地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7796 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

か~なちゃんヾ(^^ )。お帰り~▽・w・▽

Eスペースってのが熊本にもありそう(俺たまにいく)。

2000円勝った(^^;)。5000発。

No.52

>> 51 オーイ😄🎵
たけさん元気そうで良かった😄↗

イースペース?コマーシャルでも聞いた事ないから 無いのかも💦

No.53

>> 49 カナッペ((o(^∇^)o)) お帰りなさい♪(/▽\)♪ もういなくならないでね(///ω///)♪ 39はDステーショ… こんばんは🎵
カオルさん いつまで悪きん?(笑)

三回目?1ヶ月かな💦長いよね💦

のんびり待ってます🎵↗

• << 55 かなちゃんヾ(^^ )熊本にEスペース2店あったよ。 熊本県熊本市中央区坪井2丁 目2-35 アクセス 熊本電鉄藤崎駅前徒歩 10秒 パチ2円、1円、0.5円⇧⇧藤崎店 熊本県熊本市中央区八王寺町 14-7 アクセス 田井島交差点を市内向 け5分 2円、1円パチ⇧⇧八王寺店 だってヽ(゚Д゚)ノ。

No.54

その後、他の店の0.5パチ1000円打ってノーヒット(^^;)。
苦労多く実り少なし(*_*)アホ。

No.55

>> 53 こんばんは🎵 カオルさん いつまで悪きん?(笑) 三回目?1ヶ月かな💦長いよね💦 のんびり待ってます🎵↗ かなちゃんヾ(^^ )熊本にEスペース2店あったよ。
熊本県熊本市中央区坪井2丁 目2-35
アクセス 熊本電鉄藤崎駅前徒歩 10秒
パチ2円、1円、0.5円⇧⇧藤崎店

熊本県熊本市中央区八王寺町 14-7
アクセス 田井島交差点を市内向 け5分
2円、1円パチ⇧⇧八王寺店

だってヽ(゚Д゚)ノ。

No.56

>> 55 👀🌟
あーわかった🎵浜線かな?もう1つも何となくわかる😄❗遠いけど(笑)
ありがとうございます😄💦

No.57

あ~!あの店、1パチやっとけば良かったか?
18日は、イチパチを甘くしてたかもなぁ
(^。^;)(*_*)。

No.58

甘い台ってネットで調べたら、『甘 天下列伝ワロタ』って書いてあったのでやってみたのだ(゚Д゚)。

んで、只今1撃5000発overヾ(^^ )。
プラスになってるよ(*_*)。

No.59

今晩は♪((o(^∇^)o))

たけちゃん♪こないだの負け少し取り返した(^_^)v

明日は休みだあ(///ω///)♪食器とか買い物行くかな?

カナッペ((o(^∇^)o))たしか23日頃までアクセス禁止かな?・・・(;´Д`)

さあて半身浴します\(^o^)/

やっとまた減ってきた(///ω///)♪なんキロかは言えないけど(笑)

じゃあ旦那が夜勤だからまたね♪ヽ(´▽`)/

No.60

>> 59 昨日は、甘デラックス海4円試し打ちして使ったが、6000発出た(゚Д゚)ので+2K。

イオンでトレーナー買ったあと、パチ屋行ったのだった(*_*)。

笑えるブログをずっと見てて、疲れたので今日は休んだ(^^;)。
今頃出掛けたくなってきた、困ったもんだ。

No.61

>> 60 あ、甘デラックス海は、当たらなくてワンパチで6000発って事ね (^。^;)。

No.62

カオルさん たけさん
こんばんは✋

23日?思ったより短めで良かった🎵
パチンコの事あんまりってか殆んどわからないけど😄💦

もしも また行く時があったら質問しま〜すね(笑)🎵

カオルさんダイエット頑張ってね🎶🎶🎶
たけさん明日卓球頑張ってね🎶🎶🎶

おやすみなさい🌟

No.63

そうだいねぇ~▽・w・▽(北関東なまり)、パチンコ話ばっかりだかんなぁ~。

トレーナーやシャツは、綿100パーセントをよく買うよ( ゚Д゚)。
昨日のトレーナーも、近場のヨーカ堂では良いのが無かったから、イオン(昔はサティ)で買ったのだ(・3・)ノ。

No.64

こんにちは(*^▽^)/★*☆♪

たけちゃん洋服買ったんだね\(^o^)/私も子供にメゾピアノの洋服買ってあげた♪

もちろんセール品だけど♪(/▽\)♪

カナッペ((o(^∇^)o))うにゃー今日は2食食べてしまった(///ω///)♪いつも一食とダイエットドリンク!!

他のみんなは元気かなぁ(≡^∇^≡)

では今日もパパは夜勤なのでまたね♪ヽ(´▽`)/

No.65

10年卓球通っても、まだ威張られたりするからバカバカしくなった。

No.66

続き(・ω・)、でもやらなくちゃ、いけないようだ。それがキツイ

No.67

ハァ(-.-)家族が威張ってうるせから、卓球行く気無くした(顔だけ出した)。

かなちゃん俺、これ以上頑張りたくない(**)。
(悪気無いのは知ってる)

No.68

クラブに顔出しただけでも、今日は頑張った(・ω・)ノ。
世の中変われ!

No.69

>> 68
こんにちは🎵
そっか💦顔出しただけなんだ💦

状況がわからないけど💦

私は1人で出来るスポーツや遊びより 大勢でワイワイ 笑って楽しめるのが好きです🎵↗勝ち負けは関係なく💦

一人暮らしにも馴れてきたけど💦やっぱり夜になると長電話やメールばかりしてる(笑)💦

たけさんも何か楽しい事見つけられたら良いね🎵↗

頭で考えるより行動かな…考えても考えすぎて反対に何も出来なくなりそう💦と私は思います😄💦

考えてる時間とか 人に言われてムカつく時間が勿体ない(笑)❗
自分は自分だもんね🎵

たけさんはたけさんなんだよ🎶

No.70

俺アホなにもわからね(*_*)。

• << 72 たけちゃん♪((o(^∇^)o))助けにきたぞ! たけちゃんは私が守る!! 冗談はさておき… たけちゃんさ、私はたけちゃんのいい所沢山知ってるつもりだよ。いつもたけちゃんは誰もいなくても毎日書き込みしてくれたよね。本当に嬉しかった… 落ち込んだら落ち込んだままで、親がうざいならうざいままでいいんじゃないかな? そしてまたやさしいたけちゃんを少しずつ復活していけばいいんんじゃないかな? 頑張らなくて大丈夫(*^^*)もう十分頑張ってるじゃん♪ たけちゃんと仲良くなってきたから勝手にたけちゃんって呼んでゴメンね(^-^;)前からたけちゃんと呼びたかったのだ(///ω///)♪ 今度たけちゃんが作った野菜とかご馳走してね(*^^*)♪ いつも気の聞いた事言えないでゴメンね…

No.71

かなちゃんは、凄い。えらい(*_*)。

No.72

>> 70 俺アホなにもわからね(*_*)。 たけちゃん♪((o(^∇^)o))助けにきたぞ!

たけちゃんは私が守る!!

冗談はさておき…

たけちゃんさ、私はたけちゃんのいい所沢山知ってるつもりだよ。いつもたけちゃんは誰もいなくても毎日書き込みしてくれたよね。本当に嬉しかった…

落ち込んだら落ち込んだままで、親がうざいならうざいままでいいんじゃないかな?

そしてまたやさしいたけちゃんを少しずつ復活していけばいいんんじゃないかな?

頑張らなくて大丈夫(*^^*)もう十分頑張ってるじゃん♪

たけちゃんと仲良くなってきたから勝手にたけちゃんって呼んでゴメンね(^-^;)前からたけちゃんと呼びたかったのだ(///ω///)♪

今度たけちゃんが作った野菜とかご馳走してね(*^^*)♪

いつも気の聞いた事言えないでゴメンね…

No.73

演劇サークルのとき、スイカや、イチゴなんか持って行ったけど、評判良く無かったんだ(*_*)。
それよか、『こいつ使えねー』とか思われてたよ。

いとこの座長から、直にそう言われて、『来んなよ頼むから!』言われた。
⇧の父親=おじさんからも色々嫌なこと言われた。

おじさんの妹=ウチの母親だけど同じようで、今でも365日嫌なこと色々言われる。
んで親父も加担してくる(*_*)。
兄貴には無視される。

野菜料理、いつ食べたいの(・3・)?口だけだよな?
高校から6年以上芝居の部活やってた。

No.74

>> 73 そうなんだ🌀💦辛いね↘💦

でも一番辛いのって、たけさんが人に言われなくても自分で解ってるのに
心の中で自分と戦ってるのに 体調や不安の葛藤を理解して貰えない事じゃないのかなぁ?💦

不安が考える事により大きくなりすぎて それがストレスになり体調を悪くしてる気がします💦

役者の経験生かして 自分を明るく演じてみるとか
眉間にシワを寄せてる人より 辛くても弱さを見せず笑顔の人が断然 魅力的だと私は思ってます🎵

不安は誰でも持ってるけど…
負けるな↗たけさん↗

話がずれてたら ごめんね🎵

No.75

こんにちは🎵

昨日はありがとう😄🎵
旦那さん夜勤 大変だね💦
明日アクセス解禁だよね↗🎶

ダイエット頑張ってね✌

• << 80 ニャハ♪((o(^∇^)o)) とうとう明日ですにゃ♪(/▽\)♪ でも何気に顔文字色々使えるからパパの携帯も楽しいよ(*^^*) 今日は子供にゲーム買ってあげたよん♪((o(^∇^)o))

No.76

皆さん、スンマセン(・ω・)。

No.77

甘デラックス海イチパチ当たった(゚Д゚)。
6000発で切り上げて、+4K程。
Eスペース

• << 81 にゃ?♪ イチパチに甘デラ入ったの?やりたい♪(/▽\)♪ 近所に入ってたけど4円Σ(´□`;)

No.78

海はマリンばっかり出てくるから、たまに五木ひろしが出てくるとか、ヤレばいいんだ
(・∀・)!

No.79

カオルさんは、やっぱり偉い(゚∀゚)!

No.80

>> 75 こんにちは🎵 昨日はありがとう😄🎵 旦那さん夜勤 大変だね💦 明日アクセス解禁だよね↗🎶 ダイエット頑張ってね✌ ニャハ♪((o(^∇^)o))

とうとう明日ですにゃ♪(/▽\)♪

でも何気に顔文字色々使えるからパパの携帯も楽しいよ(*^^*)

今日は子供にゲーム買ってあげたよん♪((o(^∇^)o))

No.81

>> 77 甘デラックス海イチパチ当たった(゚Д゚)。 6000発で切り上げて、+4K程。 Eスペース にゃ?♪

イチパチに甘デラ入ったの?やりたい♪(/▽\)♪

近所に入ってたけど4円Σ(´□`;)

No.82

( ・_・)ノΞ●~*щ(゜▽゜щ)

うん?シンジくんのお気に入りの顔文字に似てる♪口が違う((o(^∇^)o))

今日はカレーとナムルとキャベツとネギのお味噌汁作ったよん(^_^)vシーフードカレー♪

明日のお昼に食べれるにゃー♪

っていうか私年中お腹空かしてまちゅ(;・ω・)

あーお腹すいた!!

ダイエットドリンク万歳!!゜゜(´O`)°゜

たけちゃん気にしないでね♪((o(^∇^)o))

皆様おやすみなさい( ^∀^)♪

No.83

お昼だよ😄🎵

夜から取れるのかな?💦
今から出掛けるよん🎶🎶

パパが夜居なくても子供さん居るから寂しくないね😄💦

では またね✋

• << 88 ジャンジャジャ~ン(@^▽^@)♡ アクセス禁止とけたよん(・∀・)♪ 何度目やねん(*´Д`*) 豚のハンネも痩せてきたからやめよ(笑)

No.84

┐('~`;)┌( ・_・)ノΞ●~*ε=( ̄。 ̄ )
<*))>=< (≡・x・≡)

• << 90 φ(..)メモメモ (;¬_¬)(*´Д`*)。゚(゚´Д`゚)゚。 顔文字やっぱり少ない(゚o゚; パパの携帯は沢山あるのに(・_・、)

No.85

😔🍂河田は河田…赤木は赤木…僕は…僕って訳か…

😔🍂じゃあ…僕は…なんだ…

😔🍂なんだよ…言ってみろよ…

😔🍂そう…僕は…お花君…

😔🍂諦めの悪い男…

🍂😔✋ 🏀フワッサッ…

☺🙌🙆👨ヤッター…お花君の3POINTだぁーーーっ‼

• << 89 きゃ~♡ バスケ少年お花くん(*´▽`*)♡ 今日ひさびさにポテチとアイスとか食べちゃった(;¬_¬) 半身浴…半身浴…(*´Д`*)

No.86

>69>74
(*_*)かなポンが思う程、オラ人間出来て無いのよ。
(弱ってても、顔色変えずに)、みたいな事はちと難しいかな(・3・)ノ。

それって、テレビドラマや映画の主役みた~い(^O^)ノ。

一人暮らしファイト一発!!

• << 95 リポビタンD✌(笑)❗ こんばんは✋ 遅くなりました😄💦 今からお風呂♨です🎵 皆 寝たかな?💦 おやすみなさい✨

No.87

🙆🙋👱👰👪🙇お花君だぁ~。
▽・w・▽コンバンハ。

No.88

>> 83 お昼だよ😄🎵 夜から取れるのかな?💦 今から出掛けるよん🎶🎶 パパが夜居なくても子供さん居るから寂しくないね😄💦 で… ジャンジャジャ~ン(@^▽^@)♡

アクセス禁止とけたよん(・∀・)♪

何度目やねん(*´Д`*)

豚のハンネも痩せてきたからやめよ(笑)

No.89

>> 85 😔🍂河田は河田…赤木は赤木…僕は…僕って訳か… 😔🍂じゃあ…僕は…なんだ… 😔🍂なんだよ…言ってみろよ… 😔🍂そう…僕は…… きゃ~♡

バスケ少年お花くん(*´▽`*)♡

今日ひさびさにポテチとアイスとか食べちゃった(;¬_¬)

半身浴…半身浴…(*´Д`*)

No.90

>> 84 ┐('~`;)┌( ・_・)ノΞ●~*ε=( ̄。 ̄ ) <*))>=< (≡・x・≡) φ(..)メモメモ

(;¬_¬)(*´Д`*)。゚(゚´Д`゚)゚。

顔文字やっぱり少ない(゚o゚;

パパの携帯は沢山あるのに(・_・、)

No.91

皆様おやすみなさい(#^_^#)

昨日今日でちょっと忙しくてバテ気味(*´Д`*)

明日はポイント倍の日だから朝からスーパーいくのだ(*´▽`*)

明後日休みだよん♡

No.92

カオルさんお疲れ様(ダイエット疲れ?)。
かなちゃん(^O^)ありがとう!
やっぱり不調が悪循環すると、ネガティブになるんだよね(゚Д゚)。

少し気をつけね。

No.93

>> 92 うーん(;¬_¬)実はさ今日沢山食べたから寝てダイエットしようかなと(*´▽`*)

私さ寝るだけで一キロとか落ちるのだ(*´▽`*)

昔は寝たら三キロ痩せたとかあったよ(@^▽^@)14時間くらい寝たけどね(笑)

まあ仕事疲れもあるかな(@^▽^@)

じゃあお休みなさい(#^_^#)

No.94

寝てダイエット(笑)▽・w・▽。

さっき、1円(^.^)甘ガロ潜伏台かな?→20回転位で、5000発出ました(^O^)v。
一度カオル(ガロの)に助けてもらった。

危機回避のボタン連打がだいぶ遅れて、メーターが上がらなかったけど、勝手に回避してくれた(笑)。

魔界竜がお助けキャラって、桃太郎かよ(若干違うが)と思った。
お助けキャラ→皆ホストクラブから来たのか?(゚Д゚)。

• << 97 たけちゃん(笑) 笑った(@^▽^@) ホストクラブって♡ 確かにみんなイケメンやね(*´▽`*)

No.95

>> 86 >69>74 (*_*)かなポンが思う程、オラ人間出来て無いのよ。 (弱ってても、顔色変えずに)、みたいな事はちと難しいかな(・3・)ノ…
リポビタンD✌(笑)❗

こんばんは✋
遅くなりました😄💦

今からお風呂♨です🎵
皆 寝たかな?💦

おやすみなさい✨

• << 98 カナッペ♡ こっちからこんにちは(*´▽`*)♪ 仕事終わったよん(@^▽^@)

No.96

久しぶりに遊びに来たよ(^^)

みんな元気かな?

カオルちゃんアク禁解けたのか…
良かったね(笑)

かなちゃん復活したのか(゚◇゚)

たけちゃん勝ちまくりだぜ♪

お花君たまにはゆっくりパチクリしてね(-。-)y-゚゚゚

アイちゃん、ラオウたんは忙しいのかな…

• << 99 シンジくん♡ 久しぶり(@^▽^@) みんな元気かな?(#^_^#) お買い物行ってきます(@^▽^@) 明日は休みだし♡
  • << 100 こんにちは🎵 お久しぶりです🌞 忙しいのかな?💦最近書き込みないね😄💦 カオルさん❗ 言うの忘れてた(笑) アク禁取れて おめでと🎶 たけさん❗ こちらは花粉症がボチボチ増えて来てるよ💦 春が近いかな?🌸
  • << 103 額は少ないけど、勝ってるよ(;_;)/~~~。 4パチで稼ぐってのを、あこがれながら低玉、やってる。

No.97

>> 94 寝てダイエット(笑)▽・w・▽。 さっき、1円(^.^)甘ガロ潜伏台かな?→20回転位で、5000発出ました(^O^)v。 一度カオ… たけちゃん(笑)

笑った(@^▽^@)

ホストクラブって♡

確かにみんなイケメンやね(*´▽`*)

No.98

>> 95 リポビタンD✌(笑)❗ こんばんは✋ 遅くなりました😄💦 今からお風呂♨です🎵 皆 寝たかな?💦 おやすみなさい✨ カナッペ♡

こっちからこんにちは(*´▽`*)♪

仕事終わったよん(@^▽^@)

No.99

>> 96 久しぶりに遊びに来たよ(^^) みんな元気かな? カオルちゃんアク禁解けたのか… 良かったね(笑) かなちゃん復活し… シンジくん♡

久しぶり(@^▽^@)

みんな元気かな?(#^_^#)

お買い物行ってきます(@^▽^@)

明日は休みだし♡

No.100

>> 96 久しぶりに遊びに来たよ(^^) みんな元気かな? カオルちゃんアク禁解けたのか… 良かったね(笑) かなちゃん復活し… こんにちは🎵
お久しぶりです🌞

忙しいのかな?💦最近書き込みないね😄💦

カオルさん❗
言うの忘れてた(笑)
アク禁取れて おめでと🎶

たけさん❗
こちらは花粉症がボチボチ増えて来てるよ💦
春が近いかな?🌸

• << 108 どうも(@^▽^@)♡ ありがとう♪
  • << 172 おはよー(*・ω・)ノ 遅くなったね…そう、俺は忙しいよ(^^) 仕事に恋に遊びに…ね♪ かなちゃんは相変わらず…自由に飛び回っているのかな(゚◇゚) 俺があだ名つけてあげよう(゚ω゚) 【カナチョロ】 なんてどうだろ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧