元彼から連絡

レス8 HIT数 885 あ+ あ-

2013/03/01 20:28(更新日時)

元彼から連絡、
冷静期間をおいて
俺から連絡いくまで 私のメルアドと携帯番号をかえないでと言われました。待ってくれと、信じて待ってて大丈夫でしょうか?他に男友達はいます。よろしくお願いします。

No.1920980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が好きなら待つ事には全然反対じゃないです。
でも、無期限と言うのは気持ちが不安定になり易いですよ。
例えば一ヶ月とか、気持ちの節目を持っておかないとグダグダに。👈

No.2

なんで待ってなきゃいけないの?
キープすんな。

No.3

1、2さん回答ありがとうございます。キープですよね。声がききたくて私が電話してしまいました。彼にもう二度と電話して来ないでと言われました、しかし一時間後に彼から電話があって、私、出ませんでした。でも、電話したら、彼が間違いでかけたと。電話を切るときに、彼が私の名前を呼び、 冷静期間をおいて、アドレスも携帯も、 かえないでくれと言われました。

No.4

3の主さんのレスを冷静に読んだら

キープされてる?とも感じましたが、

どういった付き合いや別れをしてきたのか

分かりませんし、彼の性格も知らないので

絶対キープ要員にされてる。とは

言えないです。

もしかしたら、電話で声を聞いたことで、

情みたいなものが働いたのかもしれない。

ただ、即決は出来ないから

時間が欲しいと伝えたのかもしれない。

もしくは、

好きな子がいて、上手くいかなかったら

主さんに戻ると考えてるかもしれないし。

どう解釈するかは主さん次第だと思います。

ただ、別れてるなら

お互い何をしようが自由だと

思うので、気になる人が居るなら

遊んでも構わないと思いますよ。

それを元カレさんが止める権利ないですし、

主さんが

後ろめたさを感じる必要もないと

思います。

• << 8 温かいお言葉ありがとうございます。元彼は仕事のストレスで精神科医に通院しております。かなりきついお薬を処方されています。これ以上を説明するとYahoo!で検索されたら、私だってわかってしまうので、事情は説明できません。すみません。

No.5

他の女にフラれたら戻るパターンだな。

待つなんてやめといたほうがいいよ➰🌀 勿体ない。 これが 金持ちでイケメンなら 別でしょうがね~

No.6

主さん今のうちに飲み会や恋活パーティーや男友達と遊んだりたくさん男性を見て比べてください😉冷静にたくさん見比べることで 彼との違いが判ります

No.7

回答ありがとうございます。午前中に、携帯番号とアドレスを変更してきました。もう、元彼が私と連絡とれる手段はありません。彼よりイケメンくんをさがしだいと思います。候補はいますから

No.8

>> 4 3の主さんのレスを冷静に読んだら キープされてる?とも感じましたが、 どういった付き合いや別れをしてきたのか 分かりません… 温かいお言葉ありがとうございます。元彼は仕事のストレスで精神科医に通院しております。かなりきついお薬を処方されています。これ以上を説明するとYahoo!で検索されたら、私だってわかってしまうので、事情は説明できません。すみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する