連絡が急に来なくなりました

レス7 HIT数 2215 あ+ あ-

2013/03/06 14:01(更新日時)

こんばんは!
ちょっと相談にのってもらえるとありがたいです。
付き合って3ヶ月の彼氏がいるのですが、最近連絡がめっきり来なくなりました。

今のところ2週間彼氏からは連絡がありません、私から連絡するとぼちぼち返事はあります、でも2~3通で終わります。
デートもどこかに行くわけでもなくいつも家です、付き合うまではほぼ毎日のように連絡を取り合っていました、なのでいろいろもしかしたらヤりたい時だけの都合のいい女なのかもとか、他にいい人でも…?とこのところずっとモヤモヤして不安定です…

仕事や趣味で忙しいのはわかっているけど、やっぱり寂しくなる時もあります…負担にはなりたくないと思っているので自分からはあまり連絡はしないようにしていました、もともと寂しがりな所がある分正直辛いです…

こういう場合待ち続けた方がいいのでしょうか…それとも冷められてしまっているんでしょうか…たかが2週間なんて思う方もいると思いますが何かアドバイスお願いします。

No.1921976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷められてる、かどうかはわからないけど
ただ待ちつづけても進展はない気がします。

3ヶ月のうちの二週間は…長く感じて当然ですよね。

釣った魚にはエサをやらないタイプかも。

とりあえずは電話なりメールなり彼に連絡とってみるしか、真意はわからないですね。

• << 4 そうですよね…前に一度あまり連絡が少ないと寂しいということは言ったのですが、反らされてしまい…昨日今日も来てないので連絡してみます(>_<)

No.2

こういうパターンってすごく多いみたいですよ。
付き合えるまでは、男が一生懸命女の子の連絡ペースに無理してあわせているんです。
男の方が続かなくて、本来の調子に戻っているんだと考えられます。👈
連絡減って寂しいと少しくらい言っても、当然じゃないかな。💦

• << 5 それだけなら本当いいのですがね…疑いたくありませんがいろいろ考えてしまいます(>_<) 最近はそんな彼に若干怒りさえ感じてしまい…(- -;) ただの連絡不精なことを祈りたいです(T_T)

No.3

まさに 同じような境遇なのでレスしました。

なんなんでしょうね…
釣った魚に餌をやらないのかなぁ…

男心が知りたいですよ。

• << 6 関連の質問なども見たりしましたが、結構多いみたいですね…なんなんでしょう本当に(- -;) 1週間連絡なかったら愛されてない~や、男は連絡不精な人多いから~なども友人に言われましたが本当のとこどっちなのか…彼しか知りませんが…最近はちょっと彼に対する気持ちも薄らいできています(>_<) 自然消滅は嫌なので別れたいなら別れたいでハッキリしてほしいものです(T_T) とりあえず今日連絡してみて来なかったら終わりにしようと思ってます、いろいろと私には限界なので…

No.4

>> 1 冷められてる、かどうかはわからないけど ただ待ちつづけても進展はない気がします。 3ヶ月のうちの二週間は…長く感じて当然ですよね。 釣っ… そうですよね…前に一度あまり連絡が少ないと寂しいということは言ったのですが、反らされてしまい…昨日今日も来てないので連絡してみます(>_<)

No.5

>> 2 こういうパターンってすごく多いみたいですよ。 付き合えるまでは、男が一生懸命女の子の連絡ペースに無理してあわせているんです。 男の方が続… それだけなら本当いいのですがね…疑いたくありませんがいろいろ考えてしまいます(>_<)
最近はそんな彼に若干怒りさえ感じてしまい…(- -;)
ただの連絡不精なことを祈りたいです(T_T)

No.6

>> 3 まさに 同じような境遇なのでレスしました。 なんなんでしょうね… 釣った魚に餌をやらないのかなぁ… 男心が知りたいです… 関連の質問なども見たりしましたが、結構多いみたいですね…なんなんでしょう本当に(- -;)
1週間連絡なかったら愛されてない~や、男は連絡不精な人多いから~なども友人に言われましたが本当のとこどっちなのか…彼しか知りませんが…最近はちょっと彼に対する気持ちも薄らいできています(>_<)
自然消滅は嫌なので別れたいなら別れたいでハッキリしてほしいものです(T_T)
とりあえず今日連絡してみて来なかったら終わりにしようと思ってます、いろいろと私には限界なので…

No.7

なんなんでしょうね、モヤモヤしますよね。

趣味に仕事に忙しいのでしょうか?

趣味って何ですか?

主さんから送ってみたらどうかな?

ラインはしてないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧