お願い会いに行っちゃダメ

レス9 HIT数 1912 あ+ あ-

2013/03/17 01:32(更新日時)

そこの貴女、辛い辛いお付き合い続けてるんだね。別れればいいのにと伝えたい。会わなきゃいいのにと伝えたい。伝える手段が無いのよ。だからここにスレ立てたのよ。

13/03/07 00:45 追記
女性も、思う事があって辛い恋を捨てないのかも知れない。第三者の私は、彼女の辛い恋を見守る事しか出来ない。

13/03/07 00:51 追記
最初からここは自レスのみに設定してよかった。じゃないと、通行人からの攻撃レスが来てしまう。

No.1919704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つらそうな貴女 そんな彼に無理して会わなくていいんだよ

No.2

だからダメだよ、会いに行くなって😫

そんな男と会うより 金貯めてバリ島にでも行けよ。あんたも自分を卑下するな。

No.3

もうすぐ週末…辛い恋の彼女は、残念な彼氏に会いに行くのかなあ😿

No.4

例の彼女が彼氏と仲良くやって行くなら何も言わない

No.5

それより女友達の猫姫、ちゃっかりしててムカつく。もう二度とハコニワイベント仲間にするものかと思った

昨日はスレを立てたら 大学生になり済ました不幸を呼ぶオババが攻撃レスに来た

No.6

別の私のスレにいいかがりいいに来た 大学生を名乗るヒステリオババ 超ムカつく

No.7

そこの貴女、彼氏に嫌われてばいいんだよ。会う度にネガティブ発言、✉もネガティブな女を演じれば別れられるよ

そこの貴女には伝えたいけど伝えられない

だからここに書いてる

No.8

ここでしか言えない。そこの可愛い貴女、彼氏に会いに行っちゃダメ。貴女の言い分聞いてると、早く別れりゃいいのにと思う。

No.9

こないだの閉鎖スレに攻撃に来た大学生をなのるババアムカつく

大体 オバサンという言葉に過剰反応するのもオバサンだからでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧