旦那さんがトラック運転手の奥様 6

レス119 HIT数 22226 あ+ あ-

2015/04/06 23:52(更新日時)

お陰様でパート6まで来ました\(^o^)/

旦那さんがトラック運転手の奥様(^ν^)

幸せ話し、愚痴、不満、な〜んでもオッケー♪───O(≧∇≦)O────♪なので、お話ししませんか?

ちなみにうちの旦那さんは、長距離ドライバーで毎日は帰宅しません;^_^A
現在、可愛いベイビーを夢見て不妊治療中…( ;´Д`)
中々授かる事ができず、ワンコと日々過ごしていますo(^_^)o

皆さん、宜しくね\(^o^)/

No.1914563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お兄ちゃん。

久しぶり‼

投禁だったんだね。
仕事頑張ってるね💪
またよろしくね✨

いちごちゃん🍓来ないけど元気かな~。

No.52

ヤッホー^_^

お久しぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
中々来れなくてごめんね(涙)
私は元気だよ。相変わらず治療続き(涙)
めいちゃんは、元気してる?^_^

No.53

>> 52 いちごちゃん🍓

こんにちは☀
私は風邪引いてるよ~⤵
私も二人目の妊活始めるよ~✋
一緒に頑張ろー✊

No.54

>> 53 めいちゃん

お久しぶり(≧∇≦)
妊活始めた⁈
私は相変わらず…(°_°)
その後上手くいってますかぁー(⌒▽⌒)

No.55

>> 54 いちごちゃん🍓

久しぶり~✋
まだ妊娠確定ではないんだけど、陽性反応が出たんだ。
旦那とは相変わらず お金の事でモメ事多い⤵
いちごちゃんとこは~❓

No.56

>> 55 めいちゃん

まじっ⁈陽性反応でたんだ(^O^)いいなぁ〜
今回は治療なし?
私は中々上手くいかなくて、ちょっとお疲れモード(⌒-⌒; )

お金絡みの喧嘩は絶えないよねぇf^_^;

No.57

>> 56 いちごちゃん🍓

早朝にごめん💦
治療お疲れなら 一旦お休みしてみるのも良いかも…
休んだ途端に出来たって話をよく聞くんだ。。
うちは今回は治療なし。無事育つといいな🍀

• << 59 あらっ😲めいちゃん♈2人目を御懐妊かい?👶おめでとう👏🙌 兄ちゃんも子供(孫みたいな…)欲しいなぁ😂再婚したいょ😁💦 兄ちゃんはこれから九州まで😃宮崎県まで走るよ🚚💨

No.58

>> 57 めいちゃん

体調はどうかな?
治療休みたいけど、ちょこちょこサボってる月もあるし、年齢考えると休んでる暇がないのよね〜
やっぱり、妊娠すると胸の張りとかあるの??生理が遅れてきずいたって感じ??

• << 60 いちごちゃん🍓 そうだよね、治療はストレス感じる事もあるけど やっぱり診てもらってる安心感とかあるもんね✨ 私は全然自覚症状なかったよ~。 遅れて気付いたよ。

No.59

>> 57 いちごちゃん🍓 早朝にごめん💦 治療お疲れなら 一旦お休みしてみるのも良いかも… 休んだ途端に出来たって話をよく聞くんだ。。 うちは今回は… あらっ😲めいちゃん♈2人目を御懐妊かい?👶おめでとう👏🙌

兄ちゃんも子供(孫みたいな…)欲しいなぁ😂再婚したいょ😁💦

兄ちゃんはこれから九州まで😃宮崎県まで走るよ🚚💨

• << 61 お兄ちゃん。 仕事頑張ってるね👍 二人目は本当にまだ初期なんだ~。 だから無事に育って欲しいよ🍀

No.60

>> 58 めいちゃん 体調はどうかな? 治療休みたいけど、ちょこちょこサボってる月もあるし、年齢考えると休んでる暇がないのよね〜 やっぱり、… いちごちゃん🍓

そうだよね、治療はストレス感じる事もあるけど やっぱり診てもらってる安心感とかあるもんね✨

私は全然自覚症状なかったよ~。
遅れて気付いたよ。

No.61

>> 59 あらっ😲めいちゃん♈2人目を御懐妊かい?👶おめでとう👏🙌 兄ちゃんも子供(孫みたいな…)欲しいなぁ😂再婚したいょ😁💦 兄ちゃんはこれか… お兄ちゃん。

仕事頑張ってるね👍

二人目は本当にまだ初期なんだ~。
だから無事に育って欲しいよ🍀

No.62

明けましておめでとう御座います^_^

皆さんお元気してますかー(^○^)

私は相変わらずの日々を過ごしてます(^ω^)

またお暇な時はレスして下さいね♪(v^_^)v

No.63

>> 62 イチゴちゃん🍓めいちゃん♈あけおめ😃

このスレ😱昔みたいな会話の活気が欲しいよね!?😔

ココ姉さんやマリモちゃんはどうしてるんだろうかね!?😥マリモちゃんの住んでる茨城県神栖市にも最近行ってないなぁ🚚💨😩あの笑顔の接客に癒されたい😣😫

No.64

みんな〜ココだよ!お久しぶりです、元気ですか?(o^^o)
イチゴちゃん、めいちゃん、マリモちゃん、ダーリン、ナナさん、他のお友達(名前忘れちゃってごめんね) 変わりないですか?
相変わらずのココちゃんだけど、また時々遊びに来てイイかなぁ…??

• << 67 お~(^^;)ココ姉さん復活~(^δ^)けども…スレに昔ほどの活気が無いみたいだよ(^^;) イチゴちゃん…兄ちゃんには返事してくれないね(;_;)悲しいもん😭

No.65

>> 64 ココちゃん

お久ぶり(^ω^)
喋ろー喋ろーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
農園じゃ、お話できないもんね(^◇^;)

No.66

>> 65 イチゴちゃ〜ん、わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
久しぶりで何書いていいかわからんよ…(^◇^;)

アベノミクスの影響で給料とかあがった?
うちは、ぜ〜んぜん関係無しだよ…
仕事は忙しいみたいだけどね…(>_<)
三日運行とか増えて、帰ってこないからチョット楽になった感じ。バンザーイ(≧∇≦)

• << 69 ココちゃん うちは給料なんか全く上がりもしないよ( ̄^ ̄)ゞ消費税だけあがりやがってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 旦那さん、帰ってこない日が増えたんだ(笑)良かったね^_^ 最近は会話するようになった? お兄ちゃん 返事返してなくてごめんね((((;゚Д゚))))))) 最近ミクルにみんな来ないからあまり見てなかったよ(汗) ココちゃん帰ってきたからまた賑やかになるね(^ν^)

No.67

>> 64 みんな〜ココだよ!お久しぶりです、元気ですか?(o^^o) イチゴちゃん、めいちゃん、マリモちゃん、ダーリン、ナナさん、他のお友達(名前忘… お~(^^;)ココ姉さん復活~(^δ^)けども…スレに昔ほどの活気が無いみたいだよ(^^;)

イチゴちゃん…兄ちゃんには返事してくれないね(;_;)悲しいもん😭

No.68

>> 67 ダーリンお疲れ〜(=゚ω゚)ノ
ココちゃん、長い長い冬眠から覚めたよん☆
今はとこにいるの??

今日は暖かくて過ごしやすかったね!
もうこのまま春こないかな…

No.69

>> 66 イチゴちゃ〜ん、わーい(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりで何書いていいかわからんよ…(^◇^;) アベノミクスの影響で給料とか… ココちゃん

うちは給料なんか全く上がりもしないよ( ̄^ ̄)ゞ消費税だけあがりやがってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

旦那さん、帰ってこない日が増えたんだ(笑)良かったね^_^
最近は会話するようになった?

お兄ちゃん

返事返してなくてごめんね((((;゚Д゚)))))))
最近ミクルにみんな来ないからあまり見てなかったよ(汗)
ココちゃん帰ってきたからまた賑やかになるね(^ν^)

No.70

ココ姉さんの完全復活が起爆剤なって、昔みたいにスレが盛り上がったらイイな(^^;)

兄ちゃんはいま地場配送ばかりヤらされてるよ😂やっぱり長距離がいいよ~🚚💨
九州や四国にバンバン行きたいなぁ…九州の翌々日着なんて最高な仕事だよ🚚💨

No.71

イチゴちゃん、うちは相変わらず会話ゼロだよ(T_T)
でも、慣れって怖いね? 会話無くても全然平気になっちゃった(^^;;
ご飯もメッチャ手抜きになっちゃったよ(^_^;)
最初のころは、張り切って朝から唐揚げとかトンカツとか作ったり、何品も手作りして出してたのが、今じゃ○○の素で炒めるだけとか、和えるだけとか…手抜きもいいとこ(^_^;)
手作りで出すより、○○の素の方がなぜか食費が安くなったよ??
消費税上がるから、いろんなとこ削ってやりくりしないといけないね!

芸人魂さん!!私の知らない間にお名前変わってる! 私と年変わらないのに「お兄さん」だって〜(^◇^;)
んじゃ、私もお兄ちゃんって呼ぼっ!(^-^)/

今は長距離してないの?ってか、長距離の方がいいんだ…
トラックでの寝泊まり大変な感じするけど??
あっ、そうそう…前に体調悪かったけど良くなったのかな?
お互い年だから身体には気をつけようね(≧∇≦)

じゃ、みんな〜おやすみなさい…

• << 73 ココちゃん うちもお弁当は、半分は冷凍食品( ̄▽ ̄) 今の冷凍食品はバカにできないよね〜(; ̄ェ ̄) 相変わらず会話ないんだ〜 でもそれで夫婦成り立ってるならいいよね(^^) あ〜今家計簿つけてたら具合悪くなってきた´д` ;今月は給料がかなり少ないくせに、予想外の出費が重なったから最悪だよ_| ̄|○ ヘソクリ出さなきゃダメだ…_| ̄|○ 電気代もガス代も上がって我が家は火の車(°_°)

No.72

>> 71 解り易いようにハンネを兄さんに変更したんだよ(^^;)

ココ姉さん…またまた~😁💦俺と歳が変わらないだって?俺の兄貴と同じ歳だってのは覚えてるんだよ😁💦

まあ…このスレを見て新しい人が参入するかもしれないから…年齢は伏せといてあげるよ☺😍

No.73

>> 71 イチゴちゃん、うちは相変わらず会話ゼロだよ(T_T) でも、慣れって怖いね? 会話無くても全然平気になっちゃった(^^;; ご飯もメッチ… ココちゃん

うちもお弁当は、半分は冷凍食品( ̄▽ ̄)
今の冷凍食品はバカにできないよね〜(; ̄ェ ̄)
相変わらず会話ないんだ〜
でもそれで夫婦成り立ってるならいいよね(^^)
あ〜今家計簿つけてたら具合悪くなってきた´д` ;今月は給料がかなり少ないくせに、予想外の出費が重なったから最悪だよ_| ̄|○
ヘソクリ出さなきゃダメだ…_| ̄|○
電気代もガス代も上がって我が家は火の車(°_°)

No.74

>> 73 イチゴちゃん、おはよ〜(o^^o)
私も同じ〜!!家計簿つけようとすると肩こりして鼻水がタラタラ出て目がショボショボ…
物凄い、拒否反応が出る(>_<)

芸能人の松居一代だっけ?株で10億円稼いだとか…凄いよね〜
一般人がそんなのに手を出したら失敗してハマるだろうね?
宝クジくらいがちょうどいいかなぁ…(^^;;

今朝はすごく寒かったね!
今は結構ポカポカ…今のうちに買い物行ってこよ〜

今夜は何作る予定?(o^^o)

No.75

>> 74 ココちゃん

ほんと宝クジでも当たらないかね〜(; ̄ェ ̄)
最近昼と夜の気温差が激しいよね(°_°)風邪引かないようね_| ̄|○
私は年末から一ヶ月位風邪が治らなくて最悪だったよ(>人<;)咳が止まらなくて死ぬかと思った_| ̄|○

今日は旦那はいないからご飯作らないよ(^◇^)自分の分だけ適当に作って終わり。
最近農園もイベントばかりで飽きてきたなぁ〜
なんか他に面白いゲームない⁈

No.76

>> 75 イチゴちゃん、こんにちは〜(o^^o)
イチゴちゃんも風邪のあと咳止まらない人??アレ辛いよね!
夜中とか止まらなかったり、レジでお釣りもらう時とかに限ってゲホゲホ咳で出したり…(^_^;)
苦しすぎて「もたもたしんと、早くお釣りちょーだい〜(汗)」とか、心中で叫んだりしてね。(^◇^;)
咳ぜんそくなのかなぁ??
風邪ひくの怖いよ…(^_^;)

農園ちょっと飽きてきたね〜でも、クセなのか気になってついつい畑覗いちゃうよ。
他のもやって見たけどイマイチ。

時間持ったいないから、何かしないといけないけど、なかなかねぇ…

あ〜そうそう!私もイチゴちゃんと同じNBOX買ったよ!3月くらいに来る予定(o^^o)
乗り心地どう??

No.77

>> 76 ココちゃん

咳きはほんと辛いよ(>人<;)
ゴホゴホしてると皆に白い目で見られるしね;^_^A
私も農園は癖でやっちゃうくらいかな;^_^A

車買ったんだ!
乗り心地いいよ〜(*^◯^*)
小さいけど室内広いし(*^◯^*)
快適〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
何色買った?私は黒だよ^ ^
ちなみに今はいくら位するの??

No.78

>> 77 色はブロンズにしたよ(o^^o)
先月出た新型の方がなぜか安いんだよね??
一番低いグレードだから何も付いてないけど、CD付けてもらって137万だった(=^x^=)

早くこないかなぁ〜(^人^)

もうお昼だねぇ…一緒にMac行かない??

No.79

>> 78 そうなんだ^ ^
新型と旧型は何が違うのかね?
両側スライド?
私は、カスタムでナビつけて180万位だったよ(>人<;)
マック行くーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.80

>> 79 両面スライドだけど、電動ドアじゃないんだ〜
エンジンは指タッチで便利そう♪(一緒かな?)
前の型とあまり変わりないけど、追突防止とかがオプションで付いてたり、運転席の高さ調整出来たり…違いはそんなところかなぁ?
車にうといからよくわからないや(^^;;

イチゴちゃん、カスタムなんだね!高いけどよく走るんだろうね〜
黒でカッコいいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

消費税上がるからか、どこの車屋さんもお客がたくさんいるよ!

消費税上がるのもヤダけど、卵が高いのもなんとかならん??高すぎる(~_~;)

No.81

>> 80 消費税上がるからね〜(; ̄ェ ̄)
皆その前に買うのかな(; ̄ェ ̄)

卵も高いけど、野菜が高いよ(>人<;)
年末なんかキャベツ390円だよ(°_°)ビックリして思わず、高い!って口に出して言っちゃったよ(>人<;)

うちは来月車検だからなぁ〜
鼻血が出そうだよ(; ̄O ̄)

NBOXはほんと実用性があっていいよ(^-^)
今までの車の中で一番いいかも(≧∇≦)

• << 83 ジャック君元気?( ^ω^ ) うちは3歳半になったよ! 甘やかすから凄いおデブになっちゃって、抱っこも重くて… スリングに入れて抱っこしてる(^_^;) そうそう… 質問なんだけど、安物の餌にしたら抜け毛がひどくなった気がするけど関係あるかな?? 抜け毛対策どうしてる? あちこち毛だらけで、ノイローゼになりそう…(*_*) 空気清浄機って効果ある?

No.82

>> 81 ナンデモカンデモ値上がりだね(~_~;)
車検、来月なら消費税もギリギリ5%だね!

値上がりばかりで下がるのは、旦那に対する気持ちだけ……なんちゃって(^◇^;)
イチゴちゃんとこは、仲良くしてる??
メイちゃんとこも喧嘩せず仲良くしてるかな?
ナナさんは今でもLOVELOVEなんだろかね?←←いいなぁ〜(o^^o)

イチゴちゃん、今も横乗りとかしてるの??
運転してる旦那さんを横で見てたら、男らしく見えてますます好きになるんじゃない?
乗せてもらえるの羨ましい〜〜(^◇^;)

大型の運転手さんにすれ違うと、なんかカッコいい〜っ!うちの旦那もこんな感じかな?って未だに思っちゃうの、おかしいかな?なんせ、まだ見たことないもんだから…(^_^;)
とくにこの季節は危険な雪道と戦いながら走ってるから、余計にそう思う(o^^o)
普段の旦那は何とも思わないけど、仕事姿は尊敬してるから、それで帳尻合わせになってるかな〜(^◇^;)

NBOX、乗り心地いいなら楽しみだな〜☆
イチゴちゃん、私の新車にも横乗りしてね( ^ω^ )

• << 85 そうそう、ギリギリ5%だよ(; ̄O ̄) 危ない、危ない-_-b 最近は横乗りしてないかなぁ(; ̄O ̄) 旦那が去年事故してから横乗りはちょっと控えてる^^; 確かにあんなデカイ車を乗りこなす姿は男らしいよね(*^_^*) 仕事面では尊敬してるよ(≧∇≦)

No.83

>> 81 消費税上がるからね〜(; ̄ェ ̄) 皆その前に買うのかな(; ̄ェ ̄) 卵も高いけど、野菜が高いよ(>人<;) 年末なんかキャベツ39… ジャック君元気?( ^ω^ )

うちは3歳半になったよ!
甘やかすから凄いおデブになっちゃって、抱っこも重くて…
スリングに入れて抱っこしてる(^_^;)

そうそう…
質問なんだけど、安物の餌にしたら抜け毛がひどくなった気がするけど関係あるかな??
抜け毛対策どうしてる?
あちこち毛だらけで、ノイローゼになりそう…(*_*)
空気清浄機って効果ある?

No.84

>> 83 ジャックは12歳になったよ(≧∇≦)今年
13歳(; ̄O ̄)
まだまだ長生きして欲しいよV(^_^)V

抜け毛かぁ〜餌は確かに関係あるかも…毛質とかかわるからね(; ̄O ̄)
まだ抜け毛の季節じゃないから、餌が原因かもね(´・_・`)
うちは前はロン毛だったから、抜け毛結構凄かったけど、短くしたら少なくなったよ^_^あと、ブラッシングかな^_^
空気清浄機は犬の毛はあまり関係ないかも…空気清浄機の掃除しても毛は吸い込んでる気配ないから…-_-b

• << 86 13歳になるんだ〜長生きだね!( ^ω^ ) できることならずっとずっと長生きして、一生そばにいて欲しいよね(^人^) 空気清浄機、抜け毛対策にはならないか〜 そっかぁ〜何か対策しないと頭おかしくなりそうだよ〜(~_~;) 犬はめっちゃ可愛いけどね〜悩みだよ… 妹のとこのチワワはそんなに抜け毛無いのに、うちは抜け毛モッサモサ(>_<) その毛を薄毛の旦那さんに植毛したいくらい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.85

>> 82 ナンデモカンデモ値上がりだね(~_~;) 車検、来月なら消費税もギリギリ5%だね! 値上がりばかりで下がるのは、旦那に対する気持ちだ… そうそう、ギリギリ5%だよ(; ̄O ̄)
危ない、危ない-_-b

最近は横乗りしてないかなぁ(; ̄O ̄)
旦那が去年事故してから横乗りはちょっと控えてる^^;

確かにあんなデカイ車を乗りこなす姿は男らしいよね(*^_^*)
仕事面では尊敬してるよ(≧∇≦)

• << 87 毎日運転してるから事故はつきもの(旦那がいつもいうセリフ)だろうけど… 大丈夫だったの? 家に帰ってきて顔見るまでは心配だよね〜

No.86

>> 84 ジャックは12歳になったよ(≧∇≦)今年 13歳(; ̄O ̄) まだまだ長生きして欲しいよV(^_^)V 抜け毛かぁ〜餌は確かに関係… 13歳になるんだ〜長生きだね!( ^ω^ )
できることならずっとずっと長生きして、一生そばにいて欲しいよね(^人^)

空気清浄機、抜け毛対策にはならないか〜
そっかぁ〜何か対策しないと頭おかしくなりそうだよ〜(~_~;)
犬はめっちゃ可愛いけどね〜悩みだよ…

妹のとこのチワワはそんなに抜け毛無いのに、うちは抜け毛モッサモサ(>_<)
その毛を薄毛の旦那さんに植毛したいくらい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 88 ほんと、犬の寿命は短いよね_| ̄|○ なんかストレスとかある?犬でもストレスがあると抜け毛が酷くなるみたいだよ(; ̄O ̄) 毎日ブラッシングしてあげるとちょっとはいいかもね(^-^) うちは、オチんチンの横に脂肪腫ができて最近大きくなってきたから心配(u_u) 病院代も高いし…手術になったら10万コースだよ_| ̄|○

No.87

>> 85 そうそう、ギリギリ5%だよ(; ̄O ̄) 危ない、危ない-_-b 最近は横乗りしてないかなぁ(; ̄O ̄) 旦那が去年事故してから横乗… 毎日運転してるから事故はつきもの(旦那がいつもいうセリフ)だろうけど…
大丈夫だったの?

家に帰ってきて顔見るまでは心配だよね〜

• << 89 相手に突っ込まれたみたいで… 事故した時に私と電話してる最中だったから何が起きたかわからなくて、焦ったよ(>人<;) むち打ちですんだからまだ良かったかな(u_u) 未だ整形に通ってるけどね;^_^A

No.88

>> 86 13歳になるんだ〜長生きだね!( ^ω^ ) できることならずっとずっと長生きして、一生そばにいて欲しいよね(^人^) 空気清浄機、… ほんと、犬の寿命は短いよね_| ̄|○

なんかストレスとかある?犬でもストレスがあると抜け毛が酷くなるみたいだよ(; ̄O ̄)
毎日ブラッシングしてあげるとちょっとはいいかもね(^-^)
うちは、オチんチンの横に脂肪腫ができて最近大きくなってきたから心配(u_u)
病院代も高いし…手術になったら10万コースだよ_| ̄|○

No.89

>> 87 毎日運転してるから事故はつきもの(旦那がいつもいうセリフ)だろうけど… 大丈夫だったの? 家に帰ってきて顔見るまでは心配だよね〜 … 相手に突っ込まれたみたいで…
事故した時に私と電話してる最中だったから何が起きたかわからなくて、焦ったよ(>人<;)
むち打ちですんだからまだ良かったかな(u_u)
未だ整形に通ってるけどね;^_^A

No.90

>> 89 んじゃ、事故った直前のガシャーンって、聞いてるの?
((((;゚Д゚)))))))
びっくりしたでしょ〜
怖いね〜

ムチ打ちは冬場辛いよ、早く良くなるといいね〜

• << 92 うん、なんか電話口から聞こえたよ(>人<;) むち打ちは治らないからね〜 事故は怖いよね´д` ; 芦田愛菜のドラマ見てる?あの子の演技凄いよね(°_°)安達祐実をぬかす演技らしいよ( ̄▽ ̄)

No.91

今、TVでEvery Littlf Thingが歌ってたけど、何故にこんなに音痴??何かあった??
驚いて思わずレスしちゃったよ
Σ(゚д゚lll)

No.92

>> 90 んじゃ、事故った直前のガシャーンって、聞いてるの? ((((;゚Д゚))))))) びっくりしたでしょ〜 怖いね〜 ムチ打ちは冬… うん、なんか電話口から聞こえたよ(>人<;)

むち打ちは治らないからね〜
事故は怖いよね´д` ;

芦田愛菜のドラマ見てる?あの子の演技凄いよね(°_°)安達祐実をぬかす演技らしいよ( ̄▽ ̄)

No.93

>> 92 明日ママがいない…
芦田愛菜がいない…
似てるって、ネットに書いてあったね!
個人的には芦田愛菜ちゃんやドラマはいい思うけどなぁ…毎週楽しみにしてるよ。

他の書き込み見ると愛菜ちゃんの演技に迫力ありすぎて怖いとか…
安達祐実より、確実に演技派だと思うけど(^-^)
ホントは中に大人が入ってるんじゃないかって思うくらいだよ!

No.94

イチゴちゃんは作業着にアイロンかけてあげる??

ミクルで「作業着にアイロンがけ」っての見てみたら、トラック運転手の旦那さんの作業着にアイロンのかけかた…ってあって、みんなアイロンビシッとかけてるの驚いた!
私、洗いっぱなしだったよ(>_<)
イチゴちゃんたち他の人はどうなのかなぁ…
うちは夜勤で誰に会うわけでもないし、会ってもコンビニ店員さんくらいだから、まっいっかなぁ…(^◇^;)

No.95

>> 94 今日ドラマやるね^ - ^私も楽しみ^_^

アイロン??何故作業着に…??って感じだよ(; ̄O ̄)
うちも洗いっぱなしだよ〜たまに穴があいてる( ̄▽ ̄)それでも平気に着ていかれますよ。
ワイシャツじゃないんだから、作業着にアイロンはね〜電気代の無駄無駄Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.96

>> 95 だよねー?
作業着でも、旦那さんにすればスーツと同じだからちゃんとアイロンかけたほうがいいってあったから、そんなもんかなぁ…って。
考え方人それぞれだね(^^;;
うちも電気代もったいないから、極力省けるものは省きたいよ(=゚ω゚)ノ

ドラマ楽しみだね〜ってか、芦田愛菜ちゃんの演技が楽しみ(^-^)

No.97

>> 96 ココちゃん

こんにちはー
今日は雨で冷えるね〜
コタツからでれない( ̄▽ ̄)
昨日の芦田愛菜ちゃん、演技上手だけど、子供らしさがなくて演技、演技でなんか微妙だなぁ〜もう一人のドンキ?って子の方が自然な演技でいいかも( ̄▽ ̄)なんて偉そうに言ってる私は小学校の学芸会ではセリフ一つだけでした…(⌒-⌒; )

No.98

>> 97 イチゴちゃん、こんにちは(o^^o)

私も夕べはTVにかぶりつき(笑)で見入っちゃった!
とくに魔王のお風呂シーンで…(^◇^;)

愛菜ちゃんの役、ワザワザ男の子っぽくしなくてもいいような気がするけどねぇ?
辛い状況で生き抜いてきて、パッと見、擦れた子供になったって言いたいのかな?
たしかにドンキの方がワザとらしくなくて普通っぽいよね(´・_・`)
おしゃまなビア美ちゃんは同じ学年の設定じゃないよね?大きいもんね。

ドラマはいいけど、コマーシャルが全部ACだったのが、東北の震災思い出して、何だかなぁ…
ドラマ中止しろって凄いよね?
フィクションですって、最初にうたってあってもダメなんだね。
( ̄O ̄;)

No.99

>> 98 ココちゃん

おはよー(^ ^)
今日はまたまた冷えるね(−_−;)
雪降ってる?今年は中々こっちは積もらないよ( ̄▽ ̄)
最近雪が積もってるの見た事ないから、見てみたいなぁ〜
でも旦那は雪積もったら困るみたいだけど;^_^A
あ〜今日はやることないから暇だなぁ( ̄▽ ̄)

No.100

>> 99 イチゴちゃん、こんちわ〜(^-^)

今日は天気いいけど寒いよ(>_<)
山は雪で真っ白しろ…
スキー場近いから仕方ないかぁ(´・_・`)

ねぇ、ねぇ、農園ちっとも捕まらんくなったし早くにクリアできんよ??
私の仲間でクリア早いのはいつも決まってるヒトだよ。
サブ6体とかだから早いに決まっとるか…
それもなんだかな…

チョット飽きてきた…
( ̄O ̄;)

• << 101 なんか、農園ややこしくなってきてるよね( ̄▽ ̄) 私も暇つぶし程度にやってる;^_^A クリアー早い人は課金したりサブ使ってるよね(−_−;) そこまではしたくないわ;^_^A それにしても寒いねぇ(°_°)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧