ヨゴレンジャーV3

レス500 HIT数 5773 あ+ あ-

2006/02/14 15:47(更新日時)

ヨゴレンジャーに新たな仲間が!!??
☆次週☆
磯の香りに誘われて…。

近日放送ッッ(予定)

タグ

No.19109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

┏━━━┓
  ┃ オハヨー ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.452

>> 451 おはよう。ニャルト君にもらったサイトで、寝不足ですよ!(^_^;)
面白いよ!

No.453

>> 452 あはははは
しばらくは
しょうがないよね
俺はいろんなサイトにハマった後に
このサイトにたどり着いたし(笑)

No.454

>> 453 すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

• << 456 全員一致で逝ってよし!    _    |ヨシ| ΛΛ _   〃 ̄∩゚Д゚)//|   _  ヾ  )// |  |ヨシ| ΛΛ // | .〃 ̄∩゚Д゚)// / _  ヾ  )// / ヨシ| ΛΛ // /  ̄∩゚Д゚)// /  ヾ  )// / ./二二二/ / |   | / |   |/    ̄ ̄
  • << 457 なっ、なんだ~!(-_-;) 何か、千と千尋にでて来たような? 恐っ!

No.455

>> 454 なっち 恐すぎ(爆)

No.456

>> 454 すいません、 ちょっと通りますよ…    /⌒ヽ   /´_ゝ`)   |   /   |/| |   // ||  U  U 全員一致で逝ってよし!
   _
   |ヨシ| ΛΛ _
  〃 ̄∩゚Д゚)//|
  _  ヾ  )// |
 |ヨシ| ΛΛ // |
.〃 ̄∩゚Д゚)// /
_  ヾ  )// /
ヨシ| ΛΛ // /
 ̄∩゚Д゚)// /
 ヾ  )// /
./二二二/ /
|   | /
|   |/
   ̄ ̄

No.457

>> 454 すいません、 ちょっと通りますよ…    /⌒ヽ   /´_ゝ`)   |   /   |/| |   // ||  U  U なっ、なんだ~!(-_-;)
何か、千と千尋にでて来たような?
恐っ!

No.458

>> 457 おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

No.459

>> 458 ナッチが!…壊れた!
(+_+)

ナッチは、AAに、ハマってる!(^o^)

No.460

>> 459 ナッちはAAサイトに…
オッチャンはエロサイトに…
パンちゃんはオナニにハマってる(笑)

No.461

すいません、
AAハマって…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

No.462

>> 461 あはははは
でも、そのAAは
なんだか怖っ!
    ∧G∧
   ( ●●)
  / つ つ
 / /0=@=|
~~~| _ノ
  /UU

たまにはパトロール
   ∧G∧
  (●● )__
  T⊂⊂ |~ノ
  | |=@=0~
  | (( く
 ◎===◎ =3
    ガガガー

∧G∧
   ( ●●)
  /(つ ⊂)
`/ /0=@=|
~~(__ノ

No.463

>> 462 オッチャンの手下も、パトロール!(^o^)

((へ(へ´∀`)へ

((へ(へ´∀`)へ カサカサ

((へ(へ´∀`)へ

No.464

>> 463 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~~(*´∇`)ノ~

• << 466 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ここのみんなはテクニシャンみたいね… 俺とパンちゃんとで (:D)| ̄|_ ←を流行らせますぞ ( ´艸`)
  • << 471 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪ (*´・д・)(・д・`*) キモくてめんこいから好き♪

No.465

みんなの話しの流れ止めてしまうことになるけど、報告だけしにきたよ(^^)
電話で聞いて出血もないから様子見ることになった。電話きってからも痛みが続いて心配なら診せにきてくださいって言われたけど今は痛みないし、先生も少々の痛みなら気にしなくていいってさf^_^; うち便秘がちなんもあるから気にしすぎんでもいいんかな?
とりあえず来週の検診日まで様子見ることにした(^^)

お騒がせしてごめんちゃいでしたf^_^;

• << 467 よかったねo(^-^)o あまり神経質になりすぎないよ~に ゆっくり音楽を聴くとか? みんなの期待が大きいからプレッシャーになるんだろ~けど(^O^)/ お大事に

No.466

>> 464 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~… ( ̄▽ ̄)ニャハッ

ここのみんなはテクニシャンみたいね…

俺とパンちゃんとで
(:D)| ̄|_ ←を流行らせますぞ
( ´艸`)

• << 468 りき君のお気に入り~♪ なみかんもバック命~♪ なっちゎ 大根、バイブ、 趣味多彩       羨ましいかぎりですゎ♪ (*´∀`)

No.467

>> 465 みんなの話しの流れ止めてしまうことになるけど、報告だけしにきたよ(^^) 電話で聞いて出血もないから様子見ることになった。電話きってからも… よかったねo(^-^)o
あまり神経質になりすぎないよ~に
ゆっくり音楽を聴くとか?
みんなの期待が大きいからプレッシャーになるんだろ~けど(^O^)/
お大事に

• << 469 ニャルトさんありがと☆ ニャルトさんって思ってたよりも優しい人なんやね(^^) さっきね、旦那が昼休憩に電話かけてきてくれて、今は痛みもないから来週の検診日まで待つって言ったら、明日にでもすぐに診てもらえ!って言われた。昨日痛い時とかは意外に冷たく悲しかったけど、ちゃんと考えて心配して電話かけてきてくれたのが嬉しかったo(^-^)o だから痛み関係なく明日行って診てもらうかもしれへんf^_^;

No.468

>> 466 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ここのみんなはテクニシャンみたいね… 俺とパンちゃんとで (:D)| ̄|_ ←を流行らせま… りき君のお気に入り~♪ なみかんもバック命~♪ なっちゎ 大根、バイブ、 趣味多彩       羨ましいかぎりですゎ♪ (*´∀`)

No.469

>> 467 よかったねo(^-^)o あまり神経質になりすぎないよ~に ゆっくり音楽を聴くとか? みんなの期待が大きいからプレッシャーになるんだろ~けど… ニャルトさんありがと☆
ニャルトさんって思ってたよりも優しい人なんやね(^^)

さっきね、旦那が昼休憩に電話かけてきてくれて、今は痛みもないから来週の検診日まで待つって言ったら、明日にでもすぐに診てもらえ!って言われた。昨日痛い時とかは意外に冷たく悲しかったけど、ちゃんと考えて心配して電話かけてきてくれたのが嬉しかったo(^-^)o
だから痛み関係なく明日行って診てもらうかもしれへんf^_^;

• << 472 旦那さん!いい人だね!ラブラブじゃん!羨ましすぎるぞ! 俺…思ってたより優しいって…(笑) ∑( ̄口 ̄)

No.470

>> 469 とりあえずなんもなくてよかったね!旦那さんもなんだかんだでぷりもっちラブなんだなぁ~
亭主関白は苦手だけど、そうゆうたまに見せる優しさっていいよね(*^_^*)心から心配してるってのが伝わってきた(。・_・。)ノ

うちの旦那はいつも優しいけど、いざって時に全っ然頼りにならないもん
( ´⊿`)y-~~

No.471

>> 464 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~… 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪
(*´・д・)(・д・`*)

キモくてめんこいから好き♪

• << 473 プリモッチ。良かったね!(^_^;) 旦那さんは、口に出して無いけど。 プリモッチの事が、心配なんだね~。 この②、(笑) おノロケか!(+_+)

No.472

>> 469 ニャルトさんありがと☆ ニャルトさんって思ってたよりも優しい人なんやね(^^) さっきね、旦那が昼休憩に電話かけてきてくれて、今は痛み… 旦那さん!いい人だね!ラブラブじゃん!羨ましすぎるぞ!
俺…思ってたより優しいって…(笑)
∑( ̄口 ̄)

No.473

>> 471 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪ (*´・д・)(・д・`*) キモくてめんこいから好き♪ プリモッチ。良かったね!(^_^;)
旦那さんは、口に出して無いけど。
プリモッチの事が、心配なんだね~。
この②、(笑)
おノロケか!(+_+)

No.474

>> 473 ニャルトさん、なっち、おっちゃんありがと(^^)心配かけちゃってf^_^;

ここのみんなはあったかくて落ち着くね~
(´▽`)

• << 476 プリモッチのベビーが。元気に育ちますように!!    _   〃  ヽ  iiiハル)))〉 ~♪  iiiリ゚ヮ゚ノi ~♪  llf]つつ◇―ミ、  |リく_〉リ  ヾヽ   しソ   .:.::. ついでに、便秘もすっきり!解消!

No.475

>> 474 うん!ここスレは、みんなあったかくて好き!初めてこのサイト来て、初めて自分のスレたてて
独り言になるかな?って思ってる時に
すぐに飛び込んで来て楽しいませてくれたのがパンちゃんだったし!停止くらって…独り寂しくなってる時に真っ先に相手してくれたのが
りきまるっちだったし!オッチャンもナッちも!なみかっちも!プリっちも
ヨゴレンジャー最高(^O^)/

No.476

>> 474 ニャルトさん、なっち、おっちゃんありがと(^^)心配かけちゃってf^_^; ここのみんなはあったかくて落ち着くね~ (´▽`) プリモッチのベビーが。元気に育ちますように!!
   _
  〃  ヽ
 iiiハル)))〉 ~♪
 iiiリ゚ヮ゚ノi ~♪
 llf]つつ◇―ミ、
 |リく_〉リ  ヾヽ
  しソ   .:.::.

ついでに、便秘もすっきり!解消!

• << 478 おっちゃんの絵もかわいいね♪ ニャルトさんの猫ちゃんシリーズもいつもかわいいもんね(^^) みんなの今のブームやねっ!(o^-')b

No.477

>> 476 お…オッチャンまでAA使いに…
( ・_・;)

• << 479 興味のある事は、下手なりに、チャレンジします!(^o^)   ∩∩   ||||   (゚ω゚)  。ノДヽ。    bb

No.478

>> 476 プリモッチのベビーが。元気に育ちますように!!    _   〃  ヽ  iiiハル)))〉 ~♪  iiiリ゚ヮ゚ノi ~♪  llf]つ… おっちゃんの絵もかわいいね♪
ニャルトさんの猫ちゃんシリーズもいつもかわいいもんね(^^)

みんなの今のブームやねっ!(o^-')b

• << 480 AAも、ひとそれぞれ好みが出るね オッチャンAA オッチャンらしい ナッちのキモカワ…おいらには…ちょっと…((((-.-;) (笑)

No.479

>> 477 お…オッチャンまでAA使いに… ( ・_・;) 興味のある事は、下手なりに、チャレンジします!(^o^)

∩∩
  ||||
  (゚ω゚)
 。ノДヽ。
   bb

No.480

>> 478 おっちゃんの絵もかわいいね♪ ニャルトさんの猫ちゃんシリーズもいつもかわいいもんね(^^) みんなの今のブームやねっ!(o^-')b AAも、ひとそれぞれ好みが出るね
オッチャンAA
オッチャンらしい
ナッちのキモカワ…おいらには…ちょっと…((((-.-;)
(笑)

No.481

しゃ~(>_<)今日もハッスルハッスル!

• << 483 ナミカタン、ちわー! その軽快な、入場は、すっきり!さっぱり!便秘解消!?(^o^)
  • << 485 ーー ∧_∧ ーー(´・ω・) ー ( O┳O ー◎-ヽJ┻◎ ビュンビュン ハッスルハッスル http://n.pic.to/5jnna ハッスルしすぎた… 誰か助け……

No.482

>> 481 な~みかちん♪(^^)
気合いいれたんかぇ?f^_^;

• << 484 最近だらけてたから(^_^;) 便秘は継続中やわ…(涙)

No.483

>> 481 しゃ~(>_<)今日もハッスルハッスル! ナミカタン、ちわー!
その軽快な、入場は、すっきり!さっぱり!便秘解消!?(^o^)

No.484

>> 482 な~みかちん♪(^^) 気合いいれたんかぇ?f^_^; 最近だらけてたから(^_^;)

便秘は継続中やわ…(涙)

• << 487 なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<) うちもめちゃだらけてるし…f^_^;

No.485

>> 481 しゃ~(>_<)今日もハッスルハッスル! ーー ∧_∧
ーー(´・ω・)
ー ( O┳O
ー◎-ヽJ┻◎
ビュンビュン
ハッスルハッスル
http://n.pic.to/5jnna
ハッスルしすぎた…
誰か助け……

No.486

>> 485 どうなってるの?(>_<)(爆)

飛ばしすぎやし~

No.487

>> 484 最近だらけてたから(^_^;) 便秘は継続中やわ…(涙) なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<)

うちもめちゃだらけてるし…f^_^;

• << 489 ★だらけキング☆ ①ナツ姫 ②ぷりもっちんこ ③なみかんぺー 集計の結果以上となりました ( ´,_ゝ`)プッ

No.488

>> 487 ここ一ヶ月はだ~らだら(-ε-;)やべ~よ…。ご飯もレパートリー増えてないし、丼・カレー・焼きそば・焼魚…って手抜きばかりだぁ~

プリちゃんは妊婦だしゆ~くりしなきゃ駄目だからいいのよ~ヾ(´ω`●)

• << 491 妊婦の前からだらけてたよ(笑) なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^; なっちのランキングは当たってるのかな? うちもなっちと同率1位なくらいやと思う f^_^; もしかしたら…なっち以上かも(-o-;)

No.489

>> 487 なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<) うちもめちゃだらけてるし…f^_^; ★だらけキング☆
①ナツ姫
②ぷりもっちんこ
③なみかんぺー

集計の結果以上となりました
( ´,_ゝ`)プッ

No.490

>> 489 やったね(>_<)三番だ~♪

って喜んでいいのかな?(-.-;)

No.491

>> 488 ここ一ヶ月はだ~らだら(-ε-;)やべ~よ…。ご飯もレパートリー増えてないし、丼・カレー・焼きそば・焼魚…って手抜きばかりだぁ~ プリ… 妊婦の前からだらけてたよ(笑)
なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^;

なっちのランキングは当たってるのかな?
うちもなっちと同率1位なくらいやと思う
f^_^; もしかしたら…なっち以上かも(-o-;)

• << 493 だらけ自慢大会~♪ すいません、 飲みかけの牛乳冷蔵庫に一ヵ月入れっぱです。未だに…    /⌒ヽ   /´_ゝ`)   |   /   |/| |   // ||  U  U

No.492

>> 491 子供の迎えに行ってきます~
(∩ω・。)ノシ
バィバィ

No.493

>> 491 妊婦の前からだらけてたよ(笑) なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^; なっちのランキングは当たってるのかな? うちもな… だらけ自慢大会~♪

すいません、
飲みかけの牛乳冷蔵庫に一ヵ月入れっぱです。未だに…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

No.494

>> 493 開封した期限ギレ牛乳いっ、
一か月ですかぃ!?
Σ(゚□゚;)
うちは牛乳は期限ギレ2週間までおいてたことはあるけどf^_^;
一か月は未知の世界…

ほかす時臭いは大丈夫なんかぇ?

No.495

>> 494 ほかすって捨てる?流すと臭いだろうからヨーグルトになるまで待ってるトコ(笑)んでたまに振ってみる

ふりふり!!!!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

まだだな…ってまた放置(゚⊿゚)

• << 499 そう②、ほかすは捨てるってことf^_^; 牛乳ってほってたらヨーグルトになるん? なっちはほんまに液体が固体になるまで冷蔵庫に居座らせるんか?f^_^;

No.496

そろそろ新スレたてようかねぇ…
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

• << 498 ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆) 旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆)

No.497

/ ̄ ̄ヽ
 /_--★-_\
ノ/(●) (●)ヽ
 レつ    )_〉
`<く_∠∀>ノ
 `ーノ☆ヽ、
  (__)つ
   ||||
   ∪∪
ここもソロソロ
満レスでありま~す!
ケロッケロッケロッ…

No.498

>> 496 そろそろ新スレたてようかねぇ… `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆)
旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆)

• << 500 これで、500! かな?

No.499

>> 495 ほかすって捨てる?流すと臭いだろうからヨーグルトになるまで待ってるトコ(笑)んでたまに振ってみる ふりふり!!!!   _  ∩  ( ゚… そう②、ほかすは捨てるってことf^_^;
牛乳ってほってたらヨーグルトになるん?
なっちはほんまに液体が固体になるまで冷蔵庫に居座らせるんか?f^_^;

No.500

>> 498 ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆) 旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆) これで、500!
かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧