ヨゴレンジャーV3

レス500 HIT数 5763 あ+ あ-

2006/02/14 15:47(更新日時)

ヨゴレンジャーに新たな仲間が!!??
☆次週☆
磯の香りに誘われて…。

近日放送ッッ(予定)

タグ

No.19109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 お気に入り♪

No.352

>> 350 なっち 恐すぎッ(笑) チッチキチー♪
   n ∧〃∧
  (ヨ(′ω`*)
   ヽ  ⊂彡
   (つ ノ
    (ノ
    ☆
☆   │  ☆
 \ (⌒⌒ヽ /
 (`⌒ ⌒ ⌒ヾ
('⌒;⌒ ⌒:: ⌒)

No.353

>> 348 用心にこしたことはないよね(^O^)/ ぷりっちは まわりの人達に凄く大事にされてる様子が伝わるよ(^O^)/ そうなんかなぁ?
ニャルトさんやなっちにそんな風に言われたらうぬぼれて調子にのりそうf^_^;

冗談やけど(笑)

周りの人はみんなうちが次が欲しくてもなか②できなかったこと知ってる人ばっかやから同じように喜んでくれはったんやと思うねん(^^)

なっちかってここのみんなにめちゃ愛されてるやん~!
うちめっちゃなっちのこと好きやで(^^)

• << 355 突然の告白!? ヤ…ヤサシクシテネ… 〇| ̄|_ 子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι いつか裏切られる。とか心の隅っこで思ってしまうし…f^_^; 旦那も疑っちゃうしね…。重傷だぁ↓↓↓

No.354

>> 353 プリちゃん(>_<)そう言えば性別分かったの?

突然ごめん(^_^;)

それと関西人やんな?

• << 358 なみかちん~ 今まだ3ヶ月やから性別はもっと先にならんとわからへんよぉ~ f^_^; 性別判明は6ヶ月くらいやったような気がする(^^) わかれば教えるね~☆ それから うちもなみかちんと同じ関西人やで(^▽^)

No.355

>> 353 そうなんかなぁ? ニャルトさんやなっちにそんな風に言われたらうぬぼれて調子にのりそうf^_^; ↑ 冗談やけど(笑) 周りの人はみ… 突然の告白!?

ヤ…ヤサシクシテネ…
〇| ̄|_

子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι
いつか裏切られる。とか心の隅っこで思ってしまうし…f^_^;
旦那も疑っちゃうしね…。重傷だぁ↓↓↓

• << 360 なっちの心の傷はうちの妹の傷と一緒やとおもう。 うちら姉妹も実家がいろ②あったもんやから両親との間でもそれぞれあってね…。 信じたくても信じれないって苦しいし辛いと思う。
  • << 362 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。 疑う気持 無くすことは出来ないけど、疑いたくないッて気持があれば大丈夫だよ(>_<)

No.356

大変ご迷惑を
おかけしました!
許してください!

• << 366 黒ちゃんどないした?シンパイ(;_;)

No.357

>> 356 ん?何やらかしたんだ?(?_?)

No.358

>> 354 プリちゃん(>_<)そう言えば性別分かったの? 突然ごめん(^_^;) それと関西人やんな? なみかちん~
今まだ3ヶ月やから性別はもっと先にならんとわからへんよぉ~
f^_^;
性別判明は6ヶ月くらいやったような気がする(^^)
わかれば教えるね~☆

それから
うちもなみかちんと同じ関西人やで(^▽^)

No.359

>> 358 そっかぁ(;_;)まだかぁ↓無理いったら4ヶ月でも性的調べてくれるよ!はずれる場合もあるけど…。

楽しみだね♪絶対教えてや~ヽ(‘ ∇‘ )ノ仲間仲間☆

• << 361 性別判明は急がないしはっきりわかった時に教えてもらえる方がいいしね(^^) なみかちんは大阪やろ?

No.360

>> 355 突然の告白!? ヤ…ヤサシクシテネ… 〇| ̄|_ 子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι いつか裏切… なっちの心の傷はうちの妹の傷と一緒やとおもう。
うちら姉妹も実家がいろ②あったもんやから両親との間でもそれぞれあってね…。

信じたくても信じれないって苦しいし辛いと思う。

No.361

>> 359 そっかぁ(;_;)まだかぁ↓無理いったら4ヶ月でも性的調べてくれるよ!はずれる場合もあるけど…。 楽しみだね♪絶対教えてや~ヽ(‘ ∇‘… 性別判明は急がないしはっきりわかった時に教えてもらえる方がいいしね(^^)

なみかちんは大阪やろ?

• << 363 やで~(>_<)何でわかったん?

No.362

>> 355 突然の告白!? ヤ…ヤサシクシテネ… 〇| ̄|_ 子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι いつか裏切… 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。

疑う気持
無くすことは出来ないけど、疑いたくないッて気持があれば大丈夫だよ(>_<)

• << 364 二人に分かってもらえて嬉しいよ (ρ_<。) せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-^)o 裏切られたら1000倍返し♪♪♪♪    ∧_∧   ∧( ´∀`)  ( ⊂   ⊃  ( つ ノ ノ  |(_)_)  (_)_)

No.363

>> 361 性別判明は急がないしはっきりわかった時に教えてもらえる方がいいしね(^^) なみかちんは大阪やろ? やで~(>_<)何でわかったん?

• << 373 だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚∀゚) なんかさ、昨日から下腹がキリ②と痛いんよね… でも便秘の痛さや腸の痛さなんか赤ちゃんの痛さなんかがわからへんねん…

No.364

>> 362 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。 疑う気持 無くすことは出来ないけど、疑いたくないッ… 二人に分かってもらえて嬉しいよ
(ρ_<。)

せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-^)o
裏切られたら1000倍返し♪♪♪♪

∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(_)_)
 (_)_)

• << 377 ん?ナッち aaサイト 活躍中?(笑)     ○   ○_/) ヾ   /  <<   _ト ̄|○

No.365

>> 364 怖い~(>_<)きゃー

No.366

>> 356 大変ご迷惑を おかけしました! 許してください! 黒ちゃんどないした?シンパイ(;_;)

• << 369 大丈夫だと思うけど? さっき裏スレで、黒ちゃんのレス見て、オッチャンなりの考えを入れておいたから。 …きっと、また明るく出て来てくれるよ!

No.367

>> 366 務所で身分明かさないで流れ止めちゃったから(ToT)

No.368

>> 367 気にすんなってー。もう終わった話じゃん(σ・∀・)σ
ってか流れ止めてないよf^_^;

黒幕さん考え杉!

No.369

>> 366 黒ちゃんどないした?シンパイ(;_;) 大丈夫だと思うけど?
さっき裏スレで、黒ちゃんのレス見て、オッチャンなりの考えを入れておいたから。
…きっと、また明るく出て来てくれるよ!

No.370

みんなありがとう…(泣)
人間としてレベルアップした気がするよ!(笑)
http://n.pic.to/1f6lv
DoCoMoの人ごめんなさい

• << 374 黒ちゃん↑↑↑要再確認!(¬o¬)→チクッチクッ!   ホレ、ホレ、

No.371

>> 370 黒ちゃんて…けっこう天然?
開いた瞬間…エッ??
その後(爆)(爆)(爆)

…いや、ゴメン。

No.372

>> 371 ん?アホとかバカとは
言われた事あるけど(笑)

No.373

>> 363 やで~(>_<)何でわかったん? だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚∀゚)

なんかさ、昨日から下腹がキリ②と痛いんよね… でも便秘の痛さや腸の痛さなんか赤ちゃんの痛さなんかがわからへんねん…

• << 376 エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない? おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン! 聞いてあげてくれ!!
  • << 383 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ♪

No.374

>> 370 みんなありがとう…(泣) 人間としてレベルアップした気がするよ!(笑) http://n.pic.to/1f6lv DoCoMoの人ごめんな… 黒ちゃん↑↑↑要再確認!(¬o¬)→チクッチクッ!
  ホレ、ホレ、

No.375

>> 374 修正しました。
(/ο\)ハズカシ~

No.376

>> 373 だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚… エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない?
おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン!
聞いてあげてくれ!!

• << 378 今も時々キリ②痛い… 予定では来週火曜が検診予定なんやけど… もう少し様子みようかなぁ? でも万が一赤ちゃんになにかあったら怖いしなぁ…
  • << 379 うん!前に話てたよ~な?関西弁使いなよ~ >意味通じないと説明せなアカンやろーたこ焼きお好み焼き… 気にしないでー >でもお好み焼きオカズに味噌汁にご飯は当たり前 え? >幼稚園の朝の挨拶は、先生「儲かりまっか~?」園児「ボチボチでんなー」 みたな会話してたよーな?

No.377

>> 364 二人に分かってもらえて嬉しいよ (ρ_<。) せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-… ん?ナッち
aaサイト
活躍中?(笑)
    ○
  ○_/) ヾ
  /  <<

_ト ̄|○

No.378

>> 376 エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない? おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン! 聞いてあげてくれ!! 今も時々キリ②痛い…
予定では来週火曜が検診予定なんやけど…
もう少し様子みようかなぁ?
でも万が一赤ちゃんになにかあったら怖いしなぁ…

• << 381 かかり付けの、産院が有るなら。まず電話して、症状を伝えてみたら?

No.379

>> 376 エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない? おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン! 聞いてあげてくれ!! うん!前に話てたよ~な?関西弁使いなよ~
>意味通じないと説明せなアカンやろーたこ焼きお好み焼き…
気にしないでー
>でもお好み焼きオカズに味噌汁にご飯は当たり前
え?
>幼稚園の朝の挨拶は、先生「儲かりまっか~?」園児「ボチボチでんなー」
みたな会話してたよーな?

• << 384 幼稚園の話…そんなんしてるかいビシッヾ(>_<)

No.380

>> 379 ん?大阪弁の話ちゃうのねー(>_<)
お腹キリキリ…
ちょっと心配やねー(>_<)
ナッち~!パンちゃ~ん

No.381

>> 378 今も時々キリ②痛い… 予定では来週火曜が検診予定なんやけど… もう少し様子みようかなぁ? でも万が一赤ちゃんになにかあったら怖いしなぁ… かかり付けの、産院が有るなら。まず電話して、症状を伝えてみたら?

No.382

>> 381 子宮って真ん中やんかぁ? でもキリ②痛みがあるのは真ん中の時もあるけど、右端らへんとか左端らへんとかもあるから…
昨日今日だけやし明日の様子も見て産婦人科に電話で聞くかどうか判断するようにする。ありがと、おっちゃん(^^)

ニャルトさんも心配してくれてありがと(^^)みんな旦那よりもうんと優しいなぁ~☆

• << 388 うん。そうしたら良いと思うよ!(^_^;) オッチャン、自分の事なら、大丈夫だ!大した事じゃ無い。って、口グセの様に言うけど。 娘の、頭にタンコブ出来たら。病院の夜間窓口に、電話した事があるから!(^_^;) 人の痛みって、自分でわからないから、 余計に、心配するね!(^_^;)

No.383

>> 373 だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚… 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ♪

• << 385 なみかちんありがと。昨日は1日痛み感じること多かったけど、今日は昨日に比べたらマシやから明日ももう1日様子見てからにしようかと思ってる(^^)
  • << 386 あ、後は気持もブルーになりやすいから、精神的な事かもしれないね!どちらか思い当たらないかい?(^_^;)心配だね…我慢せず、遠慮せず病院に行った方がいいよ♪少しのことでも…ね(>_<)

No.384

>> 379 うん!前に話てたよ~な?関西弁使いなよ~ >意味通じないと説明せなアカンやろーたこ焼きお好み焼き… 気にしないでー >でもお好み焼きオカズに… 幼稚園の話…そんなんしてるかいビシッヾ(>_<)

No.385

>> 383 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ… なみかちんありがと。昨日は1日痛み感じること多かったけど、今日は昨日に比べたらマシやから明日ももう1日様子見てからにしようかと思ってる(^^)

• << 387 そっか(^_^)安心だね!何でも聞いてね(●゜ω゜)ノ

No.386

>> 383 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ… あ、後は気持もブルーになりやすいから、精神的な事かもしれないね!どちらか思い当たらないかい?(^_^;)心配だね…我慢せず、遠慮せず病院に行った方がいいよ♪少しのことでも…ね(>_<)

No.387

>> 385 なみかちんありがと。昨日は1日痛み感じること多かったけど、今日は昨日に比べたらマシやから明日ももう1日様子見てからにしようかと思ってる(^^… そっか(^_^)安心だね!何でも聞いてね(●゜ω゜)ノ

No.388

>> 382 子宮って真ん中やんかぁ? でもキリ②痛みがあるのは真ん中の時もあるけど、右端らへんとか左端らへんとかもあるから… 昨日今日だけやし明日の… うん。そうしたら良いと思うよ!(^_^;)

オッチャン、自分の事なら、大丈夫だ!大した事じゃ無い。って、口グセの様に言うけど。
娘の、頭にタンコブ出来たら。病院の夜間窓口に、電話した事があるから!(^_^;)
人の痛みって、自分でわからないから、
余計に、心配するね!(^_^;)

• << 390 なみかちん、おっちゃんありがと☆ 心配性な精神面からもきてるんかもしれへんね、もしかしたら。 なか②できなくてあきらめつつやっと出来た2人目だけに絶対産みたいって気持ちが強いからかもしれん。 なか②できなくてあきらめた時に周りの人の心ない言葉にへこんだりとか泣きそうになったりとかもあったから。

No.389

遅くなった(>_<)彼氏とラブラブメール&コールしてたからさぁ(´ー`)

ぷりもっち大丈夫かい!?あたし一年前の事だけどすっかり忘れてるからなぁ…
あたしが不安な事あった時は産院に電話して聞いて、看護師さんに来て下さいって言われたら行く様にしてた!その方が無駄にお金使わなくて済むし…。
思い出した(*ё*)キリキリだっけ?あたしも何回かあったけど安静にしてたら大丈夫だったよ。車に長時間乗った時とかなってた!
ぷりもっちは歩きすぎとか…かなぁ?

No.390

>> 388 うん。そうしたら良いと思うよ!(^_^;) オッチャン、自分の事なら、大丈夫だ!大した事じゃ無い。って、口グセの様に言うけど。 娘の、頭に… なみかちん、おっちゃんありがと☆
心配性な精神面からもきてるんかもしれへんね、もしかしたら。
なか②できなくてあきらめつつやっと出来た2人目だけに絶対産みたいって気持ちが強いからかもしれん。
なか②できなくてあきらめた時に周りの人の心ない言葉にへこんだりとか泣きそうになったりとかもあったから。

No.391

>> 390 俺の兄貴が結婚して5年目位の時に
早く子供作りなよ~って!よく言っちゃったな~
なかなか子供が出来なくて苦しんでるとも知らずに…(>_<)
もう結婚18年位たつけど…とうとう出来なかったみたい
子供は出来なかったみたいだけど夫婦仲は羨ましいくらいにラブラブだよ
夫婦お互い同じ苦しみを味わい乗り越えた夫婦の絆は強いね!

No.392

誰もいない(;_;)

No.393

>> 392 ハロ~~∠(・ε・)
誰かいるぅ?

• << 395 りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.394

>> 393 なっちぃー、パンちゃーん、オッチャーン、なみかんちぃー

居ないの?

• << 396 Σ(゜ロ゜〃)ハッ いいのかにゃ? 400 とりに行くでやんす
  • << 410 おいらの名前が… 無い… (´・ω・`) しょぼ~ん  ∧_∧ (´・ω) o┳o )キコキコ ◎┻し'◎ ≡

No.395

>> 393 ハロ~~∠(・ε・) 誰かいるぅ? りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 397 みんな 戻ってこい~ぃ (σ・∀・)σ      りきちんの○○が始まるよッ!!
  • << 398 (゜ロ゜)ゲゲッ 400を前にクセモノが…(笑)

No.396

>> 394 なっちぃー、パンちゃーん、オッチャーン、なみかんちぃー 居ないの? Σ(゜ロ゜〃)ハッ

いいのかにゃ?
400 とりに行くでやんす

No.397

>> 395 りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ みんな 戻ってこい~ぃ (σ・∀・)σ      りきちんの○○が始まるよッ!!

• << 399 りき、早くしないと。。

No.398

>> 395 りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ (゜ロ゜)ゲゲッ

400を前にクセモノが…(笑)

• << 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.399

>> 397 みんな 戻ってこい~ぃ (σ・∀・)σ      りきちんの○○が始まるよッ!! りき、早くしないと。。

No.400

>> 398 (゜ロ゜)ゲゲッ 400を前にクセモノが…(笑) ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 403 ・・・(σ・∀・)σ    やぁ~いりきの暇人                                      全然悔しくないもん(TOT)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧