モヤモヤした気持ち

レス6 HIT数 2050 あ+ あ-

2013/02/27 16:17(更新日時)

1月末に大阪に出張に行きました。何か眠れずフラッとキャバクに入りました。すぐに出ようと思いましたが気になる子がいたので延長し指名しました。楽しく話して帰るとき名刺をもらい「俺の携帯番号○○」だからと言って帰りました。それからすぐにお礼のメールが来て3週間くらいメールのやりとりが何日に一回していました。急な出張でまた大阪に行き時間が空いたので行きました。もちろん彼女を指名しました。何か自然に盛り上がりすごくベタベタしていました。今度ごはんでも行こうと言ったら行くと言ってました。「店に来なくてもいいの」と言ったら「来なくていい。」と。「本当に?」と言ったら「店には来たくなったら来ればいいしごはんは行く」と。そのままお店から帰り歩いている途中にはお礼のメールが来ました。そのまま何回かメールのやり取りをしいつの間にか寝ていました。次の昼くらいにもメールが来て夕方18時前くらいにまたメールが来ました。その日は23時くらいまでメールしました。彼女は店が暇だからメールしてると言ってました。次の日は大阪から帰る日で昼に何となく気になったので「今日はゆっくり休めてますか?日曜だから返信はいいから。夕方大阪から帰ります。バイバイ、またね」とメールしました。10分くらいで返信がきました。「返信いいのに。身体壊さないよう気をつけて。本当にバイバイ、またね」とメールしました。またすぐメールが来て「ありがとう。また連絡するから」と返信しました。それからは自分からもメールしていませんしメールも来てません。その何日間か何か自分でもよくわからないモヤモヤした気持ちでいます。客とキャバ嬢、それだけなんですが…このまま店にも行かず自分からはメールせずウヤムヤにしてしまうほうがよいでしょうか? 何か変な気持ちになり深みにはまるとイヤなので彼女のアドレスは消しました。(メールのやりとりはショートメールでした) よかったら皆の意見を聞かせてください

No.1920303 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実に普通の的を得た営業です
次に出張のときにふらりと訪ねて、指名するのが喜ばれます

• << 3 ありがとうございます。時間の空いたときスマートに軽く飲むくらいにします。気が向いたら。

No.2

完全にキャバ嬢の営業にはまりましたね。
全てが営業です。
目をさましてください。モヤモヤなんてする必要は無いんですよ。

• << 4 ありがとうございます。そうですよね。はまらないようにします。どっちみち彼女のアドレスは消しましたので自分からはメールしていません

No.3

>> 1 実に普通の的を得た営業です 次に出張のときにふらりと訪ねて、指名するのが喜ばれます ありがとうございます。時間の空いたときスマートに軽く飲むくらいにします。気が向いたら。

No.4

>> 2 完全にキャバ嬢の営業にはまりましたね。 全てが営業です。 目をさましてください。モヤモヤなんてする必要は無いんですよ。 ありがとうございます。そうですよね。はまらないようにします。どっちみち彼女のアドレスは消しましたので自分からはメールしていません

No.5

以前も同じスレ立ててた方ですよね?

普通の営業だと思いますよ。別に警戒する程のことでもないかと。
また出張の時に顔出したら喜んでくれますよ。それでいいんじゃないですかね。深く考え過ぎな気がします。

No.6

>> 5 ありがとうございます。そうです。以前もレスしました。考えすぎだし警戒しすぎですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧