地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7799 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 甘ゼブラーマソ位しか引けなかった(゚∀゚)。 もともと今日は、引ける気がしなかった σ(^_^;。 まぁ、だからあまり使わなかった… こんにちは(^_^)v

私もいつか熊本とか下の方いってみたいな(*´▽`*)

そしたらカナッペに会いにいこう(^_^)v

どこでもドアやっぱりほしいな(*´▽`*)

ガンダムやりたいからイチパチにあるお店探そう(^o^)

No.302

さっき、0.5円太王四神記でタヌ吉君でました(゚◇゚)。しかしトントン程度(^^;)。

では帰宅しますσ(^_^;。
昨日は、皆さんアリガトウ(;_;)/~~~。

No.303

>> 302 タヌ吉でたの?(^o^)

私は明日ガンダムイチパチいこうかなと検索中(^o^)

お腹すいたよぉ(・_・、)ストレッチして寝るね(^o^)おやすみなさい(@^▽^@)

No.304

タヌ吉ホールにイチパチガンダムあった。
1台だけ(゚Д゚)。
てか、軍資金というか、大丈夫かいヽ(゚Д゚)ノ。
マックス、ガロタイプ?だからね!。

No.305

親父が大声で怒鳴ってる。胃が痛い。
皆さんスミマセン(@_@)。

No.306

>> 305 だ、大丈夫??

ケンカしちゃったのかな?

No.307

ケンカ?ちょっと違ってるけど。
まあ、老人はガンコだなぁσ(^_^;。威張ってるし。

書き込みも、案外気を使うし(^^;)。

どうしよう。ウーン。

No.308

かなちゃん。そっちの書き込みはオイラでないよ。σ(^_^;

きゃりーぱみゅぱみゅ←(宇宙人(笑)?)、とは違っているのは何となくワカルよ(^.^)。

No.309

う~ん♡

明日から4連休(@^▽^@)

来月は仕事の鬼になるよ(^o^)最近休みすぎだったから頑張るのだ(^o^)約半分休み減らしたよん(^-^;

最近メンタルも調子いいから頑張るのだ(^o^)

No.310

皆さん、お仕事儲かりまっか?。

ほとんど、人が来なくなったね(・3・)。

んで、カオルさんガンダムやったの?

• << 312 おはよ(^_^)v ガンダムダメだったなり(^-^;ガロと同じだから厳しいね(*´▽`*)楽しめたけど(^o^) イチパチあんまり勝てないけど楽しいね(^_^)v 今病院だよん(^o^)

No.311

甘デラックス海でプラス(・ω・)イチパチなんだけど。
時差開店てのを、ピーワールドにて発見
(゚Д゚)!!!。
16R出たからラッキー。

No.312

>> 310 皆さん、お仕事儲かりまっか?。 ほとんど、人が来なくなったね(・3・)。 んで、カオルさんガンダムやったの? おはよ(^_^)v

ガンダムダメだったなり(^-^;ガロと同じだから厳しいね(*´▽`*)楽しめたけど(^o^)

イチパチあんまり勝てないけど楽しいね(^_^)v

今病院だよん(^o^)

No.313

さて、卓球行ってきた(゚Д゚)。迷ったあげく行ってきた。
なんでだろ~?

あさって、東京行くかもしれないから、卓球で疲れるのが心配だったから
(ピンポン軽くやってきた。)

オータ回収

No.314

か~なちゃん(*'▽'*)。ジャンボ顔はオイラだよ(^。^;)。
(━━___━━;;)
卓球から帰って直ぐ寝てた。
冬ソナやったの?新台は俺当たった事まだない。
1/99の古いやつなら、随分やった(楽しい)(^^;)。

No.315

パチ負けは、後で落ち込むなぁ(^^;)。
やっぱ、ダメ店は行かない方が良い(結論!(゚Д゚))。

No.316

かなちゃん→(*'▽'*)♡。は地元に戻るのかぁ(゚Д゚)。
こっちは今日夕方、自衛官がゾロゾロ駅へ向かっていたよ。皆さん実家に帰るみたいだよ(^。^;)。

カオルさんは、実家近いのかな?

俺は調子良ければ(道のりがしんどいので)、明日東京にて(ひろさちや講演)ってのにまた、行ってみるのだσ(^_^;。

No.317

>> 316 こんばんはだにゃ~(^o^)

気にいってる猫の絵文字使えなくて残念なり(・_・、)

東京さいくの?(^o^)電車かな?ひろさんの公演かぁ(^_^)v

実家はまあまあ近いかな?

今日は授業参観と総会と役員会議があって疲れたぁ(*´▽`*)

明日はゴロゴロするよ(@^▽^@)洗濯しよ♪シーツ洗い♪と掃除(^o^)あとはゴロゴロ(@^▽^@)

No.318

グニョグニョグニョ~(゚∀゚)(笑)。
海物語のクラゲだね!。
泡→クラゲ→魚群、だからクラゲ出たら(魚群来い)って思うよ(^。^;)。

No.319

昼風呂最高(^o^)

まったりと起きて掃除シーツ類洗いして、今お風呂なのだ(^_^)v

休みはいいねぇ(*´▽`*)

No.320

只今電車の中(・ω・)。帰りは卓球ショップか、パチ店に寄るかな?
東京あと一時間位かかる。
(━━━━_____━━━━)
のだ。

No.321

>> 320 もうついたかな(^o^)

東京でパチンコもいいね(@^▽^@)

駅弁食べたいなぁ(^o^)♪

自転車でちょっとサイクリングしてきた(^o^)♪

No.322

遅刻したが今終わったのだ(^。^;)。

上野の近くなので、ぶらぶらして、くず餅でも買って帰ろうかな(゚Д゚)。

日が延びたなあ。(^^;)

No.323

スカイツリーが見えるよ。隣り駅が浅草。
(・ω・)

No.324

>> 323 にゃは(^o^)

スカイツリーでっかいでしょ(^_^)v興奮するよね(*´▽`*)

私はパチパチしてくるにゃ(@^▽^@)

駅弁食べた?(^o^)

No.325

>> 324 駅弁?上野のやつは何か名物あったっけ?
あんまり腹減らなかった。

上野駅前でイチパチやってみた。懐かしい台もあったよ(^。^;)よアバンギャルドとか。

甘EX麻雀ってので(旧台)1箱出た。

No.326

>> 325 アバンギャルドなつかしぃ(^o^)

あの頃はシンプルでよかったよね(*´▽`*)2確とかさ(@^▽^@)

私は三共の甘やったよ(@^▽^@)あとワンワン甘とか(@^▽^@)ワンワンかわいかった(*´▽`*)ちょっと勝ち、パパ負け(・_・、)

イチパチ甘ってあんまりお金使わないね(^o^)

じゃあおやすみなさい(@^▽^@)

• << 328 ワンパラね(゚∀゚)猫群。 ワンパラをワンパチでやった(≧∇≦*)。 昨日は7の日だったかな(・ω・)? さっき、0.5円ちょいやったよ。

No.327

昨日帰宅して、夜トワで甘セイヤ勝ち(゚Д゚)

今日は休んでて、ちと出掛けよかな(・ω・)?

ガンダムもそのうちライトスペック出るんじゃね(゚Д゚)?

No.328

>> 326 アバンギャルドなつかしぃ(^o^) あの頃はシンプルでよかったよね(*´▽`*)2確とかさ(@^▽^@) 私は三共の甘やったよ(… ワンパラね(゚∀゚)猫群。

ワンパラをワンパチでやった(≧∇≦*)。
昨日は7の日だったかな(・ω・)?
さっき、0.5円ちょいやったよ。

No.329

羽○イオン?に5/5に、スギちゃんが来るそうだよ(・ω・)。(ウチからちと遠いが)

カッホルさんは、仕事?の日だったかな。

元気?電気!(*_*)。かなちゃん(*'▽'*)、毛布干したのかいな(゚Д゚)。
こっちも今日はいい天気だったよ(^.^)。

• << 331 まじ?(@^▽^@) いきたい(^o^)休みだよ(@^▽^@) たけちゃんありがと♡

No.330

(。・_・。)ノやあ
みなさん、お久しぶりです

カオルちゃん元気かな?
ゴールデンウイークだね(^^)

俺は明日、1日2日と仕事だから遠出は出来ないよ(‥;)

たけちゃんは旅行かな?
俺もゆっくり1人旅でも行きたいね(^。^)y-゚゚゚

かなちゃんはアク禁なのかな?
早く戻ってきなよ(^^)

お花君は忙しいのかな?
アメバアの話面白かったな(笑)

アイちゃん、し、シンジちゃんは元気だよ(笑)
北斗めっちゃ面白いね(^^)

ラオウたんは音沙汰ないね(‥;)
元気かな?
今日のケンシロウは無敵だったぜ♪

ホゥアタァ(o_ _)o

• << 332 にゃにゃ(@^▽^@) ひさしぶりだね~(*´▽`*) 元気だった?? みんな忙しそうだね(^-^; 私は5、6って休みだよん(^o^)そのあとは仕事の鬼になるのだ(^_^)vほぼ休みなしだよん(*´▽`*)
  • << 337 シンジ君。まさか北斗5で勝ったのかな? (゚Д゚)ワイルドだねぇ~。 大量出玉なら気分いいだろな(・ω・)。 今年はGW4連休かな?。

No.331

>> 329 羽○イオン?に5/5に、スギちゃんが来るそうだよ(・ω・)。(ウチからちと遠いが) カッホルさんは、仕事?の日だったかな。 元気… まじ?(@^▽^@)

いきたい(^o^)休みだよ(@^▽^@)

たけちゃんありがと♡

No.332

>> 330 (。・_・。)ノやあ みなさん、お久しぶりです カオルちゃん元気かな? ゴールデンウイークだね(^^) 俺は明日、1日2日と… にゃにゃ(@^▽^@)

ひさしぶりだね~(*´▽`*)

元気だった??

みんな忙しそうだね(^-^;

私は5、6って休みだよん(^o^)そのあとは仕事の鬼になるのだ(^_^)vほぼ休みなしだよん(*´▽`*)

No.333

楽園娘??面白い(*´▽`*)最後300はまり(*´▽`*)しかもオバやんに足わざと何回も踏まれたし(笑)

負けてイライラしてたらしく(`ε´)1センチくらいはみ出て足くんでたら踏まれた(-_-#)

タックルしてやり返したぜ(笑)ワイルドだろ(@^▽^@)なぁんてね(*´▽`*)

相手にしなかったわ(*´▽`*)

じゃあおやすみなさい(^_^)v

No.334

オレもニワトリホールで、甘楽園むすめやったよ(・ω・)ノ。
しかーし当たらなくて、甘バーストエンジェルで5500発(0.65交換だが(*_*))出たよ(^。^;)。

No.335

にゃ~(。・・。)

どこまで負けたら気がすむのか(・_・、)

羽○の森遊べなすぎ(`ε´)

メッOは問題外だった(・_・、)デンジャー柄ゲキアツ外した(・_・、)疑似2で中途半端だったからかなぁ(`ε´)

オ~ノ~(。・・。)

シンジくんとたけちゃんの運、ちょっと分けてにゃ~(。・・。)

• << 338 (^^;)、爆スレのあれがそうだね。 ダイナムは、昔、岡部でやった事あるよ。 低玉は渋釘だったような(でも色々あるから、ついやってしまうような店)(^。^;)。
  • << 340 オイラのやり方教えたろ~か?(^.^) てか、ハイよ。神様(笑)。 大黒天    __   _n<__>  ((・)゚Д゚)   /G Y⊂)   Lノ~∞~)     UU

No.336

>> 335 なにやったの?リングかな(^^;)。

さっきちょいと、ニワトリホールの隣りの低玉店で(0.74交換)甘リングで勝ったよ。1700円(^.^)。交換率はこの位がいいかも(店は古いが)。
今日は(楽しめればいいや)気分でやったよ。(まあ、勝ちたいのだが(^。^;))

つかもう、つかもう。とすると、マイナスになるよ(^^)。

No.337

>> 330 (。・_・。)ノやあ みなさん、お久しぶりです カオルちゃん元気かな? ゴールデンウイークだね(^^) 俺は明日、1日2日と… シンジ君。まさか北斗5で勝ったのかな?
(゚Д゚)ワイルドだねぇ~。

大量出玉なら気分いいだろな(・ω・)。

今年はGW4連休かな?。

No.338

>> 335 にゃ~(。・・。) どこまで負けたら気がすむのか(・_・、) 羽○の森遊べなすぎ(`ε´) メッOは問題外だった(・_・、… (^^;)、爆スレのあれがそうだね。

ダイナムは、昔、岡部でやった事あるよ。
低玉は渋釘だったような(でも色々あるから、ついやってしまうような店)(^。^;)。

No.339

夜9時から0.5冬ソナやって、初めて当たって7000発。
時短即やめ台、を、130回転位回したら、ポラリスがキタよ(^.^)。

No.340

>> 335 にゃ~(。・・。) どこまで負けたら気がすむのか(・_・、) 羽○の森遊べなすぎ(`ε´) メッOは問題外だった(・_・、… オイラのやり方教えたろ~か?(^.^)
てか、ハイよ。神様(笑)。

大黒天
   __
  _n<__>
 ((・)゚Д゚)
  /G Y⊂)
  Lノ~∞~)
    UU

No.341

寒くて、サボろかと思ったが、卓球行ってきたのだ(^^;。
今日は人が少なめだったなぁ(^。^;)。

風呂でも入るか?(・ω・)そのままバタンキューかな。

No.342

>> 341 こんばんはだにゃ~(^o^)♪

パチンコの必勝法は…もう大丈夫なのだ(・_・、)イチパチでも負けると4円やってしまったりして結局負けが増えたので引退しようかなと…自信は…ある…よ(^-^;

卓球お疲れ様なのだ(^_^)v

No.343

>> 342 ずいぶん心配したよ。
必勝法あったら知りたいよ。
オイラのやり方とは、そういう意味で書き込みしたんじゃないけどね(^。^;)。

まぁ、俺ワンパチで1万負けたりしたよ
(*_*)。半日位で。

• << 345 ありがとう(#^_^#) でもさこれでもまだお花くんに言われた言葉が活きてるんだ(^_^)v パチンコしながら節約とかはしてないよ(^o^)最近負けたけどスロットで少し出したからおもちゃに交換したのだ(^_^)v人生ゲームとお餅つっき~だよ(^_^)v 休み入ったら作るかな?(^o^)つきたてのお餅(*´▽`*)最高だよね

No.344

たまたま、ちょっとでも勝つと、ハマっちゃうから不幸かも(^。^;)。って言いたかったのだ(^^;。
今日も卓球サボって、夜パチンコ行こうと思った位だからねσ(^_^;。ハンセイ。

• << 346 わかるなぁ(・_・、)勝つと通いたくなるよね(・_・、) しかしパチンコってさ程良く遊べない人はやらない方がいいよね(・_・、)エンドレスに繰り返してる自分が情けないのだ(・_・、) でも頑張る(*´▽`*) なんかお腹すいてきたなぁ(^o^) あ、深○にさグルメ市場みたいな所ができたよね(^o^)B級グルメかな?行ってみたい(^o^)

No.345

>> 343 ずいぶん心配したよ。 必勝法あったら知りたいよ。 オイラのやり方とは、そういう意味で書き込みしたんじゃないけどね(^。^;)。 ま… ありがとう(#^_^#)

でもさこれでもまだお花くんに言われた言葉が活きてるんだ(^_^)v

パチンコしながら節約とかはしてないよ(^o^)最近負けたけどスロットで少し出したからおもちゃに交換したのだ(^_^)v人生ゲームとお餅つっき~だよ(^_^)v

休み入ったら作るかな?(^o^)つきたてのお餅(*´▽`*)最高だよね

No.346

>> 344 たまたま、ちょっとでも勝つと、ハマっちゃうから不幸かも(^。^;)。って言いたかったのだ(^^;。 今日も卓球サボって、夜パチンコ行こうと… わかるなぁ(・_・、)勝つと通いたくなるよね(・_・、)

しかしパチンコってさ程良く遊べない人はやらない方がいいよね(・_・、)エンドレスに繰り返してる自分が情けないのだ(・_・、)

でも頑張る(*´▽`*)

なんかお腹すいてきたなぁ(^o^)

あ、深○にさグルメ市場みたいな所ができたよね(^o^)B級グルメかな?行ってみたい(^o^)

No.347

じゃあおやすみなさい(@^▽^@)♪

No.348

0.5円の甘ルパン徳川秘宝で6000発(^^;)。
千数百円勝ち(;_;)/。

ショボ防衛しました(゚∀゚)。
ルパン風車下の釘が、クロスしていたよ(*_*)。

No.349

>> 348 にゃ(@^▽^@)

いいなぁ(*´▽`*)

私はピザ食べにいって化粧品買ってきたなり(*´▽`*)

スギちゃんさぁ、番組で高いロレックス買ってたね(@^▽^@)うけた(@^▽^@)確か650万くらい(@^▽^@)稼いでるね(@^▽^@)

No.350

>> 349 650万(;_;)

オイラが数年暮らせるぞ(*_*)。
時計は、カシオで充分。

ルパンはたしか、一回転で当たった(怪しい)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧