好きな人から返信がない

レス419 HIT数 25771 あ+ あ-

2016/05/30 19:59(更新日時)

みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。

私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww

最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。

ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。

No.1919682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

彼から元カノと縁切ったって言われる前に元カノからヨリを戻したい的な事言われてたらしく、、、それを知ってるから余計不安でしょうがないです、、、もしかしたらこのまま連絡ないままじゃないのかとか、、、(´・_・`)

場所は関東地方と中国地方です。

叶わないと思いながらそれでも好きだった人なので、どうしても離れてほしくないんですよね、、、

でも、待つ事が私にできる事なら信じて待ってようと思います。
本当にありがとうございました(^ ^)

• << 4 ん~… 前に、アクション掛けていたのか… 確かに… それを知ってるって言うのは、辛いよな… 関東と中国! 1番近くても神奈川~鳥取・岡山かあ~ 遠いなぁ、… 恋人になれなくても! 友達では、いたい…か! その旨は、ちゃんと伝えたかな? もし、伝えて無いなら、今すぐにでも、返事は期待せずに、メール送りな! どう転ぶかは、神のみぞ知る… やれる事は、やっとく事! そうしないと、最悪事態に陥った時に、悔しくて悔しくて泣いてしまうから! やれる事は、全てやっとく事!

No.6

>> 3 連絡がとれないのは心配ですよね…。 連絡が途絶える前のやりとりでは 何か心あたりはないんですよね…。 今は 不安かもしれないけど メー… お返事ありがとうございます(^ ^)

毎日気が紛れるように音楽聴いたり本読んだり買い物行ったり映画行ったり、、、してるんですけどねw
ふとした時に考えちゃって、、、ダメですねσ(^_^;)
今も、彼は元カノと仲良くしてるのかもなって考えてしまいますからねww
こんな自分がすごく嫌です。

でも、ここにこうやって悩みぶつけて吐き出すだけで少しずつスッキリできてます。ごちゃごちゃで申し訳ないんですけどねσ(^_^;)

優しいアドバイスありがとうございます(^ ^)

No.7

>> 4 ん~… 前に、アクション掛けていたのか… 確かに… それを知ってるって言うのは、辛いよな… 関東と中国! 1番近くても神奈川~鳥取・岡山… またまた、アドバイスありがとうございます(^ ^)

私は彼が私の事で悩んでくれただけで奇跡に等しいと思ってるので、、、
あなたが悩んでこれから関係がギクシャクしてしまうくらいなら、私はこのままの関係でずっと仲良くしていきたい。あなたを失うのだけは嫌です。
と、少し重いですが伝えてます。

まだまだ私の気持ち伝えきれてないですが、これ以上重い女にはなりたくないし、、、彼を信じたいので連絡はしないでおこうと思います。
ちなみに既に泣き過ぎて涙は枯れましたww

本当にわざわざありがとうございます(^ ^)

• << 11 そうか… 彼に取って重い女には、なりたくない… 彼を信じていたいから待つ!か… あぁ~昔を思い出す… 同じ様な相談を受けた事あるからさ… その娘も、全く同じ事、言ってた… そう言われたら… 私には、何も出来ない… 奇跡が起こるのを期待しよ

No.8

>> 5 じたばたしてもしょうがないです。 結果がどうあれ信じて待つしかありません。 ただ、関東と中国地方ですか… 簡単に会える距離ではないですね。… ご意見、ありがとうございます。

私は遠距離の寂しさも辛さも覚悟できてます、ずっと。
何年も片想いしてきましたし、彼が私を選んでくれるなら全力で幸せにしてあげたいと思ってきました。距離が遠くて逢えないし寂しいからって諦めれる気持ちじゃなかったんです。
今回の件で私には彼しか居ないんだなと改めて実感してます。

彼がちゃんと考えて出してくれた答えなら、、、私の望んでる答えじゃなくても、受け止める覚悟でいます。

こんな悩みにコメントくださって本当にありがとうございます(^ ^)

No.9

さっき友達に相談したら
それってただのキープやん‼
って言われた。本当にそうかもしれん。

それでも彼は違うって思いたい。
でも、胸が苦しい。辛過ぎやー、、、

No.10

いつまでこんな気持ち続くんやろ、、、

本当にしんどい。

連絡してしまいそうになるから連絡先も消したけど、、、
私はどうしたら良かったん⁇

No.12

>> 11 おはようございます(^ ^)

毎回ありがとうございます。
ちなみに相談してきた娘は信じてどうでしたか、、、⁇(´・_・`)

私はここまできたら重いとか都合の良い女とか関係ないのかもしれないですけどね、、σ(^_^;)
もうずっと我慢してこの関係続けてきたので、今更とゆう気持ちもあるんですよね、、、

結果も分かってるんですけど、、、もしかしたらこのまま連絡ないのかもしれないんですけど、、、

それでも、信じたいって気持ちが強いから信じたいと思います。
我ながら重症やなと思います、、、ww

本当にありがとうございます。

No.15

>> 13 相談した娘さんね~ 遠距離では無くて… 名古屋~大阪 近かったせいか… なんか、考え方が…待つ!から、一か八かの大勝負に出てね~ 見事に、… お付き合いありがとうございます(^ ^)

そうなんですかー‼結婚したんですね‼
勇気があってカッコいい人ですね、、、私は一か八かにかけるほど勇気も自信もないです、、、

今は毎日毎日連絡こないかなって考えるだけで辛いです。彼の隣には元カノが居てもおかしくないと思います。

正直私は相手を信じたいとかゆうて結局は自分が傷つくのが怖いだけなんです。
本当に弱い情けないやつです。

私もあなたの相談してきた娘みたいに一か八かの勝負に出れるくらいの勇気がほしいです。

毎回返信感謝してます(^ ^)ありがとうございます。

• << 17 いえいえ… 私は、ただの、お節介なオジチャンです… この、お節介が… 時に、邪魔物扱いされるので… 程々にしないとなんてすが… そうなんですよ! 一か八かの大勝負に出たんです! それは… 《押し掛け女房!》 聴いた時は、本当ビックリしたよ 私の知ってる限りの、あの娘は… 待つ身の女… と、言う印象しかないし… 今は、彼が振り向いてくれるまで待ってる… と、言ってたからね… 女の子は? 凄いね… 好きな人の為なら、火の中・水の中… タガが、外れたら… 押し掛けるんだから… まあ~性格の問題だろうけど… 私にも、そんな勇気は無かったな… 告白したのは~覚えてる範囲で過去2回… でも…半年年と持たなかった… 今となっては、青春時代の、良い思い出♪ 一か八かに、出る勇気が無いなら… どんなに辛くても、彼が振り向いてくれるまで待つ 連絡来るまで 他人には、それ位しか言えない… 申し訳ないけど… なんとか出来るもんなら、とっくの昔に、やってるからね! 恋愛は?… 応援しかしてやれない…

No.16

>> 14 私も遠距離片思い中です! スレを読ませていただきました。主さんの気持ちがすごく伝わってきます…… 好きだからこそ、今は彼からの連絡を待つ… 励ましありがとうございます(^ ^)

遠距離片想いって辛いですよね、、、嫌な事考え始めたらキリがなくて。

好きだから信じたいですが、、、自分に自信なくて弱音吐いてばっかで、、、
それでも絶対諦めたくないんですよねσ(^_^;)

あなたも遠距離片想いでしんどい思いしてると思いますが、私みたいにネガティブにならずに自信持って頑張ってください(^ ^)
あなたの片想いが実るよう応援してます( ^ω^ )

わざわざありがとうございます(^ ^)

• << 28 お返事ありがとうございます(^^) 私もすごく考えがネガティブですし遠距離でしかも片思いなので、その分それを乗り越えるのがすごく大変だし苦労すると思います(*_*)それに私、恋愛体質でして。。 彼は私の気持ちを知ってますし、その後に彼が転勤して遠距離になってしまって、最初は彼に会いたい会いたいでした(^_^;)付き合ってもいないのに……(-.-;) でも私自身もやりたいことややらなくちゃいけないこと、周りの友達もいてどうにか乗り切れてるかんじです!!遠距離ってしたことないですが例え両思いになれたとしても相手を信じないとやっていけない気がするんです。(近距離も同じですが) こういう風に私自身も変われてきたのも彼のお蔭なのもあるので、最近は彼とお付き合いしたいというよりは、彼に感謝したいという気持ちが大きいです♪ かと言って彼に彼女ができてしまったら(彼のいないところで)大泣きすると思いますが(笑) なんか綺麗事で、主さんのスレなのに私の話ばかりしてしまってすみませんでした(*_*) 一緒にがんばりましょうね。

No.18

昨日友達に言われた
ただのキープやん‼
って一言が忘れられない、、、

そう思いたくないけど、返信ないのが証拠なんかもな、、、

今日は共通の友達から彼は元カノとヨリ戻った確率が高いって言われた。

元カノとヨリが戻ってるかもしれない事実より、何も言ってもらえない方が何倍も辛い。

No.19

>> 17 いえいえ… 私は、ただの、お節介なオジチャンです… この、お節介が… 時に、邪魔物扱いされるので… 程々にしないとなんてすが… そうなんで… いやいや‼こんな相談にちゃんと答えてくれてすごく助かります。
周りは皆口揃えて、
そんな自分勝手な男辞めときな。あんたが都合の良い女になってしまうだけや。
って言うばっかりで、、、ww

自分でも分かってる事なので何も言い返せず笑って流すのもしんどくて、、、
本当は、ここでも諦めな。って言われる様な気がしてたんですけどσ(^_^;)w

信じて待つしかないって言葉にどれだけ救われたか、、、(´・_・`)
自信も勇気もないですけど、、、簡単に100%信じるのは今は無理ですけど、信じて待とうと思う事は間違いなんかじゃないよなって思えたんです。

押し掛け女房ですかーw
それで本当に好きな人と結ばれたのが本当に羨ましいですし、素敵だと思います。

毎回、本当にありがとうございます(^ ^)ありがとうございますしか言えなくてすみません、、、σ(^_^;)

No.21

>> 20 本当にありがとうございます。

あまりに言葉が嬉しくてちょっと泣けてしまいました。
私が今言ってほしい事全部言ってもらえた気分です。自信も勇気もなくて良いって言ってもらえると思わなかったです。

私、彼に片想いして6年くらいなんですけど、、、今まで友達に相談しても
辞めときな。信用したらダメ。近くに良い人を見つけな。都合の良い女になるだけ。
こんな言葉しか言われてこなかったので、、、でも、片想いって何言われても結局は応援してもらいたいってのが本音で、、、友達も私の為に言ってくれてるからありがたいんですけど、、、ねσ(^_^;)w

二週間待たされた時、やぱ辛かったですか、、、⁇待つの辞めようとか思いませんでしたか⁇

信じて待つしかない、、、ですよね‼ここで弱音吐きながら頑張って信じて待ちたいと思います(^ ^)
ありがとうございます。

• << 25 さて… お待たせしましたm(__)m 私の言葉にウルッっと、きちゃいましたか(笑) そんな…良い言葉は、言って無い気がするけど… まあ~良いか♪ 喜んで?くれたなら…
  • << 26 片思い歴…約6年!( ̄○ ̄;)!! 凄い… 凄すぎる… 並の人なら… 6年も片思い… なんてしない! さっさと、次を探すよ… 約6年も片思いしてると言う事は… 勿論、彼氏いない歴 約6年なんだよね? 片思いしながらも、半分諦めて、男作ってたら… o(`へ')○☆パンチ! これもんよ! そんな事は、スレとレスを見る限り… 無い!と、信じたいが… あぁ~友達が言う事も一理あるね! 私も、同じ事言うな… 見てる方が、不憫で… 叶う可能性が、ほぼ0に近いのに… それでも良い! 好きな気持ちは変わらないから… ほっといて!! と、言われたら… 他人には、それ以上、口出し出来ないからね… 私は、本当… 昔から、お節介焼くのが好きだから… ならば! と、言う訳で… 何とかして、恋人になれないだろうか… と、東奔西走するんだろうな~ きっと… 自分の得にならんのに… バカタレだから… 2週間待たされたけど… 不思議と… 諦めなかったね… 私には、勿体ない程、可愛い娘だったのに… 告白だって… 玉砕覚悟のアタック!だったからね… これまた、話変わるけど… 高3の時、新歓で、1コ下の娘が、背の高い… 髪の毛がプリンの私に一目惚れしたらしく… 友達使って色々、調べたみたいで… 授業終わって教室から、出ようとしたら… その娘の友達に、○○先輩!ちょっと良いですか? と、呼ばれて… (^^;)(;^^)何の用事だ? 俺は、こんな娘、知らんぞ! と、思いながら… 付いて言ったら、また知らん娘に、告白されて… 明日まで考えさせて… と、言って、その日は、おしまい♪ まあ~翌日、OKしたんだけど~ わずか3ヶ月で破局を迎えた… 私に取って… 初彼女だったからか… 付き合い方が、全く解らんかったな… だこらかな~ 初告白だったし… 駄目で元々! 玉砕アタック! 入試目前に控えてるから待って! と、言われたら… 恋より、入試が優先だよな… と、思って 待ちました 付き合えたんだし… 諦めず、耐えて良かった~ と、今でも、回想します…

No.23

>> 22 おはようございます(^ ^)

夢、願いを信じて、、、
良い言葉です(^ ^)

あなたもいろいろあるんですね(´・_・`)

やぱ何にしても信じる事って大切ですね。

No.27

>> 24 そうよ~ 人間…誰だって1度は… 大袈裟かもだけど… 《生き》地獄を 《生き》地獄の苦しみを 味わって来てる… 夢〔願い〕実現の為に、… レスありがとうございます(^ ^)

私がほんと偉そうに言えた事じゃないですけど、、、

自分がしたい事にチャレンジした事は無駄にはならないと思います。
そのまま自分の望んでる通りの形にならないからって、それが全てじゃないと思うので、、、全然違う形であなたの糧になると私は思います。
どうか二度と戻れないなんて悲しい事は言わないでください。

私も諦めず今の自分が無駄じゃないと思えるよう強くなります‼

No.30

>> 26 片思い歴…約6年!( ̄○ ̄;)!! 凄い… 凄すぎる… 並の人なら… 6年も片思い… なんてしない! さっさと、次を探すよ… 約6年も片思… 彼氏居ない歴六年、、、になりますねww
知り合った時からすぐ惹かれてしまったので、気がついたらもうこんなに、、、ww

六年間、ちゃんと一途でいれたわけではありませんよ、、、
こんな私を好きだと言ってくれる人に逃げようとした事は二回ほどありましたが、、、ダメでした。
私は好きな人の1番好きな人になりたいので、その人に申し訳なかったしその人に対して誠実でありたかった、、、とゆうのは少し綺麗事かもしれませんが、私は好きな人がいます。なのでごめんなさい。と言って終わりましたσ(^_^;)

遠距離でほぼ全く会ってなくてメル友状態の相手にここまで思いをよせてるのか自分でも不思議ですσ(^_^;)w
苦しいし、不安ですし、待つしかないのにどうしたら良いのかずっと悩んでます。

いつか、どんな結果であれハッキリさせたいです、、、

素敵な青春の思い出ですね(^ ^)ほんわかしました( ^ω^ )
あなたは今は好きな人とか気になる人とか居ませんか⁇(^ ^)

• << 32 綺麗事じゃないさ… 遠くに住む人を… 2度程、逃げようとしたものの… 結局は、遠くにいる、あの人への想いを絶・断・断きる事は、出来なかった… だから、断ってしまった… も~う…かなりの重症だね… とりあえず… 多分にして、人生の先輩から言わせて貰うとね… 今年…27才を迎える… それ以上ならば… 今年中にでも… 決着!〔ケリ〕を付けなきゃいかんよ! 何とかしてでも… 恋人になれずとも… 友達ではいたい… その気持ちは、自分に置き換えて考えたから… 痛い程、解る! けど… 貴女の心?頭?の中が解らないから、あれなんだけど~ 行く行くは、結婚して子供が欲しい! と、少しでも考えているなら… どう転ぶかは、神のみぞ知る世界! だけど… 今年中に決着を付けないと… 妊娠~出産~子育て… は、過酷を極めるよ! 結婚のみなら、まだ良いけど… きっと知ってると思うけど… 妊娠は、30後半から、徐々に難しくなって行くと… これは、昔から言われてる事だからね~ 芸能人なんかは、30後半で妊娠~出産~子育て… ってのが、昨年あったけど… みんながみんな… 30後半からの妊娠~出産… か、出来る訳じゃ無いから! そこんとこ、勘違いしたら駄目よ!
  • << 34 私に彼女さんは、いたけど… まあ~限界が来て… 1年半前に別れました… かなり長かったですよ~ 7年付き合いましたね… 別れた理由は… 私の面倒〔世話〕して貰うのが辛くて… 申し訳なくて… 名古屋の娘じゃなく、和歌山の娘で私より5つ上の人でね~ 1年だけ、長崎/諫早で同棲してたけど… 頭に異常が見付かってね~ 私は、平均9日は、家に帰らない〔帰れない〕生活を、送っていたから、緊急事態が起きた時に、何ともならんから… 国へ帰したのよ… それから8ヶ月後に… 私に、ある事が起こったのさ♪ 詳しくは言わないけど… とりあえず… 私と、付き合う〔きっと結婚を視野に入れて…〕女性は、おらんよ(笑) 私と付き合うのは、かわいそうだわ… 絶対無いけど… 告白されても断る! 私には、もう…女性を幸せにする事は出来ないから… こんな所に缶詰されてたら、出会いなんて…

No.31

>> 29 先ほどレスした同じく遠距離片思い中の者です! 全部レス読ませていただきました!続けてのレスすみませんm(__)m 好きなら相手を信じる事… お返事、ご意見ありがとうございます(^ ^)

あなたの彼を好きになって付き合いと言う気持ちより感謝の方が強いってすごいですね(^ ^)きっとその気持ちは相手に伝わると思います。感謝とかって形ないもので自然と伝わるものですから。
あなたは遠距離でも素敵な恋してて羨ましいです、、、σ(^_^;)

私は、今年24になります(´・_・`)
年齢は重要ですかね、、、気にした事ないです、、、(´・_・`)

彼に惹かれる理由は、、ごめんなさい。分からないですσ(^_^;)
私の好きな人は天然で、鈍感で、チャラくて、すごくモテて、ケンカっ早くて、、、こうやって言葉にすると良いトコ無いんですよねw
それでも、いつも考えてしまってて、彼が悩んでたら一緒に悩んであげたくなるし、彼が笑っててくれたらこっちもすごく笑顔になれて、、、何をしても彼となら楽しくて。本当にずっと一緒に居たいって思ってしまうんですよね、、、
これは理由にはなりませんかね⁇σ(^_^;)

ちなみに、あなたの女の幸せって何だと思いますか⁇

• << 56 またまたレスありがとうございます☆遅くなってしまって、すみません(>_<) 私も素敵な恋してるかどうかは自分でもわからないですよ…。 ただ私の好きな人は私から聞かなくても自分の最近の状況とかを話してくれる人で、そこもまた好きなところでもあって信じてるんですよね。 どんな形であれ人を好きになることって素晴らしいと思います!好きならば理由なんていらない気持ちもわかる。でもさ、6年間想いを寄せてて彼との関係を何か変える努力とかしたりしたのかな??主さんは彼とはどうなりたいの?彼の元カノの存在は除いてさ。 ごめんなさいm(__)m私も偉そうなこと言える立場じゃないけど…… 女の幸せってなんだろうね(^_^;)私も考えたことあまりないかもw私は別に結婚だとも思ってないし…… 答えられなくてすみません(^^;)

No.33

>> 32 あー、、、やぱ重症ですよね、、、σ(^_^;)
自分でも近くに居てくれる人の方が楽で良いなと思ったんです。
だから、その頃に一度、
もうこれ以上ダラダラとメル友みたいな関係は辛いので、終わりにしたい。もう連絡してこないでほしい。
と伝えて2ヶ月程全く連絡とってなくて、私も別の人と良い感じになった頃に急に連絡がきて、、、、、、やぱ好きだなって。こんな中途半端じゃ絶対ダメだって思って。この人と決着をつけないと私はどんな人と出会ったとしてもずっとこのままなんやろなって。
まあ、こう思ったのがつい最近なんですが、、、σ(^_^;)ww

結婚、出産、、、全然今は考えてないです。いつか、そうゆう相手に出会えれば、、、‼って感じでσ(^_^;)w

• << 37 なるほど… 1度は、別れ?を宣言〔宣告〕したのね… したら2ヶ月程は、静かだったのに… タイミング悪く?メールが、来てしまった訳だ… 基本的に…8割以上が~ 男は、転勤族じゃ無い限り… 1番最初に入社した会社がある都道府県から、動かない! 大体、そこで、人生の伴侶?を見付ける… 動くのは、女! 本当に、いつまでも友達で良い! と…言い切れるなら! 一番ベストなのは… 完全に忘れてしまう! 良い想い出にしてしまう… 事なんだけどね~ 勿論、アドレス&電話番号も変える! 想い出のあの人のアドレス&電話番号… その他、手紙や写真も、全て廃棄! 辛いけど… そこまで、せん事には、未来への扉は、いつになっても開けられ無いまま… まだ、結婚どうの… は、考えて無いなら良いけど… 美味しい出逢いは、いつ舞い降りるか解らない… だから… 貴女には、良い人見付けて幸せになって欲しいんだ♪ それでも… あの人の事が忘れられないの~♪ ピンキーとキラーズで恋の季節 確か、この歌詞で当たってる! 昔、モー娘の誰かが、カバーしてる

No.35

>> 34 すみません、、、

何か聞いちゃいけない事聞いちゃったみたいで、、、うまくお返事もできなくてごめんなさい。

でもちゃんと話せてもらえて嬉しいです。まだまだ浅い付き合いでお世辞に聞こえるかもしれませんが、私はすごくあなたに救われてます。感謝してます。

あなたの話を読ませてもらって、もっとあなたに話聞いてもらえて本当に良かったと思いました(^ ^)

人生一度きり。
後悔だけはしたくないです。

なので、彼を信じて連絡待つのはやめました。
たった今。
私からメールを送りました。彼を信じられないとかそんなんじゃないです。
今、私にできると思った事をしました。

返信ないでしょうけど、これで良かったと思えます。

本当に本当にありがとうございます(^ ^)

• << 40 ん~ いやね… 別に、私の過去を話すのは良いけど… 女の事とかなら、ホイホイ話しても、聞くんじゃ無かった~(>_<) とは、ならんだろうから、話したけど… 1部は、聞いたら、きっと… 聞いた私がバカだった~(><。)。。 と、なりそうだからね~ それでも、知りたい! と、言うなら… 知りたい内容を 言ってちょ♪ そしたら教えてけさいんあげる(^O^) でも!1つだけ約束して欲しい… 落ち込まないで! そうか… とうとう… 自ら、結論を出したか! 6年も恋い焦がれて来た男だ! 気持ちの整理が付くまでは苦しいだろうが… それは、いつか…時が解決してくれる… これは、嘘や偽りじゃ無い… 事実だ! みんな… 1度きりの人生… 出来る事なら、夢〔願い〕を果たして、死にたいよな… ありがとね… 私の思いが、貴女の心に響いて… そして、お礼まで言って貰えて… ありがとね

No.36

>> 34 私に彼女さんは、いたけど… まあ~限界が来て… 1年半前に別れました… かなり長かったですよ~ 7年付き合いましたね… 別れた理由は… 私… こんな自分じゃ幸せにできないって書かれてますが、、、
幸せの形は違えど、私はあなたに話聞いてもらって楽にならせてもらえたし、むしろ前向きになれて幸せです。

これはあなたが私の為にアドバイスしてくれて、話聞いてくれて、話をしてくれたから、、、です。誰に何と言われようと断言します。

私はあなたに相談できて幸せです(^ ^)

本当にありがとうございますm(_ _)m

• << 41 なんか、えらいベタ褒めだな~ 人は《十人十色》じゃけぇ~ 私自身は、こう言う考えなんちゃ♪ だからか… 足踏みばかりしてる… なかなか前に進めないのよ… いい加減にせんとあかんのだけど…

No.39

>> 37 なるほど… 1度は、別れ?を宣言〔宣告〕したのね… したら2ヶ月程は、静かだったのに… タイミング悪く?メールが、来てしまった訳だ… … 私は彼に会いに来いって言われたら逢いに行きたかったんですけどねー、、、とゆうか、会いに来いって言われたかったんですけど、、、結局言ってもらえる事は無かったですσ(^_^;)ww

腹くくりました‼
アドレスも番号も消しました‼
ちょっと前に一度消したんですが、今度こそ分からなくなりました‼
今までのメールのやりとりも消しました‼

後悔はしてません‼
これからも後悔はしません‼

でも、しばらく弱音は吐くかも、、、です(´・_・`)笑
その時はぜひ、ぜひ‼よろしくお願いします‼‼

• << 43 腹をくくって… 男に関する物は、早急に処分しなよ まず無いとは思うが… 貴女の電話番号&メールアドレス も、万が一を考えて変えた方が良い… また皆に、教えるの大変だけど… 万が一を考えるとね… 番号変更は、金が掛かるけど… 未来への扉を、躊躇しないで開ける為にも…ね! 弱音を吐くかも知れないだぁ~ そんなん当たり前よ! 苦しくなったら、またおいで… 名前を知ってる訳じゃ無いし… 私で、良ければ… このスレに書き込んでちょ♪ 毎日、ちょこちょこ覗きに来るからさ 宜しくねm(__)m

No.42

>> 40 ん~ いやね… 別に、私の過去を話すのは良いけど… 女の事とかなら、ホイホイ話しても、聞くんじゃ無かった~(>_<) とは、… 過去の話で知りたい事、、、聞いて良いんですか⁇
とりあえず、あなたはおいくつですか⁇27歳でしょうか⁇(´Д` )笑

それと、、、
過去にあなたに、何があったんですか⁇
失礼ながら勝手に脳の病気か何かかな⁇と思ってますが、、、(´・_・`)

落ち込むとこまで落ち込んでたので、これ以上落ち込む事はないのでそれは大丈夫です\(^o^)/笑
時間とゆうのはすごい。ただ過ぎてくだけなのに絶対何かを変えてしまうんですからね〜( ゚д゚)
今の私に後悔はありません。六年間片想いした事も、悩んだ事も、泣いた事も、彼が離れてしまった事も(^ ^)
いつか、これで良かったと心から思えるよう前向いて生きます‼

一度きりの人生、逃げたり、後悔だけはしないよう頑張ります‼

• << 45 おっ! なんか… ふっきったね! ポーズだとしてもOKよん♪ さて… 質問の答え行きましょうか! まず…アンタは、何歳?ですが… 19977/9/20 今年36です 安室奈美恵と生年月日が同じ 私の過去ですが… 4年前の3/17の22時台に… これ、私、記憶が無いので、会社に聴きました 山陽道下り山口県岩国市~周南市で、居眠りの可能性大 大阪/高槻から帰り荷積んで、福岡/粕谷に行く途中…ノーブレーキで、前を走る、平ボディトレーラーに、オカマ掘ったらしく… 記憶が戻ったのは… 約3ヶ月後の6月下旬でした… も~うその時は、すでに時遅しで… 両足切断! 脛椎損傷! 頭の血管に穴が空いてる為、手術 等々… しまして… 沖縄&離島除く、夢であった全国制覇は、幻と、なったとさ♪ 夢〔願い〕を、実現させる為に… 親や周囲の、猛反対を圧しきって、長崎へ飛んだのにね… わずか…1年7ヶ月で、潰えた… なので、私は今、名古屋市守山区の施設で暮らしてます 実家は、いろんな面で、都合が悪いので… 両足無いので、身体障害者1級です こんなもんかな? 後は? ってか! まあ~1時やん( ̄○ ̄;)!! また聞きたい事あったら、書いといて さて…寝るか!

No.44

>> 43 遠距離でほとんど残る様な物はもってません(^ ^)
処分したいですけど出来ない物といえば、、、彼から無理矢理もらった腕時計くらいですかねσ(^_^;)笑

まあ、今日メール送ったので、、、まだ連絡を待ちたいです。なので、アドレスと番号変更はまだ後に残しておこうと思います(^ ^)
未練とかそうゆうのじゃなくて、六年間友達だったってゆう私たちの関係を信じてるからです。まあ、それすら期待できないんですけど、、、(´Д` )笑

でも、今まで彼とのメールの履歴とか写メとか見て切なくなったり、惨めな気持ちとか、いろんな気持ちあったんですけど、消せて良かったです。予想以上にスッキリです‼
これでもう私は前に進むだけです(^ ^)

ありがとうございます\(^o^)/
恋愛相談のスレで今日解決しちゃいましたけど、、、これからもよろしくお願いします( *`ω´)

• << 46 最後の願いか… 友達としての… 最後の別れ… 来ないだろうと思ってるたけに来たら(ノ_<。)な… まっ!向こうからも、別れを言われた方が、更に早く、未来への扉を開けられるかもしれんな… あぁ~恋愛以外で、私に用事なら、ここを通して呼んでくれたら行くよ

No.47

>> 45 おっ! なんか… ふっきったね! ポーズだとしてもOKよん♪ さて… 質問の答え行きましょうか! まず…アンタは、何歳?ですが… … ふっきった、、、つもりですが、やぱ今日はちょっと泣けちゃいますねσ(^_^;)笑
でも、彼の事で泣くのはこれで最後だと思うと少し気持ちが楽です(^ ^)

36歳でしたか( *`ω´)だいぶ年上の方でしたねーw
いろいろ生意気言ってすみません(´・_・`)

交通事故で、、、そうでしたか、、、

私の幼なじみは、、、ほぼ間違いない確率の居眠り運転で深夜停車してるトラックに突っ込んで、、、、、、亡くなりました。
ずっと同じ保育園で、小学校で、中学校で、高校で、、、同じ中国地方で働いて、、、でも、もう逢えないんですよね。

大怪我して苦しい思いをしたあなたに、命があって良かったですね、なんて簡単すぎる言葉言っちゃダメなんでしょうけど、、、あなたが生きてて、ここでこんな形で知り合えて良かったです。

夢を追いかけた一年七ヶ月の事後悔してますか、、、⁇(´・_・`)

夜遅くまでお付き合いありがとうございました(^ ^)
それではまた明日とゆうか今日良ければお話しましょう( *`ω´)笑
おやすみなさい(^ ^)

• << 49 おはようございますm(__)m 起きてたんですね~\(◎o◎)/ 覗きに来てビックリです! 恋愛〔結婚〕も、だけど… 出逢いあれば、別れあり… ってね! 有名な、文言だよね~ で、ついでに、この言葉も… 未来を応援して…《来夢来人》 ライムライト… 調べたら、漢字は、あて字でしたが… 《来夢来人》は、スナック等、夜の店で、80年代に一斉風靡しましたね… 深夜は、書かなかったですが… 今現在、生きているのは奇跡なんだそうです! フロントが、押し潰された、キャビンを見て、駆け付けたレスキュー隊員全員が、即死! 思ったそうです… でも、そのまま、レッカー移動する訳には、いかないので… 確認したら、まだ、息がある! 救出しろ! と、なって… ドアは、押し潰されて、開かないので カッターで、屋根を切って、引きずり出したみたいですよ 続きます
  • << 50 ちなみな… 指も曲がってしまって、リバビリするのが遅すぎた為に、曲がった指は… 無くなった両足は、もう2度と、生えて来ないし… まっすぐにも戻りません! だから…死ぬまで、一生涯、車イス生活… 指も、曲がって使えないので… 握手もジャンケンも手で、物を掴む事も、一生涯、出来ない! 飯食べる時は、装着具〔通称〔装具〕私、ギッチョなんで… 左手に付けて、スプーン付けて、パクパクモグモグ… 私…脛椎損傷だけど… 腕は、バンザイ出来るので、良かったね~ と、看護師に言われましたよ 酷いと、半分と上げれないそうです… 友人が、居眠りで、仮眠中?のトラックに突っ込んで、亡くなったか… まあ~運び屋稼業に比べたら、車で死ぬ確率は、少ないけどね~ 運行時間に余裕があるから… 列島渡り鳥稼業は、時間との闘いだから… 一般貨物は、まだ、楽だけど… 市場に入る車… 特に《鮮魚!》 今は、解らんけど… 大型車に、リミッターが付くまでは… 東京/築地市場目指して、全国各地から、メーター振り切って、走ってみたいですよ メーター振り切りは、大袈裟かもですが… 時間帯が合わないせいか… 高速で、鮮魚便を見た事無いです… 続きます
  • << 51 全国制覇の夢は… 4tで、列島渡り鳥を始めてからだから… 23から! 列島渡り鳥は、トータル5年弱だね♪ 元々、私の性格を考えて飛び込んだ世界だし… 夜間運行すれば、昼間より、故の確率はUPする! 私は、親や周囲に… 《俺は、1度きりの人生だから、結婚を諦めてでも… 給料が少なくとも… 自分が食って行けるだけの稼ぎあれば良いから… 好きな仕事で、夢を追い掛けていたい! その仕事で、命を落としたとしても… てめえで、決めた道だから、悔いは残らん!》 と…デカイ口叩いて… やって来た仕事だったから… 足が、無くなってるのに、気付いたのは… 切断して半年後の10/1の朝でした… 岩国から名古屋に転院する時に、車イスに乗る時に、初めて気付いたの… 親も知っていたけど… 《当たり前か(笑)》 医者から、言うのを、禁止されてたみたい… 生き延びたは良いが… 両足切断した! と、告知したら、気が狂ってしまうかもだから… だそうです… これで良かったかな?

No.48

>> 46 最後の願いか… 友達としての… 最後の別れ… 来ないだろうと思ってるたけに来たら(ノ_<。)な… まっ!向こうからも、別れを言わ… 一つ一つレス返して頂いてありがとうございます(^ ^)

友達としての別れもさせてくれないなんて罪な男ですよ、彼は。(´Д` )笑

でも、これで良いんです。彼が出した答えがこれなんです。彼の中で私は最初から最後まで何も変わらなかったかもしれませんが、、、しょうがないですよね。これが運命です(^ ^)

とりあえず、彼の事がきちんと終われるまでここでお付き合いください( *`ω´)笑

ではでは。
今度こそおやすみなさい(^ ^)

• << 52 ちゃ!と… 考えてますね~ やはり女性は強いわ! こちらこそ… 私で良ければ、使ってやって下さいm(__)m

No.53

>> 52 こんにちは(^ ^)

手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇
足が無くなったって気づいた時、どんな気持ちでしたか、、、⁇
と聞くのは非常識ですよね、、、すみません、、、
今は施設で暮らされてるとゆう事ですが、寂しくありませんか、、、⁇
本当に非常識な質問しかできなくてすみません(´・_・`)

夢に対して悔いは残りませんでしたか⁇
別れた彼女さんとは今は連絡などは取り合ってないんですか⁇

何か質問ばかりですみませんσ(^_^;)
答えずらかったらスルーして頂いて大丈夫ですので(^ ^)

ちなみに、今は強がりを言って自分に言い聞かせてるだけです、、、本当はすごく辛いし、連絡待ってます。
でも、その分本当にこれで良かったとも思えてます。少しずつ少しずつ強くなってゆけたら、、、と願うばかりですね( *`ω´)笑

• << 55 お待ちですm(__)m 全てを、覚え切らないので、何回かに分けて、答えますm(__)m まず… 手ですが… 正確には指です! 自分の指を見て下さい 指先から手までの間に、関節がが3箇所ありますよね! 固まってしまったのは… 指先から数えて… 第1関節が、軽くお辞儀〔両指〕 第2関節が、手のひらに、接地〔左手〕 右指の第2関節が、ほぼ直角90度 両手とも、親指は、軽くお辞儀してるかな~ メールとか文字を書くのは、昔から右手を、使ってたので~ 今現在は、指のひら〔電話する時にボタンを押す部分〕 が、曲がってて使えないので~ auの簡単〔別名、年寄り〕携帯を使って、第2関節の曲がった指の骨の部分で、ボタンを、押してます 年寄り携帯 と、言う別名が、あるだけあって… ボタンは、普通のより一回りは、大きく… ボタンとボタンの間隔が、そこそこ離れているので 年寄り携帯を使ってます アンドロイドたか、使ってみたいけど… 扱い切れませんでした(><。)。。 さて… ドラマ視るので、早くて22:30からの開始です
  • << 59 とりあえず~ WBCが、押してて《あぽやん》が、まだ、やらんので… こっちを… 次は~足でしたね… 両足が無ーい( ̄○ ̄;)!! 先生!俺の足は? …と、聴いたのは記憶にあります! そしたら… 答えは… 《足を切断しなければ、永くは生きられない… ここは、病院だから、何よりも生命を、第1優先する! 足を切断する事によって、永く生きられるなら… だから、お母さんに、その旨を説明して 同意を貰い、切断しました》 と、言われましたね… で、名古屋で、《リハビリ》が有名な、病院に来て 担当医師が、挨拶に来たので、聴いてみました 《義足を付ければ歩けますか?》と… そしたら、即答で 《もう歩くのは一生涯、無理です! 一生涯、車イス生活です》 これを聴いた時は、流石にへこみました(ノ_<。) てか!何で、死ななかったんだ! もう歩けない=夢〔願い〕は、幻と、なるのか… 悪運強すぎるのも、最悪だー。・゜゜(>_<)゜゜・。 が、心の中で叫んだ事! です… でも、そんな事、言ったら… 生きたくても生きられなかった人に失礼ですね… 反感食らいますわ… これで、足の件は、以上ですかね… 40分か… 平均60分掛かるから早い方だなo(^-^)o
  • << 61 さて… まだまだWBCが、終らんから、こっちを… 次は~施設の件だね… 施設にいて、寂しく無いの? ん~そだね~ 元々、集団行動・生活 が、嫌いな奴だから、寂しくは無いよ 昼間は~ 飯食べるか 寝てるか 電話触ってるか〔通話含〕 ラジオ聴いてるか テレビ視てるか だね! この施設… 老人ホームだから、消灯が、でら早くて20時頃なんよ(°д°;;) この施設は、4人部屋が4つ と 2人部屋が1つ の計18名収容のグループホームだからさ 昼間は、ラジオ そこそこのボリュームで流してるけどね♪ 同室の人間から、クレームが入らないから、施設側も、イヤホンしなさい! とは、言わない けど! 消灯後に、テレビ視るのに、イヤホン無しでは 100%クレームが入るので、イヤホンして、ドラマ視てます 施設の件は、こんなもんかな? 夢の件は、前のレスにも、書いたと思うけど… 夢の実現は無理だったか~ はあ~夢は幻か… 悲しいけど、足踏みしてても、解決はしない… 新たな、夢を探さないと… です やっと…WBC終わったな… 次は~《あぽやん》が終わってからで~す
  • << 63 お待っとうさんでしたm(__)m いつもは 科捜研の女~あぽやん~最高の離婚 視るんだけど… WBCの影響から 最高の離婚 が、先週に引き続き視れなかった(∋_∈) この施設… フロアーに、バカデカイ液晶テレビが ドーン と、1台あるだけだから、部屋から出ない人や、消灯後に、テレビ視たい人は、自分で、テレビ買ってきて置いとかないと、いけないのよ とてもじゃないが… 14インチは、片付けるスペースめ 設置スペースも無いので… 私は、7インチの再生専用CD&DVD付き液晶テレビを買って来て、消灯後のドラマや昼間にやる再放送ドラマ とか、視てますね~ で!本題に戻して… 元カノさんね~ 別れたのに… 優しすぎるんだな… 昔と変わらず 2ヶ月1回… 遊びに? 私のストレス発散の手助けを、しに来てくれます 本当…有難い… けど!申し訳ないm(__)m とりあえず… こんなもんですかね?m(__)m また、あったら、書いといて下さいm(__)m
  • << 64 おっと~ ここを抜かして次へは、行けんな! そりゃ~ね… 6年も片思い続けて来て… いきなり、手のひら反した様に なにも無かったかの様に 生活出来る人は、いないよ! 1年でも、苦しい と、思うのに… 貴女は6年だから… ケタが違いすぎる… 前も、言ったけど… 《苦しみや悲しみは、時が癒やしてくれる… と、信じて… 前へ… 未来への扉を開けよう…》 以上

No.58

>> 55 お待ちですm(__)m 全てを、覚え切らないので、何回かに分けて、答えますm(__)m まず… 手ですが… 正確には指です! 自分の指… こんばんは(^ ^)

いろいろお話して頂いて本当ありがとうございます。
あなたの話を読んでたら何か私の今までの考えが変わる気がして、、、
何か、大袈裟ですけど言霊って言葉の意味が分かるとゆうか、、、意味不明ですみませんσ(^_^;)笑

お話待ってます(^ ^)
私も覗く時間がバラバラなので、ゆっくりで大丈夫です( *`ω´)

No.60

>> 57 あ……… 私が来てない間に話しがだいぶ進んでましたね(^_^;)すみません。。 主さんなりに一歩前進したのですね!!素晴らしい。 あれ… こちらこそ‼
毎回お返事ありがとうございます( *`ω´)

はい。私なりに前進しました(^ ^)
彼からの返事は変わらずありません(´・_・`)
怪我とか事故してるんやないかってちょっと心配です、、、

今まで変えようと何かしたの⁇
って質問、、、ズバリな質問ですねww
変えようとしなかったですし、変える勇気がなかったですσ(^_^;)
そりゃ六年もの片想いになるわ‼って話ですよねwww

今回だって、彼の事信じたいから待つって言いながら本当は自分が傷つくのが怖くて逃げてただけなんですよ。
こんなんだから、今までグダグダして告白できないでいたから長い片想いになっちゃったってのも原因なんですよねσ(^_^;)ww

文打っててさらに自分が情けないやつだなとガッカリしてます(´Д` )w

彼とどうなりたいの⁇
この質問も、、、さすがですね。
今まで好きな気持ちは確かなモノでしたが、、、自分は彼とどうなりたいのか⁇ずっと自問自答してきました。
私は彼と付き合いたいです。彼と幸せになりたいし、幸せにしてあげたいです。
もう彼から連絡ないかもしれませんし、覚悟してます。それでもこの気持ちは本物です。
私、、、重いですかね、、、⁇(´Д` )ww

私の思う女の幸せって、愛する人に愛される事ですね。
好きな人だけじゃなく、家族、友人、自分の周りに居てくれる大事な人達を愛し、そんな人達に愛される事ほど幸せな事ってないなって。
まあ、私の自己満足な事ばっかり話してしまいましたね、、、すみませんσ(^_^;)w

• << 65 お返事ありがとうございます(^^) 私も正直恋愛がうまくいってるわけではないので、私なんかがこんなこと言うのもなんですが(>_<) 想うのは自由だけど…やっぱり自分からもなんか動かないと進まないところもあると思うの。確かに怖い気持ちはあるんだけどね……。 その気持ちは全然重くないと思うよ!そのくらい覚悟があったわけだし…でももう少し早めに自分の気持ちを進めてほしかったな。 でも今回、自ら進んだのはすごいと思う!なんて彼に連絡したかはわからないけど……連絡がないのなら、それが彼の答えなのかな……あまり考えたくないけど

No.62

>> 61 一つ一つ答えて頂いてありがとうございます(^ ^)

お返事もらってからレスしようと思ったんですが、あまりに丁寧に答えてもらってるので、、、
ちゃんと読ませて頂いてます。ありがとうございます( *`ω´)

No.66

>> 64 おっと~ ここを抜かして次へは、行けんな! そりゃ~ね… 6年も片思い続けて来て… いきなり、手のひら反した様に なにも無かったかの様に … こんにちは(^ ^)

今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑

昨日は質問に丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました( *`ω´)
全部きちんと読ませていただきました。
ちなみに、科捜研の女、私もよく観ます(^ ^)笑

あなたの考え方はすごく素敵だと改めて思いました。私ももっと前向きに生きないと人生もったいないと感じてます。
ネガティブに考えていても何も変わらないならポジティブに考えて変わる方が良いに決まってますよね(^ ^)

元カノさんと今も逢ってるんですね‼
良かったです。たとえ別れてもやはり七年も付き合ってたら絆は深いんですね(^ ^)

元カノさんと別れた時、後悔しなかったんですか、、、⁇

• << 68 今週は、何故か… 昼 終わってから えらくて×2… しかし… × を、使う手法は、古いな… さて… 本題に入ろか… 夜、寝れやんと? まだ、学生さんか? 社会人なら… シフト制か休み… なんだよね? 私…名古屋~関東全域は… 最低3時間の仮眠時間を確保出来る様に、出発時間や《自腹》高速使用 してたよ 20代半ば迄の話だけどね… 長崎に行ってからも… 福岡~名古屋は、翌朝必着! なので… ガス入れて、一緒に風呂済まして… 基本、ラッシュ時間帯は~ 飯か ガス補給&風呂か 寝るか… の、三者択一で… 昔はね! 今は、とにかく、ガス代が高いから… 燃費を上げる為、会社指示で、全線高速OK! に、なってる会社も多いみたい… って! 申し訳ないm(__)m 話が、脱線した(>_<) 寝れないのは… 精神不安を感じているから! メンタル面が強い人は羨ましく思うよ… しかーし! メンタルの部分は、多分… 鍛えないと〔心が、傷つく場面を経験しまくらないと…〕無理じゃ… 多分にして原因は、スレの件だと… 私は、思いますm(__)m 解決は… 時が、解決してくれるかと… 続きます
  • << 69 科捜研の女! 視る人でしたか\(◎o◎)/ 若い娘でも、視るんだな~(* ̄・ ̄*)… 私の考えを聞いて 改めて、素晴らしい?と、思ったの? 私は、ポジティブだと!? 人には、良い事ばかり並べれるのよ! でも… 実際問題! 私は、ネガティブ! もうすぐ4年も経つのに… 未だに、夢を追い続けていた 1番輝いていたあの頃… を、たまにだけど… 見てしまう… 《夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ》 by薬師丸ひろこ 来生たかお セーラー服と機関銃 夢の途中 作詞は、来生えつこ? この歌詞を思い出して… 後ろ見ても… すぐに、前向いて足踏みしてる私が、ここにいます… 本当… 夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ… 心に グサッ! と、来る文句だよ… 続きます
  • << 70 これが最後の質問の解答になるかな… 元カノは、事故やった翌日のAM中に、徳山の高速機動隊から 電話が、あったらしく… 私の親の電話番号を教えて欲しいと… 会社には、携帯番号しか、教えて無かったので… 車の中にあった、彼女さんの番号に電話したみたいです それで、彼女さんが、ばあちゃん〔親の親〕の、名字を覚えていたので 104で、番号調べて ばあちゃんの家に電話して ばあちゃんから、親に連絡が行き
  • << 72 あっ… 最後の質問は、これだったか… 先にも、触れてる と、思うけど… 別れを切り出し… 向こうの承諾が下りた事に、後悔は無い! どう頑張っても… もう、手遅れだもん! 意識は、あるけど… 医師の問い掛けに、正直な気持ち〔ヘリを使用して福岡/飯塚にある脊椎損傷のパイオニアで、ある病院に転院して、過酷な、リハビリを受けて社会復帰したいのかどうか?〕を、キチンと言えたのかどうかは… 誰も解らない… 真相は、闇の中… 結構… この身体 ガラクタ だよな~ と、思うけど… 生き延びたんだから… 後は、この身体で出来る事を 1つでも多く見付け… このツマラナイ日々を脱却する事が 3年前からの目標… なんだけど~ 実際問題は…(・ω・;)(;・ω・) こんなもんか! 今夜&明晩は アンフェアSPシリーズ 2夜連続放送 頑張って視ないと…

No.67

>> 65 お返事ありがとうございます(^^) 私も正直恋愛がうまくいってるわけではないので、私なんかがこんなこと言うのもなんですが(>_<… こんにちは(^ ^)

あなたの恋愛もうまくいってないと言われてますが、、、何かあったのでしょうか⁇

本当ですね、、、。もっと早く自分の気持ち進めてればこんな終わりにならなかったかもですもんねσ(^_^;)
それでも六年間片想いした事は後悔してないし、六年間好きで居られたのは彼だからです。

連絡ない事を考えてしまうと辛いですが、生きて元気でいてくれれば、、、それで十分です(^ ^)

あなたの恋、応援してます。

• << 73 いつも丁寧にレスしてくださり、ありがとうございます(^^) 私も好きな人と両思いになれてるわけではないですし、連絡も私からばかりですからうまくいってるわけではないですね(^^;) 主さんのその決断した気持ち、すごくいいと思います☆その気持ちをこれからも大切にしてほしいです。 お互いにがんばりましょう。

No.74

>> 72 あっ… 最後の質問は、これだったか… 先にも、触れてる と、思うけど… 別れを切り出し… 向こうの承諾が下りた事に、後悔は無い! どう… こんばんわ(^ ^)

アンフェア見てる頃ですかね⁇笑

またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^)
ちなみに、私は社会人ですよ(^ ^)
今日は休みで、友達が気晴らしにドライブ連れってってくれたんですが、、、やぱ1人になると考えちゃって、、、しんどいです。夜寝れないのは不安があるから、、、まさしくそうですね。自分ではそう思いたくないんですが、このスレの事だと思います。
平気なフリして、まだまだ平気じゃありません。せめて最後に彼から本当の気持ちを話してほしかったです。

あなたもネガティブでしたか‼( ゚д゚)
確かに人間ってキレイ事並べられる生き物ですが、、、
それでも私はあなたの考え方とゆうか、あなたの話とゆうか、、、文にすごく刺激を受けます。変な言い方ですみませんσ(^_^;)

とても非常識な質問してると思うのに答えてもらえて、、、すごく有難いです。
いろいろ感じてる事はあるんですが、上手にお返事ができなくて申し訳ありませんσ(^_^;)

夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ

ですか、、、私も何かぐさっときましたね、、、確かにそうなんですけど、未練を大きな一歩にできたら素敵ですよね(^ ^)

毎回長文、読みにくくてすみませんσ(^_^;)

• << 76 アンフェア終了したので… 覗きに来たら、レス発見! では… 私、昔から記憶力が、悪いので~ 何回かに分割して、答えていきますね そんなに、丁寧な解答ですかね? 文字だけ 声だけ の世界では… 当たり前だと思いますが… 当たり前ですが… 文字だけ 声だけ の世界では、相手が、どんな人なのか解りません! まあ~解らないからこそ! 誹謗・中傷が、堂々と出来るのですが… 特に、ネット内の誹謗・中傷行為は、行った人に対しての制裁は、そのサイトのアク禁のみ! 別に、そんなんで済むなら いくらでも、誹謗・中傷行為は、無くならない! 仕事柄… レポートのやり取りete… で、パーソナル&違法無線 上げていたので… 相手が、どんな人か解らんのに、タメ口では、話せないので~ 基本は、下から話します それこそ 下ネタから政治・経済まで… 知らない街のオススメ飯屋とか… 取締り情報ete… だからかな… スレ内容に依っては… 書き方も悪いし、主を誹謗・中傷しますけどね♪ 続きます
  • << 77 あっ!社会人でしたか… 学生さんの可能性2割… 社会人の可能性8割 で、考えてました 今日は、お休みでしたか! ツレが、気張らしに、ドライブ連れてってくれたんですね~o(^-^)o やっぱ… 持つべき者は友達よ! 私には、女友達が、いたけど… 別に、相談する事も される事も、無かったですね~ 花見の季節に、みんなで集まって、ファミレスで飯食べて 花見して《夜桜見ながら通り抜け》 とか… 年に~片手も会わないかな… み~んな… 20代で、結婚~妊娠~出産~育児と… 忙しいからね… そんなん、18の時に知り合った、野郎とは遊んでおれんよ! その女友達ね~ 初カノの地元の娘なのよ だからか… 結婚した後も、子供を実家に預けて、沖縄旅行に行ったからね! 勿論、旦那は、お留守番( ̄○ ̄;)!! なかなかえげつない気が…(-o-;) 続きます
  • << 78 やっぱりね~ まだ1人は、辛いよ… そんな早くに… 6年も片思いして来た人を1~2日で、想い出には、変わらないよ… 男より女の方が、切り替えは、早いと言うが… この事例では… 願いは、本当の気持ちを伝えて欲しかった!か… じゃあ~私が、予想だけど、代弁して… 《俺の気持ちは… メールを送らないのが、俺の気持ちだ! 今まで♪(o ̄∇ ̄)/》 かな… まあ~満スレやけん 新しいの立てないと、残りが…
  • << 84 私は、ネガティブ… 《夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ…》 とか、言いながらも、未だに過去を見る[振り返る]、自分が、たまらなく嫌だ! 1番輝いていた、あの頃の自分に匹敵する物?事?を、見付けて、未来への扉を開けたい! キレイ事を言うのは、相手に言ってるけど… 半分以上は、私にも言い聞かしてる! 心に残る言葉は… 私と、境遇?言葉が違うと思うけど… 似てるから… だと、思いますよ
  • << 85 綺麗にまとめようとするから、言えないんですよ""(ノ_<。) 私なんか… 今までのレス見たら解る通り… 話は、脱線するわ! ダラダラ書くから、長文・乱文だわ… で、なんともなりません( ̄○ ̄;) だから、何も気にせんと、想いを… 文句を… 質問を… バンバン言って下さい

No.75

>> 73 いつも丁寧にレスしてくださり、ありがとうございます(^^) 私も好きな人と両思いになれてるわけではないですし、連絡も私からばかりですか… こちらこそ、ご丁寧なレスありがとうございます( *`ω´)

両思いでなくても、連絡はあなたばかりでも、相手に気持ちは伝わってると思います(^ ^)その結果がどうであれ、伝える事に意味があると私は思います。

結局私は、彼に気持ちをぶつける事も伝えきる事もできないままだったので、、、
彼が手に届きそうになっても、変な不安ばかり先走りして、、、一度も
好きです。そばに居たい。私だけを見てほしい。元カノじゃなくて私を選んでほしい。
何一つ言えませんでした。まあ、相手は私の気持ち気付いてたんですけどねww
でも、自然に気付いてもらうのとちゃんと言葉で伝えるのって全然違うんですよねσ(^_^;)
と、今更ながらチクチク痛む胸に溜息つきながら考えてますww

きっと、あなたは私より強い人なんだろなーってレス読んでてすごく思います。

あ、あと、あなたは私より年上⁇ですよね、、、⁇( ゚д゚)w違ってたら本当にすみません‼w
生意気ばっかり言っててすみません。

どうか、あなたの気持ちが伝わりますように。

• << 79 ありがとうございます(*^_^*) 本当にたまにしか会えないのに、会う度に惹かれてしまう相手でして……なんか虚しいかんじはありますよw私と彼の気持ちに温度差があるので…。 私、好きになると好き好きオーラが半端ないのでw逆に男の人からしたら重いんですよね……。 いえいえ。私は全然強くなんかないですよ(^^;)めちゃめちゃマイナス思考ですし、↑の通り、恋愛依存体質ですし(ーー;) でも前よりも落ち着いてきたのは、周りの友達に支えられてきたり、私にも他にやらなきゃいけないことが増えてきたからかも。まあ、年取ったのもありますけどw 本音を言えば今も彼のことで頭がいっぱいです。でもこんなじゃ相手に好きになってもらえないんですよね……彼は私とは真逆な立場の人なので……こんな私に会ってもらえるだけで本当、幸せで。 私は今年26の年です。こちらこそ年上なのにも関わらず、たいしたアドバイスできなくて申し訳ないですwお互いに幸せになりましょうね。

No.80

>> 78 やっぱりね~ まだ1人は、辛いよ… そんな早くに… 6年も片思いして来た人を1~2日で、想い出には、変わらないよ… 男より女の方が、切り替え… こんばんわ(^ ^)

すみません、ケータイ家に忘れてたので遅くなりましたσ(^_^;)笑

アンフェア面白いですよね( ^ω^ )ドラマから最近全部借りて見ましたよ(^ ^)笑
最近見たドラマとか映画で面白かったヤツとかありますか⁇(^ ^)

代理で、お言葉ありがとうございます(^ ^)
実際、彼も同じようにシンプルでストレートに言う人なので、、、心にグサぐさっときました、、、(´・_・`)
でも、ありがとうございます( *`ω´)
予想以上にスッキリしてきてます\(^o^)/

あと、、、ここのレスって何回で満レスになるんですか⁈( ゚д゚)
こうゆうの初めてで全然分からなくて、、、σ(^_^;)笑

• << 83 お疲れ様ですm(__)m これまた、スミマセンm(__)m 私も知らないので… 今、ミクルの情報の所を覗いて来たけど、解りませんでした(ノ_<。) スミマセンm(__)m まあ~何処まで、必要とされるか解らんから、まあ~良いか♪ 昨日の質問は、この次から答えて行きますね やはり… ズバッ! と、言い過ぎましたか… スミマセンm(__)m 私なら、あ~言って… 自分の気持ちにも、相手の気持ちにも… 終止符[ピリオド]を打つ為に、あの言葉を選びます あ~言ってしまえば…過去[後ろ]を振り向いても… 諦めが付く! やっぱ… 自分の為にも相手の為ににも… ね♪ 最近は~ ってか!映画は~ 29の時が最後だな… ドラマは~ 冬ドラの… 月曜20時~ ハンチョウ6 木曜の~ 科捜研の女 あぽやん 最高の離婚 日曜の21時~ ディナー? を、今は、視てますね… 春ドラは、不明です こんなもんかな…

No.81

>> 79 ありがとうございます(*^_^*) 本当にたまにしか会えないのに、会う度に惹かれてしまう相手でして……なんか虚しいかんじはありますよw… そりゃ遠距離で好きなんですもん。
会うたび惹かれてしまうのは、仕方ない事だと思います(^ ^)
私なんて、何回会っても彼に会うのに慣れなかったです(´Д` )笑

すごく気持ち分かりますよσ(^_^;)
私もすごくマイナス思考で重い女ですw
だから、彼に重い女って思われたくなくて、我慢し過ぎてどうしたら良いか分からなくなってしまいました。
結局、我慢しても彼は離れて行っちゃいました。離れてしまったら伝えたくても絶対伝えることなんて出来ません。
遠距離なんだから尚更、言わなきゃ伝わらなかったのに、
気持ち気付かれてるし。
重いって思われたくないし。
って言い訳ばっかりでσ(^_^;)ww

でも、あなたは違います。
彼のおかげで変われたっておっしゃってるじゃないですか。
逃げてばかりで何一つ変えられなかった私とは違うんです(^ ^)

自信を持って頑張ってほしいです(^ ^)

No.86

>> 82 すごく優しいお言葉ありがとうございます(*^_^*) 私も主さんの気持ち、ものすごくわかりますよ♪我慢してしまうのも…だからなかなか… こんばんわー(^ ^)

いえ、語ってもらえて嬉しいです(^ ^)全然気持ち悪くなんかないし、気にしないでください(^ ^)
私の方が自分に酔ってて気持ち悪過ぎですよねσ(^_^;)

あなたの恋が実っても実らなくても、あなたが片想いしてた時間が素敵な時間だったと思えるよう、応援してます(^ ^)

生意気なヤツの話聞いていただいてありがとうございます( *`ω´)
お互い頑張っていきましょう\(^o^)/

• << 88 ありがとう(*^_^*) そんなことないよ!!恋って素晴らしいことだし☆ 恋だけじゃなくてお互いにこれからがんばっていこうね(v^-゚) 主さんはまだ若いから、大丈夫…!! 話がズレちゃうけど私、前の彼氏と5年半付き合って別れたんだけど、絶対ムリだと思っていてもこうしてまた違う人を好きになれてるんだしf^_^; 今は考えられないけど、なんだかんだで時間が解決してくれるんだよね。まだ考えられないと思うしムリに考える必要はないけど、いつか自然といい思い出に変わるんだよね♪ その人を好きになってた期間とか時間って、長い短い関係ないけど…… お互いに楽しく生きていきましょ\(^o^)/

No.87

>> 85 綺麗にまとめようとするから、言えないんですよ""(ノ_<。) 私なんか… 今までのレス見たら解る通り… 話は、脱線する… こんばんわ(^ ^)

今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;)

とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ満スレになるか分からないのでー、、、もし、満スレになった時は新しいスレたてます( *`ω´)
私がもうバッチリ前向いて歩ける‼‼
ってなるまで、お付き合いお願いするつもりですので失礼、生意気ながらお願いしますσ(^_^;)笑
長文、乱文でも全然構いません。ありがたいです。

今日は今日で、、、初恋の人が結婚する話を聞いて微妙な幸せを感じました(^ ^)笑
周りのみんなこうやってどんどん幸せになってく中で私だけ取り残されてくのかな、、、ってふと考えたりますσ(^_^;)

それでも、人の事羨んでばっかの今までとは違って、今は自分が
もっと人生楽しいって、幸せって思えるように生きて行こうって私なりに前向きに考えれるようになりつつあります。
すぐには無理ですけど、少しずつでも変わって行きたいです。

私、最近テレビ科捜研の女とかしか見てなくて、気になったドラマとかはDVDで借りてぶっ通しで見る事が主です(^ ^)
まあ、最近は周りに大丈夫⁇って聞かれるくらいアニメばっか見てます、、、σ(^_^;)笑
私って時間使うの下手くそなんですよね、、、_| ̄|○笑

• << 89 さて… 今日も来ましたね~ 遅いのは、仕方無い事だから… 遊びより、仕事・家事が優先だからね! 遊びは、息抜き! ストレス発散! に、必要な時間で、あって… ひっくるめて… メールの返信なんてもんは、気が向いた時に返せば良いんよ! 急ぎの用件なら、電話して来る! する! からさ♪
  • << 90 500は、行けそうってか! (^^ゞです! 満スレに、なっても まだまだ心配とあれば… 新しく立てて下さいな(*・人・*) 貴女が… もう、大丈夫です! お世話になりましたm(__)m と、言われる迄は、お付き合いさせて戴きますので… こちらこそ、ご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げますm(__)m 一部 無線では、必ず言う台詞を書きましたm(__)m
  • << 91 長文・乱文 でも、構わない! と、嘘だとしても… 言って貰えて有り難いですm(__)m 初恋の人が結婚するって、ですか… 周りは、女の幸せ?[結婚]を掴んで行くのに… 貴女は、取り残されて行く… 感じが、するって… 人は十人十色! 何も…結婚だけが全てじゃ無い! 結婚したって… 意見の食い違いから 離婚する人も、いるんだから… その人に1番適した幸せは… 遅かれ早かれ 必ずある! と、信じてる…
  • << 92 大丈夫ですよ! 今の貴女なら… そーう遅くは無い時期に、人生の転機を、迎えられる! と、私は、思いますよ♪
  • << 94 これで、最後になるかと… まあ~本当に、えらい分割された、返信を見て貰って… ありがとうございますm(__)m ドラマは、とりあえず…《科捜研の女》しか、視てないってか! まあ~近くにレンタル屋が、あればね… ドラマは、借りて来て視たら良い話だからね~ アニメ好きなんですか! 好きな人は、好きだよね~ コスプレとか、するみたいだし… 私の周りには、いなかったですが… 時間の使い方が下手!? 例えば? 私は~仕事《なるたけベタ駆けで距離を稼ぐ!事が、給料Upの方法!》が、第一優先! その次が、仮眠! 最後が、飯! でした… ところで… いつまでも 貴女 と、呼ぶのは、どうかと思うので… 良ければ、呼び名を教えて 決めて 欲しいのですが… 無理に とは言わないので、ご安心を… じゃあ~アンタも名前出せ! と、言われるなら 出しますからm(__)m 使うのは、ミクルが初ですね…

No.93

>> 88 ありがとう(*^_^*) そんなことないよ!!恋って素晴らしいことだし☆ 恋だけじゃなくてお互いにこれからがんばっていこうね(v… またまた励ましていただいてありがとうございます( ^ω^ )

こうゆう恋愛に関しては時間が解決しない事なんて無いのかもしれませんね。
私はまだ彼からの連絡を心のどこかで待ってますが、、、、最初より余裕ができてきた気がします(^ ^)
辛いのが永遠に続くわけじゃありませんしね‼少しでも早く前見て自分で幸せになって行きたいって思います。
逃げたり、待ってるばかりじゃ何も変わりませんよねσ(^_^;)

今回の事で、まだまだ情けなくて弱い私ですけど。自分がどう変わりたいのか、変わればいいのか分かりました。

お互い、
女の幸せ、自分の幸せ
手に入れましょう‼‼\(^o^)/

• << 98 全然励ましの言葉なんて言えてないけどね!でも主さんの気持ちもわかるから生意気ながらレスさせていただきました! 私の話も聞いてくれてどうもありがとう♪ 私は次彼に会えるか連絡しても返事あるかわからないけど、あまり彼のことは考えずにがんばりたいと思います!! 別に逃げることは悪いこととは思わないけど、そのときの状況によるんじゃないかな。 今はどう変わりたいかとかどうしたいかなんてそこまで考えなくて大丈夫だと思うよ。そういうことは自然とついてくるものだと思うんだ。 今はとにかく自分の好きなことやったり出かけたり友達と目一杯遊べば自分がどうして行きたいのか、自然にわかってくるだろうし彼に対する気持ちも少しは楽になると思うよ。

No.95

>> 92 大丈夫ですよ! 今の貴女なら… そーう遅くは無い時期に、人生の転機を、迎えられる! と、私は、思いますよ♪ 初恋の人は小学校、中学校が同じでかなり仲良しだったんです(^ ^)
だから、高校が別になるって知った時、かなり泣いたの覚えてます。だって、高校でも変わらず、ずっと一緒にバカやってるとばかり思ってましたから。笑
その時初めて自分が恋してるのだと気づいたんです、、、今思い出せば、漫画かよ‼ってツッコミたくなるくらい
は‼∑(゚Д゚)
って恋に気づいたんですσ(^_^;)笑

もう、その後は居てもたってもいられなくて卒業式の後、初恋の相手に初告白しましたよ(´Д` )
結果はダメでした。でも、お互い話し合ってずっと友達で居よう。って笑って終わったんですけど、その後、たまに地元の集まりで会ってもギクシャクしちゃって、前みたいに仲良しには戻れなかったです。
まあ、今思い出すとほろ苦い思い出とゆうとこですね(´Д` )笑
結婚したからって、永遠に前みたいに仲良しに戻れないわけではないので、、、
いつか、お互い笑ってあの頃の事を話せる日がくるように、私も絶対幸せになる‼‼( *`ω´)
が、今日できた私の目標です\(^o^)/

あなたが言ってくれるように
十人十色。
私には私の幸せが必ずあると信じて前へ進みます(^ ^)

毎回、素敵なレスをありがとうございます(^ ^)

• << 103 さてと… お待たせしましたm(__)m じゃあ~行きますか! 小学校から?、ずっと仲良しだった男友達が、高校は別々に、なっちゃう! それは嫌だ!(泣) と、なり… 卒業式?に、初告白! しかし、結果は… か… なんとも… 甘酸っぱい… ほろ苦い思い出ですね… それから先は、昔みたく、楽しい一時を… と、思ってたのに… ギクシャクかぁ~ 解らんでも無いな! 確かに… 男って! 告白されたのに… 断った! その娘と、数年振りでも、再会しちゃうと… あの時の事が、フラッシュバック! されてしまうんよ… まあ~多分にして、高校生位までかな? 初恋か… 私は、中3の秋かな~ 動植物園にある池に、貸しボート が、あるのよ! そこのボートに、カップルが乗ると、別れる! と、言う 都市伝説が、あるのよ(笑) まあ~それは、さておき… 初めて、手こぎボートに乗りました! 続く
  • << 106 そだね~ 確かに… 初恋の人が、結婚したからと言って… 昔みたく、バカやれる訳じゃ無いしね~ 昔みたく… バカやってた、あの頃の思い出を、ノスタルジーに、浸るには… みーさんも、良い人見付け無いとね♪

No.96

>> 94 これで、最後になるかと… まあ~本当に、えらい分割された、返信を見て貰って… ありがとうございますm(__)m ドラマは、とりあえず…《… 時間の使い方下手ですよー(´Д` )笑

下手とゆうか、、、夜眠れない分、休みの日がヒドイですσ(^_^;)
友達と約束とかよっぽどの用事が無い限り、ずーーーーーーっと寝てます。ひどかっから夕方まで目が覚めない時あります。まあ、休みの前の日の夜は大体朝方まで起きちゃってるので仕方ないかもしれませんけど、、、σ(^_^;)
だから、夕方から掃除とかし始めたりしちゃいますσ(^_^;)笑
もっと早く起きてしたら良い話なのに、暇な休みの日はなぜか起きれなくて、、、(´Д` )で、普段の暇な時間は時間でDVDをひたすら見てるかダラダラし過ぎてるかのどちらかですし、、、何かシャキッとしてないとゆうか何とゆうか、、、よく友達に時間がもったいない‼って言われるんですσ(^_^;)笑

私アニメ見ますけど、コスプレとかはしませんよー∑(゚Д゚)笑
アニメって言っても
ワンピースとか、最近だったら名探偵コナン見てますから(´Д` )笑

呼び名ですかー、、、さすがに本名は抵抗あるし、、、
仲の良い友達から呼ばれてるあだ名で‼
みー
これで↑お願いします( *`ω´)笑

あなたの呼び名もお願いできますか⁇(^ ^)

• << 107 それは~ 時間使い方が下手なのか? 朝方に寝て夕方って… 6時に寝て16時に起きたら… 10時間睡眠だからな~ それを考えると、スゴいわ~ 実家に、いる時でも… 関東3連発やって 日曜日の早朝に帰って来て… 1杯やってから寝ても… 12時間も寝たら、目覚めるなぁ~ 九州~関東~東北地方は、中1航海だからな~ 基本、1航海5日運行…《一般貨物》 だけど… これが、北海道となると… 中2日運行に、なるのかな~? 函館なら中1航海でも大丈夫だと思うけど… 札幌だと… 敦賀~小樽を乗るか… 八戸~苫小牧を乗るか… だからな~ 昔いた会社は、東京までの荷物と東京から札幌までの雑貨を運んでいたね! 富良野から、青果物積んで、福山までの荷物が、不定期ながらも、出たみたいで… 私は、冷凍車じゃ無くて、低床4軸ドライウイングだったから… 1番遠くて仙台港近くの倉庫
  • << 108 まあ~普段の暇な時は、DVD視るか、ダラダラって… まだ、若いんだから、まっと、時間は有効に使わないと~… アニメは、好きだが… コスプレは、しないってか! コスプレ衣装買うのに、結構な金額が必要! と、聴いた事あるよ 漫画は、ワンピースとかか… なんか、ワンピースって、女の子に人気あるよね~ 妹も、ワンピース好きで読んでるって、言ってたから… さて… こんなもんか? 2時間もパチパチしてたな~ まあ~良いけどさ♪ さて… ちょいと、プライベートな事を、いくつか聞くんで~ 嫌ならスルー! 身長いくつ? 髪型は? 色は? 1番近い、国道は2号? 9号? 1番近い高速道路ICは? 以上です 閲覧有り難うm(__)m

No.99

>> 97 はいはい みーさん ね! 了解! 本名は、不特定多数の人が閲覧する所で、出さんで良いよ! 見付かりたくない人に見付かると困るだろうから… 最近世の中便利ですからねー(^ ^)
FacebookとかTwitterも、みんなしてますけど、、、私はどうも苦手でしてませんσ(^_^;)笑

いろいろ選択肢ありがとうございます( *`ω´)

せっかくなんで、、、
ミクル用に見つけてきた名前でお願いします☆\(^o^)/笑

• << 101 さて… みーさん♪ 昼間は、よそのスレに、してたので… それプラス… 今日は体調不良のピーク 21時頃から、また分割して、返レス始めます 宜しくどうぞm(__)m

No.100

>> 98 全然励ましの言葉なんて言えてないけどね!でも主さんの気持ちもわかるから生意気ながらレスさせていただきました! 私の話も聞いてくれてどうもあ… すごく励まされますよ(^ ^)
話聞いて頂いてるだけでも十分なのに、、、本当にありがたいです。ありがとうございます(^ ^)

あまり彼の事は考えずにがんばるってとても良いと思います。考えても仕方ないですし、自分ができる事をするのが1番です。生意気言ってすみません、、、_| ̄|○

あなたが言ってくれる事、その通りだと思います(^ ^)
時間が解決してきたら、今よりもっと自然に自分はこうなりたいって思ってるでしょうね( ^ω^ )
文字じゃ結構前向きな事ばっかり書いてますけど、本当はまだまだ辛いのが現実で、、、σ(^_^;)
この辛さをいかに自分のプラスに変えれるかって考えた方が今は楽で、、、強がりとか無理してるとかそんな事じゃなくて、今だから冷静に自分を見つめられるとゆうか、、、上手く言えなくてすみませんσ(^_^;)

明日は休みなので友達とパアッと遊んでスッキリしてきます\(^o^)/
毎回、ありがとうございます( *`ω´)

• << 110 遅くなってごめんね…一昨日の夜中打ってる途中で充電切れちゃって(*_*) 昨日は楽しめたかな??私も昨日は久しぶりに友達と遊んできたよ♪ 今だから見つめられるってこと、わかるなぁ……私も彼に会った後に自分に対する反省点が色々出てくるからさ(*_*)いつも意識してないとだなって。 そんなかんじだから次会えるかどうかわからないけど、今月末に試験があるからがんばろうと思う! 試験勉強などでバタバタしてなかなかここ来れないと思うけど、来たときは仲良くしてね♪

No.111

>> 109 お疲れ様ですm(__)m 本日は、新作映画のご紹介に参りましたm(__)m アニメ?だったかは忘れましたが… 《ひまわりと子犬の7日間… こんばんはー(^ ^)
体調はいかがでしょうか⁇
レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´)

来夢来人さんの初恋の話、読ませて頂きました(^ ^)
初恋なのにかなり積極的だったんですね‼中学生でボートに誘っちゃうだなんて、今でゆうナンパより難しいですよね( ゚д゚)笑

私も積極的に頑張ってウキウキドキドキしといたら良かったなあ、、、( ;´Д`)笑

ひまわりと子犬の7日間
は友達も見たいって言うてたので、もしかしたら映画見に行くかもです☆
でも、私動物系の映画は100%かなり号泣してしまうので、映画館では見たくないですねσ(^_^;)笑

で、順番おかしくなりましたが、質問の返事していきますね( ^ω^ )

身長は⁇
最後に測った時は164センチでした(^ ^)

髪型は⁇
前までは肩より下くらいでパーマ当ててましたwで、最近ショートになりました‼

色は⁇
ちょっと暗めのブラウンですw

1番近い道路は⁇
二号線です(^ ^)

1番近い高速道路ICは⁇
この質問だけは、、、分からないので答えられないですσ(^_^;)私車全く乗らないので、高速道路ICとかサッパリで、、、すみません(´・_・`)

他に質問あればぜひよろしくお願いします( ^ω^ )

• << 115 おはようございます!みーさんm(__)m ご心配お掛けしまして申し訳ございませんm(__)m 体調の方は~… 昨日の昼間は、そこそこでした… 飯も、一応… 3食とも半分弱は、食べたかな~ たま~に、段々と、食欲が落ちて行き… 最悪期になると… 朝は、食べない! 昼は、飯と味噌汁のみ! 夜は、味噌汁のみ! みたいなね… まあ~ずっと、ベッド上だし… 車イス乗っても、フロアを、徘徊する位だし… 基本、施設外に出るのは、付き添いが、いないと外出不可なので… 車イスに乗るのも、2人で、担いで乗せるので~ 嫌いな職員が、いる時と… キツい時は、頼まないですね! 乗っても~ 施設内なら、最高90分ですね! 16時で半分の職員が、帰ってしまい… 夜勤含めて3人で廻すので~ 内1名は、夕飯当番の為、実質2名体制! なので、基本… 14:30前後から15:55分迄ですね~ 16時前後に、夜勤交えて、引き継ぎを行うので… 昨晩は、消灯したら、ドドドッ!と、疲労に襲われて… 21時回った頃には、夢の中へ… 目が覚めたのは、翌朝4:45でした… また、寝ましたが… 遅くとも来週には… また、うるさい来夢来人《ライムライト》が、復活するかと思いますm(__)m
  • << 116 お待たせしましたm(__)m 往診と昼飯で、空きました 再開しますm(__)m これは初恋? と、思ったのは… 誕生日おめでとうございます♪ と、早起き苦手な癖に、早起きしてまで… 言いに行こうと、思った時ですね… 中坊の分際で… 良く、見知らぬ女の子を… 友達と2人で、遊んでるのに… 今、思えば… 最低!最悪な奴だったと… 深く反省してますm(__)m 10代の私は…《初彼女が出来た17歳迄ね》 めちゃくちゃ奥手!?と、言うか… 基本的に、女の子に話し掛けない人だったので… 多分… あれは~神が来れた奇跡! 見ず知らずの娘だったのと… もっと話してみたい! と、思ったから、自分でも( ̄○ ̄;)!! と、思う… 大胆な行動に、出たんだと思います とてもじゃないけど… あれが、最初で最後! あんな大胆な行動には、恐くて出れません! 告白するのも躊躇するのに… 過去、告白したのは… 片手以下! 付き合ったのは10人かな…
  • << 117 ひまわりと子犬の7日間… 友達が視たいって言ってました! で、もしかしたら行くかも… ですが! 動物系は、確実に号泣ですか… ん~それは、確かに行きたく無いかも… だけど… みーさん可愛いですね(^O^) 泣くだけかと、思いきや… 号泣するなんて… 可愛いなぁ~ と、私は、思います♪ と…後からの化粧直しが、大変だ… とも、思いますが…
  • << 118 タッパ164( ̄○ ̄;)!! 高いなぁ~… 妹が165って、言ってたから… 一緒位か… ヒール履いたら170前後やろ… スタイルも良いだろうから… わんさか男が寄って来そうだが… まあ~寄って来ても、好みの問題もあるしな… 髪は… 肩下でパーマですか~ 綺麗なお姉さん♪ ですね! 今は、ショートですか! 女性は、みんな言いますね! 髪はロングより、ショートの方が、頭軽いし、洗うのも、乾かすのも楽! と、みんな口を揃えて言いますね! 私は、昔から、肩下15~20Cm位の長さの女性が好みですね~ 昔、親に言われた言葉が… 《アンタは、昔ながらの、日本人女性が好きだよね!》 と、言われた事が、ありますm(__)m 暗めのブラウンですか~ 私個人の意見としては… 明るいのより… 暗めを好むので… カッコいいですね!
  • << 119 R2が、1番近い! 戴きましたm(__)m なるほどね… これで、山陰地方2県は、消えたな… じゃあ~次に、飯屋の情報を流そうかね… みーさん! 車、乗らんと!? 免許は、あるだろうに… 仕事は、原チャか、送迎か、公共交通機関! だね… 高速IC名 言うと、大体の、移住地が特定されるからな… ありがと♪ 先に言った飯屋情報は、後から… 中国地方R2沿いに限りますが… 飯屋情報流します お楽しみに…

No.112

>> 110 遅くなってごめんね…一昨日の夜中打ってる途中で充電切れちゃって(*_*) 昨日は楽しめたかな??私も昨日は久しぶりに友達と遊んできたよ… こんばんはー(^ ^)
また来ていただいてありがとうございます☆

昨日は私普段はお酒全然飲めないのに飲んで盛り上がって楽しかったです\(^o^)/それで盛り上がったまま帰って速攻で寝てしまいました( ^ω^ )w記憶も楽しかった事しか覚えてないですσ(^_^;)w

自分を見つめ直すってキッカケがないと無理ですよね、、、私は自分が今みたいに落ちるとこまで落ちた時しか見つめられないとゆうか、、、自分の事に冷静になれないんですよねσ(^_^;)
いつも変な気を使ってしまってたり、勝手に疲れてしまったりで、安定してないとゆうか、、、言葉にするのは難しい‼意味不明な文で本当にすみません‼(´・_・`)

彼と会った後の反省点って例えばどんな事ですか⁇

今月末試験あるんですか‼∑(゚Д゚)
何の試験なんですか⁇

ここには余裕ある時で本当大丈夫ですので、ぜひぜひ来てください( ^ω^ )
お待ちしております(^ ^)

試験、頑張ってくださいね‼( *`ω´)

• << 114 こちらこそ、いつも丁寧にお返事ありがとう♪ 自分を見つめ直すって簡単そうでなかなか難しいことだと思うんだ。 そうやって思えたのも成長の一つだと思うし! 焦らないで自分のペースで少しずつ解決していけばいいと思うし♪ それにしても主さんは若いのにしっかりしてると思うよ!ここで文字でしかわからないけれども、読んでてしっかりしてるなーと思ったよ。 だから主さんだったら絶対に大丈夫★ 思ったんだけどこの前主さん、女の幸せは好きな人に愛されることって言ってたじゃん?確かに愛してる人に愛されるってとても幸せなことだと思うんだけど、私はそれだけが幸せじゃないと思うんだ。 主さんは結構好きな人に執着してしまう性格なのかな?? 私はなんだけど好きな人のことはもちろんなんだけども、今ね自分が昔からやりたかった夢をがんばってるところなの! やりたいやりたい思いつつも、色々あってズルズル先延ばしにしてて将来何も考えてなかったかんじ。んでそこで彼と知り合って夢に進むことができたのもあって♪彼がすごく真面目でがんばってるから、私もがんばる気になれたんだ!だから本当、彼には感謝なんだよね。 そして夢に進み始めたら同じ夢を持つ仲間も自然に増えてきて、毎日本当楽しいよ☆ その夢の試験が今月末にあるかんじなの。誰が見てるかわからないから、なんの試験かまではちょっと言えないんだけども……(ごめんね)身バレをしたくなくてf^_^; 主さんが特に恋愛体質じゃなかったらこんな話して申し訳ないんだけど、私は昔はすごく恋愛依存症だったの。 今の好きな彼に知り合ったばっかりのころもそんなかんじでf^_^; でも自分のやりたいことに進んだら恋愛恋愛にならなくなったよ。視野を広めるといいよ! 彼に対する自分の反省点はねーこのレスを見てもわかる通り、自分の話ばっかりしてるところとか彼に対して思いやりに欠けてたところとかかな。 彼がすごく聞き上手で優しい人だからそれに自分が甘えちゃってるかんじw本当まだまだ自分が好き状態になってる自分が情けないorz 長文ごめんね…

No.124

>> 114 こちらこそ、いつも丁寧にお返事ありがとう♪ 自分を見つめ直すって簡単そうでなかなか難しいことだと思うんだ。 そうやって思えたのも成長… こんばんは( ^ω^ )

私はおっしゃる通り、好きな人に結構執着してしまうんですよね、、、σ(^_^;)
恋愛だったら好きな人の事しか考えられないし、いろんな意味で必死だと思います。
友達とかもそうです。嫌われたくなくて、ずっと何か必死ですσ(^_^;)
毎回、上手く言えなくてすみません_| ̄|○

そりゃ身元バレしたくないですよねー、、、無神経に聞いちゃってすみませんσ(^_^;)
私も、夢があって、一昨年の今頃その夢の試験受けたので、もしかして同じかな⁇と思ったのでww
試験受けて、本当に夢を叶える為に頑張るって良い事だと感じました。もう、今は違う仕事してるんですが、、、また自分の為に新しい事を探し中です(^ ^)
新しい夢が見つかる頃にはもっと違う強くなった自分になれてる気がするから、夢を探すのもちょっと楽しいです(^ ^)
この恋愛依存体質も変わってますよーにσ(^_^;)ww

話それてる気がしますが、すみませんσ(^_^;)
あなたが言ってくれる事全部正しいとは言い切れませんが、今の私には図星過ぎて何も言い訳できませんσ(^_^;)w

視野を広げる事って大事ですよね。本当にその通りだと思います。今より視野を広げる事が少しでも出来たらもっと楽なのにって思いますもん。
文字ではまともな事言えても、実際は頭ん中はまだまだ彼の事ばっかで、、、全然ダメです(´・_・`)
あなたの自分が好き状態分かります。私もすごく情けなくてどうしようもないですσ(^_^;)w
でも、きっとあなたも大丈夫です(^ ^)
時間が経つにつれて変わるものだと信じましょう。

あなたの試験と恋が良い方向にいきますよに(^ ^)

• << 127 ありがとう! 主さんもすごく前向きになってきてるのが文章で伝わるから、本当にうれしいよ(^^) 私も好きな人ができると恋愛ではその人だけになってしまうよ……彼とは国内の遠距離だけど、もしかしたら海外の遠距離だったとしても彼のこと想ってるだろうなーって思いましたf^_^; まあねぇ…なかなか頭から離れることはできないよね。。私も彼に、彼女とかできたら言ってほしいとは伝えてあるけど、もし仮に今そんな状況になってしまったら……悪いこと考えても仕方ないんだけど(^^;) いやいや!私が考えすぎなだけなんだけど、なんとなくここだと言いづらくてね……とりあえず、試験がんばるよ★ありがとう(v^-゚)もっともっと、自分が変われるように、がんばる!! 私の話は正しいかはわからないし、あくまで参考程度で捉えてね(>_<)

No.126

>> 123 さて… お待たせしましたm(__)m 広島県内! 福山市内R2下り… 福山駅前後だったかな… ファミレス《イタリアの台所・フラカッソ》… こんばんは( ^ω^ )

いっぱいレスありがとうございます( *`ω´)
早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ ^)

私、泣き虫とかそんなんじゃないんですよ‼どちらかというと、泣かない方です‼本当です‼( ;´Д`)笑
でも、小学校の頃から動物絡みは絶対号泣してしまうんですよね、、、テレビ番組でもバラエティじゃない限り泣いてしまうので、見ないようにしてますσ(^_^;)笑

背は高いと言われますが、スタイル良いとは思わないですねー、、、基本、自分に自信がないのでσ(^_^;)
髪はまさしく、扱いやすいから切りました‼(^ ^)あと、、、彼との事もあったので、丁度良いや‼って勢いでバッサリいきました(^ ^)髪も落ち着かせてイメチェンってやつですね( ^ω^ )笑

車の免許は持ってますよーwでも、運転しばらくしてないし、交通に不便があるわけでもないので、、、って感じですね( ^ω^ )

ポプラ∑(゚Д゚)
やはりご存知でしたか‼笑
私ポプラの常連で、とうとう店員さんとも最近仲良くなりました( ;´Д`)笑

何か、ちゃんと読んだのに、話したい事覚えきれてなくて、バラバラになっちゃってすみませんσ(^_^;)
また、レスします( ^ω^ )

毎回いろんな話ありがとうございます( *`ω´)

• << 133 さてと… これで、とりあえずは以上かな… また、毎度の事ながら、分割です すみませんm(__)m 精神的なもんから来る体調不良… と、言うのかは不明ですが… 先にも、書きましたけど… 食欲不振 とにかくイライラしてる… とにかく、孤独に浸りたい… 外部との接触は嫌! だから… 布団を頭まで被って、そのうち夢の世界へ、ご案内~♪ 精神的なもんは… 平均10日… そのうち、何事も無かったかの様に振る舞ってる私がいる… てな、感じです 施設に来てからですね~ こんなに、おかしくなったのは… 病院でも、そこそこの不満は、あったものの… この施設ほどでは無かったので… まあ~重度の身体障害者の私を、無期限で、引き受ける施設が、名古屋市内に無くて… 唯一、重度の身体障害者の私を、引き受けたのが、この施設… まあ~社長に美味しい事、言われて… 鵜呑みにした私も悪いっちゃけど… あちこち、調べて 問合せては、いるんですがね~ ものの見事に断られました… 足が無い人間の世話をするのは、かなりの重労働らしく~ 受け入れ先が… 出来るもんなら、一生涯世話をして貰える施設! 月額は最高17万が限度… 次こそ、身体障害者の施設! ここだと、理学療法の資格を持った人がいて、リハビリ室も完備されてるからね
  • << 134 みーさんは、どっちかと言うと… 泣かない娘ですか~ まあ~泣かないに、こした事は無いですが~ 辛い時は、いっぱい泣いて… 泣きわめいて… 心の内をスッキリさせないと、負いってしまいますよ そのへんは、大丈夫かと思いますが… 念の為… お節介焼きで、m(__)m 小学生の頃から、動物絡みになると、号泣必至!ですか~ 私は、可愛いと思いますがね… ドラマでも泣いちゃいますか~ まあ~私もなんですが… 悲しい場面があると… 涙を浮かべて視てる私がいます…
  • << 135 そりゃ~ね… 164も、あれば… 映えますからね~ スタイル良くないのですか? まあ~その人の考え方ですからね~ ただ、彼女としてなら… 見た目重視で、選ぶかもですが~ 結婚と、なると… 一生涯、一つ屋根の下 で、生活するんだ! と、考えが変わるので~ 見た目重視から、性格重視に変わると思いますよ… あっ!やはり… 免許は、持ってましたか~ 大概は、18に、なったら車校通いますよね♪ 私は、先に、中免取って… 19から普通車の免許を取りに行きましたよ 単車は、高3の初夏に学校のツレから6万で買って、無免で、乗り回してましたから(笑) 23時回ると、点滅信号になる道路があって… 田舎道だから、そう出て来る車もいなくて 無免&ノーヘルでMAX125K出しましたね! あの頃は、死ぬ!とか警察に捕まるてか… 全く考えて無かった… 恐いもの知らずだったな~ 10代は、凄いわ! 《ポプラ》知ってましたか~って… 一応… 列島渡り鳥でしたからね~ 24時間営業の店やコンビニは、一応把握してますよ! 大型車駐車場完備されてるか? 酒は、あるか? スーパーなら… 大型車駐車場は無いとみなして… 5~10分路駐しても、通行に支障は、無いか? とかね… 色々とね… 良く使う道路は、把握しとかないと…
  • << 136 これで、最後になるかな~ 髪を切ったんは~ 扱い易さと、彼との事、あったからか… まあ~確かにね! 思いきり!ってのも、時には、必要かもな~ あらら… あっと言う間に深夜2時30… まあ~流石に寝ないと… 朝辛いな… じゃあ~寝ますわ! 良い夢を~

No.137

>> 127 ありがとう! 主さんもすごく前向きになってきてるのが文章で伝わるから、本当にうれしいよ(^^) 私も好きな人ができると恋愛ではその人だけ… すみません、遅くなりました( ;´Д`)

私、、、もうすぐ彼と音信不通になって一ヶ月になっちゃうんですよね、、、σ(^_^;)
連絡の一つくらいもらえると思ってたんですが、連絡がくる気配は一切ありません(´・_・`)
やはりダメですね。大丈夫だと思ってたのに、まだまだ彼が好きみたいで、信じたくてしょうがないです。
でも、一ヶ月も連絡ないと信じたくても信じられなくなりますね、、、悲しいですけど、これが彼の答えなんですよね(´・_・`)
あと一週間連絡なかったら最後に電話かけてみて、もし出てもらえなかったらメールして終わらせようと思います。
彼はすでに私のアドレスも番号も拒否してるかもですが、、、( ;´Д`)w

いつまでもこうやって音信不通のままの彼にすがりつきたくはないので、本当の本当にこれで終りです。

別れあれば出会いあり。

この言葉を信じて前へ進みます(^ ^)

ってすごい自分話になってしまい申し訳ありません、、、σ(^_^;)

いつも来てくださってありがとうございます☆試験勉強頑張ってください( *`ω´)

• << 143 こんばんは☆ 私も彼と最後に会って&連絡取ってもうすぐ一ヶ月になるよ。 主さんたちがどのくらいのペースで連絡取ってたかわからないけど…… う~ん。諦められない気持ちもわかるけど、連絡こないのにまた自分から連絡して虚しくないのかな?連絡してももし仮に彼から返事きたところで結局何も進まなそうな気が……ごめんなさい。キツイこと言って…… 私もねぇ主さんの立場になったら連絡したくなる気持ちもわかるけどさ。彼にどんな内容で連絡するのかな?だってちゃんと気持ちも伝えてないんでしょう?? 結局主さんは自己満足したいだけなんじゃないのかな? でも恋愛って、人になんて言われようが結局自分の気持ちだからねぇ。ここの掲示板だけで主さんたちの関係をそこまで知らない私がこんな口出しする権利もないのだけど。 もうちょっと冷静に、客観的に考えてみた方がいいと思う。なんて連絡するかわからないけど、相手の気持ちにたってさ。それでも連絡するって決めたなら連絡してみていいと思うよ。 私は主さんにこれ以上傷ついてほしくないな…。

No.138

>> 136 これで、最後になるかな~ 髪を切ったんは~ 扱い易さと、彼との事、あったからか… まあ~確かにね! 思いきり!ってのも、時には、必要かもな… 遅くなってすみません(´・_・`)

私も仕事が接客業なので、人との接触が嫌になる時あるんです、、、しょうがない事なんですが、たまに爆発しそうなくらいイライラしちゃってしんどいんですよね、、、まあ、単純に短気なだけなのかもですがσ(^_^;)笑

いっぱいレスして頂いててビックリしました(^ ^)ありがとうございます( ^ω^ )

友達がドライブ好きなので、今度近場で行けそうな所ないか聞いてみたら、
ラーメン花月
山賊
あたりは分かるみたいなので時間が合えば行こうとなりました( *`ω´)
嬉しい情報ありがとうございます( ^ω^ )

来夢来人さんは、動物好きですか⁇(^ ^)
私は大好きなんですが、なかなか飼えず、、、最近、近所のノラ猫を
手懐けようと必死ですσ(^_^;)笑

嫌な気分の時って思いきって何か変えたら気分転換になるって本当ですねーw
髪型もそうですが、化粧品とかも変えちゃいましたもん(´Д` )笑

あ、あと、歌も聴きましたw
友達でいいから
は、、、気分下がりましたねー、、、_| ̄|○
最近失恋ソングとかそっち系は聴かないようにしてたので、、、久しぶりに歌聞いて下がりましたよσ(^_^;)笑

でもでも‼
いろいろ励まして頂いてます。本当に毎回ありがとうございます。m(_ _)m

• << 140 ら~めん花月は、ホームページ持ってるから! 検索してみ 花月は、昔から変わり無ければ、食券処理だから! 情報は5年前のですm(__)m お勧めトッピングは… 味付け煮たまご&ざく切りキャベツ! ご飯のふりかけとして、ゆかりがある! ら~めんに掛ける、花月自慢のタレ?が、ある! R2下り、東広島の花月は、右折すれば、山陽道志和《しわ》IC 志和IC手前に、GSのコーナン が、ある 花月と山賊を、はしごするなら、志和IC~岩国IC迄、昼間は、使った方が速い! で…使うならの話で… 山陽道 確か下り… 広島IC越えて1件目のパーキングエリア! ここね~ 時間が限られるけど… 広島焼!を食わせてくれる店がある! 注文してから焼くから、出来立てアツアツが、食べれる! 2回目立ち寄ったら… フードコート工事中でした もしかしたら、無くしたかもだけどね~ 広島焼きは、広島市内に、店が沢山あるから大丈夫か!
  • << 141 σ(^_^)動物好きですよ~ 犬と猫なら、犬ですね~ 周りが犬を飼っていたからかな~ みーさんも、動物好きなんですね~ 基本的に、集合住宅は、小動物ならOKですが~ 近所に迷惑になるのは、基本的に禁止でますからね~ 今は、ペットOKの集合住宅も、ちらほら出て来ましたが~ 気分が、どんどん、のめり込んで行くなら… みーさんの言う通り… 身の回り物を一新する! 確かに… この効果は、てきめん! あれこれ考えるより、考える暇があるなら、即実行! ハイリスクかも知れないが! やらなきゃ、結果は出ないからね… 恐がってちゃ~何も始まらない! ハイリスクでも、過去と決別したいなら… 好きな○○なら… やってみるしか方法は無い!
  • << 142 これで最後か… まあ~本当にスミマセンm(__)m 覚えきる頭が無いので どつしても分割に、なってしまいますが… 友達でいいから… は、失恋ソングでしたか( ̄○ ̄;)!! スミマセン… メロディーラインが、好きなのと、タイトルからして大丈夫かな? と、思いましたので… 基本的に私は、歌詞は、ほとんど知りません 大概、メロディーライン で、気に入ったのを好きになるので…

No.148

>> 143 こんばんは☆ 私も彼と最後に会って&連絡取ってもうすぐ一ヶ月になるよ。 主さんたちがどのくらいのペースで連絡取ってたかわからないけど… こんばんわ( ^ω^ )

そう言って頂けて嬉しいです。
私も、あなたが言う通りだと思います。もっと相手の立場になって、客観的に考えられたら良いんだと思います。

自己満足したいだけ。ですか、、、今までの私ならそうかもしれませんが、これは違う気がします。
自己満足したいだけなら連絡せずに黙って時間が経つにつれて綺麗な思い出だけにして、これ以上傷つく事もなく過ごすと思うんですよねー、、、

事故に遭って連絡できない状況なのかも。
彼にはもう傍に誰かいるのかも。
私に申し訳なくて連絡できないんだ。
これが彼の出した答えなんだ。

連絡ない間毎日この事を考えて言い聞かせました。でも、私には私の終わらせ方があるので、、、連絡して終りにしようって決めたんです。

もし、連絡が取れたとしたら、、、何話すかまでは分かりませんが、連絡がとれたら彼の本当の気持ちをちゃんと聞きたいです。それで、終わりにしたいです。彼も終わりにしようと私が言っても、引き止めたりはしないと思います。ちょっと心の中では引き止められたいんですけどねσ(^_^;)笑
でも、ありえないです。現実はこの状況なので、覚悟してます。引きとめられても都合の良い女になるだけですし、、、とゆうか、電話もメールも返事ないままだと確信してます。

ここまで分かりきってて、終りにする為に連絡するのはすごく怖いし、辛いし、虚しいです。だってまだ好きですから。
でも、この不安な気持ちのまま音信不通で彼を待ってるより、この機会に変わりたいと思える自分が居るのも確かなので(^ ^)

思いきってみようと思うのですが、、、やはり、私は間違ってるのでしょうか、、、⁇
聞くことじゃないと分かってるのですが、、、一ヶ月音信不通で終わりにするって、私の我慢が足りないのでしょうか、、、⁇

決意してるはずなのにモヤモヤモヤモヤして、、、(´・_・`)
本当にすみません。

• << 150 こんばんは♪ 私の考えなのですが……我慢というよりはもう彼のことは忘れた方がいいと思います…。 そのためには主さんには時間が必要とか、友達ともっと遊んだり積極的に何か他に夢中になれるものを探してほしかったです。 だってその方が今の主さんには合ってると私は思ったから言わせていただきました。今の主さんが彼に連絡しても2人の関係何が変わるのかなって私は思いました。 連絡したところで、それがなぜ自己満足かって言うと、彼にとって主さんが本当に必要なら、連絡だってくるんじゃないかなぁ。 そういう意味で連絡しちゃうのってただ単に主さんの自己満足なんじゃないのかなって私は思ってしまいました。 でも正しい答えなんてわからないし、主さんがしたいようにすればいいと思います。結局主さんたちの問題だし、私はこれ以上何も言えません。 がんばってください。

No.149

>> 147 墜ちたら、これ良いかも? 明るくなれるよ 私ね… 3/20発売 きゃりーぱみゅぱゅ にんじゃりばんばん こんばんわー( *`ω´)

またまたたくさんのレスありがとうございます( ^ω^ )
ちゃんと読ませて頂いてますよ(^ ^)

私もメロディラインで決めますねー。歌詞は基本、気にしない派です(^ ^)
でも、今みたいに気分が失恋モードの時は、やたらと失恋ソングが耳に入ってくるとゆうか、歌詞が突き刺さるとゆうか、、、(´・_・`)←ってなっちゃいますσ(^_^;)笑
今日は店の有線で
長渕剛⁇
巡恋歌⁇←漢字合ってるかは自信ないですw
これ聞いてトコトン凹みました(´Д` )笑
このタイミングで流れるなよ‼‼って心の中で叫んでましたσ(^_^;)笑

私、1990年代の曲がかなり好きでよく聴きますよ(^ ^)
有線で流れてるのを基本、聴くので誰の何て曲かまでは分かりませんけどねσ(^_^;)笑

ついでに、今日有線で
きゃりーぱみゅぱみゅ
にんじゃりばんばん
流れてましたよ‼‼( *`ω´)
バッチリチェックしときました\(^o^)/

他に勧めていただいた歌も今から検索とかして調べてみようと思います( *`ω´)
いつもありがとうございます☆(^ ^)

• << 151 おはようございますm(__)m 今度は~分割の上に… 順番も、めちゃめちゃ(°д°;;) 巡恋歌 長渕剛 で、当たってますよ! 昔~8Cmシングル買った思い出が、ありますわ! 確かに… 巡恋歌の歌いだしが… 心にグサグサ突き刺さる歌詞でしたね~ 書いたら また!傷心を、えぐる事に なるんで書きません! 職場は90年代を中心に流してますか~ なら!プリプリにリンドバーク《グ?》 ワンズにテーボラン アクセス… 全て、英語表記ですm(__)m 流れてるかもですね~♪ この時点で、年齢層がバレバレ… みーさんも、基本は! メロディーラインから好きになりますか! 歌詞は、2の次?位かな~ 私の高校時代は… なぜか… JULIANA's Tokyo に、ベタボレしましてね~ バイトで稼いだ金で、JULIANA's Tokyo のCDを買って、MDは、出始めて数年しか経っていないのもあり… MDとCDが、付いたラジMDでも4万は、下らなかった筈… 再生専用MDウォークマンでも3万近かった筈だから… だから~私は、カセットに落として 片道90分の通学時間に、JULIANA's Tokyo を、聴いてました~
  • << 152 本当に申し訳ないですm(__)m みーさん… 私より、若いし… 傷心中だから… 私なりの考えですが… 気を使って、傷口に塩を塗るのだけは… と、想いつつ… なんやかんやで… 傷口に塩を塗ってますよね!! すみません(ノ_<。) とりあえず~ ここに書いた、歌手や曲名は… 全て、σ(^_^)好みです 悪しからずご了承下さいm(__)m きっと… これで大丈夫かと思うので~ またです(^^ゞ

No.159

>> 150 こんばんは♪ 私の考えなのですが……我慢というよりはもう彼のことは忘れた方がいいと思います…。 そのためには主さんには時間が必要とか… レスありがとうございます(^ ^)

あなたのレス読ませて頂いて何か、、、すごく凹みましたσ(^_^;)
いやはや、あなたのおっしゃる通りですよ。何も言えません。

前回のレスの時は、まだ心のどっかで私は間違ってないし、こうした方が絶対良いって思ってました。
でも、今回のあなたのレスで今まで考えるのを避けていたところを考えて、冷静にあなたのレスを考えながら読ませていただきました。

このままじゃダメだから彼に執着するんじゃなくて、今だから私が変わらないといけないんですよねσ(^_^;)
私が変わらないまま彼にしがみついても何も変わるわけないですよね、、、

本当にもう彼との事を考えるの辞めるとまでは言えませんが、考えなくて良いような環境にしていけるように毎日楽しもうって思えました(^ ^)

本当に情けない相談なのに真剣に聞いてくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m

• << 164 おはようございます☆ これはあくまで私の考えの上でレスさせていただきましたm(__)mなんかへこむようなこと言ってしまい、申し訳なかったです…(^_^;) 想いもハッキリ相手に伝えてないし、主さん自身がどうしたいのか第三者の私からも見えなくて……そんな中彼になんて連絡するのかなぁって思っちゃいました。 もう少し冷静に考えてみて、それでも連絡したいと思うんだったらそれが主さんの考えなので主さんのしたいようにするのが1番だと思いますよ♪ 前にも言いましたけど、私はそこまで詳しく主さんたちの性格や関係などを知らないので、あくまで私の話は参考までにしてくださいね(>_<)

No.160

>> 158 いちご白書をもう一度 バンバン は… 過去の恋愛を歌った曲 作詞は… 荒井由実←漢字が違う様な… 松任谷由実 が作詞した こんばんわ(^ ^)

毎回夜にしか来れず申し訳ありません(´・_・`)

90年代の曲は私が好きで勝手にチャンネル変えて聴いてるので、たまに怒られます(´Д` )笑
ワンズ、ティーボランは小さい頃から好きですねー(^ ^)今も有線で流れると聴き入ってしまいます( ^ω^ )

教えて頂いた曲何曲か聴いたのですが、なかなか曲名が覚えれないですねσ(^_^;)笑

何となく来夢来人さんが好きなメロディが分かりました(^ ^)
私の親が好きな曲が多く小さい頃から聴いてた曲ばかりで、傷口に塩を塗られたとゆうより、懐かしい気分になりました( *`ω´)

歌のパワーは素晴らしい‼
としみじみ感じた今日この頃です(^ ^)笑

毎回、ありがとうございます☆

• << 163 私の好み!が、わかりましたぁ~ まあ~メロディーラインで、何と無くは、想像が付くのかな~? 洋楽は、スレ内容と掛け離れるので、書きませんが… 一応… 私なりに、σ(^_^)の好みの邦楽から、傷心のみーさんを元気付ける… 様な、楽曲を探してみましたm(__)m 私… 恋愛事情に関しては、疎いので~ 他の事で、力に、なれんかな~ と、思いまして… 歌詞!の力を借りよう!と思いまして この結果と、なりました 職員に20代は3人いるけど~ なんか聴いとく事あります? 女は1人で来月30ですわ 水商売経験者なんで、欲しい情報か入るかもです…

No.162

>> 161 いえいえ、こちらこそ気長にお相手して頂いてありがとうございます(^ ^)

私が今だに好んで聴いてしまうのは

DEEN
WANDS

が特に好きでよく聴いてます( *`ω´)
声が良いなって思います(^ ^)
WANDSはアニメの主題歌だったのもあって大好きでしたσ(^_^;)笑

営業中は基本洋楽流してるんですけど、、、
営業前の一時間と営業が終わってから閉めるまでの間は好きな有線にできるので、先輩とかが好きなチャンネルにしてても、90年代の曲にスッと変えちゃいますねww
お前は何歳や⁉
ってよく言われるんですが、気にしません☆笑

最近の曲も聴くんですが、何かすぐ飽きちゃって(´Д` )
昔好きだった曲はいつまで経っても飽きないとゆうか、ふとした時に聴きたくなるんですよo(`ω´ )o

親は
TUBE
森高ちさと
オフコース
さだまさし
チューリップ⁇って居ましたっけ⁇⁇w
徳永ひであき⁇漢字忘れましたww最近も歌ってますが、聴くのは昔の曲の方ですw

を今でも車の中で聴いてます、、、多分、私が昔の曲を今でも好んで聴いてるのは親の血を受け継いでる証拠だなと思います(´Д` )笑

来夢来人さんはカラオケとか好きですか⁇( ^ω^ )

No.166

>> 164 おはようございます☆ これはあくまで私の考えの上でレスさせていただきましたm(__)mなんかへこむようなこと言ってしまい、申し訳なかっ… 遅くなりましたσ(^_^;)

いやあ、、、、周りとは違う意見とゆうか、ハッキリ言ってもらえて良かったです(^ ^)
ありがとうございます。

人の意見で決める事じゃないんですけどね、、、聞かないと本当に落ち込むばかりでダメダメなんですよねσ(^_^;)笑

いつもレス本当にありがとうございます☆助かりますm(_ _)m

• << 169 そうなんですか?! でも主さんがしたいようにするのが1番ですよ(^^)v 私も昨日の夕方に久しぶりに好きな人にメールを送ったのに、返事が返ってきません。。。

No.167

>> 165 映画の件ですが… ひまわり… のね! あれ!ロケが宮崎県で、あったみたいで… 一足先に、宮崎県内で、先行ロードショー してりむたいで… … 遅くなってすみませんm(_ _)m

そして毎回ながらレスありがとうございます(^ ^)

映画、、、やはり泣けるんですね(´・_・`)
私、映画館で観るの絶対ダメですねσ(^_^;)周りが泣けるって言う映画は100%号泣モノですもん(´Д` )笑
映画館は諦めますww

あと、職員の方に聞きたい事ですね、、、んー、、、水商売されてた方に(言い方悪くてすみませんm(_ _)m)
自分がもし恋した時に諦めなきゃいけなくなった時があったとしたら、、、気持ちの割り切り方とゆうか、切り替え方とかってどうするんですか⁇
あればぜひ聞きたいですo(`ω´ )o

あとは今のトコ無いですね(^ ^)

相手して頂いてありがとうございます( ^ω^ )

• << 170 聴きましたよ! お役に立たない意見だと思いますが… 一応… あの頃は、男いたけど… 別に、男に興味無かったし… 毎週、会うのも嫌だった! 女友達との方が楽しかった時期だそうです だから、諦める事は無い そうです
  • << 171 割り切るも何も… アタックして、玉砕したなら… 諦めようは付く! 気持ちの切り替えは、新たな恋を探す! だ、そうです! 何時までも未練がまし! 馬鹿じゃ無いの? ソイツ! だそうです

No.172

>> 169 そうなんですか?! でも主さんがしたいようにするのが1番ですよ(^^)v 私も昨日の夕方に久しぶりに好きな人にメールを送ったのに、返… お疲れ様です(^ ^)

私のしたいように、、、ですかw
連絡してみたいですけど、やぱダメですねσ(^_^;)この機会に彼離れしようって決めました‼
今はまだどうしても彼の事考えたり連絡こないかなって期待したりしちゃってますけど、、、今はそれで良いかなって思えるようになりつつあります(^ ^)
他の事を楽しみながら彼の事思い出にしていける事を信じます( *`ω´)w

返信はありましたか⁇(´・_・`)
もし、きてないのならくると信じましょうo(`ω´ )o信じる事は本当に大事です。

• << 177 そうですね(^^) 連絡する場合は、整理できたらでいいと思いますよ! 私も偉そうなこと言えませんがw 連絡きませんよ(^^;)世間話を入れてみたのですが、ダメでしたf^_^;連絡きたらラッキーくらいに考えてます!何よりも今は試験受かりたいので(>_<)……たまに考えちゃいますがね(^^;)

No.173

>> 171 割り切るも何も… アタックして、玉砕したなら… 諦めようは付く! 気持ちの切り替えは、新たな恋を探す! だ、そうです! 何時までも未練… こんばんわ(^ ^)

映画観に行けたら行こうとなってるだけなので、、、泣かない映画なら行けるんですけどねσ(^_^;)知らない人がいるところで号泣はちょっと、、、恥ずかしすぎます(´Д` )笑

水商売されてた方の言葉、、、すごいですね( *`ω´)ストレートでカッコいいです( ^ω^ )

確かにいつまでも未練がましくてバカですよねσ(^_^;)
私も、こんな自分が嫌でしょうがありませんよ(´Д` )笑

有難いお言葉ありがとうございました‼‼胸にしまっておきます‼‼o(`ω´ )o

No.175

>> 174 んー、、、そこまで言われたら行こうかなって思ってしまうじゃないですかー∑(゚Д゚)笑
多分、誘われるでしょうけど、誘われたら観に行ってきますねσ(^_^;)笑

性格があっさりしてる人、良いなって思います(^ ^)あっさりしてる人には何言われてもストレートに受け止めれる気がしますo(`ω´ )o
私すごくねちっこいので、、、いろいろとめんどくさいんですよねー、、、(´・_・`)
何かと尾を引くとゆうか何とゆうか、、、スパッとできないんですよねー( ;´Д`)情けない_| ̄|○

No.182

>> 177 そうですね(^^) 連絡する場合は、整理できたらでいいと思いますよ! 私も偉そうなこと言えませんがw 連絡きませんよ(^^;)世間… こんばんわ(^ ^)

最近遅くなってすみませんm(_ _)m

おかげさまで最近よく友達とご飯行ったり遊んだりで毎日充実させる事ができるようになりつつありますw
お金が飛んで行ってしまいますが、、、(´Д` )笑

返信ありませんか、、、でも、時期も時期ですしね(´・_・`)相手の方も仕事が忙しいのかもしれませんしね。
あなたの試験も無事終わってお互いが落ち着いたら連絡とりあえますよ(^^)
そう信じて試験頑張ってください( ^ω^ )

なんか、うまく話聞けれなくてすみませんσ(^_^;)
でもでも‼本当に応援してますo(`ω´ )o

No.184

>> 181 ひまわりと… 映画の原案本 奇跡の母子犬 こんばんわ(^ ^)

最近遅くなってすみませんm(_ _)m

ひまわりと子犬の7日間、いよいよ明日ですね、、、(´・_・`)
私もネットで観た方のレビュー読みましたが、、、、、、それ読んだだけで悲しい気持ちになりましたσ(^_^;)w
号泣してしまうの確定ですねww

(おしん)って映画になるんですねー∑(゚Д゚)
確か昔ドラマか何かじゃなかったですか⁇母が好きだった気がします(´Д` )笑

またまた、曲教えて頂いてありがとうございます(^ ^)早速チェックさせて頂きますo(`ω´ )o
毎回ありがとうございます☆

No.186

>> 183 ありがとう(^^) 私も考えちゃうことあるけど。。 そういえば先月会ったときに今月忙しいって言ってたしなってのを思い出しましたf^_^;… こんばんわ(^ ^)

試験一週間後ですか‼‼∑(゚Д゚)
緊張しますねw
良い結果を祈ってます\(^o^)/

こちらこそ、聞いて頂いて本当にありがとうございます(^ ^)
まだまだ吹っ切りきれてませんが、おかげさまで、前に進む勇気がでましたm(_ _)m

• << 189 ありがとう☆ 彼からも連絡きました(v^-゚) 考えてしまうときもありますが、お互い前向きにがんばりましょ(^^) また試験終わったらお邪魔しま~す♪ 主さんそれまで元気でいてくださいね(^_-)

No.187

>> 185 毎度ながら… スミマセンm(__)m スレ内容にケリが、付いた頃から… かなり脱線した話に、なってますが~ そろそろ、私は、要りませんか?… こんばんわ(^ ^)

要らないだなんて、、、そんな寂しい事言わないでくださいσ(^_^;)

確かに関係ない話かもしれませんが、、、元気にさせてもらってますし助かってます。

でも、毎日毎日レスしてもらってご迷惑かな、とは思ってましたので、、、σ(^_^;)
来夢来人さんが、
この子はもう大丈夫‼
だと思えてもらえたら十分ですので(^ ^)

その時はこのスレを終わらせようと思いますm(_ _)m
気を使って頂いて本当にありがとうございます。

• << 190 レスするのは… 早く、未練?を、吹っ切って… 前に進んで欲しいから… まあ~… 私も、出来るだけ早く… 夢いた場所からの未練を、振り切って… 想いでに変えて… 新しい夢を見付けて《求めて》… 行きたいの… 明晩で、夢への架け橋が崩れて4年を迎える… 生きている以上… 人生の出来事は、無限だ… 良く言ってる意味が解らんくなった( ̄○ ̄;)!! とにかく、言いたいのは… まだ、みーさんは若い! もっと、楽しんで!

No.191

>> 190 こんばんわ(^ ^)

ここまで相手して頂けて本当に感謝してますし、間違いなく前よりは前に勧めてます(^ ^)

でも、正直な事言えばまだまだ吹っ切れてないし、、、考え込んでしまう時が多々あるのでσ(^_^;)

話脱線しちゃってても気が紛れてすごく救われますm(_ _)m
これからもゆっくり絡めたらと思ってますので、よろしくお願いします。

最近は彼の事考えないようにするのに必死で、、、で心の中では彼からの連絡待っちゃってるんですよねσ(^_^;)
本当だめです。一ヶ月連絡ないのにまだ、、、現実を受け止めれないとゆうか、、、現実はこれだ‼って頭では分かってるのに、心が認めてないとゆうか、、、
心が現実を認められた時に本当に前に進めるだろなって考えてるんですよねー、、、

何言ってるの⁇って感じですよねσ(^_^;)
すみません、ただの未練がましい女の独り言です( ;´Д`)笑
うまく流してもらえたら嬉しいですm(_ _)m

• << 193 みーさん… そんな早くに吹っ切れたら… 落ち込む事なんて、ありません! みーさんは、片思い歴が、長すぎたんよ… だから… 現実は、甘いもんじゃ無い! と、解っていても 吹っ切れ無いみーさんがいる… それは、みーさんだけじゃ無くて… 私にも、同じ言葉が当てはまる! これは《つぶやき》に書いたら、社会人さんがくれた言葉なんだけど… 嫌な想い出… 辛い想い出… は、無理して想い出にしなくても良い! そのまんま、墓場までレッツゴー♪ みたいな事、言われたよ… かなり、私仕様に書き換えてるけどねf^_^;
  • << 194 心が現実を受け止めたなら… 現実を認めたなら… からが、本当の… 正真正銘の… 第一歩! なんだろうね… 私も… まだ、現実を認めたく無くて… 受け止めたく無くて… 無限ループの中で、もがき苦しんでるのかもね… 消したくても消えない過去は… そのまま墓場までレッツゴー の方が、気持ちの切り替えは早いかもね…

No.192

>> 189 ありがとう☆ 彼からも連絡きました(v^-゚) 考えてしまうときもありますが、お互い前向きにがんばりましょ(^^) また試験終わったら… こんばんわ(^ ^)

連絡きて良かったです\(^o^)/
試験頑張ってください( ^ω^ )

また、お話しできるのをお待ちしてますo(`ω´ )o

No.198

>> 197 こんばんわ(^ ^)

毎回たくさんのレスありがとうございます\(^o^)/

ゴールデンボンバー(^ ^)
今女々しくて聴きながら仕事行ってるんですよo(`ω´ )o笑
失恋の曲なのにテンション上がるから好きになりました(^ ^)w

新曲はまだちゃんと聴いてないので、聴いてみますね( *`ω´)

紅の歌詞ってこんなに良かったんですねー∑(゚Д゚)改めて聴くとすごく良い曲だなって思いましたo(`ω´ )o
Xは私が小学生くらいの時ブームだった記憶があります。コテコテのロックバンドって感じですごく印象深いです( ^ω^ )

あと、
トーキング・イン・ユア・スリープ
ロマンティクス

今からYouTubeで検索して聴いてきます‼‼o(`ω´ )o

たくさんのオススメ本当にありがとうございます\(^o^)/

• << 200 お疲れ様です!みーさんm(__)m スレが、異常に多いのは… 情報が入る度に、みーさんに、当てはまるか、どうか考えて使えそう… と、思ったら、書いてますよ♪ 半分以上… 使えん情報かもですが…(・_・;) 女々しくて… 好きなんですか(・o・) 私も 女々しくて 人気あるから聴いてみ♪ と、言われたんで… 1度、聴いてみましたが… 私には、合わなかったです(>_<) 新曲はYouTubeに フルPVが、ありましたよ Xは、みましたが、小学生の頃でしたか… 紅の歌詞は、良かったですか! 紅もRusty Nail も、歌詞は、気にしないで、聴いてて… 昨日、ふと思い出して… Rusty Nailの歌詞を検索したら… ビックリしましたからね… まさか… あんな悲しくなる歌詞だとは… Rusty Nail の詳細調べたら… 94年7月発売の曲だったんですね… しかも!ドラマ主題歌に使われてるし… クラスの奴が、エレキ触ってたから… もしかしたらXのカバーしてたかもね~

No.199

>> 197 トーキング・イン・ユア・スリープ ザ・ロマンティックス やっとこさ タイトルが判明したよ… 好きなんよ トーキング・イン・ユア・スリープ

聴きましたよo(`ω´ )o
プロモが少し面白かったですww

歌詞の訳も調べましたが、歌詞もすごくステキでした( *`ω´)ロマンティクスってゆうだけあるなって思いました(^ ^)笑

やはり、今より昔の曲の方が良いですねー(^ ^)邦楽も洋楽も良い曲はいつまでたっても良い曲ですね☆\(^o^)/

• << 201 ロマンティックス の、曲 聴きましたか! 私も、ちゃんと聴きたくて… YouTube へ、行ったんじゃけど… パソコンのみしかUpされてなかったので… また、ラジオで流れるのを待ってます♪ もしかすると… リクエストするかもな… 洋邦・新旧問わず、後世に語り継がれる曲は、沢山ありますよね… この曲は、この時期の定番ソング! しかーし… 古い! 確か…1970年代の曲であり、フォークグループ ふきのとう 春雷! これは、時期が解らんけど… 好きな曲! 勿論、歌える(笑) おもいで通り雨

No.202

>> 201 こんばんわ(^ ^)

体調などはいかがですか⁇
私は花粉症でダウン気味です(´Д` )w

情報が正しければロマンティクスはまだ活動してるみたいですね(^ ^)いつかテレビで見れる日がくるかもですね☆

フォークソングは癒されますね。昔独特の雰囲気といいますか、なんといいますか。たまに無性に聴きたくなりますね( ^ω^ )

あー、、、曲名覚えられなかったですがオススメの曲また調べて聴いてみますね( *`ω´)
ありがとうございます\(^o^)/

No.207

>> 206 こんばんわ(^ ^)

花粉症&風邪で昨日丸一日ダウンしてました(´・_・`)鼻は花粉症でやられてて、あとは風邪の熱と頭痛で、、、、、、( ;´Д`)って感じでした。笑

海援隊の贈る言葉は王道ですねー(^ ^)
中学校の時合唱祭か何かで歌った記憶があります( ^ω^ )
かぐや姫は親が今でもたまに聴いてるので知ってるには知ってますよw歌と曲名が一致しませんが、、、σ(^_^;)笑

ボンジョビ(ヴィ⁇)‼‼好きですね(^ ^)独特の雰囲気にハマって聴いてましたw今日も出勤するとき聴きながら行きました( ^ω^ )基本、邦楽より洋楽を聴く事が多いかもですね(^ ^)邦楽は癒されたい時聴きたくなって、洋楽はノリノリになりたい時に聴いてる感じですかね(^^)笑

KSB瀬戸内海放送のホームページですね☆
早速見てみます( *`ω´)
良い情報をありがとうございます\(^o^)/

それから、毎回遅いレスですみませんm(_ _)m

• << 209 お疲れ様ですm(__)m 土・日と、風邪が悪化して、クタばってました(-o-;) 昨日に比べたら、電話触れる余裕が、あるだけ治りつつあるのかと…
  • << 223 おはようございますm(__)m 消灯してからだと 他事が忙しかったり 体調不良 から、早寝する事が、あったりするんで 明るい時間帯に… 海援隊の贈る言葉… みーさんの時代でも、中学の時に歌ったのか!!(・o・) ウチラも、中学の時に卒業生を送る会 だったかな…? 歌った記憶が、あります 皆が視たかは?だけども… ウチラは、そこそこ新しい金八先生世代やけん… ウチラが、視なくとも親が視るから、一緒に視る! みたいなね… 親御さん… かぐや姫世代か~ かぐや姫は70年代前半に活躍したグループ?だからな~ 親御さんの青春時代… 位に、なるのか? ウチの親より10下げて考えると… 大体、70年代前半に中学入学かな? と、思ったので… みーさんは 邦楽は、しっとり?したい時に聴いて… 洋楽は、ノリノリに、なりたい時かぁ~ 洋楽で、ノリノリに、なれる曲と言ったら… 私の中では… 80年代… ダンスフロアでパワープレイされた ユーロビート 90年代前半 ダンスフロアでパワープレイされた ハウス テクノ ete… かな~ 私は、ハウスやテクノ 大好きですよ♪ 確か~前にも書いた様な気がするけど… 家~教室までの約100分! ウォークマンで聴いてたのは… JULIANA'S Tokyo のCDを、カセットに吹き込んで聴いてたから♪ MDウォークマンは~ 確か…15か16の時に、発売されたんよ

No.211

>> 208 主さん、こんばんは~★ 覚えてますか?? やっと試験終わりました~(*^_^*) 結果はまだ先ですが、自己採点してみたら、合格してる確… こんばんわ( *`ω´)
お久しぶりです\(^o^)/

試験お疲れさまでした(^^)
自己採点で大丈夫ならきっと大丈夫ですね( ^ω^ )

私はもうだいぶ落ち着いてます(^^)ただ、たまに彼の安否が心配になりますが、、、ww
あなたはいかがですか⁇(^_^)

• << 213 お返事ありがとうございます(^^) 結果がドキドキです~(>_<) 大分落ち着いてきたなら、よかった♪私は特になんもないですよー(^^;)

No.212

>> 210 まあ、悪くなったので… 治ったら来ます こんばんわ(^ ^)

体調はいかがですか⁇(´・_・`)

治ったらまた絡んでくださいm(_ _)m
お待ちきておりますm(_ _)m

• << 216 ばんわ~ 久方ぶりの登場!( ̄ー+ ̄) 来夢来人ですm(__)m 永らくおやすみ頂きましたm(__)m も~う完全に完治したので、今日の所は、騒がしい来夢来人の挨拶のみで… 世間は、大忙しいみたいで… なので… 一息つく 4/1(月) に、改めて、来ます では…

No.214

>> 213 こんばんわ(^ ^)
毎回遅いレスですみませんm(_ _)m

結果発表までがドキドキですもんねw
私も結果発表までドキドキと不安で落ち込んでました(´Д` )ww

試験終わったら会う予定とかないんですか⁇(^ ^)

No.217

>> 215 手が空いたときで大丈夫だから、気にしないでね(*^_^*) 次は6月にまた違う内容ですが仕事に関係する試験なので、この調子で6月にも試… こんばんわ(^ ^)
風邪が治ったり復活したりと忙しい主ですσ(^_^;)
あなたは体調など大丈夫ですか⁇(´Д` )

六月にも試験あるんですか( ゚д゚)
まだちょっと先の気がしますが多分あっと言う間でしょうね(´・_・`)ww

遠距離って本当に会うの難しいですよね( ;´Д`)せめて近かったらちょっとご飯でも〜ってなれるのに、遠いとちょっとご飯でも〜とはならないですからねσ(^_^;)w
いつも会った時はどんな風に過ごすんですか⁇(^^)

• << 219 おはようございます☆ 実は私も一昨日から熱が出てしまって、寝込んでました(^_^;)昨日病院に行って薬もらってきたので、少しは楽になってきました(^^)最近暖かくなってきたかと思いきや、急にまた寒くなってきたからこの温度の変化で体調崩しちゃいますよね(´Д`) そうなんですf^_^;また6月に試験がありまして……秋にもあるからそれまではいいかなとも思ったのですが、取れるなら早めに取っちゃおうかなって(^_^;)出来るときに進まないと、もう年ですしね……。今まで遊びすぎたので(´Д`)w 2ヶ月くらい独学で勉強すれば取れるみたいなので、来月から少しずつ勉強してこうかなと思ってます(^^)それまでは遊びつつ…ww なかなか会う機会ないですよね~(*_*)4日くらい前にメールはしたのですが、遊び誘うのはまだもうちょい様子見ようかなと思いました(>_<)来月からGWがあるし彼がこっちに帰ってきてくれたらいいのですが、GW休み取れるのかすらわからないし…f^_^;(お互いが)

No.218

>> 216 ばんわ~ 久方ぶりの登場!( ̄ー+ ̄) 来夢来人ですm(__)m 永らくおやすみ頂きましたm(__)m も~う完全に完治したので、今日の… こんばんわ(^ ^)
お待ちしておりました‼o(`ω´ )o

完治して良かったです☆
またエイプリルフールに絡みましょう\(^o^)/

嘘は無しでよろしくお願いします。m(_ _)m笑

No.235

>> 220 ぁ。抜けてましたww ちなみに会ったときはその日の会う時間帯によりますが、だいたいはお酒飲んでご飯食べたりしてマッタリ過ごすことが多い… こんばんわ(^ ^)
かなり遅くなりすみませんm(_ _)m
連休が取れたので久しぶりに地元に帰ってかなりゆっくりしてきました(^^)

一緒にお酒飲むのは楽しいですよねー( ^ω^ )マッタリ過ごすのが良いですよね(^^)

あなたと相手の方は地元は一緒ですか⁇(^^)

• << 237 ゆっくりできたみたいで、よかったですね♪主さんお久しぶりだから、きっと何かにenjoyしてるだろうなと思ってました★ なかなか会えない距離なので、マッタリできるだけで嬉しいです。 地元は違います(*_*)彼とは地元繋がりで知り合ったわけではないので。。同じ関東ですが(^^)

No.236

>> 233 スミマセン 間違いでした 訂正します JIVEINTOTHENIGHT グリーンオルビス ですた(>_<) オリビス…× … こんばんわ(^^)
かなり遅くなりましたσ(^_^;)

ちょっと見ない間にたくさんレスがあって嬉しかったのとびっくりしました(^^)

全部読ませて頂いたのですが覚えきれず、、、_| ̄|○笑
明日からちょこちょこと検索して聴かせてもらおうと思いますo(`ω´ )o

毎回ながら本当にありがとうございます\(^o^)/

• << 238 ありゃ~ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 久方ぶりに登場のみーさん(・o・) まあ~何時もは消えても1~2日だから めちゃめちゃ古い洋・邦楽ばかり、レスしたけんが~ 呆れ返ってしまったのかと… 心配してました(∋_∈) でも、返信来てホットケーキしました こちらこそありがとうございますm(__)m

No.240

>> 237 ゆっくりできたみたいで、よかったですね♪主さんお久しぶりだから、きっと何かにenjoyしてるだろうなと思ってました★ なかなか会えない距離… いつもレスありがとうございますm(_ _)m
久しぶりに地元の友達に会ったり実家の猫に癒されたり、充実した時間でした\(^o^)/

地元繋がりではないんですね(^^)
てっきり地元繋がりなのかと思ってましたw
相手の方とは同い年なんですか⁇( ^ω^ )

• << 242 こちらこそいつもお返事ありがとう☆ じゃあ主さんの地元が、関東じゃないってことかな?? 仕事?で知り合ったかんじだからさー(^^;)共通の知り合いがいないんだよね(*_*) 彼は私よりも4つ年上ですよ(^^)

No.241

>> 239 何時、聴いても涙がこぼれるこの曲… オフコース さよなら 名古屋は… 東海地方は5CHなんだけど… タイトル忘れた(>_<)… こんばんわー(^^)
来夢来人さんのレス読んで検索かけて、たまに知ってた曲とかあったら嬉しいので、何気に楽しんで読ませて頂いてますよ\(^o^)/
この曲知ってる‼ってなったらなんか達成感ありますww

オフコースのさよならは、、、ある意味テッパンですねo(`ω´ )o
何年経っても心にしみるといいますか、、、とてつもなく切なくなります(´・_・`)

• << 243 お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます 私の レスを楽しんで貰えてるなら良かったですo(^-^)o 洋楽の方が好きな度合いが高い? と、思いましたので… 80年代メインですが… 洋楽カバー曲を、並べてみました 今、ふと思い出した… 90%の確率で耳にした事あるナンバーをご紹介します それは! ビーナス! 一般的に知られているのは… 《バナナラマ》 しかーし! 女性グループ?《バナナラマ》 は、カバーしたのでした 原曲は! 男性グループ?《ショッキングブルー》 でした この《ビーナス》… なんと!(・_・)エッ......? 今の姿からでは想像出来ない、女性歌手が日本語カバーしました! 親御さんなら解ると思いますよ♪ 知ったら( ̄○ ̄;)!! なんかな~(笑)

No.246

>> 242 こちらこそいつもお返事ありがとう☆ じゃあ主さんの地元が、関東じゃないってことかな?? 仕事?で知り合ったかんじだからさー(^^… こんばんわ(^^)

私は生まれ育ちが中国地方の現在も中国地方在住なんです(^^)
だから関東はなかなか行けないんですよねww遊びに行きたいとゆう願望はありますが(´Д` )w

共通の知り合いがいないんですか(´・_・`)
私も知り合った関係上共通の知り合いは全くいなかったですσ(^_^;)まあ、変な噂とか聞かなくてすむし、共通の知り合いは居なくてもそれはそれで有りなのかなって思ってましたww
4つ年上なんですね(^^)何か落ち着いた関係って感じがしますね( ^ω^ )

距離的にはどのくらい離れてるんですか⁇(´Д` )
答えにくかったらスルーしちゃってくださいね(^^)

• << 249 いつもありがとうございます★ じゃあ、好きな人が関東に行ってしまった、ということですか?? 確かに、主さんの考えもありますねw私は逆に共通の知り合いがいればなぁって思うときもありますよ(´・ω・`) 好きな人は今は、九州に行ってしまいましたf^_^;なので、かなり離れてますね(´Д`)

No.247

>> 245 話が、あちこち飛びますが… スミマセンm(__)m 松田聖子 抱いて… ラジオでは、聴いた事無いかも… ハートをわしづかみ!する様な、… こんばんは( ^ω^ )

バナナラマ‼おっしゃる通り聴いたことありましたね(^^)
調べたら結構いろんな方がカバーしてたんで、いろいろと出てきてすぐ分かりました( ^ω^ )笑

オススメの聖子ちゃんは昔から聞き慣れてるので多分知ってるはずですが、曲とタイトルが一致しないので、明日あたり検索かけて聴いてみようと思います\(^o^)/

ちなみに今日は休憩時間にオフコースを聴いてしんみりしてましたm(_ _)m笑

No.252

>> 251 こんばんは(^^)

オフコースだけでなく別れの曲聴いたら切なくなりますね、、、σ(^_^;)
多分、とゆうかしばらくはくすぶってるでしょうね、、、w
前ほど落ち込んだりは全然ないんですけど、、、、ふとした時に考えちゃいますね(´・_・`)笑

またまた音楽情報ありがとうございます\(^o^)/
洋楽も邦楽もちょっと昔の曲が良いですねー☆音が今と違うとゆうか、聴いてて落ち着くのが不思議ww
来夢来人さんは洋楽も邦楽だったらどちらが好きですか⁇(^^)

• << 254 確かに 悲しい曲を聴けばね… 大分、失恋の痛手は、和らいで来たかな~ だけど! ふとした時に… ですか~ まあ~… 片思い歴が長かった! ってのも、あるんでしょうね… 時間が解決するのを待つ! か 新しい恋を見付けて、良い思い出 に、なるか… どっちが早いかは、神のみが知る! ってね(..) ちょい古 って言うと… モー娘全盛期辺り? JULIANAsTokyo は、もう15年以上前に閉店してるから… 邦楽が、思い浮かばなかったので90年代前半 花金の夜の遊び場だった 所を、引っ張って来ました 洋楽と邦楽のどっちが好き? は~… う~ん… 好きだから、歌える! 好きなメロディーラインだから、知ってる! 上と同じ意味合いだけど 聞き覚えがあるだと 圧倒的に、邦楽! 知ってる! 上と同じ意味合いだけど 聞き覚えがあるだと 邦楽が10なら洋楽は7かな~ 私は、やかましい曲《ロック》が、好きですね… JULIANAsTokyo のCDを、好んで買っていたので、そうかな~ と、思いますけど… 何故か、マハラジャやユーロビート には、走らなかったですね~ 不思議だ…

No.253

>> 249 いつもありがとうございます★ じゃあ、好きな人が関東に行ってしまった、ということですか?? 確かに、主さんの考えもありますねw私… こんばんは(^^)
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

私の好きな人は元々関東の人ですね(^^)
出会った時は彼が仕事でこっちに来てましたwなので、出会ってから半年くらいで彼は関東に戻ってしまいましたσ(^_^;)

九州と関東ですかー、、、かなり距離ありますね、、、新幹線とかだったら時間的な事は何とかなりそうですけど、お金かかりますし、、、車だったらお金は浮きますが、時間がかなりかかるし、、、って感じですね(´・_・`)
私もあなたと同じ様な遠距離だったので、なかなか会えないのよく分かりますw

• << 255 なるほどー。そうだったのですね。 遠距離初なので、戸惑ってます(´Д`) 私も彼と知り合って3ヶ月くらいで九州に行ってしまいました…。 いつも飛行機で行ってます(´・ω・`)新幹線も飛行機も値段的には変わらないけど時間は飛行機の方が早いので(⊃Д`) 国内なのに飛行機ですw

No.256

>> 254 確かに 悲しい曲を聴けばね… 大分、失恋の痛手は、和らいで来たかな~ だけど! ふとした時に… ですか~ まあ~… 片思い歴が長かった! っ… こんばんは(^^)

時間が解決してくれるは確かなので、焦らず無理せず自分らしくいければ良いと思ってます( ^ω^ )
ありがとうございます(^^)

私的のちょっと昔の曲はモー娘。全盛期あたりですね(^^)すごくハマってましたww
あと、子供ながらラルクとかGLAYも好きでしたねwかなり時間経って「こんな歌詞だったんだ∑(゚Д゚)」ってなったのを覚えてますm(_ _)m笑

ユーロビートは私が高校くらいの時もブーム⁇みたいになってて何と無く耳にしたくらいで、実際は私もハマらなかったですねσ(^_^;)ノリノリなトコは好きなんですが、ちょっとクセがあるとゆうか何と言いますか、、、ほんと上手く話せなくてすみません_| ̄|○笑

• << 259 おはようございますm(__)m 今日も、やって来ました来夢来人です( ̄ー+ ̄) そうそう! 失恋ete… 痛手は、月日が解決してくれる! 終わってしまった事に 悔やんでも 悲しんでも 新たな、夢を持てば… そこで、リセットされる! と、σ(^_^)は、信じてます! ってか! それが正論だし… 私の性格の問題も、あるかな~… みーさんの、仰る通り… 自分を変えずに 流れて行きま~す♪ みーさんの、ちょい古は… モー娘全盛期でしたかo(^-^)o GLAYにラルク… GLAYなら 誘惑 ラルクなら 花葬 が、いっちゃん好き♪ 誘惑は、解る人多いと思っとるけど… 花葬は… そんな人気無かったもんな~ ラジオで、数回しか聴いた事が無いので…
  • << 260 みーさんの高校時代位に、ユーロビートが流行った! みたいですか… 80年代が全盛期のユーロビート再燃か(・o・) みーさんには、流れてたら聴くけど… ハマりは、しなかったですか~ ユーロビート… イコール ダンスフロア♪に似合う曲 って、イメージが、σ(^_^)の中では、強いです ここで、またまた 私好みの名曲オススメ 邦楽… 後ろ髪ひかれ隊 おにゃんこ メンバー3人で作ったグループ 1人は、工藤静香! 時の河を越えて 洋楽… ジャニー セパレイトウェイズ キッスかイエス アローン

No.257

>> 255 なるほどー。そうだったのですね。 遠距離初なので、戸惑ってます(´Д`) 私も彼と知り合って3ヶ月くらいで九州に行ってしまいました…。 … こんばんは(^^)

遠距離初なんですか(^^)そりゃ戸惑いますよね〜、、、とか言いつつ私も彼が初遠距離片想いだったので何とも言えないですww

飛行機‼∑(゚Д゚)
予想外な乗り物でびっくりしましたww言われてみれば飛行機って手もありますよね〜w私は全然飛行機って考えも浮かばなかったですσ(^_^;)ww
まあ、新幹線でも飛行機でも金額はバカにならないですよね、、、(´・_・`)
世界地図で見る日本はかなり小さいのに実際かなり広いじゃん‼
って本気でガッカリした経験ありです(´Д` )笑

相手の方があなたに会いに来てくれる事はあるんですか⁇(^^)

No.262

>> 258 主さんも遠距離初でしたか! 時間的にはそんなにかからないんですけどね、、なんせ乗り物が飛行機なのでw 彼がこっちに出張だったり、地元に帰… こんばんは(^^)

飛行機だったら関東から九州まで何時間くらいになるんですか⁇(^^)
相手の方とは大体どのくらいの頻度で会ってるんですか⁇(^^)

って質問ばかりですみませんσ(^_^;)答えにくかったらスルーでよろしくお願いします(^^)w

• << 264 なんか、私の話にばかりなってしまって、申し訳ないw うんとー私んちから空港まで1時間半くらいで、羽田から九州までは1時間半くらいだからなんやかんやで片道3時間以上かかるかなww 会う頻度は遠距離になってから決まってないですよ!この前会ったのも4ヶ月ぶりだし……今月はムリだとしても、来月か再来月には会えればなと思ってますw

No.263

>> 261 おはようございますm(__)m 広島県内 広島FMが、絡んでるGWイベント情報提供! 尾道みなと祭 呉みなと祭 両方共に、ゲスト出… こんばんは(^^)

ラルクの花葬は私も好きでしたよo(`ω´ )o
でも私の中のラルクと言えば、やはり
honey←綴り合ってるかどうか、、、ww
が1番に出てきますねw
GLAYは
誘惑
ハウエバー(英語)
が好きでしたね(^ ^)今聴いても良いなって思います( ^ω^ )

あー、、、またオススメしてもらった曲が覚えられてないので、、、今から検索してきますσ(^_^;)笑
一緒にGWのゲストも調べてきます〜\(^o^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

• << 265 おはようございますo(^-^)o う~ん… みーさん が、花葬が好きだとわ… w(☆o◎)wです ハニー と、もう1曲… 確か3枚まとめて か 3枚連続リリースしてますよね? 基本的に、自分の周りも ラルクは、ハニー が好き! 言いますね~ 花葬を好き! と、言った人はσ(^_^;)だけ… 人気無いなぁ~… と、思いましたね! 誘惑にハウエバー ハウエバーは、聴けば、解る世界です イベント情報ですね~ 一応、広島FMのメルマがを購読してて… 昨日、来てて見たら その旨が記載されていたので これ迄の、やり取りから、大体のみーさん家が、解ったので… それに近い、イベント会場情報を流しましたm(__)m オススメ曲は、逃げては行かないので 暇な時にでも聴いてみて下さい あまりσ(^_^;)好みのオススメ曲ばかり、言ってもなので~ 洋・邦問わず… どんなのを希望か? まあ~ 1番手っ取り早いのは… 好きな曲を 歌手名付きで、上げて貰う! と、それを聴いて、私の頭で理解した そんな感じ?の懐メロを、お届けしますので お願いします

No.268

>> 264 なんか、私の話にばかりなってしまって、申し訳ないw うんとー私んちから空港まで1時間半くらいで、羽田から九州までは1時間半くらいだから… こんばんは(^^)
いつも早いレスしてくれてるのに、ゆっくりですみませんσ(^_^;)w

トータル三時間くらいですかー、、、飛行機で1時間半くらいってかなり早い方ですよねw
私はこっちから関東まで、夜行バスか新幹線で行ってましたが、、、場所もなんでしょうけど、やぱ飛行機だと時間が全然違いますねww
新幹線でも片道四時間くらいかかってたのでσ(^_^;)w

会うペースは決まってないんですね(^^)
まあ、決めるものでもないでよねww今月か来月あたり会えると良いですね( ^ω^ )

• << 271 いえいえ!いつも丁寧にレスして頂き、ありがとうございます(^^) バスだと時間に余裕があればお値段的にはすごく安いんですけどね♪私の場合バスだとたぶん関西辺りで乗り換えとかしないといけないことになると思うので、新幹線か飛行機がスムーズなんですよね(^^;) 主さんもお相手の方に会いに行ったりしてたのですか?? 距離があるとなかなか会う機会作るのって難しいですよね(´Д`)

No.269

>> 267 これも(゜゜)ノ゜ 中島みゆき ひとり上手 浅い眠り ひとり上手は、結構古い! でも、結構ヒットした曲の筈… ラジオかテレビ で、… こんばんは(^^)
またまたレスありがとうございますm(_ _)m

ちなみにあの頃ラルクがリリースした曲は
ハニー
花葬
浸食⁇←漢字合ってるか、、、w
の三曲ですよね⁇(^^)
ラルクといえばハニーが王道ですよね( ^ω^ )
花葬は正直に言うと最初は好きではなかったので、聴けば聴くほど好きになったと言った方が正しいですね(´Д` )笑

好きな曲、歌手名付きで‼ですかー、、、んー、、、特に私はこだわりがあるわけではないのですぐ思いつきませんねσ(^_^;)笑
新曲が出たらチェックしてしまうのは
AI
GReeeeN
ハジ→
斎藤和義
コブクロ
ミスチル

最近チェックしたのはこのくらいですかねw特に大好き‼ってわけじゃないんですが、多分好きなメロディーラインの曲とかたまにあるから気になるんでしょうね( ゚д゚)笑

ちょい昔だったら
マイ リトル ラバー
ワンズ
DEEN
大黒摩季
はいつまでたっても大好きですo(`ω´ )o

参考にならなかったらすみません(´Д` )
よろしくお願いします。m(_ _)m

• << 272 さて… 後半が昼飯以降… と、言いながら… 夕飯以降 に、なっちゃいましたf^_^; すみませんm(__)m さて… 新曲チェック する曲からσ(^_^)の、カラッポの頭に、思い付いたのは… ノリが、良い曲!でした… ちょい古から、考えても… ダンスにも使える! プラス メロディーラインが、キレイな曲! と、感じましたが、どうでしょうか!? 答えを聴く前に、σ(^_^)好みの レクダン対応 σ(^_^)の感性ですが… キレイな… 流れる様な… メロディーライン ナンバー を、ご紹介(/・O・) まずは… レクダン《レクリエーション☆ダンス》対応ナンバー 米米クラブ 確か… 1986発売! 1991だったかな? いぢったのか何かで2度目の発売! SHAKE☆HIP YouTubeに、PVアリ! Show YA 1989発売!? 限界LOVERS 昭和シェルCMソング 1990発売!? 私は嵐 とりあえず… 米米クラブ Show YA まだ、解散はしてないみたいです 一応… レクダン対応ナンバー は、以上です この3曲は全て、YouTubeに、あります キレイな… 流れる様な… 曲は、これから!

No.275

>> 271 いえいえ!いつも丁寧にレスして頂き、ありがとうございます(^^) バスだと時間に余裕があればお値段的にはすごく安いんですけどね♪私の場合バ… こんばんは(^^)
こちらこそ気長にお相手して頂いてありがとうございます( ^ω^ )

確かにバスは時間に余裕があれば。ってならないと体力的にも厳しいですねσ(^_^;)乗り換えあるとなおさら、お金かかっても良いから楽な方が良いですよねー、、、(´Д` )w

私は逢いに行ってましたねーw
向こうが仕事でたまにこっちにくる時もありましたけどw
それ以外で逢う時は、私が逢いたいって言って、都合聞いて、都合合わせてもらって、逢いに行く。って感じでしたσ(^_^;)
今ではよくあんなに必死になれたよなって少し恥ずかしくなります_| ̄|○ww

距離はもどかしいですね(´Д` )
その分会えた時が素敵な時間なんですけど、距離はなかなか難しい障害物です(´・_・`)w

• << 277 いやいや(^^) 少しは元気になれてきましたか?? なるほどー!でも会いたいときはしょうがないですよね。自分の気持ちに正直で私はいいと思いますよ♪何回くらい会いに行ったんですか?? 距離があるとねー色々予定立てないといけないですしね(´・ω・`) ぁ。先月に受けた試験の結果が出まして、無事に合格してました☆

No.276

>> 274 行くには、遠すぎるので… 独り言… 本日より始まりました! 多分にして、全国的に有名かと? 大阪造幣局通り抜け桜!!! ここは、遅咲… こんばんは(^^)

たくさんのオススメ曲ありがとうございます\(^o^)/

それでは、、、
私は歌う人より曲しか興味がないとゆうか、特にすごくハマってた歌手がいるわけではないのでー、、、シングルでもカップリングでも気になれば‼って感じでしたσ(^_^;)w
なので、私は全部が全部素晴らしいとか良い曲だなとは思わない派です(^^)
周りの友達にはハマってる歌手だから曲は全部好きってコもいるし、、、
って、ちゃんと質問に答えられてますかね⁇(´・_・`)答えられてなかったらすみませんm(_ _)m

マイラバってマイ リトル ラバーの事ですよね⁇(^^)
マイラバは曲もですが声が好きですね(^^)曲は
ディステニー⁇
ハロー アゲイン⁇
曲名覚えてないですが、この二曲だけですが、今のケータイに曲入れてて、たまに聴きます(^ ^)

夢をあきらめないで
これは小、中学校の時の音楽の授業で歌いましたね〜( ^ω^ )
名曲だと思います‼‼

桜情報ありがとうございます☆
私のトコはあっとゆう間に咲いて、あっと言う間に散ってしまいました、、、_| ̄|○wもっと長く咲いててくれたら良いのに、、、(´・_・`)笑

• << 278 お疲れ様ですm(__)m みーさんは… 歌手が好きだから、出す曲すべて好き! では無くて… 歌詞やメロディーラインで、判断するんですね! なら、考え方は 私と一緒です やっぱり… 夢をあきらめないで… 知ってましたか~ タイトルからして 年齢問わず、唄われるナンバーですもんね♪ マイラバ… そうです! MY LITTLE LOVER の略です 私の周りは マイラバ で、通じるので… スミマセンm(__)m ハローアゲイン…昔からある場所 でしたっけ? ディステニー 何か、違う気が… 2曲とも一昔前以上のナンバーですよね? 流れる様な曲 と、言うか… キレイなナンバーですよね 声、キレイですよね 私も好きです
  • << 279 桜ね~… 年を重ねるにつれ… 世相が、変わる様に… 桜の開花が、早まってますよね… 20年位前迄は… 入学式の日は、澄みきった青空! 桜は満開! 愛知県は… だったのに… 今じゃ~ 入学式には、散りはじめ ですからね…

No.295

>> 277 いやいや(^^) 少しは元気になれてきましたか?? なるほどー!でも会いたいときはしょうがないですよね。自分の気持ちに正直で私はいい… またまた遅くなりすみませんm(_ _)m
体調不良やら何やらいろいろと上手くいかなくて、、、もうダメだ_| ̄|○
の状態でしたσ(^_^;)ww

彼に逢いには、ここ2〜3年は半年に一回会えれば良いかなってくらいでしたけど、、、多い時は一年に4回くらい行ってたので結構会ってたなと思いますσ(^_^;)
まあ、まだちゃんとキレイな思い出にはできてませんが、思い出すたび楽しかったなって思います(^ ^)

試験合格でしたか☆\(^o^)/
良かったですね‼o(`ω´ )oその調子で次の試験もバシッと決めちゃってください( ^ω^ )

毎回遅いレスで本当すみませんm(_ _)m生意気ですが、気長に相手して頂けるとありがたいです(^ ^)よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 297 お久しぶり☆ 主さんの方から結構会いに行ってたの?? 私旅行が好きなんだけど四国はまだ行ったことないから、行ってみたいなー(^^)

No.296

>> 294 ひろしま菓子博 来月12日迄 旧広島市民球場跡地 にて開催中 こんばんは(^^)
同世代の方とも昔の曲で盛り上がってたみたいで嬉しくなりました( ^ω^ )

愛おぼえてますか
の率直な感想を、、、と言う事でしたので、ちょうど仕事場の先輩からアニメのマクロスを熱く勧められたのでDVD借りてアニメごと観ました(^ ^)
曲の感想は、、、たぶんアニメを観ながらだったのもあると思うのですが、、、、
感動しました。何か切ないのに懐かしい感じで癒される。たまにふと聴きたくなるような曲だなと思いました(^^)
曲もですが、あの声が好きですね〜。素敵です(^ ^)

魅せられて
も、昔聴いた事ある曲でたまにテレビでも聞く機会があったので検索しなくてもメロディーと曲名が一致しました(^^)名曲だと思います。

お菓子博は、友達が行ってきたと言うてましたw私も興味があるんですが、人が多いのがネックで、、、行こうか悩み中ですσ(^_^;)

ところどころ話削っちゃってますが、ちゃんとレスは読ませて頂いてます。毎回本当にありがとうございますm(_ _)m

• << 298 おはようございますm(__)m 多分にして… 八方美人ちゃんさんは… 私より上の方ですね スレ内容からの憶測なんで、なんとも言えませんが… 八方美人ちゃんさんは、女性なんで… 恋愛絡みなら、八方美人ちゃんさんの方が強い!と、思いましたので お願いしましたm(__)m なんで… 八方美人ちゃんさんは、私に取っても、みーさんに取っても… 良い人では無いかと思いますが… まあ~後は、みーさんの心1つですかね…
  • << 299 職場の先輩に、マクロスをプッシュされたんですかw(☆o◎)w マクロス… かなり古いアニメですよ! それを知っている先輩は… アニメ好き! と、言うか… マクロス好き!? サビの部分が、流れる様なメロディーでしたね! 前は、全般的に、流れるメロディー と、言ってしまったので… スミマセンm(__)m 魅せられて… タイトル=メロディーが一致する! ですよね! テレビの懐メロ番組で大概、流れますからね~ 歌番組、見る人なら解りますかo(^-^)o ひろしま菓子博… めちゃくちゃ、人気あるみたいですね! 下関の人に、菓子博の事、言ったら… もう、知ってて… 当たり前か(-o-;) 旧広島市民球場は、青空球場だから、雨降ったら中止になる! 隣接して、名前忘れましたが… デカイホールが、あるから、コンサート等は、そこでやる!と、教えてくれましたね~ なんか… 厳島神社とか、広島県内の有名所を、お菓子で再現? 作って 飾ってあるみたいですね 4年に1度の祭典! それが広島に来たから、凄い人みたいですね! 地下街のシャレオにある飲食店は、人が溢れてたみたいですから…

No.301

>> 297 お久しぶり☆ 主さんの方から結構会いに行ってたの?? 私旅行が好きなんだけど四国はまだ行ったことないから、行ってみたいなー(^^… こんばんは(^^)

彼が仕事でこっちに来る時もあったんですが、、、プライベートで逢う時は全部私が逢いに行ってましたねσ(^_^;)ww
仕事抜きで私に逢いに来てほしいとかは思いませんでしたが、一度で良いから彼から逢おうって言って欲しかったなーって思ったりしますww

四国は仕事の転勤⁇移動⁇で一時期居ましたが、キレイなトコですよ(^^)のんびりするのにピッタリです\(^o^)/w
ちなみに私的に四国だったら香川が好きですね(^^)
旅行するなら沖縄に行きたいです☆

• << 303 なかなか難しいよねー……私の方も好きな人の方から会おうって誘われたの最初だけだったしw あれ?主さんは四国の人じゃないの??

No.302

>> 300 さて… 今日は風呂の日だったので、ちょっと間が空きました 別に、全ての事柄に、答えなくて良いですよ(・o・) 気にして無いですから(-人-… こんばんは(^^)

私はふっ切れたと言えば嘘になりますが、時間薬が効いてるみたいです(^ ^)笑
今もたまにどうしようもない気持ちになりますが、仕方ない事ですから(´・_・`)
おかげさまで最近は毎日が充実してると思えますm(_ _)m

マクロスは結構シリーズありますよね⁇w
最初は全部制覇しようと思いましたが、、、あまりの多さにギブアップです\(^o^)/笑
曲はバッチリ覚えたのでたまに聴こうと思います(^ ^)

菓子博、親も行くって言うてたし、職場のスタッフもほぼみんな行くって言うてましたσ(^_^;)私も誘われたのですが、まだ保留中ですm(_ _)m

フィールド オブ ビュー ←全部英語です。
突然

名曲だと思うのですが、、、私が最近ハマった曲というか、また‼ハマった曲なのですσ(^_^;)最近たまたま有線で流れて懐かしくて、また聴き始めたのですが、何年経っても、何回聴いても、このボーカルの人の声は素敵だなって感動しますσ(^_^;)w
来夢来人さんはどうですか⁇よろしければご意見聞かせてください(^ ^)

• << 305 お疲れ様m(__)m 完全に振り切るには、まだまだ時間が必要か… 時間が、かなり心を楽にしてくれたか~… しかーし! たまに、考えてしまうか… 物は、違うけど… 私と、重なるもんで その気持ちは、痛い程、良く解る! 終わった事は、もう戻らない!し戻れない! 前にしか行けない、列車に乗ったんだから… 早い所 未来への扉、開けないと! 頑張りましょうね!
  • << 306 マクロスシリーズ そんなに、あるんですか!w(☆o◎)w 私は、ガンダムと宇宙戦艦ヤマトとダイナマン 世代なんで… マクロス を、知ったのだって… 高校卒業してから… だと、思いますよ 曲は、バッチリ覚えましたって… って、事は… みーさんの中では、気に入った曲に、なったんですね♪ 良かったです 菓子博… 親御さんに、同僚も行くってですか! だけど… みーさんは、保留ですか! また、珍しい… まあ~プライベートな時間は、色々ありますからね~ なんとも言えないですが…
  • << 307 フィールドオブユー 突然! また、懐メロ!引っ張って来ましたね~ 良く、流れてた楽曲ですよね~ そんな、高い声で無いし… 歌え! と、言われたら 即、歌えるかも… 私も、大好きです!

No.304

>> 303 おはようございます\(^o^)/

遠距離になる前は結構向こうから連絡きて頻繁に会ってたんですけどねー、、、遠距離になるとどうも、、、(´・_・`)w
自分から誘って逢いに行くのと相手から誘われて逢いに行くのは全然違いますよねww

私は中国地方ですよー(^ ^)w
まあ、四国と似たようなもんですけどね\(^o^)/ww

• << 308 私も遠距離になる前はそんなかんじだったw 毎日メールしてたし…。 中国地方か!!四国と見間違えてたのかもf^_^;中国地方も行ったことないから、行ってみたいな~

No.309

>> 307 フィールドオブユー 突然! また、懐メロ!引っ張って来ましたね~ 良く、流れてた楽曲ですよね~ そんな、高い声で無いし… 歌え! と… こんばんは(^^)
そしてお久しぶりですm(_ _)m

さっそくですが、、、結局菓子博行って来ました(^^)
しかし、、、かなり人多くて多くて、、、入るのに2時間ちょっとかかりまして、、、いろいろ見て回るのにも一苦労で、、、かなり疲れましたσ(^_^;)笑
まあ、連休中だったので仕方ありませが、とりあえずかなり疲れました_| ̄|○笑

これからだんだん夏になってくるにつれて爽やかなキレイな懐メロが聴きたくなるんですよね〜(^^)
何かオススメあればよろしくお願いします\(^o^)/

• << 313 さてと… 大変、永らくお待たせしましたm(__)m 全国各地で賑わった… 黄金週間も、本日で、おしまい( ̄_ ̄)… 明日から、6月末迄_祭日が無い日々が、始まるんですね~ 頑張ってください(/・O・) さて… 迷ってた… 《ひろしま菓子博》行きましたか!(・o・) 連休中だし… 4年に1度のビックイベントだもんな~ そりゃ~大変な賑わいだわな 入場するのに2時間待ち(・_・)エッ......? お疲れ様でしたm(__)m 入場してからも人混みに揉まれ… まあ~本当にお疲れ様でしたm(__)m 気分リフレッシュ出来ました? 広島県の何処で、行われたかは、記載されて無かったので解りませんが… フラワーフェスティバル♪ 菓子博の影響もあり… 予想を越える、人手だったみたいですね♪ 一部、地方のニュースも毎日、調べてるので情報は、名古屋にいても、入りますm(__)m ネットの力は、偉大だ! もうじき夏なんで、さわやか?な懐メロを… と、書いてありますので… 頭をフル回転させて… 1曲ありました! きっと! みーさん知ってる!! いやいや!!! 絶対、知ってる!!!! クラス←英語表記! 夏の日の1993 爽やかメロディーNO1

No.310

>> 308 私も遠距離になる前はそんなかんじだったw 毎日メールしてたし…。 中国地方か!!四国と見間違えてたのかもf^_^;中国地方も行ったこ… こんばんは(^^)
そしてお久しぶりですm(_ _)m

最近、唯一の彼との共通の友達と会ったのですが、、、その共通の友達から
あいつの事気になるやろうけど、知らない方が良いよ
って言われちゃいましたσ(^_^;)
もうー、、、言葉にならないくらい凹みましたww
連絡取れなくなって結構経つから大丈夫だと思ってたのですが、ダメでしたσ(^_^;)
分かりきってた事で覚悟もしてたつもりなんですが、、、一丁前にショック受けて久しぶりに泣きました。w

でも、これで本当に綺麗に前に進める気がします。これからも時間が経つにつれて綺麗な思い出にできる気がします(^^)
って何か独り言なんですが、意味不明ですみませんm(_ _)m

遠距離って本当難しいですが、楽しい遠距離恋愛になるよう応援してます☆

話変わりますが、今までで1番良かった旅行先ってありますか⁇(^ ^)

No.315

>> 311 お久しぶりッ☆ 最近レスがあまりないから、元気になったんだろうなって思ってたんだ! やっぱり好きだった分、共通の知り合いにそんなこと言わ… 遅くなってすみません(´・_・`)
身内にいろいろありバタバタしてましたσ(^_^;)
バタバタしてると一日が短くてあっと言う間ですねwこんなにレスが遅くなってるとは思わなかったです、、、ww

私も初めて菓子博行ってきたんですよ‼(^ ^)

ゲームもあって参加したらいろいろ貰えたり、お菓子は美味しいしで内容に文句は無し‼と言いたい所ですが、、、ゲームに参加するのにも並んで、お菓子買うのにも並んで、、、疲れMAXでヘトヘトでした(´Д` )ww
なので、私はもう菓子博はこりごりって感じですが、一緒に行ったお菓子大好きな友達は疲れるけどまた行きたいって言ってましたσ(^_^;)ww
あなたはお菓子好きですか⁇( ^ω^ )

旅行はー、、、私、観光より何より温泉大好きなんですよ‼‼o(`ω´ )o
なので温泉メインでよろしくお願いします‼(^ ^)w

• << 317 おはよう☆ 最近好きな人とメールしてるんだけど~……メールあっちで止まっちゃってさf^_^;落ち込んでるところだよ(笑) 忙しいと時間は本当にあっという間だよねw(゚o゚)w私もやりたいこととかやったりしてるんだけど……頭のどこかでやはり毎日好きな人のことを考えてしまうんだよねf^_^;本当、ダメダメ(>_<) 私もお菓子めちゃくちゃ大好きなんだよね~~~(*^_^*)だけど最近はダイエットも兼ねて、控えてる(´Д`)ww確かにGWだと混みそうだよね(^_^;) 温泉がメインなんだね♪温泉は私結構関東よりとか近くしか行ったことなくて、定番だけどやっぱり静岡とか、群馬栃木かなー。でも主さんが住んでいるところからだと遠方になってしまうよねf^_^;あまり遠出はしないの??

No.316

>> 314 お疲れ様ですm(__)m 爽やかな懐メロ サザンオールスターズ名義 鎌倉物語 歌手は… 原由子 嫁さんです お久しぶりです。
遅くなってすみません(´・_・`)
ちょっとバタバタしてましたm(_ _)m

お元気でしょうか⁇

最近暑かったり寒かったりと体調が安定しないのは私だけでしょうか⁇(´Д` )ww

爽やかな懐メロ、ありがとうございます(^ ^)
クラスの〜1993って曲についてですが、、、
曲名きちんと覚えられてませんが、知ってる曲ですねーo(`ω´ )o
曲名に1993って入ってるから印象に残ってます(^ ^)小さい頃親と一緒にテレビで歌ってるのを見た記憶もきちんと残ってます(^ ^)w
声も力強いのにどこか優しくて聴きやすい。メロディーととてもよく合ってる素敵な一曲だと思いますo(`ω´ )o
久しぶりに聴くと本当に聴き入ってしまいました(゚Д゚)w明日も昼休憩の時聴こうと決めてます(^ ^)笑

またまた、曲名覚えられてませんが、
原真由子←漢字間違ってたらすみませんw
こちらも、聴かせていただきました(^^)
この方の声は一癖あるなと思ってましたが、この曲はそのクセが曲を爽やかにしてるなって思いました(^ ^)←(生意気ですみませんm(_ _)m)
サザンは夏をガッツリ盛り上げてくれる曲が多いイメージが強かったんですが、こんな曲もあったとは知りませでした( ゚д゚)

素敵な懐メロを教えてくださってありがとうございます\(^o^)/
他にもありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 320 ごめんなさいm(__)m 体調不良? から、覗いて無かったので こんな遅くですが… お疲れ様ですm(__)m みーさんも、体調崩しましたか!? 私は、昔っから!この時期に、体調崩し… 風邪を引き 荷物を積み込んだ後に… かなり、キツい状態になってしまい 関東エリア迄30~0500キロ走る気力&体力が、無いので 急患で、病院行って 点滴を1パック 約2時間 打って貰って 全高で、上ってましたよ まあ~代わりが、いるなら無理は、しない事 代わりが、いなくて 廻らんから来て! と、言われたら 仕方無いけどね… 懐メロ聴いたんね♪ とりあえず~ あの2曲以外でか~… 爽やか?… じゃ無いかな? 杉山清貴 カルロストシキ カルロストシキは、知らんけど~ 杉山清貴に、関しては 杉山清貴のみ で、曲を出してる 2人に、共通する?のが 《1986》オメガド《ト》ライブ 検索掛けて、聴いてみ 親御さん 40代半ば辺りの人なら、かなり詳しい情報を提供して貰えるよ

No.318

>> 317 こんばんはーo(`ω´ )o

メール止まっちゃうと落ち込みますよねー、、、私は連絡向こうで止まっちゃうと、いつも以上に連絡が気になってケータイ鳴ると彼かなって思ったり、彼じゃなかったらかなりガッカリしちゃったりしてましたねσ(^_^;)ww

お菓子大好きですかー☆
なら菓子博はパラダイスかもしれませんねww本当に全部美味しそうだからいろいろ目移りしちゃいますよ(^ ^)w
ダイエット中でも、機会があればお菓子は別腹って事でぜひ行ってみてくださいo(`ω´ )o笑

私、遠出といえば彼に会いに東京に行くぐらいでσ(^_^;)めったに遠出はした事ないんですよ(´Д` )w
なので、遠出してゆっくり温泉に入ったりしてみたいなって思ってまして(^ ^)
最近は友達と愛媛の道後に行こうかって話してるんですけど、何回も行ったので何か遠出ってほどでもないかなと、、、www
静岡、栃木群馬ですか〜。行った事ないですね(´Д` )でも定番だけあってゆっくりするにはベストでしょうね(^ ^)w
ぜひ行ってみたいですo(`ω´ )o

No.321

>> 319 未だ連絡こないw たまにあるんだけどねー未だ慣れないよ(´・ω・`) そうそうw友達は、そんな感情が嫌だから(連絡きたかと思ったら彼じゃ… すみませんm(_ _)m
また日にちが空いちゃって、、、σ(^_^;)

その後連絡はありましたか⁇(´・_・`)

私は今よりもっと彼の事を考える時間が減ればと思い、友達と海に行く予定たてたり、BBQの予定とか、、、夏を楽しめるように張り切ってます\(^o^)/www

菓子博ってGW限定なんですかねー⁇
私も全然知らないですσ(^_^;)w
でも毎年のイベントではないみたいですね(´Д` )

初めての九州はいかがでしたか⁇(^ ^)
私は初めての東京は
駅多い‼人多い‼車多い‼ここ何⁈
でした(´Д` )www
遊ぶだけなら楽しかったですが、暮らすのは私には無理だなって思います_| ̄|○w

中国四国地方は本当にゆっくり観光とかがほとんどなので、気休めなどに一度はぜひ来て頂きたいです\(^o^)/

• << 323 おつかれさまー! 未だに連絡こないよf^_^;また近々連絡してみるつもり!! 私も最近仕事が忙しかったから、おかげで(?)あまり彼のことを考えずに済んだよww GW限定なのかなー?ちょっと調べてみよww 初めての九州は彼に会いに行ったのが初ではないんだけど、結構何回か行ってるから、ちょっとずつ場所覚えてきたww 行く前から都会なイメージ持ってたけど、行ってみたら結構そこそこ都会でした^^w 東京にはできれば住みたくないよねー私も田舎生まれだから、昔は都会憧れたけど、今は……ただただ疲れる(笑) 仕事が東京だから、通ってる状態だから、近い方がいいからそういう意味では住みたいんだけどね。ただ、お金がないww

No.322

>> 320 ごめんなさいm(__)m 体調不良? から、覗いて無かったので こんな遅くですが… お疲れ様ですm(__)m みーさんも、体調崩しまし… お久しぶりですm(_ _)m

私も最近レスがとても遅くなっていますので、お気になさらず(^ ^)笑

体調は風邪はひいてないんですが、ダルさがずっと続いてますねσ(^_^;)
帰ったらご飯食べるのもしんどくて寝る事が多いですσ(^_^;)
暑いのが本当に苦手で、、、これからの季節が恐ろしいです_| ̄|○笑

懐メロいっぱい聴いてますよ(^ ^)
最近は
シャ乱Qのシングルベッド
を聴いて泣きそうになりました(´Д` )
昔車の中で聴いてた頃とは全く違う意味で良い曲だなって思いましたm(_ _)m
とても悲しい曲ですが、、、笑

来夢来人さんのオススメ曲も毎回楽しみにしてます(^ ^)
今回のオススメもチェックさせて頂きます(^ ^)ありがとうございます\(^o^)/

• << 324 お久し振りです(/・O・) 季節の変わり目《特に、春➡初夏》心地よい風が気持ち良い~❤ と、言ってたら ジワジワだけど 駆け足で、気温上昇しますからね~ 身体が、気候の変化に付いて来れない ので、食欲不振に陥る んですよ 仕事は、生活費を稼がなきゃならんから そう易々とは休まない まあ~ 休む と、言うのは簡単だけど… 自分の仕事は、誰がやるの!? と、考えてしまうとね~ 夕飯は、食べんでも良いわ 夜勤が無ければ 寝るだけだからさ でも、仕事中の昼飯は、必ず食べなアカンよ 本当は、朝飯もだけど… 朝は、食べたく無い と、高校生にもなれば 思うだろうし 言うだろうし… どんな仕事でも 仕事する上で、必要不可欠なんは 身体‼ クタバってしまうと 会社に&同僚 に多大な迷惑掛けるからさ 20年以上、付き合って来た身体… 対処方法は9割方 解ってる筈 身体の状態に合わせたケアを、してやればOK 懐メロね♪ 渡辺美里 小比類巻かお《ほ》る 原田知世 さいとうゆき⬅漢字表記忘れた 少なくとも2曲は、カバー きくち桃子⬅漢字表記忘れた 《アニメ》ハイスクールきめんぐみ⬅漢字表記忘れた に、使用された曲 おにゃんこクラブ⬅正確な表記忘れた おにゃんこ も、アニメ主題歌 提供してる この辺りは、80年代暴れた歌手&グループ オススメするよ おにゃんこ に関しては TVに出て来る曲は、王道中の王道だから 原田知世 天国にいちばんちかい島 私は好きです
  • << 325 懐メロですわ 元々は1965年発売の洋楽 確か1973年に日本語訳詞されて いろんな人が、カバーした名曲 涙の太陽

No.331

>> 323 おつかれさまー! 未だに連絡こないよf^_^;また近々連絡してみるつもり!! 私も最近仕事が忙しかったから、おかげで(?)あまり彼のこと… こんばんは\(^o^)/

もう五月も終わりましたねw
本当あっと言う間でした。彼と連絡取れなくなってもう3ヶ月以上経ちましたからねσ(^_^;)彼は元気なのかなって考えるだけで切なくなる今日この頃ですσ(^_^;)ww

あなたは自分のペースで良い恋してください(^ ^)今しかない時間ですから、お互い充実できるよう頑張りましょう‼\(^o^)/ww

九州ってご飯とか美味しいイメージあるんですが、どうでしたか⁇(^ ^)
私、小さい頃に行っただけで全然知らないんですよね〜www

東京に住むなら気合いとお金があれば大丈夫‼って友達が言うてましたw
私もかなりお金に余裕さえあれば一度は住んでみたいですねwとゆうか都会暮らしを経してみたい、、、_| ̄|○www

• << 336 お久しぶりだね☆ 最近私もバタバタしてたよ(´Д`) 主さんはお元気でしたか(^^)?? でも最近は気持ち的にも楽になってきたんじゃないかな(^-^)/?? 私の方は、彼からメールが結局こないままで、あれから私から話題を変えてメールを送ったら何事もなく返事がきて……もしかしたら今月末に会うかもしれません。まだわからないですが。。 主さんが言うように、自分のペースでがんばりたいと思います。 なんやかんやで都内まで毎日電車で通ってますww都内で一人暮らししても今の給料じゃ、生活費でなくなってしまいそうで…wなんならがんばって違うことにお金を使うか貯金をしたいです(´・ω・`)

No.332

>> 328 ご、ごめんなさい😫 似たようなスレがあり遠距離で検索したので 間違えてしまいました 本当に失礼いたしました😥 ごめんなさい😫 いえいえ(^ ^)

間違えてもらえて良かったですm(_ _)m
素敵なご意見、励ましをありがとうございました\(^o^)/

一度、距離を置いて冷静になるってリセットになって良い結果になる事が多いですよねo(`ω´ )o
私は本当に終わったと思っているし、次に進むつもりでいます。まだ、彼の事を忘れきれてはいませんが、、、時間が経って少しずつですが、これで良かったんだなって思えるようになりました。

もし、また好きな人ができたら今回の恋よりもっと素敵な恋ができるよう自分磨き頑張りますm(_ _)m 笑

あなたも今よりもっともっと素敵なカップルになって幸せになってくださいね(^ ^)

レスありがとうございましたm(_ _)m

No.333

>> 330 初夏くらい迄なら大丈夫かな? 爽やかナンバー マイラバ 白いカイト みーさん マイラバ好き と、言ってたから 知ってるよね 前から… こんばんはo(`ω´ )o

体調いかがですか⁇
蒸し暑い季節になりますが、お互い気合い入れて乗り切りましょうね‼o(`ω´ )o笑

今回もオススメ懐メロありがとうございますm(_ _)m

そんなヒロシに騙されて
は何とな〜く聴いた事あるなって印象です(^ ^)サザンの桑田さん作詞作曲なのが納得ですo(`ω´ )o笑

H2O
思い出がいっぱい
は懐メロの王道ですよね‼( *`ω´)この曲は音楽の授業で歌ってからずっと大好きな懐メロの一つです(^ ^)
同じ年代ではないかもしれませんが、
思い出がいっぱい
夢を諦めないで
は何か似てる雰囲気とゆうか、本当に曲全体が優しいイメージです(^^)何年経っても変わらない素敵な曲ですね(^ ^)

毎回ありがとうございますm(_ _)m

• << 335 毎度どうも~ みーさん 梅雨入りしたのに雨は1日だけ… 《施設付近は、先週の深夜に雨が降ったみたい》 この、梅雨入りした途端の《カラ梅雨》 外出するには、有難い天気だけど 水不足になって、昔《今から18年前の夏!《名古屋》みたく… 夜間の水道供給中止! ならん事を祈る( ̄人 ̄) まあ~昨日の名古屋 ̄ 30℃に達したみたいだけど 私は~動かないで《自力では動けない》ので、ここんとこ車イスに乗らんと 1日中 ベッド上で自前の15Cmグリップ扇風機を回して 窓側に、ベッドがあるんで、窓全開にし それでも、暑いと思えば 自前の《アイスノン》氷枕 を頭に敷いてますよ 職員さんは、動き回るから 暑い! と、聴くと言いますね あれから、そこそこの寒暖は、ありましたけど 身体も、このまだムシムシは、しませんが《私だけかも…》 職員さんは、みんな口々に《ムシムシする!》 と、言いますから 桑田佳祐が書いた詞は… 故郷?が《湘南/茅ヶ崎》だからか… 80年代に作詞した曲は《湘南エリア》の地名が、使われてる… 思い出がいっぱい を、学校で、歌いましたか! 歌い易い曲ですもんね ウチラは、小学校だったかな? 合唱コンクールで 《サーカス》の《アメリカンフィーリング》 歌いましたよ そんなん、小さいガキが《サーカス》なんぞ、知る訳も無く… 先生も言わなかったし 聞こうとも思わなかったからね それが… なんかかしらんから 《アメリカンフィーリング》が《サーカス》の曲だと知りビックリです 夢を諦めないで でしたっけ? 岡村孝子は~ 元々、岡村孝子は 知ってる思うけど 2人組ユニット《あみん》 で、下地を作り… 《あみん》解散後に、岡村孝子ソロデビュー 思い出がいっぱい の方が、古いね 夢を諦めないで の発売年が、不明だから はっきりした事は、言えないけどね… こんなもんかな? では、またです

No.338

>> 336 お久しぶりだね☆ 最近私もバタバタしてたよ(´Д`) 主さんはお元気でしたか(^^)?? でも最近は気持ち的にも楽になってきたんじゃな… お久しぶりです(^^)
暑くなってきましたが、体調などはいかがでしょうか⁇

最近、バタバタしてたのと、、、、
彼から突然連絡がありました。本当に何もなかったようにメールがありました。ww

もちろん最初は手が震えるくらい動揺しちゃいましたが、、、、結局返信する勇気がなくて。とゆうか、同じ事繰り返しちゃうのが怖くて返信はしませんでした。
ハッキリ言ってこれで正しいのか分かりません。後悔してないと言えば嘘です。
返信したくて、声が聞きたくてしょうがないですけど、、、、うまく言えませんが、何かこれで良かったって言える日が来る気がするんですよねσ(^_^;)w
きっと、こう思えるのは少しでも自分が前に進めた証拠かなって(^^)これからもっともっと前に進みたいし、幸せになりたいのでww
彼も元気に幸せで居てくれる事を願えるくらい強い女になります‼o(`ω´ )ow

自分事の話ですみませんでしたm(_ _)m
読んで頂きありがとうございます(^^)

• << 340 お久しぶりー(^_^)ノ おぉー!!連絡きたんだ!どんなかんじな内容できたの??

No.339

>> 337 懐メロ持って来ました これは知らないだろう… 小泉今日子 ヤマトナデシコ七変化 調べたら 1984年9月に発表された11枚目のドーナツ盤で… こんばんは(^^)
暑い日が続いていますが、体調などはいかがでしょうか⁇o(`ω´ )o

オススメの懐メロ聴かせて頂きました‼

特に
悲しい色やね
は、、、、、、もう、、、何かとことん落ちた時に聴くとブワーって感情が持っていかれちゃいますね(´・_・`)まあ、私が聴いたタイミングがそうだったから何とも言えない切ない気持ちに浸ってしまいましたσ(^_^;)笑
でも、すごくこの曲は好きだなって思いました(^^)

毎回、素敵な曲をチョイスして頂きありがとうございますo(`ω´ )o

• << 348 お久し振り&お疲れ様ですm(__)m 体調は~ この施設に来て3年3ヶ月… 五体満足の時に比べたら 年中、体調悪いっです(-o-;) まっ… 毎日、ダラダラした生活を送ってればね~ 多分… 1年365日の内 300日は、なんかしらん 食欲が無いだの 人間関係で堕ちてる 風邪を引いてる とか、なんかしらん で、おかしいでしょうね 悲しい色やね… 聴いたタイミングが悪くて引き込まれましたか 片思い中さんとの、やりとり拝見させて頂きました そこで‼ 私《オッサンですが…》の意見を述べさせて貰います 気に入らない意見なら、なんも書かんとスルーで 気を遣って同意されても嬉しく無いので 反論が、あるならズバッ‼っと言うかスルーの二者択一で、お願いしますm(__)m アドレス変えずに、そのままにしてた=まだ、未練が絶ちきれて無い‼って事‼ そこは、認めてるから良いけど… 揺れる心… と言う時点で、野郎の毒牙《蜘蛛の巣》に墜ちてるね これ以上の辛い&大変な想いしたく無いなら アドレス&番号変更は当たり前の事‼ 男に関する物《一言に纏めると貰い物》全て、処分‼ せんと、後の人生《明るい未来》は、無いと思って間違いない‼ 他人が仕掛ける毒牙に墜ちやすい人に見えるからね ただ遊ばれてポイ なら、また可愛いけど… 金が絡むと… 今後の人生 棒に振るぞ‼‼ 私が20代を全て、棒に振ったから

No.341

>> 340 こんばんは(^^)

連絡来ましたよー、、、それも約4ヶ月ぶりに、、、(´・_・`)w

どんな感じとゆうか、私が最後に送ったメールが
元気してるの⁇
的なメール送ってたんですけど、それに対しての返信を普通に今ごろして来た感じですσ(^_^;)w
元気してるよーo(`ω´ )oって一言だけのメールでした(´・_・`)ww

もう、ハッキリ言って今ごろになって普通に返信してきた彼の考えや行動が理解できなくて。
悩めば悩むほどしんどくて、また自分の気持ちがフラフラしちゃいそうなので、、、、(´・_・`)
今回のメールは彼が相手を間違えて私に送ってしまったんだ‼とゆう事にして、流してしまおうと思います(´・Д・)」www

No.343

>> 342 こんばんわo(`ω´ )o

あー、、、言い方が悪かったですねσ(^_^;)
私が元気してるの⁇って最後にメールしたのはこのスレを立ててからちょっと経った頃ですw
彼から最近連絡がきたのが音信不通になってからの約4ヶ月ぶりです(´・Д・)ww

あんなに待ってたはずの連絡なんですけどねー、、、σ(^_^;)ww
ここまでくると、、、本当にもう無理なんやって分かっちゃいました。いつまでも同じ事の繰り返しだけで時間だけが過ぎてくんやなってつくづく思いました(´・_・`)

でも、もし、彼からまた連絡くると流しきれるか分からないですね、、、σ(^_^;)w
連絡がきたら‼の話ですが(´Д` )ww
本当、自分の意思の弱さにイライラします_| ̄|○

No.345

>> 344 こんばんは\(^o^)/

彼の中で変化があって、私に連絡してきたんだとしても、、、もう何も聞きたいと思えないですσ(^_^;)
音信不通になった最初の頃は、嘘でも言い訳でも何でも良いから言って欲しくて彼からの連絡を待ってたんですけど、、σ(^_^;)今更彼から連絡きたことで、分かったのは、、、
もし、彼からまた連絡があって私が返事をしたとしても、前みたいには戻れないし、今以上の関係にもなれないって苦しいくらいハッキリした事ですw
片想いに時間をかけすぎた分、気持ちの後処理に困る今日この頃です_| ̄|○ww

あなたも返事ないんですか、、、(´・_・`)
今月末会う約束とかはしてないんでしたっけ⁇(´・Д・)

No.347

>> 346 こんにちは(^^)

んー、、、約六年間彼を好きでいて、やっと手が届く所まできたけど、やっぱり彼が離れていった事が大きいかもしれないです。結局、彼が本当に必要としてるのは私じゃないし、どんなに時間をかけてもそれは変わらなかったんです。だから、今更これ以上になる事もないだろうし、前みたいに戻る事もないと思うんですよね、、、とゆうか、私が前みたいに戻りたくないんですよねσ(^_^;)
結局、これ以上彼の事で傷つきたくないんです、、、(´・_・`)
うまく説明できなくてすみません_| ̄|○なかなかどう言えば良いのか分からない感情なんですよね、、、σ(^_^;)ww

仮約束してて連絡ないのは不安ですよね、、、その気持ち本当によく分かります。最後に連絡したのはいつなんですか⁇
今月ももう終わりますし、あなたから連絡してみてはいかがですか⁇(´・Д・)

• << 350 おはよ^^♪ なるほどね~……そういうことか。 でも主さんがそれに気づけたのはいいことだと思う!私も人のこと言えないけど…… 最後に私からメールしたのが、一週間前だね~それに対して返事がないかんじ(^_^;) あと一週間後に会う仮の約束してるから、ちょっと不安だよ……(..)

No.349

>> 348 お久しぶりです( *`ω´)
私も何かしら体調が悪いだの人間関係で落ちてるだのしてます(´Д` )
最近は暑さにイライラしちゃったりと感情の起伏が激しいです、、、σ(^_^;)笑

えっと、反論とかではないのですが、、、アドレスと番号は変えてたんです。でも、唯一の共通の友達が教えたみたいで、メールがきました。まあ、こうなる事を予想してなかったわけではないですが、、、彼から離れようって気持ちが甘かったと思います。ずっと心のどこかで彼からの連絡を待ってたんです。だから、今も彼のアドレスと番号は消せても拒否設定はできずにいます、、、。情けない話ですσ(^_^;)

ですが、少しずつですが自分の中でケリがついてきてると思うし、いろんな出会いもありました(^^)
もし、彼から連絡あっても余裕でスルーできるくらい強くなってやろうと思っているので、もうアドレスと番号を変えたりするつもりはありません( *`ω´)

未練がましいし、情けない話なのにちゃんと意見してくださって本当にありがとうございますm(_ _)m

• << 351 m(__)m 生きてるからな~ どうしても、反りの合わない人は、誰しも1人は、いる… 今時期… 梅雨で湿気が凄いみたいで 私は、自前の扇風機回してるし 窓側に、ベッドあるけん 窓全開にし 布団を、腰上辺りまで掛けているんで暑く無いの? と、みんなに聴かれますけど 昔から、新陳代謝が悪いのに 今回の事故で更に悪くなったたい 後、動かないしね ベッド上に、いるだけだし 扇風機回してるし 窓全開だしで… 暑くは無い 暑さから、イライラしても みーさんは、10代のガキや無いだら?‼ 感情に任せた、発言・行動は、せんやろ? 梅雨が明ければ、本格的な夏到来! 今以上にに、気温は上昇するけど カラッとした暑さに変わるから 多少は、過ごしやすいかな~? と、私は思いますけどね 反論・異論は無しですか… 確か~ 本気で、絶ちきる気なら、番号&アドレス変更しなよ みたいな事、最初の頃に書いた覚えがある そっか~ やってたんだね だけど… 一抹の不安を、遺しつつも 最終最後の手段には、出れなかった… でも、自分に書いた内容と片思い中さんに書いた内容に、大きなズレが、あるけど? 私には、みーさんの頭の中が見えないから 書かれた事を信じて答えるけど またまた?、書くけど 感情で突っ走るのは止めろ! 感情に任せたら 他人の忠告なんか無視するからな で、大概が泣く事になる… 私は金絡みで、泣いて来た人 恋愛だから、泣く事も当たり前の様に、あるけど 度を越えて泣かない様に気を付けるんよ 話は、180度変わって 懐メロ この曲は、絶対1回は耳にしてる筈!! それくらい有名な曲!! 元々は、36年前の1977年12月に佳山××←名前忘れた《男》が、放った《デビュー曲》 が、売れず… 数年後に再発売したけど、また売れず… 82か83年に2人がカバーし、計3人で、かなりの枚数が売れた曲 多分、聴いた事あるのは《日野美歌》 と、言うか 私も、この人の曲だと思ってました 日野美歌デビュー曲《氷雨》 失恋話を歌詞にしたナンバー

No.352

>> 350 おはよ^^♪ なるほどね~……そういうことか。 でも主さんがそれに気づけたのはいいことだと思う!私も人のこと言えないけど…… 最後… こんにちは(^^)
一週間返事なしですか、、、しかも一週間後の約束ならそろそろ連絡取っておかないとって感じですね(´・_・`)
私も何回か約束してるのに急に返信なくなった時ありますよσ(^_^;)wギリギリまで待っても返信ない時はもう一度私から確認の連絡して、会えるなら会う‼会えないなら会わない‼ってハッキリさせてましたww
会えなくなった時はかなり凹みましたがσ(^_^;)ww

私は、せっかく約束したのだから、もう一度あなたから確認の連絡をする事をオススメしますが、、、連絡はしようと思いますか⁇(´・_・`)

• << 354 ありがとう! ん~もう一度明日辺りには連絡するつもりだよ!これで反応なかったらどうしよう……って不安だけど(>_<。) 主さんは急に会えなくなったこととかあるの(´・ω・`)?

No.353

>> 351 m(__)m 生きてるからな~ どうしても、反りの合わない人は、誰しも1人は、いる… 今時期… 梅雨で湿気が凄いみたいで 私は、自前の扇風… こんにちは(^^)

んー、、、片想い中さんと来夢来人さんとのレスに大きなズレがありますか、、、何となく分かる気がしますσ(^_^;)
ちゃんと意見言ってもらっているのに、ズレがあって申し訳ないですm(_ _)m
感情で突っ走るのはやめろ‼ですか、、、難しいですねσ(^_^;)
恋愛でも何でもですが、、、どうしても、後で後悔するより今後悔する方が嫌‼って思っちゃうんですよね、、、それが、感情で突っ走るって事なんでしょうけど、難しいです(´・_・`)
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m本当にありがたいです。

またまた懐メロをありがとうございますo(`ω´ )o早速チェックしてみます(^^)

• << 355 私は、感情2割の性格8割で、運送業界へ飛び込んだよ 感情に任せて突っ走るなら… 誰にも止めれない! けど!! 周囲の意見を聴きつつも、自分で決めた道は、こっちだから! と、言い切り行くなら それなりの覚悟は決めろ! 駄目で、泣きついても誰も慰めてはくれない! 解りきった話でしたね 可能性が限りなく0%でも、僅かな望みを掛けて突っ走るのも良いかもね

No.358

>> 354 ありがとう! ん~もう一度明日辺りには連絡するつもりだよ!これで反応なかったらどうしよう……って不安だけど(>_<。) 主さ… こんばんは( ^ω^ )

連絡して反応なかったらって思ったら連絡しづらくなりませんか⁇(´・_・`)
来ると信じて連絡してみましょう‼きっと大丈夫です( ^ω^ )

私は急に会えなくなった事は、、、実は何回かあったりするんですよねー、、、_| ̄|○ww
理由は彼の仕事だったり、都合だったり、、、会いたいって誘ってるの私でしたから、会えない理由を詳しく聞くことはできなかったですが、かなり凹んでましたよσ(^_^;)www
しかもギリギリまで返事なくていざ、こっちから連絡してみると会えないって言われたらもうー、、、私じゃダメなんだなって心底思っちゃってましたwwww
でも、連絡ないまま会う約束が流れるよりはちゃんと連絡で確認取れた方が何倍もマシだと思います(^^)

きっと会えるので、確認の連絡をして返事がくるのを待ちましょう( ^ω^ )

• << 360 ありがとうございます! やっぱり追いかけてるから、ダメなんですかねー(^_^;) でも好きだと会いたいとか思っちゃいますよね。。 連絡はもう一回くらいしてみようとは思ってます!! やはりハッキリはさせたいですしね…… 会えないってなったら、めちゃめちゃヘコみますが…… 主さんは会えないってなっても、諦めようと思わなかったのですか??

No.359

>> 357 忘れてましたm(__)m またまた懐メロ 今度は、アニメのオープニング曲とエンディング曲 刀根まりこ←漢字忘れた とねまりこ デリン… こんばんは(^^)

周りの意見聞きながらも感情で突っ走って傷ついても誰も慰めてくれない
ですか、、、そりゃそうですよね。分かりきってる事です。
慰めを求める様な事にならないよう気をつけます。ちゃんと落ち着いて考えられるよう余裕を持ちたいですねσ(^_^;)
厳しいご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

今回の懐メロはすごく本格的な懐メロ‼って感じがしたのは気のせいでしょうか⁇(^^)笑
今までの懐メロは王道とゆうか、有名な懐メロがメインだった気がしますが、今回の懐メロは全く聞いた事ない曲ですごく新鮮でした( ^ω^ )
でも、CATS EYEは有名ですよね☆友達がよくカラオケで歌ってた曲です\(^o^)/

• << 361 厳しい? あくまでも、一般常識な事を言ったまで てか… 問題は、全く別の事で、同じ事、言われ… そんな、キツい言い方せんでも良いだろ! と、口答えしたら 一般常識だ! と、更に叱られた10代が、あります なんで、経験談ですね みーさんは、私と違って頭良いから、感情に任せて突っ走る!事は、無いと思いますけど… 後戻り出来なくなってから、後悔しても遅いので… 生き延びた事は、今でも悔やむけど 悔やんだって、仕方無い! 新たな夢を見付けよう! と、思ってます とねまりこ は、好きな人は、好きだと思いますけどね~ 杏里のダンシング… 聴いた事、無いですか! きっと、シングル発売されたと思いますけどね~ 杏里は、オリビアを聴きながら ドルフィンリング ete… が、結構、有名な蓮! これこそ、王道ですかね? ドルフィンリング は、滅多にOAされないけど 有線で、流れてるかと… オリビアを聴きながら は、20歳以上の女性なら知らない人は、いないと信じてるσ(^_^)…

No.362

>> 360 ありがとうございます! やっぱり追いかけてるから、ダメなんですかねー(^_^;) でも好きだと会いたいとか思っちゃいますよね。。 … こんばんは(^^)

追いかけてるとダメとゆうか、私は彼に必死過ぎたんだと思いますσ(^_^;)wだから、追いかけるなとは言えませんが、必死になりすぎるのはダメだと思います。少し余裕を持ててた時が彼とも仲良くできてた気がしますwハッキリは分かりませんがww

私は会えないなら諦めようとは全く思いませんでしたね、、、だからズルズルと長年片想いになっちゃったのもありますがw
会えないなら次会えるのいつだろう⁇とか、次いつ誘ってみようか、、、とか会うことばっかり考えちゃってましたねσ(^_^;)今思うと、必死な自分に引きますねwもっと客観的に考えられてたら良かったと思います(´・Д・)

No.364

>> 361 厳しい? あくまでも、一般常識な事を言ったまで てか… 問題は、全く別の事で、同じ事、言われ… そんな、キツい言い方せんでも良いだろ!… こんばんは(^^)

一般的な意見かもしれませんが、ハッキリ言って頂けてすごくありがたいですm(_ _)m
来夢来人さんが、ハッキリ言ってくれた事を頭において、ちょっとは冷静になれるようになれたらと思ってますm(_ _)m

オリビアを聴きながら
はとても好きな曲ですね‼母が好きで車の中でよく聞いてた覚えがあります(^^)今もたまに聴いたりしますよ(^ ^)
曲もですが、声がとても透き通ってて癒されます(^_^)

• << 366 おはようございますm(__)m そう言って貰えると、ホッと一息です 例え…形式的な、もんでも… しちくどい様ですが… 私は、ズバッ!っと ちったぁ~気を遣えよ!! と、何度も言われてますけど… 言ってしまう人なんで これだけは、許せん! が、あったら言って下さいm(__)m 間違った事は、言って無いと思いますが 周りがが見えて無いと~… なんでm(__)m

No.365

>> 363 好きだとなかなか難しいよねー…… 追いかけると逃げるとは聞くけどね。。 だいたいは主さんから誘ってたの?? それと答えにくいとは思うけ… 確かにw
人って追いかけられると逃げたくなる生き物ですもんねσ(^_^;)w
だから、自分も余裕があるくらいが丁度良いと思いますww

ハッキリ聞きますね〜、、、w
正直に言いますが、本当に体の関係はありませんwまあ、私だけ女として相手にされてなかっただけなのかもしれませんが、、、σ(^_^;)ww

あなたはどうですか⁇(´・_・`)
答えたくなかったらスルーして頂いて大丈夫です( ^ω^ )

• << 367 こんばんは。 主さん 会いに行ったのに会えなかったことはありますか?

No.368

>> 366 おはようございますm(__)m そう言って貰えると、ホッと一息です 例え…形式的な、もんでも… しちくどい様ですが… 私は、ズバッ!っ… こんばんは(^^)
急に返事したり、しなかったりと勝手なペースですみませんm(_ _)m

たしかに来夢来人さんの意見はかなりストレートですよね。たまにリアルに凹んだりしますしσ(^_^;)笑
でも、周りの友達は気を遣ってここまでハッキリは言ってくれなかった気がします。やはり、誰かにハッキリとストレートに言われると目が覚めて冷静になれるので、来夢来人さんの意見は本当にありがたく受け止めさせて頂いてますm(_ _)m

いつまでも中途半端にフラフラしてる情けない奴ですみません。ありがとうございます(^^)

• << 372 こんにたは みーさん 《来夢来人》から《桃色吐息》に、ハンネ変えましたm(__)m 桃色吐息 も懐メロです 1984年発表された 高橋真梨子の、シングル盤です 高橋真梨子がソロに、なってからの、シングル盤では、かなり売れたのか… 必ず、懐メロ特集盤に、入ってる曲です 高橋真梨子は、ソロデビューする前に《ペドロ&カプリシャス》のボーカルでした 高橋真梨子名義で《はがゆいくちびる》 ってのが、ありますよ これは、確か2時間ドラマのエンディングに使われた記憶が、あるので、聴いた事あるかもです 私…脱水症状起こして、昨日から点滴生活送ってるので 後1~2日は、ガタガタですかね 面と向かって、ズバズバ言えば… 言って良い人間 と 言って駄目な人間 のが、いるんで 友達は、みーさんに、ズバズバ言ったら 駄目な人間だと、解ってるから言わないだけ ズバズバ言えど 口答えして来る相手なら… 最初から言わない 言った所で、反論する奴に、何を言っても時間の無駄! 最終的には、本人が決断する事だからね 一応、私の意見は、こう! は、言うけどね ズバズバ言う人 なんも言わない人 何処までも首を突っ込んで来る人 人それぞれ ネット上なら、嫌になれば無視すれば良いだけだから ズバズバ言う人は、多いと思いますよ 友達だとね~ 決裂しちゃうから言わないだけ かな❓ と、思いますよ

No.369

>> 367 こんばんは。 主さん 会いに行ったのに会えなかったことはありますか? こんばんは(^^)
会いに行ったのに会えなかった事ありますよ。最後に会いに行った時がそうでした。それが、このスレ立てるちょっと前でした。なので昨年末あたりですね。彼に会いに行ったけど、会えなかったです。
ここでこの事については話して無いですが、、、もし、今までの話と噛み合わなくてゴチャゴチャさせたらすみませんσ(^_^;)

No.371

>> 370 おはようございます(^^)

昨日の質問見て、会いに行ったのかなとは思ってましたが、、、、
そうですか、、、会えそうにないんですね、、、

私も彼に会いに行った時、同じ状況でした。
私は、帰りの新幹線に乗るギリギリまで会うの諦めれませんでしたが、結局ダメで、高いお金払って何しにきたんだろう、、、と自己嫌悪しかなかったし、会いに来るんじゃなかった、、、とまで思ってしまいましたσ(^_^;)
なので、私の経験から言わせてもらえば、今回会うのは諦めた方が良いと思います。最後まで期待して、本当に会えなくてもどうしようもないですし、、、

でも、あなたの気持ち本当にすごく分かります‼なので、少しだけ会えるの期待して、買い物とか違う事して気分転換のつもりで時間を過ごしてみてはいかがでしょうか⁇
無責任なアドバイスしかできなくて本当にすみませんm(_ _)m
でも、わざわざ遠いとこに来たんだから凹んだりしてたらもったいないですよ‼

• << 373 ありがとうございます。 予定で少しは時間を潰してましたが、予定も早く終わり…… 今日帰る日なのですが、会えそうならば残りたいくらいです…… でもこれ以上は何も言えませんよね(/_;)? 昨日の最後に彼からきたメールで、関東帰ったら…言われ、でもどうにか会えないのか?って言葉考えましたが、ダメでした……。 とりあえず、明るいメール返しましたが、実際は今日も仕事遅いの?ってメール入れたいくらいです…… 昨日会った友達には、今回は諦めて、私自身が相当変わらないと無理だと言われました…(好きな人中心になってるし) 私も何しにこっち来たんだろ~…って思いましたが、友達には考え方次第だと言われました。

No.375

>> 372 こんにたは みーさん 《来夢来人》から《桃色吐息》に、ハンネ変えましたm(__)m 桃色吐息 も懐メロです 1984年発表された 高橋真… こんばんわ(^^)

桃色吐息ですかー(^^)なんか可愛らしいニックネームになりましたね( ^ω^ )笑

今、ちょうどテレビで中居君司会の番組で、名曲カバー特集みたいなのしてるんですが、、、、
徳永英明さん、いつ聴いても良いですね‼‼声が独特で、親子揃って昔から大好きですね〜(^_^)
改めて昔の名曲聴いてると、昔の名曲を隅から隅まで調べて一曲ずつ聴きたくなりますね(´Д` )笑

これからもどうぞ、ズバズバとご意見、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 389 コール… 可愛いですか? 懐メロ第二弾!です(笑) ヤマトナデシコ七変化 と、迷いましたが… なんせ、長いので 桃色吐息 に、しました これが、解る時点で、年齢層は、バレます(笑) 徳永英明… 良い曲、持ってますよね! 風のエオリア 私は、大好きです 下手に、口出しするのも申し訳ない気がするんで 私の意見を求める時に、書いてくださいな ちゃんと1日1回は、閲覧しまますから 放置したまま、消える事は100%ありません

No.376

>> 373 ありがとうございます。 予定で少しは時間を潰してましたが、予定も早く終わり…… 今日帰る日なのですが、会えそうならば残りたいくら… こんばんわ(^^)

もしかして帰られてたりですか、、、⁇(´・_・`)

んー、、、私は、会いに行った時、断られても最後まで会えないかメールしてしまいましたよwその時は、わざわざ来たんだし、少しの期待にかけなきゃ、次いつ会えるか分からない‼って思ってメールしちゃってましたけど、、、、
私ばっかり何でこんなに必死なんだろう、、、ってすごく惨めに思えて、メールしなきゃ良かったって思いましたよσ(^_^;)

連絡したい気持ちは分かりますが、、、私も全く同じ状況になった事があるので、、、、ハッキリ言わせてもらいますねσ(^_^;)
私もあなたの友達がおっしゃる通りだと思います。私にも言える事なんですがw
もっと違う事をして、恋愛に余裕を持てた方が楽だと思いますm(_ _)m

No.378

>> 374 で… 昔から、気になっていたんですが みーさん に、しろ 片思い中さん に、しろ… 何故! そんな遠く離れた街に行った男を追い掛け続ける… こんにちは(^^)

まさかこんなレスがあったとは、、、σ(^_^;)
私は、追いかけ続ける理由はハッキリ言えませんね〜、、、難しいです。
私の場合、好きになったらその人しか見えなくなっちゃうので、、、理由はその人しか見えないから。じゃダメですかね⁇笑

やはり、こればっかりは人それぞれだと思いますm(_ _)m
せっかく意見してくれてるのに答えられなくてすみませんm(_ _)m

• << 388 その人しか見えなくなる! から、望み薄でも0%じゃ無い!! 僅な望みを掛けて、突っ走るか… 私と一緒? 私は、人間関係から逃げ 仕事で、夢を見つけ その夢に、一生を捧げてましたから 本当… こればっかりは、十人十色なんで、あれこれ言わないが良いかもですね!

No.379

>> 377 おはようございます(^^) 結局、主さんにレスしてちょっとしてから予約してた飛行機の時間だったのでそれ乗って帰りました。。 彼に連絡… こんにちは(^^)

先に一言‼試験合格おめでとうございます( ^ω^ )そして、お疲れ様でした(^^)

帰ったんですね、、、そうですか(´・_・`)
仕事忙しくて会えないの分かってても、彼女の存在が気になりますよね、、、分かります。私も結局会えなくて帰ってきてから、どうしても彼女ができたんじゃないかって思えて仕方なくてσ(^_^;)
彼に本当は彼女できたんじゃない⁇って聞きましたよ。その時は彼はできてないって言ってましたが、、、、正直信じられなかったんです、、、本当に、疑い始めたらキリないです(´・_・`)
あなたが彼に彼女ができたのか聞いたとしてそれをちゃんと信じられないなら聞けたとしても結果は同じだと思います。モヤモヤしてしまうだけだと思います。まあ、彼女ができたってちゃんと言ってくれたら少しは違うかもしれませんが、、、(´・_・`)

これからどうしたら良いか不安みたいですが、大丈夫ですよ(^^)時間が過ぎれば何ともなくなります‼私が大丈夫なんですから、あなたならもっと大丈夫です(^^)
不安にならずに前向きに頑張ってください。
生意気いってばっかですみませんm(_ _)m

No.382

>> 380 主さんいつもありがとうございます(^^)! あれ??主さんに試験合格したこと言ってませんでしたっけ? 嬉しいお言葉ありがとうございま… こんばんわ(^^)

いえいえ‼こちらこそ長々と相手して頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m

もう会えないんじゃないかって考えてしまうとダメですよね、、、σ(^_^;)
私も、結局会えずに帰ってから何日か彼から連絡返ってこなかった時、このまま終わってしまうのかな、、、とか、いろいろ考えて勝手に凹んでましたwwあの時は本当に最悪な気分でしたよσ(^_^;)w

うまく言えませんが、私は会えなかった時に、尚更彼に執着しちゃって、ちょっと前までかなり引きずっちゃってて、、、恥ずかしいくらい何も見えてなかったなってσ(^_^;)
だから、会いに行ったけど会えなかった時に、彼から一歩離れてみてたらもっと早く今みたいに楽になれてたんだろなって思うんです。だから、あなたは私と同じようにならないでほしいです(´・_・`)
私なんかが言わなくてもあなたは私より冷静で周りも見えてるでしょうから絶対大丈夫だと思いますがσ(^_^;)

自分が本当に会いたいって思う人には必ず縁がありますから。実際、私だって今更ですが、彼から連絡ありましたしね(^^)返事してないですが、やっぱり少しは縁で繋がってたのかなって思ってみたり、、、www
だから、私もあなたも、今は相手の事でマイナスになる事より自分の事でプラスになる事を考えていきましょ‼(^^)

長々と変な意味不明な事言ってすみません(´Д` )

No.384

>> 381 忘れる前に… 毎度お馴染みの懐メロ 心に染みる!?突き刺さる!? ナンバー 被ってる曲あるかも… 七緒香…恋は舞い降りた 《90年代… こんばんわ(^^)

こっちはここ何日か雨と雷がすごくてビショビショの日々が続いて参ってましたm(_ _)m笑
いよいよ梅雨も明けて本格的な夏到来ですねo(`ω´ )o
気合い入れて夏を楽しめるように頑張ります(^_^)笑

話変わりますが、昨日テレビでシャ乱Qのシングルベッド聴いて、今日はずっとシャ乱Qのシングルベッドでした(^^)いつ聞いても切ない曲で泣きそうになりましたσ(^_^;)笑
桃色吐息さんは、聞いたら泣きそうになる曲ってありますか⁇(^^)

• << 387 私ですか!? 泣けて来る曲… 恋愛が絡む曲は、大概(;_;)ます… 柏原芳恵…春なのに 作詞・作曲…中島みゆき 後は~XーJAPANの紅&ラスティネイル この2曲… ロックだけど 内容が、恋愛… 別に、恋愛で無く訳じゃなくて もう、昔の自分に戻りたくても戻れない… って、意味合いで、涙ぐむ…

No.385

>> 383 遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m 確かに執着しすぎてしまうと、それだけ何もできなくなってしまいますもんね……。彼もがんば… こんばんわ(^^)

んー、、、私もあなたと一緒で、こうゆう状況になったら彼と距離を取るために連絡しないでおく派なんですよねー、、、w
だって好きだからハッキリさせるの怖いし、会えなてないのにそんな話をしたトコロで、、、って考えちゃいますσ(^_^;)
あと、あなたは、会えてないのに信頼関係を築くのは難しいとおっしゃっていますから、電話かメールで話をつけるのは無理だと思うんですよね、、、話をつけようとしても、自分ばかりが先走ってしまうだけかもしれませんしね(´・_・`)まあ、私は連絡を少しだけ断って、でも不安に負けて連絡して、かなり先走っちゃった情けないタイプですがwwww

ただ、別に今どうこうしなくてもあなたのタイミングでいったら1番良いのではないかと、、、今、会えてなくて不安でいろいろ考えてしまう気持ちすごく分かります。でも、あなたのタイミングでハッキリさせる事ができる日が必ずくると思いますよ(^^)
今の状況でどうこうしても後悔だったり、不安だったりが残って結局は、時間が必要になると思うんですよね、、、σ(^_^;)だから、その時がくるまで、連絡断つのも良し。連絡してみるのも良し。電話で話してみるのも良し。他の事に集中してるのも良し。無難な今まで通りをキープでも良し。出会いを探してみるのも良し。で良いんじゃないでしょうか⁇

とゆうか、私っていつも長文なわりに全然相談乗れてないですよね〜、、、力不足なうえに、生意気で本当にすみませんm(_ _)m

No.390

>> 386 実は、、 今日の昼間彼に、もう会えなくなってしまうことはないよね?とメールを送ってしまいました。 そして、未だ返事がきませんwwたぶ… こんばんわ(^^)

メール送ったんですか〜、、、返事はありましたか⁇(´・_・`)

会えなくなることはないよね⁇って聞いて連絡ないのは、不安だと思いますが、、、このまま二度と会えないと決まったわけじゃないですか。本当は会いたいのに会えないんだと思う。とか諦められないのに諦めるしかない。とか言って虚しくなりませんか⁇そうゆうふうに自分で悪い方に答えを決めつけちゃダメだと思います(´・_・`)
私も前まであなたと同じ気持ちでした。会いたいけど会えないから諦めないと、、、って毎日モヤモヤした気持ちで、それでも結局彼からの連絡待ってましたσ(^_^;)
会えなくても好きでいるって難しいし、会えないから諦めるって事もかなり難しいって思いますよ(´・_・`)だから、そんなネガティブに考えないでくださいm(_ _)m

• << 392 連続でのレスすみません。 主さんに質問したいことがあるのですが、いいですか?

No.393

>> 392 遅くなりすみませんm(_ _)m
その後、いかがですか⁇
少しは落ち着きましたか⁇(´・_・`)

さて、本題に、、、
質問とは何でしょうか⁇
私に答えれる事なら何でも聞いて頂いて大丈夫だと思いますwww多分www

No.395

>> 394 こんばんわm(_ _)m

私の恋愛ですか〜、、、どんな質問か全く分かりませんが、、、www
答えられる範囲で良ければ大丈夫ですよ(^ ^)

No.397

>> 396 いえいえ(^ ^)
彼の事思い出すのは切ない時はありますが、消したいとか忘れたいとかは思ってないので大丈夫ですよ(^ ^)

どのくらいの頻度、、、多い時は一週間に2〜3回で、連絡ない時は2〜3ヶ月空く事もありましたね。連絡の頻度は本当バラバラでしたww
私から連絡したりは滅多にしなかったです。基本、私から連絡した時は相手がそっけない気がしちゃってて、、、なので、自分から連絡するのは控えてましたσ(^_^;)
私は、相手がメールより電話派だったので、電話はよくしてました。ちなみに私は電話があまり好きな方ではないので、私から彼に電話をかけた事は一度もありませんww

んー、、、こんな感じで良いんでしょうか⁇(´・_・`)
他にあれば遠慮なく言ってみちゃってくださいww

No.400

>> 398 ありがとうございます(^^) 私は、主さんと真逆ですね~💦 ほぼ私から連絡してるかんじです(⊃Д`) 彼が引っ越す前はほぼ毎日連絡… こんばんわ(^ ^)

最近ちょっと忙しくてここに来れるのがバラバラですがご了承頂けたら嬉しいです(T_T)

確かに私と真逆ですね、、、でも、状況は全く同じなので気持ちはよく分かりますよ(´・_・`)
連絡を控えたら関係が終わってしまうって不安になるの、私も同じでした。
ずっと、どう進展させれば良いのかも分からなくて、、、私に彼と進展できるタイミングなんかあったのかって思うくらい今でもどう進展させたら良かったのか分からないままですww

一区切りとして連絡を控えるのなら話は別ですが、、、連絡をちょっと控えるくらいで関係が終わってしまうと不安になるくらいならもっと連絡をしっかり取ってちゃんと話をしてみても良いんぢゃないかなって思うんですが、、、
何と言いますか、、、本当上手く伝えられなくて申し訳ないです(´・_・`)

あなたは、彼と進展させたいですか⁇今の状況だから、一区切りつけて彼と距離をおいてみたいですか⁇

毎回ながら生意気ですみませんm(_ _)m

• << 402 いえいえ(^^) 逆に私が相談してしまって、すみませんm(__)m 周りに同じような経験者がいないものでして……(^_^;)同じような状況の主さんにお聞きしたいなと思いまして(__) う~ん難しいですね……そりゃあ進展させたいですが、会えないし。。 会わないでメールなどで進展させることはできないですかね(´・ω・`)?メールじゃなかなか伝えるの難しいですが……友達には、そもそも信頼がないと進展も難しいんでない?という話になりまして……もっとお互いに悩み相談したり言いたいこと言えばあっちも心開くんじゃないかなって言われたのですが……相手は仕事で忙しいのに、とか色々考えちゃってf^_^;そもそもまあ、相談する内容がないのもありますがww 知り合って2ヶ月半くらいで遠距離になっちゃったしほとんどがメールだし会ったのは1年間で引っ越す前と合わせて5、6回くらいだし……最近はあまり考えないようにはしています。 いつも約2週間に一回無理矢理(?)内容考えて送ってたのですが、最近は自分が送りたいときに送ろう!と思いまして、(その方が会っていなくても身近に感じられるかなと私の勝手な考えですがw)返事してくれたらもちろんうれしいですが、こなくてもいいやーって考えて送るようにしてます。 今もそうなんですが、今まで内容とかすごい考えちゃって、返事こなかったらどうしよう、とか、メールの内容次第で関係が終わってしまったらどうしよう、とか、考えてたのですが……そこで関係が終わってしまったら、私たちはそれまでだったんだなとも思うんですよねf^_^;もちろん関係は終わらせたくないですし嫌ですが…… 相手に彼女ができたらどうしようとか、関係が切れてしまったらどうしようとか毎日不安で仕方がないのですが、もし仮に彼女ができても関係が切れてしまっても、私の気持ちは変わらないので……まあ、かなりショックですがね。。 今は一応繋がれてるので、それだけでいい気がします。そう考えないと、遠距離はやっていけない気がしましたwなんせ片思いだから、余計割り切らない(?)と。。 でもやっぱり悩むし不安だし考えちゃいます。今は私でメールを止めてるところなのですが…… 主さん的にはどう思いますか?よかったら意見聞かせてくださいm(__)m 長文申し訳ないです。

No.401

>> 399 ネッツトヨタ《呉》に《奥華子》来店🎵 19:10よりミニライブ 呉駅より徒歩8分 詳しくは《広島FM》のホームページへ こんばんわ(^ ^)
体調などいかがですか⁇

せっかくレスくれてたのにチェックするの
遅過ぎました(´Д` )
奥華子さん、声が可愛らしい人ですよね〜(^ ^)曲はちゃんと聴いた事ないですが、ミニライブ近くであったなら行ってみたかったです_| ̄|○

• << 403 おはようございますm(__)m 体調は~ 《夏バテ》! と、言いたいですが~… 建物の中にいる奴が《夏バテ》なんかするかo(`へ')○☆パンチ! と、なるので~ 多分、ストレスからの《食欲大不振》ですね そっちの《イベント関連》は、毎週金曜日に《メルマガ》が来て これなんか《みーさん》に、どうだろ? って情報を書いてます 《奥華子》… そんな曲、出して無いですよね? ラジオで、なかなか流れないし ゲスト出演も、しないので 過去1~2回、聴いたり、ゲスト出演したかな? 私が聴いてるラジオ放送局の番組内で… みーさん まだまだ、暑い夏は続きますけ 体調管理には気を付けてm(__)m 勿論、閲覧される方皆さん

No.406

>> 402 いえいえ(^^) 逆に私が相談してしまって、すみませんm(__)m 周りに同じような経験者がいないものでして……(^_^;)同じような状… こんばんわ(^ ^)

んー、、、私はお友達の意見に同意です。
遠距離で信頼関係を築くのはとても難しいですが、大事だと思うんです。あなたはそれを、遠距離だから。連絡取れないから。相談する事ないから。と、何かと理由をつけてるだけなのでは、、と思います。
あなたは遠距離でなければ彼と信頼関係を築けたと思いますか⁇
あなたは相手の方のどうゆう所を信じてるんですか⁇

自分で答えを決めつけずにもっと自分は相手とこうなりたいって事だけハッキリさせてみても良いんじゃないかなと思います。

諦めるならそのまま連絡しないままが1番です。
でも、悩むし、不安だし、やっぱり相手の方の事が好きだし、進展させたいんですよね⁇

あなたは考えすぎて分からなくなって自分でマイナスになる答えを出してるだけです。ちなみに私も全く同じですww
だから、そうゆう考えは辞めて欲しいです(´・_・`)
せっかく遠距離でも会ったり連絡取り合える仲なんですから。もっとプラスに考えた方が楽ですよ(^^)
どんなにいろいろ考えて苦しくて辛くて諦めたくなっても、それでも好きで、諦める事なんてできないんですよ。頑張るしかないんですよ。
変な話になりますが、、、ここまできたら遠距離だからと割り切って、普段言えない気持ちとかストレートに言っちゃっても大丈夫なんですよ。最悪の事態になっても会わなくて済むんですから。逆に相手が近くに居ないから普段言えない気持ちとか素直に言いやすいって考えてみては⁇w

毎回ながら意味の分からないレスばかりですみませんm(_ _)m
もっとちゃんと相談にのれたら良いのですが、、そのうえ生意気で本当すみません_| ̄|○

No.409

>> 407 貴重な意見ありがとうございます(^^) ん~そうですか……友達の一人には恋愛でいつもモヤモヤしてると言われて、今の時点で付き合う付き合わな… こんばんは(^^)
かなり遅くなり本当にすみません(´・_・`)
いろいろありすぎて落ち込み中です_| ̄|○ww

その後どうですか⁇
彼の言葉を信じて待つかどうかで悩む気持ち、、、よく分かります‼
私は信じて待った結果、望んだ結果にはならなかったし、彼の言葉を信じて待ってた間いろんな事考えちゃってすごく苦しかったですσ(^_^;)
私は、もう諦めるべきだと思いながらも好きだからどうしても信じて待ってしまうとゆうか、、、心に余裕がなさ過ぎて、ほんのちょっとの期待にすがりついてましたね、、、彼からの連絡を待ってる間気分は最悪でしたよ(´・_・`)
だから、少なからず今のあなたも前までの私と同じ気分じゃないのかな、、と勝手に解釈しちゃってますが、すみませんσ(^_^;)

あなたは今、心に余裕は持ててますか⁇
彼の事を好きなうちは信じるしかないですし、諦めようとしてもかなり時間がいると思うんです。だから、せめて心に余裕を持つ事は忘れずに。少しでもあなたの不安や苦しい気持ちが楽になりますように。

毎回ながら生意気な事言って全くアドバイスできなくて本当にすみません(T_T)

• << 413 こんばんは。 連絡できなくて、ごめんなさい。 私も連絡してない間に色々あり…… ちょっと今回は時間がかかりそうです。

No.410

>> 408 8/25に 奥華子 《ネッツトヨタ呉店》登場 ミニライヴ19:10~ 観覧無料 詳細&応募は広島FMホームページへ 応募〆切8月11日 こんばんは(^ ^)

最近きちんとレスを返せてなくて本当すみませんm(_ _)m
レスはきちんと読ませて頂いてます\(^o^)/

桃色さんは、花火は好きですか⁇(^ ^)

• << 411 あれ(◎o◎) みーさん♪ おはようございますm(__)m 返信は、急ぎじゃないけ 気にせんでよかよ レスの確認だけなら 1レス ~3分もあれば 👀は通せるだろうし 人間だもの 色々あるわさ 休みは、気分転換しに、遊びに行くだよ 花火好きだよ 来月、宮島で花火大会あるね 去年だったか、数日早まったみたいだけど 行くと?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧