児喘息だったし、原因不明のごく微量の血尿は実は10代でも時々ひっかかってましたね😂 でも出たり出なかったり…❓不思議です。 今は喘息はないですよ🎵 体力増強するには何が良いかな❓

No.239

>> 237 9時前から0時まで寝てたので大丈夫🎵 コラーゲン飲んでるから、お肌ピチピチ😨 お肌… お肌…😭 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ誰も見てませんのら
おプロは入ったなりか?

No.240

>> 231 前みたいな週2、3回の仕事はないなりか?その内、旦那君にもなにか言われそうなりよ 仕事は楽しいのですよ✨
子🐷関係の役割が…

やってもやらなくても~陰口叩かれてるけど😒
天敵がいるんですよ💦相手にしないようにしてますが、ヒママに絡んで来ます⤵

おばちゃんの嫌なところですね😂✨
ヒママもおばちゃんだけど🎵

ダンナクンは自分が困らない限り、文句は言わない人なんで大丈夫ですね。

自分に支障が出たら😏
大変ですけどね。

(´Д`)今だけ

弱音吐いてすまそ🙇💦

No.241

>> 240 旦那君だってその内、ドッカーンてくるかもなりよ
役員の話は前にも聞いたなりよ。いつまでなりか?下の子が卒業するまで?

スーツは何色なり?色だけ聞かせてたもヽ(・∀・)ノ

• << 247 かもしれないですね😂 でも彼は自由にしてますよ🎵 ヒママはあまり束縛してないし✨ ヒママがこないだ切れて…👹⚡ 夕御飯を作ってくれました🎵 美味しかったけど、味が薄かったです。自分で70点と点数つけてましたよ。 そして…また何もしない人になってます😂 スーツ✨ 写真とってるから… ちと待ってね🎵 編集してくる✨
  • << 249 役員は🏫にいる限り、ついてまわってきますね💦 春からまた子ども会の役員なんですよ⤵ 来年26年はクラブの役目のみ… 27年は中学の役員と… 先の予定が決まってます😨 スゴいでしょ🎵🎵 (∩゚д゚)

No.242

( -_-)ノ いや~眠いわ💦 もう遅くまで起きれないね

• << 244 ワイ君(━゛━;)もうお年じゃね?
  • << 248 わい君は普段何をしてるのですか❓ 学生さん❓

No.243

>> 238 ひいちゃんは別だけど、他の主婦さんは朝から夕方まで働いて、家事してるなりよね( -・-◇-・-)? ヒママって体力ないとか、疲れやすい体な… 昔から身体は強い方ではなかったですよ

小児喘息だったし、原因不明のごく微量の血尿は実は10代でも時々ひっかかってましたね😂

でも出たり出なかったり…❓不思議です。

今は喘息はないですよ🎵

体力増強するには何が良いかな❓

• << 245 腎臓が悪いと疲れやすいなりよ… てか、生活に慣れるまで無理だと思われまつ!( ̄- ̄)ゞビシッ

No.244

>> 242 ( -_-)ノ いや~眠いわ💦 もう遅くまで起きれないね ワイ君(━゛━;)もうお年じゃね?

• << 246 (* ̄∇ ̄)ノ いや~年齢は詐称してないよ🎵 でも仕事してたときなんか11時には寝てたからね

No.245

>> 243 昔から身体は強い方ではなかったですよ 小児喘息だったし、原因不明のごく微量の血尿は実は10代でも時々ひっかかってましたね😂 でも出たり出… 腎臓が悪いと疲れやすいなりよ…

てか、生活に慣れるまで無理だと思われまつ!( ̄- ̄)ゞビシッ

• << 250 やっぱりそうなんですね💦💦 腎臓の病気に気をつけなきゃいけないですね💦 10日間の春休みまで、頑張ります🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.246

>> 244 ワイ君(━゛━;)もうお年じゃね? (* ̄∇ ̄)ノ いや~年齢は詐称してないよ🎵 でも仕事してたときなんか11時には寝てたからね

No.247

>> 241 旦那君だってその内、ドッカーンてくるかもなりよ 役員の話は前にも聞いたなりよ。いつまでなりか?下の子が卒業するまで? スーツは何色な… かもしれないですね😂
でも彼は自由にしてますよ🎵
ヒママはあまり束縛してないし✨

ヒママがこないだ切れて…👹⚡
夕御飯を作ってくれました🎵

美味しかったけど、味が薄かったです。自分で70点と点数つけてましたよ。

そして…また何もしない人になってます😂

スーツ✨
写真とってるから…
ちと待ってね🎵
編集してくる✨

No.248

>> 242 ( -_-)ノ いや~眠いわ💦 もう遅くまで起きれないね わい君は普段何をしてるのですか❓

学生さん❓

• << 251 (・_・)?あっそうだね💦 言わなかったね ワイ君ニート2ヶ月ですよ さすがに26で学生は( ̄○ ̄;)

No.249

>> 241 旦那君だってその内、ドッカーンてくるかもなりよ 役員の話は前にも聞いたなりよ。いつまでなりか?下の子が卒業するまで? スーツは何色な… 役員は🏫にいる限り、ついてまわってきますね💦

春からまた子ども会の役員なんですよ⤵

来年26年はクラブの役目のみ…

27年は中学の役員と…
先の予定が決まってます😨
スゴいでしょ🎵🎵
(∩゚д゚)

No.250

>> 245 腎臓が悪いと疲れやすいなりよ… てか、生活に慣れるまで無理だと思われまつ!( ̄- ̄)ゞビシッ やっぱりそうなんですね💦💦

腎臓の病気に気をつけなきゃいけないですね💦

10日間の春休みまで、頑張ります🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.251

>> 248 わい君は普段何をしてるのですか❓ 学生さん❓ (・_・)?あっそうだね💦 言わなかったね ワイ君ニート2ヶ月ですよ さすがに26で学生は( ̄○ ̄;)

• << 253 30歳になっても、学生さんの人がいたから💦 今は休みを🈵喫中ですね✨ 自分の子だったら、心配になっちゃうかもですが😂 色んな事に挑戦して、頑張ってくださいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.252

ひいちゃん🎵

http://imepic.jp/20130308/056060

http://imepic.jp/20130308/052720

スカート2枚ついてました🎵

http://imepic.jp/20130308/052420
これは子🐷の入学式に🎵
着るかな❓なやみ中…
ヾ(〃^∇^)ノ

No.253

>> 251 (・_・)?あっそうだね💦 言わなかったね ワイ君ニート2ヶ月ですよ さすがに26で学生は( ̄○ ̄;) 30歳になっても、学生さんの人がいたから💦

今は休みを🈵喫中ですね✨
自分の子だったら、心配になっちゃうかもですが😂

色んな事に挑戦して、頑張ってくださいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

眠いところ、お相手してくれて✨
ありがとうございます🙇🎵

あと、ちょこっとだけレスを入れさせて貰いますね🎵

ひいちゃん、わい君
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.255

>> 170 違いますのら… とつには相談はしたけど金額は言えないなり…「中国人を甘く見るな」と怒られますた だって中国人とは分かんなかったな… 見ましたよ💦
ネットに限らず、損をしたことない人の方が少ないから

考えると腹が立つし泣きたくなるし…
悔しいけど💦

きっと他の幸運が舞い込んできますよ🍀

ヒママも…😂
結婚してから、損したことあるんだよ✨
(* ̄ノO ̄*)ダンナクンに全て話せませんでした。
ナイショでやろうとして、バチが当たったんですかね💦
ッン万は飛び…
勉強になりました😂

こんな人もいるので、元気だしてね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.256

>> 172 ヒママの年末調整はいくら戻ってくるのら? 今年度も残すところあと少し。残業頑張ルンバなりヽ(・∀・)ノ まだ行けてないので解りません💦

今日は早く帰れそうだから(たぶん)
寄って来ようか~検討中…
来週にしようか…

扶養抜けたら、ダンナクンの年末調整~
返ってくるどころか…
取られました😢

解ってた事だけど、その分くらいは欲しいですね💦
無理かな…
(´Д`)

No.257

>> 184 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨みなみさん🌷ラブさん😃 いつもレス有り難うございます😊 嬉しいです🍀少しバタバタしてロムついていけてないで… 🌈ななちゃん🐜🎀✨
お久しぶりです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

お忙しそうですね💦体調は大丈夫ですか❓

ヒママは先ほど少し愚痴ってしまいましたが💦
元気にやってます🎵
やるっきゃないです
(ρ°∩°)💨

でも無理はしてないので大丈夫✨

やることはキッチリやってますので~
正面切って言われることはないです。

てか…言えないでしょ🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)みたいなホホホ✨

ナナちゃん、ヒママが使ってる化粧品メーカー覚えててくれたんですね🎵

美白💆頑張ってますョ

年を重ねるのは避けられないですからね…
できるだけキレイに年を重ねる🎵

この時間に起きているようじゃダメかな😂

お互い無理なく、愉しく✨
年を重ねましょ🎵🎵

ひいちゃんが頼りで💕
時間が合った時には🈵パでまた遊びましょうね✨

ひいちゃんと皆と友に🎵
いつでもお待ちしております✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

ひいちゃん🎵
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🌼

おはようございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

本日も快晴☀
予想最高気温は21℃だそうですよ。

花粉も最大に飛んでます💦

本日も笑顔に愉しく元気に参りましょ🎵

気をつけて行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.259

(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵皆様🎵おはようございます🎵

さすがヒママさん(->_<-)主婦だね🎵 遅寝早起き🎵 見習いたいよ

• << 308 わい君、ありがとうございます🎵 最近はあまり長い時間は眠れないのですね~ (°□°;)お年だから⁉ 早く寝れば寝るほど、早く起きる… 困ったものです💦 若者はたくさん寝て、朝から頑張るんですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.260

🏯ツンデレ城姫🌟
ひいちゃん🌸ツンデレ🏯城の皆様

✋(*^o^*)

オッパッピィ~❤

ひいちゃん🌸聞いてくらはるかい💨

昨日さぁ~🏠帰宅して♨お風呂の支度してたらねぇ~

深夜電気温水器の♨お湯が

(ノ△T)なぁ~い

給水管が💨管が💨壊れたらしくって

(ToT)

水道本舗に☎電話して来て見て頂きましたら

👷工事代が💨

🚧工事代が💨

さっ

さっ

30万円😱

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

気絶しそう

No.261

>> 27 みなみさん🎵 (≧∇≦)ノ゙ヒママも遊びに行かせて頂きました✨ ツンデレ城🏯🇯✨でもヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ もつろんなり🏰🙌バンザーイ🙌🈵ザーイ🎊なのら🎵

No.262

>> 35 ~満パのお知らせ~ 本日、23時00分ジャスト! http://mikle.jp/thread/1919338/ 今夜はこれ一… ひいちゃん💘

🈵パ🎉
起きてられたら参加キボーヌ💕

No.263

>> 38 みなみサン💡 こんばんにゃ~(🌀´∀`✋ 朝早くからの出勤 お疲れサマンサ➰💕 今夜も🍺が待ってるカナ😋 … あンこタん❤

(木)の朝からエライコッチャ💨エライコッチャ💨でしたm(__汗)m

今は…熱も下がり🏠の事を始めてますが⤵
ぬわんと🔥久しぶりにお布団を干したンざます😲
が…が…が…😠
花粉やらなンやらホコリが舞ッてるみたいでお布団を干すには…向いていない日だッたみたい😂

No.264

>> 163 みなみサン💡 おそにちは~(🌀´∀`✋ 今日はお仕事お休みかしら?。 夕べはお城で🈵パがありました(-^〇^-✌ 今… あンこタん❤

(木)は…
記憶にない位😱ずッと寝てた(笑)

さッき
🈵パの知らせレスを見て参加キボーヌ💕と入れたが(笑)終わッてたみたいかな😂

彼氏とは…
⭕三年
知り合い入れると⭕7年
まぁ-
ぶッちゃげ👉草食men'sだぉ😁

あンこタんは…彼❓旦那ちゃん❓

どンなタイプかな❓💕

No.265

>> 171 みなみちゃんヽ(・∀・)ノ おっぱいよう。来てもいいなりよ遠慮は無用なり ひいちゃんとみなみちゃんの仲なりよ( 〃▽〃) てか、ヒ… ひいちゃん💘

ひいちゃんの顔文字
大好き💖

なンか妹みたい😍

いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂

🐰💕🐘

ラブリー🎵

• << 270 みなみちゃんは下品なりね┐(-。ー;)┌芋+音ではピー♪って音なりよ。石焼き芋屋さんが来たって分かる音なり 最近、焼き芋を食べてないのら…てか、今警察から帰宅してお腹ペコペコなりよ また後でにゃん

No.266

🌸ひいちゃん🌸こんばんはん、大丈夫ですか❓今日、仕事帰りに、役場の水道課に🚧水道工事の水漏れの交渉に行きました、30万円が~ん❤

45000円に成りました

(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ

交渉してみるものですね~ん❤

ご心配お掛け致しました

m(_ _)m ごめんなさい

今日から、3日間
♨お湯が無いけど

(┳◇┳)

仕方ないです

• << 271 てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね? 気を付けるなりよ

No.267

被害届だしてきたヽ(・∀・)ノ

2時間もかかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ

• << 309 そんなに時間がかかったんですか😨 確定申告とどちらが長かった❓ 戻ってくるか… 捕まってくれると良いですね✨ お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.268

>> 267 ひいちゃん🌸お疲れ様でした

m(_ _)m

No.269

>> 268 ありまとんヽ(・∀・)ノ
今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら

関係ないけど、こつらは雨です

• << 273 満パまで 鍵かけないと 失敗するぞ。 <(_ _)>
  • << 310 コチラも雨が降って欲しいな~ (´・ω・`) 車が黄砂で砂だらけです⤵ 花粉アレルギーがないヒママですが、今日は喉、目がおかしかったです💦 今は平気🎵

No.270

>> 265 ひいちゃん💘 ひいちゃんの顔文字 大好き💖 なンか妹みたい😍 いもうと👈いも おと👈芋 音👈答え👈ぶッ💨屁こいた😂😂😂 🐰💕🐘… みなみちゃんは下品なりね┐(-。ー;)┌芋+音ではピー♪って音なりよ。石焼き芋屋さんが来たって分かる音なり

最近、焼き芋を食べてないのら…てか、今警察から帰宅してお腹ペコペコなりよ

また後でにゃん

No.271

>> 266 🌸ひいちゃん🌸こんばんはん、大丈夫ですか❓今日、仕事帰りに、役場の水道課に🚧水道工事の水漏れの交渉に行きました、30万円が~ん❤ 4500… てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね?
気を付けるなりよ

• << 311 CHIEMIちゃん🎵 🈵パおめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 福🈹があるのかな~❓ 使えるものは使わないとね🎵 良かったですね✨ 早く治るとよいですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.272

ひいちゃんのパパごんは明日退院しますのらヽ(・∀・)ノ
結局、どこにも手がつけられず一先ず退院。胆嚢も肝臓も心臓もなーんもなりよ…

• << 312 そですか💦 でもずぅっと病院にいると、気が滅入るから、住み慣れた家でのんびりできたら、元気が回復するかもですよ✨ 家にいる時間を大切にしてくださいませ✨ (=^-^=)

No.273

>> 269 ありまとんヽ(・∀・)ノ 今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら 関係ないけど、こつらは雨です
満パまで

鍵かけないと

失敗するぞ。

<(_ _)>

No.274

ちえちゃん
みっちゃん
熊吉どん
あんこたれ
なおさん
風菜葉ちゃん
ヒママ
575の満パは22時45分に鍵を開けますのらヽ(・∀・)ノ
それまで暫しお待ちくだされ

No.275

今日も1日 お疲れさま😁

疲れた 早く😪かなぁ?😁

又 明日も 皆さん 良い1日に なりますよ😁

No.276

>> 275 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
高崎はどうだったのら?あんましロムしてないから教えてたも

• << 279 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁 でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭 又 時間 作るわぁー😢 ドイツ村 や フラワーパーク に 今度は 行く予定ですよ😊 サファリパークで 孫娘は 車から 降りて 見たい だって😥 獣 の 餌に なるよ😁 疲れたわ 😥 とって も 楽しかったわ😁

No.277

ひいちゃん
575スレは、新設するのかにゃ?(。・・)ノ¨

No.278

>> 277 熊吉は575のがいいなりかヽ(・∀・)ノ
このスレ(お城)でいいならここに来てたも。

なおさんもあんこたれも居るし、ちえちゃんもお仲間さんになってくれたしどうすんべ( -・-◇-・-)?

熊吉やみんなには他所に行って欲しくないから決めていいなりよ

• << 281 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊 でも、ひいちゃんにお任せします🐻

No.279

>> 276 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 高崎はどうだったのら?あんましロムしてないから教えてたも 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁

でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭

又 時間
作るわぁー😢

ドイツ村 や フラワーパーク に 今度は 行く予定ですよ😊

サファリパークで 孫娘は 車から 降りて 見たい だって😥

獣 の 餌に なるよ😁

疲れたわ 😥

とって も 楽しかったわ😁

• << 320 ラブちゃん🎵 かわゆいお孫ちゃんですね😂 🚗外に出たら、餌になるよって😂 車中~皆でほのぼの🎵 💕想像しちゃいます✨ また会う日が楽しみですね✨ 1日~お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.280

>> 279 沢山、楽しんできたみたいなりねヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんもサファリパーク行ったことあるけど、車の窓が動物のよだれでベロベロになって、ドアは動物たちの爪でギギギギギーってされたのら((笑))

で、高崎はどこにあるんだっけ?

• << 284 群馬県だよん😁☺ キリン あげるよ😁 トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃

No.281

>> 278 熊吉は575のがいいなりかヽ(・∀・)ノ このスレ(お城)でいいならここに来てたも。 なおさんもあんこたれも居るし、ちえちゃんもお仲… 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊

でも、ひいちゃんにお任せします🐻

• << 283 わかったヽ(・∀・)ノ 後で作ってくるにゃん。風菜葉ちゃんもいるし 元々は575に来てくれたお仲間さんなりもんね♪

No.282

くまーっι(`ロ´)ノどこ!

No.283

>> 281 別スレもあったほうが、個人的には面白いかな😊 でも、ひいちゃんにお任せします🐻 わかったヽ(・∀・)ノ
後で作ってくるにゃん。風菜葉ちゃんもいるし
元々は575に来てくれたお仲間さんなりもんね♪

No.284

>> 280 沢山、楽しんできたみたいなりねヽ(・∀・)ノ ひいちゃんもサファリパーク行ったことあるけど、車の窓が動物のよだれでベロベロになって、ドアは… 群馬県だよん😁☺

キリン あげるよ😁

トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃

• << 287 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;) フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの? 1つ聞いてもいいなり?ラブちゃんも遊園地の乗り物に乗るなりか? ひいちゃん怖がり屋さんだからジェットコースターも船のバイキングもダメなのら…

No.285

ひいちゃん🌸お疲れ様です~

🈵ぱ

💪575💡でやんすね~つ

o(*⌒∀⌒)b

No.286

>> 285 そだよヽ(・∀・)ノ間に合って良かったにゃん。22時45分にスレ解放しまつなり。

No.287

>> 284 群馬県だよん😁☺ キリン あげるよ😁 トラ見たら 3歳の孫娘が デカイ ニャンこ だねぇ って😁😃 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;)

フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの?

1つ聞いてもいいなり?ラブちゃんも遊園地の乗り物に乗るなりか?
ひいちゃん怖がり屋さんだからジェットコースターも船のバイキングもダメなのら…

• << 316 観覧車乗った😁 他は娘達は メリーゴーランド 😊 あと 子供達は各自 幼児用の乗った から 小銭が😥
  • << 321 へぇ~🎵 意外‼ (°□°;)なんでも来い💨的に思ってた

No.288

し、しごい長い雷だったのらヾ(>д<。)〃
ジダバタ

No.289

今夜で「信長のシェフ」は最終回なりヽ(・∀・)ノ見なくちゃ
みんなも見てにゃん

No.290

>> 289 観た事ないも~ん😁

夜行観覧車観てました😁

• << 295 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん あ、忘れてた。あんこたれも入賞してたなりね!おめ
  • << 322 あんこちゃん🎵 おつ~🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ コチラは今も外は寒くないですよ。 厚手のパーカーで充分😲 厚いコートはオシマイに近い…かも❓

No.291

ひいちゃん🎀♪
お城🏯✨の皆様♪

今日は暑いくらいでしたよ🍵

こんばんは
   _____
  /|∧🐰∧ |
 ∥ (*^ω^ ) |
 ∥ と__ U |
 ∥ |(_)ノ  |
 ∥/彡 ̄ ガチャ

寒暖の差が激しいと、体が付いていかないね💦💦

また 寒くなるみたいだし…
めぐ🐰

• << 296 うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪ なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに?
  • << 329 メグミさん🐰✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そちらも暖かいですか❓ 明日はまた暖かいみたいですが、また寒くなるのか… その気温差でまた風邪が流行るのかな💦 皆で気をつけましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.292

❓あの~つ、ひいちゃん🌸❓🈵ぱ💪575🌟🎉🎊ちえ💮わ⁉入選できたのかい❓

• << 297 してるなりよヾ(>д<。)〃 よく見るなり!!

No.293

きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら
嬉しいなったら嬉しいな♪

ちえちゃん500おめ
てか、ちえちゃん居なくなっちゃうなりか?なんかそんな文面だったなりよ

• << 300 \(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉 🎊ちえ💮が 500番目入選してたのね~つ ランランラン❤ m(_ _)mありがとうございます (*^o^*)/゙゙゙ 老眼メガネして 手が )))))) 震えて(笑) 11時0分9秒に成ってて(笑) キャッ🙌キャッ🙌 🈵ぱの楽しさ (❤^o^❤)初体験 575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました m(_ _)mありがとうございました 🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。 ひいちゃん🌸いなく成りません 575🌟🎉🎊への、感謝です 嬉しいですよ~ ありがとうございます 🎊(*^o^*)/゙゙゙

No.294

熊吉も入賞おめヽ(・∀・)ノ

でも…でもさぁ、575のスレ満パに575書いてなかったのは熊吉だけだったなりよ┐(-。ー;)┌
ま、まだ慣れてないから許すなり♪
新スレ、よろちくび

• << 298 それもそだね💦💦(笑) シンプルに いこうとおもて 大失敗m(_ _)m て スレ違うっての🐻🐻(笑)

No.295

>> 290 観た事ないも~ん😁 夜行観覧車観てました😁 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん

あ、忘れてた。あんこたれも入賞してたなりね!おめ

• << 299 ひいちゃん(;`O´)o ゴラァι(`ロ´)ノ ついでに おめ 言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~ ι(`ロ´)ノ
  • << 301 WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻

No.296

>> 291 ひいちゃん🎀♪ お城🏯✨の皆様♪ 今日は暑いくらいでしたよ🍵   こんばんは    _____   /|∧🐰∧ | … うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪

なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに?

• << 306 ひいちゃん🎀、足でドアを蹴飛ばす事はしませんよ😄 扉の向こうに 人がいると大変です(|||゚д゚)💦 相変わらずの遅レスで スマソ 🐰

No.297

>> 292 ❓あの~つ、ひいちゃん🌸❓🈵ぱ💪575🌟🎉🎊ちえ💮わ⁉入選できたのかい❓ してるなりよヾ(>д<。)〃
よく見るなり!!

No.298

>> 294 熊吉も入賞おめヽ(・∀・)ノ でも…でもさぁ、575のスレ満パに575書いてなかったのは熊吉だけだったなりよ┐(-。ー;)┌ ま、ま… それもそだね💦💦(笑)
シンプルに
いこうとおもて
大失敗m(_ _)m

スレ違うっての🐻🐻(笑)

No.299

>> 295 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん あ、忘れてた。あんこたれも入賞して… ひいちゃん(;`O´)o
ゴラァι(`ロ´)ノ

ついでに
おめ
言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~
ι(`ロ´)ノ

• << 303 ふぅ┐(-。ー;)┌あんこたれがまた何か言ってるのら… ひいちゃんはテレビで忙しいなりよ

No.300

>> 293 きゃははははは("⌒∇⌒")久々に入賞したのら 嬉しいなったら嬉しいな♪ ちえちゃん500おめ てか、ちえちゃ… \(^o^)/🌸ひいちゃん🌸🈵ぱ💪575🌟🎉
🎊ちえ💮が
500番目入選してたのね~つ

ランランラン❤

m(_ _)mありがとうございます

(*^o^*)/゙゙゙

老眼メガネして

手が ))))))

震えて(笑)

11時0分9秒に成ってて(笑)

キャッ🙌キャッ🙌

🈵ぱの楽しさ

(❤^o^❤)初体験

575🌟🎉🎊では、皆様お世話わに成りました

m(_ _)mありがとうございました

🏯ツンデレ城でも宜しくお願い致します。

ひいちゃん🌸いなく成りません

575🌟🎉🎊への、感謝です

嬉しいですよ~

ありがとうございます

🎊(*^o^*)/゙゙゙

No.301

>> 295 さ、ひいちゃんは「信長のシェフ」の時間なりε=ε=(ノ≧∇≦)ノほなまたにゃん あ、忘れてた。あんこたれも入賞して… WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻

• << 330 どちらが勝ちました❓ 調べれば良いことですが~聞いてみる🎵 教えてくださいませ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.302

>> 301 ありゃま\(~ロ\)(/ロ~)/ドテッ

熱を出したら看病してくれる人はいるなりか?

• << 304 いませんのよ~😭💦ホホホ 🐻気ままでさみすいひとりライフorz…

No.303

>> 299 ひいちゃん(;`O´)o ゴラァι(`ロ´)ノ ついでに おめ 言うなや~ι(`ロ´)ノ そして忘れるな~ ι(`ロ´)… ふぅ┐(-。ー;)┌あんこたれがまた何か言ってるのら…
ひいちゃんはテレビで忙しいなりよ

No.304

>> 302 ありゃま\(~ロ\)(/ロ~)/ドテッ 熱を出したら看病してくれる人はいるなりか? いませんのよ~😭💦ホホホ

🐻気ままでさみすいひとりライフorz…

No.305

\(^o^)/ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城でも

300番目🎊🎊🎊

水道工事も役場が🚧工事で激安🎉🎉🎉

なぁ~んか🙌

幸運続きでいいいいいのかえ~~って

ひいちゃん🌸
どこやらにおらっしゃる❓

(💮⌒∀^)/
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 356 ヒママもちっさな幸運が🎵 仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~ もう1本飲み物が当たりました🎯✨ (≧∇≦)ノ゙2年振り✨ Oo。(。ρω-。)ネョ~ 皆様🍀おやすみなさいませ🌠

No.306

>> 296 うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノお久~♪ なんかなんか、AAが足でドアを開けてるように見えるのは、ひいちゃんだけかに? ひいちゃん🎀、足でドアを蹴飛ばす事はしませんよ😄

扉の向こうに 人がいると大変です(|||゚д゚)💦

相変わらずの遅レスで スマソ
🐰

No.307

ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城の皆様、お疲れ様でした、お先に
ネムネム💤💤💤
おやつ🎂みなさい

ちえ💮

• << 314 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん おやつみなり~♪ また遊んでにゃん

No.308

>> 259 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵皆様🎵おはようございます🎵 さすがヒママさん(->_<-)主婦だね🎵 遅寝早起き🎵 見習いたいよ わい君、ありがとうございます🎵

最近はあまり長い時間は眠れないのですね~
(°□°;)お年だから⁉

早く寝れば寝るほど、早く起きる…
困ったものです💦

若者はたくさん寝て、朝から頑張るんですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.309

>> 267 被害届だしてきたヽ(・∀・)ノ 2時間もかかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ そんなに時間がかかったんですか😨

確定申告とどちらが長かった❓

戻ってくるか…
捕まってくれると良いですね✨

お疲れ様でした🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 313 お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌ 確定申告は30分 被害届は90分なり

No.310

>> 269 ありまとんヽ(・∀・)ノ 今夜は満パなりよ~♪楽しみにしてるのら 関係ないけど、こつらは雨です コチラも雨が降って欲しいな~
(´・ω・`)

車が黄砂で砂だらけです⤵

花粉アレルギーがないヒママですが、今日は喉、目がおかしかったです💦

今は平気🎵

No.311

>> 271 てか、なぜそんな安くなるのら( -・-◇-・-)?それこそ「ぼったくり」「詐欺」じゃね? 気を付けるなりよ CHIEMIちゃん🎵

🈵パおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

給湯器に壊れると焦りますよね💦

福🈹があるのかな~❓
使えるものは使わないとね🎵

良かったですね✨
早く治るとよいですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 357 ヒママ🍁さぁ~ん 🙌ありがと~ございます ✌(*⌒O⌒)b 🈵パ🎉手が)))) 震えて(笑) ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 ⤴⤴⤴ はい~はい~ 我が家は、全部で、5ヶ所🚻トイレまで♨お湯引いてますから (ToT)(ToT)(ToT) 困りまくりでっす🚧工事料金が~ (・_・)エッ..❓ べらぼ~に、安く成ったのは~ 福🈹じゃなくて、プロバンスガス屋さんが~、うちの💧水漏れ🚧工事の話しを、近所の、ばあちゃま、から、聞いたって、わざわざ来て下さって、その、ガス屋さんにわ、水道工事してる友人が居て、その水道工事屋さんは役場関係の工事をしていて、だから、漏れてた💧水道の支払い分を、支払わ無いで済むように役場手続きをして下さって、水道管全部で修理😱、30メールの補修🚧工事予定だったんですが、ガス屋さんの友人さんは、💧水漏れしてる部分だけの🚧工事ができるんですって、私が~頼んだ水道🚧工事屋さんは、全官修理😱が必要だと言うから、1メートル、1万円で、30メール、30万円😱でしたの、ガス屋さんの友人さんは💧水漏れ場所の 🎵音❓🎵🎵が~ 聞こえるんだそうですよ~ だから役場関係の💧水道🚧をしてるんですって、全官修理しないから、 安いって言ってくれました (〃⌒ー⌒〃)ゞ 水道🚧工事は業者によって料金が違うんだそうてす~ (/- -)/怖いよね~ 知らないって事が~ ヒママ🍁さん 長文で、ごめんなさい🙇気に掛けて下さって m(_ _)mありがとうございます

No.312

>> 272 ひいちゃんのパパごんは明日退院しますのらヽ(・∀・)ノ 結局、どこにも手がつけられず一先ず退院。胆嚢も肝臓も心臓もなーんもなりよ… そですか💦

でもずぅっと病院にいると、気が滅入るから、住み慣れた家でのんびりできたら、元気が回復するかもですよ✨

家にいる時間を大切にしてくださいませ✨
(=^-^=)

No.313

>> 309 そんなに時間がかかったんですか😨 確定申告とどちらが長かった❓ 戻ってくるか… 捕まってくれると良いですね✨ お疲れ様でした🎵 ヾ(〃… お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌
確定申告は30分
被害届は90分なり

• << 336 確定申告の方が早かったですか😱💦 そですよね⤵ 戻ってこないですよね⤵ ヒママは倒産ですからね💦 新規契約したばかりで、1回目の引き落とし直後に(分割払)… スグに引き落とし停止届け出して、手続きですよ~ でも~戻らなかったですね😔💨

No.314

>> 307 ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城の皆様、お疲れ様でした、お先に ネムネム💤💤💤 おやつ🎂みなさい ちえ💮 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん
おやつみなり~♪

また遊んでにゃん

• << 358 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇 お父様の、御退院 おめでとうございます🙇 ちえ💮

No.315

皆様💡
夜中にこんばんは(🌀´∀`✋

またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ

暖かくなりつつありますが私みたいにうたた寝しませんように🍀

うたた寝は風邪の元

• << 317 あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪ 明日は休みなりか?
  • << 338 気をつけて下さいね💦 あんこちゃんも身体が資本ですからね✨ ヒママもコタツでうたた寝してるから、人のこと~言えませんが😂

No.316

>> 287 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;) フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの? 1つ聞… 観覧車乗った😁

他は娘達は メリーゴーランド 😊

あと 子供達は各自

幼児用の乗った から 小銭が😥

• << 318 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 観覧車かぁ(*´∇`*) 最近テーマパーク行ってないけど行くと必ず乗りますよ~😄✋ 長時間の🚗お疲れ様でした ご主人が運転手だったのかな😁

No.317

>> 315 皆様💡 夜中にこんばんは(🌀´∀`✋ またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ 暖かくなりつつありますが私みたいにうた… あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪
明日は休みなりか?

• << 319 ひいちゃん💡 信長、残念でしたね😞 楽しみが1週延びたと思いましょう👍 明日はおつごとれす (-_-;)

No.318

>> 316 観覧車乗った😁 他は娘達は メリーゴーランド 😊 あと 子供達は各自 幼児用の乗った から 小銭が😥 ラブサン💡

観覧車かぁ(*´∇`*)
最近テーマパーク行ってないけど行くと必ず乗りますよ~😄✋

長時間の🚗お疲れ様でした

ご主人が運転手だったのかな😁

No.319

>> 317 あんこたれヽ(・∀・)ノ遊ぼ♪ 明日は休みなりか? ひいちゃん💡

信長、残念でしたね😞
楽しみが1週延びたと思いましょう👍

明日はおつごとれす
(-_-;)

• << 325 えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃 もっと遊びたいなりよ! てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ

No.320

>> 279 貸し切り状態の サファリパーク と遊園地は 待ち時間無し で 楽しんで 来たわ😁 でもね 又 孫娘二人に 会いたいわぁー😢😭 又 … ラブちゃん🎵

かわゆいお孫ちゃんですね😂

🚗外に出たら、餌になるよって😂
車中~皆でほのぼの🎵
💕想像しちゃいます✨

また会う日が楽しみですね✨
1日~お疲れ様でした🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー行きのイメージがあります(^^ゞ 週何度くらい利用してるのかな👕👖 明日は関東も黄砂の影響あるみたいですね😣 今日のこちらは 霧のロンドンかというくらい靄ってましたよ😣 凄く天気良い1日でしたが黄砂が凄い+PM2.5が基準値越えで洗濯物や布団干す家庭は少なかったと思います。

No.321

>> 287 ひいちゃんは、やっぱすライオンが怖いのら(━゛━;) フラワーパークはどんな花が見頃なりか?バラ園みたいな感じかの? 1つ聞… へぇ~🎵

意外‼
(°□°;)なんでも来い💨的に思ってた

• << 327 ひいちゃんは、かわゆす乙女さんなりよ┐(-。ー;)┌ ヒママは家に戻ったなりか?

No.322

>> 290 観た事ないも~ん😁 夜行観覧車観てました😁 あんこちゃん🎵

おつ~🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

コチラは今も外は寒くないですよ。
厚手のパーカーで充分😲

厚いコートはオシマイに近い…かも❓

No.323

>> 320 ラブちゃん🎵 かわゆいお孫ちゃんですね😂 🚗外に出たら、餌になるよって😂 車中~皆でほのぼの🎵 💕想像しちゃいます✨ また会う日が楽し… ヒママ🍁サン💡

お帰りーかな?

改めまして
1週間のお仕事
大変お疲れ様でした🍀

ヒママ🍁サンの夜はランドリー行きのイメージがあります(^^ゞ
週何度くらい利用してるのかな👕👖

明日は関東も黄砂の影響あるみたいですね😣

今日のこちらは
霧のロンドンかというくらい靄ってましたよ😣
凄く天気良い1日でしたが黄砂が凄い+PM2.5が基準値越えで洗濯物や布団干す家庭は少なかったと思います。

• << 342 帰ってきますた👮 乾燥機に入れられない物は、部屋干ししてます。 毎日行くと~💰はいくらあっても足りず… 行くのは1日置きに… でっかいバケツに浸けおきしてますのだ~ 今日は子🐷達~花粉症の皆様~本当につらそうでした。 こちらもPM2.5越えてるのかな❓ 黄砂は酷いですよ 車が砂だらけ😱 雨が降って花粉もみんな~流れて欲しい
  • << 354 靄(もや) あんこちゃん、難しい漢字を知ってますね✨ ヒママはなんと読むのか考えてしまいました。 靄がかかるほど~って怖いな💦 普通のマスクだと、意味はないみたいだけど… 少しでも違うかもですから、マスクしてくださいね💦

No.324

お城にも
たまには顔を
出してみる

おーいくまきち
スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦

• << 328 熊吉は眠れないなりか? 遊ぶヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?
  • << 344 ちがくないですよ✨ こちらに来てはならないとは、誰も言ってませんね🎵 ひいちゃん~皆と、お話してくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.325

>> 319 ひいちゃん💡 信長、残念でしたね😞 楽しみが1週延びたと思いましょう👍 明日はおつごとれす (-_-;) えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃
もっと遊びたいなりよ!

てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ

• << 332 ひいちゃん💡 パパさんや被害届? ごめんにゃ😞 前レスまだ読めてなくて😢 被害届は出したという事かな? キチンとレス読むよ👍 パパさんは? 体調良くなりましたか? ひいちゃんは現在も実家に居ますなりか? パパさんのレスも拝見しますです。

No.326

今何故か 👀さめた わぁー😁

• << 331 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか?

No.327

>> 321 へぇ~🎵 意外‼ (°□°;)なんでも来い💨的に思ってた ひいちゃんは、かわゆす乙女さんなりよ┐(-。ー;)┌
ヒママは家に戻ったなりか?

No.328

>> 324 お城にも たまには顔を 出してみる おーいくまきち スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦 熊吉は眠れないなりか?
遊ぶヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?

No.329

>> 291 ひいちゃん🎀♪ お城🏯✨の皆様♪ 今日は暑いくらいでしたよ🍵   こんばんは    _____   /|∧🐰∧ | … メグミさん🐰✨

お久しぶりです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

そちらも暖かいですか❓

明日はまた暖かいみたいですが、また寒くなるのか…

その気温差でまた風邪が流行るのかな💦

皆で気をつけましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.330

>> 301 WBC延長戦で時間ずれてるよん🐻 どちらが勝ちました❓

調べれば良いことですが~聞いてみる🎵
教えてくださいませ
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 335 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり ヒママは野球に興味あるなりか?

No.331

>> 326 今何故か 👀さめた わぁー😁 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ
で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか?

• << 334 イロイロ乗る😁

No.332

>> 325 えー、つまんねーのらヾ(>д<。)〃 もっと遊びたいなりよ! てか、パパごんや被害届の話に食い付くなりよ ひいちゃん💡

パパさんや被害届?

ごめんにゃ😞
前レスまだ読めてなくて😢

被害届は出したという事かな?
キチンとレス読むよ👍

パパさんは?
体調良くなりましたか?
ひいちゃんは現在も実家に居ますなりか?
パパさんのレスも拝見しますです。

No.333

ひいちゃんの記憶では、ひげじぃの絵文字は「黒い帽子」だったかな?…って
そいえば、車屋さんもいたなりねヽ(・∀・)ノ

No.334

>> 331 ラブちゃんいらっしゃいなりヽ(・∀・)ノ で、で、遊園地の乗り物には乗るなりか? イロイロ乗る😁

• << 337 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん無理!無理! 機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃

No.335

>> 330 どちらが勝ちました❓ 調べれば良いことですが~聞いてみる🎵 教えてくださいませ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり
ヒママは野球に興味あるなりか?

• << 345 日本が勝ったんですね✨ 良かった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママはオヤジさんに、野球を教わってたんですよ⤵ 子🐷にも本当はやらせたかったけど、嫌がったんだ😔💨 洗濯大変だから別に良かったけど… 今はあまり観ませんが~ 小学生の頃は好きな選手もいましたよ🎵

No.336

>> 313 お金は戻って来ないと思うよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌ 確定申告は30分 被害届は90分なり 確定申告の方が早かったですか😱💦

そですよね⤵
戻ってこないですよね⤵

ヒママは倒産ですからね💦
新規契約したばかりで、1回目の引き落とし直後に(分割払)…

スグに引き落とし停止届け出して、手続きですよ~

でも~戻らなかったですね😔💨

• << 340 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり… なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せって言われるもんって言ったら怒られた(;¬_¬)

No.337

>> 334 イロイロ乗る😁 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん無理!無理!

機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃

No.338

>> 315 皆様💡 夜中にこんばんは(🌀´∀`✋ またカーペットでうたた寝してました(^_^ゞ 暖かくなりつつありますが私みたいにうた… 気をつけて下さいね💦

あんこちゃんも身体が資本ですからね✨

ヒママもコタツでうたた寝してるから、人のこと~言えませんが😂

No.339

>> 337 ジェットコースターもなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん無理!無理! 機械が信用出来ないズラヾ(>д<。)〃 怖がり かあ😁

• << 341 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!!
  • << 347 だね🎵 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.340

>> 336 確定申告の方が早かったですか😱💦 そですよね⤵ 戻ってこないですよね⤵ ヒママは倒産ですからね💦 新規契約したばかりで、1回目の引き落と… 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり…

なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せって言われるもんって言ったら怒られた(;¬_¬)

• << 350 "<(ー_ー;)そりゃおこられますわな💦 食費…払ってないのかい😂✨ ヒママは元々~別件で通っていたのですよ でもナイショに別コースを契約しちゃったんですね⤵ 今~考えると 分割払いが嫌いなヒママが、なぜ分割にしたのか…❓ 大損しなくて済みましが、余計なことをしちゃダメですね💦 お互い~ (💢°□゚)ヾ(_ _;)。。。反省

No.341

>> 339 怖がり かあ😁 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!!

• << 343 乙……女??🐻

No.342

>> 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー… 帰ってきますた👮

乾燥機に入れられない物は、部屋干ししてます。

毎日行くと~💰はいくらあっても足りず…
行くのは1日置きに…
でっかいバケツに浸けおきしてますのだ~

今日は子🐷達~花粉症の皆様~本当につらそうでした。

こちらもPM2.5越えてるのかな❓

黄砂は酷いですよ
車が砂だらけ😱

雨が降って花粉もみんな~流れて欲しい

No.343

>> 341 ち、違いますのらヾ(>д<。)〃ひいちゃんは乙女さんだからなりよ!! 乙……女??🐻

• << 346 なにか文句あるなりか(━゛━;)熊吉君!

No.344

>> 324 お城にも たまには顔を 出してみる おーいくまきち スレが違うぞ!!←1人つっこみ💦💦 ちがくないですよ✨
こちらに来てはならないとは、誰も言ってませんね🎵

ひいちゃん~皆と、お話してくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.345

>> 335 日本なりよヽ(・∀・)ノ勝った瞬間だけたまたま見てしまったなり ヒママは野球に興味あるなりか? 日本が勝ったんですね✨
良かった🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママはオヤジさんに、野球を教わってたんですよ⤵

子🐷にも本当はやらせたかったけど、嫌がったんだ😔💨

洗濯大変だから別に良かったけど…

今はあまり観ませんが~

小学生の頃は好きな選手もいましたよ🎵

No.346

>> 343 乙……女??🐻 なにか文句あるなりか(━゛━;)熊吉君!

No.347

>> 339 怖がり かあ😁 だね🎵
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.348

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.349

>> 348 では、ここからは

「オールナイトくまきち🐻!!」

……誰もこねっつの←1人つっこみ💦

• << 351 お世話になりました   / ̄ ̄ヽ   / :::::∧ー∧  |:::::( ・ω・)   \::::フつとノ    ` ~|  |      しーJ    / ̄ ̄ヽ    / :::::∧ー∧   |:::::( -ω-)    \::::フつとノ     `~と_)_)
  • << 366 🐻クマ吉っあ~~ん❤ おはござる 🌸ひいちゃん🌸が ちえ💮の長文…わかんねぇっって (;¬_¬)へ ちえ💮は 本日から 単文だっっす よろぴ💨…く (×_×;)へ

No.350

>> 340 悪いことは出来ないもんなりね┐(-。ー;)┌相手に黙って買おうとした罰なり… なんで言わなかったのと責められたなり。言ったら食費に出せ… "<(ー_ー;)そりゃおこられますわな💦

食費…払ってないのかい😂✨

ヒママは元々~別件で通っていたのですよ
でもナイショに別コースを契約しちゃったんですね⤵

今~考えると
分割払いが嫌いなヒママが、なぜ分割にしたのか…❓

大損しなくて済みましが、余計なことをしちゃダメですね💦
お互い~

(💢°□゚)ヾ(_ _;)。。。反省

No.351

>> 349 では、ここからは 「オールナイトくまきち🐻!!」 ……誰もこねっつの←1人つっこみ💦

お世話になりました

/ ̄ ̄ヽ
  / :::::∧ー∧
 |:::::( ・ω・)
  \::::フつとノ
   ` ~|  |
     しーJ

/ ̄ ̄ヽ
   / :::::∧ー∧
  |:::::( -ω-)
   \::::フつとノ
    `~と_)_)

No.352

>> 351 引っ越さないでえ!!(笑)

• << 359 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ 朝だ、起きろ~~ あれから寝れたなりか?

No.353

レス番が解らなくなった🙏💦

ひげじぃと
車屋さんは別人さんでしたっけ💦
(°□°;)おなじだったような~
帽子の方もおりましたね💦

でも、またこうして来てくれて🎵
ひいちゃん✨嬉しいね
楽しい出来事あったね💕
良かった🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.354

>> 323 ヒママ🍁サン💡 お帰りーかな? 改めまして 1週間のお仕事 大変お疲れ様でした🍀 ヒママ🍁サンの夜はランドリー… 靄(もや)
あんこちゃん、難しい漢字を知ってますね✨

ヒママはなんと読むのか考えてしまいました。

靄がかかるほど~って怖いな💦
普通のマスクだと、意味はないみたいだけど…

少しでも違うかもですから、マスクしてくださいね💦

No.355

┌─────┐
   │ドンマイ │
   │ ドンマイ│
   └──┬──┘
   ∧🍁ヘ │
   (*゚∇゚)Ф
   ∪ )`│
   ~∪∪

明日も元気に笑顔で頑張りましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.356

>> 305 \(^o^)/ひいちゃん🌸🏯ツンデレ城でも 300番目🎊🎊🎊 水道工事も役場が🚧工事で激安🎉🎉🎉 なぁ~んか🙌 幸運続きでいいいい… ヒママもちっさな幸運が🎵

仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~

もう1本飲み物が当たりました🎯✨
(≧∇≦)ノ゙2年振り✨

Oo。(。ρω-。)ネョ~

皆様🍀おやすみなさいませ🌠

• << 362 てか、どうしてお水を買ったのら( -・-◇-・-)? 仕事帰りだからいらなくね? 当たった方は何を買ったのかの?コーヒーとみた!どだヽ(・∀・)ノ

No.357

>> 311 CHIEMIちゃん🎵 🈵パおめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦りますよね💦 福🈹があるのかな~❓ 使えるものは使わないと… ヒママ🍁さぁ~ん
🙌ありがと~ございます
✌(*⌒O⌒)b

🈵パ🎉手が))))
震えて(笑)
ヾ(〃^∇^)ノ

給湯器に壊れると焦りますよね💦
⤴⤴⤴
はい~はい~
我が家は、全部で、5ヶ所🚻トイレまで♨お湯引いてますから

(ToT)(ToT)(ToT)

困りまくりでっす🚧工事料金が~

(・_・)エッ..❓

べらぼ~に、安く成ったのは~

福🈹じゃなくて、プロバンスガス屋さんが~、うちの💧水漏れ🚧工事の話しを、近所の、ばあちゃま、から、聞いたって、わざわざ来て下さって、その、ガス屋さんにわ、水道工事してる友人が居て、その水道工事屋さんは役場関係の工事をしていて、だから、漏れてた💧水道の支払い分を、支払わ無いで済むように役場手続きをして下さって、水道管全部で修理😱、30メールの補修🚧工事予定だったんですが、ガス屋さんの友人さんは、💧水漏れしてる部分だけの🚧工事ができるんですって、私が~頼んだ水道🚧工事屋さんは、全官修理😱が必要だと言うから、1メートル、1万円で、30メール、30万円😱でしたの、ガス屋さんの友人さんは💧水漏れ場所の

🎵音❓🎵🎵が~

聞こえるんだそうですよ~

だから役場関係の💧水道🚧をしてるんですって、全官修理しないから、

安いって言ってくれました

(〃⌒ー⌒〃)ゞ

水道🚧工事は業者によって料金が違うんだそうてす~

(/- -)/怖いよね~
知らないって事が~
ヒママ🍁さん
長文で、ごめんなさい🙇気に掛けて下さって

m(_ _)mありがとうございます

• << 360 (σ≧▽≦)σきゃははははは ちえちゃん、おっぱいよう 長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高くなったら大変なのら

No.358

>> 314 ちえちゃんヽ(・∀・)ノまたにゃん おやつみなり~♪ また遊んでにゃん 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇

お父様の、御退院

おめでとうございます🙇

ちえ💮

• << 361 ありまとんですヽ(・∀・)ノ 今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ 50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だと入院給付金は…って考えてしまったなり~♪

No.359

>> 352 引っ越さないでえ!!(笑) くまきっつあんヽ(・∀・)ノ
朝だ、起きろ~~

あれから寝れたなりか?

• << 367 ひいちゃん おはようございます(^▽^)v さっき起きました 除雪車の音でp(´⌒`q) これからちょいと雪かきでしゅ!🐻

No.360

>> 357 ヒママ🍁さぁ~ん 🙌ありがと~ございます ✌(*⌒O⌒)b 🈵パ🎉手が)))) 震えて(笑) ヾ(〃^∇^)ノ 給湯器に壊れると焦ります… (σ≧▽≦)σきゃははははは
ちえちゃん、おっぱいよう

長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高くなったら大変なのら

• << 365 🌸ひいちゃん🌸 ちえ💮の 長文……意味不明 (┳◇┳) 5・7・5 🌸ひいちゃん🌸 ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ・ 単文 \(-_-)!! わっっかりますか~~

No.361

>> 358 🌸ひいちゃん🌸おはようございます🙇 お父様の、御退院 おめでとうございます🙇 ちえ💮 ありまとんですヽ(・∀・)ノ
今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ

50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だと入院給付金は…って考えてしまったなり~♪

• << 363 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん (;¬_¬)デへっ
  • << 364 🌸ひいちゃん🌸 パパChan❤ 食事指導って (・_・)エッ..? じん臓が)))) お悪いんですか~

No.362

>> 356 ヒママもちっさな幸運が🎵 仕事帰りに、手持ちの水筒が空なので、自販機で飲み物を購入すると~ もう1本飲み物が当たりました🎯✨ (≧∇≦… てか、どうしてお水を買ったのら( -・-◇-・-)?
仕事帰りだからいらなくね?
当たった方は何を買ったのかの?コーヒーとみた!どだヽ(・∀・)ノ

No.363

>> 361 ありまとんですヽ(・∀・)ノ 今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ 50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だ… 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん

(;¬_¬)デへっ

• << 370 ね、狙ってませんがな┐(-。ー;)┌や、や、やだなぁ…

No.364

>> 361 ありまとんですヽ(・∀・)ノ 今日は、食事指導をしてもらったら帰ってくるなりよ 50日の入院ですた。一番最初にひいちゃんは、50日だ… 🌸ひいちゃん🌸
パパChan❤

食事指導って

(・_・)エッ..?

じん臓が))))

お悪いんですか~

• << 371 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり 今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ でも心臓が悪いし、血管もボロボロだから手術もなにも出来ないまま退院なり 年内・・・・・・って言われてるなり

No.365

>> 360 (σ≧▽≦)σきゃははははは ちえちゃん、おっぱいよう 長文…長すぎるし、わかんなーい(笑)すまそ。でも安くなって良かったなりね!高… 🌸ひいちゃん🌸
ちえ💮の
長文……意味不明
(┳◇┳)

5・7・5

🌸ひいちゃん🌸
ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ・

単文

\(-_-)!!

わっっかりますか~~

No.366

>> 349 では、ここからは 「オールナイトくまきち🐻!!」 ……誰もこねっつの←1人つっこみ💦 🐻クマ吉っあ~~ん❤

おはござる

🌸ひいちゃん🌸が

ちえ💮の長文…わかんねぇっって

(;¬_¬)へ

ちえ💮は

本日から

単文だっっす

よろぴ💨…く

(×_×;)へ

• << 368 ちえみサン おはようございます(^▽^)v んーと、いや!ここは ガッツリ長文でいきましょう(笑)😃😃 くまきち🐻はこれから雪かきです とほ~(>_<)💦💦💦

No.367

>> 359 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ 朝だ、起きろ~~ あれから寝れたなりか? ひいちゃん おはようございます(^▽^)v

さっき起きました
除雪車の音でp(´⌒`q)

これからちょいと雪かきでしゅ!🐻

• << 372 雪掻きは終ったかに? てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)?

No.368

>> 366 🐻クマ吉っあ~~ん❤ おはござる 🌸ひいちゃん🌸が ちえ💮の長文…わかんねぇっって (;¬_¬)へ ちえ💮は 本日から 単… ちえみサン おはようございます(^▽^)v

んーと、いや!ここは
ガッツリ長文でいきましょう(笑)😃😃

くまきち🐻はこれから雪かきです

とほ~(>_<)💦💦💦

No.369

>> 368 🐻ク吉さっっ(笑)

(〃⌒∀⌒〃)ゞ

🐻クマ吉つぁ~~ん❤

優しいね~ん❤

ありがっちょっ🙇

(」゜□゜)」💨💨💨
あ~り~が~と~

(;¬_¬)へ
ヤッパリ長文……
🌸ひCha🌸に
起こられちょ~っちゅ

雪かき💨かき💨
大変だね~
(×_×;)へ

結婚前は
岐阜県に住んでたから

雪かきの
しんどさっ😱
わかりまっす。。

今は
宮崎☀雪は
ナイナイ🙋でっす

🐻クマ吉君🌟は
何❓県人っすかい

o(*⌒O⌒)b

ご苦労様です

• << 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いいな🎀いいな🎀いいなあ!あったかそう😍 行ってみたいですね~(o^∀^o)

No.370

>> 363 🌸ひいちゃん🌸入院給付金ねらって…ますなん (;¬_¬)デへっ ね、狙ってませんがな┐(-。ー;)┌や、や、やだなぁ…

No.371

>> 364 🌸ひいちゃん🌸 パパChan❤ 食事指導って (・_・)エッ..? じん臓が)))) お悪いんですか~ 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり
今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ
でも心臓が悪いし、血管もボロボロだから手術もなにも出来ないまま退院なり
年内・・・・・・って言われてるなり

• << 381 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~ (ToT)辛い事聞いて 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 🙇ごめんなさい🙇 私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、 私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。 警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、 私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、 ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦 私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、 (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦 がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~ 頑張って下さる事、願います 🙇🙇ごめんなさい 🌸ひいちゃん🌸 🙇🙇ごめんなさい また長文……意味不明 (ToT)

No.372

>> 367 ひいちゃん おはようございます(^▽^)v さっき起きました 除雪車の音でp(´⌒`q) これからちょいと雪かきでしゅ!🐻 雪掻きは終ったかに?
てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)?

• << 379 一服なう☕ 雪かき終わりましたよ(^▽^) 熱はもう平熱💪😃 ちょっとのどがいがらっぽいけど、もう元気っす!!(´▽`)ノ

No.373

>> 372 オハヨー✋
出来るだけの事はしてあげようね。

No.374

>> 373 くまきちになりか( -・-◇-・-)??

No.375

>> 374 親父さんですよ。

No.376

>> 375 ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんパパッ子
可愛がってもらったし、いつも気にかけて電話くれたり、おこづかいも…

No.377

>> 369 🐻ク吉さっっ(笑) (〃⌒∀⌒〃)ゞ 🐻クマ吉つぁ~~ん❤ 優しいね~ん❤ ありがっちょっ🙇 (」゜□゜)」💨💨💨 あ~り… 雪かき終わりました!

ほっ💨

🐻くまきちは雪の宝庫
青森です⛄⛄😃

ちえみサン宮崎🎀ですか
え~めっちゃうらやましい!!
いいな🎀いいな🎀いいな🎀いいなあ!あったかそう😍

行ってみたいですね~(o^∀^o)

• << 385 🐻クマ吉君🌟 今晩にゃ~ん❤ ほ~ん❤ 青森すっか😃 宮崎🎀は 今日、28,5度 あっちっち~(笑) 家の中は 29,0度 (o^∀^o)/ 新婚旅行には 嫁さんば~連れて きないよ~ (おいで) んん~ やっぱり~ 新婚旅行は 今は~ ハワイ島かなぁ~ 🎀🎀🎀🎀🎀 o(*⌒O⌒)b
  • << 387 🐻クマ吉君🌟 青森の神様のお子様❓ 🐻クマ吉君🌟は 青森の若神様❤

No.378

>> 377 くまきちさん、黄砂に大気汚染とそれなりに大変ですよ~。

• << 380 なおサン(o^∀^o)こんにちはです🌱 そうですよね~💦やっぱりどこに住んでても一長一短ありますよね☝ PM2.5 とか…なんか得体が知れないものが飛んできてたり 日本中大変です!😱💦

No.379

>> 372 雪掻きは終ったかに? てか、熱はどうなったなりか( -・-◇-・-)? 一服なう☕

雪かき終わりましたよ(^▽^)

熱はもう平熱💪😃
ちょっとのどがいがらっぽいけど、もう元気っす!!(´▽`)ノ

No.380

>> 378 くまきちさん、黄砂に大気汚染とそれなりに大変ですよ~。 なおサン(o^∀^o)こんにちはです🌱

そうですよね~💦やっぱりどこに住んでても一長一短ありますよね☝

PM2.5 とか…なんか得体が知れないものが飛んできてたり

日本中大変です!😱💦

No.381

>> 371 透析してますがなヽ(・∀・)ノ心臓もお悪いなり 今回は胆嚢、肝臓が悪くなりいきなり40℃の熱が出て入院したなりよ でも心臓が悪いし、血管… 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤大好きなのに~

(ToT)辛い事聞いて

🙇ごめんなさい🙇
🙇ごめんなさい🙇
🙇ごめんなさい🙇

私の2才の時、父親が別の女性と2人で逃げて行方不明に成り、母さんは男性と逃げて、

私、1人ぼっちで、親戚中、たらい回しに成って~、兄姉弟妹居ないし、一人っ子だったし…、さみしくて。。。

警察が、母さんをやっと見つけてくれたのが、

私が~😭16才の時で、行方不明だった、大好きな母さん50才、見つかった時には、即入院、ドクターから、貴女の母さんは、心臓血管ボロボロ、肝不全、腎不全、脳動脈瘤、糖尿病、手が着けられ無い状態ですって、言われて、

ドクターに💧7日ですって言われた時、せっかく見つかったのにっ😭💦💦やっと会えたのにって😭💦💦

私、自分の心臓が止まるかと思うぐらい、悲しくて、泣いて、泣いて、泣いて、

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

せっかく、会えたんだから、やるれる事、やろうって😭💦💦

がむしゃらに介護して、27年間、77才まで、頑張って生きてくれました

🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~

🌸ひいちゃん🌸パパChan❤も~

頑張って下さる事、願います

🙇🙇ごめんなさい

🌸ひいちゃん🌸

🙇🙇ごめんなさい

また長文……意味不明

(ToT)

No.382

>> 381 ちえちゃんヽ(・∀・)ノ意味わかった~
でも、ちえちゃんの方が辛かったんだね…なんか驚いちゃったなり
ドラマ?波瀾万丈?みたい…

ひいちゃんも後悔しないようにするなりヽ(・∀・)ノ優しい言葉ありまとん

No.383

>> 382 🌸ひいちゃん🌸
(^∀^)ノ
父様と🙋まったりしてますか❤

退院🌻おめでとうございます🙇

🌸ひいちゃん若いけど

ちえ💮の更年期にも遊びに来てちょ🌟

No.384

>> 383 その内、ヒママが遊びに行くと思いまつなりヽ(・∀・)ノ

• << 386 🌸ひいちゃん若いな~ ヒママ🍁(笑) 🌸ひいちゃん ヒママ🍁に 怒られまっせ~(笑)

No.385

>> 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いい… 🐻クマ吉君🌟

今晩にゃ~ん❤

ほ~ん❤

青森すっか😃

宮崎🎀は

今日、28,5度

あっちっち~(笑)

家の中は

29,0度

(o^∀^o)/

新婚旅行には
嫁さんば~連れて
きないよ~
(おいで)

んん~
やっぱり~
新婚旅行は
今は~
ハワイ島かなぁ~
🎀🎀🎀🎀🎀

o(*⌒O⌒)b

No.386

>> 384 その内、ヒママが遊びに行くと思いまつなりヽ(・∀・)ノ 🌸ひいちゃん若いな~

ヒママ🍁(笑)

🌸ひいちゃん

ヒママ🍁に
怒られまっせ~(笑)

• << 388 (*≧∀≦*)きゃははははは 最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪ ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・∀・)ノ

No.387

>> 377 雪かき終わりました! ほっ💨 🐻くまきちは雪の宝庫 青森です⛄⛄😃 ちえみサン宮崎🎀ですか え~めっちゃうらやましい!! いいな🎀いい… 🐻クマ吉君🌟

青森の神様のお子様❓

🐻クマ吉君🌟は

青森の若神様❤

No.388

>> 386 🌸ひいちゃん若いな~ ヒママ🍁(笑) 🌸ひいちゃん ヒママ🍁に 怒られまっせ~(笑) (*≧∀≦*)きゃははははは
最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪
ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・∀・)ノ

• << 390 🌸ひいちゃん🌸最高🎊 ふふふ~(笑) 575 に、遊びに行って、🌸ひいちゃん🌸に、出合えて良かった お仲間様も~✌最高🎊 (^∀^)ノ

No.389

オプロしてくるのらヽ(・∀・)ノ

• << 391 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤帰って来たから、うれしすぎて o(*⌒O⌒)b ♨お風呂で お、ぼ、れ、ないでね~

No.390

>> 388 (*≧∀≦*)きゃははははは 最初の頃はヒママに怒られたりツネコちゃん、げんこつされたなりよ~♪ ヒママはひいちゃんの教育係なのらヽ(・… 🌸ひいちゃん🌸最高🎊
ふふふ~(笑)

575 に、遊びに行って、🌸ひいちゃん🌸に、出合えて良かった

お仲間様も~✌最高🎊

(^∀^)ノ

No.391

>> 389 オプロしてくるのらヽ(・∀・)ノ 🌸ひいちゃん🌸パパChan❤帰って来たから、うれしすぎて

o(*⌒O⌒)b

♨お風呂で
お、ぼ、れ、ないでね~

No.392

>> 391 ちえちゃん(━゛━;575見てくれてないなりか?
偽物の商品、届きますた。どんな荷物であれ届いてしまったら「詐欺にならない」なり。被害届は取り下げなきゃならないのら
┐(-。ー;)┌

• << 396 🌸ひいちゃん🌸 575 スレ 開設したの~❓ ちえ💮

No.393

>> 392 届いたの?じゃあ、良かったんでない?

No.394

>> 393 明らかな偽物なりよ
頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ!

• << 397 そっかぁ、そういう契約しちゃったってことになるんだろうね。 警察はノータッチになって、消費者センターは何もできない。 何かに使って価値を与えてあげれば?
  • << 398 あれれ~つ

No.395

相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃
いまだにネットで商売してることがムカつくのら

• << 399 当然そうなるね。
  • << 400 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、

No.396

>> 392 ちえちゃん(━゛━;575見てくれてないなりか? 偽物の商品、届きますた。どんな荷物であれ届いてしまったら「詐欺にならない」なり。被害届は… 🌸ひいちゃん🌸

575 スレ

開設したの~❓

ちえ💮

• << 401 あるなりよヽ(・∀・)ノ知らなかったなりか?

No.397

>> 394 明らかな偽物なりよ 頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ! そっかぁ、そういう契約しちゃったってことになるんだろうね。

警察はノータッチになって、消費者センターは何もできない。

何かに使って価値を与えてあげれば?

No.398

>> 394 明らかな偽物なりよ 頼んでもないカビの生えたプラダのサイフもきたなり。すべてとても持ち歩けないなりよヾ(>д<。)〃やだやだやだ! あれれ~つ

No.399

>> 395 相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃 いまだにネットで商売してることがムカつくのら 当然そうなるね。

No.400

>> 395 相手の口座をおさえた(凍結)させたのに、復活させることになるのらヾ(>д<。)〃 いまだにネットで商売してることがムカつくのら 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、

• << 402 相手は中国人なり…連絡もメールだけなりよ てか、プラダは頼んでないなりよヾ(>д<。)〃バックが来てなーい

No.401

>> 396 🌸ひいちゃん🌸 575 スレ 開設したの~❓ ちえ💮 あるなりよヽ(・∀・)ノ知らなかったなりか?

No.402

>> 400 何で、支払わなくて、いいじゃん、カビ、はえてたんだから、クーリングオフできるよ~、偽物なら、(-"-;)やだね~、 相手は中国人なり…連絡もメールだけなりよ
てか、プラダは頼んでないなりよヾ(>д<。)〃バックが来てなーい

No.403

てか、ちえちゃん来てなかったなりか?

No.404

>> 403 🌸ひいちゃん🌸
🈵ぱ
575 わ知ってるよ

🈵ぱの 後に
また
新スレ 575
出したの❓❓❓

No.405

>> 404 そだよヽ(・∀・)ノ来てきて!みんな来てるのら

• << 408 ちえ💮は 🌸ひいちゃん🌸に 捨てられた (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.406

ひいちゃん💡

こんばんは

今ひいちゃんのレス読みました。
頼んでいないカビ付きサイフしかも偽物でも実際に手元に届いたら「詐欺」にはならないの⁉

例えば私が10万円のVUITTON👜を注文し、なかなか来なくて被害届出した後
明らかな偽物で訳ワカメでちゃち~👜が届いても被害届を取り下げなきゃいけないの⁉⁉

納得いかんわ💢

んで被害届出してるのに堂々とネット販売し続けてるのも納得いかない💢
どうして警察は捕まえてくれないの⁉
ネット犯罪じゃん💢

騙される方が悪いという考えなの⁉
確かに注意は必要やと思うけどさッ。

No.407

>> 406 そうなりよ┐(-。ー;)┌向こうが「本物だと思った。騙すつもりなかった」と言われたらそれまでよ。
民事になるらしいのら

警察は関与出来ないのら…だから荷物が届かない方が良かったなりよ
また、ひいちゃんみたいに騙される人も出てくるのら

No.408

>> 405 そだよヽ(・∀・)ノ来てきて!みんな来てるのら ちえ💮は

🌸ひいちゃん🌸に

捨てられた

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

• << 413 ちえちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ちえちゃんも九州なんですネ(´∀`人) ようやく九州の人がお仲間に入りました⤴⤴ ちえちゃん😄 川柳スレが🈵に近くなる頃から私は新着スレをチェックしながら探し出しました😁 たどり着いた皆サン そうしてましたよ~ (-^〇^-)

No.409

>> 408 みんなに教えてなかったなりよヾ(>д<。)〃捨ててないのら

ちえちゃーーんヾ(>д<。)〃

• << 414 🌸ひいちゃん🌸 ほんとに 仲良しなりか~ いつまでも ちえ💮を捨ててないかい \(-_-)!! ( ̄○ ̄;)あやしい…

No.410

明らかなネット犯罪だし
サイト側で規制かけたり
住所割り出したり銀行凍結も可能なはずですよ。
対応する側にその気があればね。
そうじゃ無いとやったもん勝ちで無法状態です。

No.411

>> 410 だって、昨日警察に被害届を出してきたなりよι(`ロ´)ノ90分もかけていろいろ手続きしたのら

来週に届いた荷物を持ってまた行ってきますのら!その荷物を見て刑事さんがどう判断するかはわかりませんなり…

No.412

>> 411 ネット犯罪で大量殺人予告を出すのとは、訳が違うからね。
代議士や企業が被害を受けたらすぐ動くよ。
個人は立場が弱い、警察もなかなか動いてくれない、そのうち手遅れになり、不祥事発覚だね。

No.413

>> 408 ちえ💮は 🌸ひいちゃん🌸に 捨てられた (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ちえちゃん💡

ちえちゃんも九州なんですネ(´∀`人)
ようやく九州の人がお仲間に入りました⤴⤴

ちえちゃん😄
川柳スレが🈵に近くなる頃から私は新着スレをチェックしながら探し出しました😁

たどり着いた皆サン
そうしてましたよ~
(-^〇^-)

• << 415 あんこ💚しゃ~ん 九州❓どこれすかぁ~ ちえ💮は 岐阜県から 宮崎に👰嫁さんば~ (^∀^)ノ

No.414

>> 409 みんなに教えてなかったなりよヾ(>д<。)〃捨ててないのら ちえちゃーーんヾ(>д<。)〃 🌸ひいちゃん🌸
ほんとに
仲良しなりか~
いつまでも
ちえ💮を捨ててないかい

\(-_-)!!

( ̄○ ̄;)あやしい…

• << 416 捨てるわけないのらヾ(>д<。)〃ダメなり!ひいちゃんのそばを離れちゃダメなりよ! ずっと一緒なり!

No.415

>> 413 ちえちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ちえちゃんも九州なんですネ(´∀`人) ようやく九州の人がお仲間に入りました⤴… あんこ💚しゃ~ん

九州❓どこれすかぁ~

ちえ💮は

岐阜県から

宮崎に👰嫁さんば~

(^∀^)ノ

No.416

>> 414 🌸ひいちゃん🌸 ほんとに 仲良しなりか~ いつまでも ちえ💮を捨ててないかい \(-_-)!! ( ̄○ ̄;)あやしい… 捨てるわけないのらヾ(>д<。)〃ダメなり!ひいちゃんのそばを離れちゃダメなりよ!
ずっと一緒なり!

No.417

>> 416 🌸ひいちゃん🌸
(^∀^)ノ
はぁ~~い

(^∀^)ノ(^∀^)ノ

仲良しなりね~ん❤

🌸ひいちゃん🌸

👜バック詐欺事件

被害者他にもいるんだったらね~

ネットで~
呼びかけてみたら

警察は、土、日、休みじゃないから

箱のまま
早く持って行かないと

なぁ~んか
カビ、たのは
届いてからの
管理が悪かったんじゃないですかって

警察は言うみたいよ

一体全体
警察は
どっちの
見方かって思うけど

質屋さんは
偽造物か、違うか、見てくれますよ~

見極めの
プロだから

No.418

>> 417 仲間なり(*^o^)/\(^-^*)

偽物は明らかなりよ~♪
ポーチの大・中・小で4つも中に入ってたのら。中も雑な作りで素人目でも明らかなりよ。ファスナーの部分もちゃちだったなりよ
先ずは、警察に提出してきますのら

• << 420 🌸ひいちゃん🌸そもそも、注文した、品物と、違うんだから、クーリングオフが成立しないのが、おかしいし、警察が、介入できないって、おかしい~ (;`皿´)警察っ、真面目に働け~
  • << 421 ヽ( ̄_ ̄;)ひいちゃんも高齢者みたいなもんだもんね~🎵 ε=ε=┏( ☆□☆)┛

No.419

>> 418 ネット犯罪もそうだけど
振り込め詐欺も最近また
増えてるらしいのよね。

殆ど高齢者が騙される

No.420

>> 418 仲間なり(*^o^)/\(^-^*) 偽物は明らかなりよ~♪ ポーチの大・中・小で4つも中に入ってたのら。中も雑な作りで素人目でも明… 🌸ひいちゃん🌸そもそも、注文した、品物と、違うんだから、クーリングオフが成立しないのが、おかしいし、警察が、介入できないって、おかしい~

(;`皿´)警察っ、真面目に働け~

• << 425 クーリングオフは主に訪問販売に適用です。通販やネット販売ではクーリングオフはありません。業者が○日以内であれば返品可と謳っている場合は例外。 また、この手の販売の場合、契約書もないので、詐欺を立証するのが難しい。会社も登記だけでその住所に実体があるかどうかもわからないケースが多く、警察は動かないことがほとんど。

No.421

>> 418 仲間なり(*^o^)/\(^-^*) 偽物は明らかなりよ~♪ ポーチの大・中・小で4つも中に入ってたのら。中も雑な作りで素人目でも明… ヽ( ̄_ ̄;)ひいちゃんも高齢者みたいなもんだもんね~🎵

ε=ε=┏( ☆□☆)┛

No.422

>> 421 こらこら(-_-;)

ホントの事をズバッと言うでない(-_-;)

• << 424 (・_・;)え💦実際いくつぐらいなの? ( ̄○ ̄;)まさかほんとに・・・

No.423

ツンデレ妖怪に喰われるぞ~。

ヽ(゜▽、゜)ノ
ナリりりりり~。

• << 429 ドッカーン(#`皿´)ノドッカン、ドッカーン!

No.424

>> 422 こらこら(-_-;) ホントの事をズバッと言うでない(-_-;) (・_・;)え💦実際いくつぐらいなの?

( ̄○ ̄;)まさかほんとに・・・

• << 428 なんでまたおまいがおるねんι(`ロ´)ノ

No.425

>> 420 🌸ひいちゃん🌸そもそも、注文した、品物と、違うんだから、クーリングオフが成立しないのが、おかしいし、警察が、介入できないって、おかしい~ … クーリングオフは主に訪問販売に適用です。通販やネット販売ではクーリングオフはありません。業者が○日以内であれば返品可と謳っている場合は例外。

また、この手の販売の場合、契約書もないので、詐欺を立証するのが難しい。会社も登記だけでその住所に実体があるかどうかもわからないケースが多く、警察は動かないことがほとんど。

• << 427 ひいちゃんの様に 同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの? 堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グループが実在してるでしょ? 彼らであろう同じ被害届けなら警察もさすがに動いたりしてくれないのかな。

No.426

>> 425 内容証明を出すように言われたなりよ。月曜日に消費者センターに行く予定だったなりヾ(>д<。)〃
荷物が来ない方が良かったなりよ!詐欺としてやっつけられたのに…

No.427

>> 425 クーリングオフは主に訪問販売に適用です。通販やネット販売ではクーリングオフはありません。業者が○日以内であれば返品可と謳っている場合は例外。… ひいちゃんの様に
同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの?
堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グループが実在してるでしょ?
彼らであろう同じ被害届けなら警察もさすがに動いたりしてくれないのかな。

• << 431 そこなりよヾ(>д<。)〃 ひいちゃんもそう思うのら! ムカつくのらι(`ロ´)ノ ク●ヤロー うん●たれの こんちきしょー ひいちゃんのお金を返せーっ!!
  • << 436 うん、この手の会社は登記がダミーのケースが多いんだよね。足のつかない名義で会社を登記して、その住所には誰もいない。だいたいが外国人絡みだから、どこにいるかも掴みにくい。名義になってる人は会社と無関係な人だったりすることもある。 で、仮に警察が動いたり、消費者センターが動いても、実際に物販があるから、広告の違法性が問題になる程度の可能性が高い。 これが完全に違法だと特定するのは難しいし、せいぜい業務停止程度しかペナルティはないよ。

No.428

>> 424 (・_・;)え💦実際いくつぐらいなの? ( ̄○ ̄;)まさかほんとに・・・ なんでまたおまいがおるねんι(`ロ´)ノ

• << 430 (☆∇☆ゞお疲れ様です🎵 おばさん👮

No.429

>> 423 ツンデレ妖怪に喰われるぞ~。 ヽ(゜▽、゜)ノ ナリりりりり~。 ドッカーン(#`皿´)ノドッカン、ドッカーン!

No.430

>> 428 なんでまたおまいがおるねんι(`ロ´)ノ (☆∇☆ゞお疲れ様です🎵

おばさん👮

• << 432 リアルは若いと思うよ~ たぶん。

No.431

>> 427 ひいちゃんの様に 同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの? 堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グ… そこなりよヾ(>д<。)〃
ひいちゃんもそう思うのら!

ムカつくのらι(`ロ´)ノ
ク●ヤロー
うん●たれの
こんちきしょー
ひいちゃんのお金を返せーっ!!

No.432

>> 430 (☆∇☆ゞお疲れ様です🎵 … リアルは若いと思うよ~

たぶん。

No.433

>> 432
うるさいo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.434

注文もしてない…

http://imepic.jp/20130309/821920

No.435

明らかに偽物
特大、大、中、小の4点セット

http://imepic.jp/20130309/825700

No.436

>> 427 ひいちゃんの様に 同じ手口で騙される被害者が多数届けを出した場合でも警察は動かないの? 堂々とネット販売を続けてるこの悪徳な詐欺グ… うん、この手の会社は登記がダミーのケースが多いんだよね。足のつかない名義で会社を登記して、その住所には誰もいない。だいたいが外国人絡みだから、どこにいるかも掴みにくい。名義になってる人は会社と無関係な人だったりすることもある。

で、仮に警察が動いたり、消費者センターが動いても、実際に物販があるから、広告の違法性が問題になる程度の可能性が高い。

これが完全に違法だと特定するのは難しいし、せいぜい業務停止程度しかペナルティはないよ。

No.437

o(`▽´)oおお~い🎵 ひいちゃん🎵

(・_・;)いない

No.438

>> 437 なんなりか┐(-。ー;)┌

No.439

>> 438 (^。^;)ありゃ いたよ💦 ワイ君ひま

No.440

>> 439 じゃ、画像の貼り方を伝授してやるのらヽ(・∀・)ノ知りたいなりか?

No.441

>> 440 (・◇・)? 画像のはりかた?

• << 443 そうなりよヽ(・∀・)ノミクルに写メが貼れるなりよ 知りたいなりか?

No.442

ひいちゃん、明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノ

仕方がないからワイ君にお付き合いしてあげるのら←本当は眠れない

• << 444 (^。^;) 無理せんでええよ💦 ただほかにひいちゃんしかおらんかたから

No.443

>> 441 (・◇・)? 画像のはりかた? そうなりよヽ(・∀・)ノミクルに写メが貼れるなりよ
知りたいなりか?

• << 445 ( -_-)ノ ワイ君の携帯 画質悪い💦
  • << 477 🌸ひいちゃん🌸 🎃ハロン ミクルに写メ貼り付けられる (・_・)エッ..? どうやるの❓ CHIE💨も ち り た い

No.444

>> 442 ひいちゃん、明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノ 仕方がないからワイ君にお付き合いしてあげるのら←本当は眠れない (^。^;) 無理せんでええよ💦 ただほかにひいちゃんしかおらんかたから

• << 446 ひいちゃんは2時まで起きてるなりよ。仕方ないからニート…じゃなくてワイ君と遊んであげるって言ってるなり!ι(`ロ´)ノ素直に喜べよ

No.445

>> 443 そうなりよヽ(・∀・)ノミクルに写メが貼れるなりよ 知りたいなりか? ( -_-)ノ ワイ君の携帯 画質悪い💦

• << 447 えっ( -・-◇-・-)?ワイ君頭悪い?

No.446

>> 444 (^。^;) 無理せんでええよ💦 ただほかにひいちゃんしかおらんかたから ひいちゃんは2時まで起きてるなりよ。仕方ないからニート…じゃなくてワイ君と遊んであげるって言ってるなり!ι(`ロ´)ノ素直に喜べよ

No.447

>> 445 ( -_-)ノ ワイ君の携帯 画質悪い💦 えっ( -・-◇-・-)?ワイ君頭悪い?

No.448

(・◇・)? どういうこと?

No.449

>> 448 なにがなり( -・-◇-・-)?

No.450

レス445で、自分で言ってたなりよ「ワイ君頭悪い」って(σ≧▽≦)σププッ

No.451

>> 449 なにがなり( -・-◇-・-)? >>447←これ

No.452

>> 451 450で説明済みなりよ┐(-。ー;)┌困ったワイ君なりね

• << 454 (≧∇≦)かぶっている

No.453

>> 450 レス445で、自分で言ってたなりよ「ワイ君頭悪い」って(σ≧▽≦)σププッ ( ゚д゚)画質⁉

• << 455 えっ( -・-◇-・-)?顔?

No.454

>> 452 450で説明済みなりよ┐(-。ー;)┌困ったワイ君なりね (≧∇≦)かぶっている

• << 458 携帯は古いなりか? てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

No.455

>> 453 ( ゚д゚)画質⁉ えっ( -・-◇-・-)?顔?

• << 457 (≧∇≦)イミフ~

No.456

( -_-)ノ ワイ君メール派より電話派

すぐ電話する🎵 こういうふうにながくなるから(* ̄∇ ̄)ノ

• << 459 ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌ よっぽどのことがない限り電話はしないなり~

No.457

>> 455 えっ( -・-◇-・-)?顔? (≧∇≦)イミフ~

• << 461 ヘ(≧▽≦ヘ)♪ハヒフ~

No.458

>> 454 (≧∇≦)かぶっている 携帯は古いなりか?
てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

• << 460 ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦 (* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵

No.459

>> 456 ( -_-)ノ ワイ君メール派より電話派 すぐ電話する🎵 こういうふうにながくなるから(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌
よっぽどのことがない限り電話はしないなり~

• << 462 だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ

No.460

>> 458 携帯は古いなりか? てか、ワイ君て前は何して働いてたなりか?嫌なら答えなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦

(* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵

• << 463 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも

No.461

>> 457 (≧∇≦)イミフ~ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ハヒフ~

No.462

>> 459 ひいちゃんも面倒臭くなると電話するなりよ。でもあんます掛けると電話代もバカになんないなり┐(-。ー;)┌ よっぽどのことがない限り電話はし… だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ

• << 464 ひいちゃんのともらちで1切りして着信だけ残してる奴がいるなりよ 履歴があれば「掛けた?」ってなるでそ。むかつく!! そん時はメールで「どーした?」って聞くようにしたら来なくなったのら(*≧∀≦*)

No.463

>> 460 ( ̄○ ̄;)そういえば携帯3、4年使っているかも💦 (* ̄∇ ̄)ノ 前は工場勤め🎵 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも

• << 465 リーマンショック💦 のせいで仕事が徐々に減ってきたんよ最初はね( -_-)ノ 自分で辞めたんだけど、もうその時は毎週3連休だったね💦 給料が安くなってきたからやめた(^。^;)

No.464

>> 462 だね💦 平気で2、30分話すときあるよ( -_-)ノ ひいちゃんのともらちで1切りして着信だけ残してる奴がいるなりよ
履歴があれば「掛けた?」ってなるでそ。むかつく!!

そん時はメールで「どーした?」って聞くようにしたら来なくなったのら(*≧∀≦*)

No.465

>> 463 どうして解雇されたなり( -・-◇-・-)?良かったら教えてたも リーマンショック💦 のせいで仕事が徐々に減ってきたんよ最初はね( -_-)ノ

自分で辞めたんだけど、もうその時は毎週3連休だったね💦

給料が安くなってきたからやめた(^。^;)

No.466

>> 465 そん時は独り暮らしだったなりか?
ワイ君は彼女いないんだっけ?

No.467

>> 466 ( ̄ー+ ̄)✨ ワイ君独身貴族なんよ✨ 実家暮らしなんよ✨最強なんよ✨

No.468

>> 467 実家暮らしのどこが最強なりか?

もし、彼女とHするときはどうするなり?やだぁ(*ノ▽ノ)何を言わせるのらぁん

No.469

只今帰宅だよ~!

∧、、∧ウィ~♪
   (*・∀・)
  ⊂   つ🍺
   (つ ノ
   `∪

ホンコンとひいちゃんは
仲良しだね~!

日曜日がお休みになった
からちょっとお外で飲ん
でたよ~!

• << 471 ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ てか、しょっ中飲んでないなりか? もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ますのら~♪

No.470

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ワイ君
おやすみ~♪

※ワイ君も加えましたのら

• << 472 (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵
  • << 479 (`・ω・´)

No.471

>> 469 只今帰宅だよ~!    ∧、、∧ウィ~♪    (*・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ ホンコンとひいちゃんは 仲… ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ
てか、しょっ中飲んでないなりか?

もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ますのら~♪

• << 474 最近は忙しくて全然飲ん でなかったよ~!    __∧、、∧_~🎵   /\(*・∀・)\   \/|∪🍺∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ ひいちゃ~ん!おやすみ だよ~! 良い夢をだよ~!
  • << 478 えっ⁉🌸ひいちゃん🌸わ、🚻トイレが寝室なんだ~ 🎵(-.-)Zzz・・・・ ぎゃはははは~ (*^▽^)/★*☆♪

No.472

>> 470 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… (* ^ー゜)ノ アリガチュ🎵

No.473

~新スレご案内~

http://mikle.jp/thread/1924421/

(^^)ρ(^^)ノ宜しくにゃん

No.474

>> 471 ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ てか、しょっ中飲んでないなりか? もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ま…
最近は忙しくて全然飲ん
でなかったよ~!

__∧、、∧_~🎵
  /\(*・∀・)\
  \/|∪🍺∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
ひいちゃ~ん!おやすみ
だよ~!

良い夢をだよ~!

No.475

ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんです😄

なんだか、1レスもしないうちに🈵になっちゃいそうで、ちょい御挨拶に伺いました😉

春爛漫、花粉充満❗

ティッシュの使用量がハンパない、浜ちゃんでした👃💦

No.476

お城の皆さんおはようだ
よ~!

[二二] 
  / 🐮 \
〔|____|〕
 |MILK|朝は牛乳!
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧
 |____|(´・∀・)
 [ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
  ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
今日も良い一日を過ごそ
うね~!

ひいちゃんは日曜日もぐ
うたらなのかな~?

• << 490 ア~トさん🎵 お久しぶりです✨ お元気そうで何よりです。 ひいちゃん日曜は、お仕事の事が多いです✨ また何時でも遊びに来てくださいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 494 アートサン💡 わ~ッ(*´∇`*) お久しぶりだよ~💕 また逢えて 嬉しい⤴⤴ 変わりはなかったですか?お元気にしてました? またまた宜しくです(-^〇^-) 🆕スレにも是非 お顔出してくださいね~🍀

No.477

>> 443 そうなりよヽ(・∀・)ノミクルに写メが貼れるなりよ 知りたいなりか? 🌸ひいちゃん🌸
🎃ハロン

ミクルに写メ貼り付けられる

(・_・)エッ..?

どうやるの❓
CHIE💨も
ち り た い

No.478

>> 471 ア~トヽ(・∀・)ノお帰りナリ てか、しょっ中飲んでないなりか? もうワイ君も寝てしまったみたいなのら。ひいちゃんもトイレ行って寝ま… えっ⁉🌸ひいちゃん🌸わ、🚻トイレが寝室なんだ~
🎵(-.-)Zzz・・・・
ぎゃはははは~

(*^▽^)/★*☆♪

No.479

>> 470 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… (`・ω・´)

No.480

===┏(*・ω・)┛

• << 491 ♂Qちゃん🎵 お久しぶり✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今日はお休みですか❓ そちらも黄砂~飛んで来たりしますか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.481

新しい🏰に入れないざます😪

No.482

ひいちゃん🎵

写真~見たよ😱
何あれ…
悔しいね…
何ともできないのもまた悲しい⤵
(´Д`)💦

• << 484 ヒママ🍁さん✌ こにゃにゃち✋わっ えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の 偽物バック どこで見たの❓

No.483

あんこちゃん👼✨

あんこちゃんの言ってる事❗解った😱

ヒママ地区…今まさに靄がかかってて…
空は黄色いの😱

キテるの❓
黄砂とPM2.5が😨

家から離れた場所からの帰り道🚗💨

空が違うのがよ~くみえて…

🏠に近づけば
近づくほど~
黄色く靄が…😱

恐ろしい…

• << 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~(*´∇`*) そしたら私にもレス入ってて💕ありがと❤ ウンウン(・・;) 関東には週末黄砂が……て言ってましたからね… そちらにもやはりきましたか(-_-;) 嫌ですよね。 酷い時には10数㍍先が見えませんよ~😫 こちらは中国に近いのでこの時期は毎年冬の朝靄の様に靄ってしまいます。 霧なら良いのですが バッチ~(-_-;)黄砂や汚染物質なので嫌ですよ~💢 この時期は洗車も控えますよ🚗 せっかくの快晴でも こんな時には洗濯物干しません💢 ヒママ🍁サンは今日お休みですが洗濯物はどうしてますか?。 話は変わりますが 私もひいちゃんのイメピグ見ましたよ。 悔しいし悲しいですね。 ネット販売はリスクと背中合わせなので個々で注意する事でしか防げないですもんね。私は📱で通販を頼む事がありますがクレジットでは絶対に買わない様にしてます。 怖いから。

No.484

>> 482 ひいちゃん🎵 写真~見たよ😱 何あれ… 悔しいね… 何ともできないのもまた悲しい⤵ (´Д`)💦 ヒママ🍁さん✌
こにゃにゃち✋わっ

えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の

偽物バック
どこで見たの❓

• << 486 CHIEMIちゃん🎵 こんにちは✨ 水道管のお話… 知らないって、ホント怖いよね💦 水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心理を見事につき… ボッタクル… そんな仕組みがあるのかもですね✨ 良い方と知り合いで、助かりましたね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんの写真は >>レスNo.434と >>レスNo.435に載ってますよ🎵 着レスから入る方法と… ヒママauなんですが… 文字列をコピーして、URLダイレクト入力して… その画面に行けます…解るかな💦💦

No.485

>> 483 あんこちゃん👼✨ あんこちゃんの言ってる事❗解った😱 ヒママ地区…今まさに靄がかかってて… 空は黄色いの😱 キテるの❓ 黄砂とPM2.… ヒママ🍁サン💡

さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~(*´∇`*)

そしたら私にもレス入ってて💕ありがと❤

ウンウン(・・;)
関東には週末黄砂が……て言ってましたからね…
そちらにもやはりきましたか(-_-;)
嫌ですよね。
酷い時には10数㍍先が見えませんよ~😫

こちらは中国に近いのでこの時期は毎年冬の朝靄の様に靄ってしまいます。
霧なら良いのですが
バッチ~(-_-;)黄砂や汚染物質なので嫌ですよ~💢
この時期は洗車も控えますよ🚗
せっかくの快晴でも
こんな時には洗濯物干しません💢
ヒママ🍁サンは今日お休みですが洗濯物はどうしてますか?。

話は変わりますが
私もひいちゃんのイメピグ見ましたよ。
悔しいし悲しいですね。

ネット販売はリスクと背中合わせなので個々で注意する事でしか防げないですもんね。私は📱で通販を頼む事がありますがクレジットでは絶対に買わない様にしてます。
怖いから。

• << 487 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 あんこちゃん✨ みて💦みて💦 解るかな❓ http://imepic.jp/20130310/519650 http://imepic.jp/20130310/520830 ヒママ宅は今の時期… 外に洗濯は干しません💦 ヒママ以外~花粉症だから、可哀想で干せないの… この時期はコインランドリーで乾燥してますよ。 布団は~エアコンの送風で風を通してます💦 空気清浄器は一年中フル運転です😂 あんこちゃんはお休み❓ ヒママは、化粧品と食品を買いに行ってきましたよ🎵 (´Д`)ノ゙お金~いっぱい使ってしまいました💸~💸
  • << 489 あんこちゃん 解りました❓ 黄色くなってるの… あんこちゃん地区は数10メートル先が見えなくなるほど… なんて❗凄いですね😱💦 砂だけならまだしも~汚染物質までなんて… ほんと最悪ですよね💦 更に❗ひいちゃんの事といい… 某国は…👿 ヒママはネットで買い物してるのは、Amazonだけです☺ あと~子🐷のオモチャで流行った物があって… 店頭売り切れ… ネット販売優先❗なんてあって… メーカー直のオンラインSHOPで買い物~したことあります。 ヒママはクレジットカードのポイントより~ 良く買い物するお店のポイントが好き✨ ローン苦手… ニコニコ現金払い大好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 考え~古いかな❓ あんこちゃんとおなじかしら❓ ✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.486

>> 484 ヒママ🍁さん✌ こにゃにゃち✋わっ えっ⁉🌸ひいちゃん🌸の 偽物バック どこで見たの❓ CHIEMIちゃん🎵

こんにちは✨
水道管のお話…
知らないって、ホント怖いよね💦

水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心理を見事につき…
ボッタクル…
そんな仕組みがあるのかもですね✨

良い方と知り合いで、助かりましたね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんの写真は
>>レスNo.434と
>>レスNo.435に載ってますよ🎵

着レスから入る方法と…

ヒママauなんですが…

文字列をコピーして、URLダイレクト入力して…
その画面に行けます…解るかな💦💦

• << 495 ヒママ🍁さん✌ m(_ _)m ありがとうございました いつもは、2つ折れの (┳◇┳) 古い携帯電話です スマートホン、は 持ってますが~ なかなか~使い方イマイチ解らなくって 文字列をコピーして、URLダイレクト入力して… その画面に行けます…解るかな💦💦 ⤴⤴解説ありがとうございました、ちえ💮も、au、です、 今、見れました、ダイレクト入力で、 🌸ひいちゃん🌸に、かけて💦あげる言葉が見つかりません (ToT) かわいそうで かわいそうで ヒママ🍁さん こんな事する、インターネット販売店が、なぜに、許されるのか、ビックリ⁉です~ 🌸ひいちゃん🌸 かわいそう (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.487

>> 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~… ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵
あんこちゃん✨

みて💦みて💦
解るかな❓

http://imepic.jp/20130310/519650

http://imepic.jp/20130310/520830

ヒママ宅は今の時期…
外に洗濯は干しません💦

ヒママ以外~花粉症だから、可哀想で干せないの…
この時期はコインランドリーで乾燥してますよ。

布団は~エアコンの送風で風を通してます💦

空気清浄器は一年中フル運転です😂

あんこちゃんはお休み❓

ヒママは、化粧品と食品を買いに行ってきましたよ🎵

(´Д`)ノ゙お金~いっぱい使ってしまいました💸~💸

• << 493 ヒママ🍁サン💡 ぎゃおん( ̄□ ̄;)!! 見たよ見た見た‼ 青空だから黄砂の空がハッキリ分かるわね( ̄□ ̄;)!! 工藤静香 ♪黄砂に~吹かれて~ 聴こえる~歌は~(*´0)🎐 なんて暢気に歌ってる黄砂ではないですもん(^.^) そだったね💡 ヒママ🍁サンはこの時期洗濯物は外に干せないんだったね。いつも話題出てましたのに私ったら忘れてました (^_^;)スマソ お買い物から帰宅したかな?。 話は変わりますが 私も基本はニコニコ現金払い派ですが時にはクレジットします。その時も一回払いか多くて二回払いまでです。 いつまでもローンはしない派です。 📱で買い物の時はカードは絶対使わない( ̄□ ̄;) 偽造カードとか作られたら怖いもん。

No.488

新しい🏰🇫✨
開いてますよ🎵今~見てきた🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

このスレは~495辺りでストップ⛔ですかね🎵🎵
ひいちゃん
(°□°;)いい❓

No.489

>> 485 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ さっきヒママ🍁サンがひいちゃんにレスしてるの発見👀しちゃったのでレスしにきました~… あんこちゃん
解りました❓
黄色くなってるの…

あんこちゃん地区は数10メートル先が見えなくなるほど…
なんて❗凄いですね😱💦

砂だけならまだしも~汚染物質までなんて…
ほんと最悪ですよね💦

更に❗ひいちゃんの事といい…
某国は…👿

ヒママはネットで買い物してるのは、Amazonだけです☺

あと~子🐷のオモチャで流行った物があって…
店頭売り切れ…
ネット販売優先❗なんてあって…
メーカー直のオンラインSHOPで買い物~したことあります。

ヒママはクレジットカードのポイントより~

良く買い物するお店のポイントが好き✨

ローン苦手…
ニコニコ現金払い大好きです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

考え~古いかな❓
あんこちゃんとおなじかしら❓
✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.490

>> 476 お城の皆さんおはようだ よ~!   [二二]    / 🐮 \ 〔|____|〕  |MILK|朝は牛乳!  | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧  … ア~トさん🎵
お久しぶりです✨

お元気そうで何よりです。

ひいちゃん日曜は、お仕事の事が多いです✨

また何時でも遊びに来てくださいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 492 ヒママ~!お久しぶりだ よ~!元気にしてたかな ~?   ___∧、、∧_   |\ (*・∀・)|\   | | ̄∪🍺∪ ̄ ̄|   | | 🐼引越🐼 |   \|______| ひいちゃんは日曜日に仕 事してたんだね~! ア~トは昼間から美味し い料理作ってビール飲ん でるよ~!

No.491

>> 480 ===┏(*・ω・)┛ ♂Qちゃん🎵

お久しぶり✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日はお休みですか❓
そちらも黄砂~飛んで来たりしますか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.492

>> 490 ア~トさん🎵 お久しぶりです✨ お元気そうで何よりです。 ひいちゃん日曜は、お仕事の事が多いです✨ また何時でも遊びに来てくださいま…
ヒママ~!お久しぶりだ
よ~!元気にしてたかな
~?

___∧、、∧_
  |\ (*・∀・)|\
  | | ̄∪🍺∪ ̄ ̄|
  | | 🐼引越🐼 |
  \|______|

ひいちゃんは日曜日に仕
事してたんだね~!

ア~トは昼間から美味し
い料理作ってビール飲ん
でるよ~!

No.493

>> 487 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 あんこちゃん✨ みて💦みて💦 解るかな❓ http://imepic.jp/20130310/519650 … ヒママ🍁サン💡

ぎゃおん( ̄□ ̄;)!!

見たよ見た見た‼

青空だから黄砂の空がハッキリ分かるわね( ̄□ ̄;)!!

工藤静香
♪黄砂に~吹かれて~
聴こえる~歌は~(*´0)🎐
なんて暢気に歌ってる黄砂ではないですもん(^.^)

そだったね💡
ヒママ🍁サンはこの時期洗濯物は外に干せないんだったね。いつも話題出てましたのに私ったら忘れてました
(^_^;)スマソ

お買い物から帰宅したかな?。

話は変わりますが
私も基本はニコニコ現金払い派ですが時にはクレジットします。その時も一回払いか多くて二回払いまでです。
いつまでもローンはしない派です。
📱で買い物の時はカードは絶対使わない( ̄□ ̄;)
偽造カードとか作られたら怖いもん。

No.494

>> 476 お城の皆さんおはようだ よ~!   [二二]    / 🐮 \ 〔|____|〕  |MILK|朝は牛乳!  | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧、、∧  … アートサン💡

わ~ッ(*´∇`*)
お久しぶりだよ~💕

また逢えて
嬉しい⤴⤴

変わりはなかったですか?お元気にしてました?

またまた宜しくです(-^〇^-)

🆕スレにも是非
お顔出してくださいね~🍀

No.495

>> 486 CHIEMIちゃん🎵 こんにちは✨ 水道管のお話… 知らないって、ホント怖いよね💦 水・電気・ガスはないと困るから、慌てて直そうとする心… ヒママ🍁さん✌

m(_ _)m
ありがとうございました

いつもは、2つ折れの

(┳◇┳)

古い携帯電話です

スマートホン、は
持ってますが~
なかなか~使い方イマイチ解らなくって

文字列をコピーして、URLダイレクト入力して…
その画面に行けます…解るかな💦💦

⤴⤴解説ありがとうございました、ちえ💮も、au、です、

今、見れました、ダイレクト入力で、

🌸ひいちゃん🌸に、かけて💦あげる言葉が見つかりません
(ToT)
かわいそうで
かわいそうで

ヒママ🍁さん
こんな事する、インターネット販売店が、なぜに、許されるのか、ビックリ⁉です~

🌸ひいちゃん🌸
かわいそう

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.496

500番
頂きますたよ~

ひいちゃん🌸
🈵ぱ
🎊おめでとうございます♿🙇🙇

No.497

🈵500番
(o^∀^o)ばんざぁー🌱い

ひいちゃん🌸
おめでとうございます🙇

∧  ∧
 / ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| *   ) |ノ
ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧
 |  __ |(・⊂・)
 ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

No.498

*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
  ☆…┓ ひいchan
  ┃満┝…┓
  ┗…┥レ┝…┓
┏…┓ ┗…☆ス┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
  ┗…☆で┝…┓
 ∧∞∧┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
 (o■o)    ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*

またまた、ひいちゃんのコピペ(笑)

No.499

┏━━━━━━┓
┃ 🈵5⃣0⃣0⃣💕 ┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧ ∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…お!
  .∧ ∧∩
  (。・・。)
  .(∩…め!
   .∧ ∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…で!
 ∧ ∧  
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃と~!!
 ΘーJ.\/

ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
楽しいスレでありますように🍀

No.500

500( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

No.501

500モロタ

( ̄^ ̄)ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧