ヨゴレンジャーV3

レス500 HIT数 5764 あ+ あ-

2006/02/14 15:47(更新日時)

ヨゴレンジャーに新たな仲間が!!??
☆次週☆
磯の香りに誘われて…。

近日放送ッッ(予定)

タグ

No.19109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1ゲッツ!?

No.2

1バン!(^O^)ゲッツ!

No.3

黒幕さんだったかぁ~_| ̄|〇
ぱんだっち連敗やね(σ・∀・)σクス

No.4

>> 3 すべての力を注いだのに。

_| ̄|〇 ガクッ

No.5

取られたぁ~(>_<)

No.6

>> 5 黒ちゃん早すぎ!(-_-;)
やはり、脳年齢59才はだめか!

No.7

>> 6 (▼△▼)ワハハハハ!

(×〇×)ゴホッゴホッ!

No.8

>> 7 おじぃちゃん無理しちゃ駄目よ~(爆)ε-(;ーωーA

• << 10 (~Δ~)すまんのう。 ⊂(`.´⊂)コラ!

No.9

∧_∧
Σ(´・ω・)
 ( O┳O
◎-ヽJ┻◎
キコキコキコ①ば~ん
(d\b)/うりゃ…
ん?遅すぎた?
 ∧_∧
(´・ω)
o┳o ) キキーッ!
◎┻し'◎ ≡

∧_∧
(・ω・)
o┳o ) 
◎┻し'◎ ≡
キコキコキコ

• << 11 かわいい~(>_<)どうやってるの?自作なの? ニャルトさんは毎回楽しませてくれるわ~♪(>_<)
  • << 12 ニャルト君のポンデライオン!どこかで見たけど、あれってオリジナル? オッチャンも、1回作って見たけど。 やっぱり、ニャルト君の、良いね!(^_^;) …ウラヤマシイ。

No.10

>> 8 おじぃちゃん無理しちゃ駄目よ~(爆)ε-(;ーωーA (~Δ~)すまんのう。

⊂(`.´⊂)コラ!

No.11

>> 9   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎ キコキコキコ①ば~ん (d\b)/うりゃ… ん?遅すぎた?  ∧_∧ (´・ω) o… かわいい~(>_<)どうやってるの?自作なの?

ニャルトさんは毎回楽しませてくれるわ~♪(>_<)

No.12

>> 9   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎ キコキコキコ①ば~ん (d\b)/うりゃ… ん?遅すぎた?  ∧_∧ (´・ω) o… ニャルト君のポンデライオン!どこかで見たけど、あれってオリジナル?
オッチャンも、1回作って見たけど。
やっぱり、ニャルト君の、良いね!(^_^;)
…ウラヤマシイ。

No.13

>> 12  ミ∧_∧パシャッ
ミ (/【◎】
.ミ / /┘
  ノ ̄ゝ

∧_∧ ジー
  (/【◎】
  / ■┘
  ノ ̄ゝ

パタパタ
    ∧_∧ ■
 .n (・ω・)ノシ
【◎】ノ/ /
    ノ ̄ゝ

ポンデライオンもコレも
自作じゃないよ
aaサイトからDL

No.14

>> 13 どうやってDLするの?

No.15

>> 14 DLってか…
文字絵コピー出来るサイトがあるんだよ

• << 17 ニャルトさんのネタは 底無しかっ?

No.16

>> 15 ニャルニャルのAA、猫好きにはたまらん(o^д^o)

No.17

>> 15 DLってか… 文字絵コピー出来るサイトがあるんだよ ニャルトさんのネタは
底無しかっ?

• << 19 ふふふ(*´艸`)ウフ リアルでも メールでも 掲示板でも 女の子を飽きさせない努力を… なんちゃって o(^-^)o

No.18

チャーハン作るよ!!
~∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
/   о―ヽニニフ))
しー-J

今日も独りで食べるよ…
  ∧,,∧
 (≡≡ )・゚。
 (≡≡ つニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄

∧,,∧ ゴシゴシ
 (≡≡ ∩゙。
 (≡≡ ノニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄

な、泣いてないよ!
  ∧,,∧
 (;´・ω)。
 (≡≡ つニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄

• << 20 (・⊃⊂・)パチパチ… (T∧T)こんなもんしか作れない…(泣)

No.19

>> 17 ニャルトさんのネタは 底無しかっ? ふふふ(*´艸`)ウフ
リアルでも
メールでも
掲示板でも
女の子を飽きさせない努力を…

なんちゃって
o(^-^)o

No.20

>> 18 チャーハン作るよ!! ~∧,,∧ (;`・ω・)  。・゚・⌒) /   о―ヽニニフ)) しー-J 今日も独りで食べるよ…   ∧,,… (・⊃⊂・)パチパチ…

(T∧T)こんなもんしか作れない…(泣)

No.21

>> 20 これも
aaサイトから
コピーして来たんだよo(^-^)o

No.22

>> 21 (■━■)タモリ…(泣)

No.23

∧ヘ
 ミ ..ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
ニャルト丸/、
~~~~~~~~~~~~~~+~~~~~~~~~
久々のオリジナル
o(^-^)o

No.24

>> 23 ._
〈◎〉ジー…
’ ̄

No.25

_  _
(◎)(◎)ジー…
  ̄   ̄

_  _
(―)(―)パチッ
  ̄   ̄

No.26

>> 25 ほんとに目玉みたい∑( ̄□ ̄;)コワッ
見ないで~_| ̄|〇

• << 28  _  _ (◎)(◎)   ̄   ̄ハハハハハ  ____   \∥∥/    ̄ ̄

No.27

>> 26 ここサイトは楽しいけど
仲良しになった人とメアド交換出来ないのが残念(>_<)

• << 29 柱lω・〃)こんばんゎ                          ニャルの画像いっぱい 盗んじゃってます(´0`)                       メアドゎ無理でしょー? 一発でペナがくる~ぅ   φ(.. )
  • << 30 そうだね(;_;)

No.28

>> 26 ほんとに目玉みたい∑( ̄□ ̄;)コワッ 見ないで~_| ̄|〇  _  _
(◎)(◎)
  ̄   ̄ハハハハハ
 ____ 
 \∥∥/
   ̄ ̄

No.29

>> 27 ここサイトは楽しいけど 仲良しになった人とメアド交換出来ないのが残念(>_<) 柱lω・〃)こんばんゎ                          ニャルの画像いっぱい 盗んじゃってます(´0`)                       メアドゎ無理でしょー? 一発でペナがくる~ぅ   φ(.. )

• << 31 いっぱい持っていって~(^O^)/ メアドは一発ペナだね(笑) でも…ぉぃらは何にか企んでたりして(笑

No.30

>> 27 ここサイトは楽しいけど 仲良しになった人とメアド交換出来ないのが残念(>_<) そうだね(;_;)

No.31

>> 29 柱lω・〃)こんばんゎ                          ニャルの画像いっぱい 盗んじゃってます(´0`)         … いっぱい持っていって~(^O^)/
メアドは一発ペナだね(笑)
でも…ぉぃらは何にか企んでたりして(笑

No.32

>> 31 なに?柱lω・〃)

• << 34 ん?務所に集合 (^O^)/

No.33

_  _
(●)(●)君はダレ?  ̄   ̄

• << 35 風呂上がりのバーボンは、美味い!(~~~) なんとなくオッチャンも、分かるような…? でも、オッチャンの考えと同じだとしたら。…もしか、サイト自体に、入れなくなるかも?

No.34

>> 32 なに?柱lω・〃) ん?務所に集合
(^O^)/

No.35

>> 33  _  _ (●)(●)君はダレ?  ̄   ̄ 風呂上がりのバーボンは、美味い!(~~~)
なんとなくオッチャンも、分かるような…?
でも、オッチャンの考えと同じだとしたら。…もしか、サイト自体に、入れなくなるかも?

No.36

>> 35 みなさん、おはよう!
(^o^)/全国的に、日曜日ですよ~!
オッチャンは、今日もお仕事です!
りき君も仕事かな?
がんばるぞ!
ファイト!2、3発!!
(^-^)b

No.37

>> 36 また仕事ですか!?
大変ですねぇ。

No.38

>> 37 黒ちゃん、おはよう!
(^o^)/オッチャンは、1月の正月休み以降、2日?3日かな?休んだ以外は、昼、夜おかまい無しで仕事さ!(涙)

No.39

>> 38 本当に大変ですねぇ(汗)こっちは毎日休みみたいなもんです。

No.40

>> 39 アッ、そう言えば俳句スレで、足を傷めたってレスしていたよね。
まだ、良く無いのかな?
(-_-;)何やって、傷めたの?

• << 42 http://o.pic.to/5dy9r ↑巻き爪の写真と着メロです。

No.41

>> 40 右足小指骨折して、
巻き爪で出血して、
オスグッドの部分を
打撲しました。
巻き爪以外はほぼ完治
してます。

• << 43 痛そう~!(>_<) 足とか、手の指って、どの指を傷めても、力が入らなくなるんだよね!(-"-;) 完治するまでは、きちんと治療&薬を続けた方が良いよ!お大事に。(^_^;)

No.42

>> 40 アッ、そう言えば俳句スレで、足を傷めたってレスしていたよね。 まだ、良く無いのかな? (-_-;)何やって、傷めたの? http://o.pic.to/5dy9r
↑巻き爪の写真と着メロです。

No.43

>> 41 右足小指骨折して、 巻き爪で出血して、 オスグッドの部分を 打撲しました。 巻き爪以外はほぼ完治 してます。 痛そう~!(>_<)
足とか、手の指って、どの指を傷めても、力が入らなくなるんだよね!(-"-;)

完治するまでは、きちんと治療&薬を続けた方が良いよ!お大事に。(^_^;)

No.44

>> 43 写真載せました。

• << 46 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~! 巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?) あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ (。・_・。)ノ

No.45

おはよぉ(o^∇^o)ノ

誰か居る?

禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*)

• << 47 りき君おはよー♪ なんか久しぶり!? (σ・∀・)σ
  • << 49 りき君、おはよう!薬が、切れたね。(^_^;) ナッチ、おはよう!(^O^)あれ、早い?ハハハ。
  • << 81 りきち~ん(^O^)/ ぉ久し鰤

No.46

>> 44 写真載せました。 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~!
巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?)

あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ
(。・_・。)ノ

• << 48 それオイラの足…。 ぼこぼこは血の塊です。

No.47

>> 45 おはよぉ(o^∇^o)ノ 誰か居る? 禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*) りき君おはよー♪
なんか久しぶり!?
(σ・∀・)σ

• << 50 なっちが早起きしとる~ (¬∀¬*)        雨か~雪かぁ~?
  • << 53 おはようございます。ご無沙汰しております。昨日は残念やったね(笑)でもなっちには悪いけど、合わない人でちょっとよかったかも…。じゃないと、どんどん穴友達増えてく勢いだし(笑)

No.48

>> 46 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~! 巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?) あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ… それオイラの足…。
ぼこぼこは血の塊です。

No.49

>> 45 おはよぉ(o^∇^o)ノ 誰か居る? 禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*) りき君、おはよう!薬が、切れたね。(^_^;)
ナッチ、おはよう!(^O^)あれ、早い?ハハハ。

No.50

>> 47 りき君おはよー♪ なんか久しぶり!? (σ・∀・)σ なっちが早起きしとる~ (¬∀¬*)        雨か~雪かぁ~?

• << 52 それで…札幌は雪が…って、普通か!(^O^) パンちゃん、おはよう!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧