年下の男性

レス3 HIT数 1317 あ+ あ-

2013/02/22 11:10(更新日時)

私は36歳なんです同じ職場の5歳年下の男性にアプローチをして何とか振り向かせる事に成功したんですが色々言い合いになり今は複雑な雰囲気です。同じ職場でも私は事務の仕事なのでずっと顔を合わせてる訳じゃないので楽ですが1日1回は顔を合わせなきゃならない時があります。気まずいとかはないんですが好きだと言う気持ちはもうありません。色々酷い事を言われたりしたのでもう連絡はしないと決めて連絡先も消したのに最近その男性から連絡がありました。良く連絡して来るなって感じですが話しを聞いていると私の気持ちがなくなって焦ったのかその男性は会って話しをしようと言ったので渋々ですが機会を見て会って話しをします。実際面倒な人だなって思います。優柔不断な人だなって思います。

タグ

No.1918103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ならハッキリ別れた方がいいよ。

No.2

会うの断った方が良いですよ。面倒ですね。

泣かれたりして。

No.3

主さんは彼に対してもう何にも思ってないの?

思ってないなら、調子こいてるうちに時期を逃したおバカ男。

まだ多少思いがあるなら主導権握れるチャンスかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧