ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5652 あ+ あ-

2013/03/27 23:10(更新日時)

あ~ (')(')
       (◇ )
       (u u )
 (-)(-) そ~♪
 ( ○ )
 ( uu )
     (^)(^)ぼ~♪
     ( ▽ )
     ( uu )

No.1920893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 進化しましたみなみスレ 今後 ご愛好よろしこ🙌 復活か~🎆🙌 みくりの顔だからね。 こにゃにゃつわヽ(・∀・)ノ
みなみちゃんの知り合いさんなりか?
こつらこそよろしこ~♪

No.302

>> 297 ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🍀 おはようございます🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   よく寝た🎵 🎵よく寝た✨ 目覚めスッキリ🎵 … ヒママヽ(・∀・)ノおっぱいよう
ひいちゃんはまだ眠いなりよ…今から二度寝しますのら

おつごと組の皆さんは頑張ルンバ~♪
ほなまた

No.303

>> 298 今年は昨年以上に花粉が飛んでるらしい… 「今日も花粉撒いてやんよ」   ∧🍁∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。… わーいヽ(・∀・)ノいつもの匿ちゃんに戻ったのら

嬉いなったら
嬉いなったら

今週もよろしこ~♪

• << 327 ひいちゃん👸 ツンデレ美女の皆さん✨ 今週もよろぴこ🎵

No.304

ひいちゃん💘皆さん💖
Hello⤴Hello⤴Hello⤴
今日は昼休憩取れたのでこの⏰にレスしちゃいまぁ-す🎵

みなみのスレに気付いたひいちゃん💘流石だぢょ-👈🎊

制限をいつ取るかは内緒の内緒のアノネのね~
👆
いつにしようかまだ決まッてないだけだが😁(笑)

匿たン❤
みなみの指ょり匿たンの具合は😷良くなッたかな😥

栄養🍺と睡眠♈💕とエロエロ😳で乗り切ッて念❤

指の怪我は消毒してバンドエイド貼る程度なのら☺
昨日ね
そのバンドエイドが無くなッて久しぶりに買いに行ッた訳さ😲そしたら色んな種類のバンドエイドがあッてビックリたまげた門左衛門😂

防水性のバンドエイドを貼ッて仕事してるぢょ-💪( ̄^ ̄)

では…
皆さん💖
週の始まり月曜日🌙✨
今週も幸せ🍀💕な1週間になりますように💓

みなみ🙆

• << 329 みなみちゃん☺ 心配ありまと🎵 疲れた体に鞭打って何とかかんとかやってるなり😂💦 ケガは大したことなくてよかったね🎵 今のバンドエイドってそんなに色々種類があるんだ?😲 明日早速チェックしよ😊 小さな切り傷と体の疲れは🍺✨で癒やそ😁🍺🎵 今日もお疲れさま✨

No.305

>> 304 みなみちゃーん(ヾ(´・ω・`)おいおい

ひいちゃんはおやつみで、まったりしてるなりよ。天気もいいなりよ~♪

午後からも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

新スレはいつかの?

No.306

>> 305 ひいちゃん💘

おやすみかぁ-
👆
まッたりん子ちゃんになッてるなりね🙆

新スレは…いつ❓ッて😂あのね💨 まだ分からん珍なりょ

ンぢゃε=ε=✋( ・_・)ノ仕事に戻るぢょ-💨

💨

No.307

こんにつわ
又 凛子(マタ リンコ)
具歌 リン子(グウタ リンコ)
と、申しますヽ(・∀・)ノ以後お見知りおきを~♪

てか、新スレは「ボタンポチポチ」するだけでいいのに、分からん珍なりか( -・-◇-・-)?おやおや、まあまあ…

No.308

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩♌🌷🙈皆さん
こんにちは🌆

今日も1日ご苦労様です🙇

ラストまで無理なく仕事に家事に…励んで下さい

ナナ

• << 310 ナナちゃんだぁヽ(・∀・)ノ こんにつわ 今日もお出掛けするなりか?

No.309

>> 103 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ お出掛けは楽しかったなりか? こつらは冬なのに、珍しく雨がふってるのら。暖かい証拠なりね!今日か… ひいちゃん👸
こんにちは🌆

有り難う😃
楽しかったよ

そうそうこの日は大阪も珍しく雨だったよ☔

今日は快晴☀

まだ寒いから、風邪ひかないようにお仕事も、無理しないようにして下さいな🍀

No.310

>> 308 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩♌🌷🙈皆さん こんにちは🌆 今日も1日ご苦労様です🙇 ラストまで無理なく仕事に家事に…励んで下さい ナナ … ナナちゃんだぁヽ(・∀・)ノ
こんにつわ

今日もお出掛けするなりか?

• << 312 ひいちゃん👸 今日お休み? さっき出かけてて帰ってきたけど夕方買い物に行くよ😃 ホームセンターとスーパー 両方徒歩10分以内😃

No.311

>> 107 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ 前スレでのお声かけ、ありがとうございました🙇 返信もできず、今頃になってしまい申し訳ありません🙇💦 ヒママが働いて… ヒママさん🍁
こんにちは🌆

レス有り難うございます😃

忙しい中ごめんね…気持ちが嬉しかったです🙌

私も毎日来れないし、お互い無理なく宜しくお願いします✨

🍁さん、責任ある仕事されていて、疲れもあると思いますが楽しいなら何よりです😊

お身体壊さないようにして下さい🍀

私も要注意して励んでいきます😊

ヒママさん🍁
私イメピク見てないのですが、大分前にコーセーを使ってると言ってましたね✨

毎日のケアちゃんとされてるから、可愛いらしい方だと思いますし、いつまでも若い綺麗なヒママさん🍁でいて下さいな🍀

No.312

>> 310 ナナちゃんだぁヽ(・∀・)ノ こんにつわ 今日もお出掛けするなりか? ひいちゃん👸
今日お休み?

さっき出かけてて帰ってきたけど夕方買い物に行くよ😃

ホームセンターとスーパー

両方徒歩10分以内😃

No.313

>> 312 ひいちゃんは荷物を持ちたくないのら┐(-。ー;)┌
どんな近場でも車で行きますがな~♪

きをつけて行ってきてにゃん。お土産はたこ焼きでいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 315 ひいちゃん😂 私ペーパードライバーやって知ってる癖に😂 🚃か🚲か🚶 1人の時は😂 🌆ドラ観たら行ってきます😊

No.314

匿イケメン部長👨
今レス欄見てきたけどレス見つけられなかった😂

レス有り難うございます🙌

いつも忙しい中有り難うございます🙇

匿イケメン部長👨も無理が続いて体調崩してはるみたいだけど…

無理しないようにして下さいね🍀

また、匿イケメン部長と太田さんのアニメトーク楽しみにしていますね😃

• << 331 ナナちゃん✨ ➡レスナンバー157「ごっつええ感じのナナちゃん」でレスしてまつよ😊 ナナちゃん✨ 心配ありまとね😊 花粉に苦しみながら何とかやってまつ😂 ナナちゃんも寒暖の差が激しいこの時期、体には気をつけて過ごしてね😉

No.315

>> 313 ひいちゃんは荷物を持ちたくないのら┐(-。ー;)┌ どんな近場でも車で行きますがな~♪ きをつけて行ってきてにゃん。お土産はたこ焼き… ひいちゃん😂
私ペーパードライバーやって知ってる癖に😂

🚃か🚲か🚶
1人の時は😂

🌆ドラ観たら行ってきます😊

• << 318 多分、それはひいちゃんじゃありませんがな~♪ 誰かと間違ってないなりか( -・-◇-・-)?

No.316

眠れない
寝ようとすると
電話来る

もう大丈夫かと
布団に入る~♪

また電話?
今度はメール
起こされる

ひいちゃん眠いの
勘弁してね~♪

• << 319 あらまΣ(-∀-;) 575のスレと間違えたのら もう起きたから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

No.317

>> 316 ひいちゃん👸
おやつみなさい🌆🌙

• << 321 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.318

>> 315 ひいちゃん😂 私ペーパードライバーやって知ってる癖に😂 🚃か🚲か🚶 1人の時は😂 🌆ドラ観たら行ってきます😊 多分、それはひいちゃんじゃありませんがな~♪
誰かと間違ってないなりか( -・-◇-・-)?

• << 322 ひいちゃん👸 …S婦人様に言うてまつがな…。 (・・;) 以上(^-^ゞ

No.319

>> 316 眠れない 寝ようとすると 電話来る もう大丈夫かと 布団に入る~♪ また電話? 今度はメール 起こされる … あらまΣ(-∀-;)
575のスレと間違えたのら

もう起きたから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

• << 323 😂 寝ないんや😂 マジメに変レスしてました (^-^;

No.320

みなみさん🌷
お疲れ様です🍀

いつも私が出かける時、行ってらっしゃい😃

声をかけてくれて有り難うございます🙌

みなみさん🌷
🍺好きみたいですね😃楽しいお酒でしょうね☺🍺

身体に負担かからないように睡眠不足に気を付けて、お仕事に励んで下さい🍀

ナナ

No.321

>> 317 ひいちゃん👸 おやつみなさい🌆🌙 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん

• << 324 ひいちゃん👸 有り難う😃 またにゃん🐾

No.322

>> 318 多分、それはひいちゃんじゃありませんがな~♪ 誰かと間違ってないなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん👸

…S婦人様に言うてまつがな…。

(・・;)

以上(^-^ゞ

No.323

>> 319 あらまΣ(-∀-;) 575のスレと間違えたのら もう起きたから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ 😂

寝ないんや😂

マジメに変レスしてました

(^-^;

No.324

>> 321 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん ひいちゃん👸
有り難う😃

またにゃん🐾

No.325

ツンデレ🏯

ラブさん、MEGUMIさん、あんこさん、Qちゃん🙈

皆さんが、かわりなく、お元気そうで安心しました🙇

優さん🎵
昨夜🏯に、来られてたみたいで😃

レス見られて嬉しかったです😊

楽しい🏯🌠LIFEを、過ごし下さい🍀

バチスタ観ながら、少しだけ家事😂して、買い物に行ってきます😊

ナナ

No.326

>> 325 ナナさん 皆さん こんにちわ😊

もう夕方だぁ😊

仕事は 終わった かなぁ?😁

夕飯は 何かしら😃

今週から 春らしい陽気に なるよ😉

No.327

>> 303 わーいヽ(・∀・)ノいつもの匿ちゃんに戻ったのら 嬉いなったら 嬉いなったら 今週もよろしこ~♪ ひいちゃん👸
ツンデレ美女の皆さん✨

今週もよろぴこ🎵

• << 334 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今週と言わず、ずーっとよろしくにゃん♪

No.328

ななタん💖皆さん💖ひいちゃん💘今日も1日5963👈古いかな😂(笑)

これから🍺&📺&洗濯干しじゃ💨

SMAP×SMAPに米倉涼子sanが出てるぢょ-👈前ょり痩せた感じだぢょ-

じゃ✋お疲れちゃん🎵

By Minami

• << 330 で、いつスレ解放するなりか( -・-◇-・-)?

No.329

>> 304 ひいちゃん💘皆さん💖 Hello⤴Hello⤴Hello⤴ 今日は昼休憩取れたのでこの⏰にレスしちゃいまぁ-す🎵 みなみのスレに気付い… みなみちゃん☺

心配ありまと🎵

疲れた体に鞭打って何とかかんとかやってるなり😂💦

ケガは大したことなくてよかったね🎵

今のバンドエイドってそんなに色々種類があるんだ?😲

明日早速チェックしよ😊

小さな切り傷と体の疲れは🍺✨で癒やそ😁🍺🎵

今日もお疲れさま✨

• << 332 匿たン❤ お疲れちゃん🎵 ンだ☺ 疲れた身体には… 愛と勇気と🍺だね👈なンのこッちゃ😂 病み上がり あまり無理しちゃダメょ❤

No.330

>> 328 ななタん💖皆さん💖ひいちゃん💘今日も1日5963👈古いかな😂(笑) これから🍺&📺&洗濯干しじゃ💨 SMAP×SMAPに米倉涼子sa… で、いつスレ解放するなりか( -・-◇-・-)?

• << 333 ひいちゃん💘 まだ 決めてないなり🙆

No.331

>> 314 匿イケメン部長👨 今レス欄見てきたけどレス見つけられなかった😂 レス有り難うございます🙌 いつも忙しい中有り難うございます🙇 匿イ… ナナちゃん✨

➡レスナンバー157「ごっつええ感じのナナちゃん」でレスしてまつよ😊

ナナちゃん✨

心配ありまとね😊

花粉に苦しみながら何とかやってまつ😂

ナナちゃんも寒暖の差が激しいこの時期、体には気をつけて過ごしてね😉

No.332

>> 329 みなみちゃん☺ 心配ありまと🎵 疲れた体に鞭打って何とかかんとかやってるなり😂💦 ケガは大したことなくてよかったね🎵 今… 匿たン❤
お疲れちゃん🎵

ンだ☺
疲れた身体には…
愛と勇気と🍺だね👈なンのこッちゃ😂

病み上がり
あまり無理しちゃダメょ❤

• << 336 みなみちゃん🙆💘 疲れた体に 「愛と勇気と🍺💕」 ものすご~く納匿😁💕 明日への活力だよね🎵 カンパ~イ ☺🍻🙆💕

No.333

>> 330 で、いつスレ解放するなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん💘

まだ
決めてないなり🙆

No.334

>> 327 ひいちゃん👸 ツンデレ美女の皆さん✨ 今週もよろぴこ🎵 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
今週と言わず、ずーっとよろしくにゃん♪

• << 338 ひいちゃん👸 もつろんでつ☺ 年度変わり🔄直前の3月はまたまた忙しくなるけど時間があれば入城しまつよ🎵 ☺💪

No.335

ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛

333取ッちった💨

逃げる💨

💨

• << 337 返せ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノみなみちゃーん、待つなりよ~

No.336

>> 332 匿たン❤ お疲れちゃん🎵 ンだ☺ 疲れた身体には… 愛と勇気と🍺だね👈なンのこッちゃ😂 病み上がり あまり無理しちゃダメょ❤ … みなみちゃん🙆💘

疲れた体に
「愛と勇気と🍺💕」

ものすご~く納匿😁💕

明日への活力だよね🎵

カンパ~イ
☺🍻🙆💕

• << 342 🍻ε- 🍻💕 缶ぺーい⤴

No.337

>> 335 ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛ 333取ッちった💨 逃げる💨 💨 返せ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノみなみちゃーん、待つなりよ~

• << 343 にゃハハハはε=ε=┏( ・V・)┛    333 (^◇^)┛ いたらいたもんね-⤴

No.338

>> 334 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今週と言わず、ずーっとよろしくにゃん♪ ひいちゃん👸

もつろんでつ☺

年度変わり🔄直前の3月はまたまた忙しくなるけど時間があれば入城しまつよ🎵

☺💪

No.339

>> 338 ハイなりヽ(・∀・)ノいつでもお待ちしてまつなり~

職場を辞める人に餞別あげたいけど、いくらが妥当なり?

• << 341 個人的に?😲 それとも職場のみんなで?😊 お互い負担にならない範囲でいいんじゃないかな😃

No.340

>> 339 付き合いの深さで金額変わるよ。
妥当なところで3千円。

• << 346 みんなでやろうかと思ってるなり 付き合いは、浅~くて薄いなりよ。クビになる人だもん

No.341

>> 339 ハイなりヽ(・∀・)ノいつでもお待ちしてまつなり~ 職場を辞める人に餞別あげたいけど、いくらが妥当なり? 個人的に?😲

それとも職場のみんなで?😊

お互い負担にならない範囲でいいんじゃないかな😃

• << 348 ひいちゃんはみんなで6、7人だから1万円かの?って思ってたら5000円でいいって人がいたのら┐(-。ー;)┌ 6、7人集まるのに5000円ていかがなものなりか? 半端な金額ならあげないほうが良くね?

No.342

>> 336 みなみちゃん🙆💘 疲れた体に 「愛と勇気と🍺💕」 ものすご~く納匿😁💕 明日への活力だよね🎵 カンパ~イ ☺🍻🙆💕 … 🍻ε- 🍻💕

缶ぺーい⤴

• << 347 かんぺい~🍻💕 今夜も上手い酒なり☺🍻🙆✨

No.343

>> 337 返せ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノみなみちゃーん、待つなりよ~ にゃハハハはε=ε=┏( ・V・)┛

333
(^◇^)┛
いたらいたもんね-⤴

• << 349 みなみちゃんのスレが解放されたら一番乗りと、切り番ぜーんぶゲットするもーんだι(`ロ´)ノ

No.344

では…

失礼しやしたm(__🌼)m

• << 350 おかわりいっぱいあるからね🎵 ☺👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.345

ここで一句✋

残された
オッサン二人
なおと俺😂

ひいちゃんに聞き逃げされた(笑)
なおさん妥当な金額ですね😃

• << 351 うげるーっ(σ≧▽≦)σおっさん二人

No.346

>> 340 付き合いの深さで金額変わるよ。 妥当なところで3千円。 みんなでやろうかと思ってるなり
付き合いは、浅~くて薄いなりよ。クビになる人だもん

No.347

>> 342 🍻ε- 🍻💕 缶ぺーい⤴ かんぺい~🍻💕

今夜も上手い酒なり☺🍻🙆✨

No.348

>> 341 個人的に?😲 それとも職場のみんなで?😊 お互い負担にならない範囲でいいんじゃないかな😃 ひいちゃんはみんなで6、7人だから1万円かの?って思ってたら5000円でいいって人がいたのら┐(-。ー;)┌
6、7人集まるのに5000円ていかがなものなりか?
半端な金額ならあげないほうが良くね?

• << 353 一人一律いくらって決めて、それ以外は個人に任せましょう。 匿ちゃん🍺ほどほどに。
  • << 356 匿もその人数なら一万円かと😃 こればかりは辞める人と職場の関わり方で決まるからね💦

No.349

>> 343 にゃハハハはε=ε=┏( ・V・)┛    333 (^◇^)┛ いたらいたもんね-⤴ みなみちゃんのスレが解放されたら一番乗りと、切り番ぜーんぶゲットするもーんだι(`ロ´)ノ

• << 352 取れたら良いなりね ( ̄👅 ̄)あッかンべ- 💨

No.350

>> 344 では… 失礼しやしたm(__🌼)m おかわりいっぱいあるからね🎵

☺👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 355 ありまと💖 じゃ 後少しだけ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺お腹いッぱい(≧∇≦)ノ🍺🍺💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧