旦那さんがトラック運転手の奥様 6
お陰様でパート6まで来ました\(^o^)/
旦那さんがトラック運転手の奥様(^ν^)
幸せ話し、愚痴、不満、な〜んでもオッケー♪───O(≧∇≦)O────♪なので、お話ししませんか?
ちなみにうちの旦那さんは、長距離ドライバーで毎日は帰宅しません;^_^A
現在、可愛いベイビーを夢見て不妊治療中…( ;´Д`)
中々授かる事ができず、ワンコと日々過ごしていますo(^_^)o
皆さん、宜しくね\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
めいちゃん
返事遅れてごめん!(◎_◎;)
えっ⁈旦那から電話してたの⁈
なんで電話したのか聞いてみたら?(−_−;)
私は、病院かわって昨日初のAIHだったよ>_<初と言っても正確には8回目…( ̄◇ ̄;)
今回は専門だから検査が多くて,お金が吹っ飛ぶよ〜(涙)
- << 16 いちごちゃん🍓 病院変わって心機一転✨ 専門のとこだし成功するといいね✨ 検査料は高いよね😭 でもきちんと調べてもらった方が良いと思うよ❗ 看護師女は何と元カノだったんだ💢💢💢 旦那の親友女のご主人が意識不明になったって前に言ってたでしょ。 電話内容はそのご主人の病状を聞いてた感じ。 旦那に直接聞いてないけど(また携帯見たって言ったら履歴消されそう)、親友女と連絡取ってないのに病状知ってたから私の読みは当たってると思う❗ でもそんなん先に親友女に直接聞けば良いのに(昨日になって✉で聞いてた)、私が嫌がってるのに わざわざ元カノに電話して💨 それ以外にも また会う約束してたんじゃないかと思ったら、腹が立って眠れなくて😢 本当、どうしたら良いんだろ…
>> 14
めいちゃん
返事遅れてごめん!(◎_◎;)
えっ⁈旦那から電話してたの⁈
なんで電話したのか聞いてみたら?(−_−;)
…
いちごちゃん🍓
病院変わって心機一転✨
専門のとこだし成功するといいね✨
検査料は高いよね😭
でもきちんと調べてもらった方が良いと思うよ❗
看護師女は何と元カノだったんだ💢💢💢
旦那の親友女のご主人が意識不明になったって前に言ってたでしょ。
電話内容はそのご主人の病状を聞いてた感じ。
旦那に直接聞いてないけど(また携帯見たって言ったら履歴消されそう)、親友女と連絡取ってないのに病状知ってたから私の読みは当たってると思う❗
でもそんなん先に親友女に直接聞けば良いのに(昨日になって✉で聞いてた)、私が嫌がってるのに わざわざ元カノに電話して💨
それ以外にも また会う約束してたんじゃないかと思ったら、腹が立って眠れなくて😢
本当、どうしたら良いんだろ…
>> 17
いちごちゃん🍓
うん、旦那軽く考えてるよ💢
携帯見たと言わずに『元カノと連絡取るのやめて❗めっちゃ嫌やし💢』って訴えたんだけど、『取ってへんし』って嘘つかれただけ…
親友女の意識不明になったご主人とうちの旦那は顔見知り程度みたい。
いちごちゃん🍓は最近 旦那さんとはどう❓
- << 20 こんにちは😊🎵 いちごさん めいちゃん お久しぶりです🙇🙇🙇 ナナです😊 マリモさん初めまして🙇🙇🙇 めいちゃん旦那さん相変わらず気持ちが外に向いているんだね😔 何でだろうね❓ 旦那さんの背中と話ている めいちゃんは辛いよね😢 めいちゃん 旦那さんの心は離れかけているからさ…しっかり掴まないとダメだよ😥 夫婦続けていくんでしょうf^_^; だったらしっかり話合ってさ…喧嘩になってもいいから😥 お互いに思いの丈をぶちまけるのもアリだよ😥 旦那さんの本音が聞けるかも知れない😥 いちごさん 別の病院に受診されているとか😊 厳しい寒さが続くし体調をベストにして治療されて下さいね🙆 夫婦っていいなといつも思っていますが😊🎵 仲良しで円満な夫婦っているのかしらと思ってしまいますよ😏
>> 18
めいちゃん
まじ!(◎_◎;)ムカつくね( ̄◇ ̄;)
携帯見たし!って言っちゃえば⁈
顔見知り程度なら、わざわざ元カノに聞かなくても親友女に聞けばいいのにねぇ(−_−;)
うちの旦那に、もしも話しでめいちゃんの話ししたら、「多分元カノが頼ってきてるんじゃない?でも、旦那同士が友達なら仕方ないけど、違うならわざわざ元カノに聞くのはそれは旦那が悪いな」って言ってた(ー ー;)
うちは、今は相変わらずだよ(−_−;)
嵐の前の静けさかも…
ψ(`∇´)ψ
- << 21 いちごちゃん🍓 今は落ち着いてるんだね☺ 良かった⤴ 旦那さんにも意見聞いてくれたんだ❗ ありがとうね😭 ちょっとややこしくなってるから整理しとくね😃💡 意識不明なのは親友女のご主人。そのご主人とうちの旦那は顔見知り。 元カノのご主人とうちの旦那は面識無し。 で、親友女のご主人の病状は親友女本人に聞けば良いわけで、元カノにわざわざ聞くのはおかしい💢って事なんだ。 私の書き方が分かりにくくて誤解を与えてたらごめん💦 携帯見たって言ったら履歴消去されそうだからな~💦💦 今回は言わないつもり。。 せっかくアドバイスしてくれたのにごめんね😢
>> 18
いちごちゃん🍓
うん、旦那軽く考えてるよ💢
携帯見たと言わずに『元カノと連絡取るのやめて❗めっちゃ嫌やし💢』って訴えたんだけど、『取ってへ…
こんにちは😊🎵
いちごさん めいちゃん
お久しぶりです🙇🙇🙇
ナナです😊
マリモさん初めまして🙇🙇🙇
めいちゃん旦那さん相変わらず気持ちが外に向いているんだね😔
何でだろうね❓
旦那さんの背中と話ている めいちゃんは辛いよね😢
めいちゃん 旦那さんの心は離れかけているからさ…しっかり掴まないとダメだよ😥
夫婦続けていくんでしょうf^_^;
だったらしっかり話合ってさ…喧嘩になってもいいから😥
お互いに思いの丈をぶちまけるのもアリだよ😥
旦那さんの本音が聞けるかも知れない😥
いちごさん
別の病院に受診されているとか😊
厳しい寒さが続くし体調をベストにして治療されて下さいね🙆
夫婦っていいなといつも思っていますが😊🎵
仲良しで円満な夫婦っているのかしらと思ってしまいますよ😏
>> 19
めいちゃん
まじ!(◎_◎;)ムカつくね( ̄◇ ̄;)
携帯見たし!って言っちゃえば⁈
顔見知り程度なら、わざわざ元カノに聞かなくて…
いちごちゃん🍓
今は落ち着いてるんだね☺
良かった⤴
旦那さんにも意見聞いてくれたんだ❗
ありがとうね😭
ちょっとややこしくなってるから整理しとくね😃💡
意識不明なのは親友女のご主人。そのご主人とうちの旦那は顔見知り。
元カノのご主人とうちの旦那は面識無し。
で、親友女のご主人の病状は親友女本人に聞けば良いわけで、元カノにわざわざ聞くのはおかしい💢って事なんだ。
私の書き方が分かりにくくて誤解を与えてたらごめん💦
携帯見たって言ったら履歴消去されそうだからな~💦💦
今回は言わないつもり。。
せっかくアドバイスしてくれたのにごめんね😢
>> 22
いちごちゃん🍓
いちごちゃんの携帯操作 最高✨✨✨
私もしたい❗
けど、私はまだガラケー💦旦那はスマホだから操作が分からなくて😢
いつも携帯見てる時も元に戻らなくて焦ったり💧
ただ旦那と元カノには親友女という共通の友人が居るから、いつでも連絡取れるんだよね😥
元カノとは親友女の紹介で付き合ったみたい。
- << 26 めいちゃん 操作わからないと難しいよね;^_^A じゃ、めいちゃんも旦那と同じスマホにして操作を覚える! 私も旦那がiPhoneにするって言って、かえたら操作がわからなくなる…と思って一緒にかえたよ( ̄▽ ̄) パソコンから、携帯情報も見れるから( ̄▽ ̄)通話明細は申し込みしないと見れないけどね;^_^A全て私が管理していますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 旦那さん、疑惑が消えないね…なんかいい方法がないかなぁ〜 少し泳がして、証拠ためてからガツンと言ってやったら⁈ 通話履歴、メール履歴を写メで保存しとくとかΣ( ̄。 ̄ノ)ノいざと言う時に有利になるみたいだよ。離婚話しになった時とかね( ̄+ー ̄)
>> 23
いちごちゃん🍓
いちごちゃんの携帯操作 最高✨✨✨
私もしたい❗
けど、私はまだガラケー💦旦那はスマホだから操作が分からなくて😢
いつ…
めいちゃん
操作わからないと難しいよね;^_^A
じゃ、めいちゃんも旦那と同じスマホにして操作を覚える!
私も旦那がiPhoneにするって言って、かえたら操作がわからなくなる…と思って一緒にかえたよ( ̄▽ ̄)
パソコンから、携帯情報も見れるから( ̄▽ ̄)通話明細は申し込みしないと見れないけどね;^_^A全て私が管理していますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
旦那さん、疑惑が消えないね…なんかいい方法がないかなぁ〜
少し泳がして、証拠ためてからガツンと言ってやったら⁈
通話履歴、メール履歴を写メで保存しとくとかΣ( ̄。 ̄ノ)ノいざと言う時に有利になるみたいだよ。離婚話しになった時とかね( ̄+ー ̄)
>> 29
こんばんは😊
いちごさん
レスの雰囲気からして旦那さんとは相変わらずな感じがします(^_^;)
めいちゃんさんもどうした事やら😥 …
(^ν^)ななさん
そろそろ桜も満開になりますねぇ
低迷期なんですか(°_°)
彼氏さんとは、順調ですか?
うちは相変わらずです(苦笑)
今のところ大きな問題はないので(苦笑)
- << 34 こんばんは😊🎵 いちごさん 生理がきたらタバコ吸うとかf^_^; 禁煙解除しちゃうんですから(^_^;) あまり心中穏やかじゃないと感じました😥 私も彼氏とは何とも云えない状態かな(笑) いちごさん 私ね…逆プロポーズしちゃおうかしらなんて考えたりする時あるんだ😹 彼氏と一緒になっても苦労するのが目に見えているのにさ(笑) バカだなと思う(笑)
>> 31
こんにちは😊🎵
めいさん😊
気の休まる時が無いみたいですね😥
大丈夫ですか❓
お子ちゃまの笑顔が唯一の和む一時でしょうか😥 …
ナナちゃん。
こんばんは🌠
最近は夫婦仲 穏やかだよー☺
つかの間かもしれないけどね💦
まぁ夫婦ってこんな風に山あり谷ありで過ごしていくんだろうなー🍀
- << 37 めいちゃん😊🎵 順風満帆な夫婦なんて居ないと思う😃 本当に山あり谷あり乗り越えているのが殆どじゃないかなぁ😃 私は夫婦途中下車してしまったから… 夫婦で頑張っている人達は凄いなぁと感心するよ(^_^)v 今給与アップする会社がちらほら出始めているみたいだけど ドライバー業界はそれに該当しないのかな(^_^;)
>> 35
ナナちゃん。
こんばんは🌠
最近は夫婦仲 穏やかだよー☺
つかの間かもしれないけどね💦
まぁ夫婦ってこんな風に山あり谷ありで過ごしてい…
めいちゃん😊🎵
順風満帆な夫婦なんて居ないと思う😃
本当に山あり谷あり乗り越えているのが殆どじゃないかなぁ😃
私は夫婦途中下車してしまったから…
夫婦で頑張っている人達は凄いなぁと感心するよ(^_^)v
今給与アップする会社がちらほら出始めているみたいだけど
ドライバー業界はそれに該当しないのかな(^_^;)
- << 39 ナナちゃん。 先日 旦那の誕生日だったんだけど、会社から花束が届いてびっくりしたよー😲 綺麗なんだけど、花束より給料アップしてくれって思っちゃったよ😂 もうすぐ旦那の勤務が変わるんだけど、給料アップは期待できないなぁ💧💧
お久しぶりです(^ν^)
なんかまた寒さがぶり返してきたね((((;゚Д゚)))))))
禁煙は続いてないよ(苦笑)でも一週間で一本とかほとんど吸ってないよ(^ν^)
でもまたリセットしてしまい凹み中(涙)
めいちゃんは、今のところ穏やかそうで良かったね(^-^)
私は、少し前に大げんかして、離婚しようかと思ったよ(苦笑)でもとりあえずは仲直り?はしたけど、次は離婚だな…(苦笑)
こんにちは😊🍀
いちごさん めいちゃんさん
穏やかじゃない雰囲気ですね(-.-;)
いちごさんは旦那さんと離婚話まで発展したのは…お金絡みの事かな😥
めいちゃんさん
二世帯同居だと起こりやすいトラブルじゃないかな😥
旦那さんはご両親に気遣いしながら生活しているだろうから😥
お父さんは旦那さんに何て話たの😥
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 104HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 486HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 104HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 591HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 55HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 55HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 488HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る