要は都合のいい女

レス21 HIT数 4057 あ+ あ-

2013/02/25 23:25(更新日時)

今までに3~4回会ったことがある男性がいます。相手は25歳です。
1回目はキスされたくらいで、何もなく別れましたが、2回目以降は体の関係ありです。
その人の前では、自分を出せるというかすごく楽で、だから会うたびに「今度は告白されるかな」と思って会っていましたが、約束もないいきなりの誘いしかなく、1時間ほどドライブしたあとはラブホに直行です。
その人の前では普段通り男っぽくなってしまって、甘えたりはできていませんがすごく居心地がよくて好きになりました。でも、会うたび脈がないと思い知らされる一方です。
前置き長くなりましたが、彼とは1月始めから会っていません。何度か連絡来ましたが、断ったり無視したりしました。
でも、週に一度はあった連絡が今週はなしです。彼は何を思っているんでしょうか。
私自身不安定な性格で、ポジティブだったりネガティブだったりします。でも常に気になります。
ちなみに、彼は忙しい身なので私からは連絡していません。
なにかアドバイスくれる方、お願いします。

No.1919339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男は何歳?
付き合おうとか、全く言ってこなくて
それでも関係持ったら、それ以上には
いかないよ!
もう、会ったらだめ!

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
相手は25歳です。
そうですよね、でもここまで居心地のいいひとは初めてで、なかなか消えてくれません。成長したいです…(笑)

No.3

ネットで知り合ったの?

多分、セフレにしか思われてないし、向こうも都合よく話合わせてただけだから現実みたほうがいい。

こういうスレ多いけど、毎回なんで告白前に身体を許すかなと思う。
遊びなら、割りきっておかないと。

• << 5 レスありがとうございます。 知り合ったきっかけは友達の紹介でした。 ほんとですよね、私もその友達に相談したりしましたが、説教されて終わりでした(笑) 恋は盲目と言いますが、ほんとに盲目になりますね。いくらでも自分のいいように解釈してしまいます。

No.4

誘いを何度か断ったり連絡を無視したのなら、他を探してるんじゃない?
身体だけの関係だし主さんじゃなくてもいいわけで…

もっと自分を大切に。人生長いんだからいくらでも出会いはありますよ。

• << 7 レスありがとうございます。 そうですね、そう考えるときもありました。 でも相手は忙しいし、出会う暇なんてないだろうと勝手に解釈していました。 私みたいな女は結局痛い目遭わないとダメなんでしょうか(笑) 自分で盛り上がっていたことだし、相手を責める理由もないので、言い表せない感情でいっぱいで勉強も手につきません。もっと強くなりたいです。

No.5

>> 3 ネットで知り合ったの? 多分、セフレにしか思われてないし、向こうも都合よく話合わせてただけだから現実みたほうがいい。 こういうス… レスありがとうございます。
知り合ったきっかけは友達の紹介でした。
ほんとですよね、私もその友達に相談したりしましたが、説教されて終わりでした(笑)
恋は盲目と言いますが、ほんとに盲目になりますね。いくらでも自分のいいように解釈してしまいます。

No.6

主さんは、その彼が好きみたいだね。
25歳なら主さんより7歳上なんだね。
そいつ、主さんをバカにしてるよ!
そんな男は、めちゃくちゃにしてやりたい。笑
とりあえず、次会ったら付き合う関係になりたいって言いなさい!
付き合ってないのに、やるのは変!って言いなよ!
頑張るんだよ。ファイト!

• << 8 レスありがとうございます。 やっぱりなめられてますよね!!(笑)一番嫌なのに。 そう、好きなんです。 次会ったときこそ、そう言ってやろうと思っているんですが、会ったらまた好きになりそうで怖いです。ダメですね!(笑) もう、どうやって忘れられるのかわかりません。

No.7

>> 4 誘いを何度か断ったり連絡を無視したのなら、他を探してるんじゃない? 身体だけの関係だし主さんじゃなくてもいいわけで… もっと自分を大… レスありがとうございます。
そうですね、そう考えるときもありました。
でも相手は忙しいし、出会う暇なんてないだろうと勝手に解釈していました。
私みたいな女は結局痛い目遭わないとダメなんでしょうか(笑)
自分で盛り上がっていたことだし、相手を責める理由もないので、言い表せない感情でいっぱいで勉強も手につきません。もっと強くなりたいです。

No.8

>> 6 主さんは、その彼が好きみたいだね。 25歳なら主さんより7歳上なんだね。 そいつ、主さんをバカにしてるよ! そんな男は、めちゃくちゃに… レスありがとうございます。
やっぱりなめられてますよね!!(笑)一番嫌なのに。
そう、好きなんです。
次会ったときこそ、そう言ってやろうと思っているんですが、会ったらまた好きになりそうで怖いです。ダメですね!(笑)
もう、どうやって忘れられるのかわかりません。

No.9

3、4回くらいの逢瀬だったら、寝てやったんだって割り切って、新しい恋をみつけたほうがいいですよ。
あと、ちゃんと『付き合ってる』という確約がないうちは『やらない』こと。
自分を大切にしない女に、男は本気になりませんよ。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
そうですよね、やっぱりもっと大人にならないとと思いました。
私はいつでも本気のつもりなので、相手にも本気になってもらえるように自分を大切にします。

No.11

一度目にキス→拒否するか否かの反応を伺っていたのです、必ずホテルに直行なら体目的に会っていたのだと思います。したくなって連絡してきたが→主さんと連絡が付かない→やれないならいいや→こんな感じでしょう。貴重な時間の無駄であるし、他のステキな男性を見つけましょうと私の経験からの意見です。私は早く別れていたら…と後悔しています。

• << 15 レスありがとうございます。 やっぱり体目的ですよねー、わかってはいたんですけど気付かないふりというか… でも、確かに時間の無駄ですね!次は素敵な人に出会いたいです。

No.12

完全に都合のいい女ですね。
本当に好きな子なら、付き合う前に手は出さないと思いますし、連絡無視されたりしたら「傷つけたんだな」って謝ってくると思いますよ。
それが何もないってことは、いてもいなくてもどっちでもいいかなって程度にしか思われてないってことだと思います。

• << 16 レスありがとうございます。 わあ、なんか、そうですよね…(笑)確かに、謝られたことは一度もないです。相談して気付けてよかった!ありがとうございました。

No.13

残念ながら会って二回で体を許す女には絶対本気にならない
やった時点でもう恋愛対象外になってしまったんだよ
連絡がこないのは、会うのを断ったり無視したりしてたんだからそりゃ当たり前
セフレにそこまですがりついたりしない

• << 17 レスありがとうございます。 なるほど。セフレかー(笑)確かにそうです。やっぱりすぐに体を許してしまったからですよね、後悔ばかりですが。勉強になりました。

No.14

会って意気投合しすぐHまで行っても、都合のいい関係に終わったことがないのですが、結局のところ恋愛ベタで相手を落とせなかったから都合のいい女かなって自らにレッテルを張ることで、少しでも自分が傷つかないよう受け入れ防御してるだけなんじゃないの?

恋の段階から男女ともに相当焦ってる人は別として、最初から結婚や将来的展望見据えてる男なんていやしないように女もそうだと思うけどな

安売りはしないと言わんばかりに確約を得てから脚を開けとか堅実なのは結構なことですが。。

そういう堅実な考えの人に出逢えれば安心感は得られそうですが、退屈というか味気なく今のように恋焦がれるわけでもなく面白くもない恋愛のような気もします。

意地っ張りも可愛いと思われる範囲内で。たぶんあと一回連絡が来るか、このままだと自然消滅まっしぐらな感じですね。

でも身体中心の関係を求める相手の場合、間隔をおいてお伺いをたてる連絡をしてきますよ。見極めてね。

• << 18 レスありがとうございます。 なんか、すごくズバリで驚きました。都合のいい女っていうのは自分で考えることですもんね。 匿名14さんは、体から交際に発展できるんですね。私は一度もないです。なにをどう判断したらいいのか、もうわからなくなってきてます。(笑) でも、匿名14さんと同じように堅実な人はいいけど、物足りなさもあります。ほんとに恋愛ベタで困ります。まだ見ておられたらアドバイス頂きたいです。

No.15

>> 11 一度目にキス→拒否するか否かの反応を伺っていたのです、必ずホテルに直行なら体目的に会っていたのだと思います。したくなって連絡してきたが→主さ… レスありがとうございます。
やっぱり体目的ですよねー、わかってはいたんですけど気付かないふりというか…
でも、確かに時間の無駄ですね!次は素敵な人に出会いたいです。

No.16

>> 12 完全に都合のいい女ですね。 本当に好きな子なら、付き合う前に手は出さないと思いますし、連絡無視されたりしたら「傷つけたんだな」って謝ってく… レスありがとうございます。
わあ、なんか、そうですよね…(笑)確かに、謝られたことは一度もないです。相談して気付けてよかった!ありがとうございました。

No.17

>> 13 残念ながら会って二回で体を許す女には絶対本気にならない やった時点でもう恋愛対象外になってしまったんだよ 連絡がこないのは、会うのを断っ… レスありがとうございます。
なるほど。セフレかー(笑)確かにそうです。やっぱりすぐに体を許してしまったからですよね、後悔ばかりですが。勉強になりました。

No.18

>> 14 会って意気投合しすぐHまで行っても、都合のいい関係に終わったことがないのですが、結局のところ恋愛ベタで相手を落とせなかったから都合のいい女か… レスありがとうございます。
なんか、すごくズバリで驚きました。都合のいい女っていうのは自分で考えることですもんね。
匿名14さんは、体から交際に発展できるんですね。私は一度もないです。なにをどう判断したらいいのか、もうわからなくなってきてます。(笑)
でも、匿名14さんと同じように堅実な人はいいけど、物足りなさもあります。ほんとに恋愛ベタで困ります。まだ見ておられたらアドバイス頂きたいです。

• << 20 彼の気持ちを知りたいなら主さんの気持ちを晒さないとね。 好き過ぎて、この関係が辛くなってきたこと主さんの言葉にして伝えるといいよ。短くね。 どっちに転がるかは分からないけどメールであれ返信なしであれ彼の気持ちを聞くか感じとれると思うよ。

No.19

私なら無理だわ
どれだけプライド捨てても

No.20

>> 18 レスありがとうございます。 なんか、すごくズバリで驚きました。都合のいい女っていうのは自分で考えることですもんね。 匿名14さんは、体か… 彼の気持ちを知りたいなら主さんの気持ちを晒さないとね。

好き過ぎて、この関係が辛くなってきたこと主さんの言葉にして伝えるといいよ。短くね。

どっちに転がるかは分からないけどメールであれ返信なしであれ彼の気持ちを聞くか感じとれると思うよ。

No.21

14さんは、何かしら女性としての魅力がある人なんだと思うよ
自分に当てはめて考えない方が良い

チャラい奴も本命とやり目は分けて考えるからさ

普通はこいつ簡単に誰にでも体を許すんだな、こういう女は付き合いたくない、となる
何にも考えてないアホな男は知らんけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧