ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5651 あ+ あ-

2013/03/27 23:10(更新日時)

あ~ (')(')
       (◇ )
       (u u )
 (-)(-) そ~♪
 ( ○ )
 ( uu )
     (^)(^)ぼ~♪
     ( ▽ )
     ( uu )

No.1920893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 ワイ君なりかヽ(・∀・)ノ? ちょうど良かったなりよ。今、行こうかと思ってたのら ともらちの証なり!1レス下さいな http://… ( ̄ー+ ̄)もちろん✨ ひい様とはだちやが🎵

No.452

>> 436 ちえさん🎵 いらっしゃいませ✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候しているヒママです。 ひいちゃん、皆と友に🎵 よろしくお願い致します✨ ヾ(〃… ヒママ🍁様、こちらこそ

m(_ _)m
よろしくお願いします

CHIEMI💨です

• << 463 CHIEMIさん🎵 ヒママは主婦です✨ 片付けが下手な😂 CHIEMIさんも❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.453

>> 449 ( ☆∀☆)キュピーン✨ ワイ君までι(`ロ´)ノゴルァ

No.454

>> 453 ( ̄ー+ ̄)ふっ✨ 本命は ひい様だけだよ💕

• << 456 (°□°;)あっさりおわた🎵 ダンナクン襲ってきます💕 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (≧∇≦)ノ゙なんて🎵 ひいちゃんのついでに遊んでくださいませ🎵
  • << 457 嘘なのら(━゛━;) みんなに言ってるなりよ… しかもワイ君とひいちゃんはお知り合いになったばっかすなり。一目惚れなりか?

No.455

>> 447 こ、こらヒママ o(`皿´)=○)★з×)。゚ ガツガツするでない!       .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゚。:

ヒママサンシッカリ~
`___   モウ ダメポ
ヽあん/  。o
(´д`)n<⌒ノ⌒`\
`/つyつH< (   )n
/  | H二二二二二|H
`し-J 〇)   〇)′

ヒママも若者とお話したい🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.456

>> 454 ( ̄ー+ ̄)ふっ✨ 本命は ひい様だけだよ💕 (°□°;)あっさりおわた🎵

ダンナクン襲ってきます💕
。゚゚(つД≦。)°゚。。
(≧∇≦)ノ゙なんて🎵
ひいちゃんのついでに遊んでくださいませ🎵

• << 460 ( ̄ー+ ̄)✨ 奥様✨ワイ君と火遊びでもいかが💕

No.457

>> 454 ( ̄ー+ ̄)ふっ✨ 本命は ひい様だけだよ💕 嘘なのら(━゛━;)
みんなに言ってるなりよ…

しかもワイ君とひいちゃんはお知り合いになったばっかすなり。一目惚れなりか?

No.458

>> 457 (* ^ー゜)ノ ばれた🎵

No.459

>> 442 これからご挨拶させてもらいます✨ 梅の花~見た❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ まだヽ(・∀・)ノてか、着レス消しちゃったのら
また貼ってたも

• << 465 そなの… (。・ε・`。) http://imepic.jp/20130305/835630 とても良い匂いがするんですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.460

>> 456 (°□°;)あっさりおわた🎵 ダンナクン襲ってきます💕 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (≧∇≦)ノ゙なんて🎵 ひいちゃんのついでに遊ん… ( ̄ー+ ̄)✨ 奥様✨ワイ君と火遊びでもいかが💕

• << 467 わい君🎵 でわさっそく💕 ✨(ノ∀ヽ*)✨   わい君    ⬇   「| ̄|タベテモ   !|∧∧ カワンナイカラ…    __(;゚Д゚)_ダレカ~  |」⊂))ち♪))ツ| タスケテ…  ̄ ̄|∥  } ̄    |||==メ   ) )||∪∪ (( ) )(を ⌒) (()" )|(( ⌒ )( ) )  火,! | ノ人,、ノ人,、 γノ);) iγノ):)γノ):) ^ゝ人ノ"~" ゝ火ノ  ゝ人ノボォオ  何味にする❓   ||∧🍁∧ ||∧🍁∧ ||  ∧(´・ω・)(・ω・`)|∧∧ .(´・ω)U) (つと ノ(ω・`) | U( ´・)(・` ) とノ `u-u(   )(   ノu-u     `u-u' u-u'

No.461

>> 448 ヒママさん ありがとうございます(*^o^*) こちらこそよろしくお願いします😃💦 くまきちさん🎵

何やら汗をかいてますが…

ヒママ~とって食べたりしないから大丈夫ですョ~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

🍁
 (ゞ`~キヽ ガオ~
 彡 =゚▼゚= タベテ若返る✨
 /ヾ(゚Д゚)つ
`ハ(ノ /
λ__ノ ダァータスケテ~!!
ノ ∪∪  三 Λクマヘ
     (;>Д<)
    三 / つ つ
     人 ヽノ
   三 (/し′

No.462

>> 461 ヒママ🍁サン💡

ぎゃはははヾ(≧∇≦)∩

AA面白い💦💦

笑た

No.463

>> 452 ヒママ🍁様、こちらこそ m(_ _)m よろしくお願いします CHIEMI💨です CHIEMIさん🎵

ヒママは主婦です✨
片付けが下手な😂

CHIEMIさんも❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.464

>> 426 たらいまぁ-👈暖房の部屋で📺&🍺&洗濯中なのら 少し眠いが寝たらつまらんから起きてる感じ😁 ラブたンもあンこたンも今日1日ご苦労様☺… みなみさん🎵

1日~お疲れ様でした✨

相変わらず、🍺はグリーンラベル❓

前と変わらず飲むですか❓
ヒママは量~減りましたよ😂

今日は飲んでない…
飲む余裕がなかった😂

No.465

>> 459 まだヽ(・∀・)ノてか、着レス消しちゃったのら また貼ってたも そなの…
(。・ε・`。)

http://imepic.jp/20130305/835630

とても良い匂いがするんですよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.466

>> 465 見てきたなりよヽ(・∀・)ノ
きれいなのら。随分、暖かそうなりね!ひいちゃん地方では、まだ考えられないのら

• << 469 まだ朝晩は冷えますけど、春はすぐそこって、感じですね✨ 冷えはマチマチなのに、暑さは同じという… 不思議ですよね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.467

>> 460 ( ̄ー+ ̄)✨ 奥様✨ワイ君と火遊びでもいかが💕 わい君🎵

でわさっそく💕
✨(ノ∀ヽ*)✨

わい君
   ⬇
  「| ̄|タベテモ
  !|∧∧ カワンナイカラ…   
__(;゚Д゚)_ダレカ~ 
|」⊂))ち♪))ツ| タスケテ…
 ̄ ̄|∥  } ̄ 
  |||==メ  
) )||∪∪ (( ) )(を ⌒)
(()" )|(( ⌒ )( ) )
 火,! | ノ人,、ノ人,、
γノ);) iγノ):)γノ):)
^ゝ人ノ"~" ゝ火ノ  ゝ人ノボォオ  何味にする❓
  ||∧🍁∧ ||∧🍁∧ ||
 ∧(´・ω・)(・ω・`)|∧∧
.(´・ω)U) (つと ノ(ω・`)
| U( ´・)(・` ) とノ
`u-u(   )(   ノu-u
    `u-u' u-u'

• << 471 Σ(゚Д゚;💦 火遊びてそっち💦

No.468

>> 467 (σ≧▽≦)σきゃはははは
いいぞ、ヒママ!

No.469

>> 466 見てきたなりよヽ(・∀・)ノ きれいなのら。随分、暖かそうなりね!ひいちゃん地方では、まだ考えられないのら まだ朝晩は冷えますけど、春はすぐそこって、感じですね✨

冷えはマチマチなのに、暑さは同じという…
不思議ですよね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.470

>> 469 そうなりねヽ(・∀・)ノ
卒業式もすぐそこなりね!

No.471

>> 467 わい君🎵 でわさっそく💕 ✨(ノ∀ヽ*)✨   わい君    ⬇   「| ̄|タベテモ   !|∧∧ カワン… Σ(゚Д゚;💦 火遊びてそっち💦

No.472

>> 471 当たり前だかや(*≧∀≦*)ねー、ヒママ!

てか、ヒママはね、AA探しに行くとしばらく帰らないなりよ。忘れた頃にその場面にあったAAを貼っていくなりよ

早くワイ君もAA覚えるなりよ

• << 493 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お話してくれるだけで有難いです🎵 ヒママはもっと若いこと遊んで来ますね😂✨(仕事) 昨晩は~ (°□°;)寝落ちしました💦 今日も元気に行ってきます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

>> 472 行ったり来たりするのめんどいから 今日ここね(^。^;)

• << 475 わかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ あ、おともらちスレの入り口だけ貼らせてたも。ワイ君のスレでひいちゃんのおともらちになってくれる人いるかもなりヽ(・∀・)ノ いないかの…

No.474

(・_・)ミクルから出たことないんだ 普通逆な感じがする

爆サイからミクルみたいな

• << 477 知らなーいヽ(・∀・)ノ だからアートと知り合いだったなりか?

No.475

>> 473 行ったり来たりするのめんどいから 今日ここね(^。^;) わかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ

あ、おともらちスレの入り口だけ貼らせてたも。ワイ君のスレでひいちゃんのおともらちになってくれる人いるかもなりヽ(・∀・)ノ
いないかの…

No.476

>> 475 (^。^;)メンゴ💦メンゴ💦

(* ̄∇ ̄)ノ いる🎵いる🎵

• << 478 貼ってきたーっ(*≧∀≦*) 明日でいいからお仲間さんにワイ君からもおともらちになるように頼んでたもヽ(・∀・)ノ

No.477

>> 474 (・_・)ミクルから出たことないんだ 普通逆な感じがする 爆サイからミクルみたいな 知らなーいヽ(・∀・)ノ
だからアートと知り合いだったなりか?

• << 480 (* ^ー゜)ノ YES🎵 爆サイで出会ったんよ

No.478

>> 476 (^。^;)メンゴ💦メンゴ💦 (* ̄∇ ̄)ノ いる🎵いる🎵 貼ってきたーっ(*≧∀≦*)

明日でいいからお仲間さんにワイ君からもおともらちになるように頼んでたもヽ(・∀・)ノ

No.479

ワイ君は満パしたことあるなりか( -・-◇-・-)?

No.480

>> 477 知らなーいヽ(・∀・)ノ だからアートと知り合いだったなりか? (* ^ー゜)ノ YES🎵 爆サイで出会ったんよ

• << 482 やっぱすヽ(・∀・)ノアートって素直そうでひいちゃん好きなりよ 満パ、知らないなりか? じゃ後でヒママから教わるといいのら~♪

No.481

>> 479 ワイ君は満パしたことあるなりか( -・-◇-・-)? (・_・;)満ぱ?

• << 494 次スレで説明させて頂きますね🎵 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様 本日も無理なく楽しく🎵 素敵な1日となりますように🍀✨ 行ってらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.482

>> 480 (* ^ー゜)ノ YES🎵 爆サイで出会ったんよ やっぱすヽ(・∀・)ノアートって素直そうでひいちゃん好きなりよ

満パ、知らないなりか?
じゃ後でヒママから教わるといいのら~♪

• << 484 (* ^ー゜)ノ そうする~🎵 (-.-)/~~zzZ今日は落ちるね🎵 ありがとうお疲れ様🎵

No.483

とりあえず…

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやおやすみすみ~♪

No.484

>> 482 やっぱすヽ(・∀・)ノアートって素直そうでひいちゃん好きなりよ 満パ、知らないなりか? じゃ後でヒママから教わるといいのら~♪ (* ^ー゜)ノ そうする~🎵

(-.-)/~~zzZ今日は落ちるね🎵 ありがとうお疲れ様🎵

• << 486 わかったヽ(・∀・)ノ またにゃん。おやつみなり

No.485

新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ

http://mikle.jp/thread/1922827/

皆さん、来てにゃん

• << 487 ( -_-)ノ ここと何が違うねん⁉(-.-)/~~zzZ

No.486

>> 484 (* ^ー゜)ノ そうする~🎵 (-.-)/~~zzZ今日は落ちるね🎵 ありがとうお疲れ様🎵 わかったヽ(・∀・)ノ
またにゃん。おやつみなり

No.487

>> 485 新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ http://mikle.jp/thread/1922827/ 皆さん、来てにゃん ( -_-)ノ ここと何が違うねん⁉(-.-)/~~zzZ

No.488

>> 487 わかってないなりね┐(-。ー;)┌
500で満レスになるなりよ。そしたらお引っ越し(新スレ)しなきゃなり

No.489

>> 488 (->_<-)💡なーる

早めに立てたんだ

じゃホントにおやすみ(-.-)/~~zzZ ひい様も早めに寝てね🎵

No.490

>> 489 ひいちゃんはまだ眠むらねーなり(━゛━;)
丑三つ(2時)時に約束があるなりよ。ワイ君は先に寝てたも

てか、ワイ君もミクルを一つ覚えたなりね!ミクルは奥が深いなりよ
また明日にゃん

No.491

🌠🌠🌠🌠🌠
ん❓
今…何時だ
(・◇・)❓

まだーまだー
お星様いっぱいね~🌠
あーネムネム💤

( ̄○ ̄)💤💤💤

ひいちゃん🌸
オハヨー
今、4時58分れ~す

今日も、仕事と
介護生活の

始まり…始まり…

(-.-)💤💤💤

ネムネム💤

皆様おはようございます🙇🙇🙇

No.492

>> 491 CHIEMIさん🎵

おはようございます🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

早朝よりお疲れ様です🙇✨

無理なく楽しく、お互い頑張りましょう🎵
ヒママも仕事です✨

元気に笑顔で行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.493

>> 472 当たり前だかや(*≧∀≦*)ねー、ヒママ! てか、ヒママはね、AA探しに行くとしばらく帰らないなりよ。忘れた頃にその場面にあったAAを… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
お話してくれるだけで有難いです🎵

ヒママはもっと若いこと遊んで来ますね😂✨(仕事)

昨晩は~
(°□°;)寝落ちしました💦

今日も元気に行ってきます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.494

>> 481 (・_・;)満ぱ? 次スレで説明させて頂きますね🎵

ツンデレ城🏯🇯✨
皆様

本日も無理なく楽しく🎵
素敵な1日となりますように🍀✨

行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.495

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようございます☀

お仕事の方
お出掛けの方
ゆっくりの方

穏やかな気持ちで
過ごせますように🍀

今日も1日
宜しくお願いします
(-^〇^-)

• << 497 ポカポカだねぇ😉 午後から も 皆さん ガンバって😉

No.496

(* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 皆さんおはヨーグルト🎵 (^o^)後ちょっとで満スレやね🎵

No.497

>> 495 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようございます☀ お仕事の方 お出掛けの方 ゆっくりの方 穏やかな気持ちで … ポカポカだねぇ😉

午後から も 皆さん ガンバって😉

No.498

今度こそ~~~~💪

500GETするなり~~❗

(`・ω・´)きり

No.499

500!!

No.500

〓■●

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧