ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5650 あ+ あ-

2013/03/27 23:10(更新日時)

あ~ (')(')
       (◇ )
       (u u )
 (-)(-) そ~♪
 ( ○ )
 ( uu )
     (^)(^)ぼ~♪
     ( ▽ )
     ( uu )

No.1920893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

〓■●

No.499

500!!

No.498

今度こそ~~~~💪

500GETするなり~~❗

(`・ω・´)きり

No.497

>> 495 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようございます☀ お仕事の方 お出掛けの方 ゆっくりの方 穏やかな気持ちで … ポカポカだねぇ😉

午後から も 皆さん ガンバって😉

No.496

(* ̄∇ ̄)ノ ひい様🎵 皆さんおはヨーグルト🎵 (^o^)後ちょっとで満スレやね🎵

No.495

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようございます☀

お仕事の方
お出掛けの方
ゆっくりの方

穏やかな気持ちで
過ごせますように🍀

今日も1日
宜しくお願いします
(-^〇^-)

• << 497 ポカポカだねぇ😉 午後から も 皆さん ガンバって😉

No.494

>> 481 (・_・;)満ぱ? 次スレで説明させて頂きますね🎵

ツンデレ城🏯🇯✨
皆様

本日も無理なく楽しく🎵
素敵な1日となりますように🍀✨

行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.493

>> 472 当たり前だかや(*≧∀≦*)ねー、ヒママ! てか、ヒママはね、AA探しに行くとしばらく帰らないなりよ。忘れた頃にその場面にあったAAを… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
お話してくれるだけで有難いです🎵

ヒママはもっと若いこと遊んで来ますね😂✨(仕事)

昨晩は~
(°□°;)寝落ちしました💦

今日も元気に行ってきます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.492

>> 491 CHIEMIさん🎵

おはようございます🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

早朝よりお疲れ様です🙇✨

無理なく楽しく、お互い頑張りましょう🎵
ヒママも仕事です✨

元気に笑顔で行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.491

🌠🌠🌠🌠🌠
ん❓
今…何時だ
(・◇・)❓

まだーまだー
お星様いっぱいね~🌠
あーネムネム💤

( ̄○ ̄)💤💤💤

ひいちゃん🌸
オハヨー
今、4時58分れ~す

今日も、仕事と
介護生活の

始まり…始まり…

(-.-)💤💤💤

ネムネム💤

皆様おはようございます🙇🙇🙇

No.490

>> 489 ひいちゃんはまだ眠むらねーなり(━゛━;)
丑三つ(2時)時に約束があるなりよ。ワイ君は先に寝てたも

てか、ワイ君もミクルを一つ覚えたなりね!ミクルは奥が深いなりよ
また明日にゃん

No.489

>> 488 (->_<-)💡なーる

早めに立てたんだ

じゃホントにおやすみ(-.-)/~~zzZ ひい様も早めに寝てね🎵

No.488

>> 487 わかってないなりね┐(-。ー;)┌
500で満レスになるなりよ。そしたらお引っ越し(新スレ)しなきゃなり

No.487

>> 485 新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ http://mikle.jp/thread/1922827/ 皆さん、来てにゃん ( -_-)ノ ここと何が違うねん⁉(-.-)/~~zzZ

No.486

>> 484 (* ^ー゜)ノ そうする~🎵 (-.-)/~~zzZ今日は落ちるね🎵 ありがとうお疲れ様🎵 わかったヽ(・∀・)ノ
またにゃん。おやつみなり

No.485

新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ

http://mikle.jp/thread/1922827/

皆さん、来てにゃん

• << 487 ( -_-)ノ ここと何が違うねん⁉(-.-)/~~zzZ

No.484

>> 482 やっぱすヽ(・∀・)ノアートって素直そうでひいちゃん好きなりよ 満パ、知らないなりか? じゃ後でヒママから教わるといいのら~♪ (* ^ー゜)ノ そうする~🎵

(-.-)/~~zzZ今日は落ちるね🎵 ありがとうお疲れ様🎵

• << 486 わかったヽ(・∀・)ノ またにゃん。おやつみなり

No.483

とりあえず…

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやおやすみすみ~♪

No.482

>> 480 (* ^ー゜)ノ YES🎵 爆サイで出会ったんよ やっぱすヽ(・∀・)ノアートって素直そうでひいちゃん好きなりよ

満パ、知らないなりか?
じゃ後でヒママから教わるといいのら~♪

• << 484 (* ^ー゜)ノ そうする~🎵 (-.-)/~~zzZ今日は落ちるね🎵 ありがとうお疲れ様🎵

No.481

>> 479 ワイ君は満パしたことあるなりか( -・-◇-・-)? (・_・;)満ぱ?

• << 494 次スレで説明させて頂きますね🎵 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様 本日も無理なく楽しく🎵 素敵な1日となりますように🍀✨ 行ってらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.480

>> 477 知らなーいヽ(・∀・)ノ だからアートと知り合いだったなりか? (* ^ー゜)ノ YES🎵 爆サイで出会ったんよ

• << 482 やっぱすヽ(・∀・)ノアートって素直そうでひいちゃん好きなりよ 満パ、知らないなりか? じゃ後でヒママから教わるといいのら~♪

No.479

ワイ君は満パしたことあるなりか( -・-◇-・-)?

No.478

>> 476 (^。^;)メンゴ💦メンゴ💦 (* ̄∇ ̄)ノ いる🎵いる🎵 貼ってきたーっ(*≧∀≦*)

明日でいいからお仲間さんにワイ君からもおともらちになるように頼んでたもヽ(・∀・)ノ

No.477

>> 474 (・_・)ミクルから出たことないんだ 普通逆な感じがする 爆サイからミクルみたいな 知らなーいヽ(・∀・)ノ
だからアートと知り合いだったなりか?

• << 480 (* ^ー゜)ノ YES🎵 爆サイで出会ったんよ

No.476

>> 475 (^。^;)メンゴ💦メンゴ💦

(* ̄∇ ̄)ノ いる🎵いる🎵

• << 478 貼ってきたーっ(*≧∀≦*) 明日でいいからお仲間さんにワイ君からもおともらちになるように頼んでたもヽ(・∀・)ノ

No.475

>> 473 行ったり来たりするのめんどいから 今日ここね(^。^;) わかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ

あ、おともらちスレの入り口だけ貼らせてたも。ワイ君のスレでひいちゃんのおともらちになってくれる人いるかもなりヽ(・∀・)ノ
いないかの…

No.474

(・_・)ミクルから出たことないんだ 普通逆な感じがする

爆サイからミクルみたいな

• << 477 知らなーいヽ(・∀・)ノ だからアートと知り合いだったなりか?

No.473

>> 472 行ったり来たりするのめんどいから 今日ここね(^。^;)

• << 475 わかったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれ あ、おともらちスレの入り口だけ貼らせてたも。ワイ君のスレでひいちゃんのおともらちになってくれる人いるかもなりヽ(・∀・)ノ いないかの…

No.472

>> 471 当たり前だかや(*≧∀≦*)ねー、ヒママ!

てか、ヒママはね、AA探しに行くとしばらく帰らないなりよ。忘れた頃にその場面にあったAAを貼っていくなりよ

早くワイ君もAA覚えるなりよ

• << 493 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お話してくれるだけで有難いです🎵 ヒママはもっと若いこと遊んで来ますね😂✨(仕事) 昨晩は~ (°□°;)寝落ちしました💦 今日も元気に行ってきます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.471

>> 467 わい君🎵 でわさっそく💕 ✨(ノ∀ヽ*)✨   わい君    ⬇   「| ̄|タベテモ   !|∧∧ カワン… Σ(゚Д゚;💦 火遊びてそっち💦

No.470

>> 469 そうなりねヽ(・∀・)ノ
卒業式もすぐそこなりね!

No.469

>> 466 見てきたなりよヽ(・∀・)ノ きれいなのら。随分、暖かそうなりね!ひいちゃん地方では、まだ考えられないのら まだ朝晩は冷えますけど、春はすぐそこって、感じですね✨

冷えはマチマチなのに、暑さは同じという…
不思議ですよね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.468

>> 467 (σ≧▽≦)σきゃはははは
いいぞ、ヒママ!

No.467

>> 460 ( ̄ー+ ̄)✨ 奥様✨ワイ君と火遊びでもいかが💕 わい君🎵

でわさっそく💕
✨(ノ∀ヽ*)✨

わい君
   ⬇
  「| ̄|タベテモ
  !|∧∧ カワンナイカラ…   
__(;゚Д゚)_ダレカ~ 
|」⊂))ち♪))ツ| タスケテ…
 ̄ ̄|∥  } ̄ 
  |||==メ  
) )||∪∪ (( ) )(を ⌒)
(()" )|(( ⌒ )( ) )
 火,! | ノ人,、ノ人,、
γノ);) iγノ):)γノ):)
^ゝ人ノ"~" ゝ火ノ  ゝ人ノボォオ  何味にする❓
  ||∧🍁∧ ||∧🍁∧ ||
 ∧(´・ω・)(・ω・`)|∧∧
.(´・ω)U) (つと ノ(ω・`)
| U( ´・)(・` ) とノ
`u-u(   )(   ノu-u
    `u-u' u-u'

• << 471 Σ(゚Д゚;💦 火遊びてそっち💦

No.466

>> 465 見てきたなりよヽ(・∀・)ノ
きれいなのら。随分、暖かそうなりね!ひいちゃん地方では、まだ考えられないのら

• << 469 まだ朝晩は冷えますけど、春はすぐそこって、感じですね✨ 冷えはマチマチなのに、暑さは同じという… 不思議ですよね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.465

>> 459 まだヽ(・∀・)ノてか、着レス消しちゃったのら また貼ってたも そなの…
(。・ε・`。)

http://imepic.jp/20130305/835630

とても良い匂いがするんですよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.464

>> 426 たらいまぁ-👈暖房の部屋で📺&🍺&洗濯中なのら 少し眠いが寝たらつまらんから起きてる感じ😁 ラブたンもあンこたンも今日1日ご苦労様☺… みなみさん🎵

1日~お疲れ様でした✨

相変わらず、🍺はグリーンラベル❓

前と変わらず飲むですか❓
ヒママは量~減りましたよ😂

今日は飲んでない…
飲む余裕がなかった😂

No.463

>> 452 ヒママ🍁様、こちらこそ m(_ _)m よろしくお願いします CHIEMI💨です CHIEMIさん🎵

ヒママは主婦です✨
片付けが下手な😂

CHIEMIさんも❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.462

>> 461 ヒママ🍁サン💡

ぎゃはははヾ(≧∇≦)∩

AA面白い💦💦

笑た

No.461

>> 448 ヒママさん ありがとうございます(*^o^*) こちらこそよろしくお願いします😃💦 くまきちさん🎵

何やら汗をかいてますが…

ヒママ~とって食べたりしないから大丈夫ですョ~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

🍁
 (ゞ`~キヽ ガオ~
 彡 =゚▼゚= タベテ若返る✨
 /ヾ(゚Д゚)つ
`ハ(ノ /
λ__ノ ダァータスケテ~!!
ノ ∪∪  三 Λクマヘ
     (;>Д<)
    三 / つ つ
     人 ヽノ
   三 (/し′

No.460

>> 456 (°□°;)あっさりおわた🎵 ダンナクン襲ってきます💕 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (≧∇≦)ノ゙なんて🎵 ひいちゃんのついでに遊ん… ( ̄ー+ ̄)✨ 奥様✨ワイ君と火遊びでもいかが💕

• << 467 わい君🎵 でわさっそく💕 ✨(ノ∀ヽ*)✨   わい君    ⬇   「| ̄|タベテモ   !|∧∧ カワンナイカラ…    __(;゚Д゚)_ダレカ~  |」⊂))ち♪))ツ| タスケテ…  ̄ ̄|∥  } ̄    |||==メ   ) )||∪∪ (( ) )(を ⌒) (()" )|(( ⌒ )( ) )  火,! | ノ人,、ノ人,、 γノ);) iγノ):)γノ):) ^ゝ人ノ"~" ゝ火ノ  ゝ人ノボォオ  何味にする❓   ||∧🍁∧ ||∧🍁∧ ||  ∧(´・ω・)(・ω・`)|∧∧ .(´・ω)U) (つと ノ(ω・`) | U( ´・)(・` ) とノ `u-u(   )(   ノu-u     `u-u' u-u'

No.459

>> 442 これからご挨拶させてもらいます✨ 梅の花~見た❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ まだヽ(・∀・)ノてか、着レス消しちゃったのら
また貼ってたも

• << 465 そなの… (。・ε・`。) http://imepic.jp/20130305/835630 とても良い匂いがするんですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.458

>> 457 (* ^ー゜)ノ ばれた🎵

No.457

>> 454 ( ̄ー+ ̄)ふっ✨ 本命は ひい様だけだよ💕 嘘なのら(━゛━;)
みんなに言ってるなりよ…

しかもワイ君とひいちゃんはお知り合いになったばっかすなり。一目惚れなりか?

No.456

>> 454 ( ̄ー+ ̄)ふっ✨ 本命は ひい様だけだよ💕 (°□°;)あっさりおわた🎵

ダンナクン襲ってきます💕
。゚゚(つД≦。)°゚。。
(≧∇≦)ノ゙なんて🎵
ひいちゃんのついでに遊んでくださいませ🎵

• << 460 ( ̄ー+ ̄)✨ 奥様✨ワイ君と火遊びでもいかが💕

No.455

>> 447 こ、こらヒママ o(`皿´)=○)★з×)。゚ ガツガツするでない!       .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゚。:

ヒママサンシッカリ~
`___   モウ ダメポ
ヽあん/  。o
(´д`)n<⌒ノ⌒`\
`/つyつH< (   )n
/  | H二二二二二|H
`し-J 〇)   〇)′

ヒママも若者とお話したい🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.454

>> 453 ( ̄ー+ ̄)ふっ✨ 本命は ひい様だけだよ💕

• << 456 (°□°;)あっさりおわた🎵 ダンナクン襲ってきます💕 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (≧∇≦)ノ゙なんて🎵 ひいちゃんのついでに遊んでくださいませ🎵
  • << 457 嘘なのら(━゛━;) みんなに言ってるなりよ… しかもワイ君とひいちゃんはお知り合いになったばっかすなり。一目惚れなりか?

No.453

>> 449 ( ☆∀☆)キュピーン✨ ワイ君までι(`ロ´)ノゴルァ

No.452

>> 436 ちえさん🎵 いらっしゃいませ✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候しているヒママです。 ひいちゃん、皆と友に🎵 よろしくお願い致します✨ ヾ(〃… ヒママ🍁様、こちらこそ

m(_ _)m
よろしくお願いします

CHIEMI💨です

• << 463 CHIEMIさん🎵 ヒママは主婦です✨ 片付けが下手な😂 CHIEMIさんも❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.451

>> 446 ワイ君なりかヽ(・∀・)ノ? ちょうど良かったなりよ。今、行こうかと思ってたのら ともらちの証なり!1レス下さいな http://… ( ̄ー+ ̄)もちろん✨ ひい様とはだちやが🎵

No.450

>> 444 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど お久しぶりデス😫 会いたかったですよ~😫 ヒママ🍁サンの… あんこちゃん😭
ほんと久しぶり✨

ヒママも会いたかったですよ🎵
(≧∇≦)ノ゙✨

職場の子達とは~
あと10回あったらサヨナラです😢

かわいい子達です✨
3年の間に会えない期間があったのですが、ヒママの事を思ってくれてて…
また来れた時には、毎回笑顔で喜んでくれて💕

キラキラしてる子達です✨

来年度は同じところへ、たぶん行けそうです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.449

>> 445 おぉ⁉若者もひとり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いらっしゃいませ🍀✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。 おばさんですが、ひいちゃ… ( ☆∀☆)キュピーン✨

• << 453 ワイ君までι(`ロ´)ノゴルァ

No.448

>> 443 くまきちさん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   わか~い🎵🎵26歳だ✨ ヒママは子持ちのおばさんですが、ひいちゃん… ヒママさん
ありがとうございます(*^o^*)

こちらこそよろしくお願いします😃💦

• << 461 くまきちさん🎵 何やら汗をかいてますが… ヒママ~とって食べたりしないから大丈夫ですョ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨     🍁  (ゞ`~キヽ ガオ~  彡 =゚▼゚= タベテ若返る✨  /ヾ(゚Д゚)つ `ハ(ノ / λ__ノ ダァータスケテ~!! ノ ∪∪  三 Λクマヘ      (;>Д<)     三 / つ つ      人 ヽノ    三 (/し′

No.447

>> 445 おぉ⁉若者もひとり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いらっしゃいませ🍀✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。 おばさんですが、ひいちゃ… こ、こらヒママ
o(`皿´)=○)★з×)。゚
ガツガツするでない!

• << 455       .゚:。。:.     :゚  _∩゚:・    . ゚:⊂/  ノ )      /  γ∨   .・  し⌒J    ゚。: ヒママサンシッカリ~ `___   モウ ダメポ ヽあん/  。o (´д`)n<⌒ノ⌒`\ `/つyつH< (   )n /  | H二二二二二|H `し-J 〇)   〇)′ ヒママも若者とお話したい🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.446

>> 440 ( ☆∀☆)キュピーン✨ ひい様🎵別スレあったんだね 本スレかな ワイ君なりかヽ(・∀・)ノ?
ちょうど良かったなりよ。今、行こうかと思ってたのら
ともらちの証なり!1レス下さいな

http://mikle.jp/thread/1922809/

• << 451 ( ̄ー+ ̄)もちろん✨ ひい様とはだちやが🎵

No.445

>> 440 ( ☆∀☆)キュピーン✨ ひい様🎵別スレあったんだね 本スレかな おぉ⁉若者もひとり~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

いらっしゃいませ🍀✨

ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。
おばさんですが、ひいちゃんと友に~宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 447 こ、こらヒママ o(`皿´)=○)★з×)。゚ ガツガツするでない!
  • << 449 ( ☆∀☆)キュピーン✨

No.444

>> 439 あんこちゃん👼 久しぶり🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 皆で待ってましたよ✨ 元気そうで何よりです。 年度末~何かと忙しいよね💦 体調を… ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋
あ~んど
お久しぶりデス😫

会いたかったですよ~😫

ヒママ🍁サンの担当のお子様と過ごせる時間もあとわずかですね。
ヒママ🍁サンのレスをちょこちょこ拝見してるとお子様達への愛情がじわじわと伝わりますよ😢
身体の弱い子達だからまた余計に思い出も残る事でしょうね。
もしかしてそのまま継続で同じトコロでお仕事続ける事は不可能なのかな?。

• << 450 あんこちゃん😭 ほんと久しぶり✨ ヒママも会いたかったですよ🎵 (≧∇≦)ノ゙✨ 職場の子達とは~ あと10回あったらサヨナラです😢 かわいい子達です✨ 3年の間に会えない期間があったのですが、ヒママの事を思ってくれてて… また来れた時には、毎回笑顔で喜んでくれて💕 キラキラしてる子達です✨ 来年度は同じところへ、たぶん行けそうです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.443

>> 421 こんばんは、お初です😃 5・7・5スレからワープしてきました くまきちと申します どうかお仲間にm(_ _)m くまきちさん🎵

いらっしゃいませ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

わか~い🎵🎵26歳だ✨

ヒママは子持ちのおばさんですが、ひいちゃんと皆と友に🎵
遊んでくださいませ✨

宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 448 ヒママさん ありがとうございます(*^o^*) こちらこそよろしくお願いします😃💦

No.442

>> 437 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ 熊吉がご飯って言ったからひいちゃんは「おプロ」って、言っただけなりよ これからご挨拶させてもらいます✨

梅の花~見た❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 459 まだヽ(・∀・)ノてか、着レス消しちゃったのら また貼ってたも

No.441

>> 412 ☀😉 でもね 少し肌寒いよねぇ😁 午後から 仕事ガンバって😉 ラブちゃん🎵

お留守番~乙です👮
今日は☀わりに冷えましたね💦

あんこちゃん🎵
コチラも~かな❓
梅の花が咲いたり、虫が飛んでたり~
春を感じるようになりましたよ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

花粉も飛びまくりです😭
子🐷が…

No.440

( ☆∀☆)キュピーン✨ ひい様🎵別スレあったんだね 本スレかな

• << 445 おぉ⁉若者もひとり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いらっしゃいませ🍀✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候してますヒママです。 おばさんですが、ひいちゃんと友に~宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 446 ワイ君なりかヽ(・∀・)ノ? ちょうど良かったなりよ。今、行こうかと思ってたのら ともらちの証なり!1レス下さいな http://mikle.jp/thread/1922809/

No.439

>> 399      今     日     も      仕       事       だ       ぁ       ァ   … あんこちゃん👼

久しぶり🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

皆で待ってましたよ✨
元気そうで何よりです。

年度末~何かと忙しいよね💦

体調を崩さないように、お互い頑張りましょうね✨

ひいちゃん、共々~宜しくです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 444 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あ~んど お久しぶりデス😫 会いたかったですよ~😫 ヒママ🍁サンの担当のお子様と過ごせる時間もあとわずかですね。 ヒママ🍁サンのレスをちょこちょこ拝見してるとお子様達への愛情がじわじわと伝わりますよ😢 身体の弱い子達だからまた余計に思い出も残る事でしょうね。 もしかしてそのまま継続で同じトコロでお仕事続ける事は不可能なのかな?。

No.438

>> 435 😂うけた(笑) つまみは… お肉とか色々だぉ☺ ひいちゃん💘 肩もみもみしますょ✊ッて👇 嘘💖ぴょん⤴ … みなみちゃんが無償でしてくれる訳がないのら┐(-。ー;)┌へっ

No.437

>> 433 あら残念😱💦 とりあえず🎵 春を感じましょ✨ http://imepic.jp/20130305/835630 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪

熊吉がご飯って言ったからひいちゃんは「おプロ」って、言っただけなりよ

• << 442 これからご挨拶させてもらいます✨ 梅の花~見た❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.436

>> 401 ん (´・ω・`)? 401 ゲット… ちえ☆ ちえさん🎵

いらっしゃいませ✨

ツンデレ城🏯🇯✨に居候しているヒママです。

ひいちゃん、皆と友に🎵
よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 452 ヒママ🍁様、こちらこそ m(_ _)m よろしくお願いします CHIEMI💨です

No.435

>> 432 じゃ、ひいちゃんおプロヽ(・∀・)ノ てかあっちこっち忙しいぞ o(`皿´)=○)★з×)。゚ 😂うけた(笑)

つまみは…
お肉とか色々だぉ☺

ひいちゃん💘
肩もみもみしますょ✊ッて👇

嘘💖ぴょん⤴

• << 438 みなみちゃんが無償でしてくれる訳がないのら┐(-。ー;)┌へっ

No.434

>> 424 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日はどんな1日でしたか? こちらはポカポカ陽気でしたが明日は更に… あんこたれヽ(・∀・)ノ寝ちゃったなりか?
落ち着いたらでいいから来てにゃん

昼間が静かだから来てくれると助かるにゃん。ラブちゃんもちえちゃんもなり~♪

No.433

>> 432 あら残念😱💦

とりあえず🎵
春を感じましょ✨

http://imepic.jp/20130305/835630

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 437 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ 熊吉がご飯って言ったからひいちゃんは「おプロ」って、言っただけなりよ

No.432

>> 428 くまきちさん、いらっしゃいませ。 <(_ _)> お風呂にします? ご飯にします? それともわ・た・👊💥 じゃ、ひいちゃんおプロヽ(・∀・)ノ

てかあっちこっち忙しいぞ

• << 435 😂うけた(笑) つまみは… お肉とか色々だぉ☺ ひいちゃん💘 肩もみもみしますょ✊ッて👇 嘘💖ぴょん⤴

No.431

>> 428 くまきちさん、いらっしゃいませ。 <(_ _)> お風呂にします? ご飯にします? それともわ・た・👊💥 なおちんさん…

断然 ご飯で(笑)😃😃

No.430

>> 428 くまきちさん、いらっしゃいませ。 <(_ _)> お風呂にします? ご飯にします? それともわ・た・👊💥 なおさん

No.429

>> 426 たらいまぁ-👈暖房の部屋で📺&🍺&洗濯中なのら 少し眠いが寝たらつまらんから起きてる感じ😁 ラブたンもあンこたンも今日1日ご苦労様☺… みなみサン💡

お帰り~なさ~い🏠

晩酌🍺は美味しいかい😍?おかず?おつまみは何かしら😋

洗濯回しながら
ウトウトしちゃうかもよ~😜←意地悪なあんこ(^^ゞ

No.428

くまきちさん、いらっしゃいませ。
<(_ _)>

お風呂にします?
ご飯にします?

それともわ・た・👊💥

• << 430 なおさん o(`皿´)=○)★з×)。゚
  • << 431 なおちんさん… 断然 ご飯で(笑)😃😃
  • << 432 じゃ、ひいちゃんおプロヽ(・∀・)ノ てかあっちこっち忙しいぞ o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.427

>> 426 みなみちゃーんヽ(・∀・)ノ
疲れた、肩もんで♪

うちょ

No.426

たらいまぁ-👈暖房の部屋で📺&🍺&洗濯中なのら

少し眠いが寝たらつまらんから起きてる感じ😁

ラブたンもあンこたンも今日1日ご苦労様☺

あッ💡
ひいちゃん💘もね😁
嘘💖ぴょん⤴

ひいちゃん💘
お疲れちゃん🎵

• << 429 みなみサン💡 お帰り~なさ~い🏠 晩酌🍺は美味しいかい😍?おかず?おつまみは何かしら😋 洗濯回しながら ウトウトしちゃうかもよ~😜←意地悪なあんこ(^^ゞ
  • << 464 みなみさん🎵 1日~お疲れ様でした✨ 相変わらず、🍺はグリーンラベル❓ 前と変わらず飲むですか❓ ヒママは量~減りましたよ😂 今日は飲んでない… 飲む余裕がなかった😂

No.425

>> 421 こんばんは、お初です😃 5・7・5スレからワープしてきました くまきちと申します どうかお仲間にm(_ _)m くまきちサン💡

こちらでは
始めましてですネm(__)m

ひいちゃんを始め
皆サン楽しく優しい方ばかりですのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

No.424

ひいちゃん💡皆サン💡

今日はどんな1日でしたか?

こちらはポカポカ陽気でしたが明日は更にポカポカ陽気になりそうです(*´∇`*)

3月の只今
めっさ忙しくて
なかなか来れずにいます
も少ししたら落ち着くかなぁ(-^〇^-)
3月は何かと忙しい、慌ただしい時期ですね。

• << 434 あんこたれヽ(・∀・)ノ寝ちゃったなりか? 落ち着いたらでいいから来てにゃん 昼間が静かだから来てくれると助かるにゃん。ラブちゃんもちえちゃんもなり~♪

No.423

皆さんヽ(・∀・)ノこんばんみ
また後で来るにゃん

No.422

ラブちゃんヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
ただいまなり~♪

No.421

こんばんは、お初です😃
5・7・5スレからワープしてきました

くまきちと申します
どうかお仲間にm(_ _)m

• << 425 くまきちサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでは 始めましてですネm(__)m ひいちゃんを始め 皆サン楽しく優しい方ばかりですのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
  • << 443 くまきちさん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   わか~い🎵🎵26歳だ✨ ヒママは子持ちのおばさんですが、ひいちゃんと皆と友に🎵 遊んでくださいませ✨ 宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.420

>> 418 ちえちゃん💡 お仕事なのよ~(`∀´b ちょいと休憩にこちらへ顔を出してみました。 あんこちゃーん🎵

お疲れ様でした

♨お風呂で

ゆったり~

まったり~ですね

(^_^)v

No.419

>> 417 お仕事ざますよ ラブサン(`∀´b ちょい休憩に顔出してみたのです(`∀´b お疲れさま😁

もう少しかなぁ?😁

仕事ガンバって😉

No.418

>> 415 あんこちゃーん🎵 ラン🎵ラン🎵 あんこちゃーん🎵は お休みれすかい❓ (o^∀^o)・☆°。 ちえちゃん💡

お仕事なのよ~(`∀´b

ちょいと休憩にこちらへ顔を出してみました。

• << 420 あんこちゃーん🎵 お疲れ様でした ♨お風呂で ゆったり~ まったり~ですね (^_^)v

No.417

>> 416 お仕事ざますよ
ラブサン(`∀´b

ちょい休憩に顔出してみたのです(`∀´b

• << 419 お疲れさま😁 もう少しかなぁ?😁 仕事ガンバって😉

No.416

>> 413 ラブサン💡 こちらはポカポカ陽気ですよ~☀ うたた寝日和さ(`∀´b あんこ サン は 昼寝カナ?😁

No.415

>> 414 あんこちゃーん🎵

ラン🎵ラン🎵

あんこちゃーん🎵は

お休みれすかい❓

(o^∀^o)・☆°。

• << 418 ちえちゃん💡 お仕事なのよ~(`∀´b ちょいと休憩にこちらへ顔を出してみました。

No.414

>> 411 はぁーい 🌟ひいちゃーん 401 わ💨 ちえ だわっ (o^∀^o)/ ちえちゃん💡

こんにちは~(*´∇`*)

いらっしゃいませ~(🌀´∀`✋

No.413

>> 412 ラブサン💡

こちらはポカポカ陽気ですよ~☀

うたた寝日和さ(`∀´b

• << 416 あんこ サン は 昼寝カナ?😁

No.412

>> 410 ラブサン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お城のおるつぱん お疲れ様です😄✋ お天気どうかな? ポカポカ日和… ☀😉 でもね 少し肌寒いよねぇ😁

午後から 仕事ガンバって😉

• << 441 ラブちゃん🎵 お留守番~乙です👮 今日は☀わりに冷えましたね💦 あんこちゃん🎵 コチラも~かな❓ 梅の花が咲いたり、虫が飛んでたり~ 春を感じるようになりましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   花粉も飛びまくりです😭 子🐷が…

No.411

>> 406 ちえちゃーーーんι(`皿´)ノ!!! はぁーい

🌟ひいちゃーん

401 わ💨

ちえ だわっ

(o^∀^o)/

• << 414 ちえちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) いらっしゃいませ~(🌀´∀`✋

No.410

>> 408 了解👮😁☺ 任せて😉 ラブサン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お城のおるつぱん
お疲れ様です😄✋

お天気どうかな?
ポカポカ日和なら
うたた寝🆗よ👍
ひいちゃんには黙っててあげますデス(^o^ゞ

こちらはPM2.5が国の基準値を越える予想が出てて
今朝は靄ってました😣

アレルギー体質ではないので
私的には影響ありません✋

お昼からも宜しくデス💡

• << 412 ☀😉 でもね 少し肌寒いよねぇ😁 午後から 仕事ガンバって😉

No.409

>> 405 やんやーん、大丈夫(σ≧▽≦)σ誰もあんこたれにレスしてないかもよー! うそぷっ♪ ひいちゃ~ん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

お仕事なりか?

うふふ(^艸^*)
私が遊びに来て嬉し-くせにあまのじゃくな
ひいちゃんなんだから~
(^艸^*)

No.408

>> 407 了解👮😁☺

任せて😉

• << 410 ラブサン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お城のおるつぱん お疲れ様です😄✋ お天気どうかな? ポカポカ日和なら うたた寝🆗よ👍 ひいちゃんには黙っててあげますデス(^o^ゞ こちらはPM2.5が国の基準値を越える予想が出てて 今朝は靄ってました😣 アレルギー体質ではないので 私的には影響ありません✋ お昼からも宜しくデス💡

No.407

>> 402 🚻 🚬 ミクル して 寝たわ😥😁 ラブちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんおつごとに戻るから、おるつばんお願いしますのら

またにゃん
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.406

ちえちゃーーーんι(`皿´)ノ!!!

• << 411 はぁーい 🌟ひいちゃーん 401 わ💨 ちえ だわっ (o^∀^o)/

No.405

>> 399      今     日     も      仕       事       だ       ぁ       ァ   … やんやーん、大丈夫(σ≧▽≦)σ誰もあんこたれにレスしてないかもよー!
うそぷっ♪

• << 409 ひいちゃ~ん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ お仕事なりか? うふふ(^艸^*) 私が遊びに来て嬉し-くせにあまのじゃくな ひいちゃんなんだから~ (^艸^*)

No.404

>> 398 眠いが… ┏━━━┓ ┃ロ ロ┃シゴトニイカナキャ ┃ п ┃ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ (  ;)      ⊂゛” )       ∪ ̄… 匿ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも頑張るなりよ
でももう既に眠いのら…(σω-)。о゚

No.403

>> 397 ひいちゃん お仲間の方々 おはようさん✋😄 ひいちゃん 浜ちゃん、今日は夜勤なりよ。 お夜食用意して、待ってる… はいにゃんヽ(・∀・)ノ
もちろん、今夜もお邪魔するなりよ~♪

今夜はね、どんな夜食が出るか楽しみにしてるにゃん

No.402

>> 384 ラブさん✨ こんばんは🌙 寝れないの?😲 🚻 🚬 ミクル して 寝たわ😥😁

• << 407 ラブちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんおつごとに戻るから、おるつばんお願いしますのら またにゃん ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.401

(´・ω・`)?

401

ゲット…

ちえ☆

• << 436 ちえさん🎵 いらっしゃいませ✨ ツンデレ城🏯🇯✨に居候しているヒママです。 ひいちゃん、皆と友に🎵 よろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.400

400
 (^◇^)┛あらよッと⤴

ぴゅん
💨

No.399

今
    日
    も
     仕
      事
      だ
      ぁ
      ァ
     ァ
    ァ
    ァ
     ァ
     ァ
  ヽ\  // フニャン
    ∧アン∧ 。
   ゚m9 ・ω・`)つ゚
    (  ノ
    と` J

ひいちゃん💡皆サン💡
おはようございます☀

お久しぶりです(🌀´∀`✋

なかなか遊びに来れずに
レスを全て読めていなく
レスをくださってる方々にお返事出来ずにごめんなさい

• << 405 やんやーん、大丈夫(σ≧▽≦)σ誰もあんこたれにレスしてないかもよー! うそぷっ♪
  • << 439 あんこちゃん👼 久しぶり🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 皆で待ってましたよ✨ 元気そうで何よりです。 年度末~何かと忙しいよね💦 体調を崩さないように、お互い頑張りましょうね✨ ひいちゃん、共々~宜しくです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.398

眠いが…

┏━━━┓
┃ロ ロ┃シゴトニイカナキャ
┃ п ┃ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ (  ;)
     ⊂゛” )
      ∪ ̄∪

おはよー☀

今日も頑張ろう😊💪

• << 404 匿ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも頑張るなりよ でももう既に眠いのら…(σω-)。о゚

No.397

ひいちゃん
お仲間の方々
おはようさん✋😄

ひいちゃん
浜ちゃん、今日は夜勤なりよ。

お夜食用意して、待ってるなり😄

じゃまた、丑三つ時に✌😉

• << 403 はいにゃんヽ(・∀・)ノ もちろん、今夜もお邪魔するなりよ~♪ 今夜はね、どんな夜食が出るか楽しみにしてるにゃん

No.396

おッぱッ☀

じゃ🚗✨

行って来ます✋"

みなみ🙆

No.395

>> 394 はははッ

すみません💦

反省🙈💦💦

怒られた
解放しないで
怒られた

😪寝言(笑)

No.394

>> 393 早く寝るなりよι(`ロ´)ノ
寝ないならスレの解放するべし!

o(__*)ムニャムニャ…

No.393

(゜∀゜;ノ)ノ げッ
まぢかッ

😪寝言(笑)

No.392

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
おやおやすみすみ~♪

毎回、使い回し((笑))

No.391

>> 390 逃げられたなり(━゛━;)

No.390

>> 389 出たぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノきゃーっ

No.389

まだ
寝てなかッたりする
みなみ🙆であッた😂😂😂

No.388

>> 387 グサッ➡😂

確かにオッサンでつが😭

今宵もひいちゃん👸みなみちゃん🙆のおかげでグッスリ眠れそうだよ☺✋

おやすみ~🌙
グーグー
😪💤💤

No.387

>> 386 (σ≧▽≦)σきゃはははは
おっさん!おっさん!

おやつみなり~♪

No.386

>> 385 オッサンはそろそろ気絶しまつ😂✋

なおさんのパクリ(笑)

No.385

>> 382 今何故か👀が さめたたよ😥 寝れるかなぁ?😁 無理無理!眠れないなりよヽ(・∀・)ノみんなで遊ぶなり~♪

No.384

>> 382 今何故か👀が さめたたよ😥 寝れるかなぁ?😁 ラブさん✨

こんばんは🌙

寝れないの?😲

• << 402 🚻 🚬 ミクル して 寝たわ😥😁

No.383

>> 379 そ、そうだのう…(━゛━;) 自分の時も貰えないと嫌なりね、明日また話し合ってみるなりよ それがいいなりよ😊

人の口に戸は建てれまてんからね😃💦

No.382

今何故か👀が さめたたよ😥

寝れるかなぁ?😁

• << 384 ラブさん✨ こんばんは🌙 寝れないの?😲
  • << 385 無理無理!眠れないなりよヽ(・∀・)ノみんなで遊ぶなり~♪

No.381

>> 375 (°□°;) ちと💦 調子に乗りすぎたなり⤵ また 明日来るにゃ🙆💕 ひいちゃん💘 皆さん💖 明日も💪( ̄∀ ̄)ノ💕 いえいえホロ酔いトーク楽しかったなりよ☺

またまたよろち⭕び☺💕

みなみちゃん🙆おやすみ~🌙☺

No.380

>> 375 (°□°;) ちと💦 調子に乗りすぎたなり⤵ また 明日来るにゃ🙆💕 ひいちゃん💘 皆さん💖 明日も💪( ̄∀ ̄)ノ💕 ほほーいヽ(・∀・)ノおやつみなり

No.379

>> 373 強制でないなら無理しないで👌 0だと後々社内で噂されない? それが心配なり😃💦 そ、そうだのう…(━゛━;)

自分の時も貰えないと嫌なりね、明日また話し合ってみるなりよ

• << 383 それがいいなりよ😊 人の口に戸は建てれまてんからね😃💦

No.378

>> 372 ヌーブラを カップに入れて ヌードルに😁 👆 下手でスマソ😂 きゃはははは(*≧∀≦*)
うまい!
ヌードルも美味い!

No.377

>> 374 匿たン❤ ビー⭕クもデカイぞな😂 みなみちゃん🙆💕

そうなんだ😂💕

以前ツンデレ🏰スレで競馬🐎ゲームってやったことあるんだけど、みなみちゃん🙆用の名馬🐎を用意してまつ☺

名前は「Bチクワイド🐎」🙆💕

いかん酔ってる😂🍺💕

No.376

>> 370 ひいちゃん💘 ヌーブラ持ってる♋❓ みなみ 着けた事ないなり⤵ 高そうなりね😱 ヌーブラはなんの為に着けるなり( -・-◇-・-)?いまいちよく分からん珍なり

みなみちゃんのお胸は大きいなりか?

No.375

(°□°;) ちと💦
調子に乗りすぎたなり⤵

また
明日来るにゃ🙆💕

ひいちゃん💘
皆さん💖

明日も💪( ̄∀ ̄)ノ💕

• << 380 ほほーいヽ(・∀・)ノおやつみなり
  • << 381 いえいえホロ酔いトーク楽しかったなりよ☺ またまたよろち⭕び☺💕 みなみちゃん🙆おやすみ~🌙☺

No.374

>> 371 まじで!?😳 言ってみるもんだのう😍🍺 みなみちゃん🙆とひいちゃん👸でツンデレ🏰パイレーツ💕㊗結成なり😍 少しの垂れ気にしな… 匿たン❤

ビー⭕クもデカイぞな😂

• << 377 みなみちゃん🙆💕 そうなんだ😂💕 以前ツンデレ🏰スレで競馬🐎ゲームってやったことあるんだけど、みなみちゃん🙆用の名馬🐎を用意してまつ☺ 名前は「Bチクワイド🐎」🙆💕 いかん酔ってる😂🍺💕

No.373

>> 367 あげなきゃダメなりか( -・-◇-・-)? 強制でないなら無理しないで👌

0だと後々社内で噂されない?

それが心配なり😃💦

• << 379 そ、そうだのう…(━゛━;) 自分の時も貰えないと嫌なりね、明日また話し合ってみるなりよ

No.372

>> 369 寝るなーっι(`ロ´)ノおぎろーっ! ヌーブラを
カップに入れて
ヌードルに😁

👆
下手でスマソ😂

• << 378 きゃはははは(*≧∀≦*) うまい! ヌードルも美味い!

No.371

>> 366 だッちゅーの 👈そう言えばオッパイ寄せるンだぉね😁 一応 トップバスト⭕⭕センチ😍⤴ 出来るかも💖 少し垂れてるがノォ😭 まじで!?😳

言ってみるもんだのう😍🍺

みなみちゃん🙆とひいちゃん👸でツンデレ🏰パイレーツ💕㊗結成なり😍

少しの垂れ気にしな~い😳🍺

• << 374 匿たン❤ ビー⭕クもデカイぞな😂

No.370

>> 368 ヌーブラヤッホーヽ(・∀・)ノ ひいちゃん💘
ヌーブラ持ってる♋❓

みなみ
着けた事ないなり⤵

高そうなりね😱

• << 376 ヌーブラはなんの為に着けるなり( -・-◇-・-)?いまいちよく分からん珍なり みなみちゃんのお胸は大きいなりか?

No.369

>> 358 😪 ( ~っ~)/🍺旨い💕 寝るなーっι(`ロ´)ノおぎろーっ!

• << 372 ヌーブラを カップに入れて ヌードルに😁 👆 下手でスマソ😂

No.368

ヌーブラヤッホーヽ(・∀・)ノ

• << 370 ひいちゃん💘 ヌーブラ持ってる♋❓ みなみ 着けた事ないなり⤵ 高そうなりね😱

No.367

>> 365 ひいちゃんとはあんます仲良くない人だったなりか?😲 それなら後悔やしこりが残らない金額でいいと思うよ😉 あげなきゃダメなりか( -・-◇-・-)?

• << 373 強制でないなら無理しないで👌 0だと後々社内で噂されない? それが心配なり😃💦

No.366

>> 364 「だっちゅーの」懐かしい☺ みなみちゃんの「だっちゅーの🙆💕」が見たいと思う今日このごろ😍 だッちゅーの 👈そう言えばオッパイ寄せるンだぉね😁

一応
トップバスト⭕⭕センチ😍⤴

出来るかも💖
少し垂れてるがノォ😭

• << 371 まじで!?😳 言ってみるもんだのう😍🍺 みなみちゃん🙆とひいちゃん👸でツンデレ🏰パイレーツ💕㊗結成なり😍 少しの垂れ気にしな~い😳🍺

No.365

>> 361 じゃ、あげる必要はないと思うのら。すくなくてもひいちゃんはあげたくないなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃんとはあんます仲良くない人だったなりか?😲

それなら後悔やしこりが残らない金額でいいと思うよ😉

• << 367 あげなきゃダメなりか( -・-◇-・-)?

No.364

>> 360 キャキャキャ💕 沢山⤴  沢山⤴ 嬉しいぢょ-💖 ッて😂お腹いっぱいだッちゅーの(笑) 「だっちゅーの」懐かしい☺

みなみちゃんの「だっちゅーの🙆💕」が見たいと思う今日このごろ😍

• << 366 だッちゅーの 👈そう言えばオッパイ寄せるンだぉね😁 一応 トップバスト⭕⭕センチ😍⤴ 出来るかも💖 少し垂れてるがノォ😭

No.363

>> 353 一人一律いくらって決めて、それ以外は個人に任せましょう。 匿ちゃん🍺ほどほどに。 全体で一律💰

あとは個人的ってことですね😊

ありまとなおさん🎵

飲みすぎ注意しまつ😂🍺✨

No.362

歯磨きしてくるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.361

>> 356 匿もその人数なら一万円かと😃 こればかりは辞める人と職場の関わり方で決まるからね💦 じゃ、あげる必要はないと思うのら。すくなくてもひいちゃんはあげたくないなりよ┐(-。ー;)┌

• << 365 ひいちゃんとはあんます仲良くない人だったなりか?😲 それなら後悔やしこりが残らない金額でいいと思うよ😉

No.360

>> 359 キャキャキャ💕

沢山⤴
 沢山⤴
嬉しいぢょ-💖

ッて😂お腹いっぱいだッちゅーの(笑)

• << 364 「だっちゅーの」懐かしい☺ みなみちゃんの「だっちゅーの🙆💕」が見たいと思う今日このごろ😍

No.359

>> 355 ありまと💖 じゃ 後少しだけ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺お腹いッぱい(≧∇≦)ノ🍺🍺… つまみもあるでよ☺👍🍖♓🍤🍖♓🍤🍖♓🍤✨

さすがいける口だね🍻🍻🍻🍻🍻🍻🙆💕

No.358

>> 354 むむむっι(`ロ´)ノゴルァ待つなりよ!!

😪

( ~っ~)/🍺旨い💕

• << 369 寝るなーっι(`ロ´)ノおぎろーっ!

No.357

>> 353 一人一律いくらって決めて、それ以外は個人に任せましょう。 匿ちゃん🍺ほどほどに。 個人個人にするってことなりか( -・-◇-・-)?

No.356

>> 348 ひいちゃんはみんなで6、7人だから1万円かの?って思ってたら5000円でいいって人がいたのら┐(-。ー;)┌ 6、7人集まるのに5000円… 匿もその人数なら一万円かと😃

こればかりは辞める人と職場の関わり方で決まるからね💦

• << 361 じゃ、あげる必要はないと思うのら。すくなくてもひいちゃんはあげたくないなりよ┐(-。ー;)┌

No.355

>> 350 おかわりいっぱいあるからね🎵 ☺👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ありまと💖

じゃ
後少しだけ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺お腹いッぱい(≧∇≦)ノ🍺🍺💕

• << 359 つまみもあるでよ☺👍🍖♓🍤🍖♓🍤🍖♓🍤✨ さすがいける口だね🍻🍻🍻🍻🍻🍻🙆💕

No.354

>> 352 取れたら良いなりね ( ̄👅 ̄)あッかンべ- 💨 むむむっι(`ロ´)ノゴルァ待つなりよ!!

• << 358 😪 ( ~っ~)/🍺旨い💕

No.353

>> 348 ひいちゃんはみんなで6、7人だから1万円かの?って思ってたら5000円でいいって人がいたのら┐(-。ー;)┌ 6、7人集まるのに5000円… 一人一律いくらって決めて、それ以外は個人に任せましょう。

匿ちゃん🍺ほどほどに。

• << 357 個人個人にするってことなりか( -・-◇-・-)?
  • << 363 全体で一律💰 あとは個人的ってことですね😊 ありまとなおさん🎵 飲みすぎ注意しまつ😂🍺✨

No.352

>> 349 みなみちゃんのスレが解放されたら一番乗りと、切り番ぜーんぶゲットするもーんだι(`ロ´)ノ 取れたら良いなりね

( ̄👅 ̄)あッかンべ-

💨

• << 354 むむむっι(`ロ´)ノゴルァ待つなりよ!!

No.351

>> 345 ここで一句✋ 残された オッサン二人 なおと俺😂 ひいちゃんに聞き逃げされた(笑) なおさん妥当な金額ですね😃 うげるーっ(σ≧▽≦)σおっさん二人

No.350

>> 344 では… 失礼しやしたm(__🌼)m おかわりいっぱいあるからね🎵

☺👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 355 ありまと💖 じゃ 後少しだけ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺お腹いッぱい(≧∇≦)ノ🍺🍺💕

No.349

>> 343 にゃハハハはε=ε=┏( ・V・)┛    333 (^◇^)┛ いたらいたもんね-⤴ みなみちゃんのスレが解放されたら一番乗りと、切り番ぜーんぶゲットするもーんだι(`ロ´)ノ

• << 352 取れたら良いなりね ( ̄👅 ̄)あッかンべ- 💨

No.348

>> 341 個人的に?😲 それとも職場のみんなで?😊 お互い負担にならない範囲でいいんじゃないかな😃 ひいちゃんはみんなで6、7人だから1万円かの?って思ってたら5000円でいいって人がいたのら┐(-。ー;)┌
6、7人集まるのに5000円ていかがなものなりか?
半端な金額ならあげないほうが良くね?

• << 353 一人一律いくらって決めて、それ以外は個人に任せましょう。 匿ちゃん🍺ほどほどに。
  • << 356 匿もその人数なら一万円かと😃 こればかりは辞める人と職場の関わり方で決まるからね💦

No.347

>> 342 🍻ε- 🍻💕 缶ぺーい⤴ かんぺい~🍻💕

今夜も上手い酒なり☺🍻🙆✨

No.346

>> 340 付き合いの深さで金額変わるよ。 妥当なところで3千円。 みんなでやろうかと思ってるなり
付き合いは、浅~くて薄いなりよ。クビになる人だもん

No.345

ここで一句✋

残された
オッサン二人
なおと俺😂

ひいちゃんに聞き逃げされた(笑)
なおさん妥当な金額ですね😃

• << 351 うげるーっ(σ≧▽≦)σおっさん二人

No.344

では…

失礼しやしたm(__🌼)m

• << 350 おかわりいっぱいあるからね🎵 ☺👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.343

>> 337 返せ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノみなみちゃーん、待つなりよ~ にゃハハハはε=ε=┏( ・V・)┛

333
(^◇^)┛
いたらいたもんね-⤴

• << 349 みなみちゃんのスレが解放されたら一番乗りと、切り番ぜーんぶゲットするもーんだι(`ロ´)ノ

No.342

>> 336 みなみちゃん🙆💘 疲れた体に 「愛と勇気と🍺💕」 ものすご~く納匿😁💕 明日への活力だよね🎵 カンパ~イ ☺🍻🙆💕 … 🍻ε- 🍻💕

缶ぺーい⤴

• << 347 かんぺい~🍻💕 今夜も上手い酒なり☺🍻🙆✨

No.341

>> 339 ハイなりヽ(・∀・)ノいつでもお待ちしてまつなり~ 職場を辞める人に餞別あげたいけど、いくらが妥当なり? 個人的に?😲

それとも職場のみんなで?😊

お互い負担にならない範囲でいいんじゃないかな😃

• << 348 ひいちゃんはみんなで6、7人だから1万円かの?って思ってたら5000円でいいって人がいたのら┐(-。ー;)┌ 6、7人集まるのに5000円ていかがなものなりか? 半端な金額ならあげないほうが良くね?

No.340

>> 339 付き合いの深さで金額変わるよ。
妥当なところで3千円。

• << 346 みんなでやろうかと思ってるなり 付き合いは、浅~くて薄いなりよ。クビになる人だもん

No.339

>> 338 ハイなりヽ(・∀・)ノいつでもお待ちしてまつなり~

職場を辞める人に餞別あげたいけど、いくらが妥当なり?

• << 341 個人的に?😲 それとも職場のみんなで?😊 お互い負担にならない範囲でいいんじゃないかな😃

No.338

>> 334 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今週と言わず、ずーっとよろしくにゃん♪ ひいちゃん👸

もつろんでつ☺

年度変わり🔄直前の3月はまたまた忙しくなるけど時間があれば入城しまつよ🎵

☺💪

No.337

>> 335 ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛ 333取ッちった💨 逃げる💨 💨 返せ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノみなみちゃーん、待つなりよ~

• << 343 にゃハハハはε=ε=┏( ・V・)┛    333 (^◇^)┛ いたらいたもんね-⤴

No.336

>> 332 匿たン❤ お疲れちゃん🎵 ンだ☺ 疲れた身体には… 愛と勇気と🍺だね👈なンのこッちゃ😂 病み上がり あまり無理しちゃダメょ❤ … みなみちゃん🙆💘

疲れた体に
「愛と勇気と🍺💕」

ものすご~く納匿😁💕

明日への活力だよね🎵

カンパ~イ
☺🍻🙆💕

• << 342 🍻ε- 🍻💕 缶ぺーい⤴

No.335

ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛ヤバすε=ε=┏( ・_・)┛

333取ッちった💨

逃げる💨

💨

• << 337 返せ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノみなみちゃーん、待つなりよ~

No.334

>> 327 ひいちゃん👸 ツンデレ美女の皆さん✨ 今週もよろぴこ🎵 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
今週と言わず、ずーっとよろしくにゃん♪

• << 338 ひいちゃん👸 もつろんでつ☺ 年度変わり🔄直前の3月はまたまた忙しくなるけど時間があれば入城しまつよ🎵 ☺💪

No.333

>> 330 で、いつスレ解放するなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん💘

まだ
決めてないなり🙆

No.332

>> 329 みなみちゃん☺ 心配ありまと🎵 疲れた体に鞭打って何とかかんとかやってるなり😂💦 ケガは大したことなくてよかったね🎵 今… 匿たン❤
お疲れちゃん🎵

ンだ☺
疲れた身体には…
愛と勇気と🍺だね👈なンのこッちゃ😂

病み上がり
あまり無理しちゃダメょ❤

• << 336 みなみちゃん🙆💘 疲れた体に 「愛と勇気と🍺💕」 ものすご~く納匿😁💕 明日への活力だよね🎵 カンパ~イ ☺🍻🙆💕

No.331

>> 314 匿イケメン部長👨 今レス欄見てきたけどレス見つけられなかった😂 レス有り難うございます🙌 いつも忙しい中有り難うございます🙇 匿イ… ナナちゃん✨

➡レスナンバー157「ごっつええ感じのナナちゃん」でレスしてまつよ😊

ナナちゃん✨

心配ありまとね😊

花粉に苦しみながら何とかやってまつ😂

ナナちゃんも寒暖の差が激しいこの時期、体には気をつけて過ごしてね😉

No.330

>> 328 ななタん💖皆さん💖ひいちゃん💘今日も1日5963👈古いかな😂(笑) これから🍺&📺&洗濯干しじゃ💨 SMAP×SMAPに米倉涼子sa… で、いつスレ解放するなりか( -・-◇-・-)?

• << 333 ひいちゃん💘 まだ 決めてないなり🙆

No.329

>> 304 ひいちゃん💘皆さん💖 Hello⤴Hello⤴Hello⤴ 今日は昼休憩取れたのでこの⏰にレスしちゃいまぁ-す🎵 みなみのスレに気付い… みなみちゃん☺

心配ありまと🎵

疲れた体に鞭打って何とかかんとかやってるなり😂💦

ケガは大したことなくてよかったね🎵

今のバンドエイドってそんなに色々種類があるんだ?😲

明日早速チェックしよ😊

小さな切り傷と体の疲れは🍺✨で癒やそ😁🍺🎵

今日もお疲れさま✨

• << 332 匿たン❤ お疲れちゃん🎵 ンだ☺ 疲れた身体には… 愛と勇気と🍺だね👈なンのこッちゃ😂 病み上がり あまり無理しちゃダメょ❤

No.328

ななタん💖皆さん💖ひいちゃん💘今日も1日5963👈古いかな😂(笑)

これから🍺&📺&洗濯干しじゃ💨

SMAP×SMAPに米倉涼子sanが出てるぢょ-👈前ょり痩せた感じだぢょ-

じゃ✋お疲れちゃん🎵

By Minami

• << 330 で、いつスレ解放するなりか( -・-◇-・-)?

No.327

>> 303 わーいヽ(・∀・)ノいつもの匿ちゃんに戻ったのら 嬉いなったら 嬉いなったら 今週もよろしこ~♪ ひいちゃん👸
ツンデレ美女の皆さん✨

今週もよろぴこ🎵

• << 334 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今週と言わず、ずーっとよろしくにゃん♪

No.326

>> 325 ナナさん 皆さん こんにちわ😊

もう夕方だぁ😊

仕事は 終わった かなぁ?😁

夕飯は 何かしら😃

今週から 春らしい陽気に なるよ😉

No.325

ツンデレ🏯

ラブさん、MEGUMIさん、あんこさん、Qちゃん🙈

皆さんが、かわりなく、お元気そうで安心しました🙇

優さん🎵
昨夜🏯に、来られてたみたいで😃

レス見られて嬉しかったです😊

楽しい🏯🌠LIFEを、過ごし下さい🍀

バチスタ観ながら、少しだけ家事😂して、買い物に行ってきます😊

ナナ

No.324

>> 321 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん ひいちゃん👸
有り難う😃

またにゃん🐾

No.323

>> 319 あらまΣ(-∀-;) 575のスレと間違えたのら もう起きたから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ 😂

寝ないんや😂

マジメに変レスしてました

(^-^;

No.322

>> 318 多分、それはひいちゃんじゃありませんがな~♪ 誰かと間違ってないなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃん👸

…S婦人様に言うてまつがな…。

(・・;)

以上(^-^ゞ

No.321

>> 317 ひいちゃん👸 おやつみなさい🌆🌙 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん

• << 324 ひいちゃん👸 有り難う😃 またにゃん🐾

No.320

みなみさん🌷
お疲れ様です🍀

いつも私が出かける時、行ってらっしゃい😃

声をかけてくれて有り難うございます🙌

みなみさん🌷
🍺好きみたいですね😃楽しいお酒でしょうね☺🍺

身体に負担かからないように睡眠不足に気を付けて、お仕事に励んで下さい🍀

ナナ

No.319

>> 316 眠れない 寝ようとすると 電話来る もう大丈夫かと 布団に入る~♪ また電話? 今度はメール 起こされる … あらまΣ(-∀-;)
575のスレと間違えたのら

もう起きたから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

• << 323 😂 寝ないんや😂 マジメに変レスしてました (^-^;

No.318

>> 315 ひいちゃん😂 私ペーパードライバーやって知ってる癖に😂 🚃か🚲か🚶 1人の時は😂 🌆ドラ観たら行ってきます😊 多分、それはひいちゃんじゃありませんがな~♪
誰かと間違ってないなりか( -・-◇-・-)?

• << 322 ひいちゃん👸 …S婦人様に言うてまつがな…。 (・・;) 以上(^-^ゞ

No.317

>> 316 ひいちゃん👸
おやつみなさい🌆🌙

• << 321 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.316

眠れない
寝ようとすると
電話来る

もう大丈夫かと
布団に入る~♪

また電話?
今度はメール
起こされる

ひいちゃん眠いの
勘弁してね~♪

• << 319 あらまΣ(-∀-;) 575のスレと間違えたのら もう起きたから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

No.315

>> 313 ひいちゃんは荷物を持ちたくないのら┐(-。ー;)┌ どんな近場でも車で行きますがな~♪ きをつけて行ってきてにゃん。お土産はたこ焼き… ひいちゃん😂
私ペーパードライバーやって知ってる癖に😂

🚃か🚲か🚶
1人の時は😂

🌆ドラ観たら行ってきます😊

• << 318 多分、それはひいちゃんじゃありませんがな~♪ 誰かと間違ってないなりか( -・-◇-・-)?

No.314

匿イケメン部長👨
今レス欄見てきたけどレス見つけられなかった😂

レス有り難うございます🙌

いつも忙しい中有り難うございます🙇

匿イケメン部長👨も無理が続いて体調崩してはるみたいだけど…

無理しないようにして下さいね🍀

また、匿イケメン部長と太田さんのアニメトーク楽しみにしていますね😃

• << 331 ナナちゃん✨ ➡レスナンバー157「ごっつええ感じのナナちゃん」でレスしてまつよ😊 ナナちゃん✨ 心配ありまとね😊 花粉に苦しみながら何とかやってまつ😂 ナナちゃんも寒暖の差が激しいこの時期、体には気をつけて過ごしてね😉

No.313

>> 312 ひいちゃんは荷物を持ちたくないのら┐(-。ー;)┌
どんな近場でも車で行きますがな~♪

きをつけて行ってきてにゃん。お土産はたこ焼きでいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 315 ひいちゃん😂 私ペーパードライバーやって知ってる癖に😂 🚃か🚲か🚶 1人の時は😂 🌆ドラ観たら行ってきます😊

No.312

>> 310 ナナちゃんだぁヽ(・∀・)ノ こんにつわ 今日もお出掛けするなりか? ひいちゃん👸
今日お休み?

さっき出かけてて帰ってきたけど夕方買い物に行くよ😃

ホームセンターとスーパー

両方徒歩10分以内😃

No.311

>> 107 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ 前スレでのお声かけ、ありがとうございました🙇 返信もできず、今頃になってしまい申し訳ありません🙇💦 ヒママが働いて… ヒママさん🍁
こんにちは🌆

レス有り難うございます😃

忙しい中ごめんね…気持ちが嬉しかったです🙌

私も毎日来れないし、お互い無理なく宜しくお願いします✨

🍁さん、責任ある仕事されていて、疲れもあると思いますが楽しいなら何よりです😊

お身体壊さないようにして下さい🍀

私も要注意して励んでいきます😊

ヒママさん🍁
私イメピク見てないのですが、大分前にコーセーを使ってると言ってましたね✨

毎日のケアちゃんとされてるから、可愛いらしい方だと思いますし、いつまでも若い綺麗なヒママさん🍁でいて下さいな🍀

No.310

>> 308 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩♌🌷🙈皆さん こんにちは🌆 今日も1日ご苦労様です🙇 ラストまで無理なく仕事に家事に…励んで下さい ナナ … ナナちゃんだぁヽ(・∀・)ノ
こんにつわ

今日もお出掛けするなりか?

• << 312 ひいちゃん👸 今日お休み? さっき出かけてて帰ってきたけど夕方買い物に行くよ😃 ホームセンターとスーパー 両方徒歩10分以内😃

No.309

>> 103 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ お出掛けは楽しかったなりか? こつらは冬なのに、珍しく雨がふってるのら。暖かい証拠なりね!今日か… ひいちゃん👸
こんにちは🌆

有り難う😃
楽しかったよ

そうそうこの日は大阪も珍しく雨だったよ☔

今日は快晴☀

まだ寒いから、風邪ひかないようにお仕事も、無理しないようにして下さいな🍀

No.308

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩♌🌷🙈皆さん
こんにちは🌆

今日も1日ご苦労様です🙇

ラストまで無理なく仕事に家事に…励んで下さい

ナナ

• << 310 ナナちゃんだぁヽ(・∀・)ノ こんにつわ 今日もお出掛けするなりか?

No.307

こんにつわ
又 凛子(マタ リンコ)
具歌 リン子(グウタ リンコ)
と、申しますヽ(・∀・)ノ以後お見知りおきを~♪

てか、新スレは「ボタンポチポチ」するだけでいいのに、分からん珍なりか( -・-◇-・-)?おやおや、まあまあ…

No.306

>> 305 ひいちゃん💘

おやすみかぁ-
👆
まッたりん子ちゃんになッてるなりね🙆

新スレは…いつ❓ッて😂あのね💨 まだ分からん珍なりょ

ンぢゃε=ε=✋( ・_・)ノ仕事に戻るぢょ-💨

💨

No.305

>> 304 みなみちゃーん(ヾ(´・ω・`)おいおい

ひいちゃんはおやつみで、まったりしてるなりよ。天気もいいなりよ~♪

午後からも頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

新スレはいつかの?

No.304

ひいちゃん💘皆さん💖
Hello⤴Hello⤴Hello⤴
今日は昼休憩取れたのでこの⏰にレスしちゃいまぁ-す🎵

みなみのスレに気付いたひいちゃん💘流石だぢょ-👈🎊

制限をいつ取るかは内緒の内緒のアノネのね~
👆
いつにしようかまだ決まッてないだけだが😁(笑)

匿たン❤
みなみの指ょり匿たンの具合は😷良くなッたかな😥

栄養🍺と睡眠♈💕とエロエロ😳で乗り切ッて念❤

指の怪我は消毒してバンドエイド貼る程度なのら☺
昨日ね
そのバンドエイドが無くなッて久しぶりに買いに行ッた訳さ😲そしたら色んな種類のバンドエイドがあッてビックリたまげた門左衛門😂

防水性のバンドエイドを貼ッて仕事してるぢょ-💪( ̄^ ̄)

では…
皆さん💖
週の始まり月曜日🌙✨
今週も幸せ🍀💕な1週間になりますように💓

みなみ🙆

• << 329 みなみちゃん☺ 心配ありまと🎵 疲れた体に鞭打って何とかかんとかやってるなり😂💦 ケガは大したことなくてよかったね🎵 今のバンドエイドってそんなに色々種類があるんだ?😲 明日早速チェックしよ😊 小さな切り傷と体の疲れは🍺✨で癒やそ😁🍺🎵 今日もお疲れさま✨

No.303

>> 298 今年は昨年以上に花粉が飛んでるらしい… 「今日も花粉撒いてやんよ」   ∧🍁∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。… わーいヽ(・∀・)ノいつもの匿ちゃんに戻ったのら

嬉いなったら
嬉いなったら

今週もよろしこ~♪

• << 327 ひいちゃん👸 ツンデレ美女の皆さん✨ 今週もよろぴこ🎵

No.302

>> 297 ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🍀 おはようございます🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   よく寝た🎵 🎵よく寝た✨ 目覚めスッキリ🎵 … ヒママヽ(・∀・)ノおっぱいよう
ひいちゃんはまだ眠いなりよ…今から二度寝しますのら

おつごと組の皆さんは頑張ルンバ~♪
ほなまた

No.301

>> 296 進化しましたみなみスレ 今後 ご愛好よろしこ🙌 復活か~🎆🙌 みくりの顔だからね。 こにゃにゃつわヽ(・∀・)ノ
みなみちゃんの知り合いさんなりか?
こつらこそよろしこ~♪

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300みっけ♪

No.299

ひいちゃん👸
皆さんおはよう☀

みなみちゃん☺呑み会&その他諸々楽しかったみたいだね🎵

ワンくんに噛まれた指は大丈夫?😲

優さん✨久しぶり✋またタイミングが合ったら絡んでね😁

皆さん今日も良い1日を😉🎵

💨💦

No.298

>> 170 匿ちゃん😱💦 可愛そうに… 花粉辛いですよねぇ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 鼻水出ないように… … 今年は昨年以上に花粉が飛んでるらしい…

「今日も花粉撒いてやんよ」
  ∧🍁∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  イ
 (ノ ̄∪

防護グラス👓が手放せないな😂

∩___∩
  |ノ   ヽ
  / 🍁  🍁|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __ヽノ /> )
(___💼  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

今週も頑張ろう🎵

• << 303 わーいヽ(・∀・)ノいつもの匿ちゃんに戻ったのら 嬉いなったら 嬉いなったら 今週もよろしこ~♪

No.297

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

おはようございます🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

よく寝た🎵
🎵よく寝た✨
目覚めスッキリ🎵

本日も楽しい1日となりますように🍀✨

元気に笑顔で🎵気をつけて行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 302 ヒママヽ(・∀・)ノおっぱいよう ひいちゃんはまだ眠いなりよ…今から二度寝しますのら おつごと組の皆さんは頑張ルンバ~♪ ほなまた

No.296

進化しましたみなみスレ
今後 ご愛好よろしこ🙌

復活か~🎆🙌

みくりの顔だからね。

• << 301 こにゃにゃつわヽ(・∀・)ノ みなみちゃんの知り合いさんなりか? こつらこそよろしこ~♪

No.295

>> 294 「指名手配」でもええけど😁

手配写真は藤原紀香にしてや~😜💕

No.294

>> 292 すんまそん🙇💕 呼んでくれたら走ってくるからね😁 わかった~ヽ(・∀・)ノ
何かあったら今度は「尋ね人」じゃなく「指名手配」にするのら

No.293

今夜はお城で閑古鳥が鳴いているのらヽ(・∀・)ノ
週末はミクルが静かなりね!

No.292

>> 291 すんまそん🙇💕

呼んでくれたら走ってくるからね😁

• << 294 わかった~ヽ(・∀・)ノ 何かあったら今度は「尋ね人」じゃなく「指名手配」にするのら

No.291

>> 290 だって、そうでもしないと優ちゃん気付いてくれないやんか┐(-。ー;)┌
ちゃんと来てくれたから嬉しいなり

No.290

>> 289 そやで🙋優やで~😊

尋ね人って😁

びっくりしたやんか😂

No.289

>> 288 誰Σ(-∀-;)?
優ちゃんなりか

No.288

>> 287 ひいちゃん✨

ばんちゃ🙋

どうしたん❓

No.287

優ちゃん会いに来てくれるかの((o(^∇^)o))

No.286

みなみちゃーんヽ(・∀・)ノどうしてスレは制限がかかってるのら?

No.285

>> 284 (σ≧▽≦)σ人が体育座りしてるように見えるのら~♪

No.284

>> 283 &&&&&&&&&&

○| ̄|_疲れた……。
寝る。

No.283

>> 282 はいはーいヽ(・∀・)ノ並んで!並んで!

No.282

>> 281
(〃▽〃)ぽっ💕

No.281

>> 280 ほっ( -・-◇-・-)?

はひふへ?

No.280

>> 278 今日はし・な・いなり(*ノ▽ノ) ほっ

No.279

>> 277 ウシシシシシシ(≧∀≦) アヒャヒャヒャヒャヒャ(~▽~@)♪♪♪

No.278

>> 276 ちょっとチンチン洗って来る。ω 今日はし・な・いなり(*ノ▽ノ)

No.277

>> 274 (隠れ中) _(..)_ ウシシシシシシ(≧∀≦)

• << 279 アヒャヒャヒャヒャヒャ(~▽~@)♪♪♪

No.276

>> 275 ちょっとチンチン洗って来る。ω

• << 278 今日はし・な・いなり(*ノ▽ノ)

No.275

こんばんみヽ(・∀・)ノ
誰も居ないのかに?また来る~♪

No.274

(隠れ中)

_(..)_

• << 277 ウシシシシシシ(≧∀≦)

No.273

>> 272 (σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ!
次はひいちゃんなりよ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノきゃーっ

No.272

>> 234 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん タマ… (隠れ中)

_(._.)_

No.271

猫 ニャンニャンニャン
犬 ワンワンワン
カエルもアヒルもガーガーガー

ρ(ーoー)♪

No.270

>> 268 みなみさん🎵 寝不足は心とお肌に悪いですからね✨ (*・ω・)ノみなみさん、山菜うどん好きですね🎵 てか❗うどん好きですよね✨ 最近… ヒママたン❤
釜揚げは…すすすって食べれて👍良い感じだぉね☺

みなみは…
麺類も定食も好きなンだけど…米たくと残るからさ😁👈1人分炊くのが難しい(笑)

ヒママたン
ヒママパワー✨いつも伝わるょ✨

ひいちゃん✨
いつもアポーソが伝わるょ✨😂
👆
ひいちゃん以上にみなみはアポーソだがね😂

では…休み~😪

No.269

>> 267 👉次の楽しみがある その為に日常を頑張る 👆 みなみ🏠の家訓にさせて頂きます m(__🌼)m By minami ヒママもそう思って、日々過ごしてますよ🎵
みなみさん💕ありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.268

>> 265 ヒママたン❤ ありまと💖 寂しさを分かッてくれたり共感してくれたり☺ 心に響いたょ✨ よし✊⤴ 元気出たぢょ-👈単純😂(笑) … みなみさん🎵

寝不足は心とお肌に悪いですからね✨

(*・ω・)ノみなみさん、山菜うどん好きですね🎵

てか❗うどん好きですよね✨

最近は釜あげうどん行ってるのですかね❓

ヒママもたま~に買い物行くと、子🐷達とおやつみたいに食べてます😂✨

おいしいよね🎵

お互い頑張りましょうね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 270 ヒママたン❤ 釜揚げは…すすすって食べれて👍良い感じだぉね☺ みなみは… 麺類も定食も好きなンだけど…米たくと残るからさ😁👈1人分炊くのが難しい(笑) ヒママたン ヒママパワー✨いつも伝わるょ✨ ひいちゃん✨ いつもアポーソが伝わるょ✨😂 👆 ひいちゃん以上にみなみはアポーソだがね😂 では…休み~😪

No.267

👉次の楽しみがある
その為に日常を頑張る
👆 みなみ🏠の家訓にさせて頂きます m(__🌼)m

By minami

• << 269 ヒママもそう思って、日々過ごしてますよ🎵 みなみさん💕ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.266

ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

本日もゆったり、のんびり✨
身体を休めて、鋭気を養ってくださいませ🙇

善い1日となりますように🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.265

>> 263 みなみさん🙆✨ こんにちわ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ お楽しみ続きで羨ましいな💕 自分の楽しみがあるって、素敵なことです✨ なかには~身動… ヒママたン❤

ありまと💖

寂しさを分かッてくれたり共感してくれたり☺
心に響いたょ✨

よし✊⤴
元気出たぢょ-👈単純😂(笑)

山菜うどん食べて👄寝るかな😪

ヒママたンが今日1日幸せ⤴でありますように🍀💕

あッ🙈
ひいちゃんもね😂

• << 268 みなみさん🎵 寝不足は心とお肌に悪いですからね✨ (*・ω・)ノみなみさん、山菜うどん好きですね🎵 てか❗うどん好きですよね✨ 最近は釜あげうどん行ってるのですかね❓ ヒママもたま~に買い物行くと、子🐷達とおやつみたいに食べてます😂✨ おいしいよね🎵 お互い頑張りましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.264

ひいちゃん🎵

おつごとお疲れ様です✨
今日のお昼はなにかなぁ😁
ひな祭りメニューなんてないか❓

ヒママ宅の夕御飯は~
一応~ちらし寿司とハマグリの吸い物作る予定🎵

あと、ぶりの照り焼き✨
サラダかな🎵

今日も無理なく適度に頑張ってくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.263

>> 262 みなみさん🙆✨
こんにちわ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

お楽しみ続きで羨ましいな💕
自分の楽しみがあるって、素敵なことです✨

なかには~身動きとれない人もいますから😂
(°□°;)ヒママ‼

フフフ💕
(ノ∀ヽ*)カレピと激しく立合いしたんですか⁉

匿ちゃんが鼻血だしちゃいますよ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ~なんて✨

賑やかに過ごした後の現実って~なんか寂しくなる気持わかります✨

でもまた次の楽しみがありますよ🎵
その為に日常を頑張るのですね✨

3月の末ころから桜が咲き始めますね🌸✨
お花見の企画を考えたり🎵
まだ早いか(°□°;)⁉

ゆっくり休んだら~夕方からまた頑張ってくださいませ✨

ヒママも付き添いぐぁんばってきます👮
ヾ(〃^∇^)ノ
今日は天敵がいるんですよぉ😂
おばさんは怖いこあい🎵🎵
(°□°;)ヒママもおばさんだ⁉

• << 265 ヒママたン❤ ありまと💖 寂しさを分かッてくれたり共感してくれたり☺ 心に響いたょ✨ よし✊⤴ 元気出たぢょ-👈単純😂(笑) 山菜うどん食べて👄寝るかな😪 ヒママたンが今日1日幸せ⤴でありますように🍀💕 あッ🙈 ひいちゃんもね😂

No.262

ひいちゃん💘
皆さん❤
おぱッ☀⤴

まだ全然ロムれなくてレス一覧の『みなみ』👈ッて所しか見てなくてごめんなさい💧

みなみは…(金)の呑み会の後🍻朝まで呑み友達🏠で呑み直し(笑)😁
(土)は仕事
ンで夜はダーリンと立ちバック😳

けど⤵
 けど⤵
今現在😔
幸せ⤴楽しさ⤴味わッた後は妙に寂しくてノぉ(寂)

朝から🍺かッくらッてるぢょ-😂

ッてか
ひいちゃん‼
ヮん姫に噛まれた事あるかいな💦
みなみ😭
昨夜👉かっぱえびせんを食べててそのかっぱえびせんをヮん君がつまみ食い😱 口から取ろうとしたら指先噛まれたのら(┳◇┳) おとなしいヮん君だの"に"~💧

恐るべし👉かっぱえびせん
やめられない
止まらない
かっぱえびせん

なかなかやノぉ❤(笑)

とりま✋"
夜バイトまでひたすら寝る👈寝る👈寝る😁

☀⤴なのに布団干せなぁ-い。。。が😚まッ⤴いッか⤴

皆さん❤
良い休日をお過ごしくらはい🍀💕

みなみ🙆

No.261

>> 259 ひいちゃん🎀、遅くまでお付きあい、ありがとう♪ 明日はお仕事頑張ってね🎵      ○     .//◆     //◆… http://imepic.jp/20130303/100840

明日も頑張りましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.260

>> 257 ヒママ🍁さん、見てきました♪ 興味がありますので、また調べてみますね😄 コーヒーゼリーとか、好きな味なので…テヘへ о(‘∀‘ … メグミ🐰コンピュータ稼働ですね🎵🎵

難しい問題
ですねぇ…
    _   _ピコ
   (、 )__( )ピコ
    >'    <
   /      `、
`___| ‐    |
/∥ ̄~!●     |
`∥__ゝ、____ノ'
 ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/)
   |( / .・/
___|:. ̄∥| ̄

情報~楽しみにしてます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.259

>> 248 ひいちゃんのは無理ですがな… http://imepic.jp/20130303/066030 ひいちゃん🎀、遅くまでお付きあい、ありがとう♪

明日はお仕事頑張ってね🎵

○
    .//◆
    //◆◆◆
   .// ◆◆◆
   //  ◆◆
  .//∧🐰∧
  //(*^ω^)
 .○とニ  )
 // ノ `(⌒)
 " しー~" ̄
       "o

ひいちゃん🎀
ヒママ🍁さん♪
また明日ね\(^-^*)

おやすみなさい。
めぐ🐰

• << 261 http://imepic.jp/20130303/100840 明日も頑張りましょう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

>> 252 ヒママ🍁さん、そうでした😄 冷えに注意⚠します!! 月1の…は、特売と言うよりも、市役所と商店街で 街おこしをしている…といった… メグミさん🐰✨

愉しそうでイイナ😍✨

まじんがぁ
(°□°;)Zぜ~~~っ

アニキが来るんですか⁉
太田さん♌も喜びそうです✨

愉しそうですが、月1企画…
運営側は大変そう💦

コチラもたま~に路上イベントやってますが、寒い時期はないですね✨

メグミさん🐰✨
腰~お大事に🎵
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.257

>> 253 メグミさん🐰✨ ひいちゃんが見せてくれたんですよ✨ >>レスNo.186ですよ🎵 ヒママ… コーヒーのチョコは苦手です (… ヒママ🍁さん、見てきました♪

興味がありますので、また調べてみますね😄

コーヒーゼリーとか、好きな味なので…テヘへ о(‘∀‘ )о☕

手作り出来ると、今 情報を入手(⌒‐⌒)
🐰

• << 260 メグミ🐰コンピュータ稼働ですね🎵🎵   難しい問題 ですねぇ…     _   _ピコ    (、 )__( )ピコ     >'    <    /      `、 `___| ‐    | /∥ ̄~!●     | `∥__ゝ、____ノ'  ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/)    |( / .・/ ___|:. ̄∥| ̄ 情報~楽しみにしてます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.256

>> 248 ひいちゃんのは無理ですがな… http://imepic.jp/20130303/066030 (*・ω・)ノヒママの…

( ・ω・)ノ基礎…

(;・ω・)ノおやすみ💦
遅かった😔💨

No.255

>> 246 3月3日3時33分 レスしたかったなりよ┐(-。ー;)┌でももう寝なきゃ…なのら 昭和33年3月3日生まれ33才のお誕生日おめれ… (°□°;)ひとりでボケて突っ込んでる⁉
愉快ですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

3月3日3時33分かぁ

4月4日4時44分…
5月5日5時55分ここからいけそうですね🎵

おやすみ🌙✨
ひいちゃん🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

>> 243 川崎( -・-◇-・-)? 川越? 川越ですね❗

スマソ💦

No.253

>> 241 ヒママ🍁さん、コーヒービーンズチョコって? 最近の流行りですか? ん10年前、コーヒー樽の プラのケース(手のひらサイズ)で、コ… メグミさん🐰✨

ひいちゃんが見せてくれたんですよ✨

>>レスNo.186ですよ🎵
ヒママ…
コーヒーのチョコは苦手です
(* ̄ノO(;°□°)マジで⁉

コーヒーゼリも苦手です💦何故か…
コーヒーは飲めるのに…

でも美味しいのを食べた事がないから…かもしれませんね😁

• << 257 ヒママ🍁さん、見てきました♪ 興味がありますので、また調べてみますね😄 コーヒーゼリーとか、好きな味なので…テヘへ о(‘∀‘ )о☕ 手作り出来ると、今 情報を入手(⌒‐⌒) 🐰

No.252

>> 239 メグミさん🐰✨ ヒママも20:30~2:00マデ寝てたりして… そこから寝れなかったりしますね😂 キッチンに立つのは良いですが、腰を… ヒママ🍁さん、そうでした😄
冷えに注意⚠します!!

月1の…は、特売と言うよりも、市役所と商店街で 街おこしをしている…といったニュアンスです。

駅前に人を呼び戻す事が 第一ですので、企画ゝですね♪

バザーが中心ですが、ステージを大小3ヵ所位に、
以前 アニソンのアニキ(水木一郎)呼んできましたし。

あとは、ダンスチームのコンテストの時もありました。

今回は、喫茶店の1位を決めるコンテストがメインだたかな?

模擬店を出して、お客が投票する形らしいです。

こういう積み重ねで 活気づけばイイねと😄
🐰

• << 258 メグミさん🐰✨ 愉しそうでイイナ😍✨ まじんがぁ (°□°;)Zぜ~~~っ アニキが来るんですか⁉ 太田さん♌も喜びそうです✨ 愉しそうですが、月1企画… 運営側は大変そう💦 コチラもたま~に路上イベントやってますが、寒い時期はないですね✨ メグミさん🐰✨ 腰~お大事に🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.251

>> 237 ひいちゃん🎀、見ました🎵 ボストンタイプ??で いいのかな? 色合いが優しい感じがしますよ。 でも、130番待ち… いったい… おんなじのが100個以上あるんですね😂

ブランドって…
ブランド❓
(°□°;)よくわかんない💦

No.250

>> 236 そいえば、みなみちゃんはどうしたのかに( -・-◇-・-)?なんだか心配なのら 土日はゆっくりしてるなら安心だけど…。 ざわわ…ざわ… 前ほどミクルは見てないと言ってましたからね💦

朝にヒョッコリ登場してくれるかも❓

あんこちゃんも来てないですね💦
3月も忙しいのかな💦💦

No.249

>> 232 もつろんなりヽ(・∀・)ノあれも結構するなりよ 普通の麦チョコやレーズンチョコとは違いますなり てか、なんか自慢大会になってきてないなり… (≧ε≦)ひとりで美味しいの食べてずるいな🎵🎵

自慢もたまには良いと思います✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.248

>> 244 ひいちゃん🎀、わたしのケータイは、コピって 入力 エンターで🆗なので、 その時々で、やり方を選んでいますよ😄 🐰 ひいちゃんのは無理ですがな…

http://imepic.jp/20130303/066030

• << 256 (*・ω・)ノヒママの… ( ・ω・)ノ基礎… (;・ω・)ノおやすみ💦 遅かった😔💨
  • << 259 ひいちゃん🎀、遅くまでお付きあい、ありがとう♪ 明日はお仕事頑張ってね🎵      ○     .//◆     //◆◆◆    .// ◆◆◆    //  ◆◆   .//∧🐰∧   //(*^ω^)  .○とニ  )  // ノ `(⌒)  " しー~" ̄        "o   ひいちゃん🎀 ヒママ🍁さん♪ また明日ね\(^-^*) おやすみなさい。 めぐ🐰

No.247

>> 231 ヒママ、楽しそうなりね┐(-。ー;)┌まるで子供なのら そですか❓
イメピク久しぶりで楽しんでいるかもです✨

http://imepic.jp/20130303/064300

ヒママの基礎化粧品達です🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.246

3月3日3時33分
レスしたかったなりよ┐(-。ー;)┌でももう寝なきゃ…なのら

昭和33年3月3日生まれ33才のお誕生日おめれとう
そんな人、ミクルの誰かいないかに?
てか、おかしくないなりか?昭和33年生まれで33才はありえませんがな┐(-。ー;)┌

• << 255 (°□°;)ひとりでボケて突っ込んでる⁉ 愉快ですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ 3月3日3時33分かぁ 4月4日4時44分… 5月5日5時55分ここからいけそうですね🎵 おやすみ🌙✨ ひいちゃん🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.245

>> 229 まだなりよ 今は商品が入ってないのら いつだったか買いたかったのは137番待ちって言われたのら これに決めましたなり 手元に着た… このバック良いですね✨

前に見せてもらったのより、こっちがイイ✨

No.244

>> 238 画像が見れるまで、着レスが届くまで時間がかかるなりね┐(-。ー;)┌ しばらくお待ちくさいなり… ひいちゃん🎀、わたしのケータイは、コピって 入力 エンターで🆗なので、
その時々で、やり方を選んでいますよ😄
🐰

• << 248 ひいちゃんのは無理ですがな… http://imepic.jp/20130303/066030

No.243

>> 242 川崎( -・-◇-・-)?
川越?

• << 254 川越ですね❗ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ スマソ💦

No.242

>> 227 へぇー🎵 タニタの監修かぁ~ 何気に 便乗商法ですか.(🌀゚艸・🌀).🌟 🐰 今に始まった事ではないですが、結構色々ありますよね✨

SMAPのデザートとか
川崎シェフのスパゲッティとか~

第2弾って書いてありました❗

第1弾を探してみますね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.241

>> 228 (°□°;)あそ⁉ ビスコは美味しいよ🎵 認めますよ❗ ヒママも好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ コーヒービーンズのチョコは美味しかったで… ヒママ🍁さん、コーヒービーンズチョコって?

最近の流行りですか?

ん10年前、コーヒー樽の プラのケース(手のひらサイズ)で、コーヒー豆の形のチョコ…
すごく好きでした☕
🐰

• << 253 メグミさん🐰✨ ひいちゃんが見せてくれたんですよ✨ >>レスNo.186ですよ🎵 ヒママ… コーヒーのチョコは苦手です (* ̄ノO(;°□°)マジで⁉ コーヒーゼリも苦手です💦何故か… コーヒーは飲めるのに… でも美味しいのを食べた事がないから…かもしれませんね😁

No.240

>> 237 ひいちゃん🎀、見ました🎵 ボストンタイプ??で いいのかな? 色合いが優しい感じがしますよ。 でも、130番待ち… いったい… ダミエの白なりよ。こげ茶は財布で持ってるし…
ボストンではないけど、肩から下げられるから気に入ったのら

No.239

>> 224 ヒママ🍁さん、4時間半は 寝たから、マジ寝ですよ💦 朝までに キッチンの片付けと 多分仮眠??? これで生活リズムが リセットで… メグミさん🐰✨

ヒママも20:30~2:00マデ寝てたりして…
そこから寝れなかったりしますね😂

キッチンに立つのは良いですが、腰を冷やさないように気をつけて下さいね✨

商店街のお祭り✨
色々安くなったりするんですか❓

愉しそうでイイナ🎵

ヒママは付き添いですよ😭夕方から…

• << 252 ヒママ🍁さん、そうでした😄 冷えに注意⚠します!! 月1の…は、特売と言うよりも、市役所と商店街で 街おこしをしている…といったニュアンスです。 駅前に人を呼び戻す事が 第一ですので、企画ゝですね♪ バザーが中心ですが、ステージを大小3ヵ所位に、 以前 アニソンのアニキ(水木一郎)呼んできましたし。 あとは、ダンスチームのコンテストの時もありました。 今回は、喫茶店の1位を決めるコンテストがメインだたかな? 模擬店を出して、お客が投票する形らしいです。 こういう積み重ねで 活気づけばイイねと😄 🐰

No.238

>> 235 http://imepic.jp/20130303/046110 ヾ(〃^∇^)ノ 画像が見れるまで、着レスが届くまで時間がかかるなりね┐(-。ー;)┌
しばらくお待ちくさいなり…

• << 244 ひいちゃん🎀、わたしのケータイは、コピって 入力 エンターで🆗なので、 その時々で、やり方を選んでいますよ😄 🐰

No.237

>> 229 まだなりよ 今は商品が入ってないのら いつだったか買いたかったのは137番待ちって言われたのら これに決めましたなり 手元に着た… ひいちゃん🎀、見ました🎵
ボストンタイプ??で いいのかな?

色合いが優しい感じがしますよ。

でも、130番待ち…
いったい いつ入荷するのかねぇ( ; ゜Д゜)
🐰

• << 240 ダミエの白なりよ。こげ茶は財布で持ってるし… ボストンではないけど、肩から下げられるから気に入ったのら
  • << 251 おんなじのが100個以上あるんですね😂 ブランドって… ブランド❓ (°□°;)よくわかんない💦

No.236

そいえば、みなみちゃんはどうしたのかに( -・-◇-・-)?なんだか心配なのら
土日はゆっくりしてるなら安心だけど…。

ざわわ…ざわわ…ざわわ

• << 250 前ほどミクルは見てないと言ってましたからね💦 朝にヒョッコリ登場してくれるかも❓ あんこちゃんも来てないですね💦 3月も忙しいのかな💦💦

No.235

>> 222 222ヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130303/046110

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 238 画像が見れるまで、着レスが届くまで時間がかかるなりね┐(-。ー;)┌ しばらくお待ちくさいなり…

No.234

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
おやおやすみすみ~♪

• << 272 (隠れ中) _(._.)_

No.233

うさめぐちゃんはどこの化粧品を使ってるのらヽ(・∀・)ノ

No.232

>> 228 (°□°;)あそ⁉ ビスコは美味しいよ🎵 認めますよ❗ ヒママも好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ コーヒービーンズのチョコは美味しかったで… もつろんなりヽ(・∀・)ノあれも結構するなりよ
普通の麦チョコやレーズンチョコとは違いますなり
てか、なんか自慢大会になってきてないなりか?それとも自慢してるのはひいちゃんだけかに?

• << 249 (≧ε≦)ひとりで美味しいの食べてずるいな🎵🎵 自慢もたまには良いと思います✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.231

>> 225 これですか❓ http://imepic.jp/20130303/029790 体質が変わってきたのですかね❓ 色々使えると嬉しいですよ… ヒママ、楽しそうなりね┐(-。ー;)┌まるで子供なのら

• << 247 そですか❓ イメピク久しぶりで楽しんでいるかもです✨ http://imepic.jp/20130303/064300 ヒママの基礎化粧品達です🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.230

>> 221 誰のために買うなりか?(━゛━;)自分かいっ!! もちろんですよ🎵

働いてからというもの…
子🐷達は、ばあちゃんのところでおやつを食べてますから、必要なしなんです✨

今頃ですが~💦
ヒママは昼寝をしました。
いつの間にか寝てましたね😱

起きてボーっとしてたら、用事を思い出したんですね⤵

だから眠くないです😂

No.229

>> 226 ひいちゃん🎀、うちはパソコンも 持っていないし オークションには詳しくなくてスマソ。 特に最近の決済方法が????で コンビニ振り込… まだなりよ
今は商品が入ってないのら
いつだったか買いたかったのは137番待ちって言われたのら

これに決めましたなり
手元に着たら写メ貼りますなりよヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130303/036640

• << 237 ひいちゃん🎀、見ました🎵 ボストンタイプ??で いいのかな? 色合いが優しい感じがしますよ。 でも、130番待ち… いったい いつ入荷するのかねぇ( ; ゜Д゜) 🐰
  • << 245 このバック良いですね✨ 前に見せてもらったのより、こっちがイイ✨

No.228

>> 217 ひいちゃんはビスコでいいのら┐(-。ー;)┌ (°□°;)あそ⁉
ビスコは美味しいよ🎵
認めますよ❗
ヒママも好きです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

コーヒービーンズのチョコは美味しかったですか❓

• << 232 もつろんなりヽ(・∀・)ノあれも結構するなりよ 普通の麦チョコやレーズンチョコとは違いますなり てか、なんか自慢大会になってきてないなりか?それとも自慢してるのはひいちゃんだけかに?
  • << 241 ヒママ🍁さん、コーヒービーンズチョコって? 最近の流行りですか? ん10年前、コーヒー樽の プラのケース(手のひらサイズ)で、コーヒー豆の形のチョコ… すごく好きでした☕ 🐰

No.227

>> 220 ありますよ🎵 ヒママが今日買った、おやつ😂 http://imepic.jp/20130303/023550 カロリー低め(笑)✨ へぇー🎵

タニタの監修かぁ~

何気に 便乗商法ですか.(🌀゚艸・🌀).🌟
🐰

• << 242 今に始まった事ではないですが、結構色々ありますよね✨ SMAPのデザートとか 川崎シェフのスパゲッティとか~ 第2弾って書いてありました❗ 第1弾を探してみますね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.226

>> 219 うさめぐちゃんもヤフオクしてるなりかヽ(・∀・)ノ いろんな話を聞かせてたも ひいちゃん🎀、うちはパソコンも 持っていないし オークションには詳しくなくてスマソ。

特に最近の決済方法が????で
コンビニ振り込みか、代引きでないと できません(;_;)

そう言えば、バック どうしました?ナイショかな(⌒‐⌒)
🐰

• << 229 まだなりよ 今は商品が入ってないのら いつだったか買いたかったのは137番待ちって言われたのら これに決めましたなり 手元に着たら写メ貼りますなりよヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130303/036640

No.225

>> 213 前は弱かったなりよ。だからアベンヌを使っていたけど、今はいい感じヽ(・∀・)ノ ヒママの化粧回し…じゃなくてお化粧セットも見たいなり これですか❓

http://imepic.jp/20130303/029790

体質が変わってきたのですかね❓
色々使えると嬉しいですよね🎵

ちょっと待ってね~
┗(^▽^*)┓

• << 231 ヒママ、楽しそうなりね┐(-。ー;)┌まるで子供なのら

No.224

>> 218 メグミさん🐰✨ お疲れ様です🎵 夕寝😂✨ 何時からですか❓ ヒママもよくやりますね~ 20:30くらいからグースカ😂 ヒママ🍁さん、4時間半は 寝たから、マジ寝ですよ💦

朝までに キッチンの片付けと 多分仮眠???

これで生活リズムが リセットできるといいのですが(笑)

明日は こちら、月1の
駅前商店街のお祭りで、歩行天です(*゚▽゚*)/
🐰

• << 239 メグミさん🐰✨ ヒママも20:30~2:00マデ寝てたりして… そこから寝れなかったりしますね😂 キッチンに立つのは良いですが、腰を冷やさないように気をつけて下さいね✨ 商店街のお祭り✨ 色々安くなったりするんですか❓ 愉しそうでイイナ🎵 ヒママは付き添いですよ😭夕方から…

No.223

>> 212 ヒママ🍁さん♪こんばんはf(^_^) デリシア、美味しそうですね🍰 初めて見ました。 最近チェックができてなくて💦 冷蔵庫で… メグミさん🐰✨

デリシア~なかなか見つけられなくて、前に買って、やっと見つけました。

ローソン系の100円SHOPで✨
見切りに近づいているのかな❓

冷やして食べてないですね💦
今から冷蔵庫に入れてみます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.222

222ヽ(・∀・)ノ

• << 235 http://imepic.jp/20130303/046110 ヾ(〃^∇^)ノ

No.221

>> 220 誰のために買うなりか?(━゛━;)自分かいっ!!

• << 230 もちろんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 働いてからというもの… 子🐷達は、ばあちゃんのところでおやつを食べてますから、必要なしなんです✨ 今頃ですが~💦 ヒママは昼寝をしました。 いつの間にか寝てましたね😱 起きてボーっとしてたら、用事を思い出したんですね⤵ だから眠くないです😂

No.220

>> 208 あとは貼れるようなのあったかに( -・-◇-・-)?何にもなかったのら 今日は眠くないなりか? ありますよ🎵

ヒママが今日買った、おやつ😂

http://imepic.jp/20130303/023550

カロリー低め(笑)✨

• << 227 へぇー🎵 タニタの監修かぁ~ 何気に 便乗商法ですか.(🌀゚艸・🌀).🌟 🐰

No.219

>> 216 ひいちゃん🎀、じゃあ よくある月額いくらの(1月無料)コースを登録しないと、キャンペーンに参加出来ない、みたいのかな? 全く やんなっ… うさめぐちゃんもヤフオクしてるなりかヽ(・∀・)ノ
いろんな話を聞かせてたも

• << 226 ひいちゃん🎀、うちはパソコンも 持っていないし オークションには詳しくなくてスマソ。 特に最近の決済方法が????で コンビニ振り込みか、代引きでないと できません(;_;) そう言えば、バック どうしました?ナイショかな(⌒‐⌒) 🐰

No.218

>> 207 ひいちゃん🎀♪こんばんは(^o^) 夕寝をしたら、今 起きたと言う…💦💦 そうそう、ヤフオクのキャンペーン やってるね♪ 知っ… メグミさん🐰✨

お疲れ様です🎵

夕寝😂✨
何時からですか❓

ヒママもよくやりますね~
20:30くらいからグースカ😂

• << 224 ヒママ🍁さん、4時間半は 寝たから、マジ寝ですよ💦 朝までに キッチンの片付けと 多分仮眠??? これで生活リズムが リセットできるといいのですが(笑) 明日は こちら、月1の 駅前商店街のお祭りで、歩行天です(*゚▽゚*)/ 🐰

No.217

ひいちゃんはビスコでいいのら┐(-。ー;)┌

• << 228 (°□°;)あそ⁉ ビスコは美味しいよ🎵 認めますよ❗ ヒママも好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ コーヒービーンズのチョコは美味しかったですか❓

No.216

>> 210 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ うまい話には裏があるなりよ。甘い言葉に騙されちゃダメなのら ひいちゃん🎀、じゃあ よくある月額いくらの(1月無料)コースを登録しないと、キャンペーンに参加出来ない、みたいのかな?

全く やんなっちゃうね😄
🐰

• << 219 うさめぐちゃんもヤフオクしてるなりかヽ(・∀・)ノ いろんな話を聞かせてたも

No.215

>> 211 雪は少なかったよ。でも、寒かったからおでん食べてきたよ。 えーっヾ(>д<。)〃自分だけなりか
どこで食べたのら?
ひいちゃんなんて最近、セブンのおでんしか食ってねーのら

No.214

>> 205 しかももう口が開いてたりして(σ≧▽≦)σ でも┐(-。ー;)┌ひいちゃん好みではないなりね!パンケーキみたいのは苦手なりよ 実はこれ~

http://imepic.jp/20130303/017250
ちょっとピンぼけですが🙇💦

チョコとビスケットなんですよ✨
一口サイズで良いですね

ヾ(〃^∇^)ノ

No.213

>> 209 高めですね😲 資生堂は、名前で高いのかな😁~っと、ひねくれたコメント💦 クレ・ド・ポー・ボーテ なんですね✨ クレード・ポーボーテ … 前は弱かったなりよ。だからアベンヌを使っていたけど、今はいい感じヽ(・∀・)ノ

ヒママの化粧回し…じゃなくてお化粧セットも見たいなり

• << 225 これですか❓ http://imepic.jp/20130303/029790 体質が変わってきたのですかね❓ 色々使えると嬉しいですよね🎵 ちょっと待ってね~ ┗(^▽^*)┓

No.212

>> 204 ヒママからオススメのお菓子🎵 http://imepic.jp/20130303/003140 仕事の合間に、ツマミ食い✨ (°□°;)… ヒママ🍁さん♪こんばんはf(^_^)

デリシア、美味しそうですね🍰
初めて見ました。
最近チェックができてなくて💦

冷蔵庫で冷やして食べると もっと美味しいのでは…

見当外れかな?
めぐ🐰

• << 223 メグミさん🐰✨ デリシア~なかなか見つけられなくて、前に買って、やっと見つけました。 ローソン系の100円SHOPで✨ 見切りに近づいているのかな❓ 冷やして食べてないですね💦 今から冷蔵庫に入れてみます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.211

>> 192 一ヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん 今日は吹雪いたなりか? 雪は少なかったよ。でも、寒かったからおでん食べてきたよ。

• << 215 えーっヾ(>д<。)〃自分だけなりか どこで食べたのら? ひいちゃんなんて最近、セブンのおでんしか食ってねーのら

No.210

>> 207 ひいちゃん🎀♪こんばんは(^o^) 夕寝をしたら、今 起きたと言う…💦💦 そうそう、ヤフオクのキャンペーン やってるね♪ 知っ… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

うまい話には裏があるなりよ。甘い言葉に騙されちゃダメなのら

• << 216 ひいちゃん🎀、じゃあ よくある月額いくらの(1月無料)コースを登録しないと、キャンペーンに参加出来ない、みたいのかな? 全く やんなっちゃうね😄 🐰

No.209

>> 203 資生堂のクレ・ド・ポー・ボーテなりよヽ(・∀・)ノ 1本、5000円也 高めですね😲

資生堂は、名前で高いのかな😁~っと、ひねくれたコメント💦

クレ・ド・ポー・ボーテ
なんですね✨

クレード・ポーボーテ
だと思ってました😂

ひいちゃん、色んなメーカーを使ってますね✨

肌は弱くないの❓

• << 213 前は弱かったなりよ。だからアベンヌを使っていたけど、今はいい感じヽ(・∀・)ノ ヒママの化粧回し…じゃなくてお化粧セットも見たいなり

No.208

あとは貼れるようなのあったかに( -・-◇-・-)?何にもなかったのら

今日は眠くないなりか?

• << 220 ありますよ🎵 ヒママが今日買った、おやつ😂 http://imepic.jp/20130303/023550 カロリー低め(笑)✨

No.207

>> 203 資生堂のクレ・ド・ポー・ボーテなりよヽ(・∀・)ノ 1本、5000円也 ひいちゃん🎀♪こんばんは(^o^)

夕寝をしたら、今 起きたと言う…💦💦

そうそう、ヤフオクのキャンペーン やってるね♪
知っていましたか😄

期間中、Yahoo!プレミアムに会員登録して、ヤフオク入札すると総額300万ポイント山分け(ry
めぐ🐰

• << 210 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ うまい話には裏があるなりよ。甘い言葉に騙されちゃダメなのら
  • << 218 メグミさん🐰✨ お疲れ様です🎵 夕寝😂✨ 何時からですか❓ ヒママもよくやりますね~ 20:30くらいからグースカ😂

No.206

>> 202 要するに、カルピスやヤクルトの薄くしたような感じなりか( -・-◇-・-)? ついでにヨーグルトはお通じにもいいのら そうそう🎵そんな感じです✨

この菌が入った~
飲み物を伊藤園
ヨーグルトをチチヤス
で販売してるんですよ✨
2社共同開発らしいです。

暇な時に、Google先生に聞いてみて🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.205

>> 204 しかももう口が開いてたりして(σ≧▽≦)σ

でも┐(-。ー;)┌ひいちゃん好みではないなりね!パンケーキみたいのは苦手なりよ

• << 214 実はこれ~ http://imepic.jp/20130303/017250 ちょっとピンぼけですが🙇💦 チョコとビスケットなんですよ✨ 一口サイズで良いですね ヾ(〃^∇^)ノ

No.204

ヒママからオススメのお菓子🎵

http://imepic.jp/20130303/003140

仕事の合間に、ツマミ食い✨
(°□°;)だから痩せないのか⁉

• << 212 ヒママ🍁さん♪こんばんはf(^_^) デリシア、美味しそうですね🍰 初めて見ました。 最近チェックができてなくて💦 冷蔵庫で冷やして食べると もっと美味しいのでは… 見当外れかな? めぐ🐰

No.203

>> 199 かわいい🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ フレームが🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ リップの入れ物かわいいですね💄 どこのです… 資生堂のクレ・ド・ポー・ボーテなりよヽ(・∀・)ノ
1本、5000円也

• << 207 ひいちゃん🎀♪こんばんは(^o^) 夕寝をしたら、今 起きたと言う…💦💦 そうそう、ヤフオクのキャンペーン やってるね♪ 知っていましたか😄 期間中、Yahoo!プレミアムに会員登録して、ヤフオク入札すると総額300万ポイント山分け(ry めぐ🐰
  • << 209 高めですね😲 資生堂は、名前で高いのかな😁~っと、ひねくれたコメント💦 クレ・ド・ポー・ボーテ なんですね✨ クレード・ポーボーテ だと思ってました😂 ひいちゃん、色んなメーカーを使ってますね✨ 肌は弱くないの❓

No.202

>> 198 インフルエンザはまだ流行る可能性はありますが、そろそろ大丈夫かな❓って感じですよね❓ これからB型かな❓ ヒママは88円で購入しました… 要するに、カルピスやヤクルトの薄くしたような感じなりか( -・-◇-・-)?
ついでにヨーグルトはお通じにもいいのら

• << 206 そうそう🎵そんな感じです✨ この菌が入った~ 飲み物を伊藤園 ヨーグルトをチチヤス で販売してるんですよ✨ 2社共同開発らしいです。 暇な時に、Google先生に聞いてみて🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.201

>> 200
⌒⌒
    ‡[]⌒⌒
   \ ̄ ̄ロロ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
^^^^ ^^^^^^ ^^ ^^^^
  ∧∧∧∧
  ミ  ミ  ミ
   ( )( )
""""""""""""""""""""""""""

200GET🎵
おめでとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.200

200ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.199

>> 196 これもオススメ http://imepic.jp/20130302/852140 このリップいいよんヽ(・∀・)ノ かわいい🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

フレームが🎵

リップの入れ物かわいいですね💄
どこのですか❓

見て解らなきゃダメかな😂

• << 203 資生堂のクレ・ド・ポー・ボーテなりよヽ(・∀・)ノ 1本、5000円也

No.198

>> 190 Rー1はインフルエンザ予防なりよ┐(-。ー;)┌ ヒママのその飲み物、ドラッグストアで見たことあるなりよ。いくらくらいするなり? 味は? インフルエンザはまだ流行る可能性はありますが、そろそろ大丈夫かな❓って感じですよね❓

これからB型かな❓

ヒママは88円で購入しましたよ✨

味は…なんと説明すればよいか…💦

乳製品の味…😂
(°□°;)わからないか⁉

• << 202 要するに、カルピスやヤクルトの薄くしたような感じなりか( -・-◇-・-)? ついでにヨーグルトはお通じにもいいのら

No.197

い、いない(━゛━;)

No.196

これもオススメ

http://imepic.jp/20130302/852140

このリップいいよんヽ(・∀・)ノ

• << 199 かわいい🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ フレームが🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ リップの入れ物かわいいですね💄 どこのですか❓ 見て解らなきゃダメかな😂

No.195

>> 189 こんばんは~またまたよろしく! 稲荷さん✨

お疲れ様です🎵

ひいちゃんと友に、またまたヨロシクお願い致します🙇
ヾ(〃^∇^)ノ

No.194

>> 180 ひいちゃん、お城の皆さん♪ こんばんは♪ 今日は、寒いですね… 僕は、今から飲み会です・・・(;´Д`… 太田さん♌✨

お疲れ様です🎵
今頃はもう、飲みまくりでしょうか❓

自分はチビチビ飲みながら、お相手にジャンジャン注いで、早く帰しましょう🎵

頑張ってくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

>> 177 こんにちわ😊⤴ ☀だし日差し 有るけど 少し肌寒くて 強風 ですよ😊 (土)の午後 皆さん 何して ますか😊⤴ ラブちゃん✨

お疲れ様です🎵

(´Д`)また風が強かったね~
今も…

夜になって、一段と冷えますね💦

風邪引かないように、お気をつけ下さい。☺

No.192

>> 189 こんばんは~またまたよろしく! 一ヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

今日は吹雪いたなりか?

• << 211 雪は少なかったよ。でも、寒かったからおでん食べてきたよ。

No.191

>> 175 ひいちゃん お仲間の方々 コニャニャチハ✋😄 & 🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄 今日は、夜勤じゃないけどおじゃま… 浜ちゃん🎵

いつもありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ゙

いつでもどこでも🎵お寄り下さい✨

No.190

>> 188 ヒママからはこれを💕 http://imepic.jp/20130302/830860 今、注目のものらしく… 日本でこの菌を持ってい… Rー1はインフルエンザ予防なりよ┐(-。ー;)┌
ヒママのその飲み物、ドラッグストアで見たことあるなりよ。いくらくらいするなり?
味は?

• << 198 インフルエンザはまだ流行る可能性はありますが、そろそろ大丈夫かな❓って感じですよね❓ これからB型かな❓ ヒママは88円で購入しましたよ✨ 味は…なんと説明すればよいか…💦 乳製品の味…😂 (°□°;)わからないか⁉

No.189

こんばんは~またまたよろしく!

• << 192 一ヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん 今日は吹雪いたなりか?
  • << 195 稲荷さん✨ お疲れ様です🎵 ひいちゃんと友に、またまたヨロシクお願い致します🙇 ヾ(〃^∇^)ノ

No.188

ヒママからはこれを💕

http://imepic.jp/20130302/830860

今、注目のものらしく…

日本でこの菌を持っているのは2社…

アレルギーに良いみたいです✨

食べるヨーグルトもありますから、R―1から、こんどはコチラに乗り換えてみるのはどうですかね❓

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 190 Rー1はインフルエンザ予防なりよ┐(-。ー;)┌ ヒママのその飲み物、ドラッグストアで見たことあるなりよ。いくらくらいするなり? 味は?

No.187

>> 186 初めてみました✨

ブラック&ホワイトチョコですか❓

(°□°;)し…しかしヒママ

コーヒーは飲みますが💦
コーヒーのチョコは…
チョコは…

苦手で~す💦💦💦💦💦
┗(◇`;)┓💨💨💨.
  ごめんなさ~い💦💦

No.186

>> 185 ヒママも忙しいナリなりね┐(-。ー;)┌
これ、あげゆ

http://imepic.jp/20130302/823811
美味しいチョコなりよ

No.185

ひいちゃん🎵
皆様🍀

お疲れ様です✨

今日は出かけたいとおもったら…

子🐷の倶楽部の保護者会があるの忘れてた⤵

急いで夕御飯作って出かけてきましたよ😔

ヒママは今~ご飯を食べ終わりました💦
(°□°;)ガックリ…

No.184

>> 179 我が家は 経理士サンに 任せてますよ😃 💻出来たら 簡単らしいねぇ😊 税務署行く の めんどくさい ねぇ😥 気を つけて😃 行きたくないからネットでしたかったけど、eーtaxで失敗してるから自信がないなりよ

仕方ない。天気を見て行ってきまつなり

No.183

>> 182 太田ちゃーん。・゜゜(ノД`)
いい人やなぁ
頑張ルンバ~♪

さ、ミクルしてこよっと♪
ε=ε=┏(・_・)┛

No.182

>> 181
ひいちゃん、ありがとう♪

頑張ります(*´∀`)

ひいちゃん、ありがとうございました♪

酔っぱらいになる前にひいちゃんとお話出来て嬉しかった♪

No.181

>> 180 頑張って仕事を回してもらえるまで飲むなりよヽ(・∀・)ノいってら~♪
太田ちゃんもお酒が弱そうなりね♪

No.180

ひいちゃん、お城の皆さん♪

こんばんは♪

今日は、寒いですね…

僕は、今から飲み会です・・・(;´Д`)

一体何時に解放してもらえるのか、不安です…

• << 194 太田さん♌✨ お疲れ様です🎵 今頃はもう、飲みまくりでしょうか❓ 自分はチビチビ飲みながら、お相手にジャンジャン注いで、早く帰しましょう🎵 頑張ってくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.179

>> 178 我が家は 経理士サンに 任せてますよ😃

💻出来たら 簡単らしいねぇ😊

税務署行く の めんどくさい ねぇ😥

気を つけて😃

• << 184 行きたくないからネットでしたかったけど、eーtaxで失敗してるから自信がないなりよ 仕方ない。天気を見て行ってきまつなり

No.178

>> 177 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今、昼寝から起きたとこなりよ

なーんも予定ありませんなり
確定申告はいつ行こうかに…家のパソコンから出来ればいいけど、分からん珍がな

ラブちゃんちは青色申告なりか?ひいちゃんの家は自営だから青色申告してますのら

No.177

こんにちわ😊⤴

☀だし日差し 有るけど 少し肌寒くて 強風 ですよ😊

(土)の午後 皆さん 何して ますか😊⤴

• << 193 ラブちゃん✨ お疲れ様です🎵 (´Д`)また風が強かったね~ 今も… 夜になって、一段と冷えますね💦 風邪引かないように、お気をつけ下さい。☺

No.176

>> 175 浜ちゃんヽ(・∀・)ノお祝いありまとう

ともらつ100人のスレは終わったけど、ミクルでは沢山のともらちを作りたいなり

こつらは吹雪でつ!( ̄- ̄)ゞどーぞ

No.175

ひいちゃん
お仲間の方々
コニャニャチハ✋😄

🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄

今日は、夜勤じゃないけどおじゃましました😉

ひいちゃん
お友達100人達成❗
まことにおめでたい🎉😄💐

これからも、200人、300人と広げていってね😄
お友達の輪❗

• << 191 浜ちゃん🎵 いつもありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ゙ いつでもどこでも🎵お寄り下さい✨

No.174

今日も風が強いです💦

朝兼お昼ご飯作ろう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨

No.173

>> 172    ⊂⊃   ⊆⊇
        Ⅲ
      Ⅲ ヒュ~ Ⅲ
 ⊆⊇  Ⅲ∩ ノ∩Ⅲ
  ヒュ~  | ノ |
      (   )
     Ⅲ(∨"∨)Ⅲ
       ∪ ∪
      Ⅲ   Ⅲ

Ⅲ
      Ⅲ  Ⅲ
 Ⅲ∩ ノ∩Ⅲ
  | ノ |アチョボ
  (   )ナオサーン🎵
 Ⅲ(*・△・)🔥ガッ🔥
 🔥(#☆□+)グハァ
. /つ つ
. しーJ
*・*:⭐:*・*:⭐:*・* 

なおさん🎵
ヾ(〃^∇^)ノさすが‼
大爆笑✨

No.172

>> 171
私の胸に飛び込んでおいで~

ω💥股間はどうかこかんべんを。

No.171

>> 169 激しく遠慮しまつ(━゛━;) ||||||||||||||||||||||
||||||||||||||ガックリ…|
|||||||||γ⌒)||||||||
|||||||| / //\||サミシス…
||||| | |/ ノ人_)|||||
||| | 〃^⌒`ヽ|||||||
|||  ノノリ八)))リ |||||
| | Jソリソ´-`ノル | ||
| ぐノハi|「||   |
 ∠>_)mュノ Lァm  wwW
""゙"""""゙゙゙"""゙""゙"゙""

いいのら~
。・゚・。∩🍁∩。・゚・゚。
  (´Д⊂ヽ
  ⊂   ノ
  人 Y
  し (_)

ビュ───────ン

チャリチャリ~🎵
゚。・。゚・。。∧🍁∧イイツケタル~
=≡≡ (゚゚´◇)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

🌟( ̄ω ̄)フフヘ

No.170

>> 158   彡ミ ゚~∴ ∵。∴  彡ミ彡ミ ∴。花粉 ~ ゚ `彡ミ彡ミミ ∵。 ~∵゚∴ 彡彡🍁ミミ゚∵ ゚ ~∵。 ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャ… 匿ちゃん😱💦

可愛そうに…
花粉辛いですよねぇ

鼻水出ないように…

チャックしてあげルンルン🎵
    _匿_ぎゃ~ぁぁぁ
   /\""/\
  /(◎) (◎)\ へ
 | ロロロロロロロロロ┬─∩ヽ
  \ロロロロロロロロロ┴─|| |
  /     \( ノ
         / |

本日も気をつけて行ってらっしゃいませ🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 298 今年は昨年以上に花粉が飛んでるらしい… 「今日も花粉撒いてやんよ」   ∧🍁∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。∴゚。+゚   /  イ  (ノ ̄∪ 防護グラス👓が手放せないな😂   ∩___∩   |ノ   ヽ   / 🍁  🍁|  |  (_●_)ミ  彡、 |∪| 、`\ `/ __ヽノ /> ) (___💼  /(_/  |    /  | /\ \  | /  ) )  ∪  ( \      \_) 今週も頑張ろう🎵

No.169

>> 168 激しく遠慮しまつ(━゛━;)

• << 171 |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||ガックリ…| |||||||||γ⌒)|||||||| |||||||| / //\||サミシス… ||||| | |/ ノ人_)||||| ||| | 〃^⌒`ヽ||||||| |||  ノノリ八)))リ ||||| | | Jソリソ´-`ノル | || | ぐノハi|「||   |  ∠>_)mュノ Lァm  wwW ""゙"""""゙゙゙"""゙""゙"゙"" いいのら~ 。・゚・。∩🍁∩。・゚・゚。   (´Д⊂ヽ   ⊂   ノ   人 Y   し (_)  ビュ───────ン  チャリチャリ~🎵 ゚。・。゚・。。∧🍁∧イイツケタル~ =≡≡ (゚゚´◇) =≡≡~( O┯O =≡ (◎)ヽ_/(◎) 🌟( ̄ω ̄)フフヘ

No.168

>> 166 本日は車の一年点検なりよヽ(・∀・)ノ 午後からだから二度寝しますのら~♪ あとは買い物行くか行かないか。腹減った~♪ とつはお仕… (*・ω・)ノほ~い🎵
おやちみ~ぃ

ヒママはミクルでも遊ぶのら~

車購入からもう一年経つのね✨早いね。

ヒママ宅のマイカーは早くも7年、今年の夏に車検なんですが…
7万kmも走ってるし…
今のところ問題なしですが、この先を考えて~今❗買い替えした方が良いか悩んでます💦

長男の受験(3年後)に当たる時に買い替えはキツイ…

あと一年くらい待ってみるか…
( ̄ω ̄)ムーン

とつさんもお忙しい仕事なんですね~💦

近くなら、ヒママがひいちゃんと遊ぶのになぁ😂✨
なんちゃって🍁

No.167

みなみちゃんは待ち人来たかのう( 」´0`)」オーイ
飲み会は楽しかったなりか~?

No.166

本日は車の一年点検なりよヽ(・∀・)ノ
午後からだから二度寝しますのら~♪

あとは買い物行くか行かないか。腹減った~♪
とつはお仕事、淋しいのう…

• << 168 (*・ω・)ノほ~い🎵 おやちみ~ぃ ヒママはミクルでも遊ぶのら~ 車購入からもう一年経つのね✨早いね。 ヒママ宅のマイカーは早くも7年、今年の夏に車検なんですが… 7万kmも走ってるし… 今のところ問題なしですが、この先を考えて~今❗買い替えした方が良いか悩んでます💦 長男の受験(3年後)に当たる時に買い替えはキツイ… あと一年くらい待ってみるか… ( ̄ω ̄)ムーン とつさんもお忙しい仕事なんですね~💦 近くなら、ヒママがひいちゃんと遊ぶのになぁ😂✨ なんちゃって🍁

No.165

>> 163 はいにゃんヽ(・∀・)ノ 皆さーん、今日のご予定はー? ひいちゃん🎵

あと少しだね✨
自力ですごいね💕

ヒママは~主に家事を…
ダンナクンが休みなので、家族で🎳でも行きたいな…っと…
この時期は外に出たがらないから、交渉か…

ひいちゃんのご予定は❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.164

>> 155 ヒママ🍁さん♪ 忘れないうちにレスします。 やっと思い出しました。 ビアード・パパ JR京都駅アスティ店の京都限定シュークリーム… メグミさん🐰✨

🌟( ̄ω ̄ゞビシッ!!
貴重な情報~アザーッス!!

シッカリ📝メモリました💕💕
新幹線になる模様なんで、プランに入れて貰えるよう懇願したいと思います🎵
行くことになったら✨

個人で行く時は必ず🌟

メグミさん🐰✨情報通~ですね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.163

>> 162 はいにゃんヽ(・∀・)ノ
皆さーん、今日のご予定はー?

• << 165 ひいちゃん🎵 あと少しだね✨ 自力ですごいね💕 ヒママは~主に家事を… ダンナクンが休みなので、家族で🎳でも行きたいな…っと… この時期は外に出たがらないから、交渉か… ひいちゃんのご予定は❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.162

>> 154 寝まつよヽ(・∀・)ノ 3 2 1 ヾ(〃^∇^)ノおはよう🎵

本日は晴天なり✨
布団干し日和だけど、花粉症注意報~最も多い😔💨

ダンナクン&長男が今年~薬で今のところかなり楽そう✨

次男は薬飲んでもキツそう…
この違いは…❓

(°□°;)つまらん話ですまそ💦

ひいちゃん🎵今日も宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.161

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこちゃん👼

毎日の仕事お疲れさまです✨

すれ違いでなかなか絡めてないけど応援してるよ🎵

ほっこりまったりよろしくね😊

皆さん連レス失礼しました😃💦

良い週末を✨🍀

ではまた🎵

No.160

>> 138 (σ≧▽≦)σきゃははははは 毎晩、ミクルで夜更かししたからなりよ。って笑い事じゃないなりね! じゃなくて、太田ちゃんと飲みすぎたんじゃ… ひいちゃん👸

おはよー😃

そうそう💦

匿には連日の夜更かしはこたえたみたい(笑)

心配ありまと🎵

今日はおつごとかな?

頑張っていこー😊💪

皆さん良い1日を✨

No.159

>> 148 匿さん♪こんばんは😄 毎日遅くまで お疲れさまです。 体調の良いときに、またお話しさせて下さいね♪ 宜しくお願いします(✋… めぐさん🐰

おはよー✨

前スレでお酒(サントリー)の話しをしてから、なぜかサントリーオールドのCMで流れていた、あの名曲が頭の中で流れています🎵

多分めぐさんならピンとくるよね😁

こちらこそまたまたよろしくお願いしますね😉

No.158

>> 147 匿ちゃん💦💦 気温差が激しくなってきましたからね💦 更に花粉症で…大丈夫ですか❓ 今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ …   彡ミ ゚~∴ ∵。∴
 彡ミ彡ミ ∴。花粉 ~ ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 ~∵゚∴
彡彡🍁ミミ゚∵ ゚ ~∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚~
 |iハハi| ゚  。 ~

花粉撒いてやんよ

∧🍁∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  イ
 (ノ ̄∪

はっ!!
   /\匿_/ヽ
  / ー  ー::\
 | ー-、, 、ー-、.:|
 | ,ノ(o_o)ヽ、,:|
 |  r-=-、 ' .:|
 \  `ニニ´ /
 /` -------´゙\

くしゅっ!!
   /\匿_/ヽ
  /     ::\
 |      .::|
 | /   \:::│
 |  ー  ー .:│
 \ ,ノ(、_,)ヽ、, /
  /`` -ニ=-'"-´\
   , ",'、,`,
  、`, 、'、 、

/\匿_/ヽ
  / ⌒  ⌒::\
 | (●)、 、(●)、.:|
 | ,ノ(、_,)ヽ、,::|
 |  ト🍁🍁ァ、 .:|
 \  `ニニ´ /
 /`--------´゙\

ヒママ🍁花粉恐るべし(笑)

😂👌

ヒママも体調気をつけてね🎵

• << 170 匿ちゃん😱💦 可愛そうに… 花粉辛いですよねぇ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 鼻水出ないように… チャックしてあげルンルン🎵     _匿_ぎゃ~ぁぁぁ    /\""/\   /(◎) (◎)\ へ  | ロロロロロロロロロ┬─∩ヽ   \ロロロロロロロロロ┴─|| |   /     \( ノ          / | 本日も気をつけて行ってらっしゃいませ🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.157

>> 97 匿イケメン部長👨 いつも優しい言葉を有り難うございます😃 匿イケメン部長👨と太田さん♌のトークが何か楽しかったです🍀 ごっつええ感じのナナちゃん✨

こちらこそナナちゃんの思いやりこもったレスに感謝してます😊

太田ちゃんとの会話久しぶりで楽しかった🎵

ナナちゃんもいつでも入ってくださいな😉

熱烈歓迎しまつ🎵

No.156

>> 93 お・お・お おーとッ😲 匿たン❤  匿たン❤ 暖房エアコンがぁ-😱 消してあッた😁だッて⤴ 指さし確認したンだもォ-… みなみちゃん☺

最近は電気代が値上がりしてるからね💦

出費防ぐために節電節電👍

昨夜の呑み会は楽しめた?😊

今日もお互いがんばるんば😉💪

No.155

>> 151 自由は内容です❌🙇💦 自由は無いけど、行けたらシッカリ経験積んできます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 京都は誰もいませんかぁ~ 残念なような…… ヒママ🍁さん♪ 忘れないうちにレスします。

やっと思い出しました。

ビアード・パパ JR京都駅アスティ店の京都限定シュークリームがあるのです🍰

「八つ橋味」他 があってね、買えるといいかなと思いまして。(お手頃価格)

お帰りの際に、京都駅が使えたら、是非…いえ、まわりを説得してでも(笑)

もう1つ、スタバの京都限定タンブラーは、和柄が素敵です。
こちらもどうでしょうか!?

楽しみはいくつあっても尽きません。
おやすみなさい。
めぐ🐰

• << 164 メグミさん🐰✨ 🌟( ̄ω ̄ゞビシッ!! 貴重な情報~アザーッス!! シッカリ📝メモリました💕💕 新幹線になる模様なんで、プランに入れて貰えるよう懇願したいと思います🎵 行くことになったら✨ 個人で行く時は必ず🌟 メグミさん🐰✨情報通~ですね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.154

寝まつよヽ(・∀・)ノ

• << 162 ヾ(〃^∇^)ノおはよう🎵 本日は晴天なり✨ 布団干し日和だけど、花粉症注意報~最も多い😔💨 ダンナクン&長男が今年~薬で今のところかなり楽そう✨ 次男は薬飲んでもキツそう… この違いは…❓ (°□°;)つまらん話ですまそ💦 ひいちゃん🎵今日も宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.153

>> 150 京都ですか🎵 うちの地方は、小学生の修学旅行が 京都 奈良に よくなりますね。 🐰も小学生のとき以来、行っていませんが、今なら鉄… 小学校で京都・奈良ですか✨

公立の修学旅行は、小中高で何キロ範囲って決まっているんですよね❗

今は公立でも✈を使って行くのOKになってるんですよね😲⁉

ヒママの時は公立で✈は使えませんでした。

寝台車に乗って、九州(長崎と…忘れた😱)まで修学旅行へ行きました。

滅多に乗れない寝台車も良かったですけどね☺✨

メグミさん🐰✨
SLなんて✨うちの子🐷が喜びそうです✨

桜が咲く頃の京都にも行ってみたいですね🎵

しかし高い~💰ない~暇ない~3k
ヾ(〃^∇^)ノ

No.152

>> 145 玉森の「信長のシェフ」見てるのらヽ(・∀・)ノ うちも何故だか📺点いてる。
声だけ聞いてる😁

(*・ω・)ノゴユックリ✨

お風呂行ってきます🍀

No.151

>> 140 無料なら、一度は行ってみても勉強になるし、何よりも経験なりヽ(・∀・)ノ 京都?誰もいませんなりね 自由は内容です❌🙇💦

自由は無いけど、行けたらシッカリ経験積んできます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

京都は誰もいませんかぁ~
残念なような…
ホッとしたような😁

生八つ橋✨買おっ💕

• << 155 ヒママ🍁さん♪ 忘れないうちにレスします。 やっと思い出しました。 ビアード・パパ JR京都駅アスティ店の京都限定シュークリームがあるのです🍰 「八つ橋味」他 があってね、買えるといいかなと思いまして。(お手頃価格) お帰りの際に、京都駅が使えたら、是非…いえ、まわりを説得してでも(笑) もう1つ、スタバの京都限定タンブラーは、和柄が素敵です。 こちらもどうでしょうか!? 楽しみはいくつあっても尽きません。 おやすみなさい。 めぐ🐰

No.150

>> 136 正解🎵 (≧ε≦)ノ゙🎯🎉 京都は誰がいましたっけね❓ ナナちゃん❓それから… (°□°;)会ったらどしよ💦 しかし…千円にも満たない… 京都ですか🎵

うちの地方は、小学生の修学旅行が 京都 奈良に よくなりますね。

🐰も小学生のとき以来、行っていませんが、今なら鉄道博物館??(梅小路)に行ってみたい(⌒‐⌒)

SLが見られます🚊💨💨
めぐ🐰

• << 153 小学校で京都・奈良ですか✨ 公立の修学旅行は、小中高で何キロ範囲って決まっているんですよね❗ 今は公立でも✈を使って行くのOKになってるんですよね😲⁉ ヒママの時は公立で✈は使えませんでした。 寝台車に乗って、九州(長崎と…忘れた😱)まで修学旅行へ行きました。 滅多に乗れない寝台車も良かったですけどね☺✨ メグミさん🐰✨ SLなんて✨うちの子🐷が喜びそうです✨ 桜が咲く頃の京都にも行ってみたいですね🎵 しかし高い~💰ない~暇ない~3k ヾ(〃^∇^)ノ

No.149

>> 141 ヒママ🍁さん♪ こんばんはf(^_^)🌟 お気遣い、有り難うございます。 また宜しくお願いします😄 卒業式ですかぁ …… メグミさん🐰✨

ありがとうございます🍀✨

ヒママの子🐷①も🎒卒業します。
学年が上がって行き~思春期に向かって行きます⤵
♂だから対処できるか今から要らぬ心配してます😂

職場の方も~
毎日(。@_@)ウルウルです✨
3年も見てきた可愛い子達~💦
笑顔で見送りたいと思います🎵

ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.148

>> 133 皆さんこんばんは🌙 今日は体調不良でダウンしてまつ💦 返レスは明日させてね🙇💦 ウ~ンウ~ン       ____   … 匿さん♪こんばんは😄

毎日遅くまで お疲れさまです。

体調の良いときに、またお話しさせて下さいね♪

宜しくお願いします(✋^∇^🌷)
めぐ🐰

• << 159 めぐさん🐰 おはよー✨ 前スレでお酒(サントリー)の話しをしてから、なぜかサントリーオールドのCMで流れていた、あの名曲が頭の中で流れています🎵 多分めぐさんならピンとくるよね😁 こちらこそまたまたよろしくお願いしますね😉

No.147

>> 133 皆さんこんばんは🌙 今日は体調不良でダウンしてまつ💦 返レスは明日させてね🙇💦 ウ~ンウ~ン       ____   … 匿ちゃん💦💦

気温差が激しくなってきましたからね💦
更に花粉症で…大丈夫ですか❓

今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ

彡ミ.゚~::.::.。
  彡ミ彡ミ。花粉じゃ~
.彡ミ彡ミミミ。~ホレホレ~:
彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。::
ヽ|i ゚∇゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:
 |iハlハl!|: ゚:。~::゚
  メ…カイ―ッ!!
 ∧匿∧ ... ・:
`( ∩へ*)  . .
 丶丿 ⊂) :  ・
 ⊂( 丿ノ. : .
   し  

彡ミ.゚~::.::.。
  彡ミ彡ミ。花粉じゃ~
.彡ミ彡ミミミ。~モットモット~:
彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。::
ヽ|i ゚∀゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:
 |iハlハl!|: ゚:。~::゚
     ヘ~ックショイ
    ∧∧➰匿゙
 ⊂/⌒つ )。・:゚ヂグジョ~
 ( 、 く :。・゚
  \\ )ミ ゚゚
    ̄ ̄

お大事に🙇💦

• << 158   彡ミ ゚~∴ ∵。∴  彡ミ彡ミ ∴。花粉 ~ ゚ `彡ミ彡ミミ ∵。 ~∵゚∴ 彡彡🍁ミミ゚∵ ゚ ~∵。 ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚~  |iハハi| ゚  。 ~ 花粉撒いてやんよ   ∧🍁∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。∴゚。+゚   /  イ  (ノ ̄∪    はっ!!    /\匿_/ヽ   / ー  ー::\  | ー-、, 、ー-、.:|  | ,ノ(o_o)ヽ、,:|  |  r-=-、 ' .:|  \  `ニニ´ /  /` -------´゙\    くしゅっ!!    /\匿_/ヽ   /     ::\  |      .::|  | /   \:::│  |  ー  ー .:│  \ ,ノ(、_,)ヽ、, /   /`` -ニ=-'"-´\    , ",'、,`,   、`, 、'、 、    /\匿_/ヽ   / ⌒  ⌒::\  | (●)、 、(●)、.:|  | ,ノ(、_,)ヽ、,::|  |  ト🍁🍁ァ、 .:|  \  `ニニ´ /  /`--------´゙\ ヒママ🍁花粉恐るべし(笑) 😂👌 ヒママも体調気をつけてね🎵

No.146

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこさん♪
こんばんは(*゚▽゚*)/🌟

こちらでも宜しくお願いします!!

そういえば、都内方面へお出掛けの予定有り でしたよね♪

面白そうなのが有りましたよ。
タクシー🚕を借りきって、下町散策しながら、スイーツのお店に連れていってくれる…みたいな😄

例えば
3時間モデルコース 14,550円(運賃12,750円 ガイド料1,800円)
目安: スイーツ店1~2ヶ所 / 観光スポット1~2ヶ所 まわれるらしい。

詳しくは
大江戸スイーツタクシー で
検索してみてね(⌒‐⌒)
めぐ🐰

No.145

玉森の「信長のシェフ」見てるのらヽ(・∀・)ノ

• << 152 うちも何故だか📺点いてる。 声だけ聞いてる😁 (*・ω・)ノゴユックリ✨ お風呂行ってきます🍀

No.144

>> 142 飲み屋では座っただけでもお金を取られるなりよヽ(・∀・)ノ 世の中、甘くないのら じゃ🎵
    凹凹凹凹凹凹
    | / ̄ ̄\ |これで
    | |× ×| |サービス
  フッ | ∧🍁ヘ×| |シテネ🎵
  💰δ゙( ̄ー ̄)つ |タノムョ✨
   ///  ノ//|
  ||/( ̄ヽノ||/|
 / ̄(_) ̄/|| |
/🍷/三// ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

No.143

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこちゃん👼✨

★ 。☆ * ☆      +  。  ★
   < ̄`\ + ☆
★。* )  |+ *  
   <__ノ★ +。゜
 ★ 。☆ * ☆ 。
  ゜ ・  . ☆
+。 ☆ +★ 。★ノ
    ____
   |ツン♨デレ|
     ̄|| ̄
、( (oo、、||(¨ (、、、 (
、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、
o○二)~∧🎀ヘ~(⌒○o
)~∧アンヘ(・∀・*)~∧🐰ヘ(
)(*・ω・)~~~~(∇・`)(
`)~∧🍁ヘ~∧🙆ヘ~(~
⌒)(〃^∇)(∀` *)(⌒
⌒')~~~~~~~('⌒
。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o 

皆で入ったら、愉しそうですね✨

ひいちゃんと友に🎵
またまだ宜しくです🍀✨

今日も1日~お疲れ様でした。
体調は大丈夫ですか❓
明日はお休み❓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.142

>> 139    ヒラヒラ … ~💸       ~💸   ∧🍁∧ シッカリシテルナ~ …  (* ;ω;)立チ見マデ…  / つ👛O  し―-J … 飲み屋では座っただけでもお金を取られるなりよヽ(・∀・)ノ
世の中、甘くないのら

• << 144 じゃ🎵     凹凹凹凹凹凹     | / ̄ ̄\ |これで     | |× ×| |サービス   フッ | ∧🍁ヘ×| |シテネ🎵   💰δ゙( ̄ー ̄)つ |タノムョ✨    ///  ノ//|   ||/( ̄ヽノ||/|  / ̄(_) ̄/|| | /🍷/三// ||/ | ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ |    | (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.141

>> 128 メグミさん🐰✨ 乙です🎵 (*・ω・)ゞ✨ ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨ 時間が合っ… ヒママ🍁さん♪
こんばんはf(^_^)🌟

お気遣い、有り難うございます。
また宜しくお願いします😄

卒業式ですかぁ
…年度末なのですね。
忙しそうなのが 伝わってきます。

いい思い出が 作れると良いですね♪
めぐ🐰

• << 149 メグミさん🐰✨ ありがとうございます🍀✨ ヒママの子🐷①も🎒卒業します。 学年が上がって行き~思春期に向かって行きます⤵ ♂だから対処できるか今から要らぬ心配してます😂 職場の方も~ 毎日(。@_@)ウルウルです✨ 3年も見てきた可愛い子達~💦 笑顔で見送りたいと思います🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.140

>> 136 正解🎵 (≧ε≦)ノ゙🎯🎉 京都は誰がいましたっけね❓ ナナちゃん❓それから… (°□°;)会ったらどしよ💦 しかし…千円にも満たない… 無料なら、一度は行ってみても勉強になるし、何よりも経験なりヽ(・∀・)ノ

京都?誰もいませんなりね

• << 151 自由は内容です❌🙇💦 自由は無いけど、行けたらシッカリ経験積んできます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 京都は誰もいませんかぁ~ 残念なような… ホッとしたような😁 生八つ橋✨買おっ💕

No.139

>> 130 やれやれ┐(-。ー;)┌ S席……8000円 A席……6000円 立ち見…3000円 なりよ!    ヒラヒラ … ~💸
      ~💸

∧🍁∧ シッカリシテルナ~ …
 (* ;ω;)立チ見マデ…
 / つ👛O
 し―-J

立ち見は無料でしょっ😂

• << 142 飲み屋では座っただけでもお金を取られるなりよヽ(・∀・)ノ 世の中、甘くないのら

No.138

>> 133 皆さんこんばんは🌙 今日は体調不良でダウンしてまつ💦 返レスは明日させてね🙇💦 ウ~ンウ~ン       ____   … (σ≧▽≦)σきゃははははは
毎晩、ミクルで夜更かししたからなりよ。って笑い事じゃないなりね!
じゃなくて、太田ちゃんと飲みすぎたんじゃね( -・-◇-・-)?

とりあえずお大事ににゃん

• << 160 ひいちゃん👸 おはよー😃 そうそう💦 匿には連日の夜更かしはこたえたみたい(笑) 心配ありまと🎵 今日はおつごとかな? 頑張っていこー😊💪 皆さん良い1日を✨

No.137

>> 132 たけーのら┐(-。ー;)┌ 文句があるなりか┐(-。ー;)┌

No.136

>> 129 何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか? 正解🎵
(≧ε≦)ノ゙🎯🎉

京都は誰がいましたっけね❓

ナナちゃん❓それから…
(°□°;)会ったらどしよ💦

しかし…千円にも満たない時給で、やることなのか❓
ちょっと疑問に思ってます💦

旅費は無料ですけどね…
自由は内容です😂

• << 140 無料なら、一度は行ってみても勉強になるし、何よりも経験なりヽ(・∀・)ノ 京都?誰もいませんなりね
  • << 150 京都ですか🎵 うちの地方は、小学生の修学旅行が 京都 奈良に よくなりますね。 🐰も小学生のとき以来、行っていませんが、今なら鉄道博物館??(梅小路)に行ってみたい(⌒‐⌒) SLが見られます🚊💨💨 めぐ🐰

No.135

>> 126 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ てか、昨日うさめぐちゃん居なかったなりか? 太田ちゃんと絡んでたでそ? 太田さん♌とは 挨拶程度でしたけど…
昨日は 来れて良かったよ😄

気が付いたら🆕 でした(^o^)
🐰

No.134

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこたれヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくにゃん
ちえちゃんと仲良くしてくれてありまとん

No.133

皆さんこんばんは🌙

今日は体調不良でダウンしてまつ💦

返レスは明日させてね🙇💦

ウ~ンウ~ン
      ____
      |  |
      |[🍁]|
      _|__|_
       ||
ii_∧匿∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

ひいちゃん👸
皆さん楽しいツンデレ🏰ナイト🌙を👍🎵

• << 138 (σ≧▽≦)σきゃははははは 毎晩、ミクルで夜更かししたからなりよ。って笑い事じゃないなりね! じゃなくて、太田ちゃんと飲みすぎたんじゃね( -・-◇-・-)? とりあえずお大事ににゃん
  • << 147 匿ちゃん💦💦 気温差が激しくなってきましたからね💦 更に花粉症で…大丈夫ですか❓ 今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ    彡ミ.゚~::.::.。   彡ミ彡ミ。花粉じゃ~ .彡ミ彡ミミミ。~ホレホレ~: 彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。:: ヽ|i ゚∇゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:  |iハlハl!|: ゚:。~::゚   メ…カイ―ッ!!  ∧匿∧ ... ・: `( ∩へ*)  . .  丶丿 ⊂) :  ・  ⊂( 丿ノ. : .    し      彡ミ.゚~::.::.。   彡ミ彡ミ。花粉じゃ~ .彡ミ彡ミミミ。~モットモット~: 彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。:: ヽ|i ゚∀゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:  |iハlハl!|: ゚:。~::゚      ヘ~ックショイ     ∧∧➰匿゙  ⊂/⌒つ )。・:゚ヂグジョ~  ( 、 く :。・゚   \\ )ミ ゚゚     ̄ ̄ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お大事に🙇💦
  • << 148 匿さん♪こんばんは😄 毎日遅くまで お疲れさまです。 体調の良いときに、またお話しさせて下さいね♪ 宜しくお願いします(✋^∇^🌷) めぐ🐰

No.132

>> 130 やれやれ┐(-。ー;)┌ S席……8000円 A席……6000円 立ち見…3000円 なりよ! たけーのら┐(-。ー;)┌

• << 137 文句があるなりか┐(-。ー;)┌

No.131

ひいちゃん💡皆サン

🆕スレ
おめでとうございます✨

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ほっこりマッタリで
いけたらと思ってます😉👍

[ニニニニ]
|ツン|
|デレⅠ
|の| /\
|湯|/ △ \
| // ̄ ̄\\
|//[ニニ]\\
//|TTTTT|\\
T |男湯|女湯| T
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/ ̄ ̄ ̄\| |
|_|ニニニニニ|_|
└─´    `─┘

ひいちゃん
🆕スレ
ありがとうございます

• << 134 あんこたれヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくにゃん ちえちゃんと仲良くしてくれてありまとん
  • << 143 あんこちゃん👼✨  ★ 。☆ * ☆      +  。  ★    < ̄`\ + ☆ ★。* )  |+ *      <__ノ★ +。゜  ★ 。☆ * ☆ 。   ゜ ・  . ☆ +。 ☆ +★ 。★ノ     ____    |ツン♨デレ|      ̄|| ̄ 、( (oo、、||(¨ (、、、 ( 、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、 o○二)~∧🎀ヘ~(⌒○o )~∧アンヘ(・∀・*)~∧🐰ヘ( )(*・ω・)~~~~(∇・`)( `)~∧🍁ヘ~∧🙆ヘ~(~ ⌒)(〃^∇)(∀` *)(⌒ ⌒')~~~~~~~('⌒ 。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o  皆で入ったら、愉しそうですね✨ ひいちゃんと友に🎵 またまだ宜しくです🍀✨ 今日も1日~お疲れ様でした。 体調は大丈夫ですか❓ 明日はお休み❓ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 146 あんこさん♪ こんばんは(*゚▽゚*)/🌟 こちらでも宜しくお願いします!! そういえば、都内方面へお出掛けの予定有り でしたよね♪ 面白そうなのが有りましたよ。 タクシー🚕を借りきって、下町散策しながら、スイーツのお店に連れていってくれる…みたいな😄 例えば 3時間モデルコース 14,550円(運賃12,750円 ガイド料1,800円) 目安: スイーツ店1~2ヶ所 / 観光スポット1~2ヶ所 まわれるらしい。 詳しくは 大江戸スイーツタクシー で 検索してみてね(⌒‐⌒) めぐ🐰
  • << 161 あんこちゃん👼 毎日の仕事お疲れさまです✨ すれ違いでなかなか絡めてないけど応援してるよ🎵 ほっこりまったりよろしくね😊 皆さん連レス失礼しました😃💦 良い週末を✨🍀 ではまた🎵

No.130

>> 127 ごめんね💦 (≧ε≦)ゞ ひいちゃんと🍅さんとQちゃんが仲良くしてるの見てるの楽しくて✨ ギャグ漫画を読んでるみたいな感覚で💦 す… やれやれ┐(-。ー;)┌

S席……8000円
A席……6000円
立ち見…3000円

なりよ!

• << 132 たけーのら┐(-。ー;)┌
  • << 139    ヒラヒラ … ~💸       ~💸   ∧🍁∧ シッカリシテルナ~ …  (* ;ω;)立チ見マデ…  / つ👛O  し―-J 立ち見は無料でしょっ😂

No.129

>> 125 ほぅ~なるほど ゙φ(..)メモメモ~ 混雑を避けて時期見て… ギリギリだとまた混みそうですね… 来週中には行こ~✨ そだ❗ひいちゃ… 何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか?

• << 136 正解🎵 (≧ε≦)ノ゙🎯🎉 京都は誰がいましたっけね❓ ナナちゃん❓それから… (°□°;)会ったらどしよ💦 しかし…千円にも満たない時給で、やることなのか❓ ちょっと疑問に思ってます💦 旅費は無料ですけどね… 自由は内容です😂

No.128

>> 123 こんばんは♪ ひいちゃん🎀 🆕スレ ありがとうございます🎵   [ 非常口🏃]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥     ∥… メグミさん🐰✨

乙です🎵
(*・ω・)ゞ✨

ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨

時間が合った時に絡んで頂けるの🎵
感謝してます✨

ひいちゃんと友に💕仲良くしてくれて、ありがとうございます🍀✨

まだまだ宜しくお願い致します🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 141 ヒママ🍁さん♪ こんばんはf(^_^)🌟 お気遣い、有り難うございます。 また宜しくお願いします😄 卒業式ですかぁ …年度末なのですね。 忙しそうなのが 伝わってきます。 いい思い出が 作れると良いですね♪ めぐ🐰

No.127

>> 124 なんだか見張られてるようで嫌なりね(━゛━;) ごめんね💦
(≧ε≦)ゞ

ひいちゃんと🍅さんとQちゃんが仲良くしてるの見てるの楽しくて✨

ギャグ漫画を読んでるみたいな感覚で💦

すみません🙇💦

• << 130 やれやれ┐(-。ー;)┌ S席……8000円 A席……6000円 立ち見…3000円 なりよ!

No.126

>> 123 こんばんは♪ ひいちゃん🎀 🆕スレ ありがとうございます🎵   [ 非常口🏃]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥     ∥… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ
てか、昨日うさめぐちゃん居なかったなりか?
太田ちゃんと絡んでたでそ?

• << 135 太田さん♌とは 挨拶程度でしたけど… 昨日は 来れて良かったよ😄 気が付いたら🆕 でした(^o^) 🐰

No.125

>> 122 まだ確定申告には行ってないのら┐(-。ー;)┌混むから時期を見てるなりよ パソコンでも出来るけど、ひいちゃんは会場まで足を運びますなり … ほぅ~なるほど
゙φ(..)メモメモ~
混雑を避けて時期見て…

ギリギリだとまた混みそうですね…
来週中には行こ~✨

そだ❗ひいちゃん✨
ヒママ…契約更新されたら~京都に行くかも🎵

• << 129 何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか?

No.124

>> 121 ひいちゃん✨✨✨ 待ってました💕💕 🍅    🍅 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 待ちわびてる人もいましたからね🎵 楽しみにしてます✨ なんだか見張られてるようで嫌なりね(━゛━;)

• << 127 ごめんね💦 (≧ε≦)ゞ ひいちゃんと🍅さんとQちゃんが仲良くしてるの見てるの楽しくて✨ ギャグ漫画を読んでるみたいな感覚で💦 すみません🙇💦

No.123

こんばんは♪

ひいちゃん🎀 🆕スレ
ありがとうございます🎵

[ 非常口🏃]
 ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
 ∥     ∥
 ∥   ∧🐰ヘ みんな
 ∥   (*^ω^) いるかな
 ∥テクテク (つ💐つ
_∥。。。しーθ|___

( ; ゜Д゜) 皆様、
最近 しっかり返レス出来ていない事…大変心苦しく思っています。

挨拶が飛び飛びに なるかもですが、また宜しくお願いします。
(*^o^)/\(^-^*)
めぐ🐰

• << 126 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ てか、昨日うさめぐちゃん居なかったなりか? 太田ちゃんと絡んでたでそ?
  • << 128 メグミさん🐰✨ 乙です🎵 (*・ω・)ゞ✨ ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨ 時間が合った時に絡んで頂けるの🎵 感謝してます✨ ひいちゃんと友に💕仲良くしてくれて、ありがとうございます🍀✨ まだまだ宜しくお願い致します🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.122

>> 120 ひいちゃんも契約制だったね❓ でもでも~法設立年からだったら~安心できませんよ😁ニヤ ひいちゃんは年末調整行きました❓ ヒママはまだ… まだ確定申告には行ってないのら┐(-。ー;)┌混むから時期を見てるなりよ
パソコンでも出来るけど、ひいちゃんは会場まで足を運びますなり

スーツはそうした方がいいと思うなりよヽ(・∀・)ノ

• << 125 ほぅ~なるほど ゙φ(..)メモメモ~ 混雑を避けて時期見て… ギリギリだとまた混みそうですね… 来週中には行こ~✨ そだ❗ひいちゃん✨ ヒママ…契約更新されたら~京都に行くかも🎵

No.121

ひいちゃん✨✨✨

待ってました💕💕
🍅    🍅
ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵

待ちわびてる人もいましたからね🎵
楽しみにしてます✨

• << 124 なんだか見張られてるようで嫌なりね(━゛━;)

No.120

>> 119 ひいちゃんも契約制だったね❓

でもでも~法設立年からだったら~安心できませんよ😁ニヤ

ひいちゃんは年末調整行きました❓

ヒママはまだコレから~書類はパソコンから💻ダウンロードできる❓

スーツ🎵終わったらにします✨
アリガトン💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 122 まだ確定申告には行ってないのら┐(-。ー;)┌混むから時期を見てるなりよ パソコンでも出来るけど、ひいちゃんは会場まで足を運びますなり スーツはそうした方がいいと思うなりよヽ(・∀・)ノ

No.119

なんでも「労働契約法」って新しいルールが出来たみたいなりヽ(・∀・)ノ
だとひいちゃんは無期で働けるなりよ~♪

スーツは全部の式が終わってからでいいなりよ。誰か見てても悪いし…でもヒママがどーしても「載せたい」「見て欲しい」って言うなら見てあげてもいいかにゃん

No.118

>> 117 aa探し歩いてました😂

なかなか思うのがない~😚

次年度…
とりあえず意思調査はありました。

🏫が役所と交渉してくれてますが…確定ではありません💦

もし…今のところがダメでも~他で必要があれば…呼ばれるかも❓

5年以上勤務で無期限は、ヒママの職種にはないですね💦💦

ひいちゃん🎵
スーツ買ったんですが~
載せるのどうしようか…考え中💦💦

No.117

>> 115 悪い事もなかった❓ (=^-^=)ノ やぁ🎵 コチラも雨が降ってますよ💦 風邪が凄く強くて、花粉も飛びまくりでしたから、恵みの雨ですね✨… めぐみの雨( -・-◇-・-)?
うさめぐちゃんがどうかしたなりか?

てか、ヒママの雇用の更新は決まったなりか?なんか、今「5年以上勤務してると無期限?」になれるとか聞いたことないなり?

No.116

>> 114 ( ̄◇ ̄;)すんません そ、そんなつもりはなかったんや~。 ヽ(゜▽、゜)ノこれでええやろ。 お🎵
うまくかわしましたね❓

騙した女は数知れず~ですかな❓

No.115

>> 113 なーんもないのら ┐(-。ー;)┌だから ちょっと笑ってみたなりよ 悪い事もなかった❓
(=^-^=)ノ やぁ🎵

コチラも雨が降ってますよ💦

風邪が凄く強くて、花粉も飛びまくりでしたから、恵みの雨ですね✨

• << 117 めぐみの雨( -・-◇-・-)? うさめぐちゃんがどうかしたなりか? てか、ヒママの雇用の更新は決まったなりか?なんか、今「5年以上勤務してると無期限?」になれるとか聞いたことないなり?

No.114

>> 112 さすが✨なおさん🎵 上手いですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   でっ❗😁ニヤリ なおさんが騙された女子の人数は❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ… ( ̄◇ ̄;)すんません

そ、そんなつもりはなかったんや~。

ヽ(゜▽、゜)ノこれでええやろ。

• << 116 お🎵 うまくかわしましたね❓ 騙した女は数知れず~ですかな❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.113

なーんもないのら
┐(-。ー;)┌だから ちょっと笑ってみたなりよ

• << 115 悪い事もなかった❓ (=^-^=)ノ やぁ🎵 コチラも雨が降ってますよ💦 風邪が凄く強くて、花粉も飛びまくりでしたから、恵みの雨ですね✨

No.112

>> 111 さすが✨なおさん🎵
上手いですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

でっ❗😁ニヤリ
なおさんが騙された女子の人数は❓

更に‼
111GET🎵おめでとう🎉
(∩゚∇゚)ひいちゃ~ん
なおさんがっ😂

• << 114 ( ̄◇ ̄;)すんません そ、そんなつもりはなかったんや~。 ヽ(゜▽、゜)ノこれでええやろ。

No.111

>> 110 ヒママさん、小さな嘘は、女のアクセサリーですよ~。
綺麗なアクセサリーに男は騙される💧

No.110

>> 109 そうそう🎵

、 \┯/
、(ミO¥O)
、(|`・ω・) シャキーン‼
O(⌒|⌒)つ
 [=🍁=]
 し⌒ J
毎日変身して行きます✨

違うわい‼
(≧ε≦)ノ゙

今日はこれにしよ💕
   ∧🍁∧✨
   (´^∇^)
  /O(π💋π)O
  し―-J

(°□°;)ばれたか⁉

No.109

>> 108 仮面かな?

<(_ _)>スマン。

レス早い!

No.108

>> 105 ヒママは泣いたかのヽ(・∀・)ノ お化粧取れるとまずいなりよ~♪ てか、今日は卒業式じゃないなりか?仕事に行く途中そんな感じの親子を見か… ひいちゃん🎀✨

1日~お疲れ様でした🙇🌟

ヒママは~涙がポロリと出てしまいました😂✨

しかし~卒業式はもうちょっと先で…
今日はクラスのお別れ会でした。
一年を振り返って、色々やるのですが…

涙を堪えるのが大変でした💦
卒業式…ヤバイです😭

子ども達にも⁉化粧品が落ちないように気をつけてね😁って言われました…

そんなに厚化粧してないわい‼
ヾ(≧ε≦)ノ゙

No.107

>> 95 ヒママさん🍁 有り難うございます お元気そうで良かったです🍀 MEGUMIさん🐰あんこさん👩太田さんもお久し振りで皆さんが集まれて何より… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

前スレでのお声かけ、ありがとうございました🙇

返信もできず、今頃になってしまい申し訳ありません🙇💦

ヒママが働いている🏫職場は、学期末にあたり次年度の準備や行事で忙しく~

ヒママも微力ながら、できる事を手伝っています。

その場では良いのですが~帰って来てからドド~っと疲れが押し寄せて来て…

寝落ちの日々が続いています😂

でも楽しいです✨

ナナちゃんも、お仕事を頼まれて、身体に負担がかなりかかっていると思いますが💦

無理なく楽しくできるように、してくださいね✨

お互い🎵頑張りましょう🍀

ひいちゃん、皆と友に🎵
宜しくお願い致します。
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 311 ヒママさん🍁 こんにちは🌆 レス有り難うございます😃 忙しい中ごめんね…気持ちが嬉しかったです🙌 私も毎日来れないし、お互い無理なく宜しくお願いします✨ 🍁さん、責任ある仕事されていて、疲れもあると思いますが楽しいなら何よりです😊 お身体壊さないようにして下さい🍀 私も要注意して励んでいきます😊 ヒママさん🍁 私イメピク見てないのですが、大分前にコーセーを使ってると言ってましたね✨ 毎日のケアちゃんとされてるから、可愛いらしい方だと思いますし、いつまでも若い綺麗なヒママさん🍁でいて下さいな🍀

No.106

>> 85 早起き だねぇ😁 今日は イイ事が お互いに 有る と イイね😃 適当に 頑張りましょう😃 ラブちゃん🎵

今日は風が強かったねぇ🌀
看板が飛んでいったりしませんでしたか❓

ラブちゃんは良い日になりましたかな❓
ヒママは良い1日でした✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.105

ヒママは泣いたかのヽ(・∀・)ノ
お化粧取れるとまずいなりよ~♪
てか、今日は卒業式じゃないなりか?仕事に行く途中そんな感じの親子を見かけたなりよ

• << 108 ひいちゃん🎀✨ 1日~お疲れ様でした🙇🌟 ヒママは~涙がポロリと出てしまいました😂✨ しかし~卒業式はもうちょっと先で… 今日はクラスのお別れ会でした。 一年を振り返って、色々やるのですが… 涙を堪えるのが大変でした💦 卒業式…ヤバイです😭 子ども達にも⁉化粧品が落ちないように気をつけてね😁って言われました… そんなに厚化粧してないわい‼ ヾ(≧ε≦)ノ゙

No.104

太田ちゃんヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
仕事が一段落したのかの?
匿ちゃんも喜んでたし、また来てにゃん

No.103

ナナちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
お出掛けは楽しかったなりか?
こつらは冬なのに、珍しく雨がふってるのら。暖かい証拠なりね!今日から3月1日だなら春なのかの

• << 309 ひいちゃん👸 こんにちは🌆 有り難う😃 楽しかったよ そうそうこの日は大阪も珍しく雨だったよ☔ 今日は快晴☀ まだ寒いから、風邪ひかないようにお仕事も、無理しないようにして下さいな🍀

No.102

ほよ( -・-◇-・-)?みなみちゃん振られたなりか?

No.101

(ToT)約束の時間
過ぎてる~ 。

No.100

100🎊

ななタん💖
気を付けて(^∀^)ノ行ッてらぁ-✋"

みなみも支度するぢょ-👆
まだ少し眠いが🍺のためにいざ👉出陣🇯~

ひいちゃん💘
皆さん❤
また念

No.99

🏯👸🍁👨🐰👩♌🙈🌷ラブさん、皆さん

無事に帰宅されたらゆっくりお休み下さい🍀

🏯で楽しく過ごされるんですよね☺

🌠🏯🎵満喫して下さいな🍀

ナナ

少しお出かけしてきます🚗🍀

No.98

ひいちゃん👸
お仕事お疲れ様です🙇

この前はサラダさん来られてたんですね☺

お二人仲良く過ごされて下さい🍀

身体に気を付けて下さい🍀

No.97

匿イケメン部長👨
いつも優しい言葉を有り難うございます😃

匿イケメン部長👨と太田さん♌のトークが何か楽しかったです🍀

• << 157 ごっつええ感じのナナちゃん✨ こちらこそナナちゃんの思いやりこもったレスに感謝してます😊 太田ちゃんとの会話久しぶりで楽しかった🎵 ナナちゃんもいつでも入ってくださいな😉 熱烈歓迎しまつ🎵

No.96

みなみさん🌷
前スレでレス有り難うございます🙌

大変な思いご苦労されたようですが、とてもいい彼とワン君に守られながら、みなみさん🌷の頑張りで乗り越えられたのですね✨

これからも、無理をせずにお仕事に励んで下さい🍀

ナナ

No.95

>> 2    Λ🍁Λ    (*^∇^*) (⌒⌒∪⌒∪⌒⌒) ( 🆕おめでとう ) (       )  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 。☆*  *゜☆。 … ヒママさん🍁
有り難うございます

お元気そうで良かったです🍀

MEGUMIさん🐰あんこさん👩太田さんもお久し振りで皆さんが集まれて何よりです🍀

ナナ

• << 107 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ 前スレでのお声かけ、ありがとうございました🙇 返信もできず、今頃になってしまい申し訳ありません🙇💦 ヒママが働いている🏫職場は、学期末にあたり次年度の準備や行事で忙しく~ ヒママも微力ながら、できる事を手伝っています。 その場では良いのですが~帰って来てからドド~っと疲れが押し寄せて来て… 寝落ちの日々が続いています😂 でも楽しいです✨ ナナちゃんも、お仕事を頼まれて、身体に負担がかなりかかっていると思いますが💦 無理なく楽しくできるように、してくださいね✨ お互い🎵頑張りましょう🍀 ひいちゃん、皆と友に🎵 宜しくお願い致します。 ヾ(〃^∇^)ノ

No.94

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩♌みなみさん、ラブさん、皆さん

こんにちは
お疲れ様です🙇

新スレおめでとうございます🙌

㊗🏯㊗これからも楽しい🏯生活を🍀

前スレ読んで来ます

ナナ

No.93

お・お・お
おーとッ😲

匿たン❤
 匿たン❤

暖房エアコンがぁ-😱

消してあッた😁だッて⤴
指さし確認したンだもォ-ん✌

心配ありまと💖

では…(-。-)グウ・スカ。ピィ。

• << 156 みなみちゃん☺ 最近は電気代が値上がりしてるからね💦 出費防ぐために節電節電👍 昨夜の呑み会は楽しめた?😊 今日もお互いがんばるんば😉💪

No.92

>> 91 太田ン💖

寝不足はね…
何故かこの時期
全然まッたく眠くならなくて😱⤵

けど
明らかに寝不足なのでこれから少し寝る事にします😪
👆
💊飲まないと寝れないのらぁ- ✋(◎o◎)

太田ン✊💕
お仕事進んでるかな💨

外はね
春一番の風がドバーッと吹いてるぢょ-👈みなみ風(≧∇≦)なンちッて💕キャキャキャ💕

🙈ネルょォ💤

No.91

>> 89 お仕事 頑張ってるぢょ-👈 眠いぽ💧 今夜は… 呑み会だぽ👈 らンらンらぁ-ン❤

みなみさん♪

お疲れ様です

今日の飲み会楽しんで来てくださいね

寝不足、大丈夫ですか?

僕は、これから仕事します(*^^*)…多分…

No.90

ひいちゃん、お城の皆さん

こんにちは|^▽^)ノ

今日もよい1日を!

No.89

お仕事
頑張ってるぢょ-👈 眠いぽ💧

今夜は…
呑み会だぽ👈 らンらンらぁ-ン❤

• << 91 みなみさん♪ お疲れ様です 今日の飲み会楽しんで来てくださいね 寝不足、大丈夫ですか? 僕は、これから仕事します(*^^*)…多分…

No.88

>> 87 時間有るなら 仮眠して下さいねー😊

No.87

みなみちゃん
ラブちゃん
またまた、宜しくにゃんヽ(・∀・)ノ
今日も1日頑張ルンバなりよ~♪

眠いのら…(σω-)。о゚

No.86

∥  ∥ |
   ∥  ガラッ|
___∥__∥∧∞ヘ
O ※※∥※ O∥ ・ωー)ダレモイナイナリ
※※※∥※※∥■と)
※※※∥※※∥─J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ___
       ||∥||
       ||�||
彡※※※※ミ | ̄@ ̄|
        ̄ ̄ ̄

ん?ここはツンデレ城なのに、襖に石油ストーブ( -・-◇-・-)?
まいっか。戸締まり、火の元、しっかりにゃん

No.85

>> 80 ラブちゃん🎵 おはよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ラブちゃんも、無理なく休みながら🎵 良い1日となりますように🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 早起き だねぇ😁

今日は イイ事が お互いに 有る と イイね😃

適当に 頑張りましょう😃

• << 106 ラブちゃん🎵 今日は風が強かったねぇ🌀 看板が飛んでいったりしませんでしたか❓ ラブちゃんは良い日になりましたかな❓ ヒママは良い1日でした✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.84

>> 75 眠れ~ 眠れ~ ヒママさん おやすみなさい♪ 太田ちゃん♌

昨夜は楽しかった🐘✨

ひいちゃん👸
ヒママ🍁
ツンデレ🏰皆さん✨

今日も良い1日を(^-^)/

No.83

>> 77 🏰 朝ですょ👈 それでは、、。 行ってきまぁ-す🎵 💨 みなみちゃん☺

ラッキー77ゲットおめでとう♪

今日はちゃんと暖房OFFしたかな?😊

またまたよろしくね🎵

今日もお互い頑張ろう😁💪

No.82

ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

皆様にとって、素敵な1日となりますように✨

元気に笑顔で、気をつけて行ってらっしゃいませ🎵

うさめぐちゃんは、腰に負担かけないように、気をつけて過ごしてくださいませ🙇

ヾ(〃^∇^)ノ

No.81

ひいちゃんもお仕事かな❓

ヒママは今日~泣かないように頑張る😂✨

涙誘う行事~😢

行ってきます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.80

>> 78 おはよーございます。😃 行ってらっしゃい😊 ラブちゃん🎵

おはよ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ラブちゃんも、無理なく休みながら🎵

良い1日となりますように🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 85 早起き だねぇ😁 今日は イイ事が お互いに 有る と イイね😃 適当に 頑張りましょう😃

No.79

>> 77 🏰 朝ですょ👈 それでは、、。 行ってきまぁ-す🎵 💨 みなみさん🎵

お疲れ様です✨

今日も元気に笑顔で、お互い無理なく頑張りましょうね🎵

行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.78

おはよーございます。😃 行ってらっしゃい😊

• << 80 ラブちゃん🎵 おはよ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ラブちゃんも、無理なく休みながら🎵 良い1日となりますように🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.77

🏰 朝ですょ👈 それでは、、。

行ってきまぁ-す🎵

💨

• << 79 みなみさん🎵 お疲れ様です✨ 今日も元気に笑顔で、お互い無理なく頑張りましょうね🎵 行ってらっしゃいませ☀ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 83 みなみちゃん☺ ラッキー77ゲットおめでとう♪ 今日はちゃんと暖房OFFしたかな?😊 またまたよろしくね🎵 今日もお互い頑張ろう😁💪

No.76

みンな
元気だにゃ💖

みなみもお布団♈💕

😨朝起きれるかしら(笑)ッてかもうすぐ夜明け☀

お仕事
頑張ろう💖

🏰の皆さん
ひいちゃん💘

おやぷ~☆"

No.75

>> 73 効果はありそうですよね🎵 カムント ニャンニャン ニャンニャニャン♪      ∧🍁∧ ♪    (´・ω・∩))   (((⌒つ  ノ… 眠れ~

眠れ~

ヒママさん

おやすみなさい♪

• << 84 太田ちゃん♌ 昨夜は楽しかった🐘✨ ひいちゃん👸 ヒママ🍁 ツンデレ🏰皆さん✨ 今日も良い1日を(^-^)/

No.74

>> 71 姫!太田です    ___  ___   (_| |_)    || ||    || || ,  / ̄ ̄ ̄ ̄\ , //・…

姫!太田です

/ ̄\
 |^\   |,-、 \
 | ^ \  || 「\_;
 \\ \,」| |、
   γ     ヽ 
   |     0 |
   ヽ 0 ノ ノ
  γ゚/''ヾ γ゙゙、゚ヽ
  : ヽ !Vヾ ! :
  ゚. `^^'  `^^' .゚
 ○ノ゚・.    .・゚ヽ
 (  \  ∠\_)
  \_)"\/  

かわゆす♪

No.73

>> 65 良かった、安心です。 でも、少し夜道が怖いときは大きな声で歌を歌いましょう♪ 怖がって変な人もびっくりするはずです。 …と… 効果はありそうですよね🎵

カムント ニャンニャン ニャンニャニャン♪
     ∧🍁∧ ♪
   (´・ω・∩))
  (((⌒つ  ノ
   ,ノ    ⌒i♪
  (_ノ⌒(_)゙,,

♪    ∧🍁∧ ニャンニャニャン
  ✨((∩ ・ω・`)
     ヽ ⊂⌒)
 ♪   i⌒   ヽ
  ,,゙(_)⌒ヽ,__)✨

歌って、踊りながら
歩いてみますね😂

おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 75 眠れ~ 眠れ~ ヒママさん おやすみなさい♪

No.72

>> 63 変態度が増したのでしょうか… ((((;゜Д゜))) ノーマルです。 変態℃増してますね😂✨

益々、太田さんの漫画を読みたくなりました🎵

仕事でもまれて~
もまれて~

ついに匿ちゃんのピーピーピーを揉んじゃったんですね😂

(°□°;)ノーマルなんて信じられない⁉

ホントに愉快です✨

お話をしてくれてありがとうm(_ _)m

No.71

>> 70
姫!太田です
   ___  ___
  (_| |_)
   || ||
   || ||
,  / ̄ ̄ ̄ ̄\
, //・\/・\\ よっ
 |  ̄ ̄、  ̄ ̄ mn
 |、 (_人_)  c )
, \_ \_| _/|
,  /_ ・  _/
, //  ・  |
, ||  ・  |
, UU\_、・,_/
    |||
    |||
    |||
   (_|_)

• << 74 姫!太田です       / ̄\  |^\   |,-、 \  | ^ \  || 「\_;  \\ \,」| |、    γ     ヽ     |     0 |    ヽ 0 ノ ノ   γ゚/''ヾ γ゙゙、゚ヽ   : ヽ !Vヾ ! :   ゚. `^^'  `^^' .゚  ○ノ゚・.    .・゚ヽ  (  \  ∠\_)   \_)"\/   かわゆす♪

No.70

>> 67 ((((;゜Д゜)))ガクブル… 勘弁しておくれやす てか、見ようにも顔がわからないから見れないなりよ (ノ_・,)

ひいちゃん、震えてる…

では、ウサギのぬいぐるみを太田だと想って♪

No.69

>> 59 新スレ🎊おめでとう🎉 まだロムッてないッすが… 叉此方でも よろしくm(__)m おねがいだぢょ-👈💖 なぁ-ンか ま… みなみさん🎵

今朝はレスをありがとうございました🙇✨

またここでも宜しくです🎵

今日も頑張ろう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.68

>> 67 あ🎵いた✨

(≧∇≦)ノ゙ただいまぁ
 ⬆
今頃😂

No.67

>> 60 ひいちゃん、 おやすみなさい♪ 是非、太田の夢を見てくださいね ((((;゜Д゜)))ガクブル…
勘弁しておくれやす

てか、見ようにも顔がわからないから見れないなりよ

• << 70 (ノ_・,) ひいちゃん、震えてる… では、ウサギのぬいぐるみを太田だと想って♪

No.66

>> 64 ヒママもお風呂に入って寝ます😪 今日は大事な行事~😂 (´Д`)早く薬~効かないかな      💦 ズキ(≧Д≦)ズキ ヒママさん

今日はありがとうございました♪

薬が効いてゆっくり眠れますよう。
おやすみなさい

No.65

>> 62 ありがとうです🙇 🚗は少なく 人は駅前以外、さすがに歩いてなかったです😂 🏪スーパーやコンビニには何故か客がいるという~ (°□°;… 良かった、安心です。

でも、少し夜道が怖いときは大きな声で歌を歌いましょう♪

怖がって変な人もびっくりするはずです。
…と真面目に思ってるのですが、妹に言ったら『出来るわけないじゃん!』とにらまれました

• << 73 効果はありそうですよね🎵 カムント ニャンニャン ニャンニャニャン♪      ∧🍁∧ ♪    (´・ω・∩))   (((⌒つ  ノ    ,ノ    ⌒i♪   (_ノ⌒(_)゙,,  ♪    ∧🍁∧ ニャンニャニャン   ✨((∩ ・ω・`)      ヽ ⊂⌒)  ♪   i⌒   ヽ   ,,゙(_)⌒ヽ,__)✨ 歌って、踊りながら 歩いてみますね😂 おやすみなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.64

>> 53 てか、もう2時なりよΣ(-∀-;)大変だ!大変だ! おやぷみ~っっ ヒママもお風呂に入って寝ます😪

今日は大事な行事~😂

(´Д`)早く薬~効かないかな
     💦
ズキ(≧Д≦)ズキ

• << 66 ヒママさん 今日はありがとうございました♪ 薬が効いてゆっくり眠れますよう。 おやすみなさい

No.63

>> 58 太田さん⁉ パワー🆙~ レベル🆙~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙してます   大爆笑🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 変態度が増したのでしょうか…

((((;゜Д゜)))

ノーマルです。

• << 72 変態℃増してますね😂✨ 益々、太田さんの漫画を読みたくなりました🎵 仕事でもまれて~ もまれて~ ついに匿ちゃんのピーピーピーを揉んじゃったんですね😂 (°□°;)ノーマルなんて信じられない⁉ ホントに愉快です✨ お話をしてくれてありがとうm(_ _)m

No.62

>> 47 ヒママさんっ 外にいたんですか? こんな時間なので気をつけて下さいね ありがとうです🙇

🚗は少なく
人は駅前以外、さすがに歩いてなかったです😂

🏪スーパーやコンビニには何故か客がいるという~
(°□°;)深夜族、多

• << 65 良かった、安心です。 でも、少し夜道が怖いときは大きな声で歌を歌いましょう♪ 怖がって変な人もびっくりするはずです。 …と真面目に思ってるのですが、妹に言ったら『出来るわけないじゃん!』とにらまれました

No.61

>> 59 新スレ🎊おめでとう🎉 まだロムッてないッすが… 叉此方でも よろしくm(__)m おねがいだぢょ-👈💖 なぁ-ンか ま… みなみさん♪

太田です。

これからもよろしくお願いします

眠れなくとも、疲れだけは少し和らぐといいですね。
おやすみなさい

No.60

>> 53 てか、もう2時なりよΣ(-∀-;)大変だ!大変だ! おやぷみ~っっ ひいちゃん、

おやすみなさい♪

是非、太田の夢を見てくださいね

• << 67 ((((;゜Д゜)))ガクブル… 勘弁しておくれやす てか、見ようにも顔がわからないから見れないなりよ

No.59

新スレ🎊おめでとう🎉

まだロムッてないッすが…

叉此方でも
よろしくm(__)m おねがいだぢょ-👈💖

なぁ-ンか
まだまだ寝れそうにないけど…

ヮン君とイチャイチャ(*^^*)ノ❤します🎵

るン❤"

By minami

• << 61 みなみさん♪ 太田です。 これからもよろしくお願いします 眠れなくとも、疲れだけは少し和らぐといいですね。 おやすみなさい
  • << 69 みなみさん🎵 今朝はレスをありがとうございました🙇✨ またここでも宜しくです🎵 今日も頑張ろう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.58

>> 43 匿さん ありがとうございます♪ 何度か、お会いしたというより一方的にお見かけ したことがあります。わざわざ、近づい ガン見… 太田さん⁉
パワー🆙~
レベル🆙~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙してます  

大爆笑🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

• << 63 変態度が増したのでしょうか… ((((;゜Д゜))) ノーマルです。

No.57

>> 49 太田さん♌ 隠さなくても~視えてました ジー👀       (ヒーチャン )        ( ) zzz‥ ∧♌∧。ο   ⊂(´-д… やはし。

ヒママさんには、みえていたのですね。

視線を感じながら寝てま…机に向かってました
(*ノ▽ノ)

すみません、その中にはヒントはありません。

でも、娯楽作品ということで匿さんには伝わりました。

ヒママさんにも、あまり馴染みのないものかも知れませんね

最近、セブンイレブンばかりいってます♪

チャンポン麺がお気に入りです。
野菜が結構入ってて、近頃ニキロ増えたこの体も気にせず食べれます。

No.56

>> 42 わかったよん😁 なんだかヒママは漫才の相方みたいだ(爆) 楽しみに待ってる🎵 ゴメンネ(´人`*;)💦

いくつかaaを出してますが~
頭痛があって、付け足しとか今は無理~

ヒママも匿ちゃんとaaのやり取り、愉快に思ってます🎵

遠慮なく色々やらせて貰ってるので、感謝してます(〃^∇^)ノ✨

No.55

>> 39 匿ちゃんと太田ちゃんて、リアでもいいともらちになれそうなりねヽ(・∀・)ノ ひいちゃん👸

ツンデレ🏰に来てくれてるツンデレ美女✨の方々もリアでひいちゃんと女子会やったら盛り上がると思うよ⤴

いい人達ばっかりだもんね🎵

むにゃむにゃ
(-.-)zzZ

No.54

>> 28 おしえてよ超美人のヒママ姉さん💕   ∧匿ヘ  ∧🍁ヘ  (*^∇^) (^ー^*)  (つ  つ し と)  ̄ ̄ ̄🍺 ̄ ̄ ̄🍺 ̄ ̄\… 匿ちゃん…

今日はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

わたしゃ~婆さんだぁ~よ😭

(≧∇≦)ノ🍺ご馳走様🎵

No.53

>> 50 ひいちゃん👸 ヒママ🍁 太田ちゃん♌ 楽しい会話をありまとう☺ そろそろ明日に備えて… ねむねむ✨ (-.-)… てか、もう2時なりよΣ(-∀-;)大変だ!大変だ!
おやぷみ~っっ

• << 60 ひいちゃん、 おやすみなさい♪ 是非、太田の夢を見てくださいね
  • << 64 ヒママもお風呂に入って寝ます😪 今日は大事な行事~😂 (´Д`)早く薬~効かないかな      💦 ズキ(≧Д≦)ズキ

No.52

>> 45 ひいちゃん、ありがとう♪ 匿さんへの妄想街道まっしぐらです 話変わりますが、スマホってよく画面がフリーズしませんか? または、… ありますがな┐(-。ー;)┌
しかもWifiじゃないから繋がりも悪いのら

しょっ中、プラウザ対応してませんとかいろいろなりよ

No.51

>> 36 やれやれ┐(-。ー;)┌ふぅ チェッ(。・ε・`。)残念

No.50

ひいちゃん👸
ヒママ🍁
太田ちゃん♌

楽しい会話をありまとう☺

そろそろ明日に備えて…

ねむねむ✨
(-.-)zzZ

• << 53 てか、もう2時なりよΣ(-∀-;)大変だ!大変だ! おやぷみ~っっ

No.49

>> 33 ヒママさん♪ 僕も嬉しいです。 お忙しそうですが、体調とか大丈夫ですか? ヒママさん♪ 一応、夜中は、お仕事… 太田さん♌

隠さなくても~視えてました
ジー👀
      (ヒーチャン )
       ( )
zzz‥ ∧♌∧。ο
  ⊂(´-д-)⊃
 /✏ J;U📖 \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
 ∥      ∥
(°□°;)大事な原稿が⁉

(°□°;)これはヒント⁉
どなんだろ…

今~家到着して、頭痛薬を飲みました😂

時々~体調悪くなりますが、病院行くほどでもなく🎵
元気です✨

最近🏪オススメはなんですか❓
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 57 やはし。 ヒママさんには、みえていたのですね。 視線を感じながら寝てま…机に向かってました (*ノ▽ノ) すみません、その中にはヒントはありません。 でも、娯楽作品ということで匿さんには伝わりました。 ヒママさんにも、あまり馴染みのないものかも知れませんね 最近、セブンイレブンばかりいってます♪ チャンポン麺がお気に入りです。 野菜が結構入ってて、近頃ニキロ増えたこの体も気にせず食べれます。

No.48

>> 46 うらやましいぞ、太田ちゃん✨ へ~   ∧匿ヘ  ∧♌ヘ  (*^∇^) (^ー^*)  (つ  つ し と)  ̄ ̄ ̄🍶 ̄ ̄ ̄🍶 ̄ ̄… うぴぴぴ( 〃▽〃)

僕も、頑張ります♪

せめて、週間作品は作って単行本化じゃぁ~

No.47

>> 4 ひいちゃん🎀 ヒママは外にいます😂 今日は3時間も残業です💦 夕御飯後~ちょっとのつもりが😪💤 とんでも無い時間に目覚め… 乾燥と買… ヒママさんっ

外にいたんですか?

こんな時間なので気をつけて下さいね

• << 62 ありがとうです🙇 🚗は少なく 人は駅前以外、さすがに歩いてなかったです😂 🏪スーパーやコンビニには何故か客がいるという~ (°□°;)深夜族、多

No.46

うらやましいぞ、太田ちゃん✨

へ~
  ∧匿ヘ  ∧♌ヘ
 (*^∇^) (^ー^*)
 (つ  つ し と)
 ̄ ̄ ̄🍶 ̄ ̄ ̄🍶 ̄ ̄\

太田ちゃんも頑張って☺💪

• << 48 うぴぴぴ( 〃▽〃) 僕も、頑張ります♪ せめて、週間作品は作って単行本化じゃぁ~

No.45

>> 39 匿ちゃんと太田ちゃんて、リアでもいいともらちになれそうなりねヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、ありがとう♪

匿さんへの妄想街道まっしぐらです

話変わりますが、スマホってよく画面がフリーズしませんか?
または、ネット、メールなどアクセスできなくなることありませんか?

太田のスマホは、よく再起動させないと駄目なんです。

• << 52 ありますがな┐(-。ー;)┌ しかもWifiじゃないから繋がりも悪いのら しょっ中、プラウザ対応してませんとかいろいろなりよ

No.44

>> 39 匿ちゃんと太田ちゃんて、リアでもいいともらちになれそうなりねヽ(・∀・)ノ (//▽//)ぽっ

うんうん🎵

良い飲み友達になれそう☺✨

No.43

>> 38 きっと素敵な方なんだと思ってました✨ 太田ちゃん♌ 愚痴っていい友🎵😁⤴ 太田ちゃんの愚痴ならいつでも聞くよ😉 匿さん

ありがとうございます♪

何度か、お会いしたというより一方的にお見かけ したことがあります。わざわざ、近づい
ガン見したこともあります。
素敵な方でした。

• << 58 太田さん⁉ パワー🆙~ レベル🆙~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙してます   大爆笑🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.42

>> 35 (°□°;)そだったですね⁉ 土曜日まで~お待ちください🙇 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ すまないです💦 わかったよん😁

なんだかヒママは漫才の相方みたいだ(爆)

楽しみに待ってる🎵

• << 56 ゴメンネ(´人`*;)💦 いくつかaaを出してますが~ 頭痛があって、付け足しとか今は無理~ ヒママも匿ちゃんとaaのやり取り、愉快に思ってます🎵 遠慮なく色々やらせて貰ってるので、感謝してます(〃^∇^)ノ✨

No.41

>> 30 匿ちゃんの最近の口癖は「今日このごろ」なりね( ^∀^) そうでつね😂

お気に入りでつ☺🎵

No.40

>> 23 なかなか教えてくれないからググって来たなりよヽ(・∀・)ノ どうしてシャワー浴びるなり? それはわからないのら
ん?

ん?

ん?

No.39

>> 38 匿ちゃんと太田ちゃんて、リアでもいいともらちになれそうなりねヽ(・∀・)ノ

• << 44 (//▽//)ぽっ うんうん🎵 良い飲み友達になれそう☺✨
  • << 45 ひいちゃん、ありがとう♪ 匿さんへの妄想街道まっしぐらです 話変わりますが、スマホってよく画面がフリーズしませんか? または、ネット、メールなどアクセスできなくなることありませんか? 太田のスマホは、よく再起動させないと駄目なんです。
  • << 55 ひいちゃん👸 ツンデレ🏰に来てくれてるツンデレ美女✨の方々もリアでひいちゃんと女子会やったら盛り上がると思うよ⤴ いい人達ばっかりだもんね🎵 むにゃむにゃ (-.-)zzZ

No.38

>> 29 僕も、先生の作品すきです。 先生自身、研究熱心だし好きなことを作品にしてらっしゃる。それが、伝わるから読者にも愛される 僕は… きっと素敵な方なんだと思ってました✨

太田ちゃん♌

愚痴っていい友🎵😁⤴

太田ちゃんの愚痴ならいつでも聞くよ😉

• << 43 匿さん ありがとうございます♪ 何度か、お会いしたというより一方的にお見かけ したことがあります。わざわざ、近づい ガン見したこともあります。 素敵な方でした。

No.37

>> 33 ヒママさん♪ 僕も嬉しいです。 お忙しそうですが、体調とか大丈夫ですか? ヒママさん♪ 一応、夜中は、お仕事… 二度あることは三度ある?
それとも
三度目の正直( -・-◇-・-)?

No.36

>> 31 ひいちゃん👸 太田ちゃんのことはわからないなりよ😃💦 ここだとこっそりにならないので😂💦 また追々ね💕 やれやれ┐(-。ー;)┌ふぅ

• << 51 チェッ(。・ε・`。)残念

No.35

>> 22 ヒママ🍁 あのネタ合戦にはオチがあるので、まだまだ続けてほしいと思う今日このごろ(笑)😁 (°□°;)そだったですね⁉

土曜日まで~お待ちください🙇
すまないです💦

• << 42 わかったよん😁 なんだかヒママは漫才の相方みたいだ(爆) 楽しみに待ってる🎵

No.34

>> 27 うん(◇≦。)💦 今日はさすがに大変でした💦 26日から春休みですよ🎵 今日は熱いくらい暖かかったです✨ 今もそんなに寒く無いけど、コ… こつらはまだまだ寒いなりよ
てか、さっさと家に帰るべしヽ(・∀・)ノ

No.33

>> 24 太田さん 久しぶりで~す 。゚゚(つД≦。)°゚。。 いつぞやの時も、太田さんと絡めなくて残念でした… 今回もダメかと思ってましたが、太… ヒママさん♪

僕も嬉しいです。

お忙しそうですが、体調とか大丈夫ですか?

ヒママさん♪

一応、夜中は、お仕事をしてますよ…

決して、決して、ヨダレならしてるわけではないですよ←一度、いや二度位しかないですよ♪

いや、三度位はあるかなぁ

• << 37 二度あることは三度ある? それとも 三度目の正直( -・-◇-・-)?
  • << 49 太田さん♌ 隠さなくても~視えてました ジー👀       (ヒーチャン )        ( ) zzz‥ ∧♌∧。ο   ⊂(´-д-)⊃  /✏ J;U📖 \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥      ∥ (°□°;)大事な原稿が⁉ (°□°;)これはヒント⁉ どなんだろ… 今~家到着して、頭痛薬を飲みました😂 時々~体調悪くなりますが、病院行くほどでもなく🎵 元気です✨ 最近🏪オススメはなんですか❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.32

>> 21 きゃははははは(σ≧▽≦)σなんちゃって   ザァ────ッ

∧🍁∧ヒーチャンちへGO~
  (( (´ ・ω)
   ( つ¶つ¶
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  ( 雨 雲´∇`)
  (,,,,,,,,,,ノ
  / / // /
 / / / / //
 // / / / /
  / // / / /

ザ────ッ
       \:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

/゚。//。/ /゚/ / ゚/
∥。 ̄。 ̄/ ̄。∥ /゚。/
∥ // 。 ゚∥ヒーチャンちだけ゚
∥ ゚∧🎀∧/。雨⁉. /゚/
∥ (´・◇・) ∥//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(≧ε≦)ノ゙

No.31

>> 26 匿ちゃんヾ(>д<。)〃ひいちゃんも知りたいのら! 太田ちゃんのことも分かってるなりか?こっそり教えるなりよ。 ひいちゃん👸

太田ちゃんのことはわからないなりよ😃💦

ここだとこっそりにならないので😂💦

また追々ね💕

• << 36 やれやれ┐(-。ー;)┌ふぅ

No.30

>> 22 ヒママ🍁 あのネタ合戦にはオチがあるので、まだまだ続けてほしいと思う今日このごろ(笑)😁 匿ちゃんの最近の口癖は「今日このごろ」なりね( ^∀^)

• << 41 そうでつね😂 お気に入りでつ☺🎵

No.29

>> 18 太田ちゃん 何となくそんな気がしてました😊 あのセンセーの絵柄内容共に大好きです🎵 ☺🍻♌✨ 僕も、先生の作品すきです。

先生自身、研究熱心だし好きなことを作品にしてらっしゃる。それが、伝わるから読者にも愛される

僕は、やはりあの場所が苦手で初めて描いた時には担当さんにボロクソ言われました。

って、思わず愚痴っちゃいましたね

• << 38 きっと素敵な方なんだと思ってました✨ 太田ちゃん♌ 愚痴っていい友🎵😁⤴ 太田ちゃんの愚痴ならいつでも聞くよ😉

No.28

>> 19 ✨(人´∇`)おしえな~い🎵 `・◇・)θ🔥!!()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ おしえてよ超美人のヒママ姉さん💕

∧匿ヘ  ∧🍁ヘ
 (*^∇^) (^ー^*)
 (つ  つ し と)
 ̄ ̄ ̄🍺 ̄ ̄ ̄🍺 ̄ ̄\

😁🍻🍁✨

• << 54 匿ちゃん… 今日はどれにするかのう __________ ◎  ◎"  ◎" ◎ ~ ̄∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄  (⌒)=  ゙(⌒)= (⊥⊥⊥) (:(::):) (#   ウィーーン        ∥ ̄ ̄∥ コつ◎)∥ポチッ ∥__∥ ∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒)   ⌒  ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!   ゙      (⌒) カポッ   〝(从从从)    ('・ω・')シャキーン!   (##」⊃ο   `∪∪ 「 わたしゃ~婆さんだぁ~よ😭 (≧∇≦)ノ🍺ご馳走様🎵

No.27

>> 13 3時間もだと家のことが疎かになりそうなりね( -・-◇-・-)?でももうすぐ春休みなりよ。 外はさむくないなりか? うん(◇≦。)💦
今日はさすがに大変でした💦

26日から春休みですよ🎵

今日は熱いくらい暖かかったです✨

今もそんなに寒く無いけど、コートは必要ですね☺

• << 34 こつらはまだまだ寒いなりよ てか、さっさと家に帰るべしヽ(・∀・)ノ

No.26

>> 18 太田ちゃん 何となくそんな気がしてました😊 あのセンセーの絵柄内容共に大好きです🎵 ☺🍻♌✨ 匿ちゃんヾ(>д<。)〃ひいちゃんも知りたいのら!
太田ちゃんのことも分かってるなりか?こっそり教えるなりよ。

• << 31 ひいちゃん👸 太田ちゃんのことはわからないなりよ😃💦 ここだとこっそりにならないので😂💦 また追々ね💕

No.25

>> 16 うそぷっ(σ≧▽≦)σ やられた🐘💦

(笑)😂

No.24

>> 11 ヒママさん♪ お疲れ様です、お久し振りです。 これからもよろしくお願いします♪ 太田さん

久しぶりで~す
いつぞやの時も、太田さんと絡めなくて残念でした…

今回もダメかと思ってましたが、太田さんが起きてて良かったです🎵

お仕事してる雑誌が、相変わらず解らないヒママです😂

もっとヒントくださいませ✨
(´∀`人)🎵

(°□°;)ダメかな…

• << 33 ヒママさん♪ 僕も嬉しいです。 お忙しそうですが、体調とか大丈夫ですか? ヒママさん♪ 一応、夜中は、お仕事をしてますよ… 決して、決して、ヨダレならしてるわけではないですよ←一度、いや二度位しかないですよ♪ いや、三度位はあるかなぁ

No.23

>> 17 姫 マカ、は。 ひいたんが大人になったら教えてあげまちゅ… なかなか教えてくれないからググって来たなりよヽ(・∀・)ノ
どうしてシャワー浴びるなり?
それはわからないのら

• << 40 ん? ん? ん?

No.22

>> 9 匿ちゃん🎵 今朝はお声かけ、ありがとうございます🙇✨ 嬉しかったです🎵 変レスできなくて、申し訳ないです💦 またまた宜しくお願い致しま… ヒママ🍁

あのネタ合戦にはオチがあるので、まだまだ続けてほしいと思う今日このごろ(笑)😁

• << 30 匿ちゃんの最近の口癖は「今日このごろ」なりね( ^∀^)
  • << 35 (°□°;)そだったですね⁉ 土曜日まで~お待ちください🙇 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ すまないです💦

No.21

>> 12 🔥(°□°;)    誤魔化してるのばれた⁉ (°□°;)焦った💦 きゃははははは(σ≧▽≦)σなんちゃって

• << 32   ザァ────ッ     ∧🍁∧ヒーチャンちへGO~   (( (´ ・ω)    ( つ¶つ¶  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ( 雨 雲´∇`)   (,,,,,,,,,,ノ   / / // /  / / / / //  // / / / /   / // / / /   ザ────ッ        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\  /゚。//。/ /゚/ / ゚/ ∥。 ̄。 ̄/ ̄。∥ /゚。/ ∥ // 。 ゚∥ヒーチャンちだけ゚ ∥ ゚∧🎀∧/。雨⁉. /゚/ ∥ (´・◇・) ∥//。 ゚/ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (≧ε≦)ノ゙

No.20

>> 6 >2 ヒママ🍁 >3 太田ちゃん♌ よろしくね🎵 (^-^)/ 匿さん♪

よろしくお願いします!!

No.19

>> 10 どこどこ?😂 見たい(笑) ✨(人´∇`)おしえな~い🎵

`・◇・)θ🔥!!()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ

• << 28 おしえてよ超美人のヒママ姉さん💕   ∧匿ヘ  ∧🍁ヘ  (*^∇^) (^ー^*)  (つ  つ し と)  ̄ ̄ ̄🍺 ̄ ̄ ̄🍺 ̄ ̄\ 😁🍻🍁✨

No.18

>> 8 匿様 先ほどの… イエスです。 先生とは、歳も近いんですが、力強い方です。 尊敬してます♪ やはりわか… 太田ちゃん

何となくそんな気がしてました😊

あのセンセーの絵柄内容共に大好きです🎵

☺🍻♌✨

• << 26 匿ちゃんヾ(>д<。)〃ひいちゃんも知りたいのら! 太田ちゃんのことも分かってるなりか?こっそり教えるなりよ。
  • << 29 僕も、先生の作品すきです。 先生自身、研究熱心だし好きなことを作品にしてらっしゃる。それが、伝わるから読者にも愛される 僕は、やはりあの場所が苦手で初めて描いた時には担当さんにボロクソ言われました。 って、思わず愚痴っちゃいましたね

No.17

>> 7 匿ちゃん 太田ちゃん こつらこそヽ(・∀・)ノよろしこ

マカ、は。

ひいたんが大人になったら教えてあげまちゅね

• << 23 なかなか教えてくれないからググって来たなりよヽ(・∀・)ノ どうしてシャワー浴びるなり? それはわからないのら

No.16

>> 10 どこどこ?😂 見たい(笑) うそぷっ(σ≧▽≦)σ

• << 25 やられた🐘💦 (笑)😂

No.15

>> 6 >2 ヒママ🍁 >3 太田ちゃん♌ よろしくね🎵 (^-^)/ ヾ(〃^∇^)ノ宜しくです🎵

お腹すいた~
(´Д`)

No.14

>> 7 匿ちゃん 太田ちゃん こつらこそヽ(・∀・)ノよろしこ ひいちゃん👸

サンキュー🎵

よろしこ☺✋

No.13

>> 4 ひいちゃん🎀 ヒママは外にいます😂 今日は3時間も残業です💦 夕御飯後~ちょっとのつもりが😪💤 とんでも無い時間に目覚め… 乾燥と買… 3時間もだと家のことが疎かになりそうなりね( -・-◇-・-)?でももうすぐ春休みなりよ。
外はさむくないなりか?

• << 27 うん(◇≦。)💦 今日はさすがに大変でした💦 26日から春休みですよ🎵 今日は熱いくらい暖かかったです✨ 今もそんなに寒く無いけど、コートは必要ですね☺

No.12

>> 5 ヒママヾ(>д<。)〃お年が出てるなりよ 🔥(°□°;)
   誤魔化してるのばれた⁉

(°□°;)焦った💦

• << 21 きゃははははは(σ≧▽≦)σなんちゃって

No.11

>> 2    Λ🍁Λ    (*^∇^*) (⌒⌒∪⌒∪⌒⌒) ( 🆕おめでとう ) (       )  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 。☆*  *゜☆。 … ヒママさん♪

お疲れ様です、お久し振りです。

これからもよろしくお願いします♪

• << 24 太田さん 久しぶりで~す 。゚゚(つД≦。)°゚。。 いつぞやの時も、太田さんと絡めなくて残念でした… 今回もダメかと思ってましたが、太田さんが起きてて良かったです🎵 お仕事してる雑誌が、相変わらず解らないヒママです😂 もっとヒントくださいませ✨ (´∀`人)🎵 (°□°;)ダメかな…

No.10

>> 5 ヒママヾ(>д<。)〃お年が出てるなりよ どこどこ?😂

見たい(笑)

• << 16 うそぷっ(σ≧▽≦)σ
  • << 19 ✨(人´∇`)おしえな~い🎵 `・◇・)θ🔥!!()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ

No.9

>> 1 新スレおめでとう♪ \(^_^)/ 匿ちゃん🎵

今朝はお声かけ、ありがとうございます🙇✨

嬉しかったです🎵
変レスできなくて、申し訳ないです💦

またまた宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 22 ヒママ🍁 あのネタ合戦にはオチがあるので、まだまだ続けてほしいと思う今日このごろ(笑)😁

No.8

>> 1 新スレおめでとう♪ \(^_^)/ 匿様

先ほどの…

イエスです。
先生とは、歳も近いんですが、力強い方です。
尊敬してます♪

やはりわかりましたか。

でも、いつか鳥山明先生のような作品を描きたいです。

• << 18 太田ちゃん 何となくそんな気がしてました😊 あのセンセーの絵柄内容共に大好きです🎵 ☺🍻♌✨

No.7

匿ちゃん
太田ちゃん
こつらこそヽ(・∀・)ノよろしこ

• << 14 ひいちゃん👸 サンキュー🎵 よろしこ☺✋
  • << 17 姫 マカ、は。 ひいたんが大人になったら教えてあげまちゅね

No.6

>2
ヒママ🍁

>3
太田ちゃん♌

よろしくね🎵

(^-^)/

• << 15 ヾ(〃^∇^)ノ宜しくです🎵 お腹すいた~ (´Д`)
  • << 20 匿さん♪ よろしくお願いします!!

No.5

>> 2    Λ🍁Λ    (*^∇^*) (⌒⌒∪⌒∪⌒⌒) ( 🆕おめでとう ) (       )  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 。☆*  *゜☆。 … ヒママヾ(>д<。)〃お年が出てるなりよ

• << 10 どこどこ?😂 見たい(笑)
  • << 12 🔥(°□°;)    誤魔化してるのばれた⁉ (°□°;)焦った💦

No.4

ひいちゃん🎀

ヒママは外にいます😂

今日は3時間も残業です💦

夕御飯後~ちょっとのつもりが😪💤

とんでも無い時間に目覚め…
乾燥と買い物に~…

今から帰ります🚗💨
(°□°;)今週は予想以上にキビシイ…

• << 13 3時間もだと家のことが疎かになりそうなりね( -・-◇-・-)?でももうすぐ春休みなりよ。 外はさむくないなりか?
  • << 47 ヒママさんっ 外にいたんですか? こんな時間なので気をつけて下さいね

No.3

ひいちゃん、新スレおめでとうございます!

お城の皆さん♪

これからもよろしくお願いします♪

No.2

Λ🍁Λ
   (*^∇^*)
(⌒⌒∪⌒∪⌒⌒)
( 🆕おめでとう )
(       )
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
。☆*  *゜☆。

(°□°;)は…はやい
ついて行ってないです💦

ひいちゃん🎀
皆々様🍀

匿🙆👼🐰♌稲なお🌈🐜🎀🍅🙈🍰🌻慎通~

またまだ宜しくです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 5 ヒママヾ(>д<。)〃お年が出てるなりよ
  • << 11 ヒママさん♪ お疲れ様です、お久し振りです。 これからもよろしくお願いします♪
  • << 95 ヒママさん🍁 有り難うございます お元気そうで良かったです🍀 MEGUMIさん🐰あんこさん👩太田さんもお久し振りで皆さんが集まれて何よりです🍀 ナナ

No.1

新スレおめでとう♪

\(^_^)/

• << 8 匿様 先ほどの… イエスです。 先生とは、歳も近いんですが、力強い方です。 尊敬してます♪ やはりわかりましたか。 でも、いつか鳥山明先生のような作品を描きたいです。
  • << 9 匿ちゃん🎵 今朝はお声かけ、ありがとうございます🙇✨ 嬉しかったです🎵 変レスできなくて、申し訳ないです💦 またまた宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧