娘の彼氏と家族皆でバレンタイン🍫

レス15 HIT数 1479 あ+ あ-

2013/02/14 14:54(更新日時)

明日は バレンタイン🍫 娘と🍪作って🎂作って🍫作ってと楽しみだなぁ~❤

No.1914402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私も今日、娘と作ります☺
うまく出来るかしら💦

• << 3 娘さんと上手く バレンタイン🍫作れましたか?

No.2

>> 1 上手く作れるように…頑張ってね😃
家は 今 美味しくクッキーが焼き上がりました🍪 次はケーキ作って チョコ溶かして形に入れて出来上がり…

No.3

>> 1 私も今日、娘と作ります☺ うまく出来るかしら💦 娘さんと上手く バレンタイン🍫作れましたか?

No.4

>> 3
昨日はバタバタと何とか作りました😩

トリュフは、なかなか☺
カップケーキが少し…💧
作り直そうかなぁ

No.5

>> 4 そうなんだぁ~😃 一つでもできたら 良しだよぅ~🙋 家は クッキーは昨日食べて 今日はケーキとチョコと余ったチョコで作ったトリフでバレンタインパーティーです~😃

No.6

>> 5
バレンタインパーティーですか🎵

何か楽しそう🎵

No.7

>> 6 家では何かある事に 皆でワイワイ パーティーして楽しくしてますよ😃 この前の節分も家で巻き寿司作って 皆で豆まきして 皆でワイワイ イワシと巻き寿司食べました😃 今日は バレンタインパーティーです😃

No.8

>> 7 いいですね☺
うちも昔は結構やってましたけど、段々と疲れてきてしまって💦

休みの前なら何とかOKなんですけどね😥

No.9

>> 8 そうですね…続けられるまでは続けたいですけどね😃 楽しいのが一番…☝

No.10

>> 9
ホント楽しそう☺
家族とかお友達とですか?

今日は娘が帰ってきたら袋詰め&ラッピングです😃

トリュフ100個作りましたよ😩

No.11

>> 10 娘の彼氏と家族皆です😃 そうなんだぁ~😃 100個も凄いじゃない 頑張って袋詰めしてね😃

No.12

>> 11
娘さんと彼は幾つですか😃
みんなで🍻したりします?
私も長女と長女の彼と家族で🍻したりしますよ😃

袋詰めは多分手伝わなくて済むかもです😁

No.13

>> 12 娘の彼は21歳です👨 そうですね 🍻も家族同にしますよ👪 楽しく過ごせる事が一番ですものね😃

No.14

>> 13
仲良し家族ですね😊

うちは長女が専門学校で県外に行ってしまってるので、たまに帰ってきて家族でワイワイが待ち遠しいです😃

No.15

>> 14 そうですね 喧嘩もするけどまあまあ 仲良し家族です👪 娘とも一緒に住んでて 娘の彼氏も週末=仕事の暇な時はかく日に家に来て一緒にご飯食べてますよ👪 そうですか じゃあ 娘さんが帰って来るのが楽しみですね😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧