地球防衛軍のお部屋

レス500 HIT数 7792 あ+ あ-

2013/06/18 16:55(更新日時)

カオル!助けにきたぞ!

なぁんてね(*´ω`*)

一回やって見たかった♪

仲間専用なので関係ない人は立ち入り禁止!

No.1912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

み~っけ😍

こんばんは😚

アイで~す😍さっき、かなちゃんの部屋みて探してみたらあったなだぁ~😍

助けにきたぞっ💪

• << 7 アイちゃん(〃∇〃) ちゅう(///∇///) 来てくれてありがとう(*^-^*)♪ たけさん見つけてくれるといいね(^-^)v

No.2

>> 1 ↑あったなのだ~のまちがえ😣

あれ?なんで、アイのパスが違うの?

No.3

今、メール見たよ😃

わざわざ、ありがとう~😍
ちゅ~っ❤

たけさん、気づいてくれるかな~🎵

No.4

🍂💦🔥✊😔✊🔥うぉぉーーーーーっ‼

• << 8 お花キュイン♪ うぉぉぉ((o(^∇^)o)) またよろしくね(///∇///)

No.5

>> 4 お花さんだぁ😃

こんばんみぃ👮

No.6

>> 5 😔🍂アイさん…こんばんみ…そして…おやすみ…🌌

No.7

>> 1 み~っけ😍 こんばんは😚 アイで~す😍さっき、かなちゃんの部屋みて探してみたらあったなだぁ~😍 助けにきたぞっ💪 アイちゃん(〃∇〃)

ちゅう(///∇///)

来てくれてありがとう(*^-^*)♪

たけさん見つけてくれるといいね(^-^)v

No.8

>> 4 🍂💦🔥✊😔✊🔥うぉぉーーーーーっ‼ お花キュイン♪

うぉぉぉ((o(^∇^)o))

またよろしくね(///∇///)

No.9

キュピーン♪

ここか?ここだな(^^)
アイちゅわんも、お花君もいるから間違いないね。

No.10

>> 9 キュピーン♪((o(^∇^)o))

シンジくんもよろしくね(///∇///)

No.11

では皆さん♪

カオルはアクセス禁止中だからまた旦那がいる時に書き込みします(〃∇〃)

返事は気長に待って下さい(^-^)v

No.12

おやすみなさい( ^∀^)♪

またね♪((o(^∇^)o))

No.13

あ、愛ちゃん♪

パスは新しいお部屋に書き込みするときはまた違うパスになるよん((o(^∇^)o))

じゃあおやすみなさい( ^∀^)♪

No.14

>> 13 そうなんだぁ。
知らなかったピョン。

おやすみぃ~😍

No.15

あった(☆。☆)。
半日探して目から血がでそう。
でも、薬飲みまくって目薬も指しまくってパチンコするぞヽ(☆Д☆)ノ。

昨日は1円パチンコボロ負け39の日
(☆。☆)(*_*)。

• << 18 たけちゃん(^^) たどり着いたね(笑) 3連休の初日4円してきたよ(^○^) 結構勝っちゃった♪♪♪ 今日も行ったら…ちょっと負けたけどね (´д`)

No.16

>> 15 たけちゃん(///∇///)

たけちゃんなら見つけてくれると信じてたよ((o(^∇^)o))

ありがとう(*^-^*)♪

またよろしくね(///∇///)♪

パチンコファイト♪((o(^∇^)o))

No.17

昨日の疲れが残って、今日もパチンコボロ負け(☆。☆)。
0.5円ミドルエヴァ7と、甘釣りバカ日誌で当たるも、焼け石に水水水ヽ(゚Д゚)ノ。

エヴァ7出玉ショボい。

• << 19 私も昨日負けちゃった(。´Д⊂) スキージャンプやってみたけど当たらず(^_^;) 甘デジでもさ戻りなかなかないから玉減るの早いよね(  ̄▽ ̄) 今日は大人しく家事しました("⌒∇⌒")

No.18

>> 15 あった(☆。☆)。 半日探して目から血がでそう。 でも、薬飲みまくって目薬も指しまくってパチンコするぞヽ(☆Д☆)ノ。 昨日は1円… たけちゃん(^^)
たどり着いたね(笑)

3連休の初日4円してきたよ(^○^)
結構勝っちゃった♪♪♪

今日も行ったら…ちょっと負けたけどね
(´д`)

• << 20 私も最近調子にのって4円やってしまった(。´Д⊂) またイチパチに戻ろう(^_^;) 今年は、まだ一万ちょいプラスだよ(^_^;) マイナス作らないようにしなきゃ(^_^;) しばらく大人しく…できるかな?
  • << 24 4円パチ何打ったんだろ?(・ω・) こっちは、4円パチ客飛んでる店が結構あって、そういう店は、4円の釘有り得ない位ガチガチ(+_+)。 んで、低玉に客がワンサカいるよ(^^;)。

No.19

>> 17 昨日の疲れが残って、今日もパチンコボロ負け(☆。☆)。 0.5円ミドルエヴァ7と、甘釣りバカ日誌で当たるも、焼け石に水水水ヽ(゚Д゚)ノ。… 私も昨日負けちゃった(。´Д⊂)

スキージャンプやってみたけど当たらず(^_^;)

甘デジでもさ戻りなかなかないから玉減るの早いよね(  ̄▽ ̄)

今日は大人しく家事しました("⌒∇⌒")

• << 23 スキージャンプは花札物語と似たり寄ったりよ(花札物語より、出玉やや少ないかも)。 へそ下のポケットに入らんと、あっという間に玉無くなるよね(゚Д゚)。 ラッシュ入らんと、当たっても50発しか出ないよ(+_+)。ボッタクリ 甘海(甘プレ海以外)の方がマシ?(安定感ある)。マンネリだが▽・w・▽。

No.20

>> 18 たけちゃん(^^) たどり着いたね(笑) 3連休の初日4円してきたよ(^○^) 結構勝っちゃった♪♪♪ 今日も行った… 私も最近調子にのって4円やってしまった(。´Д⊂)

またイチパチに戻ろう(^_^;)

今年は、まだ一万ちょいプラスだよ(^_^;)

マイナス作らないようにしなきゃ(^_^;)

しばらく大人しく…できるかな?

No.21

では皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.22

土日は疲れてて、パチンコボロ負けした。(ホールで、平常の感覚が疲れてチンプンカンプン(+_+)だった)

日曜の夜辺りから回復のきざし?(0.5パチ甘釣りバカ日誌で6000発途中閉店(;_;))

11日月曜日、近くのホールで0.5パチ。
でも当たり引けず1円の甘沖海2(ここの店の釘は甘海だけマシ)移動し、12連(自慢ばっかり(*_*)アホ)6500発獲得。やっとチョイ勝ちになった。

んで、0.5円ヴァンヘルシング、ハイエナのつもりで打ってたら、直当たりした
(゚ロ゚)。

結局4K程プラスして昨日の負けは埋まった(--;)。今後どう生きるのかワカラン。

No.23

>> 19 私も昨日負けちゃった(。´Д⊂) スキージャンプやってみたけど当たらず(^_^;) 甘デジでもさ戻りなかなかないから玉減るの早い… スキージャンプは花札物語と似たり寄ったりよ(花札物語より、出玉やや少ないかも)。
へそ下のポケットに入らんと、あっという間に玉無くなるよね(゚Д゚)。

ラッシュ入らんと、当たっても50発しか出ないよ(+_+)。ボッタクリ

甘海(甘プレ海以外)の方がマシ?(安定感ある)。マンネリだが▽・w・▽。

No.24

>> 18 たけちゃん(^^) たどり着いたね(笑) 3連休の初日4円してきたよ(^○^) 結構勝っちゃった♪♪♪ 今日も行った… 4円パチ何打ったんだろ?(・ω・)

こっちは、4円パチ客飛んでる店が結構あって、そういう店は、4円の釘有り得ない位ガチガチ(+_+)。

んで、低玉に客がワンサカいるよ(^^;)。

• << 38 えっとね… 最初牙王打ったが、まったく当たらず、A↗K↗B↗フォォティィエィィトォォ↗ 打ったよ(^^) 2万発以上出ちゃった(゚ω゚)テヘペロ 昨日さ、スキージャンプ打ったよ(^^) 当たったけど…単発だった(笑)

No.25

>> 24 こんにちは♪ヽ(´▽`)/

スキージャンプだよん(。´Д⊂)

あと北斗ちょっとだけ(^_^;)

昨日はイチパチ甘海とジャグで2600円プラスとお菓子("⌒∇⌒")

たけちゃん見習うのだよ( 〃▽〃)

No.26

>> 25 こんばんは~😚

パチしたんだぁ~😊スキージャンプしてみたいけど、4パチにしか置いてないからできな~い😭
アイはまだ、今年4パチしてないよ🙆
1ぱちだけ!!しかも、負けてない!!いいことだぁ~🙆

この調子で、楽しもう😍

• << 28 おっはよ("⌒∇⌒") いい朝だよん( 〃▽〃)休みだからかな? スキージャンプはいまいちだったよ(。´Д⊂) 今日はパチンコする時間なさそう( 〃▽〃) お互い今年は、プラスで頑張ろうね(*^▽^)/★*☆♪

No.27

貯玉を清算にEスペに行った(*_*)。
しか~し、打たないワケが無く(運気は完全アウェイな気がしたが)0.5円をやった。AKBラッシュ入っても即単発。

甘北島三郎など、当たってもショボ連で1500円位使った(要は負け(--;))。

Eスペ夜客が少ない。
39の日のDステに(←行こうかな、でもボロ負けいやだと思った)パチ客集まったのかな(゚ω゚)?

• << 29 おはよー( 〃▽〃) 39はしばらく行ってないなぁ:-) 新台とかイチパチに入ってるから39は好きさ(*^▽^)/★*☆♪ ではお出かけしてきます("⌒∇⌒")

No.28

>> 26 こんばんは~😚 パチしたんだぁ~😊スキージャンプしてみたいけど、4パチにしか置いてないからできな~い😭 アイはまだ、今年4パチしてな… おっはよ("⌒∇⌒")

いい朝だよん( 〃▽〃)休みだからかな?

スキージャンプはいまいちだったよ(。´Д⊂)

今日はパチンコする時間なさそう( 〃▽〃)

お互い今年は、プラスで頑張ろうね(*^▽^)/★*☆♪

No.29

>> 27 貯玉を清算にEスペに行った(*_*)。 しか~し、打たないワケが無く(運気は完全アウェイな気がしたが)0.5円をやった。AKBラッシュ入っ… おはよー( 〃▽〃)

39はしばらく行ってないなぁ:-)

新台とかイチパチに入ってるから39は好きさ(*^▽^)/★*☆♪

ではお出かけしてきます("⌒∇⌒")

No.30

嫌な国だ、日本は。

ずうっと、チョコを貰えない男だっているんだぞ

No.31

床屋のスタンプたまって、ミニヒマワリセットを貰ったぞ(゚∀゚)。

No.32

あれ?昨日レスしたハズが載ってないや。
昨日夜は、卓球のお好み焼き会あって、先生らオジサン、オバサン(婆さん)らが(がじゃもんや←チェーン店)で食ったりしたよ(゚Д゚)。

し~かしヽ(゚Д゚)ノそれはいいのだが、卓球は完全にジジババ子供で、出会いなんかちぃともないなぁ(*_*)。

不満爆発 ヽ((☆。☆))ノ ドカーン。

No.33

0.5甘海カリブで、オッサンが16連ちゃんして、ラウンド中が聞いたことない曲流れてた(゚Д゚)。

俺はあまり損できんので、6台移動して、結局そのオッサンが辞めた台を打ったが、何故か調子がいいのだヽ(゚Д゚)ノ。

5000発程出て延長途中閉店(^。^;)。
ピンクイルカ出てきたよ。
昨日はお好み焼き帰り、閉店前にパチ寄ってマネー使ってしまった(^^;)。

No.34

>> 33 こんにちは(*^▽^)/★*☆♪

お好み焼き美味しそう♪((o(^∇^)o))

匂いがつくのだけやだよね( ^∀^)

ピンクのイルカってプレミア?

今日は授業参観だったよ("⌒∇⌒")帰りにイオン行って前から欲しかった洋服買ってしまった(///∇///)一目惚れで4回くらい通うたぴに眺めてたんだけどgu派の私にはちょっと高くて(*´-`)でも思いきった♪

ニャハ♪帰りにハマ寿司行ったなり(*^▽^)/★*☆♪

No.35

カオルは俺が守る!!

(/▽\)♪言われたい

現実はさ…一人ケラケラ笑ってたら孫の手のボールで叩かれた・・・(;´Д`)

パパのばか野郎!!パパの携帯からスレ作った時は、一万とられたしぃ(# ̄З ̄)

はぁ…鋼牙さまぁ(///ω///)♪

• << 39 カオルちゃん(^^) おはよ♪ カオルは俺が…… いや、ヤメておこうヾ(≧∇≦) なんだ結局お金使ったのか(笑) 2台持っても同じだったね…

No.36

>> 35 孫の手!の肉球ボール(=^..^=)ミャー。
『ドーセなら、肩叩いて♡』って言ったら、今度は爪の方でガリッとされたりするかも(・w・)。

ピンクイルカは当たり。

No.37

>> 36 だね・・・(;´Д`)

今度は旦那にアタタタ(北斗)された(# ̄З ̄)

ピンクイルカ確定なんだね\(^o^)/

No.38

>> 24 4円パチ何打ったんだろ?(・ω・) こっちは、4円パチ客飛んでる店が結構あって、そういう店は、4円の釘有り得ない位ガチガチ(+_+)。… えっとね…
最初牙王打ったが、まったく当たらず、A↗K↗B↗フォォティィエィィトォォ↗
打ったよ(^^)

2万発以上出ちゃった(゚ω゚)テヘペロ

昨日さ、スキージャンプ打ったよ(^^)
当たったけど…単発だった(笑)

• << 42 おめでとう(^○^)ノ。

No.39

>> 35 カオルは俺が守る!! (/▽\)♪言われたい 現実はさ…一人ケラケラ笑ってたら孫の手のボールで叩かれた・・・(;´Д`) … カオルちゃん(^^)
おはよ♪

カオルは俺が……

いや、ヤメておこうヾ(≧∇≦)

なんだ結局お金使ったのか(笑)
2台持っても同じだったね…

No.40

>> 39 きゃ♪(/▽\)♪言ってよ(///ω///)♪

そのあとが肝心だよ(# ̄З ̄)

だね(笑)でもさ二台だと13000円くらいだから…ちょっと特したさ♪((o(^∇^)o))

No.41

昨日夜は車の温度計マイナス一度。
東京でいい店探せば、こっちより勝てんのかな?
≦・w・≧

ガソリン高い

• << 44 おはよ\(^o^)/ 久しぶりに39行ったらボロ負け・・・(;´Д`) 今年マイナス作ってしまった(。´Д⊂) にゃぁ(# ̄З ̄)

No.42

>> 38 えっとね… 最初牙王打ったが、まったく当たらず、A↗K↗B↗フォォティィエィィトォォ↗ 打ったよ(^^) 2万発以上出ちゃった(゚… おめでとう(^○^)ノ。

No.43

🍂💦🔥✊😔✊🔥ごぅあぁぁーーーーーーっ‼1/22からぁぁーーーっ‼

🍂💦🔥✊😔👉🎰💸👹パチコロ行けてないぃぃーーーっ‼たまにはーーーっ‼打ちたいよぉぉーーーっ‼

😔🍂香織ちゃん…昨日…ジョギングして来た…寒かった…⛄

• << 45 うぉぉぉ((o(^∇^)o))おはよ♪ パチパチさんはさやっぱり適度に遊ばなきゃダメよね・・・(;´Д`)行けないのはいいことかも? お花キュイン頑張ってるね(^_^)v私もダイエット頑張ってるよん(^_^)vこの間はアドバイスありがとう(*^-^*)♪

No.44

>> 41 昨日夜は車の温度計マイナス一度。 東京でいい店探せば、こっちより勝てんのかな? ≦・w・≧ ガソリン高い おはよ\(^o^)/

久しぶりに39行ったらボロ負け・・・(;´Д`)

今年マイナス作ってしまった(。´Д⊂)

にゃぁ(# ̄З ̄)

• << 46 今日は18日だよ(・w・)39の日は、明日だよ。 新台入れ替えかな?(゚Д゚) って俺昨日夜(超寒い)花D行った。 蒲田行進曲で勝ってたが、他やってマイナス。

No.45

>> 43 🍂💦🔥✊😔✊🔥ごぅあぁぁーーーーーーっ‼1/22からぁぁーーーっ‼ 🍂💦🔥✊😔👉🎰💸👹パチコロ行けてないぃぃーーーっ‼たまにはーーーっ‼打… うぉぉぉ((o(^∇^)o))おはよ♪

パチパチさんはさやっぱり適度に遊ばなきゃダメよね・・・(;´Д`)行けないのはいいことかも?

お花キュイン頑張ってるね(^_^)v私もダイエット頑張ってるよん(^_^)vこの間はアドバイスありがとう(*^-^*)♪

No.46

>> 44 おはよ\(^o^)/ 久しぶりに39行ったらボロ負け・・・(;´Д`) 今年マイナス作ってしまった(。´Д⊂) にゃぁ(#… 今日は18日だよ(・w・)39の日は、明日だよ。
新台入れ替えかな?(゚Д゚)

って俺昨日夜(超寒い)花D行った。
蒲田行進曲で勝ってたが、他やってマイナス。

No.47

>> 46 こんにちは(*^▽^)/★*☆♪

ついさ7の日だから行っちゃた・・・(;´Д`)

マルハンのがよかったかな?((((;゜Д゜)))

半身浴でマイナス800㌘(///ω///)♪

No.48

ちょ〜お久しぶりです🌞
アクセスできました😄🎵

39って店の名前ですか?
熊本にもあるのかな?

21世紀 ダイナム モナコ タイゲキ シルバーバックス ツカサがあるみたいです❗今日聞いて来ました🎵

• << 50 Eスペースもあるかな?(゚Д゚) って今近くのパチ店で0.5パチ1000円以上勝ってる(・w・)よ(*_*)。 休憩所にいるよ!

No.49

>> 48 カナッペ((o(^∇^)o))

お帰りなさい♪(/▽\)♪

もういなくならないでね(///ω///)♪

39はDステーションってパチヤだよ(^_^)v

旦那が夜勤だからまたね\(^o^)/

• << 53 こんばんは🎵 カオルさん いつまで悪きん?(笑) 三回目?1ヶ月かな💦長いよね💦 のんびり待ってます🎵↗

No.50

>> 48 ちょ〜お久しぶりです🌞 アクセスできました😄🎵 39って店の名前ですか? 熊本にもあるのかな? 21世紀 ダイナム モ… Eスペースもあるかな?(゚Д゚)

って今近くのパチ店で0.5パチ1000円以上勝ってる(・w・)よ(*_*)。

休憩所にいるよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧