地球防衛軍のお部屋
カオル!助けにきたぞ!
なぁんてね(*´ω`*)
一回やって見たかった♪
仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
昨日は森林公園行ってきたよ(@^▽^@)
お弁当作ってさ(@^▽^@)
………パパにお弁当をバックにつめるの頼んだら……保冷剤忘れた(*`Д´*)
お昼じゃなくすぐ食べたなり(・_・、)
サイクリング気持ち良かった(*^▽^*)♪
トワーズって所が、普段と違ってすごく人がいたよ(◎-◎;)。釘回った。
調子こいて1500円だけ4円甘コブラ打った、ST5回転当選しかしスルー(; ;)。
ワンパチ甘聖闘士星矢(ぽこにゃん思い出した)が当たった。(゚∀゚)セインセイヤ-♪。
森林公園自転車かぁ~▽・w・▽。あそこは、夏はカブトムシなんか当たり前に居るんだよなぁ。
手弁当食べれなかったの(゚◇゚)ガーン?
そうだ、すぐ食べたんだっけ(・ω・)。
トワーズって所は、10(とう)→0のつく日みたい(7のチカラみたく)。
トワは、昨日人がオカシイ位居て、やっぱ釘回った。
つられて4円甘ちょっとだけやった。
宝くじは、3000枚を6人に分けるらしいので、当たりそうもないので、応募しなかった(^。^;)。
Dステで潜伏の大連続(オカシイ)で、大失敗_| ̄|○
そういえば、今日は疲れ気味で調子悪かった(; ;)。
>> 422
😒🌷ジンジロジィ~…
うわ(゚o゚;
やっちゃったぁ(゚o゚;
良くみたらジンジロジィじゃん(ノД`)
私さシンジぃに見えてたからさ返事してなかった(+o+)
お花くんごめん(ノД`)アンカも私なのに(ノД`)
お花くんに見つかったぁε=┌( ・_・)┘♡
お花くん(@^▽^@)私も四円やめる!!
って何度目かな(ノД`)
やめてやる!明日買い物いこ(・_・、)また思い切ってバックでも買うかな(・_・、)
- << 431 🌷😔🍜ジョルルゥ…ジョルルゥ…ガボルじゃん…ジュジョルルゥ… 😭🌷バカバカバカ…香織ちゃんのバカ‼…パチンカス‼…マヌケ‼…貧乏‼…浪費家‼… 👪💸必要以上に…デカイ買い物に…成っちゃったね(笑) 🌷😔🏀香織ちゃん…脱パチ制覇を成し遂げたいのなら… 🏀👴☝何が起きても揺るぐ事のない… 🌷😔🏀👴☝断固たる決意が必要なんだ… 😭🌷バカバカバカ…お花君のバカ‼…マヌケ‼…学習能力0‼…コジキ‼…勝負師‼…イケメソ‼🌷😔✨… 🌷😭💸🆚👹🎰こないださぁ…今年せっかく…余り行かない様にしてさぁ…トータルプラスにしてたのにさぁ… 😔🌷三日連続で行っちゃったらさぁ…今年マイナスにまでさぁ…ぶっ潰されたからさぁ… 🌷😔👊🆚👹🎰逆に…三日間に渡って…店長泣かし続けて来た… +5.3マソ🌷☺👛ヤッター✨ 👓🌷😔✊゙🚀🏬地球の平和を護って来た… 😔🌷香織ちゃん… 🌷👿✨シャグラーなら勝てるよ~✨
>> 426
うわ(゚o゚;
やっちゃったぁ(゚o゚;
良くみたらジンジロジィじゃん(ノД`)
私さシンジぃに見えてたからさ返事してなか…
🌷😔🍜ジョルルゥ…ジョルルゥ…ガボルじゃん…ジュジョルルゥ…
😭🌷バカバカバカ…香織ちゃんのバカ‼…パチンカス‼…マヌケ‼…貧乏‼…浪費家‼…
👪💸必要以上に…デカイ買い物に…成っちゃったね(笑)
🌷😔🏀香織ちゃん…脱パチ制覇を成し遂げたいのなら…
🏀👴☝何が起きても揺るぐ事のない…
🌷😔🏀👴☝断固たる決意が必要なんだ…
😭🌷バカバカバカ…お花君のバカ‼…マヌケ‼…学習能力0‼…コジキ‼…勝負師‼…イケメソ‼🌷😔✨…
🌷😭💸🆚👹🎰こないださぁ…今年せっかく…余り行かない様にしてさぁ…トータルプラスにしてたのにさぁ…
😔🌷三日連続で行っちゃったらさぁ…今年マイナスにまでさぁ…ぶっ潰されたからさぁ…
🌷😔👊🆚👹🎰逆に…三日間に渡って…店長泣かし続けて来た…
+5.3マソ🌷☺👛ヤッター✨
👓🌷😔✊゙🚀🏬地球の平和を護って来た…
😔🌷香織ちゃん…
🌷👿✨シャグラーなら勝てるよ~✨
>> 434
🌷😔🍴香織ちゃん…あ~面倒臭い…
😔🌷僕の家はさぁ…職人でさぁ…ヘタゲに成功しちゃてるからさぁ…こ金持ちでは…あるけどさぁ…
😱🌷な‼だけに‼
🌷😔☝昔から性格が暴力的でさ…スグに暴れたり…人の話なんかろくすぽ聞かないし…考えが少しでも意にそぐわなければ…肯定は絶対にしないワンマンさ…(笑)
🌷😔✨うちの親は…子供っぽくて可愛いでしょ…たまには…
😔🌷頭使って…ひねって打ちのめしてやっかなって思う時もあるよ…しないけどね…(笑)
😔🌷僕は…寛容な男だし…一応…優しいからね…寛容植物さ(観葉植物)…フフッ✨
😔🌷香織ちゃん…僕…
🌷😔✨イケメソ❓
😔🌷向こうは江戸時代からの…公務員家系(武家)…
😔🌷全く…合わないだろうね(笑)
🌷😔💨まっ…たく…早く終わって欲しい…
やったぁ(@^▽^@)
パパの仕事決まったよん(*^▽^*)
やったぁぁぁ♡給料めちゃめちゃ少ないけど(ノД`)
フリマで頑張って小遣い稼ぐぞ(*^▽^*)
にゃ~(*^▽^*)
- << 442 😔💐就職…おめでとう…良かったね✨ 😔🌷フリ…マか… 🌷😔👛がっぽり儲けて… 👹🎰パチンコ行けば…倍になるよ… 🌷☺👛ヤッターわらしべ長者だ…🍀 😔🌷昨日…仕事終わりに…ジャクマソ40分打って… +0.42マソ🌷☺👛ヤッター✨今年は余り行ってないから+だよ💰✨ 🌷😔✊゙明日のバーベキュー代…浮きマソ~💰✨ 🌷💦🔥✊😔✊🔥パーーーーーーチンコで勝った金…またパチンコに入れてたまっか‼ 🌷😔✊🆚👹🎰パチ屋ぶっ潰す‼
ピーヒャラ(=^..^=)←意味は無し(*_*)。
昨日は1日休んでた(ヤバかった)(@_@)。
今日、0.5円で粘って(ゲームの消化が遅いだけ)、や~っと2000円勝ち(゚ω゚)。
時間がもったいなかったかなぁ~(^。^;)。
藤の甘ライディーンが時間かかった。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣157レス 1687HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なんとか仕事場に着きました(*´∀`*)💦💦頑張らないと💨💨行ってきま…(もか)
157レス 1687HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2200HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 340HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん - もっと見る