怪しいどころじゃない彼氏

レス35 HIT数 5261 あ+ あ-

2013/02/12 23:57(更新日時)

付き合ったばかりの彼は奥さん彼女いないと言い張りますが、普段平日仕事中でもメール頻繁にくれるんですが、土日祝も仕事だとかで時間がないそうです💧
この時点で疑わしいですが、その土日祝の仕事中はメールや連絡をいっさいくれないので明らかにおかしく感じます。
電話中も親が厳しいとかで親が帰ってきたら速攻で電話切られます。コンドーム買ってもらってもぜんぶお前が持ってて…等。
バツイチ子持ちと言い張りますが、怪しいですよね。

真剣にお付き合いする相手ではないですよね❓

No.1913119 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の直感を信じましょう。

• << 4 たぶん当たってますよね? ありがとうございます。

No.2

うん、怪しい😱

やめといた方が主さんのためだよ✋

• << 5 怪しいですよね💧 子供と出掛けたりするのかなとかも考えましたが、子供いてもメールくらいできるし、子供はそもそも前嫁が引き取ったと言ってましたし… ありがとうございます。

No.3

心に隙があるんじゃないかなー
一番はそういう輩とは付き合わないことだと思う。

親がきいたら泣くよ
私が親なら不倫とかしてたらひっぱたたくよ。

• << 7 じつは親に相談してしまい、親はそんな怪しい自己愛しかないやつ止めなさい、あんたは結婚考えられる相手と付き合ってほしい、バツイチ子持ちで養育費払ってるなら将来嫁にもらわれる可能性は低い。相手の寂しさの穴埋めだと言われました。 様子見て違和感がすごければ別れようと思います。 ありがとうございます。

No.4

>> 1 自分の直感を信じましょう。 たぶん当たってますよね?
ありがとうございます。

No.5

>> 2 うん、怪しい😱 やめといた方が主さんのためだよ✋ 怪しいですよね💧
子供と出掛けたりするのかなとかも考えましたが、子供いてもメールくらいできるし、子供はそもそも前嫁が引き取ったと言ってましたし…

ありがとうございます。

No.6

ホントに怪しいどころじゃない!! ですね(^-^;
もう 絶対に近い確率で奥さんがいる普通の家庭ですよ😄

男友達がそうです、家族でいる曜日とか時間帯は✉なんて寄越さないのに 仕事の帰りとか夜中とか自分の休みのときだけ ✉がきます😲 うざったいので着拒にしてます💦💦💦

No.7

>> 3 心に隙があるんじゃないかなー 一番はそういう輩とは付き合わないことだと思う。 親がきいたら泣くよ 私が親なら不倫とかしてたらひっぱ… じつは親に相談してしまい、親はそんな怪しい自己愛しかないやつ止めなさい、あんたは結婚考えられる相手と付き合ってほしい、バツイチ子持ちで養育費払ってるなら将来嫁にもらわれる可能性は低い。相手の寂しさの穴埋めだと言われました。
様子見て違和感がすごければ別れようと思います。
ありがとうございます。

No.8

怪しいですね~💦

その行動からして、バツイチではなく、きっと離婚していないと思います。

主さんは彼のお家も知らないですよね❓

• << 11 知らないですし実家住みで親が厳しくて女の子といるのを見つかったら離婚してまもないのに女の子にだらしないと親に変な目で見られるから親には内緒にしたい、家が厳し過ぎる…だそうです。 だから家には連れてってもらえないし場所もわかりません。 アドレスが子供の名前で別れたみたいな内容なアドレスなんですが実際なにが本当か意味不明ですがツッコミどころがすごいので様子見て別れたいです。 ありがとうございます。

No.9

平日は夜中深夜までメールくれますが、土日はたま~に会える感じで、会っても夜7時ごろには帰っていきます。
明らかですよね😥
本人は必死で俺は相手いないのに疑われる等長話を永遠とされた時があります。
信じてほしいとしつこく言われましたがやっぱりおかしいです。
ありがとうございます。

No.10

結婚してるか彼女と同棲中では?

• << 15 そんな気がします。 ただ夜中はメールくれるので寝室が違うのかな❓ ありがとうございます。

No.11

>> 8 怪しいですね~💦 その行動からして、バツイチではなく、きっと離婚していないと思います。 主さんは彼のお家も知らないですよね❓ 知らないですし実家住みで親が厳しくて女の子といるのを見つかったら離婚してまもないのに女の子にだらしないと親に変な目で見られるから親には内緒にしたい、家が厳し過ぎる…だそうです。
だから家には連れてってもらえないし場所もわかりません。

アドレスが子供の名前で別れたみたいな内容なアドレスなんですが実際なにが本当か意味不明ですがツッコミどころがすごいので様子見て別れたいです。

ありがとうございます。

• << 16 やっぱりお家も知らないんですね😰 実家の母が厳しいからって、いい歳した大人が有り得ないですね💦 電話を急いで切ったり、時間制限で会ったり、怪しさ満載ですね。電話も普段は彼からしかかけれない感じじゃないですか❓ 親御さんも心配されてるでしょうし、早く別れて素敵な恋を見つけてくださいね❤

No.12

9は6さん宛です🙏

No.13

怪しさ満載な人ですね!

住所わかるなら見にいくとか?

結構、いぃパパしてるとか♪
ありそうですね!!

きちんと調べて付き合わないと
めんどくさい事に巻き込まれますよ!!

No.14

>> 13 馬鹿な話ですが、最初の付き合う前の時点で違和感がかなりあってそんなに好きではないけど、好きって言ってくれるしなんとなく付き合ってしまいました。
恋人同士なはずですが、以前ちゃんと彼がいた時と比べて空白な感じがして寂しくなります。
彼氏いるはずなのに他の土日デートしてるカップルをみて、いいな彼氏いてとかカップルウザイとかフリーみたいな感覚です。

ありがとうございます。

• << 19 女の感は当たりますからね… 本人に聞くのが一番なんですけどね!! 深みにハマる前に明らかにして 普通のカップルみたいな楽しい付き合い出来る人を探しましょう♪ 悩んでるなんてもったいないよ♪

No.15

>> 10 結婚してるか彼女と同棲中では? そんな気がします。
ただ夜中はメールくれるので寝室が違うのかな❓

ありがとうございます。

No.16

>> 11 知らないですし実家住みで親が厳しくて女の子といるのを見つかったら離婚してまもないのに女の子にだらしないと親に変な目で見られるから親には内緒に… やっぱりお家も知らないんですね😰

実家の母が厳しいからって、いい歳した大人が有り得ないですね💦

電話を急いで切ったり、時間制限で会ったり、怪しさ満載ですね。電話も普段は彼からしかかけれない感じじゃないですか❓

親御さんも心配されてるでしょうし、早く別れて素敵な恋を見つけてくださいね❤

No.17

>> 16 はい、もう30ほどなのに親が堅物で制限されるとか😥(笑)
じつは付き合うかなり前、こちらから電話しても必ず通話中でかけれない状態でした。
今は、とってくれますが。
ちょっと様子見て明らかなら別れます。
ありがとうございます。

No.18

まず彼氏に免許証を見せてって言いましょう😄
見せなかったら、住所を知られたくないのでしょう✨
ちょっとイジメてみたら⁉😄

• << 24 たぶん見せてくれますが、妻はいるという感覚になりました。 ありがとうございます。

No.19

>> 14 馬鹿な話ですが、最初の付き合う前の時点で違和感がかなりあってそんなに好きではないけど、好きって言ってくれるしなんとなく付き合ってしまいました…
女の感は当たりますからね…

本人に聞くのが一番なんですけどね!!

深みにハマる前に明らかにして
普通のカップルみたいな楽しい付き合い出来る人を探しましょう♪

悩んでるなんてもったいないよ♪

• << 25 本人には結婚してるよね?他に女いそ~とか子供いそ~と付き合う前に言っていてそしたら、本当のことをいうけど…じつはバツイチで子供がいるんだよねと言われました。 わたし的にはそれは気にしないから付き合ってみたけど、その後の違和感半端ないし。 他のいい人探してみます。 ありがとうございます。

No.20

既婚者かどうかはわからないけど既婚者じゃなくても親に逆らえず彼女に負担を強いる時点でアウト。
彼が独身だったとしても、そこまで親が厳しいのは彼に何らかの問題があるから親が厳しくすると思うのですが。
付き合ってるのにこんなに謎だらけじゃ嫌だと別れを覚悟で切り出してみては?
彼が本当に独身だと言うなら、証拠を見せてと自宅の電話を聞いてみたら?

それで彼が居る居ないに関わらずセールスを装って奥様は?と電話してみれば?

どう推測したとしても裏がありそうな男性ですね。

• << 26 はい、何かしら親が兄弟がとばかり言うし実際結婚してなかったとしてもおかしな人ですよね。 とりあえず気持ちも冷めたんで次のちゃんと付き合える人探そうと思います。 ありがとうございます。

No.21

同じパターンにあった事あります
バツイチて嘘ついて、何より家も場所すら教えないのが怪しいし、辻褄あわなかったりでもうクロだと思い最終手段で携帯みたら、結婚してました… でもやっぱりなーって感じだったのでダメージは少なかったけど(^^;

• << 27 私もきっとケータイみたらやっぱりなって感じで冷静になれそう。 そもそも最初から妻子持ちオーラがあったからずっと疑って断っていたんです。 とはいえ私は好きではないしセフならという態度でいたのでそこはお互い様ですよね。 なんにせよこの連休を機に距離をおいてみます。 ありがとうございます。

No.22

妻を兄妹とか言いそう。

• << 28 たぶん言ってます(笑) いつも兄弟が~母さんが~親父が~と言ってるんで。 ありがとうございます。

No.23

彼のクルマに乗ったことある?
乗ったことあるなら わざと主が「わたしが居ない時にわたしの代わりね」とぬいぐるみでも置いてみたら?それで 怒ったり文句言ってきたら パートナー有だと思います。

• << 29 乗ったことありますが、それもいいですね。 よくあるパターンでリップとかピアス落としていこうかな(笑) ありがとうございます。

No.24

>> 18 まず彼氏に免許証を見せてって言いましょう😄 見せなかったら、住所を知られたくないのでしょう✨ ちょっとイジメてみたら⁉😄 たぶん見せてくれますが、妻はいるという感覚になりました。
ありがとうございます。

No.25

>> 19 女の感は当たりますからね… 本人に聞くのが一番なんですけどね!! 深みにハマる前に明らかにして 普通のカップルみたいな楽し… 本人には結婚してるよね?他に女いそ~とか子供いそ~と付き合う前に言っていてそしたら、本当のことをいうけど…じつはバツイチで子供がいるんだよねと言われました。
わたし的にはそれは気にしないから付き合ってみたけど、その後の違和感半端ないし。
他のいい人探してみます。
ありがとうございます。

• << 30 そうですか… 既婚者か彼女持ち同居の 可能性大ですね、、、 とにかく挙動不審な人は やめときましょう!! 堂々と付き合える人と 楽しく過ごすのがベスト♪

No.26

>> 20 既婚者かどうかはわからないけど既婚者じゃなくても親に逆らえず彼女に負担を強いる時点でアウト。 彼が独身だったとしても、そこまで親が厳しいの… はい、何かしら親が兄弟がとばかり言うし実際結婚してなかったとしてもおかしな人ですよね。
とりあえず気持ちも冷めたんで次のちゃんと付き合える人探そうと思います。
ありがとうございます。

No.27

>> 21 同じパターンにあった事あります バツイチて嘘ついて、何より家も場所すら教えないのが怪しいし、辻褄あわなかったりでもうクロだと思い最終手段で… 私もきっとケータイみたらやっぱりなって感じで冷静になれそう。
そもそも最初から妻子持ちオーラがあったからずっと疑って断っていたんです。
とはいえ私は好きではないしセフならという態度でいたのでそこはお互い様ですよね。
なんにせよこの連休を機に距離をおいてみます。
ありがとうございます。

No.28

>> 22 妻を兄妹とか言いそう。 たぶん言ってます(笑)
いつも兄弟が~母さんが~親父が~と言ってるんで。
ありがとうございます。

No.29

>> 23 彼のクルマに乗ったことある? 乗ったことあるなら わざと主が「わたしが居ない時にわたしの代わりね」とぬいぐるみでも置いてみたら?それで 怒… 乗ったことありますが、それもいいですね。
よくあるパターンでリップとかピアス落としていこうかな(笑)
ありがとうございます。

No.30

>> 25 本人には結婚してるよね?他に女いそ~とか子供いそ~と付き合う前に言っていてそしたら、本当のことをいうけど…じつはバツイチで子供がいるんだよね…
そうですか…

既婚者か彼女持ち同居の
可能性大ですね、、、

とにかく挙動不審な人は
やめときましょう!!

堂々と付き合える人と
楽しく過ごすのがベスト♪

No.31

>> 30 はい!
まともに付き合って自分の親安心させたいです。
なんか時間の無駄でした。
あとでメール帰ってくるかカマかけしてみようかと思いますがバカでしょうか。
どちらにしてもどうでもいいですが。

ありがとうございます。

No.32

今は言えない 何か事情でもあるのかな…?

• << 34 にしてもどうせなら不倫希望だとか浮気相手になってと言われた方が騙されるよりマシだなって思いました。 ありがとうございます。

No.33

車とかにど派手な下着でも置いておく(笑)

• << 35 案の定連休明けてメール来ましたが馬鹿馬鹿しくなりました。 ド派手なパンツ最後において会わないでおこうかな(笑) もう無視することにしました。 ありがとうございます。

No.34

>> 32 今は言えない 何か事情でもあるのかな…? にしてもどうせなら不倫希望だとか浮気相手になってと言われた方が騙されるよりマシだなって思いました。
ありがとうございます。

No.35

>> 33 車とかにど派手な下着でも置いておく(笑) 案の定連休明けてメール来ましたが馬鹿馬鹿しくなりました。
ド派手なパンツ最後において会わないでおこうかな(笑)
もう無視することにしました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧