どこまで営業

レス39 HIT数 6413 あ+ あ-

2013/03/03 08:37(更新日時)

1月末に主張先で夜時間が空いたのでキャバクラに行きました。そこにいた子の1人と次の日から毎日か2日に一回くらいメールのやりとりをしました。そんな状態で1ヶ月がたち急に出張がはいりまた同じ店に入りその子と会いました。そのとき「店には来なくてもいいからごはん行こうたという話になりました。それも営業でしょうか?

タグ

No.1918981 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。イヤ~脈はないはずです(笑)

No.4

>> 3 ありがとうございます。逆に気をつけてみます

No.8

>> 5 もちろん営業 やっぱりそうですよね

No.9

>> 6 営業半分は、あると思いますよ 出張で来てるお客さんだから… また、こっち来たら、寄って指名して下さいね💓ですかね♪ あんまり深入りしないよう気をつけてみます

No.11

>> 7 いいなぁそんなこと言われてみたい でもなんか職業柄裏がありそうでこわいですね まず様子見てみましょうそれで変なところあったら手を出さない ありがとうございます。慎重に接します。

No.12

>> 10 全く営業じゃありません。 営業なら、相手を気遣って店に来る回数減らした方がいいというようなことは言うこともありますが、店にこなくていい… ありがとうございます。ごはん食べに行こうと話したとき「店に来なくていいの?」と聞いたら「いいよ」と。「それでもごはん行くの?」と聞いたら「行くし、店には来たくなったら来てくれたらいい」と言ってました。話の流れ的に無理に持っていった部分はあります。

No.14

>> 13 ありがとうございます。かもしれませんね

No.16

>> 15 ありがとうございます。やっぱりそうですよね。メール無視してみます。

No.18

>> 17 ありがとうございます。結局無駄なこと何でメール辞めます

No.39

皆さん、一括のお礼になり申し訳ありません。メールのやり取りをあれから少ししましたがもう終わりました。目をさましてこれから頑張ります。色々アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧