好きな人に…

レス19 HIT数 3714 あ+ あ-

2013/02/27 22:41(更新日時)

好きな人とご飯に行ったのですが、車の中で不意にキスされました。
何が何だかわからなくて頭の中真っ白になっちゃいました。

その日は何度もキスされて終いには胸まで触られ怖くなって拒みました。

最初にキスされた時、ごめんねと謝られました。
キスされる前は呟くようにかわいいと言われましたが…よくわかりません。

勇気を出してどうしてこんなことをしたのか聞くと、わからないとしか言われません。

つきあおうとか、そんな言葉もありません。

ただその時少し気まずい雰囲気になってしまい…その後は普通に連絡とってます。

欲求不満とかそういうことをしたくて手を出してきたのでしょうか?
もし彼が私を好きならこんなことしないような気がするんです。

よくわからない、という返事も本音が言えないからそう言ったのかな…とか考えてしまいます。

別れ際に彼は「本当にごめんね」と何度も言い落ち込んでいるような様子で、その後もメールで「意味わかんないことしてごめんね、俺何してるんだろうね」「傷つけて本当にごめん」みたいなことを言い、その後は普通に連絡をとっている感じです。

ちなみに彼は職場の上司で20代半ばです。私は年下です。
ご飯に行くのは二度目ですが、一度目は上司ともう一人同僚と約束していたのですがその同僚が行けなくなったので上司と二人で行くことになったという感じです。

なので初めから二人で行くと約束したのは今回が初めてです。

彼は年上女性に惹かれることが多い、と本人から聞いたことがあったので私は妹的にしか思われていないんだろうな、と思ってただけあってびっくりです。

ご意見お願いします(>_<)

No.1919631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合う気があるのかないのか早急にハッキリさせないと都合のいい女にされちゃうよ

• << 4 回答ありがとうございます。 そうなんですよね…ですがその話をすると気まずくなってしまいそうなのが怖いです。 でも話さないと本当に都合よくなっちゃいますよね。

No.2

「よくわからない」と言うのは、フラれるのが恐いからか、恋人にする気がないのか
前者ならチキンで、後者なら最低だわ
そんな時は「好きだから」と 言ってくれる人がいいよ

• << 5 多分どちらかですよね。 前者ならいいですが後者は… 確かにそうですね><

No.3

だらしない男。しかも、好きな人だったら尚更ショックですね。
100歩譲って、彼が主さんの事を好きで好きでたまらなかったからとかならまだ分かるけど‥
謝って主さんの様子見っていう所がズルイ。主さん次第でセフにしようとする、あわよくば的な考えがあるかも💧
主さんは、彼の事を本気で好きなら、きちんと聞いてみては?どういうつもりのキスだったのか、私の事が好きで付き合いたいのか。

• << 6 そうなんですよね… もしそういう考えがあるなら幻滅してしまいそうです。 気まずくなる覚悟で聞くべきですよね…。 関わる機会が今は多いのでどうも聞きづらくて><

No.4

>> 1 付き合う気があるのかないのか早急にハッキリさせないと都合のいい女にされちゃうよ 回答ありがとうございます。
そうなんですよね…ですがその話をすると気まずくなってしまいそうなのが怖いです。

でも話さないと本当に都合よくなっちゃいますよね。

No.5

>> 2 「よくわからない」と言うのは、フラれるのが恐いからか、恋人にする気がないのか 前者ならチキンで、後者なら最低だわ そんな時は「好きだから」と… 多分どちらかですよね。
前者ならいいですが後者は…

確かにそうですね><

No.6

>> 3 だらしない男。しかも、好きな人だったら尚更ショックですね。 100歩譲って、彼が主さんの事を好きで好きでたまらなかったからとかならまだ分かる… そうなんですよね…
もしそういう考えがあるなら幻滅してしまいそうです。

気まずくなる覚悟で聞くべきですよね…。
関わる機会が今は多いのでどうも聞きづらくて><

No.7

はっきり言ってこの男、あなたの事キライじゃないけど好きでもない。もちろんつき合う気もない!

No.8

>> 7 そういう感じなんですかね(*_*)
諦めるべきなのでしょうか…

No.9

この男…メスを前にむらむらきただけで、目の前にいる女性が主さんじゃなくても誰でもよかったんじゃないかって思う。

ちゃんとつきあおうと思う女性にとる言動ではないと思いました…💦

• << 11 回答ありがとうございます! やはりそうですよね… 本気で好きならしないですよね。

No.10

相手を本当に好きだったら、そのような行為は出来ないと思います。女性の扱いに慣れているから出来る行為。

男性は、主さんが男性に好意を抱いている事に気付き、上手にいけば、主さんと肉体関係を結べるのではないかと考え、今回の行為に及んだのでしょう。
このような男性は言葉が上手ですから、主さんは気をつけて、冷静な判断をして下さい。
騙されると身は汚れ心は傷付く。

• << 12 回答ありがとうございます。 やはりそうですよね。 確かに女性との絡みは多い方です。 こちらの気持ちに気づいてしまっているのでしょうか? もしそうなら諦めるべきですよね…

No.11

>> 9 この男…メスを前にむらむらきただけで、目の前にいる女性が主さんじゃなくても誰でもよかったんじゃないかって思う。 ちゃんとつきあおうと思う…
回答ありがとうございます!

やはりそうですよね…
本気で好きならしないですよね。

No.12

>> 10 相手を本当に好きだったら、そのような行為は出来ないと思います。女性の扱いに慣れているから出来る行為。 男性は、主さんが男性に好意を抱いてい…
回答ありがとうございます。

やはりそうですよね。
確かに女性との絡みは多い方です。

こちらの気持ちに気づいてしまっているのでしょうか?
もしそうなら諦めるべきですよね…

No.13

諦めるというより、相手への恋愛感情を消し去ることです。
相手を同じ職場の人と見直す。
そして、もっと良い人を探して下さい。
主さんを本当に大事にしてくれる方は、相手の立場に立った思いやる行動をとるでしょう。
恋は盲目です。
お気をつけ下さい。

No.14

>> 13
そうですよね。

ですが連絡は相変わらず?マメでこちらが喜ぶことをよく言ってくれます…
例えば早く会いたい、やかわいい、夢に出てきた…など。

これもそういう目的があるから言っているだけですかね…?

いちいち喜んでしまう自分が嫌になります。

No.15

>> 14 追記。
ちなみにその日お店を歩いている時に手を繋いできたりもしました。
それも別に意味なくしてきたのでしょうか?

No.16

それらの一連の行為は女性の扱いに慣れている証拠。
女性に慣れていない方なら、自然にそのような行為は出来ません。
主さんは恋に陥り始めて、もう周りが見えなくなっているのかもしれません。
簡単に心を許すと大やけどを負うかも?!
相手を信じる気持ちは大事なことですが、相手の心を見極めることも大事です。
だけど付き合う、付き合わないを決めるのは主さん。
人をよく見て下さい。
これは主さんの一生に大きく影響する事なのです。

主さん、繰り返し返信をして申し訳ありません。
これにて失礼致します。

No.17

>> 16 女性慣れしているのはもともと感じてはいました。
そもそもつきあおうとか全く言われてないので、やはりそういう目的なのかな…と´д` ;

仕事ではそんな人に見えないので少し意外なのですが…苦笑

ありがとうございました!

No.18

もう一度聞いてみたら。納得いかないでしょそれじゃ。幻滅する前にご飯誘って真面目に話して決めたら。本音は彼しかわからない。

No.19

>> 18
そうですね…確かにこのままでは納得出来ないのは事実です。

ただ気まずくなるのが怖いんですよね。職場が同じで上司なので関わりも多いので…

職場同じでも遊び目的とかってありますよね?

それと聞くのはどのように聞いたらいいのでしょうか…

色々すみません!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧