ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5655 あ+ あ-

2013/03/27 23:10(更新日時)

あ~ (')(')
       (◇ )
       (u u )
 (-)(-) そ~♪
 ( ○ )
 ( uu )
     (^)(^)ぼ~♪
     ( ▽ )
     ( uu )

No.1920893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

(´・ω・`)?

401

ゲット…

ちえ☆

• << 436 ちえさん🎵 いらっしゃいませ✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候しているヒママです。 ひいちゃん、皆と友に🎵 よろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.402

>> 384 ラブさん✨ こんばんは🌙 寝れないの?😲 🚻 🚬 ミクル して 寝たわ😥😁

• << 407 ラブちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんおつごとに戻るから、おるつばんお願いしますのら またにゃん ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.403

>> 397 ひいちゃん お仲間の方々 おはようさん✋😄 ひいちゃん 浜ちゃん、今日は夜勤なりよ。 お夜食用意して、待ってる… はいにゃんヽ(・∀・)ノ
もちろん、今夜もお邪魔するなりよ~♪

今夜はね、どんな夜食が出るか楽しみにしてるにゃん

No.404

>> 398 眠いが… ┏━━━┓ ┃ロ ロ┃シゴトニイカナキャ ┃ п ┃ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ (  ;)      ⊂゛” )       ∪ ̄… 匿ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも頑張るなりよ
でももう既に眠いのら…(σω-)。о゚

No.405

>> 399      今     日     も      仕       事       だ       ぁ       ァ   … やんやーん、大丈夫(σ≧▽≦)σ誰もあんこたれにレスしてないかもよー!
うそぷっ♪

• << 409 ひいちゃ~ん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ お仕事なりか? うふふ(^艸^*) 私が遊びに来て嬉し-くせにあまのじゃくな ひいちゃんなんだから~ (^艸^*)

No.406

ちえちゃーーーんι(`皿´)ノ!!!

• << 411 はぁーい 🌟ひいちゃーん 401 わ💨 ちえ だわっ (o^∀^o)/

No.407

>> 402 🚻 🚬 ミクル して 寝たわ😥😁 ラブちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんおつごとに戻るから、おるつばんお願いしますのら

またにゃん
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.408

>> 407 了解👮😁☺

任せて😉

• << 410 ラブサン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お城のおるつぱん お疲れ様です😄✋ お天気どうかな? ポカポカ日和なら うたた寝🆗よ👍 ひいちゃんには黙っててあげますデス(^o^ゞ こちらはPM2.5が国の基準値を越える予想が出てて 今朝は靄ってました😣 アレルギー体質ではないので 私的には影響ありません✋ お昼からも宜しくデス💡

No.409

>> 405 やんやーん、大丈夫(σ≧▽≦)σ誰もあんこたれにレスしてないかもよー! うそぷっ♪ ひいちゃ~ん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

お仕事なりか?

うふふ(^艸^*)
私が遊びに来て嬉し-くせにあまのじゃくな
ひいちゃんなんだから~
(^艸^*)

No.410

>> 408 了解👮😁☺ 任せて😉 ラブサン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お城のおるつぱん
お疲れ様です😄✋

お天気どうかな?
ポカポカ日和なら
うたた寝🆗よ👍
ひいちゃんには黙っててあげますデス(^o^ゞ

こちらはPM2.5が国の基準値を越える予想が出てて
今朝は靄ってました😣

アレルギー体質ではないので
私的には影響ありません✋

お昼からも宜しくデス💡

• << 412 ☀😉 でもね 少し肌寒いよねぇ😁 午後から 仕事ガンバって😉

No.411

>> 406 ちえちゃーーーんι(`皿´)ノ!!! はぁーい

🌟ひいちゃーん

401 わ💨

ちえ だわっ

(o^∀^o)/

• << 414 ちえちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) いらっしゃいませ~(🌀´∀`✋

No.412

>> 410 ラブサン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お城のおるつぱん お疲れ様です😄✋ お天気どうかな? ポカポカ日和… ☀😉 でもね 少し肌寒いよねぇ😁

午後から 仕事ガンバって😉

• << 441 ラブちゃん🎵 お留守番~乙です👮 今日は☀わりに冷えましたね💦 あんこちゃん🎵 コチラも~かな❓ 梅の花が咲いたり、虫が飛んでたり~ 春を感じるようになりましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   花粉も飛びまくりです😭 子🐷が…

No.413

>> 412 ラブサン💡

こちらはポカポカ陽気ですよ~☀

うたた寝日和さ(`∀´b

• << 416 あんこ サン は 昼寝カナ?😁

No.414

>> 411 はぁーい 🌟ひいちゃーん 401 わ💨 ちえ だわっ (o^∀^o)/ ちえちゃん💡

こんにちは~(*´∇`*)

いらっしゃいませ~(🌀´∀`✋

No.415

>> 414 あんこちゃーん🎵

ラン🎵ラン🎵

あんこちゃーん🎵は

お休みれすかい❓

(o^∀^o)・☆°。

• << 418 ちえちゃん💡 お仕事なのよ~(`∀´b ちょいと休憩にこちらへ顔を出してみました。

No.416

>> 413 ラブサン💡 こちらはポカポカ陽気ですよ~☀ うたた寝日和さ(`∀´b あんこ サン は 昼寝カナ?😁

No.417

>> 416 お仕事ざますよ
ラブサン(`∀´b

ちょい休憩に顔出してみたのです(`∀´b

• << 419 お疲れさま😁 もう少しかなぁ?😁 仕事ガンバって😉

No.418

>> 415 あんこちゃーん🎵 ラン🎵ラン🎵 あんこちゃーん🎵は お休みれすかい❓ (o^∀^o)・☆°。 ちえちゃん💡

お仕事なのよ~(`∀´b

ちょいと休憩にこちらへ顔を出してみました。

• << 420 あんこちゃーん🎵 お疲れ様でした ♨お風呂で ゆったり~ まったり~ですね (^_^)v

No.419

>> 417 お仕事ざますよ ラブサン(`∀´b ちょい休憩に顔出してみたのです(`∀´b お疲れさま😁

もう少しかなぁ?😁

仕事ガンバって😉

No.420

>> 418 ちえちゃん💡 お仕事なのよ~(`∀´b ちょいと休憩にこちらへ顔を出してみました。 あんこちゃーん🎵

お疲れ様でした

♨お風呂で

ゆったり~

まったり~ですね

(^_^)v

No.421

こんばんは、お初です😃
5・7・5スレからワープしてきました

くまきちと申します
どうかお仲間にm(_ _)m

• << 425 くまきちサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでは 始めましてですネm(__)m ひいちゃんを始め 皆サン楽しく優しい方ばかりですのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
  • << 443 くまきちさん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   わか~い🎵🎵26歳だ✨ ヒママは子持ちのおばさんですが、ひいちゃんと皆と友に🎵 遊んでくださいませ✨ 宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.422

ラブちゃんヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
ただいまなり~♪

No.423

皆さんヽ(・∀・)ノこんばんみ
また後で来るにゃん

No.424

ひいちゃん💡皆サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

今日はどんな1日でしたか?

こちらはポカポカ陽気でしたが明日は更にポカポカ陽気になりそうです(*´∇`*)

3月の只今
めっさ忙しくて
なかなか来れずにいます
も少ししたら落ち着くかなぁ(-^〇^-)
3月は何かと忙しい、慌ただしい時期ですね。

• << 434 あんこたれヽ(・∀・)ノ寝ちゃったなりか? 落ち着いたらでいいから来てにゃん 昼間が静かだから来てくれると助かるにゃん。ラブちゃんもちえちゃんもなり~♪

No.425

>> 421 こんばんは、お初です😃 5・7・5スレからワープしてきました くまきちと申します どうかお仲間にm(_ _)m くまきちサン💡

こちらでは
始めましてですネm(__)m

ひいちゃんを始め
皆サン楽しく優しい方ばかりですのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

No.426

たらいまぁ-👈暖房の部屋で📺&🍺&洗濯中なのら

少し眠いが寝たらつまらんから起きてる感じ😁

ラブたンもあンこたンも今日1日ご苦労様☺

あッ💡
ひいちゃん💘もね😁
嘘💖ぴょん⤴

ひいちゃん💘
お疲れちゃん🎵

• << 429 みなみサン💡 お帰り~なさ~い🏠 晩酌🍺は美味しいかい😍?おかず?おつまみは何かしら😋 洗濯回しながら ウトウトしちゃうかもよ~😜←意地悪なあんこ(^^ゞ
  • << 464 みなみさん🎵 1日~お疲れ様でした✨ 相変わらず、🍺はグリーンラベル❓ 前と変わらず飲むですか❓ ヒママは量~減りましたよ😂 今日は飲んでない… 飲む余裕がなかった😂

No.427

>> 426 みなみちゃーんヽ(・∀・)ノ
疲れた、肩もんで♪

うちょ

No.428

くまきちさん、いらっしゃいませ。
<(_ _)>

お風呂にします?
ご飯にします?

それともわ・た・👊💥

• << 430 なおさん o(`皿´)=○)★з×)。゚
  • << 431 なおちんさん… 断然 ご飯で(笑)😃😃
  • << 432 じゃ、ひいちゃんおプロヽ(・∀・)ノ てかあっちこっち忙しいぞ o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.429

>> 426 たらいまぁ-👈暖房の部屋で📺&🍺&洗濯中なのら 少し眠いが寝たらつまらんから起きてる感じ😁 ラブたンもあンこたンも今日1日ご苦労様☺… みなみサン💡

お帰り~なさ~い🏠

晩酌🍺は美味しいかい😍?おかず?おつまみは何かしら😋

洗濯回しながら
ウトウトしちゃうかもよ~😜←意地悪なあんこ(^^ゞ

No.430

>> 428 くまきちさん、いらっしゃいませ。 <(_ _)> お風呂にします? ご飯にします? それともわ・た・👊💥 なおさん
o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.431

>> 428 くまきちさん、いらっしゃいませ。 <(_ _)> お風呂にします? ご飯にします? それともわ・た・👊💥 なおちんさん…

断然 ご飯で(笑)😃😃

No.432

>> 428 くまきちさん、いらっしゃいませ。 <(_ _)> お風呂にします? ご飯にします? それともわ・た・👊💥 じゃ、ひいちゃんおプロヽ(・∀・)ノ

てかあっちこっち忙しいぞ

• << 435 😂うけた(笑) つまみは… お肉とか色々だぉ☺ ひいちゃん💘 肩もみもみしますょ✊ッて👇 嘘💖ぴょん⤴

No.433

>> 432 あら残念😱💦

とりあえず🎵
春を感じましょ✨

http://imepic.jp/20130305/835630

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 437 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ 熊吉がご飯って言ったからひいちゃんは「おプロ」って、言っただけなりよ

No.434

>> 424 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日はどんな1日でしたか? こちらはポカポカ陽気でしたが明日は更に… あんこたれヽ(・∀・)ノ寝ちゃったなりか?
落ち着いたらでいいから来てにゃん

昼間が静かだから来てくれると助かるにゃん。ラブちゃんもちえちゃんもなり~♪

No.435

>> 432 じゃ、ひいちゃんおプロヽ(・∀・)ノ てかあっちこっち忙しいぞ o(`皿´)=○)★з×)。゚ 😂うけた(笑)

つまみは…
お肉とか色々だぉ☺

ひいちゃん💘
肩もみもみしますょ✊ッて👇

嘘💖ぴょん⤴

• << 438 みなみちゃんが無償でしてくれる訳がないのら┐(-。ー;)┌へっ

No.436

>> 401 ん (´・ω・`)? 401 ゲット… ちえ☆ ちえさん🎵

いらっしゃいませ✨

ツンデレ城🏯🇯✨に居候しているヒママです。

ひいちゃん、皆と友に🎵
よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 452 ヒママ🍁様、こちらこそ m(_ _)m よろしくお願いします CHIEMI💨です

No.437

>> 433 あら残念😱💦 とりあえず🎵 春を感じましょ✨ http://imepic.jp/20130305/835630 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪

熊吉がご飯って言ったからひいちゃんは「おプロ」って、言っただけなりよ

• << 442 これからご挨拶させてもらいます✨ 梅の花~見た❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.438

>> 435 😂うけた(笑) つまみは… お肉とか色々だぉ☺ ひいちゃん💘 肩もみもみしますょ✊ッて👇 嘘💖ぴょん⤴ … みなみちゃんが無償でしてくれる訳がないのら┐(-。ー;)┌へっ

No.439

>> 399      今     日     も      仕       事       だ       ぁ       ァ   … あんこちゃん👼

久しぶり🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

皆で待ってましたよ✨
元気そうで何よりです。

年度末~何かと忙しいよね💦

体調を崩さないように、お互い頑張りましょうね✨

ひいちゃん、共々~宜しくです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 444 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど お久しぶりデス😫 会いたかったですよ~😫 ヒママ🍁サンの担当のお子様と過ごせる時間もあとわずかですね。 ヒママ🍁サンのレスをちょこちょこ拝見してるとお子様達への愛情がじわじわと伝わりますよ😢 身体の弱い子達だからまた余計に思い出も残る事でしょうね。 もしかしてそのまま継続で同じトコロでお仕事続ける事は不可能なのかな?。

No.440

( ☆∀☆)キュピーン✨ ひい様🎵別スレあったんだね 本スレかな

• << 445 おぉ⁉若者もひとり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いらっしゃいませ🍀✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。 おばさんですが、ひいちゃんと友に~宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 446 ワイ君なりかヽ(・∀・)ノ? ちょうど良かったなりよ。今、行こうかと思ってたのら ともらちの証なり!1レス下さいな http://mikle.jp/thread/1922809/

No.441

>> 412 ☀😉 でもね 少し肌寒いよねぇ😁 午後から 仕事ガンバって😉 ラブちゃん🎵

お留守番~乙です👮
今日は☀わりに冷えましたね💦

あんこちゃん🎵
コチラも~かな❓
梅の花が咲いたり、虫が飛んでたり~
春を感じるようになりましたよ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

花粉も飛びまくりです😭
子🐷が…

No.442

>> 437 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ 熊吉がご飯って言ったからひいちゃんは「おプロ」って、言っただけなりよ これからご挨拶させてもらいます✨

梅の花~見た❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 459 まだヽ(・∀・)ノてか、着レス消しちゃったのら また貼ってたも

No.443

>> 421 こんばんは、お初です😃 5・7・5スレからワープしてきました くまきちと申します どうかお仲間にm(_ _)m くまきちさん🎵

いらっしゃいませ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

わか~い🎵🎵26歳だ✨

ヒママは子持ちのおばさんですが、ひいちゃんと皆と友に🎵
遊んでくださいませ✨

宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 448 ヒママさん ありがとうございます(*^o^*) こちらこそよろしくお願いします😃💦

No.444

>> 439 あんこちゃん👼 久しぶり🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 皆で待ってましたよ✨ 元気そうで何よりです。 年度末~何かと忙しいよね💦 体調を… ヒママ🍁サン💡

あ~んど
お久しぶりデス😫

会いたかったですよ~😫

ヒママ🍁サンの担当のお子様と過ごせる時間もあとわずかですね。
ヒママ🍁サンのレスをちょこちょこ拝見してるとお子様達への愛情がじわじわと伝わりますよ😢
身体の弱い子達だからまた余計に思い出も残る事でしょうね。
もしかしてそのまま継続で同じトコロでお仕事続ける事は不可能なのかな?。

• << 450 あんこちゃん😭 ほんと久しぶり✨ ヒママも会いたかったですよ🎵 (≧∇≦)ノ゙✨ 職場の子達とは~ あと10回あったらサヨナラです😢 かわいい子達です✨ 3年の間に会えない期間があったのですが、ヒママの事を思ってくれてて… また来れた時には、毎回笑顔で喜んでくれて💕 キラキラしてる子達です✨ 来年度は同じところへ、たぶん行けそうです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.445

>> 440 ( ☆∀☆)キュピーン✨ ひい様🎵別スレあったんだね 本スレかな おぉ⁉若者もひとり~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

いらっしゃいませ🍀✨

ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。
おばさんですが、ひいちゃんと友に~宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 447 こ、こらヒママ o(`皿´)=○)★з×)。゚ ガツガツするでない!
  • << 449 ( ☆∀☆)キュピーン✨

No.446

>> 440 ( ☆∀☆)キュピーン✨ ひい様🎵別スレあったんだね 本スレかな ワイ君なりかヽ(・∀・)ノ?
ちょうど良かったなりよ。今、行こうかと思ってたのら
ともらちの証なり!1レス下さいな

http://mikle.jp/thread/1922809/

• << 451 ( ̄ー+ ̄)もちろん✨ ひい様とはだちやが🎵

No.447

>> 445 おぉ⁉若者もひとり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いらっしゃいませ🍀✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。 おばさんですが、ひいちゃ… こ、こらヒママ
ガツガツするでない!

• << 455       .゚:。。:.     :゚  _∩゚:・    . ゚:⊂/  ノ )      /  γ∨   .・  し⌒J    ゚。: ヒママサンシッカリ~ `___   モウ ダメポ ヽあん/  。o (´д`)n<⌒ノ⌒`\ `/つyつH< (   )n /  | H二二二二二|H `し-J 〇)   〇)′ ヒママも若者とお話したい🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.448

>> 443 くまきちさん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   わか~い🎵🎵26歳だ✨ ヒママは子持ちのおばさんですが、ひいちゃん… ヒママさん
ありがとうございます(*^o^*)

こちらこそよろしくお願いします😃💦

• << 461 くまきちさん🎵 何やら汗をかいてますが… ヒママ~とって食べたりしないから大丈夫ですョ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨     🍁  (ゞ`~キヽ ガオ~  彡 =゚▼゚= タベテ若返る✨  /ヾ(゚Д゚)つ `ハ(ノ / λ__ノ ダァータスケテ~!! ノ ∪∪  三 Λクマヘ      (;>Д<)     三 / つ つ      人 ヽノ    三 (/し′

No.449

>> 445 おぉ⁉若者もひとり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いらっしゃいませ🍀✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。 おばさんですが、ひいちゃ… ( ☆∀☆)キュピーン✨

• << 453 ワイ君までι(`ロ´)ノゴルァ

No.450

>> 444 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど お久しぶりデス😫 会いたかったですよ~😫 ヒママ🍁サンの… あんこちゃん😭
ほんと久しぶり✨

ヒママも会いたかったですよ🎵
(≧∇≦)ノ゙✨

職場の子達とは~
あと10回あったらサヨナラです😢

かわいい子達です✨
3年の間に会えない期間があったのですが、ヒママの事を思ってくれてて…
また来れた時には、毎回笑顔で喜んでくれて💕

キラキラしてる子達です✨

来年度は同じところへ、たぶん行けそうです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧