ヨゴレンジャーV3

レス500 HIT数 5769 あ+ あ-

2006/02/14 15:47(更新日時)

ヨゴレンジャーに新たな仲間が!!??
☆次週☆
磯の香りに誘われて…。

近日放送ッッ(予定)

タグ

No.19109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 なっちぃ~?(>_<

No.252

居るよ~(-δ-)

• << 255 居たッ! 良かった。                          オッチャン おやすみ♪

No.253

>> 248 うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな? 上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;) 気にし… ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。
そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。
ほんとによくわかってくれるし、たいがい流されがちでも必ずおっちゃんは拾ってくれるやんね(^^)
ほんとにありがとう。優しすぎるよ、おっちゃん(T_T)

• << 256 ぷりもっちホンマにおっちゃんに惚れ込んでるなぁ (σ・∀・)σクノクノ~ 確かに惚れるよおっちゃんには! おっちゃんおやすー(。・_・。)ノ
  • << 257 ごめんね(;_;)私は一人突っ走り過ぎるとこかるから… 反省(゜゜;)

No.254

>> 248 うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな? 上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;) 気にし… ぷりもっち~そうだよ。なんも心配せずに今まで通り楽しもうや\(^o^)/

No.255

>> 252 居るよ~(-δ-) 居たッ! 良かった。                         
オッチャン おやすみ♪

• << 258 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;)

No.256

>> 253 ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。 そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。 ほんと… ぷりもっちホンマにおっちゃんに惚れ込んでるなぁ
(σ・∀・)σクノクノ~

確かに惚れるよおっちゃんには!
おっちゃんおやすー(。・_・。)ノ

No.257

>> 253 ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。 そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。 ほんと… ごめんね(;_;)私は一人突っ走り過ぎるとこかるから…

反省(゜゜;)

• << 269 なみかちんは全然そんなの思う必要ないよ~(^^) むしろうちはなみかちんともっと会話したいと思ってたんやから~!ただいつもタイミングが見事に合わないだけでねf^_^; なみかちん! 気にする必要全くなしやからね(^^) みんなに気を遣わすくらいならうちがここを離脱するから気にしないでね。 口にしてここに書いたってことは黙って離脱する前に心に思ってることを聞いてもらいたかったから文にして載せたんやと思うし。 誰のせいとかじゃなく、うまく最近のここの流れにのれない自分に対してのことやから…。 みんなこれからも気にせず楽しくしていってください。

No.258

>> 255 居たッ! 良かった。                          オッチャン おやすみ♪ 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;)

• << 260 >あははは 懐かしのダイコンかと… (:D)| ̄|_

No.259

>> 258 ちゃうよッ!(TOT)    なっちゎともかく(笑) 冗談です。(´0`)
なみかんが気にして来なくなっちゃったのかと(笑)

No.260

>> 258 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;) >あははは

懐かしのダイコンかと…

(:D)| ̄|_

• << 262 あっ!!暫らく                             大根忘れてたねッ(∵)                                       なっち淋しかっただろう~(*´∀`)

No.261

またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン!

• << 264 おっ(゚∀゚) これからエチー突入か!?
  • << 265 また 帰ってきてねぇ~ (ノ≧∀≦)ノ★バイチャ

No.262

>> 260 >あははは 懐かしのダイコンかと… (:D)| ̄|_ あっ!!暫らく                             大根忘れてたねッ(∵)                                       なっち淋しかっただろう~(*´∀`)

No.263

>> 250 ゴメン!オッチャンは、もうダメ! おやすみなさい。 (-.-) zzzZ オッチャンおやすみ
ヾ( ´ー`)ノ~

>って遅いね…(笑)

No.264

>> 261 またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン! おっ(゚∀゚)
これからエチー突入か!?

• << 266 なみかしゃ~ん♪ イッてらっさ~い (/o\)イヤーン

No.265

>> 261 またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン! また 帰ってきてねぇ~ (ノ≧∀≦)ノ★バイチャ

No.266

>> 264 おっ(゚∀゚) これからエチー突入か!? なみかしゃ~ん♪

イッてらっさ~い
(/o\)イヤーン

No.267

>> 266 これから 30分1本勝負 始まるのぉ?なみちん♪                                                                         いいなッ ( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.268

オ〇ニーしようと布団へもぐったら♪
バ〇ブを忘れて
大根でズコバコ♪

サザエさんで歌うべし(σ・∀・)σ

No.269

>> 257 ごめんね(;_;)私は一人突っ走り過ぎるとこかるから… 反省(゜゜;) なみかちんは全然そんなの思う必要ないよ~(^^) むしろうちはなみかちんともっと会話したいと思ってたんやから~!ただいつもタイミングが見事に合わないだけでねf^_^;

なみかちん!
気にする必要全くなしやからね(^^)

みんなに気を遣わすくらいならうちがここを離脱するから気にしないでね。

口にしてここに書いたってことは黙って離脱する前に心に思ってることを聞いてもらいたかったから文にして載せたんやと思うし。
誰のせいとかじゃなく、うまく最近のここの流れにのれない自分に対してのことやから…。

みんなこれからも気にせず楽しくしていってください。

• << 271 ぷりゎ 今体調が悪くて あまり来れなかったから 仕方ないょ!こないだのリキちんと同じ気持ちになったんだね。(*´∀`)               ぷりゎ仲間さぁ♪    赤ちゃん見せてもらうんだからねッ(*´∀`) 精神的に不安定にもなってるとゎ思うし いつでも ぶつけてくれ♪

No.270

>> 269 いなぐなっぢゃいやだーっ(;_;)
やだやだやだよ!!!!

No.271

>> 269 なみかちんは全然そんなの思う必要ないよ~(^^) むしろうちはなみかちんともっと会話したいと思ってたんやから~!ただいつもタイミングが見事… ぷりゎ 今体調が悪くて あまり来れなかったから 仕方ないょ!こないだのリキちんと同じ気持ちになったんだね。(*´∀`)               ぷりゎ仲間さぁ♪    赤ちゃん見せてもらうんだからねッ(*´∀`)
精神的に不安定にもなってるとゎ思うし いつでも ぶつけてくれ♪

No.272

>> 271 ぷり~、俺もそんなんに思って、このまま辞めようか迷ってたけど、禁断症状が出て戻ってきたよ(笑)ここから一人も辞める人出さないで楽しくやっていこうや!

No.273

>> 272 THE初期メンバーの励ましありがたや~。
心に染みます…

大丈夫②!(^^)
離脱する時は事前に何も言わず離脱するから(笑)
言うってことは未練たらたらなんよf^_^;
言って引き止めてもらいたいf^_^;
ほんまにめっちゃ寂しがりなんよ(´▽`)

• << 275 ぷりもっちにはいてほしい(>_<) でも、くれぐれも無理だけはしないでね(。・_・。)ノ妊婦はか弱いんだから♪ 急にいなくなっちゃだめよ(`o´)それだけはしないで、マジ悲しくなるから…

No.274

>> 273 心配させるなよ~(TOT)  オバカ(TOT

No.275

>> 273 THE初期メンバーの励ましありがたや~。 心に染みます… 大丈夫②!(^^) 離脱する時は事前に何も言わず離脱するから(笑) 言う… ぷりもっちにはいてほしい(>_<)
でも、くれぐれも無理だけはしないでね(。・_・。)ノ妊婦はか弱いんだから♪

急にいなくなっちゃだめよ(`o´)それだけはしないで、マジ悲しくなるから…

No.276

>> 275 なっちぃ、俺が居なくなっても悲しんでくれるぅ?(笑)

No.277

>> 276 悲しいさ…穴も渇くよ(;_;)
ぱんだっちのも(笑)

• << 280 穴って言うあなからすべて流してねッ  涙(*´д`*)ハァハァ

No.278

>> 277 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

穴かよっ(爆)

そろそろ寝ますわ

落ちっ

No.279

>> 278 みんないてこそヨゴレンジャー♪

りき君おやすみ!

あたしも寝る~
(ρ.-)

落ち☆

No.280

>> 277 悲しいさ…穴も渇くよ(;_;) ぱんだっちのも(笑) 穴って言うあなからすべて流してねッ
 涙(*´д`*)ハァハァ

No.281

>> 280 なっちぃ~                               人の話ゎ最後まで聞いてから寝ましょうよ~(TOT)                                                  おやすみ♪

No.282

>> 281 みんな寝たみたいやね(^_^;)

No.283

パンちゃん?プリちゃん?ρ(-ω-、)いにゃいの?

No.284

パンパンパンパンパン♪

プリプリプリプリプリ♪

ナツナツナツナツココナ~ツ♪

りきりきりきりきりきりきりっき~♪

ニャニャニャニャニャニャルトッち~♪

おっおっおっおっおっおっおっちゃん♪

(●゜ω゜)ノ☆

パンちゃんはおばちゃんらしいよ~(-μ-)ココダケノハナシ

ナツしゃんは激しいらしいよ~(-∀-)ココダケノハナシ

プリちゃんはプリプリらしいよ~(´о`)ココダケノハナシ

りきまるしゃんは小さいらしいよ(-∠-)ココダケノハナシ

ニャルトさんはネバネバらしいよ(-Ш-)ココダケノハナシ

おっちゃんは実は10才らしいよ(-Θ-)ココダケノハナシ

なみかちゃんはかわいいらしいよ(-ω-)ココダケノハナシ(爆)

No.285

>> 284 なみか 15分1本勝負  トチくるってる~(爆)             さぞかし 穴を掃除してもらったのでしょ~(ΘoΘ)              緊急速報でしたッ!                           明日早いんだッ                             寝なくてゎ                                                       あばよッ なみかん                                                                ̄人 ̄*)ブツブツ                             チーンッ

No.286

>> 285 ん?変な時間に目が覚めちまった…
まだ眠い
おやすみ
> ∧∧⌒ヽ
 ミ_ _ 彡⊆)

No.287

眠いのに
寝れにゃい
羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊
 ̄〇 ̄ ̄ ̄ ̄
  ゜。
>  ∧∧⌒ヽ
> ミ_ _ 彡⊆)   

No.288

>> 287 みんな、おはよう!(^o^)
パンちゃん、今朝は、早いって言ってたけど。起きててるか~?
(^_^;)

No.289

>> 288 レス読んだら、ナミカタンの…(爆)

ニャルト君の、ネバネバって…(爆)

No.290

>> 289 オッチャン、おはよ ̄O ̄)ノ

早起きは3もんのとくと言いますが(笑)
なっちのショーはいつだ?

No.291

>> 290 りき君、おはよう!(^o^)
いつとは言えないけど。メンバーが、揃って居るとき。かな~?

(*?*)
ハテナ?マン、キンニクマンニ、イタ?
イナイヨナァ、

No.292

>> 291 おはよッ!おっちゃん!りきちんッ(*´∀`)                            なっち姫が起きてからだから~(=^‥^)

• << 294 パンちゃん、おはよう! (^o^)/今朝早いって言ってたから、寝坊したかと思ったよ!

No.293

>> 292 パンちゃん、おはよ ̄O ̄)ノ
今日はこっちもいい天気なりよ

No.294

>> 292 おはよッ!おっちゃん!りきちんッ(*´∀`)                            なっち姫が起きてからだから~(=^‥^) パンちゃん、おはよう!
(^o^)/今朝早いって言ってたから、寝坊したかと思ったよ!

• << 296 おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^) 今日はお出かけ♪ 自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うちの足やと40分くらいかかりそうやけど頑張って歩いていくよ(^^)

No.295

>> 294 おっちゃん 朝ゎいつも4時半に起きて、五時半に2度寝ッ~です。                              おっちゃんゎ何時ゴロ起きてるの?真夜中とか? (∵)

• << 298 なっ… なっちぃ    頼むから早起きしておくれよぉ~(TOT)        時間がぁ~(―"―;)                                     なみかちんも起きろ~!                                                 昨日頑張ったらしいから (-^艸^-)ムフッ

No.296

>> 294 パンちゃん、おはよう! (^o^)/今朝早いって言ってたから、寝坊したかと思ったよ! おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^)
今日はお出かけ♪
自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うちの足やと40分くらいかかりそうやけど頑張って歩いていくよ(^^)

• << 299 ぷり、おはよ♪転ばないように気を付けてねん( ̄m ̄*)V
  • << 302 プリモッチ、おはよう! (^o^)/うん。軽い運動で、歩くのはいいよねって、40分!!…ムリしない程度に、ね! (^_^;)…ホゴシャキブン。 パンちゃん、オッチャンは普通に、目覚めたら…3時半~4時過ぎくらいかな? 年寄りは、朝が早い! (-_-;)

No.297

>> 296 ぷりおはよッ(σ・∀・)σ 歩く事ゎいいことダァ                         (*´∀`)歩いて安産スッポンを願うぞょッ       気を付けろよォ~
痴漢に  v(。・・。)v    アメモラッテモ ダメダゾ。

No.298

>> 295 おっちゃん 朝ゎいつも4時半に起きて、五時半に2度寝ッ~です。                              おっちゃんゎ何時コ… なっ… なっちぃ    頼むから早起きしておくれよぉ~(TOT)        時間がぁ~(―"―;)                                     なみかちんも起きろ~!                                                 昨日頑張ったらしいから (-^艸^-)ムフッ

No.299

>> 296 おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^) 今日はお出かけ♪ 自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うち… ぷり、おはよ♪転ばないように気を付けてねん( ̄m ̄*)V

No.300

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 301 アッ!(―"―;)(ー_ー;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧