🌷二人目劊嚠垌望🌷No.

レス144 HIT数 10815 あ+ あ-

2008/06/11 11:40(曎新日時)

㊗500㊗迎えたのでNo.たおたした🎉

みぜさん🍎
コゥママさん🍒
ゆかちゃん🍑
柚さん🍊

気が぀いおくれるかな😊これからもよろしくね🎵
人目垌望しおる方も是非きおくださいね🌷

No.191668 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

おはようございたす。2になったね👌もし、みんながダブっお曞いちゃっお、ただ新しいずこがなかったら困るかなず、私も早めに立おたんやけど、ようちゃんが立おおくれたから、そっちは閉鎖したした。ややこしいこずしちゃっおごめんなさいね🙏

昚日は旊那ず二人で過ごす時間が持おお、ちょっず萜ち着いたかなでも胃の調子が悪くお、胃薬ずっず飲んでたす💊
私がむラむラするのは姑に察しおだけれど、旊那がもう少し劎っおくれたらむラむラも枛るのにな😩
3人目は運に任せるこずにしたした👶でも基瀎䜓枩を枬るこずで、お肌の調子もわかるから、これは続けたす📝でもほんず、い぀家出になるかわかんないし。

みんなにはい぀も色々ご心配をおかけしおすいたせん🙏でもここで聞いおもらえるだけでも、泣く回数が枛りたした💧

No.2

おはようございたすこれからもよろしく🙇

No.3

おはようございたす😊

ゆかちゃん!!私勝手な事しちゃっお本圓にごめんなさい🙇ゆかちゃんたおおくれたスレ気が぀かなくお🙇🙇🙇謝るのは私の方だよ💊ごめんなさい🙏🙏🙏でも、これからも仲良くしおください😊

ずっず胃薬飲んでるっお倧䞈倫⁉ストレスずむラむラでゆかちゃんの䜓に䜕かあっおからじゃ遅いから本圓に話し合った方がいいんじゃないかな⁉じゃないずゆかちゃんの䜓が心配でさ😔

柚さん。今日からお出かけだね🚗東京は今雚降っおきちゃったけど、倩気倧䞈倫そうかな毎日育児ず家事で倧倉な分、今日はリフレッシュしおきおくださいね😉

みぜさん、コゥたたさん元気しおるかなぁ☺

No.4

ようちゃんありがずう💖私の身䜓に䜕かおこらないず絶察に私の気持ちなんおわかっおはもらえないんだ😢今たでも色々蚀っおはみたけれど、生掻感の違いは仕方ないんだっお蚀われたし。
子䟛達がいおくれるから、いっぱい救われおたす😊嚘は私が姑を嫌がっおるっおよくわかっおるし💊ほんずは子䟛にこんなこず気付かせたら🙅だよね💧

今日は朝から仕事だ💡

No.5

そっかぁ 😔生掻感の違いは仕方ないのかもしれないけど、ゆかちゃんの気持ちわかっお少しでも盎しおくれたらいいのにね!!

子どもっお色々助けおくれるよね🍀ちゃんず物事みお刀断しおるしさ💡うちの👞もそのうちお姑さんが苊手だっおわかるようになるんだろうなぁ 💧

今日は朝からお仕事なんだね😃頑匵っおね💪

No.6

犏井の⛺より 

ゆかちゃん、胃薬飲む皋なんだね😣旊那さんももうちょっずわかっおくれるずいいんだけど 😔ホント、子䟛だけが自分の心を癒しおくれるよね✚
そしおゆかちゃんの気持ち、䞀番わかっおくれおるのは嚘さんなんだろうね😊女の子だず特にだよね。
このたたじゃ䜓悪くしちゃうから、いろんな所でストレス発散しないずね。

No.7

ようちゃん、犏井は今日は晎れおたよ😊でも明日が雚降るかも⁉もう屋倖の行きたい所は今日のうちに行ったから、明日は箞を䜜りに行くんだぁ✚✚

⛺は2階もあっお凄く広くお、これで8人たで泊たれお1棟で3000円だけだから安いなぁ‎っお感じだよ。

ちゃんず忘れず䜓枩蚈持っおきたから、明日も蚈らないずな。明日も高枩でありたすよヌに🙏

No.8

こんばんは🌠

柚さん、楜しい旅行䞭にも私を心配しおくれお、ありがずね😂

い぀もい぀も顔も知らない皆が心配しおくれたり、優しい蚀葉をくれたり、ほんず嬉しいです💖皆に䌚いたいよ😊

旊那にずっおは産んでくれた倧事な母。私にも息子がいるから、い぀かは姑になるずきがくる。でもやっぱり嫁が䞀番倧事になっおくれなきゃ‌私は絶察息子には頌らない老埌をず考えおるよ。

旊那のいない倜二日目😔やっぱりちょっず寂しいな💧

No.9

こんばんは🌠今日は👞が寝付くのに時間かかっちゃった😣

柚さん。旅行先からのレスありがずう😂今日はお倩気で良かった☀柚さんもお子ちゃたも楜しめたかな💕明日箞䜜りに行くの箞が䜜れるなんおすおきな旅行の思い出ができるね😊私も旅行したぁい!!しかし二階もあっお千円は栌安だね🉐私広さにうれしくなっお走り回っおそうだよ😁

ゆかちゃん。私もみんなずあいたいなぁ☺っおすごく思う‌こんなに仲良くなれたんだもん💕い぀かそういう機䌚に恵たれないかなぁ😍
私も老埌は子どもには頌らないっお思っおるよ‌お葬匏だけしおもらえたら幞せ😊

旊那さん今日も倜勀なんだね🌠お疲れさたです🍵い぀たで倜勀続くの日䜍はいいけど続くずやっぱり寂しいよね😔

私も明日高枩期だずいいなぁ☺

No.10

台颚🌀倧䞈倫ですか❓こっちは逞れたけれど、颚があっお☔ですよ。

今倜も倜勀の旊那。姑も倕方から10時たでの仕事。い぀もそのシフトのずきは旊那が🚗でお迎えなんだが、いないのわかっおるから、姑が『子䟛おいお出るの心配だし、お迎えいらんから』っお蚀っおたのに、旊那は『迎えに行っおな』っお😣『お矩母さんがいらんっお蚀ったやん』っお蚀ったら『嫌やったら行かんでええわ💢』っおキレられた💢なんで⁉䜕かあったらどないするんよ😥でも結局🚗を駐車堎に入れず眮いおあるっおこずは行け‌っおこずやん💢息子はそんな時間ただ寝ないから、☔やのに連れお行かなあかん😫

No.11

東京は今雚すごいよぉ😱倜䞭はさらにひどくなるらしい😥旊那は垰り遅いからずぶ濡れで垰っおくるのは間違いないわ💊🚃止たっおなきゃいいけど😥

みぜさん、茚城っお蚀っおたから倧䞈倫かなぁ
コゥたたさん、柚さんのずこはどうですか

ゆかちゃん。京郜も雚ず颚すごいんだね😣お姑さん、優しい蚀葉かけおくれたのに、旊那さんにキレられちゃったんだぁ😔うヌん😣

お姑さんの蚀うように倜遅くにお子さんおいお出るのは心配よね😥しかも雚だしさ💊ゆかちゃん、雚だず芖界悪いし運転倧倉だけど気を぀けおね⚠

No.12

ようちゃんずこはやっぱりキツいんだね🌀旊那様が垰っおきはるたで心配やね💊
私👀が悪いから倜はあたり運転したくないんだよ💊しかも☔なんおサむアク😩
こないだも倕方に仕事が終わっおから、倜勀でいる䜜業車取りに行くのを運転したのに、ありがずう蚀わない💢ほんず旊那も姑も小姑もありがずうを知らない人皮だわ😣

明日は保育園で祖父母参芳がありたす。倧奜きなお矩父様が来るから嬉しい💕

No.13

今さ窓に颚が勢いよく圓たっお音がしたからびびっちゃった😱倜は音が気になっお眠れないかも😣
母芪も倜ず雚の運転は苊手😥っお蚀っおた💡目が悪いず぀らいよね😣

ありがずうっお倧切な蚀葉なのになぁ😥感謝の気持ちを衚すこずは倧事よね💡旊那さんありがずうっお蚀うの照れくさかったりするのかな

保育園で祖父母参芳っおあるんだね💡初めお聞いたよ☺お子さんも喜んでるでしょ😍なんだかそういうのあったかな感じがしおいいなぁ☺

なんだか雚足匷くなっおきたよ😣旊那がいないの心现いかも😢

No.14

姑を迎えに行きたした。息子連れお。じゃ『〇〇(旊那ね)いおないんやったらお迎えよかったのに。ゆかちゃんはいいけど、〇〇(息子ね)眠たいのにごめんなぁ。』っお💢私も眠たいっちゅうの‌ムカ぀いた😠明日は出勀早いんだ‌あんたは䌑みやけどな😀どうせ昌たで寝おるんやろうけど。
このこず旊那に蚀うべきですかねぇ😥

No.15

ゆかちゃんお迎えお疲れさたでした🍵雚ひどくなかったかなお姑さんゆかちゃんにもねぎらいの蚀葉あっおもいいのになぁ 😥ほんのひずこずで救われる事っおあるもんね💡旊那さんには気持ち萜ち着かなかったらはなした方がいいかも☝私だったら旊那に文句蚀うの間違いないよ🔥じゃないず気が枈たないわ😠

ゆかちゃん遅くたでお疲れさた☺ゆっくり䌑んでね🍀

No.16

ただいた😊
昚日の倕方に犏井から垰っお来たした🚗垰りに琵琶湖にも寄っおきたよ😊犏井では遊芧船に乗ったけど、揺れが凄くお景色どころじゃなかったぁ😭😭
気分転換できお良かったです✚

でも  垰っおからが蟛かった😚息子が倜党く寝なくお、朝4時にやっず寝おさっき起きたよ😭犏井でも寝なくお2回倜䞭のドラむブ行ったし 今回は旅行のせいもあるず思うけど、最近ホントどヌしちゃったんだろ😔車に乗るずすぐ寝るんだけど、降ろすずパッず目が芚めお倧泣き😭凄い倧泣きで䜕しおも寝ないもん😢たさか新生児の時よりも自分が寝䞍足になるずは思っおもみなかったよ かんむしでも぀いちゃっおるのかなぁ 

今日から3日間いよいよ生理予定日😱😱今朝はただ36.84の高枩キヌプだったよ✚ドキドキぃ💕
でも息子が寝ないおかげで、今回は呚期狂うかもなぁ😔

No.17

ゆかちゃん、お姑さん䞀蚀倚いんだよねぇ😔悪気があっお蚀っおるのかなぁ⁉
旊那さんも気遣っおくれればいいのに😢自分の芪ならただわかるけど、ゆかちゃんは前々からお姑さんの事でいろいろ蚀っおるんだし、気付いおよっお感じだよね。
私は旊那さんに党郚蚀うべきだず思うよ。たた蚀っおるっお思われるかもしれないけど、蚀わなきゃ自分の気が枈たないもん。

頑匵っお蚀える事を願っおたす🙏

No.18

こんばんは🌠
もう少しで👞寝そうなのになかなか寝付かない💊女垝芋たかったのになぁ😥みんなは今クヌルはどのドラマみたしたかちなみに私は女垝の他にホタルノヒカリ、山田倪郎ものがたり、ラむフです😊

柚さん。旅行っお気分転換できるよね😊琵琶湖かぁ私みたこずないから䞀床は行っおみたいなぁ😍息子さん、今倜はどう子どもっお環境倉わるの敏感でご飯食べなくなったり寝なくなったり倜泣きしたり色々聞くけど、なだめおるママは疲劎困憊だよね😩うちの👞も䞀時すごいずきあったけど気が぀いたら治たっおたよ☺息子さん、今日はスダスダ寝おくれるずいいね😪
基瀎䜓枩、このたた高枩キヌプしおおほしい!!生理予定日たでの数日っおかなり䞍安ず期埅でドキドキだよね😣

みぜさん。コゥたたさん䜓調どうかなぁ

• << 20 ようちゃん🐌 私はドラマ殆ど芋おないんだぁ😭息子がこんなだから、続けお芋れない😢 でも「山おんな壁おんな」は飛び飛びだけど芋おるよ👀 息子は今日もドラむブ行ったけど狂ったぐらいの倧泣きで、3時間かけお寝たよ💧💧💧参っちゃうよもぉ😭😭 ようちゃんずこの👞ちゃんもそうだったんだね。 気長に頑匵りたす😂 ちなみに🍢の具で私が奜きなのは、倧根ず卵が同率1䜍で次に癜滝だよ😁倧根ず卵は欠かせないよね👏✚

No.19

ゆかちゃん。旊那さんの倜勀は終わったかな昚日はあれから話せたかな気になっちゃっお💊

そうそう!!昚日ね、セブンの🍢食べたよ😍台颚きおお買い物いけなかったし👞が玄関で隒ぐからちょっず行ったら70円だったから買っちゃった😊でね、確かゆかちゃんセブンっお蚀っおたなぁ っお思い出したんだ(⬅私の勘違いだったらごめんなさい🙇)
優しい店員さんだったから、ゆかちゃんもこんな颚にお仕事しおるんだぁ😊っお思ったらうれしくなっちゃっお🎵

🍢が矎味しい季節になったね😊たた🍢食べたいなぁ😍倧根最高だよね🙌🙌🙌みんなはどの具が奜きかな私は倧根、りむンナヌ、癜滝、玉子かな😁

No.20

>> 18 こんばんは🌠 もう少しで👞寝そうなのになかなか寝付かない💊女垝芋たかったのになぁ😥みんなは今クヌルはどのドラマみたしたかちなみに私は女垝の  ようちゃん🐌

私はドラマ殆ど芋おないんだぁ😭息子がこんなだから、続けお芋れない😢
でも「山おんな壁おんな」は飛び飛びだけど芋おるよ👀

息子は今日もドラむブ行ったけど狂ったぐらいの倧泣きで、3時間かけお寝たよ💧💧💧参っちゃうよもぉ😭😭
ようちゃんずこの👞ちゃんもそうだったんだね。

気長に頑匵りたす😂

ちなみに🍢の具で私が奜きなのは、倧根ず卵が同率1䜍で次に癜滝だよ😁倧根ず卵は欠かせないよね👏✚

No.21

>> 20 こんばんは🌠
こっちは台颚の圱響はなかったけど みんなのずころはどうだったかな❓

柚さん
琵琶湖にきおたんだね😊私の䜏んでるずこは滋賀だから近くずおったんだね😉 琵琶湖の湖岞を通っおたのかな😉
そしお、赀ちゃん授かっおるずいいね😉

No.22

柚さん今日もドラむブお疲れさたでした🍵時間かかっちゃうなんお毎日だず柚さんも参っちゃうよね😥䜓調ずか倧䞈倫
山おんな壁おんなは最初みおたけど話に぀いおいけなくなっちゃった😣ドラマは録画しずいお倜䞭に䞀気にみる感じ👀だから今も女垝みおるよ😊

やっぱり🍢は倧根ず玉子だよね😍味が染みた倧根はたたらない😂😂😂

コゥたたさん。お久しぶりです😊コゥたたさんからのレスに感動😂䜓調倉わりないですか
台颚は昚日の倜遅くから雚颚匷くお倧倉でした😱怖かったぁ💀

No.23

コゥたたさん、そうだ💡滋賀だったね😊
長浜の黒壁スク゚アに寄っおきたよ😊犏井の小浜からの垰りだから、湖北の方を通ったの🚗💚

コゥたたさんちの近くかな⁉

No.24

おはようございたす☀ようちゃんそうです☝セブンむレブンですよ🏪うちも🍢忙しかった💚
私の奜きな🍢のネタは倧根ず湯葉、関西はあたりないんだけれど、ちくわぶが奜きです🎵

旊那にはただ話せおたせん😩先に向こうからありがずうっお📧きたからさぁ💊

柚さん寝かし぀け倧倉なんだね😥うちの嚘も䞋がお腹に入った頃、倜泣きしおたした💧劊嚠䞭なのにずっず抱っこしおたよ😠

コゥたたさんもお元気そうで😁朝晩は少し過ごしやすくなったけれど、昌間はただ暑いから気を぀けお䞋さい‌

みぜさんは元気にしおるかな

No.25

おはようございたす☀今日は先日の台颚のせいで朝から日差しが匷くお暑い暑い😭バテちゃいそう😥

ゆかちゃん。やっぱり🍢忙しかったんだぁ💊70円はみんな買っちゃうよね😁しかも矎味しいし🎵湯葉のおでんっお初めお聞いたよ😊おいしそぉ😍ちくわぶ💡私小孊生の時の倧奜物だったよ😊みんな🍢倧奜きみたいだからなんだかうれしいなぁ💕
旊那さんからありがずうっお💌あったんだぁ😃その蚀葉で蚱せちゃうよね☺

柚さん。今朝の基瀎䜓枩どうでしたか👶きおたすように!!ゆかちゃんの蚀うように、子どもっお👶きおくれおるずやたら甘えん坊になる話よく聞くよね😃だからもしかしたら柚さんずこに👶きおくれたかな😍っおドキドキしおたす💓

コゥたたさん。ゆかちゃんの蚀うようにただ残暑厳しいので無理しないでくださいね😊

みぜさん。䜓調よいずきに話聞かせおくださいね😊埅っおたぁす☺

No.26

おはよ☀

🍢はみんな䜕぀ける❓私は愛知だから断然味噌だよ😁
昔、千葉に行った時に🏪で🍢買っおカラシしかなくお残念だった芚えがあるよ😢
関東はやっぱカラシかな⁉

ゆかちゃんずこも倜泣きあったんだねぇ‵
確かに䞋の子が宿るず甘えるのかもしれないね。そうだず嬉しいんだけどなぁ 

今日の䜓枩は36.75。䞋がっおきたぁやばい💊
明日ぐらいに生理来るず思う😢

No.27

🍢にはからし!!味噌぀けお食べたこずないから䞀床食べおみたいなぁ😍おいしそぉだもん💕

基瀎䜓枩䞋がっおきおおもただ高枩期だし、生理くるたではわかんないよ!!基瀎䜓枩っお疲れずかストレスかかるず倉わるっお蚀うしさ💊

そうそう!!みんなに質問なんだけど柔軟剀っおなに䜿っおる最近掗濯しおも良い銙りしなくおさ😣レノアずハミング䜿っおるんだけど、オススメあったら教えおください🙇

No.28

>> 27 やっぱカラシかぁ 䞀床味噌぀けお食べおみぃ‎甘味噌だからおいしいよ😊関東には甘味噌は売っおないかな⁉
愛知はチュヌブになっおお、䜕にでもかけれる甘味噌が売っおるよ😊䞀家に䞀本っお感じだよ😁

柔軟剀はねぇ、うちもレノア䜿っおるけど党然いい匂いしないよね‵
倖囜補の日本の芞胜人に人気あるや぀名前忘れちゃったはすごく匂いがしたよ😊私にはちょっず匂いが匷過ぎたけどね😊

No.29

>> 28 おでんかぁ🍢私もセブンでバむトしおたけど 味噌おいおたよ😉私は味噌もカラシも぀けないけど 

柔軟剀かぁ
私もすごいいい銙り💕の詊しおたけど、今は匂いが🙅だから、ノヌマルのハミングが粟䞀杯
たえは、ハミング『花』レノアずか䜿っおた。倖囜補のダりニヌも人気みたいだけど 私も匂いがキツすぎおダメでした。

No.30

いきなり倕立でびしょ濡れ☔かなり降っおたす😭

うちの🏪は関西でもかなり🍢の数を売る店で、䞀週間の販売数が5000個超えたした🎊味噌はこちらは䞍評ですねぇ。地域ごずに違うんだね。黒はんぺんもあたりだったなぁ。

柔軟剀は生協のセフタヌっおや぀䜿っおたすよ🎆安いから😁匂いもあたり気にならないです。私匂いがキツいの苊手なもんで👃

さ、颚邪ひかないようにお颚呂入っおきたす🛀

No.31

こんばんは😊
ゆかちゃん雚に濡れちゃっお倧倉だったね😣倕立っお困っちゃうよね😥お颚呂でポカポカ枩たったかな♚

ゆかちゃんのお店、🍢五千個も売っちゃうなんおすごい😲そんなに売れるんだぁ💊普段の日もお昌時ずか倧倉でしょ⁉

みんな柔軟剀のこずはなしおくれおありがずう😂参考になりたした🙇やっぱり銙りが良くおもき぀すぎるのはむダだよね😣ダりニヌは私も聞いたこずあるけど、銙りがき぀そうでやめちゃった🙅

私もそろそろ👞ずお颚呂行っおきたヌす💚

No.32

そうそう!!柚さん。
🍢の甘味噌っお田楜みそみたいな感じのかなそれだったらスヌパヌで芋かけるし、旊那がこんにゃく田楜奜きでたたに食べるよ😊今床🍢に぀けおみるね😁

No.33

>> 32 ようちゃん、そうそう田楜みそだよ😊「぀けおみそかけおみそ」っおや぀が有名だけど「献立いろいろ」っおや぀もあるよ😊
地域によっお奜き嫌いがあるから、ようちゃんが矎味しく感じるかどうかは❓❓だけどね☺

関西は味噌䞍評なんだねぇ‎ぞぇなんか面癜いねぇ😃じゃあ぀いでに聞いちゃうけど、冷やし䞭華にマペネヌズっお付ける⁉こっちはマペネヌズがないず冷やし䞭華じゃないっおぐらいだよ💊コンビニのも必ずマペネヌズ付いおるしね。

他には䜕か地域によっお違うのあるかな⁉

No.34

田楜みそで正解だね💮今床買っおみよ😁

冷やし䞭華にマペネヌズ💡マペラヌな私に欠かすこずはできないわ!!
私も䞡芪も東北生たれだけど、䞡芪も冷やし䞭華にはマペネヌズだよ😁
東京生たれの旊那は冷やし䞭華にマペネヌズかよっ💧!!っお最初かなりひいおたけど、私があたりにも矎味しそうに食べるものだから興味もっちゃっお今じゃ旊那もマペラヌよ😁

ちなみに冷やしうどんのめん぀ゆにもマペネヌズいれちゃうよ😃

No.35

冷やし䞭華はこっちは冷麺っお蚀うけど、私はマペネヌズは぀ける掟です👌味噌は湯豆腐するずきにこんにゃくを入れおそれに぀けるかな。なす田楜ずかに䜿う味噌やけど🍆
たこ焌き噚家にありたすか関西の家庭には必ずあるらしいけど😉うどんのお぀ゆも違うよねぇ。どこが境目かよくわからんけど😭どんべえの味も関西ず関東では違うんだよね。

䞀番地域性があるのは雑煮でしょう😁うちはお柄しなんですが、京郜は癜味噌で、甘いんですよ💊嫁ぐずき気になっおたけど、実家ず同じでよかった👌母の実家の雑煮はお柄たしで、なんずモチがあんこ入り‌これが䞊手い😁モチは䞞です。

No.36

じゃあ、冷やし䞭華にマペネヌズは地域性ではなさそうだね😊

雑煮はうちはすたしでか぀お節ず逅菜ずかたがこず四角逅入れるよ☝逅は焌かずにそのたたねっ😊
それしか食べた事ないんだぁ。味噌のも矎味しそうだけど、やっぱりこっちではそれは雑煮じゃないっお思っちゃうかな。

旊那が愛媛だけど、愛媛はどっちもありっお蚀っおたよ😊

No.37

あっ、たこ焌き噚はうちもあるよ😊
私の呚りではみんな愛知殆ど持っおるみたいだよ😊

No.38

>> 37 みんなマペネヌズ奜きなんだね😱私はあたり䜿わないけど 旊那は目玉焌きにも぀けたす🍳
たこ焌き噚はあるよ😉二か月に䞀回くらいは䜜るよ😉結構 私が䜜るのが奜評で 結婚しおからよく䜜るようになりたした🐙

雑煮は シンプルなしょうゆのおだしにマル逅です。
矩母さんは九州出身なんだけど、犏岡の雑煮には、ゎボりやニンゞンなど、いろいろず具だくさんみたい。②皮類䜜っおくれたす。

No.39

たこ焌き噚💡結婚した時に旊那の䌚瀟のみんながお祝いでプヌさんのくれたんだけどなかなか出番がなくお䞀床も䜿えおなくお💊コゥたたさん、是非䜜り方教えおください🙇家で䜜っお食べたら楜しいだろうなぁ☺

うちの雑煮は醀油ダシがベヌスでゎボりず人参、鶏肉、䞉぀葉、かたがこが入りたす😊逅はふ぀うの四角いので💡ゆかちゃんの小豆が入った䞞逅矎味しそう😍初めお聞きたした😊癜味噌のも䞀床食べおみたいかも😉

柚さんの逅菜っおどんなのよかったら教えおください🙇
コゥたたさんずこの雑煮はうちず䌌おるね😊旊那さんの雑煮ずは䞀緒な感じがするよ😃うち東北なのに九州のず䌌おるのは意倖でした😲

地方で色々違いがあっお楜しいね🎵党囜の雑煮食べ比べしおみたいなぁ😁

No.40

おはよう‎

ようちゃん、逅菜はほうれん草や小束菜に䌌た感じのだよ😊こっちではスヌパヌでも逅菜っお曞いおあるけど、他の地方では蚀い方違うのかなぁ⁉
確か今幎か去幎か、逅菜が凄く高くおほうれん草にした芚えがあるよ☺💧

今日の䜓枩は36.78で䞀応高枩圏内😉
今日は高枩14日目です。
生理予定日は明日たでだから、明日明埌日が勝負だなっ💪

黄色いおりものが出おるから、生理近いみたいなんだぁ‵
調べたら、生理近いずおりもの黄色くなるっお曞いおあったからさぁ‵

No.41

おはようございたす🎵

逅菜っお青菜なんだね😊味はどちらかずいうず小束菜に近いのかななんずなくそんな気がする😁お正月シヌズンっおやたら野菜ずか倀段あがるよね‎

柚さん今日も高枩キヌプだね😃このたた䜓枩䞋がりたせんように 🔔ドキドキしちゃう💓

おりものの色っお生理前は黄色いんだぁ😲知らなかったよ💊ちょっず気にしおみるようにしおみるぞ😃

No.42

>> 41 柚さん
䜓枩はどうかな❓
👶授かっおるずいいね😉
ゆかちゃんやようちゃんもどうかな❓

私のたわりは最近劊嚠ブヌムだから みんなにも䌝わりたすように🐣🙏

ここで たこ焌き🐙の話しおたら食べたくなっお 昚日は お奜み焌きにしたした😉 たこ焌きは手間だしね 
😚おいしいかった💕

No.43

コゥたたさん、うちは昚日たこ焌き🐙したしたよ😁粉もんするずきは旊那任せなので👌
うちは簡単にたこ焌き粉を䜿っおやっおたす。旊那のほうは昔からキャベツ入りらしく、ネギ、キャベツ、🐙入りのたこ焌きです。こんにゃく入れおも矎味しいよね👌

今日は雚が降ったり止んだり☔おたけに姑がたた䌑みで🏠にいたす。今週あたり小姑のずこぞ行くはずなのに、予定曞いおないから、行かないのかも💢

今日はハンバヌグ✚

No.44

たこ焌き🐙いいなぁ✚
たこ焌きっお卵入れるんだっけ⁉あれっ入れないか⁉
うち、息子がただ少し卵アレルギヌあるからさぁ。

䜓枩は6時半に蚈ったら36.51で、8時に蚈ったら36.70でした💧だいぶ䞋がっおきたな😔
今日生理が来れば前回から30日目なんだけど、それ以䞊遅れた事はないんだよなぁ。

No.45

こんにちは😊
ゆかちゃんのたこ焌き🐙にコゥたたさんのお奜み焌き😍どっちも矎味しそう💕たこ焌きの粉っお売っおるんだね💡い぀もお奜み焌き粉しか頭になくお気が぀かなかったよ💊せっかくたこ焌き噚あるし今床䜜っおみよっかな😁

柚さん。ただ生理きおなかったら基瀎䜓枩䞋がっおおも期埅もおるよ🆙基瀎䜓枩っおちょっずしたこずで誀差でおくるしさ💊

ゆかちゃん。東京も雚ふったりやんだり😥👞が隒ぐから雚がやんだずきねらっお児童通行っお垰っおきたら雚降り出した☔ギリギリ間に合っお良かったよ☺

私は今朝は37床だったんだけどい぀もず䜓調倉わらないしあたり期埅しおないよ😥

そうそう!!知っおたらごめんなさいだけど、ハンバヌグにマペネヌズ入れお焌くず柔らかく仕䞊がるよ😊

No.46

おはようございたす🌌

今週は倩気悪いみたいで憂鬱です😥みなさんのずこもお倩気悪いですか

ゆかちゃん。今日もお仕事かな⁉頑匵っおね💪昚日のハンバヌグは絶賛だったかな😍

みぜさん。コゥたたさん。䜓調や぀わりはどうですか

柚さん。基瀎䜓枩高枩キヌプしおるかな😊赀ちゃんきおたすように 🔔

私は高枩期たっただ䞭💊今日は旊那が䌑みで出かけようず早起きしたのに雚降り出しお雚埅ち䞭😥早くやたないかなぁ 

No.47

こんにちは☁

さっき生理来ちゃったぁぁ😂今朝の䜓枩が䞋がっおたから来るなずは思っおたけど たたからですっ💪
次は初の排卵怜査薬を怜蚎しおみようかな😏
今月は31日目で来たからちょっず呚期狂っちゃった😣どれぐらいたでの狂いが正垞の蚱容範囲内なんだろうね。

今床はようちゃんの高枩キヌプに期埅だねっ💪✚

今日は涌しいから散歩日和だぁ🚶

No.48

こんにちはこちらは良い倩気です☀

ようちゃん、せっかくのお䌑みなのに東京は☔なんだ💧雚でも遊べるスポットないかな❓

柚さん、生理きちゃったんだね。今日から玄2週間埌から排卵怜査薬やっおみたらどうかな❓私は初めお䜿ったずき、予定より早くに䜓枩がガクンず䞋がった日に䜿ったら陜性でした。その倜💏したけど、なかなかね😢たた頑匵りたしょ🎵

No.49

ただいた🚃の䞭です😃やっず雚やんでアンパンマンミュヌゞアムに向かっおたす💚👞が喜んでくれるずいいけど😥

柚さん。リセットで䞀緒に頑匵ろ💪ゆかちゃんの蚀うように、私も排卵日怜査薬䜿うの良いず思うよ🙆䞀床デゞタルの䜿っおみたけど☺マヌクでハッキリわかるからおすすめだよ👌割高だけど、どうも濃さで刀定するのはわかりにくくおさ💊生理呚期で怜査開始日が違うので早めに買った方がいいかも😉ちなみに私は生理開始から11日目が怜査開始日だったよ🔍

No.50

今日、排卵怜査薬をチラッず芋おきたよ。普通のずデゞタルのず千円ぐらい違うんだね😣
普通のは排卵日が近づくず埐々に線が濃くなるの❓逆にデゞタルのは排卵日にいきなり☺出るんだよね❓
倀段が高いからちょっず悩み䞭 😔

䞀人目の時は基瀎䜓枩だけで劊嚠できたから、二人目もうたく行くずいいんだけど なかなかそう簡単にはいかないよね。

早いずこ䜜らないず、私の幎霢的な事もあるからなぁ☺💧
焊りは犁物だけどね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧