放火犯人は誰?

レス7 HIT数 1387 あ+ あ-

2013/02/10 20:30(更新日時)

宍戸さんの自宅が何者かに放火され衣装が盗まれると云う特異な事件が発生しましたが、犯人はどのような人物でしょうか?

皆さんの推理をお聞かせ下さい。

No.1913165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

出火原因は不明らしいですね。

No.2

>放火され衣装が盗まれる

今テレビで見てますが、放火も盗難もまだはっきりしてないらしいですよ。

少し誇張しすぎな感じもします。

もう少しハッキリしてからスレ立てた方が良かったんじゃないかな

No.3

放火と断定されてるみたいですが、まだ調べてる最中で原因は不明みたいですよ。

衣装が盗まれた…なんてこちらで初めて知りましたけど、盗まれたと断定する理由は?

ある番組の専門家は、現場を見てトラッキング現象も考えられるとは言ってましたが…実際はどうかは分かりませんね。

まだハッキリしない内から、こう言った野次馬なスレはいかがなものかと。

No.4

放火が起こる前に不振な人物を何回か宍戸さんが見かけたようですよ…
でも宍戸さんが無事で不幸中の幸いですね

No.5

燃え盛る火事現場に集まる野次馬のようなスレ。まだはっきりと断定されてないうちから、あれこれ詮索するのはいかがなものか。

No.6

人の不幸を。何てスレたてるんですか!

No.7

まったくです、主が宍戸さんの立場だったらこんなスレみたら不愉快でしょう。早くスレ閉鎖したほうがいいですよ・

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板