友人がわからない…

レス2 HIT数 1829 あ+ あ-

2013/02/07 09:31(更新日時)

男友達が今日わからなくなりました。

男友達とはとても仲がいいです。いつも一緒にいます。でも、お互いに好みではないので恋愛感情はありません。

彼は私をからかうことが好きで、ケータイで私の写真をよく盗撮してからかってきます。ケータイを奪うときに抱き着くような形になったり、プロレスのようなことをして手を握ったり、お互いの腰を触ってくすぐりあったりはありました。

彼は私を猫のように扱い、私は小学生の男女のような関係だと思ってました。

ですが、今日彼が外から戻って来たら突然後ろから抱き着いてきて両手を恋人繋ぎで握りました。驚きましたが、どうしていいかわからずそのままいつも通り話をしました。
友人は離れると私にタバコの臭いをつけるために抱き着いたと言いました。

でも、さすがにこれは恋人同士がやることでは?と思い、友人がもしかしたら私のことを好きなのではと考えてしまいます。考えすぎでしょうか?

ただ単に私を女として見てないからできるのでしょうか?

タグ

No.1911762 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

素直になれずはぐらかしながらも主さんに恋してるんじゃないかなぁ…

友達と装ってれば傷つかずに主さんのそばに居られると思っているのかな
でも主さんは彼に恋心はないのですよね?
そんな風に抱きつかれたりした時、嫌な気分になりますか?

No.2

完全に貴女に恋してると思いますよ

タバコの匂い=自分の匂いを貴女に付けたいだなんて、普通の感情ではないでしょう
(‘o‘)ノ

このままの関係を壊したくないのか、貴女の態度を見極めているのか…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧