旦那さんがトラック運転手の奥様 6

レス119 HIT数 22225 あ+ あ-

2015/04/06 23:52(更新日時)

お陰様でパート6まで来ました\(^o^)/

旦那さんがトラック運転手の奥様(^ν^)

幸せ話し、愚痴、不満、な〜んでもオッケー♪───O(≧∇≦)O────♪なので、お話ししませんか?

ちなみにうちの旦那さんは、長距離ドライバーで毎日は帰宅しません;^_^A
現在、可愛いベイビーを夢見て不妊治療中…( ;´Д`)
中々授かる事ができず、ワンコと日々過ごしていますo(^_^)o

皆さん、宜しくね\(^o^)/

No.1914563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めいちゃん、ナナさん、マリモさん、ココちゃんo(^_^)o

またまた宜しくね\(^o^)/

No.2

>> 1 いちごちゃん🍓

待ってたよ~🙌

新スレおめでとう🎉&ありがとう✨

これからもよろしくね😉⭐

• << 4 o(^_^)oめいちゃん ごめんね( ;´Д`)他のスレで削除使ったらペナルティーで10日近く投稿出来なかった!(◎_◎;) 最近は落ちついてる? 私は喧嘩の連チャンで、離婚話しまでなったよ( ;´Д`) 今は仲直りしたけど、なんかしこりが残ってるわ;^_^A 車も税金前にかえようとしたけど、奴には金がない…(−_−;)はぁ〜だよ_| ̄|○

No.3

マリモちゃん

アドバイスありがとう✨
マリモちゃんの言葉一つ一つがすごく心に響いたよ~❗

未熟者の私だから いつも笑顔でって思っててもなかなか難しいけど、なるべく頑張るね💪

No.4

>> 2 いちごちゃん🍓 待ってたよ~🙌 新スレおめでとう🎉&ありがとう✨ これからもよろしくね😉⭐ o(^_^)oめいちゃん

ごめんね( ;´Д`)他のスレで削除使ったらペナルティーで10日近く投稿出来なかった!(◎_◎;)

最近は落ちついてる?
私は喧嘩の連チャンで、離婚話しまでなったよ( ;´Д`)
今は仲直りしたけど、なんかしこりが残ってるわ;^_^A

車も税金前にかえようとしたけど、奴には金がない…(−_−;)はぁ〜だよ_| ̄|○

No.5

>> 4 いちごちゃん🍓

その後旦那さんとどう❓

うちの旦那も相変わらずむかつくよー💢
またまたお金絡みで💢

はぁ…落ち着いて生活したいよね😭

• << 7 めいちゃん うちは、相変わらず(ー ー;) もうすぐ車の税金くるから、中古車にかえました(−_−;) 病院も今月からかわって、新たなスタート☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でも、治療でまたお金が…きっと私には貧乏神がついている( ̄◇ ̄;)
  • << 105 こんにちわ初めまして!私も結婚三年目主人は長距離トラックで月3回しか帰ってきません〜笑 家計もきつい為来月には実家へ帰ることになりました( ̄▽ ̄) みなさん仲良くしてください笑

No.6

やっと見つけた~(*´∇`*)

久々にミクルにきたけど、ピンクになってる(・・;)

みんな元気そうで良かった♪

我が家の話しになっちゃうけど…
息子が高校受験、合格しました(*≧∀≦*)

• << 8 マリモさん 合格おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ うちの姪っ子も合格したよ!! 発表の日は、私がドキドキしちゃったよ( ̄◇ ̄;) ミクルなんか使いにくいよね(ー ー;)
  • << 9 マリモちゃん。 息子ちゃん おめでとう🎉 良かったね🙌✨ マリモちゃん🏠良い事続いてる感じだね😉⭐

No.7

>> 5 いちごちゃん🍓 その後旦那さんとどう❓ うちの旦那も相変わらずむかつくよー💢 またまたお金絡みで💢 はぁ…落ち着いて生活したいよね😭 めいちゃん

うちは、相変わらず(ー ー;)
もうすぐ車の税金くるから、中古車にかえました(−_−;)

病院も今月からかわって、新たなスタート☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でも、治療でまたお金が…きっと私には貧乏神がついている( ̄◇ ̄;)

• << 10 いちごちゃん🍓 🚗も🏥も変えたんだね。 心機一転って感じかな💡 貧乏神はうちもとりつかれてるよー😱

No.8

>> 6 やっと見つけた~(*´∇`*) 久々にミクルにきたけど、ピンクになってる(・・;) みんな元気そうで良かった♪ 我が家… マリモさん

合格おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

うちの姪っ子も合格したよ!!
発表の日は、私がドキドキしちゃったよ( ̄◇ ̄;)

ミクルなんか使いにくいよね(ー ー;)

No.9

>> 6 やっと見つけた~(*´∇`*) 久々にミクルにきたけど、ピンクになってる(・・;) みんな元気そうで良かった♪ 我が家… マリモちゃん。

息子ちゃん おめでとう🎉
良かったね🙌✨

マリモちゃん🏠良い事続いてる感じだね😉⭐

No.10

>> 7 めいちゃん うちは、相変わらず(ー ー;) もうすぐ車の税金くるから、中古車にかえました(−_−;) 病院も今月からかわって、… いちごちゃん🍓

🚗も🏥も変えたんだね。
心機一転って感じかな💡

貧乏神はうちもとりつかれてるよー😱

No.11

初めまして!
旦那が、4月くらいから中距離トラックの運転手に転職する事になりました!
色々不安があるんで、良かったらお話したいです!

• << 15 11さん 初めまして(^-^) イチゴです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ うちの旦那は長距離です。 いろいろお話ししましょうね\(^o^)/

No.12

>> 11 11さん。

初めまして🙇
めいと言います😃

うちの旦那は以前長距離で今は関西圏内・4月からは県内を走る予定です。

色々不安ですよね。
皆で話しましょう💡

No.13

いちごちゃん🍓

聞いて(>_<)❗

前に相談してた看護師の女の事覚えてる❓
旦那の📱見たら、昨日・今日と旦那の方から看護師女に電話してたよ…
もうどうしたらいいのかな~😢

No.14

>> 13 めいちゃん

返事遅れてごめん!(◎_◎;)

えっ⁈旦那から電話してたの⁈
なんで電話したのか聞いてみたら?(−_−;)

私は、病院かわって昨日初のAIHだったよ>_<初と言っても正確には8回目…( ̄◇ ̄;)
今回は専門だから検査が多くて,お金が吹っ飛ぶよ〜(涙)

• << 16 いちごちゃん🍓 病院変わって心機一転✨ 専門のとこだし成功するといいね✨ 検査料は高いよね😭 でもきちんと調べてもらった方が良いと思うよ❗ 看護師女は何と元カノだったんだ💢💢💢 旦那の親友女のご主人が意識不明になったって前に言ってたでしょ。 電話内容はそのご主人の病状を聞いてた感じ。 旦那に直接聞いてないけど(また携帯見たって言ったら履歴消されそう)、親友女と連絡取ってないのに病状知ってたから私の読みは当たってると思う❗ でもそんなん先に親友女に直接聞けば良いのに(昨日になって✉で聞いてた)、私が嫌がってるのに わざわざ元カノに電話して💨 それ以外にも また会う約束してたんじゃないかと思ったら、腹が立って眠れなくて😢 本当、どうしたら良いんだろ…

No.15

>> 11 初めまして! 旦那が、4月くらいから中距離トラックの運転手に転職する事になりました! 色々不安があるんで、良かったらお話したいです! 11さん

初めまして(^-^)
イチゴです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うちの旦那は長距離です。
いろいろお話ししましょうね\(^o^)/

No.16

>> 14 めいちゃん 返事遅れてごめん!(◎_◎;) えっ⁈旦那から電話してたの⁈ なんで電話したのか聞いてみたら?(−_−;) … いちごちゃん🍓

病院変わって心機一転✨
専門のとこだし成功するといいね✨
検査料は高いよね😭
でもきちんと調べてもらった方が良いと思うよ❗

看護師女は何と元カノだったんだ💢💢💢
旦那の親友女のご主人が意識不明になったって前に言ってたでしょ。
電話内容はそのご主人の病状を聞いてた感じ。
旦那に直接聞いてないけど(また携帯見たって言ったら履歴消されそう)、親友女と連絡取ってないのに病状知ってたから私の読みは当たってると思う❗
でもそんなん先に親友女に直接聞けば良いのに(昨日になって✉で聞いてた)、私が嫌がってるのに わざわざ元カノに電話して💨
それ以外にも また会う約束してたんじゃないかと思ったら、腹が立って眠れなくて😢
本当、どうしたら良いんだろ…

No.17

>> 16 めいちゃん

携帯見てるの知らないんだ>_<それだと、旦那に言いようがないよね…>_<
って言うか、めいちゃんが、嫌がってるなら直接電話するの辞めて欲しいよね(ー ー;)
旦那さんと、その意識不明になった人は友達なの?
しかも元カノなら尚更嫌だよね(−_−;)
親友女に聞けるなら、そっちに聞けばいいのにね( ̄+ー ̄)
どうしたらいいんだろ…
私だったら、旦那に言うかも…嫌だって言ってる事は辞めて!って>_<
気になるなら、親友女に聞いてよ!って( ̄+ー ̄)
旦那さん、ちょっと軽く考えてるんじゃない?( ̄◇ ̄;)

No.18

>> 17 いちごちゃん🍓

うん、旦那軽く考えてるよ💢
携帯見たと言わずに『元カノと連絡取るのやめて❗めっちゃ嫌やし💢』って訴えたんだけど、『取ってへんし』って嘘つかれただけ…

親友女の意識不明になったご主人とうちの旦那は顔見知り程度みたい。

いちごちゃん🍓は最近 旦那さんとはどう❓

• << 20 こんにちは😊🎵 いちごさん めいちゃん お久しぶりです🙇🙇🙇 ナナです😊 マリモさん初めまして🙇🙇🙇 めいちゃん旦那さん相変わらず気持ちが外に向いているんだね😔 何でだろうね❓ 旦那さんの背中と話ている めいちゃんは辛いよね😢 めいちゃん 旦那さんの心は離れかけているからさ…しっかり掴まないとダメだよ😥 夫婦続けていくんでしょうf^_^; だったらしっかり話合ってさ…喧嘩になってもいいから😥 お互いに思いの丈をぶちまけるのもアリだよ😥 旦那さんの本音が聞けるかも知れない😥 いちごさん 別の病院に受診されているとか😊 厳しい寒さが続くし体調をベストにして治療されて下さいね🙆 夫婦っていいなといつも思っていますが😊🎵 仲良しで円満な夫婦っているのかしらと思ってしまいますよ😏

No.19

>> 18 めいちゃん

まじ!(◎_◎;)ムカつくね( ̄◇ ̄;)
携帯見たし!って言っちゃえば⁈
顔見知り程度なら、わざわざ元カノに聞かなくても親友女に聞けばいいのにねぇ(−_−;)
うちの旦那に、もしも話しでめいちゃんの話ししたら、「多分元カノが頼ってきてるんじゃない?でも、旦那同士が友達なら仕方ないけど、違うならわざわざ元カノに聞くのはそれは旦那が悪いな」って言ってた(ー ー;)
うちは、今は相変わらずだよ(−_−;)
嵐の前の静けさかも…
ψ(`∇´)ψ

• << 21 いちごちゃん🍓 今は落ち着いてるんだね☺ 良かった⤴ 旦那さんにも意見聞いてくれたんだ❗ ありがとうね😭 ちょっとややこしくなってるから整理しとくね😃💡 意識不明なのは親友女のご主人。そのご主人とうちの旦那は顔見知り。 元カノのご主人とうちの旦那は面識無し。 で、親友女のご主人の病状は親友女本人に聞けば良いわけで、元カノにわざわざ聞くのはおかしい💢って事なんだ。 私の書き方が分かりにくくて誤解を与えてたらごめん💦 携帯見たって言ったら履歴消去されそうだからな~💦💦 今回は言わないつもり。。 せっかくアドバイスしてくれたのにごめんね😢

No.20

>> 18 いちごちゃん🍓 うん、旦那軽く考えてるよ💢 携帯見たと言わずに『元カノと連絡取るのやめて❗めっちゃ嫌やし💢』って訴えたんだけど、『取ってへ… こんにちは😊🎵

いちごさん めいちゃん
お久しぶりです🙇🙇🙇
ナナです😊

マリモさん初めまして🙇🙇🙇

めいちゃん旦那さん相変わらず気持ちが外に向いているんだね😔

何でだろうね❓

旦那さんの背中と話ている めいちゃんは辛いよね😢

めいちゃん 旦那さんの心は離れかけているからさ…しっかり掴まないとダメだよ😥

夫婦続けていくんでしょうf^_^;

だったらしっかり話合ってさ…喧嘩になってもいいから😥

お互いに思いの丈をぶちまけるのもアリだよ😥

旦那さんの本音が聞けるかも知れない😥
いちごさん
別の病院に受診されているとか😊

厳しい寒さが続くし体調をベストにして治療されて下さいね🙆

夫婦っていいなといつも思っていますが😊🎵

仲良しで円満な夫婦っているのかしらと思ってしまいますよ😏

• << 24 ナナちゃん。 話し合いで解決するなら こんなに悩まないんだけどね💦 それなら 皆離婚せずに済むよね💦 追いかけたら逃げるしね… 二人だけで住んでるわけじゃないから、喧嘩もなるべく避けたいよ😥 息子にも良くないと思うし。
  • << 25 ナナさん お久しぶり(^ν^) ナナさんはその後いかがですか? 私は病院かわって心機一転だけど、毎回ドキドキしてます>_< 確かに円満な夫婦ってどんなだろうね?? 私も少し落ちついてるかなぁと思うと何かしら問題が勃発するよ;^_^A 夫婦といえども所詮他人だからね;^_^A中々難しいよね_φ( ̄ー ̄ )

No.21

>> 19 めいちゃん まじ!(◎_◎;)ムカつくね( ̄◇ ̄;) 携帯見たし!って言っちゃえば⁈ 顔見知り程度なら、わざわざ元カノに聞かなくて… いちごちゃん🍓

今は落ち着いてるんだね☺
良かった⤴

旦那さんにも意見聞いてくれたんだ❗
ありがとうね😭

ちょっとややこしくなってるから整理しとくね😃💡
意識不明なのは親友女のご主人。そのご主人とうちの旦那は顔見知り。

元カノのご主人とうちの旦那は面識無し。

で、親友女のご主人の病状は親友女本人に聞けば良いわけで、元カノにわざわざ聞くのはおかしい💢って事なんだ。

私の書き方が分かりにくくて誤解を与えてたらごめん💦

携帯見たって言ったら履歴消去されそうだからな~💦💦
今回は言わないつもり。。
せっかくアドバイスしてくれたのにごめんね😢

No.22

>> 21 めいちゃん

ごめん>_<勘違いしてた。。
元カノの旦那さんが意識不明かと思った>_<
じゃ、全く元カノに聞く必要ないじゃん‼( ̄+ー ̄)
それはおかしな話しだよ;^_^A
ん…確かに携帯見たって言ったら、履歴消すと思うけど…
勝手に着信拒否に設定してやれば⁈(^ν^)こうなりゃ嫌がらせだぁぁぁ!(◎_◎;)っで、携帯触った?って聞かれたら、知らない〜ってシラを切ってやる!
私、前にやった事あるよ( ̄+ー ̄)
今も、一件やってある_φ( ̄ー ̄ )それは、携帯番号の最後の数字、アドレスの最後の文字を消してあるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
小さな嫌がらせでしょ;^_^A

No.23

>> 22 いちごちゃん🍓

いちごちゃんの携帯操作 最高✨✨✨
私もしたい❗

けど、私はまだガラケー💦旦那はスマホだから操作が分からなくて😢
いつも携帯見てる時も元に戻らなくて焦ったり💧

ただ旦那と元カノには親友女という共通の友人が居るから、いつでも連絡取れるんだよね😥
元カノとは親友女の紹介で付き合ったみたい。

• << 26 めいちゃん 操作わからないと難しいよね;^_^A じゃ、めいちゃんも旦那と同じスマホにして操作を覚える! 私も旦那がiPhoneにするって言って、かえたら操作がわからなくなる…と思って一緒にかえたよ( ̄▽ ̄) パソコンから、携帯情報も見れるから( ̄▽ ̄)通話明細は申し込みしないと見れないけどね;^_^A全て私が管理していますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 旦那さん、疑惑が消えないね…なんかいい方法がないかなぁ〜 少し泳がして、証拠ためてからガツンと言ってやったら⁈ 通話履歴、メール履歴を写メで保存しとくとかΣ( ̄。 ̄ノ)ノいざと言う時に有利になるみたいだよ。離婚話しになった時とかね( ̄+ー ̄)

No.24

>> 20 こんにちは😊🎵 いちごさん めいちゃん お久しぶりです🙇🙇🙇 ナナです😊 マリモさん初めまして🙇🙇🙇 めいちゃん旦那さん相変わ… ナナちゃん。

話し合いで解決するなら こんなに悩まないんだけどね💦
それなら 皆離婚せずに済むよね💦

追いかけたら逃げるしね…
二人だけで住んでるわけじゃないから、喧嘩もなるべく避けたいよ😥
息子にも良くないと思うし。

No.25

>> 20 こんにちは😊🎵 いちごさん めいちゃん お久しぶりです🙇🙇🙇 ナナです😊 マリモさん初めまして🙇🙇🙇 めいちゃん旦那さん相変わ… ナナさん

お久しぶり(^ν^)
ナナさんはその後いかがですか?

私は病院かわって心機一転だけど、毎回ドキドキしてます>_<

確かに円満な夫婦ってどんなだろうね??
私も少し落ちついてるかなぁと思うと何かしら問題が勃発するよ;^_^A
夫婦といえども所詮他人だからね;^_^A中々難しいよね_φ( ̄ー ̄ )

No.26

>> 23 いちごちゃん🍓 いちごちゃんの携帯操作 最高✨✨✨ 私もしたい❗ けど、私はまだガラケー💦旦那はスマホだから操作が分からなくて😢 いつ… めいちゃん

操作わからないと難しいよね;^_^A
じゃ、めいちゃんも旦那と同じスマホにして操作を覚える!
私も旦那がiPhoneにするって言って、かえたら操作がわからなくなる…と思って一緒にかえたよ( ̄▽ ̄)
パソコンから、携帯情報も見れるから( ̄▽ ̄)通話明細は申し込みしないと見れないけどね;^_^A全て私が管理していますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
旦那さん、疑惑が消えないね…なんかいい方法がないかなぁ〜
少し泳がして、証拠ためてからガツンと言ってやったら⁈
通話履歴、メール履歴を写メで保存しとくとかΣ( ̄。 ̄ノ)ノいざと言う時に有利になるみたいだよ。離婚話しになった時とかね( ̄+ー ̄)

No.27

>> 26 いちごちゃん🍓

いちごちゃんはそれで スマホに変えたんだね💡

うちは旦那にスマホにしろってずっと言われてるんだけど、私が授乳中に片手で携帯操作したいから(本当は良くないんだけどね💦)とかの理由でガラケーに固執してるんだ😃💦

この前 発信履歴を写メで撮ろうとしたんだけど 私の📱ではうまく撮れなかった😭

いちごちゃん🍓いっぱいアドバイスありがとうね🙇✨

No.28

>> 27 めいちゃん

お久しぶり(*^_^*)
その後、変化はあった?(-.-;)y-~~~
私、また禁煙始めたの(^◇^;)
吸いたくて吸いたくて頭が〜!(◎_◎;)

治療中はやめる事にしたの_| ̄|○
生理きちゃったら、吸ってやる(苦笑)

• << 30 いちごちゃん🍓 早朝にごめんね💦 禁煙続いてるかな⁉ うちは今月給料が少なくて大変だよー😭 旦那は来月から夜勤ばかりの部署になるから、どうなる事やら💧 でもね、最近 健康第一ってつくづく感じるんだ❗ だから禁煙頑張ってね⤴⤴

No.29

>> 28 こんばんは😊

いちごさん
レスの雰囲気からして旦那さんとは相変わらずな感じがします(^_^;)

めいちゃんさんもどうした事やら😥

私も低迷期でいけません(笑)

桜がちらほら咲き始めて春陽気なのにねぇf^_^;

何だかなぁです😏

• << 32 (^ν^)ななさん そろそろ桜も満開になりますねぇ 低迷期なんですか(°_°) 彼氏さんとは、順調ですか? うちは相変わらずです(苦笑) 今のところ大きな問題はないので(苦笑)

No.30

>> 28 めいちゃん お久しぶり(*^_^*) その後、変化はあった?(-.-;)y-~~~ 私、また禁煙始めたの(^◇^;) 吸いたくて… いちごちゃん🍓

早朝にごめんね💦

禁煙続いてるかな⁉

うちは今月給料が少なくて大変だよー😭
旦那は来月から夜勤ばかりの部署になるから、どうなる事やら💧

でもね、最近 健康第一ってつくづく感じるんだ❗
だから禁煙頑張ってね⤴⤴

• << 33 めいちゃん(^ν^) 禁煙続いてるよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 次生理きちゃったら、吸っちゃいそう(苦笑) 確かに健康第一だよね(^◇^;) お給料下がっちゃったの?? うちは今月は病院代で丸赤字だよ(涙)

No.31

>> 30 こんにちは😊🎵

めいさん😊
気の休まる時が無いみたいですね😥

大丈夫ですか❓

お子ちゃまの笑顔が唯一の和む一時でしょうか😥

• << 35 ナナちゃん。 こんばんは🌠 最近は夫婦仲 穏やかだよー☺ つかの間かもしれないけどね💦 まぁ夫婦ってこんな風に山あり谷ありで過ごしていくんだろうなー🍀

No.32

>> 29 こんばんは😊 いちごさん レスの雰囲気からして旦那さんとは相変わらずな感じがします(^_^;) めいちゃんさんもどうした事やら😥 … (^ν^)ななさん

そろそろ桜も満開になりますねぇ

低迷期なんですか(°_°)
彼氏さんとは、順調ですか?

うちは相変わらずです(苦笑)
今のところ大きな問題はないので(苦笑)

• << 34 こんばんは😊🎵 いちごさん 生理がきたらタバコ吸うとかf^_^; 禁煙解除しちゃうんですから(^_^;) あまり心中穏やかじゃないと感じました😥 私も彼氏とは何とも云えない状態かな(笑) いちごさん 私ね…逆プロポーズしちゃおうかしらなんて考えたりする時あるんだ😹 彼氏と一緒になっても苦労するのが目に見えているのにさ(笑) バカだなと思う(笑)

No.33

>> 30 いちごちゃん🍓 早朝にごめんね💦 禁煙続いてるかな⁉ うちは今月給料が少なくて大変だよー😭 旦那は来月から夜勤ばかりの部署になるから、… めいちゃん(^ν^)

禁煙続いてるよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
次生理きちゃったら、吸っちゃいそう(苦笑)

確かに健康第一だよね(^◇^;)
お給料下がっちゃったの??
うちは今月は病院代で丸赤字だよ(涙)

• << 36 いちごちゃん🍓 こんばんは🌠 うち、今月も残業少ないし給料少ないと思う😭 お金の心配ばかりで嫌になっちゃうね😢 禁煙は続いてる❓

No.34

>> 32 (^ν^)ななさん そろそろ桜も満開になりますねぇ 低迷期なんですか(°_°) 彼氏さんとは、順調ですか? うちは相変わ… こんばんは😊🎵

いちごさん
生理がきたらタバコ吸うとかf^_^;
禁煙解除しちゃうんですから(^_^;)

あまり心中穏やかじゃないと感じました😥
私も彼氏とは何とも云えない状態かな(笑)
いちごさん 私ね…逆プロポーズしちゃおうかしらなんて考えたりする時あるんだ😹
彼氏と一緒になっても苦労するのが目に見えているのにさ(笑)
バカだなと思う(笑)

No.35

>> 31 こんにちは😊🎵 めいさん😊 気の休まる時が無いみたいですね😥 大丈夫ですか❓ お子ちゃまの笑顔が唯一の和む一時でしょうか😥 … ナナちゃん。

こんばんは🌠

最近は夫婦仲 穏やかだよー☺
つかの間かもしれないけどね💦

まぁ夫婦ってこんな風に山あり谷ありで過ごしていくんだろうなー🍀

• << 37 めいちゃん😊🎵 順風満帆な夫婦なんて居ないと思う😃 本当に山あり谷あり乗り越えているのが殆どじゃないかなぁ😃 私は夫婦途中下車してしまったから… 夫婦で頑張っている人達は凄いなぁと感心するよ(^_^)v 今給与アップする会社がちらほら出始めているみたいだけど ドライバー業界はそれに該当しないのかな(^_^;)

No.36

>> 33 めいちゃん(^ν^) 禁煙続いてるよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 次生理きちゃったら、吸っちゃいそう(苦笑) 確かに健康第一だ… いちごちゃん🍓

こんばんは🌠

うち、今月も残業少ないし給料少ないと思う😭
お金の心配ばかりで嫌になっちゃうね😢

禁煙は続いてる❓

No.37

>> 35 ナナちゃん。 こんばんは🌠 最近は夫婦仲 穏やかだよー☺ つかの間かもしれないけどね💦 まぁ夫婦ってこんな風に山あり谷ありで過ごしてい… めいちゃん😊🎵

順風満帆な夫婦なんて居ないと思う😃

本当に山あり谷あり乗り越えているのが殆どじゃないかなぁ😃

私は夫婦途中下車してしまったから…

夫婦で頑張っている人達は凄いなぁと感心するよ(^_^)v

今給与アップする会社がちらほら出始めているみたいだけど
ドライバー業界はそれに該当しないのかな(^_^;)

• << 39 ナナちゃん。 先日 旦那の誕生日だったんだけど、会社から花束が届いてびっくりしたよー😲 綺麗なんだけど、花束より給料アップしてくれって思っちゃったよ😂 もうすぐ旦那の勤務が変わるんだけど、給料アップは期待できないなぁ💧💧

No.38

こんにちは。

おばさんでも混ぜてくれる?

• << 40 こんばんは🌠 大丈夫ですよ~、私もおばちゃんですから😊

No.39

>> 37 めいちゃん😊🎵 順風満帆な夫婦なんて居ないと思う😃 本当に山あり谷あり乗り越えているのが殆どじゃないかなぁ😃 私は夫婦途中下車し… ナナちゃん。

先日 旦那の誕生日だったんだけど、会社から花束が届いてびっくりしたよー😲

綺麗なんだけど、花束より給料アップしてくれって思っちゃったよ😂

もうすぐ旦那の勤務が変わるんだけど、給料アップは期待できないなぁ💧💧

No.40

>> 38 こんにちは。 おばさんでも混ぜてくれる? こんばんは🌠

大丈夫ですよ~、私もおばちゃんですから😊

No.41

お久しぶりです(^ν^)
なんかまた寒さがぶり返してきたね((((;゚Д゚)))))))
禁煙は続いてないよ(苦笑)でも一週間で一本とかほとんど吸ってないよ(^ν^)
でもまたリセットしてしまい凹み中(涙)
めいちゃんは、今のところ穏やかそうで良かったね(^-^)
私は、少し前に大げんかして、離婚しようかと思ったよ(苦笑)でもとりあえずは仲直り?はしたけど、次は離婚だな…(苦笑)

No.42

>> 41 いちごちゃん🍓

一週間に一本だったら完全にやめれるよ💡
頑張れー🎌

大喧嘩しちゃったんだ…いちごちゃん大丈夫😢❓

うちは穏やかだったのはつかの間…今度は私の父親と旦那がモメちゃって最悪🌀
うちの父が悪くて旦那が可哀相なんだけど…胃がキリキリするよ😭

No.43

こんにちは😊🍀

いちごさん めいちゃんさん

穏やかじゃない雰囲気ですね(-.-;)

いちごさんは旦那さんと離婚話まで発展したのは…お金絡みの事かな😥

めいちゃんさん

二世帯同居だと起こりやすいトラブルじゃないかな😥

旦那さんはご両親に気遣いしながら生活しているだろうから😥
お父さんは旦那さんに何て話たの😥

No.44

皆さん、お久しぶりですm(__)m
中々これなくてごめんね((((;゚Д゚)))))))

私は何の変化もなく毎日を過ごしてます。
最近は寒暖差が激しいので、体調管理気をつけてね(u_u)

No.45

>> 44 いちごちゃん🍓

久しぶり~✋

特に変わりないかな❓

私は週一の午前だけだけど、前の職場に復帰したよ💡

No.46

>> 45 めいちゃん

久しぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事復帰したんだ♪───O(≧∇≦)O────♪
いいなぁ〜
私もパートでもしようか考え中(汗)
治療にお金かかるからね(;_;)
旦那さんとは上手くいってるかな?(u_u)

No.47

>> 46 いちごちゃん🍓

こんばんは🌠

良いパート見つかるといいね✨

私は週一だから全然お金にならないよ~💦

旦那は最近むかつく事あって、まともにしゃべってないよ💦
いちごちゃんとこはどう❓

No.48

>> 47 お久ぶり( ´ ▽ ` )ノ

旦那さんと仲直りした??
私は今月また人工受精チャレンジするよ^_^
まぁ、ダメもとだけど…;^_^A
なかなか難しいわぁ(汗)

No.49

>> 48 いちごちゃん🍓

旦那とは今は普通にしてる~。
けど、平和な日々はあまり続かないもんだね💦

人工受精 うまくいくといいね✨

No.50

みんなの兄ちゃんだよ~久しぶり😃💦

約一年間のペナルティー…投稿停止がやっと先日に解禁なった😁💦

🍓ちゃん、♈ちゃん、マリモちゃん、ココ姉さん😃またよろしく☺

俺は相変わらず関東上がり専門🚚💨

たまに九州や四国も走ったりしてるよ😊

そして…相変わらずの独り者😢空席待ちだよ~😭😭

妹達😁待ってるで~😍

• << 51 お兄ちゃん。 久しぶり‼ 投禁だったんだね。 仕事頑張ってるね💪 またよろしくね✨ いちごちゃん🍓来ないけど元気かな~。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧