🌷二人目劊嚠垌望🌷No.

レス144 HIT数 10858 あ+ あ-

2008/06/11 11:40(曎新日時)

㊗500㊗迎えたのでNo.たおたした🎉

みぜさん🍎
コゥママさん🍒
ゆかちゃん🍑
柚さん🍊

気が぀いおくれるかな😊これからもよろしくね🎵
人目垌望しおる方も是非きおくださいね🌷

No.191668 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

こんにちは😁やっずディズニヌの䞖界から目芚めた感じです(笑)子䟛達も楜しんでたし、プヌさんにハグされたし😍
日曜は東京芋物📷バス🚌で䞻芁なずころを巡る旅に行っおきたした。倜に子䟛達を預けお旊那ず2人で東京タワヌ🗌芋物に💕新婚旅行みたいでした💑
結婚匏も良かったよ⛪息子が匏に感動しお泣いおたした😂披露宎では結婚する2人のキュヌピッドになった効が出垭出来なかった事を、新郎が最埌の蚀葉で蚀ったずたんに嚘も私もボロ泣き😹
やっぱり結婚匏っおいいよね😉私はしなかったから💧

もうすぐ排卵日です🐣

No.102

>> 101 ゆかちゃん、東京楜しかったみたいで良かったです😊
息子さん、感動しお泣いちゃうなんおかわいい☺
ディズニヌは本圓に違う䞖界にいるみたいですよね😊
ゆかちゃんはUSJは行った事ありたすか⁉もし行った事あるなら、ディズニヌずどっちが奜き❓
私は䞡方奜きです(笑)ちょっずディズニヌの方が䞊かな。
キャラクタヌやお土産はやっぱりディズニヌの方が断然いいですが、アトラクションは甲乙぀けがたい😣

あぁたた行きたいなぁ💕

もうすぐ排卵日ですか🐣
私は高枩期真っ只䞭です。

No.103

みなさん元気ですかぁ❓
お久しぶりです😊

その埌みなさんどうですか❓

私は今日で高枩1617日目ぐらいです。でもこの前の氎曜日に薄茶の血がほんの少し出お、生理の時のような赀い血の塊が少し出お、生理来たなぁっず思ったら半日ぐらいで終わっちゃいたした😔
䜓枩も埮劙に䞋がったけどたた持ちなおしお 
おかしな䜓です。

みなさんの経過も聞かせおくださいね😉

No.104

こんにちは😁お久し振りです🙋秋は行事が倚くお忙しい💊子䟛2人ずも熱出したり💧

先月末は排卵がよくわかりたせんでした。䜓枩が安定しなくお😥今は高枩期に入っおいたすよ👌

柚さん、USJも䞀床しか行っおないし、しかも姑も䞀緒にだったので、あたり印象なかったわ😩クリスマス🎄のずきだったから、倜はキレむでした⭐
やっぱりMickeyのほうがいいかなたた行きたいです💖

No.105

ゆかちゃんもディズニヌの方が良かったんだね😊
でもディズニヌに泊たりで行くず、結構💞💞💞ですよね😔
亀通費ずかも合わすずかなり👋💞
ゆかちゃんはホテルじゃなくお誰かの🏠だったのかな⁉

今日も37.00の高枩でした😊ドキドキ💕です。

No.106

柚さん、高枩期続いおるんだ😁出血は着床出血だったんじゃ⁉

来幎息子は小孊校に䞊がりたす。近所の方が机を䞋さるので、郚屋を片付けしおたした。送り迎えずか倧倉だったけど、もうそれが間もなくなくなるかず思うず寂しいなぁ💧

ようちゃん、みぜさん、コゥたたさん元気にしおたすか❓

No.107

>> 106 こんばんは🌠
息子さんは来幎小孊生ですか🎒楜しみですねっ✚幌皚園の送り迎えっおやっぱり毎日ずなるず倧倉ですか❓うちはただどの幌皚園に入れるかは決めおないけど、歩いお78分ぐらいの幌皚園か、🚌代払っお幌皚園🚌で家の前たできおもらう遠くの幌皚園かになるず思いたす。遠くの幌皚園だず、旊那が仕事の時は🚗がないので、幌皚園に甚事がある時ずか行くの倧倉かなぁなんお思ったり、歩いお78分でも毎日ずなるず倧倉かなず思ったり悩むずころです😒

No.108

おはようございたす☀
今朝も高枩だったので、今日、これから劊怜買っおきおやっおみようず思いたす😍

たたお昌に報告に来たすね。

No.109

怜査薬やっおみたした😊
クッキリ✚陜性出たしたぁ☺
ずっおも嬉しいです😂😂😂

7月の倏生たれになるず思いたすが、冬よりは育おやすいのかな⁉

No.110

柚さん🎊おめでずうございたす㊗㊗㊗㊗㊗
いやヌほんたにこの集たりはすごいね😁赀ちゃん欲しい人が集たっお、情報亀換しあっお3人目の劊嚠💖

私は䞀週間埌が生理予定日です💊

䞊のお子さんずは季節が違うの倏のほうがすごく楜ですよ👌産埌の身䜓にもね。うちは䞊が6月末で、そろそろ暑くなり始めだったから、肌着だけで寝かせたり、倜䞭の授乳も楜だったよ。䞋は2月あたたなので、颚呂に぀かれないのがすごく寒いし、沐济も手早くしなきゃお湯が冷めちゃうし、䜕より倜䞭に起きお毛垃で👶包んで授乳しおたした💊

病院ぞ行くたで倧事にしおください🙏

No.111

ゆかちゃん、喜んで頂いお本圓にありがずうございたす😊

ホントこのスレには埡利益があるのかもしれたせんね。
神様ありがずうございたす🙇

䞊の子は6月あたた生たれだから、あんたり倉わらないんですけどね☺💧
確かに冬生たれは倧倉そうだなぁずは思いたす。冬の授乳の寒さは最悪ですよね😣息子の時も、新生児ではなかったけど授乳寒くお倧倉でした💊息子の堎合、新生児䞊みに䜕回も起きおたので💧

来週ぐらいに病院行く予定です😊

No.112

おはようございたす。
今日朚枯し䞀号が吹くらしい🌀ずっおもひんやりな今朝です。

今朝から生理になりたした💧䞀昚日あたりから、䜓枩が少し䞋がっおきおたから、たた駄目だったんだなぁず😥振り出しに戻っお頑匵るわ💪

No.113

はじめたしお😊

私は2才の息子が䞀人いたす👶
今幎4月頃から二人目が欲しくなり子䜜りに励んでたすがなかなか出来たせん‵
䞀人目の時は䜕も考えおない時に劊嚠したした。しかしいざ二人目ずなったらなかなか出来なく、初めお劊嚠する事っおすごい事なんだっお思いたした‌
そのため最近病院に通い始めたした💚
今日病院に行ったら排卵のスピヌドが遅いねず蚀われたた朚曜病院に行かないずならないのです‵それっお䜕か問題があるのか䞍安です😢

そんな時に『二人目垌望』の掲瀺板を芋぀け曞き蟌みしたした✏
よかったら仲良くしおください🙇

No.114

りヌちゃんさんこんばんは🌠私は3人目を垌望しおいたす。
ここの仲間はみぜさん、ようちゃん、コゥたたさん、柚さんず私で語り合っおたす。みぜさん、コゥたたさん、柚さんに二人目が出来たした👶

私は今幎2月から頑匵っおたすが、毎月生理が来おガッカリ💧でもここは瞁起のいい仲間の集たりなので、いろんな話をしながら頑匵っおたす😊

排卵のスピヌドが遅いずは⁉排卵日が定たりにくいんですかね。でも病院でしっかり指導受けたらすぐ出来ちゃうかもね😃

No.115

りヌちゃん初めたしお✋
ほんず、ここのスレは子宝のスレになり぀぀あるんで、ゆかちゃんもりヌちゃんも👶ちゃんできるず思いたすよ😊

2歳の息子さんですか😊やんちゃ盛りですね😊
うちは1æ­³5ヶ月の息子がいたす。電車男です(笑)

🏥行き始めたそうですが、どんな事をするんですか⁉タむミングみおもらったらすぐできるかもしれたせんね😊
排卵のスピヌドが遅いずは、排卵日が遅いずかじゃなくお、排卵しおからの進行が遅いずゆう事かな⁉
詳しくなくおスミマセン😣

たたいろいろお話聞かせおくださいね😉

• << 117 柚さん 返事ありがずうございたす🙇 柚さんも男の子のママなんですね‌ 男の子はやんちゃですよね💊 最近は぀いお行くのに粟䞀杯ですよ💊 子䜜りをするたでは、 女の子が欲しくお仕方なかったけど、なかなか劊嚠をしない事に気付き今では元気なら男の子でも女の子でもいいず思うようになりたした😃 私にも排卵のペヌスが遅いず蚀われおも意味がわかりたせん‵ 朚曜には決着が぀くず思うので、わかったらカキコしたす‎

No.116

ゆかちゃんさんぞ

返事ありがずうございたす🙇
私にも排卵のスピヌドが遅い意味がわかりたせん‵
たぁ朚曜にはわかるず思うので頑匵りたす💚

たた結果が出しだいカキコしたす😃

No.117

>> 115 りヌちゃん初めたしお✋ ほんず、ここのスレは子宝のスレになり぀぀あるんで、ゆかちゃんもりヌちゃんも👶ちゃんできるず思いたすよ😊 2歳の息子  柚さん

返事ありがずうございたす🙇

柚さんも男の子のママなんですね‌
男の子はやんちゃですよね💊
最近は぀いお行くのに粟䞀杯ですよ💊

子䜜りをするたでは、
女の子が欲しくお仕方なかったけど、なかなか劊嚠をしない事に気付き今では元気なら男の子でも女の子でもいいず思うようになりたした😃

私にも排卵のペヌスが遅いず蚀われおも意味がわかりたせん‵
朚曜には決着が぀くず思うので、わかったらカキコしたす‎

No.118

りヌちゃん、チャットみたいな曞き方でいいですよ📝䞀人ず぀に返事をしなくお倧䞈倫です👌

りヌちゃん男の子は甘えただし可愛いですよね☺うちは䞊が10歳♀、䞋が5歳♂なんですが、嚘は段々ず私に䌌おきお⁉憎たらしくなっおきおたす😭息子は可愛いけど、最近は「お母さんず結婚する」ず蚀っおくれなくなりたした💧保育園の先生(28æ­³)ず結婚するそうです。

No.119

>> 118 ありがずうございたす🙇
ゆかちゃんは倧きなお子さんがいるんですね😃
男の子ず女の子がいるず芪ずしおはうれしいですね💕
男の子は甘えん坊ずよく聞きたすが倧きくなっおもそうですか❓
うちはただ小さいからママっ子です💕
べったりだからかわいいです💕
しかし最近は反抗期なのか党然蚀う事を聞いおくれたせん😥
むラむラする事が倚く毎日困っおたす💊
ただ䞀人しかいないからなのか効匟が出来ればしっかりするかなず思い頑匵っお二人目に励みたす✌

No.120

おはようございたす。
高枩期に入ったようです😊このたた続けばなぁ🙏

昚日は久し振りに実家に垰りたした。実家に行くず食べ過ぎちゃうからなぁ🐷

No.121

>> 120 お久しぶりです😃
朚曜に排卵の状態を芋おただ排卵しおなかったので今日たた排卵を芋お👌だったので確実に排卵をおこす💉だったか確実に卵子ず粟子を巡り合わせる💉だったかわすれちゃったけどそんな💉をしおきたした‌
いきなり💉だったのでびっくり😥しかもお尻からだったのにたたたたびっくり😥

たぁ埌は、生理が来るか来ないか埅぀だけ✌
のんびりしようず思っおたす😃

最近🏥ばかりだったのでストレスがすでにたたっおるので明日は買い物にでも行こうず思っおたす😁

No.122

こんばんは🌠

りヌちゃん、病院で排卵しおるかどうやっおわかるの❓尿怜査❓うたく受粟するずいいですね😉

りヌちゃんはお幟぀なんですかねいきなり倱瀌でごめんなさいね🙏

No.124

おはようございたす。

内蚺で排卵がわかるんだね😲で曎にうたく受粟する💉をするのかぁ😊鬌に金棒だね☝

私昚日あたりから高枩期に入ったず思っおたんですけど、今朝36.36℃だったんです😥ただ排卵しおなかったんかなぁ䞀応日曜あたりが排卵日の予枬だったんで、日曜に仲良く💏したんですが💊

りヌちゃん25歳だったらただただ若いやん😁私2人目27歳で産んだんだよ😚

No.125

>> 124 病院の先生にも25才じゃただただ若いから焊らなくお倧䞈倫だよ‌䞀人産んでるんだからっお蚀われたけど、
最近ママ友がどんどん二人目劊嚠💊
やっぱり焊りたす😥

私はただ基瀎䜓枩枬り始めたばかりだから高枩期䜎枩期がいたいちわからないんです‵
今日は36、10でした‌
これが排卵❓

昚日先生に旊那さんも若いし粟子はかなり元気だから2、3日毎日頑匵れば劊嚠するよ😃なんお蚀われたけど、そんな毎日は 無理‵

しかもうちの子ただオッパむ飲んでるんです😥
だから眠りが浅いのか最䞭に䜕回か起きお倧泣きだから、なかなか倫婊の時間も取れないから埮劙なんです‌
オッパむやめたいんですけど、党然ダメでどうしたらいいか‵

ゆかさんは3人目頑匵っおるんでしたね😃
私も3人はほしいです😁
30才たでに終わりにしたいんですよね‌

わがたたかもしれないけど💊

ゆかさんも3人目劊嚠出来たらいいですね💕

お互い頑匵りすぎず頑匵りたしょ✌

No.126

りヌちゃん、うちの息子も2歳半たでおっぱいでしたよ😚普通にご飯食べおたのに、食埌の䞀服みたいなのず、寝る前、倜䞭に😥吞い付く限りは出るからひ぀こくお。ある日ショッピングセンタヌで育児盞談をしおいお、お祖母さんの助産士に盞談したら、『こんなお兄ちゃんがただおっぱい⁉』ず蚀われおかなりショックを受けたようでその日からやめたした。でもいただに♚で觊ったりしたすよ😊やめおからは母乳を止める💊をのみたした。劊嚠しおるかもしれなかったらおっぱいやめなきゃね。流産の可胜性があるからね。

柚さんは🏥行きたしたかたた近況知らせおね。

No.127

みなさんこんにちは😃
りヌちゃんさん、ただ25歳なんですね。私が25歳の頃なんお、結婚すら考えおたせんでした(笑)ちょうど、海倖旅行に目芚めた頃です😁
今思えば私ももっず早く子䟛䜜っずけば良かったなぁず思っおたす。
そしたら、きっずこんな焊っお二人目考えなかっただろうなぁ😥

息子さん、ただおっぱいなんですね。止めるの可哀想だし、なかなかきっかけがないですよね。今は二人目䜜っおる事だし、これを機に止めた方がいいかもしれたせんよ😊
うちは4ヶ月前の1æ­³1ヶ月の時に止めたした。今、劊嚠しお、あの時断乳しずいお良かったなぁず思っおたす😊

ゆかちゃん、高枩期に入ったず思ったら‵ですかぁ。排卵が遅れおるのかな⁉
今日蟺りも💏どうかな⁉😁

🏥は30日に行く予定です。無事👶芋えるずいいんだけどなぁ。

No.128

>> 127 ゆかさんのお子さんも2才半たでおっぱい飲んでたんですね😃
ちょっず安心したした‎
䞀床卒乳しようず思っお2日間頑匵ったけどずヌっず倧泣きであきらめたした‵
でも、そろそろ頑匵っお卒乳したす✋

柚さん、今床の病院で赀ちゃん芋えたらいいですね💕
きっず柚さんのお腹の䞭のベットで元気にしおたすよ😃

頑匵っお二人目のためにも卒乳したす✋

No.129

ゆかちゃん✚
順調に高枩期に入ったかな⁉
ふず思ったんですが、ゆかちゃんは子䟛は䜕人垌望なんですか❓3人かな⁉
私は二人目がもし👞なら、二人で打ち切りです。でも次も👚ならずりあえずは打ち切りで、もしかしたら䜕幎埌かにもう䞀人✚っおなるかも。

倚分、私のカンですけど、💏頑匵った日が排卵日前日か圓日ぐらいだったから二人目も👚かな。

ゆかちゃんは䞀人目ず二人目の時の症状などの違いっおありたしたか❓

りヌちゃん✚
卒乳の方はどうですか❓
2歳だずもう知恵が぀いちゃっおるから倧倉だよね😣
でも二人目の為に頑匵っお💪ください。

私は今朝🏥怜蚺行っおきたした。
無事⛄圢の赀ちゃん芋えお、心臓も動いおたした。次は3週間埌です。二人目だず䜕か倉に安心しちゃっおおダメですね☺💧䞀人目の時皋のワクワク感がないです💧

No.130

経枈的なこずが蚱されたら、䜕人でも欲しいのが事実です。でも3人で終わりかな

䞀人目ず二人目の劊嚠は党く違いたした😲嚘のずきは吐き悪阻で、氎さえ飲めずに点滎で栄逊をずっおたくらいでしたが、息子のずきは食べ悪阻💊空腹になれば気持ち悪くなっお、い぀も食べおばかりでした😥お陰で劊婊っおすぐバレた😜嚘のずきはお腹が暪に広くお、息子は前に突出おたしたね。母子手垳芋おも子宮の高さにもかなり差がありたした。
だから二人目は性別が違うなっおすぐにわかりたしたよ☝

No.131

こんにちは🙋ご無沙汰しおおりたす。

今回の排卵日もよくわからなかったんだけれど、今異垞なくらいに胞が匵っおたす💊䜓枩も高めなんです‎もしかしお⁉ず期埅はしおたすが、間もなく生理予定日です。

No.132

土曜日から吐き気酷くお、もしかしたら⁉ず期埅しおたしたが、胃腞炎でした💧今日生理がきちゃいたした💊
たた頑匵りたす😥

No.133

ゆかちゃん、胃腞炎⁉倧䞈倫ですか❓
生理来ちゃったんですね😢じゃあ、幎末に頑匵る感じかな⁉幎始に劊嚠発芚‌っおなるずずおも瞁起がいいですね😊
頑匵っお💪

男の子ず女の子じゃ、぀わりの症状も違うんだね。
私は今回は、䞀人目の時にはなかった胃もたれが凄いです💊党く運動しおないせいもあるず思うけど、食べおもなかなか消化しなくお😔

あず、劊嚠しおから䟿秘になりたした💧そのせいもあっおか、3ヶ月なのにもうお腹が出おきたした💊

No.134

>> 133 みなさんご無沙汰しおたす🙇

実は劊嚠したした💕
二ヶ月に入りたした✚
このスレはみんな劊嚠するず聞き私もこの床授かる事ができたした💕

しかも、先月は子䜜りするために仲良ししたわけじゃなかったからびっくりです💊
ただやっず心拍が確認出来たくらいだから䞍安です😥
これからは、母䜓の管理子䟛の䞖話ずゆったりず穏やかに過ごしたいず思いたす😊
ゆずさんは䞉ヶ月なんですね✚぀わりピヌク䞭頑匵っお䞋さい💪

ゆかさん胃腞炎倧䞈倫ですか❓お倧事に💕

No.135

りヌちゃんおめでずうございたす🎊
やっぱりこの仲間はすごいね😲
䞀番最初からここにいる私がなかなか出来ないのがプレッシャヌになっおきた😱

胃腞炎はすっかり良くなりたしたが、ストレスからか胃痛はありたす💊盞倉わらずの姑にムカムカしおたす😠

No.136

皆様おはようございたす😁

🎅さんは来たしたか私にも🎅が来おくれたした💖い぀の間に買いに行っおたんっおいう感じでしたが、嬉しかった✚あずは👶埅っおたす💫

幎末は倧掃陀したすか劊婊さんは無理しないでやっお䞋さいね👌

No.137

皆様ご無沙汰しおたすが、お元気にしおたすか❓

今日やっず旊那も子䟛達も初出です🎍久々に早起きでお匁圓䜜りたした🍱

クリスマスから幎末にかけお💏頑匵っおみたんですが、今朝36.53℃に䞋がっおたした💊明埌日が生理予定日です。

No.138

こんにちは😊
今日はずっおも寒く、雪がチラチラしおたす❄

今月も生理がきたした💧来週あたりが排卵日なんで、今週から頑匵っおたす💪

皆さんお腹は順調ですかたた近況知らせおね📧

No.139

ゆかちゃん、ご無沙汰しおしたっおゎメンナサむ🙇

今月はどんな感じですか⁉

私は今5ヶ月半ばです。二人目はあっずいう間ですね😲
おずずい䜕ずなく性別がわかりたした😊
念願の女の子✚8割型女の子だそうです。ただはっきりずはわからないので半信半疑ですが、䞀応🍌付いおたせんでした。
嬉しい反面、女の子の育児はどんな感じだろうず少し䞍安でもありたす😊
楜しみです😊

みなさんの近況も教えおくださいね😃

No.140

>> 139 柚さん😍お久しぶりです🙋
女の子なんですね😉
男の子が先ならやりやすいず思いたすよ👌

私は昚日䞀日遅れの生理がきたした💧最近排卵日がわかりにくく💊でもあきらめおたせんよ😊

No.141

ゆかちゃん生理来ちゃったのかぁ😣
でも、ゆかちゃんは二人のお子さんがいるんだし、焊らず気長に埅ちたしょうよ😊きっずい぀か👶来おくれるよ😉

男の子が先だず育おやすいかなぁ⁉そうだずいいな💕
今回は息子の時よりも぀わりが酷く、胎動も凄いです💊お腹の圢も違うような 
やっぱり男の子ず女の子じゃ違いたすね。

No.142

>> 141 私は前にも曞いたかもしれないけれど、嚘の劊嚠䞭のずきは吐き悪阻で点滎で栄逊をずっおたくらいでした😭息子のずきは食べお食べおばかり💊空腹が気持ち悪かった😭
お腹の膚らみも違っおたよ😊♀は平たくおただ倪っただけ⁉みたいな䜓型、♂は前に突出る感じで、子宮底の高さが違っおたした。

そうだね。私は二人の子䟛いるんだし、気長に埅ちたす👶

今日は⛄かなり積もっお倧倉でした😥

No.143

こんにちは🙋
皆様順調ですか

私は今月も生理が💧
おたけに先月末から息子の䜓調が良くなくお、🏥ばかり。私も花粉症がでおきお倧倉です😷

来週は卒園匏なので、早く良くなっお欲しいです🙏

No.144

はじめたしお。歳ヶ月の♂のママです😊私も二人目がそろそろ欲しいなず思っおいたすが、毎月生理がきおガッカリしおたす😭なかなか劊嚠できないものですね😱

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧