地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7797 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 お花キュン♡

バスケは…好き…ですか?

No.152

>> 151 🌸😔🏀大好きです…

🌸😔✋👩今度は嘘じゃないです…

😔🌸嗚呼…スラムダンク…読んで欲しい…

No.153

>> 152 ふふ♡

じゃあマジ今度読んでみる(@^▽^@)♪

アッついよ。゚(゚´Д`゚)゚。今半身浴中(*´Д`*)

あと13分(・∀・)ファイト(@^▽^@)

No.154

>> 153 😔🌸山王戦なんか最高さ…🍀✨

😔🌸魚住と赤木のライバル関係も最高…

😔🌸三井も泣ける…最高…

😔🌸登場人物に魅力があるよ…出て来る大人までも…みんな素晴らしい✨

😔🌸結構…ギャグセンスも…あって楽しいし…ビジネス書としても…哲学書として読んでも…使える…

🌸😔☝しかも❗香織ちゃん…漫画だよ❗…読みやすいよ❗…

😔🌸とにかく名作だ…

🌸😔☝因みに…最近お花君はバスケット…

🌸😔🏀調子くれてっけど…素人だよ…

No.155

たしか赤木くんが主人公じゃなかった?赤い髪の人(@^▽^@)違ったかな?

今度ファミブかTSUTAYAで借りてみる(*^_^*)

ぱちやのマンガコーナーにないかな?(笑)ぱちやをマンガ喫茶代わりに利用してやる(`ε´)

あ、でもマンガ喫茶の方がアイス食べ放題………ってダイエット中やねん(*´Д`*)

やっぱりファミブかTSUTAYAだね(@^▽^@)

ではお休みなさい(@^▽^@)

最近色々な映画とか本見るのが好き(*^_^*)

あと雑貨屋で買い物するのが好き♪可愛い風呂桶があったから買ってしまった(@^▽^@)もう少しでスーパーのポイントためて頼んだやつも届くし♡

ちなみにパンプレートとワイングラスと帽子だよん(@^▽^@)めっちゃ楽しみ(@^▽^@)

体重がまた安定してきたからキープしばらくしたらまた頑張る(@^▽^@)停滞期が辛いね。゚(゚´Д`゚)゚。

話が長くなっちゃった(*´Д`*)お花くんバスケやらないんだねφ(..)メモメモ

• << 158 🌸😔🏀バスケ…するよ…始めたのは…最近だよ… 😔🌸赤木はキャプテンだよ…主役は…桜木… 😔🌸あのさぁ…全巻…買ったけど…新刊で…12700円位だったけど… パチンコ屋…入ったらもっと使うんじゃない(笑)

No.156

ガロ因果、甘海0.5円→微増、貯玉。

冬ソナ入れ替えでチェーン店は、休みだった^^;。

No.157

>> 156 たけちゃん…♪

冬ソナがさ我が家でパチンコにハマったきっかけというかめっちゃやってた(@^▽^@)

当時はあの疑似がまだまだ珍しくて新鮮だったよね。2確もわかりやすくて良かったよ(*^_^*)

パチプラスおめでとう(@^▽^@)

あ、寝るんだった(*´Д`*)お休みなさい(@^▽^@)

No.158

>> 155 たしか赤木くんが主人公じゃなかった?赤い髪の人(@^▽^@)違ったかな? 今度ファミブかTSUTAYAで借りてみる(*^_^*) … 🌸😔🏀バスケ…するよ…始めたのは…最近だよ…

😔🌸赤木はキャプテンだよ…主役は…桜木…

😔🌸あのさぁ…全巻…買ったけど…新刊で…12700円位だったけど…
パチンコ屋…入ったらもっと使うんじゃない(笑)

No.159

>> 158 言えてる(笑)

バスケするんだね(*^_^*)

私はスポーツは…平泳ぎが得意かな(@^▽^@)

お花くん、ダイエット停滞期に入ったからDHCのサプリメントプラスしたよ(@^▽^@)Qちゃんのやつ(*´Д`*)

No.160

パフェが食べた~い!!!

シンジくん(*´Д`*)ご馳走して♡

DHCのサプリメントダイエットメニューにプラスしました(@^▽^@)

Qちゃんのやつ(・∀・)

お菓子♪カツ丼♪やっきにく♪お寿司にビール♪

う~~ん(*´Д`*)

逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!

• << 174 (屮°□°)屮これか? うぉぉ↗↗↗ なんでもおごってやるぜ(笑) 勝ちまくってるよ~(^。^)y-゚゚゚ …疲れた

No.161

鳥帰そうとしたら、ズールズル大負けしてしまった。(゚Д゚)( ゚Д゚)ヽ(゚Д゚)ノ
   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○  フンガフンガ
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

No.162

>> 161 あらま(゚o゚;

そっかあ(*´Д`*)

私は今まで子供の洋服整理したよ(@^▽^@)次の子のため…とかでとっておいたけど思い切った(*^_^*)

計…5袋くらい(゚o゚;明日のゴミ出し大変だぁ(*´Д`*)

No.163

かなちゃんに、着てモラエバ?(゚Д゚)?

寝不足か疲労の時が、大概大負けする原因だな多分。
いつもの感覚が良く分からないまま打ってしまう。
ズールズル_| ̄|○
今日もそうだった。歯医者の帰りに寄った。

No.164

歯医者の麻酔が残ったまま、寝不足だったりして、パチンコやったら大失敗した事もあったよ(・ω・)。去年。

さすが麻酔。

No.165

>> 164 カナッペ着てくれるかな?(@^▽^@)

やっぱり体調が優れない時はダメなのかな?私はさ風邪でちょっと熱があるときに限って出たりするよ(笑)

服はリサイクルショップへと思ったけど名前書いてあるから思い切った(*^_^*)

食器もこの間入れ替えして、今日はスプーンとか入れ替えた(*^_^*)新しいとウキウキ♡するね(@^▽^@)クマさんのスプーンだよ(@^▽^@)

この際使わない物沢山捨てよう(@^▽^@)シンプルな生活したいな(@^▽^@)パチンコあんまりやらない分買い物楽しんでる♪もちろんニトリとか雑貨屋さん(@^▽^@)

じゃあお休みなさい(@^▽^@)

No.166

熱あっても、感覚がマヒしてなかったんじゃね( ゚Д゚)?

オレ昔兄貴たちの、お下がりばっかりで、しまいにゃキレたよ(笑)。
服だけじゃあなかったし。文房具とか自転車とか色々^^;。

No.167

>> 166 そうなんだ(゚o゚;

うちの子は洋服はほとんどおさがりだよ(@^▽^@)

でもいつもくれる家の人が趣味が良くて良品くれるからめちゃくちゃ助かってるよん(@^▽^@)

熱の時の方が感覚冴えてたりして(・∀・)♪

ヤバい(*´Д`*)明日も早起きしなくては(゚o゚;さっき栄養ドリンク飲んだら目がさえてる(^-^;

たぶんお休みなさい(@^▽^@)

No.168

フォース コリ~!!(゚Д゚)

No.169

1円牙王何となくやったら、ラッシュ入った!
そこで油断したのか?^^; 3連ちゃん。
⇧もったいない(;_;)/~~~。

0.5円太王四神記、あまり期待しないでやった(゚Д゚)ら、8連チャンした。

回る甘ルパンは全然当たらず(ボーダー理論役立つの?(・ω・))。

そんなこんなで+3000円程。

昨日は具合悪かったので、卓球は休んで、体回復させるのに懸命だった(゚Д゚)準備はしたんだけどね(^。^;)。

かなちゃんは元気かか?(・w・)カカ?

No.170

>> 169 にゃ~?牙王ラッシュ入ったの?私は単発のみ(*´Д`*)旦那は当たり0(*´Д`*)

いいなぁ(@^▽^@)

カナッペは仕事がめちゃくちゃ忙しいみたい。落ち着いたら来るんじゃないかな?(#^_^#)

明日は映画ドラえもん見てくるよ(@^▽^@)♪子供がめちゃくちゃ楽しみにしてる(^-^;

いつもうちの子うどんしか食べないからたまには…う~~ん(*´Д`*)やっぱりすき家のおろしハンバーグも捨てがたいなぁ(*´Д`*)パスタも食べたい(*´Д`*)迷うなぁ♡

ヤバいお腹すいてきた(*´Д`*)おやすみなさい(#^_^#)

No.171

😔🌸それ行け‼✨
スロットじぃちゃん
👛👴👍🎰🆚👿

👴さぁでと…年金貰ったけれ…今日もピエロ(ジャグラー)でもスッペかな…

👴👍🎰ほいっ7…ほいっ7…

👴…77🌀…カラカラカラカラッ…

👴🍵ずずずぅぅ…

ピタッ…77🔔

👴🍵惜しい…

👴👍🎰ほいっ7ほいっ7…

77🌀カラカラカラカラッ…

👴🍵ずずずぅぅ…

ピタッ…77🃏

👴🍵もっちょい…

😔🌸空…回りし…か…

👴🍵ずずずぅぅ…⁉

👵🍭出ないねぇ…

👴おぅ‼アメバァ元気か⁉

👵3万使ってバケ👻一回…出ないねぇ…

🌸😔👍🎰777🎵…当たった…🎵

👵あらやだ…😔🌸えっ…

👵お花の兄ちゃん🍭凄いねぇ~その台さっきまで私が4万使った台よ‼

😨🌸はひぃ…

😔🌸コーヒーでも…おごって…やるか…

🍵👴👍ほいっ…ほいっ…77🌀カラカラカラカラッ…💓ドックッドックッ…

🍭👵👍ほいっ…ほいっ…77🌀カラカラカラカラッ…💓ドックッドックッ…

ガンズゴッGOGO✨

ガンズゴッGOGO✨

👴💔はっ…GOGO✨

👵💔ひっ…GOGO✨

🌸😔☕スロじぃ…アメバァ…お茶…飲みな…

🌸😔☕おぃ…スロじぃ…アメバァ…どした…

👴👼…👵👼…

🚑パァ~ポゥ~パァ~ポゥ~…

• << 175 フフフ( ´艸`)♡ 面白い(@^▽^@) ガコ(・∀・)

No.172

>> 100 こんにちは🎵 お久しぶりです🌞 忙しいのかな?💦最近書き込みないね😄💦 カオルさん❗ 言うの忘れてた(笑) アク禁取れて … おはよー(*・ω・)ノ

遅くなったね…そう、俺は忙しいよ(^^)
仕事に恋に遊びに…ね♪

かなちゃんは相変わらず…自由に飛び回っているのかな(゚◇゚)

俺があだ名つけてあげよう(゚ω゚)

【カナチョロ】
なんてどうだろ(笑)

No.173

>> 103 額は少ないけど、勝ってるよ(;_;)/~~~。 4パチで稼ぐってのを、あこがれながら低玉、やってる。 たけちゃん(^^)
久しぶり♪

俺は結構勝ちまくっているよ(^^)v
たけちゃんならダイナマイトキング分かるよね?

俺さ、超ハマったよ♪

No.174

>> 160 パフェが食べた~い!!! シンジくん(*´Д`*)ご馳走して♡ DHCのサプリメントダイエットメニューにプラスしました(@^▽^… (屮°□°)屮これか?

うぉぉ↗↗↗
なんでもおごってやるぜ(笑)

勝ちまくってるよ~(^。^)y-゚゚゚

…疲れた

• << 176 そう(・∀・)それ♡ じゃあパスタで(@^▽^@)♪ お仕事お疲れ様(@^▽^@)♪頑張ってるね(#^_^#)

No.175

>> 171 😔🌸それ行け‼✨ スロットじぃちゃん 👛👴👍🎰🆚👿 👴さぁでと…年金貰ったけれ…今日もピエロ(ジャグラー)でもスッペかな… 👴… フフフ( ´艸`)♡

面白い(@^▽^@)

ガコ(・∀・)

No.176

>> 174 (屮°□°)屮これか? うぉぉ↗↗↗ なんでもおごってやるぜ(笑) 勝ちまくってるよ~(^。^)y-゚゚゚ …疲… そう(・∀・)それ♡

じゃあパスタで(@^▽^@)♪

お仕事お疲れ様(@^▽^@)♪頑張ってるね(#^_^#)

No.177

オイラは甘でダイナマイトクイーンでたら、やるつもり(゚Д゚)。
右側がバカボンみたく、ラウンド抽選なってんだよね(マルハンのテレビでみた)(^.^)

やっぱ都内はいいのかなぁ?
遠征するか?(・..・)

No.178

ワンパチでは、遠征しても割に合わないというオチ(゚∀゚)。

夕方一円白海当たりましたよ^^;。
(小さく勝って大きく負ける(汗))

お花くんは、ヤッパリ作文がうまいヾ(^^ )。

こっちは超、風が強い~~ヽ(゚Д゚)ノ。

No.179

>> 178 こっちも風凄いよ(*´Д`*)

私も都内で打ってみたい(・∀・)

ではお休みなさい(@^▽^@)♪

No.180

あぁ、こないだ大きく負けたけど今日は千円程、勝った(^。^;)て事よ。

白海はもうバネがダメだったけど、右打ちしたりして回した(^з^)。

最近はスマホで、キリスト教を調べているのだ(゚Д゚)。結局仏教(浄土真宗とか)に似てると思ッタよ。
終わりφ(.. )。

No.181

こんにちは(@^▽^@)

たけちゃん(*^_^*)私もキリストとかちょっと興味あり(*^_^*)癒やされるのかな?

今日もいらない服整理したよ(*´Д`*)春物のワンピがほしいなっと♡

でも旦那にまた犯罪って言われるな(・∀・)

最近停滞期でいったりきたりでダイエットも疲れたなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

今日は夕飯何にしようかな?とりあえずポテトとツナのサラダ作ろう(*^_^*)新メニュー(@^▽^@)自分で考えてみた(・∀・)

レシピ
ジャガイモ茹でる☞バターをあえる☞ツナをあえる☞キュウリを入れる☞塩胡椒

美味しいかな?(@^▽^@)

No.182

うわあああ。゚(゚´Д`゚)゚。

夕飯オムライス!

パパがあと少しで帰ってくるけど…

「食べちゃえよ!また作ればいいじゃん!」(悪魔)

「だめだわ!今までの努力はどうなるの?カオルちゃん!」(天使)

「悪魔さん…あぁ…悪魔さん」(カオル)

うわあああ。゚(゚´Д`゚)゚。

乗り切った!!!

「さすがだわカオルちゃん!」(天使)

Гにゃ~(。・・。)」(カオル)

No.183

なんか暑いなぁ…(・∀・)

半身浴中でした(*´Д`*)

(´ヘ`;)

あ~~つ~~い(゚o゚;

No.184

子供の頃は、親父夜8~9時に帰って来るから、飯は食べてしまってた(゚Д゚)。

んで、ご飯は容器ごとをコタツで、親父が来るまで保温していたよ(・ω・)。

No.185

>> 184 家と似てるね(@^▽^@)

家も遅いから作っておくんだけど…それが危険(゚o゚;

たまにさお酒飲んだりして食べちゃうのよ(笑)パパのご飯

子供とつまみ食いした事もあったね(笑)

今日はさケチャップつける時に思いとどまったよ(*´Д`*)

そしたら子供が「ママ珍しいね!いつもなら食べちゃうのに」だって(゚o゚;

せっかく痩せてきたからファイトなのだ(*´Д`*)

なんか私のダイエット日記みたいだね(笑)

ヨン様つまらないね(*´Д`*)ちょっとやっちゃった(*´Д`*)出玉少ない

No.186

冬ソナ初代が、ワンパチになった頃から俺はパチを初めたのだ(^.^)。
Dステでワンパチに入ってた、まだやってない( ゚Д゚)。
役物が天国の階段みたいだが、面白いのか?^^;と思っているよ。

ちなみに卓球の先生は冬ソナ(DVD)はまって、何度も見たって言ってたなぁ(^。^;)。関係ないかφ(.. )。

No.187

>> 186 そうなの?たけちゃんの方がパチンコ歴長いと思ってた(゚o゚;

私は17年かな(*^_^*)ギャンブルにはお金つかったよ(*´Д`*)

新しい冬ソナは歴代のイメージ壊す出来だよ(^-^;つまらない(゚o゚;

でもやっちゃうよね(。・・。)

私さ冬ソナさDVD見た事ない(*´Д`*)ストーリーパチンコで覚えた(笑)

いつも8連しかしなくてさストーリー気になってさ爆発してる人のガン見した事あったなぁ(・∀・)それくらいはまってた(゚o゚;ちなみにシリーズ②からはまった(@^▽^@)

じゃあお休みなさい(@^▽^@)♪

No.188

忙しいのかな?
かなちゃん(;_;)/~~~。

No.189

冬ソナ1パチ(゚Д゚)少しだけやってみた。
2台に千円ずつだけだがφ(.. )。

そう言えば甘冬ソナは(旧台)当たったら、ボタン4回押すと、話しが続けて観られるヽ(゚Д゚)ノらしい。
昔、客のオバサンが言ってたよ。
んで、21話まで観られるんだって(゚Д゚)。

No.190

カオルさん(^.^)。ウチから遠い方のステーションで、甘ナキの竜で1万発出ましたよ。
(゚∀゚)
6千チョイ勝ちました。ヾ(^^ )

No.191

>> 190 にゃ~(@^▽^@)♪

凄いね(#^_^#)

私もナキは私もやったことあるよ(@^▽^@)麻雀のだよね(#^_^#)

背中が…剥けてる?だっけ??

子供が熱出したよ(゚o゚;胃腸からくる熱(゚o゚;看病してちょっとだけ忙しいかった(^-^;

もしかしたら私の近所のステーションかな?(@^▽^@)そこならパパがイチパチでちょっと勝ったよ♪甘リングと雪物語

No.192

シンジ君の言うとーりだ(゚Д゚)。
連チャン中の、ナキの竜はカッコ良かった。
(背中が煤けて見えるぜ!?)(^.^)

• << 194 あ~(゚o゚;それそれ♪ 字が読めない(^-^;

No.193

背中がムケる?(・w・)ウヒャウヒャ。海水浴?

すすける、だよ(・ω・)多分。
ステーションは花園って所だよ(去年12月ころ出来た)、39の釘ではなかったけど3+18連チャンした(^.^)。

お子ちゃまさんは、季節の変わり目で体調崩したのかな?

• << 195 うほほ(・∀・) そうやって読むのね(笑) 子供は急にだよ(*´Д`*)昔から胃腸ちょっと弱いかな?季節の変わり目もあるかも(^-^;

No.194

>> 192 シンジ君の言うとーりだ(゚Д゚)。 連チャン中の、ナキの竜はカッコ良かった。 (背中が煤けて見えるぜ!?)(^.^) あ~(゚o゚;それそれ♪

字が読めない(^-^;

No.195

>> 193 背中がムケる?(・w・)ウヒャウヒャ。海水浴? すすける、だよ(・ω・)多分。 ステーションは花園って所だよ(去年12月ころ出来た)… うほほ(・∀・)

そうやって読むのね(笑)

子供は急にだよ(*´Д`*)昔から胃腸ちょっと弱いかな?季節の変わり目もあるかも(^-^;

No.196

卓球行ってきたのだ(^。^;)。
クラブの中学3年生が高校受かった、って言ってた(^^;)。
オレはつい(昨日パチで勝ったし^^;、何か欲しい物あるか)って言ったのだ。

そしたら、その子の母親が『ゆるキャラのぬいぐるみ(*゚д゚*)ノ』って、体育館に飾ってあるのを見て指差してた(^。^;)よ。

• << 200 可愛らしいね(@^▽^@)どんなぬいぐるみだろ♪

No.197

昨日の卓球で地獄をみる(^^;)。
粒高ラケットの人に凄い変化球に苦しむなりヽ(゚Д゚)やりにくい相手なのだった。

まあ今日は0.5円貯玉して、んでゲームセンターセガで1/10の海と、1/10マクロスあったのでやったのだ。(とにかくすぐ当たる(*'▽'*)!)。

• << 201 うにゃ(*´Д`*)ごめんにゃ 卓球詳しくなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 バレー少女は元気かな? アイちゃん♡ラオウたん♡元気? お花くん(@^▽^@)トンチンカンな時期に植えたチューリップが今年芽を出したよ♡ シンジくん(#^_^#)いつもありがとう(@^▽^@)

No.198

餓狼伝説甘Dステー,,昨日負ける。
身体心、調子悪い。
みんな冷たい

No.199

>> 198 ごめん(*´Д`*)たけちゃん…

子供の胃腸炎がうつって寝てた(*´Д`*)今日はなんとか家事はじめたよ。゚(゚´Д`゚)゚。

お花の種も植えたよ(@^▽^@)一つはかすみそうみたいなやつ(#^_^#)

カナッペは仕事で辞めた人がいたらしく忙しいみたいだからカナッペ暇になったら挨拶にくると思う(@^▽^@)私が話すことじゃないと思うし(。・・。)

カナッペ待とう…

No.200

>> 196 卓球行ってきたのだ(^。^;)。 クラブの中学3年生が高校受かった、って言ってた(^^;)。 オレはつい(昨日パチで勝ったし^^;、何か… 可愛らしいね(@^▽^@)どんなぬいぐるみだろ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧