体調不良時のデート

レス9 HIT数 3180 あ+ あ-

2013/02/16 23:39(更新日時)

歯の根っこの治療中で、口が臭いです
しかも生理でおなか痛いしだるいし…
明日、付き合って1カ月の彼とデートの予定だけど、キスもHもしたくないです(>_<)
でも、恥ずかしくてなかなか言えなそうで…
いっそデート自体やめた方が良いでしょうか(T_T)

No.1915561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お体の具合はいかがですか?
不調のときは 気分が優れないですよね。
楽しみにしていたデートも 体調不良の気になることがあると 心から楽しめなくなってしまうと思うのです。

明日はゆっくり静養して 体の調子を整えるのがいちばんだと思います。

無理をして出かけても 出かけたところで更に具合が悪くなることもあるし。

彼氏さんも楽しみにしてくれてるでしょうけど 残念だけど会えない理由を話して 次回を楽しみにしていることを伝えたらいいと思います。

お大事にしてくださいね。

No.2

変に断ると彼も心配すると思うので、できることなら事前に本当のことを伝えておいた方がいいと思いますよ。

歯の治療中なのと生理中なのが重なって体調が優れない、何もできないと思う、でも会いたい気持ちはある
と伝えておうちデートにしてもらうのはどうでしょうか。

No.3

付き合って一ヶ月で急にデートを断られたら相手は不安になるよ(*_*)

きちんと理由を伝えて『私は会いたいんだけど』って主さんの会いたい気持ちも伝えてあげてください(*^^*)

No.4

体調悪い時は、彼に伝えて延期してもらった方がいいよ。無理して行っても苦しいし。相手が不安になるって言う人、おかしいよ💧体調が悪いんだよ??それで不安とか言い出すような、思いやりのない人とは付き合わない方がいいよ。

No.5

デートは断れよ💦💦💦

No.6

皆さんありがとうございます(T_T)
貧血でくらくらして来たので、体調が悪いことを伝えて今日は出かけるのをキャンセルさせてもらいました…
彼も、残念だけど無理しないでと体調を気遣ってくれました
この次に今日の分まで一緒に楽しみたいと思います(>_<)

No.7

>> 6 ゆっくり休んで下さいね。
一つ気になったんですが、“キスもHもしたくないです(>_<)”ってスレにありましたが…生理中にエッチしたくないってしないのが当たり前だと思うんです。
主さんは生理中にエッチしてるんですか?💦

No.8

>> 7 したことはないです(ノ_<)
けど、会ったらそういう雰囲気になりそうで、生理中ってどこかのタイミングで言わなきゃだろうけど言いにくいな…と思っていました
今までそういう話したことなかったので

No.9

>> 8 良かった(>_<)
スレ観て、うん?って思っちゃいました💦

これからは生理になったら、普段の会話の流れで「そういえば生理になっちゃったんだぁ><私生理通重いから最悪💔」とかさりげなく言うといいと思います💡
あくまでもさりげなく(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧