地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7793 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 オレは仕方無く、毎日抗ヒスタミン飲んでるから(医者処方)。

昔花粉症で死にそうだった(全身に湿疹アレルギーでこっちも、地獄程苦しかった)⇦⇦何十年もそうだった。

鼻が完全に閉じているのに、鼻水ダラダラ止まらない、くしゃみも一時間位連続止まらない、
夜の暴走族にも窓開けて『ハックション』だ

まぁ薬だけでは駄目なので、色々やってる。

No.102

続き(^^;)。んで花粉の季節も殆ど大丈夫?である。
(風邪ひくと、アレルギーには良くないが、あと酒も)

• << 104 そっか💦 アレルギー体質は辛いね💦 早く完治する💊が出来ると良いね🎵 体質改善って個人差があるから たけさんに合う方法が見つかると良いね🎵 そしたらストレスも少なくなるし😄🎶 パチンコ勝てると嬉しいけど 負けたら凄く落ち込むよ私💦(笑) こっちに来て一回しか行ってないけど😄💦 職場の人の話聞いてるだけ(笑)聞いてるだけでも 楽しいよ🎵 でも 海の話ばっかりだよ❗

No.103

>> 96 久しぶりに遊びに来たよ(^^) みんな元気かな? カオルちゃんアク禁解けたのか… 良かったね(笑) かなちゃん復活し… 額は少ないけど、勝ってるよ(;_;)/~~~。

4パチで稼ぐってのを、あこがれながら低玉、やってる。

• << 173 たけちゃん(^^) 久しぶり♪ 俺は結構勝ちまくっているよ(^^)v たけちゃんならダイナマイトキング分かるよね? 俺さ、超ハマったよ♪

No.104

>> 102 続き(^^;)。んで花粉の季節も殆ど大丈夫?である。 (風邪ひくと、アレルギーには良くないが、あと酒も) そっか💦
アレルギー体質は辛いね💦

早く完治する💊が出来ると良いね🎵
体質改善って個人差があるから たけさんに合う方法が見つかると良いね🎵

そしたらストレスも少なくなるし😄🎶

パチンコ勝てると嬉しいけど 負けたら凄く落ち込むよ私💦(笑)

こっちに来て一回しか行ってないけど😄💦
職場の人の話聞いてるだけ(笑)聞いてるだけでも
楽しいよ🎵
でも 海の話ばっかりだよ❗

No.105

アレルギーは、一応大丈夫だよ(^^。

パチンコは、だから0.5円、1円コーナーなんだよ。
甘確率やってるんだよ▽・w・▽。

No.106

かなちゃんサンキュー!(^^)!。
んで、さっき10時頃から0.5パチ甘海やってきた(閉店マンか?)。

運よく100円で当たり5連して、貯玉してきたのであります(^^ゞ。
(データで台選んだよ。あとは甘海カリブやりたかったのだ(^^))

No.107

>> 106 10時から👀💦
パチンコ屋さんって何時迄開いてるの?

でも貯玉出来て良かったね😄✌

夜遊びは程ほどに〜(笑)🎶🎶

おやすみなさい✨

No.108

>> 100 こんにちは🎵 お久しぶりです🌞 忙しいのかな?💦最近書き込みないね😄💦 カオルさん❗ 言うの忘れてた(笑) アク禁取れて … どうも(@^▽^@)♡

ありがとう♪

No.109

ではお休みなさい(@^▽^@)♪

明日何食べるかなぁ(*´▽`*)♪

うーん(;¬_¬)悩むね(*´▽`*)♡軽めのランチにするかガッツリラーメン食べるか!

もちろんごじ麺で(@^▽^@)

うーん(;¬_¬)うーん(;¬_¬)(*´Д`*)

No.110

こっちは閉店は10:45までで、会員カード持ってる人は、5~10分延長出来る(゚Д゚)。
(地域によって時刻は違うらしい)

今日は、(風呂入って寝て飯を食べて、一度も外出しなかった(^^;))ので、
散歩がてら?車で昨日ワンパチやった所に行った。

小銭が300円あったから、300円だけ0.5パチやろうと決めていた(100円ずつ打てるのだ)(^。^)。

No.111

激寒いね(*_*)、しかもオレアホみたい(--;)。
パチ勝ってくると、プレッシャーがかかる。低玉専門でも(^^;)。

まぁ体動かして気分転換してみるか?
(適当ですよ~(^^ゞ)

No.112

こんばんは(@^▽^@)本当寒いよね(*´Д`*)

今日は結局家ご飯にしたよ(*^_^*)

アボガド入りカレーとナムルとお味噌汁(*´▽`*)

可愛いエプロン買ったのだ♡

No.113

こんばんは🎵

たけさん パチンコ勝つとプレッシャーかかるの?💦
負けるとプレッシャーかかるのかと思ってた💦(笑)

カオルさんのエプロンどんなのかなぁ?🎵
私も黒のくまモンのエプロン持ってるけど😄🎵着たことない(笑)❗ぷっ

可愛いから買ったけど💦
恥ずかしくて着れない😓
失敗しました(笑)

おやすみなさい✨

No.114

>> 113 くまもんかぁ(*´▽`*)♡

ぜひ着たやつみたいから送ってちょ♪

じゃあお休みなさい(@^▽^@)♡皆様

No.115

アボガドのカレー(゚Д゚)、溶けちゃうのかな?カレーに後のせするのかな?
カレーにアボガドのサラダなら、聞いたことあるけど(^^)。

かなちゃんは、エプロンくまもんかぁ(゚ω゚)。部屋で着るならOKじゃね?

んで、勝ってプレッシャーてのは、連勝中だからだと思う(^^;)。

今日は昨日の貯玉で0.5パチ、1万発出たよ
(゚∀゚)途中閉店。昨日の100円が→5000円になった!

カオルさん、1/150のデブ嬢いや(*_*)、ラブ嬢ってのやった(^.^)。
14ラウンド67%継続の威力凄い。
13連ちゃん途中閉店ヾ(^^ )。お陰様です。

No.116

>> 115 たけちゃん(;¬_¬)ジー(・∀・)♡

わざとでしょ?♡デブ嬢って(笑)

凄いね(*^_^*)100円が 50倍だぁ(*´▽`*)

アボガドはさ食べる時に入れてみたらおいしかった(*^_^*)はまりそう♡

またまた半身浴しましたよ♡私のエプロンは花柄だよん(@^▽^@)つい自慢したくなる(笑)パパにも「見て見て♡」って感じ(笑)

なんかさどんどん痩せてきたら微妙に優しくなった(・∀・)パパが(笑)

今まで蹴られたりしてたからなぁ(@^▽^@)私がいつもふざけてるからなんだけどね(;¬_¬)

じゃあお休みなさい(@^▽^@)

No.117

アッツイ。゚(゚´Д`゚)゚。

あと少しで今日の目標体重達成(*^_^*)

あ~ち~ちあち~燃えてるんだろうか?♪(脂肪が…)by郷ひろみ

No.118

半身浴で、痩せるの(゚ω゚)?

まぁ、オレはパチンコ初めての頃は、人間ダウジング(笑)で台を選んでたのだ(゚Д゚)。

4パチでも案外当たったものだ(*゚д゚*)。

歯の充填が欠けた(^^;)、電気歯ブラシが強いのかな。疲れたから休み。

No.119

>> 118 半身浴いいよ♪

今のところ毎回600から800グラム減ってるよん(@^▽^@)

人間ダウジング?(・∀・)私はいつも適当に台選びだったなぁ(゚o゚;

歯かけちゃったの?でも電動だと良く磨けそうだよね(*^_^*)

(´ヘ`;)お腹すいたなぁ

ねよ♡お休みなさい(@^▽^@)

No.120

ニワトリホール甘デジ当たらす、(--;)。
といっても1パチだけど⇧ジジババ多数。

市民菜園、ジャガイモ予定の所に堆肥を撒いておいた(゚Д゚)。

夜貯玉カードの交換に行って、ついでに様子を見たら、甘ガロの潜伏?あったけど、
まぁいいや~(*д*)って帰宅なり。

かなちゃんに、叱られるかもしれんが(*_*)、(人生半分詰んだ~)オモタ。
飯食ってないからかな?食べよ(・・)

No.121

>> 120 にゃ~(@^▽^@)

DVD見てたらお腹すいたなぁ(;¬_¬)

眠れない(*´Д`*)

ワインのも(・∀・)

No.122

食べた~い、でも痩せた~い▽・w・▽

昨日ニワトリホールは、すぐに撤収して(*_*)、帰り道のオータに寄った(^^;)。

甘パチは、なかなか当たらず渋~い、ライトのロッキーってのが連チャンした。
オータ回収作戦だな!(--;)こりゃ。

丸半は、27ってチラシ入ってたよ(゚Д゚)エヴァスロ?

No.123

>> 122 こんにちは(*´▽`*)♪

27日はエヴァスロットだよん(@^▽^@)

(´ヘ`;)娘とパパがピザ食べてる。゚(゚´Д`゚)゚。

一枚だけ…♡

オータの甘は渋いよね(・_・、)

No.124

オータ甘はヤバくなった(*_*)、やっぱり、冬ソナ大量購入費用?

No.125

>> 124 なるほど(*´Д`*)

それあるかも(・_・、)

冬ソナかぁ(@^▽^@)思えばあの頃からぱちどっぷりはまったなぁ(゚o゚;

No.126

こんばんは🎵
遅くなりました😄💦

残業の後30分だけバレーして来ました🎵
やっぱり楽しいからストレス発散には 一番私には合ってるかも😄🎶
たけさんも行ったかな?
カオルさんも半身浴頑張ってるみたいだね🎶

では1日お疲れ様でした🎵

おやすみなさい✨✨

No.127

>> 126 こんばんは(@^▽^@)♡

カナッペバレー楽しんでるね(#^_^#)
スポーツはいいよね(@^▽^@)

明日は休みなんだけど、パパと買い物の話でちょっとケンカした(笑)

パパは買い物は早く済ませたいタイプで、私は買い物が長い(*´Д`*)

仲直りしたけど…久しぶりにバトルしたよ(;¬_¬)

お休みなさい(@^▽^@)♡

No.128

疲れてたけど、卓球行ったよ(^。^;)。

いきなりだけど、厚生年金加入してないのが不安だなぁ。

まぁ畑でもして体動かして、野菜良く食べてれば、低カロリーになるのかな?

No.129

買い物の事は、良くわかる(^^;)。

子供の頃、親とデパート行くと結構長いから、本屋ゲームコーナーで、暇つぶしするのが大変だった。

そう言えば婦人服売り場なんか、男物より3倍位広いような(^。^;)。

No.130

🏀ラスト2分…8点差…

☺おい‼お花君‼追い付けるだろ⁉まだ勝てるよな⁉

☺おい‼お花君聞いてるのか⁉

😔🍂。ο00ホワンホワンホワンホワワワワ~ン…

🍂😔🏀諦める…な…まだ…追い付ける…

109対0…

😔🍂くそっ…💩

😔🍂。ο00

☺🍂ニコッ…

😔🍂あぁ…まだ…追い付けるぞ…

👨🙋🙆👶さぁ‼ここからが湘北‼炎の追い上げだ‼

😔🍂コイツ等も…諦めて…ないのか…

👿👹👺相手は…最強の山王だと…言うのに…

😔🍂感情的になるな…何を思い出している…まだ何かを成し遂げた訳じゃない…

👶あっ‼お花君‼何泣いてるんだ‼

😢🍂えっ⁉

👶💢今から怒涛の追い上げって時に‼何泣いていやがる‼勝つ気がないのか⁉

😭🍂ばっ…馬鹿…野郎…コレは…汗…だ…

🐼👓味方の頼もしさに…一瞬…心が緩んだのか…お花君…

🐼👓ズッと…こんな仲間が欲しかったんだもんな…

☺おい‼オヤジ‼まだ勝てるよな⁉

👴フォッフォッフォッ…

👴桜木君がこのチームにガッツとリバウンドを…☺あっ⁉

👴宮城君が感性とスピードを…👶⁉

👴三井君はかつて混乱を…🙆‼…後に知性と取って置きの飛び道具を…🙆⁉

👴流川君が爆発力と勝利への意志を…👨⁉

👴お花君と木暮君がズッと支えて来たものに…これだけのが加わった…😔🍂🐼👓…

👴それが湘北だ…
😔🍂☺👨👶🙆🐼👓…

😔🍂僕達はさぁ…別にさぁ…仲良しじゃないしさぁ…お前等にはさぁ…腹がさぁ…立ってさぁ…ばかりさぁ…(さぁさぁ節)
🙆👶👨☺あっ⁉

😔🍂だが…(このチームは最高だ…)

🙆☺👨👶だが…何だよ⁉

😔🍂ありがとよ…🍀✨

👮タイムアウト…両チームコートに戻って…試合再開‼

👹✋🏀だらぁーーっ‼(スラムダンク)
👿👉ピョン

😔🍂はっ⁉そうだ…相手は…あくまでも…最強…山王工業だった…

😔🍂NEXT…🏀

• << 133 (;¬_¬) 突っ込み所がわかりゃにゃい(*´Д`*) 多分スラムダンクのやつかな?(・∀・) お花くん同棲生活楽しい?♡ 彼女さんは料理上手なのかな(@^▽^@) パチンコはさあ(*´Д`*)行けなくて正解だよん(;¬_¬)私もことしプラスの所でやめよ(・∀・)ちなみにプラス2400円(・_・、) 多分…やめるよ…やめてやる(`ε´)

No.131

>> 130 なんじゃこりゃ!?👀💦(笑)
バスケのパチンコ?💦

お花君ストレス貯まってそうだね😄💦
たまには 生き抜きにビートルでドライブ🚘なんてどぉですか?🎶

私は一旦帰って また仕事に戻ります😓💦
雨降ってるから嫌だなぁ💦

じゃぁね✋

• << 134 カナッペ(*^_^*) 最近仕事忙しそうだね(*´Д`*) 今日は買い物してパチンコして(・_・、)負けて(;¬_¬)にゃ~。゚(゚´Д`゚)゚。 メゾピアノをトータルコーデで買ってあげられましたなぁ(*´Д`*)
  • << 138 🚗💨バロロロゥゥ… 🚗🔥キィィィ…✨ 🌸😔✋そうだよ…バスケット🏀のパチンコさ… 😔🌸かなちゃんは…中抜けして…パチンコかな❓ 😔🌸程々にね… 🚗💨バロロロゥゥ…✨

No.132

息抜きの間違いだった💦

No.133

>> 130 🏀ラスト2分…8点差… ☺おい‼お花君‼追い付けるだろ⁉まだ勝てるよな⁉ ☺おい‼お花君聞いてるのか⁉ 😔🍂。ο00ホワンホワンホ… (;¬_¬)

突っ込み所がわかりゃにゃい(*´Д`*)

多分スラムダンクのやつかな?(・∀・)

お花くん同棲生活楽しい?♡

彼女さんは料理上手なのかな(@^▽^@)

パチンコはさあ(*´Д`*)行けなくて正解だよん(;¬_¬)私もことしプラスの所でやめよ(・∀・)ちなみにプラス2400円(・_・、)

多分…やめるよ…やめてやる(`ε´)

• << 139 👴🏀脱パチ全国制覇を成し遂げたいなら… 👴👓✨何が有っても揺るがない…断固たる決意が必要なんだ… 😔🌸👨🙆👶☺🐼👓… 👴フォッフォッ… 😔🌸オヤジ…オヤジの栄光時代は…いつだよ… 👴… 😔🌸全日本の時か…❓ 👴… 🌸😔🏀僕は…今なんだよ… 🌸😔🏀もう…僕には…リング…しか見えねぇ… そのボールは… 今までより高く… 美しいコウを描いた… 🌸😔✋   🏀パッサッ… ☺👶👨🙋ヤッターお花君の3POINTだーっ‼

No.134

>> 131 なんじゃこりゃ!?👀💦(笑) バスケのパチンコ?💦 お花君ストレス貯まってそうだね😄💦 たまには 生き抜きにビートルでドライブ… カナッペ(*^_^*)

最近仕事忙しそうだね(*´Д`*)

今日は買い物してパチンコして(・_・、)負けて(;¬_¬)にゃ~。゚(゚´Д`゚)゚。

メゾピアノをトータルコーデで買ってあげられましたなぁ(*´Д`*)

No.136

皆さん おやすみなさい✨✨

• << 142 カナッペ(@^▽^@) お休みなさい(#^_^#)ってまだ寝ないけど(*´Д`*)♡

No.137

同棲(*゚д゚*)?ウヒャウヒャ(゚∀゚)。(お花君ごめんなさい_| ̄|○)

甘ゼブラーマンってので、+1400円億兆円。
今日は、ちょっとパワー不足気味だった。
(玉無し当たりが多かった(^^;)。)

• << 143 すご(゚o゚;♡ そんなにお金もってみたい(*´Д`*)
  • << 149 🌸😔✋いいって事よ…🍀✨お互い…自分のペース配分で…のんびり行こう✨周りは周り…自分は自分… 😔🌸僕は…後…1.5倍…働かないと…マイホームが…生活が…ランクダウンさ… 😔🌸やらなきゃいかん事が明確になって…ある意味…逆にスッキリした気分さ… 🌸😔☝人間一人…囲っとくのは…気も使い…金が貯まらず…💸…ストレス…溜まる… 😔🌸やらないで…両替だけして…パチ屋ぶっ潰してやる… 🌸😔👊🆚🎰👿💦

No.138

>> 131 なんじゃこりゃ!?👀💦(笑) バスケのパチンコ?💦 お花君ストレス貯まってそうだね😄💦 たまには 生き抜きにビートルでドライブ… 🚗💨バロロロゥゥ…

🚗🔥キィィィ…✨

🌸😔✋そうだよ…バスケット🏀のパチンコさ…

😔🌸かなちゃんは…中抜けして…パチンコかな❓

😔🌸程々にね…

🚗💨バロロロゥゥ…✨

No.139

>> 133 (;¬_¬) 突っ込み所がわかりゃにゃい(*´Д`*) 多分スラムダンクのやつかな?(・∀・) お花くん同棲生活楽しい?♡… 👴🏀脱パチ全国制覇を成し遂げたいなら…

👴👓✨何が有っても揺るがない…断固たる決意が必要なんだ…

😔🌸👨🙆👶☺🐼👓…

👴フォッフォッ…

😔🌸オヤジ…オヤジの栄光時代は…いつだよ…

👴…

😔🌸全日本の時か…❓

👴…

🌸😔🏀僕は…今なんだよ…

🌸😔🏀もう…僕には…リング…しか見えねぇ…

そのボールは…

今までより高く…

美しいコウを描いた…

🌸😔✋   🏀パッサッ…

☺👶👨🙋ヤッターお花君の3POINTだーっ‼

• << 144 にゃ~(@^▽^@)♡ おじいちゃんの絵がうける(*´▽`*) じゃあ私はマネージャーや、ろ、う、か、な♡ あ~お花くん(;¬_¬)逃げたな! マテマテ~(`ε´)

No.140

ゲハッ(*_*)→→_| ̄|○疲れた。
休むのだ^^;。

No.141

飯食って汗かいたら、良くなって来た(^。^;)。
冷えてたみたい^^;。

• << 145 ご飯食べて汗かくのって代謝がいいんだね(@^▽^@) 私はさなかなか汗かかないのよ(*´Д`*) 復活してよかった(@^▽^@)

No.142

>> 136 皆さん おやすみなさい✨✨ カナッペ(@^▽^@)

お休みなさい(#^_^#)ってまだ寝ないけど(*´Д`*)♡

No.143

>> 137 同棲(*゚д゚*)?ウヒャウヒャ(゚∀゚)。(お花君ごめんなさい_| ̄|○) 甘ゼブラーマンってので、+1400円億兆円。 今日は、… すご(゚o゚;♡

そんなにお金もってみたい(*´Д`*)

No.144

>> 139 👴🏀脱パチ全国制覇を成し遂げたいなら… 👴👓✨何が有っても揺るがない…断固たる決意が必要なんだ… 😔🌸👨🙆👶☺🐼👓… 👴フォッ… にゃ~(@^▽^@)♡

おじいちゃんの絵がうける(*´▽`*)

じゃあ私はマネージャーや、ろ、う、か、な♡

あ~お花くん(;¬_¬)逃げたな!

マテマテ~(`ε´)

• << 150 😔🌸僕は…逃げない…何でも受け止めてやる… 😔🌸人生なんか…成るようにしか…ならんさ… 😔🌸香織ちゃん…マネージャーは…入らない… 🌸😔✋ 🏀スパッ 😔🌸香織ちゃん…僕に…バスケットは…お好きですか?って聞いて…

No.145

>> 141 飯食って汗かいたら、良くなって来た(^。^;)。 冷えてたみたい^^;。 ご飯食べて汗かくのって代謝がいいんだね(@^▽^@)

私はさなかなか汗かかないのよ(*´Д`*)

復活してよかった(@^▽^@)

No.146

大負け

No.147

いや、ちょっと負け

No.148

>> 147 (*´Д`*)

そっかあ
は冬ソナ入るね(*´▽`*)♡

No.149

>> 137 同棲(*゚д゚*)?ウヒャウヒャ(゚∀゚)。(お花君ごめんなさい_| ̄|○) 甘ゼブラーマンってので、+1400円億兆円。 今日は、… 🌸😔✋いいって事よ…🍀✨お互い…自分のペース配分で…のんびり行こう✨周りは周り…自分は自分…

😔🌸僕は…後…1.5倍…働かないと…マイホームが…生活が…ランクダウンさ…

😔🌸やらなきゃいかん事が明確になって…ある意味…逆にスッキリした気分さ…

🌸😔☝人間一人…囲っとくのは…気も使い…金が貯まらず…💸…ストレス…溜まる…

😔🌸やらないで…両替だけして…パチ屋ぶっ潰してやる…
🌸😔👊🆚🎰👿💦

No.150

>> 144 にゃ~(@^▽^@)♡ おじいちゃんの絵がうける(*´▽`*) じゃあ私はマネージャーや、ろ、う、か、な♡ あ~お花くん(… 😔🌸僕は…逃げない…何でも受け止めてやる…

😔🌸人生なんか…成るようにしか…ならんさ…

😔🌸香織ちゃん…マネージャーは…入らない…

🌸😔✋ 🏀スパッ

😔🌸香織ちゃん…僕に…バスケットは…お好きですか?って聞いて…

• << 151 お花キュン♡ バスケは…好き…ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧