旦那さんがトラック運転手の奥様 6
お陰様でパート6まで来ました\(^o^)/
旦那さんがトラック運転手の奥様(^ν^)
幸せ話し、愚痴、不満、な〜んでもオッケー♪───O(≧∇≦)O────♪なので、お話ししませんか?
ちなみにうちの旦那さんは、長距離ドライバーで毎日は帰宅しません;^_^A
現在、可愛いベイビーを夢見て不妊治療中…( ;´Д`)
中々授かる事ができず、ワンコと日々過ごしていますo(^_^)o
皆さん、宜しくね\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 65
イチゴちゃ〜ん、わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
久しぶりで何書いていいかわからんよ…(^◇^;)
アベノミクスの影響で給料とかあがった?
うちは、ぜ〜んぜん関係無しだよ…
仕事は忙しいみたいだけどね…(>_<)
三日運行とか増えて、帰ってこないからチョット楽になった感じ。バンザーイ(≧∇≦)
- << 69 ココちゃん うちは給料なんか全く上がりもしないよ( ̄^ ̄)ゞ消費税だけあがりやがってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 旦那さん、帰ってこない日が増えたんだ(笑)良かったね^_^ 最近は会話するようになった? お兄ちゃん 返事返してなくてごめんね((((;゚Д゚))))))) 最近ミクルにみんな来ないからあまり見てなかったよ(汗) ココちゃん帰ってきたからまた賑やかになるね(^ν^)
ココ姉さんの完全復活が起爆剤なって、昔みたいにスレが盛り上がったらイイな(^^;)
兄ちゃんはいま地場配送ばかりヤらされてるよ😂やっぱり長距離がいいよ~🚚💨
九州や四国にバンバン行きたいなぁ…九州の翌々日着なんて最高な仕事だよ🚚💨
イチゴちゃん、うちは相変わらず会話ゼロだよ(T_T)
でも、慣れって怖いね? 会話無くても全然平気になっちゃった(^^;;
ご飯もメッチャ手抜きになっちゃったよ(^_^;)
最初のころは、張り切って朝から唐揚げとかトンカツとか作ったり、何品も手作りして出してたのが、今じゃ○○の素で炒めるだけとか、和えるだけとか…手抜きもいいとこ(^_^;)
手作りで出すより、○○の素の方がなぜか食費が安くなったよ??
消費税上がるから、いろんなとこ削ってやりくりしないといけないね!
芸人魂さん!!私の知らない間にお名前変わってる! 私と年変わらないのに「お兄さん」だって〜(^◇^;)
んじゃ、私もお兄ちゃんって呼ぼっ!(^-^)/
今は長距離してないの?ってか、長距離の方がいいんだ…
トラックでの寝泊まり大変な感じするけど??
あっ、そうそう…前に体調悪かったけど良くなったのかな?
お互い年だから身体には気をつけようね(≧∇≦)
じゃ、みんな〜おやすみなさい…
- << 73 ココちゃん うちもお弁当は、半分は冷凍食品( ̄▽ ̄) 今の冷凍食品はバカにできないよね〜(; ̄ェ ̄) 相変わらず会話ないんだ〜 でもそれで夫婦成り立ってるならいいよね(^^) あ〜今家計簿つけてたら具合悪くなってきた´д` ;今月は給料がかなり少ないくせに、予想外の出費が重なったから最悪だよ_| ̄|○ ヘソクリ出さなきゃダメだ…_| ̄|○ 電気代もガス代も上がって我が家は火の車(°_°)
>> 75
イチゴちゃん、こんにちは〜(o^^o)
イチゴちゃんも風邪のあと咳止まらない人??アレ辛いよね!
夜中とか止まらなかったり、レジでお釣りもらう時とかに限ってゲホゲホ咳で出したり…(^_^;)
苦しすぎて「もたもたしんと、早くお釣りちょーだい〜(汗)」とか、心中で叫んだりしてね。(^◇^;)
咳ぜんそくなのかなぁ??
風邪ひくの怖いよ…(^_^;)
農園ちょっと飽きてきたね〜でも、クセなのか気になってついつい畑覗いちゃうよ。
他のもやって見たけどイマイチ。
時間持ったいないから、何かしないといけないけど、なかなかねぇ…
あ〜そうそう!私もイチゴちゃんと同じNBOX買ったよ!3月くらいに来る予定(o^^o)
乗り心地どう??
>> 80
消費税上がるからね〜(; ̄ェ ̄)
皆その前に買うのかな(; ̄ェ ̄)
卵も高いけど、野菜が高いよ(>人<;)
年末なんかキャベツ390円だよ(°_°)ビックリして思わず、高い!って口に出して言っちゃったよ(>人<;)
うちは来月車検だからなぁ〜
鼻血が出そうだよ(; ̄O ̄)
NBOXはほんと実用性があっていいよ(^-^)
今までの車の中で一番いいかも(≧∇≦)
- << 83 ジャック君元気?( ^ω^ ) うちは3歳半になったよ! 甘やかすから凄いおデブになっちゃって、抱っこも重くて… スリングに入れて抱っこしてる(^_^;) そうそう… 質問なんだけど、安物の餌にしたら抜け毛がひどくなった気がするけど関係あるかな?? 抜け毛対策どうしてる? あちこち毛だらけで、ノイローゼになりそう…(*_*) 空気清浄機って効果ある?
>> 81
ナンデモカンデモ値上がりだね(~_~;)
車検、来月なら消費税もギリギリ5%だね!
値上がりばかりで下がるのは、旦那に対する気持ちだけ……なんちゃって(^◇^;)
イチゴちゃんとこは、仲良くしてる??
メイちゃんとこも喧嘩せず仲良くしてるかな?
ナナさんは今でもLOVELOVEなんだろかね?←←いいなぁ〜(o^^o)
イチゴちゃん、今も横乗りとかしてるの??
運転してる旦那さんを横で見てたら、男らしく見えてますます好きになるんじゃない?
乗せてもらえるの羨ましい〜〜(^◇^;)
大型の運転手さんにすれ違うと、なんかカッコいい〜っ!うちの旦那もこんな感じかな?って未だに思っちゃうの、おかしいかな?なんせ、まだ見たことないもんだから…(^_^;)
とくにこの季節は危険な雪道と戦いながら走ってるから、余計にそう思う(o^^o)
普段の旦那は何とも思わないけど、仕事姿は尊敬してるから、それで帳尻合わせになってるかな〜(^◇^;)
NBOX、乗り心地いいなら楽しみだな〜☆
イチゴちゃん、私の新車にも横乗りしてね( ^ω^ )
- << 85 そうそう、ギリギリ5%だよ(; ̄O ̄) 危ない、危ない-_-b 最近は横乗りしてないかなぁ(; ̄O ̄) 旦那が去年事故してから横乗りはちょっと控えてる^^; 確かにあんなデカイ車を乗りこなす姿は男らしいよね(*^_^*) 仕事面では尊敬してるよ(≧∇≦)
>> 83
ジャックは12歳になったよ(≧∇≦)今年
13歳(; ̄O ̄)
まだまだ長生きして欲しいよV(^_^)V
抜け毛かぁ〜餌は確かに関係あるかも…毛質とかかわるからね(; ̄O ̄)
まだ抜け毛の季節じゃないから、餌が原因かもね(´・_・`)
うちは前はロン毛だったから、抜け毛結構凄かったけど、短くしたら少なくなったよ^_^あと、ブラッシングかな^_^
空気清浄機は犬の毛はあまり関係ないかも…空気清浄機の掃除しても毛は吸い込んでる気配ないから…-_-b
- << 86 13歳になるんだ〜長生きだね!( ^ω^ ) できることならずっとずっと長生きして、一生そばにいて欲しいよね(^人^) 空気清浄機、抜け毛対策にはならないか〜 そっかぁ〜何か対策しないと頭おかしくなりそうだよ〜(~_~;) 犬はめっちゃ可愛いけどね〜悩みだよ… 妹のとこのチワワはそんなに抜け毛無いのに、うちは抜け毛モッサモサ(>_<) その毛を薄毛の旦那さんに植毛したいくらい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
>> 84
ジャックは12歳になったよ(≧∇≦)今年
13歳(; ̄O ̄)
まだまだ長生きして欲しいよV(^_^)V
抜け毛かぁ〜餌は確かに関係…
13歳になるんだ〜長生きだね!( ^ω^ )
できることならずっとずっと長生きして、一生そばにいて欲しいよね(^人^)
空気清浄機、抜け毛対策にはならないか〜
そっかぁ〜何か対策しないと頭おかしくなりそうだよ〜(~_~;)
犬はめっちゃ可愛いけどね〜悩みだよ…
妹のとこのチワワはそんなに抜け毛無いのに、うちは抜け毛モッサモサ(>_<)
その毛を薄毛の旦那さんに植毛したいくらい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- << 88 ほんと、犬の寿命は短いよね_| ̄|○ なんかストレスとかある?犬でもストレスがあると抜け毛が酷くなるみたいだよ(; ̄O ̄) 毎日ブラッシングしてあげるとちょっとはいいかもね(^-^) うちは、オチんチンの横に脂肪腫ができて最近大きくなってきたから心配(u_u) 病院代も高いし…手術になったら10万コースだよ_| ̄|○
イチゴちゃんは作業着にアイロンかけてあげる??
ミクルで「作業着にアイロンがけ」っての見てみたら、トラック運転手の旦那さんの作業着にアイロンのかけかた…ってあって、みんなアイロンビシッとかけてるの驚いた!
私、洗いっぱなしだったよ(>_<)
イチゴちゃんたち他の人はどうなのかなぁ…
うちは夜勤で誰に会うわけでもないし、会ってもコンビニ店員さんくらいだから、まっいっかなぁ…(^◇^;)
>> 97
イチゴちゃん、こんにちは(o^^o)
私も夕べはTVにかぶりつき(笑)で見入っちゃった!
とくに魔王のお風呂シーンで…(^◇^;)
愛菜ちゃんの役、ワザワザ男の子っぽくしなくてもいいような気がするけどねぇ?
辛い状況で生き抜いてきて、パッと見、擦れた子供になったって言いたいのかな?
たしかにドンキの方がワザとらしくなくて普通っぽいよね(´・_・`)
おしゃまなビア美ちゃんは同じ学年の設定じゃないよね?大きいもんね。
ドラマはいいけど、コマーシャルが全部ACだったのが、東北の震災思い出して、何だかなぁ…
ドラマ中止しろって凄いよね?
フィクションですって、最初にうたってあってもダメなんだね。
( ̄O ̄;)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 493HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 714HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る